X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍥【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:18.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議﷽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676422441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:06.70
つ きしゃんくらすぞ( •᷄ὤ•᷅)
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:01.68
分からせてやりたいってセリフ好きなんだけど
リアルで使いにくいわ~
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:13.31
>>8
手元のメジャーで11センチの輪っか作ってみて
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:30.13
わたしだって親指と人差し指で手首回るわよ!ギチギチ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:49.13
ダイエット中毒の時体重計じゃなくバストやら手首やらサイズ測ってニヤニヤしてたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:56.93
試してみたらCみたいになったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:19.29
>>9
生意気クソガキショタキャラに使うセリフ!
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:46.84
>>6
有り得るのかなと思って統計見てきたら統計を取った中の最小値が12.7だったわ
さすがにそこから1割も細くはならないと思う
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:02.30
ハイスタのドラマー亡くなったのね
昔聴いてたアーティストの訃報入ると月日の流れを感じるけどまだ早くないかしら…
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:11.05
メルカリで頑なにコメントとかでサイズ聞いてもメジャーが無いって言い張る人居たわ
面倒くさがりすぎ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:20.27
>>9
奥様馬鹿そうだから使われる側なんじゃ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:40.19
お母さん今から帰るからね
お菓子の入ってる箱勝手に開けたらあかんよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:49.87
>>25
み…右…ですかね(どこまで当てずっぽうで言っていいんだろ)
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:52.29
マスクしろ警察が出たと思ったら医者なのね
やだやだ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:58.31
>>19
メジャーくるっと巻いて9センチだけれども
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:09.12
小学生がルセラフィム歌いながら通ってったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:17.02
タラちゃん新しい声優誰になるかしらね
てかサザエももうやばくね
マスヲは今は誰がやってんの
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:23.72
>>29
はい、1.0見えてますね!
はは…(やべぇ勘で全部当たった)
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:28.89
>>30
バットもって校長室まで文句言いに行くってこえーわよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:43.23
>>28
はーい!ガチャ

なんか箱にお菓子入ってるみたいよー!
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:46.06
>>27
解らせてやりたいとか言う人に優しくなんてする?
解らせてやっただけよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:51.52
足首はむくみと肉で太いけど手首は細いよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:57.11
塾講師やってたから子どもたちに分からせてあげたいってことなら言ってたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:06.92
>>33
その歌がルセラフィムだと解る井戸子がすごいわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:13.84
>>38
バタついてる感じ見て私もそうかなーと思ってる
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:42.54
あばれる君のポケモン動画怪しいわ
あまりコメントしないし
ロバートの存在感無いやつのがちゃんとやってそうだわ名前は知らん
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:45.51
ハイスタ知らないわ
有名な曲って何?
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:46.42
11センチってうちの3歳と同じくらいよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:58.63
秋元康って所詮ハガキ職人よね
あれだけ面白くなりそうな布陣揃えた考察もくそつまらなかったし企画だけは面白そうな物出せるけど練ることは出来ない
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:04.88
アンノウン・ボディーズを見始めたわ
冒頭から白人女性の全裸死体が出てきたんだけど股間にモザイクかかってて笑ってしまうのよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:08.85
みんなメジャーではかってるの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:13.77
ハイスタ好きだったから再結成したときに嬉しくてライブ行ったら原発がどーのこーの言ってて急激に冷めたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:14.21
>>38
詳細確認中って書いてあるからあっ・・・てなったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:52.96
>>51
リアルの女性と関わってないハゲの妄想よ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:01.29
今の時代に生まれてたら色々楽しいだろうけど
確実に美意識がとんでもない方向にいきそうだわ
ただでさえ若い時には痩せるためにほとんど食べなかったもの
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:04.67
11センチって親指の付け根から人差し指の先より短いわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:07.00
ジャニーズ好きって周りに居てもそっかあで終わるけど
女アイドルオタは君が悪いのよね異性だからかな
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:07.93
ペットボトルのキャップ部分が9.5〜9.8だったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:13.84
>>55
芸術の人ってそっち行く人少なくないわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:44.87
>>22
今日も井戸端で一つ賢くなったわ
ランドルド環って名前初めて知ったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:58.69
普通体型の小5の子でも14cmだったんだけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:23.06
>>60
手首細い人いるわよ
私なんだけど
手首だけ細いの
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:26.92
まあまあ私の立派な腰周りでもみてよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:43.56
二郎系ラーメンにはまってしまったみたい
脳が求めてる
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:49.40
>>64
あの人のドラマ全て
今やってるのもそうだと思うわ
始めから観てないけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:53.88
ついでだから🤙の親指から小指まで測ったら22㌢あったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:20.43
>>77
私も手首細いわ
親指と人差し指が簡単に触れるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:32.50
ちょっと早めの夕飯食べるわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:51.96
9センチはクレカの幅と同じくらいかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:52.08
>>92
井戸端にふさわしい腰周りだと自負してるの
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:59.14
>>89
何センチか分かんないけど私もそれは余裕だわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:17.61
手首と足首はずっと細いわ私
ちょっと気に入ってるのウフフ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:27.16
>>77
11cmの画像を上げれるならアマギフ送ってもいいわw
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:01.26
井戸のヴィーナスたくましそう!
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:06.09
>>86
異常なほど並ぶわよね
SNSとかも宗教みたいだわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:14.65
初めての場所に行くのにスマホ忘れて道に迷って疲れたわ
郵便局の人が親切に教えてくれて助かったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:21.56
>>89
指でグルッとは指の長さにもよるからアテにならぬ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:21.89
お腹空いてないのに今日はやけにギュルルルルとかグルルルルルルて鳴るわ
いやだーんもう
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:37.12
>>89
親指の第一関節と人差し指で作った輪でつかめるけど13センチあるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:11.84
>>113
歯医者行くといっつも先生のお腹が鳴っててなんか可哀想だわ
ちなみに14時とか
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:15.19
つか人差し指より小指の方が楽じゃない?
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:17.71
わたし指が柔らかいのよね
小指横にして残りの指で隠せるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:36.96
健康診断で二十歳の時の体重の差を聞かれるけど
みんなどのくらい違う?
私+13kgよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:52.42
私指が短いから届かないわ…悲しみ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:31.28
今日は旦那がいないけど自分のために肉を買ってこようか悩むわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:34.30
右手首を左手で小指でも余裕なのに左手首だとめちゃギリだわ
太さなのか長さなのか
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:16.62
二十歳の頃は毎月風邪引いてたのに今は健康体だわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:22.83
私小指の方が小さいマルになるわ
人差し指が長いのねウフフ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:24.77
>>136
たまに一人でこっそりいいお肉買ってきて焼くわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:41.44
>>123
私はプラス10キロくらいだわ
165センチで54キロから64キロ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:57.55
14kg太ったけど完全に戻ったらシワがすごい事になりそう
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:01.80
>>123
プラス15キロだわ・・・・20歳の時が一番痩せてたのよモニョモニョ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:13.06
焼き魚っておかずとしては腹の足しにあまりならないわね?
ふりかけとか岩のりみたいにご飯は沢山食べられるけれど
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:16.57
みんな若い頃スタイル良かったのねえ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:17.77
>>136
行っちゃえ行っちゃえ!!
