X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント332KB
【松井優征】逃げ上手の若君 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd4a-WsPw)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:57:22.18ID:Lk9uzBOQd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が立ててください
スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を3行以上入れて立ててください
立てられないときはレス番を指定して次の人にお願いしてください

週刊少年ジャンプ2021年8号から連載
歴史の狭間で誰も知らぬ英雄がいた!

ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/rensai/nigejozu.html

『逃げ上手の若君』公式サイト
https://www.shonenjump.com/j/sp_nigejozu/

『逃げ上手の若君』(松井優征作品)公式Twitter
https://twitter.com/ansatsu_k

TVアニメ 逃げ上手の若君 2024年放送開始!アニメ公式サイト https://nigewaka.run/

※前スレ
【松井優征】逃げ上手の若君 part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1701870417/

※過去スレ
【松井優征】逃げ上手の若君 part38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700081751/
【松井優征】逃げ上手の若君 part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1698578379/
【松井優征】逃げ上手の若君 part36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695818211/
【松井優征】逃げ上手の若君 part35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693260569/

※関連スレ
【松井優征】暗殺教室【133時間目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1552097717/
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H26-WshQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:36.21ID:JPGpPa/PH
改善点があるなら言え!

片腕ムキムキや人造人間っぽいことやらなくても、充分おもしろいと思った
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45e5-0BVP)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:39.01ID:5DlzCY9L0
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、雫ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!雫ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!雫ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を雫ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!雫ちゃん!!!
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1991-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:12.83ID:peviOXG40
上杉の奥深くなるかな
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1991-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:01:49.48ID:peviOXG40
逃げ若と新九郎読むと関東があそこまで拗れた理由が、わかるな
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd62-WsPw)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:46:27.31ID:Lk9uzBOQd
DCSバズは当時の2ちゃんねるのAA 職人やニコ動文化とか偶然性も高いので
美味しんぼパロも相まって当初は早期打ち切りを危ぶまれていたネウロという作品の救世主なんだけど
二匹目のどぜうはやっぱりいないのだ

最近だとジャンプ+のマリッジトキシンのがよほどネタに走っていた
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df10-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:34:38.16ID:k8ME/RoV0
DCSよりドリトライかなと思った
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa0-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 03:56:09.77ID:k8ME/RoV0
上杉謙信はオメガなんだろう
長尾景忠はまだ試行錯誤の段階のプロトタイプなんじゃない
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f52-mfjK)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:00.46ID:IaHLNQbe0
なんか今週はなんとも言えない違和感あったな
最初は一話読み飛ばしたのかと思ったわ
若はまぁ読んだまんまなんだろうけど、
コジローの方は前回吹っ飛ばされたとこからそのままカウンター返したって事でええんか?
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffaf-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:56.96ID:F3j5caZ40
無双させたのは、アニメ化をにらんで狐次郎にテコ入れしたんじゃね?

しかしウマの頭ぶち抜いてから、四方獣ぐらいの厚みの鋼貫通して、なお若君に打撃を与える
目玉弓術の破壊力はもはや対戦車ライフル並みのような気がする。顕家の弓もバズーカ並みだが土岐は多分戦車並の装甲なんだろうな。
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fde-Ph0P)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:11:38.22ID:tAELaXJf0
>>32
シイナさんおっぱいだということに気付いてはぁはぁ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 05:42:12.02ID:WTlV7tGad
つくし卿や吾妻ひでおの仲間と言われるは嫌、って事か
さもありなん、さもありなん。
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-HzE3)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:55:48.73ID:ZBtIqBgpd
例の三銃士画像がわかんない

吾妻氏はロリコンブームに載ってた時代より今は失踪日記がむしろ評価されてるし世代がかなり上の妻子持ちだよなあ
つくし卿はアビス読んでもそこまで言われるのよくわからん
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa5-w3Pa)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:04:37.52ID:x3ksgX0F0
X見てたら「平安貴族が鎌倉武士と大差ない」みたいな反応多くて草
そもそも平安貴族の一部が関東に下って武士化したものが鎌倉武士、いわば本家本元なんだからやべー奴等なのは当然なんだよなぁ
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe8-sPll)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:10.63ID:8EORxDvf0
土岐を蹴散らした後に第二陣として来るはず
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd9f-81OA)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:22:22.58ID:WPiUfLBpd
>>25
だからその騎馬突撃を成功させるために川辺に戦力集中で状況作りしてたじゃん
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df3f-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:53:30.55ID:1ZEbu/770
>>65
むしろ本城博士みたいな方向の方がいい
理性と欲求の間みたいな
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-MoeA)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:21.20ID:HuwBGmpPM
この糞漫画のアニメ


