X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 𓂺 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:53.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676442858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:JISIN: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:47.35
頭がお花畑な人って本当にいるのね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:07.35
つ親指人差し指で手首掴んでも隙間ある手首
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:20.43
何が清潔で何が不潔化はあまりにも個人差があるから被災地に古着を送るのは止めとけ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:30.87
千羽鶴送るなんてって言われ始めた頃に千円札で鶴折ってドヤ顔で寄付してる人たちいなかった?
なんかそれもどうなの?って思ったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:31.37
あら?もう一個の方が建った時間早いのに
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:56.37
>>11
あるわよ
私1オクターブと2音届くのウフフ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:13.90
あっちのスレから?ここから?
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:57.03
向こうからみたい
立ったのあっちが先だわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:05.61
私も手首細いから測ってみたら11.8だったわ悔しい
ホントに手首細いのだけは自慢なのに
麦茶ポットの奥まで手突っ込んで洗えるのよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:10.14
服屋で働いてた時、着なくなった服を金券と交換ってイベントやったらたまげるほど汚いの持ってくる人もいたけどタグついたまま持ってくる人もいたのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:34.51
ねえ私の心が汚れてるのは百も承知なんどけどスレタイ絵文字卑猥じゃない?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:15.78
あら人がいない
と思ったらスレ違うのね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:22.35
千羽鶴を送る文化って何なのかしらね
誰が喜ぶのかしら
なんかどこだかの国では鶴は悪魔の使者だかって見たわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:03.39
お隣の家が工事するのに業者もお隣もあいさつなしよ
知らない人が何度もチャイム鳴らしたことがあるけどそれが挨拶だったのかしら?最近物騒だから居留守したの
それにしても手紙の一枚でも入れてくれればいいのにって思う
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:35.37
ドゥウェインジョンソンの人種ってどこに属すのかしら?
黒にも白にも見えるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:55.43
>>41
っ おたくの家の工事はずいぶん賑やかどすなぁ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:56.55
>>44
 うཻོཽྀ༘༘༘༘༘༘༘༵࿆ཾ༷けཽྀཽཻ༘ཾ྄࿆༵࿆࿆࿆るོ༘࿆༙༾ོ༷࿆࿆࿆࿆࿆࿆࿆࿆࿘w
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:27.24
おかずできたしご飯のスイッチ入れたししばしノンビリするわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:13.14
きょうも一日転がってただけだったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:29.15
鼻整形したいわ
プロテーゼって皮膚薄いと浮くかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:32.91
蓮舫が岸の家系図問題持ち出して
お前こそ家系図出せと言われてるのワロス
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:33.81
>>51
おでんで良ければカモーン
大鍋に2つ作ったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:47.38
アホなオッサンいるのね
夕飯作るわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:49.65
>>50
全員が納得するそんな答えなんかあるものか
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:24.05
きのこ派よ!
手が汚れない!サクッと軽い!
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:34.54
>>59
えー最近見ないと思ったら
ブーメラン投げずにブッ刺す芸風に変えたのね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:35.38
>>50
(*´꒳`*)/ハイ!
うちの冷蔵庫にはたけのこしかいないわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:38.11
>>35
届くわ
親指で小指の爪隠れるわ
って亀レスだけども
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:46.57
>>69
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:51.70
>>53
私も風呂入ったら昼寝してて気がついたら夜だった
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:59.11
昔のスプラトゥーンの対決でもたけのこ派圧勝だったような
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:05.51
>>42
黒人とハワイのサモアだから黒人よ
黒い血が少しでも入ったら黒人扱いなんだってー
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:09.63
きのこvsたけのこと同じようにドラクエvsFF選べないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:25.51
>>59
ほんま出して欲しいわ
なんでアイツ議員やってるんだろうか
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:44.16
>>78
エアリスかティファか
ビアンカかフローラか
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:54.35
>>79
この間の選挙ではいつもの勢いなかったけどしぶといよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:12.84
スマホには愛のない過去だけが残ってる
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:25.30
鶴とかもらっても捨てにくいよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:25.88
美容院行ってきたわよー美しくなったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:39.28
泣き喚かれると苛ついてばかやろうって叫びたくなる
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:46.76
>>77
はっきり分けんだね
日本だとハーフ扱いなのに
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:48.66
人生の大半は思うようにはいかない
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:49.49
たけのこ派だったけど石油ストーブ捨ててからきのこ派だわ
たけのこはストーブの上にのっけて少し溶けたところを箸でつまんで食べるのが子供の頃の楽しみだったの
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:49.70
明治の工場見学行ったらリアルタイムのきのこ派たけのこ派の数字出ててきのこ圧勝だったわ
わたしはたけのこに入れてきた
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:54.37
アメリカ在住の人達はyoutubeで物価を伝えてるが
卵は12個パックで1000円近い、どの動画も共通して紙製品が無茶高
トイペ4ロール1500円とか
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:32.75
>>83
キノコは軸が軽いからババアでもいけるのよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:44.86
金で鶴おたら捨てないだろって見るけど折れんのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:54.77
>>93
なにそれやってみたい
レンチンじゃダメなのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:00.59
>>59
岸さんの?なんでかしら
ばっかじゃねぇの
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:01.12
鶏ももと大根の煮物美味しくできたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:09.53
日本に飛ばした気球は認めない中国草
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:23.68
>>90
ヘンリーの嫁のメーガンさんも黒人言われるじゃない
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:27.37
国会のやりとりって台本あるんじゃないの
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:28.28
瓶の中に船だか作る人がとか昔よく見たけどまだ居るのかしらねあの手の変態
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:41.09
岸さん議員辞職されて残念よ
千代君2頑張って貰わないと
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:56.56
蓮舫の家系図見せろってヤジがよくわかんないわ
家系図売りで票集めることの資質問われてんじゃないの?
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:11.76
どしておっさんて顔文字使うのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:12.24
>>112
メーガンさんは日焼けした白人だと思ってたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:12.24
>>77
へー
お母さんだけ白人の家がたくさんありそうだわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:15.34
>>77
アジア人もそうなのかもね
白人とのハーフでもチャイニーズチャイニーズ言われるし
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:29.57
>>113
政治家の馬鹿みたいな答弁海外で笑われてたわね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:30.58
好きに遊ばせてるわこっちくんか
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:01.70
>>120
ねー
せめて仙台の七夕のヒラヒラ~みたいに貼り合わせるだけにしてほしいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:04.68
>>116
ウォシュレットのあとタオルでいいかなって気になってくる値段よね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:06.74
>>100
今見たら-15くらいじゃない大袈裟ねぇと思って動かしたら今朝までそうだったわ
昨日とか地獄だったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:28.17
韓国の総理とかのがちゃんと捕まるから日本よりマシって見るけど
すぐ出てくるらしいわね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:28.60
由緒正しい白人だと自信満々にDNA検査したら黒人の血が入ってましたって結果が出たって
アメリカ人で白人に見えてもそうじゃない人多そう
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:38.62
夕飯どこかで食べるか買えばよかったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:16.69
>>121
そうだけど
その前に二重国籍問題解決してないお前の家系図出せよ!
