X



トップページ格ゲー(仮)
351コメント130KB
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part60
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/24(水) 13:52:58.25ID:wSwk14zk0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム
PS5/Xbox/PC(Steam)にてに2024年1月26日より好評発売中

公式サイト
http://www.tekken-official.jp/

【公式】鉄拳8@鉄拳プロジェクト
http://twitter.com/TEKKEN_Project

フレーム情報まとめ
http://geppopotamus.info/game/tekken8/index.htm

鉄拳8 お役立ちリンク集
http://seesaawiki.jp/tekken_combo_ina/

☆関連スレ
・鉄拳初心者スレ 94
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1712739631

・鉄拳8 愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707707981

次スレを立てる時期は >>950
立てる前に宣言してからチャレンジしてください

※前スレ
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1712962024/
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1713256510/
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1713424385/
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1713705869/
https://twitter.com/thejimwatkins
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:21.26ID:9MzgiBB/0
鉄拳3って、こんなに売れてたのか。
どうも、日本の王族である皇族で(本当だよー)、
鉄拳では、
鉄拳2・ナムコ直轄店公認プレイヤー
鉄拳3・ナムコ公認ワールドチャンピオン
鉄拳TAG・ナムコ公認日本代表・韓国PKO勝利者
鉄拳4・CS版全国大会闘魂カップベスト8
鉄拳5・ガンリュウ・吉光・フェン全国ランク1位  の、
HAYASHIDA勝幸ですv

「TEKKEN HAYASHIDA」「TEKKEN HAYASHIDA STEP」で世界的に私が認められてるのが分かるよ。

https://i.imgur.com/VDGj04O.jpg
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:02.80ID:9MzgiBB/0
これも間違えてる、デマ情報だな。

>チャンイクスは日本に来て負けなし

2回来日して俺とか1軍以上が参加してない組み手で無敗だっただけ。
2回目の来日時、俺は引退していたが組み手があるので知ったので参加し、3ラウンド先取であっけなく2本取ってしまったので、引退してたので3ラウンド捨てゲーしてあげて。その後、はめこ。にチャンイクスーの弱点を教えてはめこ。が勝ってる。
チャンイクスーよりパクヨンの方が強かったよ。事前の大会でもチャンイクスーにパクヨンが勝って優勝したし。
それと、チャンイクスーが無敗で勝ったと言うデマがあるが、俺は韓国に招待されてトッププレイヤー全員と普通のプレイヤーにも負け無しで勝って帰国している。


687: 名無しさん@テケナー:2024/04/11(木) 22:23:15 ID:mZ3+iRvM []
日本人はノビとチクリンが世界大会優勝
ノロマも韓国マスターで優勝
チャンイクスは日本に来て負けなし
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:07.29ID:9MzgiBB/0
これは俺は知らなくて参加していないが、チャンイクスーが無敗で帰ったという組み手の動画だね。
「Jang Iksu vs Japan」「Jang Iksu vs Japan part 2」があるので見たい人は、Youtubeで検索すれば出てくる。

上の動画は、鉄拳聖地新宿PLAYMAxでの動画だが。
その数ヵ月後?に再来日した時に巣鴨で行った組み手で、俺はすぐに2ラウンド先取して捨てゲーしてしまったのだが。
2ラウンド先取して相手の体力を残りわずかまで落とした上で、レバー前入れで相手の技を全部食らって、
その次のラウンドも同じことをして負けたほうが、俺の強さを相手に分からせるには良かったな。たまにするんだけど。
まぁ、ソクが俺の事を話してるだろうから、いいかと思ってしまった。
チャンイクスーが教えてほしいと言うので、hayashida stepを教えたら、喜んでたし。
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:54.55ID:9MzgiBB/0
604 俺より強い名無しに会いにいく sage 2024/04/15(月) 10:56:40.73 ID:S6QoUM4Y0
「新宿平八」は箔をつけるために後から名乗ってただけだって本人が言ってるんだけど


>>604
そういうのは関係なく、強いんだけど。関係ないだろ。
卒業組み手というのをしたら50連勝ぐらいしてたよ。あまりはっきり覚えてないけど。
俺が対戦した事のある三島使い、タイのチャンピオン、ウメハラに勝ちそうになったアレックス・バイエ、いろいろなタイトル持ってるヨーロッパチャンピオンで、7とかでアルスラーンアッッシュ・Knee・ノビとかにも勝ってるライアン・ハート。チャンイクスー、年末大会いつも優勝していた仮面ショリダーとかよりも強いと思うよ。
まぁあくまで「2」の話だけど。2の平八はかなり強いからね。

「つわもの」で強かったのは、新宿平八(バンナムの原田さん)と、ミカワレイだね。
この二人が2トップだった。他にも、新宿ムタ、加島ミシェールとか強くて負け越してるけど。後期では勝てるようになったんだけどね、華厳のおかげで。

後、後期には俺も「つわもの」になってる。
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:01.34ID:9MzgiBB/0
こういう間抜けバカが居るせいで、俺は配信中に「たぬかな」に「5chで昔から有名な、キチガイ、ガイジだ!」とか言われたんだよ。
まぁ、誤解は解けたんだけど。俺は世界的に有名で世界過去最強とも言われた鉄拳プレイヤー・テカナーだったのに。



926 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 81bd-yVyU [126.73.207.235]) sage 2024/04/16(火) 13:17:16.27 ID:A3bOnwtd0
たまに出る八雲とかいうキチガイは何なの?将○みたいなもん?大人しくNGするべき?
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:13.91ID:9MzgiBB/0
まぁ以前から書いてるけど、鉄拳8はよく作られたゲームだと思うよ。
鉄拳7の戦い方でプレイも出来るけど、鉄拳8の新要素に重点が置かれており、
これは鉄拳2に似た要素だから鉄拳2を楽しめる人には楽しめるゲームだろう。
そしてまた、鉄拳2をやりこんでいないプレイヤーは初心者みたいなものだから、また勉強をする必要がある。


https://i.imgur.com/2ArrL7g.jpeg
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:49.13ID:9MzgiBB/0
これも大嘘。こいつは頭が悪いので、自分が知ってるプレイヤーしか出てこないだけ。
この世代で有名なプレイヤーは、他に、垂れ乳、ハメコ。、まだやってたJurioとかも居るし。最初からって何だ?
鉄拳5DRの最初からと言う意味かな?鉄拳1からの意味じゃないよな。ほんと、こいつはデマ情報垂れ流しで有害だな。


627 俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Saab-Bc64 [27.85.205.69]) 2024/04/20(土) 17:22:26.79 ID:37DDCDOxa
ビジネス視点?

ジャブ→最速、奈落
ガードされても


デビルゼクス鉄拳王なんですよ

奈落、下段からコンボないと不利なゲームなんですよ

ミシマスター、ゼクスしか有名やないのに、最初から
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:29.73ID:9MzgiBB/0
ファミ通1998年6月のどこかの号の「今週の顔フェイス:鉄拳3世界王者」のインタビューで「凄く強い選手がいて、彼と対戦していたら負けていたかもしれない」と俺としては半分ジョークで言ったのだが。
その人の名前は後に知ったが2Dで有名な後にウメハラを追い詰めた「アレックス・バイエ」(https://fgamers.saikyou.biz/?Alex+Valle)で、俺が世界王者として決まった後に、アーケードの筐体で対戦を挑まれたので対戦したのだが。
彼はロウ、俺はメインキャラの吉光で対戦したが。何が強かったかと言うと、彼は下がって待って、こちらが近づくところにシットスピンキックを差し込む形で置いていた。
このスタイルは初めて対戦するスタイルで、とても新鮮で楽しかったのだが。
俺がとった行動は、ステップインから下段ガードして小技で攻めて行くスタイルをとった。
シットスピンキックからサマーソルトでカウンターを取られたこともあったが、2度目はフレームを覚えた俺に下段ガード~サマーの出るフレームガード~小技攻めで3-2で勝利して。
再戦を挑まれたので再戦し、その時は2-1からの不惑(ハラキリ)で3-2で勝利した。
その後も再戦を挑まれたが、帰る時間になってしまい、帰る事となってしまった。

彼と次に対戦したのは、1999年の鉄拳TAG世界大会だったが。
いろいろな関係で、モチベーションが0になっていて、渡航前から「わざと負けて、観光して帰ってきますよ」と回りに言っていた事もあり
負けたくなって、彼の平八&仁に負けてしまった。

その後、2000年か2001年ににアレックス・バイエが来日して、TAGで対戦をしたのだが、3先か4先で俺が勝って終わり。
彼が、対戦したい人がいるというので、ビデオカメラを回しながら同行したら、新宿モアへ行き、そこにウメハラ・ダイゴが待っていた(この時は、まだウメハラという人物を知らなかった)。
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:21.82ID:9MzgiBB/0
こいつ、ほんと、デマ情報ばかり書いて有害だから、俺のロシア軍の軍隊格闘術でボコボコにしてやりたいが。
鉄拳でもボコボコにしてやりたいな。最近だと日本のノビや韓国のアイミュージシャン見ればガード不能が強いのすぐに分かるのに。切腹しか使えないとか書いていて、ガッカリで残念な奴だ。



478 俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa9f-tH2U [27.85.204.150]) 2024/04/21(日) 15:29:02.78 ID:kPKVlmHRa
ガード不能があるので、


ガード不能なんてねーわバーカ
切腹しか使えない

ヨシミツ強いって言うヤツが1人も居ないだろ?

