X



トップページ料理
192コメント89KB
【製品】包丁総合【研ぎ】 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:08:26.75ID:lhBa44Nu
料理の必須アイテム『包丁』に関連していればどんな話題でもOKです
本職用包丁や研ぎの話もご自由にどうぞ

※最近言葉づかいの悪さで荒れることがあるようです。
自分とは違ったロジックのものを否定から入るのは、少し考えてから書き込みしましょう

※次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【製品】包丁総合【研ぎ】 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1661283521/
【製品】包丁総合【研ぎ】 Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1687273289/
0004ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:19.66ID:q120FJAB
ワッチョイスレへ追い立ててアンチの身元探ろうとするのは、無能カスがよくやった毎度のパターン
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:03:49.92ID:1fK9qy/J
>>4
つーかワッチョイ程度で素姓なんて探りようもないんだがな
IPアドレス表示ですらそれで居場所半径100m以内で特定可能って事も出来ない
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:19:20.59ID:fjSUdhrl
>>7
これまで本スレ以外に幾つもワッチョイスレ立てて
おかしな誘導してきた理由がさっぱり意味不明すぎ

羽田みたく別の板で交戦してる相手がいて
それらと結び付けたがってるとしか
0009ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 06:33:35.08ID:uM2lPmnT
無能とか羽田とか誘導とか結び付けとか、それぞれ無関係なものを無理にいっしょくたにこじつけているおまえの考えの方がおかしいのではないのかあ?
0010ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 08:23:18.67ID:SC7HRQ6F
荒らしに構うのも荒らし
0012ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:07.86ID:nSzEKoWv
>>11
強烈に演技くさい質疑応答トゲールがカエリが + 低質回答者の円満談義は何なの
0013ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:07:01.48ID:a+j72HKy
妄想の産物
病院へGO
0014ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:22.00ID:GSP0dX/3
ワッチョイは糸小刃すら知らないくせに回答しちまってるのがいる不思議スレ
0015ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 17:03:18.71ID:Gl+stQ2z
賑わってるように見せかけ客を引き込もうと
3人前後が必死に頑張って滑って笑いものになってる図
0016ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:03.63ID:opKWW+NL
包丁なんて使ってる本人が満足していれば100均ギャラクシーでも良いし…
うん十万の包丁でも良いよな…

砥石も然り…

人が好きで使ってる物にとやかく言う奴って多様性を認められない心の狭いクズやと思うの…

IDコロコロおじーちゃん(=貧乏孫六=4垢=コンパネ)!
お前のことやぞ!(^o^)
0017ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:18.20ID:Qsr707nO
この板では包丁関連スレは複数の悪質な荒らしのターゲットになって使い物にならないので
代替スレとして刃物板の以下のスレへどうぞ
料理板の他の包丁関連スレでも同様に呼びかけていきます

包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
0018ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:58.51ID:nmhCOag7
…とスレ埋め立てをする悪質な荒らしであった(呆
0019ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:52.25ID:nmhCOag7
自演馴れ合いや多数派工作でスレ荒らしを続ける4垢ことIDコロコロおじーちゃん…

このゴミクズを叩きまくったら…
スレ荒らしを人のせいにして別スレにトンズラ画策してますw

この基地外一人が消えれば全て解決なのにね〜!(^o^)

卑怯の限りを尽くす姿が>>17ですわ(呆
0020ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:29:29.86ID:kWLWMTEF
>>18
誘導レスやぞカスレス埋め立て専門の塵屑荒らしがブーメランかよwこの屑の親の顔ご見たいわ。親子揃って屑なんやろな。
0022ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:41:33.33ID:vbgQvFM1
…とオナニー器具連呼&アダルト女優を書いてスレを荒らす基地外であったw

早速、自分が書いたレスを人のせいにしておるわ基地外www

ワンパターン荒らし伏せっ!
0023ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:16.10ID:vbgQvFM1
コッチでも自分で荒らしておいてワイのせい…

アッチでも自分でアダルト女優書いて人のせい…

昔から自分が書いたレスを人のせいにして4垢やコンパネ連呼…

ワンパターンなんだよ馬鹿間抜け!(^o^)
ゲラゲラwwwwwwwww
0024ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:57.38ID:LKkc/UUF
>>22
お前が延々とオナニーしてるかのごとく同じこと書き続けてるからだろ
要はIDコロコロの無能孫六と同じレベルなんだわ
0025ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:28:19.25ID:B5TM6Ocj
動かぬ証拠を出されても嘘を強弁し続けるおTENNGAの面の厚さよ
それとも本当の馬鹿なのか
0026ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:00.84ID:vbgQvFM1
…と全く証拠にもならない事を証拠と書く肥溜めスレ村長のアスペであったw
ゲラゲラwww
0027ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:39.18ID:vbgQvFM1
コッチでも自分で荒らしておいてワイのせい…

アッチでも自分でアダルト女優書いてワイのせい…

昔から自分が書いたレスを人のせいにして4垢やコンパネ連呼…

ワンパターンなんだよ馬鹿間抜け!(^o^)
ゲラゲラwwwwwwwww
0028ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:03.15ID:vbgQvFM1
IDコロコロ間抜けは隔離スレ誘導しとる分際でワイにウザ絡みしてスレ荒らしまくっとるわ!(^o^)

荒らしてる主犯が誘導とは片腹痛いわwww

つか誘導先も肥溜めやんけ!wwwwwwwwwwww

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

折角誘導したんやからワイなんか構うなよ馬鹿間抜け!(^o^)

知恵遅れは同じ轍を踏むのが確認出来ましたね!
ゲラゲラwww
0029ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:18.52ID:vbgQvFM1
肥溜めのスレ主が各所にスレ乱立しては肥溜め化してますね…(呆

肥溜めは1つに纏めとけ馬鹿!(^o^)

ま、ワイの遊び場が増えるんやけどな♪
ゲラゲラwww
0030ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:49:59.97ID:KrNKU5eV
無能の
>・ワッチョイ末尾「-denE」にご注目
わかる
>スッップ Sdbf-nhDv
わかる

無能のこれが関連なさすぎてわからない
>推定北海道住みの刃物マニア・包丁コレクター・研ぎオタク・兼特定荒らしの「元祖四垢ガー1号」爺は↓このような書き込みをした
>242 (ワッチョイ 97bd-X+we)
わからない
0031ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:14.73ID:TdCJletL
…突然別スレのレスを貼り出すアスペであったwww

知恵遅れ遅れ過ぎ笑う!(^o^)
あはははははは(笑

そりゃオナニー器具連呼の老後送りますわwww
0032ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:20.39ID:TdCJletL
IDコロコロおじーちゃん(ゴミスレ主)が突然別スレの事言い出したから肴スレ行ってみた…

また「自分でスレ荒らして人のせい」にしとるわ(呆

故意のIDコロコロもそのためにやっとるし…
コレの応用やな…
↓↓↓

【IDコロコロおじーちゃん(4垢)の荒らし技法】

1)IDコロコロしながら一般人を装い自演の馴れ合いで餌を撒く

2)話題に入って来た人に絡み始める

3)絡んだ人に対してIDコロコロで4垢やコンパネ認定

4)更にお手だの無能だの別キャラの話題も混ぜ込み荒らしまくる
0033ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:44.14ID:TdCJletL
IDコロコロおじーちゃん(ゴミスレ主)が突然別スレの事言い出したから肴スレ行ってみた…

