X



トップページB級グルメ
1002コメント279KB
マクドナルド総合スレ438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん (スプッッ Sd4a-kLBB)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:30.33ID:ASEuQRQ0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

テンプレのスレ更新とTwitter追記したから>>980はこれで次スレ立ててくれ


マクドナルドについて語るスレ。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください。

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
http://www.mcd-holdings.co.jp/
Twitter
https://twitter.com/McDonaldsJapan?t=KSYkR01SkQ3AdTf2InNQWQ&s=09
■関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/
■前スレ
マクドナルド総合スレ436
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1664883802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マクドナルド総合スレ437
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1666432441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002やめられない名無しさん (スプッッ Sd12-kLBB)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:06.33ID:ASEuQRQ0d
マクドナルドについて語るスレ。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください。

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2022/
Twitter
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/
■前スレ
マクドナルド総合スレ437
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1666432441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005やめられない名無しさん (ワッチョイ 81bd-v1tK)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:38.42ID:iM0PNT/y0
倍ダブルチーズバーガーは背徳感があってとても良い
0011やめられない名無しさん (ワッチョイ 81bd-v1tK)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:11.38ID:iM0PNT/y0
昼も倍バーガーやって欲しいわ
昼こそしっかり食べたいし
0013やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-LqKy)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:13.72ID:ERpapi9la
紙ストロー不快やわ。トイレットペーパーの芯みたいやな。
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:29.66ID:ai6lJF42
たまにチーズバーガーの倍の画像が上がるけどコスパいいのか
ダブチを連想させるが頼んでみるかな
ケバブは相変わらずの人気だね、まだ食ったことないけど
0023やめられない名無しさん (ワッチョイ d226-xhN4)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:46.27ID:7KN1xE8M0
なんだかんだで期間限定よりレギュラーバーガーの方がおいしいわね
0026やめられない名無しさん (ワッチョイ 81bd-v1tK)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:11.83ID:iM0PNT/y0
腹減ったから倍ダブルチーズバーガー買ってくるわ マックザチキンとシャカチキどっちがおすすめ?
0034やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:51:35.36ID:WHDPjHTUa
正直普通のオニオンリンクより好きやわ
健康的にはあれやけどそんなん気にしてたらマックなんか食わんしな
0035やめられない名無しさん (ワッチョイ 51bb-gZmV)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:50.18ID:e9qtB5hk0
>>30
ワッチョイで身バレする訳じゃ無いのに毛嫌いするレスばかりなんで
疚しい奴らが大量に居るとよくわかったわ
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:31.01ID:ohsRpMaW
きみまさあきひろって誰だよ
0044やめられない名無しさん (ワッチョイ 51bb-gZmV)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:46.81ID:DOS/K2PC0
すぐに飲みきるなら氷なんて中身少なくされて嵩増しで誤魔化されてるだけだもんな
0051やめられない名無しさん (ワッチョイ a5bd-ycy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:35:11.25ID:NBHL0XbU0
地球が駄目なら火星に住めばいいじゃないですか
0056やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8e-jCc5)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:00.23ID:SGtGXxUwM
田舎のマクドナルドでホットケーキセット頼んだら絶滅危惧種のプラスチックナイフが出てきた!
イヤッホオオオォォォウッ!!これこれこの切れ味!!
これは持って帰りまぁす!持って帰りまぁす!!

持 っ て 帰 り ま ぁ す ! !
0060やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3b-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:35.59ID:sO4WVSHCa
カメレオンアーミー…(´・ω・`)
0063あめ ◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ 1219-+AaV)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:51.24ID:Mk3HXKKf0
ナゲット100円値上げww
0064やめられない名無しさん (ワッチョイ 1b18-yMnX)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:06.23ID:hIezNQm80
皆んながサムライバーガーを🍔食べてくれたおかげで昨日はドイツに勝てたんだよね!
0072やめられない名無しさん (ワッチョイ d7d9-gJiU)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:34.24ID:NpiOv/Wf0
生鮮スーパー内の店舗だと
野菜類は比較的、新鮮なんですか?
0074やめられない名無しさん (ワッチョイ d7d9-gJiU)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:29.56ID:NpiOv/Wf0
レタスだけど
今日の店舗は、薄くて新鮮なものだったよ
どこの店舗でも
その日に因って、新古があるとですか?
0075やめられない名無しさん (ワッチョイ bf30-FJdX)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:25.00ID:Yimph6ox0
サラダは、あの円錐状の容器には店舗で詰めてるね。
野菜足らなくなったら買ってくるっていう運用もありえなくはないと思うよ。

うちの店ではなったことないけど。
0079やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-4wKN)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:15.40ID:tFgnTyRA0
\ おまたせ!/

#グラコロ 明日11/30(水)発売を記念して⛄✨

【#明日からグラコログラコロ】をつけてリプライ💬すると抽選で100名様に1,000円分のマックカードプレゼント🎁

新登場 #ふわとろたまご濃厚デミグラコロ もお楽しみに✨

#今年もしっかりあったまろう
0080やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-FJdX)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:32.08ID:9EPRcIIhd
相模原マックはゴミ捨てるときプラの方の袋を燃える方に突っ込んでゴミ庫に持ってけって言われるから結局分別しても意味がない。
プラからダイオキシンが出るのは低音で燃やしたときだから高性能な焼却炉があるところは全部燃えるゴミで問題ない。
0084やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-4wKN)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:10:04.13ID:Drel/JIq0
今年一年をあっためるんだ。
っていう去年のキャッチコピー嫌い
0096やめられない名無しさん (ワッチョイ 9f30-4kAs)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:23.75ID:MvjMWN6q0
グラコロ食べようと思ってたのに、忘れてしまってえびフィレオを食べてしまった
待ってる時、油のジュアーって音がひびいたから、「お、ポテト揚げたてくれるのか」って思ったんだけど
出てきたポテトはかなりヒエヒエ状態だった
こういうのって結構がっかりするよな
0108やめられない名無しさん (ワッチョイ f230-XX4m)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:12.14ID:AjdO7+S+0
テイクアウトでグラコロバーガーを食べたけど、
冷えてしまっていたのもあって、ドロッとした食感のわりに味が全然ない
もう少し塩気か何かをくわえてほしかったなあ

あと、チキンナゲットのマスタード、バーベキューじゃないソース(赤いのとタルタルっぽいの)
あんまりチキンナゲットに合わないなと思った
定番のマスタードが一番おいしいや
0109やめられない名無しさん (ラクッペペ MM34-rFHR)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:33.20ID:ttX37vKoM
クリスマスにケンタッキーオリジナルチキン5P対マックナゲット490円でどっちがカロリー低いか。低いのは多分マックナゲットだろ。
モスチキンもファミチキもナナチキもケンタッキーとさほどカロリーは変わらなさそうだし
0114やめられない名無しさん (ワッチョイ 7900-eOAh)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:31.55ID:9x6mxfdi0
クリスマスには山賊焼だな
0117やめられない名無しさん (ワッチョイ 1d72-3nuK)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:29.48ID:f8se8XOt0
リニューアルしたての店舗だけど
オペレーションや動線の確認がちゃんとできてないのか大混乱してたわ
ドライブスルーのレーンでスタッフ5人位がオロオロ
他人の袋渡されるし
0118やめられない名無しさん (ワッチョイ dfc7-Tcn6)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:44.01ID:mJKTYrOm0
>>113
モスの話なんかするな
0127やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-Q8Lj)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:10.47ID:mgGUtzP+0
無料券だけ貰って転売うまうま
0131やめられない名無しさん (ワッチョイ e7bd-M12H)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:07.94ID:2wXqzGgd0
やはりワッチョイは人気無いな
0149やめられない名無しさん (ワッチョイ db30-FIwU)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:56.13ID:dVQ7Vh+m0
なんでソーセージマヒィンやソーセージエッグマヒィン、エッグマックマヒィンにはケチャ入れないのにメガマヒィンにはケチャ入れようとしたのだ。
ケチャ入りマヒィンよりグリドルのほうがまだうまい。
0157やめられない名無しさん (ワッチョイ 8730-yL8W)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:39:22.31ID:vNYN0vq20
ビックマクドしばかへん?
0158やめられない名無しさん (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:12:05.02ID:rMVY2CEGa
福袋落選したわ。まあ、しゃあない。
0160やめられない名無しさん (スッップ Sd57-Z8HU)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:57.17ID:96M3ViGud
福袋落ちた
マクドタヒね

モバイルオーダーもたまに使ってるのに3回連続やぞ
0163やめられない名無しさん (アウアウウー Sadd-jLYb)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:44:14.77ID:ZvYyHxrTa
福袋落ちたのはいいけどなんかあの表示の仕方はすげぇー突き放された感じでちょっとショック受けた
0172やめられない名無しさん (スップ Sd37-avnV)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:50:35.45ID:RlyyAen0d
落選したわ
俺がマックで年何十万使ってると思ってるんだ週2~3で毎回2000円ちょい使ってる太客だってのによ
ほとんどマック食わないくせに福袋だけ申し込むカスなんかテンバイヤーだらけなんだから全員落とせや
0178やめられない名無しさん (アウアウウー Sab3-ww0l)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:34.28ID:nbQrt3e/a
福袋は外れたが家族でマックカード当たったから許したる
0182やめられない名無しさん (テテンテンテン MM97-iWPM)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:13.95ID:+gpULjWtM
当たったんだが

購入可能期間中に、マクドナルド公式アプリにて表示されるホーム画面のバナーをタップすると、指定の店舗で福袋の購入にお進みいただけます。


どこにあるんや?
0191やめられない名無しさん (アウアウウー Sa71-ww0l)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:26.65ID:rmBTwBQna
CHUMS好きな人結構いるんでない?
無料で配ってたセブンのCHUMSコラボエコバッグが800〜千円くらいで売れてたよな
0193やめられない名無しさん (ワッチョイ ffff-PrF8)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:17.13ID:8b/TgeMM0
普通にカツオドリ可愛いし好きだよ
アウトドア好きでなくともパタゴニアとかのアウター欲しくて売り場行くと大抵近くにこのブランドのボデイバッグとかあるししかも結構いい値段
普段マクドナルド食べない層でも欲しい人大勢いそう
0194やめられない名無しさん (ワッチョイ cf0f-wPJv)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:07:10.97ID:C1vg8jWx0
嫁と俺の応募どっちも2口応募だったけど去年に引き続きハズレだったわ
CHUMS好きでセブンのトートも2カ所に貰いに行ったくらいだから今年のマック福袋は当てたかった
0207やめられない名無しさん (ワッチョイ 0e7e-EAgS)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:51.68ID:Cez6U+zl0
新しいサムライマック(ザグ切りポテト)食べた?