鉄拳は奈落、なんだよ

ミシマスター以外、有名やないのに

普通なら
ミシマスターよりヨシミツが有名になるわwww

当時から初心者狩りなんだよバーカ

連勝自慢は初心者狩りだろ?バーカ

俺は当時
ブンブン丸にバーチャで勝ったけど?
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:44.86ID:9MzgiBB/0
俺に入ってきた情報だと、鉄拳TAG時代に「チャン・イクスー」は2回来日している。
1回目は新宿PLAYMAXなどで組み手を行ったみたいだが、俺は引退していて既に鉄拳TAGをほとんどプレイしていなくて、
新宿PLAYMAXにもたまにしか行かなくて組み手も知らなくて参加していないが、50人組み手?で無敗で帰国したらしい。
2回目の来日では新宿PLAYMAXで誰かにソクが今韓国で1番強いプレイヤーを連れてきたと教わったかで、巣鴨での組み手に俺は参加した。
既に引退しているつもりだったので、全力ではないが、全集中していつもどおり生ローとかバックステップを封印して戦ったが。
思っていたよりも弱く、チャンイクスーのステステからの2択は吉光ブレードで潰してしまい、ステップインとステップインガードメインの俺の戦法には彼のスカ風も当たらず、俺の右アッパーばかり当たって、すぐに2ラウンド先取してしまった。
俺はもうTAGに飽きていて練習もしていなく突然プレイしたのだが、今まで対戦した三島使いの中では、あまり強く感じなかったが、
ここで勝つとまた、みんなに頼られたりするのが嫌だったので、韓国では2ラウンド先取で勝ちが基本だし、わかるように開幕朧車や飛空剣を使って、捨てゲー気味に対戦して、3-2でわざと負けた。
対戦した乾燥としては、スカと2択が強いが接近戦に弱く出来ていない印象だったので、その場に居た「はめこ。」に「スカされないように接近戦をすれば勝てるよ。接近戦できてないから。」と伝ええたら、はめこ。がその通りに動き、3-2でチャンイクスーに勝った。
個人的な感想では、アレックス・バイエの三島や、鉄拳2時代の新宿平八(バンナムの原田さん)の方が強かった。
俺としては、Jurio、アレックス・バイエ、野口ロウ、仮面ショリダー、メンスト17号と韓国勢の対戦を見てみたかった。彼らがどう攻略するのかを見てみたかったな。
組み手後、通訳を介して、チャンイクスーが、ポールのステップを教えてほしいと言ってきたので、俺がハヤシダステップと世界で呼ばれている、ステップをイクスーに教えたら凄く喜んでいた。
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:20.38ID:9MzgiBB/0
韓国勢が来日して新宿PLAYMAXの常連がショックを受けて、みんなスタイルを変えたと言われているが。
悪いが、韓国勢に負けていたのは、俺からすると「1軍の下から2軍」の人達で。
バックステップを多用するスタイルは、野口ロウが鉄拳2時代からしていて、私は野口ロウと頻繁に対戦していたり、
常連ではないが鉄拳2時代に名も知らない、みなが嫌がって対戦を避けた逃げ待ち平八&ブルース使いと沢山対戦して勝ち続けていたので、特にショックはなかった。

鉄拳TAGの韓国のプレイで面白いと思ったのは、ソク・ドンミンが使っていたレイの韓国ステップと呼ばれていた、
レイの背向けでバックステップをキャンセルして、バックステップの硬直を背向けでキャンセルする事で逃げる技法を用いて、
体力削りからの時間切れ勝ちを目的として狙うスタイルが新しくて面白かった。
それまで時間切れ狙いで対戦している人は見た事も対戦した事もなかったので、新鮮で楽しかった。
それからだと思うが、デビルカズヤで空中ジャンプしてのビームで時間切れ勝ちを狙うのが日本のトッププレイヤーで流行っていた。
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:52.75ID:9MzgiBB/0
たぬかな配信でたぬかなが「吉光使いは全員馬鹿!」と言ったので反論したら「こいつ5chで昔から有名なキチガイ、ガイジ!」というコメントをたぬかながしたが。
既に確認済みだけど、それは偶然同名じゃなくて、わざと同名をしている偽者の人である。
私自身は、世界最強と各国のチャンピオンに言われたり挑戦されたりしていて。
バンダイナムコのホームページにも公認世界チャンピオンとして名前があり、
鉄拳の聖地といわれたナムコ直轄店でも公認鉄拳プレイヤーをしていた事もあり。
複数の雑誌メディアやテレビ番組で紹介されたこともあり、
現在でも検索すれば出てくる世界的な有名プレイヤーだったんだけど、
邪魔・妨害されている関係もあり、現在は動画勢・観戦勢・教えたがりオジサンをしている身である。

私は、キチガイ・ガイジじゃないんですよ。これが現実。

政府後援の展示会でVIP招待券が日本国王名義で届いている
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3koohozjjkb2a
最新、コンセプトオートバイの展示会も特別招待券を貰っている
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3koh7vteovd2z

靖国神社、千代田区、麹町警察署の開催イベントで麹町警察署長のすぐ斜め後ろで撮影をしている
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kovpsquqna2x
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:38.05ID:9MzgiBB/0
たぬかなが凄く勘違いをしていて「ポンケンステップからの横移動なんて、やってれば誰でも見つけるよ!」と言っていたんだけど。
残念ながら、昔の鉄拳では、ポンケンステップなどのハドウケンステップ、タツマキセンプウキャクコマンドステップ中から直にサイドステップや横移動は出来ない仕様なんだよ。
いつからか知らないが、少なくとも鉄拳7では直に出来るようになってるけど。
俺はそれを鉄拳3ロケーションテストで発見して、ロケーションテストの要望アンケートノートに書いておいた。
なのでナムコの人で、それを見れる人なら、俺が第1発見者だと分かるんだなぁ。
まぁ、いろいろありまして、俺はナムコ公認鉄拳2、鉄拳3、鉄拳TAGプレイヤーなんだけど。
まぁ、たぬかなは、俺からしたら最近の人だから、知らなくて勘違いしたり、騙されても仕方ないかなと言う感じだ。
俺は、バンダイナムコの原田さんが開発ではなくて営業で鉄拳プレイヤーをしていてトッププレイヤーだった時に、
同じくトッププレイヤーをしていて何度も対戦したことがある時代のプレイヤーだし。
アレックス・バイエやライアン・ハートとも何度も対戦したことがあり勝ち越しているプレイヤーだけど、
https://twitter.com/TheAlexValle/status/1754642276200890534
https://twitter.com/TheAlexValle/status/1754644712080953836
俺が辞めてずいぶんたった後に、たぬかなは、プレイヤーになってるから、
5chねらーに騙されて、俺の事を「有名なキチガイ、ガイジ!」と言ってしまったのは仕方がないかな。


この時に、ライアンをボコボコにしたのが俺やその仲間のプレイヤーなんだよねー。

ライアン・ハートの感想:「1999年に日本を初訪問したんだけど、僕はすでに複数のタイトルでヨーロッパナンバーワンの称号を獲得していた。『鉄拳3』、『バーチャファイター3』、『The King of Fighters ’96 / ’97』のチャンピオンだった僕は若くて自信に溢れていた。でも、日本では惨敗に惨敗を重ねた。引退しようと思うくらい酷い負け方だった」
https://www.redbull.com/jp-ja/ryan-hart-fgc-tips-video

時代が違うから仕方がないわな。


たぶん、株クラじゃなくて、俺の悪口を言ったのが原因じゃなうかな。
別スレに書いているが、俺の悪口を書いたり言うと、ひどい目にあうのが通例だから。
まぁ、あの後、俺はDMで、たぬかなが知っているであろう、四国地方のトッププレイヤーの名前をあげたら、
何か理解してくれたようで「こんど、鉄拳対戦しましょう!」とかレスが来たので、俺としては和解した感じなのだが。
俺の護衛とか部下の気にさわったのかもしれん。
https://twitter.com/thejimwatkins
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:56.84ID:9MzgiBB/0
私現在は、暗殺系戦闘術のエキスパートとして武道界の一部から有名で、REINAのモーションキャプチャーをしたタイドウの達人と言われる人や、
グラップラーバキの渋川剛気の技を全て?再現できる合気道6段の達人と言われる方々からもコメントをいただいております。
https://twitter.com/korenkan_t/status/1750010730529935519
https://twitter.com/korenkan_t/status/1750010793972945044
https://twitter.com/shinbujuku/status/1757666687338614899
https://twitter.com/thejimwatkins
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:35.59ID:9MzgiBB/0
このクソザコの弱男、まだ生きてたのか。
俺に遭遇してバレたら10秒以内にKOされて、小便と大便漏らして失神KOだな。


