X



トップページB級グルメ
1002コメント225KB
マクドナルド総合スレ455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:32.14ID:dODkVwtO
マクドナルドについて語るスレ

●アンチ、まっくんのような絵文字使いの荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください

※次スレは>>980が立ててください

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2023/
Twitter
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/

■前スレ
マクドナルド総合スレ453
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1689822980/
マクドナルド総合スレ454
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1691907848/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:08.88ID:IzYdHhDP
アッブラー・マクナル!!
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ

アッブラー・マクナル!!
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:06.82ID:5DcHr5GC
オッイルー・マクナル!!
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ

オッイルー・マクナル!!
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:50:29.59ID:WWpIk66e
               ,..-──- 、
            /. : : : : : : : : : \
              /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
            {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    
           __,{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}_  
.         /.  { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! `ヽ  
.        /    ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    ヽ
       /      ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐’      ',
      j          ` ー一'            t
      /   、!        ≡          /     ゙、
    ,;'    !       =_       !     ヘ
     l=     ,、      三=       ハ     =t
     !_-===t_〉―-、_  ==  __,. -=ニ三二ニ¬, =}
    ト、㌧三三千㌔㍉ーミ;、  _,.-‐'彳㌍㌶㍊㍊;ケ7  ',
.   ! ´\㍉㍑㍊㌻㍑㌔㍉チィi氏升㌍㍊㌫㌶//   }
.    ti 川〈`ー--、㌍㍗㌶㍉_|℡㌍㌃㍍㌘ォ_㌶/∧ 川jレ′
.    >、{{`ー_づ㌢㍊㍑㌶j|㍊㍗㍑㌍㌣fー、二 }ルく
  /    `゙辷づ㍊㍑㌫㌻j㌫㌶㍍㍑㌍ド、_ー 广´  ヽ
. ,′     |㌍㍍㌻㌍㌫ミ|㍑㌶㍊㍍㌶`トr‐'´     }
 {       、ー-冖、__℡辷tl|㍍㌣㌫㍑㍊Ⅵ}      ,′
 `、        マ¨ ̄二_`ー-⊥-―-=_ブ77    _,/
  ∨彡    ';、   ` ̄ ̄  ̄ ̄´  / ,′   三ニ;′
   V≦=     l\           / {    _≡=/
    ヽ三_   }  `iー‐---- ‐―r'´    !  .二-/
      Y=    {  |   |   |     |  三ラ′
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:54:07.07ID:lMR3moJC
カネコ!マヒィィィン買ってこいや!
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:54:41.44ID:J1nb1UJT
1枚ベーコン挟んでるやつはズルっと行きがちだから予めちょいと切れ込み入れといて欲しい
0019やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:32:18.53ID:WSrNTShq
>>18
風俗行ってヌイて来てもらえ!!
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:30:32.00ID:pGhyJNVN
俺「マックフライポテトのスモールで」
友達「じゃー俺はポテトのロングで!」
店員吹いてたwww
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:28.61ID:vyrogJm9
ちと教えて欲しい
春くらいにナゲット食べたら超が付くほどボソボソになっててそれ以来食べてないんだけど
不評で元に戻ったとかって話はないのかな?
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:30.70ID:YXgik+hV
ビッグカネコもってこいや!
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:37.62ID:8rIgWDSt
おけつに入らずんばホモを得ず
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:12.84ID:1tKZEVmD
アッラー・マクナル!!
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ

アッラー・マクナル!!
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:38:33.13ID:MPBLK475
マクドも親子丼バーガー早よ!
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:47:21.32ID:OhhCd9W+
アナル丼けつ毛バーガーいっちょう!!!
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:31:34.34ID:qVaSYlFN
牛すき月見とシャインマスカットシェイクにナゲットの柚子胡椒ソース、月見パイと漏れなく楽しむぜ
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:40:53.89ID:8Bxg0Gqj
チーズ月見楽しみ
月見パイも食べるよ

今日はまだポテビーフ食べれたけど明日はあるかな?
0040やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:45:26.40ID:K3LxCo3A
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:49:56.81ID:H/LfXUfN
尻の穴でも見てろ!
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:19:46.53ID:vXsLZc0z
紙パックのドリンクの種類と量を増やしてほしいな。
LLセットでも200mlの小さいのしかないのはもどかしい。
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:12.98ID:tHMtFEuu
>>37
彼女いるけど月見はてりたまの完全下位互換だから楽しみではない
エグチが価格とボリュームのコスパよすぎるからこんなのじゃたまごシリーズ上位は無理だと思うよ
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:02:31.32ID:KOR7tdtJ
結婚してから20kg増量した嫁居るけど
月見も同じくらいボリュームあって良いと思う
0049やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:09:34.70ID:1ZAcMpZz
20キロの月見だと・・・
そんなのダメだ
いや・・・まっくんとまくどやんならやってくれるはず・・・
0050やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:41.05ID:tDAvTOqA
ttps://news.mynavi.jp/article/20130208-a156/
こういうのまたやってよ
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:06.36ID:mcxzeCRp
>>47
彼女いるけどそういう女性は嫌だな
結局甘えがあるから太るわけだし出産とか言い訳でしかない
みんなが必ず太るならわかるけど太らない女性もたくさんいるからね
もし自分の彼女が将来そうなったら叱るね
子供は俺がみるから痩せろってね
まぁ俺の彼女はしっかりしてるから大丈夫だけどね
0052やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:03.05ID:yaTyyXoH
てりたまは甘すぎる
エグチはケチャップが変化なさすぎる
トマトクリーミーソースとスモークベーコンの月見最高
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:17:56.90ID:OBvhBTMk
>>50
ソーセージマフィンが1個無料って凄いな
10年前といえばマックトーストを食った記憶があるわ
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:15.21ID:P6q917OQ
Lセットのポテト少ないな、マクドナルド目黒駅前店、容器の9割程度しか入ってねー。
クーポン利用とはいえ酷いよ。
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:39.16ID:wltOH6y8
>>60
ポテトは250円セールの時のほうが酷かった
画像ではポテトあふれてたけど実際は「Mですか」って感じだった
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:11.94ID:yIBh/G54
>>65
なんだこれ、バンズぶっつふしたのか?
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:31.25ID:uSFkYZVx
フラッペ
1回目店員が無いですねと
2回目取り扱ってないと
3回目貼り紙休止中

クーポンのマックシェイク買って無料ポテトしか、、、
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:24.01ID:8Bxg0Gqj
今日はポテビーフ終了でガーリックシュリンプしか残ってなかった
昨日食べたので終わりか
来週はチーズ月見食べるから今日は久しぶりのビックマック食べた
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:19.07ID:/bBWsp8z
カネコのアナルはドブ臭い
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:39.54ID:HUyZ4nJ/
おいカネコ!日曜くらい静かにしろ!
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 06:14:47.71ID:CPEF+V22
今週のクーポンのチキンフィレオとエビフィレオのセットって昼マックのほうが安いじゃん。
危うく使って買うところだった。
0082やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 06:46:43.40ID:wG8PbukJ
ひるまック安いけどエビフィレオもチキンフィレオもひるまックに無いからなあ
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:01.60ID:IKZvRJmK
いくら手洗いやってるとはいえ素手で調理とか。ばんそうこうとかはってる人とかどうするんだ
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:08.53ID:6K/IEZRG
同じ作業しかやらないライン工じゃければ、素手で調理してこまめに手を洗ったほうが衛生的だったりする。
「手袋さえしてれば何を触ってもそのままでOK」という勘違いした概念を持ってる人が多いし。
生肉をこねた手袋のまま別の調理器具の取手を握ったり、調理も担当してるのに手袋のままホールや会計をしたりと。
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:06:28.93ID:SedWG6tU
でも手荒れとかするじゃん?いくら手洗いとかしてもどないするんだろ。キッチンのベテランがばんそうこうしてたら回らなくない?
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:48.60ID:9gp4BrtE
>>82
えびフィレオとチキンフィレオとベーコンレタスもいい加減ひるまックに加えて欲しいな
0093やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:34.16ID:bdMjmScu
セットからドリンク抜きをすると数十円値下げできるシステムにしてほしい。
たいてい水筒を持ち歩いてるからドリンクいらないんだよ。ほとんどが砂糖水に色とニオイを付けただけのやつだし。
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:47.10ID:Jyecpz3M
昼マックの時間帯にモバイルオーダーでてりやきLLセットはどうやって注文するの?
670円で購入できますって書いてあるのにメニューにない。
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:20.57ID:QPdjFmbN
初期選択状態のポテトをもう一度選択すればサイズを変更できる。
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:56.83ID:S2RLSd/d
LLセットにしたら、ポテトは冷めてるわ、オレンジジュースは氷抜きにしたのに上澄みみたいな薄さ。
マジで拷問だわ。
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:43.32ID:5/EXsYiW
>>87
ミスドが手袋したままお金扱ってそのまま紙ナプキンを掴んで箱に入れようとして汚えからいつも紙ナプキンは断ってるわ
マクナルも建て替え前はレジで現金扱ってる店員がバーガー包むの手伝ったりしてたけど今は完全分業みたいになってるな
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:30.83ID:ACeAODdP
昼マックって、もう500円で利用できないのですね。
照焼マックにポテトMにドリンクMサイズで700円とかビックリです。
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:47:22.92ID:lG5ALFqM
昼マック始まった頃からてりやきのセットが500円だった時なんてあったか?
あと地域差なのか昼マックのてりやきが700円なら確かに高いな
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:57.78ID:3fptKrEJ
>>100
知らない内に昼マックが出来ていて
未だコロナ流行り始め位の頃だった記憶だけど昼マックのビッグマックセットが¥740位だった
確か今は¥780位で余り変わらず安い印象
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:57.13ID:3fptKrEJ
>>103
去年から始まったのか
もうちょい前から始まったような気がしてた
我ながらいい加減な記憶だった
店舗により価格変動ありだとしても昼マックのビッグマックが¥600とは安い
0109やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:25.60ID:gME0ncCP
>>108
今も非都心店は650円だよ
セットは+300円だからビッグマック実質350円って考えると普通にお得
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:14.98ID:3fptKrEJ
>>109
こちらは都会とは無縁のど田舎
3年程前まではマックが3店あったけど
ほぼ同時期に2店が閉店して
残るは今利用してる店舗のみ
都内店で偶に食べても地元と同じか稀に地元のマックよりビッグマックセットが安い時もあるから
地元のマックの価格は高目なんだと薄々思ってる
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:49.36ID:mOoVEXtw
マックっていつになったら最低時給の半分でビッグマックセット食べられるようになる?
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:42.69ID:sBET1zsp
明日は昼は月見バーガーで夜はれんげ食堂のきのこあんかけ焼きそばにする予定
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:00.37ID:sBET1zsp
逆だった
昼はれんげ食堂のきのこあんかけ焼きそばで夜は月見バーガーにする予定
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:42.01ID:ojfJ75iu
駅前のマクドナルドに行ったらカウンターは現金のみでクレカ、電子カード類は入口のタッチパネルで注文するようになってた
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:24.58ID:tbZ3pe+t
持ち帰りに紙ナプキンつけなくなったの?
またエコに協力かよ。

