X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

GOAT☆197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:13.36ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710556399/
GOAT☆192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710566146/
GOAT☆193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710577376/
GOAT☆194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584188/
GOAT☆195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710588765/
GOAT☆196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710593923/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:46.36ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/16(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY佐賀1日目独占放送
・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://twitter.com/kodahanyu
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:19:19.66ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/13 9:40更新)
3/13 報知バックナンバーAM6:00~
3/15 RE_PRAY宮城 テレ朝先行申込開始12:00~
   ※〆切 3/17(日)23:59 まで!
3/16 RE_PRAY佐賀1日目放送19:00~
   (テレ朝ch2)
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00~
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00~
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30~
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:19:51.68ID:???
申し込み期間60時間足らずしか無いから気をつけて!
■RE_PRAY宮城テレ朝HP先行
3/15(金)12:00~ 申込開始
3/17(日) 23:59 〆切
3/21(木) 当選発表
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:07.34ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線
・有楽町
・浜松町
・田町
・品川 改札外
・大崎
・上野
■総武線
・荻窪
・高円寺
・中野
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:25.18ID:???
@
2024の放送告知広告行脚して来た🌌
用事がある有楽町駅をゴールにしたかったから大崎駅→品川駅→田町駅→浜松町駅→有楽町駅と回ったけど、ほとんど内回りのホームにあったから回るのは有楽町→大崎の方が良さそうです💪
>>7
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:16.78ID:???
>>993
ただのアンバサダーでスポンサーじゃないけどなw
案件じゃんwww
高橋もアサヒビールでやったよww
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:25.69ID:???
このアンチなんで羽生と張り合いたいんだろ
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:39.71ID:???
おつです

羽生のこと聞かれてもう離婚してるのでって答えてるのに別人教はまじで頭大丈夫?
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:50.34ID:???
儚げ美人な時はあんまり調子よくないってのは割りと当たっててジレンマ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:18.62ID:???
あのエネルギーが回りきってない感じが良いし好調時のエンジンが唸ってる感じもまた良い
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:22.30ID:???
>>14
調子良くないとさらに美しくなるってどういう仕組みなんだろう
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:42.61ID:???
たてはり乙
スレチ続けてるの荒らしね
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:49.90ID:???
>>12
おしが同じステージにいると思いたいからじゃね?
とっくに全然違うのに
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:13.89ID:???
アサヒビールお似合いw
棲み分け大事
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:52.85ID:???
>>13
頭悪そうな週刊誌信者は詐欺についてあいやすいだろうね
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:00.87ID:???
@スケートマジわからんので「羽生結弦」という存在についても見た目的には儚げ美し系(実際は違う?らしいというのは聞いたことがある)だと認識してるので、クジャやいつか終わる夢はなんとなく解釈が一致しt『MEGALOVANIA』??!!
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:23.68ID:???
なんでデーオタが羽生ファンの板に張り付いて対抗しようとするんだろうw
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:35.87ID:???
>>16
この医者に羽生ファンってバレたらどんな治療されるのか恐怖しかないね
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:53.47ID:???
>>13
主要なメディアが一切報じてない時点でSさん説は全く信憑性がないんだけど
そういう社会人としての基本がグニャグニャよねSさん説のアンチって
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:54.23ID:???
今更ながらGUCCIのダウン着てリンクで滑ってる羽生を感慨深く見る
少年時代からは想像できなかった事態だろう
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:56.66ID:???
>>10
高橋はSA枠で当時JOC公式スポンサーのアサヒビールが起用してただけだしその後も1日とかのイベントだよね?
アサヒビールから契約しましたのプレス発表なんてあったっけ?
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:44.68ID:???
>>20
いや垢消しだと思う
これでよかったのかどうなのか分からんが
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:55.69ID:???
>>32
該当地域のファンは気をつけないといけないのでは?
グッズ身に付けてたりスマホの待ち受け見られたり会話で伝わったらやばそう
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:04.99ID:???
結構フォロワー数あったのに行動早いなw
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:05.00ID:???
>>14
うん
クワドなしだと儚げ美人でも調子はいいんだと思う
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:38.91ID:???
>>33
そこなんだよね
あの文春ですら最期までソース見つからなかった(笑)みたいに書いてて1度もどこからもソースなし
で主要大手メディアは全く無視という
トドメがSさんご本人が本業で経歴詐称ではね
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:42.84ID:???
>>29
この人自分で動画たどり着いたのかな?w
いつ夢も見てる
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:12.10ID:???
>>32
ああいう思考で他人の身体見てるとか真底怖い
そういう治療されるんだろうか
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:58.56ID:???
>>37
ソースになるようなものが全くないんだが
経歴詐称女性の言動に信用性なんて全くないし
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:59.03ID:???
外出からただいまー
わいが確認しに行った山手線ホームことごとく羽生いなかったw
今日の放送ぽわ髪と扉開けてーとゴリあったみたいで良かったね
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:19.79ID:???
>>44
嫌い認定されたら再起不能にされる可能性ある?
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:33.43ID:???
ゆ見に行ったら羽生のことなんか書いて無くて人の中傷に大興奮してた
ここにいる人やん
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:13.21ID:???
複垢か他のとこで愚痴ってそうだよねあの医者
FMの人とかイラストレーターとか殆どの人が反省してなかったし
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:14.16ID:???
>>48
いやだから映像で羽生の事聞かれて離婚のこと答えてるんだがw
それがソースにならないなら何がソースになるんだ
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:20.36ID:???
あんまり動いてない複垢あるな元垢一回凍結された時に作ったっぽい
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:18.30ID:???
>>52
他人を中傷してリアル凸して追い込む垢になってまじでヤバイよ
絶対いつか捕まる
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:25.67ID:???
>>55
それ自体がでっち上げの可能性があるから週刊誌は社会的信用がないんだよ
それくらい知っとこうよ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:27.07ID:???
羽生が誰であるか触れてほしくないんだから誰か考えるのも不毛
週刊誌は絶許
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:37.63ID:???
>>55
ならないよ
嘘つくことを何とも思っていない人だから
多分彼女は本当は誰とも結婚も離婚もしていないんでは?
仕事が減って露出減ってただけで普通に去年9月も梅田阪急で仕事で演奏してたのだから
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:44.81ID:???
>>55
それがソースにならないなら→なりません
何がソースになるんだ→主要メディアが報じていない&羽生本人が否定してる
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:59.72ID:???
>>62
羽生は伏せたのに末延さんご本人が週刊誌に応じてるよ
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:10.27ID:???
>>7
ノッテ広告 (3/16 22:32更新)
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
・有楽町
・浜松町
・田町
・品川 改札外
・大崎
・上野 
上野駅 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
■総武線
・荻窪
・高円寺
・中野