991 俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdaf-Wa0z [49.98.252.101]) sage 2024/04/27(土) 10:43:53.22 ID:8sIENqXid
公式のコメント欄に将軍湧いてんじゃん
通報しよ

993 俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdaf-gca1 [49.98.67.106]) sage 2024/04/27(土) 10:47:05.14 ID:XT2HV04Xd
>>991
まだ生きてんだな
0019日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:28.23ID:9MzgiBB/0
将軍吉光(本物)
俺様にビビッて名前も顔も出せない、クソザコの非モテ男


991 俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdaf-Wa0z [49.98.252.101]) sage 2024/04/27(土) 10:43:53.22 ID:8sIENqXid
公式のコメント欄に将軍湧いてんじゃん
通報しよ

993 俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdaf-gca1 [49.98.67.106]) sage 2024/04/27(土) 10:47:05.14 ID:XT2HV04Xd
>>991
まだ生きてんだな
0020日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:09.64ID:9MzgiBB/0
もしかして、あやすぱちゃん とかいう、書き逃げしてブロックしたビビリじゃないよな。
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/28(日) 03:38:51.06ID:WEtTDKYY0

俺の悪口・誹謗中傷を書く奴は、ほんとバカ。
俺は2D格闘ゲームで国際的なプレイヤーとして「レジェンド」と呼ばれるプレイヤーに「レジェンド」と呼ばれるぐらいのプレイヤーなのに。
ナムコにも何回も誘いがあったけど、開発の泊り込みの重労働とか、営業でへーこら頭下げるのが嫌で断ってるんだけど。
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:37.72ID:IEDD3LaB0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難して聞いたら普通の鉄パイプで自作だった
通信環境をお確かめの上、最初から
朝食バイキング食おう
0029俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:05.18ID:hUst3BHg0
やってる感だすことしか言わんなマジで
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 02:42:00.94ID:VifujQPJ0
クラッシュオブクランを始めたので
そこも安心
0031日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:28.16ID:xsnbuM2P0
>>27
ここも俺のスレにしたから、別にIPスレ立てて。
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:41.88ID:v8wbnh/E0
建前としては食欲減退効果とかその程度で答えてるのよ。
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:36.32ID:Vfz59Zj+0
バス運転手はまぁ防ぎようがなくて引っ込んだと思うよ
そこでお互いの本質みて、収納口に詰め物して戻らないから分からんわ
本スレ荒らされたら例の相関図のことだな
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:23.60ID:DTNmiIko0
リリが最強キャラか
0038俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:53.95ID:zI5Yvf610
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932

Hjkjghjkhhh
https://twitter.com/thejimwatkins
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/07(火) 06:03:42.12ID:fPo14pCA0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレス)でプラチナへ行きたい!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671
@ユーチューブより

ランク久しぶりに行きます!

tps://i.imgur.com/KjtRvrO.jpeg

https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671


Hhhhgg Hhhgg ggf
https://twitter.com/thejimwatkins
0040カニミソ
垢版 |
2024/05/09(木) 14:01:20.87ID:X66BICeq0
てすとてすと
0041カニミソ
垢版 |
2024/05/09(木) 14:09:41.13ID:X66BICeq0
新宿タワマン事件

tps://i.imgur.com/HUSOmYm.jpg
頂き女子りりちゃんマニュアル

・趣味のあるおじは狙うな
切羽詰まったおじは趣味の物を売って金を工面するから恨まれるって事か

マニュアルを守っていれば・・・
0042俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 15:55:55.45ID:81vuE0xu0
再利用あげ
0044 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:57.06ID:DkkuGpDL0
多分それは環境依存なので同様の症状が起こってた人じゃないとわからない
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 16:37:15.23ID:FsuMx2950
次スレまるで立てられんわ
マジでどんぐりとかいうシステムクソだな
0047俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:54.69ID:eM0yb3V80
試してみるか
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 16:46:01.77ID:eM0yb3V80
無理だった
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:20.84ID:kZMjcC+W0
立てられる人お願いします
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 17:33:29.68ID:ICC5lMm00
>>50
エディ一択
吉光でもいいがw
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:57.83ID:hgUAOBZY0
吉光って下段で細かくダメージ取るキャラではなくね?
上中は小技が強いから浮かせなくても削ってるって状況はままあるけど

下段でいうならラースに踊られるとめんどい
0055 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:47.75ID:PmNmzn/G0
>>53
文句言う暇でお前が立てろよ
寄生虫が
0057俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:42.39ID:IeAivxBa0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00~

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
@ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:10~

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

@ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


Djasjsjsjj
https://twitter.com/thejimwatkins
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:24.02ID:5mQESVsQ0
レイジアーツ可になった瞬間アグレッシブが許されなくなるのなんとかして欲しいわ
なんとかというかレイジアーツ無くして欲しいわ
相手がパナすまでいくぞ、いくぞを
何回も繰り返すしかないしょーもない時間要らねー
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:46.71ID:Dx0X53O60
>>59
レイジアーツはフェイント使って誘えばガード出来るぞ
たまにこっちのレイジアーツガードされたら相手もレイジアーツ打って来て勝手に自滅するやつもいるがw
0062俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:10.19ID:ru9vXqha0
>>61
具体的に誰でどんな風にフェイントしてるのか教えてください!
0063 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:17.43ID:PmNmzn/G0
いまだにレイジアーツに文句言ってる馬鹿はいい加減にしとけ
一方的にくらいまくってるの単にお前が馬鹿なだけだ
昔から好評で残ってるシステムでなくなりゃしないよ
文句あるなら一人で鉄拳3でもやってろ
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 20:18:46.19ID:/gpZjneD0
>>65
ただ単にお前のプレイがつまらんだけだぞw恥ずかしい奴
0067俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 20:18:57.13ID:TJSy18Go0
スレ民度やべーよ
0069俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 20:26:52.19ID:rdHbq0140
本スレ消えた?
0070 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:42:37.90ID:EHGrPQPY0
>>68
他にも理由は思いつくし、切断率0パーと思い込んでる時点で間違ってる
0071俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 20:45:52.57ID:ru9vXqha0
>>64
いや遠慮はいりませんよ、具体的にそのテクニックを教えてほしいのですが?
0072 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:17.70ID:PmNmzn/G0
>>71
初心者スレで聞いたら?
0073俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:57.02ID:PjuqkQmn0
ラウンジ好きでちょいちょい顔出してたんだけど
最近ちょっとした常連の派閥とか粘着とかチーターとか嫌な部分が見えてきて気持ち悪くなってきた
色んな意味で昔のゲーセン再現出来てる
0074 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:59:58.12ID:PmNmzn/G0
>>73
宗教勧誘とか灰皿が飛んでこないとものたりねぇな
0075俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:11.69ID:/gpZjneD0
ここが次スレなの?
0076俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 21:18:38.33ID:ru9vXqha0
他人を馬鹿呼ばわりするような人が、実際どれだけ上手いのかって見てみたくない?
0077俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 21:19:56.66ID:x7Jj0lSv0
違うんだけど立てられる人がいないんだよね
困った
0081俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 22:04:37.12ID:76owhBcD0
twitchの視聴者数スト6が14.4万人に対して鉄拳8は3千人・・・
スト6は今週末にまたストリーマー大会があるとはいえ格差エグ過ぎだろ・・・
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 22:15:05.51ID:ru9vXqha0
次スレは?馬鹿はいい加減にしとけww
0084俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 22:41:27.15ID:SFyEWoq30
飛び道具苦手だから鉄拳がいい
0087俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 23:05:50.17ID:LZtizXaw0
ここ最近ランクマ潜ってもその日は勝率5割とかばかりでまったく段位変動なくて困ってるけどみんなこんなもんなんか?
0088 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:27.38ID:d6b2Qtcj0
ここはワッチョイもないし自演し放題だ!!
0089俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:54.56ID:KP01ex1U0
自転車“ひょっこり男”逮捕 3年前実刑 再びあおり運転か 千葉
2024年5月9日
自転車で突然、車の通行を妨害することから、「ひょっこり男」と呼ばれ、3年前に実刑判決を受けた容疑者が、先月、再び千葉県内で自転車で車の通行を妨害したとして逮捕されました。調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、柏市に住む無職の成島明彦容疑者(36)です。

