X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📦【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 05:22:14.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
lDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてlD完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676137335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 07:09:22.39
テンプレの一部が全角になってるのでハゲスレです
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:01.20
みんなどこ?
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:39.20
また末尾消化?
なんか同じこと繰り返してるね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:27.34
今来たけどこの大量のスレどうした?
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:02.18
削除されるまでIDなしの残ってるスレ使うしかないわね他の浪人井戸子焼かれたら困るし
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:05.04
>>14
乱立酷すぎるから今立てたら巻き込まれそう
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:07.18
これ以外の似た絵文字スレは全部IDあり?
数多すぎて確認メンディー
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:54.37
乱立スレ削除はまだまだ後かしらね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:03.76
油淋鶏バーガーキング美味しい?
旦那に頼もうかしら
まだ帰って来ない!腹ペコなのに
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:47.00
他スレ把握してる井戸子居たらリンクまとめてあげて欲しい
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:27.81
立てない方がいいのね
サンキュー
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:00.12
>>23
バーガーキングはおとといからメキシカンだわよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:19.36
>>24
これだけよ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676146934/

気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675717655/

🐷IDOBATA🐷
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665044443/
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:40.89
浪人もうすぐで期限切れるわ
WebMoney買って更新するか悩む
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:42.76
立ててくるてありがとうございますだ
つ 米
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:21.88
>>30
私も浪人切れそう
焼かれてスレ立てできないし
更新しても焼かれたまんまなのよね多分
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:51.02
>>30
ウエブマネーだと2000円半年からよね
私は年末に買った
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:20.82
>>34
1年も要らないかなって半年にしたけど
一年にしようかな更新だるい
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:45.49
>>35
アカウントたくさん持つのメンディーくないの
みんなそんなにメアドあるの
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:46.04
避難所を次次スレにして立てとく?予備に
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:25.89
避難所スレなら立てても焼かれないよね?
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:09.75
予備を立てまくるのは乱立嵐と一緒
対立狙うのも同じ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:29.08
今は井戸端だけ狙われて乱立されてるから
井戸端は危険かなと思ってさ
削除される気配ないし待ってたらスレ無くなっちゃう
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:35.13
ウーマン村本はズレた発言はっかするから本当に嫌い
芸人としても早口で何言ってるか分からないからどこに需要あるのか謎
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:23.54
今は井戸端以外のスレも危ないでしょ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:00.37
井戸端以外は乱立されてなくない?気の所為?
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:00.93
他に使えるスレかどこかの板に避難か
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:25.62
>>41
気楽に井戸端避難所(ID末尾なし)って入れて区別化したほうがいいかもよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:45.78
>>52
ハゲのコピペだらけじゃない末尾だし来ない井戸子居るわよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:04.89
削除されるまでの避難所に

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪳【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1669540238/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673098609/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673705707/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎏【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1675499632/
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:15.92
末尾ある変なスレは貼らないで欲しいw
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:26.79
>>66
ん?私は次スレどうする?って気にしてるだけなのに!
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:15.64
浪人なのにスレ立て出来なくてイライラ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:20.63
ギスいるね
ギスが自治やってるからそりゃ荒れるよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:14.06
何がおきたのかしら酷い乱立してるわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:13.79
ボラの方とか対処してくれてるみたいだけどね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:18.36
眉毛が生えるの早すぎるのよ
せっかく整えてもすぐ生えてくる
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:19.88
お昼何にしようか
子供そろそろ帰るわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:56.63
もうお昼ねサンドウィッチ作るかな
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:46.21
あら?大丈夫かしら立てた井戸子
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:36.30
>>36
1年なら安いけど誤爆で焼かれると困るから半年にしてる
3年ぐらい使ってて今のところは焼かれたことがない
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:50.59
>>87
私も浪人買い出してからは合間あるけど3年は全く焼かれた事ないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:18.31
スレ立てて乱立として通報されて規制されちゃったとしても
浪人がBANされてなければ、規制解けてまたスレ立てられるわよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:53.15
新スレに更に同じ絵文字で乱立かましたの誰なのかしら?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:19.70
>>82
ありがとう~
絵文字は平和の象徴・若葉の枝の絵文字ね!
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:37.83
F9の手法は乱立にしろ埋めたてにしろVPNで同じIPを使うのは3レスまで
それに連れてIDも変動する
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:13.80
今来たけどどーなってんのかしら?
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:13.01
>>93
他の板でもスレ乱立報告されてるわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:25.64
よくわかんないんだけど
しばらく様子見て使わない方がいい感じなのかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:39.31
とりあえずここを消化して新しいスレに行かないと
乱立になるんで、こっちでいつものようにしゃべくってましょ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:54.17
F9は浪人じゃないから規制する方法がない
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:20.73
奥伊吹スキー場めちゃくちゃ混んでるわ
下の子とうろうろするの疲れて車でyoutube見せてる…
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:22.19
ハコヅメやっと見終わったからHulu限定配信のメイキング観てるけどすごくどうでもいい内容だわ
キャストの仲良し加減とか撮影時のハプニングとか昔はよく番組になってたわね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:53.23
ごま豆乳鍋にラー油を一回しかけていただきました 
おいしゅうございました
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:22.62
残ってるスレ一覧

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676146934/

気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

🐷IDOBATA🐷
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665044443/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676170182/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676170522/
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:51.27
木の芽時には少し早い気もするけど乱れまくってるわねw
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:56.76
買い物のメモ書くのめんどくさいわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:18.46
>>114
あるある
記憶を頼りに買うのよね
でもあれ割と正確に買えるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:35.40
りゅうちゃろって初めて知ったわ…
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:02.66
あら同じ絵文字のスレが新たに立てられてるのね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:31.41
pecoがいい子過ぎて泣けちゃうわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:48.15
>>111
書いていったのに羅列し過ぎて油揚げ買うの見落として忘れたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:14.25
大病院占拠はとうとう主犯格の正体がかわったな
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:48.89
>>82,85
また自治スレ10のURLを改ざんしてすり替えてるね
新しい同じ若葉の絵文字スレも同じように改ざんしてる
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:08.53
>>125
商品確保したら取り消し線書くのよ


なおペン忘れてきた模様
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:39.15
福さんは割とスラッとしてるわね
ずんぐりむっくりタイプかと思ったけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:03.39
>>126
菊池風磨から変わったの?
ソミンが内通者なのがわかったとこまで見たけど
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:16.69
>>127
またって何?