テキサスバーガー味のアイダホバーガーと思ったんだが、皆はどう感じた?
0209やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-MBkC)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:48.61ID:/EUXqdAXa
>>207
ソースは甘い?
0211やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-MBkC)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:14:09.48ID:/EUXqdAXa
炙り醤油とか甘すぎて食えなかったからな
テリヤキも嫌いだ
0213やめられない名無しさん (ワッチョイ 0e7e-EAgS)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:10:57.45ID:Cez6U+zl0
テキサスバーガーのソースでしょ?
0214やめられない名無しさん (ワッチョイ 63bd-a9U+)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:07.40ID:GMrCpByM0
>>212
わふーBBQ卵はそのままBBQ味で甘ったるくアメリカンじゃんって思った
にんザクポテトはアイダホの再来だな、ピリ辛になって美味い。こっちのバーガーめくってみたらソースは2つで片方はサムライのやつの模様
0215やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-MBkC)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:39:41.92ID:XgVHvicYa
じゃあ甘みあるのか
残念だわ
バーガーに甘味とかふざけてる
肉の味を消してる
0216やめられない名無しさん (スップ Sdba-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:37.99ID:odGimgCmd
サムライは肉どころか味覚と腎臓ぶった斬ってくるから自分の身体はどうでもよくなる頃合いの大人、いや漢のハンバーガーだね👍

ワイは神経が繊細だから漢の称号なくても大丈V
0225やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:33.24ID:nEuc6wfza
値上げ設定が乱暴過ぎる
0227やめられない名無しさん (ワッチョイ bbbb-NsZ9)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:37.05ID:8T4z7/yk0
アメリカの会社ってこれだからイヤだ。元々行かないけど、これならモスで十分。
0232やめられない名無しさん (ワッチョイ bbbb-NsZ9)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:44.78ID:8T4z7/yk0
>>230
会社は金を内部留保ですんごい溜め込んで、従業員には給料絶対にあげないの。日本の会社って。で非正規だらけ。最悪だよ日本って。
0233やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:45.60ID:HiBVLcUTa
もう夜マックすら気軽にできないwww
0241やめられない名無しさん (オッペケ Sr4d-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:00:54.30ID:GZmRvPXKr
マクドナルド ハンバーガーが170円。ビックマック450円⇐誰が買うん?なぜいま値上げ?去年の9月に上げたところやん。 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672998914/1
マクドナルドが1月16日より値上げ ハンバーガーは170円、ビッグマックは450円に [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672991103/1
マクドナルド、1月16日から値上げ 「ハンバーガー」150円→170円 「ビッグマック」410円→450円に 約8割の商品を値上げ ★6 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673010403/1
マクドナルドのハンバーガー、昨年比70%値上げ…岸田よ、これがスタグフレーションだ! [324074638]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672994220/1
マクナル 8割値上げ i'm lovin' it 🍔 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672987288/1
0243やめられない名無しさん (ワッチョイ 2b88-JSpx)
垢版 |
2023/01/07(土) 04:25:55.17ID:cd1WhWrM0
ポテナゲが値上げ…だと…
0245やめられない名無しさん (ワッチョイ 01bd-XFOR)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:43.56ID:tH7ubGao0
コスパ最強の倍ダブチがああああああ
0249やめられない名無しさん (ワッチョイ 6174-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:59.56ID:kXRy4+qO0
>>218
16日から230円
0252やめられない名無しさん (ベーイモ MM6b-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:17.52ID:+hxvkmuoM
反日朝鮮カルト自民党のせいで、日本だけが唯一給料全く上がっていない

日本を除く世界各国は、賃金が200%~300%上がっている
マクドナルド指数上がった所で日本は極貧のスタグフレーションになるだけ

mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/21/backdata/images/c1-3-1.gif
0253やめられない名無しさん (ワッチョイ 13bd-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:32.97ID:0csy72fm0
別に値上げしてもいいけど、自民党のせいで日本人の大勢はカネ無くなってんだし
スシローみたいに客数が30%一気に減るぞ
無い袖は振れないのだし

スシロー、12月の既存店売上高2割減 客数は3割減
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF059OO0V00C23A1000000/
0254やめられない名無しさん (ワッチョイ 51bb-jJaQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:54.08ID:deeD0HE20
ほんと自民ってクソ。小泉とケケ中の売国奴が日本をアメ公に売ったんだよ。
0259やめられない名無しさん (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:19.30ID:UZLxd2B+a
消えない炭酸ドリンクSクーポンのおかげで家の冷蔵庫が紙コップでいっぱいだわ
0267やめられない名無しさん (アウアウウー Sa85-XFOR)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:23:01.19ID:8xxCJWdka
ずらした事で味が完成するんだよ
0269やめられない名無しさん (スププ Sdb3-oOIx)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:11.05ID:SjfokRBZd
倍ダブルチーズバーガーはパティが不味いお陰でくどい
倍ビッグマックがちょうどいい
0271やめられない名無しさん (アウアウウー Sa85-oOIx)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:49.97ID:LT7/M8gFa
パン一枚の差で不味さが緩和されるってことでは
0273やめられない名無しさん (ワッチョイ 2b88-JSpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 04:49:00.65ID:Gf1MyBR80
明日はポテナゲ食い納めするか。
忙しいときに手っ取り早く安価に腹を満たせるアイテムだったのに…
0276やめられない名無しさん (スププ Sdb3-oOIx)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:21.29ID:n7ON3pZGd
>>274
可愛そう
0278やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM5d-JSpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:08.01ID:t6QoIbGeM
食い納めでビッグマックとポテナゲ特大買ってきた。
0282やめられない名無しさん (ワッチョイ 567a-CyTV)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:57.28ID:1+Z+ub3H0
安倍前→安倍後→岸田


196:それでも動く名無し 2023/01/14(土) 15:18:08.53 ID:gmZ5NAca0
安倍が政権取る前はこの価格が当たり前だったのに…
tps://i.imgur.com/zLT0PSo.jpg
tps://i.imgur.com/1zFMe5h.jpg
tps://mizuiro777.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b44/mizuiro777/image-2b9e1.jpg
tps://pds.exblog.jp/pds/1/201201/31/02/b0055202_23325396.jpg
0284やめられない名無しさん (ワッチョイ 8688-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:34:43.80ID:TU+fwYYD0
政治ネタは関連スレでやれ。
0285やめられない名無しさん (ワッチョイ 4a2c-UgkG)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:41:35.02ID:fdTnk+cW0
今日買ったけどにんにくポテトの方の新サムライいい感じにピリ辛で美味しいね
最近だとトマトが入ってない方のサムライがお気に入りだったけどこれをレギュラー化してほしい
0290やめられない名無しさん (オイコラミネオ MMe5-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:15:20.20ID:AjIlIzyyM
>>289
「ビッグマック」な
0300やめられない名無しさん (ワッチョイ 86ff-hKTb)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:49:26.89ID:JIFsMFlV0
今日マックに行ったけどアイスカフェラテ紙ストローからプラスチックのストローに変わってた
0318やめられない名無しさん (ワッチョイ b318-fdsM)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:24.93ID:maXhuRV70
山本太郎は日本の革命児
0324やめられない名無しさん (ワッチョイ b318-fdsM)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:34.12ID:xmOJIF2P0
東国原英夫は嘘つきだし宮崎を捨てたつるピカ君
0332やめられない名無しさん (ワッチョイ f30b-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:13.30ID:mUyXlFg40
暴力的恫喝ノイズのAdoという狂人が、マクドナルドの不快なBGMで暴れ狂った時期と、強盗殺人集団ルフィが全国で凶行を演じた時期が完全一致。うっせーうっせーの恫喝が犯罪教唆した可能性。90歳のおばあちゃんが犠牲になった狛江にはマクドナルドもある。尾田は、なぜ暴力的騒音のAdoなんかに挿入歌を任せたんだろうか?これまた反社電通のゴリ押しか?東京地検特捜部に五輪巨額公金泥問題で捜査のメスが入ったブラック電通
0337やめられない名無しさん (アウアウウー Sa47-oPXy)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:53.66ID:Z8QHg2mda
数年後は全部バイオミートだよ
0339やめられない名無しさん (アウアウウー Sa47-A2ej)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:27.32ID:hY41v3eJa
バイオミートか? 大豆ミートか?
どっちにしろ日本マクドもモスも使わないよ経営者の意識低いからね

あ、ちなみにA&Wには大豆ミートを使ったZENバーガーがありますよ
0343やめられない名無しさん (アウアウウー Sa47-oPXy)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:08.92ID:iXz5V7Wla
ロシアのケンタのナゲットでバイオミート使うとか記事みたんだ
クリーンミートとか培養ミートとかも言うらしい
大豆とはまた別
0348やめられない名無しさん (ワッチョイ 6bde-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:41.64ID:BnJZ52Tj0
久しぶりに行ったけどもう単品価格モスと変わらんやん

あと最初に持ち帰りでお願いしますって言ってるのに
最後に店内でお召し上がりですか?って言うのマニュアルなのか?
そこはお持ち帰りで宜しかったですかだろ
外人ならまだしも日本人でアドリブ効かないこの対応どうなん
0354やめられない名無しさん (ワッチョイ 3b00-FnzU)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:03.65ID:LURkLMoQ0
ケンタのチーズフィレめちゃうまそう
0355やめられない名無しさん (アウアウウー Sa47-peMq)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:17.55ID:0azOQDnpa
シュリンプってスイート言うけどエビチリソースなだけ?
0359やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-oPXy)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:44:19.59ID:jZYsfrNfp
>>356
分かりました、来週また来てください、本物の油淋鶏サンドをお見せしますよ
0364やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bMXa)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:03.94ID:raO3Kqh/p
>>354
こいつアホなの?
0368やめられない名無しさん (ワッチョイ 577a-jISM)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:56:14.68ID:SU0IQV+w0
福袋当たって無料商品券使ってみたんだがどうして無料商品券と聞くとクルーの愛想が少しわるくなるのか。無料とは言うが金出して買ってるわけだからさ。まぁいつもの味でおいしかったよ。
0376やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM63-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:45.20ID:UIHVp6yeM
>>373
低学歴www尋常小学校卒かwww?
0378やめられない名無しさん (ワッチョイ 8374-Wxe9)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:39.20ID:iUTpC++f0
OK、ブラクラゲット。
          ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
  ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /  \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・
0391やめられない名無しさん (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:19.56ID:gcEjggFma
倍チキンフィレオめっちゃ美味い
0393やめられない名無しさん (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:27.29ID:gcEjggFma
倍ハンバーガーめっちゃ美味い
昔のハンバーガーの味だわ
0397やめられない名無しさん (ワッチョイ cf74-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:36:25.07ID:ydiNNHg30
通は倍てりやき
0400やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-Mt44)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:09.00ID:rnMUyba5M
前年同期比+16.2%で絶好調!w
値上げで売上増というだけでなくしっかり客数もアップ!w
文句言ってた貧乏人共涙目で草

https://i.imgur.com/h9jrTAJ.jpg
0407やめられない名無しさん (ワッチョイ cf74-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:04.73ID:ydiNNHg30
>>395
ダブチーよりチーバ2個の方が満足な人?
0408やめられない名無しさん (ワッチョイ 4f00-MFsA)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:02.43ID:Jvq9JPp20
バンズワンズセット得だし
0412やめられない名無しさん (アウアウウー Sa93-W0ws)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:47:35.31ID:5WMYd2Mda
>>410
半額で10P420円て
しかもソース無し
0414やめられない名無しさん (アウアウウー Sa93-3FZi)
垢版 |
2023/02/07(火) 04:29:19.20ID:dmLYopfWa
店内が結構埋まってても、実はそこの店員が休憩時間に利用してるだけの場合もある。
値上げでガラガラになったのを誤魔化したいだろうから、本部も推奨してそう
0416やめられない名無しさん (ワッチョイ cf74-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:47.35ID:JzP5nkOl0
>>411
今は空港とか一部の立地だけだぞ
0427やめられない名無しさん (スップ Sddf-fUil)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:42.96ID:kR8xmhC4d
ケバブって近年では一番美味かったよね
0428やめられない名無しさん (ワッチョイ 4f00-MFsA)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:40.93ID:JfCMR6vL0
ゲロマブだなーおい
0432やめられない名無しさん (アウアウウー Sa4f-SO89)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:06.75ID:WXcSWGNla
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計11100円になります」
0437やめられない名無しさん (ワッチョイ ebbd-3J5L)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:29:26.07ID:hD03pDtB0
坦々美味いの?
0438やめられない名無しさん (ワッチョイ 0a30-SOPN)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:41:36.98ID:APZag+OK0
朝マックにて
フィレオフィッシュ
チキンナゲット(揚げたて)旨辛チーズ
コーラ

フィレオフィッシュはお腹にやさしくて美味しい
旨辛チーズ、チーズが効いてておいしい

飲み物、本当はスープ類がよかったんだけど、マックってスープ置いてないのか
0443やめられない名無しさん (ワッチョイ 9f18-znF6)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:26.24ID:jw7bi2Um0
笑い飯のCMやる気なさそうでなかなか良いじゃん(^ω^)
0444やめられない名無しさん (テテンテンテン MMc6-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:22.38ID:obN/nvUrM
942 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2023/02/07(火) 22:45:02.34 ID:S17+QUzF
■厳重抗議■ 
マクドナルドは「ファミリーレストラン」を謳っているはずじゃないのか!