警察によりますと、先月15日の午後0時半すぎ、柏市松ケ崎の市道で、自転車で対向車線にはみ出し、50代の女性が運転する車を妨害する「あおり運転」をしたとして、道路交通法違反の疑いが持たれています。

調べに対し「自転車に乗っていただけで、対向車に危害を及ぼすような運転はしていない」と容疑を否認しているということです。

警察によりますと、柏市周辺では、ことしに入って同じような事案の通報が合わせて42件寄せられていました。

警察は、同じような行為を繰り返していた疑いがあるとみて詳しく調べています。

容疑者は、4年前にも埼玉県内で自転車であおり運転をしたとして逮捕され、その翌年に懲役8か月の実刑判決を言い渡されていました。
www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/k10014444531000.html
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:52.69ID:WajW4Qrs0
一八さぁ
お前性能が真面目過ぎるよ
もっと鉄拳8仕様で
下段ビームとか出し特技覚えてこい
初級者の俺にはもう無理だ難しすぎる
0098 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:50.63ID:ga8mgp2g0
>>86
自分で立てろよゴミカスが
0099 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:08.37ID:ga8mgp2g0
>>93
カズヤは使いこなすのが難しいけど、使いこなしてもさほど強くはない
0100俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 00:35:57.93ID:BYUNF6yM0
ドラは甘えが出来なくなっただけで、まだ全然戦えるな、
今までが如何におかしかったのか
0101 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:48.73ID:ga8mgp2g0
ありえないほどナーフしまくっても強キャラ
どこの馬鹿が調整したんだか
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:10.95ID:ZGnmq8rR0
やっぱ女キャラムチムチさせ過ぎじゃね
スタイル良く見えてたリリすら旧コス見たらパツパツになりすぎてて酷かったぞ
0103俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:07.07ID:PEjeH3Ru0
んなこたぁ、ない😳
0104俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:37.04ID:BYUNF6yM0
予想通りだけどしょうもないビクターが急増してきてるな。
ドラから乗り換えたゴミどもw
0105俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:49.35ID:I9122Tc40
今回のアップデートの有料課金で追加された忍者コスDOAのキャラにそっくりだな
0108 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:54:50.03ID:EU+dRA0M0
帝段にいるような練度低いサブキャラにわかリロイなんてカモもいい所じゃねーか
むしろ今だけのボーナスステージだと思っていい
0110俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:20.87ID:9Mqi15l+0
結局みんなが鉄拳に求めてるものってエロだったんだよな今回のアプデ後の掲示板の内容見て理解
0111俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:25.85ID:oY8rX4SC0
シコ的にはDOA不在の今が好機
格ゲー的にはスト6としか比べられてない今が危機
もうどっちにハンドルを切るべきか明らかだね
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:51.49ID:MYao935b0
前から思ってたけど8が自分の思う通りのゲームじゃなかったから新堀ゲーってお前ら都合の良い思考してるよな
0115俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:41.64ID:G1unN9Oz0
同接終わってる
もうこのゲーム終わり
また鉄拳9出たらやるかな
次はレビュー見てから買う
今回は金の無駄だった
0118俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:20:10.34ID:BukK6u4G0
鉄拳界隈は最近雰囲気かなり悪かったからな
女忍者コスは久しぶりの明るい話題よ
0120俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:22:59.34ID:V6YKJTOd0
>>114
新堀エアプか?
ゲームの根幹を弄って大反対されてたクソシステム実装した結果タイトル一つ潰したって既視感ないか
ゲームをクソの投げ合いにしといてダメになったらエロ売りでお茶濁してサ終したdoaと同じ道たどってるつってんの
0122俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:31:47.07ID:pP9fWRSb0
運営に新堀の名前が出た時からこうなるのは目に見えてたんだわ
鉄拳しかやったことないような奴らは全然分かってなかっただろうけどwww
0123俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:39:03.05ID:eZYjD/cI0
シコ勢の俺は鉄拳キャラが性的なこの流れ嫌いじゃないんよなぁ
0124俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:45:38.90ID:J0VoH2XA0
シコ勢優遇でリリと麗奈とアリサは6月も大きいナーフ無しと予想
0125俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:11.38ID:MYao935b0
>>120
後からやってきた奴がそこまで力持ってると思ってんの?
そのせいで8がクソゲーになったと?
んなわけないだろ、そいつがいようがいまいが8の方向性は決まってたよ
0130俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:34.70ID:MYao935b0
そもそも7の頃でも調整が気に入らないと原田はクソ、ミシマスターはクソって言ってたじゃん
新堀をスケープゴートにしてるだけだろ
0135俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:36:59.34ID:D835tRap0
鉄拳のプロも業界を流行らせようという動き全然しないから終わってるんよスト6のプロと違って自分が勝ちたいから攻略情報全然公表してないし
こんなのじゃライトプレーヤーに流行るわけがないのは当たり前
0136俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:37:36.25ID:I2/nxjv30
鉄拳って反撃食らわない技だけずっと出して、相手が手出すタイミングで生Kやアッパー当ててりゃ良いのか?
細かいPと生ロー出して軸ずらすかバクステの2択か。
こんなの読み合いも何もねー気がするんだが大丈夫かね。
0138俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:21.74ID:PEjeH3Ru0
今は忍者コスの話してる所だから空気読めよ
0139俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:19.54ID:WajW4Qrs0
このゲームのパワクラとかいうゴミシステムと
わからん殺しに辟易とするわ
パワクラなんて格ゲーでRPGのボスキャラみたいに鋼体持ち
の技とかあり得ねぇんだよ
なんでこんなゴミ技がノーゲージで打てるんだよ
0140 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:19.75ID:ga8mgp2g0
>>136
初心者にはそう見えるのか
とりあえず羅段くらいを目指せ
0141俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:29.73ID:WajW4Qrs0
パワクラは切り返し専用みたいにして
リターン皆無にするべき
くだらなすぎる
0142俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:12.24ID:BYUNF6yM0
スト6が異様に人気高いだけで格ゲー人口なんてこんなもんやて。
エロは地球を救う。エロを否定するのがカッコいいとでも思ってんのか。
まだ完全にはわからんが、今んとこゲームバランスかなり良くなってると感じる。今後1人ダンスしてるキャラ達(ファラン、ラース)とパワクラ擦りキャラ達(キング、ビクター)だけ調整すればバランスは完成するかな。
よくここまでやったよ。
0143俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:08.00ID:5+iG1gO90
バランス完成しても人気出ないんだわ
今すぐsteamの評価とコメント見てきなさい
0144俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:02:15.28ID:V6YKJTOd0
カッコいいんじゃなくて商法として先細るんだよ
エロ売りなんて日本くらいでしかできなくて、その日本は2%なんだろ?そこに依存しだしたらもうサ終の準備だなんだって
ゲームとしてダメ、商法もダメだともう格ゲーとして終わりにされるってdoaがもう通ってんの
エロ鉄拳ボール出してもらってガチャ回してブヒブヒってのやりたいのか?
0145俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:03:11.46ID:r2Ldd6Rg0
>>140 帝段だけどこの先行き着くところは136プラスフレーム計算入れるくらいだと思ってるけど違うの?あとディレイ?
0146俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:04:12.81ID:BYUNF6yM0
>>143
そりゃまだEVOJくらいしかまともな世界大会開かれとらんからな。
これからどんどん世界大会開きまくったり、ラウンジを昔のゲーセン化させるプロジェクトが進んでいけば自然と人増えるっしょ。
鉄拳は世界で流行るゲーム。スト6みたいな小さな箱庭でワイワイ流行ってる感出してるゲームなんか参考にならんし比べる必要もない。
0147俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:04:26.05ID:r2Ldd6Rg0
最近しゃがみパンチで動けなくなるから嫌になってきた
0149 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:29.51ID:ga8mgp2g0
>>145
読み合いなしの作業で勝てるならまずは破壊神になれよw
0150 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:07:48.51ID:ga8mgp2g0
>>147
そんな帝段おらん
馬鹿で雑魚でホラ吹きとかお前は人間のクズだな
NG
0151俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:10:34.47ID:BYUNF6yM0
>>144
表現の自由、多様性の意味を履き違えた今のポリコレ老害達の意見なんて無視していい。
鉄拳がエロゲー化するのが怖いだと?俺はストみたいにキッショい女キャラみたいなのしかおらん方が怖いわ。
0152 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:11:32.16ID:ga8mgp2g0
>>143
悪い意味でバランスとりすぎてもダメなのは鉄拳の開発者も言ってたな
結局一キャラしかいないのと同じになるし

