X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐩【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:16.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
lDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてlD完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676112695/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:23.74
末尾じゃないと汚言症来るのかしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:26.92
ありがとうございます
つ雪だるま
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:06.71
ラーメン食べてきて腹くるしい
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:32.98
もうスキンケア終わったのに明日のご飯がないわ
米研ぎたくない
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:36.12
お花ブーツエスタシオンってとこのかしらね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:43.72
安住の番組観てたけどトルコの地震の建物倒壊の瞬間撮ってた人がいたのね
それとも固定カメラかしら?
日本の建物ならああは崩れなさそうだったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:46.64
無洗米って研ぎはしないけど洗うわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:48.27
>>11
私も飲みたい
好きだったメーカーのやつは無くなったっぽいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:50.66
ふぐ食べに下関に来たの
おいしかったわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:51.25
お昼に天一食べたらおならがとっても臭いわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:27.55
>>21
でも米や水に手をつけたりしないわ
お釜グルグル回すだけ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:21.87
小鳥はとっても歌が好きー
って歌が流れ始めたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:40.50
テルマエ見てたのに旦那に大病院に変えられたわ
そんな必死になるほど面白いかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:04.57
なぜか今突然猛烈な睡魔が襲ってきてる
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:43.25
>>36
(櫻井くんじゃなければもっと面白かったと思うの)
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:55.42
>>36
そのドラマのCM見る度に櫻井の演技って全く成長ないなって笑ってしまうの
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:56.57
乳腺のMRIからの針生検するっぽいわ
不安だわ
しこりじゃなくて変化ってなんなのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:02.07
女性に働きやすいように育休充実とかよりも9-15時勤務選択できるようにした方が需要あると思う
でも、そういう人はいらないんだろうね
奴隷が欲しいという感じなんだろうな
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:16.74
あれ?テルマエ・ロマエって3まである?
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:20.66
>>41
>>42
櫻井くんドラマ向いてないと思うんだけど本人の希望なのかしら
事務所推しならやめてほしい
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:35.55
BSPで懐かしい歌流れてるわ
お酒飲みながら見るにはちょうどいいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:57.41
大病院わりと男性に好評くさいわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:37.28
>>35
ちょっとだけでもやったら気が楽になるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:37.86
>>47
ありがとう
検索魔になっちゃってるわ
更年期だからガンじゃなくても乳腺に異常って出てきやすい時期みたいだから経過観察ですむような状態だったらいいな
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:08.24
>>34
ことりはとってもうーたがーすきー

チョコレートパンもあんパンもー
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:24.47
引越ししてから検診の類い全然やってないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:32.99
5時間昼寝したのにめちゃくちゃ眠いわ
生理は昨日終わったのになんでこんな寝れてしまうのかしら?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:50.54
最近掃除機中にも井戸端してるの
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:21.60
>>53
相葉もかなーり向いてないのにやるわよね
こちらは本人希望みたいだけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:52.30
>>63
今夜の気づきを大事にするのよやっぱり検診は大事
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:53.58
今日昼寝しなかったからニューヨーク中だけど寝てしまいそうだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:02.00
>>63
引っ越ししちゃうと病院探しからだもんね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:31.09
>>69
相葉くんは動物園で犬の毛カットしとけばいいのに
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:39.25
>>69
若い時のマイガール以外の相葉主演は全部つまんないわね
動物病院のやつ相葉以外のキャストは良かったのに挫折したわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:04.82
>>77
まずはMRIだから針生検のことはまだ詳しく聞いてないのよ~
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:08.32
>>69
実は松潤も向いてないと思うの
櫻井相葉ほどではないけど演技下手だと思うわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:13.01
>>44
小さい商社勤めだったんだけど17時半から本番みたいなとこあるわ
お得意様の営業が夕方帰社だからそれから発注やら見積もりやら来るから
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:20.32
マイナポイントの事調べたりしてたら
専ブラの広告がnanacoとか楽天ペイになったわ
デフォルトがソシャゲ広告地獄なのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:38.19
なんだかんだでやっぱりドラマが好き
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:57.47
>>81
注射針みたいなやつちょっと刺すだけだから全然痛くないわよ
大丈夫
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:11.97
>>15
お米がないならパンを食べれば良いじゃない
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:13.61
>>84
嵐は演技に向いてる人いないってことね
大野くんも怪物くんだけよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:38.54
>>88
採血くらいよ
全然大丈夫よ
注射より痛くなかった記憶
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:39.52
>>92
ありがとうなのよ
井戸子はその時なんでもなかったの?
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:56.79
>>96
大野は鍵のやつよかったわコミュ障の鍵屋のやつ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:27.90
今日ママ友が思わずプスしちゃったけど聞こえないふりしたわ!
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:30.73
>>98
今月中にカードの申請さえすれば
カードの発行が遅れてもポイント貰えるようにポイント申請の方は伸ばすって言ってたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:15.16
>>102
繊維腺腫っていう良性のやつよ
乳はいまだに触るとボッコボコだけど異常なしよ
もう10年は前かな
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:27.65
>>98
今月中にカード申し込んだ分はポイントつくって
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:42.40
>>114
カードはもうあるのよね
なんか紐付けメンディーでさ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:49.93
>>3,5,10
ひどいこと言うのね
あなた達が浪人を買ってスレ立てばいいじゃない
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:01.66
12月に申し込んだのにまだ届かない
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:23.87
>>118
恥ずかしいわね…私もマッサージで背中ギュッと押されてこらえたのに股関節の時ヤバかったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:39.13
>>114
もうカードは持ってるんだけど
健康保険証の紐付けポイントも伸ばしてくれるかしら
なんか嫌でやってないんだけど結局やらなきゃならないならポイントもらった方がね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:41.25
>>110
戦時中の下等兵やらせたら彼より似合う人いないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:46.30
>>128
あらぁ
そんなに掛かったっけかなぁ遅いわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:47.16
あの可愛い人も屁するのかなぁとかつまんないことをたまに考えます
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:03.07
>>128
11月の終わりに申し込んだのが先週ハガキがきたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:18.62
>>110
マイファミリーは父親に見えなすぎて挫折した
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:29.20
>>121
検索魔してて見かけたやつだわ
教えてくれてありがとう
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:30.13
最も軍服の似合う男はピエール瀧と言われていたのに…
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:36.89
ショウサクライドラマみてるわ
相変わらずもさついてるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:46.44
>>134
子供手当てとか年金とか貰ってると拒否しない場合は紐付けになるとか聞いたわ横だけど
貰っといた方が良さげよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:57.87