ちなみに、マクドナルド目黒駅前店な
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:55.63ID:NobzXuBM
タッチパネルの画面にピクルスとかの増減ボタンの他にパティの増ボタンあるみたいだけどこれってやっぱ夜にならないと出てこないんかな
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:08.08ID:i+1lrzLy
タッチパネルの注文機能をドライブスルーにも使えるようにしろよ
聞き間違いが多すぎる
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:33.42ID:TuxHUGEv
ポテトLクーポンって終わったの?
唯一価値があったのに
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:10.50ID:5KR927q7
今朝、マクドナルド行ったんだけど
モバイルオーダーに昼メニューが延々表示されてたんだけど
これは店側のミス??
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:44:03.79ID:H4JbWPnB
月見カネコまだか?
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:10.27ID:kKXTpDVV
>>143
知り合いが言ってたけど北海道の日本一寒い町陸別町のしばれフェスティバルなんかマイナス20度だって
真冬の富士山山頂並みに寒いよ
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:48.63ID:TLay8MR0
男ならウサギと仲良く月見バーガー食べろ
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:38.96ID:5c+H3lFJ
目玉焼きも゙テリヤキも゙嫌い
チーズバーガー好き
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:47.27ID:GsraEi7O
>>158
お努めご苦労様です
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:11.34ID:EKHB5g8f
濃厚月見なんで出さないの?
すきやき味が濃すぎてまずかったんだが
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 01:42:55.73ID:70btpWUI
>>158
昭和かよw
0167やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 01:44:08.02ID:70btpWUI
サムライマック、、、そろそろノブシマックとか出てもいいかと
0173やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:23.85ID:kNgrUGHV
すまん、サムライマックの炙り醤油ってマズくないか?ほかのソースも用意して欲しい
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:30.02ID:lposgO7c
ソーセージエッグマフィンからチーズを抜いてソースとベーコンを足したものが月見マフィンです。
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:46.82ID:tX+4XaJ4
宣伝につられて月見マフィン注文するよりメガマフイン注文した方が全然お得
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:49.34ID:pwId2b6I
ビッグマックが1番美味しい
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:59.17ID:Nojm38+B
玉子のメニューいっぱいあるから
月見のありがたみ薄いな
シャインマスカットはうまい
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:02.20ID:B58Nvdzs
お前らたまご好きだなぁ
もうごはんじゃなくたまごで挟んだバーガーとかも出してやれよ…
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:07.51ID:eqh4PxM5
月見2セット買って店内で食べてるんだけどさ
バカ店員がポテトに塩かけ忘れてて作り直させた
そんな簡単な作業もできないってこれだから低学歴は嫌いだわ
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:06.10ID:MULRz5Gl
待ちに待った月見だけど高くなったな~
2個で1000円弱 なんて事ない内容なのに
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:54.13ID:eqh4PxM5
低学歴ってオウム返ししかできないよなwwwあ、誰とは言わないけどw
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:15.81ID:iXQvfjga
>>194
減塩したら痩せんの?
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:37.70ID:VdhAhAmq
パンが変わった
パッサパサの乾いたパン
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:09.64ID:iXQvfjga
>>197
お前がデブに減塩してやってるんだろドヤって言うレスなwww
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:25.92ID:DPuv0yGo
牛すき月見名前通り七味マヨソースみたいなの入ってて超美味かったな
ナゲットの柚子胡椒マヨは去年も食ったわって思い出した
月見パイは毎年安定の味でマックのアイスコーヒーにとても合う
シャインマスカットシェイクはまぁそれなりって感じだった
今年は新作のフルーリーやらなくて寂しいな
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:27.73ID:5lLCoWpp
昨年のナゲットソースは
「柚子七味」で「柚子胡椒マヨ」じゃないんだけどな
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:07.17ID:F12uA7Lp
クーポンでチキンフィレオセットを頼んだら、月見チーズバーガーセットが運ばれてきた(´(ェ)`)
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:24.52ID:U6AuwRP0
>>207
1年ぶりなだけあって柚子七味と柚子胡椒味の微妙な違いが分からなかったわ
とにかく柚子に胡椒か七味かそういうスパイスが際立つ味だった
俺は好きな味だった
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:16.60ID:5lLCoWpp
いや「柚子七味」はカツオ出汁ベースの醤油ソースに
柚子と七味効かせた感じだったと思う
マヨなんて入ってないから全然違う
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:01.16ID:8OMbleTm
>>188
「塩くれ」で済む話やん
作り直させるまでさせたらそれはもうクレーマーだし
その間余計に待たなくちゃいけないとかアホな行動だわな
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:13.47ID:70btpWUI
>>173
ソース抜けばいいよ、美味いかは知らんけど
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:22.72ID:o2gX1N8U
月見バーガーはスモークベーコンとトマトクリーミーソースが絶妙な味わいを醸し出してるな
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:01.18ID:70btpWUI
>>221
このコメントCookieで引っかかったのに何故か反映されてる、、、
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:29.25ID:70btpWUI
>>221
スマン、自爆
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:46.11ID:51x6vXPP
月見牛結構美味しかった。ケチャップかけると更にうまい

ただしパイはダメだ。お餅の様なものの量がかなり減ってアンコばっかりになってる。
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:33.03ID:FTU8I+ev
牛すき月見
七味はやめてほしいなぁ
子ども嫁さんは食べられなかった

七味の小袋にしてくれよ
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:37.75ID:3+U51yoP
注文すると3回に1回ぐらい間違いや何これってのがある
ポテトに塩なし
コーラ全然甘くない
無料ケチャップ領収書に記載されてても入ってない
ストロー入ってない
こんなのばっかり
今までは安かったから仕方ないと納得してたけど
ポテトに塩なしとかコーラが甘くないとかその場で確認できない
俺みたいなのはその場で食べろってことなのか
ストレス溜まるの俺だけ?
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:44:03.37ID:qt0mM/oa
牛月見は平凡な味だった
七味はあってもなくても変わらんな
次の期間限定に期待するか
0238やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:48:01.59ID:Q1K1YHs6
コーラが甘くないのは味覚がおかしいだけだろw
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:09:01.10ID:uttv+gMw
釣りか?
0242やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:02.18ID:3HkQl+kS
マックは一応辛い商品には毎回辛味の注意書き入れてるけどな
今回の七味香る牛すき月見には表記ないんで一般には辛くない部類だと思うわ
実際辛味が苦手な嫁に買って行っても普通にムシャムシャ食ってたし
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:16.47ID:w140IZS5
牛すき月見期待してなかったけどおいしいじゃん
甘すぎないし七味の風味もいいわ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:10:16.28ID:lX+z2Sxz
牛すき月見うますぎた
去年も食った記憶あるけど
去年より甘さが抑えられてて明らかにうまい
期間内にもう一回食う
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:39.71ID:FTU8I+ev
>>242
辛味云々は一応書いてあったよ