ずーーーっと前から改ざんされたまま立てられてるのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:35.80
相川七瀬ってあんな鼻だったっけ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:38.41
この>>1のテンプレがすでに自治スレを見られないように
末尾が出るスレばかりに誘導してるのよねー

荒らしはよほど末尾が出る井戸端スレを使わせたいみたい
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:05.31
>>137
おじさんていうかおじいさんだった
エメラルドグリーンのスーツ着て歌ってたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:27.18
>>135
あの人内通者なの?視聴者騙すために変な表情してただけかと思ってたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:49.07
>>122
思いついた時にその都度追加できるから助かるわ
後でメモしようと思うと何だったか忘れるのよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:53.38
バナナ焼きプリン作ったわよ~
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:01.26
コストコのストックマートもっと全国に広がってくれないかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:24.51
>>143
鬼に共通してるのは大切な誰かを亡くしてるという事
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:00.24
ただいるだけの仕事しんどいわ…いる意味もあまり感じないし
心を病みそうよこれ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:19.02
>>127,136,139
分かったから自治スレでやっときなさい
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:24.29
>>153
見てるw
規模も量もいいよねー
大量には要らんのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:39.35
白洲迅が内通者だと思ってたけどソニンね
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:16.70
だるいから洗濯したら先に買い物行ってゴロゴロしまくろうかな
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:31.27
やっと見つけたわ
みんなここにいたのね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:54.03
ドラマスレの鬼予想全部合ってたわね
凄いわ
菊池風磨だけはみんな最初からわかってただろうけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:06.39
だるいままゴロゴロしたらすぐ夕方になってるわやだわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:19.14
>>150
誰か無くしてるんだソニンちゃんと見てないのよねw
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:27.86
天丼とうどんのセット食べてお腹いっぱいでぇっす!
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:31.48
ソニンは不法滞在してる東南アジア人役が多かったけど今の役は合ってると思う
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:39.05
外あったかいと思ったら17度もあったわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:59.42
悪役顔が悪役じゃなかったらアレ?ってなっちゃう忍成修吾とか
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:03.10
>>170
洋画の吹き替えみたいな喋り方が気になりすぎるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:19.36
UVカットの化粧水でお勧めある?
旦那が日焼け止め塗らないからせめてUVカット化粧水を使わせたい
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:43.14
>>168
元刑事の夫を理由はまだ不明だけど亡くしてると
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:46.76
>>165
風磨はわかってから見たらバレバレよね
唇に特徴ありすぎるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:12.41
赤鬼のよく見かけるけど名前知らなかったわ
実況行ったら忍成連呼で何かの役名かと思ったらキャスト名だったの驚いた
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:13.48
これさ昨日みたいに晴れてるけど風は冷たいですよみたいな詐欺晴れじゃないよね?
昨日寒くてヤバかったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:20.71
>>169
んまーいいわね
私は今ごろ朝ごはんを食べてるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:21.13
>>177
全くファンじゃないけれどわかったわ
口元特徴ありすぎよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:53.75
>>172
まさか店舗で小分けしてるとは思わないよね
パンとかちょっと嫌かも
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:10.34
>>185
うちの方昨日も今日も暖かいわ
花粉ヤバみよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:36.37
>>176
なんならスプレータイプの日焼け止めを
朝にシューしてあげたら?
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:56.50
誰1人わかんなかったわ
ベッキーには萎えた
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:16.29
末尾出るとなんかあるの?
疎くて全然わからないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:43.16
>>190
うんうんしてたねペーパータオルなんかはいいけど食品はねぇ…
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:49.46
菜の花買ってきたけどこのままお花咲かせてみたい気分だわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:55.93
クロサギの主役の人はなんて名前だっけ
最近の人たち全然覚えられないわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:59.21
これ次は新スレ使うの?どうなの?
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:15.99
シューして上げろってキモイわw
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:41.28
あの枠のドラマで真木よう子や趣里が指令する役だったけどソニンの方がマシかと
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:45.60
>>207
え?だってやんないならこっちがするしかなくない?
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:58.67
>>205
次のって葉っぱのよ同じ絵文字の乱立は使わないで通報して
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:06.16
相川七瀬全然食べてないじゃない
なんなん
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:34.52
>>209
真木よう子大嫌いなんだけどあのドラマだけは滑舌の悪さが癖になって面白かったわ
もすもす言ってたわね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:06.23
>>200
私も分かんないわ
でも今まで無かったのに何である方にさせたいのかも分からない
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:09.80
油淋鶏バーガー売り切れなのかオーダー出来なかったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:15.89
>>206
>>211
イントロ丼!みたいにすごいわ!
ちょっと声ががさついてる人と覚えてしまったのよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:44.57
>>201
本家で買って小分けってことはその分値段が割高になるってことよね?
ちょっと微妙になってきたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:22.67
>>216
真面目なシーンでもすもす言われたら笑っちゃうわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:28.38
>>200
嫌ってる人が多くて過疎ってスレストされてたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:29.93
化粧水あるならうちの子に使わせたいわ
サプリ?の飲むやつ考えてたわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:33.97
旦那自分の分のトンカツ一枚だけ買ってきて子供に見つかって取られて拗ねてるわ
ほんとアホだわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:08.87
公園で子供が遊んでるのを見ながら1人で珈琲飲む時間が最高に幸せ

この時間の愛おしさを考えると近所にママ友増やさない方がいいなとか考えてしまう
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:09.87
>>221
その前にカスカス声からカスカスって呼ばれてたわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:26.05
>>232
うちの旦那もよくそれやるわ
クリームソーダひとつだけ買ってきて子供達にアイス食べられた!とか怒ってんのよアホよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:41.41
ストックマーケットって何?ミニコストコみたいな小売が買い付けて売るやつ?
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:48.95
>>208
さっきのスレ0が958
残りの42だけ0じゃないのよね
私0じゃないから目立つから嫌
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:49.50
>>236
コジコジに出てきそうだわ꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:00.29
>>200
荒らしがやたら末尾が出るスレに誘導しようとしてるから行かない
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:00.82
>>244
確かにWi-Fi繋がってるとこからだと0だけど電車とか移動中はキャリアの末尾でて目立っちゃうかも
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:24.21
こっちね!
もー井戸子たち目を離すとすぐ居なくなるんだからー
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:31.27
バーガーキングのメキシカンチーズワッパー美味しかったわ
すごいボリュームだった
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:50.00
>>255
違うわ私0だけど末尾には行かない
排他的だもん
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:52.57
>>253
一人で行けばいいのにねw
なかったら使うけど
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:59.17
格安スマホの貧乏人だとバレるのが嫌なの?
