トップページネトゲ実況
112コメント24KB
100kg超えのデブだけど運動せずに痩せたい、どうすればよい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:02.11ID:4lGBy+At
カップ焼きそば一日6個から4個に減らせばよい?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:29.80ID:S6SyRthr
おやころです
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:46.47ID:We5IUyCK
血まみれで死んでる両親見てどう思った?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:03.49ID:4lGBy+At
痩せたいんだよ、まじで
100kgから70kgになればモテモテだろうし
素材は良いと良くいわれる
なんとかしてよ!
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:59.97ID:N88eR3nL
ホリエモンみたいに監獄ハイレバ自然と痩せるよ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:34.88ID:4b7gkSNp
ラマダン(断食行)だ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:46.96ID:4lGBy+At
カップ焼きそば美味いんだよなあ
ごつ盛りとか最高
でも最近モテたい欲求が高まってきた
助言頼む!
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:05.27ID:9GrKQr0a
おやころだろ素材がいいとか妄想吐いちゃうのは
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:32.35ID:xJCrXa4k
>>4
素材は良いを誉め言葉だと思ってるあたり
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:20.71ID:4lGBy+At
身長は176、体重102
チキンレッグだけど脚は太い
アタマは坊主
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:20.35ID:PHebjs/W
カップ焼きそばで栄養摂ってるような生活してる奴に人は寄ってこないと思う
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:19.67ID:gkEi1E6C
ネ実にいる年齢でそんな食生活の奴がまともに人間生活送ってるわけないよなw
余命10年ないんじゃねーのwww
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:11.98ID:4lGBy+At
カップ焼きそばの栄養素は3大栄養素を兼ね備えてるときいたが?
もりもり食べてモテモテになりたかったけど痩せたくやってきた
どうにかして!
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:45.46ID:Y2zDLmiq
マナ公のいつものなりすましスレ
心が醜悪すぎるわな
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:53.31ID:a9xuQMGU
刑務所おすすめ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:28.40ID:4lGBy+At
電車の中にいた女子高生が俺の腹をみて笑ってたんだよね
それが痩せようと思ったきっかけ
痩せたらその女子高生に告白してみようかな・・・
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:16.07ID:vWX9isgu
6個のカップやきそばとか富豪かよ
カップ麺高いじゃん
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:56.77ID:4lGBy+At
ごつ盛り塩を主に毎日6個食ってる
一個100円なんで、一日の食費600円だな
中流階級には、無理かな?
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:37.79ID:vWX9isgu
カップ麺だけかよ野菜くえ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:23.85ID:4lGBy+At
女の子があーんしてって言ってくれれば野菜食べるかもね
でも痩せないと不可能かも
助けて!
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:41.52ID:rrRvCoBv
死ぬ気で病気になれば痩せるよ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:19.58ID:SDqMPtxW
白菜の浅漬けを作りおきして、小腹がすいたらちょこちょこ食べる
これでカップラーメンを減らせたら
腸内細菌のバランスが良くなって肌の艶や体の調子が良くなる
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:48.13ID:M+68wpxv
おやころは本当、同じスレばかりたてる
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:08.14ID:SDqMPtxW
いきなり筋トレは無理だから、ケトルベル買ってきてぶんぶんスィングする。
毎日少しずつ回数増やして、ケトルベル50回×3出来るようになれば多少の筋トレは出来るようになる
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:58.88ID:9VGS9nen
>>23
白菜を材料にして麺作ればいいな
どうせ余りまくって捨ててるし
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:32.64ID:9Vpaeil2
思うに食事をしなければよいのではないか。ほんの1週間ほど
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:21.72ID:ngBZ6/cw
朝から晩までチョコレートだけ食っとけ
肌は荒れるけど痩せる
おすすめはブラックサンダー
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:04.89ID:q99R+gdw
>>27
食わないダイエットは筋肉も落ちやすくなるからリバウンドしやすくなる
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:34.49ID:JY2ZmZhU
病気もらえば?
簡単だろ?
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:47.57ID:q99R+gdw
お腹に寄生虫飼えばそりゃ痩せるかもしれんけど
サナダムシとか売ってるもんじゃないからなあ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:54:28.35ID:uuj2xH02
リュウジの脂肪燃焼スープ2種類を毎日ローテーションして1日2食置き換えれば痩せるぞ
馬鹿みたいにきのこ類入れて嵩増しすればボリュームも増すし
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:59.32ID:L5Z1XYWX
障害者が何回も同じようなスレ立ててるのに釣られてるバカはいい加減学べよw

