X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌭【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 06:07:35.980
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:verbose:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675674591/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:13.150
あー新スレだし電話するかーやだなー
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:48.930
曇ってるけどほんとに晴れんのかしら
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:13:34.460
やだわー電話嫌いなのよやだわー
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:20.630
私は郵便局行ってこなくちゃ
Pay-easyの金額あげておけば良かったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:27.160
歯医者予約してきたわ
いつがよろしいですかって聞かれるけど、一度もマッチしたことないわ…
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:57.720
http://www.meshiya.tv/series/shinya03

繁華街の片隅の小さな食堂。営業時間は夜の十二時から朝の七時頃まで。人呼んで「深夜食堂」。
メニューは豚汁定食にビール、酒、焼酎、それだけ。あとは勝手に注文すれば、できるものならマスター(小林薫)が出してくれる。
今夜も、小寿々(綾田俊樹)や忠さん(不破万作)たち、お馴染みの面々が、めしやで話に花を咲かせている。

ある日の夜、8年前に夫を亡くした歌手のかしまみさお(美保純)が、ひさしぶりに店にやってきた。
夫の大好きだったマスターのメンチカツを食べたみさおは泣き崩れる。
仕事上でもパートナーだった夫が作詞作曲した「何も言わないで」は、今でもみさおの代表曲として人の心に残っている。
しかし、夫の死後みさおは人前で歌うことができず、家に籠っていたのだった。

そんな中、常連客である料理評論家の戸山(岩松了)の妻、清子(渡辺真起子)が入院する。
病床の妻の願いは、みさおの「何も言わないで」を聴くことだった。
妻のため、戸山はみさおにもう一度歌ってもらいたいと懇願する。
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:58.200
ちょっと買い物行ってこよう…
そしてすぐ帰ってこよう
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:46.040
子供用に安いタブレット買ったら充電出来なくなったわ
安いのはだめなのね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 12:04:12.970
これ?あげとくわね
ヒルナンデスの青い髪の子達は誰
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 12:15:20.690
新スレさっそく変なのが沸いてるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:35.840
荒らしの末尾x
末尾アボーンされるのを恐れて末尾スレ毛嫌いしてるのは確実ね

364 可愛い奥様[sage] 2023/02/05(日) 14:20:17.77 ID:x
>>357
私怨通報の人ヤバイね
時系列ばらばらで狂ったように自分と言い合った相手だけ通報してんの
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:55.420
今日ずっと末尾なし立ててる人は浪人買ったんだろうね
昨日はずっと末尾スレで書き込めなくて買っちゃったんだろうなぁ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:27.460
ここね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:07.700
お腹すいた。
旦那の帰るコールが無いわ
転勤になってから帰宅が2時間近くは遅くなってる
どうせ給料上がらないのに可哀想だわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:50.730
あげとく?
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:48.680
Amazonでオススメされたくない人はマイストアのおすすめ商品のとこにおすすめしないにチェック入れるとこあるの
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:58.880
今きたばかりでよく分からないわ
ここでいいのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:27.000
ペットロボットはラボットが今人気よ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:01.660
Siriを終わらせるとその時見てるアプリも終わらせてしまうの
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:23.690
ねぇなんか急に息子の名前に吉(よし)って漢字入ってるのダサい気がしてきたわどうしよう
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:56.130
ここん
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:26.350
縮毛矯正が子宮がんのリスク高めるなんて知らないわ
20年以上年1でやってるよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:06.92p
普段見えてるつもりなのに、実は見えてないものなーんだって謎々出されて華麗に間違えたわ
分かる人いる?
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:19.130
ここ?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:41.720
お花ブーツもっと派手だった気がする
ここにあるようなの
alice-jojo.
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:50.260
ひと息つきに来たらスレがなかったわー
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:59.540
ああいうブーツほんとに可愛いと思う?履ける?履いてる人見た事ないわよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:10.450
昔は鍵っ子はカギを首からつりさげてたわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:32.100
お花ブーツ、デートってドラマの時の風吹ジュンなら似合いそうだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:36.250
あら末尾なのね末尾なら古いのなかったかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:50.07M
ドリフもマイク首から下げてたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:05.830
30年前は小1でも普通に鍵っ子いたけどいつから小1の鍵っ子は無理扱いになったのかしら?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:13.550
>>58
人それぞれだと思うの
私にはアレを可愛いと感じる感性がなかったわ
小学生の女児用なら納得するわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:50.480
>>58
おしゃれでかわいい系のおばあちゃんははきそう
白髪のおかっぱでおしゃれメガネしててカラフルなユニクロとミナペルホネン組み合わせるような人
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:07.090
お花ブーツまた話題になってたのかしら
定期的に出てくるわねw
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:13.320
女性にも働きやすい職場とかいうなら9-15時勤務増やしたらいいのになんでそれはやらないのかしら?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:23.240
>>52
スイカブーツとドーナツブーツがあるわね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:28.130
これどうかしらって聞かれたら可愛いけど履くのはやめとけ言うわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:07.070
夫婦で育休中の人が職場にいるんだけど保育園の抽選?に落ちてお子さん預けるとこないらしいわ
こんな田舎なのに
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:49.130
>>73
ほんとそれよ
時短のお仕事です!9-17!とか時短を名乗るなって思うのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:34:27.600
ここ?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:41.860
家のなか寒いわ
お外は温かいかしら
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:49.900
昨日からずっとうっすら⚫の気配が消えない
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:07.430
下の子、早産で低体重でNICU入り、幼児の今偏食がすごい
自然界なら淘汰されてるわ
それとも飢えたらなんでも食べるのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:43.310
ホットケーキ作ろうと思ったら卵が1個しか無かったわ
300円で買うの躊躇しちゃったのよ買えば良かった
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:35.330
>>95
そういう子って何かにかけて面倒起こしそう
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:41.110
>>96
うちの謎に一個だけ残ってるやつあげたいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:45.930
上の家がどったんバッタンうるさいわ
掃除機だけでどうしてそんなに音出すのかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:31.950
>>95
うちの子も偏食すごくてお腹減っても嫌いなものは絶対食べなかったわ
栄養相談にも行って言われたこと試してみたけど変わらずで諦めて食べられる物を食べさしてる
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:39.110
>>102
普通のスーパーで普通の卵よ値段上がりまくりだわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:53.650
>>95
人間なんて自然界ならほぼ生き残れないような生態よね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:12.630
旦那の会社に春闘で給料上がるらしいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:42.340
>>108
そうなのね
私の行くところは普通の卵なら198円〜230円ぐらいだわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:44.350
>食べさしてる

親がバカだから子が偏食になるのかな?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:02.020
>>105
この時間は毎日これよ
ベランダのゴミもこっちに落としてくるし関わりたくないタイプだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:40.410
じゃがりこの焦がしキャラメルが微妙だったことをお伝えします
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:19.740
>>113
産まれてすぐ自力で乳にも辿り着けないんだからねぇ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:08.350
最近大きい方のキレが悪すぎなんだけどどうしたのかしら
快便だけが取り柄だったのに
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:27.370
今日はもう何も食べずにしゃぶ葉行くわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:09.210
>>123
冬だからね
紫外線にでも当ててみたらどうですか
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:21.580
>>123
食物繊維が足りてないとか?
ンコの質は食べ物よね
猫のンコ見てるとそう思うの
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:39.510
あったかくなったわ
今冬はそんなにエアコン使わずに乗り切れた
コタツ様様だわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:42.800
そろそろ新しいコタツに変えたい
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:38.73M
野菜多く摂るようになったら鹿のフンみたいな細切れになったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:42.460
>>125
なのかしら
奥さんは背の高い美人さんなんだけどね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:30.360
福くんの変身見てきたわ感慨深い
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:02.990
>>97
ねー、発達かもしれないとかなり注視してきたわ
結局、幼児教室通ったりしてたら着席できて学習できることがわかり、幼稚園でも多動も他害もなくいつもニコニコ友達と遊んでるから今のところ問題がない
他害児と癇癪児、立ち歩き多動児、場面緘黙児のこまり感がわかりやすいから優先対応されうちの困り感だとどこでもスルー
偏食なんて離乳食サボったんでしょ扱いされるだけだわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:05.590
子供に早く起きてきてーと毎朝私が子供に言ってること言われてるわ
寒いし眠いしお布団から出たくないよー
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:07.800
今立てるとF9の規制に巻き込まれそうなので様子見します

