X



トップページハロプロ
1002コメント187KB

羽田空港 日本航空の機体が炎上 海保機と衝突か★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:36:17.280
JALの機長やCAは
表彰もんだよこれ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:00.020
JAL美談にする流れもうXとかいう隔離施設では始まってるんだろ?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:06.010
>>333
事故発生直後はそこまで燃えてなかった
0343fusianasan
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:06.290
着陸許可出した後、侵入する航空機があったらセンサーで警報出せないかねえ。
ほら、電車の踏切りだとあるじゃない。
クルマとかあったら、運転士にクルクル赤灯が回る、みたいな。
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:09.390
田舎の空港ではまずあり得ない事故
羽田とか関空とか那覇とか混んでる空港は
死を覚悟しろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:27.890
>>342
着陸シーン見てみろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:29.370
京急の回復運転とどっちがヤバい?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:35.250
>>339
綱を渡らされてんの乗客じゃねぇか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:38:25.640
財布やケータイも持ち出せなかった人多いっぽいな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:38:59.950
残機0でノーミスクリアみたいなゲームを毎日やってるみたいなもん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:06.560
>>344
田舎は田舎で管制官のレベル低そう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:09.460
JAL会見
0352sage
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:11.160
管制のミス 海保機が離陸にもたついてる事をJAL機に伝えたのか?
海保のミス ルートのミス?指示を無視して滑走路に侵入したか?
JALのミス  滑走路に先客がいたら普通はゴーアラウンド 海保機が小さくてライトも弱かったので飛行機と判断出来なかった?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:12.800
俺はこういうこともあると思い
大事なものは全部ショルダーにいれて足元へ置く
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:29.810
命あっての物種
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:37.180
過失割合は低いかもしれないけどJAL無実かどうかはまだわからんよ
目視で海保機を確認出来てないんだから
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:38.620
財布や携帯は後からなんぼでも買えるけど
命だけは無理だからな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:58.750
45分から会見
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:40:00.350
45分から会見
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:40:06.380
ANA派で良かった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:40:13.620
JALも国交省で会見?
なんか無駄にイケおじw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:40:14.960
>>350
着陸が一時間に二本とかしかないからね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:40:32.710
日航人きた
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:06.450
なんかラガーマンみたいな人だなJAL
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:15.620
もう始まる
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:18.320
JALまともな人間ぽいな 
日本の役人腐りすぎ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:32.120
ハキハキしててよろしい
内定で
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:43.210
みんなパイロットかな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:46.830
また下ー🥬
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:53.490
必死こいてJALのせいにしようとしてる勢力がいるよなあ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:58.300
飛行機から滑り台降りる時はバッグ持ち出し禁止だから持っていきたいものはポッケに入れるしかない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:10.480
田舎空港の管制は他の空港の管制官が遠隔でやってるだろ
まぁまぁ忙しい空港の片手間だから怪しいっちゃ怪しいぞ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:11.220
またおまいらの髪型がいる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:40.870
カーテン閉めた
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:41.940
海上保安庁瀬口次長はNo.2
国土交通省航空局長はすだれ禿げ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:47.090
ポッケいっぱいあるベスト着てれば良い
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:53.030
左w
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:20.980
ゴーアラウンドの判断する時間もなかった説を提唱する
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:28.540
何でJAL本社で会見じゃないんだ?