うち内緒の蟹が冷凍庫に鎮座しているわ
どのタイミングで1人食べるか考えるだけで優しくなれるの
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:55.14
>>160
元がガリガリでもなんか言われたりするのかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:08.60
>>165
私も20代前半は細かったわ
ローライズに腰肉乗らなかったわ
今なら膝でパンツが止まるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:15.14
みんな身長-100kg位の体重に落ち着くのね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:15.39
私も+30だわ
特に下の子産んでから一気に15キロ増したわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:19.99
>>163
シワならまだいいけどいろんなとこの皮がだるだるになるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:37.07
153-42から20数年で46だわ
中々頑張ってる
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:45.34
>>177
確かに!!
そのくらいが一番健康なんだっけ?
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:09.02
>>166
旦那黙って食べるけどご飯の後でめっちゃお菓子食べてるわw
魚は好きだけどお腹すくみたいね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:13.69
パート日によってリーダーが変わって私も任されることがあるんだけどすごく嫌だわ
やりたくないって言うのは無理そうだから辞めるしかないかしらね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:16.73
昔祖母の家に腰に巻けるくらい大きい腕時計?型の時計柱に吊るしてあったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:28.50
>>159
ナカーマ
服はずっとLサイズだからいまいち危機感でないのよモグモグ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:55.87
>>194
今それくらいだわ
これ以上落とすと体調崩しがちになるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:56.61
>>197
やりたくないので辞めますって言って引き留められなかったらやめれば
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:05.12
>>188
魚の時はじゃがいもとか里芋の煮物副菜にするわ
小鉢も少しボリュームありそうなものにする
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:10.18
尾野真千子のおっぱい垂れてるわ!
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:31.71
>>196
ずーっとフトよ
小学三年生で40㌔あったわ
身長も高かったけど
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:07.51
兄が太った小学生だったんだけど、休み時間に集めて走らされてたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:12.88
>>208
生理きたの早かった?
40kg超えると初潮がきやすいって聞いたわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:13.04
>>198
80年代なら非おしゃれ系雑貨屋でよく見かけた
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:17.65
>>200
ほんそれ
今思うともっと痩せてた頃めっちゃ風邪ひいてたし寒かったし貧血だったし生理不順だったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:55.31
>>213
福岡の友人がそれやってたって言ってたわ
今はホソホソだけど
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:08.72
>>216
私痩せてた頃の方が血の比重褒められたわ…あれ?
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:34.86
寒いと言えば豊胸井戸子が冷えるって言ってたわね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:37.10
>>201
そうね
やりたくないって言った時点で主任含めたベテラン達に悪口言われるのは確かだわ
やめるきっかけになるわね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:57.93
ハニートースト美味しゅうございました
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:03.18
楽天銀行から審査優遇するからカード作ってってメールバンバンくるわ
モバイルがずっと赤字だから収益増やそうと大変ね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:24.98
>>228
楽天銀行は持ってるのにカードだけ持ってないって珍しい気もするわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:59.43
>>231
キャンペーンエントリーするにもメルマガ来るのあるしね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:05.22
女優でさえおっぱい垂れているんだから私の腹が垂れるのも仕方ないわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:10.53
子供が算数の文章問題の理解力なさすぎてしんどいわ
理解力もないし理解しようとするのさえすぐ嫌になって諦める
はーめんど
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:32.34
ニッと笑った時に頬の高さが低くなってるわ
若い時はもっと高かったのに!
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:50.76
今日カルディのアップルパイバターみたいなやつ買ってきたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:57.67
>>224
そうかぁは冷えるのね
ブラックライトで胸光らせて気分アゲてくしか無いわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:57.82
>>240
今日カレーなのしかも2日目
子どものリクエストよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:02.05
>>243
うちの子数学得意なのに国語の文章問題めちゃ苦手だわ
本人は私帰国子女だからって言ってる
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:02.39
>>211
私の職場の場合はその日の流れを決めて全体見て現場を回すって感じよ
日誌を書いたり
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:07.52
>>229
私にとっては難しいわ
補佐みたいな仕事の方が向いてるのよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:02.14
ヤフショまじでケチになったわポイント上限また下がってる
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:16.81
仲里依紗のゼブラクイーンみたいなスタイルになりとうございましたよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:08.84
楽天経済圏とヤフー経済圏ってどっちがいいんだろ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:32.16
ねぇ今日寒いわ
寒いの大の苦手なのよ早くおうちに帰りたい…
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:37.12
エスカレーター使わずに階段歩くようにしてたらヒップアップしたかも
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:37.51
今日はアミカに行きました
冷食のテーマパーク楽しかったです
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:48.13
>>262
PayPayやってないからYahooで買わなくなったわ
ただ同じ商品がAmazonとYahooより楽天って1000円以上高いこと多いのよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:50.04
>>277
ハッ毎日家の前の階段50段も上り下りしてるわたしはもしやイイSiriかしら!
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:58.70
楽天ってどんどん悪くなるわね
良くなったとこあるかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:59.63
>>277
いいなー
わりと階段使うのに実感が全くないわ
動かし方が悪いのかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:12.34
楽天赤字だけど大丈夫なのかな
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:37.89
>>279
代理店だから尼で14000円のが楽天だと1万だったりその反対もあるしいろいろだよ
買いたい物が決まってたら比較してから買ってるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:38.15
お休みだったからファンタスティックビーストの2、3作目見たら疲れたわ
ジョニデが急にマッツになって混乱よ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:48.82
>>284
Siriはしっかり蹴り上げて歩くのがだいじじゃない?
足首はつま先かけて上るとか
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:53.19
>>286
楽天の株がずっとマイナスで売るに売れないからちょっと回復してほしいわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:58.99
イチゴもうあったけど値段も産地も色々
5個で498
はスルーして小粒の398沢山をゲット
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:03.49
2倍巻きロールは重いからネットで買うのが正解!
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:21.95
>>286
ソフトバンクもヤフーBBのころものすごい赤字だったような
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:29.22
>>279
ちょっと買うのに楽天っていまいちよね
マラソンやセールでポイントバックでかいのがメリットくらい
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:47.59
動画見てるとビズリーチだかのcmがくそうざ
それでいてなんの会社かは謎のまま
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:05.89
>>295
トイペとティッシュはネットでダンボール買いよね!
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:28.83
>>273
国語は得意
算数の文章問題となると途端に苦手意識みたいだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:45.61
母なる証明見た?
