X



トップページラウンジ
1002コメント249KB
GOAT☆201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:33.15ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710588765/
GOAT☆196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710593923/
GOAT☆197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710602293/
GOAT☆198
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710619014/
GOAT☆199
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710641322/
GOAT☆200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710651634/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:36:34.19ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:23.57ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/13 9:40更新)
3/13 報知バックナンバーAM6:00~
3/15 RE_PRAY宮城 テレ朝先行申込開始12:00~
   ※〆切 3/17(日)23:59 まで!
3/16 RE_PRAY佐賀1日目放送19:00~
   (テレ朝ch2)
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00~
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00~
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30~
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:11.48ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・有楽町・浜松町・田町
・品川 改札外・大崎
・上野 
上野駅 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原
■総武線
・荻窪・高円寺・中野

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:35.37ID:???
◻本日の〆切
RE_PRAY宮城 テレ朝先行受付
23:59 まで!!
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:11.80ID:???
おつです
あけて…あけて…!の可愛さは異常
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:18.90ID:???
アケテ
アケテ
はアクシデントだったんかな?羽生は知らなかったけどスタッフさんの粋なはからい?
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:02.42ID:???
>>6
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・有楽町・浜松町・田町
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨
■総武線
・荻窪・高円寺・中野

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:04.17ID:???
ファンデとかも裏に書いてある規定量塗らないと日焼け止め効果発揮しないんだよね
でもその量塗るとヌリカベみたいになるからみんな下に日焼け止め塗るのだと思う
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:04.59ID:???
たてはりおつです

>>6
中野駅総武線のホームにスワンさん見あたらなかった
中央線東京方面の7号車のあたりにいらっしゃった♪
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:05.48ID:???
いやほんと佐賀初日はめっちゃワイらに安心してるような感じだった
絶対に羽生がんばれ!!ワイらの祈りが羽生に届いたんだと信じてる
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:35.23ID:???
たてはり乙
ファンデにSPFあるからといって日焼け止め無しは危険やで
鼻やおでことか薄塗りだったり崩れたりすると日焼け止め効果なくなるから下に日焼け止めは別途必要やで
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:00.41ID:???
>>14
1ぷっしゅして頬の高いとこに重ね塗りしてる
夏はドロドロになるからBBにする
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:48.11ID:???
みやびの日焼け止め気に入ってる
ベタベタ感ないしサラッとしてるヒリヒリもしない
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:21.60ID:???
>>14
肌の綺麗な老けた人にならない為にファンデは鼻周り口周りとかブラシで塗ってるから薄くなってるし日焼け止めは下地の前に塗ってる
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:37.02ID:???
Hulu明日で配信終わっちゃうの寂しい
月末に放送あるけど
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:49.34ID:???
仕事柄ノーメイクで子どもの試合とかで炎天下ノーメイクでとおして化粧水も持たない生活してそれなりの婆になったけどシミ全く無い
今さらみやび買おうかずっと悩んでる
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:56.05ID:???
日焼け止めちょうど切れそうだからありがたい
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:12.68ID:???
>>6
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・有楽町・浜松町・田町
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨
■総武線
・荻窪・高円寺
■総武線
・中野

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:24.70ID:???
>>17
ファンデが落ちてきて鼻の頭だけ赤くなるのだな
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:31.08ID:???
ここメイク上手な人多そうだから誰か青クマの上手な隠し方教えて
色々試してみたけど隠しきれなくて困ってる
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:04.31ID:???
ノーメイクの人ってなぜか自分で美肌と思ってるけど人からみたらそれ相当だよね
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:16.72ID:???
>>28
ゴールデンスリーピングマスクミニ付いてくるんだ
いいねこれ
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:26.83ID:???
>>36
わいも知りたい
RMKDiorPOLAと来てまだ満足できない
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:35.01ID:???
>>21
もらったサンプル使ってるんだけど良くてやめられないから買うつもり
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:41.66ID:???
Gucci Japan社長ダニエレ・ジート氏コメント
「今後の実りあるコラボレーションを楽しみにしています」
ノッテ広告 設置場所更新
みんかぶ日野さん

今日はこれ把握でok?
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:42.07ID:???
>>36
メイクよりもバランス良い食事と睡眠が大切かと
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:57.19ID:???
仙台の街中でリプレイ黒パーカー着た人とすれ違ったわ普段使いで見かけると嬉しいね
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:39.93ID:???
マスクのミニは遠征時にいいよね
疲れた肌に塗ってから寝ると翌朝プルプル
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:52.31ID:???
>>36
青クマならその補色カラーになるオレンジのコンシーラーがいいはず
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:35.09ID:???
>>28
スリーピングマスクは目のまわりもぬりぬりしていいんだね
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:49.62ID:???
>>32
それがさ、50過ぎたら突然出てくるんだよびっくりしたもん
自分も過信してたんだわ
みやびで美白したら隠れたシミが浮かび上がってきた
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:10.81ID:???
覗いてみたら日焼け止めの話で盛り上がってたのか!みやびのまだ使ったことないから使ってみようかな
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:50.22ID:???
ワイはRE_PRAYパーカー着て地元の駅に向かう途中で
見知らぬ人に羽生さんのファンですか?って話しかけられたわ
近くにファンの方がいて嬉しい!って言われた
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:12.78ID:???
>>43
黒パーカー普段使いしやすくていいよね
昨日RE_PRAYキルティングバッグ持ってたら母親にそれいいわねって言われたよ
RE_PRAYグッズ大好き
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:16.90ID:???
マスゴミの捏造報道
韓国は大谷フィーバー
日曜日の昼の試合なのにガラガラで韓国人に野球不人気じゃん
メジャー選手同士の試合は最初から軍人動員なんじゃね日本のマスゴミがチケット争奪とか騒いでたが
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:30.34ID:???
出勤日はセラムプライマーの化粧下地にリキッドファンデでUV対策してるんだけど
更に日焼け止めも塗ったほうがいいのかな?みやび薄青の日焼け止めは持ってる
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:32.43ID:???
>>32
よくこれまで買わずにいられたね
それが絶対必要かってよりフォトブックやコフレやチケットが生命維持に必要なのよ
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:39.37ID:???
>>48
やっぱそうなのか
最低限の安っすいファンデとかしか持ってないからみやびハードル高くて悩んでた
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:00.73ID:???
なんかGUCCIからオタもアンチもフル回転してるけど供給はこれからなんだよな
映像とか画像たくさんきそうで楽しみすぎる
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:37.71ID:???
>>58
わいもそのセットだからそれで安心してたけどここ見てると不安になってくる
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:40.97ID:???
>>57
今日は練習試合だけどね
まあウチの地元のオープン戦の方が人入ってたけどな
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:36.32ID:???
じゃんじゃね婆来た
他界隈叩きのナリオタほんと迷惑
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:39.00ID:???
>>16
辛い時期だったから現地まで行ったファンは羽生を応援したい気持ちが強かっただろうね
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:40.04ID:???
>>58
塗った方がいいよ下地とファンデ結局は薄塗りになってると思うし
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:45.47ID:???
>>58
雪肌精のインライでやってた順番で塗ってる

化粧水
乳液
日焼け止め
若竹様下地
リキッドファンデ

通年これでいってる
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:33.99ID:???
>>36
メイクじゃなくてスマンけど血行も関係あるよ
耳のマッサージとか試してみたら
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:23.57ID:???
みやびめっちゃ肌に合ってるから生活必需品を買うと羽生グッズ付いてくる状態で最高なんだけど
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:50.59ID:???
>>68
そうなのかー
明日からひと手間足してみる
>>69
セラムプライマーはSPF入ってるから安心してた
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:08.11ID:???
>>73
わいバス停着いたら午後6:30だった
そこからの行列長かったけど
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:12.92ID:???
>>74
そういう言い方やめようよー
行けない理由ある人だっているんだから
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:36.73ID:???
>>69
化粧水
乳液
セラムプライマー下地
リキッドファンデ