ってことだと思う
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:22.45
>>142
すぐ捕まるせいでまともな人が大統領になってくれない問題もあるわよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:26.92
トイペ4ロール1500円になったら外のトイレ有料になりそう
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:44.93
いちご買ってきてテーブルに置いてるんだけど時々くる香りが癒されるわあ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:00.25
>>142
必ず逮捕されて次になるじゃないおかしいわよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:06.54
くそー
卒業式までに痩せるつもりだったのに
あなたたちのせいよ!
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:19.81
あたい縄文人と弥生人のハーフ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:27.47
近所の戸建て新築旧法借地土地87平米延床182平米で1億3千万の広告が出てきたわ
うちより土地が狭くて借地なのに高すぎる
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:31.15
私も今日出かけたからお弁当にしようと思ってたのにちょっとお魚屋さん覗いたら生鱈がどーんと売っててこんな良い鱈関東で買えること滅多ないわと買っちゃったわ
今から鱈汁作るわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:59.76
Twitterトレンドにハイスタ見つけて「やだー!新曲!?」とワクワクしながら開いた私に誰か水持ってきて水
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:33.28
>>161
借地でそれってたけーわね
建物がよっぽど豪華じゃないと
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:39.35
今日は特に寒さが身に染みるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:49.26
トルコ支援募金って被災者に行き渡るのかねえ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:21.87
>>172
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そんな大きな葉っぱやあるんかい!
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:31.06
>>171
半分くらいは政府がポッケナイナイしそうな余寒
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:41.58
>>171
大使館より赤十字や国境なき医師団に送った方が良さそう
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:42.72
学童で養生テープで足縛るって
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:51.29
職場の人が出張行くから欲しいお菓子を買ってきてほしいとお願いしたら、完売の看板の写真が1枚送られてきたわ
残念ー
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:56.33
ねえ今日めちゃくそ寒いんだけど!!スンドゥブ食べたいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:58.70
バナナフィッシュって漫画いつか読みたいと思ってたけど
昔はやったキャッチャーインザライに影響受けてるみたいね
その本買ったけどまだ読んでないし
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:51.16
>>185
昔読んでしばらく呆然としちゃったわ
今読んだら古臭いかもしれないけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:55.52
>>149
そうよね
国籍どこにしてんだと
実は中華だろおまえ
上海に留学してたとき何あったか言ってみろと
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:58.41
>>181
パワー系か多害ならしかたないかも
内容しらんけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:04.80
私が買ったのは切り身じゃないわ
アラも使う郷土料理の鱈汁を作ります
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:32.34
世界一物価が高いのはスイスだったと思う
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:35.55
>>182
上司に頼みたいって言ってた井戸子かしら
残念ね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:56.22
>>142
えー
韓国の大統領は自殺か不審死か死刑かなぞの死
のイメージあります
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:05.09
ちょっと横になるわハイスタライブも行ったのよわざわざ夜行バス乗ったわ 
さよならみんなまた明日の朝
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:14.26
シリアが今すぐ527億必要だってさ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:59.58
>>214
ロシアと中国から支援のしてもらえばいいんだわ
勝手すぎる
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:09.75
>>202
横だけどまじよ…死因はまだ不明そっとしておいてって
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:11.21
>>197
家系図見たって意味ないと思うのよね
父親台湾人なの隠してないし
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:11.29
五輪の不正今更ちょっと騒いでるけど結局どうにもならなそうよね
選手も皆フルシカト
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:17.55
>>214
シリアこそトルコよりちゃんとお金渡らないわね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:19.28
カリスマ撮り師捕まったわね
DLしたやつらも捕まるのかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:23.73
>>169
1階納戸8.6畳トイレバス洗面所車庫
2階LDk25畳洋室6.1畳
3階8畳×3
こんな狭い土地ですごい豪華な作り
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:50.07
つねのこと教えてくれた人ありがとう
鬱持ってたからその突発的なやつかしらね
悲しいわ衝撃大きすぎて泣けないけど
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:56.73
あら杉並区レクサス販売店で営業中に家事だって火事
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:58.27
>>195
衝撃的な感じなのよね
読みたいけど井戸端もゲームも忙しいなあ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:01.35
人間ドック受けてみたいけど余計な心配事が増えるだけな気がしてるのよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:04.48
>>221
地球からしたら人間の力なんてたいしたことないと思うよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:12.74
>>231
テロ組織と認定している反政府地域に落とすんでしょ
被災地のことだけど
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:32.19
はー香港で日本の生卵人気ですって!
また卵高くなるわよ!
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:04.75
>>225
選手からは無理だと思うわ
政治家まで行きそうもないしね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:27.80
日本がすぐ海外支援金出すのは
結局ほとんどまた日本に返ってくるだかって見たわ
どうなてんのよホンマに
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:36.06
誰かが間違って10億を口座に入れてくれないかしら
FXで倍にしてから返すから
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:49.75
リンキンパークくらいの衝撃訃報だわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:55.21
ニュースで卵が無くなる?とか煽るとまた買い占めに走る爺婆いそうだわ
こっちは卵は普通に売ってるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:00.63
>>242
まじかー
16時間ダイエット的に夫婦で朝ごはんやめててよかったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:04.72
>>231
ね、物資じゃなくて金額提示してくるとかさぁ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:07.76
>>241
そのくらい取りに来てくれるならあげるのにー
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:09.71
>>244
ヨーグルトよ
この前まで98円だったのに寝上がったから買うのやめたの
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:15.52
>>250
横だけど銀行マンで横領した人が倍くらいにしてたわね
でも犯罪者になるのよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:21.37
300円の専用でお願いできますか?
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:31.27
今年の鳥インフルエンザ結構しつこいわね
いつも卵の値上がりまでいかなかったわよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:36.29
>>225
開会式がダサくなったの責任とって欲しいわ
楽しみにしてたのに学芸会見せられて哀しみ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:49.84
ひき肉料理なんかないかしら
ハンバーグと肉詰め飽きたの餃子もシウマイもメンディ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:09.58
多くは望まないから世界中の人が私に1円くれればいいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:28.59
山口の振り込みの人が風に煽られた時の髪の毛たまにみたくなるの
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:03.64
寿司ペロ君は追い詰めて
政治家とかは何しても無傷だからね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:07.22
ハイスタ、昼間のリアタイだと誰も食いつてなかったわ
世代の違いかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:13.76
>>266
この辱めをどうしてくれんのよね
もうのりピーよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:14.38
カムジャタン食べきったわ美味しかった
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:24.98
>>265
180円で売ってるわ
たまごが無い地域ってどこかしら?東京?
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:36.71
>>270
高く買ってくれる方に流れるから高くなるわよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:37.40
>>268
レトルトのパスタソースがあればそれ混ぜてご飯にのっけてキーマカレー的な何かにするのよ
やったことないけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:37.41
>>268
何肉?