あの監督上手いしセンスあるわ
最近もヒットしてんのかしらね
半地下より良かったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:46.54
>>285
えー高いわね
うち8ロールで12ロール分のエリエールダブルを税抜428円の時に10%offのクーポン使って買っているわ
少し前まで378円で売ってたのにね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:55.24
>>303
そういえは亡くなったわねお子さんもまだ小さいのに
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:31.40
トイレットペーパーとティッシュとペットシーツはふるさと納税
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:11.68
>>299
色んなバージョンあつてスキップタイミングが分からなくて苛つくわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:12.90
ビズリーチはYouTubeで最近すごくよくみる
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:27.14
>>292
楽天モバイルがどうにかならないと厳しそうよね
楽天モバイル債の案内きたけどスルーしたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:27.45
トイペはもうネットじゃなきゃ無理だわ
あれいちいち持って帰んのめんどくせえ穴開いたりするし
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:59.41
トイペは西友のネットスーパーだわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:59.92
朝ドラの人力飛行機の女の先輩ビズリーチよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:02.58
市販の焼肉のタレで美味しいの教えてほしいのよ
エバラは微妙
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:17.31
今日一歩も外出てないけど寒くなってきたわね
今廊下出たら一気に気温違ったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:25.47
トイペとティッシュはふるさと納税で貰いたいけど置く場所がないわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:25.89
>>304
おはなし推理ドリルの算数事件編とかどうかしら
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:40.88
ちょいと早いけどフロリダ行こうかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:25.85
火が長くなったわね
春は環境が色々と変わるから嫌ーい
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:34.12
ボケ防止に算数だの計算するより歩いた方がいいんだってね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:35.11
>>328
あのcmのすずの髪の毛がじっとりしてて臭そう
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:44.91
>>322
源たれのゴールド
あと平野紫耀のやつ美味しかったわ超って書いてるの
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:10.75
内田有紀の車保険?のcmもウザいわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:35.01
>>339
歩きながら脳内で考えたレスを書けるスカウターみたいなのあれば歩きながら井戸端できるのに
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:53.01
咳のし過ぎで頭ガンガンするし腹筋が痛いしご飯食べたら吐きそうになるわ
痩せるチャンスかしら…
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:54.94
赤井英和「すずちゃんやめてくれ」
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:12.77
>>337
嫌な環境が一新されるチャンスでもあるわ
パートで配置が変わらないかと期待してるの
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:19.23
>>351
脳から直接にしちゃうとめちゃくちゃ嵐になりそうだわ私
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:43.52
ケンタのcmの男がキモくて嫌だわ
マックのアジアの純真のバーガーだかのcmも顔くっつけてるのキモ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:45.37
>>352
家事やらずに身体横にして休むチャンスよ
お大事にね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:53.09
>>347
なにこれかわいいw
ドラクエ大好きな私テンションアップ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:07.59
>>350
それも歩けば歩くほどいいって訳ではなくて1万歩で頭打ちですって
今のとこの研究結果より
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:21.36
>>347
まずはキングスライムになろうとするんだよとか可愛いわ
ググるわねありがとう
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:23.20
昔やたら赤井英和のドラマあったわね
良い役ばかり
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:31.51
子供が恐喝されてるかもしれない井戸子です
夫に言ったら息子とはいえ人のライン勝手に見るな!と言われました
画面に金持ってこいよとあったらなんかあると思うし45000円大金だしどうしよう
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:38.48
>>123
プラス30だわ
あの頃に戻りたい
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:47.23
>>361
勇者ドリルっていって沢山種類でてるみたいよw
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:55.81
旦那に学生のインターンって何?なんか企業で就活前に働くやつだよね?と言ったらバカにされたわ
世間知らずだってさ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:57.95
三井のすずちゃんはすずが悪いんじゃないのよ多分
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:22.67
歩いてる時っていろんなこと考えながら歩いてるもんだしね
脳活発になるの分かるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:40.81
昔だいじょびボンジョビって流行ったわよね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:47.93
>>381
夕飯何にしようかなしか考えてない気がするわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:15.39
>>381
天気いい中を歩くとあまりネガティブなことは考えないわよね
それも良さそう
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:15.38
若い頃から20キロ30キロ増えるって分かんねえのよ
途中で気づくでしょうよ
10キロまでなら理解できます!
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:32.03
マックのカフェラテ買ったけどぬるくてがっかり
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:42.10
毎日夕食のこと考えてるわつらみ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:43.16
今って子供の気を引くドリルいろいろあっていいわよね
そもそもやる気にならない子にも優しいわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:55.45
>>360
2歳4歳男児と激務の夫がいるから休めないわ…ヨボヨボ
延長保育お迎え行ったら後はアマプラのしまじろうさんにお願いするわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:57.63
ウンコもやらなかったわうちの子
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:58.21
広瀬すずの代表作って何だろね
でも若い過ちなのに昔のテレビの失態やたら言われたのは可哀想だったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:10.87
うちも塾行かせようかしらあの手この手で嘘ついて宿題やらずに遊ぶから学校からも注意されてるし家では毎日キレてるし険悪になってきたわ
でも田舎だから隣町にしかなくて送迎必須なのよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:30.24
すごいわね
昔の算数問題はまさおさんとよしこさんがとかだったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:59.33
広瀬すずはパネル持ってるだけでCM成り立つのはすごいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:59.68
もう17時になるのにまだ明るい!うれしい
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:04.08
>>365
一万歩ならいけそうだわ暖かくなったらやってみる
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:08.06
>>396
田舎なら別に地元で生きていければそれでいいじゃん?
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:18.87
海外通販使ってる?
やっぱりヤバいかしらね
前にシャンプー頼んだらこぼれてたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:18.96
>>399
まさおさんによしこさんが折り紙を12枚わけてあげました
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:26.63
>>399
うちの小二の子の問題にもゆきえさんが出てきてるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:27.23
>>392
家族構成もアマプラのしまじろうに頼むとこまでわたしにソックリで笑たわ
しまじろうに頼んで頭冷やしてしばらくごろ寝しよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:29.67
フッと電源オフしちゃって暗い画面に顔が映ると
少し見とれちゃうわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:48.45
>>392
せめて食事作りはパスして惣菜に頼れるといいんだけど
子のお風呂も頭痛いわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:56.76
メルカリってよくこんなん売るなってやつあるよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:02.64
ごっごごごごごじいぃぃぃーー??
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:22.33
中1娘が今日バレンタインのお菓子色々もらってきたわ
高校生の息子がもらってきた手作りよりみんなクオリティ高いのが謎よ
親かしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:27.75
>>403
小2でもう学校から注意とかされるのね
うち宿題やらずに行っても週末にやってきてねーだわ
同じく小2よ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:36.35
外歩くときはだいたい虫のことしか考えてないわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:39.44
>>391
うらやましいわよね
でも上の子に張り切っていろんなドリル買ってあげたけどごちゃごちゃ情報多すぎるのは気が散るみたいであんまりやってくれないわ
そういや私自身子供の頃進研ゼミのごちゃごちゃ具合が嫌いでポピーに変えたんだったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:40.58
おまえらたぬかなが専業主婦全否定してるけどどう思ってるの?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:42.02
>>410
わたしお風呂でオールバック状態の顔見て
わたし頑張れば綺麗に化けるかも…と思うけど風呂から出て普段通りに戻った瞬間考えを改めるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:59.49
>>394
何もないわよね
朝ドラ起用されたけど作品として評価高いわけじゃないし
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:06.96
スポティファイ有料解約しても全く不便ないわ
5年くらい使い続けてたのに
ただ無料の有料に戻らない?ってcmはうざす
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:20.05
>>371
それとなく何か困ってることある?とか聞けたらいいのだけど
白々しくない感じに聞けないかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:30.01
>>391
やる気ないの放置されるより手厚く援助してやらせる方がいいのかもしれないけどそのまま社会人になったら即詰みそうよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:50.51
>>412
思い出そうとしても高橋一生が邪魔してくるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:54.47
>>387
元がガリだと20キロ増えても標準範囲内ではあるから…
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:58.83
>>425
京アニの朝ドラあったわね
あれもなんかなあ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:01.15
広瀬すずは車のCMの踊っているのもバカみたいで嫌いだわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:02.09
すずは顔が代表作だから
作品の内容とかどうでもよいのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:05.12
>>423
私は髪の毛乾かす前は頑張れば井森美幸に持っていけるんじゃ…って思う事があるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:09.77
>>406
iHerbで10回は買い物してるけど溢れてたりはないわね
AliExpressで違う商品が届いた事は2回あるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:12.17
井戸端でまた無為な時間を過ごしてしまった…
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:26.63
>>411
お風呂つらいわ
お風呂大好きな子たちだから1時間は付き合わないといけないし
夕飯はこういうとき用に冷凍作り置きしといたのがあるわ
あのときのシャキな自分に感謝
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:28.67
ビーフジャーキーをもらったわ
ひっさびさに食べたけど私は天狗のビーフジャーキー食べたいことに気がついた
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:29.63
>>371
子供と井戸子で話せないかなあ
渡すのも渡さないのも心配だわよね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:34.66
今の朝ドラまいんちゃん舞い上がらずネジをネジネジして終わりそうね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:39.08
>>428
小さいうちにやってみたらできた!わーい!できるとけっこう楽しいじゃん!って経験を積ませるの大事じゃないかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:54.84
>>418
うちも注意はされないらしいわ
保護者会で親の言うことはきかないから先生から注意してくださいって言ってた人がいたから
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:58.99
>>418
限度ってものがあるんだと思うわ
週末やってきてねだとうちはやらないわきっとw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:22.43
>>371
そもそも子供がそんなお金持って自由にできるの?