なぜ店内で強制的に「ミュージックバリュー」なる営業宣伝チンドン屋騒音を
拷問のように、何度も何度も聞かされなきゃならないのか!

「聞かない自由」は無いのか?

この正月の店舗訪問で驚き呆れたのは、
「うっせえ」「うっせえ」だとか暴力的恫喝怒声を異常連呼する
狂気のがなり声ノイズのAdoなる狂人を、臆面もなく
「ミュージックバリュー」に登場させて、
不気味な怒り声を店内で何度も何度も強制聴取させていることである。

東京五輪問題でも暴れた反社会的ブラック企業の電通に
ゴリ押しでもされているのか?

数年前だったか、トレイに載せるチラシに
暴力団員風のラッパー?みたいなのをずらり並べて、
仁王立ちのガン飛ばし。。。

子供たちの食事のトレイにまで、そんな怖いもので脅しまくり、
何がやりたかったのか?
マクドナルドはフードではなくファイトでも売ってるのか?

もっと仰天したのは、★アダルトビデオ異常愛好の変質者★で
悪名轟く「鈴木おさむ」を、ママズ・アイ・プロジェクトと称して、
経営に関わらせたことだ!

その後に、AV出演強要問題が世間を騒がせ、AV新法が成立している。

これが子供を伴った家族に来店してもらえるような
安全安心な「ファミリーレストラン」なのか?

(マクドナルドの悪宣伝しまくっているも同然の)鴨頭嘉人みたいな
異常な感覚の没社会的社員が現在マクドナルドに巣食っていることは
間違いのないことである。

「マクドナルド」の看板を濫用してヤリタイホーダイの
鴨頭嘉人の狂気の凄まじさを見るたびに、
心ある先人たちによって築かれてきたマクドナルドのブランドや歴史への
悪辣な毀損や破壊ではないかと、強い怒りを覚えざるを得ない
0445やめられない名無しさん (テテンテンテン MMc6-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:55.74ID:obN/nvUrM
944 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2023/02/07(火) 22:53:03.70 ID:S17+QUzF
【再度厳重抗議】 もういい加減にしろ!Adoなる暴力的騒音の嫌がらせ止めよ! 、

店内BGMにおける「Adoなる狂人の暴力的騒音」の件について、
一人の客の立場で抗議メールを送ったところ、
嘲笑うかのように、

1月半ば頃から「1時間置き」に執拗に
その暴力的恫喝ヒステリー騒音を
「なんとフルコーラス」で
垂れ流し続ける蛮行に及んでいる!

前回の抗議文を読んだ社員が、
嫌がらせでそのような対応をしているとしか思えない!

あらためて強く抗議する!

「うっせー、うっせー、うっせーわ」と暴力的反社会的「怒号」で
暴れ狂ってきたAdoなる異常者の狂音を
「聴かされない自由」は客側には一切無いのか?

「うっせー、うっせー、うっせーわ」なる
修羅の国の暴力団や半グレが常用しそうな
おぞましい怒声が、
「ファミリーレストラン」を標榜してきた
マクドナルドの歌なのか?

フロアの客に「帰れ、帰れ、二度と来るな」と
脅しているのと変わらないのではないのか?

このような日本の惨状を、
マクドナルドアメリカ本社は関知しているのか?

1971年の藤田田の下での日本創業以来の
「ライトナウビジネス」なる言葉は、
現在の日本マクドナルドに巣食う「異常な社員」には
全く理解されていないのか?
しょせん100円200円の客だから、
フロアの環境なんかどうでもいいとでも思っているのか?

>>446へ続く
0446やめられない名無しさん (テテンテンテン MMc6-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:27.65ID:obN/nvUrM
>>445の続き

マクドナルドの店舗がある東京狛江市で、
90歳のおばあちゃんが、悪辣卑劣な「10代20代の強盗集団」に襲われ
無惨に撲殺されたばかりだ!

>産経新聞2023年1月24日
>〈独自〉連続強盗に「ルフィ」名乗る指示役、
>成果に応じ報酬 浮かぶ闇バイトの存在

「ルフィ」!
この凶悪強盗殺人集団どもは、
Adoなる狂人の怒声「うっせー、うっせー」を応援歌にして
殺人に強盗にと、日本全国で暴れ狂っているのではないのか?

Adoなる狂人の騒音が挿入される子供アニメ映画。。。
(五輪巨額公金不正問題で東京地検特捜部に捜査のメス)
反社会的ブラック会社の電通がゴリ押ししたと聞いているが

(真相は不明だが)「妻へのDV問題」でお騒がせした原田泳幸氏が、
マクドナルドCEOだった頃に、
マクドナルドの直営店は次々フランチャイズ店にされてしまったが

(マクドナルドフランチャイジー)●●●●●のアルバイトから
社員になった(接客の素晴らしい)●●●●●さんが、
マクドナルド本社のごたごたで人事の女性社員が辞め、
その代役で本社に赴任したが、その後の消息が不明だ。
(ネットにはフェイスブックが何年も放置されたままだ)

鴨頭嘉人みたいな狂気の社員が巣食うマクドナルドだから、
同じような目に遭ったのではないかと邪推したくなる。

その確認を含めて、マクドナルド本社への抗議文送付等を、
●●●●●の●●社長を経由して
断固たる思いで年内中に働きかけることを検討する。

>>447へ続く
0447やめられない名無しさん (テテンテンテン MMc6-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:20.63ID:obN/nvUrM
>>446の続き

マクドナルドの伝統と到底親和しない
「Adoなる狂人の騒音」の店内強制に対しては、
大海に一滴であろうと一寸の虫にも五分の魂で
「1円慰謝料請求訴訟」を提起するか、
株主総会で直接抗議するか、
もっとも効果的なプロテスト方法もあるはずだ。

公式HPで得意げに掲げる次の文言が虚しい。。。

>マクドナルドが大切にしている考え方
>ピープルビジネス・地域コミュニティ・ファミリービジネス

>おいしさとFeel-Goodなモーメントを、いつでもどこでもすべての人に

>地域に根ざし、皆様に愛されるお店づくり

「マクドナルドの伝統を破壊するな!」
マクドナルドは(現在巣食う)異常な社員どもの会社ではない!


>>444-447
0448やめられない名無しさん (テテンテンテン MMc6-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:34.19ID:obN/nvUrM
>>444-447

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2023/02/07(火) 22:41:45.34 ID:S17+QUzF
Adoとかいう狂人の暴力的騒音の件が書かれてるけど、今日も店内でガンガンと脅し音でドツキ回してましたよー
やはり、反社電通のゴリ押し  こんな恐ろしい店、一銭も使うことはできないねー
https://www.advertimes.com/20230127/article410110/
0449やめられない名無しさん (テテンテンテン MMc6-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:02.15ID:obN/nvUrM
>>444-447

939:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2023/02/07(火) 22:43:40.80 ID:S17+QUzF
■電通ゴリ押しの怒声騒音公害のバケモノ! 国民的嫌われ者!  
五輪巨額公金泥棒問題で、社長のクビも飛ぶのは必至な 反社電通!

《Adoがオリンピックは違うような》
《勝手な思い込みや決めつけと批判されるかもしれないが、スポーツの応援ソングにふさわしい人選か疑問》
《どの曲もうるさく感じるから苦手》
《なぜAdoの曲がオリンピックのテーマ曲? マジで理解に苦しむ》
《またゴリ押し? もうウンザリなんだが…》
《ごり押しというか、単にギャラが安いだけじゃないの?》
《歌詞も声もこの絵も中2っぽくて苦手。「かっけぇだろ?」ってドやってる感じも子どもっぽくて好きじゃないな》
https://myjitsu.jp/archives/329087


940 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2023/02/07(火) 22:43:55.75 ID:S17+QUzF
■Adoの『タマホーム』CMに苦情殺到!「マジうるさい」

今回問題になっているのは、Aバージョンの途中に入る
Adoの「ウォオオオオ」という叫び声。これに視聴者からは、

《AdoさんのタマホームCMもなかなかうるさく感じますな。うっせぇわってか》
《AdoのタマホームのCM見るとなんか恥ずかしくなるのはわたしだけ?》
《まじでうるさい。びっくりしちゃうし、これを見てタマホームに行こうとは思わない》
《タマホームのCMが耳障りだ。Adoだっけ? 本当に迷惑! 
  流行りに飛びついて効果はあったのか?マイナスの方が大きいのではないか? 
  早くCMを変えろ! 迷惑!》
https://myjitsu.jp/archives/295535

   ↑
修羅の国の福岡のブラック会社なんかのチンドン屋で小銭稼ぎの悲しさなのに、
そのCMにまで非難轟々。。。
0451やめられない名無しさん (アウアウウー Sa4f-+kOG)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:30.17ID:uKx5LwDGa
はい?じゃなくてはい( ´∀`)何だよ
0454やめb轤黷ネい名無しbウん (ワッチョイ 23d0-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:26.40ID:tqUkSBdS0
>>450
反社電通のゴリ押しの狂人Adoの公害騒音に対する当然の批判レスが、
自称あたおかのアンタにとっては、そんなに逆上させるようなことなの?

関わった暴走社員に対しては、きっちりと内部処分を受けてもらうんで、楽しみだね
0456やめられない名無しさん (ワッチョイ ebbd-DUbt)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:52.55ID:bkA0yZxT0
残響www
0457やめられない名無しさん (ワッチョイ 0dbb-MNU6)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:41:48.28ID:zF3NS/rl0
フェアメニュー味付け辛い商品ばっかだな
0460やめられない名無しさん (ワッチョイ 1bdc-7//G)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:04.95ID:Wg9Q33kG0
cmでチュロスさくふわとかつってるけど正解はカリモチな。そういうとこがあかんねん
0461やめられない名無しさん (ワッチョイ 5a30-BAY0)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:25.50ID:DxYQH6xV0
ミニチュロス
想像してたチュロスと全然違った
想像:棒状でサクサクふわふわ感、砂糖とかまぶされた感じ
実際:焼き過ぎで焦げた匂い、ふわふわ感ゼロ、チョコで食べるミニパンって感じ
夢がない系スイーツ
0468やめられない名無しさん (アウアウウー Sa39-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:01.67ID:HQn8O359a
>>463
デパ地下で売ってるマカロンはもっと高いよ
0469 【吉】 (ワッチョイ 0574-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:19.62ID:75+PPd/g0
>>462
これ溝掃除に使えそうだな
0484やめられない名無しさん (ワッチョイ 79ff-3Qby)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:41:21.38ID:I7wo4DJ60
>>482
有効期限無記載なら使える!
0487やめられない名無しさん (ササクッテロレ Sp45-ht76)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:32.74ID:EdZ/VdPrp
ベーコンが店から無くなったんじゃね
0490やめられない名無しさん (ワッチョイ 99bd-Ey8k)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:53.81ID:7vvabOqN0
如何にも美味そう
これはハズレんやろ
0491やめられない名無しさん (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:07.94ID:iA8dGrH/a
無難に美味しかった
0495やめられない名無しさん (ワッチョイ 09bd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:49.21ID:8WiCIJmV0
正直期待してなかったんだけど
マックフィズさくらんぼ美味かったわ
0496やめられない名無しさん (ワッチョイ 99bd-Ey8k)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:07.04ID:BDdYXylK0
てりたまに関してはチーズない方が好きなのワイだけ?
0498やめられない名無しさん (スップ Sd73-Ey8k)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:38.80ID:IPCGQ/x5d
めちゃ普通だったがまあ美味かった
ケバブカモン
0504やめられない名無しさん (スプッッ Sd9a-egpW)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:43.78ID:d7h8p90Ed
美味かったが中途半端

ケバブカモン
0505やめられない名無しさん (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:49.78ID:UCEYjDtPa
シャカポテは塩抜き頼んだ方がよい?
0506やめられない名無しさん (アウアウウー Sa89-ZOQi)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:45:47.30ID:pmKnAejUa
俺は少なめがいいと思う
0508やめられない名無しさん (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:23:15.76ID:UCEYjDtPa
じゃ、モバイルオーダーで注文飛ばした直後にレジ行って塩抜き変更頼めばいいね
0509やめられない名無しさん (ワッチョイ 55ff-eiUK)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:08.11ID:208+QqBf0
マックが好きなら500株買って株主優待券で食べるのが常道!
0516やめられない名無しさん (スフッ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:54.54ID:r8zTaaUsd
公式アプリからポテトのクーポン無くなってる!!

