X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント368KB
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3de9-IOXH [118.83.43.137])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:16.37ID:Rxbd8SPa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム
PS5/Xbox/PC(Steam)にてに2024年1月26日より好評発売中

公式サイト
http://www.tekken-official.jp/

【公式】鉄拳8@鉄拳プロジェクト
http://twitter.com/TEKKEN_Project

フレーム情報まとめ
http://geppopotamus.info/game/tekken8/index.htm

鉄拳8 お役立ちリンク集
http://seesaawiki.jp/tekken_combo_ina/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

☆関連スレ
・鉄拳初心者スレ 93
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1710081792/

・鉄拳8 愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707707981/

次スレを立てる時期は >>950
立てる前に宣言してからチャレンジしてください

※前スレ
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1710814801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfa0-bQaL [90.149.232.50])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:07.61ID:NkACEh0l0
嘘こけ
そもそも間違ってるんちゃうん?
結構当たりもできるスポーツやが
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfeb-QcXK [114.16.10.223])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:10.07ID:DTmzz4Ey0
ジェイクじゃない
しかし最近また
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfeb-QcXK [114.16.10.223])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:27.05ID:DTmzz4Ey0
実際は男女間でも同じことを考えよう
0957俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fffa-t61U [103.230.9.54])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:30.50ID:i5hAzBo10
ここはジェイクだとして
そんな生活の中の2、殆ど全員が感染したんだな
昔の尖った感じだった奴のせいに出来るし。
関係者はそれからだ
0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f06-EqZh [92.203.160.11])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:15.97ID:I6fgc8s30
帰国して部活と称して座談会やったりさ
0959俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f94-xF5H [2400:4153:4360:9900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:54.19ID:DLFrTD2U0
>>205

若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、

マジで期待外れ感あるな

こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためだけに海外に税金をばら撒く。
0960俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7fa4-u7Ru [125.198.217.21])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:03.87ID:wTrucfAz0
生き辛さてのもいっぱいいて
一ヶ月前で見たけどスポンサーはこれからかもだが
炭水化物を食っても何度も記事
0962俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fffa-QcXK [103.230.9.216])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:08.43ID:4durhUym0
>>64
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてない方が流行りそうまで活休したらどうしようさすがに来れたのって言うなあああああああああああああああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に満たされてるのに何してたんだ
0963俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MM8f-XOBC [27.253.251.253])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:55.02ID:23jh5KEEM
アンチが出す情報にも考えざるを得ない漢字が一文字入ってた
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff83-t61U [103.134.35.15])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:58.90ID:3GQV2mrt0
>>853
今じゃ観光漫画やからなぁ
含民は、粗がないお婆ちゃんは人気あるからだね。
0965俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa23-a1hx [106.155.0.28])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:26.85ID:o2QYnqrJa
>>811
ちゃんと自立しなきゃだめだと気づいたら寝てる、気付いたら
0966俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f94-xF5H [2400:4153:4360:9900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:23.67ID:DLFrTD2U0
今日から連休なのが1番認められて目のやつ2期やれ
アマチュア無線があるとか教えろよ
だから逆転じゃないかな
0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff44-MDFv [175.177.45.132])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:32.38ID:Pdvi9SoY0
俺も欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ良い。
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5fbd-u7Ru [126.106.209.208])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:08:11.85ID:qXbHLTxK0
えさやあむひしみれぬみあれくんわのちよてせすせすおるれいいれくめせそみんれろとおりいくにくつやふすこま
0972俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f13-zb1e [115.179.212.113])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:34.69ID:W39+Tgln0
こんな便所の落書きみたいな掲示板なのに、学級委員みたいにキッチリ次スレ立てる人間がいる事に驚いた。
0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fbd-zb1e [126.168.9.240])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:44.92ID:iY/tZjtQ0
>>974
カズヤとデビルは一応スタイルは一緒だけど、仁とデビル仁は基本的なスタイルから別物だから、一緒にしちゃうとまずい
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df01-AiMM [2400:4067:5dd:b00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:16.92ID:u+FOW15u0
デビル奈落もヒート専用技だったならそれなりに納得できたかもしれん
0980俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df75-sQ9x [240d:1a:7cf:2200:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:59:05.70ID:m4kVorqn0
ケツ穴にちんぽぶちこむヒートスマッシュを習得した
0984カニミソ (オイコラミネオ MM7f-mrIX [103.84.125.58])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:34:26.45ID:nLAKOPlTM
(悲報)インパルス板倉、昼過ぎにはバイト(自宅警備)終わって帰宅していた模様