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:30.53
グラニュー糖もろたけど普通の砂糖として使える?結構変わる?
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:46.31
すずの車のcm鍛えてる割には変なポーズでふらついてて慢心してるなと
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:51.28
>>406
オオサカ堂とアイハーブとルックファンタスティックを使っててトラブったことはないわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:04.89
お気に入りの指輪が縮んでたわ
悔しいから新しいの買う
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:12.49
>>401
正しいすずの使い方よね
ワゴンR?のCMもゆるく踊ってるだけでかわいいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:15.65
>>406
アイハーブはこぼれまくりんぐだったわ洗剤が
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:16.55
>>435
ショートのときのCMの狙い撃ち黒すずがめちゃ可愛いわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:25.36
顔がデカくて下半身がちっちゃ短い
この事実だけで野心は失せる私
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:32.16
>>447
子によっては先生の言うことも聞かないらしいわ
うちの子も二年生だけど先生大変そう
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:43.98
最近ランチョンマットに目覚めて使ってるけど
汁飛ばしたとこを処理してから洗濯するのメンディーだわ
向いてないのかしら
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:47.86
>>403
都内だけど塾は3年の2月からだわ
それまでは公文や学研教室や英語そろばんのどれかをやらせてる感じよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:06.35
>>410
ながぁいまつ毛
ちゅんとした唇
フランス人形みたいなくりっとした瞳よ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:08.98
>>445
小さい頃のそれは大事よね
ただその対応を今はずーっと社会人になっても期待してる層がいると思うの
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:27.09
親の言うことは聞かない←わかる
だから先生言ってください←うん?
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:52.10
>>472
親が意識して子の年齢に合わせて手を離していかないといけないのよねぇ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:15.36
>>455
子供が年中なんだけど園長先生が成功体験を沢山積ませてあげてくださいって言ってたのを思い出したわ
うち何もやってないけどw
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:27.01
>>473
旦那が連絡帳に書こうとしてて全力で止めたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:27.59
>>470
先生はわかりました残ってやらせてもいいですか?って言ってたから対応するんだと思うわ大変よね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:38.13
シゴオワできたわ
ハイスタのドラム亡くなったのね
関連ニュースに竹内結子の訃報が出てたんだけどそういうことなのかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:38.21
怒りだっけ?沖縄で米兵に乱暴される役のすずは可哀想だったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:56.83
>>439
子供たちとお風呂入るの好きだわ
末の1歳児が私に身体預けて湯舟から顔だけ出して浮かんでる所にオナラしたら
末子の顔の周りでオナラの泡が弾けて臭くて慌てて起き上がったり面白いわw
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:09.26
>>394
何で人を照らそうと思ったんだろう
何でマイクもって立ってるんだろーう♪

その前に男子とのline流出してて
どこ行く?にラブホって返してたわよねホントに本人かは知らないけどさ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:14.28
>>443
ネジが飛行機の部品として舞い上がると言われてたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:14.59
>>484
あの映画ただ胸糞悪いだけでどんな結末だったか思い出せないわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:16.36
>>474
それ聞くけど違う気がする
そうすると前には寄るけど下垂はしてないし
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:41.23
>>480
褒めるも大事だけど小さいうちはできなくても怒らないって大事な気がする
できなくて当たり前なの怒鳴ってる親見るわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:42.41
なんか小学校とかは休み時間や余った時間で宿題やったらダメですとかうるさいのよね
別にいいじゃんと思っちゃうの
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:45.29
>>371
大金だからお母さんが持っていくっていうのダメ?
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:52.08
>>483
詳細確認中らしいからそういうことなのかなーって思ってるわ
病死とかだったらそう言うものね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:12.43
>>371
line見えました金持ってこいってありました
学校いかなくていい守るから警察言ってそいつらあげよう

といいましょう
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:17.45
>>490
さっき宿題やってると思ったら机で消しゴムのカス繋げてたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:30.07
春雨スープカップで買ってたけど春雨でかうの買って作れば安いし沢山食べれるからそうしようと買ったけど作るの面倒くさいわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:34.69
>>488
沖縄にいた気のいいやつが悪いやつだった朧げな記憶
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:04.51
>>491
もう年中なのに簡単な足し算もできないとイライラしてる井戸子見たことあるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:42.45
まだやってた子供のお金のやつw
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:00.84
旦那が在宅勤務の人凄くない?
2日でもきつかった 明日からまた1人の時間できるわよー
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:27.97
>>507
個人輸入代行よ
シンガポール発送が多いかな
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:02.61
>>461
うわあ~
もう頼みたく無いなあ
写メで溢れてたぞって見せたら割引だかするらしいけど
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:10.66
>>505
幼稚園に受験クラスがあって通わせてたら家で何かする度に考えて考えて・・・って
独り言言うようになったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:21.67
問題がわからないのは教えてあげられるけどやる気がない場合は教えられないわ
職場でもたまにいるけどほんとに疲れるのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:23.76
夕飯たべたわ
明日は何作ろうかしらね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:24.91
日暮里って響きが好き
なんかほっこりするのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:41.79
髪の毛多すぎてショートカットでも絡まるわ
マジ坊主にしたい
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:19.93
>>473
保護者会でそんなこという親いたら「えー先生大変じゃんー」ってヤジ飛ばすわ心の中で
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:23.95
>>509
うちのこと
ストレス凄いわ円脱もできて諦めの境地でパート始めたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:26.26
最近アイロンも電気代が気になって
塚を限界まで溜めてから一気にかけるわ
節約のためであってダラではなあの
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:29.45
盗撮被害者年金とかあったらいいのに
悪用とか自作自演リスクは知らんけど
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:31.45
ステンレスのお箸欲しいけど無いわね百金に
長すぎても困るし
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:03.88
>>516
坊主だったらお風呂中もお風呂上がりもどんなに楽かしら
夢の坊主
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:06.09
国の子供に関する政策に子供1万人分の意見を反映させるって
違うそうじゃない感満載だわw
まだ今、奨学金という名のローンを返してる20代30代の借金を棒引きしてあげる方が評価できる
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:07.94
>>473
まぁイイよーしか言わないんだったらちょいと注意して欲しいわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:11.80
>>515
布の街なんだっけ?西日暮里しか行ったことないけど暗いイメージ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:12.19
中国の料理動画見てたらキウイに唐辛子沢山かけてたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:40.20
>>519
やっぱりソファでぐでーんって堂々と出来ないの辛いわよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:56.88
>>523
美味しくないよ
箸は木材がいいよ
マックの紙ストローだって不味いでしょ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:18.80
>>527
20代ならわかるけど30代はもう手遅れだからやらなくていいわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:24.95
>>510
へー知らなかったわ
たまに見るけど買うタイミングが無いのよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:25.37
何で旦那が家にいるとムカつくのかしらね…
悪いと思いつつイライラするわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:47.94
辛いの強い方なんだけど辛ラーメンのスープが辛すぎて無理だった
インターの韓国人の子の舌どうなってんの
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:52.19
>>536
一番辛いのは昼ごはんね
あとは9時前には掃除しないといけないの
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:03.95
もしお金が有り余ってたら旦那が毎日家にいるかもしれないのね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:15.13
>>521
アイロンなんてしないからヘアアイロンかと思ったw
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:21.02
>>525
ベリショにしてもかなり楽で幸せだったからそれよりさらに幸せな世界ね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:33.34
みんな旦那がいたらダラダラしないってこと?!
