X



トップページラウンジ
1002コメント176KB
GOAT☆195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:45.86ID:UFvwKDpF
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584188/
GOAT☆191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710556399/
GOAT☆192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710566146/
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:25.48ID:???
おつ
トレンド消えたのにまた戻った
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:38.21ID:???
たてありがとう
これか!やですよw
れっみー! \れっみー!/ えんたー! \えんたー!/ ていんゆー! \ていんゆー!!/
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:55.96ID:???
(ˈ-ˈ) ੭*⁾⁾ レッミ-
(ˈ-ˈ) ੭*⁾⁾ エンター
(ˈ-ˈ) ੭*⁾⁾ ティンユー
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:01.50ID:???
歌わないですって
かわええなかわええな
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:21.35ID:???
羽生の恥ずかしいの基準がわからんw
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:24.12ID:???
羽生が60で自分の歳計算するとそこまで歳はなれてるように思えないトリックよ
羽生が10で計算するととんでもないけど
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:32.28ID:???
おつ
嫌ですよ〜のニュアンス想像通りだったw
ポポミアって言って→やだよのニュアンスだった
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:50.09ID:???
行って後悔すること絶対ないな
佐賀言って本当によかった
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:15.14ID:???
楽しんでこーぜ
羽生っw色々おもろい
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:03.12ID:???
文春新潮からのSNS声明からの佐賀だったからすごく心配だったけどこの可愛さで少し安心した佐賀初日
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:24.93ID:???
>>51
わい2日目はローチケに張り付いて注釈とったんよ
三毒様の左の脇の白い肌が目に焼き付いてる
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:35.94ID:???
>>60
絶対はにたん笑顔にしてやるぜって気合い入れて現地行ったよ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:40.84ID:???
おしりふりふりペチペチ来ましたー
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:17.43ID:???
コケても楽しそうだったはにたんかわええ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:28.48ID:???
>>63
仕事すると先着はキツくて(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)仕方ないんだけど
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:48.31ID:???
(」´□`)」カモォォォォォンッ!!!!!🦆🦆🦆🦆🦆
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:48.41ID:???
щ(’∇’*щ)カモンカモンカモンカモン♪
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:52.90ID:???
щ(゚д゚щ)カモン カモンщ(゚д゚щ)カモン カモン
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:57.49ID:???
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:58.15ID:???
(о゚。)(。゚ο)(ο゚。)゙੭*⁾⁾ カモンカモン
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:04.43ID:???
|๑•ᴗ•๑)੭ु⁾⁾ カモン カモン
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:14.82ID:???
段差がしっかりあって見やすそうな会場dな
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:20.82ID:???
リンク脇のライトがふんだんにあるのよね何もかも贅沢だわー
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:28.91ID:???
(ˈ-ˈ) ੭*⁾⁾ レッミ- 🐑レッミ-
(ˈ-ˈ) ੭*⁾⁾ エンター 🐑 エンター
(ˈ-ˈ) ੭*⁾⁾ ティンユー 🐑 ティンユー
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:29.35ID:???
れっみー!えんたー!ていんゆー!
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:33.73ID:???
佐賀はあの後だったから心配だった
でもがんばった
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:33.82ID:???
('-')れっみー! \🐑れっみー!/ ('-') えんたー! \🐑えんたー!/ ('-')ていんゆー! \🐑ていんゆー!!/
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:25.98ID:???
長ささえもう少しあったらなあ佐賀
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:39.72ID:???
笑ってたけど転倒は大丈夫か心配するわ
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:41.52ID:???
知ってますか?で笑ってるのいとおしい
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:49.08ID:???
楽しいと言ってる時てほんとは辛い時なのかも
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:56.99ID:???
すごい背の高い阿修羅コスの人がいるw
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:59.92ID:???
佐賀初日放送のほとんどが電話対応で見れなかったあああ
なんで今やねん
後で録画いっぱい見るわボケェ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:01.02ID:???
わいらもはにたんに会いに行く前美容室行くやろ
それと同じくはにたんも短く切るんや
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:13.54ID:???
わいらが羽生にできることはこうやって声援送ることだよね
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:48.15ID:???
>>151
例え体は辛くとも心は楽しんでるんじゃないかな幸せそうだよ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:01.43ID:???
この日出てくるの緊張しただろな
現地組に感謝だよ
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:26.50ID:???
楽しい楽しい連呼でちょっとGIFTのセリフが浮かんだ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:52.92ID:???
このふんわりセット最高だわー
ゆる~くワックス付けてるのかな
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:01.81ID:???
なんでこんなに髪ポワンポワンになってしまったのw
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:06.38ID:???
>>168
佐賀当たったときは全力で応援するって心に決めたよ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:12.11ID:???
この日のレポでも髪がボワボワしてたって言ってたよね
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:15.02ID:???
あれフラッグのフラグの部分カットされた?
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:35.58ID:???
まぁ曲聴こえにくいのはあかんからなw
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:37.10ID:???
きつい練習のときにもあえて楽しい楽しいって言ってたよね
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:13.05ID:???
放送時間21時半までだよね
結構時間残りそうだけど演技のリプレイやるかな
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:18.87ID:???
この水面みたいのは何だったんだろう
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:24.23ID:???
このエンディングはなんど見ても感動する
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:47.00ID:???
佐賀は先着で取って東京から飛んでったよ!
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:56.83ID:???
ぶどうの謎はいつ明かされるんだろうか
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:56.87ID:???