ただしドラアズセナみたいな不快調整はそれ以下なのは自明なんで今回の調整で相当マシになった

一番反感買っていた課金要素だがエロに対しては課金が通るから大分反発も和らいできたw
0153 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:13:54.35ID:ga8mgp2g0
>>151
お前みたいな馬鹿ってなんで年齢層決めつけるんだ?
年寄りなんてポリコレ知らずに炎上する奴の方が多いくらいなんだが
老害、ゆとりとかバカしか使わない言葉だよ
どの世代も馬鹿は馬鹿って自分で証明してるw
0154俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:14:11.51ID:72uuIqTa0
7ってバランス良い時期あったの?
豪鬼ギースリロイファーカムラムリディアとあまりよい評判聞かないけど
0156 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:40.43ID:ga8mgp2g0
>>154
発売して7年くらいで大分バランスは取れて来てたよ
新キャラ追加でバランス壊れて、そこから数回再調整して直る感じ
なので発売数年はバランスが悪い
0157 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:25.96ID:ga8mgp2g0
>>155
これは本当そう思う
それやったら7のバランスは早くも超える
いい加減学習して、リディアではやらかさないことを祈る
0158俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:55.46ID:AJ3ZQPPy0
>>154
バランス重視する奴は鉄拳なんてやらないからww
0160俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:26:52.26ID:4ILeorLK0
バランスが良すぎると格下が格上に1引くこと自体難しくなるからな
まぁ上手い人も強いキャラ使うから鬼に金棒なんだけど
0164俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:21.87ID:3E5CYKqG0
人口すくねーだろ!!
0165 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:13.92ID:ga8mgp2g0
>>160
初心者カズヤが中級者ドラにボコられたりな

レイジアーツとかもだけど強い人の方が使い方が上手いから格下の逆転はあまり起こらないと思うわ
0166俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:44.60ID:BFIvEE//0
こんなクソゲー真面目にやると頭おかしくなる
スマーフしてやりたいことできる段位で遊ぶのが1番楽しい
ゲームでストレス溜めることが1番愚かだよ
0168 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:36:44.26ID:ga8mgp2g0
キャラ同士の性能を同じにしろとは言わないけど、8の忖度調整はそんな次元じゃなかった
ドラの修正箇所の多さと、ナーフしても強いと言われてるのは異常だよ
ベータでももうちょい調整してからやれってレベル
0169俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:39:33.06ID:rCK2j0dg0
>>166
スト6から流れてきた新規も鉄拳がそうゆうゲームだって早めに気づいたからみんなすぐ離れてしまったんだよね
俺のフレンドももうほぼ鉄拳8やってない
0176 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:44.96ID:ga8mgp2g0
豪鬼がひどかったからドラOKか
境界知能はNGしとく
0177俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:50.72ID:qRM8XUk60
>>174
本スレに常駐してたいつものお爺ちゃんだな
0178俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:54:44.19ID:ywbs1aaA0
>>176
その前もミゲルとか酷かったし
鉄拳っていつもこんな感じだから
そんなにカリカリすんなよw
OKというかこれがいつもどおりなんだよ
そしていつもどおりすぐナーフされた
0179俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:10.45ID:Csk3LNie0
>>149 読み合いってじゃんけんとか手癖のこと?
0180俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:44.72ID:Csk3LNie0
連携か?
0181 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:45.07ID:faGWLYlY0
>>178
お前みたいに進歩も改善もないカスにはちょうどいいけどなw
0183 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:39.31ID:faGWLYlY0
>>179
日本語の説明からする気ねぇな
義務教育終わってから恋
0184俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:31.68ID:PEjeH3Ru0
このスレ忍者コスの話以外は禁止だぞw
0186 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:02:32.13ID:ga8mgp2g0
>>184
シノビコスあまり見ないな
女キャラ使いはもっと買えよ
3タテできる時も2セット取らせたるでw
0188俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 09:14:35.78ID:ck+aM4RN0
新堀路線で地道にプレーヤー増やしていくしかもう逆転無理だわこのゲーム
無法のドラアズセナを長期間放置しすぎ
0189俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 09:16:18.07ID:HTyWpRn30
バンナムがやばい→原田もやばい→ユーザーもやばい
連鎖反応
0190俺より強い名無しに会いにいく ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:27.88ID:C8YiatJ90
バンナム株価上昇!
0192!donguri
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:03.51ID:LR+kButy0
ロウしか使えない俺枕を濡らすしかねぇ…
男の忍びなんて需要ねえよ
0193俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 09:42:19.50ID:odWzno6o0
こころなしか忍者コスを女キャラに着せていると、乳揺れ係数が盛られている気がする
0195俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:58.84ID:Lpg3ioPJ0
クソ技クソキャラ放置レイジアーツカスタマイズ劣化マッチングシステム対戦のテンポ対応の遅さ原田
数え役満
0196俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:51.53ID:HTyWpRn30
なんでこんな失敗したんだろうな
スト6との対比が酷い
0198!donguri
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:29.65ID:LR+kButy0
リターン減らしてくれればいいや
0199俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:03.52ID:HTyWpRn30
ほんとに海外人気高いんかね
本場韓国で批判殺到だが
0200俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:24.63ID:l5L4a7KM0
スト6のエンディングウォーカーがときどの動画で
ヨーロッパでスト6は人気ない、顔なじみがまわしてるだけ
みんな鉄拳とかfifaやってる言ってたぞ

原田も昔から鉄拳のメインはヨーロッパだって言ってるし
要は日本人とか韓国人とかマイノリティがうるせーだけなんだよ
0201 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:43.71ID:ga8mgp2g0
>>192
男の忍者で女忍者をボコる動画は需要あるよw
デッドアライブの男キャラはそのためにいたようなもんだし
0202 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:20:11.94ID:ga8mgp2g0
>>193
柔らかシステム導入か
0203俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:20:35.36ID:C8YiatJ90
>>201
なに需要なのそれ
0206俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:42.53ID:CiJN2CQi0
キングの投げコンボやマードックのマウント食らってる最中に下から銃撃ったり刀で斬れば良くないかな?
0207 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:26.68ID:KA+vZrDA0
スト6プレイヤーは鉄拳を目の敵にして叩きに来るけど
スト6も鉄拳も格ゲーの中では大成功してる部類なんだよな
格ゲーの中でスト6と鉄拳だけ突出して販売数もプレイヤーも多いのに
鉄拳が失敗なら他の格ゲーどうなるんだ
0208俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:08.94ID:w/pxA6vv0
投げ抜けするために相手の手元をよく見るようにしてるが、そうなるとロウの膝から入る投げに対応できん
0211俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:39:06.81ID:pC1xhXF70
そりゃスト6の地位を揺るがすから荒らしに来てるわけで
スト6プレイヤーがKOFスレやGGSTスレ荒らしてるの見たことないしな
0213俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:51.85ID:l5L4a7KM0
そういえばそろそろ「夏」だな・・・