子どもと嫁に少し食べさせたら無理ってなったから
牛すき月見2つ食べてお腹いっぱいになってしまったわ
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:30.10ID:lX+z2Sxz
去年のはもっとすき焼きのタレが甘かった
甘すぎておえってなった記憶がある
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:18.32ID:Xxv1zyju
>>248
今公式のメニュー表示確認してきたらやっぱり記載なかったぞ
あったのは使用されてるチーズがプロセスチーズなことと一部店舗では販売されてないことだけ
一応言っておくが商品説明の甘辛いは別に注意書きではないからな
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:13.43ID:Lsps6fR9
フィレオフィッシュ冷えたの食べたら
むちゃくちゃ微妙やね
作りたて一択やな
肉系バーガーはチンしたらええけど
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:08:55.78ID:3+U51yoP
>>238
ふ〜ん
お前は脳がおかしそうだね
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:12:12.17ID:70btpWUI
>>241
江口というのが、三エロに見えるのだが
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:55:33.29ID:OQw73X7j
卵アレルギーだから、月見バーガー卵抜きで買ってきた
たいして普通のハンバーガーと変わんなくて旨くないじゃん
0265やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 03:35:17.63ID:TwHiXLzt
プレミアムローストアイス、氷抜きで頼んだらくっそぬるくて失敗した
ソフトドリンクはなくてもそこそこ冷えているのに
まさかホットを冷やしとるんか?氷抜きって言ったら変な顔されたし
出てくるまで時間がかかった
どうやって冷やしたんや?
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 04:00:07.65ID:TwHiXLzt
ホットが欲しかったからそのままでえかったのにな
マック券の対象がアイスしかねえから
せめてもの抵抗で氷抜きでと注文したんや
どうやって冷やしたんや
冷凍庫にぶちこんだんかな?
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:50.98ID:CSBcQL/0
エグチと共通なのは卵とパティ、チーズのみ
バンズ、ソース、ベーコンで倍近く高くなるマジック
それでも売れるからな
0275やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:51.34ID:hGTFS1Mg
エッグチーズと月見ってパティ共通なの?
ウソやろ
ソースあんのかよ
0278やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:01.44ID:9o4vfTJm
毎朝チキンクリスプマフィンかソーセージマフィンを食べてたが値上げしたから食パンにハムやチーズをサンドしてラップで巻いて持っていくようにしたら安上がりで美味い
朝だけでなく昼間も全くマックには行かなくなった
毎日食べてた頃はソーセージマフィンが110円、チキンクリスプマフィンも110円だったな
今170円?だっけ
4年くらい前だったかな、マックグリドルも110円でたまに食べてたな
不味いけどw
0280やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:04.45ID:9o4vfTJm
3900万円の金融資産があるけど貧乏かな?
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:17.27ID:/z85kYYe
牛すき月見セット820円とかたけぇな
それならケンタでカーネル生誕パック頼むほうがいいわ
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:02.63ID:9o4vfTJm
自分とレベルが違えば嘘に聞こえるんだよな
たかが3900万円に何をビビってるんだよ
運用してれば毎日数十万円、少しボラが高い日にゃ1日数百万円動くんだよな
マクドナルドをありがたがって今でも食ってる奴にはわからんかw
0287やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:53.96ID:ZR69xaT/
揚げたてなのにポテトなんかうまくないと思ったら塩まぶしてなくて仕方ないから食卓塩かけたが合わないな
マックの塩はどれなんだろ
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:50.14ID:9o4vfTJm
まぁ信じたくない気持ちはわかるなw
庶民以下の人の感覚では小金持ちは毎日寿司とかステーキとか食ってるイメージなんだろうな
持ってる奴はオレの言ってることがわかるだろうが庶民以下じゃムリw
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:58.48ID:G44oOAQf
モバイルオーダーのコーヒー、カスタマイズ[ブラック]にしたのに混ぜ汁出された(´・ω・`)
コーヒーだからしょうもない話で済むけど、バーガーのカスタマイズ無視されたら色々アレだぞ
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:18.40ID:GLfBwghU
ブラックを混ぜるは聞いたことないなぁ
変わらず砂糖フレッシュをつけてくるはあるけど
0296やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:47.68ID:lvtClh0q
チーズ月見セット食ったら胃もたれスゲェw
俺も年を取ったな…

次はグラコロで会いましょうドナルド
0297やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:53.74ID:X1OavGmB
シャカシャカポテトとベーコンポテトパイをレギュラーメニューにしてほしいな。
とくにシャカシャカのパウダーなんてコストがかからなさそうなのに。
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:51.35ID:GEV8Qo89
たかだか3900万と言う割には>280で多少誇るようにも取れる書き方
そもそも、たかだか3900万なんだから一々引っ張らずともよくね?
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:19.44ID:DhBB1qmt
ハッピーセットでマックシェイク月見を初注文、けったいな味😅
ぬりえシール付おもちゃゲット🥰
0303やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:37.14ID:X1OavGmB
アプリでメニューをスクロールしてるとリロード(?)されるのかページの一番上に戻されることが多いんだけど、これはバグなのかな。
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:10.91ID:VoHx2jJT
月見はベーコン先に食べてからかぶり付くとうまいな
何でもベーコン挟めばいいってもんじゃない
0314やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:50.96ID:TwHiXLzt
マック生活も後一週間かー
朝から晩まで飲み物を注文して
涼しい店内に居座れるの最高
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:01:56.58ID:megkYA/L
バーガーをピクルスオニオン抜きで注文して
わんこに与えておるわ
餌代がういておる
あいつら同じ味でも飽きないのすごい
0323やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:42.77ID:6fvJhBCy
>>322
一般的なハンバーグはタマネギ入ってるからアウトだけど100%ビーフパティはセーフじゃね?
知らんけど
0325やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:24.13ID:kPMUEqHA
3900万持ってても食パンにハムチーズなのに
犬っころごときにマクドとか贅沢なw
0326やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:28.03ID:nj5fG0HM
ダブチと倍ダブチだけでいいのでその二つだけは常にアメリカ牛にしてくれ
0327やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:26.51ID:Mr+/TAiJ
マックのハンバーグは塩コショウ振ってるから犬に上げたらダメでしょ
うちではきちんと水で洗ってから飼い猫に上げてた
0328やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:52.15ID:DpB78tsD
316 やめられない名無しさん sage 2023/09/08(金) 00:17:35.69 ID:2AKOyLyS
ベーコン抜き30円引きも販売してほしいな

317 やめられない名無しさん sage 2023/09/08(金) 00:30:30.05 ID:6fvJhBCy
抜きは出来るだろ
金なんか返ってくるわけないけど

>>317みたいな論点わかってない低学歴って割といるよねw
0329やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:27.16ID:2FVjrgzr
ロッテリアのをパクってW半熟玉照りバーガー出してくれないかな
20代だったあの頃、肉体労働から帰ってきてむさぼり食ってたよ
うまかったなー
0331やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:09.47ID:tk5ep5ok
100円の時代、チーズバーガーとチキンクリスプの上のパンズをだけ取ってワンコにやってた
ドッキングさせたの美味かったけど値上がってからチキンクリスプを食べなくなった
トッピングはポテトからのケチャップかナゲットのソースだった
0334やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:10.06ID:DpB78tsD
エグチ3つ買ってパティ全部犬にあげてパンズも2つ分犬にあげてドッキングさせてトリプルエグチよくしたよな
0336やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:30.15ID:+r4K/SCr
マックもしょっぱく感じるけど思ったより塩分少ないよね( ´・ω・`)
ポテトはLで1g前後なので6個くらいは食べても余裕です( ´・ω・`)
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:15.62ID:PClitvm7
さっき初めて月見食ったけど糞不味かったな
よくこんなの毎年楽しみにしてるやついるな
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:17.29ID:Wr7O6NHs
月見バーガー食べたけどいつものマックの味でしかないな…
結局ベースで使う調味料が同じだから代わり映えがない
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:19.58ID:Wr7O6NHs
あと月見パイは明らかに失敗作だった
餅の意味がぜんぜんなくてパイの中にあんこがあるだけの味
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:00.69ID:0Gzv38T5
ただでさえ塩辛いマクドのパティを犬に上げるとか殺しに掛かってるな
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:55.73ID:nj5fG0HM
この前のサムライトリプルセール辺りから凄まじく劣化しているのに
0353やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:42.40ID:NK1Yqgr9
1番近いマックがイオンモール内で買いに行くのがしんどい
出前館だと送料いるし
0354やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:28.12ID:FGwn35/Y
で、キムタクと岡田准一まだ使うの?
なら、今年の月見バーガーは諦めよ
0355やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:57.87ID:r2A0V4A5
有象無象のJr.がやられまくってたんならSMAPとかV6とかの超一線級の人らは言わずもがなだよね……
0356やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:48.08ID:NK1Yqgr9
もうテレビCMなんかやめてその分節約して
商品開発に回してくれよと思うけど
まだまだテレビって影響力あるんだよね
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:23.12ID:BnAZUbeI
僕のソーセージを食え!
0364やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:49.01ID:NJNYBXUM
>>360
凄くしょっぱく感じるけど塩分はたいした事ないんだよね( ´・ω・`)
フィレオフィッシュと同じでチーズバーガーとかチキンクリスプより少ないし
0369やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:28.76ID:ZPrJ40vW
都心部の店舗はモバイルオーダーの受け取り口付近に順番待ちで屯していて
邪魔くさい。普通にカウンターで注文する方が早いじゃんか。w
何のためのモバイルオーダーだよとか本気で思ったわ。
それとか、呼び出し画面の前でわざわざスマホから注文している奴とか、
そんなチマチマやるくらいなら他に客がいないんだから
カウンターで注文すりゃいいのに、バカが多いよな。
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:01.24ID:NCq9BLzx
何のためのってそんなの
テーブルに持ってきてもらうために決まってるだろ
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:21:26.72ID:fM6fTQW8
まあ女の子ってホモとか大好きだから丁度いいんじゃないの
0374やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:21:55.72ID:fM6fTQW8
すみません間違えました
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:09.21ID:CGnlwbh/
セルフオーダーで注文してたら毎回アップルパイとサラダをおすすめしてくるのが気になる
0376やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:38:46.16ID:NCq9BLzx
>>372
いや、だから
テーブルオーダー選択してテーブルナンバー入れたら座って待ってればいいのに
それをしない奴が馬鹿ってことを言ってるんだが
0379やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:35.25ID:BqbB/FGa
【喜多川騒動】ソーセージヒガシ率いるジャニーズ帝国、崩壊の序曲。JAL(日本航空)「広告、CM起用止めるわ」→東京海上日動「僕も!」→アサヒ「俺も!」→キリン「私も!」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694184186/
0384やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 04:51:04.38ID:a5WON13c
マクドナルドは、ジャニーズタレントを使う会社なんだねぇ・・・
0390やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:53:50.24ID:1b9oO7iI
キムタクと女タレがもっている
マックフルーリー?の上にトッピングされている
剥がれ落ちた古い角質みたいなの一体何?
0395やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:20.91ID:M8/7KXM/
>>386
有名人の出演料が各商品の値段に上乗せされてるからな。
度重なる値上げの一番の理由だ。
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:02.84ID:HS98eKZy
昔はグラコロ販売にワクワクしたものだ
0399やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:15.57ID:CpvhHH5U
CMはドナルドとハンバーグラーに戻せや
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:02.33ID:la3mztci
>>399
米国で子どもをジャンクフードに誘導してきた悪者キャラとして批判されたからCMに使われることはもうないよ
0406やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:08.87ID:FbFhRIlV
スーパー行くと分かるけど最近の親って子供に好きなだけお菓子やジュース買い与えてるよね
あれじゃ我慢できない子や偏食する子が増えるわけだと思うよ
0407やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:18.65ID:WLFLo5k0
>>400
アメリカにドナルドはいないが
0411やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:09.84ID:+yL8L5mw
クーポン選ぶ時いちいち店舗選択するのなんなのめんどくせえ
0413やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:46.79ID:5nfpKSfG
グラコロってニョロニョロみたいな物体が動いているCMをおぼろげながら記憶している( ´・ω・`)
0416やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:41.59ID:1M58Ntqk
セットクーポンの方が安いから久々にセットで頼んだがストロー紙なんだな
というかどんだけぼってんだよ

