X



トップページB級グルメ
1002コメント212KB
マクドナルドの糞coupon 198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:17:35.12ID:RW89hz+M0
◆公式
  日本マクドナルド株式会社
  https://www.mcdonalds.co.jp/
  質問、問い合わせ
  https://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
◆Mobileクーポン https://apps.apple.com/jp/app/id413618155 iPhone
  https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mcdonalds.android アンドロイド

>>990踏んだ人は次スレ立てて下さい

前スレ
マクドナルドの糞coupon 197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1639135144/
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:21:58.21ID:WUCyMLZq
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:23:17.53ID:rigwGUhB
古参臭わしてるやつが経緯語ってくれるそうで前スレから来ました
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:38.10ID:adnoE+GC
はよ経緯!!
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:31:39.76ID:TXUyqm28
このスレいらんよね?
0012やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:28:56.60ID:inZqe1qB
ソースが違うだけ?みたいな感じだからエグチでいいよなぁ
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:57:13.21ID:cVaF0JfB
マックのいいところは上位互換出しても安すぎる下位メニューを引っ込めないところだな
松屋だったら容赦なく通常メニュー出さなくして高いやつ頼ませようとするしなw
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:03.62ID:uz6j7SUa
てりたまも月見も大好きだけどエグチ食ったら不味かった
ソースの大事さがわかる
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:11.63ID:M/Ft5AKO
ソース抜きにして自作よ!!
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:58.21ID:acQ+NvM7
やっと気づいたんだよポテールクーポンコジキが売り上げ貢献してないことに
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:16.56ID:NjR0nhnY
ハワイだヨキャンペーンが終わった
サムライトリプルが終わったら月見だろうな
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:33.06ID:p6hZs53l
ケンタはもう月見
出遅れてんなマック
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:51.18ID:aMUlV8Xx
アプリに限定ビッグマック20円引きクーポンきてるんだけどさ
モバイルオーダーでそのクーポン使って倍マックできないのかな。店頭オーダーならできるかね
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:58.57ID:+9alEWTq
今年月見なし?w
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:55:33.63ID:By9gspgE
au pay10%終わってからかよ
つっかえねーな
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:34.18ID:vkakxnXC
月見の販売期間が
9/7~10月下旬
って長すぎ

最近まともな商品開発ができてる感じがしない
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:28.55ID:2gPEjfn9
月見売れるから別に長くてもいいだろ
長くして途中でポテト150円やるかもしれんし
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:04.63ID:KvJ61bD9
今日ビックマックセットをクーポンで注文した。今回初めて包み紙で注文してみた。一体どんな包み紙かと思ったらなぜかチキンフィレオのだった。
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:32.87ID:LvERMK2B
手間とか言い訳するなよ
だったら初めからそんなサービスすんなって話だろ
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 03:45:31.61ID:fpL+wWv4
ヤギが紛れ込んでて草
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:49:33.81ID:57iVGXbo
月見のクーポンまだ小さいのしかないのな
パイのあるから許したるわ
0049やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:18.97ID:GtFnl4JP
数回で取れた
これ先着じゃないよな?
なんで取得にさせるんだ?w
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:47:00.09ID:LQgk+hMH
よく見たらクーポン取得は9日まで
クーポン利用期限は19日まで
つまりは普段からアプリチェックしてないやつにはやりたくないクーポンってことか
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:28:06.58ID:4pSOS9Ac
卵入れるからすきやきって安直すぎるからな
甘いタレもてりたまとかで飽き飽きだしわざわざ新味だからって食いたいと思わんしな
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:58.06ID:QNH543xe
売れてるからって月見単品のクーポン消してきやがったなw
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:59.86ID:LIdQTVtu
すき焼普通に上手い
というか絶品に近い
おそらくここ一年の期間限定では一番うまい
ふわふわバンズにベーコンチーズが奇跡のバランス
これは月見ではなく、普通の新商品として食するのが良い
ケチつけるなら香りが足りないくらい
優しいバランス、優しい味だがパッケージとして完成度が高い
リピあり
90点
0063やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 02:34:42.88ID:TIdaA8Fk
変なとこに「すき焼き」挿入すんなや糞泥
日本語おかしすぎ過ぎだろ俺すみません
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:43:29.89ID:GXyIFQ2u
すき焼きが余計なのはわかった
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:55.61ID:B+HY1F/q
毎年月見バーガーとチーズ月見だけにしてる
ただ数年前の満月月見は美味かった
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:00:04.43ID:gsyEO+ZD
aupayネット払い合計2000円以上でポイント必ず当たるってやってるけどマックモバオダ入ってるけど2000円使うのきついなぁ
なのでgifteeで2000円分他のeギフト買ってしまった
しばらくマック来れないわ
ごめんな
モバオダ10%還元期間かぶってたら確実にマック通ってたのに本当下手よね
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:06.50ID:bc4xVdGy
月見バーガーって別にベーコンはいらんよな
パティと目玉焼き、せいぜいチーズだろう
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:24.93ID:zXlMHWx8
昨日セブン寄ってからマック行こうとしたのだが、セブンで佐世保バーガー売ってたので試しに買って食べたらうまかった。
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:46.00ID:XB86jLDY
コンビニバーガーで満足出来るとか
羨ましい
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:44.76ID:SESbh2Di
月見パイしか勝たんな
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:38:57.95ID:mELzGsOU
kodoクーポンでたまにハンバーガー無料やってたけどもうやらないな
0075やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:52.35ID:4MjPUdJR
>>74
そのこころは?
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:31.28ID:ZS6rTlEq
コロッケバーガーとかw
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:29.30ID:4MjPUdJR
明日はコロッケ爆売れか
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:05.62ID:BK/sJIv1
柚子七味しょっぱいなぁ
やっぱ期間限定ソース不味くなってるなぁここ
マスタード一択かねぇ
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:13.72ID:b61/HV5o
サムライマックセットのクーポンがあなたにおススメクーポンになってる。
確かにクーポンの時にしか食わないけどさw
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:10.37ID:xGPx0rjs
ハッピーセット以外ではハンバーガー、チーズバーガーセットは数年前からなくなっているようだね。
80年代後半にハンバーガー、ドリンク、マックフライポテトのセットで360円のその名もサブロクセットというのがあり、それに対し同様のセットでロッテリアではサンパチトリオというのがあった。
0084やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:43.50ID:tKbVSSbE
価格改定 9/30~

ハンバーガー 150円(+20円)
チーズバーガー 180円(+20円)
クリスプ゚ 150円(+20円)
エグチ 220円(+20円)
ソーセージマフィン 150円(+20円)
他、だいたい+20円
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:52.14ID:7gLFt0Wb
バーガー系だけ?
ならナゲットしか頼まんしどうでもいいかな
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:39.98ID:RW4Xc+85
〈マクドナルド 店頭価格改定メニュー 従来価格→新価格(税込)〉
・「ハンバーガー」110円→130円
・「チーズバーガー」140円→160円
・「チキンクリスプ」110円→130円
・「ダブルチーズバーガー」340円→350円
・「てりやきマックバーガー」340円→350円
・「フィレオフィッシュ」340円→350円
・「ソーセージマフィン」110円→130円
・「チキンクリスプマフィン」140円→160円
・「マックグリドル ソーセージ」150円→170円
・「マックシェイク Sサイズ(バニラ・ストロベリー・チョコレート)」120円→130円
・「マックフルーリー オレオ クッキー」240円→250円
・「チキンマックナゲット 15ピース」580円→590円
・「サイドサラダ」280円→290円
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:08.01ID:QgozSUq6
あのハンバーガーで150円か
ないなw
0093やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:43.85ID:u/+ckv25
>>92
たしかに。
100円だから買って食えていたが1.5倍出して食うものじゃないわ
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:18:13.11ID:uN3Q/UZj
100ロー値上げしてるしなぁw
スーパーかドラストだなヤマザキバーガーなら
0097名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:50.52ID:wvS7BpSt
チキンマックナゲット 15ピース割引セール価格が450円になるのも時間の問題。