北村匠海とゴードンて似てるわよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:59.78
>>135
でも戦争ものとか辛くてあんまり見る気しないのよね…
娯楽だから楽しい方に行ってしまうわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:03.41
出産時分娩台の上で元気な赤ちゃんですよーって初対面した時に、やばい!!可愛すぎるー!!って頭悪すぎな発言したの黒歴史だわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:11.70
>>145
なんともないといいわね!あんまり気にせず行きましょ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:16.86
>>134
銀行口座は自分で自分の情報を入力するんだけど
保険証の方が同意した瞬間に勝手に紐付くのよ
つまり既に向こうにバレてるのよ
嫌がるだけ無駄だわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:25.04
やばー寝ぼけて長押ししてLINEでコピペ送るところだった汗汗
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:32.99
>>148
自治体によるかも
うちのとこ12月中旬に出して1月中にもらえた
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:40.50
>>135
でも大奥はひどかったw
私が男女逆転大奥に興味なくなったのはニノと堀北のせいよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:52.45
嵐興味なかったけど最近になって相葉君好きになって来たわ
犬の毛をバリカンで剃るの上手なの
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:57.73
>>155
またまたあ、そんな普通のことを黒歴史扱いしたって本物の黒歴史は消えないのよ?ん?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:57.35
ニノ爆上げの人いつも同じ褒め方するのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:03.92
お風呂入りながら焼きそば食べようかな
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:32.91
>>161
兵隊じゃなくて武士だもんね
あんな貧相で軟弱な武士いないわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:35.95
貰い物の銀杏を食べたの
6粒だから死なないわよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:56.40
テルマエ・ロマエのあのトイレに流れてくみたいな雑なシーン好きw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:03.54
郷敦好きになったわ
今の推しは郷敦と柳楽優弥だわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:19.18
石野卓球が昔「邦画見ても楽しめない!だって何見てもこいつ(瀧)出てくるんだもん!」って言ってたわw
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:19.81
お風呂でフルーツとかアイスは食べるけど焼きそばは無かったわ
今度やるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:21.94
マイナポイント1人20000もらえるんじゃないの?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:25.22
たけもとたかゆきとか何でこんな早口言葉みたいな名前にしたのかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:29.14
夢でフット後藤と舞踏会のダンスを踊る夢を見たの…
ちょっと後藤が気になってる…
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:32.67
>>179
それなのに将軍に見染められちゃうっていうねw
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:37.18
>>181
子供の頃、近所のお姉ちゃんが一升瓶ほどの量食べて鼻血出たって
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:49.31
>>190
マイナンバーカード前から持ってたら15000がMAX
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:54.70
マイナスカード作った時に貰ったポイントは
チャージとかしてからじゃないと付与されなかったけど
紐付けのポイントも同じ感じ?
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:23.96
小学校の時の友達の静枝ちゃんが竹本孝之の大ファンだったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:51.04
>>201
前のマイナの機会にもらってはいるけど今回の話ね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:51.81
>>190
20000円チャージして5000円口座とか保険証紐づけして15000円
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:03.35
マイナポイントで自分のもの何買うかワクワクしてたらレンジ壊れて
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:11.83
櫻井君元担当だけど演技はやめたほうがいいと思うわ私も
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:24.51
>>157
ここで話してちょっと気が楽になったわありがと!
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:43.63
>>214
サクラップだけでいいのよね!時期尚早時期尚早
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:53.68
>>210
つら…
家電は一個壊れると連鎖するから気をつけて
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:06.16
岩本くんと手を恋人つなぎしててそれを見た阿部くんに嫉妬されるという夢を見たわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:10.52
金八に出てたナイフが友達の人はなんだっけ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:13.34
>>214
やつはDreamと書いて目標と読んでればいいのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:05.42
>>204
惚れるわねw
夢に出てくると気になっちゃうのすごくわかるわw
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:07.27
しょうこお姉さんドラえもんもすごかったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:07.99
>>228
いらないけどポイントはほしいやん(娘的に)
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:37.80
紐付けのポイントもチャージか買い物しないと貰えないのねメンディーだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:42.50
今BS松竹東急でナイトライダー見てるけど昔子供の頃見てた頃は面白くて見てたのに今見るとそんなにおもしろいもんでもないわね
特攻野郎Aチームが見たいわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:43.72
>>219
レンジ27歳大往生だったわ
他は全部新しいのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:56.22
>>207
子供の分を同じスマホ決済アプリにポイントつけれるのかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:56.90
マイナカード来たけど何回してもスマホでの読み込みエラーになるから放置してるわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:57.01
竹本孝之の顔忘れたから見てきたら渡辺徹の痩せてる時みたいだった
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:00.89
ポイントのやつ持ってない人はどうするの?
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:23.98
>>219
冷蔵庫→ウォシュレット→食洗機→レンジ
時た時にはもういっそのこと引っ越そうかと思った
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:34.89
作る時に口座指定してそこに家族分の現金振り込んでくれよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:44.73
>>232
え、ノリについてけなくて見てるのキツイわ…
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:02.96
>>243
別の決済アプリなら可能だと思うわ横だけど
カード作った時はそうだったのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:11.57
エアコン新調したわ
11年頑張ってくれたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:13.83
ラッパーとして頑張ってほしい
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:21.61
>>254
陽キャの集まりの中でえっえっしてるおっさんになるわよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:27.18
>>248
流れでチャンネルはついてるけど真面目には見てないわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:46.26
私草川祐馬好きだったんだわ思い出したわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:56.68
Switchでレイトン教授の新作が出ると聞いて小躍りしたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:13.07
サクラップはインゼリーかなんかのCMで微マッチョがわかって気持ち悪かったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:16.46
>>258
この前デカいヤモリになって家に帰ってきたって
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:35.13
竹本孝之ググったイケオジだわ
なんで芸能界辞めちゃったのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:00.58
にちてん先週の聴いてなかったわ
なんかゲストがどうでもいい人だった記憶ある
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:09.02
掃除機のヘッドに絡まった髪の毛取ったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:15.97
>>263
それそれw
本人は気の利いた返しやツッコミができないのよ…
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:46.07
子供のマイナンバーカード申請中よ
生後2ヶ月なの
くまちゃん枕で星柄のお布団に包まれてる写真つきなんて楽しみすぎるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:52.06
櫻井がananで脱いだ時同僚とコンビニで見ちゃって爆笑したわ
店員さんと一緒に大笑いしたのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:17.01
ちょっと前にマンガ道再放送してた
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:56.63
菊池健一郎もどこいっちゃったのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:01.34
radikoの新仕様に慣れないわ
なんでこんな使いにくくしたのよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:10.93
>>288
あらそうなの?
