X



トップページラウンジ
1002コメント187KB
STざつ552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:04.62ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ550
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674909669/

STざつ551
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674925178/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:45.21ID:???
1/29 ザ!鉄腕!DASH!!
1/29 くりぃむナンタラ
1/29 きのう何食べた?
1/29 探偵ロマンス(ナビ)
1/30 CM INDEX
1/30 お願いランキング
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
1/31 探偵ロマンス#2(再)
1/31 極めしモノ
2/1 よふかしゴーちゃん。
2/3 発売日「オールドルーキー」
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 05:10~
2/4 世界くらべてみたら
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 20:46~
2/4 探偵ロマンス#3
2/5 オオカミ少年(再)
2/5 船乗りプラネット
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら(傑作選)
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/17 ANN 55時間SP 18:00~
2/19 ANN 55時間SP ~25:00
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0004名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:25.55ID:???
ちんこやちんちんは許容範囲内なんだけどちんぽは無理
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:16.34ID:???
>>4
映画のタイトルであったよね旦那の〇〇ぽが入らないってやつ
あれタイトルで拒否反応出たもん
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:28.98ID:???
いい年した男共が下ネタで盛り上がるの引く!
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:17.15ID:???
少クラ卒業だし4月の改編で冠期待しちゃう
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:20.24ID:???
下ネタの限度があるけどネギの下ネタはちょっと生々しい
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:05.93ID:???
そんなに下ネタって言いたいもんかね
圧倒的に女客多いんだからやめたらいいのに
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:37.65ID:???
MCでの会話を10以上スレッド作ってツイートしてる人って録音でもしてるんだろうか
0024名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:34.81ID:???
自担のチンコ黒ずんでたら興奮する
0025名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:38.98ID:???
>>21
そこまでして承認欲求満たしたいの不思議でならん
0026名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:55.10ID:???
>>19
前にすごいメモってる人いたがあれはセトリメモだったのかも
0028名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:16.89ID:???
メモってる人とかほぼいないからレポしてる人みんな録音でしょうね
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:53.78ID:???
白人は白いから肌の色にもよるでしょ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:28.87ID:???
>>31
2人ともすごくかっこいい!そして輪郭だけかもしれないけどちょっと似てる
0036名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:34.56ID:???
福岡空港の保安検査場激混みだった
この後帰る人は早めにチェックインした方がいいかも
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:55.82ID:???
チーズの未解禁映像はMERのスペシャルドラマのことだよ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:25.79ID:???
ジャニーズ冬ソングストはなんだろ冬ソングあったっけ
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:19.97ID:???
前髪ありの髪型にしてほしいなたまには
11月下旬頃短かったのにすぐ伸びちゃったし
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:00.89ID:???
冬ソングだとバラードになりそうだから明るい春ソングがいい
0047名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:55.03ID:???
>>45
ジャニーズ100人が冬ソング発表って書いてあるじゃん
ストも選んでるんでしょ
0048名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:23.21ID:???
>>42
ごめん意味わかったわストがジャニの誰かの曲選んだってことか
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:35.40ID:???
テレガイのトマト今まで表紙のなかでも3本の指に入るビジュだわ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:47.23ID:???
チーズはWOWOWとかアマプラNetflixあたりだね
解禁まで時間かかるドラマはこのへん
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:20.45ID:???
季節ソングほしいって雑誌に書いてあった
0057名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:23.83ID:???
>>54
変な人に絡まれるから雑誌の情報をもとにって書いといてね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:09.52ID:???
何故香取くんはテレガイの髪型じゃないんだよ!
そして全然子犬系男子じゃないし
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:16.39ID:???
NHKの合唱コンクールの課題曲とか良いな
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:38.17ID:???
チーズの未解禁とか知らないし
あと🐬信者うっとうしいな
信者ウザいから外せばいいのに
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:11.39ID:???
アンコ小さくてチクチク言われるオタクかわいそう
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:03.05ID:???
レポも入ってないひとが愚痴るのはやめてね
0071名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:04.44ID:???
アンコをアソコに空目してアソコが小さくてチクチク言われるって何?って思った
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:37.31ID:???
未確定情報で騒いでるの馬鹿みたい
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:54.68ID:???
