X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント348KB
ストリートファイター6 Part341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfb5-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:19.06ID:B+19J1k90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立てやがれ


ストリートファイター6 MR1500~レジェンド未満スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1709381622/

前スレ
ストリートファイター6 Part340
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1710200543/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d52d-IzQQ [240b:c010:402:e09:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:46.03ID:nGadP+K70
周りに格ゲーやってる奴なんてマジでいないわw
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ aba8-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:37.04ID:aAtW4rBz0
百貫って弱中強でタイミング違うんでしょ
全技で一番ジャスパしにくい技やん

統一してくれたらジャスパが対策も納得できる
0957俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3db1-Wr5Z [2001:240:247d:89f7:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:21.53ID:koVWDsZE0
>>955
その通りだけどそれでもジャスパ狙うのがベストな対策になるぐらいの壊れ技なんよ
0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab7c-a64b [2001:268:985f:4ce8:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:39.66ID:uooV0mim0
>>953
600万で高めっておいおい
500万程度なら普通に働くわ
0959俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b07-IS3b [2400:2653:d2a1:e500:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:21.56ID:zFGYybk70
>>952
友達は俺もいるしゲームもやるけどApexとかモンハンだけだし全部リア友だわ
最近はそれすら断って黙々とスト6やってるわ
とかなんとか言いながらやる時間なくて週10時間もやれてないと思うけど
0960俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab3a-Y8g/ [2400:2200:60d:f8b2:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:21.85ID:Jvo8b0hg0
そもそもなんで頭突きいじらなかったんかね?
実際今回の微調整でなんも均されてないし
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a351-wEH1 [2001:268:9b92:b5e3:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:44.36ID:qKMNkG5w0
ブランカも似たようなもんなのに脅威度が全然違うわ
ホンダにも人形あげようか
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab7c-a64b [2001:268:985f:4ce8:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:16.46ID:uooV0mim0
本田の調整が無かったってことはプロシーンを参考に調整してるってことだよね
つまり俺たちが喜ぶ調整は一生来ないかもしれない
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d57c-43hZ [2001:268:9a34:7aca:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:07.26ID:pZHZ2XLM0
冷静に考えてジャスパが対策ってかなり最終手段よな
0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab7c-a64b [2001:268:985f:4ce8:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:16:53.88ID:uooV0mim0
ジャスパ出来なくてもパリィでガード後のフレームが少し有利になるとかならなぁ
+フレームになる必殺技をパリィしたら五分になるとかアカンか?
0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3db1-Wr5Z [2001:240:247d:89f7:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:51.77ID:koVWDsZE0
>>967
アカン過ぎるだろ
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:43.66ID:o+c6cafh0
大手のスポンサー収益って想像以上にでかいな
CM出たらアホみたく稼げるのと同じだ
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a3e3-2V5c [2001:348:4925:1900:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:29.43ID:p1dn/I470
ただでさえラグあったらミスるのに入力シビアにして世界大会でもミス待ち1億円とかしょうもない内容になるんだろうな
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-a2rK [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:45.10ID:MtI8CeFv0
本田強化なんてしたら荒れることもプロですら本田の性能に文句言ってることもカプコンは流石に気がついてるだろう
だから純粋強化は流石にない
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3df3-2V5c [2001:ce8:131:ab63:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:47:21.58ID:XUhc+70R0
抽象的に面白くないって言ってる部分を言語化してくれるのはありがたい
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb27-UgPD [2001:268:98ba:2115:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:09.60ID:FUDW19n80
プロゲーマーって有名どころは1000万は余裕やろ?
ストリームのかねもあるし
0987俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-a2rK [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:18.00ID:MtI8CeFv0
>>980
コマンドの大半が前入れだからガードしながらこすれないのがいいよね
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab7c-a64b [2001:268:985f:4ce8:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:12.76ID:uooV0mim0
>>981
五分って文字見えなかった?
0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3db1-Wr5Z [2001:240:247d:89f7:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:42.35ID:koVWDsZE0
>>993
アホに何言っても無駄や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況