イケオジだからもっとTV出ても人気出そうだわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:17.32
あー耳鳴りするわ…
宇宙からの信号って思うことにしてるの
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:42.13
離乳食のデザートにラ・フランス買ってきたけど全然甘くないわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:50.54
アンチじゃないけどめんどくさいの
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:02.96
まとめ買い、将太の寿司かミスター味っ子で悩んでるわ
それか深夜食堂
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:14.55
風吹ジュンといえば年下の男だわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:26.47
>>293
あの人は三山ひろしよ
にちてんゲストは見てきたらなんかジャンポケ斎藤さんみたいな顔の人だったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:42.79
>>302
私は東京のどこかで結界が張られてるって思ってるわ耳鳴り
Xよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:44.99
ルイルイはよく出てるけど
竹本さんとか山本さんももっと出てきて欲しいわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:01.50
バイクで亡くなった男性アイドルの名前思い出せないわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:05.98
>>305
しばらく放置して追熟させるのよ良い香りがして柔らかくなったら食べごろ
生ハムと合わせると美味しー!
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:25.82
>>318
いいわね~
新たな中二病設定が練れそうよw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:40.40
今日の世界ふしぎ発見アーカイブで見れる?
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:43.35
>>310
生放送をちょっと時間置いて再生したら無駄にタイムフリー消費してしまうのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:46.62
>>315
酸っぱくてギョエよ
日本の梨の時間たったのに甘くない柔らかい状態のもの食べてる感じ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:06.94
>>314
それは全くの未見だから読んでみようかな絵柄が好きでないけど
あとの二つは昔のだしラーメン屋で一部読んだことあるから逆にラストが気になって
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:15.40
>>311
風吹ジュンは蘇る金狼だわー濡れ場が激しかったw
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:19.70
イケメンでも残念だったりすると生き残れないのね
並木史郎の時に思ったけど
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:47.80
>>320
酸っぱいまんまだわ
すぐに食べられますってステッカー貼ってあったから信じたのに
高いし甘くないしで損した気分
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:35.35
>>332
懐い!
アメリカの副大統領の娘と付き合ってたのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:46.60
>>345
難しいわね
これなら無難にイチゴかバナナにしておけば良かったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:57.62
ピンキーリングほしいわ
買っちゃおうかしら
こうしてお金がなくなっていくんだけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:25.07
>>334
わたしは好きだわ
味があるけどでも2回読み返しはしないと思う
あれと一緒フルーツ宅配便
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:37.31
買いすぎて溜め込んで旦那に
リスちゃんってあだ名つけられたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:39.45
マイナカード紐付けだけならチャージとか必要ない感じ?よね?
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:43.88
>>347
何それ初耳!!
世代的にレーガン政権かしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:55.39
結婚指輪以外の指輪はする気にならないのよね
指輪苦手なのよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:01.61
>>351
その2つはハズレ少ないわね
特にバナナは優秀だわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:13.05
私なんて今はもうピンキーリングだらけよ
昔の指輪が小指にしか入らないリングだらけだわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:40.77
>>361
少ないわよね
変わったもの食べさせてみようなんてChallengeしなきゃ良かった
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:57.24
>>364
それ見てやらなきゃと思いましたw
チャージも要らないのよね?
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:57.36
>>356
昔ごきげんようで
私はあるものを溜め込んで夫からタメ子と呼ばれています
それは何でしょう?ってパーソナルクイズで出てた人思い出したわ





正解:うんこ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:17.83
猫が寝ないわ
旦那が飲み会で不在にしてるのも関係あるのかしら、なんだか落ち着かない感じでキャットタワーから見下ろしてるわ…
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:27.39
>>360
潔くていいわ
私は他にも着けたいタイプだけどシンプルに着けてる人好きだわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:28.54
甘くないラフランスは薄切りにして焼いて
アプリコットジャム塗って食べても美味しいわよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:36.33
明日休みだから起きていたいのにもう眠い
スヤァの神は無情だわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:44.07
指輪キツくないのに埋まってるわこれがむくみね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:51.65
>>371
ありがとー!
家族分も含めるとメンディーだけどデカイからやるわ!やるわよ!
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:01.54
旦那用にバレンタインチョコかてきたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:12.90
>>330
腐るギリギリまで寝かせてねっとりした状態を食べるのよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:18.04
ピアスつけたいけど前後の消毒とピアス自体を洗いたくなるからハードル高いわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:21.99
>>309
将太の寿司は寿司の知識は面白いし展開はそうはならんやろとツッコミどころが多いから面白いわよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:22.84
結婚指輪は消防署で切りました
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:24.68
>>373
私もシンプルな手元の人が好き
色石とか見るのは好きだし可愛いけどね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:31.61
>>372
可愛いわ
うちのは飼い主にあまり興味ないのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:35.66
OPPO五だからマイナポイント未対応だわ
アキラメロンするわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:46.66
>>363
うちの母もそうだわ
今ちょっと良い値段のやつ買っても後で着けられなくなるのかと思うと寂しいわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:17.10
スーパーのレジ袋って店ごとにサイズって違うわよね?
例えばCOOPのLサイズと業務スーパーのLサイズで袋の大きさ変わる?
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:23.50
健康診断の事前問診票の項目に「20歳の頃と比べて体重が10キロ以上増えているか?」というのがあったの
増えてないほうが少数よ!って思ったけど芸能人とか見てるとそうでもないのかしら…
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:41.86
>>395
1000円ですう 
子供産まれたから安いのにしちゃったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:51.03
>>388
横だけどそんな猫ちゃんもいるのね
うちの猫は私の体の一部に触れてないと気が済まないって感じで密着してくるわよw
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:54.18
>>359
カーターさんの時代ね
噂じゃ無くて副大統領自身も認めて騒ぎになったの
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:56.94
>>394
丸ごとつけちゃうの!?石とか大丈夫かしら
私マキロンヒタヒタにしたティッシュで針のとこ拭うくらいにしてたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:06.38
>>398
10キロどころじゃないわ…
妊娠中より増量しちゃった…
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:51.04
>>405
そんな素敵な石持ってないから平気よ
つけちゃう
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:56.51
>>403
食いタンドラマの方しか知らないけど面白かったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:00.34
二十歳の頃は42㌔今は50㌔
ギリセーフ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:03.14
>>398
私は二十歳の頃の方が丸かったわ
14〜21歳くらいが一番太ってた
というか若々しくパンッとしてたわ…
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:03.63
>>398
20歳の頃から太かったから10キロは増えてないわ
そして体脂肪率は増えまくってる
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:20.74
髪の毛ドライヤーで乾かしてないから前髪横にピーンて跳ねちゃったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:33.86
にしおかすみこって苦労してるのね
認知症の母とダウン症の姉と暮らしてるらしいわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:01.00
>>412
ものによってはそれ検討しちゃおうかしら
どうやって漬けてるか聞いてもいい?
小皿とかでマキロン?
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:08.80
>>398
私増えてない
なんなら今のが細いわ
20歳の頃デブデブだったのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:12.84
>>402
なんて羨ましい!
