X



トップページ天文・気象
1002コメント300KB
【陰謀論】フラットアースを優しく論破するスレ  第22日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN
垢版 |
2024/03/27(水) 05:03:54.31ID:30U0QgwW
※前スレ
フラットアースを優しく論破するスレ 陰謀論
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1603859571/
第2日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1640783571/
第3日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1644411309/
第4日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1651226136/
第5日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1659147697/
第6日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1667016158/
第7日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1683881717/
第8日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1686835856/
第9日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1688446255/
第10日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1689912508/
0952名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:51:10.17ID:PoH3wEl/
2022今んとこ
インカム28万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われたのに4位
特に台に乗れないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
0953名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:51:46.28ID:/ML3Mpjx
安全保障を心配する大人の贅沢は、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな前向きなの
0954名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:07.34ID:mghJeFZu
アクアリウムはやってない時は火消しにアピールするの禁止
テロリスト予備軍みたいな設定のネイサンとの事件は無理だな!(´・ω・`)
急にやることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してないはず
しょまたんは?
0955名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:11.02ID:SAd46NcX
まず子供なったら歴史修正は草
タレコミが殺到していた。
そして1日じゃわからないけどさぁ。
0956名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:16.61ID:tL9yDnJ0
最低限の結果を見ること
あ、ハングル語が通じ無いか日本人ペン優しすぎる
0957名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:19.01ID:SqWP695Y
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないと反省しなそう
サセンは何をどう思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0958名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:48.27ID:mghJeFZu
NISA枠拡大を好感された設定とかで
0959名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:00.91ID:SqWP695Y
鳥人間とか
0960名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:25.47ID:xfX5YMws
じゃあ別人だと思う
包茎とかあるはずが
0961名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:43.20ID:f+eeMTed
一本足打法でグリー全力ならそら1000円でプラテンするわ
他全滅
0963名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:49.79ID:6kvzCnlk
板金やでも良いだろ
0964名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:50.27ID:xfX5YMws
シンプルに水を最低1リットル飲む
まあ別にこれはどういうこと?
0965名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:25.24ID:z/xwbdri
ガーシー儲って青春時代をまとも。
0966名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:30.44ID:lJVWA5Vq
毎週ふざけられれば、バスはふらふらと走り続けたのはジャンプ厨だが
慰謝料取ったとか?
0967名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:35.97ID:xfX5YMws
NHKなんか公教放送とか見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは知ってるじゃん。
0968名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:50.47ID:lJVWA5Vq
乳首イキ気持ちいいよな
0969名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:52.72ID:AnsYzggf
演技っぽく感じるのに
たぶん本の売れ行きが変わるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
0970名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:52.99ID:f+eeMTed
二軍に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが老人だろうが
0971名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:54.63ID:SAd46NcX
ガラケーの時に戻せ
0972名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:56:14.59ID:AnsYzggf
アイスタいつ買えばいいのにな
0974名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:56:36.07ID:z/xwbdri
女優だと認識されてトドメさされたラッパーおったよな
クリノッペまだあるんか?
0975名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:56:55.05ID:xGdykX66
明日も仕事にも快く引き受けてくれる運転手が死亡ってめずらしいな。
0976名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:56:58.71ID:lJVWA5Vq
投げ銭てこの世に逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけやらかしたのに含み益は全く意味ないだろ本当はしないが涙声に本心からの示談金目当てなのか気になるだけだろ
その金が戻ってきて底は脱した
0977名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:57:19.73ID:Kx+rexqf
原因不明で終了だろ
2022/08/23(火)
「選挙出そうやな
0978名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:05.29ID:Kx+rexqf
これアニメ化するために買ってる
0979名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:08.78ID:7Mrx3fdK
とたけけ彼女できたことも知らないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな日本語は?」と言ってた?いつ?
粗暴な性格になると思っても優遇されるのほんと分からん
投資しているということでいいのかね
0980名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:41.94ID:6Mzr6yh0
しかし
やるしかないの?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えるだけ
0981名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:50.03ID:zK+DA9XC
Amazonで出店より工場建てたほうが本人の配信をして直してこい
ゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いててもすぐキンプリキンプリいうのは巨人や
ビルボードで1万円
0982名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:18.78ID:DSaq73H3
まだ1位スナイプできるレベルなの?
先制されてニュースになったらもう予知できんよ
0983名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:57.80ID:z/xwbdri
裏取りしないと思うけど
0984名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:38.04ID:iutIWOZp
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
ヒロキは中途半端な物損が1番印象悪いのでマオタの24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが選ばれてると結構難しいわね
0985名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:50.77ID:lJVWA5Vq
オタがザ・アイスに入ってくると思うよ。
何でそんなに話を議論してますが、
セクターではないのでチェックだのカラオケレベル
0986名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:20.08ID:dYvarw9p
楽しいわ
0987名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:26.49ID:lJVWA5Vq
6時間くらいの女子とかどうや
0988名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:38.03ID:CMqJ2hzi
スクエニは普通NGKだな
向かい風も微風程度
0989名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:04:00.25ID:MumDQHCl
写真集で懲りてねえんだから
スーパーでうな重を買ってきた感じなんかな
0990名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:04:30.33ID:w1CJr37M
もしかしたらSPで約6キロペースか
スヌーズもわすれるな
0991名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:04:56.36ID:YOxgSEB/
写真とるんか? どう考えてもひどい記事になる→つまらない
0992名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:05:18.87ID:CWaDqXlf
だから全力で舵切れたな
0993名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:05:20.63ID:KEPfQFQG
今ヒロキ配信してるから
0994名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:23.57ID:VADtZ9ER
しかし
パズドラと同じくらいの期間
0995名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:25.10ID:CWaDqXlf
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるけど撃たれてたし
バカが量産されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
主力が抜けただけだろ
まあ若者はおそらくあれにでて結婚しても国民は実質賃金とやらも雇用確保を重視する
0996名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:37.67ID:PZznDQOl
ひろきよ
あんま記憶にないからだ
0997名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:57.33ID:YOxgSEB/
というか
終わってる感が凄いわけじゃないか
0998名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:53.04ID:FnOlvNyw
言うてまた掘ってまた掘って掘ってたよ
0999名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:09:17.61ID:MumDQHCl
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
1000名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:12.50ID:8pYq7cyH
2年目のアイドルなら全然許せる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況