あとソフトの空洞成型やめてほしい
0417やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:12.42ID:TNlUOjFp
ストローをソーセージにすればジャニヲタが挙って買いに来てくれて売上爆上げなのにな
0419やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:58.84ID:1b9oO7iI
マック券で通い詰めているけど
一回だけ従来の素材のストローを
もらえた
紙以外のストローてまだ市販しているんだな
0424やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:01.07ID:q/P0QN8+
マヒンは終日販売にするべきだと思います( ´・ω・`)
でもマヒンはお得だからバーガー売れなくなっちゃうかな
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:08.48ID:iCpMw99C
チキンタツタは相変わらずうまいが
たまごダブルマックはあんなに好きだったのに前に食べたらいまいちどころかいまにだったは
やっぱチキンタツタしかないは
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:33.71ID:QpgXvWfr
>>1
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e0b175a42008b59f99bf6554374b7b5d4d7e0f/comments
■この件で、日本のメディアも会社も隠蔽体質だと世界中に知らしめているようなもの
それなのに、社会問題である処理水は問題ないと言い切っても世界から信用されるわけがない。
ジャニーズに存続を希望する視野の狭い人達がいるが、
外交問題ひいては私たちの生活にも直結する問題意識はあるのだろうか。
世界から見れば(見なくとも)恥ずべき事だと思えないのか。

■あの会見の後、ジャニーズのタレントをCM起用している大手企業は契約解除や広告起用差控えを行っている。これらの件に関しての契約補償金問題も出てくるでしょう。
また、今は表面化されていないドラマや映画のキャスティングにも影響が出てきます。これはスポンサーが難色を示したら起用出来ないからです。
また、堀江氏が指摘したようにアメリカ資本のNetflix、Amazonなどのネット配信で世界配信もタレントが被害者であっても裏に事務所がいる時点で配信が不可能になるでしょう。

■ジャニーズが存続し、タレントには罪が無い。
とのたまってタレントを起用するテレビ局やスポンサーに問いたい。
児童や未成年に対するグルーミング犯罪を軽視し過ぎじゃないか?事の重大さをわかっていない。
この犯罪は性犯罪だけではなく、多くの未成年をグルーミングし長年犯罪行為を続けていた、そしてそれを影響力のある組織が隠蔽していた。という事が大問題だと思う。
この大事件をスルーすれば、また組織の権力者や個人による別のグルーミング犯罪が起きやすくなるかもしれない。
抑止のために、社会人として企業として未来の子どもたちを守る気は無いのか?
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:51.68ID:IIlNGagu
110円60本のストロー(プラ個包装)を買って、
カットした傘袋(日本一丈夫な無料袋)に忍ばせてる
アホ共の政策のせいで俺のプラ消費量は逆に増えた
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:56.95ID:3m67pRsG
>>427
賠償金もらえるし今後益々元身内から手を挙げる人たち増えそうだ
喜多川らが在名のうちに徹底的に追求してればここまででかくならんかったんにのー
0433やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:11.14ID:TiMLuKoT
俺のいく店舗はゴミ箱の投入口こそ可燃とプラゴミと分けてるけど
清掃する人が一まとめにして持って行くの見て
それから分別すんのやめたわ
0435やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:33.81ID:q/P0QN8+
自治体も分別させておいて結局一緒に焼却していると話題になったよね( ´・ω・`)
0439やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:51.51ID:n9tOLr2p
>>367
パパパパパパパンズwwwwwwwwww
0440やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:21.17ID:5pq46u9v
パンズってネタでやってると思ってるけど素で間違えてる人いるのかな
まあでも1個なのに複数形でバンズと呼ぶのも間違いなんだけどね
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:55.33ID:5pq46u9v
>>441
なんでそうなるw
バンだよbun
0444やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:19.00ID:DhzLKt66
母国語使えよって事だろ
中国、韓国は母国語使ってスタバなんかも注文しやすそうだし
0445やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:27.81ID:akTFWsBz
マック券はバーガーは10時からだけど
ドリンクはいつでもいけるんだよな
気付かなかった
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:42.65ID:A39px9BF
月見って今月20日くらいでも販売してるかな?
期間どれくらいなんだろ
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:50.73ID:5pq46u9v
>>446
靴は左右で二つだからshoesで複数
バンは1個を二つに切ったものだからa bunで単数
1個の林檎を半分に切ってもan appleで複数にはならない
中学で習ったよね?
0450やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:11:07.17ID:A39px9BF
>>448
長いな ありがとう
0452やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:45.57ID:ANcBebA4
月見のソースとビックマックのソースって同じ?
てか違いが分からんのだが
0456やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 04:35:16.58ID:dfHWpkaJ
何でも美味しく感じる糞舌だけどマックシェイクのシャインマスカット糞まずくて捨てた
上蓋外して混ぜながら飲んだけど無理だったわ
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:11:42.19ID:RqPSdybc
アンカつけない奴が悪いw
0466やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:16:48.78ID:ouYcDUp/
ナゲットがパサパサになったんだけどお前らどう思ってんのこれ
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:26.02ID:8qVIJTqb
どうせナゲットソースべったりつけて食べるからパサパサでもいいよ
ソース足りなきゃ2個もらうし
0469やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:40:56.05ID:w1MgecWE
>>467
いや原材料変わってもも肉からむね肉になったせいだろ
明らかに不味い
0470やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:00.24ID:T5KFMpS9
今はむね肉のほうが人気あるから時代に合わせただけだろ
むね肉食べてるやつなら何とも思わない
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:16.98ID:iFnbgR/D
それは苦しすぎる
0473やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:54:45.07ID:/MmpkBif
不味くなった言うてそこまで不味くならんだろと思ったらマジでクソ不味くなっててゴミ箱行きになった
ソースでどうこうなるレベルじゃないわあんなの
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:57:45.24ID:UmXf68Gp
選択肢から消えたわ
前まで15ピースの時冷凍するぐらい買ってたけど
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:00:05.48ID:T5KFMpS9
残念ながらナゲットの売上数は右肩上がり
割引してるからとか言うなよな
不味い物に金出すバカはいない
0476473
垢版 |
2023/09/10(日) 11:07:14.79ID:i8Dy72yj
そこまで言い切るなら割り引き期間を除いた売上(値上げしてるんだから当然額じゃなく)出数推移出して中の人でしょ
0479473
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:17.64ID:5HA9BFb6
売上出数推移やABCなんて内部資料を単なる客が調べられたら大問題だわアホかw
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:23:31.46ID:nqV1RN6E
モモはまずい材料だとどこまでもまずくなるからなあ
輸入鶏の品質考えるとムネでそれなりのものに仕上げてもらった方がうれしいかもね
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:39:55.94ID:yGj1RktB
>>480
さういいえば昨日こういう髪型の植木屋さんがいたな。
FF15のノクティスやガンダムSEEDのキラみたいにサイドの髪がやたら長くてサラサラなの。
女性かと思ったらオッサンだった。
0485やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:24.41ID:T5KFMpS9
見事に狙い通り突っ込んでくれてやるじゃんこいつって喜んでたらしっかりオチたのにまだ言っててやはり単なるバカだと呆れたわ
0487473
垢版 |
2023/09/10(日) 12:17:21.44ID:5hdoIiIC
恥ずかしげもなく懐かしの後釣り宣言までして…自分の浅はかで馬鹿な発言を無かった事にしたいんだね
どこまで恥を晒していくのか興味深いw
0488やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:55.04ID:+1H6Jdly
パサパサでまずかった
0490やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:10.52ID:zur3MA94
牛すき月見
ベーコンとチーズの味が濃すぎて牛すきの存在が消えている( ´・ω・`)
柚子胡椒マヨは結構いいね
ナゲット30個余裕でした( ´・ω・`)
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:34.95ID:s+uFEP2Q
牛すき美味かった
そこまで味の濃さ強調されてなかったわ
柚子胡椒マヨはかなり当たりやね
何か料理に使えそう
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:30.08ID:XSFPAlhv
マクド高くなったよな
チキンクリスプが120円くらいに上がった時にこれはもう行けないと思って離れたわ
独り身で年収400万しかないから安い回転寿司に行くのが精一杯
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:39.78ID:k803xE40
コロナに乗じて190円クーポン消したマクドナルド
もう収束も同然だがいつクーポンは戻ってくるんだ?
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:12.55ID:k803xE40
正直、今のマクドナルドは値段に全く見合ってないよね
元々バーガーは別に美味しくないしポテトと値段だけが取り柄だったのに
0503やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:56.18ID:k803xE40
バーガーキングやフレッシュネスバーガーへ行ってもそこまで会計が変わらないとはトホホ
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:10.92ID:kNFf4BM4
トマトクリーミーソースとサウザンアイランドドレッシングぐらい味が違う?
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:17.38ID:RzMZhU8o
アプリの仕様戻せ、使い辛くて堪らん
店指定しないとクーポン教えないとか
今度の週末夜に遊びに行くから営業時間知りたいだけなのに
「距離が離れてます」で教えないとかどう言う事?
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:08.95ID:pIVjWzR3
おま環なのか、今のバージョンのアプリはメニューを下にスクロールしてるといきなり一番上に戻されるのがけっこうなストレス。
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:17.21ID:1lhblMjy
>>507
しかも店に着く前には表示されていたクーポンが、店に着いてからもう一度見たら消えてるとかあってホント使い難い。
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:32.62ID:ANcBebA4
>>505
>>506
あ、やっぱり?
違うってこのスレで見たけど自分にはあんまり違いが分からなかったわ
昨日と今日チーズ月見食べた
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:37.78ID:dGO7dCcZ
牛すき月見食ったけどイマイチだったかな