また「自分でスレ荒らして人のせい」にしとるわ(呆

故意のIDコロコロもそのためにやっとるし…
コレの応用やな…
↓↓↓

【IDコロコロおじーちゃん(4垢)の荒らし技法】

1)IDコロコロしながら一般人を装い自演の馴れ合いで餌を撒く

2)話題に入って来た人に絡み始める

3)絡んだ人に対してIDコロコロで4垢やコンパネ認定

4)更にお手だの無能だの別キャラの話題も混ぜ込み荒らしまくる
0034ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:36.18ID:eGMH4E8B
昨日、刃物板の包丁スレにて酷い事実誤認からの誹謗中傷がありました

包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
277 (ワッチョイ 9fe0-X+we) 2024/02/08(木) 09:40:53 ID:LENc/chI0
おTENNGAは都合の悪いこのスレを潰そうと必死だな。
おTENNGAを批判するIPアドレスを探して貼っているが、まともなマジレスばかりで墓穴をますます深くした。

282 (ワッチョイ 9fe0-X+we) 2024/02/08(木) 10:10:19 ID:LENc/chI0
おTENNGA1人でこれだけ荒らしていることが、白日に晒されて良かったね。
とは言え、恥を恥とも思わんおTENNGAが荒らすことは確実だが。
今後も冷静な対応を期待します。

・いや、それお前やんw
まったく無関係な一般スレ訪問者で善良なスレ参加者の↓と、
240 (スププ Sdbf-denE) ID:D3CYLByid
↓お手を、「ワッチョイの英数字の前半部が一致しているから(奇妙な文字列すら一致してない)」というだけで同一人物認定した動かぬ証拠があるのだが?
241 (スッップ Sdbf-nhDv) ID:sxzNPz1Fd

しかも、間違いを指摘されているのにそれにはまったくダンマリを決め込んで謝罪もしない
いやー厚顔無恥とはまさにあなたのような人にこそふさわしい称号ですわw
札幌住みの刃物マニア(ナイフ自作挫折経験あり)・中古包丁コレクター(最近、ヤフオクで曲がった包丁大量ゲット)、砥石オタク・5ch掲示板荒らし(これが本業?w)の「元祖四垢ガー1号」爺さん!
0035ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:08.95ID:KMlCINom
急遽場所を借りて恐縮だが、
これまで大嘘つきながらあちこちのスレを1人で荒らしてきたおTENNGAこと4垢が、
刃物板のワッチョイスレを荒らそうとした自演がばれて、あわてて各スレで証拠を否定しようと大暴れしている。
これを見れば自演の動かぬ証拠が分かる。興味があったらワッチョイについて調べて欲しい。

0240名前なカッター(ノ∀`) (スププ Sdbf-denE)
小林ひとみとか桜木ルイを
見てました
0241名前なカッター(ノ∀`) (スッップ Sdbf-nhDv)
2024/02/07(水) 11:19:33.99ID:sxzNPz1Fd
料理板ではオナニー器具を連呼する荒らしがスレを壊しまくっています…

コチラが避難所と聞いて見に来ましがいきなりアダルト女優の名前が…

面白いと思っている
包丁関連スレは下品な人に壊されるしかないようです…
でもそれで良いわ所詮5chやし(^o^)
0036ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:58.06ID:2QdYGEAY
>>35
間違っているのはオマエ
ワッチョイの仕組みを知っていたら、末尾4文字が違う書き込みを同一人物認定するのは早計なことぐらい常識
そこはブラウザや端末を変えれば変わるところだが、その場合前半の奇妙な文字列と4文字は変わらない
また、同じ端末やブラウザで回線を変えた場合には、末尾4文字を維持したまま前半がガラッと変わる
なので
240 (スププ Sdbf-denE) ID:D3CYLByid
241 (スッップ Sdbf-nhDv) ID:sxzNPz1Fd
この2つの書き込みの共通点は「モバイル回線で、回線キャリアは同じ系列会社のものを使用し、基地局もそんなに離れてはいない(同じ都内とか)」というだけで、契約しているSIMも、端末もブラウザも異なる別人の可能性が大となる
もし契約の異なる2枚のSIMと複数端末やブラウザを使い分ければ単独の人物でも可能な芸当ではあるが、「そうやった」証拠はなに一つないし、そんなことを疑い出したらオマエや他の第三者がやった自作自演だという可能性も同時に出てくることをお忘れなく
0037ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:06.72ID:R6qZkfcJ
>>36
PC1台Mac1台iPhone2台泥1台固定回線1本ドコモ2回線確定してるから余裕で可能だな。本人嘘付き認めたからどっちもお手でよくね?
0038ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:08.75ID:KrNKU5eV
>>35
余計にわからない
札幌住以下全部ただの想像に過ぎないのでは

>>36
言いたいこと代理で解説してくれたがその通り
0039ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:58.20ID:fec8eVRP
>>38
レス番ヅレてっぞ爺さんw
自分でさんざん晒した包丁写真の下に敷いてる新聞が全部札幌のなんだがすっとぼけるのか?
それとも自分の住んでる街も忘れるほど耄碌したのか?
心労激しいな!そのままポックリ逝ってくれ!

>>37
何も言ってないのと変わらんぞw
お手にも無能にもできる=オマエにも「四垢ガー爺」にもできるってことやん!
0040ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:08:46.95ID:D3zyGXyY
>>39
お手はこれまでに主張したことが自分のやらかしで論破された上に整合性取れなくなって嘘付いたことを自ら認め開き直った馬鹿ってとこが他の住人と違うところ。包丁関連スレでお手以外全員匿名だからおまえが何を主張したいのかは意味不明だけどなw
0041ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:12.51ID:glqN10wh
>>39=無能
あんたが中傷し5ch引退させまくった天然砥石愛好家爺ちゃん連中は
それらしい人物は包丁についてほぼ言及なかったし
書き込み内容は料理人系と違ってたし?

叩きまくったコレクターというのも専用スレPart1手打ち時に
全部誤認定と判明してたろ

おま結局誰と戦ってるんだよ
0042ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:18.45ID:l7Wu/X+E
ふーん、じゃあその引退した愛好家とやらを探してきてなんで5chに来なくなったのかを聴き取り調査して来いよw
ひょっとして一番多い声は、

オ マ エ が い る か ら じ ゃ ね ! ?
0043ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:26.44ID:glqN10wh
全部お前がやった悪行だろ
全力で板全体に迷惑かけて
証拠固められて逃げられなくなったら、俺じゃねーのパターン何回目か数えてないが、もう通じないぞ

>オ マ エ が い る か ら じ ゃ ね ! ?
はいはい、それ全部どれもこれも君、無能君宛になるべきだから他人のせいにしないでね
0044ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:37.21ID:glqN10wh
都合悪い事実を隠蔽したり、立場180度変えて騒いだりするどろか、相手が寝た後になりすましてわざと自爆させるから
刃物板の包丁選びスレへ今投下した内容を転載しておきますよ
書いてもないことをなりすましでやられたら迷惑だから
以下の通り

>答えられるわけがないと思わないのか?
天然砥石についての書き込みがあるたびに乱入し、必死になって中傷連発していたのは、あんた
言葉遊びはどうでもいいし、言い訳は通らない
ジジイジジイ騒ぎながら無関係なレスを潰すたびに、皆あんたに反論したよな違うと

>確かに間違っていた、過剰な誤認定だったと過去にも認めて謝罪しているはず
専用スレで1度謝罪か言い訳した後に、繰り返しコレクター認定を方々でやって荒らしたよね?
だったら謝罪した意味がない

3人とか札幌は、あんた個人の脳内での決めつけで、普遍的事実ではない
刃物板と料理板を荒らす行為を正当化するための、嘘だ

あんたの主張は全部嘘だ
0045ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:02.79ID:TdCJletL
…と、
>>34からここ迄ワイですら読み飛ばす基地外のレスバであった!(^o^)

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)はワイとレスバしとるつもりなんかな?
ゲラゲラwwwwwwwww

二人とも頑張れ〜!
あはははははは(笑
0046ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:51.46ID:u7QDEbfD
>>41>>43-44
ID:glqN10wh
んでオマエはどの立場からそんなブーたれてるの?