ポテトLクーポン290円!!

他にポテトLクーポン入手する方法無いんか!?

気が狂いそう・・・・・
0517やめられない名無しさん (ワッチョイ 11bd-fIQC)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:20.03ID:EOIlcJER0
ポテナゲ大を買って、ダチにナゲット10個を450円で売れ
0525やめられない名無しさん (ワッチョイ d9eb-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:32.61ID:t3N1c/MJ0
カフェラテとコーラをどうやったら聞き間違えるんだよ
カスがアホに限って復唱しねーし
0529やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:35.03ID:Dv9VdMMgM
「らんらんるー」というフレーズは、特定の文脈によって異なる意味を持つことがありますが、一般的には、ポジティブで明るい気持ちを表現するフレーズとして使われます。例えば、楽しいイベントや遊びに行く前のワクワク感を表現する際に使われることがあります。「らんらんるー」というフレーズ自体には特定の意味があるわけではありませんが、特定の文脈において、明るく楽しい気持ちを表現する際に用いられることが多い言葉の1つです。
0530やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f82-IkG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:44.33ID:9dEu1ca50
ベーコンポテトパイ来るんか
0532やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-3tHk)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:34.50ID:zjzsAiqX0
ヘーホンホヘホとかパイセンとか寒いネーミングは今年しないのか
0534やめられない名無しさん (アウアウウー Sa05-hXmz)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:48:06.00ID:GTBPKzPpa
はま寿司が使用期限切れの食材提供したらしいな。マクドは大丈夫か?

まぁ、G入りバーガーの件を「飲食はそんなもん」と擁護するレスが多かったから腐ってても気にしないかw
0536やめられない名無しさん (アウアウウー Sa05-hXmz)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:06:20.66ID:L4U7TtOBa
>>535
お前はGの躍り食いしとけ
0541やめられない名無しさん (ワッチョイ 8682-Ecqc)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:21.87ID:uziFgDQ10
ベルセルクにこんなの出てきたな
0542やめられない名無しさん (ワッチョイ e1bd-EtA1)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:40.68ID:Szbt73E80
今日久しぶりにマックに行ったんで、試しにブラウザからモバイルオーダーで頼んでみたが、めっちゃ便利やなw
レジの行列に並ばなくて良いのは大きいわw
多分、もう一生レジには並ばないと思う
0543やめられない名無しさん (ワッチョイ 420f-YTBT)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:27.26ID:gLuNWn3m0
レジに並ばないどころかもうずっと店にも入ってないわ
駐車場受け取りにして駐車場に持ってきてもらってる
足が悪いからまじで助かる
コロナ終息しても続けてほしいわ
0547やめられない名無しさん (ワッチョイ f9bd-wFYk)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:38.33ID:B+MgCzSN0
モバイルオーダーはドリンクの氷少なめ出来ないからなあ
使うのはドリンクなしでバーガー2つとかを持ち帰るときくらいかな
0548やめられない名無しさん (オッペケ Srd1-IzBB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:51.61ID:x/HP0wZcr
>>547
氷抜きなら可能だし
0549やめられない名無しさん (オッペケ Srd1-Ccil)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:05.43ID:fXkxqidJr
モバイルオーダーで氷なしを選択できるようになってたので
アイスコーヒー氷なしブラックを頼んでみた。

氷入ってたww
店員のミス?
それとも仕様上氷抜けない?
0553やめられない名無しさん (ワッチョイ 12bb-vovA)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:27.23ID:EaCtqLbR0
い て ま う ど
0554あめ ◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ 0f19-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:38:39.75ID:ysZa8geg0
ゆず香るおろしチキンタツタはベチャベチャヌルヌルでなかなかに食べにくかった
まず包み紙じゃなく箱の時点でお察しだけど、手に持った瞬間手が汚れた
中のソースがバンズまで垂れてて触ってしまった
そしてかじるたびに崩壊していく
でも味は旨い、味だけはいい
間違っても車内で食べたり大事な服を着て食べてはいけない1品
0557やめられない名無しさん (アウアウウー Sa2f-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:40.83ID:cc4ZwD6ea
ゆずは塩辛いだけ
他の味は何もしない
0563やめられない名無しさん (ワッチョイ 93bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:59.14ID:8XIfV9Gl0
雨の日こそ美しい、あじさいめぐり。
レモ内さんとメロ山さんもお出かけ中です。
マックシェイク® 北海道産夕張メロン、レモンチーズパイを片手にお散歩はいかが?
#レモンチーズパイ
#北海道産夕張メロンシェイク

https://i.imgur.com/MXLkvFR.jpg
0564やめられない名無しさん (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:47.68ID:bcNtxvdKa
レモチパイってどんな味?
美味いん?
0565やめられない名無しさん (ワッチョイ 93bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:21.68ID:8XIfV9Gl0
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー

ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫

猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
0567やめられない名無しさん (ワッチョイ 93bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:56:46.10ID:8XIfV9Gl0
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー

んー…?
0568やめられない名無しさん (ワッチョイ 93bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:57:02.68ID:8XIfV9Gl0
頭おかしくなりそ
0569やめられない名無しさん (ワッチョイ 93bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:29.73ID:60ow89000
🔥火曜日は辛曜日🔥
「え…まだ火曜日…?」と絶望しているそこのあなた。
スパイシーチキンマックナゲットを食べて、やる気に火をつけましょう💪

https://i.imgur.com/505Hw5q.jpg
0570やめられない名無しさん (ワッチョイ c9bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:28.29ID:quJrX0Cm0
📣本日6/14(水)からー🔥
店内BGM #ミュージックバリュー をナビゲートしてくれるのはシンガーソングライター #Uru さん🎙✨
番組内では今年も期間限定で登場中の #スパイシーチキンマックナゲット が話題に😍
「すぐに食べにいく」とUruさんが思わずアガった理由とは⁉
続きはぜひ店内で🙌
0572やめられない名無しさん (テテンテンテン MMeb-FQJx)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:17.37ID:lCqJGh+wM
🎆 課題のお供に、辛いやつ 🎆
課題に追われている、学生の皆さま。
寝てはならない、そんな時は…
スパイシーチキンマックナゲットを🔥
課題明けのごほうびにも最適な
爽快な辛さですよ☀
詳しくはこちら→ w.mdj.jp/1a18zi/

https://i.imgur.com/jqfqLYM.jpg
0573やめられない名無しさん (ワッチョイ c9bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:42.95ID:/EHk2soo0
チキンパティが10年ぶりのリニューアル!むね肉から肉汁溢れるジューシーなもも肉へ!
ジューシーチキンフィレオ
広島県・山口県岩国市限定販売

https://i.imgur.com/FrBzR1r.jpg
0574やめられない名無しさん (ワッチョイ c9bd-FQJx)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:01:47.30ID:/EHk2soo0
本日6/16(金)スタート!
ハッピーセットを購入すると抽選でdポイント最大1万ポイントが当たる!
期間中にマクドナルド店頭でdポイントカードを提示して購入したハッピーセットの数に応じて、当選ポイントが増えちゃいます
詳しくは📱→ w.mdj.jp/1a19hl/

https://i.imgur.com/tw5a9y8.png
0575やめられない名無しさん (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:35:12.31ID:MvYy5ZWOa
>>573
やっぱ広島だけとかキチガイが多いんだな
0576やめられない名無しさん (スッププ Sdc6-pBLZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:02.83ID:dp/ZXNKmd
都内のよく行く店舗が人手不足で破綻寸前
昼間はパートさんが結構いるけど夜は全然人が足りてなくて
22:00頃行くと自動ドアが開けっぱなしになるくらいの行列でモバイルオーダーは持ち帰りのみ
受け取りも常に20件くらいの待ちでトレーにセットしたり袋詰めしたりするのと
客に渡すのを1人でやってるから全然捌けないでどんどん溜まっていく
下手したら注文してから受け取るまでに20分くらいかかってるわ
そういえばコロナ前にはたくさんいた外国人の店員をどこの店舗でも見かけなくなった気がする
0577やめられない名無しさん (ワッチョイ 81bd-ySzk)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:03:17.32ID:PrxAgyFd0
朝マックは三文の徳
一、朝の時間を有効活用できる
二、気持ちに余裕が生まれる
三、うまい
#おはよう朝マック

https://i.imgur.com/jfo0JpY.jpg
0585やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:13.85ID:UYln98RMa
抗生物質漬けのブラモモなんかいらないわ
0586やめられない名無しさん (ワッチョイ 5ed9-bDKy)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:46.17ID:LcgCQcr30
国産のブロイラーもヤバそうだけどね
0587やめられない名無しさん (ワッチョイ 81bd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:16.47ID:RF16Bk5i0
正直都市内の値上がりどう思う?
0588やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:36.39ID:UYln98RMa
真っ当じゃね
0591やめられない名無しさん (ワッチョイ 35bd-/DVD)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:39.35ID:v6WrkkPI0
今だけ、おシーーーーーーーーーーーーーーーーール❗
#ハッピーセット ✖ #おしりたんてい
詳しくは→ w.mdj.jp/1a19fu/

https://i.imgur.com/UsVAgih.jpg
0592やめられない名無しさん (ワッチョイ 35bd-/DVD)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:24.48ID:v6WrkkPI0
6/24(土)・25(日)の週末は #ハッピーセット ✖ #おさるのジョージ で、ビッグシールも、もらえちゃいます🙌✨
週末はおもちゃ➕シールをゲットして、お子さんとの時間をより楽しく過ごしませんか❓
#マクドナルド でお待ちしてまーす🥰
詳しくは→ w.mdj.jp/1a19fc/

https://i.imgur.com/dngIpzs.jpg
0593やめられない名無しさん (ワッチョイ 35bd-/DVD)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:34.63ID:v6WrkkPI0
この上品な味わい…
このまろやかさ…
何個でも食べられる…!
#北海道じゃがバタてりやき
6/28(水)発売

https://i.imgur.com/4SioXmo.jpg
0594やめられない名無しさん (ワッチョイ 8d91-DO9n)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:56.78ID:XyfPVUqM0
歌手で声優の岡咲美保、マクドナルドで店員に「一緒に働きませんか?」と言われる [194767121]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687591690/
0595やめられない名無しさん (ワッチョイ 35bd-/DVD)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:34:29.00ID:dPaoAd6T0
本日6/28(水)17:30~放送の #テレ東音楽祭 に #ano さん出演決定!さらに特別CMも流れます🙌
ぜひお見逃しなく🙃
MVフルバージョンはこちらから
→ youtu.be/Jjzbr_73ifc
#あなたらしい笑顔で働こう

https://i.imgur.com/WUSlY64.jpg
0596やめられない名無しさん (ワッチョイ e588-S3hr)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:16:22.82ID:7B8tJHQq0
>>576
最近の若者は接客業とか嫌がるらしい
バイトも就職も
クレーマーや文句言う客が多いから
マックだけじゃなく今後はどこも営業時間は短くなり、店員は貧しい老人だらけになるのだろうか
0597やめられない名無しさん(武蔵・相模國) (ワッチョイ 0574-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:35:18.14ID:4nuYuwcv0
AIとかな
0603やめられない名無しさん (ワッチョイ a50f-bjLI)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:57:04.07ID:gT4NRByr0
マックでバイトしてたときは無料だろうがキャンペーン商品だろうが通常商品だろうが何も思わなかったわ
別に給料に関係してくるわけでもないし俺の金で無料商品あげるわけでもないし
無料で機嫌が悪くなる意味がわからん
0604やめられない名無しさん (ワッチョイ 052f-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:18.75ID:z0I5l++v0
>>602
ていいうさうはないもわうくだい