ごめんフラッグの部分は横浜初日か
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:58.22ID:???
水に前髪つけてにやってしてるの好きすぎる
0229🐏
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:08.70ID:???
この映像と音楽のはめ方何度見てもえぐい
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:13.70ID:???
今んとこカットされたとこはない気がするけど
長崎の話は2日目だったっけ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:17.18ID:???
>>197
うんしかも初日だけ
2日目はこんな髪の毛暴発してないし
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:23.69ID:???
>>209
おおっ頑張って2コメした甲斐あり
尚いいねはまだ0(´・ω・)
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:23.93ID:???
今見れないんだけどスクリーン開かないところやった?
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:38.87ID:???
そういやぶどうの謎って解けたっけ
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:46.99ID:???
ロンカプ映像埼玉のリハの映像使ってるから本当に前日徹夜で作ったんだなあ
って埼玉公演のときビビった記憶
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:47.62ID:???
ぶどうはただの差し入れでノリで撮ってみただったりして
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:47.95ID:0QzzBq5K
本編の羽生はひとり違う世界を見ながら滑っていたみたい
0250🐏
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:04.52ID:???
>>233
それ最後
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:52.25ID:???
これ何度も見てるのに見入っちゃうんだよな
0264🐏
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:57.99ID:???
>>238
そうそう制作時間的にやべえと思ったよね
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:02.62ID:???
この間衣装に着替えて靴履いて髪セットして息整えてるはにたんを思うと
呑気に菓子食いながら見てる自分を罰したくなる
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:21.59ID:???
音にはめたジャンプの軸細くて大好き
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:43.75ID:???
わいが清ちゃんだったら現地で泣きそう
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:59.86ID:???
ロンカプの鬼ステップ考えた人鬼やろ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:12.31ID:???
やっぱり宮城に行きたいというケツイ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:52.32ID:???
初めての仙台なんだけどみんな新幹線往復で取るの?
東京仙台って往復割引無いよね
帰りの時間はっきりしないし片道にしようかな
安いやつはもう無いよね?
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:55.78ID:???
清ちゃん本当に羽生との関係大事にしているんだろうなって思う
でもインライの時のカメラ目線の圧はもう少し弱めて欲しい…
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:09.79ID:???
この日だけ初めて使う整髪料だったりしたんか
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:16.89ID:???
ロンカプ生で見たい欲がすごくある
なので宮城行きたい
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:28.26ID:???
幸あれ以外に結弦大丈夫バナーもあるのか
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:51.76ID:???
('-')「わったしっは!!」

\さああいきょおおおおおおおお!!/
 🐑🐏🐑🐖🐄🐍🐑🐑🐓🐕🐈 
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:00.58ID:???
めっちゃプーブンブン振っとる人おったw
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:05.78ID:???
このポワポワ髪にロンカプ衣装めちゃ合う
0314🐑
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:29.07ID:???
>>287
変更できるように片道で取る安いのはもうない
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:37.98ID:???
こんな可愛くて美しくて一生懸命な人愛さずにはいられないだろ
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:39.04ID:???
声援は大きくてもいいけど奇声は嫌だな
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:41.94ID:???
やっぱ幸せやねんなこの空間
何度でも味わいたい何度でも体験したい
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:42.96ID:???
>>287
安くないやつは変更が自由に効くから十分間に合いそうな時間のとって早く駅に戻れそうなら変更すれば?
ちなみに窓口はめっちゃ混んでるからえきねっとでね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:45.19ID:???
きゃーきゃー言わせてニヤるのかわちーーーーー好き
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:46.67ID:???
挑戦のバナーを見かけるとホッとするw
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:54.26ID:???
佐賀までだった
調子良くチケット当たってたの
横浜は1日だけリセールで宮城は来週木曜日待ち
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:16.58ID:???
>>316
今までの生涯でこんな人に出会ったことなかったよ
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:39.34ID:???
>>287
泊まりなら東武ツアーズでワイ1泊+往復新幹線¥18,000で押さえた
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:44.19ID:???
この日のかわいい羽生見て帰りに水色パーカー買って帰った
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:47.62ID:???
クソっダンナがおらんかったら
私は最強一緒に歌うのに
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:57.68ID:???
黒パーカー派だったのに一瞬で水色派に寝返るワイ
0334🐑
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:03.39ID:???
白いよね髪も茶色っっぽく見える
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:06.60ID:???
高速バス使えば往復で8000円だけど体力が持たないだろうな
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:11.15ID:???
羽生が綺麗すぎるとこの世界の汚さが申し訳なくなる😭
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:18.05ID:???
>>287
距離的に往復割引はないような
安いのはやまびこの得だ値だがもう無いと思う
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:18.70ID:???
てっちゃんよけんかを思い出す水色パーカー
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:27.19ID:???
わい横浜で見た「はやぶさを停めた漢」バナーが忘れられないw
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:29.54ID:???
羽生ほんと良かったな
羽生ファンって最高じゃないか愛されてるよ君
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:47.24ID:???
>>287
えきねっとでIC紐付けすれば発券必要ないから楽だよ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:38.70ID:???
アーガイルでこのズサーがあったのは驚いたw
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:44.64ID:???
>>337
トクだ値は日曜のが抽選でも外れるくらいだったぞ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:58.69ID:???
>>349
わいも
帰りの時間気にしてそわそわしたくないし
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:21.12ID:???
やっぱりバナー作ってみようかなあ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:21.11ID:???