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18.jpg
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:33.22ID:???
羽生がいつSさんじゃありませんって否定したの
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:38.32ID:???
#羽生結弦RE_PRAY佐賀CSテレ朝
21.2K件の投稿
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:26.70ID:???
ノッテの広告すごい多いね
今度はFINの衣装作って欲しい
CSや配信見る人増えると思うんだw
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:27.27ID:???
競技時代なら今日の佐賀の映像だけで1年過ごせたってポストがあってワイら贅沢になってしまったなって思ったw
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:41.01ID:???
>>70
羽生は自分の名前をタグ付けしたりよくわからないポエムを書く人が好きだったんだね
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:41.55ID:???
世の中には口を開けば嘘をつくぐらい嘘つきまくる人も一定数いる
そういう人でなければ本業の実績で経歴詐称なんてしないよ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:44.03ID:???
だいちゃんもハイブラのアンバサダーになれるといいね
前GUCCI欲しいって言ってたし羽生にたかってみれば?😊
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:01.38ID:???
>>70
Sさんじゃありませんなんて言えるわけ無いでしょ
女性に恥かかせるのかって怒り出すのあんたらやドドンパやんw
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:09.95ID:???
>>60
中傷してドーパミンが出て止められなくなってる状態だなあれは
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:30.11ID:???
ここまで嫁として名前出てて否定しない方がおかしいのになんでわからないの
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:55.64ID:???
>>49
おかえりー
ノッテ広告まとめてる方がいるから参考にね
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:56.87ID:???
>>73
その贅沢になったわいらがポンコツになるほどの情報量がきます
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:04.46ID:???
>>70
普通こういうのは男性側が否定するもんじゃ無いからねマナー的に
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:10.70ID:???
>>68
そっちが大事ならその人のスレでやったらいいじゃん
ワイらが大事なのは羽生や
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:29.57ID:???
>>79
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
否定しないから肯定派
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:12.52ID:???
嫁と言われてるSが嫁として取材に応じてるのにまじで頭大丈夫??
これを嘘つきだってやったら誹謗中傷名誉棄損だよ?
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:15.62ID:???
トレンドも最高3位だし10位以内に2時間くらいいたからすごいね
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:13.32ID:???
>>87
仕事したことある?
週刊誌がほんとのこと書いてると思ってると恥かくよ?
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:18.20ID:???
別人教の脳ミソどうなってんのか知りたい
誰が洗脳してんの?
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:29.16ID:???
GUCCIとコラボなら湖で滑ってムービー作ろ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:51.30ID:???
>>87
羽生が公表してないし2人のプラベ写真が出たわけでもないから誹謗中傷名誉毀損にはならないと思うけど
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:09.09ID:???
>>91
内容以前に嫁として取材を受けてる事実を受け入れて
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:20.86ID:???
いい加減にその話題でスレ汚される迷惑なんだけど
自重してくれないかな
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:54.32ID:???
>>98
ごめんねそれ自体信憑性がないの
週刊誌の取材受けてたって事自体でっち上げの可能性も大きいの
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:57.72ID:???
最初からこんなに続けて荒らされるんだから夜は立てない方がいいんじゃ
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:03.24ID:???
>>97
はあ???本当のことを嘘つき呼ばわりした時点で名誉棄損だわアホタレ
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:05.22ID:???
難民の乱立スレで好きなだけやり合ってこい
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:07.42ID:???
>>98
羽生が10代の頃から週刊誌に酷いことをされて来たのを知ってるだろうにね
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:39.17ID:???
@トレンドで羽生くんがクジャの演技してると今日初めて知った…まぁCV石田彰みたいな感じだもんね羽生くん(?) あと羽生くんのファンが「クジャ様」呼びなのとても良い
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:56.31ID:???
#羽生結弦RE_PRAY佐賀CSテレ朝
21.4K件の投稿
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:12:02.01ID:???
>>98
大卒が底辺低学歴層を騙して引っ掻き回すのが週刊誌の役目だよ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:01.33ID:???
週刊誌は離婚理由のひとつだろうに、それに応じるんだからすごいよね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:40.39ID:???
別人教はSが奥さんだったら羽生アンチ化しそう
それくらいSを嫌悪してる感じする
羽生が認めてもあの女に言わされてる!って認めなさそう
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:42.63ID:???
>>108
毎回放送の度にトレンド入って毎回初めて知って驚いてる人いるの面白い
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:16.50ID:???
どうしてこんな素敵な公演見た後で
そんな話題に夢中になるのか理解できない
幸せに浸れるときなのに
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:23.69ID:???
取り寄せWFS引き取ってきたけど長蛇のレジ列に見られながら恭しく
こちらの羽生くんで間違いないでしょうか?って年号発表みたいに見せられて
あっはいその羽生くんで合ってますって謎会話の羞恥プレイされたw
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:53.31ID:???
昨日からレス消え過ぎでずっと暴れてるけどこの発作いつまで続くんだ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:15:16.23ID:???
GUCCIピーポー
地味に好きだったキルスティン・ダンストとかA$APがいて嬉しい(^з^) -☆
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:15:35.52ID:???
>>80
はーい
新橋東京神田秋葉原の山手線ホームにはなかった
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:15:50.92ID:???
>>126
そうなんだ!わいもキルスティン・ダンスト好き!
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:49.89ID:???
>>131
ドレス素敵だったよ
インスタのハイライトから見れる
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:52.21ID:???
そういえば羽生ってブルーのイメージ強いけどプロになってからの衣装はいつ夢のブルーグレー以外は黒白赤紺だね
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:20:08.90ID:???
佐賀を見てめっさ泣いてる
その後の開けて開けてで我に帰るw
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:20:54.59ID:???
Xで詳しい人が言ってるけどGUCCIの新デザインのメンズラインは1月に発表したばっかりだって
RE_PRAY利府終わりで秋冬撮るかな
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:27.49ID:???
>>33
別人教信徒は日本語が不自由で
正論言われると相手をアンチだと言い張る病気w
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:51.24ID:???
GUCCIのインスタさすがめっっっちゃセンス良いな
これに羽生が入るのかあ完全にセレブやんけえええ(ド庶民)
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:23:21.93ID:???
>>148
これだけSさんが表に出て証言してるのに主要メディアが一切報じないんだから違う人なんでしょ
と言ってるだけ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:23:41.89ID:???
>>99
自己紹介乙
別人教信徒は末延さん否定がすなわち羽生否定に繋がること解らんのかな
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:23:57.09ID:???
>>146
そしたらあの写真も1月以降に撮影してるってこと?
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:14.80ID:???
>>150
ねー凄いね
インスタのGUCCIPeople錚々たるメンバーなんだけど
ドキドキだ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:26.33ID:???
12月1月髪長かったのは何か撮影あったのかなと思ったけどどうだろう
横浜は短くなってたよね
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:59.85ID:???
買ってきた美味しいポテチを食べながら今から佐賀1日目を堪能するぞ
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:27:28.22ID:???
あのアケテ…アケテ…で扉が開いてたら…
それはそれで「なにいまの可愛いご帰宅」ってザワザワしたやろなって妄想してるw
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:27:37.38ID:???
GUCCIメンズは8月店頭ローンチだって
紙コップ落ちさんが詳しく話してくれてるw
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:28:48.55ID:???
>>118
やっぱり地上波とは違うからね
どうしても限定されてしまう
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:38.00ID:???
こんなに髪がぽわぽわしてるのかあ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:38.44ID:???
>>174
やっぱり授賞式とかで着てるの多いね
羽生はこういう場にはあまり出ないけどニュースとか新聞に載るから同じようなもんか
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:44.27ID:???
すぐには無理だがそのうち絶対買うんだ
待っててGUCCI様
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:30:07.42ID:???
>>174
おー!わいアクモン好きだからマイリー・サイラスがカバーしてくれたの嬉しくてそれから聴くようになったw
見てこよう!
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:30:40.47ID:???
羽生オタやっててまさかGUCCIが身内になる時が来るとは思わなかった
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:31:06.91ID:???
>>178
現地民だけのポワポワが皆のポワポワになってちょっと寂しいw
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:31:47.36ID:???
>>184
アークティック・モンキーズっていうイギリスのバンドだよー
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:31:55.51ID:???
毎回録画して何十回も見てるのに右上のテレ朝ロゴにRE_PRAYロゴ被せてるの今頃気づいたw
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:32:11.62ID:???
紙コさんとかなぎさんとかファンダムにポジティブで良い空気しか与えない人たち大好きずっといて欲しい
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:32:22.13ID:???
>>188
視聴率が軒並み一桁で二桁乗ると大喜びしてるよの
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:33:16.30ID:???
>>197
えーそんななの
確かに羽生以外でほとんどテレビ見ないけど
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:33:32.97ID:???
>>188
今は好きなもの好きな時間に見るからねどうしてもテレビならTVerもあるし
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:33:52.30ID:???
髪が長い時期にそれに合う服で撮影済みだったり
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:33:52.30ID:???
川崎ラゾーナにパパブブレが4/7までの期間限定で来てるよ
商品数種類で少ないけど近隣民行ってみたら
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:34:24.17ID:???
GUCCIのインスタ2011年に開設してるのに投稿数少ないね
Billie Eilishともコラボしたみたい
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:34:40.04ID:???
>>188
だってどこ廻してもオオタニオオタニやってるんだもの
テレビ点けなくもなるよ
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:35:07.30ID:???
>>203
大地さんとの打ち合わせの時の髪の長さでお願いしたい
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:35:14.86ID:???
GUCCIの公式XやらインスタやらフォローしてわいのTLのオサレ度が一気に爆上がりした
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:35:17.55ID:???
>>202
地上波だと見始めても10分と持たない相棒をテラサだと最後まで見てしまった
多分CMないのと気が散らないから集中できる
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:35:25.23ID:???
しかし今回のクジャ様でTELASAまでたどり着いたゲーマーさんは6ver驚くだろなw
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:35:51.34ID:???
はに「みんなあのビジュ見たらおどろくかなぁ…」
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:36:20.25ID:???
>>209
色んなページにおすすめで表示されるものがハイブラオシャレ広告になった
違うんですわいそれ買えないんです見てただけです…
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:36:29.49ID:???
佐賀の髪型ポワポワさがタンポポの綿毛みたいだ
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:37:12.84ID:???
>>216
つべの広告にもハイブラ出てくるようになってびつくりしたw
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:38:21.53ID:???
やけに色白でつるんと美肌で細くて髪の毛ふわふわで妖精に見えた佐賀
横浜は雄々しくなってたイケメンオーラ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:38:31.14ID:???
GUCCIの新デザイナーさん確かに前任の人とは奇抜さなくて全然違うね
でも前の羽生のあのELLEシリーズは全部良かったよー