アリーナでアンコ聞こえないレベルならドーム無音だな草
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:08.75ID:???
アンコ出なければいいんじゃないの
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:30.59ID:???
愚痴スレで現場入ってもいないのに文句言ってるのはアンチ?
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:42.53ID:???
みんな見てる動画どこにあるか分からんジャンプしてるの
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:23.50ID:???
>>74
きっとコンサートでの観客の大声が解禁されたことを知らないヲタが多いのよ
ストもMCで話してくれればいいのに

イベント収容規制、解除へ 満席、マスクで大声可能に(共同通信)
政府が、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けたイベントの収容規制を事実上解除する方向で調整していることが26日分かった。
満席で大声を出して応援したり声援したりすることが可能となる。会場でのマスク着用は引き続き求める。
 政府関係者は「(1月)27日に決定し次第、即日運用を始める」と話した。
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:04.25ID:???
ストも昔の声デカかったスト担のことは忘れた方がいいね
デビューしてオタもほぼ入れ替わっただろうし
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:55.15ID:???
>>63
ハロウィンのぴちぴちレオタードではっきり確認できたからね
もっこりが1人ふっくらが1人おマメが1人
0086名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:51.76ID:???
駄菓子はマネキンにセクハラするのやめてほしい
0087名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:50.35ID:???
>>80
確認したらジェシーの個スレ荒らしに来てるスノ担とID同じだった
0088名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:21.86ID:???
テレガイのガヤトマめっちゃ似てるな
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:01.42ID:???
情報垢うざいから早く春ドラマ全部発表されてほしい
0090名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:11.76ID:???
春ドラマっていつ頃発表されてたっけ?
今朝相葉くんのドラマ出てたわね
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:12.93ID:???
恋マジは確か1月の末には発表されてた
もうそろそろ続々と発表されるんじゃない?
とりあえず主演2番手あたりまでは
0096名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:20.56ID:???
去年は1月中にほとんど発表されてたから今年は遅いね
ほぼ発表されてない
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:59.85ID:???
発表楽しみだね
WSに名前が載ってなんだろ〜っていうドキドキ感大好き
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:07.62ID:???
春ドラマの撮影も2月に入るとだんだん始まる感じだよ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:06.34ID:???
ドラマってあまりWSに名前載らなくない?
映画は載ったりするけど
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:56.12ID:???
去年ナンバが発表されてネギ担が坊主に怯えてたの懐かしい
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:28.07ID:???
ネギのドラマって日テレかテレ朝?
0104名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:27.48ID:???
トマトは今ハマ蹴り出演中だから発表遅いかもね
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:12.24ID:???
日テレ4月ドラマでティアラさんまた騒ぎそう
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:15.17ID:???
トマトもとろろも春ドラありません
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:16.92ID:???
とろろはこれからまた撮影に入ります
0109名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:30.36ID:???
ネギはたかいとと日テレでW主演なんでしょ?
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:04.47ID:???
何でトマトはドラマある前提なの?
ネギも確定ではないでしょ
0113名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:07.20ID:???
今ドラマに出てるから発表遅くなるとかそんなのないよ
関係無く発表してるよ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:05.93ID:???
秋公開映画も情報解禁始まってるけど夏公開の岸の映画どうなってるんだろう
0117名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:46.68ID:???
🐬って人は関係者なのみんな凄く信じてるけど今アイコンちがうけど
0118名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:04.18ID:???
>>106
騒がないよ
平野で噂されてたの平野より実績も知名度もその枠で何回も主演相手役してる俳優で落ちてるし
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:05.66ID:???
>>119
それはないでしょ映画まっての退社でしょ
それより岸くんがキンプリ5人だけで何にもなしにご飯いって酔っ払いたいっていってた
0126名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:52.54ID:???
てか情報垢の情報信じるなら今年も箱仕事やってる時間ないよね草
0127名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:22.96ID:???
岸くんの5人ご飯行きたいになんか泣けてくるストが6人プラベご飯会あるのっていい事なんだなネギちゃんありがと
0130名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:16.40ID:???
とろろが今年はグループも自分もすごいって言ってたから箱で何かあるんだよ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:05.35ID:???
箱仕事っていってもプロモ期間に箱で出れたらいいぐらいじゃね?