>>287
みどりの窓口で往復取るよ
最近慣れてきて自由席
行きは始発のだと座れそうなので心配ないけど帰りの仙台から東京までがどうかなって思ってる
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:26.79ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:30.89ID:???
>>359
やめなーバスなら帰りがいいよ
ボロボロになるから使いもんにならんw
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:51.43ID:???
なにこの顔カワイイイイイイイイイイイイイイイイイイいい
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:08.82ID:???
トクだね30%取れたのにチケットチャン…(。ノω<。)
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:17.60ID:???
一瞬で計算モードに入る羽生かっけえ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:29.33ID:???
見たかった開けてからのゴリアテいよいよ来る
嬉しいよー
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:50.84ID:???
ゴリアテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:32.42ID:???
無音ゴリアテすげええええええええええ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:40.04ID:???
キタ━━━⚐︎⚑︎(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)⚑︎⚐︎━━━!!
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:47.28ID:???
かわよw
ても何で開かなかったんだろw
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:49.73ID:???
ゴリアテけっこうやったんだねもっと一瞬かと思ってた
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:51.22ID:???
貴重過ぎたな
本編は公式You Tubeで!w
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:54.15ID:???
ハプニングも最大の見せ場にする男
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:55.79ID:???
公式YouTubeキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:02.79ID:???
>>403
ネコチャンかわいかったよピンチにもなってたけど
このくらいならセーフかなスケート使うシーンがあってズサーあったまさかのでびっくりだったw
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:40.10ID:???
シェイシェイだけでこんなに喜んでくれるなんて中国ファンかわよー
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:15.03ID:???
>>451
マシューボーン好きだから今度見に行くーありがと
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:38.95ID:???
こんな一生懸命で真面目で可愛い人
応援せざるを得ないわ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:44.33ID:???
羽生わいも付いてくよ
フラッグ片手に走るね
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:51.12ID:???
聞いてるかテレビ曲…地上派やBSでどんどん羽生ショーをやるのです…
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:58.43ID:???
ちょっとだけどアンテナも立ってる
佐賀公演初日おいしすぎ
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:05.97ID:???
泣ける
この日ほんとにたくさん話してたんだね
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:10.97ID:???
ガタゴロウお金ないから迷ってたんだよね
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:19.75ID:???
佐賀は羽生さんの可愛さ爆発しとるな
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:32.81ID:???
RE_PRAY宮城先行受付〆切まで
あと 26時間49分 !
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:36.11ID:???
これは本当にトラブルだったのか
なんだったのか
0493🐑
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:38.29ID:???
フラッグっていつ来るんだっけ?
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:38.72ID:???
今度は開いたw
ありがとうございましたー!
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:04.76ID:???
どう?皆さん佐賀1日目の威力は凄いだろ
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:18.67ID:???
今日の佐賀は刺さるわ
ズッボズッボ刺さりまくるわ
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:25.08ID:???
いやあ佐賀初日は期待以上だったわ
わいらの羽生は最高だね
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:30.23ID:???
終わってしまった
利府行きてえええええ
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:59.38ID:???
終わり?リプレイのリプレイないの?
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:08.67ID:???
今日佐賀見てやっぱり利府申し込む!って人おるやろな
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:14.70ID:???
まってCM になるの?
せめて砂漠は?
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:19.26ID:???
>>502
すごかったね
なんか大楽並みの感じ
いろいろあってからの初日だしな
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:26.15ID:???
>>523
めちゃ可愛かったし美しかったし泣けた
今日見れてよかった
0546🐑
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:31.69ID:???
フラッグ利府には間に合わないのかー
現地で買えるかな激戦になりそう
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:40.09ID:???
あけて?あけて?かわいかったなぁ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:51.73ID:???
ぼさ髪好きすぎるw
いちいち可愛くてムカつくw
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:53.31ID:???
せやろ?
羽生がグランプリシリーズ初戦の悔しさみたいなこと言ってたけど佐賀初日はわいらの心に永遠に特に深く刻まれる公演だった
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:58.04ID:???
>>287だけど皆さんありがとう
初動遅すぎてあっぱとっぱしてる
レスを参考にしてえきねっとと旅行会社の調べてみます
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:13:05.34ID:???
開けてドンドンはノッテへの布石
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:13:35.96ID:???
わいはもうはにたん無しでは生きられない身体に
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:01.69ID:???
>>554
滑るからセットしなくちゃなんだけどほわほわになる方がわい好きなんだよね
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:09.26ID:???
電話が憎い…
利府申し込んで録画見直す
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:15.71ID:???
>>473
こりゃガタゴロウも応援したくなるな
美しいし真摯だし可愛いし
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:19.91ID:???
はああ
羽生の演技は見るチャンスあるのに見逃したらめっちゃ後悔するな
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:20.69ID:???
きぃーーー!余韻の使い方はTBS 見習ってーw
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:21.63ID:???
扉故障してくれてありがとう心からありがとうありがとう
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:36.32ID:???
あけてあけてからのゴリアテ
神対応特集みたいなので取り上げられればいいのに
0587🐑
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:13.36ID:???
トクだ値は行きも帰りも外れたよー仕方ないからJREポイントで買った
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:34.14ID:???
開けて開けては演出通りだったの?
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:37.64ID:???
開かなくてあれ?ってやってたのは現地でもわかったけどあけて…あけて…って言ってたのは知らなかったw
めっかわ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:41.81ID:???
