X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 𓂺 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:56.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676442858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:44.14
知能っていうのは理数系の科目の成績に比例するんだわ
要するに数学ができないおまいらはバカなんだ
 
 

バカなんだ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:35.35
このスレタイの絵文字、おちんちんから何かが出てるように見えるんだけど
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:29.55
あれ?こっちからじゃないのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:19:59.72
絵文字がおゲフィンで嫌だわこのスレ
前のスレもだけど
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:20:33.98
もう余計なことするから別れちゃったわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:21:50.89
立った順番通り消化できない井戸子が増えたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:22:56.93
埋めるにはもうちょっと助っ人欲しいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:07.58
千葉県立高校の窃盗隠蔽事件と桜ういろう包囲網がどうなるか気になるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:53.99
>>25
結局これよね
末尾でもどこでもいいけど人いる方に行くわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:58.80
エロハゲはこんな早い時間に5ちゃんとか
惨めな生活よの
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:01.73
さすがのため息スキトキメキトキス
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:49.01
鍋の準備って何分あったらできる?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:37.51
最近子供寝かしつけ中に一緒に寝落ち→一時間後に起きて歯磨き寝る支度していざ寝ようとすると完全に目が冴えて眠れなくなっちゃうわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:14.38
っ井戸子の旦那ってぶさいくだよね!
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:36.68
おでんの具のうずらの卵が全部ないわあの糞ジジィ腹立つわ
子供の分がなくなったんだけど!
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:37.93
チンコ可愛い
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:54.44
ここ?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:42.42
田中圭はとりあえず酒やめろだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:57.92
森光子じゃなくて草笛光子なの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:13.91
うち長男は一切車系ハマらずにヒーロー一択だったわ
次男は何も教えてないのにはやぶさ!ドクターイエロー!って2歳ごろから6歳の今とずっと言ってる
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:18.04
アンパン飛び越えて仮面ライダー行ったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:24.90
田中圭ってなんであんなに可愛いんだろ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:29.01
>>45
ムックムクだよねでも後ろ姿がかっこいいの
足長いわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:09.18
この絵文字キモイわね
ハゲがアピってんのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:25.98
>>41
大皿料理で人数考えてだいたいの自分が食べていい分がわからない人ってダメよね
たとえ子どもでも一言注意しちゃうわ、わたし
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:28.01
>>49
商魂逞しいわよね
甥っ子が変身メダルとか何十個も持ってた
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:42.34
次スレ立ったけど絵文字がまたキモいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:50.90
かめだけどリアーナ妊娠中だったのね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:02.97
嫁が日時リークしてる疑惑の推しを持つ井戸子だけど
嫁は元グラビアだけど一般人扱いよ、でも芸能界に友達多くて派手に遊んでるの
この前も嫁がジャニとかお笑い芸人と飲んだっていう意味不明な記事が出たばかり…ワケわからん
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:17.22
田中圭今のドラマ初回の指揮が酷かったけど回を追う事になんか様になってきた、素人が見た印象だけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:22.42
サンリオ好き男児の好きなキャラの正解はマイメロちゃんとクロミちゃんよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:37.11
男の子が乗り物のおもちゃが好きで女の子は人形遊びが好きな傾向なのって猿で実験しても同じ結果になるのよ
だから固定概念とかではなくうまれつきの物なのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:01.65
>>73
マイメロもクロミ風味なゴスロリちっくなやつあるわよね今
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:02.74
>>58
横だけど実兄がそれだったわ
人数分しか無くても食べたいだけ食べて指摘すると逆ギレ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:05.24
次スレナメクジの絵文字だわ
ここもなんか変なやつだしキモいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:09.93
>>66
誰よ~
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:14.70
>>65
何かわからないけどナメクジに触覚生えた感じ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:24.96
>>70
割と好きだからもっと出てほしい
でもゆるーく働くのが良さそうなタイプよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:31.26
マッサージ行ってきたんだけど強い力でグリグリされすぎて頭痛が酷いの
もみ返しってやつかしらね、熱出そうな予感がしてるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:36.98
>>75
猿乗り物乗らないのに好きなのなんでなのかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:42.07
>>73
うちの息子も一時期クロミちゃん好きだったわ
今3年生だけどザ男子の服装してるけど持ち物はちょいちょいクロミちゃんかシナモン混ざってる
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:02.46
>>69
わかる!上手くなってる
顔浮腫んでるけど
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:32.73
>>78
夫が刺身盛り合わせ
好きなのばかり食べるのがムカつくのよ
わたし、全然食べてないんだけど!と何回言わせれば気が済むのかしら
死ぬまでにあと1000回は言わされそう
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:53.52
最低賃金上がったのに、元々働いてる人の時給上がらないの酷いわ
ベースアップしてくれなきゃ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:57.63
>>87
動く物が好きなんじゃないかしらね
狩的な
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:01.83
>>82
キムタクの親友って言われてる人よ
元々嫁同士が仲良くて旦那同士を引き合わせたんだよね、会食するたびに週刊誌に撮られてるのが謎すぎるの
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:05.64
>>81
わかる~ネコ歩きは塚本あおい相武毛むくじゃらだけでいいのよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:08.58
園児の頃はキキララグッズ使ってたからキキララ好きだわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:10.14
>>93
最初に一人前ずつ取り分けて出せばいいだけよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:16.21
>>80
そうなのね
腫やから外れていっちゃいそうな人応援したくなっちゃう
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:16.71
>>86
オイルマッサージとかでリンパ流してもらうやつの方がいいよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:22.09
今度男の子生まれるから何好きになるか楽しみだわ
ちなみに長女は昆虫が大好き
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:30.78
>>79
虫スレ立ててるハゲが虫だと来てくれないのをやっと学習したのよ
ナメクジもNGスレに指定したから寝るわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:32.68
サンリオ好きな長男5歳とちいかわ好きな次男3歳よ
端から見たら女の子が欲しかった母親が無理やり持たせてるって思われてないか不安
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:41.97
>>93
あるあるだわ
分けるという気持ちがないのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:44.35
>>97
あーん、ここまで出てるのに出てこないわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:08.68
私幼少期は自分が男だと思ってて極端に女の子に関わるものに過剰に拒否反応してたわ
今思うと家庭環境悪かったし不安定だったのかしらね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:15.29
>>100
めんどくさいじゃないの!
さてはあなたも好きに食べる派ね?
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:21.29
>>91
子供の頃は兄妹みんなぶっ叩かれて育ったけど親は躾しきれなかったわね
成人してから発達障害って診断されたから元々あたおかだったのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:38.93
>>110
思春期男になりたい時期はあったわねぇ
わりとあるのかも
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:39.03
>>93
うちはそんなことないと思ってたけど刺身は思い当たるわ
取っておいてくれると思ってたブリの刺身食べ尽くされてて「私一切れも食べてない!」って言ったの
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:45.59
ぎゃん!毎日体重を測らないと体重増えるわねえ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:48.38
すき家の明太高菜マヨ牛丼久びさに食べたくなっちゃった
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:24.57
>>116
僕っ子とか俺っ子とか厨二満載の男まさりになる子とかもホルモンバランスで精神の乱れだと思ってるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:33.16
>>113
三人兄弟の真ん中よ
でも長男なの
甘やかされて育ったと思うわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:36.60
思春期に少年から大人に変わる
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:37.01
>>119
あれおいしいよね
私まで食べたくなったじゃない
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:43.09
>>113
ひとりっ子は食べ尽くし系じゃないわ
呑気にしてて気付いたら食べ尽くされてる方よ、私のことだけど
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:00.59
>>93
配慮が無いのよね
うちの実兄みたいに脳がバグってるのかも
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:03.98
>>58
一言じゃなく注意はしてるんだけどうちの息子はまだ出来ないわそれ
かと言ってずっと1人分に分けてあげてたらいつまでも出来ないままになるかしらね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:13.07
ポケ森改装やっと終わったわ
けどもう雪終わるのよね…
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:20.39
>>118
毎日計ると気を付けるようになるからね
月1とかだと手遅れ状態だからダイエットも諦めちゃうし
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:41.03
>>110
スボン履いてショートにしたくてたまらない年頃ってあるわ
ちょっと違うかもだけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:04.66
>>105
子供がドレスに猫耳つけてコスプレしたままでかけだ時は親の趣味ではないのでって言いたくはなったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:10.59
うちの子も一時期大皿の好きな具だけ食べたりってあったわ
1年生になって落ち着いた
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:14.56
>>104
なんでせっかく前スレも整理して次スレ立てたのにハゲだのヒゲだの言われんとあかんのや?
