X



アルギニン11 (NH2C(=NH)NHCH2CH2CH2CH(COOH)NH5) [無断転載禁止]©2ch.net
0001ビタミン774mg
垢版 |
2017/05/08(月) 07:52:18.02ID:Ylr/HvHa
なぜか前スレが落ちたので立てました
引き続きアルギニンについて語りましょう
0490ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:43.42ID:Cl70KRDd
>>489
飲んでない時もガチガチにはならんね

量増やして亀頭まで効くなら増やそうかと思ってる
0492ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/09(水) 15:31:03.25ID:IC139i+3
プロビロンを飲むと性欲亢進して精液量が増加すると言われている。
0493ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:53.74ID:IOKyMbiA
アルギニン粉末10グラム毎日飲んでるが、たしかにチンポの血流良くなるわ。
0494ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:12.23ID:Gx27vVJE
具体的には?
0495ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/14(月) 07:57:40.30ID:U+Xgu5TV
アルギニンは確かにチンコに有効なんだろうが、自分の場合は副作用による害(下痢)がキツかった。
クエン酸を併用しても緩和できなかった。
0496ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/14(月) 12:13:55.97ID:qfwdrF2V
>>495
便秘よりいいじゃん
0498ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:52.48ID:???
下痢になるやつは、量を減らすのは?
1日1gでも数週間で効果ありの報告も散見したし。
0499ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/14(月) 19:10:37.96ID:???
安い栄養ドリンクも1000mgとか1500mgくらい入ってるし続けて飲んで悪いもんでもないだろうね
0500ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/14(月) 19:12:10.71ID:???
>>497
まず栄養を吸収できる身体は必要だわな
グルテンアレルギーとかもなかなか気の毒だよ
0501ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:35.45ID:???
シトルリン4840mgアルギニン8140mgオルニチン3440mg摂ってる
ちんぽバッキバキだわ
0502ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:38.02ID:???
それとプロテイン飲みまくってたら筋肉痛ならなくなった
筋肉痛っぽくなってもすぐ治る
0503ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:41.92ID:EPuDZXrx
でも、毎日射精するのはキツイでしょ。
0505ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/21(月) 18:45:57.89ID:???
AAKGでも勃起力に効果ありますか。
0506ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:11.79ID:???
アルギニンを数十日止めてみたらちんぽが勃ち辛くなった
効果あるんだなあって改めて思いました
0508ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/03(土) 20:31:32.47ID:64oSURHs
どうせ死ぬまでドーピングするなら、テストステロンを直接ドーピングした方がよくないか?
0509ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/05(月) 03:45:18.23ID:???
効率的に筋トレダイエットしようと思って来て、スレ読み終えたけど
…ちんぽの話し多すぎない?
0510ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/05(月) 11:46:37.35ID:+lYKJdIu
筋肉とチンポは直結している。
0511ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/09(金) 16:22:54.94ID:???
筋トレしてるやつのチンコは小さい
0513ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/29(木) 21:24:35.08ID:ZO6kobNc
昔から「ゴボウ5時間、ニンジン2時間、卵たちまち、ヤマイモやたら」と言われます。
