X



トップページネトゲ実況
1002コメント276KB
オデシーNo.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:26.62ID:8/gAkEZo
ゴス持ちはウコンもシャンゴルも持ってないだけ
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:39.06ID:CPirJAUd
ライカーゴスは結構強いぞw
マジでR15になってないウコンシャンゴル振るぐらいならライカーゴスの方がマシ。なのでウコンシャンゴルはR15に絶対しろ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:49.96ID:GvQGLRF6
ライカーゴス使うくらいならネイグでいいんじゃと思ったけど
そういう層はそもそもニャメが育ってないかね
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:04:26.33ID:/L34+gbl
そうなんですか
オデシーの入り口のところで結構強そうな人でもアンバス両手斧背負ってるのを何人か見たので
何かあるのかなと気になってました
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:09:33.77ID:GvQGLRF6
それってもしかしてジェールNMにアーマーブレイク撃つために背ってるんじゃない?
戦士ですらない可能性もある
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:13:28.78ID:qB4V11pB
それ本当に強い人ならCじゃなくてジェールじゃないのかなぁ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:12.06ID:cnck5zyf
戦士じゃなくて暗黒か魔剣だな
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:19:07.40ID:/L34+gbl
覗いたりサーチしてジョブ見たわけではないのでその可能性が高そうですね
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:22:55.40ID:M9sYE1nz
オンゴだと魔剣はスチサイ撃つ役目があるからエピオじゃなく両手斧持ったままになるしな
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:31:59.61ID:VWRqAVlL
>>831 >>837
いないから無理、じゃなくて本当のガチ勢だと
じゃあ俺が準備するかって感じで仕上げてくるのよ
それを全員がやれとは言わんが…オデシーはそういうコンテンツだと思う
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:44:35.71ID:RGm0MSsH
剣戦踊コ狩吟白学黒だせる人募集です^^
ってyellしろよ。
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:48:41.52ID:M9sYE1nz
そこまで熱量のあるガチ勢はそこまでいないでしょ
自分も一応V20までなんとか終わらせたがジェールの為だけにジョブ増やす気にはなかなかなれないな
カバンもやる気も限界あるし以前からある程度育てて必要になりそうだったら最後まで仕上げるぐらいしか無理だわ
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 01:59:59.97ID:DxhDjHwg
ちんたらジョブ準備してたら旬を逃して地雷抜きのPTを組めなくなるがな
仕上げるべきジョブがわかってから仕上げてちゃ遅い
かと言って実際に解禁されなきゃどの相手にどのジョブが必要とされるかがわからない
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 02:21:59.57ID:VWRqAVlL
ナ剣風詩コ白みたいな元々必須系だったのは普通に持ってる奴が多いから
竜獣踊狩モみたいなジョブを分担で仕上げるだけだからそこまで無茶な話じゃないぞ
というか固定で誰も持ってないなら誰かが育てるしかないから割と普通にやってる事よ
既にニャメサクパタ+1個2個程度のRP強化終わってる固定とかたいていそんな感じでしょ
元から全ジョブ揃ってましたなんて固定の方が珍しいと俺は思うんだけどなw
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 02:32:27.04ID:NOFRBU1C
オデシーは固定が必要なコンテンツだな。身内でキージョブ揃えられなければ、そりゃ攻略無理だわな。
今なら攻略情報出揃ってるし、ジョブもクロ巣範囲であっという間にML20ぐらいまでなら、上がるんだからやる気があればなんとでもなるだろ。
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 02:47:56.80ID:DxhDjHwg
やる気があっても卒業した奴から抜けていくんだから人が集まらなくなるだろうに
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 02:49:50.45ID:rijs/xNd
踊り子とか狩人はやる気ないと辛いと思うわ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 03:18:41.09ID:NOFRBU1C
抜けてくっていうか、身内でRPがてらV20回してれば、必要なメンバー分討伐フラグ行き渡るんではないかな。
自分だけキージョブなくて参加できないというならキージョブ仕上げるしかないのでは。
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 03:38:23.09ID:RSAauKk9
めんどくさいジョブが全部複垢持ちのせいでいろいろしんどい
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 07:33:42.17ID:HyRCrmSJ
