X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント319KB
ストリートファイター6 Part340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f5a-axbK [2400:2200:dd:3271:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:42:23.01ID:FY8Fx39k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立てやがれ


ストリートファイター6 MR1500~レジェンド未満スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1709381622/

前スレ
ストリートファイター6 Part339
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1710053459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H81-VRJu [162.120.155.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:25.27ID:WlRZmOR2H
政治家の活動結果だろ
DJも相当なクソキャラだよ
0009俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a374-zOAF [211.15.237.65])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:31.54ID:+J5guHVS0
豪鬼実装されたらラッシュ瞬獄アケコンじゃないとできないデバイス格差だだのだったらモダンでやれだので荒れそうな予感
0013俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a374-zOAF [211.15.237.65])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:02.31ID:+J5guHVS0
66+パリィでラッシュモーション出て技が出るフレームまでにlplp6lkまで仕込むのはパッドじゃやりにくいだろうからできない人は多いだろうね
コマンドとか仕様がどうなってるかとかそもそも瞬獄あるかもまだ分からんけどね
0019俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a374-zOAF [211.15.237.65])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:03.59ID:+J5guHVS0
別にパッドでも辻を使えばlplpは素早く入力出来るけどLボタンが苦手だから使わないでパリィは同時押しでやってるプレイヤーも多いからそういう人だと結構大変だと思う
0022俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a37a-jpM3 [115.65.251.126])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:17.87ID:D2E99gus0
ルークもそうだけど前腕奇形にするの流行ってんの?
違和感あって使う気起きんわ
0023俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:44.01ID:LdMlPUVB0
>>2
DJが強キャラと思うってなんだ?
余裕で強キャラなんだがジョスクール叩かれまくってたろ
0024俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e374-IS3b [125.201.108.151])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:41.61ID:kXr2sCUY0
生ラッシュ暗転中に弱P2回で6+弱K+強Pは全部同時入力でいいから簡単じゃね?
0027俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H81-VRJu [162.120.155.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:00.87ID:WlRZmOR2H
>>25
アレクは決して弱かったわけじゃない
春麗ユンヤンケンユリアンリュウの調整にスト3開発陣が失敗しただけ
0028俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8362-a64b [2404:7a81:4300:3a00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:07.22ID:e5Ku8ZM50
フレ戦でジェイミー使うの飽きたからリュウ使ったらめっちゃ強くてワロタ
弾と有能な昇竜あるだけで全然違うじゃんこのゲーム...
あのー弾持っててジェイミーに文句言ってる奴全員カスです
通常技>必殺技の入れ込みもジェイミーと比較にならないくらい安全で使いやすいじゃんリュウ
0031俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.78.138])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:32.09ID:3f1k+Eycd
>>28
ジェイミーの昇竜は強いので使い手の問題と思われる
0034俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:30.24ID:EIwLOH0F0
ED買ってない人いるか?
お試しで何時間か触ったけど買う価値ねえと感じたから見送ったわ。
0035俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2583-UCxz [240f:e1:8144:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:46.97ID:C2xHHFbf0
クソキャラ全部消せよ
0037俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e328-VRJu [240b:250:3a20:3400:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:31.36ID:ITlSpATx0
キャラ0の格ゲー斬新
0042俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8362-a64b [2404:7a81:4300:3a00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:59.14ID:e5Ku8ZM50
>>31
はいエアプ
ホントにこのゲームやってるか?
大人気ジェイミーなんだから張弓腿が対空としてクソ弱いのなんて実感すると思うが
空中百烈に釣られる昇竜なんてあるか?
0049俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-m1Em [1.66.101.122])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:25.31ID:2WA+TN7wd
ジェイミー使い多いな
不快度は最高クラスだからもっと弱くしていいぞ
ジェイミー使いの減らず口を黙らせてほしい
0050俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8362-a64b [2404:7a81:4300:3a00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:57.13ID:e5Ku8ZM50
>>43
ジュリの疾空閃もタイミング良ければすかせるぞ
でも昇竜拳なら...
自分のエアプ具合分かった?
0051俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.96.19.33])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:52.39ID:YOcuAHhed
>>33
それってどっちかっていうと前より上に対する判定が伸びてる方が重要だろ
例えばリュウの昇竜と比べてルークの昇竜はかなり前に出るけど下がるか前に出てめくり昇竜するかしないとスカる
だからルークは前に出ないし頭のやられ判定が剥がれるアッパー対空でもいいじゃんと言われる
0052俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.96.19.33])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:45.73ID:YOcuAHhed
>>42
お前はもういいぞ
0054俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d32-pcDD [2001:268:9a6c:312a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:36.98ID:YZOtNxl20
DJとか叩かれまくっとるがな
弾はアホみたいに避けにくいわ適当ジョスク強いわこのゲームで唯一表裏両対応対空がウンコ座りしてるだけでだせるわマリーザがとてつもなくマシに思えるぐらいのウンコ
伊達にあるプロが使ってる奴は脳に障害ある発言するぐらいウンコ
ルークケンDJPガイルコイツ等どうしようもないウンコキャラ面子で他は弱点一応ある
0055俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.96.19.33])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:45.56ID:YOcuAHhed
>>53
ニ大はラシードとエドや
0057俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d54b-QATo [2001:268:98a2:1025:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:58.76ID:L3/viaQ80
リュウジェイミーはテクニックも糞プレイ度合いも同じくらいだから仲良くしろよ
0061俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0d92-jrba [2400:2200:7e9:5698:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:39.46ID:lYOektnM0
ジェイミーとかやってて相当つまんないしクソみたいなプレイで荒らしてくるカスばっかりだからクソキャラって印象しかないな
弱かったから許されただけで強くなったらただのクソになるわけでずっと許されてると勘違いしない方がいいぞ
0062俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d01-IS3b [2001:268:98c2:1738:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:58.03ID:lvskB3ph0
豪鬼は春、5月ぐらいかね
ベガも出ない訳無いとは思うし、ベガ出るならローズも出して欲しい
もっともVのローズは弱かったからZERO時代に戻して欲しいけど
0065俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d56f-CNfw [240d:1a:f35:8500:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:52.68ID:QjFfODRV0
もしかして今は棒付き箱の方がレバレスよりだいぶ高いのか?
0067俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b77-QATo [2001:268:9a9f:facb:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:45.92ID:elZeip3e0
ザンギマノンだけは自虐したくてもコンセプトがクソだから出来ないけどなジェイミーはそれらよりまともだからキャラは許せてもプレイヤーが許せない稀有なケース
0068俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d32-pcDD [2001:268:9a6c:312a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:16.37ID:YZOtNxl20
ローズなぁ別にだしてもいいが4と5の両方ででたキャラは今回見送っていいと思う
俺は剛拳まことルシアがいいかな
0073俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8ba2-tf5l [113.197.147.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:54:33.08ID:Ugo4691l0
豪鬼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
強そう
0074俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sacb-Ve4Z [27.85.205.135])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:46.78ID:UeJvQOlYa
モダン瞬獄殺というワードだけでワクワクするぜ豪鬼
0075俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b65-4/7y [240b:c020:494:cd43:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:57.11ID:C8DYjxOq0
ジェイミーはハイホイハイの蟷螂入力すら出来ない人向けのキャラだから死ぬほど使いやすい
ヤンごっこしたい人にオススメ
0079俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab94-4/7y [240b:c020:4b1:7375:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:08.82ID:rifkT3Cc0
なにがしたいのかっていうエド大杉
時間だけかかるから一戦抜け
0080俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d56f-CNfw [240d:1a:f35:8500:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:20.35ID:QjFfODRV0
ジェイミーの大足と突進くらうとめちゃくちゃ萎えるわ
0082俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b0a-QATo [2001:268:d722:7f1a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:56.19ID:Cia3Jmau0
レバレスでもそうじゃなくてもボタン少なくて高いままのアケコン見るとアホかって思うわ
需要に合わせて新しいの作るか安くするかしろよ
0083俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3db6-1Rja [2001:268:942e:ea15:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:46.17ID:Rv50Jvxz0
発売日に買って週1~2時間プレイでギリギリマスターだから誰でも行けるとは言えない
0084俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-T1gT [106.146.24.69])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:50.63ID:Brwze8Yma
ジェイミー「そういうコンセプトなのでガン待ちしまーすw
半端に間合い詰めたら昇竜と長い足でお仕置きねw
来ないなら酒飲むよ?来なくていいの?
あ、痺れ切らしたねじゃあ突進しちゃうわw」
こんなん嫌われて当然だろ、使ってる奴まさかこのキャラ職人キャラだと思ってる?
0085俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e30c-1Rja [27.121.11.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:23.23ID:5+4Gzr2T0
このスレには50fある飲酒を咎められない距離にいて
しかも歩いたら突進や大足が来ると理解してるのに歩きガードをしない人が多すぎる
0087俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ adb9-UCxz [2404:7a86:4800:a500:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:54.05ID:otXhqWRZ0
豪鬼が臭そうなのは同意するが格ゲーキャラなんて大体臭そう
0089俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-T1gT [106.146.24.69])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:53.35ID:Brwze8Yma
豪鬼はせめて人間の顔に戻してくれよ
なんだよあの染色体異常でもありそうな顔は
0091俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d592-OzgY [2001:268:991e:6a25:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:06.68ID:y/ozzbAd0
昇竜なんてガードされたら半分減らされるし、大足も少しでもめり込みガードされたら同じくらい減る
そんなリスク行動を酒飲む()為に撃たなきゃならないジェイミー側の気持ちも考えてやれよ!
0092俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-IS3b [106.132.222.168])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:35.66ID:mPTm2XX3a
>>76
この1時間に当たったやつほぼ全員確認してんのキモすぎん?
0094俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b0a-QATo [2001:268:d722:7f1a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:29:12.84ID:Cia3Jmau0
跳びが見えたら昇竜するのってリスクやったんや
0096俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d592-OzgY [2001:268:991e:6a25:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:25.13ID:y/ozzbAd0
>>94
>>84の言う昇竜はODパナしの事言ってんでしょ
ジェイミーは酒1にしたいからって言ってすぐパナすし、序盤では警戒されてないからかなり通るからね
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:51.09ID:LdMlPUVB0
豪鬼のネタキャラ扱い
強さもネタにされそうだな
0100俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e30c-1Rja [27.121.11.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:35.84ID:5+4Gzr2T0
リュウ戦は攻めて崩すのが上手くないとキツイからな
強キャラは攻めて来てくれるから待てて楽だし
弱キャラは攻めて来てくれないから辛いって人は結構いると思う
0103俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:02.93ID:aFMG9Mjc0
一瞬千撃で100人倒したってことだよな
千回殴らないと倒せないとはゴウキざぁこざっこw
0104俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e30c-1Rja [27.121.11.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:14.11ID:5+4Gzr2T0
>>84は「半端に間合いを詰めたら昇竜でお仕置き」って書いてるから
ジャンプで間合いを詰めるクソムーブを昇竜で落とされるやつを言ってるのではないか
0105俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:46.31ID:LdMlPUVB0
スト6もずっとルーク最強になりそうな悪寒がする・・・
0107俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b43-z1fx [223.134.240.253])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:54.41ID:JjVRfkNT0
今作のリュウって陰湿な待ちスタイルが多い気がするわ。
だからケンのコンパチキャラだと思って同じ戦法で戦うと痛い目見るイメージ。
パニカン強パン?からのコンボが痛くてそればっかり狙ってくるからやっていても楽しくないんだよね。
0108俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a307-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:13.73ID:IcVIoNBF0
エドお手軽で強過ぎるからランク戦で大量発生してるな、マジでガン逃げガン待ち不快キャラだし減って欲しい
0110俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb39-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:43.70ID:kExU2Uqx0
リュウは振る技無いから下がって波動拳撃つしかない。なので下がるスタイル
それが嫌なら強い牽制技つけろ
0117俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:16.56ID:LdMlPUVB0
リュウはもっと波動強くていいんだよ
スト5も波動弱かったのが段々強化されて強くなった
0128俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb39-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:49.84ID:kExU2Uqx0
今のリュウの大足の性能でキャンセル可になったら最強キャラあるな
キャンセル可の代わりにリーチが中足より短くなるなら分からんけど
0132俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H81-VRJu [162.120.155.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:37.47ID:WlRZmOR2H
大足見たら即インパクトの的になりそう
0133俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bf3-Fx1h [2400:2200:600:f25e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:15.76ID:1Dr47sm/0
モダン豪鬼楽しみだな。夢のワンボタン瞬獄殺もそうだけど真面目にアシスト調整した道着がどうなるのかって点も
0136俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:54.99ID:aFMG9Mjc0
ゴウキさん髪型はクラシックコスで戻せるだろうけど、あの肉ダルマな体系は衣装でも変えられないだろうから嫌だな。
ゴウキなんてリュウよりちょっと小柄くらいでいいと思うんだが、海外の人は範馬勇次郎みたいなイメージで見てるんだろうか。
0140俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:54.25ID:EIwLOH0F0
>>ゴウキなんてリュウよりちょっと小柄くらいでいいと思うんだが、海外の人は範馬勇次郎みたいなイメージで見てるんだろうか。