うちのはおそらくコミュ障だわw
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:13.33
やっぱり菊池とやらだったわー
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:20.53
退職してから体重増え続けてるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:31.58
子供が泣いてると食欲なくて食べたくなくなる
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:34.81
もったいぶった割に前評判以外知らん人ばっかりだったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:38.75
子供の名前考えてて決まりかけた名前と姉2人の名前並べて書いたらミーハー?て聞かれそうな感じになったわ再考しようかしら
杏・結衣・健 って感じよw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:38.98
>>387
あー暗くしたら寝るかな
2匹いるうちのオスだけが寝ないの、ふと見るとタワーからこっち見てるのよ
>>388
うちのはオスメス共に甘々の甘ったれなのよね、特にオスのほうは飼い主への執着がすごいわ
旦那が立ち上がるとソワソワ、着替えが始まるとウロウロ、出かけてくるねと言われるとドアの前で寝転んで阻止…
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:42.96
時折変なレスつけてくるやついない?
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:57.67
久しぶりにふしぎ遊戯が読みたい
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:07.47
>>432
同じくよ
食い止めつつ、痩せるべくダイエット中よ(›´ω`‹ )
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:00.49
>>444
私も健康面が心配になってきたからセーブするわねヨボボ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:05.49
>>441
そう!太るのにも限界があるのよねー
私71以上にはならないみたいバクバク
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:18.90
>>404
ジミーカーターね!
堤大二郎の代表作状態だわね!
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:20.65
20歳の時と同じ体重だわ
36歳
9号の喪服も入るわよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:37.17
子供らが風邪ひいて休むと体重減るわゲソォ…
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:50.04
布団に入ったけどご飯セットするのわすれた誰か行ってきて1000円払う
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:16.12
>>461
歩くといいっていうけど膝痛くなっちゃうのよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:34.02
>>423
私なんて20歳の頃は47キロ(というか36歳まで47キロ)
50歳の今は81キロよ
なんなんこの増え方ヤバすぎ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:39.14
>>459
私も出産しても43歳まではずっと変わらない体型だったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:02.89
>>309
全部買ってもいいわよ
ただし続編はやめときなさい
将太の寿司2はまあまあだけど打ち切り、ミスター味っ子2はつまらないだからオススメできないわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:11.51
テルマエに戻ったらまだやってたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:03.41
今日は濃厚な嘘だろだったわ
ショウサクライ
なんだろ全然盛り上がらないわ気分
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:07.39
昨日くらいから熊本の地震速報が数回流れてるのよね
頻度増えてて少し怖いわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:08.74
録画して見てなかった坂上どうぶつ園を再生したら竹野内豊が出てる
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:18.35
唐揚げって書いてあったから唐揚げありますか?
って聞いたら不機嫌そうに
お弁当だけなんでって言われたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:35.43
>>472
チャリンコこいでダイエットしてるわ
よくパンクするけど😂
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:41.13
>>495だけど安価ミスったわ
ローガン鏡が必要なのは私じゃない
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:11.47
電気代やばいわね笑っちゃうわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:01.15
>>486
なにがあったのかしら本当にね…
立ち仕事(ドラスト)から事務仕事に転職したのと中年太りがダブルで襲ってきたって感じかしら強いて言うなら

あ!あと子宮腺筋症で子宮摘出したのもその頃なのよね~
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:12.11
歳取るとホントに食べられなくなったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:16.35
税金とか確定申告についてくわしい奥様いるかしらね
ふるさと納税と医療費控除は併用する意味あるかしら
昨年医療費が12万くらいで大した額ではないけど10万超えてるから控除申請出来るのだけど昨年末に初めてふるさと納税もしていてあえて確定申告してまで医療費控除出す意味あるのかなってまよってるのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:22.36
ニュージーランドとは繋がってるのか向こうで地震あると
しばらくして日本でもあるよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:23.04
昨日のキャッツ・アイ
ロウ・ガン・キョウは面白かったねー
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:24.61
>>503
お弁当のみですって書いておいてほしいわ
そんな不機嫌になるなら
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:53.92
私常に眠くて眠すぎて具合悪いってなることあるんだけど、たまに頭痛になった時に鎮痛剤飲むと眠気もとれるのよ
何がどうなってんのかしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:55.39
>>491
それしか考えられないわね、ホルモンバランスって本当に大切よ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:19.29
>>512
ラーメン屋のラーメン全部食べるの辛くなったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:20.55
>>512
焼き肉屋いっていい肉少し頼んで食べるだけで満足するから安上がりになったねぇって夫婦で言ってるわ…
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:25.14
>>513
意味がよくわからぬ
医療費控除できるならしたら?
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:00.06
ロシアはガスストーブつけ放題でも電気代三千円もいかないのねいいな
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:07.67
>>521
ギア重くするより軽くして回転数上げる方がいいんだって
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:07.80
>>517
だと思う
子宮摘出手術の前に半年間、生理を止める注射してたし
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:10.30
>>518
食べられるのは健康だからって考えもあるわ@54
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:32.19
ストレッチでもするかしら…
若い頃はストレッチの意味が全くわからなかったのに、最近はストレッチしないと姿勢不良→太るになりつつあるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:40.00
たまに仕事中に尻が急にそして猛烈に痒くなることがあるじゃん?あるよね?
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:52.60
>>524
アホたから私もよく理解できてないのよ
できるなら申請した方が得なのかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:58.89
>>526
日本も何かエネルギー出てこないかしらね?
豊かな国になってほしいわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:07.04
>>506
私はガリホソだから若い頃は合う洋服ないわ~って悩みだったのが今はちょっと病気したらすぐ死ぬんじゃないかと不安になってるわ
マウンしたいところだけど更年期で胃腸も弱くなってるの感じてちょいフトぐらいが裏山だわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:09.36
>>523
その域に達したら近くのお高い焼肉屋行くんだ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:22.46
>>527
めっちゃ漕いでるのにあんまり進んでないの見ると笑っちゃうw
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:28.13
>>538
茂原市においでって!ガス出てるから安いよ!って
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:38.53
自宅の体重計壊れてから2年ぐらい測ってなくてこの前温泉施設で測ったら48.8だったの
基本的に45キロ前後で生きてきたからショックだったわ
速攻体重計ポチってパートしはじめたら2ヶ月で46になったけど贅肉は取れてる気配ないわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:40.55
>>523
ふるさと納税で良いカルビ肉が届いたんだけど3枚でゲフー!ってなったわ
肉の脂受け付けなくなって悲しみしかないわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:10.18
>>533
そうね日本中心に考えちゃうけど
日本で大きいのあってその後向こうでってあるのかしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:15.30
>>536
ふるさと納税と医療費控除申請は別よね?
え、関係ある?