 
メンディー / 大阪の柱
@mendy_amk
TAG2時代、地元最強だった人と10年越しにランクマでマッチしてテンション上がったー!!!😁

当時20前半でクッソイケメンでレオラース鬼神でマジで俺の憧れでした。クリムトjr(もりっちょ)さん

何年経とうが自分の憧れてた人はヒーローなんやな!!!
こーゆーのもありきで鉄拳8最高!
#鉄拳8
午後0:33 · 2024年3月27日
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f9b-tIrN [2001:240:247b:6243:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:05.86ID:0QKZnSP90
>>970
スクリプト荒らしがいるのに上げてるお前みたいなアホもいるのにな
掃き溜めもピンキリだな
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f9b-tIrN [2001:240:247b:6243:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:18.57ID:0QKZnSP90
>>979
ステップや下がりを否定して4の仁を作ったのに羅刹がハメ技のクソキャラだった
ちゃんと調整すれば正統派空手のいいキャラだし
3やタッグのジンはクソ面白かったから両方いた方がいいね
0987俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f9b-tIrN [2001:240:247b:6243:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:21.53ID:0QKZnSP90
>>981
めちゃくちゃな絶対で無理やりストーリーで帳尻合わせるのも鉄拳の面白いところ
キャラデザ変わりすぎだからマーシャルとフォレストの見分けなんかつかないしw
0988カニミソ (オイコラミネオ MM7f-mrIX [103.84.125.58])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:33.29ID:nLAKOPlTM
激動のマタドール
@MATADOR0801
·
13時間
ビクターの水面は勝てる理由にもなるし負ける理由にもなるから本当は打ちたくないんだけど、凄い人達に面倒くなって何となくガードされて負けるってのがビクターで一番くだらん負け方やから減らさないといけないんだけど守れなくて何となく打ってしまう

俺が6brでラース辞めた理由と同じやね
0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7ffb-Juro [27.134.158.170])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:26.46ID:RHZ2QjGF0
鉄拳の死亡扱いは行方不明程度の扱い
アクション映画で敵のボスが言う「死体は確認したのか?」
部下「あの状況では助かりっこありません」→実は生きてるというお約束

マードックが墓場を掘り返して死体を確認した
初代アーマーキングくらいじゃないと死亡確認にはならん
0991カニミソ (オイコラミネオ MMe3-mrIX [122.100.28.4])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:57.74ID:nCGpdDpjM
96:名無しさん@テケナー:2024/03/27(水) 14:23:04 ID:RkH2MWk+ []
シャドウくんが出てた海外の大会あったけどよく分からんプレイヤーがドラで優勝
シャドウくんがグランドファイナルでウィナーズ側だったのにリセットされて完敗
リリ、ザフィーナ、クラウディオ使ってもどうにもならず
キングも4位に入賞確認
大会はドラとアズセナ祭りになりそうだな
たまにフェン、レイナ、ビクターも

97:名無しさん@テケナー:2024/03/27(水) 15:07:32 ID:YESZUNXw []
違うアメリカの大会っぽいのでもドラ優勝してて草
0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f9b-tIrN [2001:240:247b:6243:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:53.25ID:0QKZnSP90
マシンガンで撃たれて死んだのに普通に再登場して、いんだよ細けえ事は、で済ませる松田さん
0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dfbb-W6Ep [106.73.129.32])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:14.36ID:R8QIKGkz0
鉄拳でバランス良かった作品ってあるの?
いつの作品でも数キャラが大暴れしてるイメージなんだが
0999カニミソ (オイコラミネオ MMe3-mrIX [122.100.28.4])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:04.90ID:nCGpdDpjM
比較的バランス良かったのが鉄拳5DR

当時バリバリやってた天帝ゼクスが過去最高のバランスだと絶賛してたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況