英語版のトレーラーのコメント見る限りそれで合ってる感じw
0141俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e398-WtKV [2409:253:88e0:8700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:46.17ID:BM0LNz/f0
 ・太刀川デキル波動
      相手に大足をガードされた場合はキャンセルして波動拳を打ち、ヒットして相手がダウンした場合は、
     キャンセルしないで起き攻めに移行する選択行動。
     (大足ヒット時にキャンセルするとその後の安跳びが間に合わない)結果的に「やっていた」と言うが、無意識でやっていたという。
     同様に、キャミイでもしゃがみ中キックが当たったときはスパイラルアローで追撃し、
     ヒットしなかった場合は撃たない様子もウメハラの目撃談として語られた。

ウメスレ民が語るゲーセン昔話『太刀川ってウメハラよりすごかったの?』『あの時代はウメハラよりすごいのがたくさんいた』『コアラとナールがBET50で奇声あげてた』

へー
0143俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8362-a64b [2404:7a81:4300:3a00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:12.95ID:e5Ku8ZM50
>>84
酒4になったら絶対勝てないと思ってるただの雑魚じゃん
酒なんか飲ませとけよ自分のペースも保てないとか何しにそのキャラ使ってるの?
ほら言ってみ?何のキャラ使ってるの?ジェイミー叩く奴って自キャラひたすらに隠すよなw
0145俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8be5-4/7y [240b:c020:4b3:6e25:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:30.01ID:jZsB86pC0
君たちってもしかしてマスター1キャラ(MR1500前後)でサブキャラはダイヤ止りでジェイミーすらマスターじゃないの?
俺は胴着は全部マスターだよ😥
0148俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8be5-4/7y [240b:c020:4b3:6e25:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:55.78ID:jZsB86pC0
>>147
別に強くないぞ😥
0153俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8be5-4/7y [240b:c020:4b3:6e25:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:05.75ID:jZsB86pC0
>>150
ルーク、ケン、リュウ、ジュリ、ジェイミーだけど
ちな証拠はupした😥
0154俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H81-VRJu [162.120.155.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:17.59ID:WlRZmOR2H
興味ねーよすっこんでろ
0155俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd43-VRJu [220.153.209.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:18.87ID:wj3WTOdh0
モダン豪鬼マジでしょーもないクソキャラになりそうで既に嫌な予感しかしない
0159俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab8c-7sYg [2400:2200:495:fbab:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:54.41ID:0on9oRM90
低ランク、mrって攻めの解決策をジャンプに頼るぴょん吉しかないのが草
そしてそんな馬鹿低能行動もルークならそれなりに強いのがクソ過ぎる
0160俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:59:01.71ID:LdMlPUVB0
モダン瞬極殺キター!
→補正50%
0161俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8362-a64b [2404:7a81:4300:3a00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:00:53.53ID:e5Ku8ZM50
>>147
雑魚w
逆に酒4になったからって100%ジェイミーが勝ちだと思うか?w
0163俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-T1gT [106.146.24.69])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:48.54ID:Brwze8Yma
補正50%でも強いけどな
鬼のように攻めながら突然何の仕込みもなく出せるんだからイカれてるだろ
0166俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d01-IS3b [2001:268:98c2:1738:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:23.75ID:lvskB3ph0
ZEROのパッケージ見る限り、リュウより豪鬼の方が背が高いけど、あれ若き日のリュウだから背が伸びたのかな
それにしてもハショウゲキがクソだわ

とりあえずマノンのマネージュドレをコンボに組み込みたい
0167俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:28.78ID:LdMlPUVB0
>>163
じゃあ30%でいいか
0171俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-T1gT [106.146.24.69])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:09:52.25ID:Brwze8Yma
>>168
流石に今更モダンにコマンドは入力させないだろ
レバー入れながらボタン3個同時押しとかじゃね
0172俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb39-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:10:03.94ID:kExU2Uqx0
>>157
スト5でもメナトやさくらより柔らかかったからね
0179俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab8b-WxUF [240a:61:3030:dad4:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:32.54ID:gWbMdQlK0
火力が下がるのはしょうがないけど演出まで弱くなるのは流石にやり過ぎじゃね?って思うモダンDJのSA2
0180俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bf3-Fx1h [2400:2200:600:f25e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:33.11ID:1Dr47sm/0
今からDJ作り直すなら暗転中のレバー入れで発動強度選べそう
0185俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd43-VRJu [220.153.209.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:03.43ID:wj3WTOdh0
そもそも溜めキャラのモダン自体がゴミだからな
0189俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:28.42ID:LdMlPUVB0
豪鬼はシリーズ通して強キャラだったのが5で終わったんだっけ
6は最初から強くない可能性が
0192俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abb0-IS3b [2400:4053:e402:6a10:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:58.92ID:P8NbW1520
JP使い、2大Pの調整でこの世の終わりぐらいに喚くの気持ち悪い