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:21.82
>>544
筋肉量落ちてると引き締まらなくてぷよぷよしちゃうのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:22.44
小梨の叔父がいるけど銀行で遺言書は作成済みだけど
なんか色々と面倒だわねぇ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:32.34
>>544
ヤセで体重が変わらなくても体型は変わってるのよねー
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:32.99
>>536
横だけど今日そんな話してた奥様いたわよ
私もアホだからした方が良いとしか言えないけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:43.91
>>538
儲かるのは一部で国民には何も還元ないのが想像できるわね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:13.30
医療費控除受けるとふるさと納税の総額が減るよね
限度額ギリギリまでしてると無駄な寄付金になる可能性がある?
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:13.32
>>555
デニムのお尻の張り方や位置が明らかに違う…
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:26.22
>>513
所得税と住民税がそれぞれ控除されるから確定申告したらいいわ
意味があるの意味がちょっと分からないけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:02.00
>>559
ありがとございます〜って笑顔で一生懸命漕ぐわ
でもいつまでも視界から消えないw
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:26.58
>>551
控除される部分が所得税と住民税でどちらも同じなのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:26.72
>>488
消毒するのは過剰なんだってよ
今は毎日ソープを泡立てて洗って優しく拭くだけでいいの
ググればわかるわよ
先日もう一個穴を増やして知ったから信用してくれていいと思うわよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:42.71
>>561
あーーなんとなくわかった
所得税のボーダーラインギリギリの人は気をつけよってことね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:55.35
>>513
手間の割に戻りが少ないからふるさと納税してるならそれでいいと思う
保険証もマイナカードに統合するなら税金の還付も勝手に計算して欲しいわよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:07.51
テルマエロマエって画でもう出落ちしてるからストーリーとかいらない気がするのww
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:19.05
>>561
ほーん
そうなのね
確定申告サイトで自分で入力してみないと分からないわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:20.83
>>565
手間の割に大した戻りもなく、無意味になるのかなって思ったの
アホだからイマイチ理解できてないから説明も上手くできなくてごめんなのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:21.35
ギバちゃんって秋田の祭りとかに普通に参加してるのね
田舎に帰るって伝えたら妻と喧嘩になったらしいけど、今でもきっと嫌々住んでるわよね奥さん
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:41.41
>>572
北村一輝と阿部寛、一瞬見てもういいやってなったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:41.58
>>543
ググッてきたわ
近隣住民が羨ましいわよ
海外に輸出できる程エネルギーが出ればいいのに…
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:45.51
税や控除の話がスラスラできる人尊敬だわすごい
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:14.35
>>513
>>576の戻ってくると言う表現はちょっと違うわね…
ふるさと納税で納税するのは住民税よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:49.04
>>575
なんかPTAかなんかやって知ってる人が多くなって住みやすくなったとかなんとか
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:53.63
実母の持ってるnanaco、無駄になる前にマイナと紐付けしなきゃだわ忘れてた
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:13.49
お腹空いたからゆで卵に塩振って食べたわ
満足したわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:38.65
>>575
子供が小さいうちに行ったみたいだしママ友関係もできて意外と馴染んでるかもね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:39.07
いだてんと清盛は視聴率は悪かったけど評価は悪くないよね
どうする家康はジャニを投入すればする程に評価悪くなる気がするわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:44.07
>>584
タンパク質はセーフよね
チーズもセーフでしょ?食べちゃおっと
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:53.03
温泉卵製造機って上手く出来上がるかしら?
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:55.13
>>583
紐付けの方はポイント付与楽そうで良いわよね
作ったときはメンディーだったけど
私も明日やるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:05.99
>>575
田舎暮らしは嫌だという妻の訴えの打開策として僕は子どもの学校のPTA会長をやりましたーって言ってては?と思ったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:09.40
>>580
戻ってくると言うか、来年からの手取りが増える(?)みたいな感じよね見た目的には…
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:27.75
>>539
歯の噛み合わせ悪い?アレルギー体質?
私は上記2つのせいで体重あまり増えない
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:37.55
>>584
寝る一時間前にゆで卵食べてたら痩せたって言ってた井戸子いたわ
原理はわからないらしいけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:44.91
>>582
ギバがPTA会長やって色んな人と繋がり持てた、ってギバ本人が得意げに言ってたけど
言葉が通じない、居場所がない、友達いない、辛い…って言ってる奥さんとは相違がありそうだなと思ったの
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:48.35
>>580
てことは別だからやった方がお得ってことかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:57.49
>>586
松潤がまだ表情硬くてさぁ
先週は松ケンと毛玉がメインで良かったよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:08.70
>>593
それは元々寝る前に炭水化物食べてた人なのでは
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:13.18
>>592
え私それだわ
矯正してるけど終わったらフトになるのかしら
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:17.34
健康診断オールA1の私が来たわよー!!
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:27.32
手術して医療費10万超えたから確定申告しようと思ったの
でも民間からでも保険下りてたら保険金引いた金額で確定申告するらしいわ
結構下りたから多分500円くらいしか返ってこないわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:29.24
医療控除って仮に所得税率20%世帯としても12万払った医療費で4000円戻ってくるだけだよね
手間の割にはって感じ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:35.62
明日のバターチキンカレー
あまりに美味しそうだったから飯ないけどちょっと食べちゃった
鶏肉柔らかい
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:42.53
>>593
いたわね、そんな人w
何かで紹介されてたのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:52.04
キムタク海外ドラマに出るらしいわね
脳内で工藤さんの高笑いが聞こえるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:56.76
>>599
私は体重だけ足りなくてCで他はオールAよー!マウンと!
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:00.30
>>586
家康好きだから楽しみにしてたけど評判悪そうで悲しいわそんなにダメなの?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:08.14
>>554
お葬式やお墓を頼まれてるのかしら
うちは姉が小梨なので私の息子にいざと言う時頼みたいみたいな事を言われたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:08.69
>>586
いだてんは私が脱落せずに最後まで見られた最初で最後の大河だと思ってる
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:11.75
>>596
せっかくの伊賀忍者出ていい設定なんだから
ジャパンアクションクラブをどっさり投入して欲しいのよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:12.56
>>571
本当よ
まとめて一元管理でやってくれよって感じ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:48.80
>>602
そうなのよね
でも昔税務署で住民税もちょっと安くなるからやった方がいいって言われたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:50.85
年末調整で毎年一万くらい戻ってきてた記憶よ
システムが全然分からないけど
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:26.81
>>610
伊賀忍者キャラが漫画みたいで面白かったわ穴熊とか
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:30.19
医療費12万だと控除額は所得200万以上の場合2万しかない
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:41.46
>>606
ゆで卵1つのカロリーって消化するのに必要なカロリーと同じらしいわ
ソースはうちの旦那
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:49.14
国は税金取る時は隅々まで勝手に調べて取るんだから控除関係も同じ圧でやっておくれよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:05.44
>>597
それが違うみたいで不思議だねって話てたのよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:09.17
海外の人にはキムタコの大根演技が分からないんだな
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:26.85
>>629
食べれば食べるほどカロリー使う食べ物ってないのかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:29.73
>>528
半年は大変ね
婦人科系疾患はフトになるわ
体大事にしてね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:31.53
>>614
モブ忍者JACの方たちじゃないのかしら
あの爺さんはなんか殺陣ちゃんとできてた気がする
櫻井翔よりは動けてた
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:01.50
わたし20代と比べて6キロも太ったわー!と思ってたけど、よく考えたらそんなにたいしたことないわね
年齢重ねたし子どもも産んだし。こんなもんだわよね?
