X



トップページ引きこもり
951コメント199KB
ダイエットするヒッキー Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/07/27(水) 03:16:59.70ID:tO38TEZs0
500日間めちゃくちゃ頑張ればなれる!
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:55:09.11ID:JkoaNfGO0
500日後にムキムキになるヒキ
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:58:29.40ID:/tD0JoAh0
ビフォーアフターで凄いのは「ルイボス」ってYoutuberが1年で激変
あんなキモ巨大でぶの中にイケメンが埋もれててたのか!ってなる
ただし言動はキモいままなので動画は微妙
なお最近はリバウンドして中デブくらいになってる
やっぱ持続って大変なのよね
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:04:23.84ID:/tD0JoAh0
You Tube内で「ルイボスチャンネル」か「ルイボス ダイエット」とか検索すると出てくる
「総集編」の動画が分かりやすい
137キロ→68.5キロだからインパクト大
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:14:57.97ID:I9WuWL/c0
>>808
自己レス訂正
少し前は中デブになってたが
最近のを今さっき見にいったら巨大マッチョになってたわ
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:48:57.15ID:BphzI/oW0
病気で激痩せした事あるけどムンクが埋もれていただけだった
今はブルドッグに戻った
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:18:14.36ID:HB6fYyqp0
ルイボスすごいよな
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:32:40.40ID:Rc0c+v9Q0
スプリットスクワット
ランジ
踏み台
ハンマー
プランク
クランチ
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:30.42ID:Je9n9kzP0
昼と夜 うんこ出た
水美味しい
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:34.14ID:H60ugP/D0
昼と夜うんこ出た水美味しいって読んじゃった
0819(-_-)さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:44.68ID:h9mBxWvq0
俺も目標まで5キロ位かな
今日やっと80キロ割ったんだけどBMIだと76キロがぎりぎり普通らしいから75目指してる。
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:35.54ID:8ZPFfktE0
そのへんが無難か
やっぱ計画立ててやらないとだめなのかな
真面目に立ててみるか
ストイックな人は食事の量測るんだろなぁ
0823(-_-)さん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:23.01ID:NxgpVp5B0
悩みがあると食欲落ちて痩せられる
0824(-_-)さん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:10.49ID:52y9Gr0z0
何かにはまってると寝食忘れて痩せるなぁ
0825(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:34.24ID:L8nVX/6B0
散歩とか再開するか
涼しいか
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:32.76ID:P1Fsb3rC0
うんこ出た
大盛り

突然来たのでパンツまで来たかと思った
400g
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:13:15.42ID:P1Fsb3rC0
うんこ出た
並盛り
辛子あり
0829(-_-)さん
垢版 |
2022/09/13(火) 02:36:59.49ID:yFBlnJ7B0
エアロバイクかウォーキングマシンが欲しい
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:31:11.01ID:rrW+hdeF0
スクワットし続けたら腹凹んできた気がするは
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:31.97ID:FkOvmhgK0
90.4kg、身体を鍛えて絶対に痩せる!
0835(-_-)さん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:23.55ID:HXYFcEvM0
91.5kg(+1.7kg)
水分を取り過ぎたせいか、体重が一気に増えた。
0836(-_-)さん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:38.29ID:iQtbO84l0
それが筋肉だったらなぁと思うことがある
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:40:17.49ID:GGsfkqQb0
測る時間帯もだいたい同じっぽいね
トイレやメシの都合もあるしどこで取るかで結果が異なりやすい
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:00.04ID:LpKbdN/20
>>842
起床して排尿を済ませた後、朝食を取る前に測るようにしてる。
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:56.80ID:dDv3SRd/0
ダイエットだって痩せたところでひろうするばしょがないからもちべなんかたもてないというかやるいみをかんじられない
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:07:48.82ID:+vAbRFWU0
機能美狙いでいいんじゃね
動きやすくなって楽になるとは思う
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:00:17.85ID:9HHiiRXq0
最近ちょっと咀嚼したり動いただけで血管の音が聞こえる
痩せないとやばいと思ってるけど、今まで何回もダイエットに挑戦しては失敗し
現実逃避してただ食べたいものを食べたい時に食ってるだけ
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:15.96ID:Xi8dqF6P0
・原因
毒素が「異常な食欲」を起こす。