見た感じIDコロコロ荒らし君(四垢ガー3号)がコロコロさせないで煽りじゃなくマジレスしてるパターンぽいけど、違ってたら訂正して?

で、「元祖四垢ガー1号」爺さんもたいがい耄碌した老害で相当な戦犯だけど、「料理板/刃物板の包丁/研ぎ関連スレ」を荒廃させた貢献度ダントツナンバーワンの筆頭戦犯はオマエで間違いないぞ!?
なにしろ最初に「藤原照康」包丁の件で自演荒らしをおっ始めて、爺が「四垢」呼ばわりをはじめるきっかけを作り、根拠なく「四垢」「無能」の対象を拡大解釈して気に入らない相手は誰も彼もを排斥する流れを作り出したのは紛れもなくオマエだからなw
0047ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:25.80ID:u7QDEbfD
しっかし、
件の「元祖四垢ガー1号」爺さんが、ワッチョイスレですら文体も主張もIDもぜんぜん違う赤の他人同士を混同して同一人物視するという目も当てられない惨状を晒したからなw
そんな人物が、これまで何年にもわたって「四垢ガー」のレッテル貼りを続けてきたわけだから、その信憑性は落ちるとこまで落ちて地球の中心まで行っちまっただろ(笑)
完全な耄碌ジイさん・悪質な妄想老害として書き込むこともうなに一つ真に受けないようにしないとこの板の危険が危ないな!?
0048ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:13.87ID:bBcCAslA
>>41>>43-44
ID:glqN10wh
オマエが「IDコロコロ荒らし」君の「四垢ガー3号」だという前提で書くから間違ってたら訂正してほしいが、
オマエついこの前、「元祖四垢ガー1号」爺さんの上げた刃欠けの銀3包丁の画像を見て、「無能」認定して叩きまくってたよな?そいつは違うと指摘しても頑なに認めなかったよな?
その「無能」呼ばわりしていた相手が今回のワッチョイ混同をやらかしたのと同じ爺だよw
そんなお粗末なおつむと、よく滑る口でよくもまあ、他人を責められたもんだよな?!
0049ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:22.22ID:FIHdIW3p
無能は思い込みで2年もの間荒らしまくった研ぎスレのみんなには誤ったのか?研ぎスレの方々に対する謝罪レス見た記憶が無いんだが。
0050ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:39.69ID:9+yaQ5oM
無能って誰だよ
どんな人物だか定義してみろよ
ワッチョイ騒動でガバガバ思い込み認定されてたのが白日の下に晒された現状で、定義の不確かなニックネーミングをいつまでも使う低能さに吐き気を禁じ得ないわw
んで指摘も訂正も求めないってことは
>>41>>43-44
ID:glqN10wh

>>49
ID:FIHdIW3p
は「IDコロコロ荒らし」君の「四垢ガー3号」で間違いないんだな?
ちなみにこれの定義は長い間何度も述べてるから不確かではないぞw
0051ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:47:48.13ID:FIHdIW3p
>>50
お前今日は俺のこと3号呼ばわりするのか?昨日は俺のこと北海道の1号呼ばわりしてたくせに!
お前はバカなんだな。
0052ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:04.65ID:0HP6R0U0
>>51
悪いがそれはおそらくあんたの作り話だな
本当だと言うならこのスレと、その1号呼びされたというスレでのあんたのした書き込みのレス番を1つ残らず列記して明らかにしてくれ
そしたらこちらでも検証させてもらう
できないなら嘘と見なさざるをえない
0053ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 01:39:35.52ID:gT4Kz/fm
この板と趣味板の包丁関連スレは…
基地外荒らしのIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のターゲットになって使い物になりません…

スレ乱立しては全てのスレを肥溜めにしています…

避難スレへの移住を呼びかけるも自分は居残り荒らし放題…
その上避難スレまで荒らしまくっています(呆

この基地外が居る限り包丁関連スレに平和は来ませんね…
(-人-)ち〜ん!
0054ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:50.77ID:JkWi+gQ2
>>46
>「藤原照康」包丁の件で自演荒らしをおっ始め
これ確か無能がストーキングして叩くもんだから消えた
コレクターやルート6と無能が呼んだ人物のことだよな
メルカリ出品垢を無能に晒された被害者の

だから俺は無能がいるうちはワッチョイ反対なんだ
こいつ絶対メルカリやオクの垢晒し狙ってるだろ
0055ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:09.81ID:gT4Kz/fm
ひと目で分かるとおり、このスレはIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)に荒らされまくっていて使い物にならないので

代替スレとして刃物板の以下のスレをご案内しておりましたが

代替スレもIDコロコロおじーちゃんに荒らされまくって酷い状態です…

5chの包丁関連スレはコイツ一人に荒らされまくってウンコまみれです(呆


包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
0056ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 10:12:20.06ID:4fG+rpmG
>>54
5ちゃんで垢さらしするのは卑劣なことだが、
ワッチョイの有無とは無関係だと思うが
0057ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 11:19:40.53ID:aN7oa0+N
>>54
コレクター(ルート6)本人が購入した新品包丁を自慢して画像を上げまくっていて、多くの人からウザがられてやめろと言われても調子に乗って多数上げ続けたから目立ってメルカリでの転売出品が気付かれて名無しの住人に見つかり晒されたんだぞ
完全に自業自得で自己責任だろう
だいたいメルカリ垢って匿名配送が導入されてからは個人情報でもなんでもないからな
ルート6は本人認証もしてないしメルカリSHOPSでもない野良垢だから
0058ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:10:00.88ID:T1ePwTqS
>>57
自分で晒しておいて
>名無しの住人
と当たり前のように嘘つくの怖すぎ
0059ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:48.02ID:Nbj2OEv9
たしかに
0060ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:51.48ID:Ud2suCo3
>>57
メルカリ垢晒しやった時に、いかにも自分の手柄のように騒いでたよな????
それと事前の経緯がまるで違う
0061ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:48:50.72ID:d8jpJ8l4
>>58-60
いつものIDコロコロ多数派工作&開きメクラ乙
メルカリでルート6を見付けたのは完全な善意の第三者やで〜

【家庭用】包丁の選び方 105丁目【業務用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1676297701/

441 2023/02/22(水) 16:58:36 ID:CBeE3KnY
>>437
公式の画像って画質もサイズも悪くて正面からの1枚だけって所珍しくないけどそれが見やすいと思ってんの?
通販サイトに至っては業務用カタログのPDFから切り抜いただけみたいな画像も多数だけど 笑
https://www.misono-hamono.com/UX10/santoku.html
http://masahiro-hamono.com/product/2198
https://item.rakuten.co.jp/tenpos2/7922700/

444 2023/02/22(水) 17:24:53 ID:CBeE3KnY
そういえば「コレクター」さんはメルカリ止めちゃうみたいだね
「ルート6」さん 笑
どうしたんだろ
税務署でも来たか!? 笑
https://jp.mercari.com/user/profile/366247088
https://i.imgur.com/PziGYHf.jpg