これに日焼け止め足すべきか
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:54.10ID:???
>>69
仕上げのパウダー何使ってる?やっぱみやび?
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:02.85ID:???
>>78
自分も行けなかったから感謝の気持ちで書いた
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:30.07ID:???
>>65
ていうかMLB自体がアメリカでの人気なくなってきてるんじゃないの?
自国人気があるならわざわざ海外でやらないよね
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:06.55ID:???
>>84
自分の中で羽生グッズはみやびより高価なのでこの順のがお得感強いのw
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:03.17ID:???
>>36
BAさんに教えてもらった方法だけど
青クマはオレンジ系のコンシーラーを塗ってから自分の肌に近い肌色のコンシーラーを重ねる方法が定番らしい
ただ人によって色白ブルベとかだと下に仕込んだオレンジが時間経過で浮いて見えることもあるからオレンジ系でもピンクよりとか色味は試した方がいいみたい
パレット1つ有ると調節しやすいってことでわいはADDICTIONのコンシーラーパレットにしたよ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:06.34ID:???
>>50
バスの列を気にしつつ席で荷物まとめ始めたところだ
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:32.72ID:???
>>44
ありがとう
トンチキ話今読んでて参加したかったw
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:39.08ID:???
軍人動員チケットで超満員ってやりそう
地元韓国球団と練習試合でも韓国人興味無いみたいだし
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:49.38ID:???
>>57
韓国近いのに日本からもそんなに見に行かないのね
練習試合とは言っても開幕戦よりチケット取りやすかっただろうに
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:13.37ID:???
まあ海外で大人気~は日本のマスゴミの大好物ですからね
不思議なのは羽生人気は逆に国内限定なんて書かれたこと
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:39.67ID:???
>>100
いろんなショーが放送されたり混ざってくるから時系列がおかしくなる
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:40.45ID:???
アリーナツアーを潰すための策略でもあったんだろうと思うよ。

あのタイミングの離婚発表は、その流れでの氷山の一角なんだと思うよ。

・・・・・あの謎ショーへの協力を断ったことから、さらなる嫌がらせを予告され、
その嫌がらせを回避するための離婚発表、あるいは、
その代償としての”「未熟さ」入りの離婚発表ポスト”だったに違いないと、改めて確信したよ、わたしゃ・・・。

もちろん、謎ショーへのオファーを飲んだら、何が起こるか、それを考えただけでも恐ろし過ぎる。

・・・ってか、ストックホルムワールドのFSの謎体調の再来だろうね。ツアー最終日の演技直前に同じことをされただろうね。ふらふらで演技せざるを得なくなり「オワコン」扱いされ叩き記事も山ほど出て潰される・・・という、そんな筋書きが見えてたよ。

そうやって、謎ショーを成功させウハウハし、スケーター初の単独アリーナツアーを潰し、ウキャキャ状態だったはずなのに、その目論見が阻止され、どんなにか悔しかっただろうね、アチラは。

そりゃ、発狂して文春と女性自身を使ってしつこく攻撃してくるはずだわ。

よろよろの重病人みたいな状態で登場した結弦くんを嘲笑うはずが、
一段と透明感を増し、繊細さと儚さと、愛らしさとを身に纏って氷上に現れた結弦くん。

どんだけ、頑張ったの???

でも、明らかに顔色は悪い。

体調は最悪だったに違いない。

でも、現役時代にやられた様々な嫌がらせや、怪我や病気を抱えたままでの試合経験が、
結局は、彼を支え、メンタルを守ったんだろな。
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:10.74ID:???
>>36
横だけど血流良くするならワイはファイテンの健光浴びシャワーオススメする
あれなんかいいよ
顔に当ててもいいみたい
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:18.12ID:???
>>69
わいもこれ
仕事行かないときはファンデ抜いてパウダーはたいてる
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:54.57ID:???
>>108
あれめっちゃ気になる
多分ネックレスなんてつけるより効果ある
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:27.00ID:???
ワイは目の下の黒ずみが気になるクマなのか何なのか
ファンデの色はBAさんに合わせてもらったものの目の下とファンデの色の差がどうしてもわかってしまう
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:06.95ID:nCUgJvVw
>>74
ワイ2公演とも佐賀行ったよ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:08.68ID:???
一緒に来るからね他界隈叩きのナリオタは羽生アンチ確定
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:45.87ID:???
横浜初日のホプレガも見たいんだよねえ
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:54.28ID:???
>>95
疑問なんだけど途中休憩はトイレいける行列の長さじゃなかった特に一塁側(西か東か忘れた)
三塁側は仮設あったし男子トイレも女子トイレになってたけど一塁側は男子トイレ残ってて仮設もないから凄いことに
みんなショー終わってもトイレ行かずに仙台駅まで我慢したの?
バスの中不安じゃなかった?トイレ行きたくなったらと
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:17.43ID:???
ノッテ大楽→GUCCIブランドアンバサダー→佐賀初日
先週も忙しかったな
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:25.79ID:???
>>114
メイクの落としが甘いと色素沈着とかもあるよね
良いクレンジングでしっかり落とすのも大事って聞いた
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:33.90ID:???
ツアーグッズにGUCCIコラボあったらどうしよう
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:43.34ID:???
>>124
明日からの幕開けはFaOIアーティスト発表だと思う
週明けに来ると予想
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:45.30ID:???
>>122
始まる前にトイレ行ってずんだ餅食ってトイレ乗り切ったよ
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:51.67ID:???
>>122
他の人はわからないが自分は開演前にトイレ済ませたから仙台駅まで大丈夫だったよ
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:51.76ID:???
別人派の方々の中では福岡のショーに出なかったからああいう離婚発表になったってことになっているのか?
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:14.05ID:???
>>125
どんなに酔っ払ってもきちんとメイク落としてた
今でも肌はほめられる
肌しかほめられない…
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:55.06ID:???
>>122
行きのシャトルバス乗るのギリギリになってめっちゃ走って汗かいたら全然トイレ行きたくならなかったよ
汗かけばトイレ行きたくならないし体もぽかぽかして寒くないからウォームアップしてから行くといいかもw
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:01.41ID:???
ぶっちゃけ普段は朝出勤前トイレ行って昼過ぎまで行かないしな4時間くらいは行かない
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:12.77ID:???
GUCCIのトンチキコレクション見てると面白くて時を忘れるわ
これデザイナー本人は本当にいいと思って作ってるんだろうか
そして真顔で着てるモデルの心境は
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:57.18ID:???
>>122
休憩時間に行って終了後はバスに直行したよ 
初日はその酷い行列に巻き込まれて2部開始に間に合わなかった
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:22.83ID:???
Notteは18:00過ぎに終わるけどRE_PRAY初日は
19:40くらいだよね
駅ついたら10:00前か
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:25.39ID:???
>>57
オオタヌサン、エンゼルス時代からすかすかだったからw
日本のマスゴミだけがアメリカに踊らされて放映権という大金貢いで大騒ぎしてるだけだからw
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:25.54ID:???
>>132
>>133
日曜日の始まる前のトイレ行列も尋常じゃなかった
心折れかけた
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:32.85ID:???
>>137
えらい
何度か歯磨きだけで許してもらった日がある
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:32.97ID:???
謎ショーってなんだっけ
謎写真集は覚えてる
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:37.90ID:???
>>140
開場から仙台駅まで4時間以上かかる場合ある
去年のノッテ土曜で16時開演で20時仙台駅着だった
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:32.31ID:???
>>150
わいもそう
なのにアイスショーではなぜか行かないといけないような気分になる
最初トイレ騒ぎ知らない頃は休憩になっても行かなかったのにさ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:55.62ID:???
ヴィセのアイコンシーラー良いよー
安いしオススメ
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:01.83ID:???
大谷ファンイライラしてる
元彼とか二人付き合ってたとか
羽生がどれだけやられてきたか
少しはわかるはず


《お披露目》大谷翔平の結婚相手・田中真美子さんの好きなタイプは「ゴリマッチョ」敬愛する兄は巨漢ラガーマンの高身長ファミリー

真美子は『今まで付き合ったのは2人くらい』とも言っていました。
恋愛に関しては甘え上手で、めっちゃ一途な子というイメージです」(真美子さんの知人)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac7bceff49b37c1f0f241bb1ffc6ba9280d59ac6
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:07.94ID:???
>>122
利府駅までバスで行って電車1本乗り遅れたから利府駅でゆっくりトイレ行ったよ
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:15.52ID:???
さっきまでコスメ話だったのにいきなりトイレ話w
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:18.75ID:???
高橋大輔