ボランティア集会所 2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1666491965/66

66 名前:削除兎 ★[] 投稿日:2023/02/12(日) 06:09:55.81 ID:CAP_USER
>>65  訂正します
>>63
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/782-783
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/790-795

1/30 370本 2/7処理済み
2/11 170本

既婚女性板
https://kizuna.5ch.net/ms/

よろしくお願いいたします。
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:31.690
中国のリフォーム?のショート動画、ビフォアがものすごく汚くて戦慄するわ
コンクリ打ちっぱなしなのねあちらって
まあ土足文化だものね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:34.300
>>123
更年期もお通じに関係するみたいよ
とりあえずミルミル1週間おすすめするわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:42.800
にんじんで免疫力あげましょー
mRNAなんて信じませんよ
そんな危ない液体体に入れたら最後取り返しが付かないということよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:05.030
りくりゅう金メダルですってー
あの2人可愛いの
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:56.510
今北なんだけどすんごいスレあるのね
誰も予定ないからめちゃ眠れて井戸活遅れて迷ったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:52.820
>>139
うちも偏食だったけど就学して給食始まったら
色んなもの食べられる様になったわ

今思うと神経質で怖がりだから知ってるものだけを
食べ続けたかったのかなと
幼稚園はお弁当園で好きなものだけ入れてたの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:19.05M
パフェに5000円出すなら国産ステーキ肉買うわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:28.410
>>152
よく分からないものを食べたがらないのは本能よね
危険を避けたいと思うの
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:43.650
日曜日だというのにシャキってしまったわ
もう午後はなんもしないわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:45.98M
>>154
お母さんを信頼してないということかしら…?
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:10.440
>>141
子どもの頃からの夢叶えて仮面ライダーで変身よ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:28.590
>>152
そういう偏食なら大丈夫そうね
知り合いのとこは例えばグラタンならこのメーカーこの肉はこのスーパーみたいな偏食だから面倒みたいだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:39.260
関西風のしょっぱいひなあられが食べたいのにどこにも売ってないわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:08.290
>>161
関西のはしょっぱいの?食べてみたいわ
ヨドにないかしらここで覚えた地方のお菓子
大抵何でもあるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:10.910
>>156
えらいわ
私さっき起きたから今から頑張るわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:11.150
のりぴーと楽しんごのツーショット記事に犯罪者同士ってコメがあったけど楽しんごは何もしてないよね?
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:19.630
>>160
それ言う事聞いてると引きこもりになりそうね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:22.120
>>160
近いものはあったわね
アンパンマンカレー(永谷園)は嫌いだけど
ライダーカレー(丸美屋)は好きとか
キャラの問題じゃないのよ味が違うらしいわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:22.830
こだわり強そうな親に似ただけよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:58.510
>>159
うちの子供と同じ歳だからたぶん初めてのライダーを見たのは電王だと思うのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:18:19.480
>>164
先週ずっと夫が在宅でやっと今日外出してるから
今のうちにって感じよ
テレビ会議多くて掃除機も気を使うのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:18:52.920
山口真由何いってんだコイツだったの私だけじゃなかったみたいでホッ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:18:55.560
>>165
楽しんごは経営してる整体かなんかの従業員を殴ってなかったかしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:19:00.990
昨日幼稚園の参観日でお母さんの料理で1番好きなもの発表してたんだけど「麺作りです!」って言う子がいて爆笑だったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:19:24.200
>>172
ありがとうなんかあったわね
それで消えたんだっけ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:20:13.190
>>169
健のだっけ
今でもたまに電王の名前聞くのは
作品が面白かったのか俳優が出世したからか
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:20:15.070
>>172
けっこう大きめの暴行加えて訴えられてたと思ったわ
裁判もしてたような…
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:20:56.330
>>177
ありがとうなの
一緒に治一郎のチョコバームクーヘン食べましょ!
昨日いただいたのよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:06.340
>>180
楽しんごデカいしやられた人怖かったでしょうね…
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:29.100
>>169
同い年の子たちが福ちゃんさんおめでとう!
って大勢ツイートしててちょっと感動しちゃったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:33.100
>>179
松本若菜も出てたわね
健の姉役でストーリーのキーパーソンだったわけ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:35.580
あのキャラだけど男性ホルモン過多なのかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:53.420
>>180
元マネージャーに暴行で書類送検
ググったらトルコで植毛やってきたらしいわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:54.050
>>184
ありがとう私は周りでいいからあなたは真ん中をどうぞ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:22:18.180
>>176
いや特に失言したわけじゃなくて、失言しないからこそ生き残ってきたタイプなんだけど、三浦なんたらがいなくなってもコメントの浅さで生き残れないかもしれないって言う記事を読んだの
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:22:24.330
10日に頼んだ楽天今日4個届くわ
ポストの1個だけだから気温16度なるみたいだし1日家いて洗濯しまくろーって思ってるこの気持ちいつまでもつかしら…
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:22:24.500
>>186
そうなのね
愛菜ちゃんも福くんも素晴らしい成長よね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:15.11M
山口真由の方が断然好感度はあるわね
スケスケ喪服さんより
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:40.51M
トルコは植毛先進国なのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:50.110
肉の質でスーパー選ぶ時あるわ
西友とマルエツのひき肉が好きじゃないのよ
ペーストに近いような細かい挽き方
もう少し荒めが好きなので私鉄系に買いに行くわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:11.040
なんかオネエ系ってヒステリックよね
ホルモンバランスが荒れがちなのかしら
体力は男だからか暴力事件になったりさ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:53.050
>>196
骨延長でトルコ行く人も結構多いみたいよね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:56.490
>>195
なんのことだろってググってきたわ
すごい格好ね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:20.050
>>198
私も赤身が多い挽肉が好きだからそのために違うスーパーに買いに行ったりするわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:21.380
>>207
私がネットで見かけた人は
とにかく痛くて辛くてお勧めしないって書いてたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:30.630
>>204
キヨコも暴行してたわね
ズンドコするほうみたいだけど
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:52.340
>>194
>>197
楽しんごと検索したら植毛って出てきたのよw
無駄なことを知ってしまったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:24.750
私が掃除したトイレは私が1番に使うの
最近のルーティンだわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:01.240
>>195
きれいで賢いんだろうけど自信満々でないところが好き
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:05.200
>>210
そういうのネットであれてるのに身長伸ばしたい気持ちに勝てないんだろうね
最悪切断と分かってても
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:13.980
>>215
ライフのあごだしパックが好きすぎて
その為に少し遠いけど行く時あるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:50.870
リフォームして男性用の小便器を増やしました
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:01.02x
>>204
女は我儘に感情解放してもいいだろっていう思い込みと甘えがあるのかもね
そのオッサンが思い描いてる女像なのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:06.380
のりぴー51歳になっても綺麗だわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:28.270
>>220
賢すぎて理想が高くて自分に凹むのかしらね…
高みすぎて想像もつかないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:56.28x
>>222
ヒエーまじで…
声が甲高いだけかと思いきやソッチ!
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:28.940
>>226
スケスケ喪服の人は自己肯定感高くてガツガツしてるイメージ
山口さんは医師家庭で育ったからかガツガツはしてないわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:01.270
曇り空で洗濯物干してきたけど晴れてきたわ
良かったー降らずに
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:10.870
>>237
数えようとしたけど200超えたところでやめたw
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:10.970
農家だから外にもトイレがあるけど
下水が整備された時に浄化槽水洗から下水に流す水洗に変えた
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:12.420
ママ友のSNSに手抜きで牛肉の赤ワイン煮が載ってるわ
これ手抜きなんですねーすごすぎる
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:23.090
センタッキー回さなきゃ忘れてたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:24.300
>>233
自己肯定感が高いってそういうことじゃないんで…
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:28.720
>>239
昨日の朝もだったけど嵐は早起きなのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:33:11.800
>>246
他の板もやられてる
共通してるのは早朝の乱立
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:33:48.220
一晩中酒飲みながら荒らして朝寝るイメージ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:19.600
ワインもオレンジジュースもコーラも煮たくないのよ
それぞれで飲んで味わいたい
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:41.020
サツキも早起きして書き込んで去っていくわよね
あっ…(知ってた
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:57.770
漬けておいた加湿器フィルター引き上げてくらぁ…
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:04.030
のりぴー介護士の件は黒歴史なのかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:10.170
>>128
こたつあるけど空気が冷たいのよ
家族がいる時間だけエアコン入れたわ
でも今日は暖かい
この時期にエアコンとかストーブとか部屋を温めるのを使わないってことはやっぱり温暖化を感じるわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:51.290
乱立使わないならNGワードに入れちゃうんだけど使うのかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:41.960
のりぴーまたお薬やって逃げたりするかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:46.590
方言って口語よね
文字で語る場には使わない方がいいのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:53.420
私はワインは煮たい
オレンジとシナオンとハチミツと一緒に
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:38.890
旦那の分厚い綿100のパーカー3枚洗ってる
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:39.960
>>270
そうなのね開いてなかったわ
んじゃサクッとNGね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:00.240