なんか幼少期の姿を垣間見るような
素でかわいい
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:56.67ID:???
>>577
初めて見た羽生がコレって好きになるしかないわな
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:06.54ID:???
テレ朝にカメラ良かったでってメールするわ
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:20.57ID:???
あれ開けなかったのはわざとなのかな?w
スタッフさんのいたずら?
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:30.88ID:???
顔良すぎてお肌綺麗すぎ髪型良すぎ
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:41.33ID:???
>>573
佐賀初日は初放送とはいえツアーだからもう何度目かの放送なのに凄いや
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:51.42ID:???
レジェンドプログラム羽生きて欲しいけど違うだろうな
大抵違うスケーター放送してるよねw
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:15.39ID:???
佐賀1日目みたいの見ると羽生のショーは一期一会だって思うわな
0618🐏
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:26.38ID:???
ねっ?ねっ?佐賀初日のぽやぽやはにたん可愛かったでしょおw
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:34.67ID:???
ふざけんなテレ朝そういうとこやぞ
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:04.42ID:???
よしチャンネル変えよう
録画見返そう
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:51.98ID:???
日本のトレンド
4
#羽生結弦RE_PRAY佐賀CSテレ朝
10,704 posts
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:53.29ID:???
@すごいなぁ🥹
フォロワー数93万人のヴォーグJAPANさんが羽生くんのGUCCIブランドアンバサダーの就任を報じてくれてる🥹
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:23.47ID:???
>>592
同じくw
あけてって2回言ってたのは気が付かなかった
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:40.69ID:???
>>612
別に良いんだけどさ金払って楽しく見てる客に少しはサービスしろやって気になるw
TBS 見習って欲しいわー
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:46.52ID:???
出かけて今帰ったら「モモコのohソレミーヨ」とかいう羽生の名前で釣って本田のぞみが出演するろローカルが勝手に予約されてて肝心の佐賀1日目がタイトル満杯で弾かれて録画できてなかった!クッソムカつく
羽生が仙台拠点なの本田は知らんの?ジャニ重岡も勝手に東京で練習してるんですね〜とか言ってたし
本田が羽生の練習をして場所知らんだけなのに何処にいるか知らんと言ったせいでモモコに秘密主義扱いされてるし
本田の憧れ宇野だってよw
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:31.36ID:???
佐賀初日良かったでしょ
一部終わった後わい呆然としちゃっていつの間にか休憩終わってたけど、後半の羽生の演技見て泣けてMC聞いて愛しくてさこれからも演技見れて応援できて幸せだなって思ったよ
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:06.17ID:???
>>587
ポイントあるならどこかにビューーン使いたくならない?
あれでもうまく東北に当たらないだろうから難しそうだけど
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:11.76ID:???
さて稲葉さんのライオンの吹き替えを見るか「SING」
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:34.98ID:???
>>653
わいキャーキャー言いすぎてて羽生の声聞こえなかったw
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:54.95ID:???
>>651
良かっためちゃ良かった!
直に見れて良かったねーほんと愛らしい人柄だ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:59.84ID:???
佐賀初日の羽生はぎゅーっと抱きしめたくなる羽生だ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:14.66ID:???
>>655
大地さんスタッフ垢がお知らせしてた声やってるんだね
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:25.49ID:???
LALan🍄健康でいてね🥇🥇⛸🎁🏹❄@pearl21angel

いつ夢最後、なんでカメラに映った時あんなにキャーピー言うのか毎回不思議。アップだから?こっち見てる感じだから?
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:55.55ID:???
ライビュで見た時と佐賀印象違った
ライビュの時はジャンプの不調に気を取られてたよ
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:00.68ID:???
やっと来れた
見入っててXが精一杯だったよ
佐賀初日凄い胸にくる演技だった
情感最高じゃない?
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:06.57ID:???
破滅への使者から次に髪型が前髪アリに変ったの短時間でどうやってたんだろ
洗ったのかしら
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:12.09ID:???
>>669
個人的に最後の可愛さで感想が可愛い一辺倒になってしまったw
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:29.10ID:???
砂漠とかギリシャの町並みはTBSチャンネルや
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:02.97ID:???
>>587
帰りははやぶさにせざるを得ないから行きをトクだ値で狙ったけど10%引きになってもた
キュンパスとほとんど変わらんのなw
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:13.37ID:???
>>677
洗ってると思う
前半はスプレーでガチガチに固めてるはずだろうから(いつもスプレー使ってる)
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:18.93ID:???
>>670
うん
>ライオンのクレイ・キャロウェイ役をアーティストの稲葉浩志が担当
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:20.36ID:???
@羽生さんが履いてたGUCCIのスニーカー、可愛いなと思ってたらもう在庫切れ起こしてるとかマジか😂
「16万のスニーカーか…」
「ママ!今GUCCIのサイト見に行っちゃダメだよ!またネイル5000円安い🌟とか言い出すから!」
などと止めに入るムスメがいる限りあたしがGUCCIで散財する日は来なさそう😂
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:39.22ID:???
佐賀はいろいろあったあとだったから羽生も大変だったろうなあの言葉の数々はどれも心して受け止めなくちゃと思ったよ
0698🐑
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:22.20ID:???
>>654
使いたくなるけどどこ行くか分からないの困る
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:43.20ID:???
>>655
MISIAもやってるよね
あと長澤まさみもすっげー上手い
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:59.41ID:???