愛用バックはFENDIのバックパック

中にはポーチが
グッチのポーチはマスク入れに、プラダのポーチにはイヤホン入れに
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:33.83ID:???
>>148
リップとか安かったよ
春ちゃん色リップとか羽生色リップとか
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:35.36ID:???
>>149
そんなにかからないよ
シャトルバスは40分で仙台駅に着くし
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:39.06ID:???
緊張するとどうしても行きたくなるのよね
はにたんだと明かりがつくまで立てないし
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:54.85ID:???
>>141
ああいうのはそれ自体が芸術作品なのよ
ジョジョのように2次元に落とし込まれるとすんなり受け入れるのに3次元になると服としての機能性しか見れなくなる人が多い
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:07.45ID:???
GUCCIに羽モチーフが付いたらまでは妄想した
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:12.13ID:???
高橋「翔平きゅんの元彼はボク❤」
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:12.86ID:???
>>85
国内の野球チームはAクラスとるために(地元で開幕戦できる)必死になるのに
これで開幕戦別の地でやったらうちの地元は暴動起きるわ
ドジャースはいいんかな?と思った
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:33.79ID:???
ジョジョの個性的なデザインは3次元からのパクリだしな
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:59.07ID:???
>>162
メンタルやね
それか開演前に飲み食いしすぎやね
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:42.44ID:???
ラッシュ時間は終わってるから道路あまり混まないような気がする
知らんけど
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:52.72ID:???
>>153
行列から抜けたら最初からならびなおさないとダメ?
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:53.36ID:???
>>183
だからわいは胃弱いしフェスでは食わない
ショーの時は歩きながらカロリーメイト食べたりする
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:53.38ID:???
>>156
16時開演のノッテ日曜、シャトルバスで仙台駅に着いたのは19時15分だった
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:53.65ID:???
今まで有名人がGUCCIとコラボして出た商品ってある?
ヴィトンの花の絵のやつしかわからない
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:54.83ID:???
>>152
それ見越して一時間前から並んだよ
長かったけど屋内で待てたからまだよかった
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:12.24ID:???
>>168
フェンディからもグッチからもプラダからも一生声がかかることのない高橋

アンバサダーはスカイコートだけ
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:19.61ID:???
>>134
妄想脳は陰謀脳でもあるからなあ…
別人教信者の脳内は理解不能w
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:21.79ID:???
>>162
会場では大丈夫なのよ
駅まで行けないと思うとつらいのよ
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:40.54ID:???
>>114
黒クマは目鼻立ちがはっきりしてるタイプの人は骨格的な陰影で年齢とともに影っぽい黒クマに見えてくる人いる
白のコンシーラーか明るい微細パール入りのコンシーラーを下に仕込んで光で飛ばす的なの有効
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:41.12ID:???
>>187
わい友達出るの待ってJTBクロークに荷物も受け取って遅い組だった
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:43.61ID:???
>>167
次がすぐあるから対策しないと
2部開始にも最終の新幹線にも間に合わせたいし
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:46.23ID:???
>>152
3時にせり鍋やっと食べて速攻ならんだら長蛇の列で絶望したけとギリギリ間に合った
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:37.57ID:???
>>185
駐車場のトイレはそんなに並ばないよトイレ済ませてからバスの行列に並んだらいいよ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:05.59ID:???
>>98
所詮オオタニオタなんてそんなもんw
メディアに洗脳されて勘違いして騒いでるだけ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:10.17ID:???
前スレでGUCCIのお財布6万くらいって言われたけど長財布10万くらいじゃないですか(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:34.53ID:???
謎ショーてPIWでしょ
PIWに羽生が出るわけないじゃん
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:44.87ID:???
やっぱり羽付けよわいもう羽が離れなくなってるw
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:51.88ID:???
>>164
イライラするようなレベルのオオタニオタなんているのか?w
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:59.11ID:???
>>156
わいは去年のノッテ日曜日20時だいぶ過ぎてから仙台駅だった
規制退場で一番最後の注釈付きだったから
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:29.68ID:???
>>194
鼻はそうでもないが目ははっきりしてる
白のコンシーラーかなるほどありがとうございますφ(..)
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:41.71ID:???
>>211
吉本の人とか出てたらしいプレミアに食事ついてるショーじゃないの?
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:20.77ID:???
大谷翔平 まさかの2打席連続空振り三振に韓国ファンが落胆 「これは事実なのか…」
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:53.63ID:???
>>197
やっぱみんなアニメコラボのイラスト系だよね
芸能人とかとはコラボ商品はないのかな
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:02.56ID:???
>>202
そのトイレ時間でバス待ち行進距離が1kmくらい増えそうでさ
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:06.16ID:???
>>211
そうなの?wそれに出ないと離婚発表しなきゃならないとかPIWって凄い力があるんだなw
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:48.61ID:???
>>224
前にやってなかったっけ?
羽生限定ʕ •́؈•̀ ₎くる?
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:49.91ID:???
>>210
同じく
電子マネーばっかになってお札出すことがあまりないから折り財布に変えた
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:16.78ID:???
>>164
つべの占いは散々だったよ
スピ系とか玉の輿願望とか
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:16.69ID:???
羽生とコラボってやっぱ現実的なのは床開催の写真展か写真集だよね
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:17.47ID:???
>>197
可愛い
こんなの羽生コラボで出たら完売必至だな
お手頃価格帯の10万円以下のものすら買えない気がする
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:30.63ID:???
RE_PRAYメインパネル横
メッチャ足元重視ね
それはそれでドラマティックでいいけど
鳥蛇の出方とかドキドキした
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:34.04ID:???
たまにあるキャラクターコラボの商品って鑑賞用なのかな?
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:41.69ID:???
ギリギリ族の人へ
■本日の〆切
RE_PRAY宮城テレ朝先行受付
23:59まで!
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:24.83ID:???
土曜日最終シャトルバスが19時45分発で20時12分着だった日曜日も同じくらいの時間のレポしている人がいた
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:57.29ID:???
羽生にオファーがあったかは知らんが出ることもないショーだよな
羽生はショー企画中に他のショー出たの真壁のショーくらいだよね
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:36.64ID:???
>>238
ていうかそういうのでいいよお
普通のシンプルな商品買いたい
いらないイラスト入れないでくれw
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:09.47ID:???
>>244
最終バスになったらリプレイは最終の新幹線間に合わないな
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:47.18ID:???
@BUNTAI行きたい🙏🥹 どなたか4/7(日)、同行者を探している方、チケット余っている方いませんか? ゆずに会いたいよ🥹

@外れるっていう事は 歯がゆくて 儚くて それでもゆずのチケット今探してる 何だかんだ言ったって君だって 僕だって 一生懸命探してるんじゃないのか あぁ 全先落選(ぜんせんらくせん) 全先落選 by ゆずシデ って事で、誰か同行させてください🙏🙏🙏

@#ゆず  公式さーん😭 BUNTAI落選組まだまだいっぱいいます😭 こけら落としまた生中継か #オンライライブ #ライブビューイング 開催してほしいです😭🙇‍♀ もちろん配信チケット購入します🥹🙏✨

@YUZU LIVE 2024 AGAIN AGAIN in 横浜BUNTAI チケットを探しています。 日にち、席種問いません。 神奈川住まいなので、何時待ち合わせでも可、キャンセル致しません。 直前のお誘いも大丈夫です🙆‍♀ どうぞよろしくお願いします🙏 全て落選しましたが、ゆずに会いたいです😥

@2次も落選😭 どなたか譲っていただけませんか? ゆずのチケット  BUNTAI 4月6日、7日どちらでも良いです🙆 友達の分も欲しいところですが、1枚でも良いので、よろしくお願いします🙇
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:48.37ID:???
>>222
ねー、けど羽生の元みたいな怪しい遍歴は
出てこないだろうけどね
大物アーとをタレコミされるようなとか
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:54.16ID:???
テラサどうせなら洋画でも見ようかと思うんだがグリーンランドって面白いかな
地球滅亡もの
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:46.24ID:???
>>237
へーそうなんだ
羽生は離婚に至ったけど仕事の方は順調だよね
そこはほっとする
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:57.14ID:???
>>253
だって流れてくるんだもん
いきなりタワーが出てきて慌ててたわ占いの人
なんか崩壊すんのかな
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:46.41ID:???
>>196
リプレイ潰す陰謀があった
理由は羽生がPIW出演を断ったから