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:19.85
>>58
ここにそれ書くと大皿で出すあなたが悪いって叩かれまくったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:36.86
>>108
>>109
当たりよ
この前SixTONESのジェシーや霜降り明星のせいやと稲葉妻が飲んだっていう全くもって意味不明な記事が出たばかり…
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:42.44
芸能ゴシップ、噂話苦手なのよ
リアルでは滅多なことは言わないよう気をつける必要があるし
LGBTとかフリン話とか身近にいるかもしれないから神経使う
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:58.40
>>117
そういう時ってテヘペロしたりしない?
こっちが激怒してるとわかるやあっちも激怒したり
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:06.15
>>138
じゃなんでナメクジで立てたの?ハゲにしか見えない
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:17.34
>>118
わたし1週間ぐらいはかってないわ
食べる量もどんどん増えててヤバい
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:33.25
私が食べたくなるから食べ物の話禁止ね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:37.00
私同級生の女の子を本気で好きだと思ってた時期あるわ
その子宝塚男役トップスターになったからたぶん子供の頃から女にモテる要素あったんだわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:40.99
スレタイに虫が入ってるくらいで大騒ぎする人って
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:43.03
ごめんね私が中学生くらいまで食い尽くし系だったわ…
高校生になって凄く優しい子たちばかりでやばい私全然誰にも譲ってない!ってハッとしたの
一人娘で物凄く王様みたいに育った自覚ある
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:05.23
>>128
義理姉の息子(要するに甥だわね)がそのタイプなのよ
本当みんなの分も食べちゃう
でも両親全然注意しないのよ
あんたたちの分をあげなさいよ!言っとくけどうちの子もそれ好きなんだけど食べてないわよ?と言いたい…でも言えないw
みんなの前でやらないようにちゃんと躾けないとダメと思うわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:21.83
>>124
うちの小学生ひとりっ子も家で好きなだけ食べていいよでずっときてるから意地汚い事しないわ
言われなくても好きなだけどうぞって言われるまでは自分だけ食べ過ぎたりしない
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:23.27
>>103
ヒーローにも車にも電車にも恐竜にも虫にもいかないパターンもあるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:28.01
>>140
叩きはしないけど他人は変えられないから自分がやり方を変えないと
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:38.78
>>147
2か月ぶりに乗ったら9キロ増で80キロだったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:50.67
>>124
うちの一人っ子旦那は最初分ける感覚無かったわ
出されたものは全部自分のかと思ってたので速攻躾たわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:08.97
>>161
じゃないとこっちがストレスたまる一方なのよね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:24.24
ハゲは三重人だからエセ関西弁使うのよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:27.23
>>157
本当に色々と過去の自分は消したりたいしできることならみんなに謝罪して回りたい
親が自ら奴隷みたいに立ち振る舞い学校にはモンペクレーマーで私はフトだったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:36.40
喋れれば何でもいいのよ虫だろうが末尾だろーが
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:37.07
息子達がポテト1本まで分けてるの見てめんどくさそう冷めるのにと思ったけど
食いつくしがいてケンカになるよりいいんだね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:47.78
>>156
スッピンとゆったりした服で行きたいから電車は無理よ~
最寄り駅にあるとしたらストレッチ専門店くらいだわ、行ってみようかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:04.17
ティッシュ洗濯しちゃうししゃっくり止まんないし疲れたわ!!
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:04.46
三日坊主がデフォなのに夜と朝ヨガ始めて1ヶ月経ったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:05.20
なんか食べたい
カップラーメンがそこにある

どうしよう
あれの時って妙に食欲湧くんだよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:18.35
>>170
できないをできへんとかできひんじゃなくてできやんって言うのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:38.96
ハゲが尻尾出したわ
誰も来ないのに末尾立ててるのハゲだし
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:39.46
春先って何着るの
スウェット?上に羽織るとしてもシャツじゃ寒いわよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:50.76
まぁ70が80になった所で巨は巨…
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:12.38
>>184
わかるわ
大人を躾けるってなんかね
知らん気団が言ってたら叩かれそう
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:21.57
>>160
そういう子の園グッズは逆に難しそうだわ
お箸セットとか選ばせればいいのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:27.44
女の子は50kg以上になってはダメ🙅‍🙅‍♂
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:43.42
また私怨末尾さんいるわw
尻尾出したって言葉もお気に入りw
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:14.04
>>191
シャカシャカ素材の上着よマウンパとかいうのかな
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:24.04
生活習慣を矯正するのは躾でいいんでないの
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:29.98
一人っ子や遅い末っ子だと親がきちんと分けることや平等を教えないとモンスターになりがちよね
親がいつまでも可愛い小さい子扱いしてるとんでもなく育ってる家あるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:53.35
>>206
おばあちゃんが40キロ台だと心配になるわ👵🏻
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:19.45
>>216
いつも発狂してアンカー付けまくるのハゲの方でしょw
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:19.65
>>78
ずっと実家暮らしの喪女の姉のそれだわ
いちいち言うのも面倒だし大皿盛りやめたら
なぜか不満そうなのよ料理もしないくせに
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:46.49
>>197
うちは男子が好きなもの一切ハマらなかったけど絵本好きだから絵本のキャラグッズにしてる
こぐまちゃんとかノンタンとか
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:21.06
うちの食いつくし旦那は三兄弟の真ん中だわ
大皿で出すと取り皿ちょうだいって言うからお育ち良いのねと思ってたんだけど
単に自分の食べたい分を山盛りキープしたいだけだったの、なかなか衝撃だったわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:22.34
まーた通報魔!の人きたの?
飽きないわねぇ(呆
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:23.78
>>225
その人は今いないわよ
ハゲがもうすぐ演じ始めるはずよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:24.58
>>197
めっちゃ難しかったわw
でも本人もこだわりないから私の好きにさせてもらったわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:38.91
実母で同居して毎日苛々して食べる量が増えてこんなことに
2年前に同居する前は50キロ前後だったのにおかしいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:51.97
>>231
真ん中っ子ってめちゃくちゃ優秀に育つかめちゃくちゃ性格悪くなるかの二択だと思ってるわ偏見よ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:04.54
通報とか末尾とかなんのことだかさっぱり
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:07.14
>>215
女の子が1人だけの家の長女とかもそういう人多いわ
親の問題かどうかはわからないけどモンスターな王女様みたいな人多い
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:15.52
>>221
食べたい物を食べたい分だけ食べたいのよね
自分勝手極まりないのよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:30.09
>>224
うん
ニットだとちょっと暑苦しく見えるわ
実際は肌寒くても我慢しなきゃならないのよね春先って
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:39.24
>>242
よくわかんないけどギスってる人がいる事はわかったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:40.04
>>241
いちいち反応しないといられないところもいつもの人ね、あなた
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:40.07
>>184
男は煽てて上手く転がすのよと同じくらい気持ち悪いね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:11.02
末尾のことについて主張する人が来ると荒れ始めるのよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:28.41
>>239
うちの旦那は真ん中で仕事も学歴も優秀だけど腹黒くて性格悪いし食い尽くし系の傾向あるわ…
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:33.97
>>244
近所の子が6年生だけど凄くわがままで小さい子みたいに泣いてお母さんにすぐ抱っこされてるわ
小柄な子でもないし外でもやるから見ててちょっと怖いわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:52.05
>>226
絵本好きなのかわいいわ
今は色んなの選べていいわね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:16.36
>>215
友達の育児をみてても上の子が3歳の時にどなり散らしてたことを下の子は5歳になっても注意もしないとかあるあるだわ
ああいうの下はモンスターになるし上は親に不信感持ちそう
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:16.68
>>258
真ん中の子ってどうしても親から忘れがちにされるから擦れるわよね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:17.38
副鼻腔炎の者だけど歯が痛いわ
早く抗生剤効かないかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:24.19
>>237
私も実母引き取って同居始めてからイライラ止まらないわ
やることなすこと全てイラつくのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:32.40
妹との旦那さんが絵に描いたような食いつくし系よ
奪われる前に食べる習慣がついてるのか姪っ子は一人っ子なのに
早食いのフトだわサバイバルよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:42.32
>>234
そうなるのね!
どんな子になるかワクワクするわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:50.54
>>166
それ井戸子が大皿料理ばかり作ってたんじゃ?
実家では1人分ずつがお皿に盛られてたんじゃない?