447 2023/02/22(水) 19:04:03 ID:CBeE3KnY
>>444
まず全体像を写すべき写真(メルカリでは1枚目)の下側が見切れるっていう癖が同じ
HPやECサイトを作る時絶対やっちゃいけない事なんだけどこのガイジっぽさは中々真似しようと思っても出来ない 笑

448 2023/02/22(水) 19:04:35 ID:CBeE3KnY
他にも完全一致してるとこ多数
↑がルート6
↓がコレクター
・撮影に使用している台
https://i.imgur.com/7AsAPzJ.jpg
https://i.imgur.com/kjRZWx1.jpg
・和式柄の木目
https://i.imgur.com/tGQbdmp.jpg
https://i.imgur.com/me85pHv.jpg
・槌目
https://i.imgur.com/sJf6ApT.jpg
https://i.imgur.com/y2PuC3J.jpg
0062ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 02:16:12.14ID:D03ACrQ1
ひと目で分かるとおり、このスレはIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)に荒らされまくっていて使い物にならないので

代替スレとして刃物板の以下のスレをご案内しておりましたが

代替スレもIDコロコロおじーちゃんに荒らされまくって酷い状態です…

5chの包丁関連スレはコイツ一人に荒らされまくってウンコまみれです(呆


包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
0063ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:41.42ID:VSAn/dRh
新しい歴史を創る会始まってるし
お手は埋め立てしておいて他人がやったようほざいてるし
0064ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:23.02ID:f3PYuc0g
荒らしてるには全部お手なのが分かっているのに
他人のせいにしようと汚し続けている
0065ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 09:25:33.78ID:D03ACrQ1
…と、ひと目で分かるとおり、このスレはIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)に荒らされまくっていて使い物にならないので

代替スレとして刃物板の以下のスレをご案内しておりましたが

代替スレもIDコロコロおじーちゃんに荒らされまくって酷い状態です…

5chの包丁関連スレはコイツ一人に荒らされまくってウンコまみれです(呆


包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
0066ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 09:46:51.51ID:D03ACrQ1
>>63,64
1年以上毎日オナニー器具を毎日連呼やウザ絡み…

この気狂いっぷりは遺伝としか考えられんから親子揃って糖質なんやろな。ハンセン病患者に不妊手術してる暇があったらこの屑の屑親に不妊手術するべきだったろ。

低俗アホルンペン伏せっ!w
0067ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:55.13ID:Ih8oOLYS
>55 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 09:38:09.81 ID:ID:gT4Kz/fm
>代替スレとして刃物板の以下のスレをご案内しておりましたが


おかしな誘導荒らししてるの予想通りコピペマンだった
0068ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:40.67ID:D03ACrQ1
>>67
あ〜w
>>55のレスはIDコロコロチンパン(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のレスをチョチョイと弄ったんやで!(^o^)

お前もIDコロコロチンパンを誘導荒らしやと思うやろ♪

チンパンお回りっ!w
0069ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:46.04ID:KKItO2Li
>>64
書き込みをしている人物の区別が一切付かない認知症の爺がなにか言っていますw
オマエはバイデンかよ!
0071ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:18.41ID:RhQJ+6Wy
ひと目で分かるとおり、このスレはIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)に荒らされまくっていて使い物にならないので

代替スレとして刃物板の以下のスレをご案内しておりましたが

代替スレもIDコロコロおじーちゃんに荒らされまくって酷い状態です…

5chの包丁関連スレはコイツ一人に荒らされまくってウンコまみれです(呆


包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
0072ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:31.22ID:7ya+Cfes
こいつ昔から自分はID変えておきながら、大勢を1人と決めつけコロコロ騒いでやがるのか

470 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 03:53:54.92 ID:B/weLb96
勝負ありやな
ルート6=コレクター荒らしと多分2〜3人の争いでレッテル貼りIDコロコロのルート6の負け
これ書いたら4垢認定されるかなw

474 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 06:49:38.32 ID:WlgeckNF [3/19]
様子見勢が実態分かってルート6ことコレクターへの率直な感想書きだしただけでしょ
俺はID変えないからコロコロ批判ぜひやってほしい4垢認定も

485 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 07:15:18.23 ID:48MRdyLc
本日の「コレクター荒らし」ことメルカリ出品者「ルート6」さんの使用するコロコロID
ID:4t/v7Ace 2回 >>472 >>475
0073ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:24.39ID:dL0Vm0qZ
>>72
どう見ても470はお手で、471は善意の第三者で、472がお前が無能と呼んでる奴にしか見えん
これが同一人物に見えるお前のおめめは節穴だな(笑)
0074ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:57.19ID:6MSwfnDx
>>72
羞恥心もプライドも無く、平気で嘘つく奴に何を言っても無駄だよ。
構って欲しくて馬鹿書いて荒らしてる奴の相手するのは、害獣に餌をやるようなもの。
無視することが一番効く。
0075ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:12.16ID:RhQJ+6Wy
…と、ひと目で分かるとおり、このスレはIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)に荒らされまくっていて使い物にならないので

代替スレとして刃物板の以下のスレをご案内しておりましたが

代替スレもIDコロコロおじーちゃんに荒らされまくって酷い状態です…

5chの包丁関連スレはコイツ一人に荒らされまくってウンコまみれです(呆


包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
0076ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:56.61ID:RhQJ+6Wy
貧乏孫六…

スレ移住→失敗www
0077ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:47:17.93ID:heZTSUP2
普通5chのこういう流れでただの第三者を指して法律用語【善意の第三者】と呼ばないわな
無能君オク板で法律用語使ってドヤってたの懐かし
0078ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:49.80ID:RhQJ+6Wy
あ〜
ボコられてま〜たワイじゃ無い無関係なヤツの事言い出したわwww

このアスペはボコられると他のスレ逃げて荒らしたり別人のレスを言い出すよな!(^o^)

うんうん!
それでええんやで♪

その嘘吐きで妄想ばかりの基地外な様を皆さんに披露して差し上げろ!www
ゲラゲラwwwwwwwww
0079ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:53:09.06ID:heZTSUP2
無能や4垢でなくDIY板のハルキチと呼んでやったら嬉しいか
0080ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:55.09ID:HQJCFU21
ID:heZTSUP2
思い込みの激しい基地害があばれていますw

自分がオークション板やDIY板で暴れているから、きっとあいつも同じに違いない!

ってか(笑)
ふつうに考えたら他板の荒らしは完全な別人だろうがw
どうしても同じ人物だと言うなら他の人にも分かるように説明しなきゃね!
0081ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:41.17ID:RhQJ+6Wy
>>79
あ〜
ボコられてま〜たワイじゃ無い無関係なヤツの事言い出したわwww

このアスペはボコられると他のスレ逃げて荒らしたり別人のレスを言い出すよな!(^o^)

うんうん!
それでええんやで♪

その嘘吐きで妄想ばかりの基地外な様を皆さんに披露して差し上げろ!www
ゲラゲラwwwwwwwww
0082ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:25.19ID:RhQJ+6Wy
>>80
あの〜(汗
折角ワイが基地外玩具で遊んどるのに入って来ないでくれるかなぁ…

貴方は貴方のやり方で基地外釣り上げて遊べばええやん…

援護のつもりやったら迷惑です!(^o^)
0083ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:01.00ID:RhQJ+6Wy
IDコロコロおじーちゃんが4垢なのも…

IDコロコロおじーちゃんが多数派工作しとるのも…

IDコロコロおじーちゃんが自分で書いたレスを他人の物として連呼しとるのも…

IDコロコロおじーちゃんが明らかに別人の別スレのレスを誰かのレスと認定しとるのも…

ぜ〜んぶ「普通の人」なら「一目瞭然」で分かる事だと思いま〜す!(^o^)

ワイはそんな間抜けをイチイチ説明せずに笑い飛ばしてボコり続けま〜す!