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:39:43.14ID:???
殆どの大谷オタが羽生と比べてばかにしてるよね
X見るの嫌だわ
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:40:05.23ID:???
羽生さんよ
髪を切らないでねそのままそのまま
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:40:37.22ID:???
下げ記事も万いいね付いた中傷XもGUCCIアンバサダー就任って事実だけで秒殺できるの強すぎる
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:16.39ID:???
大谷見てると羽生の対応がいかにクズだったか分かるって大谷オタの医者の呟き
いいね凄い付いてた
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:42:22.21ID:???
>>228
悪口バズってましたよ報告いらんて荒らし出てって
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:42:41.87ID:???
銀座GUCCIの前通って特に何もなかったけど見るだけでウキウキした
またあそこで何かあるといいなぁ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:43:59.09ID:???
>>154
主要メディアが報じないのは羽生の結婚離婚に関してはもう触れるつもりはないからだろw
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:05.56ID:???
>>211
あれメイン映像どれか一瞬分かりづらくて辿り着けてるか心配になるw
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:27.73ID:???
おーたにの女性ファン
奥様の悪口無いからつらそうだわ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:28.70ID:???
あー新しいその人の名前もNG追加しないとなのかもう何がなんだかw
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:47.75ID:???
>>232
なんで羽生を何も知らない(オタでもない)赤の他人にクズ呼ばわりされなきゃいけんの
つかその男がクズだと思うね
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:51.02ID:???
>>242
オオタニオタには自演にしか見えないよな
オオタニおよびそのオタ様を嫌うなんてあり得ないってか
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:45:45.01ID:???
ここで何回もアンチが蒸し返して良いね凄かったとか羽生中傷凄いってやってるの見ると必死だなとしか思わないw
本当にそうだったらここまで必死に本当なんだから!って思わせようとしないもんな
ほんとこいつの頭の悪さにイラっと来る
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:46:51.66ID:???
>>257
バカだなフルネームより名前の一部をそれぞれの方がいいのに
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:47:07.96ID:???
>>254
正直連日くだらないことでニュースの時間取りすぎてて嫌いになったわジャニも大谷ばっかりでライブ一瞬しかやらないってキレてた
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:47:25.83ID:???
イイネ3桁しかついてなかったよね
ついてたレスも冷静に否定してるの多かったし
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:47:30.28ID:???
>>232
垢消されちゃって残念だねえwwww
ま、大谷オタにもすっごい注意されたからねw
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:47:44.79ID:???
あちらは羽生と大谷を比べて
比べ物にならないわw
までがセットだから
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:48:16.28ID:???
名字は既にしてたなんでか知らんが
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:48:32.10ID:???
>>254
もういいて笑わせんといてw
くそアンチはナリオタしてないでちゃんと自分の人生頑張った方がいい
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:48:59.46ID:???
まあ奥さんについては完敗
確かに比べ物にならなかった
まあ別れたから過去のことだ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:06.69ID:???
もうどえらい人気なのに
まだなぜ羽生と比べるの?
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:06.93ID:???
正直野球に興味ない人種にとっては苦行でしかないのよ大谷の嫁とか大谷のマジックとか大谷の元チームメイトとの単なる挨拶とか
本当に何の価値あるかわからん試合ならまだ見れるけど
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:20.86ID:???
>>264
だからここで必死にすごいイイねついてた羽生が中傷されてたってやってるんだよ
実際に凄い数の中傷があったらここまで必死にここで主張しないw
アンチは嘘も100回大好きだからね
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:38.45ID:???
>>249
無理すんなってオオタニオタw
大谷にそんな女性ファン皆無だろ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:40.43ID:???
>>272
オワコンオワコン言いながらこっち見るの不思議w
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:50:04.80ID:???
なぜドジャースの監督は卵投げつけられたの?
韓国でやる意味がそもそもわからんけども
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:50:30.58ID:???
羽生sageまでするほど向こうのオタ性格悪い人多いのか
残念だね
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:29.69ID:???
>>273
野球オタにも苦痛だぞ
大谷withその他ばかりだもの毎日毎日毎日毎日
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:44.02ID:???
私事ですがはにタイマー1ダース目のハズレ( 。゚Д゚。)
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:46.59ID:???
>>154
週刊誌以外は結婚当初からSさんには一切触れてませんが
離婚したからって今更触れるわけ無いじゃん
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:52:26.49ID:???
あの医者もそうだったけど大谷オタには高橋や浅田との兼オタが結構いる
まあ大谷は格好の叩き棒なんだろう
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:52:47.78ID:???
>>273
野球オタサッカーオタいいかげんみんなイライラしてます
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:11.30ID:???
>>279
必死かよw
こっちは忙しいんでお前らのネット工作に乗ってる暇ないんよ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:32.94ID:???
>>262
どうせそのうち平仮名にしたりカタカナにしたり漢字変換したり英語混ぜたり工夫してくるから全部登録
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:41.96ID:???
>>291
世界の大スターらしいから他見なくてもいいのにね
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:57.03ID:???
あんな目立ちたがりの人とは思ってなかった
目立ちたかったんだねって感じ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:59.27ID:???
あの医者垢消したの草
フォロワー1万いたのに
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:54:09.88ID:???
宮城公演申し込みしようとして今更気づいたけど
同じ利府のプレミアでリプレイの方がノッテより5000円安いんだね
リプレイまじ安すぎだろ…
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:54:17.85ID:???
医者はファンじゃないこっちも迷惑みたいなこと言ってる大谷さんファンなら一人見かけたよ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:15.11ID:???
>>305
単独の方が演出以外の出演者に無駄に金かけなくてよさそう
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:35.86ID:???
>>254
そもそも興味がないから嫌うまで行かない
ここでわざわざ叩くやつはしっかり情報追っててきしょい羽生アンチと思考が一緒
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:39.82ID:???
言い方悪いけどマスゴミが大谷で盛り上がってくれてたら目眩しになるからいいよ
今もゼロじゃないけど一時期の週刊誌よりはだいぶマシだし
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:51.45ID:???
>>303
自分の名前をタグ付けするのは芸能人でもなかなかしないよねw
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:54.65ID:???
>>289
結婚当初からなんの証拠もないから主要メディアは触れなかったんでしょ
週刊誌を信じろと言われても無理
キムタクの娘さんや愛子さまを障害者だと報じて
羽生に対してもA子さんのことで酷いことになったし
わいは一切信じないよ
Sさんが大谷みたいに羽生とのツーショ出すなら信じるけど
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:56:02.23ID:???
>>304
ガレソみたいなのかと思ったのにちょっと凸されたら逃走草
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:56:57.78ID:???
>>265
そうなんだ
あれは誹謗中傷だしね
垢消されたのか自分で消したのか知らんけど尻尾巻いて逃げたんか
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:57:04.68ID:???
>>300
もうしてますw
アンチは行動読まれてて本当恥ずかしいやつよ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:57:07.24ID:???
>>294
大谷オタというか3in1オタが大谷上げてるパターンが多い
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:57:39.73ID:???
>>272
マゾだよな
世界的な存在の羽生とニッチな局所的存在の大谷を較べるなんてさ
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:57:45.89ID:???
>>317
Sさん本人は何にも言ってないのに「表に出て証言してる」ってのは何?
そこだけ週刊誌が勝手に書き殴ってることを信じてるっておかしくね
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:58:08.54ID:???
まじ北九州の羽生ファンは気をつけた方がいいと思う
病院行く時は名前調べてから行かないと
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:58:19.92ID:???
大谷だけ持ち上げたらいいのに
羽生下げまでセットなのなんとかして
あの人もう下げ要因要らんやん
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:59:32.95ID:???
>>249
垢消ししてるオタ結構いるみたいよ
新たな推し見つけたんでさよならって挨拶してるメイみたいなのもいた
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:59:43.10ID:???
>>322
マスコミのせいじゃないですぅー
羽生がマザコンだから悪いんですぅー
とかとにかく自分らマスコミのせいじゃないと言いたいがために羽生を妄想で誹謗中傷してるよね
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:59:56.56ID:twmIxEM3
>>154
Sさんは表にでて証言してるの?
見た事ないや
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:42.70ID:???
あの嫁はん突っ込むとこもあるんだけどね
まあ隠されてる
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:52.60ID:???
>>276
なんせ平昌2連覇達成直後でもオオタニオタはその言葉投げ付けて来てたほどだからな
なんとかの一つ覚えなんだろw
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:27.06ID:???
>>315
羽生も自分の公式アカウントでは自分のタグ付けだけしないな他の人のはつけてるけど
羽生というよりSNSって自分で自分タグはあんまり普通はやらないから
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:28.99ID:???
>>337>>328
へえ
じゃあ外出してもらえなかったとかお菓子しか作れなかったとか
誰とも連絡取ってないとかは誰が言ったの?
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:38.58ID:???
>>327
マスコミが羽生はオワコン大谷は全世界で人気!というキャンペーンしすぎてるからみんな洗脳されてる
リアル世界に行ったらまだ羽生の方が名前売れてるよ
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:00.44ID:???
スーパーで九州産セリ買ってきたけどノッテせり鍋のセリみたいに根っこ大きくなくて小さい
これは食べられる?
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:05.61ID:h7Qhicm0
>>330
名前わかんなかったよ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:26.48ID:???
>>326
推しじゃ歯が立たないのわかってるからジャンル違いに頼るしかないの惨めだよねw
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:31.62ID:???
>>341
その人のアンチとオタオチしたいなら専用スレ行けよここで羽生ファンがやってる事にしたいナリオタ出ていけ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:33.95ID:???
>>331
1度目のトミージョンでくすぶってた時期に羽生が66年ぶり連覇で大フィーバー
やっぱり羽生世代だなとか上田さんにも言われてた
あの頃のことを恨みに思ってる連中がいるのかも
逆転してやったざまあみたいな気持ちがあるんじゃないの
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:53.32ID:???
>>350
しつこくやるのはこれ狙ってるんだなって確信した怖
ナリオタでやればファンに擦りつけられるしえげつないやり方だよ
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:13.55ID:???
>>310
でも出演者以外の作り込みがレベチだから実際かかってる費用はリプレイのが高そうじゃない?
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:14.51ID:nCUgJvVw
>>333
典型的ないダサいオッサン
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:26.49ID:???
>>347がナリオタだからね
ファンのふりしてこういうレスすることで世間はそう思ってると羽生ファンに信じ込ませたいの
このやり方もマニュアルあるんだろうね<フィギュアでも散々同じやり方されたよね
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:58.71ID:???
>>346
「週刊誌を信じろと言われても無理」
これはあなたの発言
なのに自分の妄想を補強してくれる週刊誌記事だけは鵜呑みにするってそこが理解できない
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:59.56ID:???
女の趣味だけは壊滅的に目をおおうほど悪い
それだけは今も熱いファンのわいですら否定しない
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:07:26.01ID:???
>>337
「ちゃんと離婚しましたので」
「それは、全然っ……」
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:07:45.47ID:???
GUCCIの話題になると発狂始まるからわかりやすすぎる
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:07:56.02ID:???
>>370
世にも珍しいレベルの自己顕示の塊タイプがやるやつ
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:07:58.23ID:???
>>310
キャストのギャラはともかく他のことはRE_PRAYの方がコスト掛かってそう
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:08:16.23ID:???
>>373
「Sさんが言いました」と週刊誌に書いてあったらそれは週刊誌のウソだろ
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:08:57.64ID:???