http://hissi.org/read.php/ogame/20230109/NGxHQnkrQXQ.html

830 既にその名前は使われています 2023/01/09(月) 09:42:56.02 ID:4lGBy+At
外食行きたいなぁ
牧のうどんにでも行くか
ガスト行くと生ビール飲んで2000円超えるから余り行けない
うどんなら1000円以内で収まるからな
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:07.28ID:VtY6rX3k
カップ焼きそばをもっと食え
食って食って食いまくれ
吐くまで食え
その先に希望の光が見えるかもしれない
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 11:33:01.87ID:P9f6avMD
殺人鬼障害者が定期的に発狂して立てるスレやぞ
スレ立てる度に顔面が腐っていってて笑うわ
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:28.92ID:FX1sVEok
日清の完全メシカップ焼きそばだけ食って何歳まで生きれるか実験してほしい
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:09.19ID:h4t797Ou
体重100kgが必要最低やぞ、99kg以下なんて体を鍛えてないもやし
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:46.86ID:DRnopkAD
>>21
そもそもお前痩せる気ないじゃん
わかるぞ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:38.72ID:P2VyPgXU
マナ公が再犯罪の気配を感じてぷっすんが完全に姿を消したんで
何としてもぷっすんをおびき出そうと必死なおやころ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 13:56:49.83ID:E643WcF0
肉と野菜と大豆だけ食ってりゃ痩せるぞ

穀類芋類禁止な
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:54.87ID:VtY6rX3k
毎日牛乳だけ飲んで暮らせ
加熱禁止
そのまま毎日1リットル飲みつづけろ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:49.30ID:uaBB2ylS
オヤコロスレにマジレスアドバイスしてる奴って脳みそ付いてんの?
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:37.04ID:I0KpJgCK
検索とかで飛んできてる移民やろ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:49.18ID:1Ju8AKXd
アドセンスクリックだけしてれば痩せる
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:12.61ID:rNovFJZe
摂取カロリーを1800kcalぐらいにしてれば
息をしているだけで痩せる
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:50.55ID:Av5fi1qN
痩せたいと言いながら痩せる行動を取れない精神障害者
精神病棟で両腕拘束されてこい
前に立てたスレも残ってるのに新スレ立てるな精神ガイジ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:58.83ID:7jKqtdHw
胃切除
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:36.51ID:cUIMpYbh
そのままの生活続けてたら糖尿になって痩せるよ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:46.99ID:mH34Nn38
>>1
マジレスすると刑務所に4年いたら85kg から62kg まで減った
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:59.28ID:wYciO0So
ぶつちゃけ運動しても大して痩せんよな、食事制限するしかない
食事制限したくなくて一年間毎日40キロチャリこいだけど効果なし
仕方ないから朝昼の飯、菓子などの間食抜いたらぐんぐん痩せたわ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:33.72ID:NuiQIWV/
脂肪吸引すればいいんじゃね?
たまに死亡するけどw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:53.96ID:U5XAUsuY
自分が良いことしてると勘違いしてアドバイスしちゃう病気
相手が障害者でも親殺してても自己満足だから気持ち良くなれればいいんだろ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:40.54ID:On7lCJ7w
じゃあなんでスレ立てるし
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:27.62ID:P+u12O56
おやころおやころ言ってる奴は、おやころに親でも殺されたのか?
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:57:00.42ID:+kTFyKAy
夜食うな、昼一杯食え
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 08:10:27.61ID:+CzN7lHe
デブってちょっと食う量減らしただけで鬼の首獲ったように自慢するよな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 08:23:41.74ID:Uh2+oc4S
最初は面白いように体重落ちるからな
天下とった気分になる
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:21.21ID:n8PpB64o
マナ公がデブを馬鹿にするためにいつも立てるスレだから
同じ様に馬鹿にして楽しみたいやつが集まってるだけだが
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:12.06ID:Nz0dlcP/
ドヤ顔アドバイスしちゃう奴はマナ公レベルのキチなんだろw
そのうちドヤ顔で↓みたいなスレたてそう