一目瞭然の事を毎回毎回指摘してボコるのはやりたい人にお任せしま〜す!
ただしワイとは別でキャラ立てて勝手にやって下さ〜い!(^o^)

IDコロコロおじーちゃんみたいに「群れる(中身一人だけどw)」のは好みませ〜ん!
0084ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:08.70ID:+PPLF+ZN
因みに…
スレ荒らしの嘘吐き基地外をボコるのには色々な形が有った方が良いと思うので…
>>80の人が今のやり方でIDコロコロおじーちゃんをボコりたいのなら好きにすれば良いと思いま〜す!
私は多様性を認める人間なんやで!(^o^)

それはつまり…
IDコロコロおじーちゃんとワイの絡みに割り入ってきても仕方ないという認識で〜す!

ワイは5chという匿名フリー掲示板を自分の思い通りにしようというアホな事をする意思は無いとい事で有りま〜す!

さ♪
IDコロコロ卑怯者の嘘吐き基地外おじーちゃん!
お前はオナニー器具連呼しながらスレを自分の思い通りにしようとボコられ続けるんやで!
ばーか!ばーか!www
0086ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:42.25ID:2jKVplJc
↑↑↑
「ワイは基地外やから絡まない方が良い」というワイの親切なアドバイスを蹴って1年以上絡み続けた結果…

ウザ絡み基地外が導き出した答えはコレ!(^o^)
ゲラゲラwwwwwwwww
0087ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:25.95ID:jAzKKs5b
結局…

一番の阿保は…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)やったな!(^o^)

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0088ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:28:24.02ID:E0mYrH2a
二番目がおTENGA様だな
どの包丁スレも荒らしまくってるゴミクズ
0090ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:08:48.80ID:jAzKKs5b
…と、ひと目で分かるとおり、このスレはオナニー器具連呼基地外のIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)に荒らされまくっていて使い物にならないので

代替スレとして刃物板の以下のスレをご案内しておりましたが

代替スレもIDコロコロおじーちゃんに荒らされまくって酷い状態です…

5chの包丁関連スレはコイツ一人に荒らされまくってウンコまみれです(呆


包丁の選び方 11丁目【ワッチョイあり】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1699068425/
0091ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:11:29.31ID:jAzKKs5b
正論を書くだけでオナニー器具連呼基地外をフルボッコやんけ!(^o^)
↓↓↓

【一般常識】

・質問1
IDコロコロしながらオナニー器具連呼してる人をどう思いますか?

・答え1
基地外だと思います


・質問2
IDコロコロしながらオナニー器具連呼してる人がマトモな事を書くと思いますか?

・答え2
思いません
0092ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:17:14.12ID:jAzKKs5b
オナニー器具連呼する老人って…

これがおテンガ連呼基地外の正体らしいですw
気狂い両親から気狂いが生まれただけ

そりゃオナニー器具連呼しますわwww
↓↓↓

ペンシルベニア大、発達障害を持つ9万7千世帯を調査…発達障害が生まれる要因の1つに『似た者同士の婚姻』★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707571951/
0093ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:38.72ID:PNmVTiZv
オウム返し爺が今日も今日とて
稚拙な文を貼り続けて恥を晒しとる
0094ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:17.01ID:jAzKKs5b
IDコロコロ知恵遅れが稚拙な文を毎日何度も貼ってるが
自分が馬鹿だと宣伝しているのが分からんのかな

自己紹介すこだからなw

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)…流石スレ乱立させとる肥溜めの主やでw
0095ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:48.59ID:jAzKKs5b
>>93
肥溜めの主が堪らず出てきおったわ!
フィーッシュ!(^o^)

あれ?
スレ移住を呼びかけるのは止めたけ?

直ぐに投げるよなお前www
だから包丁研ぎ下手糞なままなんやぞ!(^o^)

恥晒し伏せっ!w
0096ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:49.63ID:SoorzxU0
今日も今日とて、TENGAの力を借りながら
荒らし回る快感で
 ティーッシュ、ティーッシュ、、ティーッシュ!
0097ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:46.70ID:jAzKKs5b
…と、肥溜めの主が堪らず出てきおったわ!
フィーッシュ!(^o^)

あれ?
スレ移住を呼びかけるのは止めたけ?

直ぐに投げるよなお前www
だから包丁研ぎ下手糞なままなんやぞ!(^o^)

一生オナニー器具連呼してなちゃい♪
恥晒し伏せっ!w
0099ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:58:59.69ID:jd2jwgWh
…と、肥溜めの主が堪らず出てきおったわ!
フィーッシュ!(^o^)

あれ?
スレ移住を呼びかけるのは止めたけ?

直ぐに投げるよなお前www
だから包丁研ぎ下手糞なままなんやぞ!(^o^)

一生オナニー器具連呼してなちゃい♪
恥晒し伏せっ!w
0100ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:25.14ID:LQn9WWF+
刃物板の包丁スレを見てみろ。
おTENGAが1人で荒らして、そのくせこのスレは糞溜なんて言ってるぞ。
0101ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:56:56.01ID:UUf06D7d
荒らしの話題をするのも荒らし
0102ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:22.14ID:jd2jwgWh
>>100
肥溜めの主が堪らず出てきおったわ!
フィーッシュ!(^o^)

あれ?
スレ移住を呼びかけるのは止めたけ?

直ぐに投げるよなお前www
だから包丁研ぎ下手糞なままなんやぞ!(^o^)

一生オナニー器具連呼してなちゃい♪
恥晒し伏せっ!w
0103ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:32.37ID:jd2jwgWh
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)がまたスレ乱立(呆

これらのスレはこの基地外の悪事を書いて保管庫として使うしか無いかな…

スレ移住を計画してたのにやる事は真逆というね…
マジキチすげ〜!(^o^)

もう自分で何をやっているのか分からなくてなってるんとちゃうやろか…
基地外こどおじ伏せっ!
0105ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:25.17ID:FwVWVdCt
肥溜めの主が堪らず出てきおったわ!
フィーッシュ!(^o^)

あれ?
スレ移住を呼びかけるのは止めたけ?

直ぐに投げるよなお前www
だから包丁研ぎ下手糞なままなんやぞ!(^o^)

一生オナニー器具連呼してなちゃい♪
恥晒し伏せっ!w
0106ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:58.30ID:FwVWVdCt
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)が正体隠そうと必死ですね!(^o^)

もう全てバレてるので手遅れです!www
必死やなお前wwwwwwwwwww
0108ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:26.22ID:SnIZ1pdx
何度も言っとるが無能とかどれだか全く分からん…

基地外こどおじはオナニー器具連呼だけしてればよくね?
0109ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:36.91ID:rxPG54Tn
さて…
包丁関連スレを荒らしまくっていたIDコロコロ基地外(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)が来なくなったようなので、この肥溜めスレを立て直して行こうと思います♪

包丁マニアでも無ければ100均の包丁でも満足する人も居るでしょう
また逆に100均の包丁を馬鹿にする人も居るでしょう

人の価値観はそれぞれです♪

批判やマウントの取り合いなどせずに寛容な気持ちでスレタイ通り「包丁の選び方」を語って行きましょ〜!(^o^)
0110ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:38.04ID:e2fzOgkj
常識をもった大人なら…

Aさんにとって最高の包丁がBさんにとって最高では無かったり…

Cさんにとって最高の包丁がDさんの最高とは限らない…

そんな事は当然理解出来るでしょう…


しか〜し!!!