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:07.76
居ないハゲを仮想敵にしてずっとハゲハゲ繰り返してる人も勘弁して
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:15.74
>>273
泣いて抱きつくのはママにだけだわね
それ以外はただのわがままの性格悪い子だわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:24.25
大皿で出して
1人○個ね!と言うのもなんだか貧乏くさくて嫌なんだけど、言わないとわからない人には言うしかないわよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:49.07
>>239
うちのは性格の悪い秀才よ
人の顔色見極めるのが得意だから大きな失敗はしない小物タイプ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:59.90
>>261
身長も体重も同じだわ一緒にあと5キロ落とそ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:13.11
>>270
可哀想な姪っ子ちゃん
でも気持ちが痛いほどよくわかるわー
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:23.86
カオマンガイの素を買ったから明日炊飯器で作るの!
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:25.20
お客さんからのクレームに回答文作るの任されたから
こちらの事情もわかってもらえるように書いて顧問弁護士に確認してもらったのよ
そしたら事情部分をカットして簡素になってしまって
たぶんこれ出しても追加質問くるだろうなと思ったら案の定よ…
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:34.67
>>285
どこが良いのかしら
井戸子にしかわからないわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:48.10
>>281
子供の頃いつも母に聞いてたわ4人兄弟だったから取り合いになるし
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:49.58
>>267
1番目と同性で3番目だけ異性のパターンは特に
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:49.62
>>269
ちくちく嫌なことばかり言ってくるのよ
井戸子は不細工だとか綺麗で可愛い娘時代がなかったとか
言い返せずずっと食べてるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:57.25
>>285
何となくわかる
うちの旦那は多分今の時代で言うと物凄くモラハラなんだろうけど
私からすると凄い優しいし家でダラダラさせてくれるし子供に対しても私が甘い分バランスとってる気がする
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:17.93
>>298
いるわよ
ついていけない話になったら荒らすからすぐバレる
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:29.76
経営者にサイコパスが多いって話もあるけど、優秀な人って性格悪いところはあったりするわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:29.77
>>283
普通のチキンラーメンをそのままバリバリ食べるわ
うちの周囲だと0秒チキンラーメン売ってないのよね…
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:38.32
1人ずつ盛るの当たり前だと思ってたわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:57.60
>>308
まあ優しいだけじゃ務まらないと思うわ
それこそ水商売やったことあるけど優しい子は続かなかったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:58.11
>>294
一度では終わらないのがきっと顧問弁護士の想定内なのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:36.62
夕飯プレートにしたら痩せたって話は聞いたわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:45.24
>>246
指摘すると拗ねてどうぞどうぞと進められるの待ってるのも面倒で
もう洗い物が増えても個別に盛るわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:48.18
>>309
0秒そのまま食べたらなんかしょっぱかったわ
ベビースターラーメンのドデカが良いです
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:52.16
行列のできるおにぎり屋のおにぎりってどんな味なんだろう
とりあえず強く握らないらしいけど
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:53.61
>>314
この辺り全部ハゲがやってるのバレてるからね
バレてないと思ってるのハゲだけ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:00.87
真ん中っ子が気がかりで4人産もうと思ってけど金なくて結局2人にしたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:03.45
>>300
うちの義姉それだわ
女女ときて10歳離れた弟だからめちゃくちゃ拗らせてる
頭良くて国家資格持ってるのに変な男と結婚してそいつの家業手伝ってて常に貧乏なの
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:10.31
うちのモラハラ食い尽くし系旦那は
婆ちゃんに可愛がられた長男よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:17.58
>>314
サツキ連呼の人も相当しつこいよね
ハゲよりウザイときあるわ
ずっと同じこと言っていて口悪いから同じ人だとわかる
最近見ないけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:21.38
>>308
性格悪いというか社員に厳しくなってもやる事やらないと会社回らないからね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:37.91
ワンプレートやったことあるけど普通にプレートにおかわりしまくるから痩せなかったわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:48.27
>>327
ちがうわよ何言ってんの
そういう時もあるかもしれないけど
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:58.70
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:19.18
食べ放題に1人でフラッといきたいわーホテルブッフェみたいな気取ったところじゃなくてスイパラよりちょっと美味しいケーキブッフェとか
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:21.08
>>301
それはストレス溜まるわね
うちはこっちの注意を一切無視するのよ
キッチンの使い方とかゴミの捨て方とか衛生観念が違いすぎてね
あと食品を無駄にするのが本当に許せない
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:28.23
>>315
私が子供のころからよ
人間としも女としてもマウント取り続けてきた人なの
認知で余計酷いことになってるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:35.79
>>329
サツキとかいうポエマーのおっさんのほうがキモいわ
自分の過去の投稿コピペして自演始めるのウザすぎ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:43.06
>>295
>>296
明石家さんまさんとかって自分より優秀な人嫌いって公言してるじゃない?
うちの旦那もあんな感じなのよねー他の部分は似てないけど
でも周りとは上手くやってるし仲良いの
さんまさんも悪い人じゃなさそうでしょ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:00.11
>>328
うちもよw
ばあちゃんどころか父にもすごく可愛がられちゃって
長男として威張ってたタイプだと思うわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:07.18
>>278
最初は大皿と取り分けてあるのと混じってたかな
家では一人でご飯食べることが多かったから基本全部自分の物の感覚だったみたい
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:18.67
>>332
深夜の自分の知らない話になるとあばれるのは毎晩ハゲってバレてるわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:28.81
>>319
わかりみすぎる
勧められたらまた遠慮なしに食べるのよね
うちの兄はさらにクチャラーで最悪だったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:34.05
>>300
わたしがその拗らせ中間子だから三人とも同性でほっとしたわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:54.60
>>291
食べ残すの隣でわくわくして待ってる親ってなんだかね‥
貧乏なお育ちじゃないのに不思議
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:57.04
うちの母親はなんか色んなブレンド型の毒親だから一見優しいお母さんに見えて厄介だわ
自分の思うようにいかなかったり機嫌悪くなると毒発揮タイプ
母と偶然同じ色を選べばニコニコ優しいけど私が他の色を選ぶと発狂みたいな
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:05.79
>>350
いいわね
タカノのビュッフェがなくなったのもいたいわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:08.46
>>309
普通のチキンラーメン、5食パック安売りのとき298円なのに
0秒チキンラーメンがたった1袋で100円越えがムリムリムリィ!!!!ってなったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:31.05
>>329
サツキってのがなんのことかわからないから絡んでる人のがウザいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:36.93
自演バレてないと思ってるのは一人だけ
毎回口調が同じ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:37.74
>>349
いるなーって思ったらあえてハゲの嫌がりそうな話題に誘導してるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:42.28
ワンプレートは味が混ざるというか隣り合うものがくっついてたりするとなんか嫌
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:48.00
>>358
苺フェアに行こうとしたら無くなっててショック受けたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:21.67
>>300
そのパターンだけど優しい人で自分を押さえ込んで拗らせずに育った人は精神疾患患っていたわ
難しいわよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:33.38
>>356
奥さん(妹さん?)が娘の分まで食べないで!と一言言うしかないわね
さすがに子どもの分まで食べちゃうと罪悪感感じるでしょ…親なんだから
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:43.44
>>345
長男としてのほこりが裏目に出てるタイプね…
(=´∀`)人(´∀`=)
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:46.46
>>357
子にとって親の情緒が安定しているって大切なのよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:57.10
>>363
そしたら私20代だから50代の話わかんないーって言い出すのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:16.78
>>368
最近は年寄り特有の症状出てきたわよね
昔は好きだったけれど
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:24.32
>>364
わかりみ
区切りついてるの買ったけどこれも使い勝手悪かったから食器棚で眠ってるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:30.34
さんまさん嫌いじゃないけど疲れるわw
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:33.45
誰か私の吸水パンツ知らない?