基地の妄想
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:16.14ID:???
>>221
上げ底してもらえなかったら大谷なんてこんなもん
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:47.38ID:???
>>268
PIWじゃなくてインバウンドあてこんだ高額ショーのほうみたいですよw
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:59.36ID:???
>>264
掘られても政治臭や股間大賞や痛ブログやドS発言じゃないんだから別に本人気にしてないんじゃないの?
オタもがっかりするような内容ではないでしょ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:06.37ID:???
>>255
ゆずファン可哀想
ヒョー炎が500円くらいならチラ出演でも行く価値はあるだろうけど
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:16.77ID:???
羽生に脅迫とかあったのではとか
自分も気になる
それを誰にも言わず内々に処理したのでは?とか
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:17.45ID:???
>>243>>256
なるほど
ごくごく少数でもこういうイライラ大谷オタは存在してるって訳か
巣にお戻り
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:43.39ID:???
>>238
写真集だと販売なのか凛華みたいにいくら以上で貰えるなのか重要になる
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:34.70ID:???
>>273
あれ実態PIWじゃないの?PIWの雑魚メン出てなかった?
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:19.13ID:???
>>259
ジェラルド・バトラーのだよね
クソ映画好きには物足りなかったから割と普通の滅亡パニック物として楽しめると思うw
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:37.11ID:???
記事の中止になったショーってPIWかなと思った
嫌がらせの嘘記事
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:46.39ID:???
>>238
そうなるのかなあ…
やっぱりどうしても世界ツアーやってほしいなあって思っちゃうんだけど
せめてまっさんやユヅリーテさんたちのいるイタリアで
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:02.50ID:???
青空ブログって競技時代は採点とか境遇とかで陰謀論展開してたけど今こんななのね
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:01.73ID:???
Twitterから例の医者違反してないってメールきたわ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:24.24ID:???
>>292
mit********

日本の過大報道は恥ずかしい。
見栄をはって実は大したことがないことがバレるのは本当に恥ずかしい。
やめればいいのにとは思うが、これが日本人の思考そのものと言えるから、無くなることはないだろう。
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:30.69ID:???
【スケート】本田望結?憧れ?宇野昌磨が姉・真凜と交際で戸惑い「触れちゃいけないことだと思った」 [フォーエバー★]
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:37.10ID:???
h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/0JPlRfJ.jpg
h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/EDsNgJK.jpg
ht◎◎tp◎s://i.imgur.com/YaF8cUL.jpg
h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/JZ7M108.jpg
ht◎tp◎◎s://i.imgur.com/zfqbXDw.jpg
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:11.45ID:???
>>6
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・浜松町・田町
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨・駒込
■総武線
・荻窪・高円寺
■総武線
・中野

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:17.99ID:???
あのーここで他の人宣伝されても羽生以外は興味ないから余所行ってけろ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:31.54ID:???
>>297
今日は練習試合だよ
ツアーは開幕戦じゃないの?
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:30.59ID:???
>>306
中野は中央線でお願いします
たぶん総武線では見あたらなかった
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:17.86ID:???
>>6
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・浜松町・田町
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨・駒込
■総武線
・荻窪・高円寺
■中央線
・中野