0514ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:37.58ID:PwK5z5Pa
鬱病を治すなら男性ホルモン摂取、塗布、注入等のホルモン療法が一番だと思います。
鬱病は男性ホルモンで治る。
0516ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/05(木) 19:51:55.35ID:5CPWbq8d
>>514
それって男性更年期障害で鬱になってる人限定っしょ
0518ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/08(日) 19:41:20.56ID:P3m2LADL
性欲を増進させるなら、男性ホルモンの摂取・塗布・注入が一番。
それ以外は大して効果無し。
0520ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:01.80ID:???
>>518
テストステロンを直接摂取したら睾丸縮小したり様々な副作用があるだろ。
皆そんなこと判ってるから別の方法をとりたいんだよ。
0521ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/09(月) 07:15:34.43ID:LEdtrWP4
性欲減退してるって事は既に睾丸縮小してんだろ。
テストステロンを摂るしかないだろ。
0522ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:57.00ID:FanA9NUe
>>521
いいかげんしろ 馬鹿 
0524ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/09(月) 19:44:55.00ID:???
枯れた植物にいくら栄養与えても
0525ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/12(木) 05:32:55.83ID:???
アルギニンにピクノジェノールをプラスすると、効果あるよ。
問題は、ピクノジェノールが高いこと。
類似品(フラバンジェノールとか)でも効果はあるだろうか?
0526ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:35.26ID:???
アルギニンを1日に5000mg摂取するのに夜に一回で飲むのと
朝晩に分けて飲むの?どちらがいいんだろ?
0527ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/20(金) 05:28:13.52ID:lfRzKZ+0
ずっと同じ女相手だと飽きて性欲減退する。
女を変えれば性欲増進する。
これはオスに埋め込まれたプログラム。
0529ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/25(水) 00:17:43.74ID:40HGtVC7
下品ですまんが
上か下の2つの口のどっちでもいいから、
女性は精子を飲むと前向きで穏やかな性格になるらしい
アルギニンでもそうなるのでは?
0531ビタミン774mg
垢版 |
2020/11/25(水) 12:28:08.93ID:Rc+5Zr2n
>>529
テストステロンの効果かもしれんな。
0532ビタミン774mg
垢版 |
2020/12/20(日) 08:07:16.72ID:WhbA2CTz
エビオスとスピルリナを飲めば長生き出来る。
0534ビタミン774mg
垢版 |
2020/12/26(土) 13:55:19.50ID:k3x4L5Ci
>>481
そのオルチニンも肝臓を通るのでは?
0535ビタミン774mg
垢版 |
2020/12/28(月) 14:18:40.88ID:???
民間伝承で肝臓病にはシジミの味噌汁がイイって言われてるでしょ。
チンコに効くかどうかはしらないけど、DHCのオルニチンでも寝ざめスッキリの実感はある。
0536ビタミン774mg
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:25.94ID:???
最近たまにチンコがむずむずするような性欲感じるんだけど
理由がわからん。特にサプリも飲んでないのに精液の量もすごいし。
コロナで外食はすっかりやめて自炊するようになったんだけど、知らない間に何か効くものでも食べてるんやろか?
0537ビタミン774mg
垢版 |
2020/12/29(火) 09:25:11.08ID:???
チンコがムズムズするのは尿道炎ですよ。バイ菌が生きるために拡散したがって脳に働きかけて性欲が増大する。
早く病院に行ったほうがいいですね。
0538ビタミン774mg
垢版 |
2020/12/30(水) 00:51:51.54ID:???
マジですか。痛くはないんだけど、ちんこのウイルスが出されたがってるのか。。
0539ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/03(日) 19:59:54.02ID:JMnNrfrN
27ビタミン774mg2016/11/05(土) 21:43:39.98ID:sbLXcD8p
タンパク質を毎日200グラム程度摂取しているが、ビンビンだよ。