>>679
RE_PRAY実況終わった後にこの長文明らかに待ち構えてたでしょ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:06.81ID:???
今気づいたけどキスマイのトレンドただのプロモーションやんw
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:21.37ID:???
@JR荻窪駅ホーム💖
おじさまが真ん前でじーーーっと見てた(◉︎ɷ◉︎ )‼
美しい✨✨✨
羽生くーん🥰💕
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:42.05ID:???
>>580
いつもは羽生選手会場で声援送る時は羽生君なのに
思わずはにたんっ!てテレビの前で言ってしまっていた
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:14.58ID:???
あークッソ可愛かったクソっ
gucciのベルトでも買いに行こうかな
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:23.69ID:???
たまアリの感想で2部は盛り上がりに欠けるみたいなこと言ってる無知な人もいたけど2部が問い続ける問いへの答えみたいなものだと思ったわ
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:44.54ID:???
大ちゃま「ジャンプはとにかくジャッジの死角で降りるお」
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:13.91ID:???
放送見たけどそんな酷くないよ
Uの話始めたとこでテレビ切った
みゆの顔がでかかった
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:20.98ID:???
おっわい環でもトレンド3位まできてる!
みんな外でも感想呟こうぜ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:49.05ID:???
>>679
この方メタバ練習場開いてくれて
わいとってもお世話になった方だ
またアンチの悪意レポを動画という形で救ってくれて感謝だ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:57.48ID:???
>>698
うまく行けば4つのうち3つは東北方面出るみたい
で途中の仙台で降りるのはOKみたいなの
でも残りのひとつで北陸とかになっちゃうとダメなんだよね
やってみたいけど試す勇気はないんだけどさ
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:45.24ID:???
途中からだったけど楽しかった
倉沢さんと同じ店で一口餃子テイクアウトして🍺飲みながら見た最高
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:51.16ID:???
>>725
あーメタバのときの人か!わいもお世話になったw
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:02.04ID:???
>>679は望結の羽生語り部分の動画
>>644が悪質なのかアンチなのかわからないけどかなり脚色してるのがわかる
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:15.51ID:???
さっき仙台の話で夜行の人わい以外にもおるんやなって
また見れるの楽しみだよね頑張ろうw
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:32.20ID:???
上から目線のご意見おばさんの事は黙殺で孤独死させればええよ
ほんとうざいったらありゃしない
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:58.72ID:???
>>725
おぼえてる!はにたんが載せた自撮りに映り込んでてすごく喜んでたね
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:23.16ID:???
本編での美しさからのMCのぽわぽわと真面目でかわいいギャップがすごい
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:28.91ID:???
さて、アールグレイレモンタルトを食べるかな
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:36.36ID:???
本田姉妹の誰かが何言ってても結構どうでもいい
会う事もないだろうしな
わいも興味ないし
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:20.03ID:???
>>736
消えてて見えないけどわいも知らなくていいや見ようとも思わない
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:37.85ID:???
あー可愛すぎる
つるんつるんのあんな真っ白できゅるんきゅるんのキラキラな透明感溢れた美しい生き物どこを探しても他にはいない
三毒様やメガロと同じ人とは思えない
でもそれが良い
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:50.33ID:???
残量ギリギリだった人最後まで録画できてたのかなw
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:01.89ID:???
>>679
644のレポ「すごく素敵な方」や「フレンドリー」な部分全部カットしてて草
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:35.75ID:???
ゲーオタ
@
え?羽生結弦ってFFファンなの?ならば推す
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:41.00ID:???
>>741
美しすぎて可愛すぎて
もうゴロンゴロンするしかできない
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:52.57ID:???
>>687
ありがとうー
羽生無関係なのに羽生の名前で釣るのやめてほしいわー
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:53.14ID:???
荒らしに構うのやめようよ
せっかくの佐賀のきれいな羽生の残像が穢れちゃう
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:23.20ID:???
破滅への入り込み方すごかった
怖いくらい
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:59.44ID:???
わいはシーラカンスのたまご食べる
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:59.18ID:???
メガロの無音の部分のキャー別に気にならなかったわ
Xのおばさんはあんなのに怒ってたのか
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:36.04ID:???
羽生が可愛くて美しくてかっこよくてどうしたらいいの
きぃぃぃぃーってなるw
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:51.35ID:???
佐賀に集った羊たち!よくやった!応援素晴らしかったで
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:55.01ID:???
リプレイのリプレイなしでA田が映ってて気分台無し
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:02.36ID:???
みゆは宇野上げ以外は普通だったよ
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:33.66ID:???
浅田のレジェンドプログラムで録画切った
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:45.02ID:???
>>755
なんか文句言ってやろうと思ってるからでは
ここでキャーってするよ絶対→ほらね
こんな感じで
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:59.64ID:???
>>756
ヤバかった
目つきとか色々
>>758
そこ破壊力あったわ
ジャンプは確かにハマらなかったけど動きはキレキレでこうグワっと引き込まれたよ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:01.08ID:???
>>729
脚色も何もモモコが本田の話を聞いて秘密主義って言ったのは本当でしょ
何でそこまでして本田妹庇うの?
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:06.31ID:???
お肌の透明感
陶器肌
こんな人実在するんやなともう何度目よ?
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:21.46ID:???
羽生見た後でのAの汚ジャンプやばいよな
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:08.64ID:???
佐賀初日のクジャ様の美しさは異様
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:12.44ID:???