新堀、わかってるよな?
0214俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:52.64ID:pC1xhXF70
つーか割とマジで5ch以外の掲示板探したほうがいいかもな
あまりにスレ立て規制がキツすぎる
このスレも重複の再利用だしここ埋まったらどうするんだ
0215俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:27.39ID:BYUNF6yM0
スト6は国内ではマーケティングのうまさで大成功と言っていい結果出せたけど、海外では何も展開してないから依然として見向きもされてないんだよね。韓国ではKOF以下の扱いだよ。
世界的に影響力出せる鉄拳にはまだ全然追いつけない。
小さな箱庭で盛り上がってる感演出してるだけ。
0216俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:49:53.13ID:sUDOvS1H0
>>205
エンディングウォーカーが「格ゲーだと鉄拳が人気だね」って言ったときのスト6プロたちの空気が草
格ゲートークしてたはずのなのに鉄拳が人気なことには触れずにサラッと流してて更に草
0217俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:40.99ID:w5bBeEY60
スト6プレーヤーが鉄拳を目の敵にしてるってのがもう認識まちがえてるわ
この3ヶ月で相手にならないのバレてるからもう気にもとめてないよ
今鉄拳を叩いてるのは8が合わなかった元鉄拳勢なんよ
0218俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:38.55ID:2rP8ZZFO0
ちょっと露出高い衣装来ただけでキショいとかアレルギー反応起こしてるやつも
童貞拗らせた思春期の中学生男子みたいでキツい
0219俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:58:19.99ID:3b3j4xoA0
マジでアリサ苦手なんだがチェンソー出してるときどう立ち回ったらいいんだ?
とくにヒートとかしんどすぎるわ
0220俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 10:58:23.74ID:l5L4a7KM0
スト6もそうなんだけど、なんで合わなかったら辞めればいいのに
文句いいながらネチネチ執着して続けてるんだろうな
ゲーム一本しか買ってもらえない家庭環境のやつならしかたないけど
原田だってそういう人には7というゲームがありますって言ってんだろ
0221俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:22.49ID:uf74/GcT0
>>220
そういう奴は鉄拳しかできないの
0223俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:02:42.22ID:2rP8ZZFO0
>>220
愚痴垂れながらやるのが結局楽しいんだよ
9が出た途端8は良かったって言い出すよそう言う奴は
0224俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:34.69ID:sobff27G0
>>222
脅威じゃなかったから馬鹿にしにきてるんだろ
まじムカつく
0229俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:49.13ID:I9122Tc40
鉄拳歴15年の俺がマジレスすると昔からやってる鉄拳勢って基本的に鉄拳以外の格闘ゲームは興味無いからストリートファイターと対立煽りさせてるのは別ゲーから鉄拳界隈に来た新規だろうけどな。スト6と比較されるまで鉄拳がどれぐらい売れてるとか話題に上がった事ないから誰も気にしてなかったよ
0230俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:13.07ID:BYUNF6yM0
まあ荒しにとってはスト6の名前出せば鉄拳叩けると思ってんだろうなw
0232俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:44.39ID:I9122Tc40
その証拠として昔からやってる鉄拳プロ(ノビは別)とかプレイヤーが特別新規増やしたり国内で宣伝しまくって流行らせるわけでもなく今まで通りマイペースに鉄拳で遊んでるからね。俺達も鉄拳を流行らせよう!とか意識してないしそういう感覚全く無いから
0233俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:21.97ID:WlzQrorm0
>>229
鉄拳歴30年の爺だけど鉄拳やってるのは昔から鉄拳勢だけだったわけじゃないけどな
今作から鉄拳勢以外が初めて入ってきたなんてのはおかしい
0234俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:21:03.29ID:HTyWpRn30
スト勢は5で鉄拳に人口負けた怨みがある
豪鬼パクって人気取りやがって
0236俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:43.17ID:IvwhgqHV0
>>231
こっちも23時頃やって、初めて同じ人と3回連続で当たったわ。アップデートで人増えたと思ったのになんか不安になる。炎帝だからかなり人が多い段位帯だと思うんだけどね。めっちゃきまずかったわw
0237俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:44.31ID:MYao935b0
>>214
ついでにキャベツもどうにかならんかな
あそこ完全に管理放棄されてるでしょ?
BANされたやつは一生書き込めないし次スレもなかなか立てられないみたいだし
したらばに移住できたらいいんだけど老害はもう離れられんだろうしなあ
0239俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:25:44.32ID:2rP8ZZFO0
ゲーム会社にいるからわかるんだけど
こういうスレの雰囲気と実際の現場の雰囲気って真逆なことが殆どなんだよな
ネガティブな意見が多いゲームほど現場は成功の空気流れてたりする。逆もしかり。
0240 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:12.29ID:ga8mgp2g0
>>203
リョナというジャンルだし大人向けビデオでも昔からある
ドラゴンボールでビーデルがボコられるシーンで開花した人も多い
0241俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:23.95ID:I9122Tc40
>>233
確かにバーチャ勢とかVF鉄拳部ってチーム作って参入してきたりしたけど、そういうことじゃなくて鉄拳8になってから対立煽りが増えたって言えばいいかな
0243俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:21.71ID:iZg/nkbz0
ドラの使用感がかなり変わっちまったんでキング使ってみてるんだけど66☆RPかなり強くね?
横にペラペラだけど下段だし有利でけーし密着出来るし択攻めの起点にしちゃ優秀過ぎるだろ
そっからジャイスイなのかバスターなのか手じゃ判断つかないしくそ強くねーかこれ
0244俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:35:54.07ID:7wkb2iFg0
今頃なに言ってんだこいつ
0246俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:43:27.38ID:HTyWpRn30
引退したちりちり
優勝したチクリン

どこで差が付いたのか
0247俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:44:24.34ID:HTyWpRn30
文句言わずにやってるチクリンが凄いってことか
メンタル強者
0249俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:00.96ID:pC1xhXF70
スト6もいいゲームだとは思うけど
日本でしか流行らないのはなんでだろうな
0250俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:10.74ID:2rP8ZZFO0
>>242
実際に成功したかどうかは関係なくあくまで空気の話ね
ちなみに失敗言われてても利益は充分出せてて社内評価は高い作品やスタッフも多いよ
つまり、世間の評判や比較はあまりあてにならないから気にしてもしょうがない
最近は自分の好き嫌いを世間の評判で判断する残念な人間が多すぎる
0252俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:27.94ID:pC1xhXF70
残念なのはわざわざ他ゲースレまで来て荒らしてるお前だろ
0253俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:15.23ID:7pFwcnzm0
LOWHIGHもJDCRもナーフ後のドラでランクマ勝ててないな
これでもまだドラ強いのか?
今のドラに負けてるやつは単純に相手より鉄拳が弱いだけでは
0254 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:26.00ID:KA+vZrDA0
こんなに必死に「目の敵になんてしてない」と連投し始めるとは思わなかった
よほど図星だったんだな
なんかすまんな
0258俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:18.52ID:2rP8ZZFO0
飛鳥ナーフは可哀想すぎやろw
0259俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:30.82ID:MYao935b0
X見りゃわかるけど鉄拳8叩いてるのは前作以前から鉄拳やってるプレイヤーばっかりだからな
今作から始めた新規は比較しようもないんだから
既存プレイヤーで文句も言わずやってるのチクリンくらいじゃないの
0260俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:48.81ID:gSMCCc7F0
リリを大幅ナーフしたらシコ勢が大量に引退するんじゃね?
0262俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:38.82ID:MYao935b0
お前らだって普段から8叩いてるくせに、叩きはスト6勢の仕業って無理があるだろ
クソゲーになったのは新堀のせいで叩きは他ゲー勢の仕業ってとことん都合の良い脳みそしてんなお前ら
0263俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:36.68ID:l5ULsZpJ0
>>249
Vtuber、ストリーマー、総動員でやってるから
0264俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:23:04.60ID:P4FR3+7N0
>>162
永遠に過去の栄光を貼り続ける林田
批判コメ叩いてスト6のネガキャン続ける糖質餃子(スト勢が鉄拳叩いてる事にしてるのもコイツ)
関係ないもの貼りまくるカニミソ

鉄拳スレはキチガイ多い。こういうキチガイが公式配信とかにも来るんだぜ
0267俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:59.16ID:l5L4a7KM0
kof勢が一番幸せそうだよな
15になってからスレ見てないから知らないけど(kof15は持ってる)
14のころは何一つストに勝る実績がないくせに
満場一致で俺たちはストより上なんだ、みたいな共通認識もってて
幸せそうにしてたよ、今は知らないけど
0268 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:04.15ID:ga8mgp2g0
>>239
俺もゲームの仕事してたけどそんなことないよ
君の中では君の会社が世界の全てなのだろうが、無数にあるアリの一匹にすぎない
0270俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:23.21ID:HwMOuFWD0
>>216
動画観てきたけどProblemXが「格ゲーの中ではストリートファイターが一番人気」って言ってるぞ
字幕では鉄拳が一番人気みたいになってるけど誤訳だね
0271俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:56.56ID:2rP8ZZFO0
>>268
それは君にも言える事だろw
0272俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:09.28ID:L/jo+Bp20
>>271
>こういうスレの雰囲気と実際の現場の雰囲気って真逆なことが殆どなんだよな