国交省と口裏合わせ?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:30.310
国交省のバカ共との差が凄いw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:40.390
吉田栄作っぽくてえぇやん
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:50.450
>>369
JALの機長が海保機に気づいてゴーアラウンドしてれば防げたんだから
過失割合ゼロじゃないだろう
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:56.590
会見どこで見てるの?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:58.980
さすが民間
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:15.700
誰がどう見てもJALは被害者
JAL叩きたい奴は逆張りして煽りたいだけの低能
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:39.750
車でも動いてればま過失割合は一定の比率で問われる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:42.780
まあオペレーターの方が事故会見慣れしてるからなあ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:48.160
>>382
ユーチューブ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:48.510
>>383
大株主政府だし実質国営やろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:56.180
【緊急ライブ】羽田空港で日本航空機が炎上 海保の機体と衝突 海保側乗員5人死亡 / JAL516 is on fire at HANEDA airport(2024年1月2日)LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=8XwWB0jAeL0
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:45:08.010
まあ日航は余裕あるだろうな
乗客に死者もいないし事故原因もおそらく日航側には無いし
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:45:21.100
JALの人は囁かないのかw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:45:30.860
それだけ?もう質問タイムかよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:45:53.290
一緒かよズコー
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:00.480
会見の態度で否がどちら側にあるか判断できちゃう感じ?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:01.710
【ライブ配信中】日本航空が会見 海保航空機の乗員6人のうち5人死亡 機長も重いやけど 日航機でも17人けが JAL516 on fire at Tokyo’s Haneda Airport
https://www.youtube.com/watch?v=6NLUoAmlm0A
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:04.640
A350-900って導入したばっかりの最新鋭機なのにもったいないなあ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:12.310
JALは被害者みたいなもんか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:17.560
JALの機長とCAは表彰貰える
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:27.900
なんなん?向かって右は女将枠なん?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:28.080
一応質問中にメモしてるのが大きな違いだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:49.970
日航は全社員が123便事故で死ぬほど謝らされた苦い経験があるからな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:55.730
カチャカチャうるせえな
アベマの中継
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:07.830
囁いた~
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:15.110
JALも結局真ん中はささやきお上でした(´・ω・`)
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:16.860
事故調査委員会が調査するまでは迂闊なことは言えんわな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:26.490
JALはフサフサ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:29.310
JALは形式上の謝罪すらなかったな
かなり強気
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:30.690
>>396
ワンチャンお試しリースだったかも
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:43.960
>>398
貰えねぇーよ、事故対応として一般的なルーティンやっただけなのに
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:48.050
くちゃらーってこんな感じで不快なのかな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:56.760
日テレに出てる元JAL機長が
着陸しようとしたら離陸機が滑走路上に残ってたってことはよくある
管制の指示がなくても機長の判断でゴーアラウンドする
って言ってる
0413fusianasan
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:58.080
いやいやJALだって滑走路に先客がまだいたらゴーアラウンドするべきだから
JAL機の機長も責任大きいよ
海保機が小さくて飛行機と思わなかったんだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:04.500
カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ターン!
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:07.610
ここまで登場してきたオッサン全員疲れ切ってるな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:09.360
>>408
ボーイングからエアバスに主力機を変えてるからそれはないかと
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:11.810
記者の方も何かもうあんまり聞くことない感じだな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:15.940
>>396
機齢2年2ヶ月
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:17.290
乗客はまだ空港に閉じ込められてるのかな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:28.650
A350にとっても初の事故かなぁ?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:36.410
羅生門みたいな事になる?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:52.450
向かって左はハゲ枠なの?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:53.590
国交省で会見ということは国交省と打合せ済なんだろうが結局なんもいえねーばかりだなw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:09.230
>>418
導入したばっかやな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:22.520
誰か死んだの?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:22.960
非が無いのは明らかだからリラックスしてるなw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:26.630
じゃあ海保はJALの機長と管制訴えるのか
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:28.560
>>421
第二次安倍政権誕生の日にそう宣告したぞ俺は
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:30.110
>>419
連絡先教えたら帰らせてもらえるんじゃないの
もしかしたら全員半強制的に病院送りかもしらんけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:32.610
>>418
まだ新車やん
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:40.910
これ真相明らかになるの?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:45.340
オッサンしかいないな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:05.610
A350はANAは持ってないよね
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:05.820
このハゲもニヤついたな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:20.720
目視出来てなかった見解か
機長と話してない?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:26.880
視認できんもんなの?
車みたいにライトとかついてないの?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:29.020
クレーマー客の話とか聞くなよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:37.710
>>431
両方機長が生きてるし音声もある
割と早く解決する
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:44.790
>>426
自分らに非がないと言いたいけどまだ黙っておいてやるという感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況