鶏肉ならごま油で炒めて水とコンソメと野菜でスープ
豚肉なら生姜と炒めて根菜と煮てそぼろ煮
牛肉ならキーマカレーがいいです
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:40.06
日本の卵香港行くと600円で売られているのね
そりゃ香港に買われるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:48.91
>>281
あの子はどうでもいいけど赤ちゃんかわいそう
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:54.06
エミューの卵って美味いのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:57.58
回転寿司行かないんだけど
ガリとかお茶とか醤油とか他人と共有なの?
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:05.18
たべかけのイカの姿フライがあった
過去からの贈り物
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:18.25
>>285
安いわねー
東京だけど240円くらいで売ってるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:31.74
>>266
安倍マリオの時はあんなことになるなんて思いもしなかったわよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:36.99
寒いからチリコンカンにしたわ
ちょうどいい辛さでできたわー
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:38.65
>>291
めっちゃ簡単よ
あっという間にできるわ
わたしのなんちゃってで良ければ教えるわよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:02.85
>>301
ニュースでは棚から無くなったとか330円とかやってたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:15.16
>>303
じゃがいもとスペアリブの辛いスープよ
暖まるわ~というか暑い
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:23.19
海外の卵食べたら孵化しかけの卵とか有るらしいんだけど
食べたことある?食べたら吐くかも
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:28.26
>>305
あの時はホントにわくわくしたわ
むっちゃいい演出するじゃん!!って期待したわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:36.24
森山未來の死神ダンスが一番ウヘェだったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:38.63
>>305
ほんとよ
マリオいなくなっちゃうところまで全く想像もしなかったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:41.70
>>314
なくなったわやってるわね
200円で買えたのが240円かな
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:54.89
>>305
あれで期待値爆上がりしての学芸会だから悲しくて悲しくて
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:04.73
>>295
ええ
石田ニコルはバラ売りメインじゃない
この前新感線も出てたけど酷かったわよ
どっちか言うとニコるんよりマシって感じよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:10.66
ひき肉色々ありがとうなのよ…
ハードル高い
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:20.27
>>327
オオゼキはそれくらいよ
先週まいばすで前と変わらず200円くらいだったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:23.23
>>320
あの時にコロナで延期するし安倍さん暗殺よって言っても信じてもらえないよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:28.76
>>319
バロットね
食べたくないわ
ピータンですら嫌だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:30.44
私のきよらたまごは300円を超えたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:47.79
ほんといい加減中抜き構造何とかしないと発展しないわ
良いもの作れない
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:48.75
燻製卵美味いわ台湾の
まあ燻製だから匂いが強いけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:02.60
>>319
東北の宿に泊まって自然派朝食食べたらたまごが孵化しかけ前のお姿だったわ
もちろん変えてもらったの
有精卵だったのね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:16.04
>>292
金髪にさせてた親よ
一族全部どうでもいいわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:27.59
>>334
開会式はなだぎ武が出るよ
って言っても嘘松扱いね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:31.57
>>268
玉ねぎにんじんと炒めてオムレツ
余ったら冷凍しとくと何にでも使えます
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:48.02
>>351
赤ちゃん抱っこしてたって後妻さんなのかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:54.46
リーダーシップとるのに中抜き会社が必要なのかな
最近の教育ってリーダーシップリーダーシップいうし
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:29.53
>>351
完全に親もおかしいよね
思春期に再婚相手と子作りされてたらおかしくもなるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:34.07
ひき肉は冷凍あげ茄子で麻婆茄子が最楽
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:34.50
>>331
ひき肉簡単に食べたい時は
炒めて豆板醤甜麺加えてご飯にドンだわ
麻婆味丼
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:36.43
>>352
AKBとか言われてた頃の方が遥かにマシだった説
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:37.28
>>346
採用!w家族に怒られるかしらね
卵と2色にするわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:56.43
>>341
中抜きは害悪だと禁止されたんだけどね
解禁されてから日本がダメになったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:59.64
>>266
委員会に絶賛されてたミキコが佐々木に引きずり下ろされた件で
男の嫉妬というのがよく理解できたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:06.10
>>331
ひき肉簡単に食べたい時は
炒めて豆板醤甜麺加えてご飯にドンだわ
麻婆味丼
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:18.30
>>361
再婚して赤ちゃんができたの?
母親は同じなの?
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:32.20
結局消えてしまったmikiko案は構想段階から素敵だったわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:44.70
>>370
なんか野村萬斎も途中で辞めたわよね?
あのとき色々闇を感じたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:45.77
トルコ地震の影響で300mの「谷」が出現 オリーブ園が真っ二つ
の画像凄かったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:55.20
>>355
ペロペロはお母さんの実子で赤ちゃんは再婚後
間の二人は不明よ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:59.09
>>331
おービビンバ丼よ
ククパの栄養士のれしぴでぐぐって
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:04.02
ママ友トークむずいわね
ママトーク以外のママ友トークは好きなんだけど
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:17.32
>>365
ほんとね
アレならジバニャンとピカチュウに踊ってもらったほうが良かったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:34.99
>>370
佐々木の代案がオリンピッグ🐷
歌舞伎とか色々呼んでごった煮しておこうぜだもん
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:44.22
>>379
母親が再婚して子供が産まれたんだ
父親から離婚されそうね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:52.45
うちは今日手巻きと肉じゃがと春雨サラダ
私の食べたいもの特集
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:02.85
>>369
禁止されてた時期もあったのね
目先の利益ばかりだものそりゃ30年衰退よね
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:10.17
トークなくても気まずくない友達が欲しいけど
友達作らないことにはその関係性まで行けないのがグヌヌ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:18.19
>>377
任天堂も引いてったわね
もう任天堂は国に協力することないわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:25.43
>>361
そこ関係なくない?ペロペロ
巨額賠償金で一生払えばいいわ
許されないってならないとバカが模倣しまくるわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:45.65
>>359
この前スーパーで買った普通の特売卵から双子出てきてテンションあがったわ!
目玉焼き失敗してつながっちゃったけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:46.37
>>387
海老蔵好きでは無いけど歌舞伎の無駄遣いには頭に来たわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:47.80
>>341
なんとかしないでいるうちに技術力が地に落ちてしまったの
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:47.96
>>368
横だけど赤ちゃんが連れ子なのね!
てことは最近再婚したのか
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:48.12
うちそんな卵つかわない
四人で週5個くらいかな
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:48.70
>>378
あれ怖いよねー時間帯で多分落ちた人居なかっただろうけど
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:55.49
>>366
甘辛く味付けして片栗粉でとろみ出して丼に乗せたらその上に黄身を落とそ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:56.52
パチンコ変な宗教がある限り日本は救いよう無いわね
統一問題も結局グダグダだし
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:07.77
>>399
あのこの動画を見たけどちょっとアレな子じゃない?