80%から90%の確率でスレの雰囲気と現場の雰囲気は完全に逆になってるってことだな?この嘘つき
0273 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:28.77ID:feRLwRIe0
>>271
会社によって雰囲気は違うって言ってんだよ
ほんと馬鹿なんだな
NG
0278 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:40.05ID:ga8mgp2g0
>>275
ガガイ
0279 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:38.56ID:ga8mgp2g0
>>272
ゲーム会社がたくさんあること知らかったんだろ
許してやれ
0280俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:08.79ID:HTyWpRn30
>>262
なに言ってんのコイツ?
単にスト勢にも叩かれるほど酷いって話だが
鉄拳代表のkneeすら叩いてるだろ
0281俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:25.96ID:2rP8ZZFO0
8の空気が悪いのはわかったがその悪さを必死で守ろうとしてるここの奴らって一体何なんだ?
0284俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:59.48ID:UBdlvXL10
>>282
それ鉄拳というより鉄拳勢じゃね?
みんな鉄拳の文句は言いまくってるじゃん。
ただ何故かそれを鉄拳勢のせいにしたくないからスト6勢のせいにしてる。
0285俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:54.14ID:BYUNF6yM0
醜い争いだよ…
鉄拳8が面白くなったら誰かの不都合にでもなるんか?
0286俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:47.52ID:2rP8ZZFO0
>>282
いやいやw俺のレス見た上で言ってる?
おれはお前の言う「悪く言われたら拒絶する」側の意見だぞ?
0290俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:19.90ID:2rP8ZZFO0
>>288
ええ…、
0291俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:31.72ID:k0K5VJvJ0
うおおスレ立てられねー
誰かいける人お願い
0294俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:14.71ID:2rP8ZZFO0
>>292
すまんかった
やめる
0295 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:49:30.11ID:P1DOr4040
今日もスレ荒れてるなやぁ、魚紳さん!
0296俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:46.51ID:n9ZWoFJI0
アメリカで行われる大型格ゲー大会のコンボブレイカーでは鉄拳8のほうがスト6より参加者多いっぽいよ
0298俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:59.87ID:oY8rX4SC0
バランス調整どうでもいいからもっとパンツ作り込んで欲しい
汎用スカートのインナー結構良いのにどんどんクオリティ劣化させてるのはなんなのまじで
0299!donguri
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:13.87ID:wICTxBUD0
お前らそんな暇ならプレマで俺と遊んでくれや…
0301俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 14:20:23.12ID:HbePnJH30
ニーナ強ええな基本技揃ってるしお願い双掌破もある
最初アズセナの下位互換だったけど落ちたし
0303俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:54.18ID:it+fhVi50
昔STFだかなんかアルファベット3文字の奴スレに居着いてなかった?
0307俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:56.40ID:PEjeH3Ru0
まぁ取り敢えず、後でリリの旧コスでも買ってクイックでもやるかな・・
0308俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:20.04ID:Csk3LNie0
今日は変な奴おおいな
0310俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 18:19:28.38ID:vjEz71S/0
鉄拳8はスト6よりステージ工夫して面白いよな
もっと床割れるステージ追加して欲しい
コンボはキャラによっては入らないコンボとかあるから難しいが
0312俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:27.81ID:PEjeH3Ru0
このスレ、やってもうたな〜🤥
企業人がこぞってレスバトルしてしまってエアプしかいない事がバレバレやで
0313俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:27.59ID:1dzaw9Me0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱20:30~

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY2 自分の心拍数と付き合う【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/fgegsergsrgsryhrs/status/1788846922775798233
@ユーチューブより

個人練習からのスクリム!

tps://twitter.com/fgegsergsrgsryhrs/status/1788846922775798233

Dejejeejdjjjh
https://twitter.com/thejimwatkins
0315俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:09.64ID:t5g6P6sL0
他人をキチガイ呼ばわりしている奴が真性キチガイ
0316俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:19.23ID:r2Ldd6Rg0
精神障害者数人が盛り上げるスレなのか
0317カニミソ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:11.71ID:hcnclg6L0
108 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01fb-RDYW [220.208.17.192]) sage 2024/05/10(金) 22:19:07.01 ID:ylQDD+AB0
この度、私、たいせいは、Esports World Cupへの出場を目指し、ダラスで開催されるDreamHackに出場します。

たぬかな @kana_xiaoがスポットでスポンサーになってくれた。

俺は社不でクズだけど、俺には鉄拳しかない。
チャンスを貰ったからには絶対に勝つ
0318俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:06.10ID:t5g6P6sL0
チクリン選手は配信でポール使ってhayashidastep 使ってたし、
リリでは下がらない鉄拳してたから、もしかしたら俺の動画を参考にしてEVOJAPANに挑んだのかも知れないな。
もしそうなら別に問題はないし、俺の戦法の強さが今の鉄拳でも通用する、いい証拠と言える。
0319俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:17.30ID:t5g6P6sL0
この動画と鉄拳8とEVOJAPAN2024でのチクリン選手の試合を見比べてみるといいだろうな
www.youtube.com/watch?v=PMtMQc21K1w
0320俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:37.96ID:bMOwMH220
キチガイは「HAYASHIDA」ではなくお前だ、その根拠を書くと。
過去の栄光を書いてはいけないと言うルールはない。
過去の栄光というなら鉄拳8なのでチクリン選手以外のノビ選手やKNEE選手やATIF選手やASH選手も過去の栄光や過去の人になる。
そのチクリン選手に関しては、
ポールで崩拳ステップ横移動をしたり「下がらない鉄拳」という事で
以前から下がらない対戦動画を出していて鉄拳歴代最強プレイヤーと呼ばれている「HAYASHIDA」の動きを参考にした可能性がある。
参考にし強くそれで圧倒的に優勝しているのなら、「HAYASHIDA」はいまだに最強クラスと言えよう。
その「HAYASHIDA」は現在、警察や宮内庁など行政機関も認める、ここの国日本の王様、国王である「天皇」の地位にいる。
HAYASHIDAの悪口を書くと、テロや宗教対策の特殊な警察である「公安」が調査に入る。
今まで、悪口を書いていたのは「天理教」や「立正佼成会」や「世界平和統一家庭連合FFWPU」である事が分かっている。
「世界平和統一家庭連合FFWPU」に関しては日本政府から「反社会的団体」として「指定」されている。
以上の事から、キチガイは「HAYASHIDA」ではなく
「2024/05/10(金) 08:27:19.34」「2024/05/10(金) 12:23:04.60」に書いている、お前である。
また「スレクソみたいな流れになってて草」と書いているが、
クソなのは大多数の流れに乗れない自分と違う事で自分ではなく他者を否定するお前の精神・脳みそである。

短くまとめて書くと、

嫉妬かな?ひがむなゴミ。
0321俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:34.41ID:GCLetW910
まじもんや‥
0322俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:26.65ID:bMOwMH220

俺、カメラが趣味なんだけど。靖国神社の中で行われたイベントで、関係者用の囲いの中に居たら、麹町警察署長が近づいてきたが、特に何も言われなかったので。
そのまま関係者用の囲いの中で撮影していた。千代田区長も撮影してるよ。セントフォース取締役で、俺の旧知の仲のもっちーからはカメラ目線もらってる、
bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kovpsquqna2x
俺のセルフィーのすぐ後ろの白い帽子の人が、麹町警察署長。
0323俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:59.88ID:BxTJ9Rne0
クズはNG
0324 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:51.40ID:vYrQd5060
どういう人生を送ればこんなレスを書こうと思えるんだ…
0325俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:18.97ID:bMOwMH220

>有名プレイヤーを語るスレって
上手いところとか活躍を語るで良くないか?
批判とか文句言いたいならTwitterなりでお気持ち表明すれば良いんじゃないの
配信したり発信してる有名プレイヤーってリスクもリターンも考えた上で発言してるんだし
遠くから石投げるのがダサいわ

遠くから石投げるのがダサいわ

遠くから石投げるのがダサいわ

遠くから石投げるのがダサいわ




しかも当たってなかったり、当たっても威力がないところが、こっけいなところだな。
0326俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:44.05ID:bMOwMH220

640: 名無しさん@テケナー:2024/05/10(金) 11:42:36 ID:QIlVkI/2 []

ゴシップと悪口は頭使わないでいいし誰でも書けるからな
0327俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:11.63ID:bMOwMH220
先日、TBSへ行ったのだが。局アナが撮られて喜んでいたよ。
ちなみに持っているのは、宮内庁から貰った王の中の王 King of Kings である皇帝(日本の皇帝は天皇)の紋章
bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3krqrfk2vqk2u

ほんと、クズってかわいそ。
リアルファイトも俺は達人クラスと言われていて、レイナのモーションキャプチャーしたタイドウの達人と言われている人などからもコメントもらったりしてるんでね。

そんな俺様に、誹謗中傷を書くなんて、頭悪すぎるよなぁ。
0328俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 11:01:14.34ID:bMOwMH220
俺が、俺に悪口を書いている奴を殺害しても俺は国王なので逮捕されない特権階級だが。
そのゴミは俺にかすり傷一つつけただけで、有罪の実刑判決になる。
身分格差なんだよ。
0329俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 11:03:02.06ID:bMOwMH220
普通の人は手に入れることが非常に困難な関係者でも報道VIP向けの特別入場券ですよ
bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3krqqjebag323
0330俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:41.64ID:bMOwMH220
俺、タイの王族関係者のBOOK選手や、サウジアラビア?で鉄拳の台を数十台買った?皇太子殿下?よりも何ランクも上の地位なんだよ。
まぁ世界の王族の頂点に居る俺が鉄拳好きだから彼らが鉄拳に関わってるんだろうけど。
0331俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:26.43ID:bMOwMH220
普段はテレビには出ない、俺のお気に入りの女が14時からTBSでテレビに出るのだが。
霧島ちゃんは、どの程度出るのだろうか。宇内も出るみたいだね。
0333俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:26.13ID:BxTJ9Rne0
新スレまだか?
0334俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:23.37ID:bMOwMH220
新スレはとっくにたってる

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part66
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1715317341/


過去の栄光とか
現在の方が凄いんだけどなぁ
人殺しても逮捕されないから
頭悪すぎだな こいつら
0335俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:48.92ID:bMOwMH220
なんだ、このアホのうじむし野郎。
誹謗中傷で開示請求して逮捕するぞ。
ごまりちゃんには、もう教えないことにしたから、困ってるわけないだろ。
お前らが妄想キチガイなんだよ、カルト教団。
俺はTZCUPは見てないけど。ほんと、妄想がひどいなー。