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:35.86
>>261
バーキン遠いからなかなか食べる機会ないわー
留学中よく食べてた懐かしの味
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:45.76
末尾の話は荒れるから嫌よ
井戸子は美味しく頂くのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:20.76
エビチリバーガーを夫ーバーしたから食べるわね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:23.86
さぁて幼児がばあちゃん家行ったからお昼寝でもしようかしらね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:25.87
>>225
そりゃ買った値段で売ったら利益でないしねwコストコちょい欲しい人用だねアクセス良の所出店だし
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:36.13
>>270
はじめて食べたけどポテトとオニオンフライは好きなタイプだったわ
通いたいけどカロリー的にも値段的にも我が家には辛み
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:59.40
>>279
最高じゃない
おやつパーリーからのお昼寝ね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:02.96
座りたい席があって1番前に並んでたのにおばさんにバックガンってやられて取られた
なんか悲しかった
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:10.61
コストコ運営じゃなさそうなのに店名にコストコ使って許されるのかしらね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:11.50
>>276
横だけど昔はOだった名残かしら
pcは0でガラはオー
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:14.62
>>283
バーキンのオニオンフライ美味しいわよねー
モスのは少な過ぎて足りないわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:08.18
ダイソー行ってニトリ行ってシャトレーゼ行くわ決めたわ
まず着替えね…
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:11.37
0とO
どっちがどっちだかわかる?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:16.22
育てやすさや将来離れることも考えて産まれた子供が女の子でよかったとしみじみ

マザコンにさせるわけには行かないし
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:19.88
>>276
この板でコマンドをイジらないで立てた場合、ガラケー以外は全て0
PCだろうがWi-Fi有り無しだろうが格安だろうが
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:23.51
幼児いるから大変なのはあと2年くらいってわかってるのに今がつらいわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:26.48
末尾の話はもう飽きたわw
こうやって揉めさせたりするのが目的なのよシカトよシカト
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:22.01
>>285
土日は3時間だけ遊びに行かせてるのよー
いいでしょ義実家だからちょっと気使うけれど
でも夫不在が多いから平日は朝弁当作りからパート行って寝かしつけまで基本ワンオペよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:24.34
オニオンフライ
美味しいけど胸焼けするわ
ポテトは大丈夫なのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:31.74
荒らし報告するには最低4スレ必要なので通報できない
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:34.89
明日朝食抜きなのにうっかり忘れそうだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:12.17
>>297
そうなのよ
そして小学校に入ったら入ったで大変だし、高学年から中学生は反抗期で大変よ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:15.45
>>301
漢数字ゼロの末尾あるの知らなかったわ
すごいのはLだっけ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:29.73
>>303
あなたが病気とか子供が病気でも頼れるし
私ずーっとワンオペよ田舎遠いから
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:41.79
カレーそばだけじゃ足りなくてご飯に香味ペーストとこしょうかけてたべるわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:43.55
>>302
普通のID有りのスレ
ガラケーの末尾Oを見つけたらかなりレア
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:48.48
>>297
毎日とりあえず今日1日を乗り切ることだけ考えるのよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:48.50
妊婦だからしんどいだけなのに
体力が元々なさそうだからなって旦那に言われんのムカつくのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:54.73
>>295
男の子って公園で放置されてることが多いよね
それだけずっと見てるの大変なんだろうなと思う
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:20.71
>>316
えっおいしいのそれ…チャーハンみたいな味はわかるけど…
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:26.22
>>316
香味ペースト美味しいけど生でもいけるものなの?
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:29.78
自営業だけど出ていくお金が多すぎてゲロ吐きそうだわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:35.47
>>313
まあまあ人を羨んでも仕方ないわ
子育てはみんな大変みんな頑張ってるのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:39.52
>>310
あんなの浪人じゃないから意味が無い
そのあとに立った2スレよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:44.29
末尾の話はもうええって
お好み焼き作るわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:21.11
>>313
このご時世だから病気の時はあまり頼れないのよ
高齢だからうつすといけないと気を使うわ
私も自分の実家は遠いわ
それでも義実家にお願いできるから助かるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:31.37
>>320
そうよー体力ないから妊娠してるだけでジリ貧だから家事全部おねがぁいするのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:51.23
子供乳児の頃はとにかく時間が足りないのにやたら1日が長くて怖かったわ
いつの間にかそんな感覚無くなってたけど
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:37.26
F9のスレにできる事と言ったらせいぜい削除依頼くらいしかない
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:43.08
末尾も体重別なら楽しいわね
私はsだけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:44.75
>>317
今は停波してるからもう使えないはずだけどね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:53.63
>>321
本当に大変な男の子は公園に放置できないわ
一瞬で公園から飛び出して車道に死にに行くから
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:16.48
ワンオペって言葉のない時代に子育て終了してよかった
ワンオペばっかり!!!とか怒ることもなく過ごせたし
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:20.60
>>345
それでえーのよ
気付いたら子供たち大きくなってて自分は年取ってるのぉぉぉぉ!!
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:47.04
>>350
私まだ37なのに公園で珈琲と散歩とか趣味がおばあちゃんで不安になるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:47.24
>>320
ヒヤマケンタロー見せたらいいわ
毎日二日酔いになってみろとか腹にスイカ入れて歩けとか
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:06.52
>>358
確かにねー昔の女性がガマンでもなく当たり前にしてたことがワンオペだからね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:56.21
>>365
腹にスイカを皮膚の外側で考える男だと逆効果なのよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:01.16
>>358
今は共働きとか親戚近所頼れないのが多いから昔のワンオペとはまた違うのよ
時代が変わったのに変わらないのが使えない父親なのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:49.25
身長によるかしら
130cm55kgと190cm55kgならやばいわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:55.53
私身長154cm50kgのデブなのに着痩せするから
痩せて見られるわ
仲里依紗みたいなタイプかしら
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:06.04
>>284
その中で珈琲飲みながらリラックスは無理だわよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:08.85
>>365
毎日就寝中にいきなり激痛フットマッサージも追加で
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:09.63
>>358
その代わり同居だったりご近所付き合い濃かったんじゃない
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:42.09
名前欄に[ !3size ]を入れてみて
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:07.71
>>380
家電とか育児グッズも豊富だしね
それを揃えられるようしっかり稼いで来てくれる旦那に感謝よ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:11.79
昔どっかのエステで個人情報漏れたことあったわよね
110.112.114とかの情報見れるようになってて
みんな最初はIPアドレスかと思ったら
スリーサイズだったっていうオチ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:38.85
>>381
アメリカ行ったときは親ってだいたいそんな感じの人多かったわ
子供に遊びを任せるみたいな
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:41.20
980円ゲーム課金したいの
でも無駄金よね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:21.51
>>394
月3000円くらい課金してたけど馬鹿らしくなってアカウントごと消したわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:26.62
>>387
痩せてもこのくらいの体重に戻るからそうなのねきっと
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:32.55
>>375
なぜそうなるwそれが当たり前として教育されてきたから特別のガマンでもなかったってだけでしょ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:41.58
昔の人もネットあったら愚痴ってたと思うのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:41.54
私の義母3人兄妹を田舎で免許無しで完全ワンオペで育てたからかもう子育ても家事もうんざりみたいで子供や孫の世話一切しないわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:44.08
>>392
通販使えるし家電もあるし地域差は昔程そこまでないんじゃないかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:57.46
なんの嫌がらせのスレ立てなの
びっくりしたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:32.64
電気代ならうち3万きたけど底辺だから白目よ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:52.89
今週はバレンタインよね
職場の清潔感ないのに手作り配布好きが毎年張り切るからつれーわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:53.13
>>409
田舎は公園とか支援センターが全然ないのよ
ネット通販はできるけれどネットスーパーなんてのはないし
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:01.25
>>386
一緒に遊んでーとか言わないお子さんなのかしら
公園が自由時間って発想うちの子にはなかったわ…
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:02.75
電気代高いと死にそうになるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:48.54
電気代あがったのに久しぶりに服を買ってしまったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:56.73
>>415
うちも電気料金のシステム変わったら電気代倍以上になってそのくらいになった
ほんと白目むくしかない(꒪ͧ⌓꒪ͧ)
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:58.47
みんな電気代でもう落ち込んでないのね凄いわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:21.35
>>427
ほんと迷惑だし
材料もったいないよね
いまなんでも高いのに
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:25.59
>>418
まだ手作りいるの?