複垢が主催なら仕方ないが、メンバーならメインのみにさせるのも主催の責任だわな
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 08:38:22.74ID:mTn8HUKV
固定でV20行けたなら、連戦用アタッカーぐらいML0でも非マスターでもやれるだろ。
噛ませの一戦目登板だし、装備はほぼ流用だからLv99にすれば良いだけ。
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:37.07ID:4FYEKf3f
オデシーCではシャンゴルの方が強いって風潮だったのに、オデン鯖とバハ鯖の戦士No. 1格がウコンバサラを上だと言い切ったことで風向き変わりそうね
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:21:23.14ID:aJQnv5xt
わかった、シャンゴルフR15にするわ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:21:51.78ID:aJQnv5xt
ゴルフ(´・ω・`)
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:21.53ID:BeuWvxM6
そんな誰か知らんやつが言い切ったところで変わりません
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:48.33ID:BX2mEmRe
ウコン持ってない作りたくないスコップしか持ってないやつが意図的に作った風潮だからね
両方持ってりゃどっちがオデC向きか嫌でもわかるし逆にわからなかったら戦士向いてないよ
大半の健常者はとっくに気付いてただろ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:06.71ID:mTn8HUKV
なおMLの恩恵はWSダメージウエイトが大きいほど大きくなる模様。
つまり通常偏重のウコンは。。。
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:27.12ID:cKXdghue
ぼくはイオに時間割きたくないという言い訳でウコンのみでやってます
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:24.04ID:4FYEKf3f
>>877
ステータス増加によりどちらの斧WSの威力は上がるが、DEX増しでクリティカル率か上がった結果ウコンの倍撃クリティカルでゴリゴリに削れるようになった
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:38.24ID:EiKVVEiC
今の戦士はダブル100%の殴りが主体のメレー的だしな
その中で3倍攻撃有り無しはデカイ
wsも弱くないが1発ダメとかは暗黒に任せときゃいい
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:41.82ID:EiKVVEiC
そんなことより俺のコンカラーが復帰したら死んでるんだが?
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:03.05ID:+HwCSflz
俺のアダホバリディルも死んでるが
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:18.15ID:RGm0MSsH
ウコンだろうがシャンゴだろうが殲滅できるのでどっちでもいいです。
こっちが上(キリッ)とか言ってる奴はどっちだろうとお断り。
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:37.90ID:UFfQGMJu
>>883
ベストを尽くす話だとわからんのか
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:32.24ID:JjG29Oos
>>872
むしろ昔からウコンの方が強いと言われていたのに
シャンゴルのほうが強いという風潮になっていたので何も変わらないと思う
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:07.25ID:JjG29Oos
とはいえ戦x2でのタゲ重なり無視気味でオートタゲでならウコンが良いというだけで
戦+他だったりタゲばらけていくならシャンゴルのほうが良いって場合もある気がする
コと吟の削り方の関係もありそう
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:02.14ID:nZ03uVyf
プライムのWSが2-3ヒットTPダメージ修正で両方とも過去の遺物になるから
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:22.36ID:sKPijOA2
気がします……とか
優位性が……とか
どうせrep取ってるんだからハッキリ言えばいいのにな
視線を気にし過ぎ
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:19.69ID:NOFRBU1C
定期的にウコン、シャンゴル論争が繰り返されるね。
倍撃強いが配置の関係でアフマス切れるウコンと、
WS強いが倍撃ないシャンゴルでどっちでも大差ない
ってのが結論では。
両方R15作るギルあるならジェール用にアナイア、フォーマルR15でも作って狩でも仕上げた方が、固定に貢献できるね。
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:43.03ID:XIz0Ox3o
オデCはシャンゴルの方が
一定のリズムで動かせるから楽
そもそもウコンが上ってことに
誰も文句言ってなかったと思う
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:36.09ID:sC4PZMB1
じゃあ僕はサベッジうちますね