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:15.54ID:???
ノッテ広告は1週間では貼り替えないやつなのかな
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:59.53ID:???
2019年さいたま世界選手権(羽生出場)    世帯平均24.3% 個人平均不明 瞬間最高30.4%
2020年モントリオール世界選手権 中止
2021年ストックホルム世界選手権(羽生出場) 世帯平均14.7% 個人平均12.6% 瞬間最高22.1%
2022年モンペリエ世界選手権(羽生欠場)   世帯平均9.0%  個人平均5.2%  瞬間最高不明
2023年さいたま世界選手権(羽生引退後)   低すぎて計測不能 推測では世帯平均で5.7%
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:11.41ID:???
sos********
大谷選手が人気なのは日本だけでしょ。海外の事例は野球でご飯を食べている
担当記者が大げさに取り上げているだけでは。
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:40.44ID:???
へんな話ミラノ五輪でGUCCIがスポンサーありえる?
それで開会式とか羽生関連きたりする?
もしくは地元コマーシャルとか
今回アンバサダーはそれの伏線?
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:15.92ID:???
大谷サンの奥さんと末延さんの引退時期ほぼ一緒なんだね
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:42.17ID:???
>>326
過去GUCCIが五輪のスポンサーしてたことあんの?普通に考えたら関係ないはずだけど
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:05.72ID:???
>>318
山手先手はベンチの上に貼るタイプの広告が多かった
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:42.05ID:???
>>300
ウソでも何でも無理矢理にでも盛り上がってるって捏造して
情弱だまくらかしておかないと注ぎ込んだ大金回収出来ないからね
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:42.63ID:???
>>326
マオタは気になるの?開会式クレクレ体質だよねあんたら
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:42.74ID:???
野球の人も厄介なアンチとファンに憑かれてて大変だね羽生ファンなら痛いほど理解できるよ
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:50.40ID:???
GUCCIなんか買いに行きたいけどコラボとかあるかもしれないからわいは待つぞ
そんなポンポン買えるもんじゃないし
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:13.07ID:???
>>329
ありえる?
きたりする?
の?の?
荒しの癖だよね
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:45.24ID:???
だまくらかすとか日本昔ばなしみたいな言葉使ってる
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:47.39ID:???
一匹入ってきたらスレの半分が消える
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:50.48ID:???
>>335
ここで会話して買った気分になりながらもう少し待つ
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:25.41ID:???
>>335
花粉おさまってからにしてほしい
目の周りやばいのよ
羽生ファンとしてきれいになって行きたいのよ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:39.38ID:???
>>335
わいもー
富豪じゃないからビジュアル展開とかコラボ商品とかあるかもしれないタイミングで行く
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:08.91ID:???
>>337
これ公演直前は列がエグくて絶対公演時間まで間に合わないwwと思ったけどなんとか大丈夫だっだ
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:13.56ID:???
羽生叩き専門だけど他も嫌いなやつをここで叩くよ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:45.08ID:???
ゲーオタ
@
最初は本当にMEGALOVANIAだけが目当てだったのに、あの演技を見たら、そしてきちんと世界観を大切にして作り上げられた物語を見たら、好きになりますよ……。
こんなにも作品に対して敬意を持ってくださるから、多くのゲームファンが魅了されていると思うのです。
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:51.36ID:???
羽生のCS看板って五月の大分先の日程まであるけどそれまでずっと飾るのかな?
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:21.62ID:???
>>347
それもだけどアンチ目的で乱立スレ立てられるなら推しの個スレ立てればいいのにw
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:49.72ID:???
>>337
Tシャツ追加されたみたいだけど
羽生着じゃないよねw
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:03:26.33ID:???
>>325
日本においてだって大谷人気なんてマスゴミの捏造だから
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:03:46.93ID:???
>>354
さすがにそれはないんじゃないかな?分からんけど
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:55.86ID:???
>>364
今度は泊まってイカと牛を食べ尽くす所存🐏キリッ
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:15.04ID:???
この荒らしは精神的にあれなので責めないであげて
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:52.28ID:???
>>361
いや人気だよ
TVに影響受けやすい人たちに
野球なんて見ない婆さんが大谷大谷言ってるw
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:16.27ID:???
huluの見逃し配信あと29時間しか見れない
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:27.20ID:???
リプレイ帰りヤコバのが慌てないで済むかな
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:28.69ID:???
ノッテのスポンサーさんのPCAさんにも何かお礼できないかな
協賛の時のプレスリリースの言葉嬉しかった
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:48.11ID:???
わいに違反報告来ないのなんで?設定かな
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:38.01ID:???
見覚えのない垢だけど凍結のお知らせ来たわ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:58.72ID:???
>>364
行けてない自分もレポ見てていい印象しかないお
ガタゴロウお茶屋さん誘致強火になったボランティアさん等身大パネル経済効果約5億の記事
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:16.09ID:???
>>364
いいないいな
でも行けなかった公演を行きたかったなと思えるのもまた幸せ
それだけみんな楽しかったんだろうし羽生も幸せ感じただろうしそれだけでいいんだ…
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:27.52ID:???
>>353
これ大事なんだよね
2次元系って作り手がちゃんと作品に愛あるかどうか的確に読み取るから上っ面の人気取りを見透かすとボロクソ言うが愛や経緯感じると両手上げて感謝ー!になる
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:05.87ID:???
>>380
Twitterのほうがスクリプトにやられ放題の5chよりまだ仕事してるな
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:12.24ID:???
>>372
うちのTLもそう!オタクが大谷くん大谷くん言ってる
それが国民的ってことだよね
羽生もその位置にいた
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:16.32ID:???
>>334
兼オタの視点だな
バックの売り込みかたは本人も了承の上
すべてバックのシナリオ通りの動き
本人に罪はないとか気の毒とか言う言辞は通らない
そしてこうした巨大組織がバックの大谷を
たった一人個人で頑張ってる羽生と一緒にしないでほしい
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:32.21ID:???
横になってるといつもぬこが
わいの顔をずーっと見てるんだけど何を訴えているのか分からない
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:42.81ID:???
>>394
ニンゲンどこかぐあいわるいの?いたいの?だいじょうぶ?
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:20.21ID:???
>>387
関係ない別スレ見てたら全部あぼーん表示にされて消されたレスあったからそういう部分では一応運営動いてるだと思った
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:29.14ID:???
現在のYahooトップニュース
大谷の韓国試合 空席目立つと話題www
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:04.37ID:???
>>394
猫の下僕よ…我より先に床に横になるとはどういうことだ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:09.06ID:???
秋田さきがけからすごいメルマガくるんだけどどうしたらいい?登録解除?
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:46.19ID:???
>>389
わい趣味のTLやきうオタそれなりにいるけど大谷さんより好きな選手とチームばかりだわw
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:46.71ID:???
メジャー選手もびっくりしたんじゃね
韓国球団と試合なのにあんなガラガラでさ
地元韓国球団のファンはメジャーリーガーに興味無いみたいだし
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:25.22ID:???
>>390
これが兼オタに読めるとかどうしちゃったの
何の関係もないこんなとこにまで嫌味やヘイト書き込まれるんだから大変だろうなって感じるのはふつーだよ
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:36.39ID:???
今年はゆづダイヤリー無さそうだね(´・ω・`)
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:12.22ID:???
>>74
チケット当たらんかった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:35.83ID:???
そういえばわい大昔友達との付き合いで日米野球見に行ったな西武球場
そこそこ入ってたよ
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:53.97ID:???
だって野球は基本チーム推しだからね
一個人だけ応援て野球ファンのなかでは邪道だよ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:26.16ID:???
神戸の新しい会場楽しみだな
羽生会場押さえてるかなワクワク
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:00.66ID:???
>>376
3月末が権利確定日だから株買った
ら買った翌日に跳ねてくれて逆に感謝になってしまってる
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:32.65ID:???
>>413
プロになったから肖像権厳しいだろうしなあ
ダイアリーとてそこそこ枚数ないと作れない
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:44.78ID:???
>>404
大谷オタが転売ヤーのせいにして発狂コメントしてて草
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:56.01ID:???
>>429
ないね
サッカーもないわ
団体競技はみんなそうなんじゃないかな
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:08.64ID:???
素人でもわかることをどうして企業のトップやマスゴミはわからないんだろう
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:22.02ID:???
ゲーオタさん
@はにゅち、心情的にクジャと最もシンクロしたのが佐賀公演初日だったのかもなぁ……
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:38.69ID:???
ダニー社長マジで利府来ないかな
お忙しいとは!思いますが!!
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:17.12ID:???
@
#羽TV #ジモTV
羽生結弦アイスショー
チケット販売受け付け開始
ぐりり局
来るかと見てればポップだけ🥲
#羽生結弦
#RE_PRAY宮城
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:39.36ID:???
中国の子が佐賀牛言ってるの笑ったw
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:23:54.63ID:???
空港騒然とかさんざん煽ったのに
韓国は大谷フィーバーらしいのに
日曜日なのにガラガラでびっくりだよね
地元球団のファンはメジャーリーガー興味無しだった
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:26.44ID:???
>>441
ゲーオタさんが一番色々わかってたんじゃないかと思わせるツアーだった
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:47.81ID:???
>>444
利府だとSPさんも警護警備がしやすいと思います!w
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:21.99ID:???
社長はすでに来ていたのかもしれん
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:22.09ID:???
ナリオタがまざって変なまとめ作られるの迷惑だこと
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:22.86ID:???
じゃあ写真なしで衣装のイメージとかロゴでもいいから羽生ダイアリーください
いっそグッズに
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:00.98ID:???
そういや羽生オタからプロレスラーオタになったの見た
いくらなんでも系統違いすぎだろ
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:46.60ID:???
>>461
わい他ジャンルから羽生に来たけど全然ジャンル違うよ
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:01.01ID:???
>>406
メルマガ解除あるよ読み切ったら会員登録解除すればいい
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:12.20ID:???
>>469
羽生のダイアリーに羽生の予定を書くのがいいの!
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:53.24ID:???
>>466
あんまりNGにしていないだろw
ポップアップでニュースきたからさ
漢字がわからん
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:30.55ID:???
>>470
仕事行ってる時2冊手帳荷物にならん?
わいはキター言うてすぐググるカレンダーに入れてる
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:35.47ID:???
>>475
家の机の上に立ててる
予定書いてニヤニヤしてる
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:46.12ID:???
どのくらいガラガラだったの?
ザアイスなみ?
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:47.64ID:???
>>298
こういう輩が出てくるのって離婚後に羽生なら思いっきり叩いてもいいサンドバッグにして良いという風潮にされたからだよね
週刊誌とYahooなどのポータルサイトの罪は重い
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:32:12.97ID:???
>>453
開幕戦は完売してるみたいだし観客も入るだろうからそこをバンバン報道すると思うよ…
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:32:38.85ID:???
>>48
遅レスだけどわいもそうだった
それまで自分で言うのもなんだけどシミ一つなかったし美肌で羨ましがられてたくらいだったのに
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:32:39.33ID:???
しごおわ今日は特に新しい情報ないよね遡ったけどまったく内容のないレスばかりでびっくりしたわ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:32:44.48ID:???
わい手帳は自分だけが読める字でなぐり書き
女子力ゼロ
羽生ダイアリーには可愛い字でシールも使って書きたかったのに綺麗なまま
今年こそは!
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:04.16ID:???
>>468
元格闘家の住人だけどプロ後も羽生の闘争本能ビシバシ感じてる
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:04.96ID:???
開幕戦は入るんじゃないの
ダルも人気らしいから
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:19.44ID:???
>>485
せっかく落ち着いてきたのに蒸し返すなよクズ
一生帰ってくんな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:50.82ID:???
>>485
ご自分が煽り屋だという自覚がないなら残業してて
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:34:37.50ID:???
>>453
元々オオタニには集客力無いもん
エンゼルスのときもスーカスカ
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:18.42ID:???
混じってるから怪しいのはスルーすればいい
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:31.25ID:???
>>493
なんでそんなこと言われないといけないのよ情報ないか聞いただけじゃん意地悪
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:33.90ID:???
FaOIのアーティスト誰だろう
Sさん絡みの場合は絶対行かないから早く発表してほしい
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:59.79ID:???