ヤバい
ちょっと前まで頭の中ノッテノッテGUCCIGUCCIだったのに一気にRE_PRAYRE_PRAYRE_PRAYRE_PRAYRE_PRAY!!になった
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:40.60ID:???
トップクラスにならないと会えないってツチノコみたいに言ってたな
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:00.93ID:???
足軽様現れる
https://twitter.com/g_d_y_8888/status/1768921245045981395?t=I3QGNfazhqBaNLdGF6EK2w&s=19山手線のnotte stellata 2024の放送告知広告行脚して来た🌌
用事がある有楽町駅をゴールにしたかったから大崎駅→品川駅→田町駅→浜松町駅→有楽町駅と回ったけど、ほとんど内回りのホームにあったから回るのは有楽町→大崎の方が良さそうです💪
#nottestellata2024
#羽生結弦
https://twitter.com/thejimwatkins
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:31.72ID:???
羽生は練習拠点秘密にしてないのにね
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:37.55ID:???
まあモモコはあまり感じ良くはなかったなw
でもああいう性格なんだろう
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:01.26ID:???
ほお
月曜日は銀座じゃなく有楽町で降りて職場に行くか
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:03.36ID:???
@え?羽生結弦ってFFファンなの?ならば推す
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:13.35ID:???
見てる人他にも沢山いるのになんで捏造が通じると思うんだろw
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:42.13ID:???
神ラマンも羽生じゃなくても地上波に出演できるんだね
羽生なんていらんかったんや
宇野あげあげするんだろうなぁ…
もう講演会いかないわ


@
#スターズオンアイス 2024


アカデミーナイトG TBS📺
3/19(火)深夜1時58分〜


#フィギュアスケート 界の #神ラマン と名高い
スポニチカメラマン #小海途良幹 がスタジオに✨
ショーのみどころや選手の魅力をプレゼン📯

チケット好評販売中🌈
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:51.10ID:???
>>799
これで小海途さんを奪った気でいて草w
ほんと虐め体質だよねUファン
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:05.31ID:???
チケット好評販売中🌈だからねw
カメラマンにも宣伝してもらわないといけないの😭
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:26.09ID:???
あと3週間でRE_PRAY来るとかやべーな
その前にFaOIアーティストで盛り上がるし
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:30.92ID:???
神はRE_PRAY宮城にメディアデーあっても来れないのかな
爺がいるか
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:50.40ID:???
>>799
前からPIWとかいろいろ仕事してるだろ
知らないのか
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:57.65ID:???
>>799
つかこれどう見ても去年の羽生で釣ってミスリードしてチケット売る戦法じゃないのか?
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:17.85ID:???
カメラマンがチケ宣伝しないといかんのか大変だな
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:27.60ID:???
>>807
スポニチは爺ががいるからなw
ところで小海途が他界隈でも神いわれてるの?
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:37.76ID:???
>>807
メディアデーが大楽なら来れるけど普通は初日だな
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:46.88ID:???
>>805
ていうかいちいちアスリートの練習拠点把握してないだろ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:59.39ID:???
>>799
実はSOIも羽生なんて不要で切られたから単独のRE_PRAY追加いきなり決めたんじゃね
どう見ても横浜がラストだったしね
同じ宮城の会場で連続やるなんてグダグダすぎてな。まあノッテが売れなくなるから隠してたなら羽生は嘘つきだね
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:04.97ID:???
ってか神は宣伝まで任されてるんかスゴいなw
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:26.58ID:???
>>821
その人メインの番組で何度もやってたのに忘れてるからさぁ
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:45.83ID:???
>>814
わからんけど何故カメラマンが神と呼ばれているのかの説明は羽生の名前出すのかなw
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:11.50ID:???
横浜のメディアデーは大楽だったけど利府はさてどっちになるか
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:13.73ID:???
>>827
スケーターよりも宣伝がうまいのかもしれない……?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:21.48ID:???
なんでカメラマンが番宣?どんだけチケット売れてないんだよ
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:32.65ID:???
モモコよりリンゴのがまだわかってそうだな
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:06.92ID:???
なんでカメラマンにチケット宣伝させとんねんわろたw
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:31.10ID:???
>>837
あの二人はどっちも週刊誌大好きっ子たから触っちゃダメよ
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:51.17ID:???
@
#羽生結弦RE_PRAY佐賀CSテレ朝
アイドル以上のアイドルやん
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:10.54ID:???
>>840
そうなんだ
関西離れて久しいからわからなかった
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:17.74ID:???
今更なんだけど神と呼ばれる由来はなんなの?
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:29.02ID:???
羽生なんていらんかったんやってフレーズ使いたいだけだもんな
実際羽生いないとこんなもんだよねって事例しかなくて笑う
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:35.95ID:???
逆に小海途さんで釣ってチケット売れると思ってるとこが凄い
さすがマーケティングだめだめなだけあると思う
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:21.07ID:???
>>846
SOLD OUTならまだしもこれでドヤれるのある意味すごいよw
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:32.72ID:???
NGのおかげで話がさっぱりわからんw
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:35.33ID:???
住人は佐賀初日で騒いでいま休憩中なのかな
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:49.90ID:???
>>846
羽生無関係のユーロのショーですらそのフレーズ使ってコピペしてた
片面に人集めて片面ガラガラのやつ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:11.46ID:???
横浜公演録画一回見てあとずっとテラサだったから?今日の佐賀映像きれいに見えた
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:17.37ID:???