七味香る~って書いてあったから期待してたけど、香るっていうほど七味きいてなかった
多分、使われてる七味の量が少ないか偏りがある、あるいは七味自体の香りが飛んでいるのかな?

牛すきの濃い味付けに七味の香り、辛みを期待してただけに、期待ハズレというか、中途半端な感じで残念だった
0513やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:52.57ID:lQ3cN8JN
クーポンが表示されないときがあってムカつく
店を選び直さないと出ない
なんなん
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:14.10ID:akTFWsBz
ハゲだからとスキンヘッドにしていても
毛根があるとこは黒いからハゲなのわかるんだよなあ
0515やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:19.81ID:EPHy27Nn
今日はアメリカ牛だったので倍ダブチ追加増し
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:25.14ID:ouYcDUp/
やっぱサムライマックが一番うまい
牛すき月見はパンが美味かった
月見とチーズはなんかパサパサしてたし
0519やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:27.31ID:NV1vOSOz
>>518
なんか「特別感」出してるが美味くはないわな
肉マンで生地だけ違うのと同じ
ふわふわさせれば高級感が出ると勘違いしてるんだろう
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:51.48ID:V9XqBxZr
春はてりたま
夏はハワイやん
秋は月見
冬はグラコロ
日本のマックには四季がある
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:12.45ID:02VagILx
初めて牛すき食ったらパンもちもちしててびっくりしたし歯にこびりついたわw
あと月見シェイクがいつもより溶けてなかったな、コップが印刷で厚めになったせいか
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:20:41.99ID:pQO4CvDJ
そかな?
ポークオンリーとかビーフオンリーとかだと、焼肉みたいに味が平べったく感じるわ
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:18.73ID:cSnGLnzm
>>534
豚肉の混じってるパティを鉄板で焼くとかなり豚肉臭いから
焼きたてを判別できない舌はかなり鈍いと思うぞ
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:54.01ID:LNSICIPp
月見すきやきはパティとベーコンいらん
月見はベーコンいらん
なんでも足せばいいと思ってるよな
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:20.58ID:m+4ZLtBU
牛すき月見をつゆだくでたのんだら、そういった対応はしてないと、ムゲに断られました
最近のマクドって酷くないすか?
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:19.61ID:veLxYSmh
ベーコンいるよ

>>529
三角チョコパイよりベルギーショコラパイの方がカリカリで食べごたえあって美味しかったな
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:32.06ID:IfwpBfn0
>>499
うまくはないしきゃあ気持ちわるい変態と言われるかもしれない
ゼロ!と頼めば似たのが買えるぞ
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:28.47ID:veLxYSmh
ハワイやんも今年は去年より100円ほど高かったしねー
物価高とはいえ強気な値段設定だこと
なんかマックが一番値上がってる気がする
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:29:26.48ID:gDTuQJvL
おれはいつもテイクアウトしてるけどチーズ入ってないのを買う
チーズ月見じゃなく月見を買って帰ってからとろけるチーズ挟んで30秒レンチン
チーズは前もって冷蔵庫から出しておいて常温にしとくといいよ
本当この手間だけで抜群にうまい
0564やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:33.51ID:a/ZkG8AX
そういえば、持ち帰って冷めたアップパイをレンチンして食べたら唇を火傷したことあった。
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:17.07ID:yLIsaKZy
>>445
朝でも使えるが
0582やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:41.98ID:SOOEHBMP
月見初めて食ったけどうまいじゃん
やるじゃんマック
0588やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:45.35ID:ILHRAf6/
>>581
流石にこのタイミングでソーセージのバーガー宣伝するのにジャニタレ使うのはハマり過ぎだろ
0589やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:46.58ID:DtuuxYS3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:14.23ID:aqfVa/1p
>>507
アプリクーポンを利用しようと思って
価格帯が違う店を選んでも、同じ購入金額のクーポンが表示されるんだが
そのまま利用できるのかな?