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:21.04
>>637
ビュッフェのことバッフェって言ってたわよ
思いっきり日本ぽい言い方で
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:37.43
>>629
旦那さん信じていいの?
今から茹でるわよ!?
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:46.37
>>619
月々は概算で多めに税金引かれてるの
年末に計算して引きすぎた分戻しましょ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:50.39
ココミか嫁が吹替えんじゃない
声だけココミ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:57.48
>>614
千葉真一が出てた「影の軍団」好きだったわぁ
小さいころ夕方再放送されてたやつ見てたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:58.41
鎌倉殿は毎週楽しみだったんだけどなぁ
土曜の再放送も見てたし
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:00.98
>>616
そうなのよね
笑ったのがグーグルのサジェストで「医療控除 保険金 バレない」とか出てくることよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:44.95
セロリだっけキュウリだっけカロリーより消化エネルギーのほうが高いのって
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:06.68
>>642
そういう事になるわね
間食にはもってこいね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:21.75
>>673
🍫🍬     🍨
🍭 ヽ(・ω・)ノ  🍩
🍮 ((ノ(  )ヽ)) 🍪
🍭🍯 .|| 🍫🍬 .. 🍨🍩🍪
ポイポイポイッ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:22.55
ピーマンって嫌いな子供が多くて食べなさい!って強制するほどたいした栄養ないのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:23.45
>>664
息子たちは少しはアクションできるのかしらね
キラキラネームのお子さんたち
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:27.13
>>675
あすけんさんで見た感じ結構なタンパク質お持ちだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:42.12
>>671
42キロとかもう無理
シワシワになって死んでしまうと思うの…
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:52.86
>>665
もやしにはもやしにだけ存在するナントカって栄養があると
むかしガッテンで見た(ような気
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:03.56
>>609
なんかへんなのよ
背景がさながらゲーム画面だし
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:03.99
金や忖度やパパ活で
工作できないランキング

2023年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ

https://twitter.com/Lovely_T_1978/status/1624022293709225984


オリコンの彼女にしたいとかで常に上位のホリプロごり押し忖度綾瀬はるか圏外
バーニング忖度ごり押し吉岡里帆圏外 東宝芸能忖度ごり押しパパ活浜辺圏外
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:33.34
お腹すいたらキャベ千食べてるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:35.39
>>596
この先どうするんだろうねぇ
どうするー!ってもう飽きたわw
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:21.26
もやしに納豆ぶち込むのが好き
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:28.84
>>613
私早口苦手で脱落したわ
橋本愛の早口辛かった
好きな女優さんなんだけど
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:42.41
キムタクはイ・ビョンホンともなんかの映画に出てたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:44.49
同じランキング貼り続けてるのってハゲ?
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:50.94
もやしもO157で風評被害受けたわよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:52.78
>>687
家康が出ないほうが面白いみたいの多くてワロタわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:53.85
>>681
>千葉真一の息子・真剣佑、アクション俳優に「なる気はない」

仕込まなかったのかしらね?
出来ないのと、やる気がないのは意味違うわよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:56.97
介護する人が困らない程度の体重にならないと
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:13.66
>>695
もしゃもしゃしそう
でも半分残ったもやしで明日やってみようかしら
ナムルと迷うわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:26.00
>>613
私たけしとキョンキョンが無理で脱落したわ…
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:32.76
真剣佑はアクションできるわよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:39.86
>>704
本人がやる気ないって言ってるんだから別にいいんじゃないかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:50.53
>>643
大部屋さんは頑張るよね…
録画してあるからあとでチェック入れてみるわね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:56.18
スペインオムレツ食べたいのよ
作るのメンディけど
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:21.64
私は高野豆腐の煮物が食べたいわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:21.71
>>687
瀬名を殺す時もどうするー!って叫びそうで怖いわ…
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:47.01
金属アレルギーの私、金属アレルギーがダメになりやすいがちニッケルにも激しく反応しちゃうんだけど
豆類にもれなく微量たけと含まれてることを知ってショック受けたわ
ほぼ毎日めんどくさくてお昼は納豆ご飯なのよ
いつアレルギー反応出るのか
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:48.77
大丈夫
酔っ払いに比べればBBAなんて!
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:50.80
この世で嫌いなものベスト10に入るわキモタコ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:04.96
>>697
後半のまーちゃん(阿部サダヲ)が最高だったの
前半もそれなりに面白かったけど半ば義務感で見てて、後半ようやく面白いのキター!って感じだったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:05.00
>>700
あなたがー好きだからーってCMの人いたの思い出したわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:11.69
>>689
思い出した!アスパラ使うの忘れてたー!!!
明日はベーコンと炒めるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:28.11
もやし
でもやしもんが浮かんだ
あれちゃんと終了したのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:38.68
>>681,704
>パーソナルトレーナーを付けてアクショントレーニングを積んできた

だって
忍者役やらせてもらえたらよかったのにね
服部半蔵の山田孝之、どうみても身体重くてどんくさそうだわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:09.46
久しぶりにブレワイやってみたら操作忘れてて酷いわw
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:11.00
>>614
え、ジャパンアクションクラブってまだあるん?
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:11.68
>>717
あーそうか大部屋さんかもしれないわね
かっこよかったわよね最後死んじゃったけど
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:25.90
今日の夕飯で1キロの挽肉を煮込みハンバーグにしたら余ったから明日はご飯作りお休み
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:29.14
>>722
ギャグとシリアスの使い分けがあんまりうまくないのよね…
三谷がメリハリつけてただけに
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:57.23
小学校の文集の作文って個人情報やら家族構成書かれてるわよね
ああいうのも今後無くなるのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:09.07
>>742
なんだっけあの宝塚女優が浮かんだわ
いやねえ最近名前が全然出てこねえの
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:17.28
>>643
最後、なによー!
サクラップだって大病院占拠で一生懸命にモタモタドタドタ動いてるわよ!