チキンマックナゲット5ピース割引セール(200円→150円)キボンヌ。
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:43.95ID:tr8Mq9mq
糞クーポン&糞値上げ
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:55:08.16ID:ARWGDPFM
昔のガラケー時代クーポンの時は(1回利用消滅だけど)、
ハンバーガー単品50円
フィッシュバーガー単品100円
ポテトM100円
チーズバーガーポテトMドリンクMセット300円
ビックマックポテトMドリンクMセット350円
とかあったのが凄く懐かしいよな
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:14.94ID:j8IKo231
笑うなら1ドルの値段相応なハンバーガー作ってからにしなアメ公
あれが1ドル相応とか笑える
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:16.71ID:/J4rqxXe
>>98
約40年前のメニューでしょうか。
今と比較して割高になったのはマック以上にケンタッキーだと思う。
80年代後半当時小学生だったとき、マイパック(オリジナルチキン2、ビスケット1)が430円、ミニパック(オリジナルチキン、ビスケット、フライドポテト各1)が380円、ビスケット5個が400円だったのを覚えている。
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:04.12ID:8k4OTvGf
これ月見は免れてるけどグラコロとかかなり値上げしてくるよね?
終わってねここ
0110やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:54.97ID:zootqpbF
おい吉牛もはなまるうどんもかよw
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:40.85ID:7cuW1YSg
マックは値上げする前に企業努力しろ
安易に値上げに逃げるな
小麦は北海道の使え
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:19.34ID:j6jbyW2B
>>113
してない
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:14.32ID:R+lt4NBM
ハンバーガーやチーズバーガーを敢えて他社より安くしてるのを企業努力とは認めないのか
値下げすればするほど値下げ後の価格を基準に値上げを批判するのか
それって韓国お家芸の「動くゴールポスト」だよな
日本人ならもう少し慎みをもって理解を示そうぜ
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:17.58ID:j6jbyW2B
>>115
マックの企業のデカさを議題に含めろ
他の小さい企業と比べて資本も技術も仕入れルートも何もかも違うから努力すればいけるのに安易な値上げに逃げてるから叩かれるんだよ
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:45.06ID:oNA4UCzl
ピクルス抜いて20円安くしようぜ!!
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:36.44ID:3Nlt4EU2
すき家の来店アンケートレシートクーポンが50円引き→30円引きになったなぁ…
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:43.61ID:lMGE+EeV
世の中馬鹿ばかりだからもっと高額にしていいよ
馬鹿に遠慮なんていらない
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:04.51ID:U8ZkNQNz
まーハンバーガーなんて5年くらいマック入っても金出して食ってないわ
コドクーポンで交換して食ったきりだしな
つまり食わない奴にはなんも関係ないと言うことよw
0125やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:55:42.20ID:x5KLc96w
コドクーポンで期間限定でハンバーガー出てたの知らないやつおんのな
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:38.33ID:sguir8kw
値引き20円とかだなw
嬉しい?
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:24.11ID:x5KLc96w
今度はルパンか
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:46:58.50ID:3IVt6A9H
クーポン期限内だから使えるのはわかるが、クーポン価格のままかということを知りたいです
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:13.86ID:c5JLB/1w
ガンダム、ウルトラマン、ドリフといい50代以上意識したコラボばっかしてるけどなんかズレてるよ今年のマック
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:21.82ID:KDfCkM+B
KODOアンケでレシート情報求められるのと入力無しでOKの違いはなに?
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:14.54ID:iq+Jcdow
値上げもあるけど月見も飽きられてんだろうなw
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:58.04ID:V5nB68oS
値上げが糞すぎて糞クーポンなんてどうでもよくなったなw
不買するわ
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:38.22ID:ERa9gcp6
値上げしたうえにさらに小さくなるんだろ?

大人になったからだよとかいうレスは無しな
0148やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:28.06ID:4SQf6Fbc
大人のクリームパイじゃないのか
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:35.25ID:hJgngT3q
月見パイのクーポンが終わって次はチョコパイかぁ
チョコバナナパイをまたやって欲しい
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:59.88ID:qQVuwHd7
今大阪駅だけどそんなの来てないぞ
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:05:55.70ID:UcdaFuSZ
糞値上げが糞クーポンを越えた
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:13.29ID:i5cD9ncY
クソポンクソになりすぎてもう半年くらい使ってない
マジクソ
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:49.74ID:LkerGfIG
割引きもしょぼいし紙で使えるのはアプリないナゲットシャカチキくらいだからいらんよ
ナゲットも180円になったから全然旨味ないしな
0167やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:38:56.12ID:a+hx35Uh
チキンの新しいの始まってるけどどうなんかね
0168やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:02.36ID:sz7I15EV
新製品が出るたびに知的障害者が食いかけ歯型グロスカトロ画像をアップするのはこのスレですか?
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:18.69ID:nKFI2Txg
コリアンバーガー登場で草
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:58.56ID:U3gk672L
グラコロまでこれか
ケバブは初か
どうせスパイシーなんちゃならのソースにクミン混ぜただけだろうけどw
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:50.29ID:frcusC+e
マクドのバンズって特に断りがないやつってみんな同じ??
昨日はじめてスパビー食べたら、
やけにバンズが軽く甘く感じた
甘く感じたのはソースが辛かったからだろうけど、
やけに軽く感じたのよね
あとKODOポテトSも食べたけど、
こっちもいつもより軽く感じた
揚げ時間が短いようなイメージ
タイマーで計ってるはずだからそれはないと思うが
別にまずかったわけではないんだけど、
これに比べたら普段のポテトは揚げ過ぎのような気もして・・・
単にスパイシーなソースに食感を狂わせられたのだろうか
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 06:34:10.69ID:zWVk6F9Q
マックザチキン食べたけどファミマのクリスピーだなありゃ
2本230円だからお得感あるけど中の肉パサパサで一本で飽きるw
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:14.47ID:RgPMJsuF
ケバブはチキンよりビーフの方が好きで
はい
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:44.17ID:bsQelifr
ケバブの生地?ピタのことか?
焼けないから冷凍レンチンになるけどいいのか?
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:16.24ID:x90HVRqK
ワールドカップ要素がまったくわからんが
とりあえず辛ダブチシリーズを変えてきたのは評価する
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:45.72ID:bsQelifr
ヒント年代
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 06:43:39.26ID:JFWg/nu2
ダブチはもう良いです
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:02.14ID:4TU2+TVY
あーいや待ったぁ!ちょっと待ったぁ!
ケバブにチリソースなんて何を言ってるんだぁ!
このヨーグルトソースをかけるのが常識だろうがぁ
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:07.05ID:E6UcOmDg
ケバブはインドからトルコあたりの焼き物の総称だよ
ケバブだけじゃ主語が大きすぎてどの料理を指すかわからん
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:32.36ID:JFWg/nu2
てか日本で売られてるケバブのイメージだろ
知ったかで余計なこと言うもんじゃねぇぞw
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:45.74ID:E6UcOmDg
日本でも英国パブのラムケバブやインド料理のシークケバブもあれば
ムグライレストランのボティケバブもトルコ料理のドネルケバブもある
ケバブだけでは何を指すかわからない
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:35.49ID:fd4npnvL
ケバブ食おうかなぁ
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:11.65ID:4s17eG8V
ザクザクしか言えねぇのかよ未詳
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:46.85ID:PW7rgiMr
流石にこんだけロクなクーポンが無いと過疎るね
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:02.27ID:sFyCehHw
ごはんカルビ510円w
これなら松屋でキムカル食うわw
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:57.71ID:IbDibvVa
ごはん、たかいよ
0198やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:32.01ID:SqDHfbUm
ケンタやモスと値段が変わらんどころか、高くなっているのが恐ろしい
マクドナルドが一番高級志向
0200200
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:21.96ID:l1rseIgl
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
200(・∀・)イイ!!
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:01:54.72ID:tK0RsUA+
酷い改悪祭りよなぁ
大丈夫か?儲かってるとか嘘ついてんのかねぇスタバみたいに
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:10.13ID:zV+Gpp9L
まだkodoが生きてる限りなんとかなる・・・

これが廃止されたときが本当の「終」
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:34.58ID:EfuBi5oV
詳しいも何もついでになんか買わなきゃ行けないから廃棄率高いやつ餌に儲けらるからだよ
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:28.12ID:le1Nf48r
ケバブ風買ったけど
ケバブ感皆無で草
ただソース辛くしただけかよw
0213やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:20:34.79ID:9XsJgObN
値上げしてからはレジでもらえた小さい紙クーがなくなった
手元にあるのは2020年2月のビッグマックジュニアだ
0215やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:21:57.45ID:zoH0b2a8
紙ストローどんどん作り雑になってすぐ折れるんだけどwww
本当アホよなぁこれ考えたやつ
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:59.78ID:gPl5P3nf
森林伐採地球温暖化防止の為

割り箸減らす
ペーパーレス化
ゴミの分別リサイクル

小泉進次郎プラスチック削減環境保護

レジ袋削減→何杯ものプラスチックで作るエコバッグ大量生産
プラスチックストロー廃止→紙ストローで森林伐採
プラスチックスプーン削減→木材スプーンで森林伐採
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:55.49ID:xjciazZl
今週も単品はワイルドビーフだけか…
ケバブ食ってみたいけど定価じゃなー。
昔みたいに週を追うごとに材料放出みたいに安いクーポン出ないかな?アメリカンなんちゃらとかそれでよく食べたのに。
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:08.60ID:Lm5FHMMT
昔は知らんけど今の単品クーポンってどうせ20円しか安くならないんだし定価で買っても損した気にならんけどな
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:56.03ID:Rpo406Lt
紙だからエコという理屈がまったく不明。日本はプラごみだろうと海洋投棄してないから
まったく関係ないし紙だって燃やせばCO2を発生させるので結局同じ。

進次郎レベルの人間が無駄にがんばってるとしか思えないひどさ。
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:02.94ID:UwFHt27l
ストロー廃止がなんも金かからんのにな
アホよね
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:25:15.56ID:jXfRLT2D
ポテールクーポン無くなってのこの過疎ぶり
やっぱお前らポテト好きなんだな
0226やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:37:08.34ID:w/QeMriu
グラコロ新作発表されてるけどここはなんの反応もないのな
やっぱポテールクーポンないとダメやな
もう落としたらここ?w
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:05.07ID:ZnWnQdon
グラコロはパティが肉じゃないからたいして美味くないし
一回食えばもういいかな
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:19:53.29ID:J9Mxi+Vs
年一だし肉に飽きてるからいいのにw
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:06.56ID:Ouy9prup
ケンタッキーみたいにパティ2種類とかやりゃいいんじゃねーの?
つまりグラコロ+ビーフパティ
何ならお得意のベーコン挟んでもいい
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:59.09ID:MItI2DHp
ベーコンポテトパイの餡をコロッケに入れてバーガーにすればうまそうなんだけど
やってくれねぇかなグラコロ飽きてるし
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:23.80ID:ae5rKvxu
バンズのみ販売やってくれんかなぁ
それかってめちゃくちゃうまいメンチカツあるから挟んで食いてえ
Lチキバンズとかだとなんか物足りない
0235やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:36:28.17ID:i6OWfnmv
モバイルオーダーでKODO塞がれた?
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:57.56ID:sFCu0cwB
>>235
普通に使えるけど具合が悪いときがある。