(例 マスカットシェイク Mサイズが
260円・280円・290円の店どれでも「260円→240円」のクーポンしか表示されない)
0591やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:13.19ID:ElmCPcZk
アプリクソ改悪されてて草
0594やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:15.94ID:SmkVjVp9
>>579
煽ってんなあ
一億歩譲ってCM継続を良しとしたとしてもコレは差し止めなきゃ企業としてアカンやつやわ
0595やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:00.38ID:SmkVjVp9
今日ロッテリア行ったらハニーマスタード味のチキンバーガーが美味くてボリュームもあって関心した。
ここはジャニタレ採用してないよなあ。マクドが立場明確にするまでロッテリアを利用するわ。
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:01:07.58ID:nJ0dtnjk
やっぱ普通の月見がベターっぽいな
ところでてりたまと違うんか?
0601やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:08:51.14ID:5HmFu9sG
被害者いうてジュリーがストックしよる500億のげんだまいかにむしり取るかしか考えてなさそやな
まぁいずれそうなるんはジャニー喜多川もわかっとったやろけど売れへんで体だけ貪られてそのままで済むわけなかろうもんな
僕のソーセージを食べろちゃうで東山紀之よ
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:30:15.47ID:CYc7B05k
BBCに放送されちゃってジエンド化
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:42:10.88ID:QLib7m9t
なにジャニーだのジュリーだのジョニーだのって気持ちわりっ
女相撲レスラーみたいな奴も芸人みたいなメガネしてて草
0605やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:44:36.42ID:R7Y4NZ+Q
モスだけ叩かれてて不公平!マックの方が使ってるイメージあるのにズルい!
0607やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:14:04.17ID:5HmFu9sG
しかしカメラも音声もない中でなぜ事実と認定されたんかしら
タイーホされても口伝だけでは起訴できないわよね
0609やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:22.59ID:5HmFu9sG
ジャーマネ裏切ってジャニやメリーに殉じて最後は会社とともに消えゆく
娘たちも独り立ちできるまで育てたし
静香が仕事すれば食ってけるだろ
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:19.01ID:7+fQxuwX
>>607
誰もはっきり否定してないもん。
加害者本人は故人、V6や嵐といった中堅大物クラスのメンバーは「噂で聞いた話では・・・」ばかり。
加害疑惑のあるトップの東山ですら「したかもしれないし、してないかもしれない」とあやふやだし。
0611やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:05.44ID:5HmFu9sG
>>610
裁判記録といちいち見てないけど
性加害があったと高裁が認定してる材料ってなんなんだろうな
東山紀之みたいにソーセージ食えっていうた記憶がないやられたらどーしようないはずなのに
隠しカメラなり陰けーにジャニさんのdnaが不着してそれ保存してたとかないと口伝だけじゃ事実と認めるのは裁判では難しいはずなのだが
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:42.12ID:SmkVjVp9
アメリカ系企業は割と対応緩いようだな。ジャニが米陸軍軍属だったのと関係あるのかな?
マクドは病気の子供を支援する慈善活動してるのに、史上最悪の男児への性暴力を組織的に行っていた所に利益を流したらイメージ的にマズいだろ。
0613やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:24.07ID:kcTZn1aH
俺も彼女の前でファスナーから
本物のマルハのソーセージ出したことあるけど
一瞬驚いて爆笑したあと引っこ抜いて食べてた
もちろんその後パコンパコンしたよ
0625やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:04.26ID:CYc7B05k
キムタク喰いなんて真似したことないし、今から思うとなんてキザなんだと笑っちまうよね
0626やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:24.42ID:MUzDwBWV
まぁ海外取引してるとこやここみたいに日本支店みたいな企業は当然切るわな
0629やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:12.78ID:zhgx5wbQ
>>621
マクド運営の懐に入るお金が増えるだけでしょ。
0631やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:37.14ID:Re0PnCWl
ボイコットの意を込めて、牛すき月見とあんこ餅パイを食べてきた。
牛すき月見は甘めの割り下だね。和風ハンバーガーらしくて合ってる。
パンはパサパサのチーズ月見とは違ってふっくらもっちりしてた。色が違うだけじゃないみたい。
ただ、七味の香りと辛味を全く感じなかった。店員が入れ忘れた・・・?
あんこ餅パイはけっこう好きな味。
0632やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:11.27ID:PHpChHKg
お値段そのままにファミチキ40%増量のファミマやおにぎりや弁当を値下げしたローソンを見習って欲しい
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:36:14.20ID:Myu/g3lU
シャインマスカットシェイク、なんかセメダインの様なシンナーの様なケミカル臭しねえ?
0634やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:47.18ID:Myu/g3lU
>>608
「逆張りしてる俺かっけー」と思ってそうなKYなおっさんに需要無いやろ
0640やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:15.86ID:UjAPndhV
牛すき月見のバンズ何だあれグラコロのやつと同じか?
もっちゃもっちゃして具材とマッチしてない感じ
普通のパッサパサなセサミバンズで良かったのに
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:24.13ID:dIA0z/iv
グラコロなんかより定食がいいよ
うちの近所の定食屋は500円で天ぷら定食が食える
今日は天ぷらにピーマンの肉詰めが付いてた
0643やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:47.70ID:/KrGtH5r
騒ぎが大きくなってきた途端、企業の手のひら返しがヒドいな。
騒ぎが大きくならなければ、しれっと使い続けていたんだろうに。
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:02.00ID:nzyb0+Ic
>>643
騒ぎが大きくなってきたら、企業が手のひら返しするのは当たり前だろう
手のひら返さない企業なんて株主総会で叩かれて経営者退陣とかだろ
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:35.01ID:vr1D2zsH
日本だけの問題じゃないだろうなマックともなると
0646やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:20.73ID:Yl1uqnP9
入店してからずっと椅子に座ってスマホを触っているだけなのにメニューが運ばれてきた人がいたんやけど視察の人?
0647やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:01.59ID:Myu/g3lU
マックはグローバル企業だからね。
日本では許されても海外では許されないよ。
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:19.96ID:npMUjsyM
モスバーガー派だったけど失望したんで
久々にマクドナルド行ってみるかな
0649やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:27.20ID:q/Fy7QS/
マックを利用するような客がジャニーズの件が原因で買い控えとかするかなぁ
0651やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:59.99ID:si7d9pzu
ジャニーズの件というか木村拓哉が気持ち悪くて
あれがCMに出るようになってからマックに行く頻度が以前の二割程度になった
ナルシスト木村を見ると食欲失せる
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:12.89ID:cVImIYY6
>>646
釣りかなぁ
0657やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:46.23ID:04bhnr8Z
【どうする喜多川】本日のジャニーズ契約終了企業→第一三共、マック、『僕のソーセージ』伊藤ハム★2 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694515536/
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:17.73ID:PGer2EmR
>>653
これ知らない馬鹿が店員にクレーム付けてるところ見た事ある
「注文してないのにずっと座ってる迷惑な人が居る!」って
0661やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:38.18ID:bMvBaEnT
いつもよく行く店舗が最近モバイルオーダー増えてきたんだよねえ
あれは便利なものだが、誰もが使うと店が混雑してしまう
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:10.73ID:aqXtWj3t
はえー
ファストフードなのにセルフじゃないんや
ファミレスもタッチパネルやし
変わんないな
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:44:57.31ID:5U+xElrZ
明日月見食う予定だったがキムタク排除したみたいだし俺も選択肢からマック排除するわ
すまんな糞企業に金やるならどぶに捨てたほうがマシだわ
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:47:05.14ID:XyM+91/2
意味不明。キムタク排除でなんでそうなるんだよ。
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:54:36.61ID:zhgx5wbQ
>>661
DIOみあるな。
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:10:29.70ID:j0GSnk1Q
最近はマクド巡りにハマっていて、大阪市内で居心地のいい店を探しています。条件はできれば2階席で大きな窓があって見晴らしがよくて、窓際の席に背もたれがあってWi-Fiがしっかり繋がるとこです。あと地下鉄の駅かバス停に近い所がいいです。今のところ太子橋今市店と大正店がお気に入りです。他にもお薦めの店があれば教えて下さい。
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:19:44.12ID:b0+2qCra
>>661
クレカタッチ決済で7.5%還元のためにレジ並んどるで
0680やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:17.89ID:5rZZon2d
キムタクもう50やろ
誰をターゲットにしてんねん
キムタクならおれでも勝てる
俺を使うべきだわ
0683やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:46.05ID:4LNpMCxC
50過ぎてもアイドルとして稼いでくれるSMAPや TOKIOを冷遇したのが何もかも間違い
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:23:03.73ID:p4GJpJ4C
社長 東山
副社長 井ノ原
ジャニーズの長男 キムタク
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:51.40ID:s7W19vgy
マックのドリンクは炭酸が弱い
市販のペットボトルの飲料と比べると物足りない
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:54.81ID:epZLTNLj
まぁ、今ジャニーズを切らない方が格好いいけどな
外圧的コンプラなんざクソ左翼連中の仕掛けに付き合う必要はない
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:13.07ID:EoABNDOM
ジャニーズ切らないと
お客樣相談窓口に
クレーム電話かけてくるやつおるから
しゃーないのかな
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:28.97ID:XiqcMbgM
タレントは被害者で死去したオッサンが加害者なんだけど
ジャニタレ見たらそういう行為想像しちゃうからな
気持ち悪って思ってイメージ最悪
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:07.26ID:rgKebDSp
>>681
キモタコやろ
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:58.03ID:p4GJpJ4C
>>694
これがグローバルスタンダードなんだよ。
BBCが報じなかったら永遠にドス黒い犯罪が村社会で隠蔽され続けた。
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:09:57.66ID:XvVWILVq
限定シェイクが美味かった試しがないわけだが
マスカットは本当に酷い
よくこの味で営業審査が通ったものだ
月見との相性も悪い
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:30.51ID:epZLTNLj
グローバリズムなんざお左翼が推してるだけのくだらんムーブメントだよ
ガラパゴスのなにが悪いんだ?欧米の基準が常に正しいのか?っていう
0710やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:45.18ID:Dwk5DuuP
マックは、いい感じで五輪スポンサー降りられていたのに、今回はどうして?
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:02.22ID:X+GEwi3x
>>612
軍属はともかく軍人や元軍人はアメリカだとリスペクトされるされなければならんというのが国是だからな
政治的発言力もつおいし
ジャニって朝鮮戦争のとき韓国人の通訳してただけやろ
0713やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:07:57.58ID:p4GJpJ4C
>>704
政権に都合がいい事は「海外はもう○○している」と国内の事情も鑑みずに引き合いに出してマネしてるじゃんw
0714やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:24.98ID:UdkhJxLT
マックタダ券を使っている人を見ないんだけど浸透しているのか?
夏は飲み物をたくさんもらっていたけど
涼しくなってさすがにペースが落ちた
0715やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:27.24ID:p4GJpJ4C
>>703
シンナーか接着剤みたいなケミカル臭するだろ
普通のバニラのほうがよっぽどマシ
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:29.67ID:X+GEwi3x
>>719
さよか
まぁ下っ端は半ば使い捨てやからな
ただの脳筋やと社会に馴染めへんのやろ
日本の自衛隊やて天下りやらできはるの上の人だけやし安倍晋三銃殺したんも元自衛隊員やったか
0722やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:11.64ID:tC3KJYbY
牛すき月見美味しいか?全く美味しいと思わなかったわ
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:22.73ID:p4GJpJ4C
マックの月見のタマゴってどこ産?
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:57.00ID:vz3GwM7I
左翼はどこの企業が好きなの?
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:05.64ID:rKjwwUqi
マクドナルドはジャニーズを切って大正解!!
やっとあのウザいナルシストを見なくて済む
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:27.80ID:xp+lox+R
おいカネコ!エグチ買ってこいや!
0734やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:49.85ID:RfwEHdx5
ボロい商売だな…うちの近所の定食屋は違う!
500円で天ぷら定食が食える
今日は天ぷらにピーマンの肉詰めが付いてた
0742やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:24.63ID:/io3zxpE
もう終わりだよ(´・ω・`)


TOKIO城島さんの起用見合わせ ジャニーズ問題受け 農水省
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:30.56ID:F6RcysRe
>>673
大阪のマックはどこも汚い
というか大阪の飲食店は基本どこも汚い

あちこち出張で行ってるけど
大阪は飛び抜けて色々と汚い
片付ける掃除するの概念がないんじゃ無いかと思うほど酷い
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:51.15ID:BXjNAm+E
絢香の歌い方ほんまきっしょいなあ
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:38.59ID:QBpVFx6L
>>709
キムタクが広瀬すずのことそう呼んでいそう
二人は別撮りかもしれんが