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:56.54
猫のひげとかなんの容器に入れてる?
ジップロックじや味気無いなあ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:57.12
>>536
えらいわ
私なんてお構いなしにソファでゴロゴロしてるわ
旦那によく寝てるね~って褒められるわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:07.39
お風呂上がりに飲むGokuriのグレープフルーツ美味しすぎー
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:39.82
宿題やろうねって言うとキレ散らかしてた小2男児がいるんだけど、ぬいぐるみにお兄ちゃんにそろそろ宿題やってねって伝えてくれる?って大声で話しかけると、楽しそうに小芝居挟んでやることが分かりました
成長とともに反抗的にとか思ってたけど、思ってたより幼くてちょろかったです
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:01.30
>>563
それ
何も言われなくても仕事してる横でぐでーんしてたら内心嫌だろうなと思って出来ない
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:10.06
>>538
あー食事には向いてないか
サビないし清潔で良いかなとキッチンステンレス計画してたけど箸はやらなくて良いようね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:11.75
>>484
あれ熱演だったわ一回観ただけですずちゃんのそのシーンとばしちゃうわ
海街ダイアリーもそうだけど田舎の転校先の男子一目惚れさせる役ハマるわね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:15.17
うち私がリビングにいくと旦那が慌ててソファから起き上がるわ
あとテーブルから足下ろすわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:15.55
>>529
西日暮里の辺り住んでたけど何もないよね
日暮里も暗いけど問屋街だから人は多いかしらね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:31.32
>>562
30までならわかるけど30代ってイミフだわ
35までに産み終わるように若い子に手厚くするほうがいいじゃない
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:34.45
なんで龍二は出産報告削除したの
ぺこが納得してるなら良いけど
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:35.67
>>568
横で仕事させたらダメよ
部屋でやってもらいましょ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:49.44
久しぶりにお団子屋さんのお団子買お♪と思っていったら定休日だったわ…
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:55.05
>>558
ゲームしなよとか言われる
でも私ゲームがしたいんじゃなくてソファでぐでーんがしたいのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:57.06
あー夕飯作るのメンディわ
ヤダ〜
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:01.62
>>558
私もそう
いてもいなくても私の生活変わらないのよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:19.83
拳銃を交番に放置して巡回って池沼かな
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:26.04
>>570
箸はステンレスだと不味いんだけどスプーンはステンレスが美味しくて木材だと不味いんだわ
不思議だわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:26.34
私も別に旦那がいてもダラゴロしてるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:32.37
昼にファミレスに行ったらおばあさんたちの四人組がすごかったわ
「このセットはサラダがつくの?私甘いの嫌いなのよー」「私ジンジャーエールにするわ!ジンジャーエールって大きいやつでしょ?」「この間山本さんが食べてたご飯ちょうだい」とかみんな変で店員さん困りまくってたわ
井戸端に書きたくて書きたくてやっと書けたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:38.18
>>555
まあそうじゃないけどね
専業主婦だから昼は作らなきゃいけない圧は感じるわ
お金は好きに使っても文句言われないからその代わりにと思って
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:38.81
タイってどの国とも上手くやってるかと思ってたら
ミャンマーは嫌いらしいわ
何か近い国同士は大体仲悪くなるみたいね
インドとバングラデシュみたいな
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:49.85
>>568
自分が逆の立場だとむかつくからソファ住人にはなってるけど縦になってなんか色々してるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:55.19
>>575
35歳や39歳の借金がなくなったところでそこから子供を作られてもね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:04.85
>>565
何も言われないけど仕事してる人の側で横になりにくいわ
別の部屋で仕事して欲しいけど節電と言われるとグヌヌよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:06.97
仕事部屋でやらせればいいじゃないのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:25.34
>>523
韓国土産で貰って困ってるから差し上げたいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:29.40
旦那がテレワークの日の昼は一緒に外食しちゃう
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:32.62
無印ってろくなもんないわよね
そのくせ更に値上げかよ
買って失敗率が一番高いわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:16.16
>>527
子供に意見聞くの?
おれのかんがえたさいきょうのせいさくを反映??
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:23.05
厚かましいおばさんって娘時代も厚かましかったのかな
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:24.52
ステンレススプーンは紙ストローほど気にならない
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:32.61
>>605
木製スプーンって俺は木製だって強い主張してこない?
舌触りが好きじゃないわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:39.02
>>569
なるほで
集まったヒゲ見てニヤニヤしたいし探そうかの
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:48.58
>>606
駅の構内に無印の500円ショップが出来る予定なの
ちょっと楽しみにしてるの
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:50.81
>>616
厚かましい子って居たからあれは完全に厚かましいおばさんへ進化してるわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:54.78
そば用の木製の長い柄のスプーン好き
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:59.91
>>609
かんざしは可愛いの持ってるし箸刺したくないわww
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:13.63
隣やけに声でかい二人組いるなと思ったけど
声でかい人が聞き役で小声の人がマシンガントークだったわ
へえー!そーお!あらー!!(大声)って
普通逆な気がするのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:18.11
>>602
メニューも見る前に席に着くや否や呼び出しボタン押して店員さん困らせてたわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:35.63
>>608
いや、30代の借金の棒引きなんて費用対効果の望めないことに無駄遣いされても
だったらまだこれからの大学無償化のほうがマシ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:48.77
>>527
子供に聞くってアホかしら
よくわかった大人がどうすればいいか考えることよね
いやもうこの国おかしいわよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:49.36
木製スプーンはいつのまにかサビ?乾燥がちゃんと出来ないとカビる
ダラ向きじゃないや
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:55.50
カレーは木のスプーンで食べてるわ慣れかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:56.42
木製スプーン買って食洗機入れて割れたのでもう買いません
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:20.95
>>606
無印のバターチキンカレーとグリーンカレーを妊娠中狂ったように食べてたの思い出したわ
あれも値上げしてるのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:28.35
>>606
シリコンスプーンとファイルボックス屋さんだわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:31.71
>>638
色移りしない?