>>485
リプレイ申し込んだ?
あと数時間で締め切りだよー
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:22.92ID:???
4/7伊丹仙台のエアわりと埋まってると見たんだが
満席とか困るで神戸とか関空まで行かないと行けない
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:48.41ID:???
>>473
それで通報したよ
問題のポストとアカウント自体
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:13.74ID:???
>>511
日曜に仕事乙です〜とりあえずGUCCI話くらいだよー
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:23.27ID:???
>>511
意地悪なのはやっとアンチの書き込み減ってみんなで楽しくGUCCIの話してたのに蒸し返したあなた
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:29.29ID:???
>>505
何で?
アーティストも発表しないでチケット売り出すのどうかと思うけど
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:42.69ID:???
>>507
猫画像の無駄転載で炎上や通報されたことあって慣れているみたいだね
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:27.96ID:???
>>511
このスレだけでも赤レス抽出して見たけど良い内容のレスの方がずっと多いよ?
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:56.59ID:???
>>516
何を蒸し返したのかもわからないわ情報教えてもらいたかっただけなのにそんな言い方することないじゃん
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:59.71ID:???
>>482
総務省には仕事してほしいわ
ただの離婚で毎週叩き記事が出るって異常だよ
離婚してもう4ヶ月経つのに
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:29.35ID:???
>>525
横だけど余計な事言わないで今日何かあった?って聞くだけでよかったのでは
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:49.35ID:???
>>525
いろいろレスついてるのに何で叩きコメントだけ反応するの?
まともに教えてくれた人はスルー?
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:45.06ID:???
荒らしずっと前いるんだから怪しいのは適当にスルーで終わろうよ
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:53.67ID:???
>>528
前にそれだけ聞いたら自分で遡れって言われたことあるからザッと遡ってから聞いたのにもういいです
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:15.16ID:???
グリーンランド見終わった
めんどくさくて早送りしながら見ちゃうんだよな映画って
自己中な人物たちだったけど65点くらいかな
羽生見ようっと
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:48.65ID:???
ダニエレってことは英語でダニエルだからダニーやな
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:36.12ID:???
>>534
ざっと辿ったらアンチよりも楽しい会話の方が目立つけど
帰宅後一番にいちいちアンチにかまわないと気が済まない性格?
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:54.45ID:???
>>500
お疲れ様
このスレを嫌いになってもハニのことは嫌いにならないでくさい
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:20.42ID:???
空港騒然大谷フィーバー
韓国はチケット略奪戦争
日曜日なのにガラガラでびっくりしたよ
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:37.53ID:???
昨日佐賀の放送見て迷ってたけどやっぱり利府申し込んだって人もいるかな
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:40.41ID:???
>>519
あれもひどいよね
掲載主に対して謝りもしなかった
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:58.16ID:???
5ちゃんに慣れるとリアルでの嫌味がわりと平気になったわ
もっと酷いの見てるからw
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:03.63ID:???
>>462
関係ないけど今朝Eテレ見てたらNHK杯で負けてた
彼にもそんなときがあるんだな大熱戦だった
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:47.72ID:???
>>491 492 496 514
教えてくれてありがとう
>>506
notte行ったから金欠で申し込めないんだけど教えてくれてありがとう
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:24.08ID:???
>>540
ありがとう疲れててちょっといらっとしてしまったこのスレもハニも好きです
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:30.72ID:???
>>545
基本的に道徳心のないやつなんだろう
それが医者とか近隣の人たち乙だな
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:34.35ID:???
KOSEたんRE_PRAY宮城の協賛にはなってくれなかったのなぜなの?
地元ショーなのに…
ファイテンたんも東和たんも引き継いでくれたよ?
まさか本当にANA式で3月で終了する?4月以降は協賛やCMなしでキャンペーンやビジュや動画ばっかり?
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:08.05ID:???
>>353
この人鹿児島からRE_PRAY追加公演申し込んだのかすごいな
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:42.37ID:???
>>561
まおちゃんのショー抽選だけど応募者集まってないみたいでしょっちゅうメール来るんだけど何とかしてマオタ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:50.98ID:???
>>562
えええ現地チケット申し込んでるの?
宮城公演?
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:03.02ID:???
わいは関東からでも遠いと思ってるのにすぎょい
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:36.21ID:???
スケオタ()絡み厨が多いから気にしない気にしない
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:48.32ID:???
>>559
それはそうなんだけど常勝のイメージあったから意外で
スレ違いなので終わりにします
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:08.08ID:???
昨日今日とセキスイハイムスーパーアリーナでセカイノオワリのLIVEが開催されたがフェスは無かったようだw
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:50.81ID:???
>>353
凄いわw
>TELASAでMEGALOVANIAと阿修羅ちゃんの動画を見る ↓ 佐賀公演ライビュ行く&グッズ買う ↓ CS契約 ↓ 横浜公演ディレイ行く&グッズ追加購入 ↓ GIFT視聴 ↓ 次は現地で見たいと思う ↓ 仙台行きを決意、飛行機&ホテル予約 ↓ 宮城公演先行抽選申し込み(今ここ)
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:36.33ID:???
伊丹から1時間ちょいなのに遠い言ってすんませんでした
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:55:28.26ID:???
>>576
まじでこの方当たって欲しいわ
わいもライバルだけど
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:17.06ID:???
@待ち遠しいので問い合わせてしまったんですけど、
今年の羽生結弦ダイアリーは販売しないそうです。
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:29.64ID:???
佐賀はB'zファンはコンビニ飯しかなかったらしい
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:52.39ID:???
>>585
元から他界隈でオタクやってた人はフットワーク軽い印象
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:53.14ID:???
鹿児島はたしか乗り継ぎしないと仙台行けないのに
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:55.39ID:???
>>583
でもテレ朝メタバからの一連の流れは今回本当にいい仕事したよね
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:13.12ID:???
そういえば昨日CSタグ見てたらRE_PRAYでたまに見たクジャ様オタの人のプロフに羽生結弦がinしてて嬉しかった
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:19.36ID:???
540みたいのがいるから羽生オタ怖いとか言われるんだよ
イキってカッコつけてんじゃないよ
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:19.85ID:???
>>594
テレ朝ちゃんには本当に感謝してる
RE_PRAYに関してホントいい仕事してくれてるわ
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:55.15ID:???
>>596
無限の胃袋
尽きることのない食欲
食にた対する熱意
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:56.61ID:???
でも遠征するアーオタは現地のグルメにあまり熱心ではないよ体感的に
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:04.38ID:2os8JYZU
>>542
どこがガラガラ?
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:37.37ID:???
公式カメラマンといえど自由に写真使えない
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:25.88ID:???
>>603
確かにいかに安く泊まって手っ取り早く食べるかって感じ
ヤコバも多いし
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:32.55ID:???
>>603
本当にただの遠征って感じなのかな
羽生ファンは遠征という名の旅行だと思うw
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:55.10ID:???
>>590
B'zオタさんたちはあまり食べ物に興味なさそう※個人の感想です🐏
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:35.71ID:???
>>611
いらない何も捨ててしまおうって歌ってるくらいだからね
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:55.33ID:???
>>606
今は無料でかつネット配信であることが一番釣れる気がする
地上波地上波言ってるここの荒らしは本当に時代後れ
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:16.12ID:???
>>576
すごいねwメタバースありがたかったけど正直小さくて伝わるのかなって思った
ほんとよかったよ!
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:27.65ID:???
佐賀の予習のためにいくつかB'zファンのブログ読んだけど誰も食に関することは書いてなかった
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:34.75ID:???
それでも利府は食べるとこないと困んねん
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:16.31ID:???
>>609
別沼でここほど食とか現地にお金落とすとかの感覚ないよw
ファミレスとかチェーンカフェくらいしか行かんし観光もほぼしない
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:29.42ID:???
>>617
ワイ元オタだけど専スレで食べ物の話してること一度もなかった
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:36.94ID:???
>>613
🐏いるわ全部食ってしまおう
  メシを探しさまようit's my soul
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:39.94ID:???
今回は興味引かれて気になったタイミングで無料で手軽に見れる場があったの大きいよね
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:04:10.55ID:???
確かにコンサートの前に腹ごしらえするアーオタのイメージないやね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:25.35ID:???
>>624
それ大事だね
例えば時間経ったあとだとうーんもう別にいいかなってなる可能性もあるし見たい!と思ったときに公式で見れるものがあるのは強い
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:37.14ID:???
>>603
羽生ファンは震災の支援の意味で現地にお金落とすのが慣習になってたんだよね
多分その名残りがグルメやお土産の話に繋がってるんだと思う
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:58.93ID:???
おおたに韓国では全然人気ないのバレたな
ヤフコメ辛辣w
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:12.83ID:???
佐賀ローカルで後日経済効果のニュースのときにキッチンカーの人いつもの2倍用意した話あったよねw
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:21.31ID:???
ドームのライブ前後は隣のイオンのフードコートとサイゼリヤとトイレが混む
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:42.16ID:???
>>603
元推しは食いしん坊だったから推しが好きな名古屋のひつまぶしは4時間の行列だったよ
差し入れもupしてたからオタがよく買ってた
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:07:21.40ID:???
やっぱ羽生ファンの拡散力、宣伝力ってすごいと思う
仕事で交通広告とか出すけど羽生ファン程写真撮りにいってSNSで拡散する人達いない気がする
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:07:27.14ID:???
>>636
大正駅ならちょっと行ったところに美味しい店一杯あるのに
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:07:41.90ID:???
>>631
あーそれはあるかも
そうやって羽生ファンが現地でお金使うから他の地でも歓迎してもらって良い循環になってるね
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:09.56ID:???
>>134
週刊誌信者のアホが考えることってズレすぎてて笑える
週刊誌信者はSが元嫁でないと困るので結論ありきで理屈組み立ててるの丸わかり
一生ガセネタ信じて生きてればいいよ
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:11.64ID:???
>>643
なんだかんだインスタよりXのほうが情報って拡散共有しやすいんだよなあ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:12.42ID:???
佐賀は歓迎してもらってるから応えねばと
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:34.61ID:???
サッカーはスタジアム飯有名だよね
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:44.22ID:???
>>576
すごいね
しかも鹿児島は佐賀のライビュはなかったからライビュも遠征してるのかも
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:46.10ID:???
そもそも韓国でも野球今人気ないんじゃないの
野球が1番人気スポーツな国日本くらいじゃないのw
あっキューバやベネズエラとか中南米の一部の国ももしかしたらそうかも
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:03.64ID:???
>>626
かなり前だから今はわからないけどセトリはそこまで厳禁ではなかったかなでもバラードが続くと不満はあったかな声の調子とか話してた
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:04.23ID:???
>>649
インスタはタグが最新順に見れなくなるのが改悪中の改悪
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:11.32ID:???
>>631
パレードの時に仙台でたくさんお金落としていってください!って言われたのも大きかったねw
みんなでヨッシャー食ったるで買ったるで!!!ってなったw
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:55.92ID:???
>>649
最近はインプレゾンビがいるからなあ
このまま衰退しないか心配だよ
羽生も一番使ってるのXだよね
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:00.61ID:???
>>614の単細胞脳w
地上波言ってるのをアンチ認定w
つか認定厨こそアンチ荒らし
羽生自身が地上波について言及してるのも知らない
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:19.01ID:???
食の細い🐑のために勝手に自分にノルマ課す🐑もいたという
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:29.86ID:???
>>631
それもあるし
やっぱり現地でお金落とすと喜んでもらえるし
それは巡り巡って羽生に届くものだからね
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:54.00ID:???
>>654
日本で野球人気なら小学校に大谷グローブプレゼントして野球人口増やそうとしたりしないと思う
子供が中学生の時バスケ部が1番人気だたわ
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:54.28ID:???
フジロックのようなフェスだと食事も盛り上がってそう
想像です
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:01.21ID:???
Xで大谷 空席で検索したら大変なことになってたw
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:13.85ID:???
>>658
それな!観光地の今とか見れなくなったのがほんと不便
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:01.88ID:???
>>672
あれで野球人口増えるとは思えないけどね
そもそも今の校庭野球禁止のとこ多い
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:57.44ID:???
>>662
