トップページ格ゲー(仮)
1002コメント354KB
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM6d-GB9M [150.66.126.214])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:47.52ID:b/vMrAfdM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◇スレ建ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してしてください。

■KOF15公式サイト https://www.snk-corp.co.jp/official/kof-xv/
■SNKオンラインショップ http://www.snk-onlineshop.com/
■SNK公式Twitterアカウント http://twitter.com/SNKPofficial_jp/
■SNK公式Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/user/snkplaymoreGame
■THE KING OF FIGHTERS XV したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61143/

(コミュはdiscordのほうが盛況。twitterを"kof discord"で検索)

次スレは>>950が宣言して立ててください
無理なら代理のレス番を指定する

◆PC版スレ
【PC】 THE KING OF FIGHTERS XV part2 【KOF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1653097792/

◆初心者スレ
KOF15 初心者スレ Part1
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1646606921/

◆前スレ
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1654038810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:12:51.04ID:y6FNCzyR0
>>958
それはジェニー使ってる人が上手いんだろ
クローネンなんか起き上がりに弱昇竜パナして確反しようとウキウキで近づいたらダッシュ挟むような距離空いてるとEX昇竜が間に合う
0966俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:52.37ID:y6FNCzyR0
ジェニーは完全無敵持ってないから下手くそが使うと適当にパナすしかなくなりがち起き攻めとかファジーとか空中投げわかってないとジェニー使えんよ
0968俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM7f-NqWg [133.106.32.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:17.16ID:tAqMbe7vM
ジェニー強いと思うけど基礎コンがすでに安定しない
俺は使うの諦めた
0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:21:48.19ID:y6FNCzyR0
>>967
普通にVRT今でも強いしクローネンとクーラ以外は仕込むのがめんどいからVなんかは連続技一個覚えたらそこから超必繋げるかどうかだけなんで今でもオススメするわ
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:25:22.70ID:y6FNCzyR0
今のラルフはJD行ったり来たりして中断当てまくって追いかけてきたら2Cから連続技狙えるし
テリーも小足からの親の顔は狙いにくくなったけどEXパワーダンクチャージライジングゲイザー出来る人はメインでいける。
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:35:41.08ID:y6FNCzyR0
>>972
それって脳筋プレイしてるからじゃね?パナしたらジェニーは勝てんよ
0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:38:14.41ID:y6FNCzyR0
>>972
ましてやガトーとかJDCD弱くなって当たり判定大きくなったから早出しで飛んできたら小足対空入るし迷いが生じてきたら小ジャンプ投げで余裕で投げられるよ
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:38:56.58ID:y6FNCzyR0
>>975
ルームやろうぜ
0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:38.10ID:y6FNCzyR0
>>978
毎週のように大会やってるだろみてないんか?
0983俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f91-Ir1o [59.190.40.223])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:25.55ID:y6FNCzyR0
>>974
イチゴ豆さんがキレてた動画見てきて
0987俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd9f-k0NJ [1.79.84.131])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:16.92ID:Caz8+tbNd
>>983
あの人ランクマで星2の勝率45%くらいの昇龍パナしマンに負けてたしぶっぱに弱いのかもね
0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bb-8oUt [14.8.19.225])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:54.55ID:1nYgRM2p0
EVOみたいな大会見ると日本のプレイヤーは良くも悪くも真面目すぎるって印象があるな
海外のトップ層は荒らし系スタイルと思いきや突然堅実になったりその逆もあったりで読めない
そういうプレイヤーにやられてしまうのをよく見る気がする
1000俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f85-yiPH [221.170.23.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:37.99ID:SRE7U1NS0
1000?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況