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:17.61ID:oO04MjGz
repとってもオーバーキルが云々いわれて終わるだけ
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:38.73ID:UG76lkBS
wsなんてオーバーキル前提で打つしかないんだけどね。強化の具合(詩人の装備やら、ロールの出目やら)でも必要TPとか変わるし、ぶれるし、下手に数%残ってws誘発してもダメだし、残り2割とかでもws打てるなら打つしかない。
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:09.94ID:gMXfTKYa
実績のあるトッププレイヤーがTwitterで呟くのと、このスレの書き込みじゃ重みが全然違うとわしは思う
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:31.41ID:BX2mEmRe
オーバーキルすればするほど良いスコアになる謎のツールを真に受ける古代人は既に淘汰されただろ
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:57.30ID:nZ03uVyf
実績のあるトッププレイヤーが誰かすら分からんのだが
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:17.05ID:3NsyAdr8
ツーラー疑惑があったIdiはもう許されたの?
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:03.09ID:gMXfTKYa
>>896
情弱すぎんか?
Twitterで有名どころが出した戦術を、翌日のとてアンバスで知らん奴は失格やろ
そういう情報収集怠る奴はいつまで経っても雑魚いわ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:43.43ID:V5MkEjX3
やはりウコンの方が強かった
自分の感覚は間違っていないと確信持てたぞ、ウザく絡んできたやつらザマーミロ
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:22.62ID:cnck5zyf
単一の敵殴り続けるならウコンのが強いのはみんなわかってたことだろ
武器持ち替えでAMが不安定なセグポだとシャンゴルの方が波がなくてやりやすいってだけで
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:52.64ID:UG76lkBS
>>896
ブログやらツイやらで固定なら殲滅基本、野良入れても殲滅できるような人たちだと思うけど、そのうえでアタッカーなんて2属性対応できてて火力でりゃ戦でも何でもいいって言えてる人たちがTOP層かなあ…って思う。
結局最後って離れや面倒な敵を一人で殲滅してくるコとか、その場の盾しつつ削る詩とか適切に動く剣とかが大事なのであって出しているジョブがキーなだけで、そういう集団にしたとしても出しているのがアタッカーならそいつ自身がTOPプレイヤーかどうかは関係ないんだよなあ。
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:18.21ID:Z6nShqy8
>>900
それを踏まえた上で、オデCはウコンバサラの方が殲滅に差が出るほど強い←昨日のツイート
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:49.42ID:L1mu0YiO
結局どちらが強いかどうかなんて全滅させた時、何分余るかの平均でしか語れないってことさ
カップラーメン作れるくらい時間が余る方が強いで良いじゃないか
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:22.25ID:HDhIPD5j
>>900
MLで状況が鮮明になった
明日からもその認識でいると恥かくよw
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:47.38ID:HDhIPD5j
>>903
殲滅できるか否かをコントロールするのは戦士じゃないぜ
殲滅できない環境下で、一つでも多くの敵を倒すためにウコンを使おうってのが今後の流れとなるわけだ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:30.81ID:HDhIPD5j
>>902
ml30超えてからウコンの通常削りが強くなった実感あるのは俺だけじゃなかった
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:34.15ID:cnck5zyf
強いじゃなくてやりやすいな
もうセグポにそこまでの情熱はないんよ…
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:35.40ID:BX2mEmRe
一目で手抜きと見破れるリトマス試験紙にはなったな
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:26.69ID:7DuEUXNy
>>905
比較の方法を書いただけだろ
どんだけ文盲なんだよ…
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:26.97ID:XIz0Ox3o
うちも踊り子狩人少ないから自分でやろうかと考えたが
ニャメB確定が地味にきついな
バロラスジョブが好きだからニャメAの選択肢残したい
突打用に竜さんでも育てとくか
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:15.90ID:/Dc0zph6
戦でも暗でも侍でも殲滅できてるわけだからな
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:20.35ID:XIz0Ox3o
ウコンって三層以降で割とターン数減らせる程度だぞ
リタリ使った変わったやり方とかあるなら知らんが、
たぶん秒単位の話よ?