カレー用に買って結局使ってないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:32.25
>>595
それだよね
横になってスマホいじられるのなんか嫌だ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:36.47
スラダンの映画見に行きたいなーでそのままだわそろそろ終わるわよねきっと
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:42.13
>>628
それ昔姑にやられて恥ずかしかったわ喫茶店に連れていかれて席につく中腰状態で大声で「すみませーーーん!!」って何事かと思ったわよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:43.50
無印はカレーの種類が増えすぎて買う気無くなってきたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:47.24
スプーンとかフォークはステンレスのが好き
変なプラの柄とかついてないやつ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:58.03
>>585
むしゃくしゃして欲しくもないもの買うわよきっと
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:00.51
木製の割り箸が一週間で黒く変色してたわ
箸ってカビ予防対策してあるんだね
菜箸は黒くなってきてるけど
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:01.03
>>590
おばあさんならまぁ仕方ないわ
この前行ったマックはファミリー優先席をスーツビシッと決めたバリキャリっぽい女性が7~8人くらいで会議してたわ
そこしかベビーカー置けるスペースないのに子連れが近づいたら睨んでたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:01.62
意地悪な老人ばっかりでいやになるわね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:10.19
大学無償化って言うけど勉強もしないで大学行く子が増えても仕方ないから微妙だわ
どっかで線引してほしい
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:15.80
一緒に住んでた祖父に金属スプーン渡すとカンカンうるせーから
母がある日祖父だけ木製スプーンに変えてたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:16.33
>>621
最近増やしてるよね無印の500円以下商品だけの店
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:21.52
また規制されてたわほんとメンディ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:28.29
>>633
20代ならまだわかるけど30代でまだ返し終わってない人の子供を増やす意味あるのかしらね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:38.85
>>647
この間思い切って観に行ったわ
リョーちんの映画だったわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:48.90
スタバのチルドカップのさくらミルクどこに売ってるのよースーパーで見かけないわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:10.31
>>656
国立だけ無償でいいわ
それに伴って倍率上がっても優秀な人が集まるしいいと思うわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:15.88
>>656
面接して熱意のある子に支援したらイイわ
偏差値高くても鼻ほじってるようなのには勿体無い
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:18.88
>>664
コンビニじゃないの?季節限定みたいなやつって
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:20.34
>>596
厳しすぎない?
35なんてまだまだ産める人多いわよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:22.69
>>660
袋に入った割り箸だよ
中で真っ黒になってたの
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:41.87
無印の切れ端バウム普通のバウムくへーんより多くない
どういう事よ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:54.18
>>663
多い多い!
浪人買ってもあるみたいだしほんと困る
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:58.73
>>509
うち2020年からずっと在宅よー
週に1回あるかないかで出社する
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:59.02
>>662
ドリブルこそチビの生きる道なんだよ!って言ってた?
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:03.28
>>656
ほんそれ
うちのバカは何がやりたいかまだはっきり決まらないから大学行きたいとのたまってて迷惑
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:05.34
>>649
こないだ行ったらジンジャーキーマ売ってなかったわ
いちばん好きなのに
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:08.92
>>667
面接も試験もなら賛成
面接だけなら試験だけど同じぐらい金どぶだと思う
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:12.61
>>654
マックで仕事しないでほしいわあ
場違いの自覚がない無能たちの会議ってなんの話してるのかしらねー
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:23.73
>>672
浪人持ちでもなの?!
ちょっとひどいわねー
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:25.88
>>644
分かる
だいぶ前にハンドミキサー買ったけど泡だてに時間かかるから買い替えたいわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:33.58
ねらー人口が増えて収拾つかなくなってんのかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:34.28
>>644
ファイルボックス一気に買い換えようと思ったら390円が590円に値上がりしててあきらめたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:47.10
>>662
明日行ってこようかしらね
Birthdayも好きだからオープニング映画館で見たい
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:48.80
>>669
その世代を優先して支援する必要があるのかってことよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:00.03
>>640
領土問題ないと軍隊の存在意義なくなるし武器が売れなくなってしまう
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:05.13
>>661
外国人の奨学金やら生活費を出すなら日本人の若者に税金出す方が良いわ
30代で子ありの借金が減れば子供や大きな買い物にお金使うかもしれないし
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:06.30
>>676
そういう子多いと思うけどその4年でやりたいこと見つかる子どれぐらいの割合なのかしらね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:19.19
>>676
やだ何そのうちの息子
そんなんでFラン入られて就職出来なかったらどうしよう
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:19.22
>>682
何かスレ立てもしてないのにBANとか聞いたわ酷いよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:26.27
>>649
昨日の家事ヤロウ見てまんまと買ってきたわ
海老のやつプラウンカレー
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:26.36
>>615
給食にドリンクバーとか馬鹿な意見しかあつまんなさそう
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:31.58
うちはオリエンタル坊やのカレースプーンをずっと使ってるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:32.23
私の作るやきそば美味しくないの
家族が野菜を食べてくれるようにとキャベツ入れすぎなのかしら…麺3玉だとキャベツどれくらい入れるもんなのかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:41.08
まず外国人とチンピラに生活保護出すのやめなさいよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:46.64
>>674
5類になったら変わるのかしら?
もうずっとなの?
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:52.10
>>668
コンビニ行ってみるわ!スーパーしか頭になかったのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:07.00
>>700
意味わかんないわね
お金出してそれならブチ切れだわよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:30.45
>>656
どうせ税金使うなら高校を義務教育にすればいいと思うのよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:32.54
>>669
なんでニュートラルに見れないの?
高齢より若い子に対策したほうが効果が高いのよ
それにもう子供がいる人にもう一人よりまだの人に産んでもらうほうが世代間格差がなくなるの
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:33.88
>>692
おーいたのね酷いよね
消費者センター?に言いたい位よね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:52.61
>>620
ヒゲってそっちのヒゲかw
何いってんだ?ってレス遡ったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:00.11
>>705
バランスの問題かしら玉ねぎとか人参も入れるわ私
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:03.36
>>701
夕食後に見てめちゃくちゃカレー食べたくなったのよね昨日
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:14.85
20代だけじゃ大した人数にならないから30代も入れとくんじゃないの知らんけど
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:15.57
>>705
ひとつかみくらいかなぁキャベツ
肉とか野菜は先に炒めとくといいわよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:18.75
>>708
横だけどオフィスの規模畳んで家賃浮かせてたりするともうずっとほぼ在宅なんじゃない
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:23.09
>>708
完全リモートになったから東京から地元に家買って帰ってきたって人が近所に住んでるわ
もとに戻ったら大変そう
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:23.11
au回線は規制されやすいって聞いたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:30.34
>>635
大人から意見聞いたら耳の痛いことしか出てこないのを良く分かってるから子どもなんだろうね…
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:42.91
>>703
試験だけ得意なら研究者や経営者になれるけど面接だけ得意でも詐欺師にしかなれないわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:50.87
>>713
難しいのは特別な能力のある子にとっては高校すら足かせになるってことよね
最近だと藤井くんもだけど
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:15.40
>>689
>>693
コロナ前はフレックスだけど朝遅い夜遅い生活だったから子供が平日会えなかったけどテレワ中にコーヒー入れに来たりトイレに降りてくる旦那見て嬉しそうなのよね子供が
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:30.18
>>705
肉多め焼きそばソース味濃いめで美味しいわ
紅生姜は必須よ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:38.76
>>705
もたもた作ってない?