住人が一気に壊れる瞬間がすごかったわ
ポイントみんな同じなのねw
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:36.12ID:???
>>852
てか君のトレンドはジャニーズ排除でもしてんのか?不思議
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:37.07ID:???
SOIは関東で地上波もあるしFaOIより格上だからなぁ
世界選手権のメダリスト達がメインでもある。一般ライト向けに来やすいようチケットも取りやすいし横浜アリーナとかキャパでかいし羨ましいよね
アーティストとコラボでむしろアーティスト様の引き立てで最後の数分しか出ないようなFaOIなんて糞扱いで田舎ドサ回り
もう羽生も出なくていいのに
まあ嫁との出会いのFaOI様々なんだろうな
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:42.47ID:???
>>846
そのフレーズ使いたいならもっと現役盛り上げろとしか思わないw
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:55.05ID:???
>>855
急になにな話が湧いてきたっぽいけどさっぱりわからん
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:51:17.36ID:???
SOI切られたとしてそれで単独ショー短期間で決まるってそっちのが凄くね?w
マジでこいつの脳味噌可哀想
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:51:32.76ID:???
さきがけニュースレターまたきたー
解除しなきゃ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:02.06ID:???
昔の推し垢でフォローしてた人がその推しの中傷もいいねしだしてたけど今日はあの医者のポストいいねしてたからさすがにリムった
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:34.28ID:???
>>845
メディアから出る羽生のコレイイね!って写真を見ると
スポニチの小海途氏撮影の写真が多かったのが最初
それで羽生オタの間で「神」と言われるようになった
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:35.26ID:???
>>869
前スレのこれくそわろたw
536 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 20:12:40.78 ID:???
落ち着けw
>夢REのエンディングアクションは違っていて美しくて美しい[涙]カメラをカバーしてください。見た目は素晴らしく、半分がくっついているのを見たとき、私は発狂しました、発狂、発狂しました。
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:37.93ID:???
>>818
いや被写体が羽生の場合しか神写真になってないからね
他は神をもってしても被写体相応だからw
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:38.16ID:???
羽生とFaOIにコンプレックスあるってこれまたわかりやすいな
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:40.39ID:???
>>805
単に頭が悪い
あとガサツで無神経なのでいらんこと言う
北京の時も織田がモモコにLINEで羽生が落ち込んでたって言うてたとかテレビでヘラヘラ抜かしてた
織田は慌ててそんなん言うてないとSNSで否定
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:48.84ID:???
>>863
みんなヤバいヤバいの連発だったw
終盤はカワイイカワイイの連発w
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:51.89ID:???
>>879
うんワイも悪いようにはとらなかったよ
どこで練習してるとか喋らないほうがいいって思ったんだと思った
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:56.11ID:???
>>847
羽生でヒットすると必ずパクってくるけど
羽生と自分の容姿レベルが一緒と思ってるのかな?w
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:02.64ID:???
去年羽生がINしようが全く売れなかったんだしSOI側も別に羽生イラネでしょうね
お互い出なくていい状態だから今後2度と出なくていいよw
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:38.91ID:???
>>883
ジャニーズ関連だけ見事に除かれたトレンドになってるから皆の見てる順位と違うんだと思う
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:39.83ID:Ygy0k6Ry
>>866
SOIチケット買ってやれよ
全公演◎だぞ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:52.66ID:???
佐賀初日ディレイで録画見終わった!
あの可愛さ健気さは息子が幼少期に一時的に天使のようにかわいかった時と同じ感じだ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:38.75ID:???
他のショーの話ならいらないよ
ここには関係ないし
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:04.30ID:???
>>857
金が掃いて捨てるほどあるセレブと呼んでくれましホホホ
0902🐑
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:09.81ID:???
>>726
賭けだねやってみたい気もする
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:15.42ID:???
>>845
2018のACかスケカナあたりだったかな
オトナルの美麗写真が1ページ使ってスポニチに載ったの
画期的だった
それから神と呼ばれるようになった
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:34.13ID:???
>>895
そうなんか何でだろ
別にミュートもしてないしジャニ関連のワードもランクインしてるんだけどな
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:59.64ID:???
>>893
去年羽生がINするまでは全く売れなかった
の間違いでしょw
奥州年度はじめ三日間にも関わらずたくさん入ってたよ
羽生臨のはやぶさ出たし水沢江刺の駅員さんや誘導スタッフさんは羽生さんのショーはこちらです!って案内してくれてた
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:02.38ID:???
SOI地上波からも見捨てられて草
またFaOIでつまんないアーティストとダサいコラボやるしかないねぇ
大地真央も全く話題にならず一回見たらすぐ飽きたよね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:06.20ID:???
>>893
え?羽生出たらめっちゃ売れたのに?
横浜土日は完売だよ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:34.00ID:???
あばれてるのデーオタだよね
氷艶売れてないのごまかそうとしてる?
誕生祭がトレンド入らなかったのごまかそうとしてる?
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:21.73ID:???
>>890
そんな配慮ないでしょ
宮原だって平昌前に羽生が大怪我して完治せぬまま平昌に出て来たことすら知らなかったらしいから単に派閥違いで羽生に無関心なだけでしょ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:42.73ID:???
もうでないし関係ないからSOIもNGでいいよね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:42.71ID:???
小海途神のシャッターはココ!ってジャストなタイミングを逃さないんだよな
他の人の場合はあと2秒後なら良かったのにみたいのが結構あるのに
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:46.81ID:???