離脱別館ボールペン今動いてないだろ誰か見て来てよw
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:09:04.11ID:???
>>146
やっぱ離婚があったから3月まで発表やめてたんだろうなぁ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:09:06.82ID:???
>>339
今後ますますツーショで出るようになったら反動で反感買いそうではある
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:09:08.01ID:???
>>375
羽生とSさんが結婚して離婚したこと以外は何の信憑性もないな
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:10:02.11ID:???
>>380
そんな嘘つくなら「スケート関係者の証言によるとお相手はSさんです」という記事自体信用できんということになるね
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:10:29.44ID:???
思ったより話題にならないからここで宣伝かな
どこの事務所入ったんだか知らないけどやり方間違えてる
そのうちにあちらが出演依頼してショーに出るんじゃね
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:10:59.68ID:???
ここにいるよりまだお誕生日タグ頑張った方がいいのではw
夜中しかチャンスないよw
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:40.30ID:???
>>390
さすがに赤の他人にあれだけ迷惑をかけまくったら羽生が否定するだろ
基地外はそこをいくら説明してもわからないんだな
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:52.27ID:???
これ証拠出せって事なんだ怖いアンチのナリオタ確定じゃんか
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:56.77ID:???
離婚後に後見人を通じてあの文春を使って羽生の母と姉を中傷するお相手は世の中探してもなかなかいないのでは
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:12:39.22ID:???
>>378
CGとかこんなんでなんでこんな請求?って感じだからね
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:12:47.15ID:???
>>402
証拠がないのに信じるほうがファンとしておかしいわ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:12:57.41ID:???
いくらなんでもレス消え過ぎて怖いわ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:17.00ID:twmIxEM3
>>326
3in1ってなんとなく想像してるけどよく分かってない
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:23.30ID:???
>>405
したら貼りに来るだろ
しょぼい数なら恥ずかしくて貼れないかもだけどw
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:34.53ID:???
またつべの登録者数減っちゃった…
離脱止まらないのつら…
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:14:08.58ID:???
>>401
おばあちゃんなん?関係ない人叩いて羽生さんに迷惑かけたらダメだよ?
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:14:44.21ID:???
平野紫耀が最近VUITTONとやってたなと思って参考にググったけどアンバサダーではないんだね
パートナーシップってやつらしくてこれだとブランド側からの発表はないらしい
もしかして羽生もELLE以降の関係はこれだったのかな?
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:15:01.05ID:???
>>288見て応募してみたらハズレたよ
3回目だったのにモウムリ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:15:21.85ID:???
>>418
羽生がSさんと結婚したこと以外は何も信じてないけど
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:15:27.70ID:???
羽生は日本より先に本家イタリアからリリースあったので
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:15:38.53ID:???
>>422
都合がいいように週刊誌を信じてるのはお前らだろ
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:15:40.00ID:???
>>368
これこそオタなりの典型w
でなきゃボールペン住人w
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:13.66ID:???
>>424
Sさんと結婚したとは羽生は一言も言ってないし
なんの証拠も無いよ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:32.16ID:???
>>368
こうやって嫁を中傷されるのが嫌だから離婚したんだろドクズ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:38.06ID:???
>>424
それいまのお仕事なの?
そこ植え付けておかないと記事書けないもんね
羽生ファンもうみんな忘れ去ってるし大変だね毎日
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:43.86ID:???
>>225
なんで羽生を出さないといけないんだろ
ワケがわからないんだけど
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:56.50ID:???
>>414
毎度毎度同じ文章で報告ご苦労さんw
ここはあなたの来るとこじゃ無いから巣に帰ってね
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:17:19.23ID:???
>>424
Sさんのことを信じるならSさんの後見人の発言も信じないと
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:17:34.10ID:???
>>419
ショーとか行ってるの見たけどどう違うんか分かんないな
ファンの人たち喜んでたしすごい契約なんじゃないの
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:17:36.24ID:???
>>414
大ちゃんのインスタフォロワーまた減っちゃったね
あんなに更新してるのに
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:18:10.53ID:???
>>419
パートナーシップは自分のSNSとかで商品の宣伝的な投稿するらしいからどうだろ?
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:18:24.36ID:???
>>390のような別人教信徒は都合悪くなると日本語不自由になるw
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:18:25.24ID:???
>>442
あんたらが都合のいいように解釈を変えてるだけだ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:18:56.38ID:???
絶対今別館ボールペン離脱から大集合してるだろw
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:06.45ID:???
口癖出た
Xのあいつだよこの自演
相手するなよ巻き込まれるから
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:29.43ID:???
>>438
Sさんのことを信じないあなたが何で後見人を信じてるの?
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:45.56ID:???
まあまあみんな落ち着いて
Sさんも表立って活動したいみたいだし
羽生の元嫁として頑張っていくんでしょ
もしそれが嘘ならそのうち各方面から情報が出ると思うよ
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:48.51ID:???
羽生はSNSじゃなくて新聞とニュースw
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:53.18ID:???
>>444
羽生の場合着てるだけで宣伝になってた
だって着てきたの地上波に出る番組と一面に載る新聞のとき
あれは分かって着てる
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:10.95ID:???
ハイブラ無縁で生きてきたわいだけど記念に何か買おうと思っている
こういうのが大事なんじゃないかな
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:27.68ID:???
>>430
でも合意した離婚だろうに離婚後に後見人が羽生の家族を中傷したし、離婚理由のひとつである週刊誌である新潮の取材に応じてたよ
メディアハラスメントはどこへ?
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:33.82ID:???
>>447
自分のスレの維持もできないでほんと無能なやつらだな
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:37.59ID:???
>>392
別人教信徒はさっさと羽生から離れて
末延さん認められないのは羽生をも認められないのと同じ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:45.57ID:???
>>265
あいつトンヅラしたんだ
ヘタレの医者だよね
ざまーだわwwww
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:03.63ID:twmIxEM3
>>346
自分のYouTubeやSNSで
「私は◯月に羽生結弦さんと離婚しました」と週刊誌の記者を通さず自ら発信したならワイ見に行くよ
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:14.02ID:???
>>459
ハイハイじゃあ末延さんを思いっきり応援してあげてね
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:19.42ID:???
>>452
さすがにこれで元嫁じゃないなら羽生も「よそ様に迷惑をかけるのは本意ではないので」とコメントすると思う
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:49.44ID:???
>>272
だからほとんどスケオタだろうな
あとは元から嫌いだったオッサンとか
嫉妬していた連中とか
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:56.72ID:???
>>442
羽生が言う嘘妄想想像はどれを指すか羽生にしかわからないから
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:06.80ID:???
>>463
前に羽生は謝罪するべき!ってヘッタクソな文貼り付けたアンチだろお前
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:08.49ID:???
教育費に月15万くらいでも普通だけど15万のバッグは躊躇する
子ども成長して離れたらきっととても優雅な生活おくれる
でもそれじゃ遅いんじゃあ!
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:18.61ID:???
>>457
Sさんのことを信じないあなたが何で後見人の発言を信じてるの?
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:30.40ID:???
>>456
わいもわいも
バッグとかはまだハードル高いからピアスとかキーケースとか小物類しらべてるとこ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:39.13ID:???
>>275
大谷が写真集羽生くらい沢山出して
売れるのかねw
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:50.95ID:???
>>444
アンバサダーもそういうので選ばれるみたいなの書いてたけど当てはまらないなぁと思いながら見てたw
単純に羽生の存在価値がえぐいからか
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:54.82ID:???
週刊誌は信じないと言いながらSさんをお相手だと信じるのはさすがに頭が悪いとしか
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:12.03ID:???
>>294
オオタニオタ擁護要らね
兼だかなんだか知らんがオオタニオタはオオタニオタだ
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:19.14ID:???
>>439
理解してないんじゃない
ブランド側はリリースしてないらしいよ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:38.70ID:???
>>473
羽生の性格なら赤の他人にこれだけ迷惑かけたら絶対に否定する
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:25:11.48ID:???
>>302
そこはガッカリだけど仕方ないね
今度はもう少しまともな女選んで欲しいね
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:25:25.99ID:???
>>480
そうだよ
迷惑かけてるのは週刊誌だからね
頭大丈夫?
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:25:47.13ID:???
>>472
東スポの業界関係者への取材だと写真展の反響のでかさとかで決まったんじゃ?って言われてたけど
そもそも写真展はなんで羽生になったんだろうって思うよねw
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:00.52ID:???
>>484
経歴詐称するような女は選んでないから安心してください
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:04.82ID:???
>>477
GUCCIのバンブーバッグおばあちゃんかお母さんから受け継いだって人が羽生展示会に持って行ってた
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:05.44ID:???
>>456
ワイも欲しいなと思ったバッグあったから買っちゃおうかなと思ってる
買う時羽生がアンバサダーになったからってアピールしたほうがいいよね
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:06.91ID:???
>>477
そのうち日本円で持ってるよりは良くなるかもね
どうすんだこのインフレ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:24.81ID:???
買えるかどうかはおいといてこれもこれもいいなーって見るの楽しいぞw
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:56.85ID:???
GUCCIアンバサダーが悔しいからオタナリして荒らしてるってことだよねこれ
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:09.56ID:???
>>479
そうなん?でもネットニュースとか大々的にやってたしブランド側もありがたいんじゃない
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:17.57ID:???
またギャラリーで何かあるかな?その時に買いたい
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:24.93ID:???
>>417
鏡w
相手をおばあちゃん呼びするのは自分が年齢を気にしてる表れ
しかも論点擦り替えて逃げを打ってるw
日本語不自由オオタニオタってそんなんしかいないんかw
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:33.80ID:???
やっぱり靴かなー
スニーカーははかないので他のを
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:36.47ID:???
Sさんのこと叩きたいけど羽生の「お相手を誹謗中傷しないでください」があるからSさんはお相手じゃないもんと主張して堂々と叩いてるのが別人教
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:10.23ID:???
オフィディアは前までのネイビーと赤の組み合わせの方が好きなんだけどな
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:22.57ID:???
>>486
確かにw
でも話題になるしファンがたくさん来るって試算はしてたけど想像以上だったんじゃないかな
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:53.12ID:???
財布気がついたらボロくなってた
GUCCIなら結構もつのかな
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:29:07.40ID:???
>>490
うんその方が絶対いい
反響あるの店側も嬉しいと思うし
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:29:27.66ID:???
GUCCIは慌てなくてもいいよねと思うけど値上がりするという可能性あるよな
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:06.94ID:???
>>496
Sさんを中傷してるアンチが荒らしてるのはわかる
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:46.31ID:???
離脱民別館民ボールペン民いくらなんでも厚顔無恥すぎるんよ
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:50.16ID:???
ゆゆゆ「Sさんは嘘つき!でもドドンパの言ってることは全部真実!」