肉炒めて取り出す、野菜炒めて取り出す、麺炒めつつほぐす、肉と野菜もどしてガー!よ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:43.82
>>728
うちフリーデスクなんだけど電気代浮かせるために出社したい人たちで今椅子取りゲームよ
人数分の椅子ないのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:57.51
>>730
うちマイナーな光回線だけどしょっちゅうよ
多分専ブラの規制もあるんだろうけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:03.71
>>705
こないだ肉だけで作ったらめっちゃ美味しかったわ
びっくり
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:24.52
>>696
なんでいきなり外国人?
日本人の話で30代より20代に手厚くと言っているんだけど
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:26.14
>>694
それっぽかったわ
天海祐希みたいなリーダーみたいな人を中心にみんなメモを取ってたわ
コーヒーしか頼んでなかったわ
まぁあの雰囲気でポテト食べる勇気はないけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:32.70
昨日見たハートチップルを肉の代わりにする焼きそば食べてみたいの
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:34.81
>>708
オフィスは変わらずあるわ
5月からどうなるの?って聞いたら知らねーって言ってた
5類の話出る前に聞いた時点ではずっとテレワしてもいいしテレワ無理な人は来ていいよ特にペナルティないよって感じらしいとまでは聞いてる
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:34.87
>>733
塾の先生に何故受かったかどうしてもわからないって
首かしげられたわたしを呼んだかしら?
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:38.53
>>705
麺と野菜は別のフライパンで炒めるのがいいわー
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:43.33
焼きそばの麺は麺だけしっかり焼いたのが好き
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:49.48
面接得意さんが嫌いな井戸子多いわね
私は本人は受験勉強だけやって他は親が周り整えてきたタイプが苦手よ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:29.57
>>733
深掘りするとこでもないけど研究能力は試験能力とは別物だわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:42.00
面接得意さんだって試験の面接だけに特化して他のこと親がやってあげてま可能性あるのでは…
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:42.24
>>739
知り合いの不動産営業さんが中卒なんだけど
うちよりお金持ちなのよ
お金稼ぐ能力の方が大事よね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:56.02
>>742
これが一番美味しいと覚えてるわw
水っぽくもならないしおいしい
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:14.72
焼きそばが美味しくないって気の毒だわ
おいしくなるといいわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:34.34
>>759
義兄だわ…
さらに専門在学中にデキ婚したらしいわよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:42.68
>>764
ドンドン入れてく方式だと水っぽくなんのよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:54.33
焼きそばとか誰でもできるのに
でも嫌いだわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:57.07
>>472
そいつらは失敗して人のせいにしてSNSで不満垂れ流して
何一つ上手くいかなくて努力もしないで貧しさに貪していくのよー

まともな教育って大事
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:00.61
冷蔵庫なんもねーわ
たまごサラダ挟んでハムカツでいい?
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:14.77
なぜ数ある企業の中で当社を選んだのですか?

他にも受けてるよ自惚れんな
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:20.41
面接得意っていうかこれ以上 文系ふえても本当にどうしようもないから反対だわ
せっかく文理融合の流れが来てるのに阻害してどーするよと
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:40.22
就活してる時に面接官傘の質問に答えない人多いなーって思うこと多かったわ
質問内容に触ってはいるけど聞かれてることではなく自分の言いたいことを喋るみたいなね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:41.53
>>759
うちの姉が一年浪人後専門
その後大学に行ったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:57.60
>>634
そうそこだけね
9時まで掃除は2階の自室で仕事するから掃除機うるせーから
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:12.04
>>767
ここまで試験だけにしろって人はいないのよ
でも面接だけにしろって人はいるの
どっちがおかしいと思う?
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:17.41
焼きそば作る時はオイスターソース使ってるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:35.08
>>768
結婚出来ただけマシなのかしらね
氷河期で独身だともう転職も無理ぽいし
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:15.17
>>776
選んで受けてるのは事実では
当社だけを、という文脈じゃないなら
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:26.57
>>780
緊張してまともな答えできなかったことあるある
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:47.39
切り干し大根煮て、ブロッコリー茹でて、なめことネギと豆腐の味噌汁作ったわ あとは冷凍コロッケ揚げるだけ!
昨日の残りのえのきともやしと小松菜と人参のナムルもあるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:48.66
>>633
国公立だけ無償にすればいいわ
受験料と抑えの入学金やらこんなにお金がかかるとは驚くわ
奨学金ならこの費用も大変ね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:59.02
おなか空いたからお餅やいてるの
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:25.21
>>763
私は高校生で一年留学→大学→専門学校(でも全部実家住み)
姉は短大→大学編入→編入したけど3年半かかって卒業(大学以降は他県)
バカな娘たちに課金させまくってごめんなのよ…
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:36.58
>>809
私も面接受けてる側で他の人の答えを聞いてて思ったのよ?
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:36.63
わたしはこしょう増しの焼きそばが好き
あとマルちゃんしかイヤです
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:42.70
椅子に座って後ろ向きで2時間走るレースに参加してみたいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:45.28
>>794
ほんとそれよ
それしかないわ
あと志望動機は遊ぶ金欲しさね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:50.06
>>772
成功体験が大事!っていわれてるけど失敗体験も同じくらい大事なのに足りてない気がするわ
失敗すると自信をなくしすぎるとか指摘されると人格否定されたと思っちゃうとか
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:02.37
>>783
野菜炒めに麺が混入するくらいが好きなのよー
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:12.64
この流れであんかけ焼きそば食べたくなったわー
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:16.69
面接ってとんでもない負担よね面接官にとっては
どんだけの人数受けにくるのよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:26.62
>>813
それでまさか井戸端廃人てことないよね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:40.35
焼きそばのソースの粉を半分具材だけにかけて炒めますby志麻さん
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:45.71
>>759
うちの妹みたい
税理士になるって専門に行って金ドブ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:52.95
>>780
それは有名な企業受ける人達?それとも中小受けてる人た?
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:55.82
面接でそれっぽいことしか言ってなくて中身ないのは
一流大学、企業なら普通にバレるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:00.73
>>824
うちにきな粉は存在しないのよ
醤油に味付け海苔巻いて食べるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:01.83
>>825
私はしがないパート主婦よ
姉は独身バリキャリ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:06.28
まず落ちない就活しかしたこと無いわ
バイトの方が落ちてる
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:23.70
オレでもイケそうって思わせる人って実際はモテまくってて競争激しいわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:27.74
>>813
大学後の専門はどういう扱いになるの?
新卒とかそういうの
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:28.15
>>820
失敗から学ぶ方がずっと大切よね
失敗しても取り戻せるって余裕が必要だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:29.15
>>823
受ける方だって負担よ
せめて交通費出して欲しい
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:37.24
>>776
(数あるクソの中で比較的マシそうなのを選んだだけです)
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:52.89
ただいまー
日中社用車運転してたら雪が降ったわ
九州だけど多分なごり雪
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:53.26
>>823
なんか爪痕残そうと面白話披露したのに結局落ちたことあるわ
お祈りメールに楽しい時間でしたとか書いてあったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:57.23
うちの旦那二流大卒だけど面接で落ちたことないわ
仕事できるから転職でうまくいってるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:05.05
カフェ店員って善人しか居ないのかしら
不快な思いしたことないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:05.13
>>830
うちは子供が野菜好きすぎてこんな感じになったわ
他にも人参もやしネギ玉ねぎ入るわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:07.38
>>839
嫌なら受けなければいいんじゃない?
無理に働かなくていいわよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:18.73
井戸子達、息子さんに子宮頸がんのワクチン打たせてる?