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:06.52ID:???
スト忙しい箱仕事難しい言うけど先輩達や忙しいグループも箱バラやってたし普通にできるのよ事務所しだいじゃないの個人仕事忙しいからできないって言ってたらどんどん下のグループが箱バラやりだすよ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:19.05ID:???
ナンバは間宮くんが一月期のドラマ撮ってたからね
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:39.49ID:???
>>127
ほんとにねー断られても誘い続けてくれてありがとうよ
諦めちゃだめって言ったチーズちゃんもね
0138名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:55.37ID:???
俳優さんですからね
アリスとか同クールに2主演とかよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:03.82ID:???
俳優さんは同じクールに他のドラマに出てたりするしね
0142名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:06.64ID:???
トマトも3クール連続だからすごいよ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:14.08ID:???
とろろの今年はすごいはドームじゃないの
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:30.54ID:???
もくもくは虚言なの🐬に晒されて消えた
0148名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:41.09ID:???
>>129
ナンバは間宮君が前期のドラマまだ撮影してたから遅かっただけよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:55.13ID:???
annとかいうのもYに横流し指摘されて消えた
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:34.35ID:???
もくもくは誰も見えないぷらいべったーで情報持ってるように見せてるだけだよ
0153名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:13.57ID:???
みんな情報垢しっかり見てるのね
楽しいの?
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:37.38ID:???
>>148
いやだからトマトが本当なら遅くてもありうるんじゃね?って話し
0162名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:03.27ID:???
トマト担期待しすぎ
突っかかるのやめたら
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:38.01ID:???
ストの食事会がスノを見習ってってことにされてるのすごい不愉快
スノが仲良いからお手本にしてるとか
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:53.16ID:???
ドラマのスケジュールは主演に合わせるんだよ
トマトが仮に春ドラマあるとしても脇は掛け持ちでも何でもして撮影するの
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:41.24ID:???
もくもく鍵垢で普通にいるよ
フォロワー1000人くらいいたのにぷらいべったーのリンクをクリックした人数が9人しかいなくて草だったわ
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:14.62ID:???
オシドラ30分で脇なんだからいくらでも掛け持ちできるでしょうよ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:29.60ID:???
間宮くんのを例にしてトマトがあるならって完全に担当が期待してるじゃない
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:34:16.76ID:???
何にもネタ出さないもくもくをなんで信じられるのかわからん
出回りまくってからたかいとのドラマとか出してるんだぞ
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:34:52.26ID:???
トマトドラマ出してるのはYでしょ
あそこらへんはそこまで確度高くないよね
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:35:46.50ID:???
もくもくのぷらいべったーって本当に情報書いてあるの?
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:40.28ID:???
遅くてもあり得るやらシンドラだから掛け持ち出来るやらトマ担信じて期待しちゃってるのね
まーこういうレスもトマ担ではないってモメサ扱いにするんだろうけど
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:01.89ID:???
トマトは複数の事を同時にするのは苦手って言ってるから掛け持ち撮影はしないんじゃない?
春までツアーあるし
0179名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:12.65ID:???
ツアーとドラマって掛け持ちとは言わないよ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:04.48ID:???
待ってればわかるんだから今もめるなよ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:04.45ID:???
Yって去年チーズの舞台あるとかレッドアイズの続編あるとか言って外した垢だよね
0187名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:30.19ID:???
掛け持ちってドラマとドラマの撮影の事をいうんだがドラマとツアーを掛け持ちって解釈してんだな
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:41.92ID:???
色んな垢が春ドラマはとろろネギトマトって言ってる中トマトの春ドラマはないと言ってた垢がいたけど消えてた
0191名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:01.39ID:???
ドラマの掛け持ちってことでしょ
ツアーは関係ない
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:41.45ID:???
なんでそんなに公式発表前に知りたいの?
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:53.38ID:???
>>179
掛け持ちしてるって言ってる178は掛け持ちの意味分かってないんだろ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:25.15ID:???
>>187
ライブとドラマを掛持ちとは言わないよな
わかってなくて驚き
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:11.20ID:???
情報垢の人達も結局承認欲求強いのと私は関係者と繋がってるから知ってますで優越感に浸っててそれに群がる人達がいてみんな私を頼りにしてるみたいな感じかしら?ある意味愚痴垢と同じか
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:23.54ID:???