使用するときはKODOを先に使ってから他を注文するようにしないと
選択できないときがある。
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:14.73ID:i6OWfnmv
>>236
昨日今日別の店で使えんかったから塞がれたのかと
KODOクーポンからモバイルで店選ぶと取り扱い無いってふざけたこと言ってくる
0239やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:52.98ID:UhIXC5A0
>>238
食べたければ普通に金払って食べろよ
なんでクーポン要求するんだよ
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:33:57.62ID:VKtTv6Dw
ナゲットのカニのグラタンソース
酸味きつくてグラタン感が皆無
アホなんのかなぁこの味にした開発
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:03.70ID:PQKnUAKQ
朝グラコロ食った
なんかバイトが作り方下手なのかソースかけすぎで辛かった
ソース別頼めんかなぁデフォの半分でいいわソース
それかキャベツの方にかけてくれ
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:20.95ID:/kZRbeUR
前からグラコロ朝売ってた?
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:37.65ID:t4/HOJCe
売ってた
0249やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:12.05ID:TnUqJ7Nc
kodoどの店でも取り扱いないとか表示されて使えなくなった
ついに無料クーポン使わなくしたのか
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:39.38ID:p2+tnzN6
一回ログアウトして再ログインすると良いとかなんとか
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:57.55ID:p2+tnzN6
だろぉ
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:01.90ID:WH60D0Xl
ビーフシチューパイなんていいからベーポ出せと
0256256
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:24.25ID:29jqohVU
256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!!
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:59:40.51ID:rAwuuJy3
あなたにおすすめクーポン
コヒース+ポテースで250円w
元値が260円
バカにしてんの?
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:02.50ID:ut/RUj5c
>>257
モバイルならMコヒ+コドポテで計100円だもんな
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:27.25ID:XMT7N18O
外出時に80円位でホットコーヒー飲みたいんだけどやっぱりマクド100円しかない?
0263やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:14.33ID:C/Jx0PbY
>>262
ファミマでコーヒー回数券買うとか
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:02.96ID:QtEoDJH9
パイ+コヒースはコヒームにしてほしいわ
コヒーム100もkodoもあるのに頼む気になるわけない
0266やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:54.18ID:0+w/+Mgf
クーポンなくても売れるってわかってしまったから
もうここの奴くらいだろポテールクーポンクレクレしてんの
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:13.34ID:tLsOCuix
ポテール150、ギリギリ190にならないと俺はいかない人なので健康かもしれない
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:49.28ID:+xWGl+yo
ポテトは禿げる原因らしいぞ
これ以上抜けなくなっていいことだな
0271やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:22:14.95ID:UAveH8oS
ポテトで禿げるならドイツ人みんなハゲだろ
ああ結構ハゲ多いかも
0276やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:22:54.55ID:qqkXS9Uf
グラコロ類の単品クーポンの割引額が20円から10円になったぞ
0278やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:56:41.72ID:S0OiCyK9
フラッペのクーポンなくなりやがった
まだ飲んでないのに定価で飲まないといけない
0280やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:50:41.53ID:btAADzbX
フラッペやってる店ないからどうでもいいわな
0281やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:17:40.98ID:S0OiCyK9
発売終了までに20円も無駄に払って飲まないといけないんだぞ
先週paypay還元ある他の店よりこっちを優先すべきだったなあ
トクバイ自体マックのクーポンないし、LINEもどうでもいいクーポンしかなくて役立たず
0282やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:22.68ID:g+W7CQ3u
PayPay還元で20円以上もらってきてそれで飲めばええねん!!
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:29.30ID:jnUubFmi
無職じゃあるまいし、一生に1回買うかどうかの20円くらいでガタガタ言うなよ
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:29.80ID:ogRrcQxp
何杯も飲む予定ならわかるけど1杯飲むのにガタガタ言ってるのは恥ずかしいよなw
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:58.54ID:S0OiCyK9
お騒がせした
フラッペのクーポン復活してた
けどモバイルオーダーのクーポンは全て表示されない
何かおかしいのかな
0287やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:27:12.69ID:ghwg1cKf
終わっていらっしゃる。
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:29:31.99ID:3KpFCUQy
フラッペじゃなくてフルーリーじゃないの?
それとも地域限定でフラッペクーポンあるん?
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:48.46ID:jnBdEJON
ちかくねぇーよ
あと20円のために交通費かけてカフェ併設いくかよwww
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:52.27ID:tTIciiIQ
ポテト高いからポテナゲ特大でしか買わないんだけどいつもやっぱナゲットいらんてなるしどうにかしろ
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:04.63ID:pw7TrCn3
ポテトだけ買えよあほか?
0296やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:26.11ID:Czjp5abu
ポテナゲ大は割引率がね
負けた感じがする
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:31.18ID:B+CbwEfh
一人で食うの?
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:12.75ID:Czjp5abu
しかし上手くポテールクーポン有耶無耶にしたな
100円セールのやりすぎで自滅したドーナツ屋との経営力の差が半端ない
0300やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:37:09.30ID:RZaxY5wr
クーポンでポテト食わせまくってしゃぶ漬け成功しただけよ
あの塩らしき魔法の粉には薬混ぜてんやで
0303やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:21.97ID:yOAh0IZO
ショートニング今つかってなかったんだな
公式がいつの間にか牛脂とパーム油になってる
最近あんまり美味くないのはそのせいか?
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 04:45:59.97ID:M4uGndNI
://video.twimg.com/ext_tw_video/1606236507173318658/pu/vid/406x720/Pc2ps2s_55hNArtM.mp4
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:57.86ID:DssboqgH
また値上げか。
ついこないだまでクリスプ110円だった気がするのにもう180円とは。
0319やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:07.63ID:hWFoYT3o
まさか福袋のクーポン使おうとすると追徴金課されるなんてことないよな?
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:13.18ID:eX9oKOuW
チラシクーポンあるけど、コーヒーM140円クーポンは1/16以降使った方がよいかな?
コーヒーM値上げ180円は、セブンイレブンのコーヒーLと並んだけど
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:09.94ID:+rnMBDw7
クリスマスのARキャンペーンで貰ったドリンククーポン使っても減らんのね
モバイルコーヒー1杯にSドリンク4個+Sポテト付けて毎日貰ってる
0326やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:15.65ID:H+WinhIH
100円マック廃止に続いて200円マックも完全廃止
流石にkodoの廃止までは踏み切れなかったな
値上げでkodoの価値がますます上がった

ドリンク 120円
ポテトS 190円
ツイスト ??円

今度はポテトS一択になるだろう
0329やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:12.11ID:kXRy4+qO
>>316
金券屋でコーヒー券安売りしとるぞ
0330やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:45.63ID:j2T5QCan
店舗によって統一してないんなら初めからクーポン使用での倍パティなんか受けるなよ
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:46.41ID:FkPr4PPJ
もうスパビーセット500円で買えなくなるのか
安物ビーフ誤魔化す為の胡椒タップリな味わいをw
0334やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:32.68ID:pjEnV95C
新聞の折り込み広告で入ってくるクーポン、
ダブチ、てりやきセットが各500円なんだけど、値上がりしちゃうんだろうな
0336やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:36:10.36ID:5eq/Gm2A
値上げしたら糞クーポンの価値がもっと下がるなw
0338やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:34.29ID:m0gr5Q9X
マクド値上げの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでハッピーセット買えなくなる事、伝えます。
月に一度のマクドが唯一の楽しみの人もいるんです。俺はマクドナルドを絶対に許さない。
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:03.40ID:p2RhbD4c
モバイルクーポンコヒーム100円なくなったらそろそろ朝マック卒業だなぁ
たまりに貯まったヴェローチェのポイントで100円引きクーポン交換して150円でコーヒー飲んでも変わらん値段だしな
0344やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 04:53:44.75ID:0iUGg/MS
kodoのクーポンでポテトSしか貰った事がない
ドリンクはセットに付くしツイストは持ち帰りが難
0346やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:51.66ID:OBSGrQhG
朝ソーセージマフィンとkodoコーヒーしてるけどソーセージマフィンコンビて200円なんだな
かと言って頼むものもない
0349やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:46.96ID:BH7darCn
値上げ前の最後の週末になるが倍ビッグマックも喰い飽きたしな
優待を使う価値もないし