233 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eeff-gnwI [153.139.135.140]) sage 2024/05/11(土) 17:20:58.74 ID:9vhrkPUd0
>222
俺もよく分からんけど自分を天皇だと思い込んでる病気らしい。Vの案件配信にも居て鉄拳やべえ奴が居るみたいになった


234 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 86d1-NLA5 [2001:318:a215:3d5:*]) sage 2024/05/11(土) 17:22:08.57 ID:aeSQo3dP0
ごまりちゃんも困ってるあいつか
0336俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:02.14ID:bMOwMH220
思い込んでるんじゃなくて、行政から連絡が来ていて、俺が天皇なんだよ。
0337俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:03.23ID:bMOwMH220
240 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイW f285-VX5N [240f:35:29e4:1:*]) 2024/05/11(土) 17:38:02.76 ID:XjQpKhjg0
>233
あー林田だっけ?ネーム変えたんかあいつ


ネームは変えてない。そんなのYoutubeチャンネル見れば分かるのに、それすら分からない間抜けバカ。
こいつら会ったら、日本拳法世界王者のプロレスラーや相撲取りにも効く、うちらの打撃でボコボコにしてやりたいが、
どうせ引きこもりニートで出てこないだろうな。
0338俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:09.75ID:bMOwMH220

>Vの案件配信

なんだそれ、そこに俺の偽者が居るのか?



bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kovpsquqna2x
俺のセルフィーのすぐ後ろの白い帽子の人が、麹町警察署長。
0339俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:04.91ID:bMOwMH220
警備員[Lv.19] で、検索したら、自宅警備員Lv19が出てきたぞ。
こいつら、頭おかしいのが、ばれちゃってるね。
0340俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:18.38ID:bMOwMH220
+* +
私は、キチガイ・ガイジじゃないんですよ。これが現実。

政府後援の展示会でVIP招待券が日本国王・天皇・名義で届いている
最新、コンセプトオートバイの展示会も特別招待券を貰っている
靖国神社、千代田区、麹町警察署の開催イベントで麹町警察署長のすぐ斜め後ろで撮影をしている
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707825482/813

鉄拳2,3、TAG、4、5の日本トッププレイヤーで、鉄拳3世界王者なんだけど。
過去の栄光と言うか、今の方が凄いんだよねー。国王である天皇だから。
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707825482/706
0341俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:19.68ID:bMOwMH220
こういうのなんだろうなー俺の悪口かいてるの。
こういうのじゃなくて、俺に勝てる自信あるなら、自分の事書くだろうし。
こういう救いようのない奴。テレビで見たが、変な禿げの不細工な51歳だった。
俺も後2年で51歳だが、ギルティのスレイヤーみたいな外見だからな。


387 名無しさん@涙目です。(茸) [FR] 2024/05/10(金) 14:14:59.39 ID:Vx9REcL10
51歳のおっさんがこの女と結婚したくて数千万注ぎ込んだ挙句
結婚しないなら金返せと言って殺したわけか
もう救いようがないな
0342俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:26.42ID:bMOwMH220
ほんと、みじめでかわいそうな人がいますなー。


701: 名無しさん@テケナー:2024/05/11(土) 15:16:18 ID:8gK6MM8E []
681
相手してもらえなかったのかフラれたのかただのアンチなのかは知らんけど、妬み嫉み僻みで嘘を書くのは誹謗中傷だぞ。実際に開示請求になってる事例があるのにこの期に及んでまだやるか。完全に特定できるプレイヤーネームまで書き込んで、これが本人の社会的評価や活動に支障をきたすとみなされたら名誉毀損罪になるんだぞ?分かってて書き込んでんのか?責任取れんのか?
0343俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:20.93ID:bMOwMH220
こいつ「747」も頭、脳みそくさってるんだろうな。
自分で「触れないでおこう」とか書いてる時点で、触れてるのが、バカすぎる。こいつ、キチガイだな。
しかも自分で「よくわからないけど」と書いてるのに、関わってるのが負けムーブに近い。
鉄拳で、よくわからないキャラと対戦すると負ける確率が高いと勉強してないのかな。
ちなみに俺は、鉄拳キャラ別BBSは書いていない。BANされてるから。


741: 名無しさん@テケナー:2024/05/11(土) 17:56:52 ID:VnILHMOg []
706-707
こういう高度な嘘で立ち回って陥れようとするゴミばっかだから鉄拳界隈陰湿に見られるんだろうな
ゆうゆうさん達みたいなプロは盛り上げてくれてるんだから過疎らせたいアンチよりゆうゆうさんを応援したいところだね
まぁ仮に君みたいなクズが準公人のプライバシーについて名誉毀損で訴えられようが訴えられまいが興味ないしどうでもいいけどなで終わりだわ

747: 名無しさん@テケナー:2024/05/11(土) 18:15:27 ID:vJ4LQrxE []
741よくわからんけど文字数多くてどうでもいいと思ってなさそうだしアイドルはうんこしないとか思ってるような人だな。触れないでおこう。
0344俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:00.65ID:bMOwMH220
私が天皇だという物的公的証拠を出してるのに、否定しているのは、もしかして目が見えないのかな?
目が見えない障害者、略して言うと「ガイジ」の人なのかな?それならそうと「自分はガイジで目が見えないから、物的公的証拠が見えません」と書けばいいのに。
だから、鉄拳の話もしないのかな?鉄拳出来ないから。


私は、キチガイ・ガイジじゃないんですよ。これが現実。

政府後援の展示会でVIP招待券が日本国王・天皇・名義で届いている
最新、コンセプトオートバイの展示会も特別招待券を貰っている
靖国神社、千代田区、麹町警察署の開催イベントで麹町警察署長のすぐ斜め後ろで撮影をしている
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707825482/813

鉄拳2,3、TAG、4、5の日本トッププレイヤーで、鉄拳3世界王者なんだけど。
過去の栄光と言うか、今の方が凄いんだよねー。国王である天皇だから。
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707825482/706
0345俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:15.72ID:bMOwMH220
>>332
オチの話なんてしてないが。
オチっていうのは結局、売らなかったという話だろ。
0346俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/12(日) 02:18:00.48ID:60Ba3u/r0
>>332
ついでに書いておくが、お前とか含めて、くだらない存在&バカ
0347俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/12(日) 02:20:19.59ID:60Ba3u/r0
さらに書いておくが、お前らみたいなのに、興味ないから、レスしなくていいぞ。
0348俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:35.94ID:60Ba3u/r0
ダークグレイの+Jのシャツは2着持ってるけど、とうぶん着ないので着てる人が居たら偽者と判断して良い。
www.uniqlo.com/jp/ja/products/E446429-000/00?colorDisplayCode=07&sizeDisplayCode=004
このモデルって、昔の武道板時代の俺に似てるね。


これ見てみろ、凄く似てる。
bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3knsg2l4dcg2d

「渡邊誠示(ワタナベ・セイジ/わたなべ・せいじ)」はウソばかりだな。何が「閻魔天」だ、「殴られに来た」と言いつつ俺が殴りに近づいたらビビッて俺から逃げて行ったくせに、俺「林田(はやしだ)」は「天」の頂点に居る「帝釈天」の血筋だ。お前、長春八極拳の研究会退会処分になっただろ俺がクレーム入れたからだ。会う事があったら20%のシステマ・ストライクじゃすまさないミカエルがやってた威力が増すストライク100%をボディにクリーンヒットで内臓にダメージが行くように入れてやるぞ。俺は「障害者手帳」なんて障害者じゃないから持ってない、持っているという証拠を出してみろ。親の長崎「被爆者手帳」なら持ってるけどな。
0349俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:59.87ID:Hbia0C3E0
towa👾
👊STREET FIGHTER 6:CRCUP4

    -------
⏱本日 16:00~(JST)
    -------

本番の日!
教えてもらったことをやりたい。
冷静に!自分に打ち勝っていくゾ🩵🩶

応援よろしく❣

チーム名:ひめひめ♡か~にばるっ!

#ひめかにWIN 🦀

配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=g6OJckdSjxc


Dshsjsjwj
0351俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:51.06ID:5XLj2auQ0
たぬかな が言っていた祝勝会って、EVOJAPAN直後の話だろ。
これ、ずいぶん後みたいだけど。


915 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dc20-739I [153.156.222.77]) 2024/05/14(火) 10:42:53.40 ID:E5QkOuPz0
twitter.com/chikurintut/status/1788632917142536265

祝賀会普通にしてるしたぬかななんか参加もしてない
たぬかなが嘘言ってるのかdc13-nr3aが嘘言ってるのか知らんけど
いい加減にしてくれないか
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況