ルークの跳びがおかしいだけで、他はちゃんとやれば十分落ちる性能してるのに、ワンボタンで昇龍並に落ちる前回の性能返せとか最高に頭JP
0193俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb39-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:37.98ID:kExU2Uqx0
こんだけモダンが強くならないように配慮してるのに、アンチもたらす君さぁ
0199俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab8c-7sYg [2400:2200:495:fbab:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:46.40ID:0on9oRM90
モダンはマスター帯じゃクラシック以下の雑魚って勝率で証明されてるからな
0202俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:29.42ID:LdMlPUVB0
>>192
そのルークを落とせなくなったのが最大の弱体だからな
大会基準だと致命的
0203俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-1BFa [106.146.21.186])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:36.15ID:Uk75l9k5a
マリーザは結局ディマカイルス対空もグラディウス対空もうんちなの判明したから研究進むほどモダンやる意味減ってったな
SA3くらいか
でも必殺技対空が刺さる相手にはとことん刺さるっぽいから完全に死んだわけではなさそうシュートとか見てると
0204俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd43-VRJu [220.153.209.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:22.26ID:wj3WTOdh0
実はMルークは下位モダンキャラを虐める性能がクソ高いからな
対して強みのないモダンキャラがMルークに立ち回りで地上戦強要されるとCより地上戦のパーツ減ってる事も相まって地獄を見る
0205俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:10.32ID:rikIVLmc0
>>113
そんなに多いんだw
0206俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-8DkE [1.75.6.80])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:35.86ID:R6yWgFu7d
DJの必殺大対空さっさとナーフしろや
なんで確反取るのにラッシュしなきゃなんねえんだよおかしいだろ
0207俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e35a-IS3b [2001:268:9aa8:2123:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:36.42ID:WWTGy7/C0
>>200
そんなきついならパンパース脱げよw
オムツはいてたら動きづらくて当たり前だよ僕ちゃん。
0210俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:22.09ID:rikIVLmc0
Mルークはマジでレバー壊れてんの?ってぐらい後ろ入れしかせん
上見なくていい分ガッツリ地上やればいいのに
Mルークがないのって中kぐらいやろ?
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:02.44ID:LdMlPUVB0
このゲーム飛びが通るってことはラッシュも通りやすくなる
ルークに上下揺さぶられてボコられるJP
0212俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd43-VRJu [220.153.209.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:13.25ID:wj3WTOdh0
別にMルークに限った話じゃないけど自分が後ろ入れるだけで相手が前歩きしてくれるならそりゃ後ろ入れるとしか
このゲームで一番弱い行動が前歩きなんだから
0214俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:45.31ID:LdMlPUVB0
JPがどれだけ対空甘えてたかってことだな
ルークと相打ち取れるだけマシなんだが
0217俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abb0-IS3b [2400:4053:e402:6a10:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:32.67ID:P8NbW1520
>>202
大K、6大K、空投げ、空対空、パリィ、アムネジアとやりようはありそうだと思うんだけどな〜
まあ、全体調整でルークのJ大Pは絶対いかれるっしょ
0218俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd43-VRJu [220.153.209.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:57.80ID:wj3WTOdh0
ルークはしゃが大Pもちゃんとナーフしとけ
最近はMルークですらしゃが大対空やり出してるレベルだぞ
0221俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:56:47.00ID:EIwLOH0F0
ザンギの右腕上げてるマッチング画面だけ脇汗が酷くて笑えるんやがww
ワキガで多汗症かよって言うw臭そう
0223俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:58:30.35ID:rikIVLmc0
>>222
引き分けたらお互いMRが1下がって終了だぞ
0226俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:36.62ID:2gVWF4oQ0
>>210
アホで草
0227俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd43-VRJu [220.153.209.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:40.47ID:wj3WTOdh0
一番怖いのは下がりながら急に攻めに転換してくるルークじゃね
てか待ちルークにキレてる人って結局自分が前歩かされた所にラッシュなり中足なり刺されて終わるって人が大半だと思う
0228俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:21.07ID:LdMlPUVB0
>>217
JP2強Pは出すの遅れても落とせたのが大きい
対空として遅くても落とせるって滅茶苦茶強い
0230俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:06:37.02ID:LdMlPUVB0
強すぎるJP対空弱くしたのに強すぎるルーク飛びを弱くしない
闇のゲーム
0234俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:02.52ID:LdMlPUVB0
なおルーク2強Pも発生7って速さだから遅くても落とせる
0235俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:54.38ID:rikIVLmc0
>>229
このゲームで唯一ガン下がりが正当に強いキャラだからな
画面のどこにいてもワンコンボで画面端なら歩く意味ないよねっていう
アングリーがそのプレイスタイルだし
0237俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-kAaZ [1.75.5.171])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:56.50ID:Qk5f3zf1d
体感リュウが一番キモい奴多い
0241俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 253f-Xwb1 [240d:1e:17a:3500:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:38.33ID:fN6X91+x0
お、豪鬼のPVきてるな
0246俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0d21-QATo [2001:268:965d:7e5a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:03.45ID:26yo8IBs0
ガイルとリュウとルークが三大クソ待ちキャラ
0247俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:16.21ID:2gVWF4oQ0
ルークの飛びが落とせないという反応おじ自慢大会いる?
0248俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e33f-X+i/ [2400:4153:4024:a000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:13.57ID:H9I8hfF40
ずっと攻めてきてたのにOBした瞬間から、後ろ下がりジャンプ多用するルークとキャミィとジュリは見てて切ないね。ルールの中で戦ってるから何も悪く無いけど「あのさぁ…」って思う事はあるよね
0251俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:45.42ID:2gVWF4oQ0
>>249
落とせないキャラなんていないよ
いるなら言ってみろよ😥
0255俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b17-nAFc [240b:c020:412:ff60:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:29:14.65ID:V+ma0zsP0
>>251
相打ち含めれば絶対に落とせないキャラはいないね
実践では上に意識置いててもキンバリーみたいに最高でも相打ちがデフォでマノンみたいに早出ししてリターン激減するか潰されてフルコンかにかなりなるキャラがいる
メインがキャミィジェイミーでサブキャラ弄りで色々やるまではそんな言うほどか?とは思ってたけど通常対空キャラは意味分からないくらい潰されるから本当に強いよ
0256俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:29:48.29ID:rikIVLmc0
このゲームの空投げ弱くね?
ジャンプ攻撃が全体的に判定強くて空対空自体むずいから別に要らないかな
0259俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:19.07ID:LdMlPUVB0
ルークのJ強Pの厄介なとこ
落とせる(相打ち)タイミングで対空すると空ジャンでスカされることがよくある
0263俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:39:19.83ID:2gVWF4oQ0
>>255
キンバリーエアプで草
肘対空以外でも大K対空もあるよ😤
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ad93-P3Dc [2001:268:9b99:1f37:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:00.79ID:3uvDUJT50
キンバリーが良くて相打ちってナリくんがVのコーチングで言ってからすげぇ至る所で聞くようになったけど普通に早出ししたら勝つことあるよな、LCQでも3連続くらいで落ちて飛ばなくなってたし
ヤバいのは早出しをj大kで狩れる所でしょ?通常技対空は大体そこが苦しいんじゃないの
0268俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:42:45.46ID:2gVWF4oQ0
あとルークの大Pとケンの大Pの性能は殆んど変わらない
0269俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:05.35ID:2gVWF4oQ0
>>267
見てから出せば勝つのに早だしって表現がおかしい
近いときは肘で遠目なら大Kで普通に勝つよ
0270俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abb0-IS3b [2400:4053:e402:6a10:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:55.95ID:P8NbW1520
そもそもJP対空弱くてええやん、マリーザだって足遅い、下段弱い、対空弱いと弱点あるけど、代わりに火力はトップクラスって強みあるじゃん

JPだって他が最強クラスに強いのだから、対空弱いって弱点あっても十分釣り合うだろ
0272俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a367-yJQi [2400:2200:1a9:6814:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:49:24.60ID:GXAueH4m0
弱くは無いだろ
普通よりちょい上位でしょ
0274俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e33f-X+i/ [2400:4153:4024:a000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:51:31.04ID:H9I8hfF40
バックジャンプばかりだから端に追い詰めてボコして終わるんだけど、戦い方か下品というかダサいというか。個人の価値観の違いなので仕方ないけどね。まぁ相手してて面白くは無いね。
0276俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:52:46.94ID:2gVWF4oQ0
>>271
だからおじなんだよ
ボンやxianは全盛期はそれが出来てた

出来ないプロはロートルなだけ
そんなん知らんわ😏
0277俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b0a-QATo [2001:268:d722:7f1a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:53:37.75ID:Cia3Jmau0
ヴィーハトがあるのに跳びに弱いと言われるキャラ「jp」

あなたの下に現れるのは明日かもしれません
0280俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abb0-IS3b [2400:4053:e402:6a10:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:57:01.82ID:P8NbW1520
>>272
それなのにJP使いさんは全キャラ最低レベルの対空の弱さみたいに騒ぐ政治家しかいない
0282俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:22.21ID:2gVWF4oQ0
>>279
反応だけなら猿でも出来るぞ
>>268をスルーするのも政治だな😏
0283俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8beb-Rn63 [2400:2200:3a7:e0e2:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:49.25ID:kmSd2Y9b0
>>281
ワロタ 
0284俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b17-nAFc [240b:c020:412:ff60:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:00:48.37ID:V+ma0zsP0
>>263
大K対空って発生12で余計にこの技つえーって感じる部類だと思うんだけども・・・
そもそも大Kキャンセル不可で春麗やJPとかガイルの遠目対空と違って全くリターンついてこないし
少し遅れたら潰れるしそもそも大Kがまず勝てる距離って弾無いキャラだから相手の弾受けるか自分から仕掛ける距離でキンバリーの歩き速度だと後ろ歩くだけでJ大Pの範囲抜けられるくらいそこにいて上を見てること自体に意味が無い弱い行動だし
マジで動画勢なんじゃない?
0285俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:02:48.98ID:2gVWF4oQ0
>>284
MR1900ですし証拠もあげてます😤
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:04:50.82ID:2gVWF4oQ0
>>279
はいお前の負け
お前が下手くそってことで終了な🙊
0290俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b17-nAFc [240b:c020:412:ff60:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:23.38ID:V+ma0zsP0
>>285
その証拠とやらは知らないけど実践じゃどうやってもキンバリーの通常対空でちゃんと落ちるはどう考えてもフカしだと思うよ
実践じゃ上見ててもマジで落ちない
動画勢じゃないならキャラどれだけ憎くてもフカすんじゃなくて強い部分を箇条書きにしてネガキャンした方がまだ支持得られる
0295俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-4/7y [240b:c020:483:8b0c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:50.45ID:2gVWF4oQ0
>>290
>>267
お前の負けだぞアホ🙊
0302俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b3d-sDKX [159.28.72.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:26.24ID:j1cB9o4m0
>>291
そこのジャンケンがハッキリしてるのがマリーザのコンセプトなんじゃない?

中足にファランクス刺されば読み勝ち
ファランクス予備動作につられてクアドリガで蹴れたら読み勝ち
クアドリガ潰すための置き技や弾をグラディウスで貫けたら読み勝ち
0304俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:19.10ID:FGSME7oYd
https://www.youtube.com/watch?v=pn-YGaRr7uo

キンバリーって別に昇竜対空でもいいよね、簡単だし
0308俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:55.19ID:FGSME7oYd
>>306
さっき撮影した動画だけど
どこでODゲージ使ってんの?
0311俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:48.63ID:FGSME7oYd
>>309
インパクト、前ステ投げ、ジャンプ大Pのランダム再生だよアホ

しかもOD昇竜だと思ってるしw
0323俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:20.99ID:FGSME7oYd
そもそも対空無敵ついてることも知らないことがやばい
0328俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:35.39ID:FGSME7oYd
>>325
ついてるっちゃーついてる
だからスカってるでしょ

ただ攻撃発生後になくなる
0331俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cda2-tf5l [220.210.178.117])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:58:17.99ID:yRmEkHU10
豪鬼 早めにきそうでなにより
たぶん4月かな
0334俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:06.18ID:FGSME7oYd
いっちゃなんだけどフレーム的にはエドのアッパーの方がキツイし上にリーチない
これが常用出来ないならエドの対空は大Kオンリーになるな
0335俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cda2-tf5l [220.210.178.117])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:59.19ID:yRmEkHU10
エドでマリーザとザンギに勝てる気がしなかった
この2キャラに対してエドがチクチクやってても無意味じゃん
0336俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-ZrjD [27.120.146.163])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:29.07ID:AF/DCgYs0
>>329
なんでや
俺は昇竜拳が好きだからな
ルークやケンが外れるのはリュウより
イマイチってこと