そのために毎回ゲージ見るのとか偉すぎるわ
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:01.16ID:XIz0Ox3o
あとはレデンをばら撒くやり方やってるとこなんかは
確実にウコンだと思う
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:35.40ID:aixyND+2
そもそもシャンゴアップでWS一発落とし出来るのかい
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:27.84ID:9R3go/kO
戦戦ならシャンゴルいいかもしれんが
3層くらいから二発目のアップのダメが低くてキツい
なにより3倍撃が地味に効く
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:29.08ID:p6W7bVqF
そもそもアップ2発うってる時点でウッコより…
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:33.54ID:p6W7bVqF
あ、ウッコはウコンの間違いです
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:56.47ID:BeuWvxM6
その実績のあるトッププレイヤーとやらがウコンのほうが強いと信じてシャンゴで手を抜いたかどうかも分からんのに、その意見ホイホイ信じるほうが頭悪いと俺は思うけどね
ていうかなんで他人の意見でそこまでイキれるわけ?
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:53.26ID:zz8kNsdW
上位の者が言えば定説となる
「オデCはウコンの方が強い(ML30以降)」
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 15:44:32.35ID:xLixIBBb
時間余るならコロール回す派が出てきそう
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:11.83ID:idqdEkve
からくりソロでムボゼのRP貯めやってるのだけど、オバドラ中にアップルート即死は運が悪いと思って諦めるしかないのかな
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:30.96ID:JR+Tmda5
戦士の斧はシャンゴル一本持ってれば困ることはほぼない。
斧よりサクにゃめ仕上げる方が余程重要。
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:40.91ID:bwtwqegV
ウッコで一撃で敵が落ちるならまだしも結局WS二発入れるんじゃないの?
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:32.75ID:sODrPFv9
>>902
安心してフォーマルハウト取れるわ
シャンゴルにするか悩んでた
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:28.56ID:FVZ7F+R3
武器の切り替えが必要な場合はシャンゴルで、切り替えが必要ないならウコンにしてるな。たいかんwはどっちも変わらない殲滅速度だし、毎回殲滅してるがどっちも残り時間同じくらいだわ。
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:15.21ID:4kgnGuYt
試しに突耐性以外をシャイニングワンでやってみたけど
ほとんど速度変わらんかったわ、戦士なんてぶっちゃけ武器なんでもいいんじゃねとすら思った。
たいかんwが変わるならそれはタゲ被りが多かった場合でしかないんじゃないかな
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:45.07ID:RGm0MSsH
今月のバスケでウコン戦募したら思いのほか数少なくてビックリした思い出
デキルとなぬかしてるならMEA全部持ってんのかと思ったのによ
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:56.99ID:sC4PZMB1
75時代にコンカラー持ってるネ実民が100人くらい居たのに
その後の国勢調査で全鯖合わせても数本しかなかったという
あの頃から何も成長してない
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:29.36ID:mTn8HUKV
倍撃率が変わらん限り体感でしかないわな。倍撃にクリ乗ろうが結果は一緒。
MLやニャメで化けたのは侍だな。1層はため気味不動でワンパン可能。
陣風で斬耐性は2発でごり押せるし、ビーストリザードジズはワンパン。
武器の隔の短さに加え、TP速度も圧倒的だから単体での殲滅速度が全然違う。
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:41.73ID:EOUKpci0
コンカラーどこが使えんの
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:32.28ID:n2uXzwo4
バーサクの着替え装備に
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:44.99ID:GvQGLRF6
リディルやクラクラは意外と持っててマウンティングしてるパターンだったみたいだけど
ほんとコンカラーは失笑だったね
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:42.89ID:itJcXMmh
シャイニングワンはさすがにダメージが安定しなさすぎてなぁ
ラミアに3発撃たないと倒せなかったりすると
これロクソテのほうが良いんじゃと思ったりする
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:01.90ID:itJcXMmh
>>906
Mlv上がるとWSダメの伸びのほうが大きいから
伸び自体はネイグ>シャンゴ>ウコンじゃね
それでも2層目以降はシャンゴルよりウコンのほうが優位だと思うけど
ネイグとニャメB強すぎどのジョブでもサベとイオリばっかつまんねえ
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:58.51ID:aixyND+2
釣りにもならないゴザルって
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 04:14:14.51ID:JyQsKyf+
オデシーって全滅しても時間切れまで排出されない?