アンデラと同じで無駄に力入れて作画良いのに大爆死して馬鹿にされるの楽しみだな😂😂😂😂
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fec-Wr0c)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:52.34ID:RF616FjE0
逃げ若は歴史クラスタが当初反応したけど
実際は歴史漫画てより松井のいつものメタ演出と逃げ要素がアジリティな少年漫画だったからな
なんかこれじゃねえみたいな雰囲気なってる
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff21-Qt9h)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:42:53.97ID:aTiPnwTD0
俺としては歴史的なトリビア要素と少年漫画的な展開を両立してる高水準な漫画だと思ってるから
Twitterの歴史クラスタとやらから見捨てられたとしても
自称歴史好きのおじさんって見る目がないんだねとしか思わない
あと、どうでもいいけどアジリティってその使い方でいいの?
なんの敏捷性が上がんの?
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa3-yk8x)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:34:00.81ID:/B2kmu0Ia
ワイの周りも流石は天下のジャンプ
マイナー時代なのに注目度が上がったと
好評やけどな
界隈ってどこやろ?
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa8-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:35:56.15ID:T39iLjOi0
生皮剥いで略奪もしとるぞ?
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f76-QPx5)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:00:13.69ID:CEEAjCVf0
家康は最初豊臣を滅ぼすつもりはなかったけど
(豊臣政権における織田みたいに無力化できればそれでよしみたいな)
いつ頃から本気で潰そうと思ったんだろうか?二条城会見?
優秀そうな秀頼を見て、自分の死後、もし島津や毛利がそれを担ぎ上げてきた場合
秀忠で対処できるか不安になったとか?
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fe4-Wr0c)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:10:24.77ID:FbwaN+aO0
>>92
大坂の陣の直接原因は秀頼の側近が徳川との交渉を担当する片桐を暗殺しようとしたことだからなあ
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f53-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:16:44.94ID:8xk0jYde0
自称クラスタさん的には
逃げ若の歴史的に間違った所ってどこやねん?
演出は少年誌だけど、非常に分かりやすく歴史を消化しとる
しかも当時の価値観まで踏み込んどる
どうする家康あたりよりはるかに歴史に忠実やん
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:34:40.35ID:oNETkMCU0
>>90
今のところ死因は変えても死ぬってことは変わらないって感じだしなあ
叔父上はそれすら不明だからリタイアって形で退いたけど
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-HzE3)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:43:29.48ID:myCOdiHzd
むしろ最近の歴史漫画ほど史実しっかりが要求される
別に歴史漫画で処刑エンドでもちゃんとキャラやストーリーの骨組みがあれば受け入れられるぞ
信長だって天下統一はしたにしても本能寺でどうせ死ぬから読みませんとか
秀吉だって家康に滅ぼされるから読みませんとか少数意見じゃん

むしろ死はドラマチックになりがち

これは主に昭和の少女漫画の話だが処刑や別離エンドのもの多数↓
〈昭和の漫画女子達は学習用じゃない「創作された歴史物語」にハマったからこそ歴史に親しめた→そのラインナップが今見ても凄すぎる〉
https://togetter.com/li/2291855
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-HzE3)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:50:40.30ID:myCOdiHzd
単行本買わない人は解説上手の歴史監修の本郷先生しか知らないぽいよね
逃げ若からフルデジ移行して
鎧とかのCG や着物の柄とか細かいデザインデザイナーさんや書家や郷土史家の協力も得てかなり丁寧な作りだから週刊連載実現してるのに

スタッフも最初は8人体勢で
人造人間100の江ノ島先生とドリトライの雲母坂先生が独立したから今は6人みたいだけど
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-HzE3)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:52:59.04ID:myCOdiHzd
>>99
時行だって鎌倉奪還は何度も成功するから結局尊氏勝つじゃんてのも違うよね
尊氏だって追われる身にはなり栄枯盛衰に思いを馳せるのも歴史の醍醐味
地学研究者や宇宙学者が百年を短いというみたいな視点のズレなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況