それでも倍ビッグマック買っとくか
0356やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:24:06.60ID:aZjcymZm
ドリンク原価ゼロ単品オーダー5分とすると一時間に12杯
多めに見て20杯として時給2000円換算で一杯百円だから言うほど利益ないやろ
時給高すぎとか単品とかねーやろとか言うのが湧くやろが
0360やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:44:03.10ID:ONZNd6WI
KODOここ2日で20枚くらい取ったらさすがに今日になったらレシート番号入力画面になった
この土日にチキンクリスプ買いまくる旅に出るからしばらくマックはいいやw
0366やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:45.35ID:SojVcg2T
つーかコーヒー10円でコンビ200円なら充分ペイできるよね
できないって言う人はいくらならペイできるか把握してるのか
スーパーでも赤字覚悟で出す商品もあるよな
トータルで黒字ならいいんじゃないかと思う
いちいちコストって言う奴は1品すべて黒字じゃないといけないと考えてるのかな?
0367やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:41.97ID:2N+Pjj/U
おそらくソーセージマフィンを単品で注文されたらペイしないと思う
コンビでギリ利益出るくらいでは
0368やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:53.65ID:KxsL/yul
商売の基本はグロスで黒字が出ればいいんだよ
特定のセットを「今が安すぎる」とかいう人は商売向いてない
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:14.85ID:Mfv8yhD3
原価で買っていいから材料そのまま渡してみたい
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:45.49ID:iVzFX7om
新聞折込チラシでビッグマック150円クーポン、ベーコンレタス100円クーポンが当たり前だった頃って原価とか人件費がめちゃくちゃ安い時代だったの?
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:11.93ID:2eZlkeIt
>>373
めちゃくちゃ安いかはわかんねーが材料もバイト時給も1.5倍にはなっとるやろなあ
0377やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:08.28ID:5gjEMtyW
今日朝マックで「マックグリドル200円+KODOクーポンドリンクS」食べ納めしてきた
明日からはグリドル230円になるしさ
0383やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:45.46ID:Z6ncB1wq
地元スーパーは毎週68円セール日が77円に変わったな
そのうちまた上がるかもしれん
コッペパンはスカスカだから1個くらいじゃ満足度低い
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:54.78ID:l5w7VJTs
お前もクーポンスレ来てる時点で貧乏くさいだろ。
同じ穴の狢
目糞鼻糞を笑う
0388やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:02.26ID:4hlssdhb
サムライマックダブル肉厚セットを食べ納めしてきた
来週からは行くペースが減るなぁ
0396やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 06:24:03.81ID:EDof1hVb
悲報 モバオダコヒーム30円値上げ
コンビニコーヒーより高いとかもう終わったなw
0397やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 06:45:17.98ID:Ah8nySbT
10年前は新聞折込チラシやガラケークーポンで
ビックマック.ポテトM.ドリンクM…350円
チーズバーガー.ポテトM.ドリンクM…300円
ハンバーガー無料…500mlドリンクにシール 又は ガラーケーアプリ(iD払いで1つサービス) + 2019年?2018年?までは6月限定KODOクーポン
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:48.95ID:yqDa9XT4
海外産の芋だから高いんだね
北海道で作ればいいのに
0403やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:58.07ID:Z+qmqzRQ
ソーセージマフィンコンビが240円
単品でも180円
めちゃくちゃ高え
0404やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:56.57ID:fH/KLNHZ
モバイルオーダーで3回コーヒー購入でポテーム100円引きクーポンプレゼント
0408やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:03.01ID:J6OzKJlV
KODOクポまだ30枚近くある
0410やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:09.30ID:VZS6h7T9
10円引きのクーポンの価値あげたいだけなのかな?
クーポン割引も増やさんと意味ないだけなのにな
モバオダコヒームは悪手だよな
あれ客寄せ用クーポンのくせに値段上げたら意味ないわな
0418やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:01.09ID:7qOJkVIk
>>415
トマト3枚って言った時店員に微妙な反応されなかった?
俺も優待よく使うけどトマトと言って理解してもらえたことがない

で、先輩店員みたいな人にトマトについて聞いて、トマトトッピングがあることを教えてもらってる感じ
トマトの存在を知らない店員が多すぎる
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:23.15ID:hBkTab6r
コーヒー目当てでマクド行くやつはおらんやろ…
休憩がてら頼むもんやろ
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:32.90ID:hBkTab6r
>>425
らしいな明日飲んでくる
てか昔おかわりできたときって普通に飲めるレベルだった気するんだけどな…
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:15.03ID:Rc5IB1cS
アイスコーヒーは薄い時あるよなぁ
でも下手に氷抜きにすると濃すぎる時もあるし
だから別に氷貰うのが正解な気がした
ホットは飲まんから知らんけど
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:57.47ID:Q0gOVTYN
ホットも薄かったり煮詰まってる時もあるで
値段上げるならもう少量で抽出して欲しいとこ
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:50.50ID:3SCZtID3
>>423
でもさ
コーヒー・・・100円
っていう店が

コーヒー・・・100円
wifi料金・・・30円

って書かれるようになったら俺行かないなあ
0430やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:04.88ID:J6OzKJlV
KODOクポ使いまくって冷凍室に大量にポテトある
もうポテトに金払うのバカらしくなってくるな
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:04.41ID:DuvJhrQF
ポテト全サイズ150円はセールどころか、紙クーポンとアプリクーポンですら最近無いし
0438やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:01:30.51ID:wWdJ7qHH
190円で文句言ってた頃が恋しいな
0440やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:09.03ID:5OkqGpy2
そうは思わんな
学生ほどクーポンなんて無視して定価で買ってる
10円20円なんて気にしない
平民のサラリーマンほど、単品とかクーポン必死に使ってる
0441やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:06.76ID:uD9JPJs7
クーポンで150円の価値もないコーヒー
企画頭腐ってんのか
コンビニのほうがはるかに美味いのに
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:22.52ID:B/HR1lab
ガラケーの頃はjkがポテトクーポンで買ってたな
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:49.07ID:MmPvctro
>>440
苦労して稼いだ金ほど使うのに心理的抵抗が出るっていうからな。

個人的にはきっついバイトしてたときに金額が労働時間に見えてきて
金使えなくなった。

学生の小遣いなんてぜんぜん軽い。
0444444
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:54.36ID:aEm6tvxP
444ならてりやきセット444円
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 06:52:46.65ID:WIcmay9A
iPhone七個持ってauクーポンでダブチー食ってたのが懐かしいわ。いまも無料auクーポンあるの?
0451やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:41:48.57ID:TtWiU3AI
コーヒー3杯でポテーム100円引きクーポン
何がしたいん?
ポテール100円引き出してんだから無条件で出せよあほか?
0452やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:34:09.49ID:ysEbzrWG
コーヒーリニューアルの時は毎回一杯無料券配ってたのにな。
今回のはコストダウンのための後ろ向きなリニューアルなのか?
0454やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:08.69ID:srytVFPo
今はコーヒー一杯のジジババが多いからおかわり復活させると大変なことになりそう
0458やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:02.14ID:Gk7jFJ09
コーヒーは頼まずアイスティーを注文するけどな
レモンのアールグレイはすっきりしてていい
0459やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:28.02ID:jVdxumYg
>>453
責めて一番高いコーヒーMサイズ位はおかわり復活させても良いよな
0460やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:04.32ID:jVdxumYg
コーヒーS1杯無料は平日5日間の7時〜9時限定[15時〜17時限定]とかリニューアルの度に以前はやっていたのに…
0461やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:11.79ID:fu5R7t8c
うわー昼マックまた値上げしたのか
しかも50円!
エグチも240円になっちまったし完全にオワタ