お薬でのセックスにハマると抜け出せなくなると聞くわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:37.790
あれこれの値上げや内容量減ってるのもう慣れたけどクーポンも5%だったのが3%とか割引が少なくなってるのはちょっと悲しい
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:56.340
>>276
なんか専門学校?かなんか通ってどうとかやってた気がするんだけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:05.78M
>>263
結局勉強はしたの?資格取ったの?
やろっかなーで終わったのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:41.440
>>278
まあね
でも通じなくて当然くらいの意識でいたほうがいいかなと思う
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:13.210
>>276
悪いことした人が介護やりますみたいなのたまにあるけど介護って罰ゲームかよって思っちゃうわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:17.730
今日初めて来てらスレが沢山でこわいわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:30.410
井戸を探し彷徨うmy soulだったわ
書きたかったこと忘れたわよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:46.560
>>291
ほんとよね
一時期悪いことした人が介護に逃げるパターン流行ったわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:49.490
>>288
そうよ方言は言葉のアクセサリーよ
灰原さんが言ってたから間違いないわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:29.060
お腹痛いのに出ないわ…痛い…痛い…
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:30.200
世界一周の船旅104日だって着るものが用意出来ないわ
パンツは何枚くらい必要かしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:34.450
>>291
闇営業の芸人も介護やってなかった??
くやしいです!とか言うネタの人
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:55.060
カナダが未確認飛行物体撃墜したのね
日本はアレなんだろねーで終わっちゃってたわね
次来たらどうすんのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:14.130
SNSは半分口語みたいなもんだわ
特にここやツイは
どうでも良い
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:23.26d
個人的な経験上、かなりの変わり者でも案外結婚できたりするものです。
結婚できない人は単に出会いの数が少ないことが原因です。
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:08.770
>>307
たいていはそうだろうねぇ
結婚が全てじゃないし難しいよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:08.870
>>302
急に追撃しだして大きな戦争にならないかビビってるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:23.940
ここの末尾0って何?
末尾0以外は何?
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:12.120
>>314
なんかの記事で中国が大掛かりに動くようになるのは2035年以降ってあったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:13.210
副鼻腔炎が治った岸田さんの活躍が見られるのは日本だけ!
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:17.170
今日日曜なのに旦那が平日と同じノリで仕事行ったから変な感じ
お昼寝ウーバーしちゃおうかな
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:01.030
>>321
私もモスをウーバーするか考えてたところよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:06.130
>>320
あれ副鼻腔炎て言わずに鼻詰まりって言ってるニュースがあってワロタわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:13.810
>>320
そういえば成功したの?
キッシーに似てる阪田マサノブは昨日ドラマ内で手術成功してたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:33.770
午後からは数年振りに1人だからウキウキしてるわ!!好きなもの食べちゃうわ!!!
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:49.72M
>>326
私もそれ気になってたのよ
鼻づまりってねぇ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:57.450
鈴木福くんついに仮面ライダーになったらしいわねすごいわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:08.880
副鼻腔炎って熱出たり大変そうだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:10.320
>>325
まさにそれよ
ここ見てそこ見てうろうろしてるわw
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:25.150
中国人女性が沖縄の島を買ったとSNSにあげたら中国では領土増えたって大喝采らしいね
その思想が怖いんや
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:36.430
>>322
回線の種類
Wi-Fi接続じゃなかったり一部の格安スマホで出るみたい
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:39.830
>>327
全身麻酔だったからその間の実権は官房長官になるんだってね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:49.21d
80年代は良かったなぁ
ファミコンにミニ四駆に少年ジャンプ
夢や希望が詰まってた時代だわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:04.360
マイケルジャクソンの黒マスクが変人の象徴だったのに結果的に時代の最先端行ってたのね
丈が短いパンツとかも流行ったし
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:19.980
また末尾消化してんのね
なら放置しなきゃ良かろうもん
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:22.360
早起きしたらなんか気持ち悪いわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:27.470
>>337
らしいわねニュースでわざわざやってたわ
副首相じゃないんだって思ったの
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:28.240
>>335
雪まつりでも土地を買おうキャンペーンやってたのよ
アホだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:29.810
>>328
ねぇ何にする?何にする?((o(´∀`)o))ワクワク
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:53.190
>>327
その日に退院して今日は自宅
明日また通院するみたい
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:04.760
>>340
マイケルの衣装ってどんな時代もダサく見えないのがすごいわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:07.320
>>329
岸田さんが鼻詰まりって発表したと思ってたら夜のニュースだと副鼻腔炎て言ってたから何かしらね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:30.740
>>350
あらもう退院したの
全身麻酔なのにすごいわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:46.650
副鼻腔炎てめちゃ辛いのに旦那に半笑いで「蓄膿?」とか「鼻詰まりすぎ?」とか言われて
旦那が嫌いになりました
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:49.750
>>332
ひどい頭痛がするみたい
大抵のことは大丈夫な夫がすぐ病院に走るわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:12.030
>>349
仮面ライダーちゃんと見た事ないんだけど仮面ライダーってひとりじゃないの?
色んな人が変身できるの?
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:30.350
沢口靖子も昔の科捜研見てたら凄い鼻声なのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:52.780
>>351
流行とかでなくマイケルってカテゴリーのファッションて感じよね
金のハイレグみたいなのはダサかっこいいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:58.170
最近の仮面ライダーはたくさんいるわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:44.070
>>336
へー、そうなんだ
今は家のwi-fiだから書き込めるけど外で書こうとすると負荷がなんたらで書き込めないのよグギギ
格安シムだけど今は新規受付をしていないDMM
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:11.840
あと10分で3回目の洗濯回すわ
今日は5回くらいしちゃうわよ!
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:45.780
>>362
あれダサかっこよかったわねマイケルしか似合わない
ブラック・オア・ホワイトのときのだっけ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:51.460
>>357
そうなのね
なのにテレビで鼻詰まりって確かに鼻は詰まってるんだけど辛さが伝わらないのよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:14.660
>>356
それか分かんないけど知り合いは手術してたわ
日帰りでできるらしいけどいびきとかの原因にもなってるみたい
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:17.670
ビジネス書って図書館にないの?
夫が新品買っては捨ててるからイライラするわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:36.630
完熟王ってバナナがとっても美味しいわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:57.470
昔のマリコは今と別の方向に変なキャラ作りすぎだったのよね
でもコメディで面白かったわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:16.840
>>385
あるわよ
捨てるならメルカリに出して井戸子のお小遣いにしちゃえ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:18.580
>>375
ライブインブカレストとかハーフタイムショーの時着てたような
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:34.540
>>385
あるけど一昔前のやつが多めかも
まあでもビジネス書って精神安定剤みたいなもんだから一昔前のでもよさそう
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:47.600
>>376
結構寝たから元気なのw
>>379
毎日シーツだのこたつカバーだの洗えるほどシャキじゃないのよーw
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:53.970
上で書いている人とは違うけどビッグウェーブが来たわ
トイレに行ってきます
0403
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:58.620
今立てるとF9の規制に巻き込まれるから止めてる
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:03.120
>>393
ねっとりもっちりしててガサガサした雑味がないのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:03.250
>>394
ビジネス書なんて売れるの?!
メルカリやったことないけど挑戦してみようかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:37.330
コンシーラー忘れて粉まではたいちゃった
もう戻れないね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:55.810
私も本屋好きで油断すると1ヶ月何万も買っちゃうから予算決めてるわw
買っても読むのも読まないのもある
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:04.570
>>403
建てるの巻き込まれるとして建てたのみんなで使ってもそうなる?
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:26.220
>>398
しかも血圧高めの方にオススメってシール貼ってあったわ
私最近血圧高いから下がるかしら
0415
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:44.940
>>403
過去にそんなことあったの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:20.560
>>414
血圧も糖尿も最初辺りだとウォーキングで改善したりするみたいよね
親がそうしてたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:11.850
>>418
確かに運動不足なのよね
ウォーキング初めてみるか…
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:29.200
>>419
5chに昔からいる大規模荒らし
金銭で荒らしも請け負う
0422
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:51.600
>>389
そのスレ立てたのは私だけど荒らしにスレタイコピペされただけなの
あんなの一緒にしないでよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:59.900
>>405
こんなの売れる?ってのが売れたりするわよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:36.990
>>420
ウォーキングってなるとちょっと気合必要なるから私はスーパーやコンビニ歩くように意識してるわ
往復5分でも10分でもしないよりはね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:23.420
F9はニュー速や芸スポのスレの埋めたても請け負ってる
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:07.500
吉本の雇われかな
カネチの話されるといやとか
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:40.770
>>416
見てきたけど19年の話なのね
スネークだの探偵云々だの凸やってるのはジジイだって高速炎上の時に捕まったメンツ見れば明らかだったのに
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:49.570
ここは怖いインターネッツですね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:07.360
>>423
今ざっと見てみたら1000円以上してるやつあったわ!
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:51.940
なんかすっごい立てられてるけどこれ何かしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:28.370
荒らしを請け負う場合の料金表