手作りトリュフとかマジ勘弁だったわ
団子こねたみたいなのもらっても困るんだわ
お店のは大歓迎だけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:30.52
昔の人の凄さはわかるけれど更に昔から見たら昔だって便利な訳で
今とどちらが楽だとかは比べるものじゃないと思うのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:32.46
>>407
リアル井戸端で愚痴ってたわけだし、ネットあったらそりゃもう凄かったでしょうね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:42.01
スリーサイズの下の数字は何?
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:13.75
昨日トイザラスでオモチャ買わされて今日Amazon見てみたら同じ商品が1000円くらい安くて落ち込んだわ
トイザラスて高いのね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:21.97
>>420
何かが出来たときはママ見て!とか言うけど子供も公園は自由時間と認識してるわ
自分から掃除したり靴揃えたりエレベーターとか他人に挨拶するいい子よ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:38.78
1月分の電気代6700円だったわ
灯油代が1万ぐらい
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:40.03
>>418
うちは中学生と幼児の娘がそれでウザイわ
友チョコシステム廃れろなのよ!
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:48.66
これ私なんだけどほぼ同じでこわいわ年齢がもう少し上なくらいで…
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:52.31
妊娠中に飲み会から帰ってこない旦那にムカついて
実母とトメに愚痴ったら男の人ってそうなのよって反応で
世代間の違いなのかよく分からなかったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:54.85
あー水とか電気とかガスとかが高額だと買い物にお金使うの嫌になるんだよね
買い物憂鬱だわよやだわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:00.66
ダラだからスリーサイズさえ打ち込むのめんどい
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:04.84
>>419
わかるわ
うちの義実家からネットスーパーやってるような店まで車で2時間かかるもの
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:23.81
一応新聞のチラシの求人チェックしたわ
納得して今のパート行けるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:26.21
>>437
それぞれの時代で何かしらあるわよね
アナログのほうがのんびりしてた気もするわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:35.05
義母が長らく手伝いに来るとかましてや同居布オムツ手洗いとかルンバないとか無理だわ
現在のワンオペのがマシ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:03.60
>>449
わかるー無駄遣いじゃなくて必要なものなのに
買うのが罪悪感というかイヤになる
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:03.89
>>454
関西よ
2月から国の援助って言ってたやつかしら?
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:26.00
>>448
わかるわ
旦那君に嫌われないようにねって言われてわけがわからなかったわ
里帰りするときも旦那が食べる用の冷凍食品やレトルトを買い置きしてあげたか聞かれた
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:27.56
>>445
どんなプランなのそれ
冬にそれは安すぎない?
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:34.17
>>459
食洗機と洗濯乾燥とスマホあったからわりと何とかなったとこあるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:37.88
>>450
一人っ子だからかしら
初めての子だからわからないわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:17.88
>>461
そうなの無駄遣いじゃないスーパーすら罪悪感になるのよ
同じ気持ちの井戸子居てびっくり
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:28.72
パソコン普及しても思う程仕事楽になってないわね
人減ったし
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:55.28
>>464
昔の人だから女より男優先なのかしらね何かをする時
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:09.18
今は今で大変よ
子どもがネットやるようになってトラブル多いし
スシローペロペロ高校生みたいなのも氷山の一角よ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:15.28
>>471
より細かくなっただけなのよ昔はどんぶり勘定で許されてたものが
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:18.58
>>464
馬鹿じゃないの
子供じゃあるまいし自分でなんとかするわよねそんな育て方してるから、、て言いたくなるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:24.22
普通に使って1万だわうち
なんでそんなに安いの?
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:47.28
オール電化ならどうなってるのかしら?
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:47.34
>>465
前月より3000円ぐらい安くなってて私も不思議なのよ
炊飯器やめて圧力鍋にしたぐらいしか思いつかないわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:09.94
うちガス電気で56,000だわ
大人3人
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:12.25
どこ行ったらいいかめっちゃスクロールしたわ
0485!6size
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:13.38
!6size
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:23.07
北海道だけど光熱費やばいわえーん
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:28.28
>>479
うちエアコンほぼ使わずコタツのみなのに2万8000円だったわよ…
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:32.85
>>471
人間が機械に追いついてないせいかなーとも思う
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:53.57
うちは先月電気代26000円ガス代11000円だったわ
高いけれど去年と同じくらいで少し安心したわ
10万とか言ってる人居たし(ネットで)
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:09.15
>>496
去年も似たような額だったわ
でも今回は3割くらい節約したのに56,00だわ…
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:12.27
>>467
赤ちゃん本舗も西松屋もトイザらスも応援してるわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:17.65
みんなお金あるから余裕ね羨ましい
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:32.95
光熱費の値上げは生活に直結するから厳しいわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:50.73
>>504
あら
一般的な戸建て4LDK
大人2人と中学生と幼児よ
幼児が部屋を持つようになるとエアコンで電気代上がりそうだわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:55.82
>>510
西松屋は本当に助かってるから頑張って欲しいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:57.69
ペコのインタビュー読んだわ
あの子ほんとできすぎなくらいいい子だわ…
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:00.15
買い物行かなきゃなのにだるい
ポイントの日なのに電気代見て萎えちゃった
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:22.89
東京の沿岸部に大容量の原発を建ててほしいわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:26.67
私すっかりりゅうちぇるアンチになったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:28.55
4月から電気代さらに値上げで単純に約3倍になる計算よ
今の冬でもやばいのに次の冬どうなっちゃうのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:30.69
燃料手当てあったて高いもんは高いのよ
月二万あるかどうかよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:43.68
>>518
良い子過ぎて泣けたわ
だからこそりゅうちぇるが批判されるんでしょうね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:44.88
>>519
働いてるよ?今日は休み
たまには休まないと死ぬ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:46.17
>>515
うちも一戸建てプロパン
大人二人と高学年一人よ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:38.09
>>529
プロパンなのに安いのね!うち都市ガスよ
プロパンだったらガス代倍行くわうちの地域だと
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:15.93
食料品も値上がり著しいわ
一度値上げされると下がらないし
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:23.71
うち自営で月給じゃなくて収入にバラツキあるから節約意識薄いのよねダメね
もちろん無駄遣いするわけじゃないけどさ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:25.31
電子ちゃんとこアクセスするか否か悩むわ
人間知らなくていいこともあるしね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:51.04
裕福専業主婦ママ友が日曜日も働こ?って言ってきたら単純に嫌いになるわ
0548可愛い奥様(三重県)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:25.06
>>530
原発が稼働してた時に沿岸で普通に漁業してたし
我々もそれを食べてたよね?
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:29.89
プロパンだけど 毎日お風呂沸かしてキッチンもガスで
7000円いかなかったわ今月 それより電気代がヤバい
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:42.55
>>546
電気代上がったらそりゃ嫌な気持ちにもなるよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:43.68
去年よりエアコンの温度低めにしてるだけで全然違うわ
使う時間はそんなに変わってないと思う
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:54.42
>>526
いえてる
優しい人をタゲるのよね
ああいうタイプは
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:55.10
私も光熱費のために106万から脱出しなきゃいけない時期に来たのかしら
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:56.25
原発どうなってんのかしら
ニュース全然やらないわよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:01.02
大量にあった📦スレなくなってる?