入ってない人が便乗して文句言ってる
0199名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:26.63ID:???
アンコ声小さくて出てこなくてもみんな文句言うだろ
出てきてくれただけありがたいと思えよ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:38.36ID:???
アンコールって叫びたいからチケット欲しい
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:06.57ID:???
今日アンコの声小さくて出てくるの遅かったんだよね
まだコロナおさまってないんだからささっと出てこればいいのに
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:06.83ID:???
まだ声出すことに躊躇してる人もいるからね
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:50.71ID:???
>>193
今も掛け持ちしてるよ
ドラマのとドラマしか掛け持ちにならないの?
0209名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:48.75ID:???
タグで検索したけどどこで燃えてる?
0210名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:14.28ID:???
ツアーは覚えることも役作りもそんな必要ないからね
ドラマだけじゃなくて舞台なら掛け持ちになるんじゃね?
0212名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:34.68ID:???
客の半分は多ステなんだからそいつらが頑張れ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:22.74ID:???
>>197
承認欲求モンスターとその取り巻きマジキモい
怪しいカルト宗教みたい
0216名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:01.06ID:???
165 名無し草[sage] 2023/01/29(日) 17:52:44.97 ID:
FC会員数
スト682000
なにわ600000
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:15.02ID:???
デビュー前声小さかったからダブルなしとかあったよね普通に
0219名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:43.44ID:???
探偵ごっこだって本能寺といいMCみたいよ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:21.96ID:???
入ってない奴が何言ってんだかって感じ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:35.58ID:???
声小さかったらダブルアンコ無しは普通じゃない?
0231名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:47.08ID:???
>>228
普通は忘れちゃうよね
内君とかどうしてるんだろ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:28.04ID:???
オタクも上から目線過ぎるよ
なんでも当たり前だと思ってる
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:36.20ID:???
愚痴スレとか結局特定のメンバー叩きしたいだけじゃん
0236名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:50.59ID:???
>>233
みんなでてこなかったのになぜかエナドリのせいにしてるの草
0237名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:28.33ID:???
エナドリは今叩き時だからここぞとばかりにね
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:30.28ID:???
声出しの件裏垢というか捨て垢ばっかり
0239名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:09.07ID:???
昔の流出って叩きどころかな?本人今日全然普通だったけど
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:18.19ID:???
みんな出てこなかったしみんな声出てないって言ってた
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:02.95ID:???
エナドリだけ言ったようにしてる時点でなんらかの意図があるんだよな
0243名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:20.26ID:???
愚痴ばかり言う人は潜在的なアンチ思考に陥ってる人多いよ
愚痴言い続けてると無自覚に脳に暗示かかるし
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:29.32ID:???
愚痴スレはいつもエナドリアンチスレだよ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:02.30ID:???
腹立つのは勝手だけど特定のメンバーのせいにすんな
0249名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:46.74ID:???
アンコールの声が小さくて時間経って出てきたメンバー不機嫌だった
特にJ2とトマト
0250名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:53.55ID:???
730 名無しさん? sage 2023/01/29(日) 18:33:50.92 ID:7Mjv0i98
ファンにウエメセでファンの事情や環境を思いやらず自分達の感情だけで物言うのマジでやめたほうがいいよ
樹と慎太郎な
他4人は大人だよ
0251名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:08.73ID:???
愚痴言うくらいならその分楽しいこと考えてた方がいい
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:32.34ID:???
おち○ち○言うようなMCは円盤には絶対入らないだろうな
0255名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:38.95ID:???
アンチが何言っても自己紹介にしかならないのよ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:42.25ID:???
最近のエナドリ叩き酷いよね
一時期のとろろ並みになってきた
0257名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:43.06ID:???
ネギなんていつも下ネタとか避けた方がいい話題ばっかりでは?
0261名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:12.30ID:???
トマ美のタグつけて文句言えば見てくれるんじゃね
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:14.35ID:???
愚痴スレ見るととろろと駄菓子は蚊帳の外なの不思議だねえ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:04.24ID:???
5ちゃんの叩きなんてほぼ連投だから
変な人がいるなーと思って見とけばいい
0271名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:38.97ID:???