38 ビタミン774mg ▼ 2017/02/04(土) 21:04:26.25 ID:GX4xACeY [1回目]
一日のタンパク質量を80グラム→300グラムにしてから1ヶ月くらい継続したころから明らかに絶倫になったよ。

233ビタミン774mg2017/07/21(金) 21:12:35.21ID:iwr7fSXl
40歳になりますが、毎日痛いくらいに朝立します。
精力も衰えず、連続で5回。
一晩なら10回近くできます。
射精量もかなり多目で、5回目でも1回目とあまり変わりません。
射精の勢いも障子なら破れるくらいあります。
ウエイトトレーニングを週に4回。
タンパク質を一日200グラム程度摂取しています。
0541ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:08.13ID:KjcK8laJ
https://project.nikkeibp.co.jp/mirakoto/atcl/wellness/h_vol48/?P=2

お酒を飲まない人よりも飲む人、ブリーフよりもボクサーパンツを好む人のほうが精液中のテストステロンが多いことがわかりました。
テストステロンは男性ホルモンの1つで、男らしさの源として知られています。

また、精子の持久力を上げると見られるクレアチンは、早朝勃起(朝立ち)の頻度が高い人ほど多い傾向にありました。
0543ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/19(火) 03:12:18.42ID:o315VGOw
アルギニンのパウダーくっそ不味くて吐きかけたけど
なんかいい飲み方ない?
0544ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/19(火) 03:37:24.83ID:???
クエン酸入れるとおいしいよ。
キレートレモンだともっとうまい。
0547ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:10.31ID:4epGhEC2
>>543
果物系のプロテイン+アルギニンパウダー+クエン酸で完全にアルギニンの匂いと味が消えて美味しく飲める。
0548ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/19(火) 16:26:12.52ID:???
>>543
粉か?慣れる、薬だと思え
味わうな
舌下に入れてクチュクチュごくんだ
0549ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/19(火) 16:34:49.43ID:???
AAKGなら味付けしなくても飲み込める
0551ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/19(火) 17:45:01.19ID:???
カネが有るならシトルリンばかり大量に摂るわ
0552ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/22(金) 12:35:14.08ID:xV4VC1nO
結局AAKGはどこの買えばいいの?
0553ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/24(日) 02:22:28.98ID:???
腎臓悪い人ってタンパク質とっちゃダメと指導されるけどアルギニンもタンパク質構成するからダメなのかな?
0554ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/24(日) 02:49:17.10ID:u0nwT6Fn
>>553
透析まっしぐら
0555ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/13(土) 06:21:08.72ID:XSdoY9AL
アルギニンとシトルリンって効果が違うの?
オルニチンは?
アルギニンもシトルリンもオルニチンも体内で循環して相互に変換されるという記事を読んだから、一番安いアルギニンを飲んでる。
0557ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/13(土) 09:23:28.37ID:XSdoY9AL
ありがとうございます。
0558ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/19(金) 17:27:43.58ID:7JfinSZX
結局集中力だからな
野坂昭如とかヒロポンでオナニー最高いってたし
今なら合法のエフェドリンか?
http://healthdream.cart.fc2.com/?ca=5
0559ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:41.08ID:dBJF6vvs
アルギニンやシトルリンが男性ホルモンを増やすという話は本当ですか?
0560ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/23(火) 17:53:31.62ID:ilVJh88X
>>559
自分の体で試してみたら?
0561ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/25(木) 21:04:10.11ID:YGew/8PR
アルギニンってアルカリ性らしいですが、胃酸を中和できるほどの強さなんでしょうか
胃薬代わりにどうかなと
0563ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/06(火) 01:23:48.42ID:???
むしろアルカリ強すぎて胃を荒らす
胃腸弱い人はクエン酸とかで中和する必要あるくらい
0564ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/17(土) 21:12:23.04ID:???
一度にアルギニンどれくらい飲んでる?
2g〜3gくらい?
0565ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/17(土) 23:41:55.59ID:???
AAKGで3G、シトマレ6gとクエン酸5g混ぜて飲んでる
0566ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:37.10ID:???
JAY&COのアルギニン・シトルリン・クエン酸
0567ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/20(火) 08:58:53.96ID:OaKbAR0I
>>566
それ安いよね。
衝撃のメーカーが出てきたわ。
0569ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/22(木) 14:51:06.68ID:6JuTVZhH
グロングも安いよね。
0570ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/24(土) 03:01:54.42ID:ic+8CNmg
サプリ買ったけど1日5粒とか無理だわちゃんと調べればよかった
0571ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:38.19ID:IxapnvpI
アルギニンやシトルリンは粉末の方が飲みやすいし、安い。
プロテインや柑橘系のジュースに混ぜれば良いだけ。
0573ビタミン774mg
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:29.03ID:???
本物のアルギニンかどうかたゃんとチェックしてるの?
0576ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/01(土) 11:21:10.20ID:???
どのメーカーのアルギニンがいいの?

DHCのシトルリン。約3年前から飲んでるけど、朝立ちとか多くなった気がする。
0577ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/01(土) 12:36:41.11ID:???
>>576
どこでもいいけど、コスパならナウフーズの1kg 4000円くらいのが。中和は自分で。
0579ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:42.63ID:0ByvZ6Ah
JAY&COかGronGのアルギニンパウダー(1kg)が一番安いと思う。
0580ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/01(土) 17:01:31.35ID:???
へぇ。GRONGのアルギニンパウダー1kg 3780円税込でAmaで売ってるけどは韓国産原料使用なんだ。
0581ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/01(土) 22:09:46.09ID:vC7AebTk
1キロ4000円くらいの安いアルギニンってちゃんと体感感じます?
安かろう悪かろうのイメージが拭えません
0582ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/02(日) 00:14:39.67ID:???
>>578
海外に抵抗なければ、iHerbあたりで好みの条件で探したら?
でも、タブレットでもカプセルでも、1gを越えると取扱いないけど。
0583ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/02(日) 00:49:26.77ID:???
>>581
どこの使ってるの?
偽装しない国・メーカーのだったら、同じ純度ならほぼ変わらんだろ。

クレアチンにおけるクレアピュアみたいな分かりやすい指標があればいいんだけどね、
0585ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/02(日) 13:52:03.74ID:???
効果が感じ方が違うとなると、中身が偽物か不純物の方が多いという話になる。
むしろそっちの方に何入ってるのか気になる。
0586ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/04(火) 20:31:03.39ID:???
一日5000mgを目安に取ってるけど、朝立が凄いわ
0587ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/04(火) 20:56:13.39ID:HfpZXYTr
アルギニン5g摂っただけで朝立ちするなら、体自体が若いんだろうな。
0588ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/04(火) 21:31:57.72ID:fYRJjJK0
カマグラ100飲んでもピクリともしないゆだがアルギニンてやつは効くんかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況