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:33.16
この前の雪降った日よりも寒く感じます
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:45.98
>>839
嘘でしょ
今ってこういうモンスターが普通にいるのね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:55.60
面接官してたけど質問に対して暗記したのを棒読みで答える子多かったわ
緊張しててもちゃんと答えられる子のほうが採用率は高かったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:58.93
お受験殺人のあの母親は看護専門行ってから大学だっけ?
意味わかんない学歴よね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:59.62
>>847
運がいいのか井戸子が優しいのかわからんけど変な店員結構いるわよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:02.81
誰もいなくて快適ー
お風呂も入ったし7時半まで自由
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:07.10
>>827
一応資格職で働いてるから許して…
今パートだけど子供大きくなったらガッツリ働くから
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:08.65
昨日コストコに行ったけどまじで欲しいものなんもなくてホットドッグ食べて帰ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:12.00
親戚(金持ち)から香典返しに高級チョコのでかい箱が届いたわ1万くらいするやつ、でも一番好きなチョコは明治のマカダミアナッツチョコなのさ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:28.78
>>839
自腹で交通費を出してでも受かりたい会社だけ受ければいいのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:39.02
面接で表現力求めた結果学力ない子にたくさん合格だした大学に歌って踊れる大学ってあだ名ついたのはちょっと好きよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:59.29
>>851
この前案内のチラシもらったけど自費だといいお値段ね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:11.77
なにか資格はありますか?

死角?ありません無敵です
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:14.93
>>867
まああるわね
妹が採用試験受かって順番待ちなのにコネで1番にしてもらって就職したわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:18.52
>>838
それよね
なるべく早いうちに失敗したり怒られたりしたほうが打たれ強くなるわ
当時は理不尽だと思ってた教師の説教なんかも役に立ってるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:19.19
遅くても1時には寝るようにしないと体に覿面に来るわね
オールとかもう絶対無理よヨボヨボ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:28.74
>>840
今はパートで働いてる
新卒の頃から働いてるとこで産休あけて子供大きくなるまでパートでいいよって言ってくれたからのらりくらりよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:31.84
就活のために電車乗ってたらチカンにあって全てを投げ出したくなったことがあるわ
とりあえず気持ち悪くてストッキングは捨てた
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:35.82
>>856
バブルの頃の新卒の待遇知ってるならそう思うかもしれない
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:40.86
コネの入社って優秀ならいいけどさ…
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:41.30
>>866
明治のマカダミアとアーモンドどっちも美味しいよね
どっちか選べないのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:04.77
役所ってほぼ家族経営ってマジかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:10.38
>>859
聞いてて分かるよね自分の考えを話してるかどうか
ショーンK思い出したわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:27.11
>>885
ごめーんお茶汲みコピーしてたわ
一応氷河期の初期で大手に滑り込んだわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:35.00
>>886
選べないわ
きのこかたけのこかより選べないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:38.18
>>885
コネ入社した会社すらクビになった原辰徳の息子...
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:19.52
>>884
バブルが子供の就職に対して物申してるってことか
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:01.71
>>893
下手なコメンテーターより実害少ないだけショーンKの方がマシだった感ある
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:06.69
>>886
マカダミアナッツだわ
ナッツの中でマカダミアが1番好きなの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:13.15
ただいまー
マニキュアシールっての買ってきたわ
シール状に加工したマニキュアなんですって
貼るだけで良いらしいのよワクワク
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:17.72
>>895
氷河期初期ならまだ女は腰掛け感覚だったんじゃないかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:21.91
今頃ケェくんは弁護士として案件抱えまくりかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:28.55
きのこの方が美味しいわ
クラッカーがうまいのよ
たけのこは甘すぎ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:38.11
喘息持ちの知人がマスク解禁に発狂してて怖いわ
コロナかかったら死ぬと思い込んでるぽい
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:38.20
>>909
あの人独学であんなに発音いいの素晴らしいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:56.42
国立大学医学部→アメリカ留学→専門学校中退→介護士見習い→事務員
のうちの妹
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:07.76
>>918
別に自己判断でマスクしとけばよろしいのでは
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:37.44
>>910
鰤の塩麹焼き・添え野菜・ひじきの煮物・サラダ・キャロットラペ・味噌汁
全部昨日のでごめんなのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:44.48
10日にヨドで買った商品が配送にならないわ
取り寄せ商品だから難航しているのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:56.59
自分から移さないためのマスクかもらわないためのマスクか
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:09.74
あー外寒かった
耳千切れそう!
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:11.21
>>912
インココみたいに固まるのならいいけど柔らかいままのはジェルもしないと剥がれちゃうから気をつけてね
私、1日でダメにしちゃったの
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:15.29
あれ?きのこのが人気あるんだっけ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:28.53
事務員事務仕事好きな井戸子多いわよね
何にそんなに惹かれるのかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:37.44
>>912
うちの70歳の母もこの前それ買って喜んでたわ
サークルで見せびらかすんだって
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:59.48
おばあちゃんがネイル好きなのかわいいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:00.30
サバ缶そうめん食べられなくなるわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:12.56
ベタ芋の焼き芋おいしいわー!
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:17.67
サバ獲れ過ぎてるんじゃなかった、
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:27.04
国会議事堂の名札ガーシーにわろたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:37.00
>>941
とにかく働きたくなくて学生時代を伸ばし伸ばしにしてたどり着いた結果よ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:37.86
先日サバ缶食べたら蕁麻疹出たの
サバ缶が原因ではなかったのかもしれないけど何となく食べられなくなったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:07.85
>>909
ショーンK何してるのかしら
金持ちマダムの紐してそう
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:08.60
>>919
騙されたマスコミや講演依頼した企業が恥かいただけで視聴者は別に損してないのよねー
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:16.27
福岡でフグたくさん流れ着いたんだっけ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:22.93
>>909
ミンスから出馬しそうだったからミンスの議員にバラされたんだっけ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:42.16
>>965
糸魚川ではイワシよ
あれ缶詰にできれば・・・
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:50.08
>>948
井戸端ってほんと何でそんな事知ってんのが多くて笑う
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:51.83
夕飯まえなのにお腹空いてきたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:51.96
今テレビで鯖缶が入手困難になってるって言ってるけどホントなの?
鯖アレルギーだからそんな事態になってる事知らなかったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:11.63
>>962
わりとマルチタスク必要でだるいけどその分早く時間経つように感じるしね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:24.72
なんか家族からご飯つくらないの?みたいな空気を感じるわ
ダルいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:53.61
>>935
きのこたけのこ論争やろうと思ったのにたけのこ軍が来ないわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:54.77
私は一眼でショーンKの整形見抜いたわよ!
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:01.62
私も昔は事務仕事してたけど現場系パート始めたら気楽で良いわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:02.24
>>903
楽でいいわーと思ってたわあれで年収400万弱もらってたし
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:17.26
ガス代の請求来たわ
今年はガスファンヒーターガマンしたから使用量が半分で済んだ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:39.15
エアコン消してたから鼻が冷たいわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:41.42
>>978
そういう時うちの旦那は容赦なくご飯にしよっかって言ってくるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:43.86
子育てめんどくせ
したくないやもう
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:46.43
>>984
じゃあ貼るだけでキレイにしあがるわー
よかった
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:51.65
最近スーパーで安売りしてるわ鯖缶
もうちょっと買っておくか
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:56.52
>>990
ガス代想定内だったけど電気代にギョエだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況