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:11.01
サーモンの卵って買えないん?
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:58.85
>>412
そうそう
低偏差値のとこだと多いっていうし
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:58.91
せめて海老蔵はもっと活かしてほしかったわ
だだっ広いステージでぽつんと何かやってんなー程度だもの
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:00.43
カレー南蛮おいしそう~
でも跳ねるねセーターに…
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:08.86
やべーわ睡眠不足
21時までの怒涛の家事をのりきる方法おしえて
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:10.24
>>406
モーゼ感あったわね
昼間ならきっと落ちてたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:13.69
産まなきゃ良かったって思うだろうな
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:22.51
>>410
どっかの週刊紙のネット記事でお母さん似って書かれてたけどお母さんもそっち系なのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:33.47
#大奥 速報

再び!吉宗の時代に!
⚔8代 徳川吉宗 編 追加キャスト発表

徳川家重役 #三浦透子 さん
大岡忠相役 #MEGUMI さん
小川笙船役 #片桐はいり さん
大岡忠光役 #岡本玲 さん
龍役 #當真あみ さん
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:40.91
>>389
父親に支払いとか命じられたらサクッと切り捨てられそうね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:41.86
>>395
200円切ってる!といそいそと近づいたら6個入りのやつだったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:01.17
>>418
実際に開会式にママ友が関係者で行ってたけど真っ暗で何が起きてたか分からない&蒸し暑くて辛い
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:16.21
>>399
関係無くはないわグレる子もいる
だからってアレは酷い
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:30.47
>>404
4人兄弟で間の二人の詳細が不明だからいつごろ再婚したかはわかんないわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:41.80
上原ひろみの無駄遣いしたわ
顔芸しながらピアノ弾くタイプだから絶対なんか言われると思ってたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:52.11
>>382
ピカチュウ大発生チュウして
世界が羨むの
毎年大発生してる夢のくにジパング
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:54.04
TBSのしゃぶしゃぶ食べ放題はどこの店?
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:17.44
発達障害のある母親が闇バイトに手を出して捕まってたわね
お子さんはダウンと自閉症だって
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:46.22
>>447
ピカチュウとキティちゃん大発生して真ん中でセーラームーンショーやれば外人受けヨシ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:01.36
>>399
それがねぇ似たような知的にグレーで親もアレな子は自分に置き換えて考えられないのよ
赤信号皆で渡れば怖くないむしろ目立てて仲間内(似たお察しレベル)でイキれるで真似するだけなのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:06.46
>>393
あなたと友達になりたい人いるのかな?
自分のことばっかじゃん
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:09.89
>>382
ジバニャンピカチュウと一緒にマツケンサンバがいいわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:24.20
推しのハイタッチ会チケ先着順のやつ買えたー!
アクリル板ごしなのにビニ手もつけるらしいけど全然良いわ!
うれしいわ!
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:39.81
中学のときお母さんが再婚して四人連続で下の兄弟が産まれ続けてた友達
荒れてたし急に無視されたりしたの
部屋もないしお金もなかったのよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:18.77
>>462
記事に載ってたわ
あんな感じだから上の子20歳で産んでも40だから産めるわね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:32.02
セブンのエクレアのカスタードいまいちだわ
シュークリームのカスタードと何か違うわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:57.46
>>464
しゃぶ葉は豚肉しかおいしくないの
温野菜はおいしいの?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:15.17
>>469
モンロワールのよりはセブンの方が美味しいわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:38.48
ペロ父は4人子持ち女性と結婚したで合ってる?
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:45.25
仕事帰りよ
リトルマーメイドに寄ってパンとコーヒーしてるわ
家に帰ったらご飯作らなきゃ行けないから拒否反応なの
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:52.21
温野菜の牛肉はしゃぶ葉よりは少しマシな気がする
しゃぶ葉の牛肉、本当に美味しくないよね
好きだけど豚しか頼まなくなった
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:15.78
子からインフルもらったかも
寒くてだるくて37.5℃
薬無しで治るかしら
運転して病院行ける気しない
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:25.42
>>456
頭はしっかりしてるけど身体障害ある将軍よね
表現が難しそうだわ
三浦透子は一癖ある役が多いわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:47.29
Nスタの天気のコーナーのコーティネートのイラストがもぞもぞすんのよね~おトイレ我慢してそうなポーズして
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:53.44
>>474
横だけど豚美味しいわね
ネギの千切りも好きだわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:36.10
>>481
美味しくないねしゃぶ葉の牛肉と寿司
あそこは野菜食べに行くとこだわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:22.76
うちの近所のしゃぶ葉は駐車場広いのにいつもガラガラなの
いつか潰れると思ってるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:40.38
>>486
薬なしでもいづれ治るけどガッツリ高熱3日続くわ発熱12間すぎてるなら早めにタクシーで行きな
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:18.19
インフルでタクシーはあかんやろ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:18.45
お子さんインフルになったら自費だけどイナビルとか自分のも貰っておいで予防できるから
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:33.87
>>480
ありがとー
たのしんでくるわ

>>483
トレジャーってグループよー
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:50.77
しゃぶしゃぶ食べ放題は関西にしかないけど金の豚が一番好き次がゆず庵だわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:14.60
父親のことで愚痴らせて
認知症の母をグループ旅行に連れ出そうとしてるんだけど旅行中自分は観光組で母は旅館で温泉組にして知り合いに任せようとしてるのよ
認知の母に刺激をとか言ってるけど他人様に任せて何偉そうに言ってんだと大喧嘩になったわ
知り合いの方は母の認知症を知ってはいるけど男性だしナメてるとしか思えないわ
家での生活ではほぼ介助いらないのだけど出先でどうなるか全くイメージ出来ないことに腹立つし、カッコばっかり付けて無責任だからもう母には悪いけど恥かいて仲間内で白い目見られたらいい
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:54.59
昨年妹が離婚したけど元夫の妹二人が二人とも高校中退で子供産んでてバツ3子供4人全員父親が違うとかだったわ
結婚するときから反対だったけど早く離婚しないかなと思ってたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:44.33
>>477
美味しくないわよね
脂身は臭いし赤身部分はギシギシして藁食べてるみたい
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:54.08
楽天のエントリー忘れで5500ポイントもつかなかったわ!!!
今年度はお取り寄せを自粛する
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:03.90
私熱に強すぎだから40度の発熱あっても徒歩20分の病院に一人で行ってまた歩いて帰ってきたわ
普通の人はフラフラになるらしいけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:14.60
金の豚のローストビーフ美味しいわ
デザートが一回ってのがちょっとマイナスポイントだわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:18.91
推しに至近距離で会えるなんて羨ましー
自分の目でそのまま録画できたら良いのにね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:29.57
>>518
プリンがキャラメルのハイソフトの味でオススメよ!