ネットで誹謗中傷繰り返してるヤツって眼と顔がネガティブな観念で腐ってそうでキモい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1672997233/
誹謗中傷豚の心理状態を観察すると面白い事実が分かってくる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1673155936/
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:56.06ID:8oSTJ/o2
デブに人権を与えるのが間違い
剥奪したら良い
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:45.29ID:x0OXln/1
ドスコイ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:28.15ID:0ojIi4XE
運動しろ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:20.42ID:gkcwE4Ob
カップ焼きそば1日0個にしたら痩せれる
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:59.36ID:+CzN7lHe
痩せもせず太りもしない1日分のカロリーを100とするとデブは150以上は摂取してる
デブが痩せるために減らさなきゃならない量はこれまで食ってきてる量の半分以上
150の奴は半分の75にして2日生活して食いすぎてきた1日分をやっと取り返せる計算
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:51.28ID:JWQVkOmJ
刑務所いけば痩せられるよ
生への執着があればムキムキになれる
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:10.89ID:yaTvje6D
デブる時点で節制出来てないんで痩せようとしても無理

デブ自体がそういう人間だと思って問題無し
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:19:58.13ID:xN1EM9ls
太るのは腸内環境にも左右されるから、
お腹すく度に乳酸菌発酵した浅漬けや糠漬けをボリボリ食べて
体が休憩モードにならないように定期的にウォーキングやストレッチして体を活性させるだけでもかなり違ってくる

だるいなーと思ったらウォーキングやストレッチ
お腹空いたなあと思ったら漬け物
あと1週間に1度のチートディで痩せるはず
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:10.29ID:xN1EM9ls
食事は普通にしても良いけど、間食を漬け物にして腸内環境をすふだけでもかわってくるよ
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:21.71ID:lEYYoN+7
ツベとかに100超えがダイエットですげー痩せましたって結構見るけど
かなりの割合でリバウンドしてるからな
性根がデブだと痩せてもリバウンドするから意味が無いんだよね
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:24:10.56ID:WoyFdu5r
捕虜になればどんなに太りやすい体質でもやせられる
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:27:04.38ID:WoyFdu5r
スーパーでペヤング普通サイズ190円、超大盛り(普通サイズの2倍)213円だった
普通サイズを2個買うより超大盛り買った方がお得だな
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:43:35.03ID:yaTvje6D
>>70
身も心もデブって事なんだよな
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:52:16.90ID:qFp35hiR
ペヤング食って食って食いまくって吐くまで食えば痩せられるぞ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:17.03ID:nhW3+lJ+
デブはなるべくしてデブになる
一生デブだよ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 14:04:00.84ID:P+u12O56
>>70
俺はこれだけダイエット成功させてるから多少太ってもまたやれば良いやwって思考でいるからな
ダイエットスイッチ居れるまでの期間の辛さを忘れて
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:17.38ID:Q4e4DPU+
ここでアドバイスしてるバカが前にも同じことやってたスレ