何で福岡だけこんな事になったの?そんなに声小さかったのかな
0272名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:36.30ID:???
トマトは珍しく体型キープできてるね
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:08.38ID:???
退場アナウンス流れたの今日だけ?
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:48.26ID:???
まだコロナなくなったわけじゃないし声出しに戸惑ってる人いてもおかしくないのに
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:57.64ID:???
アリーナ席ならまわりも声だしてるけど2階席はそれ程でもなかったりするよまだマスクしてるし声出し躊躇してる人も多い
0280名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:30.25ID:???
声出したくない人は手拍子したらいいよ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:27.89ID:???
JUMPの福岡公演はめっちゃ声出ててダブルアンコまでやったらしい
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:03.85ID:???
拍手すればいいよねそれすらしない人多いし
0284名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:05.84ID:???
認められてるのは会話レベルでの声援や歌唱だからね
0285名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:50.20ID:???
ダブルははなから諦めてる人もいるしな
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:32.19ID:???
貼ったけど愚痴スレでレポ漁って文句言ってるやつジェシー個スレ荒らしのスノ担だったよ
IDでバレてる
0287名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:17.25ID:???
曲中やMC中は声出てるんだからやればできると思うけどね
0288名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:21.89ID:???
なんで拍手もしないで文句言うの?
0289名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:18.05ID:???
会場ごとのラストはダブル期待するのにやらない人多いのは驚いた
遠征ですぐ帰りたいとかなのかもしれないけど
0290名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:24.47ID:???
出演者の登場時の呼びかけや演出に対して、一時的に大きな声を出してもOK

って書いてあるよ
0291名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:49.83ID:???
>>287
声出せないからーっていうけど他の時は出てるじゃんってな
他でも一切声出さないようにしててまだ不安っていう人は分かるけど
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:02.48ID:???
一時的はOKだけど継続的はNGだからね
アンコの呼び込みがどっちにあたるかは謎よね
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:07.19ID:???
アンコールレポで地味にあれてるねファンでも何でもない人まで言い出してるしマスクありの声出しは迷う人もでるし中途半端にするなら声出しなしにして拍手だけでよかった気がするよ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:37.82ID:???
大声で「よちよち」言えるならSixTONESコールくらいしてあげて
0295名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:54.92ID:???
8)不織布マスクを着用していただく
ことを前提に、隣の席の方と会話され
る程度の声量での歌唱、タレントへご
声援いただいても結構です。また、出
演者の登場時の呼びかけ、演出効果に
対して、一時的に大きな声を出される
ことも結構です。
但し、周囲のお客様のご迷惑となるよ
うな大声で継続的に歌唱されること、
ご声援されることはご遠慮いただきま
すようお願いいたします。
なお公演によっては、お客さまの歌唱
やご声援をお控えいただく場合がござ
いますのでご了承ください。
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:04.39ID:???
アンコールしない人に直接言ってきて
0298名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:41.19ID:???
コロナ前からアンコ声出さないで怒られてたし今更では
0299名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:21.61ID:???
>>295
継続的な歌唱がダメなら客席に歌わせるやつもダメじゃん
0300名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:24.43ID:???
アンコールしない人は前からいるしなくてもどうせ出てくるしみたいな人
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:46.49ID:???
アンコ問題どこにでもあるね
元推し界隈でもいつも揉めてた
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:21.82ID:???
アンコ揉めるよね自分は出せる環境なら声出せよ派だけど
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:23.91ID:???
登場時の呼びかけがOKならアンコもOKってことじゃないの?
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:43.24ID:???
エナドリの対応があからさまでプロとしては失格だよな
0307名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:43.78ID:???
あくまで禁止されてるのは大声だから
今回は声が小さくても出ていかないとおかしくはなる
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:56.74ID:???
まあでもしないと出てこないは普通
0310名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:16.22ID:???
でもトマトとチーズも不貞腐れてたんでしょ?
0311名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:36.22ID:???
一万人が会話レベルで同じコールすればそれなりの音量になりそうだけどな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:00.86ID:???
この辺のわかりづらさが迷う原因でしょ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:40.69ID:???
とろろもネギも駄菓子も不機嫌だったよ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:46.48ID:???