イーロンがポストじゃなくてTwitterと言って突っ込まれてましたわ
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:01.50ID:???
ちょっと気になってCSや配信見たり
ライビュまで足を伸ばす人もいる
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:10.86ID:???
>>657
横だけどなるほど
アーティストさんもまずは身体が資本だもんね
身体の調子は気になるよね
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:40.24ID:h7Qhicm0
>>631
仙台にお金を落としてください
経済回してくださいってパレードの時だっけ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:15.89ID:???
昼過ぎぶりに来たらスレ進んでるけどなんかあった?ただの発狂?
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:29.96ID:???
カレーうどん美味しかった
アンチに釣られてる人は熱々のカレーうどんの汁ひっかけるぞ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:50.25ID:???
>>690
そのさきに現地があってそこまで行く人も出てきた
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:59.76ID:???
>>632
なんで韓国限定にしてるの?w
韓国以外なら大人気だとでも?
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:17:06.88ID:???
確かに地上波は反響大きいけど実際見てみたいとすぐ行動に移すフットワーク軽い若い人にとってはメタバースの方が理にかなってた
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:17:49.08ID:???
前スレくらいからここでファン同士が言い争いをしてる自演やってるね
どんだけ暇なんだこいつ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:09.14ID:???
テレビ見ないから知らんが
まさか大谷が出る韓国の試合がガラガラ?
んなわけないよね?
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:12.06ID:???
>>701
え?世界的アスリートじゃないの?世界的バイオリニスト的な感じでw
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:39.16ID:h7Qhicm0
>>667
腹弱のため倍食べた
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:21.44ID:???
>>700
なんもないんかー!w
FaOIもまだ情報更新ないんやね
あざーす
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:22.56ID:???
遠征じゃなくても羽生連想して何か買ったりもするよね
わい昨日ドラストで柚子ハンドクリームとハニーなんちゃらシャンプー買ってきた
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:04.29ID:???
>>711
ありがとうね
ご飯は貢献出来ないからお土産一杯買ったよ
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:07.44ID:???
>>661
なにせ羽生結弦のファンですからな
タイプも似てきまする
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:11.13ID:???
ちょっと不安になってきた
テレ朝のチケット席種をやり直そうかな
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:25.76ID:???
>>717
こころおきなくGUCCIに突っ込む
でも外れるわなその願望w
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:57.73ID:???
>>488
元格闘家さんいたーーー!
なにかの時に丸腰でもそこそこ戦えるよって言ってたよね
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:04.32ID:???
わいの中ではcsよりライビュのほうが取っつきやすいわ
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:23.16ID:???
>>704
横だけど凍結されても復活出来るとかぬるいことやってるままならもうプラットホームごとなくなれと思ってる
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:09.90ID:???
>>724
だよ一番手軽だし安い
RE_PRAYたまアリのときにニュース見て興味あった一般をちょっと見たけど配信ないのかーって反応だった
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:25.59ID:???
Kポのオタやってたわいの体感として
韓国はよっっぽどのオタじゃないと有料イベントにはいかない
空港とかテレビ局前の出待ちのような無料で見に行けるところには行く
だからアーは日本はじめ海外に進出する
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:35.98ID:???
>>718
古奈屋うまいよね
上野にあったのなくなってから行かなくなっちゃった
今は会社近くに千吉あるんでちょいちょい行ってる
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:47.38ID:???
>>729
映画館まで行くようになったらかなり気になってるね
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:45.69ID:???
>>731
Xが無くなればみんな自然とインスタに移動するんじゃないかな
羽生も動かすかもしれん
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:55.21ID:???
>>326
ない
ミラノ五輪のサイトに既にスポンサー企業載ってる
IOCのグローバルパートナーから日本企業(トヨタ・パナ・ブリジストン)全部抜けててワロた
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:04.37ID:???
>>727
CSて最初のハードル高いよね
ちょっと見てみたいなっつってサクッと見れるようになるものじゃない
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:59.21ID:vdpQWSRJ
高橋「翔平きゅんとボクはガラガラ仲間❤」
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:43.31ID:???
>>709
アンチの癖にレスしてこないでね
巣にお帰り
あんたになんか話しかけてないので
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:01.40ID:???
Xもいいねの数をなくすって話が出てるんだよね?ほんとにやるかはわからんけど
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:51.11ID:???
はるきさんのオペラ座解説来てるよ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:21.24ID:???
ゴリアテいつか披露する機会あるんかな
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:24.48ID:???
>>702
とはいえ地上波言及したらアンチ認定するのは行きすぎだよね
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:33.92ID:???
>>742
うん無いなら無いなりにみんなやってくと思う
Xの誹謗中傷野放しほんと酷いし頭にきてる
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:28.26ID:???
ちょっと前にレスが消えてない時は感動したけど中々そんな日無いね
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:42.02ID:???
スーパースターを無理やり作っても必ずバレることの証明みたいなもんやな
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:01.41ID:???
それでもスカパーがBSと同じアンテナで見られるようになってだいぶん入りやすくなったよね
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:28.71ID:???
>>755
ブランドに興味ないから今の状態ではまだ様子見
羽生の何か来たら考える
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:03.92ID:???
>>771
>>772
正解ww
その後も色んなグループを気楽に見てるけど羽生に沼ってしまったからね
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:13.14ID:???
さきがけニュースレターでワイのメールボックスが埋まりそうだった
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:40.53ID:???
>>654
日本プロ野球オタのわいオオタニサン嫌いになりかけてるわいの推しチーム空気やで大谷さんの話題ばっかり
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:20.19ID:???
「運営大丈夫か?」大谷翔平出場の韓国親善試合 一部空席目立つ…日本ファン悲嘆「空席どういうこと?」「争奪戦じゃなかったの?」 収容1万8000人埋まらず
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:53.37ID:???
さきがけ設定でメール配信止められるよ
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:30.52ID:???
>>786
わいもやで野球大好きなのに
日本のプロ野球のニュースほぼないw
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:31.00ID:???
ジバの荒らしネタは本日もオオタニサン
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:50.00ID:???
日本のメディアは世界の〇〇って言葉が好き過ぎwほぼ実情とかけ離れた過剰広告でしかないけど
よっぽど外国で認められたいコンプ拗らせてるのか知らないが
海外スターが日本人は何故日本が好きか?日本のどこが好きか?ばかり聞くんだってウンザリしてたけどとにかく外国人から自分たちがどう思われてるかを過剰に気にし過ぎる
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:59.57ID:???
男塾登録者の急増にびっくりしてそうw
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:52.93ID:???
GUCCIインスタでデビューコレクション見守るサバト見てきた
デビュー年だから気合い入ってるよね早く羽生との写真見たいな
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:17.62ID:???
>>761
このドーム球場怖いからね
無理くり建てたから傾斜とか急で怖いらしいトイレも1つしかなかったけど増やしたんだっけ
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:34.41ID:???
前スレにGUCCIのリングの話題あったけど羽生コラボのならわいも欲しいー
親指用に作ってくれ
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:41.36ID:???
( ..)φ23時過ぎたらチケット申し込みすること
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:30.45ID:???
>>761
練習だからって言い訳してる奴いるけど
ほんまもんの人気なら練習でもある程度は埋まるんですよ
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:44.47ID:???
もうAツアーはスキマで妄想始めてるからこのままスキマでお願いします
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:48.44ID:???
>>790
地下アイドルのライブ並みの集客しかできない氷艶以下とかありえないだろ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:37.45ID:???
GUCCIの重そうなブレスレット欲しい缶ジュースのプルトップ繋いだようなデザインの
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:44.93ID:???
>>796
せっかく推しが活躍してもニュースにならないのよ大谷サンだけ…
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:20.90ID:???
さっきBSで大河見たけど番組最後の旅紀行みたいのが晴明神社だった
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:22.72ID:???
パパブブレのミックス袋は袋により味の偏りあってゆず味多めの選んだら
店員にこれゆずばかりだけどだいじょぶ?って聞かれたw
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:25.22ID:2os8JYZU
>>726
そうだな
動かないのがいい
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:34.70ID:???
>>799
その割にエンタメなんてものすごい出遅れてるしね
国内の報道ですごいすごいやってるだけじゃなんの進歩もない
もっと根本的に海外に目を向けた活動していかないとどんどん置いてかれてる
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:14.34ID:???
>>818
GUCCIブレス見た家族がkポ?のエンティームって子たちが着てる衣装に似てると言ってたわ
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:28.30ID:???
羽生お願いだ蛙モチーフでコラボ商品出してくれ(我儘)
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:38.29ID:???
>>786
日本のプロもオープン戦始まればニュースでやるのでは
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:00.28ID:???
>>834
羽生ファンがスレチ荒らしが嫌うのも理解できないんだね
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:12.97ID:???
>>813
日本のオープン戦なんて今日ほぼ満員だよ
なのに大谷大谷やで
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:51.48ID:???
はるきさんオペラ座解説ジャンプ着地の音ハメに感動してる
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:10.50ID:???
>>789
オオタニオタはどっかのスレチ小物と兼オタか
宣伝いらね
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:10.80ID:???
何言われたって野球なんて見ねえよ
ほんとこいつこうやって叩いてるふりして煽れば見るとでも思ってるのか?
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:15.63ID:???
>>836
GUCCIなら蜂でいくない?
はにービーかは知らんけど
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:38.37ID:???
>>783
ありがとうあなたのおかげで開かずのメールBOXチェックして
1年前笹川スポーツ財団のアンケ―トでアマギフ当選してたのに今頃気づいたw
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:44.67ID:???
>>761
JTBの倍率200倍だったよね
チケット割当て少なすぎなんだよ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:22.62ID:???
ごめん大谷ネタやめるから
すまんな
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:26.13ID:???
わいは日本野球でいいや
日本国内の経済回す
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:36.90ID:???
>>841
MLBも鈴木誠也ホームラン2本打ってるからな
おおたには2連続三振
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:55.21ID:???
羽生オタは蜂蜜好きだと思われてる
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:18.13ID:???
takayさんのインスタ久々見たらまだ羽生固定にしてくれてた
羽生宇多田ヒカル野球この3人をしてるけどやっぱり格というかステイタスあるよね
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:25.06ID:???
大谷くんの下げ記事ってあるんだ
絶賛アゲアゲ報道ばかりだと思った
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:32.36ID:???
>>795
羽生は練習でも満席にするけどね
ファンに足を運ばせる
>>816
スレチの小物の宣伝いらねって
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:49.07ID:???
てか虫やださっきスカーフ見てたらバッタ描かれてた
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:11.01ID:???
練習といえばただの練習でスタンド埋めてしまう羽生
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:28.21ID:???
パン祭り終わってからGUCCI祭りきてきて
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:12.41ID:???
>>878
埋まってたし
応援合戦始めるし
お前ら最高ですね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:31.23ID:???
>>874
それ苦言したら大谷オタから叩かれ撒くってたOBいたな
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:42.50ID:???
千葉の工場で事故あってから山パン買えない
パン祭りのシールたまらない
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:50.42ID:???
荒し本人に住人から浮いてる自覚は無い
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:57.47ID:???
羽生がGIFTやった時大谷ならバッティング練習だけでドーム埋めると言ってた大谷オタいてねーわwと思った
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:08.48ID:???
スイッチでFF9が1000円だって言うから息子に誕生日プレゼントで買ってもらったw
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:25.61ID:???
>>897
ハニーセット買っちゃったから利府のは買わなかった
出してくれるかな?
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:54.71ID:???
スレチな上に勝手に比べてる人アンチだろ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:58.06ID:???
乗り込み「羽生ファンのふりして大谷叩いて荒すよwww」
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:00.96ID:cWlyHh9J
>>871
最終的には相撲しか見なくなるんだよね年寄りって
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:09.70ID:???
五輪【公式】