インターネット炎上・誹謗中傷・名誉毀損・ネットイジメ対策受け付けています
https://9ch.net/VbKrs
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:35.800
子供がリビングでアニメ見るんだけど戦闘シーン突然大音量でイライラするわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:31.480
ウォーキングがわりによく歩くようにしたら普段着のパンツの股が擦れて服がよく痛むようになったわ太ももデカすぎね
ジャージに変えてウォーキングした方がマシかしら
でもそれだと億劫になりそうよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:51.060
外が暖かめだから子どもの靴洗ったら水が冷たすぎて指がちぎれそうだわ
お湯の方が汚れも落ちるし、外にも湯が出る機能つけたいわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:56.150
みんなで何か楽しいことをしよう!って時に決まって旦那のテンションが低くなって、あ、俺いいから...みたいなノリになるの本当にうざい
こういうのなんなの?心の病気?
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:05.670
ウォーキングしても尿もれ治らない
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:08.270
>>434
覚えてるのは池袋でおきた上級国民が起こした事故のスレや
NGT48のメンバーが暴力を受けた事件のスレ
荒らしを依頼した人間とのやり取りがSNSに残されていた
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:35.180
>>440
この時期外はきついわね
冬場は耐えられなくてお風呂で洗っちゃうわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:04.550
わー今の30分充電しとけば良かった…
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:30.030
>>446
上履きは風呂場で洗うんだけど外履きを風呂場で洗うの抵抗あるのよね…
湯を溜めたバケツ外に運ぶしかないかしらね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:48.360
>>449
それなら外履きは外で軽くブラシ擦ってから風呂場で洗う方が良さげ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:52.200
新スレ使わずにここのハゲスレを使うのね
立てなきゃよかったわ
なんか邪魔したみたいでごめんなさいね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:36.390
>>441
旦那からしたら楽しくないことなんでしょうよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:36.720
>>453
気にしなさんなギスはハゲよ
向こう行くわ
末尾は荒れるもん
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:29.550
>>453
他の人からしたら同じスレタイのあんだけあったらどれが井戸子たててくれたのか嵐のなのか区別できないと思うのよね
0458
垢版 |
2023/02/12(日) 11:13:29.590
その人は私じゃないわよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:18.840
末尾拒否してる方が荒らしに見える
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:22.030
>>441
家族みんなで同じことをする必要はないと思うのよね
2人で出掛けたり3人だったり結構バラバラ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:30.29d
>>79
田舎だからこそないのよ
それで退職した人いるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:38.430
末尾許さない厨来たからみんないなくなっちゃったわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:08.510
>>454
でも後から、あれ楽しかったねーとか言うんだよ
よくわかんねー
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:34.960
>>462
タブレットで見てるから履歴一覧で新着表示されるのよー
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:09.850
>>468
荷物届いたらお昼外でもと淡い期待が捨てられないでいるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:27.790
おはよースレがたくさんあってわけわからないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:48.690
お好み焼きを食べ過ぎたら顎がふやけたわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:48.870
>>474
よく見るわwどんだけ井戸端してるのかしら私w
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:57.230
>>79
うちの実家の方だと地域に1つだったりするわ落ちたら終わり
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:39.130
トルコ大使館は義援金口座開設してるけどシリア大使館がまだ動きないのよねえ
在中国のシリア大使館は募金受付開始したらしいから日本ももう少し待てば始まるかもね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:55.980
>>461
子がまだ小さいから家族で動くことが多いのよー
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:25.430
>>478
私も毎日来てるわw
時間帯問わずいるからよく見かけるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:42.260
トルコの地震って日本だとどのレベルの大地震だったのかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:11.490
>>455
あなたがここを自作自演で荒らしてるからでしょ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:43.230
東日本大震災は本当に原発の事故がなければよかった
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:47.000
残ってるスレ一覧

