X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント341KB
ストリートファイター6 Part354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ウソ800W b323-Fcqu [114.167.20.151])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:45.55ID:UCRy+qCX0USO
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立てやがれ


ストリートファイター6 MR1500~レジェンド未満スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1709381622/

前スレ
ストリートファイター6 Part353
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1711774610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4694-wtSM [2400:2411:9800:4000:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:02.18ID:2xKD71Il0
読み合いは運ゲーカス
レバー操作と反応がいい方が勝つゲームがしたいけど
おっさんになって操作も反応も怪しくなって
政治で立場を守るフェーズに移行していく
0954俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5a66-kbdv [240f:106:da20:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:00.22ID:RBmaaFW20
>>941
個人的に勝ち負けに意味がないの好きじゃないから、ラウンジ行ったこと無いなぁ
あとわからん殺しは単純に知識と対策不足じゃね?
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d43-a2HR [2409:253:2d40:4f0:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:06.47ID:zYwqhtse0
>>944
言い訳とおもんないは全然違うだろ、頭悪すぎるぞ
毎週末クソ上司にゴルフ連れて行かれておもろいか?
0959俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4694-wtSM [2400:2411:9800:4000:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:51.16ID:2xKD71Il0
近づくために不利な読み合いしているのガン無視じゃね
0961俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4694-wtSM [2400:2411:9800:4000:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:47.20ID:2xKD71Il0
ザンギも本田も古来から嫌われてないし
投げハメカスが叩かれてのを曲げたやつがいる
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d43-a2HR [2409:253:2d40:4f0:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:40.17ID:zYwqhtse0
平日昼間はアフィみたいなんが多いなマジで
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4694-wtSM [2400:2411:9800:4000:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:54.33ID:2xKD71Il0
必殺技コマンドを無くして
打撃と投げの読み合いする硬派なゲームが出たけど
ステップとコパしあうのは酷かった
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5a5a-AMt7 [2404:7a81:13a0:ea00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:06.21ID:Qz3mSeWA0
投げキャラは板ザンとかの使い手が叩かれても優しい顔してるから、
叩く側が増長して叩いても良いって風潮になった、ってプロの誰かが言ってたな

あと、ハイタニはジャンプでフルコンな所が無敵技ブッパみたく思われるって言ってた
「お前、俺がジャンプ(ガード)してたら死んでんねんぞ!」みたいな

つまり、コマ投げの隙をなくして、文句付ける奴には激昂して叩き返せば投げキャラ叩きはなくなる
0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d32-lg0V [2001:268:9bb6:4734:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:23.47ID:BrWmvy7m0
マトモに試合してるとイライラしまくるから相手のこと無理やり褒めちぎったらメンタル良い感じになってきた
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d57-JG6v [2001:ce8:131:ab63:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:13.39ID:Z5erIdNf0
>>974
そうでもないよ
ダイアで勝率40〜45%の人らはなかなかマスターになれないからずっと停滞する
40%以下になるとそもそもプラチナに落ちる

たしかマスターまで45%で3000試合ぐらい、50%で1000試合ぐらいだから
42%とか10000試合とか掛かるんじゃないの
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b620-kbdv [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:56.97ID:NkxQS6oM0
メインMR1750が
大体のキャラでプラチナで落ち着くってヤバすぎやろw

普通MR1750あったら大体のキャラでマスターいくわw
0987俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 31e2-tTIK [2001:268:d724:9e23:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:19:46.05ID:G7NL3fzY0
名前に配信だのつべだの入ってるやつボコボコにしたとき覗きにいくの楽しいよな
相手がインパクトぶっばマンだとなお良い
0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 85e5-NjHA [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:44.26ID:R0v73NT60
やり込んだのがスト6初めてで1キャラしか使い込んでない奴がいきなりAKI使って認定ダイヤになることある?ザンギ関係無いだろ
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5a11-hsbD [2400:2413:b1e0:ad00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:49.36ID:L6bcSIW20
高木とかもサブキャラ使っても間違いなくプラチナダイヤ止まりだろうからそんなもんブランカの分しんじ以上に苦労すると思うけど
0993俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b103-a2HR [122.131.30.224])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:42.90ID:Hin/9mRb0
>>985
認定戦後のスタートがプラチナなんでないの?
プラチナ固定はないだろー
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6e2f-Lkgf [2001:268:98d3:97be:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:49.68ID:RcuAvLkC0
>>973
クラシックに移行してAKIなら分かるけどモダンでプラチナスタックは下手すぎるだろ
0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 85e5-NjHA [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:41.36ID:R0v73NT60
ケンとか基礎のきの字も無いだろ
0999俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b103-a2HR [122.131.30.224])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:03.30ID:Hin/9mRb0
弾以外すべて持っているジェイミーでスト6の厳しさを学ぶ
1000俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6e2f-Lkgf [2001:268:98d3:97be:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:05.31ID:RcuAvLkC0
なんだかんだリュウじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況