ネギがこんな声じゃ出られないって言ってたよ
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:07.74ID:???
まぁしなくてもどうせ出てくるは間違いだし
0320名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:36.39ID:???
3年ぶりのマラソン大会10キロ走ってきましたANN聞きながら走るの楽しかったしgood luckに励まされたわ応援してくれた方々ありがとうね
0321名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:42.73ID:???
特定の誰かのせいにする必要ないから
0326名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:20.10ID:???
>>320
おー今朝の人か乙
ラジオでもGL流れたし良かったね
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:21.63ID:???
ガイドでは会話程度の声になってるしライブはじまっちゃえば興奮して知らないうちにキャーとか声でちゃうけどアンコールなるとずっとだから何処まで声出していいかわからなくなるよ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:34.95ID:???
アンコールの件でストとスト担の事それぞれ悪くいわれてるね
0337名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:46.46ID:???
レポだけじゃ本当に不機嫌だったのか分からないよね言い方とかもあるし
0338名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:09.18ID:???
ストのライブは毎年下ネタとアンコで荒れるので新規は慣れてね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:09.28ID:???
まずファンがアンコールが当たり前だと思ってるのが間違い
ストだってアンコールで盛り上がってないのに当たり前のように出たらアンコールの意味がなくなる
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:14.49ID:???
アンコはサービスだからライブちゃんとしてくれたならそれでいいよ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:39.66ID:???
ファンサも当たり前じゃないからね
0344名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:41.43ID:???
アンコのマスカラで荒れたのも意味わからんかったな
0346名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:09.35ID:???
探偵ごっこ面白そうだしやっぱりMCダイジェストで円盤にいれて欲しいわ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:24.79ID:???
横アリ入ったけどみんな声出していいの?って感じだったからスト側から声OKされたならこの先やりやすいじゃんとしか思わない
0348名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:18.38ID:???
>>347
今後の公演の指標になって良かったよね
声出せる人はなるべく出そうってなるし
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:48.98ID:???
横浜広島はアンコール普通に大きい声だったの?
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:55.20ID:???
>>320
です
アンコ話であれてる中のマラソン報告にお返事たくさんありがとうここ優しい人もたくさんいるよね
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:55.37ID:???
まあ今回の件でこれからはみんな必死にアンコールするでしょ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:14.61ID:???
ストに限った話ではなくアンコールはやって当然と思って拍手すらせず友達と喋ってる人結構いるよね
そういう人は文句言うなと思う
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:15.88ID:???
アンコールツアーのレポで見た人は勝手な憶測してツイしなきゃいいし現場にいたオタも
ゴメンナサイ私達がもう少し声だせばみたいなのもいらないしみんな黙ってればいいのにね
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:20.84ID:???
うるさい金切り声より今くらいの声の方がいい
0355名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:38.92ID:???
>>349
横浜初日は声揃ってなかったけど手拍子も合わせたら結構大きかった気がする
自分の周りはみんな声出してた
0356名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:59.63ID:???
ストってオタクのレポのせいで炎上すること多いね
空気感わからないのにさ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:26.52ID:???
不機嫌ってなに?不機嫌な演技とかでなくガチで不機嫌だったの?
0360名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:03.69ID:???
>>355
福岡だけ大人しい感じだったのかなまー仕方ないよね
0362名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:15.27ID:???
>>342
BABYMETALとかアンコールなしトークなし黙々とパフォして1時間半であっさりライブ終わる
ジャニはお尻ないのかと思うくらい何度もアンコ応えたりサービス凄いなと思ったしかもチケ代安いし
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:28.63ID:???
最初トマトチーズエナドリ不機嫌って言われてからの全員不満そうだったって言うのは差し出しでOK?
0364名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:41.72ID:???
そもそもそこの空間にいる人に向けてライブやってるのにレポで傷つくとか意味不明すぎて笑えるよな
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:00.86ID:???
多ステしない限り声の大きさなんか比べようがない
0367名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:12.14ID:???
>>357
レポあげた人の感想だから会場にいた人じゃないと本当に不機嫌だったか分からない
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:19.93ID:???
>>355
4日だよね?私も入った
周りわりと年齢層高かったからみんな拍手してた
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:34.86ID:???