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676146934/

気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675717655/

🐷IDOBATA🐷
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665044443/
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:48.750
>>490
それで建物が脆弱だからとんでもねーわね…
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:27.130
>>490
あんときは日本だって高速やらビルやら家やら崩れまくったわよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:38.360
法律はあるんだけど
罰金を払って守らないでスルーするって逆転の発想で目から鱗だわ
トルコ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:42.020
>>486
私もよく見かける
チョロチョロ見てんのよね暇見つけて
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:57.270
筋交いが全くないとか怖いわ
壁にただレンガはめただけって
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:09.120
>>483
うち小さいときからそうなのよね
4人家族で4人も勿論あるけど片方旦那で片方と私とか結構楽しいの
お子さんがみんなで出かけたがるなら旦那も付いてこいだわね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:10.110
南海大地震きたら福島の時よりやばいのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:13.450
>>496
ほんとよね
あの津波怖かったわ
まさか家が飲み込まれて流されるなんて
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:30.730
>>499
うん
夜中も目が覚めたらここ開いちゃうわ~
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:00.780
日本だって地震が来るたびに法律が厳しくなったけど古いのは耐震補強してなかったら崩れるんでないの
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:18.360
>>501
トルコも地震大国なのにタイル積むだけって自殺行為よね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:27.350
📦のスレは最初は普通なスレだったのにハゲスレってレス付いたら増殖しだしたのよね
刺さったのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:54.320
>>512
あれって新スレがわりに消費していいやつなの?
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:06.320
>>510
ブロック塀なんて仙台で下敷きになって子供が死んで法律変えたし
後手後手なのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:07.010
姉歯のマンション311で崩れなかったっていうけど
うちの近くのやつは補強工事やり直していたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:16.010
>>506
ずーっといるわけじゃないんだけどね
なんか暇あると見ちゃうw
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:30.500
>>510
ビルや学校なんかはちゃんと耐震工事してると思うけど昔建てた一軒家でそれはもう自己責任よね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:34.520
インスタ見てたらcat snack barの宣伝出るんだけどゲーム?
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:54.860
>>515
古いブロック塀とか残ってそうよね日本全国
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:03.950
>>511
ちゃんとしてる物件は高くて住めないらしいね
昨日も書いたけど木造住宅にするのは無理なのかしらね
石造りよりマシよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:05.340
>>513
最初のやつはテンプレあるし井戸端だと思うわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:11.080
>>515
法律変わって役所の人が町歩いて問題ある塀探して回って通達してるけど
全然工事されてないわ
お金払ってくれるわけじゃないからねぇ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:16.970
津波の被害は本当に大きくて辛いものだったけど原発はどんなに復興が進んでもずっと風評被害や問題が解決できない
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:48.600
3週間前くらいにレンジとファンヒーター1台壊れて
たった今ファンヒーターもう1台壊れたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:12.500
>>523
あの辺って木材取れるのかしら
輸入だけだと限界がありそうよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:31.020
コミュ力低い人は働かない方がいいのかしら?
私のことだけど働くか悩んでるわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:51.410
耐震もだけど断熱性能を関東も北海道並みのレベルにすれば冷暖房の効率とかすごいよくなりそうよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:58.510
>>533
同じくらいに今買うと次壊れるときも続きそうね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:14.550
>>536
私は自分も嫌な思いするし周りに悪いから働かないわ
コミュ力もだけど他の能力も低いから
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:40.770
>>537
最近流行ってるわね
トリプルガラスの樹脂サッシとか
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:43.790
>>536
お金必要なら家でできる仕事のスキルつけるとか
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:55.240
>>536
ライン作業や倉庫のピックアップはコミュ障多いわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:57.040
私子供がこれからお金かかるから仕事しようかなーと思ってる
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:08.780
>>536
仕事はちゃんとできるならなんの問題もないと思うわ
高くても話すだけで仕事しない人のが迷惑だろうし
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:22.950
>>510
昔のビルとか崩れそうよね
ただ何かで読んだけど、昔はなにはともあれとにかく頑丈にってことで質のいい素材でガチガチに作ってるから崩れにくいとも聞いたわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:32.380
>>544
独身の頃から買ったものを手作りだと言って渡してきたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:34.630
>>534
トルコの森林面積は世界で27番目に広いですらしいわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:55.530
>>542
昨日も話題になってたけど開閉が重たいって見たわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:05.480
>>550
バブル前のピアノは今より質がいいみたいな話よね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:12.340
>>536
仕事にもよるけど関係ないんじゃないかしら
私もコミュ力低いけど働けてるわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:18.170
仕事なんてやだよ
仕事してないのにストレスすごいのに仕事したらはげるわ私
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:26.220
>>552
でも建築に使える木ってすごい少ないわよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:31.560
>>537
断熱性能よくすれば夏のクーラーも利きが良くなるかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:32.240
>>538
確かに壊れたファンヒーターは同時期に買ったものだわ
双子だから後追いしたのね…
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:50.040
>>541
ねーどうにか変わらないかしらねえ
石造りなのには理由があるのかな
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:57.370
自分のコミュ力が高いのか低いのかわからないわ
気にしたことなかったかも
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:59.380
>>542
補助金出るよねCMで見た
なのでうちも内窓追加する予定
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:01.280
湘南の人は津波来たらサーフィンで逃げるんじゃないの?
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:09.760
>>561
エアコン変えたんだけど29度でも夏寒いくらいでちょっと感動したわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:27.460
>>560
そうなのね…知らんかったわ
なんの木が生えてるかわからないけど
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:32.790
木と紙で家を建てるのは日本だけよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:36.380
ぼる塾の田辺さんがおとうさんにおすすめのチョコはと聞かれて、おじさんは高くて美味しいチョコをあげてもその価値がわからないのでゴディバがわかりやすくて美味しいしいいって言ってた
おかあさんが美味しいもの好きなら選択肢は広がるって
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:47.140
>>536
単純作業のところとか短期で行ってみたらどうかしら
短期なら駄目でもいついつまでだしーで頑張れるんじゃ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:49.460
>>565
友達から誕生日プレゼント毎年たくさんもらうのならコミュ力高いわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:01.270
>>536
コミュ力ゴミだけど普通に働いてるわよ
1人で黙々とやるタイプの仕事ならそこまで問題ないわ
ただ何年経っても他の人たちと馴染めないから若干寂しさを感じるけど
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:20.140
>>572
花粉のできない杉の開発とか変態なことやめてほかの木にしてよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:35.280
夫にチョコでできた木彫りのクマあげたわ
笑ってもらえて何よりよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:38.630
倉庫のピッキングとかやってみたいわ
近くに物流センターあるのよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:54.770
わがままねあなたたち
ボディ以外もわがままなのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:06.040
ピッキングとかシール貼りなら頑張れるかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:08.010
面接とかが面倒なの、おちたらショック引きずりそうだし
いきなり明日ここ行ってシール貼れとか言われたい
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:34.950
>>591
そうなのよそれ目当て
ただ土日は行けないのよね…
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:37.530
>>584
子供まだ低学年でお金欲しいときだけやったことあるけど簡単だし気楽だしよかったわよ
シール貼るだけとか箱に詰めるだけとか
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:56.970
>>590
学生時代そんなバイトしたわ
指定の場所に行って作業して終わるの
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:57.430
>>589
わーすれられないの(わすれられないの)
ピッキーとシラーズ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:21.88d
卒園式にアクセサリー無くてもいける?ピアスくらいしかないの
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:30.500
>>589
友達が短期のシール貼りのパートやってたわ
楽だし良かったらしいわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:07.630
>>603
アイフォンが箱に何台か入ってて出して上からシール貼ってしまい直すってのあったわ
くっそ楽だったw
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:09.010
>>606
広告でよく出てくる日給1万円の?
あれ気になってるの
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:12.980
キャバクラで働いてたから結婚してパートで働くのがキツすぎたわ
これだけやってこんな少ない金額しかもらえないのって思ってやめた
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:20.240
在宅でできるAmazonのカスタマー対応応募してキー入力のテスト受かったんだけど、家が静かな事ってのが条件でうちの犬基本静かだけどたまにワンっていう時もあるから心配になって途中でやめたの
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:22.970
>>598
iPhoneのチャット対応が絵文字満載でなんかほのぼのしたわ
治ってよかったです☺とか
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:53.360
>>564
見た目とか趣とか石造りは素敵で憧れるんだけどね…地震国はダメだわ
トルコも日本みたいな家並になるのは寂しいけど
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:08.580
>>607
ね、いいよね
でも大概シフト制で土日出勤ありなのよねー
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:22.990
>>612
王室の公務でこんなにやって金もらえないの?と文句ブーブーだったメーガンみを感じたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:33.160
>>616
やだ楽しそう
企業のTwitterのつぶやき担当も楽そうだわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:38.660
>>615
尼のカスタマー対応、キー入力めっちゃ早いわよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:13.490
>>605
平気
私アレルギーで付けられないから何も付けないわ
パールも留金がダメなのよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:36.120
>>605
あれば華やかだけどなくても周りは気にしないと思うわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:38.480
>>615
チャットだけなら音関係なくない?
電話にも出なきゃなのかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:44.340
>>564
単に良質の粘土が取れるだけとかかしらね
あと乾燥してるから木造は寒くて住めないとか
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:48.320
>>611
時給なのか日給なのかは聞かなかったけどおばちゃんたちと仲良く気楽にやれたらしいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:02.550
>>629
誰がどれつけてるとか全く覚えてないし見てもいなかったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:34.310
>>615
あれって家の中はは静かだけど灯油販売が音楽流しながら来るのが聞こえちゃうとかはどうなるのかしら?
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:34.980
>>624
企業のツイッターはちょっと怖いかなぁ
なんかちょっと民たちに気に食わないことあったら炎上しそうだし
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:37.090
>>598
いつも外国人ばかり担当になるけど漢字も分かってて文章打てて凄いと思うわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:08.810
>>626
4時間歩いてたら疲れちゃうもんね
それくらいでオッケーなとこないかなぁ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:23.160
>>630
そのときは電話のカスタマーサービスだったの、チャットでいいならまた応募したいけど一度途中でやめた人だと断られるかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:32.210
前に荒らし出た時なんの事件あったっけ?
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:03.930
>>635
うちも小学校近いからチャイムだの業間の音楽だのすごい入りそうw
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:48.150
今ちょっと見てきたけどAmazonカスタマー対応時給1200円だって、今時他の在宅勤務ももう少しよくない?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:11.020
瓦礫に埋もれながら救助を待つ青年がスマホで撮影した動画は閉所恐怖症の人は無理そう
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:03.920
タイムリミットの72時間ってそろそろかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:19.660
>>647
そこまで行くと閉所の恐怖より生きるか死ぬかの方が怖そうだけどそうでもないのかしらね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:21.630
>>643
うちも通学路にあるからウェーイって声入るわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:35.900
>>648
もうすぎてるけどその割に生存者はまだみつかって希望持てるらしい
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:49.140
>>645
思ってたより300円安かった15〜1800円くらいのイメージだったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:19.260
トルコの地震は日本政府支援するのかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:25.000
何もかも失ったら死んじゃいたいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:25.610
お出かけメンディけど準備しなきゃだわ、ドッコイショ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:41.270
イスラム圏って犬は嫌われてると聞くけど可愛いの飼ってる人もいるのね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:22.850
大きな火事が発生しなかったのがよかったのかもね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:24.770
>>649
トルコ語で喋りながら唯一自由な右手で石でガンガン音鳴らしてたわ
声のトーン的には落ち着いてる
後に無傷な様子でインタビューに答えてるから助かったようだけど
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:32.760
>>648
治安悪化で活動停止してる救助隊もあるのよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:04.910
>>666
ちょうどすっぽり空間に収まられてエコノミー症候群?とかなんたらショックとかないのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:38.710
外国の3人の女の子の発表会で真ん中のフトが張り切って踊ってる動画、いつ見ても面白いわね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:41.930
>>673
女の子の救助のニュースではそのショックの可能性あるからと押しつぶされてた腕は切断してたわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:56.360
>>664
そうなのねよかったわ
全然ニュースで支援を取り上げないからどうしたのかと思った
フィリピンの汚職系を潰すために支援するらしいけどそんなのよりトルコにしてやれよとちょっと思うのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:18.410
>>675
でも上手く隙間に収まれたら脂肪を消費して生き延びられそう
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:33.280
>>666
身体が柔らかいのもあるのよ
飛行機墜落でも子供は生存率が高め
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:34.050
ご近所さんからBBQ誘われたわ
どどどどどどうしよう!
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:40.040
>>680
ニュース映像でパンやお水上げたりしてたのみたような
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:46.890
トルコはとにかく寒くてしんどいらしいわ
電気は意外と繋がってるところが多いらしい
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:47.000
阪神大震災のときは火事が大変だったわね
そこにいるのがわかってて火の手が迫ってきて、もういいいから行けと言われたとか
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:09.210
>>677
もちろん麻酔かけたのよね
救出時は意識あって泣いてもいなかったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:38.170
救助された少年は生きるために自分の尿を飲んだと言ってたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:41.280
トルコ 猫で画像検索したらいっぱい出てきたわ
みんな丸々フトの子たちばかりできゃわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:49.270
>>687
でしょ?!でもあと少しで火が着くんで!ってとこなのよ…
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:52.950
>>684
まだ塞がってるとこにいる子を想像してたの
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:08.720
友人の旦那さん消防士だけどトルコ行くのかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:20.200
>>694
ビールないの?焼ける物ならなんでもいおわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:44.580
>>683
参加は決定なのよね?
何か準備していくものありますか?って聞いて何も言われなきゃ手ブラでいいわよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:54.240
生協カタログとかで時々シリア製の石鹸あるじゃん?オリーブオイルの