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:01.67
猫の去勢手術してエリザベスカラーつけてんだけど暴れすぎてバッキバキになったわ…
レンタル品なんですけど…弁償かしらね…
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:02.01
番組名録画に設定しといたドラマが録画されてなかった
最悪だ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:57.01
あら?変なスレ消えたなら新スレ立てれるわね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:23.46
>>559
いちおう契約する時にガス会社比較して安いとこ選んだわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:27.91
>>540
オール電化で今深夜電力を主に使ってるんだけど、私のプラン深夜の単価が11円から26円に上がるの
その他の時間帯も値上げでトータル3倍ぐらいになりそうだなって⋯
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:40.26
>>545
そうだと良いんだけれどね
実家から出たくないみたいなのよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:58.62
実際オール電化のなにがお得か教えて
0577可愛い奥様(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:05.90
都民が使う電力は都内の原発で賄えば他県に迷惑かけなくて済む
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:23.58
東京湾のあんだけ汚いとこで採れた魚介類食べてる人たちがいると思うとオェー
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:44.36
窓三重のにしたらガスストーブ消しても温いまんまなのかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:02.90
>>549
えー安いね
夏場のお風呂沸かさないときはそのくらいだけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:12.67
そーいやボラが大繁殖してたけど美味しいのかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:15.02
家族出掛けてるから夜ご飯の選択肢が無限にあって迷っちゃうわ~何食べようかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:17.45
>>571
あら良いわね!
うちの方田舎だから選択肢少ないわ
賃貸のアパートとかだともっとぼったくられるみたいよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:45.47
レンジとかエアコンの電気代表示も単価変えとかないとよね
見るの怖くなりそうだわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:57.68
>>586
うちの近所の川もボラが大量発生からの大量死で鳥達も食べきれないから腐ってきてるわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:14.55
秋田とか人口減少激しいし
今の老人たちがいなくなったら本当に無人になるから
エネルギー県としてなんか活用してほしいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:40.28
>>594
ピザか寿司頼むかカウンターのラーメン屋行くか一人焼き肉しに行くかどうしようかしら~
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:50.60
10万請求の家庭はオール電化?
お金あるなら問題ないだろうけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:54.53
アパート住んでた時プロパン2人で1万超えてた気がする20年くらい前でよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:08.78
>>589
6年前契約したときは300円だったのジリジリ上がってるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:40.31
>>600
次から次へと獲物流れてくるから見移りして食べられない映像あったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:54.45
>>586
ボラは水が汚いとこのはくっさくて食べられないわ
あいつら繁殖能力高いから少々が汚く根も増え続けるのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:04.33
新スレ葉っぱ絵文字乱立2スレは残ってるけど使う?
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:07.64
秋田の自然を残して東京に作ればいいのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:15.17
>>604
オール電化とかあんまり関係ないと思うわ
家電の数、広さ、生活スタイル、それぞれだもの
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:16.72
>>612
あらあら
とりあえずさっさと食べちゃってよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:35.52
久しぶりに外出て近所歩くと家が新しくなってるわ
世代交代本格化してきたわ
0623可愛い奥様(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:36.75
福島原発でもう一基メルトダウン起こしてたら東日本では人が住めなくなっていた
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:44.02
ほんとだわ乱立も無くなってる運営仕事早いわねどうしたのかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:50.68
>>587
私も今夜は一人!
こんなの年に一度か二度しか無いことよワクワクし過ぎて疲れたw
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:34.06
買い物に萎えた日は行かなくて良いよね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:34.51
>>619
まず焼肉行くの
ラーメン食べて帰りにピザとお寿司を持ち帰る
井戸端しながら食べるのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:35.05
電気自動車ほんまに大丈夫なん
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:46.28
>>613
ニュースで水が汚そうなとこで七輪焼きやってたけど食べるふりにしか見えなかったわ
こぼしてる方が多いのよw
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:54.85
>>624
格安電気会社使ってる人が爆上げなんじゃないかって噂よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:09.64
賃貸から面積倍以上になったのに電気代は半減したわ
て喜んでたのに値上がりで前のに近づいてきてるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:18.98
>>621
良い地域ね
うちの方空き家だらけで危険だわ
取り壊さないなら税金取るべきだわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:21.83
>>631
大丈夫じゃないと思うわ
何でもかんでも世界に合わせなくていいのにさぁ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:24.96
>>626
私も年一あるかどうかだから気持ちわかるわ!ソワソワしちゃって無駄に家の片付けとかしてるのよw
片付け終わったらお楽しみの一人飯にするわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:35.54
>>617
私の故郷の青森なんて戸建ては7LDKが普通でそれより小さい家なんて物置って言われるし冷暖房代もすごいわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:41.58
>>587
前の日あたりからいないこと分かっていたら私お寿司行く
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:05.60
>>627
大手電力会社以外だと思うわ
上限ないとか何とか
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:29.39
>>639
解体費用が高すぎるのよね
そこ助成したらいいのに
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:37.08
電力自由化も要らんかったよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:38.75
>>557
103万円じゃなくて?
>>564
130万円以上で社会保険の壁がある
130万円を超えると国保と国民年金がかかって住民税や源泉所得税もある
手取りを130万円以上取りたいなら最低でも160万円でギリギリか
140万円くらいだと引かれるのが大きくて手取りが減る可能性大
180万円なら手取りは増える
あとは会社の規模による
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:45.89
700スレ以上ったスレが現在196スレにまで減った
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:07.37
>>639
子供がよそにいると活用したい地元の人はいるのに、それを知らずに誰も欲しがらないとか家は古いしと何もせずに放置して本当に使えなくなるのよね
ほんと行政から対策して欲しいわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:25.80
>>639
祖父母が住んでた空き家は人が住み着くと怖いから壊してブルーベリー畑と無花果に変えたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:58.93
>>573
うちもオール電化で深夜で使うようにしてる
このプランでメリットが無くなってきたのよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:11.58
>>630
バイキング行けば解決!
ブッフェとはあえて言わないわよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:21.90
親の新潟の実家、部屋はたくさんあるけどキッチンとか食べるところは狭いのよね
時代によって間取りは変わるわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:25.62
>>653
そんなにあったの!
どのスレがまずくて荒らしてたのかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:27.61
今日はゆっくりするわ
1日ゴロゴロしないと疲れ取れない
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:05.11
>>667
昔の家って襖で仕切られてるだけでプライバシーないなって思う
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:11.00
>>654
ありがとう
一度開いたから未読経由でサクッと行けるわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:27.13
>>672
さっきまでスレ変だったからかな?もう落ち着くよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:44.43
>>673
行きたいねー!普通サイズでも6個は食べられそうだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:51.25
昔は暖房を効かせるためにお茶の間は狭かったのに
最近は大きい部屋が普通だもんね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:52.73
>>669
土日のどっちも出かけると疲れるから1日はゴロゴロすることに決めてるわ!