新しい主人公の獲得 って言うけど結局 昔ながらの波動 昇龍 キャラやん

俺のような特殊な理由は 除いて
オジたちはそういう理由でもリュウを使うんだろうな
0338俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:03:45.11ID:FGSME7oYd
>>332
サードのSAは最上位じゃないぞ
例えばケンの迅雷は投げに負けるからブッパするなら無敵のついてる大昇竜C迅雷で出す
0343俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d565-QATo [2001:268:965c:f2d5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:58.29ID:MT6NCIfi0
ごうきガチムチっとしてね
こんなゴリマッチョだっけ
0346俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d72-jwTK [2409:253:2d40:4f0:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:10.09ID:uqzJxPPL0
豪鬼のビキビキちんぽとリーフェンのロリまんこ、どっちが勝つと思う?
0348俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:52.09ID:aFMG9Mjc0
斬空の軌道も作品によって違うんだよな。垂直寄りの軌道だと弱いが水平寄りだと強くなる。
0353俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Gy5V [49.98.76.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:56.03ID:FGSME7oYd
どっちも時間だけかかる雑魚キャラだし仲良くしろよ
0354俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ba-a64b [2001:268:9855:45a5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:43.10ID:DKtZ21kH0
エドでザンギキツいってそれ弾の使い方とフリッカーの間合い管理出来てないだけでは
0360俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cda2-tf5l [220.210.178.117])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:11.86ID:yRmEkHU10
>>339もエドはザンギ最不利って言ってるじゃん
「エドはザンギに弱くない~」とか突然連投し出すの不自然
0361俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:17.18ID:rikIVLmc0
>>354 ももちもキツいって言ってるから間違いなくキツいぞ 
0363俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:55.67ID:rikIVLmc0
ジェイミーの昇竜強いとか普通にプレイしてたら有り得ないことを否定したら自虐扱いは草なんよ
0366俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:31.48ID:aFMG9Mjc0
ゴウキさん、望むは果てなき高みってそんな上昇志向の人だったか? すでに極まって見下ろす人のイメージだった。
0368俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abb0-IS3b [2400:4053:e402:6a10:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:42.74ID:P8NbW1520
実際のところ、クラシックEDって何かしらの調整入りそうだよね
パンピーには難易度高すぎて使いこなせる気がしませんわ
0371俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:25.43ID:xmYykXbA0
豪鬼は強いか弱いかは知らんが難しいよりのキャラなのは間違いないから下手くそはさっさと身を引け
0374俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd9-Rn63 [111.98.110.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:34.83ID:rikIVLmc0
昇竜無しで柔道凌ぐとか考えたくもねぇやw
0375俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:40.23ID:xmYykXbA0
大型調整でルークケン大幅ナーフ、リュウ強化なし、豪鬼微妙って展開に期待
道着使いが路頭に彷徨って欲しい
0380俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:51.63ID:xmYykXbA0
DJキャミィガイル春麗はもっと叩かれるべきです!
こいつらルークJPに隠れて美味しい想いしてる
0382俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8341-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:26.88ID:sjfGXAX60
エドの強パンチは7フレームホールドからタメ強パンチに移行する技なんだけど、7フレ未満で連打したら通常強パンチが出ずにタメ強パンチになって発生フレームが11フレーム以上になっちゃうバグは既出?

モダン、クラシック共。

スト5エドには当然こんなクソ仕様無いからバグだよね?
0383俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:28.39ID:xmYykXbA0
>>381
ここのスレってバカみたいにルークJPしか叩いてないじゃん
普通にDJキャミィガイル春麗までは同じくらいクソだからな
0385俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cda2-tf5l [220.210.140.9])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:02.48ID:KJFunOcD0
>>371
下手糞なのは既存の強キャラのキャラ性能で勝ってるからDLCで強キャラにきてほしくない連中だろ
別にDLCで強キャラがこようと条件はみんな一緒なんだから下手糞とか上手いとか関係ないし
0391俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:29.90ID:xmYykXbA0
>>387
じゃあまず君がお手本見せて
ほら!はやく!
0392俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bd4-IS3b [2400:2200:5e5:c9cd:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:08.88ID:1JbrXy4f0
キャラが好きじゃないから自分で使う気はないが、エドと対戦してるとモーションかっこいいなコイツって思う

6のエドから入った人が数年後のファイコレとかで5のエド使ったらなんだこのクソダサモーションは、って思うだろうな

蹴り回りがとにかくひどかった
0395俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cda2-tf5l [220.210.140.9])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:28.57ID:KJFunOcD0
You Tube見るとエドはティザートレーラーから一ヶ月か一ヶ月弱で来てるな
だから豪鬼も4月の可能性が高いかと
0396俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:36.66ID:xmYykXbA0
てかルークは主人公だからまだ分かるけど
DJとか超絶不人気キャラだし
こいつが強くても誰も得しないんだから削除して欲しいんだけど
0402俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:09.10ID:xmYykXbA0
ルーク→主人公
JP→ラスボス
キャミィ、春麗、ガイル→2からの人気キャラ
DJ→不人気、ガイルのバーター

消せよDJ
0410俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:04.64ID:xmYykXbA0
ガイルに文句言ってるの見るとストシリーズ初めてなんだなって微笑ましくなる
0415俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e369-wszQ [2400:4153:b0a0:e800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:49.35ID:Cc739f7e0
エドで百貫対策教えてください
0419俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:38.14ID:tTX0TK0V0
>>410

380 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])[] 2024/03/12(火) 19:08:51.63 ID:xmYykXbA0

DJキャミィガイル春麗はもっと叩かれるべきです!
こいつらルークJPに隠れて美味しい想いしてる

ストシリーズ初めて?
0423俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a3ca-jpM3 [240f:65:3d42:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:09.26ID:DsMuc4UF0
もはやプロのキャラランク付けは害悪だな
0426俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cda2-tf5l [220.100.19.136])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:54:00.76ID:ZsdnC5PU0
桜参戦しないと思う
スト6のカラーじゃない
0431俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd43-VRJu [220.153.209.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:57.50ID:wj3WTOdh0
ガイルのしゃが中はやばいってプロも言ってたな
0432俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8341-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:29.80ID:sjfGXAX60
>>382
マリーザ使わないから知らなかったけど
マリーザの強Pも全く同じ仕様なんだな
つまりは仕様か…
なんでこんなスト6からのクソ仕様なのに話題にしてなかったのか謎…マリーザ使い達は我慢強いのか理解力があるのか無知なのかわからない…

>>398
それは良い方だから良いけど
今回のはクソだろ…

>>45
なるほどそんな利用方があったのかw凄いわ
しかしバグだろこの謎商品
0433俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8341-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:42.94ID:sjfGXAX60
アンカミス…

>>388
マリーザ使わないから知らなかったけど
マリーザの強Pも全く同じ仕様なんだな
つまりは仕様か…
なんでこんなスト6からのクソ仕様なのに話題にしてなかったのか謎…マリーザ使い達は我慢強いのか理解力があるのか無知なのかわからない…

>>398
それは良い方だから良いけど
今回のはクソだろ…

>>405
なるほどそんな利用方があったのかw凄いわ
しかしバグだろこの謎商品
0440俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-VynO [1.75.158.213])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:43.71ID:DjZbwMp9d
>>435
春麗という存在が全ての反論になる…
0445俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0He1-PLOB [210.162.150.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:48.65ID:62u+jDozH
>>427
ちゃんと全部最速なら2Fくらいあるっぽいけど
問題はフリッカー後の行動全てに微ディレイがかかり得る要素が入ってること
まずODフリッカーからスパークがちゃんと最速で出せてるか
スパークから弱シュート派生が最速で出せてるか
弱シュート後の生ラッシュが最速で出せてるか
生ラッシュからの大Pが最速かつ10Fで微溜めせずに出せてるか
いちいち最速入力を失敗させる要素がちまちまとコンボパーツ全てに含まれてるのが厄介
多分どれか遅れたり複数ミスあると1Fビタとかそもそも無理とか起きる
0446俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8341-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:44.14ID:sjfGXAX60
リュウが強かったら相当息苦しいゲームになるよな…
かといってキンバリーとかが強かったらスト4 みたいなクソゲーだし…
0449俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:59.87ID:xmYykXbA0
キンバリーもDJと並んで誰得キャラだな
強化なんていらんし削除で良いよ
0451俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:22.61ID:tTX0TK0V0
ラシードとタイムアップになったらしらんオッサン出てきてワロタ
0452俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab8c-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:06.28ID:FEbyWwlj0
OD集中はよしろ

2回強化波動を撃つぞ!
0454俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:26.10ID:tTX0TK0V0
OD集中で近くに相手が居たら吹き飛ばせ
ガードしてたらインパクトガードした時の様にのけぞる
0460俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bf3-Fx1h [2400:2200:600:f25e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:56.88ID:1Dr47sm/0
拳を極めし豪鬼さんでもワンチャンいちいち気合しなきゃいけない可能性もある
0462俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 253f-Xwb1 [240d:1e:17a:3500:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:51.08ID:fN6X91+x0
ハブ01なんか入口のとこ並んでて草
0464俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a374-zOAF [211.15.237.65])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:33.84ID:+J5guHVS0
>>439
意味もなくなんか巨大なものを破壊するのは豪鬼のお約束だろ
0470俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Lnog [49.96.13.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:09:23.66ID:YZ05a9FHd
>>465
春言うてるから4月中じゃないの?
0473俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-ZrjD [27.120.146.163])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:11:57.49ID:AF/DCgYs0
>>397
リュウはアリカのストEXぐらいの日本節なのにカッコいい曲だったらよかったのにな