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:25.10
三谷幸喜ってドラマ界の秋元康みたいなもの?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:39.15
なんつーか松潤て演技の間がダメな気がするわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:03.51
キムタクは戸谷って英語で話してみたものの相手に全く通じてなかったのが思い出される
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:16.02
>>737
デブでも忍者出来るんだ~って思っちゃって話し入ってこないのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:19.75
松潤99なんとかみたいなドラマ良かったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:23.37
>>727
キムタクは好きでも嫌いでもないわ
ただただ寒いって感じ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:25.11
>>728
そうそう後半から面白かったらしいわね
晴天をつけも麒麟がくるも前半脱落したわ
どっちも後半よかったみたいなのよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:40.10
>>727
私もよ
義姉が熱烈なファンだから大っぴらには言えないけど大嫌い
SMAPの追っかけやってたけど木村だけは昔からマジで嫌い
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:54.73
井戸端で櫻井翔はすっかりイジラレキャラね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:21.45
>>768
わかるわ嫌うまでもないというか見るとこっ恥ずかしい
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:31.98
>>741
チャン・ドンゴン!
うそ!知らない!適当!
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:17.77
>>774
嵐の中では結構いじられてたと思うわ
特に運動神経に関しては
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:35.43
ブランチ見てたらキムタクの舞台挨拶の映像出てたけどBBAばかりっぽかった
3〜4度見た人の手を上げさせてたけど明らかに作品が良くてじゃなくキムタクヲタ風
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:00.65
>>775
トニーレオンだったかな
記憶違いかもしれないわググるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:27.78
>>757
瑛太と一緒に出てた探偵?のドラマは面白かった気がするの
あと99.9とか
脇役が良かったからかもだけど
私は松潤の声がダメだわ、聞き取りにくくて
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:31.61
>>763 >>766
そうなのよどれで何開くんだっけから始まって近くの雑魚殴ってみたら瀕死だわ
装備が泳ぎ用なことすら気づかなかったわw
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:35.94
>>781
惜しいことしたわ
栄一に嫌われちゃうかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:40.77
こくまろ使ってるって貧乏かな
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:12.58
>>753
ちらっと見てなぜサクラップと思ったわあれ
まだニノの方がマシそう
でも相葉ちゃんもドラマはやめとけなのよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:28.45
私は1年間寝かせてたエルデンリングやってるわ
おかげですっかり寝不足よ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:36.50
ほんとキムタコって存在が寒い
嫁も寒い
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:46.95
>>738
最初のほうの雪の崖登るのどうやったらいいの
寒いし体力ゲージみるみるなくなって途中で落ちるばかりなのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:51.35
>>761
へー千葉さんとは無関係かしら
真田広之のデビュー当時めっちゃかっこよかったね〜
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:54.41
猫いつまでも一緒にいておくれ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:14.39
>>788
ただ相手が英語で話しかけて来ると思ってなかったのかも
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:33.03
キムタク嫌いな人定期的に現れるね
褒めると工藤静香認定してくるのw
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:50.51
運動神経は大野相葉がずば抜けてたわ
でもあの2人天然ぶりもずば抜けてたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:04.61
水中、それは苦しい
って名前のバンドがあるのね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:11.24
キムタク嫌いだったけどバッタリ街中で会った時はすごいオーラ出てたわかっこよかった
ただ予想以上に小さかったのよね
草薙は一般人にしか見えないくらい周りに馴染んでた
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:18.13
>>810
良い感じの渋い俳優になるかと期待した時もあったんだけどダメだったわね~
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:28.38
>>744
それそれ
ほっこりするシーンあったり背筋ぞっとしたり
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:48.31
>>823
美輪明宏も木村くんは小さいからいいのよって言ってたわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:50.63
>>822
ラノベタイトルみたいなバンドふえたわね
でもそのブームももう終わってると思う
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:02.60
>>791
それ流行らせようとしてるのかもだけど
流行りません…よね…
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:17.46
>>823
嵐もちっちゃかったわ
大野と二宮のケツなんて幼児の顔くらいだったわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:44.32
>>787
そうなのねー
一日寝て終わったわ
明日は散歩行こうかな
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:54.73
>>829
短い名前だともう過去に使われてるからってのもあるかと
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:05.60
今日ライトノベルを作者のあいうえお順に並べるという作業をしたんだけど
発狂しそうだったわ
読めないこと読めないこと
日本人じゃないのもいるし
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:14.76
一度だけSMAPコンサート行ったの草剪の顔が大きかったのと香取がガタイ良かったのが印象的
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:27.09
>>830
今更ブリーチの嘘…だろ流行らそうとしてる勢がいるのねw
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:28.99
映画でジュリーと真田広之がチューしてたような?
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:38.93
>>811
どっか最初の崖降りたあたりの小屋にじいさんの古い日記みたいなのあってそれなんかしたら序盤でもあったかい服とかもらえなかったっけ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:56.05
キムタクとイ・ビョンホンの映画分かったわ
アイ・カム・ウィズ・ザ・レインってやつよ
日米韓共同作品でアメリカ俳優はジョシュハートネット(パールハーバーの人)よ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:57.23
旦那が平井堅のノンフィクションMV見てるわ
いい曲よね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:01.93
>>840
いつからブリーチオタの暗躍だと錯覚していた?
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:22.23
>>818
年齢の割に頑張ってると思うわキムタク
娘ちゃんたち可愛い
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:25.55
木村拓哉のファンは服から何から全部ダサそう
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:03.81
ジュリーの源氏物語面白そうだったわ
子供だったから見せて貰えなかったクスン
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:22.70
イビョンホンとヒョンビンどっちの顔好き?