RE_PRAY終わった途端にネガ持って来て笑う
やっぱりナリオタアンチやんw
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:59.65ID:???
>>904
わいも852と同じだったよ
今何とかグループが上だから排除とかはしてない
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:22.53ID:???
>>906
完売したのは横浜大楽だけであとは全部売れ残り
奥州なんて二階ガラガラ悲惨だったから真っ暗に照明落としたんだよなぁ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:38.06ID:???
>>909
なんで毎年主役ショー続けられるのか本当に謎
すごい太いパトロンいるのかな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:44.56ID:???
>>906
荒らしがわかってて言ってるから
1人でも騙される人がいれば儲けもの的な
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:56.29ID:???
興奮したからクールダウンにアイス食べていい?
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:05.80ID:???
やだよ じゃなくて やですよ だった
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:06.91ID:???
>>486
お金ないと言うか貧乏キャラ付けしてるから迷ってたみたいなw
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:16.03ID:???
あのGIFTを超えるショーをやり遂げたなんて
羽生凄すぎる
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:28.47ID:???
アンチはいつも真逆言うからな
思い通りにならないと嘘つく癖のある人
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:56.57ID:???
今年のSOIは最初から羽生出ないのまるわかりだったよね
羽生が出れば売れるのわかってて早割するわけないもの
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:11.05ID:???
>>906
思いだした
あのときはやぶさ停まるのとにもめっちゃ固執しててそんなの大したことない工作めっちゃしてたなw
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:45.90ID:???
>>918
え?なんでそんな嘘つけるの?現地だったけど何度始め平日とは思えないほどの人だったけど
岩手県知事も見に来てたし羽生いなければ中止になってた
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:14.54ID:???
>>934
それなのにチケット買っちゃう羽生オタがいたのびっくりするわ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:32.36ID:???
楽しんでいこうぜぃ
が可愛すぎるんですがどうしたらええんや
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:37.54ID:???
>>921
後援にスケ連がいるだけで続けられるんじゃね知らんけど
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:43.85ID:???
>>921
氷艶みたいのは2、3年に1度であとは2000人ぐらいしか入らないしょぼい会場でやってるよ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:54.07ID:???
ノッテもつまらなくてもはや忘れられてるw
刑事や無良のコラボのがイケメンホストみたいで羽生よりかっこよかったな
つまんない大地とのコラボより好評だからHuluでイケメンコラボ音声消されちゃったのかも…
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:57.28ID:???
もう嘘までつき始めたから指摘してから放っておこう
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:15.71ID:???
>>944
中国ってこういうの自由だよねお店側もいいのかw
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:34.09ID:???
>>918
嘘つき!
奥州完売で祭りだったでしょ
羽生インするまでどの公演もプレミア前列とか駄々余りだったくせにw
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:42.38ID:???
>>921
収支報告ってちゃんと出てんのかね
儲かってるようには思えない
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:54.30ID:???
>>944
意外となんでも禁止の日本より緩いよねwww
政治系は厳しいけど
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:59.84ID:???
ポチったGUCCIがきょう届いた
ポロシャツ予想より落ち着いたかんじで何にでも合わせられそうでよかった
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:17.09ID:???
デーマオウノタって完売コンプレックスかww
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:35.38ID:???
ヲタに最後は笑われて終わったnotte stellataジワる
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:41.82ID:???
誕生タグは朝トレンドにいたよ
デーオタが寝ないで頑張ったらしいよw
4000とかだったよ
普段は高橋がトレンドとか全く無いからデーオタが寝ないで頑張ったみたいよ
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:54.07ID:???
放送終わってすぐ焼いた円盤が途中からブロック画像になってちゃんと録画されてなかった(´;ω;`)
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:17.75ID:???
>>921
政治家バックで宝くじとか公金チューチューできるからw
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:29.50ID:???
Goliathつべだと糞画質と糞アングルのせいで余計いまいちに見えちゃうんだなぁ
1000億円男だったらCSの映像と著作権料を買い取ってオタのために無料公開してくれただろうに
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:37.35ID:???
4000とか言ってるけど実際は400とかなんだろうな
いつも倍の数出して来るし
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:11.05ID:???
ゲーオタ
@
羽生結弦がFF9のクジャ様の専用テーマ曲『破滅への使者』で滑っていたとたった今知った。クジャの曲もキャラも好きだし、見たかった~😭😭😭。羽生さんが取り入れてくれたおかげで、クジャや曲の知名度が上がっているのであれば、すごく嬉しい。服は少しアレだけど、クジャの顔も声も性格も大好き
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:12.02ID:???
「あけて あけて」がめっちゃかわいかった
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:12.99ID:???
ちなみにSOI横浜もB席なんてガラガラで誰もいなかったわ
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:16.02ID:???
楽しんでいこうぜぃ!からのよいしょ最高すぎひん?
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:31.58ID:???
去年のSOIに出てたスケーターで羽生のお陰で満員の観客の前で演技出来たって喜んでた子いたよね
今年は出るのかな
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:53.89ID:???
>>944
すごーい
祝雪肌精2024
羽生结弦
竹影叁光服装展 广州站圆满成功
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:56.46ID:???
野球というスポーツより大谷と奥さんが報道のメインになるの?
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:37.63ID:???
>>934
それなのにおバカな羽生オタが多数良席買ってるじゃん
チケット譲れなくて参加して羽生以外に貢献
宇野とかの手柄にされるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。