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:35.32
>>514
イラッとするわね
男性だとお風呂も同行出来ないし何かあったらどうすんのかしらね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:37.09
なんだか合わなそうな二人よね
ヤマコーと堺雅人
実際どうなのかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:57.15
>>514
お父さんは認知症の人にいつもと違う環境で刺激を与えるとどんないい事があると思ってるのかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:18.76
>>530
私も副鼻腔炎でよく高熱出るから割と歩けるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:22.53
先日子供が熱出した時にオンライン診療受けたわー
薬も送ってくれたけどまぁ届くまで1日かかるからすぐには貰えないわね
でもフラフラで車運転するよりはいいかも
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:26.25
>>530
私も40度超える熱で自転車漕いで通院してた
ヨロヨロ歩いてるおばあちゃんより速度遅かったけど歩くよりマシだった
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:38.86
>>530
40℃まで行くと脳が麻痺するのか身体が軽くなって熱下がった?ってなったわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:41.76
>>460
AKBってすごいシステム発明したわよね
昔はあんなに馬鹿にされてたのに
みんな真似して
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:43.64
>>530
すごいわ
徒歩5分でも死ぬ気で行ったし40度っていったら意識確認されたわよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:56.96
キルフェボンにタルト買いに行ったら現金かクレジットカード(カードそのもの)でしかお会計出来ないって言われて諦めてきたの
ジム帰りでお財布持ってなかったのよ
Suicaとかなんとかペイくらい導入してほしいわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:59.56
>>495
まだランチやってるのかな?
子供が行きたがるからランチに行くわ
夜に行く気はしない
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:03.98
お肉ってさ、牛より豚の方が美味しくない?
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:04.68
>>543
そうなの?うち以外にも豚オンリー家族いたのね良かったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:07.46
髪の毛艶々にするにはどうしたらいいのよ
アホ毛大量発生ボサボサのパサパサだわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:45.18
しゃぶしゃぶと言えば明日まで木曽路でしゃぶしゃぶ祭りやってるよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:46.14
>>544
オンラインだとインフル検査できないからインフル用の薬くれるかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:09.65
>>560
検査が必要となったら往診がくることもあるらしい
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:16.27
>>557
こまめなトリートメントと日頃の生活習慣よ
シャンプーのあとすぐ乾かすとかその乾かし方とか
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:19.56
明日は金曜日よね
カレーにするわ🍛
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:23.98
鼻毛抜いたら風邪のような粘っこい鼻水出るようになった
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:26.67
斜め前に病院があるからふらふらでもいけるわ
ありがたい
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:43.34
>>524
最初は母が可哀想知人の方に申し訳ないだったけどもういくら止めても聞かないええカッコしいの父親に腹が立ちすぎて全部父の責任でやればいいになったわ
母は何か失敗してもすぐ忘れちゃうし知人が怒ってグループ内で父がグループから追い出し喰らっても全部自分が招いたことと思うわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:51.35
>>514
施設に入れてあげて?お父さん一人で見てるなら惨い
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:57.75
>>565
鼻毛はフィルターだから無くすと風邪引いたりしやすくなるわよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:58.16
>>557
栄養不足で髪育たず抜けてんじゃない?
しっかり食べよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:01.44
>>557
美容室でのトリートメントと自宅でも毎日してるわ
摩擦とかもよくないのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:09.49
なーに島袋の離婚原因は旦那の浮気?
相手はニコル
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:21.01
>>557
こまめに美容院行く
髪の毛アイロンかける
クリームやオイル塗る
くらいかしらね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:26.72
>>530
タクシー乗るまでの距離じゃなくて徒歩10分のとこ歩いてフラッフラで死ぬかと思ったわ20分すげーわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:30.20
>>552
キルフェボン行ったら指が血だらけのアトピーの人が食器とかコップ持ってきてくれて悲しい気持ちで旦那との初デート終えた思い出
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:41.01
>>569
引き取って面倒みたら?年寄りに介護は無理よ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:49.80
旦那の年金定期便来たけど年8000くらい減額なってたわ
何か地味にショック
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:05.94
>>573
でもデブで髪ツヤってかなり少ないわよね
栄養とりすぎもだめなのかしら
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:10.36
>>578
わたしも
ステーキなんて外食の方がおいしい
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:15.94
私ブスでフトだけど髪の毛だけはキレイって褒められるわ
3週間ごとに美容院で白髪染めしてるけどツヤツヤよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:16.13
>>582
それなのよ
最近は1週間分考えて買い物してる
献立表決まってると楽だわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:22.39
>>571
家での生活にはまだほとんど介助いらないみたいよ?
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:31.51
>>591
カロリー過多じゃないかしら
脂質多そうだし
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:42.96
トリートメントやコンディショナーしなくても髪艶だわ
固い髪
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:42:11.04
>>588
横だけど買って2回使って忘れてたわ
思い出させてくれてありがとう
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:42:22.94
>>571
父がするのは食事くらいよ
お風呂はグループホームで入れてもらってるし母の汚れ物は私が通いで洗濯してるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:42:38.43
>>567
シルクの買ってから後頭部のパサツキマシだわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:42:41.07
関口宏みたいに前髪だけ白髪がすごいから2ヶ月に一回は白髪染めするわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:42:43.19
フトだけど髪ツヤツヤだわ
体質だと思う
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:12.57
リファの6千円のブラシ買ったけど効果ないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:15.22
>>552
あんな規模大きい店でも無いのね
関係ないけど日本は海外より手数料高いのかしらね
やや田舎だから未だ現金のみ多いわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:17.45
髪や肌は体質が9割5分なのよね悲しいけど
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:24.69
>>610
45よ
父も歳取ってもそんな感じで遺伝だと思うわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:35.47
昔はどうしておばさんになるとみんな髪短くしたりパーマかけたりするのかなって不思議だったけど今なら理解できるの
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:51.06
北大路欣也の耳の近くにある白髪が好きよ
いい場所にあるわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:52.46
>>585
父は介護してないわ
自宅ではトイレ介助や動きの介助はまだいらないレベルなの
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:16.30
私は元々髪が長いの好きじゃないからショートが多いわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:19.76
>>617
タバコ吸ってるおばさんがきめ細かい肌とかですごいわよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:38.85
>>608
買ったら満足しちゃうアホの子なのよ
たぶん他もいろいろ忘れてるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:45.71
シャトレーゼのオレンジピール食べちゃったわ
うまかった
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:53.88
>>628
  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:00.38
>>617
ほんとそれ
母は安い化粧水ちょっと付ける程度なのに美肌だったわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:12.59
>>626
たまにいるわよね
でも歯茎真っ黒だったりどこかしらに影響出てるの
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:22.54
>>594
わたしはスーパーでその日安くなってて美味しそうなものを何点か買って
あるものでご飯作るのにハマってるわ
なんか色々おもしろーい
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:29.46
>>614
同じ女性ホルモンだから肌がきれいならたいてい髪もきれいよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:58.19
すき焼きいただきました
頑張っていい肉を買って正解でした
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:08.58
予算が限られてるから着る服よりも肌とか髪の毛、歯とかにお金かけたいわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:09.97
>>637
前はそうだったけど今その日安いって中々ないから食べたいのにしてるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:13.28
>>617
祖母が色白でシミもなかったわ
日焼け止めなんて絶対してなかったのに
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:14.10
>>617
それよーあと骨格ねお金かけてもどうにもならないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:18.68
昔だけど足腰弱った90代祖母を母の遠方の従兄弟が強引に温泉旅館につれて行ったのよ
「責任持って連れて行くから安心して」と言っておいて祖母骨折して帰って来たの
母の従兄弟は仕事あるってさっさと横浜に帰ったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:19.70
夕飯はサラダとゆで卵で済ませたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:22.53
シルクの枕カバーってザブザブ洗って乾燥機OKなの?