さよならマック
0462やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:04.73ID:WQVRasbM
>>458
BKだと濾してないのか苦いし
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:57.31ID:1dIaFIoL
無料コーヒーだけのコジキ老害が多かったんだろうなぁ
無料の時のジジババ率やばかったし近くの店
0467やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 06:31:04.16ID:ie+VbF6k
黒胡椒ガーリックと期間限定ソース美味い?
クーポンでも230円だから失敗したくないなぁ
20円くらい割引しろよケチマック
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:05.65ID:wKh9wA8E
倹約家はヤバそう
ケチの方がまだかわいげがある
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:24.35ID:S3Sulz+Y
コーヒーまじで違いわかんねえんだが
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:37.40ID:gF9oOQQp
IKEAでモーニングドリンクバー無料と100円シナモンロール
マクドよりずっとコスパ高
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:08.85ID:WZdrhGvD
クーポンばらまくな
駅前なのにだいぶ人が減ったぞ。ポテール100円なんてもうないのか
0490やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:52.80ID:P8VgR4I8
優待のトマト3枚いいんだけど
ビッグマックやダブチにトマトが合わない
チキンフィレで試したけど合わない
サムライ?に優待ってのも無駄で
結局トマト3枚特権が使えない
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:05:07.33ID:NnIV7HL1
単品にしろセットにしろコーヒーはおかわりあり(無制限でなくても)にしないと行く価値がない
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:27:14.72ID:3sR4YuPZ
マックで一番安いメニューってなんですか?
かなり値上げしたのでわからなくなってきました、コーヒー?
0493やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:04.59ID:Hlsxhj0m
>>492
最新メニュー表だと
最安 SコーヒーとSドリンクが120円
単品 スパチキが200円
セット スパチキが500円
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:08.33ID:W0ezknIv
ソーセージマフィン180円
自分でコーヒー持ち込んでセルフコンビにすればいい
0496やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:04.91ID:T7XZhR2X
健康診断でやや太ってたし値上げはマックと関係を断って健康的になる良い機会になったわ
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:28.25ID:TFYOfdAq
モバオダのコーヒーM130円、バーガー170円で計300円だけど
それならサイゼリヤでペペロンチーノでも食ってたほうが
いいんじゃねとなる。
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:12.48ID:BF+QS6IR
もう若くないからポテトとかどうでも良いな
ただ
ナゲット値上げ
お前は許さん
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:18.92ID:t7gJpDxr
倍エグチとポテナゲ大で940円
家に帰って缶ビールを飲みながら食べるのが楽しみ
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:44.41ID:bi/iwD4E
倍エグチとか悪手やん
今+200円だろ?
もう一個買った方よくね
0503やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:38.75ID:i0M19pfo
エグチは肉1枚だから倍は100円です
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:20:43.27ID:/Mk44cxE
チーズは2倍なのに何で卵は2倍じゃないんですか?って聞いたらなんて答えるのかな
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:40.33ID:mRPf/8co
頼んだことないから知らんけどアプリのメニュー写真だとチーズ1枚にみえるんですけど?どっかに隠れてんの?w
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:33.10ID:/Mk44cxE
あれダブチはチーズ増えてるよね
一枚はチーズ増えないんか
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:24.50ID:XuT2F47t
つかそもそも倍バーガーは倍パティバーガーの略だからパティ以外は増えんぞ
なんか別の店と勘違いしてんのかぁ?
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:47:24.35ID:/Mk44cxE
あー倍ダブチのパティ間のチーズって倍じゃなくても入ってるのね
今まで増やしてると思ってました
0510やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:13.81ID:Bg6Om1L8
ソボクな疑問だけど、値上げして客が減って売り上げ減って廃棄が増えれば値上げしたことは結果マイナスなんじゃないの?
0512512
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:16.02ID:5auIATyO
512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!!
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 08:43:53.75ID:D0C65Slv
>>497
サイゼリアは平日ランチは、
ハンバーグライスセット500円+ドリンクバー100円=税込600円
だしコスパが良いよな
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:23.17ID:PSxDd51l
アプリって何?
0532やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 08:04:50.34ID:9b5nvl5h
SoftBankのモバイルオーダークーポン、上限半額までPayPayのポイント還元のやつ
500ポイントまでじゃなくてせめて1000ポイントまでが良かったなー
合計千円なんて2回マック利用したら終わりじゃん
せっかくひと月も期限あるのに
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:24:00.23ID:zl6T4Rsr
>>532
よっぽどの理由があるなら申し訳ないが
今時キャリアを使っていてお得を得ようとしてもさぁ…
キャリアやめれば毎月数千円お得でしょ?
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:17.00ID:6gY1Gb3p
もう良いクーポン来なくて過疎ってるから本スレ行ってみたけど
乞食スレのここより民度低いのな
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:35.62ID:xGGCcqU2
マックに行列は戻ってます
値上げしても無傷のマクドさん
やばかったのは某社長の時だけ
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:54.39ID:SNLhSB1H
値上げするなら24時間復活してほしいわ。深夜の帰りに店内で食えないと冷めるし
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:19.80ID:Ahiiwi5E
>>541
やばくねーよ、いまのが酷いだろ
30秒チャレンジ失敗で無料とか最高だろ!なにがダメなんだ おっ!?
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:27.49ID:tSk6xG/B
アプリにスクラッチがあった頃は良かったな
コーヒー無料にポテトMが120円とか
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:01.96ID:ieAOLNXz
kodoのアンケートが初めて面倒なバージョンになったわ。
モバオダ使ったんだから誤魔化しようがないだろうに。
それともデフォであれになってんのかね。
0555やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:49.41ID:348yu5OC
>>554
今までかなり利用しまくってきたのに とうとう改悪されたか
アプリ、アンインストールしました
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:40.06ID:VuQLHSUX
モバオダから直に回答させろや糞が
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:31.93ID:C6sYFiKh
これで改悪とか頭イカれてんだろ
今までがガバすぎたんだよ
お前らがやりすぎるからこうせざるを得なくなっただけ
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:03.99ID:fYPPhEY9
KODOクポのアンケート答えなくてもクーポンの86のポテトSでーって口頭で答えればよくね?
スマホ画面見せろ言われてももう消しましたと言えば済むしな
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:03.36ID:FO70yLGe
>>560
ちょっと特殊なクーポンだし、これにだけ時間制限あるから口頭のみは無理がある
向こうもそこまでアホじゃない
0564やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:04:13.57ID:6JM5ie6k
>>561
向こうの店員も頭悪いよ
表示してみせたらレジ登録したら削除してくれとか言うし
30分たったら自然に削除されるのしらないのかね?
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:13:28.29ID:T/HiT4gx
オレには今日から黒胡椒ナゲツ220円が10日まで
0567やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:38:27.10ID:xcseVB2N
あなたにおすすめの基準がわからんなぁ
全然頼まない炭酸Mの来たりカフェラテかキャラメルラテは常時どっちかあるし
朝からにいってコヒームとナゲットしか頼まないからナゲット220円だけもらえたらそれでいいのにねぇ
0568やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:30.67ID:z0Tm2CCB
え?
俺の環境だとkodo全く変わってなかったけど
何がどうなったん?
0569やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:03.35ID:gM7R6B1M
てりやきマックバーガー 350円
マックフライポテトL 280円
黒胡椒ナゲット5ピース 220円
マックシェイク バニラM 200円
お好きなマックシェイクS 140円
プチパンケーキ ハッピーセット 400円

あなただけクーポンが6枚も来てた
子供は居ないのにハッピーねぇw
0570やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:29.76ID:3T0SmDLl
てりやき単品いいなー

あなただけ特別
ポテトL280円
シェイクS140円
スパイシーナゲット220円

あなたにオススメ!
ダブル肉厚ビーフMMセット800円
バニラシェイクM200円

だったわ
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:54.51ID:K9CyEXkq
ワイ毎朝kodoコーヒーしばいてるけど客足落ちてないで
恐らく過去最高益でると思う
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:44:13.52ID:orHFiDro
近所も全然前と変わってない
そもそもマックが高いとか言ってる奴に出会ったことない
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:34.84ID:E1t1CqSO
あなただけクーポンってどこから見れる?
そんなタブがあるのか、紛れているのか
少なくとも今まで一度も見たことがないんだが
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:01.77ID:aNTjTn/7
こんな素晴らしいクーポンをもらえる私はきっと特別な存在なのだと感じました
0578やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:03.13ID:r+ou3PED
ポテトSと炭酸ドリンクSで310円→300円の10円引きクーポンしか見当たらないんじゃが
0579やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:12:31.55ID:W2F0n33V
>>576
クーポン欄のどこよ?
おすすめ、朝マック、ランチ…~KODOタブくまなくみたけどあなただけなんて1つもないが
0580やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:48.96ID:+b9oUo2b
あなただけ特別
ポテールクーポンキターーー
0583やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:15:27.36ID:jNO3v/8n
こんな素晴らしいクーポンをもらえる私はきっと特別な存在なのだと感じました。
0584やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:18:00.55ID:CUcPD1Jj
なぜなら、私もまた、特別な存在だからです。
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:37.59ID:BY4+Jh2H
kodoなんて使ってなかってけど、確かに改悪されたな
モバイルオーダーならメールでデータ残ってるけど
レシートなんて知らんだろ

あと質問項目が激増しすぎ
「大変満足ではない理由を書け」
なんていい加減にしろ
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:14:36.42ID:cD9ou6cE
>>585
本当に普段使ってないんだな
あれ面倒だから全て一番上のヤツにチェックするのが最速
まともに答えてもどうせ見てねーよ
そんなんで良くなるなら、とっくにもっと良くなってる
0588やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:43.50ID:+b9oUo2b
kodo結構みてるんじゃね
ピクルス抜きのシール貼ってあるのに入ってたこと書いたら
次からバーガーの包装紙内側にもシール貼る運用になってた
包む前に気づくようにということだろうけど
いつのまにかやらなくなった
0591やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:31.66ID:4eYWAtrh
>>590
こんなアンケートなんてそんなもんだよ
高評価をエサで買ってる
Amazonで高評価レビュー乞食してる怪しい中華と一緒
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:37.54ID:xbE/Omkh
同じ店舗は月に一回しか回答出来ないから良く行く店舗で問題があっても投稿出来ない事が多いな

今朝、最寄り店舗のドライブスルーで受け取りの際、店員が一つ一つ袋の中身を商品点呼で確認してくれた事にとても感心したけれど評価出来ん
しかし、混雑時に便利だったパーク&ゴーが廃止されていたのはマイナス評価
0594やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:20.46ID:epfFbnnW
・担々
辛い辛いと言われてたがピリ?くらい
サムライにつかってるオニオンを流用して食感を出してる
コンセプトがよくわからない
担々の味がはっきりしない

・油チキン
美味い
トマトとレタスが強烈でよい
てりやきの甘さに辛さがあるので更に美味い
こっちはリピ有り
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:46:02.51ID:SYaHDQKz
坦々ビーフ
2枚のビーフパティに白胡麻ソースがなかなかいい
大き目の玉ねぎも○