テレビコマーシャルが二人の絡みがないからな
可能性は高そう
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:40:58.21ID:Kfo5puCw
昨晩は倍チキンフィレオセットにしたんだけど、チキンがサクサクしてて美味しかった
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:35.06ID:bR3jbD+d
昔 ごっつええ感じで1万円分マックで食べようって企画があった
食べきれないんだけど今なら簡単かもな
0761やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:24.39ID:ksu8nCjJ
マックは人類のるつぼ。
親にクソ暴言吐くそれなりの歳のおっさんが入店してきたので大人のわしはそっと遠くの席に行くのでした。
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:41.63ID:NB+5vHmq
一万だと25個から30個くらいだろ
丸1日でもそんなに食えんわ
65円の頃なら150個とかだし
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:54.23ID:I+29nUt2
>>767
城島は農水省から外されただろ
これでフグスマ関連も音を立てて崩れていく
ダッシュ村の頑張りも水泡と帰す
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:23.74ID:c98SjGoR
城島クンにはその股間のぶっといやつを、ボクのケツアナにぶすっと一発挿してもろて、どろどろザーメンを注入してもらいたいっす
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:30.98ID:yS+8TSAw
マックファンにはボクサーもいるんだろうな
サンドバックをソーセージだと思ってパンチパンチ!
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:15.81ID:ObiT9YEP
>>768
ケンタッキーは野菜やソースも多めにできるらしい
スレに書いてあった
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:02.81ID:nHxgQ4CT
エビプリオにソースは付いてませんってケチ臭いな
タルタルソースくらい標準装備しとけ
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:30.87ID:qGs/v6wl
>>760
黒烏龍茶の単品がコスパ悪いし全然イケそうだよな
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:07.04ID:emIPQpkR
今日久しぶりに行って初めて知ったけど、厨房スタッフもマスクやめたんだな。
0794やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:57.77ID:HKKYYB5/
他店はいいけどマックのエビフィレオをエビカツって言う奴106発顔面殴りたい
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:43.51ID:bHi+9BBn
夜マックの時間帯ってシャインマスカットのシェイク、ホワイトストロベリーフラッペって注文できますか?
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:11.37ID:++DQCL7C
マックのシャカチキとチキンフィレオ食べたことなかって
昨日出前館で取って食べたら美味しいんだけどニンニクがすごい
エビフィレオもチキンクリスプも食べたことないから
今度注文しようと思う
マックだとビッグマックかフィレオフィッシュしか注文したことない
グラコロも去年?今年?か初めて食べた
0798やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:29.86ID:0ssl1vyB
エビカツのバーガーがレギュラー商品であるだろ
これ夜マックだとプラス100円でエビカツが2枚
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:21.23ID:j8VEza2m
CMに誰を使おうがどうでもいい
倍(夜)マックを24時間注文できるようにしてくれれば何も文句はない

休日の真っ昼間に倍マックを食いたくなるときがあるんだよ
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:27.10ID:YzZa2cJ8
>>795
販売対応店舗なら余裕
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:36.20ID:UMeKKdlt
エビプリオはディカプリオがCMすれば
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:47.38ID:XqlEkONX
>>797
マルチなんてどうでもいい。それよりうちの近所の定食屋は500円で天ぷら定食が食える
今日は天ぷらにピーマンの肉詰めが付いてた
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:29.69ID:QmBfdFYI
ハンバーガー59円が無くなり、
ハンバーグラーが消され、
キムタクまで宣伝から消されたら
マクドナルドには何も残らないじゃないか…
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:58:38.77ID:FOzFIcoK
洋菓子は大好物だけど、和菓子は嫌いって人いたなあ
あんこがダメらしい
月見パイもダメだな
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:37.61ID:4wG+PVET
プリプリエビプリオみたいな恥ずかしい名前付けてんじゃねーよ
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:32:30.80ID:b6HVsoWB
あんこを使ったパイはちょっと・・・
昔、マックのあんこパイで食中毒になったことあるから絶対に食べない
何かあんこをの味がおかしいと思ったら飲み込まずに吐き出したほうがいいぞ
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:02:24.53ID:PwvRsCyT
ラストスパートで同じ店でマック券を
何回も引き換えていたら正義マンに
最後の1回で拒否された
近くの店は閉店まで15分、距離ざっと1キロ強
たくさんのバーガーをもってマラソンして
汗だくになったぞこの野郎
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:10:07.90ID:lsXBJPK3
牛すき月見うますぎてびっくりした
チーズとソースがたっぷり垂れとる様はモスバーガーを彷彿とさせた
もうふつうの月見にもどれない…
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:13.27ID:lsXBJPK3
柚子胡椒ソースがちょっと期待はずれやったかな
味がぼやっとしてて
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:07.16ID:lsXBJPK3
ロッテリアがエビカツだけ、フィッシュフライだけを販売してたことあってめちゃくちゃ食べた
マックもエビプリだけやなくてフィッシュフライを発売してほしい
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:15.78ID:CXU0QPmo
エビプリオには専用ソース無いからチキンナゲットのソースを使うかソースつけずに食べるしかないな
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:37.44ID:XBRADgbU
YES
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:25.96ID:iVFdx1wI
柚子マヨとかいらんからタルタル通年やれよ 圧倒的に売り切れ早かったんだから
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:15.34ID:dMDaHiuz
こんなバンズにしたのは減給にしろ
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:31.80ID:dwiwL4S6
エビプリオ
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:22.89ID:u+M2Ve/7
>>837
日本発祥のバーガーチェーンにダウト
ロッテリアグループである以上、起源は大韓民国だとはっきり宣言すべし
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:24:07.87ID:fuOn+LUo
マックはファンタグレープ一択だろ情弱かよ
しかしナゲットソースの柚子胡椒マヨ的なやつは当たりだな
バーベキューとマスタードだけでなくマヨネーズ系は常時置いてもらいたい
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:18.31ID:PwvRsCyT
アスパルテームやら変な香料をいれるようになってファンタシリーズは飲まない
ファンタだけは信じていたのに
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:36.50ID:8/6GLKKD
>>837
カネコ並に滑ってるな
さすがチョン同士だけあるわカネコ
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:55.78ID:6KN/MQPq
>>808
ロナルドも見なくなったな
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:42.60ID:aSLJ9plA
>>848
お子ちゃまが偉そうに
確かにマヨ系は賛成
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:23.35ID:QNj43qx7
フィレオフィッシュのソースを改良して欲しい
もっとタルタルソースに近づけて下さいお願いします
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:50.02ID:tA+JNBlT
マクドナルドの配達員の方は上半身にプロテクターを付けていて警官みたいに見えるな
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:58.23ID:D3cYD/h0
マックの紅茶って美味い?
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:04.42ID:BBC6T7S6
ティーバッグでしょ
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:00.47ID:gf7Dei1I
>>859
ホットはリプトンイエローラベル。
Sなら1個、Mなら2個
そこら辺のスーパーで売ってるのと同じ。
正直、コスパは最悪だと思う。
アイスは抽出済みのモノ。
アールグレイなので好き嫌いがあると思う。
0862やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:16.84ID:WK76jUCe
泥版のアプリがアップデートされたけど、メニューで一番上に戻されるバグは直ったっぽい。
最初のページの読み込みにぎこちなさはあるけど。
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:55.82ID:DurqYDEt
明日、近所の高校で体育祭があるのでマックが高校生でえらい混んでた
レジでオーダーして席で待ってたら15分くらい掛かってやっと来た
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:04.95ID:ucrsmsPF
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族に紹介して、加えて¥4000×人数をゲットできます
https://i.imgur.com/Q41WsQN.jpg
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:21:51.11ID:U0WnnBCX
しっかしアプリのクーポン選ぶ前に店舗探させるの
ほんとなに考えたらこんなクソ仕様に出来るんやろね
地図に店舗出てても選択出てこないし
くっそ使いにくい
成長企業って必ずどこかで頭打ちになるんやなぁ
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:38:23.65ID:QVz5ulqb
昨日、朝マック行ったら紙のクーポンもらったけど、てりやきマックバーガーセット500円ポテトL230円アップルパイ80円マックフロートメロン200円だった
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:59.97ID:2YbyHsFT
しのごのいわず包み紙ごとかぶりつけー
ごみあさってるカラスは紙まで食ってたぞー
しゃぶってただけかもしれないが
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:14.81ID:JUJrWPjN
俺の前で注文していたすげえ体格のいいおじさんが
すげえかわいいアニメ声でひいた
店員さんは表情一つ変えていなかった
プロだな
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:15.59ID:BEa8gcEr
最近ドリンクのストローがプラスチックでも出てくるようになった
個人的には紙ストローはふやけるのが好きではないので歓迎なんだが
SDGSやめたのかマクドナルド?
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:59.63ID:SoOJkKqz
おいカネコ!エッグマヒン買ってこいや!朝マック過ぎてるとか関係ねえ!はよしろや!
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:01:08.23ID:Rja2Qe+b
ドライブスルーと店内合わせて50組くらい待ってんじゃねみたいになってた
そこまでして月見食いたいのか
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:43:59.17ID:oL5dbjHb
>>887
満月は月末なんだが?
月が無いヨルダン前提でシュウマツのスケジュール組んでたからで一瞬焦ったじゃないか!
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:34.36ID:EwYRXX4L
毎回同じものしか注文しない
一生に食べられるジャンクフードの数がもし決まってるとしたら
冒険して限定メニュー食べて美味しくなかったら貴重な回数が減ってしまうという恐怖感
すき焼きが食べて見たい
0895やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:07.71ID:gPQB1XV7
エビプリオはソース無しで食べるのが基本
ソースが欲しい人はナゲットのバーベキューかマスタードソースをつけてくれるらしい
だけどナゲットのソースじゃかえって不味いだろう
エビプリオ用のソースをつけろや
0899やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:32.64ID:zCBmjxfo
>>894
俺とは正反対だな
例え不味くてもそれはそれで経験になるから俺は限定商品出たらほぼ確実に注文してるわ
因みにすき焼きは個人的にはかなり美味い方だと思った
エビプリオ楽しみ
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:54.97ID:zCBmjxfo
>>897
個人的にサムライはあまり美味く感じないんですき焼きは余裕でサムライ超えてるわ
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:12.65ID:oDmhZ4d+
ケチャップが苦手でケチャップ入ってるのは毎回ケチャップ抜きで注文してるんだけど
今買ってきてエグチ食べようとしたらケチャップがはみ出てる・・・
包みにはケチャップ抜きって貼ってあるのに嫌がらせかな?
頭きたから店に電話して新しいの持ってこさせる
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:52.35ID:t9khDW00
ケチャップはご飯には合わないかな…
いつも食べてるうちの近所の定食屋は500円で天ぷら定食が食える
今日は天ぷらにピーマンの肉詰めが付いてた
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:12.77ID:FYOrIp9L
マック食いてーが金がないのでアプリでバーガーの画像見て想像して我慢する
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:55.21ID:2XN2Ysan
俺のソーセージ食えって言われたけど
食っちゃダメよペロペロチュッポンチュッポンよ
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:14.21ID:mOB4aWl6
>>845