毒素は下記の中の、どれか、です。
(パターン1 タンパク質 状の毒素)
(パターン2 炭水化物 状の毒素)
(パターン3 油分(脂質) 状の毒素)

自分の場合、こんな事が起きてます。
⑴頭から臭すぎる油分が出る
⑵きな粉を食べると、
きな粉状の、うんこ、が出ずに
どろっどろの、うんこ、が出て困ってる
内臓脂肪が、うんことともに排泄された結果
どろっどろの、うんこ、が出た。
⑶ひたい、と鼻が、すぐに、ベタベタになる
⑴⑵⑶から
(パターン3 油分(脂質)状の毒素)が
血管の中に、いっぱいある可能性ある

・対策方法
⑴一日にキャベツ半玉食べて
内臓脂肪を排泄する。
⑵お酢は内臓脂肪を排泄してくれるので
お酢を飲む
⑶お酢は、におい、と味から考えると
浄化作用が強いので
異常な食欲に汚染された脳みそを
お酢は浄化する
⑴⑵⑶で異常な食欲が自分の脳心体に
起きない様にする。
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:54:41.86ID:769wHqAP0
今日から一日一食ダイエット始める
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:16:29.76ID:Vz2RiIJv0
一日一食はやめとけ
食欲乱れてドカ食いになって血糖値急上昇して太る、というのがパターン
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:23.17ID:tjtZGFNK0
食べたくなったら糖尿病患者の壊疽を起こした足の画像(非常にグロい)を見て食欲を鎮めてる
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:40.44ID:tyPdSO3t0
むしろ量減らして回数増やしたほうがいいかもなぁ
1日8食とかやってみたらいいんじゃない
納豆ひとパックの時間とか、みかん一個だけの回とかそんなのになるだろうけど
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:44.43ID:Oke+9jD/0
【医療減肥薬】「肥満症」は病院で治す 画期的な治療薬が薬事承認申請中 糖尿病患者が痩せたので手前のメタボで保険適用範囲拡大 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672264348/
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:25.91ID:6xatHokd0
1週間断食したらそれ以降早食いできなくなったのとすぐに満腹になる
幼少期から過剰な食生活送ってると大人になったらもっと太る理由がわかる
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:03.39ID:7WJwn3e10
糖尿病と癌が発覚した120キロ
>>861のスレにも有るGLP-1受容体作動薬リベルサスが糖尿病発覚で保健適用になった
痩せ薬として保健適用じゃないダイエッターが自費で購入できる病院も有る
食欲が無くなるし何食べてもあんまり美味しくなくなる弊害が有るけど命には変えられんから我慢
癌も肥満だと予後が悪化するから
ダイエットも命がけ
5ヶ月で20キロ痩せて二桁体重になった
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:07.91ID:3s7Dr8RW0
食欲が治らないんだがガチで引きこもりながらでも痩せる方法教えろ
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:25.85ID:JJpwHA1r0
>>865
すぐ上のレスくらい読めよ
リベルサス保険適用じゃなくても自費で購入できる病院がある
自費だと1ヶ月分1〜3万円くらい
リベルサスで検索すれば出てくる
食欲が無くなるし何食べてもあんまり美味しくなくなる
食えなくなるから食欲を我慢する必要が無くなる
食欲に支配される人生にサヨナラできるぞ
永遠に飯が不味い人生になるけど
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:10.45ID:JJpwHA1r0
↑自己レス訂正
永遠に飯が不味いわけじゃない
リベルサスを止めれば食欲と味覚は戻ってくる