スリコで買ったやつみあたらないのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:38.30
>>339
うちは家に一人にすると家探しするわ
夫婦の部屋も勝手に入ってゴミ箱や箪笥あさったりする
これも私が物心ついたころにはそうだったから痴ほうとかのせいじゃないのがつらいわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:54.28
あるじとコムギ(柴犬)の動画好きなんだけどあるじの顔が嫌いなタイプなのよね
声とテロップは良い、コムギも可愛い、でもあるじの顔苦手…っていう葛藤に苦しんでるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:55.22
意地になって最後までレスするわよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:32.60
#⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝ 🦹#⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝ #⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝👯🕺#⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝ #⃝꙰⃝꙰⃝
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:39.79
>>376
昔はキレキレで好きだったわ
特にいいともでタモさんと立ちトークしてた頃が大好きだった
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:51.16
ガチでわからない話でも知らなーい井戸子ちゃん教えてー!ってするわ
本気で興味ないときは閉じるけど
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:01.28
>>382
そっち見るのやめて親ガチャ失敗した柴犬って動画見ましょ
めちゃくちゃ可愛いわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:04.85
>>381
痴呆疑うことあるわ風呂入らないとか
でも昔から風呂嫌いな人だったw
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:10.63
私さんまのコンサート行ったことがあるわw
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:17.43
>>384
咳するとね
今風邪ひいてるからパンツ+吸水ナプキンしないと外出できないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:23.21
さんまさんはもっと謙虚な人のはず…
自分が出来ると思わないから落ち込まない、落ち込むほど自惚れてないとか言ってるし、ファンサービスもいいみたいだし
自分より優秀な人が嫌いって言うのはきっと何かニュアンスが違うんじゃないかと思ってしまうのだけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:32.25
>>375
20代だと親が50代の人多いだろうから割と話題についていけそうよね実際は
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:35.26
>>313
そんな長引くものではないのよ
クレームと言っても対応ができるかどうかってことに返答する形だから
3つくらい事情があって対応はできないのよ
弁護士がカットして3つのうち1つしか書いてない文面なのよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:43.14
>>357
うちのも似たようなものだわ
外面はいいのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:50.26
>>373
子が小さい時ならともかく親がずっと情緒不安定だとしんどいわよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:53.18
>>392
タイトルが不穏だけど可哀想なやつは見ないわよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:55.89
私井戸端あまり来られないのにサツキ知ってるわ
知らない!って怒る人は新参か煽られるのが嫌なサツキ本人かハゲ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:05.40
>>390
教えてなら分かるのよ
20代だしそんな話わかんないからやめて!っていうのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:13.02
>>394
どこで?まさか武道館じゃないわよね?何歌ったの?
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:21.44
>>394
あのジャイアンリサイタルみたいな歌声を聞くの?
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:30.15
さんまとキムタクって仲良いのは双方にとってメリットなさすぎ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:35.76
妊娠中咳風邪ひいたら予定日より3週早く飛び出したわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:37.98
>>405
全然よ
めちゃくちゃ面白いわよ
飼い主がイケメンなのに意味不明なギャグ言いまくってて柴犬がやれやれってなってる
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:42.11
>>388
一生直らないと思うわ
うちは縁切ったけど井戸子らおつかれさまよ…
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:50.39
>>406
サツキ出てきてから1年以上経つのにここに来てて知らないはずないよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:22.72
明日は自転車のタイヤ空気入れなきゃ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:23.47
>>416
小さい頃とか車で親の好きな歌とか聴いてるしカラオケ行って聴かされるだろうしw
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:52.09
>>397
ファンサ良いのは素晴らしいわよね感動するレベル
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:56.84
>>404
大人の顔色をうかがうのが得意になっちゃうわね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:03.99
>>422
私ですら遭遇頻度高いのよ
時間帯被ってるだけかしら?
暇なのかしらね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:16.06
>>401
外面良いと最悪だよね親を悪く言うなって怒られたり
うちの母は爪が甘いから機嫌悪いと他人にもヒステリックなので本性知ってる人も割といる
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:47.23
旦那がまたお弁当箱駄目にしたから買ってきたわよ
百均のやつ意外といい感じよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:47.95
いない人の話でよく盛り上がるわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:54.98
>>429
食べ物を前にすると理性も何も吹き飛んじゃうのかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:13.33
親に愛情を抱けたのは小学生のころまでだと思うわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:32.73
吸水パンツの類って(血のとかもあるじゃない?)
洗濯を考えたらどうすればいいのか悩みそうで買えないわ
とりあえず洗濯機にポイは絶対違うじゃない?w
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:48.85
>>409
>>411
大阪の厚生年金会館(現オリックス劇場)だった気がする
前から7番目の席だったわ
さんま真っ赤な嘘とか自分の歌持ってるのよ
でもほとんどトークの時間だけどw
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:54.57
ルピシアのサンリオコラボ可愛いわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:57.42
>>444
こういう人って全てを疑ってかかって生きてるのかしらw
疲れない?w
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:12.93
井戸子は頑固で一度言ったら曲げないから全部好きにやらせてきたが母の口癖だけどちょっと違うのよね
母の顔色伺って母が喜ぶ選択をしてその中でたまにこれだけは条件つけさせてって説得する流れだったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:12.95
>>441
自分がギスに絡まれてスルーしたのにどんどん荒れてってる時あったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:14.44
バレンタインに旦那にチョコケーキをあげたわ
お返しはなんだろうな
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:32.43
>>448
真っ赤な うそ♪
ってタカミーが作った曲よね
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:35.44
ハゲなんていないように見えるけど…
糖質の方かしら
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:39.38
>>451
なんの話しかしら?あの人彼氏いるくせにって独り言よ?
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:44.20
>>453
そうよね…
うーんやっぱり使い捨てパットがいいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:55.45
>>447
生理前とサニタリーショーツがわりだから生理が始まったときだけ手洗いしてあとは洗濯機だわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:57.89
>>419
母が死んだらどうするんだと思うと
正直ぞっとしますよ‥
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:13.30
>>394
母は50年ほど前に和田あき子コンサート行ってポスターを貼ってたのが今でも自慢らしいわ
ノートに半券貼り付けて保管
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:33.01
私は子ども頃から希死念慮があって
年に数回出てくる大波もなんとか耐えながら過ごしてきたけど
同級生がメンヘラになって改めて自分はメンタル強いんだなと実感したわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:42.09
>>433
サツキだから触るのやめとけって注意されても触る人はサツキ本人な気がする
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:42.47
>>468
そんなリアクションばかりして疲れない?
もっと楽しい話したら?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:46.98
ハゲもサツキも興味ないんだけどなー
勝手に認定してくる人って何なの?
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:51.81
明日マイナス6℃だっていうから湯船のお湯残してきたわ
明後日はマイナス9℃だってバカジャネーノ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:59.08
>>464
一本て百万??
もっと現実的な夢でいきましょ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:11.01
広瀬すずがやっと私にメール送るの諦めたらしいわヤレヤレ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:26.75
>>472
ほんとそれー
ID出ないスレで何言っても不毛なのよ
ハゲ認定ってそんなにクセになるのかしら
理解不能
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:38.16
>>448
真っ赤な嘘は覚えてるわあとはあみだババアとポン酢醤油しか思い出せないw
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:38.90
サツキ構文得意よ

周りと違って私には若さという武器がある
けどそれに胡座をかかずに美容も仕事も手を抜かない
明日も頑張んべ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:44.81
子供の頃から今いる世界が実は見えているものと違ったらどうしようって思ってたわ
今トイレに座ったけど本当にこれはトイレで排泄して大丈夫?これが夢で教室や屋外にいたら変質者になっちゃうとか
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:55.91
>>462
あー
事件()予防的な使用方法もあるのね
これはいいわね!ありがと
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:58.95
今から洗濯機まわしてくるわね
洗い終えるまでに明日の登園準備と食器片付けと夜食と歯磨き済ますわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:07.23
>>476
私は横です
あなた粘着質ねぇw性格ねじ曲がってるわよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:08.48
>>450
見てきたわ
めちゃくちゃかわいいわね
キティとシナモロールのが欲しいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:15.47
うちの母親は私といるときだけ頭おかしい
散歩に連れて行って自転車にチリンチリン鳴らされたら「轢けるもんなら轢いてみーや!!」って言うのよ
この間それで男子中学生が「なんじゃクソババア」って自転車降りてきて怖かったわ
他の人と散歩行ったときにはそんなことないらしいの
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:24.15
もう血が乾いてたら諦めてポイしちゃうわ
朝起きてまだ真っ赤だったらシャワーがてらパンツも洗う
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:33.36
めんどくさいから相手にしません
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:39.42
>>465
逃げ切ってほしいわ
行政から連絡が来ても世話できません無理ですで押し切れば大丈夫ってここで教わったの
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:05.00
>>457
そうそう
阿弥陀ババアの歌は桑田佳祐だし何気に豪華なのよね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:17.08
>>410
1500円くらいのがセールで500円だったの
スリコは新しいデザイン出たらすぐ古いの安くなるの好き
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:39.80
クチャラーなだけで捨てられる兄
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:49.45
うちの母親は私がどん底だと優しいわ
幸せに平和に暮らしてるとギッスギス
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:05.46
>>490
言い返してるの私じゃないから!って思うけどもうどうにもできないから見ないようにするしかないわシクシク
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:08.11
>>486
あなたが尻拭いをしてくれるのを知ってるからよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:22.62
パティ&ジミーの何かはないかしらね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:40.23
ギスいるのね!