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:24.73
>>626
友達酒もすごい飲むのに髪も肌もつやつやよ
関係ないけどきょぬーだし
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:26.17
吸い付くような肌って女性ホルモンかしら?
充填できないものかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:51.25
>>637
以前はそうしてたけどまいにちメニュー考えるのが面倒なのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:59.48
そろそろ帰って雪松の冷凍餃子焼かなきゃだわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:05.25
>>618
買った井戸子によるとツルツル滑って使いにくいらしいわキャップのが良いみたいよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:09.42
>>648
骨折した祖母の世話大変そう
抗議しなかったの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:12.07
老々介護してた時実家行くとかなり凹んで帰って来てたわ
もう壊れたレコーダー状態の母とよく父は殴りもせずに暮らしてくれたもんだわ
今は施設でお互い楽だと思うの
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:12.10
>>652
ケラチンじゃなくてゼラチンじゃなくてなんだっけ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:24.57
>>638
私が週二通ってそのときは夕飯用意するわ
それ以外はお弁当や野菜炒めくらいは作ってるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:30.68
>>206
ああ!それ私よ
見ててくれてありがとう
なかなか手に入らないから次の機会に期待よ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:31.12
>>627
カチューシャ私はわかるわ
長めボブ〜セミロングぐらいでヘアバンドかカチューシャっておばあさん寄りのおばさんに多いわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:33.04
>>651
父が酒タバコするのに白髪全然ないわ
私の記憶の中からずっと体型も変わらない
遺伝したかった…
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:44.73
友達のお母さん肌綺麗だったけど化粧したまま寝るとか平気でやっていたらしいわ
それだけ雑に扱っても肌綺麗なままって羨ましい
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:58.53
>>644
これからイケてる50代を迎えるためにまさにそれやってるところよ私はダイエットもね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:03.48
義母がボケてそうだけど旦那も義妹も現実を見たくないらしくてもうシラネだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:05.07
>>648
骨折まではさせてないけど義母が井戸子のいとこみたいなことしてたわ
今じゃきょうだい全員から絶縁されてる
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:26.63
>>653
楽しいわよね
爆じゃないけど先週春物3枚買ったわ
早く着たい
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:42.47
>>638
横だけど元レス見たら?
自宅で介護するしないの話じゃなくてお父さんの無茶に憤ってる話なんだけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:55.07
コンタクトシェルしてシミを焼いた井戸子いる?
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:16.59
>>660
抗議したわ!
祖母はそのまま入院して付き添ったのは母と私よ
何日か後に亡くなったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:17.26
センタッキーを買い替えて本日納品してもらったの
洗剤の自動投入のところが洗剤と柔軟剤のタンクしかなくて漂白剤のタンクがないから結局毎回手動だわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:45.96
>>677
自分の親のことはわかんないらしいわねー
何か起きるまで放置してるし
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:17.31
>>661
わかるわ
家事の介助は別にどうってことないのよ
ただ面影もなくなった親を見るのがしんどい
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:35.80
>>684
私も横だけど世話をしてない人間に口だけ出す権利はないと思うの
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:39.95
>>691
漂白剤のタンクはないわよねぇ…
ある洗濯機どこの?
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:23.10
>>689
それでお母さんもスーパー銭湯にでも連れていってあげたらいいわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:41.47
私もワイドハイターEXパワー毎回使いたいから手動で自動投入機能使ってない
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:55.59
>>684
知ってるわよ?
お父さんも息抜きしたいんだろうから施設に入れろって話しよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:58.20
介護の話とか本当に気が滅入るわ…
うちの母親は50代のときがんで亡くなったけどそれで良かった気もしないでもないのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:00.09
>>663
抗議したら一度見舞いに来て謝ってすぐ仕事あるって帰ったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:02.91
>>672
何言ってるのかしらこの人
最初の井戸子のレスからズレて変な張り合いしてて怖いわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:12.47
>>696
みすぼらしくなっていってたわ
オシャレだったのにキタキリスズメになっちゃってて…悲しいわ認知症は
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:22.49
いまどき洗濯に漂白剤入れる主婦いるんだ…
常温のお水じゃ全く効果ないのにね…
びっくり
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:38.68
ワイドハイターって洗剤と同じタイミングよね?
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:39.41
>>691
漂白剤だけ洗濯槽に直接入れて後は自動じゃダメなの?
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:03.59
>>691
漂白剤ってどのメーカーも入れっぱにできないんじゃないかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:12.55
>>710
そんな井戸子はどんな介護してるの?オッサン?
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:22.49
>>716
私ボケてないし若いけどずっと同じ服着てるわよ
元気だして
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:24.00
ガーシーは結局国会議員のヘタレ具合を好評出来ないヘタレなの???
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:24.06
義実家親は早めに亡くなってて正直楽だなと思ってる
義祖母義父義母とか連続だとすごそう
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:25.36
夕闇に誘いし漆黒の天使達 ダッサァァァ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:27.61
>>707
お金h出してるけど口出しもすごかった義母は嫌われてたわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:50.24
>>696
あーしろこーしろ
よくできた
あーもう仕方がないわねーって
こっちが言われる立場だったのにねー
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:12.93
>>678
やはり離れてる人には分からないのよね
ばあちゃん取扱説明書とかみたいなの
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:22.31
>>727
ありがとう
あ、そういえば私もだわ
ほぼ乞食な部屋着だったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:31.26
卒業式のマスクは基本しない方針
アホくさ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:50.86
漂白剤は洗剤に入ってるから追加不要でしょうよ
蛍なんとかっやつ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:00.06
>>707
お金出しての口出しは入れる施設とか使う介護用品とかケアサービスの利用頻度とかなら良いと思うけど世話をしてるいる人のやり方に口出すのは良い方法ではないと思う
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:00.71
>>710
よく人様の家の状況をここで書いてある事だけで判断して上から目線で言えるわね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:05.68
>>741
え?何で?もう早く外したくてウズウズしてるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:22.47
>>702
うちシャープだけどないわ
あるとこもあるのかしらね
3個が1個になっただけでも快適ではあるけど
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:30.88
効くかわかんないけど旦那の汗かいた服洗う時はオキシクリーン入れるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:30.88
こないだ井戸子がユースキンヤバイって言ってたから買ったわ!今ならミニハンドクリーム付いてるわ!