ところでリリーとか滅多に当たらんから
久しぶりに聞いたらなかやかええ曲やんか

使用率 多いキャラで曲がゴミだったらマジ萎える 曲を自分で選択できたらいいのに 本当に損してると思うわ その点は
0478俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd03-Lnog [49.96.13.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:25:36.13ID:YZ05a9FHd
>>472
間を取って5月にしとこう
0481俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:28:26.25ID:aFMG9Mjc0
ゴウキがあんなゴリラでは…、おしおきするために元が必要だ
0484俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bf3-Fx1h [2400:2200:600:f25e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:16.52ID:1Dr47sm/0
6月からCPT始まる地域あるから調整込みで考えるなら5月過ぎたらもう遅い
0485俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbd-IS3b [60.79.233.156])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:24.07ID:vJllnMXa0
なんでDJのスライディングって対空にもなるんだろうな
よし!DJのスライディングは上にも判定つけよう!そっちの方がいいゲームになる!って話し合いがかつてあったんだろうけど
0487俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-kAaZ [49.97.100.254])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:20.16ID:pMRtFDyjd
キャラテーマ曲の大半が全く良くないのどうにかならんのかな
0491俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab8c-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:21.93ID:FEbyWwlj0
1ボタン瞬獄殺マジで面白そう
豪鬼来たら久しぶりにモダン触るか
0495俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e367-wszQ [240b:c020:451:d44:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:13.51ID:s2txqDKz0
>>483
状況確認でOD入れてる、投げ抜け狙いとかで
0498俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dd4c-2V5c [222.229.195.98])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:44.33ID:znWwJnqt0
滅殺豪波動・昇龍
これらはODでいい
SA1金剛国裂斬
SA2天衝海轢刃
SA3瞬獄殺
CA真・瞬獄殺
で頼むわ
0499俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8341-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:48.27ID:sjfGXAX60
>>483
状況確認で余裕だけど入れ込みがベター
ヒットでもガードでも最高
0502俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:00.52ID:EIwLOH0F0
>>332
3rdってSA=投げ=打撃投げ(雷打とか)、じゃなかったけ?
この3つ技強度最強でどれも同じだと思ってたんだが。
0503俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:41.44ID:EIwLOH0F0
>>396
DJって黒人擁護のポリコレ対策に色々持たされてると思うし弱体化されないんじゃないかな。
0504俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:05.84ID:kExU2Uqx0
しかし黒人プロゲーマーはキャミィやザンギやブランカを使うのであった
0506俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9da0-IS3b [2400:2412:7e2:5900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:34.88ID:UHOgTRay0
SA3はスト5のストーリーで出たやつだろ
0507俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83be-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:36.14ID:sjfGXAX60
カスタムルームの対戦予約出来る時と出来ない時あるけど設定どこにあるの?
0508俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-IS3b [106.132.222.168])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:01.58ID:mPTm2XX3a
瞬獄殺ってたわけた技だったことあるん?カプエス2くらいまでしか知らん
0509俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:11.40ID:aFMG9Mjc0
ゴウキさん、神人は中二くさいからやめてください
0511俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:13.55ID:LdMlPUVB0
豪鬼はS〜Aにいるのが定番
スト5はBまで落ちたが
0518俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab8c-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:44.61ID:FEbyWwlj0
豪鬼は大規模調整がすぐ後に控えてるから弱くても強くても何とかなるわ
JPとルークの中パン一年放置以上にヤバいことにはならなそう
0519俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:55.15ID:LdMlPUVB0
本調整と同時に豪鬼実装だろ?
ここで弱かったら1年は弱い豪鬼
0520俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab8c-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:47.85ID:FEbyWwlj0
春実装の春は
春(4月)だと信じてるぞ
春(6月)だったら実装と調整同時かな
0522俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:44.58ID:LdMlPUVB0
アプデわけたら無駄に金かかるらしいから普通はまとめてやる
0524俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:06.64ID:LdMlPUVB0
今回はすでにルークって癌がいるからな
豪鬼をルークより強くすると思えん
0527俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:55.45ID:LdMlPUVB0
スト5最終ランク
ルーク>>>>>ケン>>リュウ>豪鬼

豪鬼落ちすぎ
0529俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bd9a-UCxz [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:28.02ID:LdMlPUVB0
なんでルークなんてクソ出したんだろうな
ネカリはなんだったんだ
0530俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d556-T1gT [2404:7a81:51e0:9100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:35.64ID:VOtfmy8s0
PSってほんとリバサ出ないな
やっぱダメだなお子ちゃま向けゲーム機は、オワコンだよこんなん
0531俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b64-Wr5Z [2001:240:2461:f53d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:23.01ID:RjnSwCn20
>>530
モダンにやられたからって泣くなよw
0533俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-ZrjD [27.120.146.163])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:55.93ID:AF/DCgYs0
シリーズ続けていくから完結させないようにどんどん風呂敷だけ広げていく感じする

他ゲでも人離れ起こさせない為に新キャラを定期的に投下してるけど
誰かの妹の親父の殺された兄貴の嫁の娘
みたいな無理やりこじつけ派生していくのみな感じ
0534俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 253f-Xwb1 [240d:1e:17a:3500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:11.89ID:dHgwlnHc0
格ゲーのストーリーなんて最強を決める大会やるぞみんな集まれ!ぐらいでいいのよ
0538俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dc0-KwjJ [240b:10:2800:400:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:03.29ID:EeKsheD+0
いやー格ゲーのストーリーとか設定読むの好きだけどなあ
0543俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b64-Wr5Z [2001:240:2461:f53d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:11.86ID:TifAFGq50
ワールドツアーかなり楽しかったけど
0545俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e398-WtKV [2409:253:88e0:8700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:11.30ID:inkO7cmB0
ワールドツアーはクソつまらなかったけどアバター装備集めてお洒落したかったから苦行だけどやった
バトルハブで台に座ってる人探して走り回る退屈な時間が和らぐぞ

【スト6】モチベが上がる!?可愛い見た目装備コーデ7選【Street Fighter 6】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=sS6TBt3V9Bw&t=11s
0546俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75bb-YRCI [106.72.161.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:09.63ID:zt9zPc960
ワールドツアーはメトロシティとナイシャール以外の街もちゃんと作り込んでたら神だったけど
でかい街は2つだけでガッカリした
0549俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b40-QATo [2001:268:965f:7003:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:46.32ID:xA2Awwyp0
ワールドツアーってたしかあのモードやってるたけで衣装300種類くらい手に入ったな
カラバリの手抜きとかほぼなしだからツアーでポンポン衣装手に入るの着せ替え好きからしたら神よ
ハブのやつみてたらワールドツアー100時間遊んでるやつとか普通に多い
https://sf6wiki.com/?%E8%A3%85%E5%82%99
0554俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ adb9-UCxz [2404:7a86:4800:a500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:37.11ID:alBOhgYF0
DJからラシードに乗り換えたけど立ち回りキッツイ
いかにDJで楽してたかがよくわかった…
0555俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e34c-73aR [2400:2410:84e1:6300:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:18.90ID:s9eeg8AD0
ワールドツアーはまだ拡張の余地はあるだろうから
キャラ追加次第で第2部とかあっていいと思うんだよね
別に労力かけて新エリア作れとは言わないけど、モヤッとした終わり方だったから
大会とか表舞台に立たない方面の新シナリオだったらいいなと淡い期待
0557俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:31.33ID:vV136t480
ツアーはちゃんとストリートファイターの面目を果たしているので入れてくれて良かった
ツアーが無いといつメンが世界征服をTakram組織を壊滅させて世界救う話にしかならないからな
0561俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 03:49:54.27ID:03PWTQiA0
これだけ弱体化されたのにMRランキング総合1位と2位がJPって凄いな

そのくせJP使いは対空弱くなった被害者面だし
0565俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 03:57:15.12ID:03PWTQiA0
数えるのが面倒になったからMRランキングベスト30までの内約だけど

JP 3人
春麗 3人
ルーク 6人
aki 1人
リリー 1人
マノン 2人
ケン 2人
ダルシム 2人
ブランカ 1人
ザンギ 1人
キャミィ 4人
ジュリ 2人
ラシード 1人
ジェイミー 1人
ガイル 1人

ってルークが抜けてるだけで他はかなりバラけてるんだな
0569俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3a9-IS3b [2400:2653:662:5700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 05:00:16.77ID:M5qByP2A0
ジモティーで幼稚なおもちゃを売るゲイの江戸川ロメソの変態は呉市広駅前の洋服の青山付近に住むパートクビ金欠のポケカラ歌下手で対戦相手と喧嘩して八つ当たりしたりゲーム買わされたりXで相手の出身地を晒してゲイと言う最低な奴なのでコイツとスト6などの対戦はせずに無視しましょう
単細胞生物江戸川ロメソはXでしょーもない事を呟いてるけど復習って漢字間違えてるから漢字の復習しよう
0571俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bbad-UCxz [183.180.48.29])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:43:01.14ID:bBbEO/5R0
イウサール出すとパリイで固まるやつ多すぎ
もうイウサール終わっとる 死に技
イウサールを生き返らすためには、
イウサール中にのみ出せるコマンド投げが必要だ
竜巻をつかったすんごい投げ 3000ぐらい
パニッシュカウンターで170%アップ
これなら亀戦法とるやつはいなくなる
0576俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bcc-Rn63 [2400:2200:3a7:e0e2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:16:31.26ID:HW1te1qc0
イウサール中に投げ抜け狩られたら5割飛ぶ圧あるんだから投げまくったらええやん
0577俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:20:49.16ID:RKiLH70e0
ザンギの最上位勢って可哀想やな
その腕があるならルーク使えば余裕で一億取れるのに
ザンギに魅せられたせいで縛りプレイを余儀なくされる
0579俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-Wr5Z [49.98.172.186])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:56.88ID:hOqgENosd
モダンには無い必殺技があるように、豪鬼もモダンだとワンボタン瞬獄殺を無くしてアシストコンボ専用技にすれば良いと思う
0580俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab8c-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:44:12.16ID:2ReykIZl0
>>577
ザンギのピラミッドが小さいんよw
小さい山でイキられてもね