ああいうの買うと支援になるのかと思うけどお金が権力者側に行っちゃうんじゃ意味ないよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:55.000
>>686
安田大サーカスの団長の写真、新聞で使われてたのよね
そのことこの前読んだわニュース記事
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:57.180
>>696
災害派遣とかに参加するような特殊救難隊に所属してるなら
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:22.510
>>696
西の国だけど母は病院の看護師長してて東北へすぐ行ったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:49.010
>>698
うち誰もお酒飲まないからないのよ
ポカリならあるわ
日曜日は明日買い物に行くから冷蔵庫空っぽなの…たまねぎとベーコンと卵ひとつ…
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:27.580
>>697
泣けるわ
救出シーン子供達泣いてないの
きっとショックで思考停止なのね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:36.730
>>702
反体制派の方に募金するとこあれば良いのにね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:39.540
>>706
近所ならここで聞く前に直接行きなさいよ
リアル井戸端してきなさいな
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:18.670
いくならコンビニでビール買ってくるとか
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:18.950
子供の救出で思い出すのは北海道のトンネル崩落事故ね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:22.320
>>700
娘のお友達だから行くわ
去年の夏もお金受け取ってもらえず終ったのよね
せめて物品供給とは思ったけど困ったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:16.540
今何もしたくないわ着替えもめんどいの
でも腹減ったのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:19.970
>>716
自分も飲むならお高いワイン持って一緒に開けて飲んじゃえばいいんだけどねー
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:23.350
>>716
娘だけ先に送り込んで自分は何か買ってから行けば
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:30.430
>>709
買い物行く時もその家の前通るのよ…
なにもいらないよーって言われるのが目に見えて
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:53.850
手ブラ手ブラって何か胸隠しながら皆んなに混ざってく様子がチラつくわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:09.300
>>723
んじゃ手ぶらで行ってあとでお返ししたら?
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:18.160
>>724
子供にも言い聞かせるのよ、守れる自信がなかったら子供先にいかせても自分は何か買っていきな
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:24.060
>>422
浪人燃やされますように
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:47.240
>>727
そんな一芸までママになったら出来ないとだめなのね
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:11.970
ぎょーぬ発狂したのかしら酷い乱立ね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:42.210
>>735
あった!あったわ!
私ビエネッタ隠し持ってる!
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:44.150
焼かれるってよく聞くけど出禁なるって事かしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:52.790
>>739
ポカリもあると嬉しいと思うよ余っても困らないものだし
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:57.180
>>745
ほんと?じゃあそれも持っていくわ
ありがとう
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:20.730
ていうかすぐ行かなくていいの?
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:21.460
今日すごい晴れてるわね
もう春来て欲しいわ
暖房費キツイのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:27.320
わざわざ名前欄に●書いて浪人持ちアピールする人は自己顕示欲強くてアレな人のイメージ
以前、ウクライナロシアスレでも荒らして浪人焼かれてたのよね
そんですぐ書い直して●アピールしてた
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:39.550
子供の頃家で電気ガス水道気にしたことなかったけど親も思うところあったのかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:51.970
王将戦の勝者の罰ゲーム今回もきゅんだわ
でも寝癖がないわやり直しよ!
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:30.510
>>754
つけっぱで寝たりしてよく怒られてたけど
今になってごめんなさいだわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:38.770
>>751
後から呼びに来るねと言われた言葉を真に受けてるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:45.220
>>752
うららかよね
このまま朝晩も気温上がってほしいわー
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:36.300
>>756>>758
ありがとう
何かよくわからないけど何でそんな事するのかしらね
こうやって井戸端は今も普通にあるのに
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:06.630
>>759
上の子が出しっぱつけっぱ多くて注意はするんだけど中々なのよね
井戸子みたいに自分が親になって分かってくれるの待つわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:58.260
>>713
ありがとうー子ども追いかけて終りそうだけど楽しんでくるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:31.610
トンネル事故で子供が救出されたのあれ新潟なの…?やだきおくが…ググってくるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:39.720
>>763
荒らし対策もあるから本当は荒らしを焼くためなのよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:40.870
今年はめちゃくちゃ口うるさく言ったから子供部屋のデロンギつけっぱなししなくなったわ
やれば出来る子だわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:42.090
>>714
お酒誰も飲まないからなんか別の手を考えるわねありがとう!
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:36.440
6月からカップヌードル238円だって!?少し前の高級カップラーメンじゃない
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:47.010
>>749
今RRRのやつなら練習してるから疲労してくるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:07.870
>>773
私もだけどエアコンの暖房嫌いなのよね
だからまぁデロンギは必要っちゃ必要なの
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:14.250
BBQ行ってくるわね
みんなありがとうリアル井戸端してくるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:18.830
>>774
どうせコンビニ定価で買うわけじゃないから150円くらいで買えそう
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:34.090
バター娘に一箱使われたわ
何かドンキで賞味期限切れ?60円とかで売ってたみたいね
欲しかったわー
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:34.730
>>769
中越沖地震の時の崖崩れのあの時のことかしら
あれ土の中から女の人の声して探したら車の中に男の子いたって話読んだわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:45.170
BBQって暖かいのね沖縄かしら
芋煮会かしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:07.620
今の20代前半の子って携帯っていうかしら
広瀬すずが携帯が急に壊れちゃったってメールしてきたのよババ臭くないかしらね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:21.790
今40歳だけど、老後の資金貯めるには50過ぎてから働くより今のうちに働いておいた方がいいかね?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:25.460
>>777
ならコンセントのところにタイマーつけたら?
旦那が水槽に使ってるけどあれ便利だわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:59.500
>>782
お母さんが歌ってくれたり励ましてくれたから寂しくなかったって
でも岩直撃でそくしだったはずなのよね泣ける
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:10.340
>>775
RRR私も子供も見たいのにテストやら模試で3月初旬まで観られないわクゥ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:18.660
>>788
へーコンセントにタイマー?
後でコーナン行くし見てみるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:28.560
ミックスナッツの中のカシューナッツだけ全部食べた奴がいるバランス良く食べて欲しい
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:41.460
>>788
つけっぱなししなくなったんだから良くない?w
横だけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:45.480
>>791
そういうことってあるんだろうなって思ってるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:03.120
電話という言い方は古いと聞いたけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:22.970
誰かご飯用意してくれないかしら
私はもう疲れました…
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:24.850
>>789
ケーキとクッキー作ってたわ
バターストックないと何か不安だし後で買わなきゃいけないわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:33.110
>>797
緊急事態に脳が見せた幻影なんだろうなと思っている
走馬灯的な
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:56.160
>>793
いい音響でご覧になるのをおすすめするわ
模試無事に乗り越えられますように
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:38.160
>>795
マカデミアナッツは食感嫌いって子供食べないわ
私はマカデミアも好き
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:53.970
花粉症で目が開きにくいわ
季節がやってきたわね目薬ポト
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:10.920
>>795
うちの家族それが嫌いなのと好きなの居てバランス取れてるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:12.970
>>802
救助隊も母親の声聞いてるのよ
だからはじめは母親も生存と報道されてた
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:25.770
>>799
じゃあもう電話に出んわって言っても通じないのね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:33.470
>>799
電話切るときのジェスチャーがきっと違うわよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:39.210
>>798
カシューナッツ1に対してクルミ2アーモンド4を目安に食べてくださいこれからは
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:07.600
>>811
>>813
昔窃盗犯捕まえて警察から表彰されたんですって
テメェ何やってんだ!って言ってキックしたらしいw
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:45.420
>>815
通話?!話すことに特化した場合はそうなるのかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:48.360
>>809
使いたい時無いと思うと何か不安なるの
頭痛薬とかもストック無いと不安よ
まぁでもそんかナイーブでもないんだけどね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:57.740
>>819
強いわねw
アンチもいるけどアッコさんの巨人伝説けっこう好きよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:13.160
>>787
働けるなら働いたらいいのに
生き生きできるわー
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:14.370
>>820
へーこんなのあるのね今は
また今度はタイマーつけたかー?って口うるさくなる未来も見える気ぃするわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:19.320
>>824
むしろ50歳雇ってもらえるのか?の心配もあると思うわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:08.590
仕事選ばなきゃいつでも働けるわね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:11.190