こうするとより口呼吸っぼくなる
0606やめられない名無しさん (ワッチョイ 03ad-RgEC)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:35:09.19ID:YBZ29A0+0
お好み焼きのてりやき、大外れだった
ソースがシャバシャバなのか、包装紙に半沢くらい出てついてしまっている
なので本体がうっすい味に
じゃがバターにすりゃよかったな

もしかしたら他の二種類もシャバシャバなのかな?
違うと良いけど
0607やめられない名無しさん (ワッチョイ 35bd-/DVD)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:31.08ID:T1WFja5m0
「レギュラーのてりやきしか認めん!」
…という方にこそ、食べてほしい。
今だけは、新しいてりやきに
乗り換えてみませんか?
#大人のご当地てりやき

https://i.imgur.com/LMOz1HE.jpg
0612やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-s5le)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:38:16.60ID:Qvx6MJWd0
いい休日は、いい朝食から。
愛おしいあの味を、
朝から味わいませんか。
#てりやきマフィン
#大人のご当地てりやき

https://i.imgur.com/4fizbDR.jpg
0614やめられない名無しさん (ワッチョイ 43c3-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:54:03.97ID:8ZVVFHel0
おいしいやん
あれでぶりてりを食べてみたい
0618やめられない名無しさん (ワッチョイ 672f-+xcN)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:17.77ID:T8lcTLq50
店員のくせにか!
俺は客だ!神だぞ!
0619やめられない名無しさん (ワッチョイ 67ff-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:39.73ID:zAJtDEjk0
お客様は、神様のようなありがたい存在と思っている方は誤りです。
お店よりも上の立場で、神様のように扱われるべきという考え方は、本来の意味ではありません。

しかし「お客様は神様」という言葉が誤解されて、飲食店におけるクレーム問題の引き金にもなっています。

「お客様は神様」が持つ本質的な意味とは、クレームをつけるためのものでもありません。「顧客が上の立場」でもありません。
お客様を神様のように扱うのではなく、歓ばせるための心構えです。
0626やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-s5le)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:29.19ID:VYltzSZh0
おうちでまったりしたい午後にも、
考え事のおともにも。
あまーいマカロンとのカフェタイム、ありだわー
#マックにマカロンがやってきた
販売店舗はこちら→ w.mdj.jp/1a19hw/


https://i.imgur.com/cobOMCD.jpg
0627やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-s5le)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:15.40ID:VYltzSZh0
3種全てのてりやきを制覇した者だけが、ご当地の真のおいしさに気がつける。
まだ全部食べていない方は、コンプリートしなきゃもったいないです…!
#北海道じゃがバタてりやき
#大阪お好み焼き風ソースたまごてりやき
#博多明太てりやきチキン

https://i.imgur.com/h1XkKEA.jpg
0630やめられない名無しさん (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:46.44ID:zKq8r5T2a
明日マクド行くからじゃが明おこ全部買ってみるわ
0633やめられない名無しさん (スプープ Sd22-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:02.08ID:V+k+u2QLd
じゃがバタはほんとにじゃがバタが挟まってる
じゃがバタと照り焼き一緒にする必要性は感じなかった

じゃがバタって塩ふらね?
塩っけが欲しかったし
そもそも別個で食った方がいい
0635やめられない名無しさん (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:34.73ID:bxjqlk58a
じゃあ美味くねえってことだな
0636やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-ml5O)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:20:56.33ID:eYswUEI30
>>631
知らん曲だ
0642やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-Xks7)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:12:28.41ID:45CyjBC00
何がいんだか、あほだな
0643やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-MKny)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:28.70ID:Mfj6EPyi0
7/19(水)から!
チキンマックナゲット®︎夏の期間限定ソースが新登場!
焼き鳥のタレのような甘辛な味わいのソース。
#炭火焼き鳥風ソース
ブラックペッパーの風味をアクセントにしたクリーミーなタルタルソース。
#燻製風たまごタルタルソース
期間限定ソースに飛び込もう!!!

https://i.imgur.com/dheLeEI.jpg
0644やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-MKny)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:02.21ID:Mfj6EPyi0
7/19(水)から
こんなにおトクに食べられるなんて。
#ナゲット15ピース220円引き

https://i.imgur.com/V4rJy3T.jpg
0646やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-MKny)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:35.59ID:Mfj6EPyi0
7/19(水)から!
チキンマックナゲット®︎夏の期間限定ソースが新登場!
ピクルス、燻製風の香り、ブラックペッパーの風味をアクセントにしたクリーミーなタルタルソース。
#燻製風たまごタルタルソース

https://i.imgur.com/KZMEjHv.jpg
0648やめられない名無しさん (ワッチョイ 29bd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:04.09ID:4u2CqawQ0
7/19(水)から!
チキンマックナゲット®︎夏の期間限定ソースが新登場!
炭火の香りが口の中に広がり、まるで焼き鳥のタレのような甘辛な味わいのソース。
#炭火焼き鳥風ソース

https://i.imgur.com/FRLPyzI.jpg
0649やめられない名無しさん (ワッチョイ 41bd-Z3oK)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:33.96ID:T9P2Me8U0
今回は珍しく1度も食べずに終わりそう
全く食べたいと思わないラインナップだった
0650やめられない名無しさん (ワッチョイ 29bd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:02.47ID:4u2CqawQ0
不味くなったナゲットにソースつけるだけだもんな
0651チャドバーガー (テテンテンテン MM34-SsdX)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:40:47.41ID:eHznnI5WM
マックのフライドずんさん
0652やめられない名無しさん (ワッチョイ 29bd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:45:08.65ID:kRq+nbuI0
ニクいほど嬉しい連休。
ニクいほどうまい
#ハッピーセット
ニクいほどかっこいい
#アニア
#ライオン
#アニアジオラマグラフィック

https://i.imgur.com/RTxdnsc.jpg
0653やめられない名無しさん (アウアウウー Sa08-Cg0Q)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:57:21.92ID:nfCS3xdja
バースデーキッズ、突然の終了
0654やめられない名無しさん (ワッチョイ 29bd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:57.62ID:kRq+nbuI0
夏こそチキンマックナゲット®︎
7/19(水)から15ピースが490円!

https://i.imgur.com/cZ4p3iw.jpg
0655やめられない名無しさん (ワッチョイ 96eb-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:19.62ID:qaWqV5x10
機体トラブルで宇宙船が酸素不足に陥り、残り7分しかなく・・・
マックよりモスバーガーの大ファンである可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg   想像してみてください

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0657やめられない名無しさん (ワッチョイ b7bd-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:29.34ID:OA9bGJ1u0
聴くならやっぱ北埼玉ブルースだよな
0659やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:56.10ID:rj8htWUy0
来たぞ、15ピースの夏!
チキンマックナゲット®︎が220円もお得に!
※一部店舗及びデリバリーサービスはキャンペーン対象外となります。

https://i.imgur.com/xNilaO6.jpg
0660やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:47.21ID:rj8htWUy0
そろそろあの季節やん。

https://i.imgur.com/ZwWSy9J.jpg
0663やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:24:15.57ID:rj8htWUy0
マクドナルド「都心型価格」の拡大で値上げ店舗が増加 ビッグマック450円→500円に 同じ地域でも「違う値段」に困惑の声も【Nスタ解説】
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8d08b82adbec5b4e47ae4a3bdcd1f4637c44960e&preview=auto
0664やめられない名無しさん (ワッチョイ 9691-3gSa)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:03:56.46ID:r+eJfHJx0
>>663
大阪市内や神戸・三宮でも「準都心」、万博公園周辺は『都心』
ps://news.yahoo.co.jp/articles/cf00142015bdc149ec58ce8c025a5fdcc73a2416?page=2
0665やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-qbJ6)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:32:37.45ID:02AHuBH30
ボンジーヤ(おはよう)!
ここはブラジルのコーヒー畑だよ。
雨季と乾季の差が激しいから、
深いコクのコーヒー豆が生まれるんだ。
うまいぞ~。
アイスコーヒーにしても、
オッチモ(最高)さ!
— マクドナルドのコーヒー豆を作っているサンチェズさん親子
w.mdj.jp/1a19gh/

https://i.imgur.com/7MQkQ60.jpg
0666やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-V4k/)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:36.07ID:02AHuBH30
今年も、ハワイアン…いや、
#ハワイやんバーガーズ の季節やん🌺
#チーズロコモコ🧀
#ガーリックシュリンプ🦐
#ザク切りポテトアンドビーフクリーミーハラペーニョ🍔
#マックフロートトロピカルブルーハワイ🍹
#シャカシャカポテトサワークリームオニオン味🍟
絶対うまいやん!7/26(水)発売!

https://i.imgur.com/P3QXZfs.jpg
0669やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:14.99ID:yv4AkFap0
マカロンあいうえお作文🤗
マ まんまる
カ かわいい
ロ ろ…!!!???
ン んま~い!
…「ろ」募集中です。
#マックにマカロンがやってきた

https://i.imgur.com/Xjrm32Z.jpg
0670やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:12:50.19ID:yv4AkFap0
15ピースが220円引き!
チキンマックナゲット®でおトクに夏を楽しもう!
※一部店舗及びデリバリーサービスはキャンペーン対象外となります。

https://i.imgur.com/woQORVW.jpg
0671やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:07.75ID:yv4AkFap0
ロコモコやん!マフィンやん!朝からハワイやん!
#チーズロコモコマフィン
#ハワイやんバーガーズ 7/26(水)発売!
詳しくは w.mdj.jp/1a19iw/

https://i.imgur.com/s49DccY.jpg
0672やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-tLQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:10.42ID:wBtOYBQeM
シャカシャカやん!サワークリームオニオンやん!ハワイやん!
#シャカシャカポテトサワークリームオニオン味
#ハワイやんバーガーズ 7/26(水)発売!
詳しくは w.mdj.jp/1a19iw/

https://i.imgur.com/tufEcRf.jpg
0673やめられない名無しさん (ワッチョイ dfeb-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:09:25.82ID:TTQV5BcX0
マクドナルド出入り禁止
0675やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:25:02.00ID:tXuILO0Y0
まくでぃー
0676やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:34:44.32ID:tXuILO0Y0
なるどろん
0678やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:51.40ID:dN0rIA2f0
オニオンとガーリック、
燻製風の香り、
クリーミーさ、
ぜんぶあなたのことを
考えてだよ。
#燻製風たまごタルタルソース

https://i.imgur.com/PLlhYaM.jpg
0679やめられない名無しさん (ワッチョイ dffe-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:17:45.07ID:AFx90MLQ0
マックとモスで分かれた明暗。ポイントは「400円の壁」と「原価率」
7/27(木) 8:54配信 週刊SPA!
>「モスバーガー」を運営するモスフードサービスが苦戦しています。
>2023年3月期は営業利益が前期比98.8%も減少して4100万円となり、
>3億1700万円の純損失(前年同期は34億1900万円の純利益)を計上しました。