ルークというデカいピラミッドの中で上位を競いな?
0581俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:53.08ID:RKiLH70e0
>>580
ザンギでMR上位30のやつはルーク使ったら余裕で一億だよ
それくらいザンギで勝つのは厳しいかと
0584俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3bdf-CNfw [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:50.23ID:6olnpzLS0
ザンギエフのあれが飛んでくる
0585俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb9a-43hZ [2001:268:9bef:7d7a:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:32.21ID:46WCvcgg0
>>582
ルーク使い「このゲームほとんどキャラ差ない」
おもしろいねー
0587俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bcc-Rn63 [2400:2200:3a7:e0e2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:46.27ID:HW1te1qc0
ザンギ使い別に大会で勝ってねぇだろ
ランクマで勝つのとプロ同士の対戦で勝つのじゃわけが違う
0592俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 08:24:33.15ID:NkWHQsEK0
JPは対策された結果って感じするよな
ルーク対策もみんなやってた筈だけどあれだけ結果残してるの恐ろしいよ
0598俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bcc-Rn63 [2400:2200:3a7:e0e2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:08.03ID:HW1te1qc0
瞬獄ってコマンドの性質上通常技空キャンして出せるから、通常技重ねた時に相手にSAぶっぱされててもその重ねた技を空キャンして暗転返しできちゃう
持ってるだけであらゆる通常技でSAに対して詐欺重ね可能になるというガチ強技
0599俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:20.07ID:YIizh/BR0
ワールドツアーはアプデで追加シナリオ必ず来るやろ。
クリアしてもメトロシティなんかMAPの上半分が明らかに未解放のままやしな。
0601俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:52.34ID:YIizh/BR0
>>583
密着で暗転されると抜けられないコマンド投げ扱いだから。
0603俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6394-CNfw [157.147.192.161])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:53.41ID:h5iWj5Zy0
ファルケがJPを調査しに行って行方不明になってるから洗脳されて部下やってそう
0604俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adae-fPnB [240b:c010:420:cbb1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:44.51ID:Z+Udxuak0
ルークからジェイミーに移ったけどルークの強さ身に染みたわ
0605俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:50:14.97ID:YIizh/BR0
ワンボタン瞬獄が出来るとしてそれで勝っても超絶くだらないと思うわ。
何も面白くないと思うしここ豪鬼ヘイトで溢れるだろ。
これまで実戦で決めようとすると入力テクが必須だったから決めた方は爽快だったし食らった方も納得いった訳だしな。
0610俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:54.12ID:NkWHQsEK0
瞬獄殺がどんな技かよく分からんけどリリーマノンのSA3みたいな感じの前進してくるバージョンって思えばいいのかな?
そんな怯えるほどのことなの?
0612俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H0b-jpM3 [211.7.139.254])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:46.05ID:658R5ey3H
瞬獄よりODフーリガンSA3のが圧倒的にくだらないと思うけどな
0614俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2579-X975 [2001:ce8:107:bea6:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:32.69ID:dT0dEm7d0
空キャン瞬獄に納得した事なんて一回もねえ
何でこいつがコマ投げ持ってんだって感想しか出んよ
0615俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:35.71ID:NkWHQsEK0
>>613
そんな鬼畜性能で来るかなぁ...
今作は結構マイルドなバランスに仕上がってるから豪鬼だからと言ってそんな理不尽なことさせないと思うんだよなぁ
でも体力9000にするから技はつよつよにするーって調整は無くはないか...
0617俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e327-QATo [2001:268:9881:24cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:06.06ID:yOocFNDc0
飛んで弾撃てるのは今作は更に強い要素になる
0619俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e35a-IS3b [2001:268:9aa8:2123:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:56.19ID:1zdQGedX0
モダンはコマンド入力も出来るし初心者がスムーズにクラシックに移行する為の操作方法だから何時迄もワンボタンに頼ってる奴にはペナルティ付けるべき。
モダンでランクマはじめたらLPと別にOP(オムツポイント)を付与してワンボタン必殺技、SAでラウンド勝つ度に増加していって一定値超えたらパンパースリーグに強制移行とかさせたらいい。
0620俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adb2-IS3b [2001:268:985b:b0f6:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:27.39ID:gWdjThHL0
スパ2Xの演出で見ていたはずなのに、ZEROで初めて喰らった時は何がなんだか分からなかった
>瞬獄殺
0626俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e35a-IS3b [2001:268:9aa8:2123:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:46.30ID:1zdQGedX0
>>621
うんこ臭いオムツ脱げよモダンガイジ
0634俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:26:38.88ID:03PWTQiA0
永井先生の配信見ると弱い人がどういう思考かわかって面白いな

絶対に1戦抜けする人→1先で勝てれば良いからワンパターン擦りになって相手のワンパターンにも対応出来ない
相手キャラや操作方法に文句を言う人→対策を考えるのを放棄して「相手がズルい」って思い込んで終わり
0637俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:09.72ID:NkWHQsEK0
Vトリって相手がジャンプしたの見てから発動するのよく見るんだけどあれってどうなん?クソ?そーでもなかった?
0638俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:01.83ID:3LsdyoBd0
ODアムネジアより普通の昇竜のほうが強いとか言われがちだけど
投げ抜け使わない分シミーからダメージ稼がれる展開にならないから昇竜より守り強ない?
0640俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:32.11ID:NkWHQsEK0
>>638
どゆこと?シミーされたらそのままお仕置きじゃないの
0641俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:23.49ID:03PWTQiA0
>>638
JPはいまだに強キャラだけど、それとは別で今のアムネジアは昇竜に比べて圧倒的に弱い

なんかこういう事言うと「お前はJP使いだ!w」とか言う奴出てきそうだけど、逆にJPが昇竜を持ってたらもっとヤバいだろ
0644俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:35.61ID:03PWTQiA0
なんか前からYouTubeのコメント欄とか掲示板でODアムネジアの事を騒がれてたけど弱体化前から「そこじゃねぇだろ」とは思ってた

JPのヤバさは技の判定とセットプレイと火力の高さだろ
0645俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab56-a64b [240f:d1:ce6:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:51.57ID:mxdW0G/h0
>>638
ODアムネジアと普通の昇竜って比べるもんじゃ無くね
OD昇竜じゃないんか
0646俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-IS3b [49.98.160.156])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:58.85ID:utSc0rpcd
>>633
ピアノ押しやりにくいから微妙だった
ボタンの押し心地自体はかなりいいんだが
0647俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d56d-3ruA [2400:4053:8220:e600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:40.17ID:rOdO2GJL0
逆択からゲージ山程奪えるのはODアムネジアの未だに強いとこ
0649俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2591-3ruA [2001:240:2467:9d62:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:17.94ID:/t3+VzDh0
ジャンプに確定で取れないとこも違うね
昇龍は空かし関係なく落とす

ただ今まではそれらを覆すほどの
端投げに対するリターンがあったから問題にされてただけで
今くらい補正かかってればこんなもんかって技
入替えが確定したり
SA3まで行けるのは良いところではあるが
0650俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:28.52ID:3LsdyoBd0
よく考えたら様子見からダメージ取れるのはアムネジアも一緒やったわ でもアムネジアは嫌い
0651俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:25.11ID:03PWTQiA0
>>643
後は弱体化前から画面端JPには大攻撃とか投げじゃなくて小技を重ねに行く様にしてたからキツいと思った事無かったな、画面端で無敵技で返されてもノーダメージでフレーム有利だし中央なら何を重ねてもそもそも反撃が無い

無敵技ならキャミィとかの方が100倍ヤバい
0652俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e304-a64b [2001:268:98a6:6e39:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:03.38ID:NkWHQsEK0
アムネジアは投げを取られたらとんでもないことになるのが許せねえ
0653俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:07.05ID:3LsdyoBd0
なんか普通のキャラより柔道からシミーって決まりにくいというか狙いにくい頭になってた
0654俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:05.77ID:03PWTQiA0
>>648
5はヒット確認が容易だったからジリジリ小技ピコピコのクソゲーだったイメージ、しかも根性値のせいで爽快感無かったし
0656俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:31.92ID:03PWTQiA0
格闘ゲームで逆転要素があるのは良いけど5の根性値はスピード感を落とす最悪なシステムだった

他ゲーだったらスマブラのホカホカ補正とか鉄拳のレイジとかあるけど、どれも攻めが強くなる調整。守りが強くなったら試合がダラダラする
0659俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:40.88ID:3LsdyoBd0
いやでも普通のOD無敵キャラは柔道対策で投げ抜けするよな
でもjpは投げをODアムネジアで取れるから投げ抜けからの読み負けにならないよな?
0660俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:39.99ID:3LsdyoBd0
ゲージがあれば投げ抜け使わなくていいんだから
0661俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:19.43ID:03PWTQiA0
>>659
??? ごめん、この人何を言ってるかわかる?
0663俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:33.47ID:03PWTQiA0
あぁ、さっきから言ってる事的に完全初心者か…
0668俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a377-Wr5Z [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:51.48ID:03PWTQiA0
一応ストVの根性値仕様

①根性値
コンボを食らう側のキャラの現在の体力が低い程食らうダメージが下がる補正です。

100~50%:補正なし
50~30%:ダメージ95%
30~15%:ダメージ90%
15~0%:ダメージ75%
0671俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:01.78ID:3LsdyoBd0
>>665
そう思ったけどOD無敵技でも投げかれるから一緒やったわ 忘れてくれ
0674俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e36c-QATo [2001:268:9bd2:8591:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:02.51ID:G7vgOzUS0
昔からJP使いもアムネジアいらんから昇龍くれって言ってたからなやらね〜よ
判定はリーチないから置きと反応だから許せる
火力は下げろ後やっぱりラヴーシュカやろあれは全部上段にしろ後空投げなくせそれで普通のキャラや
0680俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d55f-wEH1 [2001:268:9ba8:824e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:23.19ID:W4v3g8g70
ゲージあればリーサル力も高いのは昇龍にはないリターン
前は3000ダメとか取ってたのは流石に感はあったわ
やってる分には楽しいけど