わけわかんねーw
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:14.62ID:???
>>509
一回値上げして円高に戻っても価格下がるとは思えないw
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:40.82ID:???
>>331
大谷にはデーマオウノタが取り憑いてるから
あと羽生オタの一部にやたら大谷を気にして嫌味言ってた人たちがいるからそれに怒ってるやり返してる大谷オタもいる
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:33:12.53ID:???
>>484
羽生オタ誰も本当のお相手は知らないと思うけど?
だから羽生の女性の趣味も誰も判ってないよ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:33:14.41ID:???
>>510
Sさんの後見人が羽生母と姉を中傷して
Sさん本人が新潮の取材に応じたのは事実だよ
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:33:42.19ID:???
>>232
いろいろスクショ取ったよw北九州市の住民税証明さらしててワロタ
扶養親族情報そのままでw
同居してない老人扶養親族なんていかにも税金対策で怪しいし
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:27.85ID:???
>>358
まあ比較下げされるのは羽生だけだよね
髙橋藍とか三笘ですら大谷とは勝負にならないと思われてる
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:29.75ID:twmIxEM3
>>465
でも裁判で勝つと言い切っていたからね
Sさんが本当にお相手なら勝つとは言い切れないかな
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:36.26ID:???
>>522
羽生の結婚相手が末延さんじゃないと思ってる羽生ファンなんているの?
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:52.49ID:???
>>481
Sさんに関していうとSさんは本人がゴシップ誌にしゃしゃり出てきて自ら渦中の人になってるから論外
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:21.31ID:???
>>523
その後見人がウソを言ってるとはどうして思わないの?ドドンパだよ?
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:39.60ID:???
そんなに羽生以外のショー壊滅的に売れてないのか
この発狂具合だと
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:48.81ID:???
わいも羽生ごとまで待つ
何回も買えないから
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:49.57ID:???
>>505
VUITTONは10年以上前に買ったのに全く壊れる気配もないw
多分GUCCIも革なら丈夫だと思う
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:52.73ID:???
>>419
その記事探してたらイヴ・サンローラン・ボーテのアジアアンバサダーもやってるらしい
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:06.93ID:???
>>486
不思議でも何でもないよ
当たり前なことだファンなら
羽生のグローバルな存在価値を思えば
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:21.41ID:???
>>529
はーい
わいは週刊女性が「スケート関係者曰く」と書いた瞬間から嘘だと思ってまーす
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:44.34ID:???
>>457
そりゃ合意して離婚したお相手は全く別の人だからだよ
それが誰か判明していないことをいいことに勝手に詐称してるのがSさん界隈
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:37:06.53ID:???
>>464
羽生を叩いたり中傷してる輩は全部根っこは嫉妬なんだよ
特に男は100パーそう
深層心理は羽生が羨ましいの
羽生みたいになりたい気持ちかどっかにあるんだよ
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:37:28.10ID:???
>>529
基地外が一人か二人で暴れてるだけでしょ
ゆゆゆがそのうちの一人
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:37:31.32ID:???
>>536
ほほう!ありがとう!
なら結果的にコスパ良くなりそう
綺麗な色の革財布に目をつけた
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:38:02.91ID:???
>>540
末延さん本人が新潮の取材に応じて「ちゃんと離婚しましたので」って言ってるよ
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:38:18.13ID:???
グッチのバッグって何であんなに高いんだよう
頑張って買ってもそのバッグに似合う服と靴買わなきゃだし無理だようw
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:38:40.43ID:???
>>486
写真展は前デザイナーが変わるとか話題ならなかった?
それがなにかの記事だったのか想像だったのか忘れたけど
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:38:45.19ID:???
このヤバい人は本人に証拠出させたいこれなんだね
だからしつこく関連付けてストーカーのように監視して中傷続けてる今日でよく理解できたわ羽生追い詰めるアンチそのもの
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:38:50.29ID:???
あのさああれだけのおめでとうに対して一切無視の形をとった羽生だよ
プラベには触れないで下さいって強すぎるメッセージでしょ
ネットでも触れないであげようよ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:39:05.76ID:???
>>549
右京さんの誘導尋問にまんまと引っかかるタイプだなw
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:39:54.06ID:???
>>556
えっ週刊誌が持ってきたってとこから否定なのw
大丈夫?!
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:08.82ID:???
>>419
ELLE以降割と早い段階で契約締結していたんでは?
公式発表よりかなり前に契約締結は珍しくないよ
決まってたから着用していたんだろうし一時期空いたのはデザイナーさん交替で新しいデザイナーさんのがまで届いてなかったんだろう
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:12.86ID:???
>>554
羽生自身がSNSで声を上げたからファンも完全無視はできないよ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:17.13ID:???
>>501
それな
だから別人教信徒ってボールペン住人と同類なんだよ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:38.32ID:???
ノッテ公式あの転載垢の監視やめたんやな
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:39.72ID:???
>>537
平野くんてアジア人気あるんだ
なにわの道枝くんは向こうの子達が騒いでるの見るけどな
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:41:04.64ID:???
>>559
新しいデザイナーさんはわりとトンチキじゃないと聞いてるから楽しみにしてる
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:41:38.91ID:???
>>568
一言も言ってないけどな
そこがSさんの逃げ道だからね
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:41:48.00ID:???
>>523って週刊誌信じないって言いながら大きな矛盾かかえてるの自覚出来んのかね
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:03.40ID:???
>>519
元嫁じゃないのに羽生と結婚したふりをしてる詐欺師ってことにして叩いてる
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:06.97ID:???
新しいデザイナーのはまだ出てないの?
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:15.39ID:???
>>559
わいも発表は新デザイナーに交代のタイミングなんだろうなと思った
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:59.33ID:???
>>567
ちょっとトンチキを着こなしてしまうのか見てみたかった気持ちもある羽生だし
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:14.81ID:???
>>572
まあチャイコン受賞を詐称してクラ界干されるほどの人だからそれくらいの嘘つくくらい簡単なんじゃない
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:19.69ID:???
>>556
乗り込み乙
都合が悪い書き込みがあると
書いてる人を病気扱いするのもカルトのマニュアルかな?
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:27.06ID:???
>>550
1ヶ所だけ高級品だと違和感がすごいよね
財布なら常に表に出すわけじゃないからなんとかなるかな
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:38.82ID:???
>>570
どれと同一視してるのかわからないけどわいは>>523で事実を書いただけだよ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:47.47ID:???
もうスルーしよこっちまで頭おかしくなるわ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:48.73ID:???
>>515
そんなにSさんが憎いのかねえ
別に羽生が誰と結婚しようがどうでもいいけどな今は離婚したんだし
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:44:11.75ID:???
デザイナーといえばディーゼルの路線変更が酷い
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:44:59.15ID:???
>>575
多分ね
デザイナーさんが交替してまず去年の秋のレディースのコレクションがあってメンズが今年の1月にコレクション
それが終わって商品が店頭に並ぶ頃合いを見て羽生のアンバサダー発表の流れだね
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:45:01.27ID:???
>>573
先にレディースのが出てメンズは1月に秋冬ラインが発表だったらしい店頭ローンチは8月だって
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:45:33.52ID:???
アンチはここで暴れてないで今日の音楽会のチケット買いなよ
ついでに氷艶とSOIとPIWも
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:45:47.54ID:???
>>550
そういうのあるからわいは買うなら財布とかの小物にする
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:45:52.79ID:???
>>593
よくわかんないんだけどSさんが自分のSNSで経歴詐称してたの?
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:46:09.11ID:???
光一さんもそういうの話来てそうだけどな
布だからやらないのかな
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:46:19.28ID:???
>>571
ドドンパの言うことは嘘で妄想で想像ですって羽生が声を上げたのに?
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:46:40.44ID:???
GUTTIに着て行く服を買いに行く時に着て行く服を買いに行かなければ!
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:46:40.55ID:???
>>331
最後の一行だけど元々ageageしてもらってるヒトなんで大谷は
>>352
だね
つかなんで恨まれなあかんの?
>>520
逆だよ
真性悪質オオタニオタが先にアンチ行動してきていた
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:46:52.51ID:???
>>550
全身ユニクロでバッグだけグッチってわけにもいかんよねw
それできるのはかなりの上級者やで
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:46:54.08ID:???
目黒蓮ですらFENDIジャパンのアンバサダーなんだよね
大手事務所所属とかでもないのに選ばれたのはまさにはにたんの存在そのものが評価されたんだろうな
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:47:55.78ID:???
別人教メンバーはあの界隈だからボス垢の一声で右へ倣え状態
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:47:59.89ID:???
>>524
アンバサダーになったらコラボくるもんなの?
他のアンバサダーの人はみんなきてるのかな?
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:19.75ID:???
>>588
なんかクソヤンキーが着てそうな路線じゃない?
もう店に入ることもないからアイテムをちゃんと見てるわけじゃないけどw
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:24.19ID:???
>>600
過去のワンマンコンサートの経歴が残っていてそこに開催されていないコンクールの受賞歴が書いてあった
他にも共演歴とか記録の見つからない経歴がある
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:43.06ID:???
>>600
今までにコンサートで出たサイトのプロフが経歴詐称になってる
実際には書かれている年に開催されていないコンクールでの受賞歴が掲載されてる
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:49:03.36ID:???
>>612
横だけどそういうコラボじゃなくて新ビジュアルみたいなことじゃないかな
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:49:59.81ID:???
>>602
は?ゴシップ週刊誌に昔からありとあらゆる捏造記事を書かれてきたと言っただけ
内容限定してない
ファンならプラベに触れないで
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:50:18.32ID:???
>>612
何人かのアンバサダーの人が選ばれたときのGUCCI公式のコメントを昨日誰かが貼ってくれてたけど
コラボなんて全く書かれてなかった
羽生の「これから様々なコラボ」は異例じゃないかな
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:50:33.14ID:???
>>607
目黒くんその仕事決まった報告インライでスタッフたちとちょっと泣いてたらしい
事務所問題も色々あったし決まるまで大変だったんかな良かったよね
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:51:07.50ID:???
コラボのとらえ間違いだと思う
一緒になにか仕事するってことね
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:51:33.10ID:???
>>606
去年プラダの白シャツを着てる人を見かけたんだけど後ろの襟元だけPRADAと小さく刺繍されていておしゃれだった
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:51:59.75ID:???
>>537
競合他社の宣伝してもいいってこと?
その辺不思議な業界だね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:52:06.03ID:???
>>527