@今日は、#フィギュアスケート 高橋大輔さんのお誕生日⛸✨

#バンクーバー2010 男子シングルで銅メダルを獲得し、フィギュアスケートでの日本人男子初のオリンピックメダリストに👏

お誕生日おめでとうございます🎂




いいね!1764件
コメント22件
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:26.49ID:???
>>911
集中力ないから短時間で勝負つくやつしか無理なのよな年寄りって
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:27.37ID:???
>>881
去年のはスルーしたが今年のやつは最低2個はほしい
でも30点以上になったから難しいんだよね
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:36.70ID:???
ゴリアテ曲変えてまたやってほしい
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:46.56ID:???
>>896
えー売ってないのかつらい
わい今年はダブルソフトとランチパックで攻めてる
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:47.68ID:???
クジャ様オタたちは攻略本に気がついているのだろうか
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:24.35ID:???
>>900
氷艶がチケットもう少し捌けないとアーの発表ないんじゃないかな?配慮
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:40.87ID:???
>>818
わいも買うならアクセサリーがいいなと物色してる
結構お手頃価格のものもあるね
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:35.64ID:2os8JYZU
>>933
ゆずだよ
ワイが好きなアーティスト
でもショーへ行かない
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:39.58ID:???
>>924
今30点なの?前に集めたことあるけど20点くらいだったような
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:52.78ID:???
>>878
単独中日練習公開したら絶対埋まるな
ストレッチとクールダウンと曲頭だし練習だけでもw
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:59.36ID:???
以前ここの住人に教えてもらった人形町の小網神社行ってきたけどすごい行列で人気の神社なんだね
絵馬が白い龍でハク様っぽかったよ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:01.54ID:???
>>933
ゆずまで呼んでガラガラ😂😂😂役立たずスケオタ🤣🤣🤣
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:33.28ID:???
筋金入りのMLBオタの林先生って大谷オタじゃないよね?
確か松井とダルが好きだよね
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:36.86ID:???
GUCCIの香水はパチョリ?パチュリ?使ってるの多いのね
わいパチョリ苦手やねんけどそのくせオリエンタルな香り好きw
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:01.72ID:???
>>871=>>911
何でも自爆に見えちゃう病気のヒト来たーーーー!!w
ついでに自分の年齢コンプもスライドw
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:28.92ID:cWlyHh9J
>>932
後数年かな
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:37.48ID:???
>>862
NHK実況にいたから今では羽生結弦の絵馬だらけってやろうかと思ったけど顰蹙かうとからやめた
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:52.94ID:???
野球スレチですよ
これだからやきゅぶたは
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:04.71ID:???
磁場ちゃん相撲が好きと言われると怒るの
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:31.61ID:???
>>841
大谷の売り込み方報道のされ方はアメリカン手法なんかもね
ネイサンが似たような報道だったじゃん日本でもアメリカでも真の無名なのに
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:33.51ID:???
羽生の話の邪魔さえできれば野球の話もするさ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:02.32ID:???
>>941
そうなの
長らく25点以上だったのがコロナら辺で28点以上になりとうとう30点以上になったの
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:18.43ID:???
>>908
ここは羽生結弦ファンのスレであって
スレチな人のスレじゃないのでアンチ呼びはちょっと違うのでは?
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:28.64ID:???
仙台で今度は何食べるかで頭の中いっぱい
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:23.15ID:???
アーティストは実力のある人にしてね寸
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:19.43ID:???
>>970
お皿も小さくなったと思うわ
たぶんフランスのお皿屋さんの価格が上がったのね
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:30.48ID:???
テレビつけると大谷やっててチャンネル変えた先でも大谷大谷
せめて羽生スレではやめない?
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:31.16ID:???
>>970
そういえば5個入りだったパンが4個しか入ってない
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:33.78ID:???
GUCCIのサイトで羽生に着て欲しいの探してニヨニヨしてきた
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:59.86ID:???
>>980
うむ
家から出なければ金使わないなと遠征に備えた週末だったw
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:01.74ID:???
佐賀RE_PRAYも見なきゃだしノッテも見なきゃだし
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:55.98ID:???
>>976
真壁だもんあっても絶対ランダム
誰が見れるかわかりませーん
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:04.78ID:???
ゆづずーっと元気で笑顔で幸せ!!
RE_PRAY追加公演も大成功!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況