あとSAゲージ増えない方に方向転換もある
0681俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb75-X+i/ [240a:6b:730:8be0:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:35.18ID:X2Ybd2pj0
>>666
別にやばくねーだろ
弾持ち強キャラに強いけど肉弾戦キャラダルいしいいキャラだよ
AIがキャミィだからヘイトは買ってるが
0682俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bb0d-a5/5 [119.228.23.126])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:52.27ID:t1hqlAXh0
実況というか、もう素直にアドバイスしてくれるモードでもいいなって発売時は思ってた
「今ガードした技は中攻撃が確定するぞ!」とか
「今の技は読んでバックステップだ」とか本当の初心者に初歩的なキャラ対みたいなの教えてあげるだけでひたすら迅雷されて嫌になって辞めるみたいなのは減りそうだなと
詐欺跳びしてくる相手に対して「対空昇竜拳だ!」とか言っちゃいそうだけど
0683俺より強い名無しに会いにいく (ワンミングク MM21-Il5s [114.155.62.147])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:59.22ID:5fTVfrNsM
アムネジアは今の性能でようやく昇竜の亜種で同格よ。
前は明らかに上位。
0684俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d52b-8DkE [240a:6b:760:e0ac:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:27.80ID:PCjqCOkr0
JPのアムネジアもう少し補正緩くてもいいと思うわ
アムネジア透かしでカモって楽に勝ってたとこあるからあんま打ってこなくなってめんどくさい
0686俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb9a-43hZ [2001:268:9bef:7d7a:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:31.93ID:46WCvcgg0
キャミィがヤバくないはさすがにキモいです
0689俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MMc9-Asjg [36.11.224.200])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:52.29ID:k71hHwYiM
>>682
そう言うのってランクマの実況じゃなくてワールドツアーの役目だと思うんだよな
実況では中段だとか弾判定だとか有利取られてるとか事実のみを伝えるのは良いと思うんだけど
それならどう対応しようかみたいなのを考えるのが楽しいゲームのきもだし、そのための選択肢を学ぶ場所が大切だと思うんだ
0691俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adb2-IS3b [2001:268:985b:b0f6:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:33.23ID:gWdjThHL0
キャミィは普通にかなりの強キャラだろ
ルークやJPが目立っているだけで
0694俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e327-QATo [2001:268:9881:24cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:06.27ID:yOocFNDc0
キャミィは新規救済キャラ中級くらいだな
初級はリリー
0697俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bba9-7sYg [2400:2200:490:8664:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:13.87ID:QHaqOAk50
jpってMR1600以下の初狩性能1番高いな
狩性能高いと言われる本田もかれるし
0698俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr49-jrba [126.166.233.85])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:16.82ID:hD6vSwa3r
キャミィは弾あり強キャラ達全部弱体化させて
使用者減ると強み無くなるよ

文句あるなら弾あり全員弱体化しろ
0699俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adae-fPnB [240b:c010:420:cbb1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:29.96ID:Z+Udxuak0
DLC実況「弱すぎなんだけどまじで!」
0700俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a374-zOAF [211.15.237.65])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:51.52ID:aQ/hFIxy0
キャミィは弾持ってないから安定しないだけでやってることのイカれ具合は相当なもん
0714俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bba9-7sYg [2400:2200:490:8664:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:19.35ID:QHaqOAk50
アムネジアとか画面端でリターン無くなったしリスクリターン考えたらジャスパが良いわ
0727俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bba9-7sYg [2400:2200:490:8664:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:29.01ID:QHaqOAk50
>>719
様子見や原人刈りにやられんだが
動画勢の低ランクか?
0729俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bba9-7sYg [2400:2200:490:8664:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:40.63ID:QHaqOAk50
ジャスパはテクニックいるけどアムネジアはブッパすれば良いから低ランクには有効性わからんだろうな
0732俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3a1-73aR [2400:2410:84e1:6300:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:54.99ID:s9eeg8AD0
JP「おめでとう、アナタは私に勝てました。それで?それが何になるのでしょうか?」

みたいなNDKかましてくるJPに納得しちゃう主人公は割と冷静に物事見れてるのかなと
ボシュは別に親友とかじゃなくてちょっとした知り合いってだけだし事情とか何も話してくれなかったし
世間的に影響力のあるJPに認められて師事を受けられる関係になってるのはお互い打算的だと感じた
0734俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bba9-7sYg [2400:2200:490:8664:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:24.44ID:QHaqOAk50
>>731
エアーズロック破壊の自然破壊もヤベエな
0738俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ade9-gl2Z [2404:7a81:b41:1600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:43.00ID:cX5hVHjl0
DLC組は入念に調整されて実装されてきたけど
豪鬼はぶっ飛んだ性能になってそうで怖いな
弱いと文句出そうだし
0742俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:36.38ID:eOqdsnpe0
スト7ではリュウもライオンになるのか…
0746俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:02.41ID:YIizh/BR0
エドってバイソンかダドの代わりに遊べるキャラかと思ってたら劣化して厨二病を患った山崎でしかなかった。悲しい。
0748俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83ae-4/7y [240b:c020:422:be32:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:03.62ID:x6uabl1s0
>>746
ダドかバイソンの代わりになると思い込んでるのは厨房並の思い込み入ってる定期
0749俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c339-aQ08 [101.111.53.51])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:21.32ID:Rde5ignU0
翔かわよ❤
https://i.imgur.com/DGrxg2P.jpeg
0751俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a342-4/7y [240b:c020:432:5981:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:01.09ID:v5tgCq8y0
>>750
キッスはレモン味!

これを越えると消防サンタクロースですね
0754俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e37e-WtKV [2409:253:88e0:8700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:31.69ID:inkO7cmB0
キャラクターパスはともかくこれからもファイターコインのセールはやらないんだろうか
もしそうならファイターコインのみの有料アレコスはもちろんだがドライブチケットで購入出来るアイテムも取得ドライブチケットだけで全部買えるわけじゃないのだからアバター装備、エモート、スタンプとかも事実上セールにならないってことになるんだろうか
0755俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:15.99ID:3LsdyoBd0
追加キャラの面々見るとほんとやばいな
開発ホモなんかな?
0756俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:45.32ID:3LsdyoBd0
開発のちんちんしゃぶるからサクラとかヴァイパーとかいぶきとか追加してくれよ
0757俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ade9-gl2Z [2404:7a81:b41:1600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:37.20ID:cX5hVHjl0
AKIおるやん
0760俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:44.94ID:3LsdyoBd0
AKIは顔がね…
0772俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:24.49ID:eOqdsnpe0
わざわざ手間暇かけて誰も使わない気持ち悪いキャラ作るなよ。おおいに反省してシーズン2キャラ作られよ
0774俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:42.94ID:3LsdyoBd0
逆張りポリコレファイターズを地でゆくならディズニーやマーベルみたいにリュウにホモ設定追加しとけよ ザンギと毎晩求めあってるとか
0781俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5b3-7sYg [2400:2200:492:f62e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:12.14ID:/6PWyfmL0
リーフェンで抜いてるようなキモいオジしかいないスレだな
0783俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:36.49ID:YIizh/BR0
リーフェンみたいな乳臭いガキでは出るものも出ない。
0784俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:45.38ID:vV136t480
>>779
いぶきはクソキャラじゃないと?
0785俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dba-4/7y [240b:c020:420:ab7f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:21.74ID:P5b3lvnJ0
>>779
いぶきも糞キャラ定期
0791俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adcf-fPnB [240b:c010:420:cbb1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:21.41ID:Z+Udxuak0
>>776
オイルマッサージ顔
0794俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:32.91ID:vV136t480
格ゲーってイケメン黒人キャラが居ないんだよね
DJとかダッドリーは面白おじさんキャラだし、バイソンやバーディはブサいし
0799俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:43:34.91ID:3LsdyoBd0
豪鬼ももう飽きられたりしてないの?
0801俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bbbc-IzQQ [240b:c010:482:4015:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:24.52ID:Mq6XL83/0
NVIDIAのドライバうpデートしてから勝利演出が激オモなんだけど同じ人おる?
前のバージョンに戻せるかな
0804俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:02.25ID:vV136t480
レイブンはトータルでイケメンじゃないでしょ
なごり雪と同じで勘違い日本文化やってる面白黒人枠
0806俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:39.46ID:eOqdsnpe0
エレナも今は出したら怒られそうな気がする。黒人風にした白人っぽい見た目だから
0809俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37a-IS3b [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:37.53ID:YIizh/BR0
黒人系の人をゴリラゴリラって言うけどゴリラに対して失礼だと思う。
ゴリラって基本的にかなり優しくて穏やかで攻撃的じゃない性格だぞ。黒人と真逆だろ。少なくともアメリカの黒人とは。
しかも肩〜背中〜尻の曲線美は動物界No.1の美しさ。愛すべき動物を比較対象にすんな。
0812俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:10:13.97ID:vV136t480
俺が素直にかっこいいと思えた黒人って、実は黒人じゃないけどプッチ神父かな。ああいうキャラがいたら満足
0814俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adb2-IS3b [2001:268:985b:b0f6:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:13.13ID:gWdjThHL0
ミシェルロドリゲスみたいなの出て欲しい
キンバリーとリリーはアウトで
いらんわあいつら 
0817俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb0c-IzQQ [240b:c010:482:4015:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:05.19ID:Mq6XL83/0
今メンテか
このためのメンテだったりして>>801
0818俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb0c-IzQQ [240b:c010:482:4015:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:25.86ID:Mq6XL83/0
>>816
お、やってみます
0822俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e33f-wszQ [240b:c020:451:d44:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:11.67ID:xCAt53Tl0
中身おこちゃまでかわいいってのもあるんよ
0823俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e326-QATo [2001:268:d722:8568:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:33.87ID:3LsdyoBd0
エドの声不快すぎる
特にラウンド勝利時
0827俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e33f-wszQ [240b:c020:451:d44:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:29.67ID:xCAt53Tl0
挑発は草薙京っぽいけどな
0829俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-kAaZ [49.97.101.40])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:12.20ID:wroPI5qAd
エドだけSNK感
0835俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d52b-8DkE [240a:6b:760:e0ac:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:36.09ID:PCjqCOkr0
誰かが言ってたJPがベガに乗っ取られて急にキャラ消えるってのやってほしい
0839俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bc-a64b [2001:268:9b87:4ba2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:50.05ID:D9iPGBO60
参加費5000円てすごいな
0850俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e30c-1Rja [27.121.11.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:22.51ID:zaaLJXhC0
バルログも指輪物語に訴えられんのか
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 65ce-SYDq [2400:2200:3a1:8a4d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:53.05ID:c453FYYH0
ベガが出るとしたら
リュウ→殺意の波動に目覚めたリュウ
みたいに
エド→サイコパワーに取り込まれたエド(ベガ)
にしてイケメンベガにしてほしい
0858俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 65ce-SYDq [2400:2200:3a1:8a4d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:35.92ID:c453FYYH0
しかしエドがベガに取り込まれた瞬間にしゃくれそうで怖い
0860俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0d45-QATo [2001:268:9b79:b13a:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:00:11.03ID:e477kOmv0
>>859
元ネタよ帝都大戦の加藤みたいなんもイヤやぞ
0861俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb75-X+i/ [240a:6b:730:8be0:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:47.43ID:X2Ybd2pj0
チャイニーズ顔からよくあそこまで魔改造されたなベガ
0869俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-kAaZ [1.72.1.251])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:18.18ID:yu0UPmJmd
四天王はもうお腹いっぱいじゃね?
サガット殺意化するなら良いけど
0878俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b5d-WtKV [2400:2413:a01:6b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:01:38.91ID:eOqdsnpe0
ベガがデブになったのと同じでゴウキもデブになった。外人さんは強いやつはデカくてマッチョじゃないとダメらしい。
日本ではデカいマッチョなんてやられ役のイメージだけどな。頂点に立つのはちょっと小柄なほうがそれらしい。
0879俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd7a-n+fd [180.50.65.179])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:02:45.75ID:0vi618Nx0
新キャラで定着するのは少ないよなー