体力温存しなきゃね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:59.29
一週間まるで休み無しで日曜になると夫と子供はでかけてくれるからやっと休める
でも疲れすぎて昼寝して終わりよ
なのにうちの母には日曜だらけてるとか働け言われるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:01.64
>>673
ヒルトンのケーキビュッフェに行きたい
苺の季節がいいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:03.47
>>660
都内にも住む場所マウン?あるように部屋数マウンあるんでないの知らんけど
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:35.97
>>524
うちも東北電力でオール電化だわ
先月の電気代に驚愕したばかりなのにこれからどうなっちゃうの
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:48.22
次の冬がきたら今あるでかいL字ソファー捨ててコタツの周りコの字に囲むタイプのローソファー買いたいの
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:58.04
>>684
分かる
金曜日の夜と土曜日1日出かけたら
日曜日は家に居ないと疲れる
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:01.92
>>652
106万からパート先の健康保険とかの社保?に入るから106で毎年計算してたわ
今計算したらフルに働いたら約190万だわ
でも毎日9時5時出来るかと問われたら無理な気はするわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:06.02
チョコって食べ出すと止まらなくなるわ
セブンイレブンのチョコ棒は110円でいっぱい入っててコスパ最強
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:50.28
>>693
何売り場にあるの?ほぼ毎日セブン行くのよ私
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:08.28
こんないい天気なのに明日は雨ですって
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:15.05
素直に何歳くらいまで生きたい?
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:18.92
>>688
9月まで国の補助で自動で1000円くらい安くなるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:22.83
>>667
うちの田舎の祖父母家も平屋で広さあるけど本人らが普段使いするスペースわりと狭いのよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:38.43
>>693
昔ながらの金銀の紙で包んでるやつかしら
探してみるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:47.46
電気代だけで5万請求きたらもう無理だわ
水道ガスも上がるなら無理だわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:54.10
家族に動画見せてもらったら私その時心の底から笑ってたはずなのに眉間に皺入った笑顔だったわ
もうイヤ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:54.56
>>693
スーパーに行くともっと長くて沢山入ったやつがお得に買えるわよ
個包装になってないけれど
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:02.26
>>673
行きたくなるけど実際行くとあんまり量食べられなくてしょんぼりするのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:05.11
>>662
深夜上げて昼間の単価を少し下げるんですって
はぁ?って感じだわほんと
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:28.11
>>703
しかも雨降ってから寒くなるって
ヤル気なくなるよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:38.87
光熱費のせいで貯金切り崩す生活したくないわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:55.36
ビュッフェにミニサイズコーナー欲しいわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:04.18
トルコもシリアも寒いのよね
エアコンつけずに何となく我慢してるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:19.28
>>697
子供が親を頼らなくても心配ない人生送れるようになるまでは健康で生きていたいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:26.85
セブンの和風ポテトサラダ美味しかったわ
次ポテサラ作る時は出汁の味付けに鰹節混ぜ混ぜしてみるわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:44.24
鼻水と鼻詰まりが良くならないわ
鼻炎薬効かなくて葛根湯に替えたけどダメよ
両方飲んでも大丈夫かしら?
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:44.27
>>673
シャトレーゼのケーキブュッフェがあるんだけどシャトレーゼなんだよなぁ…
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:00.30
死ぬのは70代半ばくらいがちょうどいいわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:11.84
抹茶のアルファベットチョコ買ったわ
自分1人で食べるか女子更衣室に開放するか悩むわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:12.78
やだわ底辺死ねって国から言われてる気分
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:35.75
国民年金の人はすでに死ねってレベルじゃない?
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:03.14
イオンのチョコ売り場もなかなか楽しいわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:11.23
>>695
横だけどセブンのお菓子シリーズ?っていうのかなあそこにあるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:13.06
>>731
岸田さんチクナインでも飲んどけって書かれてて笑ったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:23.89
>>726
シャトレーゼでクリスマス時期にケーキ買ったら不味かったわ
まだコンビニスイーツの方がマシだった
シャトレーゼはアイスか焼き菓子だわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:32.08
>>631
旦那が雪まみれの陸別育ちで日本は電気自動車無理じゃねと言ってた
よく雪で立ち往生の車のニュース見るけどあんなんじゃすぐ電池切れ

G7やサミットがあるもんだから無理に先進国()に合わせようとしても無理なンだわLGBTなどもそう
色々焦ると全てが中途半端になるよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:32.44
ついにくきゅうチョコに手が伸びそうになるわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:49.18
>>726
カフェスペースあるお店なのね
うちの近所狭いし皆が美味しいいう商品もなかったりするわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:51.80
最近高級なケーキ屋さんのケーキとコンビニスイーツの差がわからなくなってきたの
舌がバカになってきたのかコンビニのレベルが上がったのか
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:37.13
国民年金を厚生年金で補填する案はマジで詐欺レベルだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:37.56
旦那に買ったチョコ食べたくて仕方なるから
多めに買ったし自分用も買ったのに
やっぱり旦那用が食べたくなる
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:50.84
>>691
そうフルタイムって大変よね
早いと3時遅くても4時半とか
時々5時って時もあるけど時々だから今の仕事を続けられてるわけで
毎日9時5時はつらいわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:54.01
>>747
実は私もなの
ケーキ屋さんのももちろん美味しいけど、コンビニのでも十分満足なのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:05.51
>>747
コンビニのレベルが上がって
昔ながらのケーキ屋さんが瀕死よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:16.21
カレドショコラ全種類欲しいわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:18.64
>>742
もうにほんは先進国名乗らなくていいよね
なんなら発展途上国として他国からお金貰ったらいいわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:26.88
>>745
鼻炎薬やめて葛根湯にしたのよ
同時に飲んでも大丈夫かなって意味なの
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:36.12
相川七瀬が今テレビに出てるけどアニメのみさえ並みに三角顔ね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:36.91
>>742
確かにーマイナス20度近くなるところは寒いだけでガソリン車のバッテリー上がるのに無理だわねスマホでも電池の減り早くなるし
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:41.28
>>742
雪のないとこだけど実家EVよ
自宅に充電設備作ってるの
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:25.79
>>747
コンビニスイーツは確かに昔より美味しいけど
やっぱり大量生産工場系とかに勝つくらいよ
シンプル好きならコンビニでいいと思う
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:29.60
>>762
充電設備ってコンセントだけじゃダメなのかしら?