モスの34億1900万円の純利益→3億1700万円の純損失
これは原価の問題ではなく、時短協力金のせいではないのかな
マクドナルドは記者会見に、のこのこと出ていき
時短協力金は辞退すると豪語したせいでしょ
0680やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:05:26.70ID:dN0rIA2f0
今年の夏は、ひと味違う。
あの #ベーコンポテトパイ から、
新味が、出ます…!
8/2(水)乞うご期待。
#スパイシーベーコンポテトパイ
#KinKiKids #堂本光一
詳しくはこちら→ w.mdj.jp/1a19mi/

https://i.imgur.com/xG45S4B.jpg
0681やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:06:56.14ID:dN0rIA2f0
「なんで #ベーコンポテトパイ は春にしか売らないの…」
という声にお応えしてつくりました。
#スパイシーベーコンポテトパイ
期間限定8/2(水)~
詳しくはこちら→ w.mdj.jp/1a19mi/

https://i.imgur.com/RNUKNaQ.jpg
0682やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:54:17.26ID:9XIJ7omW0
持ち帰りで、ベーコンポテトパイ1つ、スパイシー抜きで
0683やめられない名無しさん (ワッチョイ a7bd-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:37.62ID:dN0rIA2f0
#マックフィズトロピカルブルーハワイ
#マックフロートトロピカルブルーハワイ
めっちゃハワイやん!
南国を思わせるパイナップルとパッションフルーツの味わいがひんやりおいしい😋
あつ~いこの時期にピッタリの商品です🌺
詳しくは w.mdj.jp/1a19iw/

https://i.imgur.com/aW8YFX4.jpg
0684やめられない名無しさん (スフッ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:43.97ID:CGhJVhN+d
ハワイアンバーガーか
パスだな
0685やめられない名無しさん (ワッチョイ 23bd-gwpS)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:12:25.16ID:VCRA1cnx0
パッケージを全種類集めると、
おうちでフェスが開催できます。
#スパイシーベーコンポテトパイ
期間限定8/2(水)~
詳しくはこちら→ w.mdj.jp/1a19mi/

https://i.imgur.com/f3JlRbg.jpg
0689やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:20.68ID:FuxX7ysKa
朝から異物混入wwwwww
あーうざいwwwwww
0690やめられない名無しさん (ワッチョイ 63bd-9kqf)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:25:51.53ID:0quhpB4v0
>>689
それエビだぞ
0692やめられない名無しさん (ワッチョイ 63bd-O84P)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:51.52ID:25H/5FYf0
全国のマックフライポテト®︎ファンのみなさま、
おめでとうございます!

https://i.imgur.com/njtKH0H.jpg
0695やめられない名無しさん (テテンテンテン MMb6-O84P)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:44:47.05ID:RnY//4zRM
ストロベリーとラズベリーでベリーうまいストロベリーフラッペはいかが?
ホワイトチョコストロベリーフラッペアンドマカロンラズベリー
🍓🍓8/23(水)から販売開始🍓🍓
商品詳細はこちら→ w.mdj.jp/1a19qg/

https://i.imgur.com/KyGMZ3B.jpg
0697やめられない名無しさん (ワッチョイ c1bd-aaX6)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:23.45ID:zti0MR4s0
油が高いから無理なんやろ
0698やめられない名無しさん (ワッチョイ 935f-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:44.39ID:qWhH7aFS0
うーーーん・・・
仮にМサイズとLサイズがセットで250円てことだとしても、

やっぱりポテトはモスのほうがうまいから、そっちにすらぁ
うまいもののほうに金は出したいよ
0701やめられない名無しさん (ワッチョイ 71bd-aaX6)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:37.66ID:sL9X2uHP0
マックフライポテト M・Lサイズ250円🍟
明日8/21(月)から!!!!!
0702やめられない名無しさん (ワッチョイ 810f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:38.87ID:m+cVmbku0
高い
0703やめられない名無しさん (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:28.89ID:ZKZGKtaRa
異物混入で無料券貰って、カフェオレMで頼んだらs
しか出来ませんてwwwwww たかが10円で一生買わない選択になることに気付かないのかwwwwwwww
またモスに戻るわ!
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:42.34ID:puNYnUV6
>>703
お前一人来なくても痛くも痒くも無いからどうぞ他所に行って下さいw
0707やめられない名無しさん (ワッチョイ 2b83-J2+d)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:13.85ID:DshEhUWk0
モスとドムドムが390円、フレッシュネス490円なのを考えたら
マックの370円が高いとは思わないけどな
ちゃんとしたコッドの切り出しポーション使ってるんだし
0709やめられない名無しさん (ワッチョイ 19ba-wGig)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:00.82ID:F0RL4L/r0
でもフィッシュポーションはベトナム産のナマズだよ
マックはベーリング海産のスケトウダラ使ってる
内容的にちゃんとしてるのはマックの方
0715やめられない名無しさん (ワッチョイ 19ba-wGig)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:07.59ID:F0RL4L/r0
モスはNZ産のホキ使ってるの
0716やめられない名無しさん (ワッチョイ 71bd-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:18:12.42ID:uVMkEGgF0
チキンマックナゲット®︎15ピース490円は8/29(火)まで!
あなたはもう食べた!?
0719やめられない名無しさん (ワッチョイ 5dff-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:21.12ID:53LxYQ8C0
よく食べてた学生の頃の値段と比べちゃうからハンバーガー類は手が出ないが
500円でポテトLx2くらいのボリュームなら
買うかも。久しぶりにポテト食べたけど止まらなかったぜぃ!
照り焼きマックに世話になってた頃は250円だった。
0720やめられない名無しさん (ワッチョイ 7961-dglu)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:53.22ID:b0+83y/q0
30パー引きキャンペーンでスパイシーポテト食って来たが
クーポン使ってさらに30パー引きで食えたと思えばこんなもんかと。
味は悪くないけどちょっと小さいな。スパイシーさは万人向けといった感じ。
0726やめられない名無しさん (アウアウウー Sa47-aVri)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:34.00ID:nzDq2xRaa
>>725
よしよし
周りに流されずに冷静な判断したお前は偉い
「期間限定ガー」「今買わなきゃガー」に騙されるな
自分が食いたいものを食えばええねん!
月見はビッグマックと大して値段変わらないくせに美味く無いし、ソース抜けばただのエグチだしなw
0728やめられない名無しさん (TL 0H12-vVJP)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:12.05ID:P1wuoHPBH
ハンバーガーの肉もチキンナゲットの肉も不味くなって値上げって終わってる
今年のダブルが値上げしてから一回も行ってない
夜勤の差し入れからもマックは姿を消した
0731やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-SXjU)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:44.50ID:olfsy/r0p
大量のミミズ肉調達する方が大変だわ
0733やめられない名無しさん (ワッチョイ b3ff-BMcJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:40.72ID:fBiWfD3W0
ほんとアホだよな!鳥や魚ならいざ知らず人がミミズを違和感なく食べられる味付けにどんだけコストが掛かるか考えてみれば直ぐ分かる事
0738やめられない名無しさん (ワッチョイ b383-wjTE)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:26:25.75ID:y5dlptco0
アウアウの書き込みはどのスレ見ても変なのがほとんと!!
0739やめられない名無しさん (テテンテンテン MMb6-f8R3)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:06:09.10ID:t9mDgLNeM
しかしこんなとこでよく食うなおまえら
俺はもうバーキンクーポンでしかくわんわ
0740やめられない名無しさん (ワッチョイ 0311-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:18:28.52ID:IBYZvo6j0
できたてのほうが美味しいから宅配よりお持ち帰りより店内の方が良いよね
0741やめられない名無しさん (ワッチョイ b3ff-BMcJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:57:09.96ID:ZU/I1NON0
パティも含め作り置きだしな…
0742やめられない名無しさん (ワッチョイ 0bbd-HRF0)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:17.08ID:4x69ZB7g0
(ꐦ°᷄д°᷅)モスバーガーはホモ協賛、幼児虐待、性被害推進企業です
https://i.imgur.com/8aufic4.jpg
0746やめられない名無しさん (ワッチョイ 0bbd-HRF0)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:45.19ID:4x69ZB7g0
>>744
他の人に盗られたらどうすんの?
0747やめられない名無しさん (ワッチョイ 4ed9-kIYi)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:57.28ID:hScq54140
ていいん「モバイルオーダーのお客様~(震えながら)」
お前「はいモバイルオーダー!(元気よく)」
他の客「俺もモバイルオーダ~~(歌うように)」
お前「なーにーやっちまったなー!どっちがよりモバイルオーダーか勝負だ!」
他の客を見ていた客「がんばって!」
0748やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-SXjU)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:41.90ID:UFcooJwBp
俺がモビールオーダーだ!
俺、モービルオーダーね!
じゃあ俺はモビルオーダーで!
0749やめられない名無しさん (ワッチョイ 1a30-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:40.10ID:NiyQCGye0
月見バーガー食った
チーズとか色々入ってないデフォルトのやつの方がうめーな
0752やめられない名無しさん (ワッチョイ 4ed9-kIYi)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:47.54ID:Ub9qW7qW0
ていいん「モバイルオーダーのお客様~(震えながら)」
モバイルオーダー「はい!」

そうなのだ俺は去年からモバイルオーダーになってしまった
元々は人間だったのに朝起きたらモバイルオーダーになっていた
モバイルオーダーだからモバイルオーダーしてマクドナルドへ出かける毎日
支払いは年金暮らしの母親がしている
0754やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-XAuC)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:50.99ID:juEFpkudM
>>752
転生もしてないのにモバイルオーダーになった爆誕!
0758やめられない名無しさん (ワッチョイ 0f35-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:49.62ID:WAKp/u+G0
釣りでミミズを触った事があれば煮ても焼いても美味くはないのが分かる。どう考えても見た目は悪いけど美味はあり得ない。それは考えれば分かる事。

「ホントは伝説のミミズハンバーグもやってみたかったけど、混ぜ込み系は爆死しか見えないからやめとこうかな……w」
https://www.outdoorfoodgathering.jp/insect/oohusamimizu/
0763やめられない名無しさん (ワンミングク MM9f-rKCE)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:35.17ID:glFePSE2M
廃、次!
0764やめられない名無しさん (ワッチョイ cf0d-9EYQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:12.89ID:JrBHVBKp0
エピプリオ食べてきたあの小ささにこの食感はかなりのこだわりを感じたわ
あとエピプリオってネーミングはエビフィレオって店員聞き間違えないかと思った
0765やめられない名無しさん (ワッチョイ ff2c-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:54.73ID:Ys6LJ5dW0
エビプリオ、不味くはないが旨くもないって感じ。リピはないな
0766やめられない名無しさん (ワッチョイ ffeb-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:09.58ID:aqjOBqKE0
食べくらべ大買ってきて袋あけたら
ポテトL、エビプリオ、ナゲット、ナゲット
ん?なんでナゲット5入り2箱入ってるんだ?w
レシートみても確かに食べくらべ大で620円になってるwww
しかもポテトめちゃぎっしり山盛りで入ってるとか今日大当たりじゃんwww
0770やめられない名無しさん (ワッチョイ 4f38-s7Vl)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:47.24ID:mny8Mcyj0
やっと買えたわ、トラブルいやね