ハゲ認定ハゲかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:41.33
>>462
吸水パンツって肌に触れる面は綿?布ナプキンみたいな感じ?
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:49.24
>>440
とにかく一人占めにしたいみたいで
手巻き寿司するからお刺身買ってきてと頼んだら
買ったお刺身は全部自分のものと誰にも食べさせないようにするタイプ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:54.13
>>507
幸せに平和に暮らしてるとギッスギスされるのは同じだけど
どん底にいるとさらに追い打ちかけてくるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:05.04
トー横キッズっていたわね
アレなんなの?昔渋谷にいたチーマーみたいなやつかしら?
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:14.65
>>507
職場にそういう人いるわ
別に恵まれてるわけでもないのよ私
「自分が下に見てる人が」ってのがミソなのよねきっと
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:32.96
>>480
各学期の初日に今日学校に向かってるのは
自分だけかもしれないと不安にはなってたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:35.63
>>500
スリコほぼ行った事ないんだけど
300円じゃないのね
なんか驚いたわ
1500円て500円玉の3コインなのね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:36.92
いつも興奮すると途端に言葉が悪くなるのお決まり
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:42.04
お風呂入るの面倒なんだけど明日お出かけだから入らなきゃ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:46.13
私も実家が母と兄の二人暮らしだわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:52.75
>>519
母はコンプレックスの塊の人だから
私が普通に家庭持って生活始めたら些細なことで女剥き出しの嫉妬が始まったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:53.90
娘の幸せを許せない母親っているのよね
うちもそうだった
妹に彼氏ができると発狂してた
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:35.12
>>531
それは最初に虫スレ立てた事注意したときに汚い言葉使ってた人に言ってね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:37.95
この前楽しかったから来てみたけど今日はぜんぜん違うわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:41.02
>>527
代理ミョウゼンなんちゃらかしらね
不幸な人にお世話や優しくしてる自分に酔ってる
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:44.13
ほっとレモン的なものが飲みたいけど使えそうなものが何も無いやー
悲しみ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:04.56
>>500
500円はすごいわ!
次のセールを見張ってみるね
ありがとう
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:11.40
>>543
ギス子がいるのよ
普通にお話してる人もいるのでよろしければ…
(´・ω・)っ旦~
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:23.99
>>482
横だけど私も来そうだけど微妙って日に履いてる
たまにあるじゃんナプキンつけてたのに来なかった日が
あの日がないだけでめっちゃ快適よ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:27.03
そうめんそのまま煮麺にしたけどやっぱり一度水で洗ったほうが好きだわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:30.23
>>536
うちは次元の違う幸せだと普通
だけど子供の数とかマイホームとか母がしたくても叶えられなかったことを私がしたら泣いて怒ってた
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:39.06
>>544
ミュンヒハウゼン
なにそのミョウバンっぽいのやめてw
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:42.52
>>535
厄介ね
そんななら他の面でもきっと大変だったわね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:13.39
>>550
あー嫌いなやつだったw
たまに唇裂けるくらい引っ張る子いなかった?w
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:15.09
>>543
この前楽しかったのはもっと深夜よ
法螺貝来る前くらい
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:51.49
>>552
私も一回洗いたい派よ
コシが出る気がするの
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:55.29
ここは私の顔に免じてなんとか(๑´ڡ`๑)
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:59.38
最後までレスつけないと気が済まないタイプが暴れてるわw
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:04.79
>>553
どんな風に怒るのかしら
お母さんの方が頑張ってたのに!みたいな?
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:06.42
>>561
ソレよw
白いスカートやパンツ履いてる時に限って…
怖すぎるわよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:38.02
>>551
生理後の謎のぶり返しみたいなのにも良さそうね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:57.34
>>570
映画の日のことじゃなくて?
あの日以外は荒らされてるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:06.89
そんな時期に白なんて履かないわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:07.83
よし
今度こそNY行くわ
次帰ってきたら新スレになってるわねきっと
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:20.07
>>521
私のはユニクロでクロッチは綿っぽい感じよ
綿100ではないと思うけどはいてて蒸れないわ
夏は結構暑い
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:39.41
ひたすら嫌味みたいなレスつけて自分が最後じゃないと気が済まないウザ絡みはかまってちゃんかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:55.26
湯船から出るのがめんどくさいわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:02.98
>>551
私今までこれに布ナプキン使ってたわ
でもそういうショーツでも良いのかもね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:09.52
最近はもうコンサートとは言わないのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:09.67
吸水ショーツとジニエブラは夏には不向きよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:18.79
>>579
えー
白のウール系パンツとかはかないの?
冬の白いもなかなかいいわよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:42.25
>>585
シャンプーめんどくさくなってパスしちゃったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:52.57
>>586
あの日は法螺貝の時間近くまで荒らされてたわよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:40.36
>>568
怒り方はもう何十年も同じ
まずはニコニコ話してたのに急にブッスーと無言になってずっと無視してきて物にガンガン八つ当たり
そこからしばらすくすると構って欲しいのか泣きながら井戸子は2人目産まないって信じてたのに!!結局不満だったのね!!嘘つき!!って叫んでる
マイホームの時も家なんかいらないって子供の頃言ったのは嘘だったのか!!って叫んでた
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:43.30
>>584
論理的ならまだマシだけど読解力無いギスに絡まれると脱力よ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:58.52
生理来そうな時は絶対にダークなボトムしか履かない
黒かネイビーか茶色か
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:59.59
生地から作ったアップルパイがサックサクで美味しかったの
いい1日だったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:09.30
>>620
私は洗濯2回してシーツも洗ったし半纏も洗ったわ
いい1日だった
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:22.89
>>622
そんなのいちいち打ち合わせせずに流れるままに話すのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:58.00
>>618
あの安心感ったらないわよねw
今までシームレスパンツだったけどあのホールド感に目覚めてから生理とか関係なく吸水デカパン履いてるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:01.10
>>620
私なんて自転車漕ぎすぎて足フラフラだわ…明日も漕ぐわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:03.10
>>621
もう意味不明すぎて手に負えないわ
母の中の劣等感の地雷多すぎて会話するにもメンディー
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:10.65
生理後経血中に溜まってるときない?
アレな話だけどみんな中まで洗ってんのかしら
ハゲじゃねーわよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:21.93
遠足の日も集合場所あってるかとか時間間違ってないかとかドキドキだったわ
ドキドキしすぎて誰よりも早く家を出るから誰とも会わない悪循環
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:30.12
>>597
CDが聴けてデーブイデーも見られます なのよね
CDは言えるのよあいつ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:30.52
>>633
ヨガの上級者は力入れて全部出し切ることができるらしいわ
ナプキンいらないらしいわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:02.64
>>640
んなアホな…
一気に剥がれるわけじゃなかろうにねぇ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:05.68
>>640
鶴太郎の腹の動き思い出したわ
あんな感じなのかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:23.93
>>638
高校の修学旅行で場所間違えて来なかった子がいたわ携帯なんてない時代で大変だったのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:25.98
>>631
こっちが子供だからっていつまでも親の顔色を窺っている生き物だと思わないでほしいわねえ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:31.38
>>633
プチシャワーセぺって使い捨てビデが昔あってそれで中まで洗ってたわ
若い頃ね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:33.53
>>644
さっきから何故か脳内でダルシムが手を振ってるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:54.98
サバ缶高騰してるのね
味噌煮缶いくつか買っておこうかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:34.08
>>647
ウォシュレットでも良いけど家だと気持ち悪い時はシャワーしちゃうわ
すぐカンジダなる体質で家以外のウォシュレットはなんか怖くて使えないの
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:34.07
まめこは早々に次のわんこをお迎えした方がいいわ
わんこ亡くして次の子をお迎えするきになれない私が言うのも変だが
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:43.90
腹弱くて酷い痔主の旦那は外出先でウォシュレットないと死ぬらしいわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:42.11
私小学生の頃自分の班は帰っちゃいけないのに帰ろうとして怒られたことがあって、そっから帰る時はなんか緊張してしまうようになったわ
もう30年以上も前なのに
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:46.18
>>665
私はどちらかと言うとトイペの硬さとか種類とかだわね
あとゴムが合わなくて擦れてそこからとか
ちょっと肌が荒れるとすぐカンジダにもなるからうんざりよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:46.74
>>663
今Amazon見てきたらまだあったことにびっくりしたわ
くまさんの柄じゃなくなってたけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:57.80
>>664
大きいわんこって喪失感も大きそう…
でも他のわんにゃん達もいるのに、その子たちじゃダメなのかしら
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:56.60
>>674
えーもうずいぶん見かけないと思ってたのよ!あるのね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:28:35.14
最近Twitterでナプキンが可愛すぎるからモノトーンにしろってよく見かけるけど
私はリラックマコラボとかだと買っちゃうから可愛いのはそのまま残して継続して欲しい
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:07.74
メガネの曇り止めクロスが全然効かないわ
小林製薬のふきふきの曇り止め入った方…レンズは綺麗になるけどコレじゃない感…
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:16.51
私なんか以前勤めてた会社に電話して今日は体調悪いので欠勤します
って言ってあら井戸子さんお久しぶりですって返事されてしまった事があるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:22.02
ウォシュレットじゃダメなのかしら?