大谷を競技を越えた唯一無二のスーパースターアスリートと売り出したいバックにとって
大きく高い壁が羽生な訳でだから邪魔で邪魔で仕方がない
それでずっと以前、渡米前から94年組とかいって羽生と同列扱いの印象操作に必死だった
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:52:16.61ID:???
>>613
ディーゼルはいつも外から赤い壁と水原希子ちゃんみたいな店員さん見ながら通り過ぎてる
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:52:34.57ID:???
ファッション業界のゲイ率の高さとフィギュア界のゲイ率の高さは共通してる
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:52:52.30ID:???
あの夏への路線になるけど
人生のメリーゴーランドもきれいな曲だよね
悲しげだけど
あの曲もいつかやってほしいな
きよちゃんのいあのバージョンでも良いけど
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:11.45ID:???
>>615
それコンサートのサイト管理者が間違ってるだけでしょ
羽生の経歴間違って記載してるサイトや新聞もよくある
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:16.18ID:???
>>607
日本限定だから日本で売れてるアイドルはありだよ
キムヨナのDiorは韓国限定でファッションじゃなくてジュエリーとかみたいだね(ぐぐった限りでは)
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:51.08ID:twmIxEM3
>>606
ユニクロっぽいGUCCIバッグを探すのだ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:54.50ID:???
冷静に考えると今までのグッズ代でお財布買えるくらいは使ったから
そう考えるとGUCCIも高くない?と
金銭感覚おかしくなるw
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:54:06.55ID:???
>>567
わい派手好みだから前のデザイナーさん好きだったんよ
ちと残念
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:54:42.10ID:???
>>629
もうまじでやめろ恥ずかしい羽生と羽生ファンに迷惑かけるな
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:55:22.66ID:???
財布とか買い替えるの面倒だから長持ちいいな
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:55:26.93ID:???
>>635
他のサイトにも同じ経歴載せてたけど?w
さすがに不味いと思ったのかシャネルの方は年だけは削除してたけどそもそも他の年にも受賞歴ないんだよね
しかもジュニア向けのコンクールだから出られる年齢自体が限られてるヤツだし
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:55:38.99ID:???
>>635
それもこれも全部Sさんの詐欺で陰謀と決めつけて発狂するゆゆゆ
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:55:41.93ID:???
>>635
フィギュアで言えば2020年世界選手権優勝
と書かれているようなもんだぞ
しかも前後の大会では台乗りすらしていない
このヤバさがわかるでしょ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:55:48.66ID:???
>>629
あなたそれは妄想いきすぎ
何がどうしてその妄想か
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:56:00.31ID:???
>>550
1点豪華主義でいこうw
ワイもバッグ買ったらあとはプチプラで何とか工夫するつもり
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:56:21.60ID:twmIxEM3
>>617
イヤホンコラボしてくれってポスト見た
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:56:38.06ID:???
だって写真展やっただけで記念にと買う人沢山いたもの
狂気wと思ったよ(褒めてます)
そういう実績も効いたんだよね
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:12.39ID:???
>>636
え、キムヨナ韓国限定なん?
グローバルかと勝手に思ってた
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:18.51ID:???
>>641
羽生は先にGUCCI本社側から発表されてる
GUCCIジャパンの方が発表が後だからどう見てもワールドワイド
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:25.36ID:???
>>646
元の間違ってる経歴をそのまま転載してるんでしょ
羽生の時もそういう事あったよ。経歴で同じとこ間違えてるのが複数
Sさん本人のSNSがやってるなら詐欺だけどね
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:47.13ID:???
昔羽生のショーのBS放送の時必ず入ってたのどこだっけエスティーローダーだっけ?
羽生の顔の場面で必ず名前ロゴ出てた気がするw
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:47.55ID:???
>>635
誤植ではありえない間違いだよ
開催されてないのは事実だし
前後のコンクールには名前がない
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:55.73ID:???
わいお財布買ったよ羽生写真展の時に
前の財布は10年もったから一年で1万なら安いもんだよ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:58:06.92ID:???
これまた1スレ自演で消化するのか
このスレごと通報しとくわ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:58:26.07ID:???
>>648
羽生の場合は羽生オタが指摘してすぐ修正されるけどSさんの場合は誰も見てないからそのままだったんでしょ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:58:46.44ID:???
>>658
本当に若い人のためのチャイコフスキーコンクールで賞を取っていたら
もっとソリストとして色んなコンサートに出ているはずだよ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:58:54.63ID:???
今はSNSがあるから国外にファンがいたら勝手にグローバルになるよなw
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:58:57.27ID:???
羽生はアーティストとかデザイナーにもファンいそうだもんな
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:35.25ID:???
特に好きなブランドなくて完全にデザインで選んでるから長財布ミニ財布キーケースでチグハグなるのが地味に嫌だw
かといってGUCCIに統一する金はない(`・ω・´)キリッ
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:35.29ID:???
>>656
ぐぐったんだよ
そしたらDIORのイベントか何かでグローバルなアンバサダーの韓国の女性タレントより先に名前表記があったみたいで
その女性タレントオタが怒り狂ってなんでローカルアンバサダー(韓国限定)のキムヨナの方が扱いいいんだよっ!書いてたw
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:40.19ID:???
>>659
そうそうエスティーローダ
昔あそこのファンデ好きやった
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:41.41ID:???
>>660
だからSさんのSNSではないならそのサイトの管理者がありえない間違いをしてるだけでしょ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:58.48ID:???
>>347
そのキャンペーンに似た文章がフィギュアの珍バイトマニュアルにもあった
「羽生はもう終わりだ。これからは◯◯の時代だと印象づけるのです。」みたいな文章
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:00:10.06ID:???
>>665
そう思って載せたんだろうね
誰も気づかないだろうって
でもそれは許されることではないよ
気づく人は気づくから
案の定クラシック界では仕事してないね
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:00:28.51ID:???
8.4の時前にgucci購入して後悔してたファン
散財無駄にならなかったということね
ファンやめてなければね
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:00:40.99ID:???
>>533
元さんが文春発売のあとも後見人のイベントに笑顔で出演してるからねぇ…
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:00:45.30ID:???
>>666
だから?経歴は正しいなんて言ってないけど
だって知らないし興味もないからね
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:27.38ID:???
これXのあいつだろ
通報されたからここでやってる
マジでこいつどうにかしないと
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:27.97ID:???
>>671
ヨナの方がお姉さんだからでしょに
韓国ってそういう文化
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:39.30ID:???
>>675
Sさんがやらせたと思いこんでぶっ叩いてる陰謀論者はボールペンに帰れば
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:40.59ID:???
>>642>>650
妄想にしたいんだオオタニオタは
16年正月のテレ朝イベントの時から注意深く観察してきてるんで
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:02:05.58ID:???
>>658
主な経歴の筆頭が実際には受賞歴のない若い人のためのチャイコフスキーコンクールディプロマとか
元の間違ってる経歴を書いて出したのはどこか?っていう
そもそもシャネルとか2008年だから大学時代だよ
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:03:09.03ID:???
>>681
普通は自分のところからのリリースが情報源になるよ
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:03:13.38ID:???
GUCCIに行くためにダイエットを初める🐏
Faoi終わりあたりに何かあるかな
三ヶ月あれば
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:03:16.54ID:???
>>646って末延さんのファン?w
とーってもお詳しいのねえ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:03:31.44ID:???
>>677
そのドドンパは離婚に関して発言しなくなったね
元嫁側からやめろと言われたんだろ
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:03:44.66ID:???
昔からGUCCI大好きでそんなに数は買えてないけど
勝負バックはGUCCIだったから
大好きな人がアンバサダーになるなんて夢みたいに嬉しい
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:04:51.06ID:???
>>683
本人のSNSが出どころという証拠を見つけてから叩けば?
妄想で先走って叩くから基地外仲間以外には相手にされないんだよゆゆゆ
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:05:28.89ID:???
数人の仲間とLINEグループでも作ってそこでやればいいのに
誹謗中傷やりすぎてどこでも喚き散らしてるから全世界に見られるって理解してない感覚おかしくなってる
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:05:32.30ID:???
>>694
それは嬉しいね
わいは羽生のお陰でGUCCI興味持ち始めた
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:05:59.17ID:???
>>&61
お財布jは新作のグリーンのが色が綺麗だなと
でもわいの他のとのバランス上同じテイストの赤が欲しいんだけどピンクなんだよね
次の色が期待して来年まで待つか…
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:04.94ID:???
>>698
わいはSさんがお相手ではないと思ってるからボールペンではないよ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:14.94ID:???
>>689
普通は赤の他人が叩かれていれば結婚相手じゃないと否定するよ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:41.13ID:???
思い返したら成人祝いで買ってもらった財布がGUCCIだったや
母ちゃんよく買ってくれたなーw
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:55.49ID:???
でもジャニとかの芸能人は日本限定であろうとなかろうとマスコミは大きく報道するね
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:55.68ID:???
>>696
うん!
羽生には夢みたいな幸せ何度も貰ってしまってる
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:55.94ID:???
Sさんの復讐であると思う
ドドンパの告発は
でもそのおかげで自分の価値をさげてしまった残念な人
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:22.41ID:???
パステルグリーンの財布かわいいよね小銭何枚入るかなあのサイズって
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:24.64ID:???
>>706
色々な人の名前が次々出たことをお忘れで?
で去年12月に「全部嘘」
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:31.68ID:???
>>706
赤の他人側から始まってる場合でもそうなのかな?
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:44.36ID:???
>>682
ただの野球の人アンチでワロタ
やめなよ羽生に迷惑かけんで
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:53.33ID:twmIxEM3
>>665
Sさんのはプロフィールだったみたいだよ
過去の演奏会のプロフィールが何個か出て来たみたい
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:08:16.60ID:???
>>626
貧乏人だからせっかくハイブラならハイブラ身につけてると一眼でわかるものがいいw
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:08:22.87ID:???
>>701
「目黒蓮ですらFENDIジャパンのアンバサダー」っていうから
その人が国内なのに羽生がワールドワイドだったらすごいなと思ったんだが
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:09:35.55ID:???
みんな30の記念って何買うもの?
ショーメの指輪で考えてたんだけどGUCCIも割り込んできたw
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:10:13.94ID:???
>>705
ボールペンってそういうスタンスなの?
ナリオタアンチがスレ乱立させてるけど全部スルーしてるから知らないんだわ
とにかく元嫁叩きや別人教もアンチなんだから仲間のいるスレに帰れ
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:11:43.44ID:???
>>711
羽生が嫁を中傷させないために別れたのにその犠牲を無意味にしてるアンチとリアコオタうざい
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:11:52.23ID:???
>>723
残念だけどアンチじゃないよw
ジュニアから応援してるし普通にずっとここにいるよ
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:34.85ID:???
アンチが他下げ他叩き注意する人を他オタ呼ばわりしてんの草
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:45.02ID:???
>>629
それは向こうじゃなくて羽生を下げたいだけでしょ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:58.20ID:???
>>716
だからSさんが自分でSNSに出してたプロフィールだという証拠見つけてから叩け
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:13:14.45ID:???
放っておけばそんな事あったねで忘れられてく話なのにいつまでも触って注目度上げてあげてるのなんなんだ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:14:24.23ID:???
>>721
ジュエリーで行くならショーメの方がいい
これは絶対
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:37.70ID:???
>>739
だとしてもどうでもええやん
ほっとけよw気にすんなw
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:56.05ID:twmIxEM3
>>735
ワイは叩いてないよ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:57.82ID:???
ジュニアから応援しててずっとここにいるとかよく言えるな怖いナリオタ極めてる
まじで羽生と羽生ファンに迷惑かけるのやめてください
有名一般問わず誰に対しても誹謗中傷やストーカー行為は許されません
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:16:10.01ID:???
>>735
ちなみに世田谷美術館でのコンサート前に地元のアマチュア楽団の定期公演でセッションしたみたいだけど
そこでも若い人のためのチャイコフスキーコンクールディプロマ賞は書いてあったみたいだよ
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:16:14.08ID:???
グローバルアンバサダーは海外でのファッションショー参加しなきゃいけないとかあるんじゃないの?
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:21.68ID:???
>>751
それが大きな勘違いだよ
何でSさんの親族だけが凸されたと思うんだ?
マスコミがまだ明かしてない人が他にいるかも知れない
その人やその人の親族にに取材が殺到してたのかもしれないだろ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:34.73ID:???
>>728
それな
全部アンチだと思いたいけどオタだとしたら羽生に迷惑かけてるんだからオタを名乗るの止めてほしいわ
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:39.13ID:???
やっぱり日本によく来る海外オタはかねもちなんだな
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:51.90ID:???
>>750
まあそういうのはちゃんと最初に話し合い済みでしょ
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:18:48.43ID:???
>>753
それが本当ならその記事出すだろ
週刊誌は何でもやるんだから
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:19:41.81ID:???
>>755
まじでやめて欲しいその人たち
もうアンチとやってる事一緒
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:21:19.84ID:twmIxEM3
ねえ4月のRE_PRAY公演も中華に配信されるのかな
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:22:03.62ID:???
同窓のバイオリニストが取材されて怖かった言ってたじゃん
世界的なのに知らなかったらしいけどw
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:22:33.49ID:???
>>763
本物の元嫁がいるならそっちを記事にしないのはなぜ?
Sさんが偽物ならいつまでもSさんにこだわる必要ないだろ
陰謀論者の妄想論理ではどういう理屈になってるの
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:22:54.52ID:???
>>764
自分をファンと認識してるならアンチよりタチ悪いよね
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:17.89ID:???
ゲーオタさん
@
なになになに待って待って待って
破滅への使者??羽生結弦??????いつか終わる夢??????!!!!!!