エビプリオ、ナゲットみたく箱かと思ったら
パイみたいな形の入れ物なのね
しっかり味ついててソースは別に要らないわ
プリを3回も付けるほどプリプリじゃないけど
濃い味のバーガーと喧嘩しないし
コレはコレでありなんじゃない?
0771やめられない名無しさん (ワッチョイ ff2a-DAhB)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:24:38.90ID:+iHBBwi/0
えびプリオ期待外れだったな
なんか安い冷凍食品の揚げ物みたいな味がした
えびのプリプリ感はえびフィレオに完全に負けてるし次はないかな
えびが食べたいならえびフィレオ食べたほうが良いよ
0773やめられない名無しさん (ワッチョイ 0fbd-XAuC)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:15.33ID:8vdIfxkq0
マクドナルドは高級品なのだ
0775やめられない名無しさん (スッップ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:57.52ID:r3OWixZBd
プリプリプリプリオ食うくらいならエビヒィレオ食ったほうがええな。
0776やめられない名無しさん (ワッチョイ 07cc-8L1p)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:36.94ID:I9plH9ea0
【国際】コーヒーで客が火傷 客がマクドを提訴 サンフランシスコ [シャチ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695441891/
0777やめられない名無しさん (ワッチョイ ab30-0RjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:46.50ID:paBFBtyC0
月見バーガーじゃなく
よそ見バーガー作ってよ
ムッツリ助平ターゲットで
0779やめられない名無しさん (ワッチョイ ab30-0RjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:09.28ID:1IGgwUd/0
月見バーガーだけに
月見バカらしい
馬鹿馬鹿しい
知らんがな
0780やめられない名無しさん (ワッチョイ 0ad4-VZgK)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:46.03ID:wP071oN30
なぜただの目玉焼きが月見なのか
0782やめられない名無しさん (ワッチョイ 270e-PCd4)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:20.32ID:fktykUeN0
9/30までの優待券が手に入ったけどシェイクLって、Mまでの店でも優待券は裏メニューとしてLにしてくれないんだな
都内とか周辺でL扱いってる店がまったく解らない
知ってる人いる?
0783やめられない名無しさん (ワッチョイ 53bd-AkpS)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:42.13ID:srcF4c1+0
やってる店はやってる
でも定期じゃない、しかも直営か委託か何がやって何がやってないの線引がない
店長が在庫の関係で判断してやってるとしか判断できない
あとやってたとしても優待券でMしか出さん店とL出す見せも店長の判断っぽい
簡単に言うと運やな
0786やめられない名無しさん (ワッチョイ 55bd-Smnw)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:31.96ID:PYjbiFEr0
ついに明日!天下一品祭り開催🏮
明日、10月1日(日)はラーメン1杯お召し上がりの方へ 「ラーメン1杯無料クン」をアプリで進呈します‼
▼詳しくはこちら
tenkaippin.co.jp/2023matsuri/
当日は天下一品公式アプリをインストールの上、ご来店ください🙇🍜
#天下一品祭り #天下一品

https://i.imgur.com/N24uUNI.jpg
0787やめられない名無しさん (ワッチョイ 0530-nTMa)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:33:35.27ID:V76/UHrv0
ホットケーキごときで何故に340円も取られるんだか
0788やめられない名無しさん (ワッチョイ 6d3f-JsFu)
垢版 |
2023/10/02(月) 01:47:03.43ID:7O215lDa0
>>787
安いだろ
カフェならドリンクセットで1000円軽く超える
0789やめられない名無しさん (ワッチョイ 2334-cjYK)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:55.49ID:chOgPJ3/0
マクドナルドバイト板が消えてる。。。
0790やめられない名無しさん (ワッチョイ 0530-nTMa)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:36:05.32ID:MjOLSZb50
たまにはと思い普通のハンバーガー食べた
ケチャップって美味かったんだな、こんなにも
0792やめられない名無しさん (ワッチョイ 55bd-Smnw)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:32.62ID:veLjJ0tc0
元気出せよ乞食
0793やめられない名無しさん (ワッチョイ 3d38-qTfm)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:17.52ID:QcY6TtCM0
貧すればトンスル
0794やめられない名無しさん (ワッチョイ 55bd-Smnw)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:46:47.93ID:veLjJ0tc0
オチンチンからチャミスル
0795やめられない名無しさん (ワッチョイ 234d-fbIG)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:17:34.61ID:nVDPlgK70
ポイントカードが来年から対応しなくなるとのことだけど、三井住友カードのスマホタッチ決済の方が得なので、QRコード決済にはシフトしないわ。
モバイルオーダーだとタッチ決済にならないのでポイントカードなしでカウンター注文にするしかないかな。

マクドナルドとしてはモバイルオーダーにシフトしてもらって、スタッフをキッチン中心でレジ要員を減らしたいのにね。
0796やめられない名無しさん (ワッチョイ 55c2-MSss)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:37:33.88ID:QQC3iDEw0
廃、次!
0797やめられない名無しさん (ワッチョイ 55bd-Smnw)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:39:14.03ID:BYfXy4Nb0
埼玉県から来ました!
おちんちんの皮をむきます!
0799やめられない名無しさん (ワッチョイ 0530-nTMa)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:32:29.39ID:LI0kNVEX0
>>797
ギョーザの皮でも巻いとけよ
餡は?知らんがな
0801やめられない名無しさん (ワッチョイ aa03-gdJa)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:12:51.28ID:gj4abRZk0
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ💀💀ミジメ(笑)ww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😋😋😋ww(笑)ざま〜爆笑ww

劣等キモクズのミジメなブザマな惨敗🤮🤮💩💩💀💀wwざま〜🤪🤪🤪ww
0802やめられない名無しさん (オッペケ Sr75-5rZ7)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:50:20.80ID:F2bfAax2r
マクドナルドでパソコンカタカタうざすぎ
快活クラブでも行けばいいのに馬鹿すぎ
0805やめられない名無しさん (ワッチョイ b3a2-T9H3)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:41:07.12ID:WrapkKKM0
最近はアメ牛とオージーのブレンドにしてるのかな
100点と0点の中間の60点くらいで
いつでもアメ牛の味が味わえるのは安心感があって良い
0806やめられない名無しさん (ワッチョイ 138f-HaiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:52:06.39ID:eEBa0Vyu0
>>804
グロ
0807やめられない名無しさん (ワッチョイ 5985-NtNP)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:40:28.79ID:9nP1UIGu0
値上げしてから気楽に行けなくなって最近ほとんどご無沙汰だわ。
海外と比べたらまだ安いとか言われてるけど今までを知ってるからなぁ。
行く頻度変わってない方いる?
0809やめられない名無しさん (ワンミングク MMd3-AAqN)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:24:53.52ID:vlZbscC1M
居る、株主で株主優待券使用!
0810やめられない名無しさん (ワッチョイ 7b3d-SEOJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:31:37.46ID:w3pFrEMB0
>マクドナルドでパソコンカタカタうざすぎ
わざと力一杯叩いてリラだろみんな振り返ってるぞーてのいるな若いの
0813やめられない名無しさん (ワッチョイ c9bd-rPjP)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:31:58.82ID:rJeAZDYt0
店長も怖くなかった
0816やめられない名無しさん (ワッチョイ 1330-oDrj)
垢版 |
2023/10/18(水) 06:00:40.63ID:FtJPvQzp0
働き者の処女さんはチキンクリスプで一休み
チキン=臆病
クリスプ=シャキシャキ、きびきび
0817やめられない名無しさん (ワッチョイ 73e5-yGvl)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:47:23.10ID:d5BK2UGP0
2階建てマックの設備意味ねえよな小型エレベーター
イケメンホモウェイターが注文とって運んでくるわけじゃなく客に運ばせてんだし
完全にカネの無駄
モチロンこの設備分も値上げに入ってんだろうね
0820やめられない名無しさん (ワッチョイ c9bd-rPjP)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:03:52.80ID:nb1rpQLN0
待ちのときは番号札持たされて待機してると持ってきてくれるよ
0824やめられない名無しさん (ワッチョイ 39ff-AAqN)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:07:33.62ID:3mn0ZXQe0
3新商品どれもこれもプレスバーガー
0826やめられない名無しさん (ワッチョイ a930-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:20:27.64ID:0fkzpHUo0
今イスラエルパレスチナ問題、マックだのケンタだのアメリカ企業にお金落としてそれが空爆代になってるんや反省しろや!
0829やめられない名無しさん (ワッチョイ 2530-OH8i)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:29:16.79ID:v8tMqqvI0
今こそパイナップルだ!
バーキンに続け!
0830やめられない名無しさん (ワンミングク MM8a-5rsW)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:04:55.28ID:VcodLPbyM
ポテト買う時「ケチャプは何個お付けしますか?」って絶対に言わないからずるい店員がほとんど!
0831やめられない名無しさん (オッペケ Sr05-5Tis)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:36:48.83ID:BaLRNSDer
ケチャップとかいらねーわ
物乞いかよ
0833やめられない名無しさん (ワッチョイ 65bd-cg/N)
垢版 |
2023/10/25(水) 11:54:42.85ID:iVvefBJM0
俺、スーパーで割引弁当を4つ買ったんだけど「箸は何本入れますか?」って言われて「四本」って言ったら「え?」って言われて大喧嘩になったことあるわ
太ってますけど、一人で食べますけど、そーゆーことじゃなくね?
0834やめられない名無しさん (ワッチョイ d5ff-5rsW)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:55:43.55ID:2E+h3fJx0
>>831
誰がお前の好みや考えを聞いた?問題なのは店員の対応なんだよ。アホ面さげて隙あらば自分語りの書込みをするな!
0835やめられない名無しさん (ワッチョイ ceeb-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:34:24.48ID:T7cM4sRf0
バッファローチキンどこが辛いの?辛いの苦手な俺がまったく辛さ感じないんだけど
店員香辛料入れ忘れたのかな
0836やめられない名無しさん (ワッチョイ 2530-OH8i)
垢版 |
2023/10/26(木) 03:48:59.95ID:F/aw7GsK0
肉厚ビーフ&ポテト、北のいいとこ牛っとバーガーとどっちが美味しいのやら、北のいいとこは美味かった
0837やめられない名無しさん (ワッチョイ 5dbd-cg/N)
垢版 |
2023/10/26(木) 08:37:54.51ID:z7yRk6aZ0
粗びきブラックペッパーと
ガーリックの旨みが醸し出す
やみつきチキンが今年も復活!
サクサク衣で2ピース入り!
  『マックTHEチキン』
~ガーリックペッパー大作戦~
11/1(水)発売!乞うご期待ッ
#マックTHEチキン