油淋鶏チキン
チキンフィレオと同じパティかな?
スライストマトと甘酢ソースがマッチしている
0597やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:54.57ID:wSXrGoJA
糞クーポンズレでステマック
わかりやすい
0598やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:44.06ID:eA9wYpOt
KODO
よく使う端末→前回のレシート必須。項目増えた
たまにしか使わない端末→いつものアンケ
アプリアンスコすれば回避www
0599やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:06.72ID:hjtSE/Iy
チーズバーガー+KODOポテトS:200円
セブンアプリ30円引きクーポンでコーヒーR:77円
コレがコスパ良いのかな?
0600600
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:16.33ID:JzP5nkOl
600ならダブルてりやきセットと倍ホットケーキセット
600円で発売
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:50.52ID:SlANRNol
豚にはマクドは麻薬みたいなものでどんなに値上げしてもやめられないんだよなw
0607やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:38.42ID:5lk2rHuu
魔苦怒無流泥
0608やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:14:45.99ID:KoTt7Tj7
フラッペとマカロン、シェイクのクーポンは要らんなあ
販売時間が決まっているから深夜に行くとやってない
0609やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:25.24ID:sYrZkmyq
アプリインスコしてもkodo改悪のままだ
流石にもう行くのやめてケンタランチ頼んだわ
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:55.05ID:NqW46bHS
kodoおじは要らないんです!
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 02:16:43.67ID:pOuHkwgb
KODOクーポン使うようになってから月に1回しか行かなくなって節制出来ていいかもw
0615やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:58.23ID:4mIugJBJ
毎週食ってたのが嘘みたいに買わなくなって3ヶ月以上経つけどむしろ一生食いたくないレベルまで来てる
0616やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:50.18ID:bk1tsiOU
>>614
SEMセット350円懐かしいゎ
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 04:15:14.88ID:7rtDPbgx
この物価高にクーポンありきの乞食客など必要ない
これはマックに限った話じゃない
0623やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 03:02:04.35ID:5UEP96Jw
もうメガマフィンセットのクーポンはやらないか
たまに食べたくなるんだよな
0624やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 05:10:15.11ID:IZGkYuIw
モバオダでKODOクーポン使おうとするとこの店舗では使えませんみたいな
エラーが出るときある。そんなに使わせたくないなら廃止しろよ。
0628やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:06.47ID:yGmj15c9
KODOでレシート番号とかいちいち打ち込むの面倒だな
何か省略できる方法ない?
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:37:53.89ID:x5JG6hUS
ハッシュドポテトは追加してくれてもいいよね
0635やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:05.05ID:XQZOD/JH
日本マクドナルドはもうお前ら底辺を相手にしない事にしたんだよ
クーポンとか底辺に撒いても大した売上には繋がらないからな
0636やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:32.13ID:J9c+QnAy
クーポンあり
アジア担々
アジアえび

クーポンなし
アジア鶏


鶏が人気で確定しました 
0637やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:22.26ID:exLqeKY4
クーポンばら撒いてもポテトしか食わんしなここの奴ら
でコドオジばかりだし
そりゃポテトクーポン無くすわな
100円引きでお前らのポテト愛が試されてるんだぞ
買ってやれよw
0640sage
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:46.34ID:RkU1glCd
たまには定価で買えや
いい歳したおっさんがクーポンの〜何番で〜とか傍から見たらただのアホかだぞw
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:32:36.09ID:AMqNlP1B
作り置きした廃棄寸前のポテトを半額で売って欲しい
0647やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:50.39ID:sOTbjPjg
>>631
して欲しいよな
あと朝はハッシュドポテト
>>632
確かに
でもポテトS今200円だっけ?
それ考えるとハンバーガーもアップルパイも安い
>>633
同意
0654やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:15.94ID:wy4s+SvS
>>649
てりやきはマクポと同じソーセージパティ
ロッテリアのリブはうまいがマックの豚パティはうまくない 
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:29.59ID:3a7fWGfD
去年が安すぎたんだよ
単品クーポンがてりやきと10円差だったからな
めっちゃ食ったわ
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:19.46ID:X5U94CYQ
卵使ったメニュー他が辞める中の強気のマックだからな
しかもタルタルまで使うとか他社煽ってるよな
特に卵メニューないバー◯ンをw
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:52.04ID:nqoPS45T
新メニューのクーポンがないなんておかしいだろ不具合か?って思って来てみたが仕様なのか
0676やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:56.21ID:0eGhRHK3
昔はクーポン前提の価格だったけど、今はクーポン無しでも売れる。
高収益企業やな。
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:00.21ID:B5NSjWZW
タルタル
旨いことは旨いが、タルタルが少なすぎる
量ふやせるならタルタルソース「多め」が良い
ベーコンのバランスは微妙
レモンの風味が良い
480円は髙い
80点
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:14.02ID:zoQxiF7P
またお前か…
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:39.47ID:pD/b4kIC
>>683
来店サンクスクーポンでチキンフィレサンド340円になるのがあったわ
前はツイスターだった
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:12.61ID:dPcnMkvT
朝マックのソーセージエッグマフィンとエッグマックマフィンも販売終了したら笑うw
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:16.94ID:i7UgP22W
この際マックトースト復活でいいよ
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:28:37.75ID:Kk0qtNqH
卵無いなら朝マックできねーじゃんw
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:07:57.53ID:NXemQmW3
インフルなんて寝てれば3日で治る
鶏さんは違うの?
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:51:14.17ID:oXa4x3X+
コオロギバーガー🤗
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:00.28ID:MUPZOPP7
100円おトク!じゃねえよ
下げる余裕があんなら定価あげんなよ
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:07.15ID:WSIE+Tmw
ポテトM240円じゃちっとも安くない。

昼マックのビッグマックセット(650円)だとバーガーが通常価格450円として
ドリンクM・ポテトMがそれぞれ100円だよ。
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:12.67ID:jXucEEDo
筆者はひとつの仮説を持った。
それは、マクドナルドが顧客層によって価格設定を変えているのではないかということだ。
セットメニューの購買者と単品メニューの購買者では、支払い意欲やその上限額に差があり、
その背景には顧客層の違いがあると考えたのだ。

1 セット価格が700円台になると、16%の顧客が購入検討から外れることが分かった
2 単品メニューをオーダーする人は、バーガー類では499円、599円に顧客離反の壁がある
3 バリューベースの発想に基づいた値上げの思想

これまで主流とされてきた、原材料などのコストをベースに価格を組み立てる「コストベース」、
競合の価格水準から価格を組み立てる「競合ベース」は外的要因を値付けの起点にしている。
それに対して、バリューベースでは「顧客が商品・サービスに感じている価値」と「その価値に対する支払い意欲」が起点となる。
価格の意思決定が外的要因に依存しないため、企業が主体的かつ戦略的に価格をコントロールできる手法といえよう。
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:39.28ID:d/dlqWIU
前はソーセードマフィンのコンビを店内で食べてたが
今日はソーセージマフィン単品テイクアウト
向かいのIKEAの無料ドリンクバーに持ち込んで食べたわ
0707やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:59.17ID:3/7vkOf8
モバオダでシャカポテ40円+KODOポテS頼んで塩抜きにしてもらってもOKよね
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:48.72ID:UEbyQpM/
>>692
メガマフィン喰ってきた
0709やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:51:15.88ID:3n3XWuZC
>>696
人間への鳥インフルは致死率60%超えの
ドヤバです
鳥さんには悪いけど鳥さん達で終わらせてもらわないと
0710やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:16.00ID:KYh/pqsF
焼いて食えば害はないんだぞ
一辺にとちくするのが面倒で嫌なだけだろうな
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 03:12:51.03ID:zNe5xjlu
今週のアプリクーポンでお得感があるのはえびフィレオセットとチキンフィレオセットぐらいか?
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:07.06ID:5u8ViO4C
ケンタのプラチナクーポンの値上げに比べれば良心的や
同内容で400円値上げとか目を疑った
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:14.54ID:iHoSQwyJ
こっちはポテトLのクーポン土日になくなるしケンタッキーは通常チキンのクーポン皆無になるしどっちもクソ
0722やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:58.05ID:30liC3Bw
KODOクポ10回分一気に使えないかな
モバイルオーダーで受けとってはまた注文のループでなんとかしてほしい
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:14:45.03ID:/VDvlokV
いちご大福パイ食ったけど
なんか普通だなぁ
求肥パワーダウンしてない?ねっとり感無くなってる気がする
月見パイはリピありだったけとこれはないな
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:56.73ID:KYvMXp8z
苺大福味はええやん
餅が全くいらないラズベリーパイにした方が美味い
アップルパイもこれくらいとろみがあればいいのに
0729やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:51.52ID:HQYoDj3Y
秋〜冬あたりにしかこないからもう諦めて甘いパイも食うようになった
レギュラー復活しないのなんでだろうなベーポ
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:47.87ID:jcGAPbWI
惣菜クレープがあんまり売れないのと一緒じゃねーの?
食えば美味いのなんて皆わかってるけど、わざわざ買うのは敷居が高いんじゃね?
知らんけど
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:47.61ID:w3BGHx3V
>>726
それ中身アップルパイが間違って入ってるw
0732やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:49:50.55ID:P3myTITv
〇〇フィズ旨いんだけど
氷大杉
8割くらい氷入ってる
中身は実質2割くらいしかない
しかも「氷抜き」不可能という糞仕様
よほどのもの好き以外注文しない
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 08:40:41.91ID:Sw37uK3G
優待消化に使ってる
0734やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:43.27ID:G0z9f7eb
てりやきクーポン無くなってるクソが
仕方ねぇーからクーポンでチーチー食ったが
チーズ思ってたより濃くてビビった
0737やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:25.70ID:spt1HJh6
シャカシャカは結局梅のり塩しか食えなかった
黒胡椒マヨなくなるの早過ぎ
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:52:49.41ID:mczMlklG
チキンフィレオなんでオーロラやねんマヨネーズにしろや
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:44.35ID:galTBYpu
KODOの面倒なバージョン初めてなった
とういう条件?
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:39.64ID:lozUKZWx
>>740
レジで使う限りこれまでと変わらんだろう
スクショですらメクラ確認だからほぼ通る
問題はモバイルオーダーでのkodoだが
なんか回答店舗以外注文が通らない気がする
0743やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:01.78ID:cN2XjSps
>>740
KODOは前バージョンは店舗選んで大満足選択だけで良かったけど、ガストみたいに店舗番号やら電話番号入力が必要になってたな
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:33.27ID:2y1/2I+u
KODOの面倒な方のアンケート、レシート捨てちゃったので3ヶ月前のモバイルオーダーの注文内容を入力してみたけど大丈夫だった
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:18:57.07ID:PupyCFh5
いつも週末は消えるナゲットクーポン残ってて草
やっぱ今のやつ売れないんだな
値段あげたくせに材料ケチるから
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:51:26.36ID:3p7ZV/xv
昼から倍しても昼マック対象外だからあんまお得感ないだろうなぁ
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:02.57ID:f19TD+zU
プリンプリンプリン♪
ぶーらぶら
0756やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 06:20:37.07ID:3HR0uNdw
瀬川瑛子でございます。
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:27.53ID:xyrMNb2U
>>757
たまになる
再ログインか再インスコだかで治るはず
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:53.14ID:EudCI7eM
正義マンカッツエー🤫
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:52.39ID:K9/kSjvf
数か月前からkodo重くなって反応悪い。
今日やったら質問数増えてて面倒になった。
まあそれでもやるんだけど。
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:55:03.08ID:4Q0RZWY+
KODOで同じ店舗でアンケートできるのが31日以上たってからに
なってるわ。また一段と改悪されてんな。