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:43.46
>>656
ンマァまだあるし今月の定期便スキップしてしまったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:44.27
>>682
考えてるのおっさんだろって言われてたわ
職場でちょっとポケットに入れて見えても無難なデザイン希望とか
ピンクなだけでキレてる人もいたけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:11.99
>>676
ゴールデンちゃんの喪失感は大きいわ
可愛すぎるのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:19.27
>>684
聞いてみたら正確にはあれは汚れ落とす用で曇り止めではないらしいの
それ聞いてからパール金属のスプレーのやつにしたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:57.24
どんなデザインになってもSiriポケットから何か四角いものがはみ出てたら大抵の人は察すると思うわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:57.26
>>499
桑田佳祐に「俺にその声があればな~」って言われたのよねさんま
歌うたいからすると垂涎の声らしいわ、音痴だけど
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:58.87
>>664
でもきっと今はこまちゃんじゃないとダメなのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:16.54
チューブのやつ旦那用に買ってきたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:26.05
ポケットにナプキンを入れないわ
落としたりしたら気まずいし
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:31.87
>>680
今はどうかわからないけど数年前マツキヨのコットン買った時、生理用品みたいな色合いで恥ずかしかったわ
袋買えばよかったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:41.05
>>689
ちょっと見ナプキンに見えないデザインは賛成だわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:49.26
>>692
近所の人もゴールデン亡くなって3ヶ月もしないうちに新しいわんこ迎えてたわ寂しいからって
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:24.49
生理用品はピンクより骸骨柄がいいって書いてた人いたけどそれはあなたの好みよと思ったの
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:44.22
うちの猫はNNNの暗躍によってうちにたどり着いたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:45.66
>>693
そうなんだ…かわっかりだ

思わず尼でアンチフォグポチッとしてきたわ
あと、ソフト99の何回も使える曇り止めクロスも追加したわ
最近店で見かけないの
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:46.36
デザインなんてどうでもいいわよ
大っぴらに見せるもんじゃないし
剥離音やガサガサ音への配慮のが大事だわよ
昔のはベリベリ音したわよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:50.58
じゃあ私はヒョウ柄がゼブラで
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:52.17
オセロの白が黒いの企画して製品化してたわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:53.61
>>695
コンサート周りしてるときはそこそこ音程取れてたのよ
微妙にハズレてるのがセクシーに感じるくらいw
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:15.01
>>684
クリンビューのスポンジ内蔵リキッドが好きだわ
ティッシュで拭き取るんだけど曇り止めが長持ち
小林製薬のがダメダメなのは同意よ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:30.24
>>695
へーそうなのね
あの歌声良いと思ったこと無いのは素人だからね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:30.57
>>706
そうよね
可愛いもの好きな女性の意見は無視していいことになってるのかしらね?
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:40.76
私普段トイレに手ぶらで行くから生理の時はバレバレだと思うわ
何も気にしてないけど
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:55.40
>>643
ヨガしてないけど力入れてだすことはできるから
たまに時間あるときにそれをしてて
その時にだしきれる分を出せるとナプキンあまり汚れないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:02.12
>>711
不織布は手荒れ井戸子には不評よ
取れねーのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:35.64
なんか最近ジェンダー意識しすぎて本来の可愛いものを無くしたがってる人いるわよね
ここでも職場の制服がクソダサスラックスになって怒ってる井戸子いたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:42.45
テレビにヘッドホン繋いでも音が出ない
3年くらいテキトーに使ったしなぁってタブレットに繋いでみたら音出る
テレビ側の故障はきつい…
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:46.62
>>719
女性は可愛いもの好きな人もまだまだ多いしね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:54.54
>>703
ということでアンチフォグ使うわねw
今使ってるメガネクリンビュークリアとどれくらい違うのか…
メガネクリンビューは拭き取りが少しメンディわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:59.04
>>723
それ私も出来るけど出し切るのは無理じゃない?
時間差でたまるし
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:19.76
立ち上がったとき最悪よね
デスクワークつらみ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:20.89
>>726
それよね
女性らしくあるのが悪いことみたいだわよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:40.88
>>711
今も出先で買うと入れてくれる紙袋がめちゃくちゃ大きな音するわ
まあ気にしても仕方ないから諦めてガサガサやってるけど
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:03.54
>>702
うちのご近所さんもそうだわ
もう寂しくて耐えられないって
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:06.45
幼稚園の贈呈品がピンクと水色だったときに全部グレーに統一しろって怒ってるママいたわ
なぜグレーなのか
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:07.51
今日薬局でみたフトフトBBAのミニスカは流石に自重して欲しかったわ
膝どころか膝上になってるのよサイズ合ってないのかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:15.58
>>684
曇り止めジェルがよかったわ
クリンビューのも悪くないけど持ちがいいのはジェルだったわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:35.74
最近ではお股の事をフェムゾーンて呼ぶのね
リカコが言ってて知ったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:40.44
>>726
おネエの方が女らしくしてると絶賛されんのにさぁ
私たちも可愛いもの好きなのに
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:03.00
>>741
そのママの子もピンク大好きだったわ
そのたび叱ってたけど
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:06.33
>>740
奴らの主張する多様性の理解と矛盾してるわよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:13.59
>>716
今、同じくメガネクリンビューなんだよね
近所によくあるのは小林製薬のクロスが圧倒的に置いてある
北国だからみんなでイラッとしているのかしらw
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:19.94
>>728
最近たまに耳にする膣トレに近いかなぁ
肛門と下腹部の筋肉に力入れて抜くを繰り返すの
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:35.15
もう虹色レインボーにしましょ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:37.22
>>682
ロリエのマーガレットだかひまわりだか、明るい気持ちになって好きだったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:45.55
>>664
だから
亡くなる前にお迎えしておかないといけないのよ…
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:53.10
>>726
アメリカでは女性は女性らしくしてるのに日本は前から方向性がおかしいのよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:19.88
わかったわ
ナプキンの外装はシンプルにして
中身を可愛くすりゃいいのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:21.78
>>714
分かるわ
あんまの音痴はセクシーだわ
CMとかで聞くとドキッとするの、異論は認める
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:46.87
>>743
でも前ここで龍二のことを見た目だけ女らしくするんじゃなくて家事育児もやれよって言われてて同意しまくったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:47.56
さっきも猿の話したけど、色も猿もオスは青系を好んでメスは赤系を好む傾向はあるのよ
生まれつきのものを否定してどうするのかしらね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:49.74
>>759
その中身をスカル柄にして欲しいってのがいるのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:57.44
>>731
だから、その時に出し切れる分って書いてるわよ
トイレのたびに出来ればたぶん1日1枚くらいですみそう
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:09.33
>>722
行きつけのお店屋さんのお姉さんが貰い手がいなくて困ってる子猫の話をしてくれて
ちょうど実家から連れてきて20年一緒にいた猫が亡くなって1年くらいだったの
NNNおそるべし
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:40.53
>>764
自分でシールでも貼っとけボケって感じだわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:41.45
>>758
そんなアメリカでも性の自由を強調しすぎて今の子供達が不安定になって社会問題になってるわ
私は女なのに可愛いものが嫌いだから性同一障害なんだ!性別変えなきゃ!って逆に型に嵌めたくて不安になってしまうみたい
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:49.08
>>758
拗らせてるめんどくさそうなタイプの意見ばっかり優先してるからよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:25.68
今日のどうなの課はハズレ回だわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:33.07
>>727
昔うちも同じ様な状況になったことあるけど結局コードの問題(断線?)で角度が影響してたわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:39.09
>>739
ジェルの方がいいんだね
アンチフォグに期待するか…
少しの間、昔貰ったパールの液体ので凌ごう
これは匂いが苦手w
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:56.33
ジェンダーレス流行ってるけど
行き遅れや喪女の逃げ道な気がするのよね
フェミも
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:59.52
>>774
森川ちゃんとエイコーちゃんの日以外はあんまりよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:00.33
女性らしさまで無くさなくてもいいじゃん…
ジェンダーレスだかなんだか知らんけど否定しませんのでこっちのことも否定しないでおくれ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:26.71
>>768
だよね!私もその書き込み見たときそれだーー!ってなったもの
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:31.97
>>779
その二人とチェンの日も好きよ
それ以外はダメダメね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:44.40
うちはNNNこないわ
アパートだからだわね
やつらやり手だわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:14.89
>>767
優しい井戸子ありがとう明日も濃いで生まれたての子鹿みたいに足ガクガクさせるわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:28.20
こんな時間にシャケフレークご飯たべちまったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:33.87
私はババアになってもう少女趣味だわ
職場の色ランダムのお土産なんかも自然とピンク回ってくるようになったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:36.08
メルカリで以前売れた商品にいいねがついたから何事かと思ったら私が撮った写真をまんま転載して販売している人がいたわ
その人が売ろうとしている同じであろう商品の写真は全く無しだから本当にそれを売っているかわからないし
多分商品の状態はめちゃくちゃ悪い物で写真撮ったらバレるんだと思う
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:46.54
私の中でアルピー平子は消費期限切れだわ
ラヴィットで見てるうちに「全然面白くない…」って気付いて、そしたらあの「甘い声で何か言う」持ちネタも
全然面白さが分からなくなってしまった
酒井のほうが意外性があって好きだわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:53.62
>>785
DDDはないのかしら?  