https://i.imgur.com/DdEZiZG.jpg
0838やめられない名無しさん (ワッチョイ d130-FHtg)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:17:05.56ID:51JUBT8u0
ひ、ひ、ひき肉でーす
ミミズじゃありません
0840やめられない名無しさん (ワッチョイ 2100-vIg1)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:29:43.88ID:RsvH7UtJ0
ハッスルポテトはもっとフォンダンに昼や夜に進出して欲しい
0842やめられない名無しさん (ワンミングク MM53-+RJo)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:27.47ID:x1OaBhIJM
N.YシリーズのA食べたけど鉄板のプレスバーガー
0843やめられない名無しさん (ワッチョイ 6bb8-zE9X)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:59:15.74ID:2qV+ktkU0
ニューヨークなんかダメだろ
テキサスとアイダホを出せ
0844やめられない名無しさん (アウアウウー Sad5-vIg1)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:41:39.80ID:XgzdjLqta
マイアヒがなんだって?
0846やめられない名無しさん (ワッチョイ 2913-ybw5)
垢版 |
2023/11/02(木) 19:42:00.52ID:8aXCiFap0
キープだ牛
0847やめられない名無しさん (ワッチョイ 4130-WKqk)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:37:38.82ID:T+QUffy20
時代はビッグマック
0848やめられない名無しさん (ワッチョイ 651b-Td0w)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:06:48.40ID:5Ud13rJt0
県庁所在地の代表駅前なのに…マクドナルドがない!! 和歌山・長野・青森・山梨・福井など20県が該当 信濃毎日新聞調査 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699152885/
0850やめられない名無しさん (ワッチョイ 651b-Td0w)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:46.65ID:Jtbb01/u0
マクドナルド…高くなりすぎて低所得層の客足が遠のいてしまう [118990258]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699242334/
0852やめられない名無しさん (ワッチョイ 99bd-whAv)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:23:34.83ID:gUtZWUEP0
俺なんか腐った謎肉ナゲット事件から食ってないぜ
トラウマで食えない
0853やめられない名無しさん (ワッチョイ 6df9-63np)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:35:41.13ID:yUU6oQ850
青肉か
長靴で転がしてたな
0855やめられない名無しさん (ワッチョイ 4130-WKqk)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:25:07.27ID:m5jFzZBX0
NYバーガー終わったらグラタン?
毎度飽きたから久々にチーズカツ復活してよ
0865やめられない名無しさん (ワッチョイ 1f18-WUnp)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:47:20.00ID:lrzC4uQj0
マックンとドナルドなにやってんの?
暇なのか?
https://i.imgur.com/ev4hgKo.jpg
0867やめられない名無しさん (ワッチョイ 1f18-WUnp)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:50.36ID:lrzC4uQj0
重ねってんじゃないの?写真
0868やめられない名無しさん (ワッチョイ d7bd-nQgK)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:54.90ID:KTXTczFU0
>>865
ミランダ・カーやないけ
0870やめられない名無しさん (ワッチョイ 1f83-WUnp)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:46:49.27ID:lrzC4uQj0
オマエラの嘘を
0871やめられない名無しさん (ワッチョイ 1f83-WUnp)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:24:09.53ID:lrzC4uQj0
くらえくらえ周りも全員クラエ( ・∀・)!!
0872やめられない名無しさん (ワッチョイ 1f83-WUnp)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:18:50.82ID:lrzC4uQj0
マクドナルド偽支店ローソン全員くらえ
0878やめられない名無しさん (ワッチョイ 27bd-npmG)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:18:25.08ID:hIAULPvk0
窓際、ぱんぱんだよな
いつも動物園の猿でも見るかのようにアホ面の奴らが列挙してるけど
0880やめられない名無しさん (ワッチョイ 27bd-npmG)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:03.92ID:hIAULPvk0
時代は出前館
0885やめられない名無しさん (ワッチョイ a391-p7Lq)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:32:05.57ID:5SgIMRO20
外れだったわ。
0899やめられない名無しさん (ワッチョイ 0342-WiAZ)
垢版 |
2023/12/28(木) 04:56:27.52ID:hRJgq0NY0
以前ほど期間限定のバーガーにワクワク感がなくなった。
0906やめられない名無しさん (アウアウウー Saa7-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:50.39ID:X502yhNMa
半ラーメン半チャーハンミニ餃子セットだからじゃね?
ラーメンライスとか貧乏飯食ってる人はガリガリの人率高いけど(俺調べ)お好み焼き定食とか食ってる人デブ率高くね?
0908ご飯くいたいやつ、マックをおかずにしてどんどんくえ (ワッチョイ 3f6b-avwL)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:00.67ID:lKPyTgl00
しかたない
お好み焼きもつくれないやつがいるんだろ
0909マックシェイクをお菓子にかけろ (ワッチョイ 3f6b-avwL)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:25.63ID:lKPyTgl00
栄養補給だ
0910マックポテトは食パンに挟んでくえ気をつけろ固いぞ (ワッチョイ 3f6b-avwL)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:17:08.98ID:lKPyTgl00
揚げたてでも固い
0916やめられない名無しさん (ワッチョイ 631c-RP/3)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:27:41.71ID:Z2wlLs100
たこ焼き定食ってものは無いのですか?
0923やめられない名無しさん (ワッチョイ c2de-XPrb)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:33:15.70ID:3s8NRxK50
バーガーに自分で追い味するなら何?
「塩、胡椒、ケチャップ、マヨネーズ」が思いつく
0926やめられない名無しさん (ワッチョイ ff8f-n7AJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 04:41:19.55ID:e2MdnTBG0
>>924
マックのバーガーは味が薄いのと濃いのが極端だよ
メニュー上の違いと作った人の個体差と店舗レベルでの差が存在している
あれほどシステマチックに半自動化していてもやはり人間が介在するとそうなる

店舗内での均一化が出来ていても全体が濃い傾向だったり薄い傾向だったり
店舗内で激しく不均一なとこもろある、味よりも見た目のクオリティーの差が激しいが

ここまでシステム化できているならもう全自動完全無人化いけるんじゃないかと思うね
https://youtu.be/vP9Ggsn83ys
0927やめられない名無しさん (ワッチョイ ff8f-n7AJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 05:34:12.29ID:e2MdnTBG0
>>922
ヨーカドー内のファストフード店ポッポはチキンを出さなくなって以来
たこ焼きとポテトとラーメンとソフトクリームの店になってるが

ラーメンかたこ焼きにポテトとコーラが付くすごいセットがある
https://www.itoyokado.co.jp/pp/menu/set/
飲み物はコーラ以外に色々選択可能ではあるが
0934やめられない名無しさん (ワッチョイ dfff-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:06:01.45ID:tSjlO+EB0
356
>>353
その点マクナルは良心的だよね

375
https://www.mos.jp/menu/detail/?menu_id=483190&c_id=34
マクナルより安いのあんじゃん

414
モスはバーガー類全体の値段を上げてるけど
マクナルは安いバーガーだけ極端に値上げして
それ以上のバーガーは大して値上げしてないから
セットの価格が以前とそんなに変わってないけどね

422
マクナルはネ実

424
あ、マクナルだったw

429
私も都心生まれの都心育ちだけどマクドナルドはマクナル、ケンタッキーはンタッーとみんな言っていました( ´・ω・`)

448
マクナルで頼む

453
ステーキ宮のランチとディナーはかなり料金違うね
その差額でマクナル一食食えるわ

516
例えばココイチも昔から美味いけどカツカレーでサラダやらセットにしてとやってるとすぐ千いくらとかなって、ココイチに1000円以上出すのもな〜と思っていたが、そういう感覚に近いと思う
モスも何故だか確実に美味いとは思う

イメージ間をとるとバーガーキングなんかがいい
モスとマクナルのいいとこどりみたいなイメージ

522
マクナルでチキチーのセット食ってスパビーの単品も追加したのに740円
しかし胃がすごく微妙なもたれ感
やっぱマクナルには行かない
モスがマクナルくらい店舗があればいいのだが
0935やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-wasA)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:44:10.58ID:xHBOxBQa0
キチガイきてるね
0937やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-wasA)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:33:03.32ID:xHBOxBQa0
関東、マック
関西、マクド
新勢力、マクナル
0939やめられない名無しさん (ワッチョイ 7ff1-gRq9)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:37.30ID:o0c+r9iz0
>>935
お前の事じゃん!
0940やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbd-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:38.40ID:bFQ4aTos0
大荒れ
0941やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f0d-wFBj)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:27:47.06ID:BMwTXlc90
関西やがマック言うとるで
特に小学生とかほぼマック呼びや
0948やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fdf-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:44.83ID:NNcnIIOf0
イオン系の映画館はドリンクを持ち込みOKなんだよね
おおっぴらにOKっていってるのしらなkった

自分は缶コーヒーをイオン系じゃないサンシャイン系でももちこんでる
0949やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fdf-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:34.41ID:NNcnIIOf0
ポテトLの揚げたてたのむんだけどあげたてシールを貼らないパターンがおおくてこまる
160gと189gだとぜんぜんちがうじゃん
https://i.imgur.com/sXzUfr6.jpg
https://i.imgur.com/cc3x7zp.jpg
0950やめられない名無しさん (ワッチョイ 7fc7-g0lS)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:59.69ID:3ZHGt9Q50
サンシャイン系で同じ列のシートにそんなおっさんおった
ポップコーンバリバリ音立てて食ってポケットから取り出した缶コーヒーゴキュゴキュ飲んで
トイレなのか途中で出て行って結局戻って来なかった
照明点いたらおっさんの周りポップコーンだらけ
掃除しに来たスタッフが同じ列の自分ジーッと睨みつけてた
あのおっさん何しに来たんだろ
暇つぶしでもIMAXだから2600円くらい払ってるはず
0951やめられない名無しさん (ワッチョイ dfff-x4GM)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:36.37ID:1SklyCKA0
マックでの揚げたては7分以内だから…
0953やめられない名無しさん (ワッチョイ 8d0d-1p6d)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:37:20.83ID:onaImauu0
捨てるならくれって言いたい
0958やめられない名無しさん (ワッチョイ 8234-ITnj)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:37.10ID:AHJylj4I0
以前、ネット情報で「揚げ立て」と注文すると生から揚げるのではなく塩付を揚げ直しするなんてあった。そこで「塩なし」と注文すれば生から揚げると聞いた事かある。もちろん、両方の情報を十把一絡げにしないけどな…
0961やめられない名無しさん (ワッチョイ 11de-YNyY)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:48:46.05ID:baz4qCIi0
ポテト揚げ直したらジャガビーみたいになるぞw
0964やめられない名無しさん (ワッチョイ 794f-ofHE)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:01:33.83ID:rFYoWRLK0
・日本でない事例

「マクドナルドの店員、揚げたてポテトを要求する客に2度揚げしたポテトを提供し物議を醸す」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10104719
0965やめられない名無しさん (ワッチョイ aec9-uSKZ)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:14.78ID:RndF/xtk0
あげた手で!
0968やめられない名無しさん (ワッチョイ 8262-ITnj)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:48.47ID:7rafZVRS0
廃、次!
0969やめられない名無しさん (ワッチョイ 87c4-TIFy)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:59:02.22ID:t2AqhHeA0
マック「楽天ポイント」「dポイント」終了にネット嘆き「知らなかった」「悲報」「これからはモス」
iza(イザ!) 2024年1月18日 15時7分
https://news.infoseek.co.jp/article/iza_4BOAYJXOSJCYHBXML2DM5VG3KU/
0972やめられない名無しさん (ワッチョイ 07ff-amFq)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:37:25.68ID:t6aZbcDb0
>>969
dカードゴールドやめてからdポをまともに使ったことない
最近はなるべく楽ポを貯めてるが楽天サイトで買う習慣がないから
年100ポイントとかしか貯まらない
マクドナルドのポイントを出すという苦行がなくなってある意味うれしい

あとはNLが店頭だけでなくモバオダでも7%適用になればそれでいいんだが
0973やめられない名無しさん (ワッチョイ 07ff-amFq)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:40:02.78ID:t6aZbcDb0
マクナルで1000円買い物した際貯まるポイント
d/楽天 5pt
0.5%クレジット 5pt
1%クレジット 10pt
NL(7〜20%) 70〜200pt

NLというか三井住友使わないやつは馬鹿かなって思う
0974やめられない名無しさん (ワッチョイ dfa2-f9pF)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:02.25ID:nMeE81mB0
ファミマのミルクティーフラッペ予想以上に良くてマックのほうは食べ比べするまでもないな
ミルクフラッペが良かったのでコーヒーフラッペのほうも食べてみたけどこちらは氷っぽくて今一だった
0986やめられない名無しさん (スププ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:48:07.23ID:KpYtDMA5d
早よ次スレ立てな俺がワッチョイ無し立てるぞ
0991やめられない名無しさん (JP 0H7b-M5+u)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:17:28.10ID:Qf8vTOryH
ガラガラ、客いない
0993やめられない名無しさん (ワッチョイ dfe6-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:56.37ID:gfI53uT50
マクドッ行ってっきったっけっどっ
ガッラッガッラッ
0997やめられない名無しさん (ワッチョイ c7bd-M5+u)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:28:09.08ID:OlMulEpi0
ガラガラ、客いない
0998やめられない名無しさん (ワッチョイ c7bd-M5+u)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:28:31.93ID:OlMulEpi0
ガラガラ、いないよお客
0999やめられない名無しさん (ワッチョイ c7bd-M5+u)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:28:54.78ID:OlMulEpi0
いない客、ガラガラ
1000やめられない名無しさん (ワッチョイ c7bd-M5+u)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:29:17.06ID:OlMulEpi0
杏奈かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 446日 6時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況