未だ肥溜めスレと言われるある場所では…

そんな不毛な事で毎日歪みあっていま〜す!(^o^)

そう♪
オナニー器具連呼で有名なIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)ちゃんが仕切るオナニースレどぇ〜す!w

こちらのスレではオナニー器具連呼するアスペみたいなやり取りはしないで行きましょ〜!
0112ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:36.74ID:45zsfhzK
スルーしとけ
0113ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:57:39.11ID:e2fzOgkj
あの〜(呆
肥溜めスレからスレ立て直そうと思ってるんでそうやって肥溜め化するのやめて貰えませんかね?

…と、このように>>111-112によってまたスレが汚されはじめました(呆

スレを荒らしているのが誰なのかは一目瞭然です!

>>111-112は料理板の肥溜めでマウントの取り合いや挑発レスしてて下さいね!(^o^)
0114ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:18.49ID:hlfulr/T
さて仕切り直し…

包丁関連スレを荒らしまくっていたIDコロコロ基地外(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)が来なくなったようなので、この肥溜めスレを立て直して行こうと思います♪

包丁マニアでも無ければ100均の包丁でも満足する人も居るでしょう
また逆に100均の包丁を馬鹿にする人も居るでしょう

人の価値観はそれぞれです♪

批判やマウントの取り合いなどせずに寛容な気持ちでスレタイ通り「包丁の選び方」を語って行きましょ〜!(^o^)
0115ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:03.91ID:hlfulr/T
常識をもった大人なら…

Aさんにとって最高の包丁がBさんにとって最高では無かったり…

Cさんにとって最高の包丁がDさんの最高とは限らない…

そんな事は当然理解出来るでしょう…


しか〜し!!!

未だ肥溜めスレと言われるある場所では…

そんな不毛な事で毎日歪みあっていま〜す!(^o^)

そう♪
オナニー器具連呼で有名なIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)ちゃんが仕切るオナニースレどぇ〜す!w

こちらのスレではオナニー器具連呼するアスペみたいなやり取りはしないで行きましょ〜!
0116ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:04.80ID:hlfulr/T
頼まれたりで人の包丁研いだりもするけど…
1万以上の包丁使っとる主婦なんか殆ど居ない…

むしろ料理好きなオッさんの方が高い包丁買ってるわな!(^o^)
意識高そうなオッさんがグローバル使ったりしとる…

そ〜いえばココでグローバルとかあまり聞かないなぁ…
0117ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:11.01ID:PbZZA685
グローバル…
使ったこと無いけどマニアには人気無いんかのぅ…
0118ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:03.87ID:86z++Tr3
グローバルはクソ
牛刀はすぐに他の主婦にあげた
ペティは薄いからそれなりとして使ってる
0119ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:57.37ID:PbZZA685
だからぁ(呆

貴方がクソだと思っても良い包丁だと思っとる人も居るって事なんよ…
肥溜めスレにしたいのなら構わんが…

「私的にはグローバルは好きじゃ無い」とかかけば良いのに…

ま、肥溜め化狙っとるんなら隔離スレでも行ってワイと遊ぼっか?(^o^)
0120ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:47:32.27ID:snSVKjpm
かなり前グローバルは少し使わせてもらったことある。持った感じは悪くなかったし握りやすくて良い感じだったよ。
でもあのボツボツデザインのハンドルは嫌い。
あとグローバルはハンドルの付け根で折れるというレビューが結構あったよな。今は改良されているかもしれんけど。
0121ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:26.92ID:IDO3+c1J
>>120
折れるというのは月寅次郎さんのサイトにも書いて有った気がする…

前に六本木に見に行ったんやが好みと違うというか…
イメージと違ったので触らなかったなぁ…
なんか傷とか付けずに飾っておく用みたいな…
もし買ったら側面も研ぐんやろけどw

ワイ、、黒打の包丁が好きなんよね…
0122ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:56.16ID:mTV8irBK
最近、天然砥石ばかり使ってたが久しぶりに黒幕使ったらザクザク削れる感じがした(汗

なお個人の主観です!(^o^)
0123ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:06.66ID:t9jIghb9
【家庭用】包丁の選び方 114丁目【業務用】
475 :ぱくぱく名無しさん[]:2024/02/23(金) 01:54:09.19 ID:IDO3+c1J
誰かにとってのベストが別の人のベストとは限らないのは良く有る話やな!(^o^)

さ~て!
またまたオナニー器具連呼の肥溜めスレでマウント合戦が見られそうですよ~!(ワクワク
【家庭用】包丁の選び方 114丁目【業務用】
476 :ぱくぱく名無しさん[]:2024/02/23(金) 02:02:26.78 ID:IDO3+c1J
さ!
シンタローも飲み屋の領収書持って参戦や~!(^o^)

「ウリの飲食代より安い包丁を買えないとでも?」ってか?www

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

そんなんど~でも良いですわwww
0124ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:38.94ID:UT3D8mJ9
>>123
あの〜(呆
肥溜めスレからスレ立て直そうと思ってるんでそうやって肥溜め化するのやめて貰えませんかね?

…と、このように>>123によってまたスレが汚されはじめました(呆

スレを荒らしているのが誰なのかは一目瞭然です!

>>123は料理板の>>1からオナニー器具が書いてある肥溜めでマウントの取り合いや挑発レス、オナニー器具連呼してて下さいね!(^o^)
0125ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:20.83ID:UT3D8mJ9
因みに…
>>123の転載のようにスレを荒らしたいと言うのなら幾らでも相手してあげますよ〜!(^o^)

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)が「お手は無視するニダッ!(涙」…と言って逃げて行ったからスレ正常化してるだけですからね〜♪


皆さ〜ん!
スレを荒らしてる主犯が誰なのか一目瞭然ですね〜!

このようにIDコロコロおじーちゃんはスレが正常化するのを非常に嫌がるのです…

見ればわかりますよね?
0126ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:12.55ID:UT3D8mJ9
さて…
仕切り直しますか〜!(^o^)
↓↓↓

最近、天然砥石ばかり使ってたが久しぶりに黒幕使ったらザクザク削れる感じがした(汗

なお個人の主観です!(^o^)
0127ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:39.61ID:KZw6nd5M
ザクザクとは書いたけど当然番手が低い砥石のザクザクとは違う感じ…

砥石や研ぐ刃物の鋼材にもよるんやろけど…
神前の青砥や伊豫砥とかの天然だとマイルドというか削れてる感が薄い…

まぁ、マニアや無いから別にどうでも良いんやけどね〜♪

水に浸すの面倒で天然を使いがちやけど久しぶりに研ぐ包丁とかは人造の砥石の方が早く刃がつくよな♪

最後は奥戸の戸前で仕上げた!(^o^)
本物かどうかは知らんけどwww
0128ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:50.30ID:87tsYMNP
明日は暫く研いでなかった出刃を研ご〜かな(^o^)

#400から行くか…
0129ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:15:10.80ID:CQ9FTLDQ
スレチだけど
半月の細かいダイアモンドヤスリで爪切りに刃付けしてみた
切るときに音がしないで切り口も綺麗
変わり過ぎてちょとびっくり
0130ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:51:42.39ID:dUFm3VMA
多少のスレチなら良いんじゃね?
「○○じゃなきゃダメ」とか「xxする奴は馬鹿」みたいなレベルの低いマウント合戦が一番無駄やと思う…