>>757
たまに出るけど、モバオダキャンセルしてリトライするとだいたい通る。
もしくはアプリ再起動。
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:40.24ID:ZtcPLn+R
kodoおじ初心者なんやろ
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:49.88ID:XjGXt5Lx
月1回なら例えば3/25と4/10で1回ずつみたいな
短い間隔にもできたけどそれがダメになるってことだな
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:31.50ID:XK4pakm7
kodoたまに答えるけどクーポン使ったことないな
Sサイズのポテトやドリンクもらっても仕方ないんだよな
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:49.34ID:7lu8VVBa
ソフトツイストうまいよ
ちょっと薄いけど
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:25.25ID:Vv8bLtmk
オレの場合、回答は他都道府県いろんな店舗で回答するけど使用するのは基本最寄りの2店舗くらいで使えなかった事は無いな
0777やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:21.62ID:OZjsDiDg
クーポンのところに無いか?
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:24:50.91ID:GqCFOrxM
>>777
さっき使おうとしたらポテトM230円しか表示されなかったんだけど
今確認したらコーヒーM130円あったわ。不具合だったのか。
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:02.23ID:9dEu1ca5
>>779
クレカ使うならカード情報入力は必要だけど、Paypayなら代金決済時にアプリが起動して支払い手続きをするから入力必要なし
0782やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:08.60ID:To0iuaBL
売り上げ伸びてて草
0785やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:16.96ID:nmoEnFmP
乞食や客単価低い奴が来なくなっただけやん
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:50.14ID:neyWtofB
クーポンコジキとコドオジくらいでしょ
騒いでるの
今日もすげー混んでたぞw
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:36:33.81ID:8KjjUvZf
ベーポ毎回中身減ってないか?w
確かにベーコンのスモーキーさ増してていいんだけどポテトフィリングが減りすぎてて満足感が無さすぎ
200〜220円くらいにしてもいいから中身1.5倍くらいにしてくれよ
ベーポ出初めの頃なんて中身おおいから熱くなりすぎてやけどしそうになるくらいだったのにな
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:12.57ID:G6rQ+q+4
パイ生地はじゃなのよ
中身多く食いたいんよ
そこ理解しておデブちゃん
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:20.50ID:50g12d8k
ベーコンポテトパイは多分毎年小さくなってると思う
それでいて値段は上げてる
許せない
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:37.84ID:xY88nCdp
タツタ朝もやるのかねぇ
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:24.05ID:m0O0Ynwv
>>792
ベーコンパイに限った話ではない
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:38:44.33ID:b29aDgoP
よくさーお前がでかくなったとか言うけど
最盛期より小さいんだけどw
おっさん舐めんなよ
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:09.89ID:H36qIvM/
卵が供給不安定になって以降、卵入ったバーガーのクーポンがやたら多いね
状況によっては販売休止するかもと書きながら、その場合の代替メニューもないっていう...
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:00.85ID:H36qIvM/
朝なんてセットのクーポン三種全部エッグ入りだな
実質クーポン無しにする気満々w
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:50.60ID:NogmtWhb
スタンプ貰えるのラテなんになんで対象がハッピーセットなんだよ
そこは昼マックか通常セットでいいだろうに
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:29.57ID:trKMgiNy
ゴミ増えるだけなのにな
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 06:48:53.84ID:E4XQUBu9
朝タツタくった
なんか生姜の味キツくなってないか?w
それとも俺が歳で薄味に慣れてきただけかなぁ
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:56.10ID:6nbI3EWa
モバオダじゃないなら袋にしてもらえるぞ
てかキャベツぼろぼろ落ちんのにいまだに箱ってアホよな
まぁバンズがソフトタイプだから潰れるの嫌がってのことだろうけど
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:36:40.47ID:Yyheo24r
朝から500円オーバーとかセレブすぎんだろ
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:38.26ID:E1YMlTQi
昼か夜どっちの話かは忘れたけど値上がりで1000円超えるようになったから行かなくなったとか言ってる人は一食でどんだけ食ってんだろ
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:31.31ID:n++R+gNb
スタバとか行けば800円とかザラだろどんだけ貧しいんだ?
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:48:48.99ID:JZQ5VCaA
タツタたいしたことなかったのでベーポとコヒームに戻ります
400円損した!!
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:14.29ID:Yyheo24r
>>817
言うほどスタバでメシ食うか?
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:16.96ID:p3Os6oBs
アップルパイはいいからベーポをセットサイドに追加して
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:14.55ID:pn+6brTq
>>812
>>813
今日アプリのクーポンでラップにして買ったよ。ちなみに包紙はチキンクリスプマフィンのものだった。
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:03.05ID:cDfe1XEN
モスの平日ランチは「ダブルテリヤキバーガー昼割セット税込1020円」があるぞw
マックは1000円セットあるの?
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:08.82ID:sCmSCKzE
パイは朝からやってたな
パフェクリームソーダは昼からだ
ソフト使うから仕方ないけど
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:05.90ID:sCmSCKzE
今更何を
冬期間限定レギュラーは大人のク◯ームパイだぞ!!
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:49:19.58ID:JZx912yB
プリンパイにベーコンポテト
なんだろセントラルキッチン的なチンして出してコスト削減て感じかな
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:28.53ID:sCmSCKzE
は?ここのパイは揚げパイだぞ
店で揚げてんぞ
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:18.08ID:4vKLekbp
kodoおじのスマホ😭
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:14:49.89ID:38h3BRSU
焼きとうもろこしソースハズレだわ
焦げの香ばしさととうもろこしの風味はするけどしょっぱすぎるw
カレーだけかな今回は
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:38.63ID:7ZoRBhMU
KODOクーポンの改悪の文句はどこに言えばいいんや
これじゃまるで今までが不正だったみたいじゃねえかよ
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:51:55.61ID:8WXdhw1B
コドオジ発狂?
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:19.11ID:2gEk59hs
クーポンの確認をしようというアプリの通知が来たから立ち上げたら自分限定のクーポンが10円引きでワロタ
10円引きクーポンなんて恥ずかしくて使えんやろ
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:36.75ID:YZsD42N4
昼マックねぇー来週までお預けだわ
クーポンにてりやきセットあるけどサイドポテトしか選べんしなぁ
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:59.81ID:MypBO4Xd
kodoとんでもねえことになって草
普通に誰がこれ回答すんだよ
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:07.60ID:zFFx1KhM
乞食を舐めちゃいかん
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:23.53ID:1LfdbGXM
元から面倒だろ
質問多くて
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:05.69ID:LTK48OIO
>>853
これ真面目に入力とかガイジだろ
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:13:57.02ID:OvEqxuPY
>>856
あれ月に4回以上適当に回答すると
来月から使えなくなるんやで
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:17:20.37ID:feYSvVhH
>>857
信念がないな関西人のくせに
朝マクドいえよ
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:33.75ID:imwHTxl/
米McDonald's Incは当初日本での店名のかな表記を「マクダーナーズ」とするよう求めたが
藤田田は日本人が3音区切りに馴染みやすいことから「マクド+ナルド」とした
関西ではその前節を取って「マクド」と省略するだけのこと
これは「ドンキホーテ」を「ドンキ+ホーテ」と捉えて「ドンキ」と呼ぶのと同じ
「マック」を「マクド」に呼び替えるものではないから朝マックもビッグマックもそのまま呼ぶ
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 06:55:35.42ID:X8ZDAUT8
ベーポ終了
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:17.31ID:gmjhw+KD
ひと月ほど販売してたのだから長持ちしたほうかと
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:05:45.33ID:nrjasu9p
上野や浅草は無くなってたけど足立や葛飾ならまだ残ってる感じだなベーポ
観光地は売れ行き良かったのかねGWで
まぁ在庫切れたら終わりっぽいし今週持つかどうかだろうなぁ
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:38.57ID:PELKtha2
プリンは微妙だな大人しい味よりゲロ甘いほうでいいわ
これなら苺大福のほうでよかった
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:09:30.61ID:1+ZoWFjd
ベーポまだあるからプリン食ってないわ
明日ベーポなくなってたら食ってみるかねぇ
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:12:58.57ID:ktFhLkQ4
ハンバーガー100円の時だったら逆転してたんだな
ヤマザキも薄皮やランチパックの値上げしてるしいつまで保つかはわからんけど
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:09.50ID:oT9XKqVi
山パンはカレーパンまだ120円くらいで売ってるのすごいと思う
小さくなってるのかもしれないがそこそこのクオリティ維持してるし
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:40.45ID:CQmYrLwp
ももとストロベリーのフラッペ、今日までクーポンあるのに近くの店ではストロベリーソースないだけでクーポン使わせてくれなかった
結局もものスムージーのクーポン使ってコーヒーフレッシュ追加して飲んだ
もものスムージーにホイップ追加はクーポン使っても、ももとストロベリーのフラッペの定価より高くなる
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 06:16:34.27ID:xhAxEzDL
タツタ終わったのね
次のまだ?
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:09.39ID:MSObbDGq
シャカシャカポテトないんか
つかダブルたまごとか誰得よ
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:45:26.19ID:Fcq3ghGs
ストロープラに戻ったとか記事見たけど紙在庫無くなっただけかよ
クソが
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:13:52.66ID:uj/Dz9pK
>>889
こいつ自身は食ってなくてツイッターから拾った画像を持ってきてんだろ
どんだけ読解力ねえんだよタコ
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:41:10.11ID:Etd0m0bw
Twitterのコメントそのままだろうしな
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:50.40ID:3XZWcNIf
ねーなんでジューシーチキンブラックペッパーのからさが想像してたんと違くて萎えた
記憶ないけどブラックペッパーの風味皆無なんだが?w
0899やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:48.04ID:3Y0dfnHW
チキンのブラックペッパーはよくわからんな
風味としてはあるんだろうが、味はマヨネーズ
このマヨネーズに工夫がないから普通のマヨネーズ味になって面白味がない