4の新キャラ→アベル、ヴァイパー、ルーファス、ジュリ、エル・フォルテ、ハカン、剛拳、セス、ヒューゴー、ポイズン、ディカープリ
→5に出たのはジュリ、セス、ポイズンのみ
→6にも出てるのはジュリのみ

5の新キャラ→ネカリ、ララ、ラシード、ファン、コーリン、エド、アビゲイル、メナト、是空、ファルケ、G、ルシア、ルーク

→6にはラシード、エド、ルークのみ


殺意などのコンパチキャラは外した
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab43-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:53.45ID:2ReykIZl0
ルシアくらいは再利用してよかっただろ
なんだったんだよあの関西弁の外人
0892俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b37-IS3b [2400:2200:489:523e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:15.69ID:23mYNpjD0
ジモティーで単細胞生物江戸川ロメソはデータックのドラゴンボールを7800円するのをぼったくり価格一万円で売って水で箱をボロボロにして売った後写真を消した最低な奴で呉市広駅前の洋服の青山付近に住んでいるゲイの変態野郎で対戦相手と喧嘩して八つ当たりしたりゲーム買わされたりXで相手の出身地を晒してゲイと言いまくってる危険人物なのでコイツとスト6などの対戦はせずに無視しましょう
0895俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8ba2-tf5l [113.197.177.138])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:22.57ID:tyAPIKla0
>>805
マッチョ黒人はめっちゃカッコいいだろ
ケンの新しいライダースーツみたいな衣装の方がキモいわ
なんか体型も一回り細くなってるし
0896俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8ba2-tf5l [113.197.177.138])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:32.16ID:tyAPIKla0
>>878
そういうバンナム的価値観いらない
世界で売るには男はマッチョで男らしい方がいいし、
女キャラもさくらみたいなオタ的な感じじゃない方がいい
0900俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8ba2-tf5l [113.197.177.138])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:53.09ID:tyAPIKla0
さくらはオタ的でスト6のカラーではないという意味で言いました
akiが沢山の海外ユーチューバーから受けてたの確認してます
0901俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb9a-43hZ [2001:268:9bef:7d7a:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:31.82ID:46WCvcgg0
江戸関連でバイソンは出そう
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e30c-1Rja [27.121.11.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:13.50ID:zaaLJXhC0
格ゲーは結局のところキャラゲーだから
スタッフがちゃんと魅力的だと思うキャラを出せばいいよ

と思ったがカプコンってモンハンとかDMCとか見るにブス専がかなりの強権を持ってるっぽいからなぁ
0906俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9de3-a64b [2001:268:98a6:d05d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:43.84ID:TqyrEkuM0
>>902
セーラー服着た女子高生がストリートファイトしてるのは当たり前なのか?
そういう意味でオタ臭くはあるだろ
初出の96年なんて特にルーズソックスが流行ってた年じゃなかったか?
0911俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-n+fd [49.97.107.243])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:40.16ID:U8Ty04eSd
しかし人気投票の結果見りゃさくら大勝利というか、結局そんなもんだろとなるよな。
でもまことのほうが上だっけ?
女キャラコスチュームはどうでもいいが開発費がペイできて余裕出るならどんどん出して欲しい。そしてコーディーを出してくれ
0915俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6324-jwTK [157.147.252.185])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:22.71ID:kmIXRXqQ0
まだこのゲームジャスパ対空入れ替え裏投げ残ってて草
クソゲーやんけ
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9d86-5lE/ [240b:11:8120:ee00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:48.20ID:JDzM6RXN0
あの時はブリジットと比較してのキンバリー叩きが凄かったな
どれだけの人間が実際にプレイ続けられたんだろう
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d552-AfDw [240d:1a:7cf:2200:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:00.31ID:B92l6fWt0
ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ!!出る出る!!!もう出る!!いっく!でちゃうよっ!ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁはああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ!!!!いっぐううううううああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ!!!………………あっ!!!!あっ!あっ!
0928俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cddd-43hZ [220.211.117.231])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:23.76ID:RKiLH70e0
コーディ出たらやっとももちがキャラ定まりそう
0930俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr49-5lE/ [126.157.98.160])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:25.93ID:S2YXmnjFr
そりゃ30年前のスト2のキャラクターを未だに使い続けてるゲームだし…
0932俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd03-l7fa [49.104.16.70])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:48.37ID:WaAUmW1zd
ランクのエドは消えたか?ランクやってもええか?
0933俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab8d-jrba [2402:6b00:c226:7400:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:29.37ID:+blR82up0
モダン令和キッズ達は後10年は修行してから発言してほしい

"浅い"んだわ
0937俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83b5-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:14.12ID:B+19J1k90
>>931
謎じゃなくて忍者枠
忍者は海外で訴求効果が高いのよ
キンバリーがいるから厳しいかもね
0938俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bf7-Fx1h [2400:2200:600:f25e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:16.46ID:sxdEuwLj0
人気ランキングだとまことなんでしょ?絶対クソキャラに仕上がるだろうけど
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d5b-z1fx [240d:1e:365:fa00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:31.03ID:NKazsHMZ0
>>935
最初は昇竜のケンと波動のリュウだったのにな
ケンはスパコンの昇竜烈破をOD技として連打出来るまでに使いこなせるようになりSA3で更に昇華技を体得してるのにリュウと来たらSA1止まりでSA3まで昇華出来ず仕舞い。
しかも波動拳打っただけで集中力切れるとか本当にタカシ
0947俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-VynO [1.75.157.112])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:53.47ID:Pp/w8diid
カリンまだか?
0948俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b37-IS3b [2400:2200:489:523e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:28.43ID:23mYNpjD0
Xの江戸川ロメソ毎日怒ってるな
変な奴で面白い
この短気で変態の単細胞生物とスト6などの対戦はせずに無視しましょう
0951俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ad6f-QATo [2001:268:965f:a6d2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:32.51ID:fVWvlCke0
>>935
だって一生波動拳でクソ待ちガイルもどきで飯食ってるリュウ使いばっかだし
強化点を活かせない
0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e33c-IS3b [2400:2653:662:5700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:54.34ID:M5qByP2A0
Xの江戸川ロメソ
お前がジモティーで売ってる幼稚なおもちゃは買わないから値段はしらねーよーだ
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9de3-a64b [2001:268:98a6:d05d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:22.44ID:TqyrEkuM0
キンバリーのせいでイブキが出ない事になったら泣くよ?
5は忍者枠イブキだけだったの?
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9de3-a64b [2001:268:98a6:d05d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:18.91ID:TqyrEkuM0
豪鬼のイラストビジュアル公開されたけどルークと同じくらい前腕太くね?
ジャスト技来るか?
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMe3-ZrjD [153.236.203.110])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:16.09ID:YB5SvSy9M
言うて波動のリュウなんだぜ今も
ケンと比べてあきらかに波動強いし

波動のリュウ、昇竜のケンは
今でもそうやと思うぞ

ただ通常昇竜拳の発生一律にされてんのは
気に入らんわ、しょうがないけどな

発生めちゃくちゃ早いからあまり
詐欺トビ出来ないとかがケンにはできにくいイメージやったのに
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMe3-ZrjD [153.236.203.110])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:15.31ID:YB5SvSy9M
火力じゃねええ
抑止する速さだ

ケンの小波動って待ちというかソニックに近かったんよ
遅いが故に一度出してしまえばそれで圧をかける、それがケンの波動で
リュウのは飛ぼうとしたら早いから当たる
動く前に先に当てる

重ねて有利とるんじゃなくて先に重ねて
何かしようとするところをカウンターしていくのがりゅうこぼれらりらろを
0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:02.44ID:vV136t480
あの白目でケツアゴのおっさんの顔思い出すから駄目や
0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2568-Y8g/ [2402:6b00:e310:a100:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:20.20ID:vqBn59d90
結局どの格ゲーが一番面白いんだろうな
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8366-QP40 [240b:13:4060:7d00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:48:50.69ID:7B1dt96g0
調整いつ来るのかまだ告知ないん?今やり込んでも大きい調整来ると思うと削がれるわー
0980俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8366-QP40 [240b:13:4060:7d00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:57.30ID:7B1dt96g0
小さい調整を短い間隔でちょこちょこ入れてく方が今時だよなー
0981俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bb79-c3jA [2400:2412:2382:3000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:13.46ID:vV136t480
カプコンカップが悪いんや
0983俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e38b-IS3b [2400:2653:662:5700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:01.99ID:M5qByP2A0
Xの江戸川ロメソ
お前だけカラオケ聴いてろどアホ
0984俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab43-sV0L [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:11.10ID:2ReykIZl0
ルークの中パンとアムネジア1年放置はアホすぎてね
EVO後に今回の微調整いれとけ
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9df0-IS3b [2400:2412:7e2:5900:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:34.12ID:3VCcsItG0
>>975
eスポーツとしてはストV末期は完成されてたと思う
強い奴相手に弱い奴はまず勝てなかったし
まぁそれが初心者お断り感強いから6みたいなパチンコゲーにしたんだろうな
0990俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83b5-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:04.63ID:B+19J1k90
建ててくる
0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83b5-SYDq [240d:1e:244:6000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:35.64ID:B+19J1k90
うめようか
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2bff-Wr5Z [153.242.13.12])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:51.68ID:ev7m28aS0
LOL見習って2週に一回調整した方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況