>>819
そんな武勇伝あったの?
私もいつか表彰されたいのよねー
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:27.650
>>827
勝手についたり消えたりするから何も言わなくて済むわよw
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:33.760
>>832
とりあえず水路に流れてるお婆さんを探すのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:35.340
50で働くところがあるか心配とか言ってる人って外に出てるのかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:50.130
プルルルル プルルル
もしもし
クジラとかイルカは左脳右脳を交互に休ませているから睡眠中でも溺れることはないんですって ガチャ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:02.680
スマホがもう電話だけでも携帯だけの機能じゃないしね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:41.930
通報したのあなたたち?
乱立よ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:52.710
しろくまカフェでパンダくんがお母さんに「スマホじゃないよスマフォ!」って言ってたのが懐かしいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:58.040
>>824
>>828
やっぱり今働くしかないのかしらね
正直50過ぎて仕事についていけるかも自信ないのよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:03.120
トイレ自動洗浄にすると便利だけど他のトイレで流すのを忘れる
スイッチも同じことが起きないかしらw
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:03.210
>>835
あ、近所に水路あるわ
とりあえず毎朝通勤時にチェックしなきゃ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:48.360
>>826
シャキね
身体が元気なうちに働くのがいいのかしらね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:53.600
当たり前のこと聞いて何したいのかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:59.930
今日ブラッシュアップライフの日ね週1の楽しみよ
福ちゃんがマッキーの僕が一番欲しかったもの歌ってるのも何かの伏線じゃないかと思ってるのよね
当たったら終わった時褒めてー
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:03.290
前自転車で転けて倒れてたお婆さんに救急車呼んであげたけど何も起こらなかったわw
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:13.270
>>836
そら働いてる人は沢山いるわよ
ただ50からってなかなか厳しいわよ?限られるし
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:17.790
>>846
子どものお友達がそれだわ
電気も流すのも忘れてるから声かけてるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:53.710
乱立は使うのやめた方がいいわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:01.500
>>844
今から短時間から慣らすといいと思うわ
それとかこれだけ貯まったら旅行に行こうとか近い目標立てて働いてみるとか
老後のためとか1番やる気出ないわよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:16.490
資格持ってるから50からでも働けるけど40手前で専業になった私はもう多分働かないと思う
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:17.670
>>856
確かにそうね
コミュ障だからなかなか一歩が出ないわ
でも働くなら今のうちに働かなきゃだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:23.810
スシロー応援するのもわかるけど
虚偽のCMは許してないんよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:27.820
>>851
ノーマルママチャリとクロスバイク乗りなんだけど前に目の前で電動自転車おばあちゃんがコケたのよ
起こすの手伝おうとしたら電動自転車って重いのね!驚いたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:34.740
>>857
捕まえなきゃダメなのかしら?
あとは命に関わる重症を救ったとか?
子供を助けたとか?
よくわからないわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:44.050
働くことを毛嫌いする人多すぎるわここ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:13.330
>>867
あれ重いからこけたら自分で起こすの大変よね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:37.220
>>869
たまに野球部男子とか捕まえるまでやって表彰あるわよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:54.950
>>871
働き始めたら頑張ってるわよ
それまでが腰重いのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:09.390
>>871
働かなきゃ腐ってしまうわ
家にいてもする事ないし
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:12.030
>>844
本当に働く気があるなら働き始めが少しでも早い方がまだ選べると思って動くしかないわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:23.690
>>875
野球部員が本気で追いかけてきたら捕まるしか無いわよねw
体力が敵わないのよw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:25.140
>>874
最近のは軽くなってるのかしらねぇ
アレおばあちゃんだと御しきれないんじゃないかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:32.90a
>>871
毛嫌いなんてしてる?むしろ尊敬してると思うけどなぁ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:16.590
>>876
面接が億劫だわ…あがり症だからとんでもない事言っちゃいそうで
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:24.470
ハゲだけに毛が嫌いw
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:28.150
連日のスシロー報道で寿司が食べたくなる罠だわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:36.720
>>875
近所の高校の子がお巡りさんに自分のチャリ貸して自分は走ってタックルしてひったくり犯捕まえて表彰されてたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:46.180
感謝状は警察にもPRになる事案の方がいいみたいね
あと知り合いは事前に打診されたけどいりませんと断ったとか
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:59.550
夫婦2人のはずだったのに想定外に子供できたから働かないといけなくなったわ
学費が足りないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:06.790
>>888
この間のパートんときの私
「そうだすね」
客も私も「ん?」ってなったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:35.680
>>891
あー何かめちゃくちゃ新聞に載りそうな表彰劇だわねー
一生もんだわね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:38.430
>>890
私もその影響で地元の回転寿司屋に行ったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:52.370
野球部が悪人を捕まえるといえばあだち充の世界
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:03.120
>>895
はま寿司シャリが小さ過ぎていつもよろ皿の数が多くなるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:18.770
>>823
その話す時のは昔から同じポーズなんだけど何か苦手なのよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:24.370
>>877
50半ばくらいなら自堕落な生活しててもいい気がするけどそれを65.70ってなった時に続けてるとヤバそうだわ
旅行とかジムとか外での趣味あればいいんだろうけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:26.560
感謝状で報道されるのは例えば川に落ちた子を助けたとかならいいけど犯罪系は逆恨みが怖いわ名前出るから
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:03.820
>>900
犯人逮捕とか人命救助とかでしょ
事故とかならないと思うわキリないから
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:09.020
>>897
私もクレーム電話にはい、はい、ええ、ええ、って繰り返してたらへぇって言っちゃって笑われたわ!
お陰で切り上げてくれたけど
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:10.410
>>890
スシロー広告詐欺許された感出てきてラッキーと思ってるかしらね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:55.540
元格闘家の女子が痴漢を捕まえるとかね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:22.610
>>890
今日はくら寿司行くわよ
ちいかわコラボなの
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:48.980
311のときって都内も信号消えた?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:56.500
来年度パリ五輪って東京五輪からもうそんなに経ったのね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:02.810
ババアって言ってもわたしより若いわきっと
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:10.420
母が「今から死ぬけど井戸子はお幸せでね」とも受け取れる当てつけメール送ってきた後から
まったく連絡取れないんだけどもう放置でいいかな
徒歩1時間くらいの距離だから様子見に行くべきかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:13.940
>>916
がんばって!緊張してるってことは頑張ってるということの裏返しよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:16.330
教場で逃げるひったくり犯は捕まえようとするよりタックルしろって教えてたからそれだけ覚えとくわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:22.850
>>923
なんかあれメルカリで結構な値段で売れるらしいわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:33.450
実家の近くにしか来来亭がなくて久し振りに堪能してきた
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:36.220
>>925
青梅とかあっちの方の計画停電で信号も消えたときに事故って亡くなった人がいたような
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:38.210
ちいかわってチャイメロ?だかリュウチャロ?だかの一種かと思ってたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:09.410
ガッキーの月9はコードブルー以来ですって
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:11.90M
桃色吐息うまかったわよおばちゃん
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:24.970
>>923
まじ?!子どもが好きだわ
でも前回スパイファミリーでなかなか当たらなくて辛かったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:57.180
すみっコぐらしのシリコン型でチョコ作ったらかわええわ
子供からじいちゃんへのバレンタインよ
学校の友チョコはチロルチョコ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:59.630
>>931
井戸子にタックルされたらひったくり犯が怪我しちゃう
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:19.700
>>949
井戸子達が多いとこついてくわ
ここ結構進んでたのにくいかけにして移動する人もいたけど終わらせたほうがスッキリなのにね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:41.790
>>949
スシローを助けようみたいなハッシュタグが出てるからスシローかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:57.210
いつも何かあったら金を狙うつもりではいるけど上手くヒット出来るかは不安だわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:15.190
>>914
追い風吹いてなかったみたいに忘れ去られてるわね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:16.850
>>948
金曜からよ
うちはビックらポンの景品が付いてくるセットを1つ頼んで皆で食べるわ
あとはビックらポン楽しむ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:43.780
>>936
未だに威勢のいい感じなのかしら関西に住んでる時はよく行ったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:44.580
コンビニの外にこれが回ってたら通報お願いしますみたいなやつ実際回ってるの見たことある人いるかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:21.460
のんびりしてたのに子の友達が来ることになったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:33.160
熱烈な仮面ライダーファンとして知られる鈴木福、念願の初“変身”に「めちゃくちゃうれしい!」<仮面ライダーギーツ>