知らん知らん知らん えっ えっ??

ヒェッッッ(動画にたどり着いた)

ヒュッッッッッ(いつか終わる夢の動画ちらっと見た)

スケートマジわからんので「羽生結弦」という存在についても見た目的には儚げ美し系(実際は違う?らしいというのは聞いたことがある)だと認識してるので、クジャやいつか終わる夢はなんとなく解釈が一致しt『MEGALOVANIA』??!!

あれスケートで滑れる楽曲なの??????
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:43.53ID:???
>>769
チャイコン取っといて知られてないわけ無いよね…
ジュニア部門とは言え世界最高峰のコンクールなのに
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:46.77ID:???
>>753
週刊誌は本当の相手知ってるのにSさんが嫁前提でずっと記事出し続けてたってこと?何の目的で?w
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:24:10.62ID:???
>>729
アンチじゃねーかw>ボールペン住人
どんだけ羽生に酷いこと言ってたよ?
それを離婚で喜んで謝るでもなく掌返し
末延さんにしても羽生が誹謗中傷やめてほしいって声明出したのにいつまでも粘着して叩きまくって
下衆週刊誌にネタ提供してる大元じゃねーか
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:24:28.10ID:???
>>770
さあ?
マスコミに聞いたら?
シリウスがそっちには動いたのかもしれんしな
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:04.60ID:???
>>775
だからわいはボールペン住人じゃないし覗いたこともないよw
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:07.41ID:???
Xの広告にスカパーのケンワタナベ表紙がいっつも出てきて毎回ビクッとするw
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:13.16ID:???
>>769
それも全部Sさんの関係者が凸されている証拠でしかないんだよね
他の嫁候補?の関係者が凸されたとつぶやいたことはない
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:17.69ID:???
>>770
その結婚していた人が誰だったかを確定させようとする行為そのものをやめてあげて
羽生のために
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:54.50ID:???
>>731
アンチと思い込みたい他オタ
つか他オタの悪行指摘されると他下げ他叩きとスライドさせる被害妄想ぶり
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:09.57ID:???
>>776
都合の悪いところ、辻褄の合わないことは全部スルーできる脳みそなんだなあ陰謀論者って(呆)
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:54.09ID:???
>>756
オオタニオタにとって事実を指摘されると具合悪いの?
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:27.09ID:???
>>782
Sさんじゃないと言いながらSさん叩いてる自分がまず誹謗中傷をやめれば?
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:32.90ID:???
>>785
ぶっちゃけ羽生の言う「お相手」はSさんのことだろうけど
Sさんへの色々をやめてほしかっただけで
Sさんとは何の関係もないと思ってるけどね
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:29:28.06ID:???
>>776
羽生は赤の他人のためには動かないってこと?
バカにしてるね
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:24.30ID:???
>>788
羽生が止めて欲しがってるのに詐欺師扱いしてSさん叩いてるわけか
やっぱりオタじゃないね
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:30.60ID:???
790の前が7レス飛んでる
こんな時間に声色
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:01.32ID:???
>>754
ホント別人教信徒って週刊誌信じない言いながら詳しいこと詳しいことw
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:47.51ID:???
>>776 ←「これが別人教活動をされる方の知能レベルです」
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:34:52.66ID:???
Sさんの後見人が文春で羽生の母と姉を中傷してもファンは何も言うなと
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:37:51.98ID:???
>>800
週刊誌を信じないと言ってるんだからその記事も信じるなよw
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:26.07ID:???
名前出してまで中傷したドドンパの件が文春の捏造なんだとしたらどっかで否定してくれないかな
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:02.62ID:???
>>800
気持ちは分からなくないけど
羽生は何も言ってほしく無いと思う
羽生も何も言ってないんだから
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:34.73ID:???
>>782
ワロタ
別人教信徒が反論につまるとすぐコレw
羽生のために、なんてどの口が言ってるんだw
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:55.99ID:???
羽生もいちいち特定の記事を否定してないし二人ともかまっちゃいないでしょ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:55.32ID:???
次スレアンチが作成した
本当にきち
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:08.45ID:???
>>809
「グローバル」とつけてなくても本家から発表になって
その後の活動がワールドワイドならグローバルアンバサダーでしょ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:32.78ID:???
>>807
別人ともあってるとも思ってませんw本当に誰だったとしても構わない
羽生がプラベ話してほしくないと自分は確信してるから
羽生のためにと言ったんだよ
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:56.88ID:???
>>788
いい加減にして
末延さん否定は羽生をも否定シテイルノト同じだ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:32.41ID:???
>>812
じゃあまずSさんをボロカス叩いてる基地外に言ってね
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:38.72ID:???
>>811
今までGUCCIが他のアンバサダーではどういう発表の仕方したか
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:24.89ID:???
>>811
いやグローバルアンバサダーと発表ないとまだわからないよ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:34.55ID:???
>>788
お相手に制限のない幸せでいて欲しい
とまで願っておいて赤の他人なのかw
すげーな
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:26.24ID:???
>>805
あのSNSで声を上げたことに対してもファンはスルーするべきなの?
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:38.75ID:???
>>815
タイの誰だかは「国内限定アンバサダー」とわざわざ発表したんでしょ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:47:26.82ID:???
別にグローバルとついてなくても気にしなくていいじゃん
今からの活動が重要なんだから
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:48:58.58ID:???
>>822
でもグローバルはグローバル
アンチは否定したいようだけど
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:50:09.55ID:???
>>821
羽生の家族に対して誹謗中傷やったもん勝ちってことね
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:30.38ID:???
楽しみだね
グッチのインスタに羽生がいるよ
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:32.61ID:???
>>801
中華って言われるのって嫌なのかね
768じゃないけど配信あるといいなって思う
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:52:08.06ID:???
羽生に守ってもらいながら
後見人が羽生の家族を中傷する
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:52:46.78ID:???
>>830
中華は中国の人たちが嫌がってるね
料理みたいで嫌だと
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:54:58.10ID:???
>>832
そうなんや気をつけるよ
でも中国の人ってフレンドリーに日本人差別するのでもやるんだよな
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:43.33ID:???
>>836
それはどの国同士でもあるよ
嫌だと言われたことはしなければいいだけじゃね
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:59:23.99ID:???
GUCCIは日本のアンバサダーで契約したけど海外ファンも購入するだろうから結果グローバルなアンバサダーって言いたいんでしょ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:59:59.57ID:???
パートナーシップとの違いについてVUITTONだけど平野くんの件でわかりやすい解説あった


・ヴィトンの場合アンバサダーのような重大契約は必ずヴィトン公式から発表がある
(平野くんのパートナーシップ時は公式発表はなく平野くん本人のインスタでの報告のみ)

・ヴィトンは契約形態がたくさんありパートナーシップは主に国内に向けてインスタや雑誌でヴィトンの製品を宣伝する

・ヴィトンは世界のアンバサダーがたくさんいて、その他に各国ピンポイントでパートナーシップ契約を結ぶインフルエンサーがたくさんいて世界向けと国内向けで役割を分けている
(平野くんの契約もこの国内向けインフルエンサーの形態)

・日本では現在Nissy、KPOPのNCT127 ユウタが同じような契約を結んで活動しており、アンバサダーではなくても世界のイベントに招待されていたり雑誌やイベントで宣伝を任されている

・基本的にヴィトンはインスタフォロワー数の多い著名人とこのパートナー契約を結ぶことが多い
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:00:20.72ID:???
>>774
本当の配偶者だからだよ
親族取材に行ったのは確か3社
内最初の1社が取材出来た
誹謗中傷は彼女
他はされていない
記事にされたのも彼女
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:00:41.48ID:???
>>832
へー華って華やかなイメージだし国名は中華人民共和国だよね
ようわからんね
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:01:25.76ID:???
>>835
文春には登場しないでいいから別のところであの記事は誤りですって表明すればいいのに
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:02:57.68ID:???
>>819
あれを解決するのはファンじゃない
羽生の事務所
ファンは応援しか出来ない
根本的な解決はファンには不可能だから
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:03:05.15ID:???
寝落ちしてて今起きたんだけど>>121を見てリアルに吹いたw
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:05:09.28ID:???
kpopはグループ全員で同じブランドのアンバサダーになったりするね
イメージ違うとバラバラのブランドになったりするが
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:36.74ID:???
発表された言葉だけで満足出来ない人ってなんだろうね
いつも色んなことに自己解説を追加しないと気がすまない
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:07:05.01ID:???
>>847
それはいいよ自由だよ
だけど自分のメモに書いてね
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:07:32.34ID:???
>>841
羽生は一切公表してないのにここまで公然の事実になる日本のメディアって怖いよね
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:07:51.71ID:???
>>841
横だけどあなたのレスは別人教の>>753に付けてあげて
>>774は753の矛盾点を指摘してるレスだから
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:09:33.17ID:???
>>820
日本語のプレスリリースだからじゃない?
どこの国のアンバサダーかわかるように「タイにおける」
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:13.26ID:???
>>859
GUCCIのアンバサダーでしょ
日本限定なのかグローバルなのか
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:38.26ID:???
>>841
その情報はどこから?
まさか週刊誌とは言わないよね?
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:47.46ID:???
NewJeansのハニちゃん17でグローバルアンバサダー
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:09.31ID:???
仕事に関しては一切漏れないけど
結婚となるとそうはいかないんだな
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:30.81ID:???
>>864
漏れてないからいまだに週刊誌が躍起になってるんでしょ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:57.20ID:???
>>854
ドメスティック(タイ国内限定)アンバサダーと書いてあったんでしょその人は
羽生の方は書いてない
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:13:36.65ID:???
>>848
BTSはさすがに皆バラバラでハイブラアンバサダーだったわ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:14:27.42ID:???
>>860
それこそGUCCI日本法人?に聞いてみればええやん
聞いてやろか?
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:14:41.62ID:???
>>867
>>858だけど別嫁教じゃないんですけど
全部相手側から出てるのは事実でしょ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:15:12.25ID:???
@
GUCCIさん、194万人フォローのLinked in にも羽生結弦さんのブランドアンバサダー就任を投稿。Wise choice.やcongratulations といったコメントが並んでいる。
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:15:41.37ID:???
@
ゲーオタさん考察でクジャ様を上から撮ったのがハートのカーソルになってるってのすごいよね。
(undertaleで選択するカーソルは♥)
#羽生結弦RE_PRAY佐賀CSテレ朝
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:16:59.28ID:???
まあなんだSさん絶対に嫁今日の皆さんには
証言は証拠にならないということをご理解いただきたいね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:17:19.51ID:???
>>872
海外は
GUCCIおめでとう!ユヅを獲得してよかったね!
なんだなやっぱり
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:18:25.02ID:???
>>876
証言が証拠であるかのように誤解させるのが週刊誌だから
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:18:55.42ID:???
>>876
ドドンパの証言()とやらも証拠にならないよ
なぜか別人教の基地外はドドンパ記事だけは信用してるけどその矛盾どうにかならないの?
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:19:48.48ID:???
松っちゃんの話は証言だけだから証拠としては難しいと文春が暴露しちゃったんだっけ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:48.33ID:???
>>883
ドドンパ記事だけは信用してるって意味わからんけど
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:17.39ID:???
とにかく羽生が制限のない幸せを願ったお相手を誹謗中傷するのはやめようね
そこを理解できない人はすでに闇落ちしたアンチだと自覚して
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:21.33ID:???
元嫁さんだと自分の理想の羽生と違うから別人だと思いたいだけでは
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:22.79ID:???
規模的には