ロッテリアはゼンショーグループに入ったよ
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:58.65ID:ObjsElmx
>>883
最近プラストローより紙ストローのほうが環境に悪いことが知れ渡ってきたし、タイヤの処分が難しいみたいに中をプラでコーティングしてる紙ストローはやはり処分しづらくて環境に悪い。
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:57.59ID:ObjsElmx
>>796
エビヒィレオは夜マックで倍にするとボリュームがクソ。
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:54.18ID:1hnBllgf
久しぶりにビッグマック食ったけどこんな肉薄かった?
あんなペラ肉二枚入っとっても意味無いやろ
サムライダブルしか食うもんあれへんやん
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:04.79ID:lI+6kpRa
レオナルドプリプリオ
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:31:50.47ID:Zf+z7hL2
ハンバーガー、チーズバーガー、チキンクリスプで550円
今日も安いバーガーで腹を満たすわ
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:52.94ID:APtwSSKH
ウーバーのせいなのか知らんけど
レジ1台しかなくて入店から食うまで20分かかった
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:59.10ID:zJE3hGhk
朝もポテト売って欲しい
マヒンとポテトの組み合わせが食べたいのに( ´・ω・`)
0925やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:37:51.17ID:KZMssh6K
>>923
キムタクのCM割と好きだったんだけどな
他社だけど地底人キムタクも無くなってしまったのかな
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:25.83ID:B7WBJpiD
朝はハッシュポテトがさいつよ
ハッシュポテトだけ10枚買いたい
買わないけど
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:33.38ID:d/DUndCL
レジ受け付けでナンバー貰ってきたらしいオッサンが品物遅えってレジに向かって行ったけどどのくらい待たされたらキレるもんなの?
朝マックの時間だったけどドライブスルーに列出来てたからその後だったりしたら待たされることもあるだろ?
だいたい朝からキレてて疲れないのかね
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:45.68ID:I55jJ9IS
>>927
内容だろうな。
ポテトとドリンクだけカウンターに用意された状態で、バーガー待ちの為に10分15分待たされたらキレていいと思う。
15ふん待たされても受取直前に一式揃うのであればまだ納得いく。
0929やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:12.23ID:lDBU46at
>>926
冷凍食品買って調理するか
バーガーキングで
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:06:05.01ID:+m4WvDxL
羽田空港第1ターミナルのマクドナルド食い納めした
なんで閉店してしまうん?
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:41.02ID:KZMssh6K
ドライブスルーのせいで店内カウンターでオーダー取りに来れないのは
ちょっとイライラするよな
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:41.51ID:iuPpIyZU
カウンターの先頭で
「店員バタバタして大変そうだなぁ」
と思って待ってたら
「注文聞けよ!」てキレ出してたオッサン居たなぁ
黙って待ってる俺も悪いみたいに思われてんだろうな

今はモバイルオーダーでそういう面倒ともおさらばでありがたい
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:17.75ID:U91s+5KR
ドライブスルーで大量にオーダーするヤツは迷惑だわな
お前のせいで後ろ車つかえてるんだよ、大量に頼むなら車停めて店の中でオーダーしろ
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:54.61ID:WitBpfhN
タレとチーズ足して100円の差は高いのかどうなのか
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:15.30ID:6Yp77CWY
24時間営業のうち、本当に混むのは数時間
あとはレジは空いてる
行列もほぼない
わずか数時間のために設備投資など無用
なにをやっても混むときは混む
問題は混む時間帯を分散させる営業戦略
夜マックもその戦略の一つ
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:40.09ID:/n71hWdu
エビプリまだか〜エビプリはやく〜
プリップリプリプリプリプリ〜
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:48.36ID:Mw5oE0E9
またうんこ我慢してパンツ汚した
アナルセックスやりすぎてケツ穴ゆるゆるになっている
若いころ快楽におぼれたツケだわ
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:22.95ID:EjJHbvKu
タルタル簡単なんだがなぁ
マック行く前に作ってレタスも洗っておいて冷蔵庫へ
タルタル抜きでフィレオフィッシュ注文してレタスとタルタルたっぷり挟む
これだけで抜群にうまくなるのに勿体ない
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:22.40ID:bhPLmLHL
そこまでやるならフライも作るわ
マック行く時なんて作るのメンドーな時だろ
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:57.32ID:bhPLmLHL
そもそもファストフードのスレで自炊推奨がズレてるんよ
迷惑だしこの辺で退散するわ
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:27.50ID:tNtS+DwH
えびフィレオ400円もするしサイドに何か足したいときにエビプリオを頼むんじゃないの
0962やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:56.26ID:Mw5oE0E9
バーガー60円の時もビッグマックを頼んでいた奴いたけど
バーガー2個でよくねって思っていた
バーガーは値上がったけどビックマックは
あの時から値上がっていないんだよな
0963やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:18.99ID:8DaQsMFy
なわけねえだろ
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:19.01ID:GH3m+vxb
ほたてがどちゃくそ余ってるんちゃうん?
ほたてマック復活はよ食べて応援だよvv
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:42.77ID:LonHHN9f
フレッシュネスバーガーでやってた赤しそホタテタルタルバーガー美味かったな
ホタテ輸出ストップしてる今だから
マックもホタテフライ系バーガーをやってほしい
マックがやるならソースをどんなのにするかが腕の見せ所
オマール風味タルタルソースとかそういうのに期待
0970やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:57.27ID:nYXpqCJo
入れ間違いで得したことはほぼ無いのだけど、昨日チーズ月見食べたら作る人の手違い?でベーコンが2枚入っててラッキー
美味しゅうございました
今日はストロベリーマカロンフラッペと月見パイ食べたけど、マカロンは暑さのせいか思ったより柔らかかった、上部分は美味しいけど下部分は普通で割高
月見パイは例年通りで特に餅の少なさは感じなかったよ
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:49.26ID:fU52f8Dl
何かいろいろ買ったら注文した商品に余分にてりたま1つとナゲット5ピース1つが入ってたことはあった
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:32.03ID:VnD4SNgp
じゃがいもが食べたくてこんな時間なのにポテナゲ特大を買ってしまった。
店頭に出てたキムタクのポスターは剥がされてたなあ。
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:29.22ID:fAtb9wIQ
マカロンは直輸入だけあって結構うまい110円くらいならあり
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:09.01ID:3cztwZPS
>>969
夏休み限定のバイトだと思ってたJKちゃんがいたよ
ツインテやめてたから気付いてなかったけど向こうから世間話してきてくれたよ
マックじゃないけど
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:09.19ID:6QktnIl5
レギュラーメニューって1030からなのか
知らず調べずドライブスルー入っちまったよ
マフィン嫌いだからフィレオフィッシュとハッシュポテトにした
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:23.94ID:+ywdyA5R
>>935
・注文してないのにクッソ重たい置物強制
・セットでサイドメニューを聞かない
0982やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:54.65ID:DUq25IyW
マックデリバリー
自社に加え委託先の配達員によるお届けを開始いたしました

値上げに加えて委託???????
あーもういいッス
ウーバーとか信用してないからもう絶対頼まないわ
マックデリバリー開始から頼んでたのに残念だわサヨウナラ
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:58:00.30ID:DUq25IyW
>>984
今までデリバリーでウーバーとか出前館のとこだけは避けて頼んでないし
手のひらクイックルワイパーは100%ねーッスわ

つーか出前館で寿司のアレがつい最近あったのに委託とかバカじゃねーの?
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:04:14.42ID:e4hPeLVI
マクドナルドだって素手で作ってるだろ
出前館の運ちゃんが素手で整えても変わらんやろ
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:14:00.36ID:GvsbNgWP
てか、おっさんのチンポもしゃぶれねーヘタレ潔癖症のヤツはそもそも外食なんか利用するんじゃねーよ
0989やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:34:21.95ID:DUq25IyW
>>986
マクドの配達員が出前館の池沼ゴミの給料泥棒のクズと同じことをしてた
っていう証拠があるのならその理屈は通るがな

仮に不衛生な環境で素手で作ってたんだとしても
それが明るみに出てないんなら気にせんわ
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:05.78ID:70YSH17G
>>986
オツム大丈夫か?
衛生管理が義務付けられてる飲食店の店内と管理されてない屋外では雲泥の差がある
0995やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:00.50ID:e4hPeLVI
>>990
その衛生管理なんて適当なとこがほとんどやろなめくじった大阪王将がええ例や
保健所立ち入りなんてほぼねえからな
ピザ屋とかもなにしてるかわからんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況