へ〜!(^o^)
ワイは爪切り弄る勇気が無いなぁ…

出刃まだ研いでない…
0131ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:39.88ID:CQ9FTLDQ
出刃は切れすぎると
当たると骨迄も簡単に貫通するので
捌くのに慎重になるから
0132ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:06.67ID:dUFm3VMA
へ〜!
ワイはプロでも何でも無いから良く分からないです〜!(^o^)

最近魚捌いて無いなぁ…

どうせ鯵ぐらいしか捌かないけど5.5寸の出刃が欲しい…
我慢我慢!
0133ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:57.27ID:CQ9FTLDQ
5.5寸だと50cm物でも普通に捌けます
ただ乗せるまな板に困るかも
0134ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:24.73ID:dUFm3VMA
幸い台所は広いんですけどね〜♪
昔は釣りが趣味の友人がたまに持って来たけど最近50cmの魚なんて捌くこと無いですね…

4月に堺の刃物祭りでも行って来ようかな〜!
いや!我慢我慢!
0137ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:10.03ID:nIyDjvY+
可愛い誤爆やな!(^o^)

結局、今日も出刃研がなかったw
ま、いっか!
0138ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:32:28.99ID:fWfPk/oz
なぜ王国民がこんな所に…?
0139ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:06.28ID:g8kaF6V+
>>133
> 5.5寸だと50cm物でも普通に捌けます
> ただ乗せるまな板に困るかも

笑うとこ? 
0140ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:36:18.59ID:kME/9On4
>>139
別に笑わないやろ?(^o^)

…というかまたスレの雰囲気を悪くして肥溜め化する気かな?
0142ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:50.54ID:7plYJzLm
俺のは150mmだけど困ったことなんかねーなwまあ鰤サイズが釣れたことは無いけどさ。大鯛とかならもっと長いほうがいいと思うかもだが、食って不味いサイズはリリースよね。
0143ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:24.17ID:NizImxys
笑うとことか…

和包丁エアプとか…

またスレの雰囲気を悪くして肥溜め化する気かな?
スレを肥溜め化するプロが必死やな!(^o^)

誰がスレの雰囲気を悪くしとるのか一目瞭然やんw
0144ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:05:21.46ID:NizImxys
包丁スレの連中(多分同じヤツなんやろけど)ってどうしてワザワザ場の雰囲気が悪くなる流れに持って行こうとするんだろう…

率先して場の雰囲気を悪くしとるヤツ…
一体何が楽しいんやろ?

そんなに歪み合いたいならワイと隔離スレで罵倒しあおうぜ!(^o^)

ところで堺の刃物祭り行く人おりゅ?
0145ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:12.20ID:DbF48cFH
料理板で唯一マトモな進行に向かうこのスレもIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)によって肥溜め化される…

このスレも落とした方が良いな!(^o^)

スレ乱立荒らしのIDコロコロおじーちゃんは猛省しろ!
0146ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:11.85ID:tFHtEaqU
【スレをご覧の皆様へ】

今、料理板では包丁関連のスレとそれに伴う隔離スレが幾つも立てられています

これこそがスレ乱立を厭わず皆さんに迷惑をかけ続けるIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)の姿です(呆

誰がスレを荒らす…いや…板を荒らす主犯なのかは一目瞭然です…

この知恵遅れ基地外が居る限り板が平和になる事は有りません
所詮5chなので諦めるしかないですね…
0147ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:20.13ID:q/wEd6v9
友達に料理を褒めてもらえたのでモチベ向上の為にMy包丁を買おうと思うんですが
包丁を買う時に気をつけることや初心者にオススメの包丁なんか教えて欲しいです
0148ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:15.90ID:kmVq2yiZ
また褒めて欲しいなら包丁より違うものを揃えたほうが評価上がると思うけどね
0149ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:24.17ID:R7zn1tgI
手持ちの砥石で良い刃を付けられるか、短時間で付けられるのかかな
0150ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:17.81ID:dOrPwllK
>>147
まず何の料理を上手くなりたいのか何を作りたいのか分からないとおすすめ出来ないよ
せめてどんな料理を褒めてもらえたのかとか
0152ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:31.87ID:yLGngYVn
>>147
モチベ向上が目的なら使いたくなる包丁、使うとテンション上がる包丁
要は料理する動機づけになる事が大事でしょ
だから予算次第で手に持って選んだ方が良い
ちゃんとしたメーカーのものや有名な刃物屋で買えばまず普通に使う分に切れないということはない
ここでは否定する奴多いけどデザインや質感大事
研ぐのも最初は普段シャープナー→年1研ぎに出すからスタートでいいよ
0153ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:48.27ID:AnC9Kwk4
店に研ぎに出すとかハードルたけーだろ。
0154ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:40.87ID:Yd77RdSY
>>147-153
スレを落とした方が良いと書いたら不自然に単発IDが湧いたので念のため注意喚起をしておきますね!(^o^)
↓↓↓

【IDコロコロおじーちゃん(4垢)の荒らし技法】

1)IDコロコロしながら一般人を装い自演の馴れ合いで餌を撒く

2)話題に入って来た人に絡み始める

3)絡んだ人に対してIDコロコロで4垢やコンパネ認定、多数派工作、自演、成り済ましでウザ絡み

4)更にお手だの無能だの別キャラの話題も混ぜ込み無関係な人達を巻き込んで荒らしまくる
0155ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:05.22ID:kr6++vu1
>>154
モデレーター気取りのゴミうぜえ
0156ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:12.19ID:Yd77RdSY
引き続き平和にスレ進行をしたいなら私なんかスルーでレスは続くでしょう♪

またクソみたいなマウント合戦になるのなら「やっぱり肥溜めにしかならないゴミスレ」なので廃棄の方向で行きましょう!(^o^)

スレが健全になるかならないかは貴方次第!
0157ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:10.70ID:Yd77RdSY
…と書いたら早速>>155でスレを肥溜め化しようとして来ましたね!(^o^)

よきよき♪
0158ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:14.04ID:Yd77RdSY
>>155
肥溜めの主が堪らず出てきおったわ!
フィーッシュ!(^o^)

あれ?
スレ移住を呼びかけるのは止めたけ?

直ぐに投げるよなお前www
だから包丁研ぎ下手糞なままなんやぞ!(^o^)

一生オナニー器具連呼してなちゃい♪
恥晒し伏せっ!w
0159ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:06.74ID:Yd77RdSY
オナニー器具連呼する老人って…

これがおテンガ連呼基地外の正体らしいですw
気狂い両親から気狂いが生まれただけ

そりゃオナニー器具連呼しますわwww
↓↓↓

ペンシルベニア大、発達障害を持つ9万7千世帯を調査…発達障害が生まれる要因の1つに『似た者同士の婚姻』★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707571951/
0160ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:18.66ID:Yd77RdSY
ゲラゲラwwwwwwwww
↓↓↓

「お手をオテンガと呼ぶニダーーーッ!(嬉」
…とやってたのが

「お手をスルーするニダーーーッ!(涙」
…になって

この基地外がまたまた絡み始めおったwwwwwwwww
腹痛て〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:47.08ID:Yd77RdSY
>>155
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)を引きずり出すの大成功!
(^O^)(^O^)(^O^)

馬鹿間抜けがウザがってラッキー♪

ざまーーーーーーーーーっ!(^o^)
0162ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:51.66ID:Yd77RdSY
>>156に書いたようにスレを平和に運用したいのならワイになんか絡まずに粛々とやれば良いだけですが…