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:32.88
3年前のデニムが24インチなんだけど
履こうとしたら太ももで止まったわ…
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:39.53
マスクしない人がウイルスばら撒きまくる時代が来てしまうのね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:48.75
>>690
ひどいわね
まず動機が「家族が連れ出してやらなくて引きこもりがちな年寄りを旅行に連れてってやる優しい孝行な自分」なのよね
私なら毎日電話して責め立てるわ
葬式でも責める
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:07.40
洗剤も柔軟剤も自動投入するけど
手動でいれる投入口に漂白剤も入れて洗濯するわ
べつに自動投入ボタン押したからって、手動投入口の方からははいらないなんてことないもの…
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:09.52
矯正してるから人と話す時はマスクはめるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:10.37
82歳の爺さんが30代女性に睡眠薬入り味噌汁を飲ませて逮捕されたけど間違えて飲ませたって供述してるわw
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:36.48
ワイドハイターEXパワーは何系か知らないけど洗濯のときに入れてるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:46.93
>>752
通いである程度手伝ってこと書いてなかった?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:47.95
>>763
コロナでかなり矯正した人多そうよね
うちも子が一年たったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:55.40
オキシなんとかってそんなにいいの?
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:57:12.94
>>765
私もだけど昔からずっとそれ過ぎて他のあるかもわかんないのw
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:57:39.53
>>725
してたから言ってんのよあんたはやってたの?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:57:57.53
家族に温泉連れてってもらって寝たきり期間ないままあぼんできるって幸せなことなのでは
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:58:06.40
キッチンドランカーやってもーたわー
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:58:07.98
>>767
こりゃーまだまだマスク生活続くなって思って去年から始めたのよ
思いのほか外すの早くて歯が追いついてないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:58:20.42
>>738
旦那も毒されてて最初は介護してた叔母(旦那の母の弟の嫁)の文句言っててうわあやべえこいつらって思ったわ…
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:58:49.09
ズボンの下にタイツ履かないと今夜は生き残れないかもしれない
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:01.93
もう今日ご飯作らないから
昨日のミートソース温めてパスタ食べれば
門限守らない宿題しないのに明日わたしが休みだから友達家に連れてくるって言うし
クソ腹立つ!夫は今から帰るって電話だけして帰ってこないし!
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:07.73
>>780
していたらよいわよ 強制的に外させる義務ないわ
学校以外は…
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:11.66
>>785
本当よね
平日は仕事終わりのこの時間しかできないのに毎日見るわ横
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:13.50
夫とケンカして自宅出てきたわ
駅前のドトールで怒りを鎮めてから帰るわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:44.65
でも温泉行く時預かれないのかしら
縄つけて無理に連れてくのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:45.31
でも変わったお父さんよね
他人の異性に任せて観光って
アホみたいだわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:47.87
みんながマスクしてるほうが平和な世の中だわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:53.65
今日は旦那いないしチャパゲティにするわ!
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:02.98
暖色電気だと暗く感じるようになってきた
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:19.59
>>759
「家族が連れ出してやらなくて引きこもりがちな年寄りを旅行に連れてってやる優しい孝行な自分」
↑まさにそれ!行く前から母は癇に障ってたのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:22.62
>>800
おばあさんをおじいさんに預けるのよね?
おかしいわよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:22.82
>>796
ドトールで足りなかったら他の美味しいのも食べて帰るのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:24.55
>>776
コロナ禍前によくいた電車でゲホゲホ咳しているのに絶対マスクしないおっさんが甦るのね...
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:39.65
>>785
私もこの間絡まれたわ
自演するからほんとメンディ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:45.65
横浜の野球選手の家に強盗が入ったのね
すぐ気づいて通報したから逃げていったけど
セコムしててもおかまいなしなのねえ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:48.02
>>796
ミラノサンドとかぼちゃタルト買ってきて欲しい
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:55.93
>>813
その爺さんはちゃんと何か出来る爺さんなのかしらね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:00.10
>>796
どこか泊まってきなよリフレッシュしよ
24時間のオサレスパとかない?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:07.95
>>811
パラサイトの映画に出てきた韓国のインスタント麺よ
ここでは韓国嫌いな人多そうだけども
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:09.71
>>786
私も見た記憶がないからアンカーをたどってみたけど本人が世話してるとは書いてないわよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:23.68
>>796
そういうのってこっちは家出てイライラしてるのに旦那はひとり家で気にもせずのほほ~んってしてると思うと余計腹たちそうでできないのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:24.94
>>627
なんでなの?
私はずっとしてるけど耳が小さくて髪の毛がかけられないからなの
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:32.83
薬用リップって何使ってる?
エテュセのやつをずっと使ってたけど廃盤になってたわ…
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:35.21
>>690
無くなったの?
それなら良い思い出になったのかも
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:54.85
>>800
しかも温泉組って謎だわ
どう世話してもらう気なのかしら
温泉諦めてみてろってこと?
それとも混浴よろしく?
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:08.46
>>825
そうそうそうそう
ミニモッツァレラ入れて食べることにハマってるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:08.52
>>800
奥さんが元々アレコレしてるタイプだといざってとき本当に役立たない旦那多そうだわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:09.86
>>823
あージャージャー麺みたいなやつね
韓国映画見てるとよく食べてるシーンあるわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:27.49
喧嘩して家出はまだまだ甘いわね
私は必ず夫を追い出す
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:29.61
>>820
宿の人に丸投げと予想
普段介護してない人は軽く考えて安請け合いしちゃうわよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:31.87
2歳くらいの時ヨーグルトだけで生きてた時期があったくらい少食だった息子が
帰宅後にメロンパンを食べてその後夕食も残さず食べきるようになった
頼もしいなぁ金かかるけど
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:34.30
>>804
あれはチャパゲッティじゃなくてチャパグリよ
チャパゲッティとノグリ混ぜるの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:39.57
>>815
争い事増えそうね
あと心身病む人も増えそう
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:48.60
自由が欲しい
1週間でいいから1人になりたいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:05.18
>>557
タンパク質1日に必要な量完璧に取って頭皮マッサージするだけで相当変わる
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:14.84
>>837
温泉組は温泉楽しみたいわよね
混浴だとしてもゆっくり出来ないや
他人の嫁と一緒じゃ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:15.62
スシローペロペロってああ言う事した動画を友達が持ってたら恐喝されるわよね
SNSに乗せるぞいやなら金もってこい!って
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:28.48
>>848
それパラサイトのやつでしょ?