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:32.82
>>758
発展する未来も見えないから発展途上国を名乗ることすらおこがましく感じるわ
衰退国よね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:47.27
>>759
飲むにしても時間をおいたほうがいいんじゃないかしら
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:06.42
>>752
5時だと冬はもう真っ暗なのよね
真っ暗な時間に帰るのってそれだけで気が急くわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:10.50
>>755
決まってはないしそんな簡単に決めたらやばいわ
「損」が出るのは19年の賃金水準で世帯年収が1790万円以上の場合に限られると厚労省は試算
だから大体の人は損しないからって理由で進めようとしてる
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:16.53
>>769
パナから安いの出てる
200ボルト引かなきゃだけど
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:45.99
>>758
今は国民がこんな状況でも他国にお金配りまくってるのよね⋯
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:50.75
変わった組み合わせやリキュール使ったりしてないからコンビニスイーツ好きだわ食べやすい
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:53.72
>>762
そらそうでしょうけど雪のある所の話しよね
家に帰れないならどうにもならない
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:04.22
大雪降って車が埋もれてるとき充電するとこに雪がたまる仕様でどうにかならんかっての話題になってたのは見たわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:21.92
ヤホーニュースで奥さんを自宅で看取った家族のことが載ってたんだけどとても優しい家族で悲しかったけど素敵だと思ったわ
中学三年生の息子さんなんか多感な時期なのにお姉ちゃんと協力していたの
ご主人も素敵だったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:28.56
>>779
総理だけの判断ではないのよね
すげ替えても変わらないのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:34.35
>>775
良かったー
そこまで高給取りじゃないしとりあえず安心しとくわね
もうすぐ胃カメラあるしストレス厳禁だわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:50.96
>>729
更衣室でばらまいていい人になるわ
八方美人なの
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:50.99
ただコンビニスイーツ高いのよね
300円400円当たり前だったりする
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:03.25
ローソンのクリーム山盛りのロールケーキ見掛けないわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:22.35
中華バッテリーの爆発が怖くて
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:27.61
ティファールのあっという間にってやつずっと使ってると鼻歌歌える程度に沸くの遅くなったりするかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:28.54
>>266
ところが末尾0でも気に入らない人は荒らし認定して
「浪人使って0にできるもんね!」ってわめいてるのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:28.92
>>779
配るならそれなりの成果を手に入れて欲しいわ
日本はただのATMよね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:35.79
>>785
最終判断は総理よなにかの言いなりじゃないならねぇ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:36.70
ヤフートップに出てたけどぺこっていい子なのね
育ちが良いから人を悪く思わないのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:41.45
>>791
明日からじゃないかしら?
今週は生ガトーショコラよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:42.33
バッサリ髪切ってきたわ
100万回の井上真央の髪型にズキュンときて切りたくなったのよ
アレンジしやすいようにアゴ上のボブにしたけど首もとスッキリでいい感じ♡
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:46.30
>>788
わかるー
やっぱり所詮コンビニって気持ちがあるからあまりにも高いの並んでても買いたくないわ
ケーキ屋さんに並んでたら買うかもだけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:49.29
>>729
どんな人が居るか分からないけど
大袋でもオシャレ系じゃないと若い子は食べないw
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:05.69
>>784
Yahooニュースは泣けるわね
子供が脳死からの移植も最近泣いたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:19.01
>>754
1個だけ買いたい時はコンビニの方が気兼ねないしね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:32.45
>>791
確かロールは来週から発売
シュークリームも
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:33.52
>>800
そうなのね!フライングでさっきローソン行っちゃったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:39.31
>>801
髪を切ったわたーしにー
違う人みたいだとー
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:45.90
成城石井とコンビニのスイーツはどっちが美味しいのよぉ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:51.50
>>806
今貸してる国でちゃんと返せる国あると思う?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:56.69
>>802
わざわざケーキ屋行くのだるい時は済ませられちゃうから魔の食べ物よあれはw
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:12.42
明日こそ小樽に行って寿司たべてくるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:22.78
>>813
私も聞きたいわ!
成城石井のチーズケーキお取り寄せしようかと思ってるの
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:35.82
>>803
オシャレ職場だわね
うちとりあえず何でも瞬殺だわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:42.47
美容室でおまかせでって言ったことないわ
10年通ってるからそろそろ言ってみても良いかしらドキドキ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:52.82
成城石井って名前だけだよね…
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:55.99
>>811
大仏みたい。今日は顔デカイなと母に言った父
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:10.91
>>821
今札幌に来てるのよ
毎日あちこちちびちび散策してるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:15.95
>>789
どこに入れたの?政権交代したらもっと酷いわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:16.89
クッキー作り手伝わされてるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:17.49
>>801
あの髪型似合ってるよね
私はオーケストラの麦の髪型がいいなと思ってたわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:18.97
美容院は長さこれくらいであとはお任せだわいつも
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:37.39
それだよね構わないとは思うけどイートインじゃないからテイクアウトに一個買いはしづらい
箱もなんだかんだ2つ用からな気がする
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:38.72
コンビニスイーツ情報を網羅する井戸子たちすごいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:42.37
>>799
悪く言うと差別がーとか言われちゃうじゃないかしら
いい子過ぎて辛そう
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:02.82
>>814
円借款てぐぐると 韓国 踏み倒しって出てきてワロタわ!
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:31.58
成城石井はアルミの容器に入ったグラタンが好きだったのに最近見ないのよ
トースターで焼きたいのよ私は
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:44.99
そういやバレンタインあさって?
旦那の用意してなかったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:57.75
>>831
逆に電車の中で井戸端をしたらダメよ絶対
吹き出して笑いが止まらなくなって変質者のようになったことあるの
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:00.35
>>799
そうかもね育ち関係なくてもたまにマジで聖人君子みたいな人いるけど1人しか会ったことないけど
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:01.16
>>837
この間の孤独のグルメの再放送で姉妹でおにぎり食べてたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:13.31
>>815
適当にコンビニに来ちゃってるけど本当は満足感ありそうなちょっと良い甘い物を食べたい、って気持ちを見透かされてててほんとヤバいw
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:20.70
>>837
私も今日から井戸端阿佐ケ谷シスターズの仲間入りよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:26.97
>>835
私は元々ハーゲンダッツ狂だから
コンビニ限定ハーゲンダッツに外れないから
コンビニ行くようになって
ついでにスイーツも見るようになって詳しくなったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:30.42
>>799
もっと「いい気なもんだよね女装野郎はさ!騙されたわよ!」
「高校の時からすでに男が好きなんじゃん!ふざけんな」
って言ってもいいと思うの
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:32.21
>>843
分かるー
マスクしてるからまだいいけどニヤニヤして変態になるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:41.95
>>845
昨日ワルイコあつまれで慎吾と剛が扮してたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:20.02
コンビニではいつもケーキよりもきなこわらび餅買ってしまうの
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:34.83
>>852
言ってもどうにもならないし
そんなこと言ったら今度はぺこ叩くのが出てくる
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:40.14
>>793
でも今は中華バッテリーしかないのがアレだよね
アイフォンなどの全てのスマホバッテリーは中華バッテリーよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:43.70
>>839
下手したら沖縄がーまで出てきちゃいそうだし
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:43.96
>>851
ふるさと納税はダッツ固定になったわ
ハズレの可能性皆無だし定番アソートだけど
常備してると満足感ある
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:15.80
今ってコンビニにあるネピアティッシュ5個入りがドラストと値段変わらなくてビビるわ
安いものも置くようになったのね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:21.77
>>742
安倍政権からの外国バラまきすさまじいわよね
実力がないから媚びてんのよ
国民にも金チラつかせて言いなりにさせようとするわ
あとからそれの回収に税金上げるわで頭悪すぎ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:24.06
>>853
なくなったわけではないのね
いつも行くお店では見かけなくて悲しいわ…
高いよねw
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:27.40
>>854
ニヤニヤだけならいいのよw
一度声が漏れたら終わりよ…我慢しようと引き笑いが起きて汗が吹き出して最後はゲラゲラ笑っちゃってるの
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:29.89
ずっとお腹の調子悪いわ
昨日の晩に食べた背脂とんこつラーメン濃いめネギ増しが効いてる
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:00.17
>>860
あー
もうあーしか出てこんw
ペコちゃん(꒦ິ⌑꒦ີ)
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:50.59
昔から思い出し笑いでキモい人は一定数電車に乗ってるわ
気にしなくていいわよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:54.63
>>875
焼き肉でもお腹壊すわ
きっと脂っこいのがだめなのね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:56.19
>>852
なんで結婚して子供作る行為をしたのか
嫁の実家極太だから一生金引っ張れるようにしたとしか思えない
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:06.11
>>873
それを見てる人も笑いが移ったのかニヤニヤしていたわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:26.04
>>801
私もあれにしたい!