運藤をせずに食事制限で痩せようと思う。どんな食事が良い?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1670540100/
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:03.14ID:EtkAlh03
スレ検索から来たけどなんかすげー粘着してる糖質おるやんけ
きっしょw
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:21.54ID:UNo+ryyx
もともとおやころ立てたクソスレなので仕方なし
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:29.02ID:QLQNDAFF
何か油の吸収を阻害するダイエット薬あったろ
そういうの使え
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:06.50ID:dQyzGCPa
100kgを維持出来るのもある意味才能
そこまで太れるのがまずすごい
それを維持出来るのは奇跡
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:20.79ID:P8lnddIy
人は慣れるからな
100kgの飯もずっと続けてれば慣れる
し身体と脳がそれが普通と認識しちゃう
だから常人と空腹ラインが違うし
ダイエットするなら異常な空腹感と対峙して我慢しないといけない
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 06:10:47.06ID:9PcPVymP
兄が両親殺害したとか弟妹からしてみたら想像もできないような修羅場だったろうな

けど、それが現実で起こった

父も母も、兄の手によって殺されてもういない
言葉もない
あまりにも無惨な現実の前では、言葉など何の力も持たないのだ

しかも司法では本人に責任能力無しと判断され無罪放免
何が責任能力無しだ
こっちはこいつに両親を殺されてるのに

そいつが数年でしゃばに放たれりかちゃんりかちゃん言ってる
ふざけるな
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:20.38ID:FdrAqeZD
そもそもカップ焼きそばってかなりの高カロリーだから 普通サイズで一個500カロリー以上はある
それなのに食物繊維とかほとんど取れない
単純にここの部分を別のものに変えるだけで痩せる
それができたらまた次のステップ
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:39.28ID:vGBBfQF8
で、お前らバカはいつまでこいつのクソスレに付き合うつもりなんだ?
豚の自演か?

838 既にその名前は使われています 2023/01/09(月) 10:23:42.30 ID:4lGBy+At
コンビニまで遠い
歩いて20分くらいかかる
チャりも持って無いしな
昔はドラウォついでに良く行ってたが、運動もりかちゃんにセーブされてるんだよね
ゲームと運動、この2つをりかちゃんに制限されてる

864 既にその名前は使われています 2023/01/09(月) 12:05:51.52 ID:4lGBy+At
世界一大切なもの
https://twitter.com/medlorerika/status/1612284218738081793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:24.30ID:e+1ZghJ/
いつまでも覗きに来てる奴が何か言ってるw
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:32.35ID:6wPhfEBf
おやころの自演はすぐばれる
ここでもしてるけど
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:03.34ID:xtQmVZY2
を?谷尾昼飯か?w
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:48.73ID:otrCriTl
ワンダーコア
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:20.68ID:GUoLTQjR
ない
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:29.83ID:rUJsAm7E
ほとんど
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:37.60ID:fSZOQR4F
ない
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:52.24ID:1EJD41V4
からな
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:16.30ID:XbwCjxl+
電池パックは普通紙にか
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/17(火) 03:22:59.41ID:4JNA5DVJ
だは
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 05:49:36.51ID:tidi7932
残った
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:51.72ID:DrA0b0cn
入る場合
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:48.79ID:Wg3FOTjB
今日夜焼肉食べるわ
どうすれば痩せる?
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:42.00ID:AaOVuyC9
食べた後に吐け
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:23.58ID:A9w+G08T
ご飯を抜いて肉と野菜だけ食え
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:56.14ID:uvMAYajP
焼き肉は悪くないけど激安店にあがちな甘々のタレをかけないことだな
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:06.20ID:hez7VF0m
なら
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:20.02ID:nKBXJyad
おや?
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:34.88ID:PrpwT6Jy
今日マックで何かのハンバーガーセットと+何かのハンバーガー1個+マックナゲット食うわ
どうやったら痩せる?
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:49.42ID:H/GB42E4
吐く
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:20.48ID:fFw5wWXB
飯を1ヶ月抜く
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:38.03ID:qO3/oY1+
飯を食うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況