うちの犬死んだら次の犬お迎えするのが怖いわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:54.77
>>785
NNNも引越し出来そうな人物を見計らってるっぽいわ
漫画で読んだの
山本さんちのねこの話ってやつが面白いのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:57.72
>>778
逃げ道なだけじゃなくて妬みで可愛くて上手くいってる子の邪魔してる感あるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:11.08
>>771
小学校で性教育に加えてLGBTの授業をやったという
ニュースやってて本当に辞めてと思ったわ
性が曖昧な時期にいらない知恵だと思うの
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:21.57
私声フェチだわ
ちょっとハスキーな声悶える
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:43.91
>>796
それすっごい思う
全てがダサい校則や規定になったら自分に好都合なのかなって人たまにいる
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:48.54
出し切る話で思い出したけど掃除機の要領で吸い込む器具があって
それ一回使うと生理が1日で終わるってやつがあったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:49.76
>>797
かえって混乱する子もいそうよね
センシティブな時期の子もいるだろうし
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:55.65
>>794
DDD来たことあるわ
ダックスの子犬拾ったのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:19.73
>>798
私はNHKアナウンサーみたいな声に聞き惚れてしまうわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:28.53
>>771
私、ババーだけど
昔から可愛らしいものにあまり興味がないの…
趣味もバイクだったりパソコンだったり…
おやはため息ついていたけど

今は大変な世の中ね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:39.70
>>811
それが一度警察に預けたら返してもらえなかったの…
飼う気で準備進めてたのに
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:22.44
>>790
フリマサイトじゃあるあるすぎて…
実物の状態良くてもただ写真撮るの面倒臭いからって人もいる
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:45.16
>>797
思春期って人と違う自分になりたい子がいたりするし、メンヘラに憧れたりするのの延長線でファッションLGBT増えると思うわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:52.34
>>816
きちんと届けたのは素晴らしいと思うわ
黙ってそのまま飼ってしまうこともできたのに
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:01.77
>>810
さんまはハスキーというよりダミ声じゃない?
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:03.23
多様性という割に否定的な意見や保守的な意見は排除したがるのよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:55.81
>>819
ツダケンはどっちか言ったら苦手な声だわ
なんだかネッチョリしていて
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:08.87
>>806
私もよ 
でも私は私って感じで個性と思って楽しんでいたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:10.26
>>828
政治好きのリベラル派の人たちも保守系こき下ろす傾向あるわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:54.35
>>820
その場出書いた書類が権利放棄します的なやつだったみたいなのよ
私としては飼育の可否を明確に返答できない時点では
責任持ちます!飼います!
って言えないからとりあえず書いとこみたいなつもりだったのよ…
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:54.85
ちひろさん有村架純がやるんだ
なんかイメージ違うな
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:52.75
>>806
パソコンとか電子工作とか好きだったけど服はピンクとか大好きだったからバービーやピンキーガールズやリズリサ来て男っぽい趣味も楽しんでたわw
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:16.47
>>834
元風俗嬢の人の漫画だっけ?
有村架純は清純イメージ抜けないからなんか違うの分かる
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:33.16
浦安鉄筋家族久しぶりに読んでるの
いい歳して笑っちゃうわw
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:45.18
>>833
そっかぁそのダックスちゃんが今幸せに暮らしてるといいね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:02.29
声というとレッドクリフのリン・チーリンの叩かれ様が気の毒だったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:13.47
>>841
そうそれ
私も最近読み始めたけど有村架純じゃないよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:12.58
>>844
初対面の私にも旦那にもお腹見せて懐いてくれたから
きっとみんなに愛されて幸せになってると思うわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:21.99
>>727
有線?
あとうちのはテレビがわに設定あるわ
出力ってとこで「テレビスピーカー」「テレビスピーカーとイヤホン」「イヤホン」「外部コンポーネント」みたいなの選択できる
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:23.97
>>830
自分の好きなことをした方がいいもんね

ちょっとだけ親の言うとおりにリカちゃんを望んでみたけど1週間で飽きてリカちゃんの髪をスプレーとマニキュアでパンクにして怒られたの
遊び方が違うって
無理はするもんじゃないわねw
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:49.55
学校の制服でスカート無くなったら嫌よね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:57.91
>>838
私もこのタイプ
好きなものはなんでも好きって感じで全体的に男っぽいとか女っぽいとかがなくてごちゃ混ぜだった
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:54:18.17
>>824
それどころか今騒いでる連中大半ファッションLGBTだと思ってるわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:54:35.35
>>856
スラックスだせーわよね
せめてもっとラインのいいスボン作ってあげてほしいわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:54:36.14
流されやすい発達障害の女の子にあなたはトランスジェンダーって吹き込んだら性転換手術受けてしまって
その後にその女の子は自分はトランスジェンダーじゃないと気づいた話がやるせなかったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:41.35
>>857
ゆとり世代なんだけど今より逆に自由だったように思うわ
今は行き過ぎて逆に男っぽい女っぽいを配慮する為に意識せざるを得ないというか…
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:52.17
>>861
苦肉の策でキュロット導入した公立高校あるらしいね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:59.44
私発達障害なんじゃないかしらって思うことがあるわ
アラフィフにして
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:12.83
>>856
スカートなんて私服で好きなだけ履けばいいじゃない
制服なんていらないわ
高いしダサいし不便
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:39.41
>>806
中学生の時母がタータンチェックのミニスカートとか買ってきたけどそういうの大嫌いで叩きつけたことあるわ
そんなのばかり買ってくるけど私はシンプルなモノトーンの物が好きなのよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:52.52
ほんとおおおおおおに
犬の喪失の穴は犬が埋めるわよ
だから次をお迎えする気がない場合ずっと穴があいてるの
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:02.18
>>856
嫌よ!
中学や高校なんてやることたくさんで大変だしだけど可愛い制服着てテンション上げて頑張るのが女子中高生なのよ!可愛い制服は戦闘服なんだわさ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:29.30
>>867
そこまで疑問に思わなかったのならただの老化じゃないかしら…
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:29.85
今日あまりにも眠すぎて起き上がってた時間トータル一時間くらいしかないと思うわ
ずーっと横になってた
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:39.43
>>865
何らかの型に嵌めようとされるわね
多様性でも自由でも無いわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:42.86
>>869
さては奥様スカート短くできなかった陰キャね!?