チャパゲティ単品で食べるからチャパゲティで合ってるわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:47.60
夕飯はコーシーだけなの
おやつたくさん食べたからなの
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:54.45
>>818
セコムとか逆にだめって聞いたの
ここなら何分で来るって計算してその時間に合わせて動くんだって
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:03.67
>>856
体重ぶん取れって言われたわ
いちにち80グラムってけっこう難しい
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:11.55
>>843
すごいわ
でもそのほうが平和なんだろうな 
旦那残っても子供のフォローなんか出来ないから
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:15.58
>>857
映画にはチャパゲッティは出てきてないのよ
チャパグリ(混ざったの)は単体で売ってるし日本のスーパーにもある
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:24.32
茂雄んちにも昔入ったって話があったような
どっちにしても常駐してるわけでなし強盗から守るなんて無理だよねー
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:30.38
チャパグリのつもりでチャパゲティと書いてしまったに一票
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:33.19
>>846
嬉しいけど作るのも大変だしお金かかるのがねー
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:39.55
>>859
スマホは未成年禁止でいいわもう
成人しててやらかしたら厳しく罰するべきだわ
いじめも助長するし
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:39.69
>>832
現役選手でなくコーチだったわ
セコム入っていて防犯カメラも設置されていたのに強盗来るとか怖すぎ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:42.50
義父からもらう野菜はナメクジとか芋虫ついてるし、じゃがいもは緑色になってるのが多いし
正直いらない
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:58.16
>>867
映画には出てるわよ横
混ぜてる描写は無いけど
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:24.25
佐○まじムカつく
楽天から不在だから持ち帰ったメール
不在票無し、在宅してた、インターホンに履歴無し
佐川にお問い合わせして明日再配達
頼む
さっき届いて説明したら今日この荷物初めてです
だってよ!は??
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:31.28
>>864
セキュリティに入ってなければ警察だから緊急走行で時間が読めないもんね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:36.66
アマプラにコンフィデンスマンJP英雄編の配信が来たから観てみるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:42.38
>>876
賛成だわ
成人するまでキッズ携帯でいいのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:54.99
>>875
そうなのよね...
買ったきたそばから、作ったそばからなくなってく食べ物たち
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:56.96
Twitterのプリウスミサイルの動画みたかしら
なんであんな風になっちゃうの
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:02.14
>>879
私も十数年我慢したわ
虫だらけのブロッコリーや枝豆
義父が倒れてできなくなってやっと落ち着いたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:10.98
大杉漣さんのサイトが命日の21日に閉鎖ですって
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:17.53
>>835
亡くなったのよ
頭はしっかりして身だしなみキチンとしたばあちゃんだったから大丈夫だと思ってたんだろうね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:18.95
>>876
男子高校生陰部写真恐喝事件がTwitterにあったの
大金脅し取ってたわペイペイ払いで
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:32.08
>>881
チャパゲッティって何?と聞いたらパラサイトに出てきたあれよ、っていうからー
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:34.29
なんかうちにあるから確認したけどチャパグリって書いてあった
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:42.11
>>874
チャパゲティ食べると書いた私だけどチャパゲティのつもりで書いたわ
むしろ混ぜて食べたことない
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:51.15
>>858
しかも世話しないといけないのよね
ありがちなのは大しちゃう系よね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:55.29
なお私もチャパグリは週一で食べてる
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:06.44
>>885
平気で嘘つくのね
クレーム入れても無駄だしね、あの会社
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:20.24
レイトン教授の新作でるらしいけど
ルークの声どうするのかしら堀江マキもう出てこなさそう
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:23.36
知能っていうのは理数系の科目の成績に比例するんだわ
要するに数学ができないおまいらはバカなんだ
 
 

バカなんだ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:23.59
>>796
家出すると帰る時に気まずいのがイヤなのよね…
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:37.86
>>885
楽天で頼んで佐川が配達した荷物で楽天から不在メール届いたことないわ
ヤマトもだけど楽天じゃなく配送の方からしか来たことないのよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:52.87
>>895
電話代もったいないなーって
間違ってよそのお家に行っちゃったんじゃないかなーと思っちゃってってな言ったらすっとぼけた顔で今日これ初めてですーよマッタク
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:56.26
>>892
十数年...長いわね...
あと義母からの干ししいたけ3つとかミニトマト5つとかの罰ゲームみたいな量の食材もマジでいらない
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:04.69
精神病院で患者が暴力的な扱いされてもある程度は仕方ないと思うのよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:23.58
チャパナントカたべかみたいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:36.79
パラサイトの映画の字幕は「ジャージャーラーメン」だったのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:39.07
>>898
死刑でいいわそんな奴
高校生にもなってそんな事する奴がまともな大人になる訳ないんだし
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:50.82
>>885
あるあるある
お隣でうちの名前叫んでたからうちですよ?って声かけたら違いますって持ち帰って跡から不在だったと不在票うちに入れられたわ
そして持ってきた人は同一人物で居なかったとか文句言われたわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:14.27
>>912
夕方に時間指定しても平気でチョット早いですけどーって午前中持ってくるし
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:25.23
>>914
早く出ないかなー
楽しみ過ぎる
有名人じゃなくてちゃんとした声優がやればいいよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:35.36
>>824

624 可愛い奥様[sage] 2023/02/15(水) 18:43:52.46 ID:
>>585
父は介護してないわ
自宅ではトイレ介助や動きの介助はまだいらないレベルなの

607 可愛い奥様[sage] 2023/02/15(水) 18:42:22.94 ID:
>>571
父がするのは食事くらいよ
お風呂はグループホームで入れてもらってるし母の汚れ物は私が通いで洗濯してるわ

664 可愛い奥様[sage] 2023/02/15(水) 18:47:24.57 ID:
>>638
私が週二通ってそのときは夕飯用意するわ
それ以外はお弁当や野菜炒めくらいは作ってるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:59.15
おっとポテサラにベーコン入れるの忘れてた
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:04.14
>>918
あなたが本人も世話してるってレスを示せば終る話でしょ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:17.80
あんたたちおちんちん大好物でしょ
特に硬くて大きくなったやつが
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:23.22
うちの母は育児の愚痴を言うと私(母)もやってた!やってた!アピールしてくるからむかつくわー
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:24.82
今日お寿司食べたかったけど寒すぎて買う気がしなかった…
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:43.44
>>953
あと4人なのに3つだけとかの時もたまにあるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:56.94
>>953
トマトその場で全部口に入れたらもう持ってこないかも
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:01.34
精神病棟に入るレベルの人って治る事あるの?
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:03.86
>>868
デイサービスに泊まりとかあるのにね
自己満足で他人に迷惑かけるってちょっと…
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:06.56
愚痴だと言ってる内容にはうんうん大変ねー困るよねーで良いかと
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:50.74
>>975
何がありがとうなの?
お世話してくれてありがとう?
考えすぎのような
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:12:12.24
前に知らないお家の不在票入ってたから電話したら出なくて折り返しの電話も無かったわ
しょっちゅう間違えてるやん佐川
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:32.26
>>993
同じことしてたのにグチられたら私もやってたって言いたくなるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:43.98
この前鬱の話盛り上がったよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:51.25
>>921
いやよ!怒ってんのに!w
>>925
夫に「帰ってきてんだ?」とか言われたら腹たってまた家出しちゃいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況