ご覧のように…
スレの乱立と肥溜め化を企てるIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)によってまた荒らされ始めています(呆

包丁関連スレとその隔離スレはこんなに必要無いのでこのスレは肥溜めスレとして落とすべきですね!(^o^)
0163ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:34.72ID:o0F7vZAw
>>147
料理をやるなら包丁より鍋とけオーブンだよ
火の通し方の方が味な直結するから褒めてもらえる
0164ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:19.91ID:Yd77RdSY
この荒れた肥溜めスレで…

また不自然な単発IDの馴れ合いが始まる予感…

あ!
本気でマトモなスレ進行を望むならワイの事はスルーして下さいね〜!(^o^)
0166ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:56.67ID:AmL5wMcc
包丁関連スレはIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のスレ乱立荒らしによってグダグダです…(呆

今現在もスレ正常化を試みたスレが幾つも壊されています

この基地外が居る限りスレや板が平和になる事はないでしょう

フリー掲示板の5chで人の排除など出来る術は有りませんので玩具として弄り倒してあげると良い声で鳴きますよ!(^o^)
0167ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:24:15.29ID:oR2fayC5
>>109からスレの立て直しをし始めましたが…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のスレを肥溜め化する投稿が酷く断念しました〜!(^o^)

このスレはIDコロコロおじーちゃんの悪事を書いて保管庫として使おうと思います
0168ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:25:36.95ID:oR2fayC5
【スレをご覧の皆様へ】

今、料理板では包丁関連のスレとそれに伴う隔離スレが幾つも立てられています

これこそがスレ乱立を厭わず皆さんに迷惑をかけ続けるIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)の姿です(呆

誰がスレを荒らす…いや…板を荒らす主犯なのかは一目瞭然です…

この知恵遅れ基地外が居る限り板が平和になる事は有りません
所詮5chなので諦めるしかないですね…
0169ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:28.16ID:hj4MJvpy
>>165
>>1を読む限りはなんの問題もないな
なんのスレかなんて決めるのはスレタイと>>1だけ
他のスレとかスレ民の認識とか無関係
0170ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:58.78ID:Fy4oK3eP
なんのスレか決めるのは住人だよ
スレタイとかテンプレとかはあくまで大まかな方針でしかない
あまりにも逸脱があっても、逆に杓子定規すぎても不満を感じる住人が出てくる
ただ5chも過疎化が激しく、スレの空気を形成する参加者が不足している板ばかりになってきたが
まあ荒らしとあたおかしかいないスレ(ここみたいな)は草も生えない荒れ地になって落ちていくだけだがなw
0171ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:02.23ID:qGvm23AX
>>170
典型的老害思考
初めて来た人は空気なんか知らんし、そんなもの読む必要もない
そんなものは無視されて当然
0174ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:16.55ID:oR2fayC5
包丁関連スレはIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のスレ乱立荒らしによってグダグダです…(呆

今現在もスレ正常化を試みたスレが幾つも壊されています

この基地外が居る限りスレや板が平和になる事はないでしょう

フリー掲示板の5chで人の排除など出来る術は有りませんので玩具として弄り倒してあげると良い声で鳴きますよ!(^o^)
0175ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:54.75ID:HbUKgf/D
>>170
ここ総合スレなので購入相談何の問題もねえよ
住民同士の多数決ならお前一人の反対だから却下
変な自治すんなバーカ
0176ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:12.66ID:QfI2YTXP
ねらーも耄碌して>>1すら読めなくなってんじゃねwスレ違いの意味すらわかんなくなってんだろ
0177ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:33.93ID:K+3hV6UQ
>>170
笑ってるようだけどお前が笑われてるんだよ
0178ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:03.49ID:a11Wei46
>>170
スレタイと>>1に反映されてない時点で、個人の勝手な願望というか妄想の押し付けでしかないな
0180ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:22:10.33ID:QaR6GOOq
妄想おじいちゃんw
0181ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:09.95ID:QaR6GOOq
グレードも値段も高い包丁なら、なんでも買えばモチベ上がる気がする
>>147
高い柳買って刺身ひこうぜ
見た目もいいし
0183ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:35.37ID:kwOLxgKi
…と、ご覧のように


>>109からスレの立て直しをし始めましたが…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のスレを肥溜め化する投稿が酷く断念しました〜!(^o^)

このスレはIDコロコロおじーちゃんの悪事を書いて保管庫として使おうと思います
0184ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:40.78ID:kwOLxgKi
【IDコロコロおじーちゃんwiki】

IDコロコロおじーちゃんとは包丁関連スレを飛びまわってスレを荒らし続ける基地外です
卑怯な事をする為に常にIDコロコロしています

<活動場所>
・趣味板:刃物スレ
・食文化板:料理スレ

<特徴>
IDコロコロしながら多数派工作をメインに下記の方法でスレを荒らし続けます

粘着、レッテル貼り、スレ乱立、埋め立て、嘘、捏造、成り済まし、ネーミング連呼…
架空のキャラを作り上げ別人を架空キャラ認定し延々と連呼

注)4垢、コンパネ 、無能、四半世紀、羽田、アジンガーなどの架空キャラが確認されていますが、全てIDコロコロおじーちゃん本人が作り出したものです
(つまりこれらのキャラはIDコロコロおじーちゃん本人)

知能が著しく低く記憶力も乏しいので過去に終わったやり取りを何度も繰り返し書きます

また何も言い返せなくなるとスルーやNG宣言をしますが出来た試しが有りません
撃沈されたのとは違うスレに行ってそちらを荒らしたりも好んで行います
0186ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:00:56.60ID:NeYnn6zR
…とワザワザそんな事を書きに来た変なのであったwww
0187ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:34:34.56ID:NeYnn6zR
…と、ご覧のように

>>109からスレの立て直しをし始めましたが…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のスレを肥溜め化する投稿が酷く断念しました〜!(^o^)

このスレはIDコロコロおじーちゃんの悪事を書いて保管庫として使おうと思います


IDコロコロおじーちゃんの近況
↓↓↓
・オナニー器具連呼失敗
・スレ乱立に飽きる(失敗)
・肴スレにてグロ画像で絶賛埋め立て中
0189ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:29.00ID:73ptIcML
…と、ご覧のように

>>109からスレの立て直しをし始めましたが…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のスレを肥溜め化する投稿が酷く断念しました〜!(^o^)

このスレはIDコロコロおじーちゃんの悪事を書いて保管庫として使おうと思います


IDコロコロおじーちゃんの近況
↓↓↓
・オナニー器具連呼失敗
・スレ乱立荒らし失敗
・肴スレのグロ画像埋め立ての犯行バラされて失敗
0190ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:50.96ID:7lPOyomH
IDコロコロおじーちゃんの近況
↓↓↓
・オナニー器具連呼失敗
・スレ乱立荒らし失敗
・肴スレのグロ画像埋め立ての犯行バラされて失敗
・オナニー器具連呼再開して惨めな姿を晒し中
0192ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:42.75ID:7lPOyomH
…と、ご覧のように

>>109からスレの立て直しをし始めましたが…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のスレを肥溜め化する投稿が酷く断念しました〜!(^o^)

このスレはIDコロコロおじーちゃんの悪事を書いて保管庫として使おうと思います


IDコロコロおじーちゃんの近況
↓↓↓
・オナニー器具連呼失敗
・スレ乱立荒らし失敗
・肴スレのグロ画像埋め立ての犯行バラされて失敗
・オナニー器具連呼再開して惨めな姿を晒し中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況