今朝見た?
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:38.150
タカバシが1番味がピッタリくるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:54.420
>>960
うちも次からはそうするわ…
子が2人だからあと一個ぐらいは当たることを祈るわ早めに当たるといいわね!
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:22.420
>>966
ガンなってお幸せにってメールしてきたお母さん?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:23.53p
>>929
ちょっと前にも似たようなメールもらった井戸子いたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:11.770
>>929
ほっとけばいいわよ警察に電話するね!ってメールするか
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:23.620
>>949
同じマークのばかりでわからないから貼ってくれたところに行くわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:28.040
ラーメン食べるかウーバーするか思案中…
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:46.660
カップラ食べたけどちっとも満たされなかったわ
心の病かしらね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:48.000
子供には迷惑かけずに死にたいわ私
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:06.090
りゅうちゃろはマトモに育ったわね
一方…
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:15.960
旦那が起きてこないわ生きてるかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:32.210
>>985
普通に生きてたらみんなそう思うものよね
なんで子は自分の犠牲になって当たり前と思える親がいるのか…
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:56.230
残ってるスレ一覧

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676146934/

気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

🐷IDOBATA🐷
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665044443/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676170182/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676170522/
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:05.320
>>970
美味しいよね
うちのとこに出来た店は夜になるとスープの旨味飛んでるわ
薄めてんのかしら何とかして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況