グローバルアンバサダー>ドメスティックアンバサダー>スポンサーシップ

って感じ?
羽生の場合ドメスティック以上なのは確実だし
他のアンバサダーの人達とはまた違うことやりそうな感じで楽しみしかないね
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:27.92ID:???
>>885
証言が証拠にならないのは一般社会では常識だけど
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:56.18ID:???
>>866
GUCCIのプレスリリースには書いてない
「グッチは、タイの俳優 カナーウット・トライピパッタナポン(通称 ガルフ)が新たなブランドアンバサダーに就任することを発表いたします。」


ケリングジャパンの記事タイトルには書いてある
「グッチのタイにおけるブランドアンバサダーに、ガルフの名で知られるカナーウット・トライピパッタナポンが就任」
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:14.91ID:???
>>889
それな
だから別人教信徒はボールペン住人と同類
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:22.27ID:???
>>891
週刊誌に信憑性がないのは証言だけしか載せないからだよね
写真撮れれば証拠になるんだけど
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:55.57ID:???
>>887
ドドンパが後見人だと自称してる記事をそのまま鵜呑みにしてるじゃん
「本当にSさんの後見人なんだ!Sさんがドドンパに言わせたんだ!だって週刊誌に書いてあったもん!」
アホじゃね?
何でそこだけ信用すんのよw嘘つき週刊誌に書いてあることなのにwww
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:24:52.59ID:???
>>896
いやそもそも後見人なんて障害のある人にしかつかないものを何いってんだこのオッサンとしか思ってないよ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:27:35.70ID:???
>>897
Sさんの後見人が羽生を叩いてるからSさんが悪いと主張してる基地外とは別人なの?
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:11.14ID:???
>>891
全くの別ケースをもって言うことじゃない
少なくとも松本は人輪に悖る事をおかしたことは事実
羽生の一件は何一つ他から指差されるような事はしていない
完全に二人だけの話だ
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:13.12ID:???
言葉遊びはともかく早くどんな仕事するか見てみたいね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:29:00.67ID:???
>>899
とりあえずわいはドドンパはどうでもいい主義だなw
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:55.43ID:???
>>903
花粉症?
わいは何故かまぶたと耳がガサガサにかぶれて痒くなる
くしゃみや鼻水は全くないけど
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:34:15.43ID:???
>>897
後見人という言葉
日本語ではもう少し広い意味で使われることもあるんだけど知らないのかな?
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:57.25ID:???
>>908
そういう呼び方してるのは別人教信徒とボールペン住人
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:16.15ID:???
>>914
痒くてかいてるのに耳ホジしてるみたいに思われたらいやだからなるべく我慢してるのがつらいw
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:36.44ID:???
元夫とその家族を中傷した人のイベントに出続けて「会長大好き」とできる神経がわいには理解できん
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:58.16ID:???
>>913
「後見人」ではないのは確かだろ
そんなの自称してるとしたら確実にあたおかなんだから話の内容も全く信憑性がない
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:40:43.86ID:???
上でキムヨナの話あったから参考に自分も見てみたけど
キムヨナは2021にDIORのローカルアンバサダー就任で
BLACKPINKのジソが2020にローカル→2021にグローバルに格上げになったらしい
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:16.80ID:???
>>916
え?自分は別人教をバカにしてる側だけどドドンパと呼んでるが
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:42.40ID:???
>>912
公式発表以外のことを色々想像して
それも答えは誰もわからないのに
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:42:26.46ID:???
>>921
どっちがよ
ビジネスの関係者にあたおかがいるのは迷惑だろうね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:43:47.85ID:???
お相手は誰なのか色々探りを入れてた東スポ中西さんが何も言わない時点でガセネタだと思うよわいは
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:25.49ID:???
別人教さんてもう精神病手前だと思う
なにかほかの趣味も見つけた方がいい
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:24.18ID:???
別人教ってSさんが元嫁だとはっきりしたら発狂して何をしでかすかわからない
彼女のコンサートに危険物持って凸しそう
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:49:07.50ID:???
>>931
しませんよw
あーわいは馬鹿でしたごめんなさいと思うだけ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:54:22.13ID:???
>>932
今すぐそこに気づいてSさんへの中傷をやめればいいのに
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:56:04.54ID:???
>>936
別館婆さんも中傷じゃなくて事実を言ってるだけと本気で信じてるよ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:59.02ID:???
>>925
スポーツ新聞は嫁の正体にノータッチでしょ。週刊誌だけだよプラベ暴きは
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:59:13.75ID:???
>>936
彼女を認めない時点で彼女と羽生の双方を傷付けてる
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:47.92ID:???
>>941
いやあゲストの名簿見せてもらったり結構突っ込んでたぞw
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:03:59.00ID:???
>>944
あたおか別人教信徒がなに言ってもねw
せめて薬呑んどきなよ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:06:10.66ID:???
>>945
特定してないから書けただけ
週刊誌がSさんで統一されてからは一切スルーしてた
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:07:27.43ID:???
わいも実はSさんじゃないと思っていた時期があった
羽生の離婚時のコメントと
その後の週刊誌の動き(Sさんへのストーカーがおさまらない)に羽生側が何も言わないのを見て
やっぱりあの人が結婚相手だったんだと納得した次第
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:07:59.07ID:???
>>951
報道を否定していないことが答えだよ
別人教信徒さん
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:10:25.72ID:???
>>953
まともな人はそう思うんだよ
全然無関係の相手にこれだけ週刊誌のストーカーが続いてる時点で羽生が黙ってるわけがない
「火も煙もない」「別の世界の羽生結弦がいるのかな」と言ったときのように否定するよ絶対
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:11:35.45ID:???
別人説はありえない
例えば赤の他人が元妻ですと嘘をついて記事なってその記事のせいで誹謗中傷される人間がいて社会的評価が下がったらそれは大きな犯罪でしょ?
大罪なのに多くの関係者がいるのに誰1人関係者が何も言わないとかあり得るか?あり得ない
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:12:21.48ID:???
>>954
別嫁教じゃないけど羽生が公表してないのに認めなきゃいけないのおかしくね?
羽生が公表してない以上多くのファンは誰かはわからないとしてるんだよ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:13:24.06ID:???
羽生が本当の嫁を守るために他人のSさんを週刊誌の餌食にしたまま放置する…ないない絶対ないよ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:14:25.93ID:???
>>957
別人教信徒が反論できなくなったときの常套句だね
それと「多くのファン」って主語をでかく持ってくるとこ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:15:48.50ID:???
>>957
横だけど羽生が公表していないからその件に触れないのと別人別人言いまわるのは別の話では
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:15:54.75ID:???
誰でもいいやんもう終わったこと
羽生が何も言わないって事は触れてくれるなってこと
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:21:09.56ID:???
>>957
別人と断定してる馬鹿がいるから終わった話が蒸し返されてるだけじゃん
「他に本物の嫁がいる」と言ってるわけだよ別人教は
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:21:27.58ID:???
長文レスってやっぱりどこか臭うものがあるな
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:34.74ID:???
>>966
Sさんのコンサートやインスタまで記事になっていまだにストーカーが続いてるじゃん
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:24:37.24ID:???
>>968
羽生が公表してない以上「他に本物の嫁がいる」というのはおかしいだろ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:25:46.70ID:???
>>958
週刊誌の餌食とかストーカーとか言われてるけど
Sさんはむしろそれを歓迎してる感じがあるんだよな
あとシリウスが「前提が違う」と言ってたのも気になる
まぁわいもともとこの件に疎いけどさ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:26:08.07ID:???
>>971
でも羽生はSさんに関しては否定したけど
結婚は公表したんだから
お相手は別の人なんだなって思うのは自然じゃない?
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:27:25.04ID:???
>>974
「Sさんに関しては否定したけど」というのは基地外の妄想なんだから他人と共有できませんよ
何ひとつ自然じゃなくて草
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:28:25.29ID:???
>>975
ボールペンも週刊誌も羽生の敵だね
Sさんへのストーカーを止めさせるために離婚したのに
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:28:30.14ID:???
・相手の話をしてプラベ触れる人→羽生ファンの一部
・別人主張してプラベに触れる人→別人説の人全員
つまり平気でプラベの話してプラベ干渉率100%な時点で別人説の人は嫌がられてるんだよ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:29:20.64ID:???
>>977
別人教の解釈が無理矢理なんですよ
ここで共有しようとしても無駄
基地外の隔離病棟に帰りな
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:29:41.19ID:???
別人教「(私の)理想の可愛い本物の嫁がいるからー」
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:00.79ID:???
>>981
真実を決めるのはあなたでもないしわいでもないからねw
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:01.26ID:???
>>973
別人教信徒かボールペン住人か?
っつーほどなレスw
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:42.70ID:???
>>982
本当は私こそ嫁!まで妄想が進んでいても驚かない
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:52.68ID:???
とりあえずSさんはインスタを始めたし色々わかってくるんじゃないの
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:31:36.55ID:???
>>983
とりあえずこのスレでは元嫁が別人と言い張る中傷は許されてないから
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:31:58.92ID:???
別人とか言ってるやつ基地すぎる
そんなもん羽生が否定して終わりだろ何で別人なら離婚するんだよ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:32:39.21ID:???
>>983
同じ妄想を共有できる人たちの所に帰った方が幸せだよ
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:05.35ID:???
ホント頭おかしいヲタばかりで羽生も気の毒だね
推しの結婚くらいサクッと祝えよ心狭いババアばかり
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:06.09ID:???
>>978
もはやアンチだよ
彼女のこと根掘り葉掘りにヲチしまくって
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:13.31ID:???
>>988
バレる前に離婚して自由にしたんでしょ
Sさんが相手ならバレてるから離婚する必要がない
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:35:05.44ID:???
>>974
そこ見に行ったこと一度もないよw
シリウスが言ってた「前提」って何だったん?
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:35:58.25ID:???
>>995
末延さんとお母さんが悲しんでますがって質問に
前提が間違ってるので答えようがない
と答えた
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:36:08.67ID:???
>>994
週刊誌が本物の嫁の親族に凸したという設定はどうなったの?
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 05:36:54.14ID:???
>>997
(羽生のせいで)悲しんでるという前提が間違ってるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。