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:59.77ID:R0OagTh8
全員が3分以上転がったまんまだと排出される
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:51.68ID:JyQsKyf+
>>937
それが排出されなかったんだ
1人でもモグパケットで脱出するとそのルールが適用されないのかなあ?まだ通うので調べてみます
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:46.33ID:lFo8CMHu
ジェールも脱出するとボーナス不成立になったりそのへんおかしなこと多いな
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 14:48:42.14ID:xZjmJrh9
時々カルンガのカット50状態でシアリングセレイトで即死するんだけど、これって開幕にウェポンブレイク入れたら即死確率下がるんかな?攻略動画とかでもウェポンブレイク使ってるところ見たことないんだが、攻ダウンは水属性だから通るよね
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 15:07:32.87ID:W8HGzQTt
その話題は結構前にも出てたけど何で被ダメ高いことがあるのかは結論は出てなかったと思う
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:44.09ID:6B02QoFx
確実に防御ダウンくらってる。
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:05.08ID:tHJVacKr
カルンガとかのA3の耐性は弱点属性でも50ぐらいというかオンゴの土がそうなだけにレイクないとアマブレみたいなハック出来ない弱体はまず期待できないでしょ
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:00.35ID:R0OagTh8
サメで自己満足でシェルクラ入れようとする詩人が迷惑この上なかったな
シェルクラなんぞアマブレより遥かに入らん上にスレノディは耐性ランク変動しないって言っても
自己満足で何が何でもシェルクラ入れようとする
開幕赤は弱体しながら回復せにゃならんっつーのに
赤より先に詩人が風スレ入れようとしたりナイトル中の魔命装備のまんまガに巻き込まれたりして
HP真っ赤、そして「早く回復しろ!」
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:55.07ID:lFQFZeSs
>>943
ウンダしてるんだから開幕にヘイト稼ぎ兼ねてレイクしたら良いんじゃないの?TP3000で9分持つし、しょっぱな両手斧持っててもすぐエピオに持ち替えれば良いだけだし
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:35.30ID:q8sE+/2v
3のNMの弱点でも耐性でもない属性はレイク3入れて耐性30っぽい
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:51.11ID:FjJjL+06
>>944
シェルクラの命中率がアマブレより低いってソースどこ?
あと要るかどうかは別として赤より先に風スレいれたらなんか問題あるん?
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:21.95ID:0CqykLcu
そもそも防御ダウンは軽減されてるで
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 00:16:41.87ID:JNNXrXzL
>>947
魔命装備でカットもない詩人が精霊食らったらどうなる?
風耐性30より下のApex辺りを探して風スレだけでシェルクラッシャー撃って
切れたのログがどれくらいの確率で出せるか試してきてみ
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 00:37:43.83ID:NkIMUTHI
全然質問の趣旨と回答が違うような
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:22.91ID:JNNXrXzL
いいから風耐性30にも満たない相手に風スレだけでシェルクラッシャー入れてみろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況