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:25.77
お菓子全部封開けてるわイライラ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:46.09
>>592
上履き洗って帰ってきたわ
食いしばりはあるけど噛み合わせは普通だと思うのよ
アレルギーはないのよね
産後授乳終わった後に一瞬体重増加しすぎの危機を感じたけどすぐ更年期がきて胃が弱くなったと感じたら食べられる量も減ったし毎朝胃もたれ手前みたいな感覚があるわそしたらすぐ体重減ったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:16.79
チックタックとかよくインストールするわよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:25.52
随分前にキムタク嫌いと書き込んだらめちゃくちゃ絡まれた苦い思い出
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:25.63
>>859
お湯を飲むのよ!お湯でお腹ちゃぽちゃぽにすると過食止まるわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:55.02
>>853
あら~元気なのね
香港とか中国の濃い顔の俳優さん良いわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:06.32
上履き洗いそびれたわ…
今から洗って乾く気がしないから今週サボるわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:42.75
>>804
ニノだとやる気のない刑事になっちゃうし、相葉ちゃんじゃ緊迫感出ないほのぼのドラマになっちゃうし…
サクラップも謎ディナの頃くらいシュッとしてればまだ見られたのに…完全に普通のオッサンなんだもの…
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:52.43
お腹減るから食事するんだけど満腹感が不快だわ・・じゃ食うなって話なんだけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:04.10
チャン・グンソクってのもいたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:37.89
嘘の戦争に出てる草博士みたいな男の人ってなんて名前なのかしら
誰かとかぶるのよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:38.56
韓国のキムタクと呼ばれたウォンビン
だそうな
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:16.50
>>867
元気だして
わたしは今日ブラタモリ見たこと無くNHKで放送してるの知らなかっただけでトンチンカンな人扱いされて凹んだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:32.92
ゼルダは序盤のサバイバル感が好きだわ
ある程度強くなると飽きてきちゃうの
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:48.51
>>825
本人の意識がいつまでも俺様キムタク様だから渋くなるのは無理よね
きっと悪い人じゃないんだろうけどサムくて目をそらしたくなる存在だわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:23.78
あたいキムタクよくしらないのよ
ただのスカした痛いオッサンっていうイメージ
ハウルも評判いいけど声質好きじゃないの
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:43.23
>>892
ねっとりしてたわね
最後にねっとりした感じのうそだろだったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:43.54
>>867
前に書き込んだ時に賛同して貰ったのは幸運だったのね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:14.19
ここで月島さんネタやったらギスに絡まれたことあるわ
金カムじゃなくてブリーチの方よ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:14.51
ドライマンゴーパンに挟んだら美味しいわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:31.53
>>888
ブレスオブファイアは微妙に怖いトコとかはない?
ゼルダって少しだけ怖い演出かましてくるわよねw
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:33.77
キムタクは取手君の頃だけ好きだわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:52.54
>>823
SMAPは香取除いてみんな小さくて細いわ、追っかけしてたけど
間近で見てビックリしたのは草なぎの白さと中居の暗さだわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:55.44
木村一八って今何してるのかな
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:58.73
>>902
ブレスオブファイアは3かなんかホラーだったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:10.50
>>870
洗濯機で脱水しちゃうと早いのよね
最近買い替えたばかりだからやらなくなったんだけど前は靴も洗ってたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:50.18
上履き毎週持って返ってくる園にいた頃は辛かったわ…
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:50.56
>>879
草博士がわからないけど、中谷美紀に似てる人?
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:12.55
>>902
祠の人も怖いわよねw
即身仏?!ってなったわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:29.04
>>913
(毎週持って帰ってくるけど滅多に洗いません…)
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:29.73
>>896
ウソダロ流行らせたいのはわかるけど、ソコは無理やりでは?と思ったわ
そもそも視聴率悪そうなのに流行るかしら?あのセリフ…
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:34.14
>>842
日記をなにかすればいいのね?
…な、なにをすればいいのよ…
久々に起動してみようかしら…
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:44.70
井戸子の友達が韓流にハマってるんだけどころころ推しが変わるから覚えられないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:39.62
洗濯ネットに激落ちくん7~8個入れて上靴も入れて洗濯機で洗うのねこの前初めてみたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:49.98
韓流ファンじゃないけどブラザーフットの映画は好きだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:00.81
>>923
やりたいわ
ドラム式じゃないとダメかしら?
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:06.07
井戸子の友達がの井戸子って一人称?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:17.99
出遅れたけど北村匠海とゴードンどっちも好きなの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:23.24
>>920
Twitter界隈はどうなのかしら
ジャニファンたちが盛り上げてくれるんじゃない?(適当)
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:29.41
>>929
1度やってしまえば結構平気
手洗いより洗濯機の方が絶対に汚れとれてるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:44.94
バケツ位の大きさの洗濯機あるじゃない
あれ靴も洗えるのかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:50.51
>>913
まさにさっき洗って洗濯機で脱水かけてるとこよメンディー
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:54.65
>>879
犬飼さんとか書いて恥ずかしいのよ
草博士って字面に似てる俳優さんかと思ったわ
若い秘書の役の人結構ドラマ出てて顔綺麗だけどブレイクいまいちなのよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:55.90
>>812
アメリカに行っちゃったわねえ
今でもかっこいいわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:11.50
>>941
横だけど
うちの子裏が汚いからゴシゴシ洗ってるけどそれも落ちる?
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:15.00
マイファミリーの二宮よりは櫻井の方が父親っぽく見えたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:37.73
>>851
事務所のチカラで持ち上げてもらいまくりの印象だわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:09.88
ヒレカツにサラダ味噌汁ご飯小鉢3つの定1500円を夕方ビールと食べてまだ腹いっぱい
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:11.87
>>941
気持ちの問題よね
洗濯機だと驚くほど綺麗になるのよね、
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:34.55
>>949
程度によるわー
あまりに汚れてたらオキシ漬けして擦ってから洗濯機だわ
横よー
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:43.23
ジップロックで上履きオキシ漬けしてピカピカ!てなんかで見たけどあれ本当に効果有るのかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:45.66
娘ちゃん呼びに加齢を感じるよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:51.12
本田翼ともドラマ出てたわね杉野遥亮
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:59.76
>>925
みんなガードゆるくてファンとも普通に話したりしてたけど中居だけは周りを黒服で固めて1ミリも視線を上げないの
すごいどんよりしたオーラをまとってて病んでるんか?と思って見てたわ
SMAPの中では唯一木村だけが「普通の人」なのよね、良くも悪くもめちゃくちゃ普通の人
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:03.71
息子の名前を説明するとき「や」は木村拓哉の哉って言ったら誰それ木村一八なら知ってるけど?と言われたことがあるわまだキムタクって略されてない頃の話よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:35.57
>>967
クラブハリエのチョコバーム食べようとしてたのに入らないわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:42.17
>>906
銃刀法違反で逮捕されたのが最後の記憶だわ
飯島直子の元カレよね
とことんダメンズに引っかかるのは元ヤンだからか…
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:56.95
上履きとかフライパンとか
最初はピカピカに洗うんだけど
だんだん薄汚れてくる
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:05.93
父親定年後の離婚って色々大変そうだわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:22.23
>>911
ありがとうー
なんかにてる人いない?
なんだっけね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:33.90
>>959
手洗い馬鹿らしくなるくらい白はより白くなるわよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:55.81
>>970
アイドルみたいな髪型の時のキムタク好きだったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:01.79
>>941
ドラム洗濯機にいれてもバランスよく脱水されてくれるかしら?なんかやばい気しかしないのよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:17.15
>>962
そうなのね
どうせ擦るなら洗うかー
ここ最近なぜか裏が汚れるようになったのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:47.88
木村一八はやんちゃじゃなかったら俳優として売れたわよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:22.97
>>975
それ飯島直子のヤベー記事出しますよ~ってお知らせが来て事務所が木村一八との写真
提供するから勘弁してくださいしたって当時聞いたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況