コテで外巻きに巻くのかしら
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:30.84
ペコちゃんは前髪パーマ似合ってないけど不思議ちゃんなファンシー好きな子だけど
良いとこの子だからしっかりしてるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:01.98
伊代ちゃん再入院してたのね
ヒロミに介護されるのは無理だったのかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:08.07
>>817
ルタオ本店に行ってみて!そこにしか売ってないチョコあるから!
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:17.00
ぺこみたいな金持ちの家に生まれてみたいわ
花輪くん的な家よ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:31.34
>>880
年齢もあるのかしらね
焼き肉そんな食べられないわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:41.40
>>801
いいなあ
ダラだから美容院予約もグズグズだしダラだから予約日に憂鬱になるし
寒冷地だからまだ寒いから我慢する
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:42.01
>>881
住んでるとこもさスタジオとか言ってドヤってたけどぺこちゃんの父作なのよね
出ていけばいいのに出て行かない
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:10.30
伊代さんは思ってる以上に大ごとなのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:37.31
シラスの中に極端に大きいお魚混じってるんだけどこれ食べていいもの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:43.03
伊代ちゃん細くて骨も脆そうだから大変なのかもね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:45.01
>>888
正月だから一時帰宅したって前に見たわ
家族と過ごしたかったのかしらね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:49.86
>>881
DQN女が金持ち男に目をつけて利用しまくったあげく…
ってのの逆バージョンよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:51.67
>>888
これだけ長引いたら入院した方が本人も家族も楽じゃないかしらね
ヒロミも仕事多いし
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:03.61
>駐日トルコ大使館は日本の支援に感謝を示しつつも、支援物資について「送らないでほしい」と発信。

まさか令和になっても千羽鶴送り付ける馬鹿がまだいるのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:41.97
>>904
あーそういうのもあるのね
なら私大丈夫ねきっと
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:50.74
肉食べたいって思ったけど
プレート出すのだるいし外食だるいしどうしたもんだか
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:09.75
>>906
フグも!入ってたらラッキーかしら
竜の落とし子とかも当たりっぽい雰囲気楽しめそう
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:14.42
ドンファンの嫁みたいだわりゅうちぇる
ちょっと違うけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:17.04
>>899
アイドルやってた頃は食事制限もしてただろうから骨も脆そうだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:44.73
高齢者になればなるほど
転んだくらいでおおごとになるから気を付けないとだわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:52.13
バレンタインなんてメンディーわ
手作りにこだわらなくてもいいのにね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:53.22
>>911
骨粗鬆症とか骨が弱そうだもの
このまま寝たきりとかになったらきつすぎるわよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:01.42
>>837
井戸子たちは逃げ恥のガッキーで懲りてるはずなのにまた同じ間違いを…!
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:22.16
>>917
あのタイプは食事制限不要そうだわ太りたくても太れない
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:31.43
>>915
小さくてもフグはヤバイみたいだわよ
てか竜の落とし子とか可愛いすぎじゃないのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:46.94
阿佐ヶ谷姉妹が大量発生してた春は笑ったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:53.10
コロナ解雇で失業6万6千人
会社倒産での失業者は含まず
やべーわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:21.14
>>922
まだ寝たきりなるには早すぎるわよね
治ったらいいわー
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:30.19
>>936
別にいいじゃない
あーたが貰うわけじゃないでしょ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:40.06
>>921
家族以外にあげるのに手作りなんて嫌よー私の中でコロナ禍で手作りは終わったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:49.37
>>898
シラス(ちりめん)モンスターね
子供が喜ぶからわざと入れてる商品もあるのよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:50.62
>>888
芸能人て運をどこかでツケ払わされてる気がする
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:53.65
一生介護になったらどうするのかしらね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:55.57
コロナ禍で手作りや生物の渡しはやめとこう雰囲気良かったのにな
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:12.29
手作りチョコの話になるとやめろやめろさんが湧いてくるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:33.05
>>949
ねー手作り好きなお母さんは人には配らないスタンスでいてほしいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:37.41
>>936
ほんとよね
友チョコ買えない貧乏なのに貧乏ばらまくなと思うわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:40.20
>>947
ねーあの番組たまたま見たことあるけど結構な高さから落ちてて危ないと思ってたのよね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:44.65
ジャニタレがもらうチョコレートってトン単位なんだってね
それどうするんだろ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:52.10
>>938
そうねートイレもまともに行けないとかおかしくなりそうよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:56.63
>>944
小さいタツの落とし子やタコ見つけて楽しいわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:58.16
貰うのはいいけど用意するのはやだわイベント
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:06.83
私菊間さんはリアルタイムで見てたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:06.98
りゅうちぇるとぺこ一緒につべ出てるのね
誰か見てきてー
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:18.99
最近1食しか食べてなくて夜におでんパウチかラーメンか白ご飯だけていーやってなってて
気付いたら5kg痩せてた
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:43.40
>>955
捨てるんじゃない?
何が入ってるかわかんないし怖いわよねw
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:45.90
>>928
お笑いの落とし穴系とか殴る系とかさあ
イジメの温床だしね
アレを面白いと刷り込んでる野蛮な文化どうにかしないと
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:56.37
>>949
ほんとよねぇ
漬け物持ってくるようなおばさんもいなかったし平和だったのに
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:06.96
>>884
毛先を外ハネにして耳上からクルンと一巻きして耳にかけたらいい感じになるわよ!
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:09.33
>>948
テレビ局はどうするのかね
慰謝料的なもの払っていくのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:12.94
>>965
昔は施設とかに寄付してたみたいだけど今は異物混入あるから
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:15.84
ちりめんじゃこって買ったことないけどふりかけみたいに使うの?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:25.00
>>946
昨日ヒロミが山中湖の別荘の話をしてたけどそれ思ったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:57.05
市販品で未開封なら寄付とかしても良さそうだけど見分けつかないかしらねぇ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:01.62
>>963
体調崩さないならいいけど何でもいいからちゃんと食べるのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:04.82
>>964
ツバとか血液とかまじないで入れるキチガイいるらしいしね…
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:08.22
ジャニーズに捨てるチョコ渡すのは勿体ないわ
現金受け取りにしてジャニーズはどこかに寄付して欲しい
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:32.05
>>939
工場や飲食が多そうだけど
あとまあ普通に有名企業も大規模リストラしてる
あと地方都市だと中心部のメインストリートも空き店舗が増えていく一方よ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:44.57
>>980
注射器みたいなのでなにか入れてる可能性も0じゃないわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:52.45
人生を振り替えると幸も不幸もおなじくらいなんだって
不幸だけ続かないし幸せだけが続かないし
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:15.68
>>977
ヒロミはなんか明るい笑顔で介護してる風だけど
私が旦那だったら激怒してるわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:24.62
下手くそな手作りをもらってドン引きする経験も人生には必要よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況