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:43.26
>>866
私学だけどキュロットのとこあったわ大昔から
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:49.38
>>871
穴は埋められないけどまた失うと思ったら私はもう飼えない
喪失感が大きすぎる
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:52.56
>>862
思春期はそういう時期があるから
性転換手術は年齢制限つけた方がいいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:12.90
>>805
私は野村正育の声が好きすぎるわ
朝に移動したのが寂しい
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:14.06
私も発達障害だと思うわ
けど病院行って調べたとして何にもならないよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:20.64
自分のふくらはぎ大嫌いだから出したくないわ
今となっては膝もBBAだし嫌よ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:20.64
>>873
こういうBBAの押し付けがあるからブラック校則も無くならないのよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:29.84
>>866
キュロット嫌いじゃないけどトイレ不便よねぇ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:38.02
>>873
わかるわー
制服でしか出来ない青春あるわよね
ちょっと改造したり着崩したり
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:19.92
女らしさ男らしさとかはどうでもいいから他人を否定しないってことだけ教育すればいいと思うのよ
受け入れる受け入れないは自由だけど否定しなければ平和だわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:36.68
>>885
押し付けてないわよ可愛い制服着たがってる子がいるのにダサくする方が押し付けなのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:04.52
もう寝なきゃいけない時間過ぎているわ
あずきの力チンして寝るわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:36.96
>>892
かわいい私服を着て学校に行く方がテンション上がるわよ
うちの子がそうだったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:00.97
>>870
気持ちわかる

親が女の子らしい服装をして欲しかったのか
スカートなら3着、パンツなら一着買ってあげるけどスカート買うよね?って言われて
好きなジーンズを1着を買ってもらったわ

いまだに誕生日にたまに服が届くけど赤の可愛いセーターとか
可愛らしいパジャマとかなんだけど諦めて欲しい
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:02.59
>>885
押し付けじゃないわよ
スラックス履きたい人は履けばいいわ
けどスカート望む人も否定しないでってことよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:08.95
>>888
大人になるときっちり着てるのが1番可愛いのに気づくけど流行の着崩し方とか怒られない程度を追求とかたのしかったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:24.17
制服利権がなくなっちゃうじゃないのおおおお
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:30.30
>>883
言ってはいけないことを言ってしまったりするから友達作るの苦手だわ
1人の方が楽
これって発達障害なのかしらって思うわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:46.24
子供達は私より女子力高くてたまに驚くのよ
小学生の頃にマニキュア勝手に塗ってたり薄く色づくリップ買ってきてたり
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:02.50
>>899
私の時は貧富の差が出て辛かったわ
制服のとこ行けば良かったと思ったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:11.10
ハゲをヒゲと表現するのはハゲよ
ハゲじゃないってちょっとした抵抗してるのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:14.46
>>903
何が1番可愛いかを試す過程も楽しいのよねぇ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:16.13
制服がDCブランドで受験生を釣ってた時代あったよね
娘じゃなくて良かったと思ったわw
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:22.45
デリケートゾーンのケアってどうしたらいいの?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:41.21
>>908
中学の頃修学旅行が制服でなんで?って先生に聞いたら貧富の差が出にくいからだよって言われて納得したわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:53.89
腰パン世代だけどあれは解せぬだったわ
すらっと長い脚がすきなのよー
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:55.75
同級生が制服が可愛いとかなり学校のランク下げて揉めてたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:06.49
>>914
あれ読んで男だと思う方が変だわ
私から見ると
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:19.95
テレビBluetoothイヤホン行けたわ
今まで知らなかったw
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:30.30
>>902
大人になってから好きなだけやればいいと思うわ
ミニスカートでパンツ見せて歩こうが何しようが自由よ
制服でスカートを履く必要はないのよ
ブルマを廃止された変態の最後の砦がスカートよね
死守したいわよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:32.20
貧富の差なんてこの日本にそうそうない
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:40.10
>>915
今思うとしょうもないのよねw
ポケットからちらっと見える手鏡が何が可愛いかとか名札の糸の色とか
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:47.28
今公立中でもブレザーにタータンのミニスカートなのね
どこの私立かと思ったわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:09.03
>>919
ぶっちゃけ中学の時行き過ぎたいじられキャラで、しかもどう思われるか極度に気になってた時期だったから私服だったら学校行けないレベルになってたと思うわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:24.70
>>919
思春期だから結構ダメージあるのよ制服無難だわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:26.94
>>890
大人になってから「あれ…」と思うことが増えたかな
ネットで発達障害の人の動画とか見ると私もじゃんみたいな
>>896
33なんだけど今診断受けたとして障害者カード貰えるわけでもないしね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:42.71
発達連呼な人は朝にいるイメージだったわ
夜もいるんだ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:44.47
うちの子普通に制服のスラックス履いてるわ
誰がどの組み合わせで着てもいい校則なの
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:51.90
スクール水着ふぇちの男友達がいたわ
ロリなのよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:20.67
>>936
そのせいか貧困が分かりづらくなってるんですってね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:39.72
>>936
そういう問題じゃないのよ
制服だと一着で皆同じだけど私服で毎日同じだとイジられるでしょ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:41.98
>>936
毎日変えなきゃだからファストファッションであってもお金かかるわ
前もそれ着てなかった?とか聞いてくる子がいるのよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:53.41
飼い猫6歳なんだけど、体調崩した8歳の猫や13歳の猫が亡くなったっていうTwitterの呟き見て情緒不安定よ…
あと2年!?あと7年!?って思ったら気絶しそうになる
依存が酷いから猫死んだらやばみだわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:03.75
>>942
それはいいな
スカートでチャリ通めんどいの
ドカドカ走れないし
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:05.92
>>929
体操服もスクール水着も形が変わって変態が暴れてるのね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:10.88
GoogleでRRRって検索すると馬とバイクの絵文字がピャーーーってなるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:22.57
>>938
確かに団地?市営住宅?がある学区でお察し家庭ちらほらいたからそれならなんも言えねえ…って感じだったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:44.98
明日はスタバの桜を見物に行く
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:56.99
>>952
そうそうチャリ通の子たちはスラックス多いわ
この時期特にありがたいのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:13.66
>>957の書き込み子供の頃収入制限がある市営住宅に住んでた私にグサグサ刺さるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:40.96
>>958
敷地内に桜があるの?てかもう咲いてる???
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:51.55
うちの学校は小学校の時もいかに自分の服が高いかのマウント合戦になってたから私服でもそうなるところあると思うし厄介だと思うわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:17.08
早くお花見したい
今日寒すぎた
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:21.22
トランスジェンダー男子が制服でスカートやキュロットなんて本当に選べるのかしら
奇異の目で見られるだけじゃないの
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:33.37
>>950
いずれその日が来るとわかっていてもキツイわよね
うちのはまだ二歳だけどこの子が死んだら私も終わりだわと思ってるの
長生きしてほしいわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:41.01
夏大嫌いだから暖かくなってほしくないわ…
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:56.09
>>950
うちの犬の話で申し訳ないけど犬は15歳で死ぬに決まってるって言われてたのに16歳でピンピンしてるわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:56.54
娘さんをかわいい制服の有名私立女子校に通わせた吝嗇家のお母さんが、制服の方がお金かからなくていいわよーって言ってた
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:57.88
>>959
冬寒いもんね体も心配になるし
素足流行ってたの
私は根性ないからストッキングだったけど

−15度とか普通にあるのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:16.64
>>971
ハニワだったか土偶って言われてたわ
ちょうどルーズソックスも履いてた世代よ…
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:29.45
うちの子の学区の公立中は私服なのよね
特に貧富の差とか感じないけどね
中受で落ちたらそこよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:33.48
学校指定のお仕立ての高い制服じゃないといけないのが変よね
夏は上は無地のポロシャツ下は色指定だっていいと思うのよ
サイズ変わってもすぐ用意できるし毎日洗えるし
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:33.82
紫外線嫌だからずっと涼しいままで曇ってて欲しい
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:34.28
>>976
何でそんなに長生きするのよ!
秘訣はあるの?
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:34.47
>>972
インド映画よー
ド派手アクションっぽくて見てみたいの
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:59.51
うちの母親は戦後田舎に転校してランドセル背負って行ったら余所者の金持ちめっていじめられたって言ってたわ
みんな布のショルダーだったらしい
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:09.87
>>961
文にするとやばみなババアだったわねw
種類ありすぎて決めきれないから生で見て飲み物とスイーツひとつずつは食べてくるわ!
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:24.02
>>984
ユニクロかなんかの制服導入した学校あったわね
揃えで一万五千円くらいのやつ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:33.63
>>971
何故か学校で禁止されていたわ
暖かいのにね…
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:36.66
貧富の差を隠す必要なんてあるのかしら
制服着てても貧乏は貧乏よ
薄汚れたブラウス着てる子いたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況