X



[ェェェェェ] KATO信者の会Part390 /v5 [ェェェェェ]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001杉並三駅快速通過運動 (ワッチョイ ef5a-JUOj)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:00:59.50ID:KNp8sOWh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は本文冒頭にこれを2行以上重ねて書いてください。
(立つと1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

鉄道模型 KATO 公式サイト
https://www.katomodels.com/

【注意事項】
次スレは>>950 を踏んだ人が建ててください。
もしもスレを建てられなかった場合、>>951>>952 …とスレ建て義務が順次繰り下がります。

【前スレ】
[ェェェェェ] KATO信者の会Part389 /v5 [ェェェェェ]
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/gage/1698483844/

※2021年秋以降の話し合いに基づき1を簡略化しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0943名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 3244-tQ8C)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:32.98ID:ohYtqwr+0
>>938
言ってる事は理解している
データもPCで送ってもらうか、しゃしん撮影して補正予算掛けるかは知らないけれど

こちらが言いたいのは、データ自体のSIMPLEさ、ではなく出来上がりの完成品の版権元のチェックは厳しいだろうね、と言う事
それが西かサンリオ直かは知らないけれど
0952名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ fa30-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:28.14ID:0neFH6jO0
>>918
ボデマンにするならスハネフ14だかカニ24カプラーを四角く切って貼るだけな
コストと実用性で編成の両端だけな
0955名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 6ef3-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:34.89ID:3pL1xUNJ0
113-2000キターッ!
東海仕様も出してくれるのは嬉しい!
0956名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 9925-qLIA)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:35:34.40ID:Tmy5LL4c0
14系500番台急行まりも/大雪/利尻
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0958名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 9925-qLIA)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:14:48.60ID:Tmy5LL4c0
>>957
ひょっとすると夢空間をNで製品化するかもしれない
0959名無しさん@線路いっぱい (オッペケ Sr10-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:17.50ID:5T8eJoOXr
それやるならあさかぜデュエットも?
0962D員 ◆ze124km/Mc (アウアウウー Sab5-pmeg)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:00.01ID:fWcC3tYDa
JRマークが無いなら買うぞ
ナンバーがブロック化してるんだろ? 前製品と違う2両と551の3両体制にしたかった 
0966 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイ 3d62-WZrf)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:55.52ID:lpjYrVTv0
蟻の化けサロを避けたのかな
0968名無しさん@線路いっぱい (スッップ Sd70-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:56.07ID:hiTFiisFd
2000番台4両(マリ117)とスカ色1000番台(マリ201〜)で房総ローカルやりたいな。
0971名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ ce2b-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:30:34.97ID:jxVOcKFt0
>>968
俺は東海T編成2つくっつけて伊豆急乗り入れ仕様作るわ。
0975名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 52de-0X98)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:35.71ID:WCIYygL70
>>971
いいね。
昔、オンシーズンの伊豆方面はめっちゃ混んでたから、リゾート21は乗り降りに時間かかって遅延の原因になってたわ。
てなわけで、蟻さんのRBあるうちにIzukyuロゴ無しの2100系再販ヨロw
0977名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ fa30-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:01.49ID:bPyUHp9q0
14系ニセコ 利尻と来て14系まりもがJR仕様…富に出し抜かれたからか、DD51耐寒形が在庫ダブついてるからかと邪推する
ホントに企画力ないな、この会社
0983名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ a6f2-3mbI)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:07.24ID:xnpZLJRG0
>>981
じゃんかじゃんかじゃんかじゃんか…
0990名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ a719-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:44.84ID:slzO24SU0
>>979
8000系列は初代7000系、現行の新5000系列どちらと並べても違和感無いから製品化チャンスなんだよな。

ただ車体の形状が8000系〜8500系初期型(8630Fまでの編成)と後期型で異なるから、プロトタイプで悩むところだな。

前者ならバリ展で長電、秩父譲渡車が、後者ならバリ展で大井町線グラデーション帯が製品化出来る。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況