食欲が自力で止められないレベルの人は試す価値有り

昔だったら食欲が止められない巨デブは胃の縮小の外科手術とかあった
今は外科手術までしなくても薬で食欲を止められる
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:44.28ID:wOq5I6Kb0
俺もダイエットしないとやばい。体重計無いから明日買いに行く
それと散歩と筋トレを少しづつから始めようと思う
0871870
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:48.94ID:Ts2z7mmC0
体重計見つけた。身長165で体重64.5sだった。
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:40.37ID:CZrm3TgP0
大事なのは体重じゃなくて体脂肪率
体重計より大事なのは全身が映る鏡

体重がそれほどじゃなくても体脂肪率が高くて内臓脂肪がいっぱいで
腹が出てて筋力が無いタイプが危険
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:16.57ID:+QkYLVn00
散歩してきた。62,1s。昨日より2sほど減ってた
体重計おかしいのかな
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:25.15ID:c1U5GUvQ0
順調に痩せてたと思ったら、正月の堕落をきっかけにモチベーションが崩壊した
11月と12月に6キロ痩せたのに、一か月で元に戻った
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:47:51.41ID:SWFiYmjC0
ホテルの朝食バイキングで、カレーライス。
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:55.87ID:uN6juJ6q0
お前ら酸化マグネシウムは飲んでいるか?
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:26.80ID:fHrVEK7G0
インフレだから食費そのままで生活してたら勝手に痩せるんじゃないか🤔
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:50.90ID:e+Wwiqnt0
「油は太る」はウソだった…実験でわかった「油はやせる」 ダイエットに失敗する人が知らない「ヘルシーな食事ほど太る」というワナ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677159544/
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:23:48.31ID:4ezJamkM0
引きこもりつつ痩せるとか理論的に不可能
筋肉だけ擦り減って最悪
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:24:57.41ID:4ezJamkM0
引きこもりみたいな低ステが脂肪だけ落とせるわけねーだろ
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:40:31.53ID:6JYQal500
エアロバイク漕いでた人50kg達成できたのかな
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:44:38.64ID:oKfS892c0
>>872
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:47:31.57ID:oKfS892c0
>>872
完全に危険なタイプに当てはまるわ
しかも学生時代からずっと同じ
俺は身体能力めちゃくちゃ高いし何をやってもある程度上達する感覚が人一倍優れたタイプの人間だけどとにかく何も努力せずゲームをしてきたパターンだからちょっとその辺がよくないねちょい後悔中
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:48:24.23ID:oKfS892c0
うんまぁホントにさ
やればなんでも出来たのにもったいないよ
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:49:44.07ID:oKfS892c0
日本昔話うさぎとかめのうさぎパターンよね
有能すぎるが故に胡座をかいて錆びついていったタイプよね
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:22.08ID:V/4gTMGd0
888ゾロ目げっつ(σ・∀・)σゲッツ!!
ダイエットは一進一退。
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:30.36ID:rOwaOgOW0
年のせいでやせない…と思っている人のための「やせる食べ方」最終メソッド
https://tkj.jp/book/?cd=TD039828&p_bn=
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:59.07ID:6oppZuuB0
昨日は、酒の勢いで、(3食+)ポテチ1袋に、
ポテモ2種2袋、完食してしましました。
ええ年で、この食い方は、ダイエットというか、
命に関わりそうなので気を付けます。
(ちなみに今日は、700g太っていました。
 なぜか、体脂肪率は変わっていませんでした。)
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:35.40ID:jwVBEcra0
誤差ですよ
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:52.73ID:mPZ9EXQf0
断食したらひどい便秘になって
なかなかでないうんこを無理やりひりだしたら
ひどい痔になってもう半年くらい痔に苦しんでる
食べすぎな人が軽く食事制限するのはいいが
断食とか極端なことはしないほうがいいね…
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:25.02ID:gxAX2NH40
1日に10万キロカロリー消費できたらいいのに
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:58:52.19ID:l0UffE9m0
リングフィット一日1時間やる生活が4日目になった。
今度こそ痩せる。
ひきこもりの無限の時間を利用して運動しまくる。
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:21.32ID:bW4hCbSO0
呪われた体質
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況