たまごダブルはソースが辛くて美味い
ベーコンと卵と食感が良い
たまごダブル一択
0900900
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:35.87ID:RjttCp07
900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!!
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:07.13ID:NisV+lV0
モバオダは毎度クーポン使わせようとしない確固たる意志を感じる。

毎度1回目はうまく表示されない。そしてアプリ再起動すると出てくる。
ただの不具合とは思えない。
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:35.33ID:ED5zR6O0
優待をモバイルオーダーで使えないから面倒
0904やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:17:50.53ID:jqPtcvAP
紙なんだろ
回収必要なのにモバイルで使えるわけねぇだろ頭わいてんの?
0906やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:15.28ID:01j7qQ4p
>>901
あれ糞うざいよな
アプリ再起動しなくても一回注文中止して店選択からやり直すとクーポン出てくるけど
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:28.25ID:dbzhx18d
>>905
あーあ
そのうち使えなくなるで
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 06:19:05.36ID:WqC++a4t
お!今回のスパイシーナゲット丁度良い辛さ
ガーリックハバネロソースも良いねぇ
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:09.13ID:Gte83TbP
>>904
商品受け取りの時に回収すれば良くない?
行列並ばせる方失礼だわ
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:12.30ID:Ms+2xsHM
優待はアマギフみたいに使用したら有効でなくなるコードを
印刷しておいてアプリで利用可能にするとかやりようはあると
思うんだけどね。

余計なコストが発生するから優待券を配る方が安上がり
なのかもしれないが。そろそろ時代遅れになってる感はある。
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:31.49ID:JJC5hqtA
>>910
優待貰ってるのがデジタル対応できる人だけとは限らんしなw
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:59:45.11ID:+0R1MjvY
まー優待は10年くらいで廃止になるよ
これだけ海外投資家ふえてくると、海外の株主にはなんのメリットもない
だったらは配当増やせとなる
国内シコシコ個人投資家つなぎとめ優待は先細り
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:01.15ID:dD7XvQSj
レモンチーズパイ
デザート系では当たりの部類だな
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:05.50ID:1h2zAPaq
倍エグチと食べくらべ大をテイクアウトしてみた
クーポンを使わなくても1000円で買える
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:43.26ID:q6/JGDnC
その他のドリンク、って項目無いかに
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:38.55ID:gPZeVX3x
うわ。さっきはグレーアウトして取り扱ってない?て赤字があったのに注文できるようになってる。
ならそう書いてよ。。
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:30:53.42ID:irnmRn23
クーポンの終了した順に
たまごダブル>ジューシーチキン>えびフィレオって感じか
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:16.46ID:3mmH44I8
地域別価格は10年?15年くらい前に導入して失敗したはずだが・・
日本の外食文化に地域別価格は合わないと思うがな
過去にも失敗しているのに繰り返すのは謎
値上げしたいなら堂々と全国一律で値上げすればいい
姑息なことすると失敗する
0931やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:09:55.57ID:S76CpzGY
ずっと前から都心店は割高価格だったのに今さら何言ってんだろ
今回値上げ幅が上がっただけで通常店舗より割高なのは元からだぞ
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:13.20ID:6Ip263P+
>>931
今は東京駅名古屋駅空港くらいしかないが
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:48:44.91ID:DBTDLcQh
自分の知っている範囲だと、空港店以外では六本木ヒルズ店と新大阪駅にある2店舗が
通常の店舗より高い価格設定になってるよ
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:22.39ID:as0ptnWB
関空の店舗も高かったかな
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:20:35.77ID:as0ptnWB
途中で投稿してしもた
高価格店舗でもハッピーセットは安心価格
0939やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:19.30ID:VL4j5lLy
そういえば飛行機会社のマイル特典だっけ?
割引クーポンは今でもやってるのかね
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:44.20ID:s8lkOk+J
標準の値段はこのままでいいからアプリクーポンに新商品全種類とポテトLは常に置いてくれ
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:04.66ID:xSgnmaNj
明太が苦手なので他の2種にする
ついでにシャカシャカポテト名古屋名物手羽先も
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:11.77ID:xhYq9yIR
3つのうちどれが当たりなん?
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:29.51ID:VRn/KHtD
明太マヨなんか酷かった
次はお好みにするか
0962やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:03.31ID:VRn/KHtD
シャカポテはうーん味濃いな
ポテールに使えばちょうどいいのかねぇ
0963やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:22.99ID:pfh0srv5
シャカる時は塩抜き頼む
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:06.80ID:/HKzJE3c
なぜかじゃがバタLLセットも消えてるな
Mセットとお好み焼きLLセット、博多明太LLセットはある
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 10:05:26.91ID:qvaAxBjZ
マフィンあんま好きじゃないけどテリヤキマフィンはいいか
テリヤキソースとマヨのおかげでマフィンも食べやすいし
これレギュラーにしろよこれ
0969やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:35.53ID:g3a5yl5I
>>965
ガストで半額クポーン使えばヤマモリポテト200円くらい
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:53.60ID:Jmgnw0H8
同じ会員情報で別々のスマホアプリを使っていても"あなたへのオススメ"は表示が違うんだね
ホットケーキのハッピーセットが表示されたり無かったり
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:22.68ID:ObY8bEDa
ナゲットクーポンなくて悲しみ
スパイシーも品切れで売ってなかったなぁ
マックの夏も終わりか
テリヤキに夏感なんで皆無だし
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:51:09.83ID:1y/QiqDd
フラッペとマンゴースヌージーCM見て行ったら市内のどこもやってないやんけ
ガソリン代返せや
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:10.44ID:JKhwRSFW
>>970のド田舎で市内のマクドナルドは2店舗しかないけどフラッペやスムージーはどちらの店舗でも販売してるわ
0977やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:03.82ID:vq9FyGlJ
>>974
悲しいね
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:12.90ID:vA8Evhxf
客離れ?
乞食離れはいい事
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:41.35ID:QfW89ljc
もはや値上げしすぎててクーポンのお得感皆無だ。
クーポンは糞過ぎて使う価値無し
おまいらクーポン使ってるの?
0981やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:35.61ID:l64Tg7+7
もうね、人件費やらガソリンやら高いからしょうがないねって誰も納得しちゃくれないんだよ
けっこう店側もその流れに値上げを便乗してたろ?
そりゃ客こなくなるわ
0982やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:15.23ID:8jhfq/P3
土日にポテトLのクーポン消さなかったら行くよ
0983やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:14:43.28ID:VgEscuPp
もう半年くらいクーポン使ってない
ゴミしか出さないしアプリ消すかな
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:24.73ID:/nN6SDta
クーポンはモバオダのコーヒーM130円くらいしか使うものがなくなった。

ケンタッキーのほうがよっぽど使えるのがある。
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:58.53ID:NmM67QUd
ケンタッキーはオリジナルチキンだけのクーポン出さないから使う物が全くない
こっちはまだポテトLのクーポンがあれば使うからマシ
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:02.50ID:OxyC91WT
定番メニューの単品物を出さなくなったよな
たまに「あなただけクーポン」でてりやきとかあるが
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:28.52ID:JnJJ6qIK
値上げしてもクーポン出さなくても売上伸びてるから強気だよ。

競争相手がいないと駄目だね。
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:15.56ID:HEJ3akOD
敗戦国はアメリカの養分になるしかないんだよ
役員がほとんど外国人で、こいつらの取分がでかすぎるから値段が高いだけ
0992やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 15:00:34.36ID:OXNyArMS
それはそうと次スレ居る?
どうせもう良いクーポン来ないと思うから本スレに合流する?
それでも次スレ必要なら俺立てるけど
0993やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:52.56ID:XtEcL1xu
紙クーポンの話も出なくなったしねぇ
スレ立ては有り難いけどやっぱ本スレに合流?
0994やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:28.12ID:pji2i+uS
ここはクーポンに関する愚痴を言うスレだから……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 348日 0時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況