>>349
わいの入った横浜はそんなに大きくはなかったと思う自分も最初どうしたらよいかわからんかったから拍手してその後まわりにあわせてストーンズコールに参加ちょっと戸惑って思いっきり声だせなかったけどメンバー普通にありがとうーってでてきたよ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:56.07ID:???
>>366
多ステ勢多いじゃんここですら多ステ多いんだから
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:23.23ID:???
子供じゃないんだからガチ不機嫌とか無いわ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:46.04ID:???
7割多ステ勢なんだから素直にアンコすればいいのに
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:28.69ID:???
アンコどうせ出てくるから座って一休みみたいな人いるよね
0377名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:49.44ID:???
>>374
7割ってなんでわかるの?本当にそうなら福岡だけアンコール小さいってことないよね
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:17.81ID:???
>>376
アンコちゃんとやるの1公演しか入らない人だけだと思う
0381名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:31.09ID:???
ドームに向けてファンも盛り上げていきたいね
ライブできることも当たり前ではない
0383名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:37.38ID:???
>>376
いる!多ステ勢なのか分からんけど喋ってる人もいる
0386名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:00.68ID:???
オタクがアイドルの足引っ張りすぎなんだよ
0391名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:10.69ID:???
>>363
とろろネギ駄菓子も不機嫌だったらしいのに名前出さないから
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:22.97ID:???
>>377
マリンメッセは他の会場と違って音こもりやすいから余計聞こえにくいのでは
客席にいる感じは横アリ広島と変わらなかったけどね
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:48.91ID:???
そもそも不機嫌が間違ってるからな
もっと声出してよ!ってなくらいでしょ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:07.36ID:???
チャッチャッって拍手で良くない?アンコール
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:13.46ID:???
地方って遠征組多いからどうせアンコールするでしょって余裕かましてたらされなかったってオチ
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:14.61ID:???
ドームでは声出すのでチケください
0403名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:15.55ID:???
パフォで奇声上げてるやつ大抵アンコしない
0408名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:25.25ID:???
ツアータイトルもアルバムタイトルにも声って入ってるしできる限り歓声で応えたい
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:32.09ID:???
でもエナドリ本当に塩対応だったよ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:32.78ID:???
アルバム売れてるし新規増えたのかもね
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:03.63ID:???
ドームはアメとかインストとかJr.曲やって欲しい
0415名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:20.97ID:???
エナドリの塩対応は他メンにとっての普通
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:28.88ID:???
みんなファンサちゃんとやってるよね
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:54.13ID:???
ロマンスは本当に好きな人としかしてはいけないのです
0427名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:02.93ID:???
>>422
他メンがどうとかじゃなくてエナドリが過剰なサービスし過ぎなのよ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:05.25ID:???
ドームの頃には新曲も追加されてるかもねセトリどのくらい変わるんだろ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:05.64ID:???
現場入ってないから知らない
愚痴スレでやれ
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:17.51ID:???
なんか揉め事あった時うちの子は関係ないって差し出すのが駄菓子担とろろ担ネギ担なんだってわかったわ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:48.03ID:???
エナドリってわざと塩にしたり拒否ファンサみたいなことしてるからレポだけじゃ分からん
0433名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:54.41ID:???
アンコールしますにチェックして募集かけよう
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:05.94ID:???
>>422
エナ担がええ言うとるんやからそれでええやろ
他担は黙っとき
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:30.87ID:???
ネギはこんな声じゃないよねー?みたいに言ってたけどなあ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:34.02ID:???
ペンラは心配しなくても青白赤でした
0449名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:54.55ID:???
アンコールの声小さい事に文句言ったから叩かれてるんじゃないんだ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:34.19ID:???
愚痴スレとここ勘違いしてる人いない?
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:12.39ID:???
不機嫌って書いたツイ貼ってくれたら凸ってくるからお願い
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:50.06ID:???
どっかでメンバー叩きしてる人は漏れなく基地だからほっとけ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:50.40ID:???
>>452
そいつ行ったり来たり自演してモメサしてると思うわ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:05.33ID:???
エナちゃんが撮った写真インスタあがるの待ってる
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:13.66ID:???
愚痴スレといったりきたりしてるからわからなくなってそう
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:59.77ID:???
>>451
ピス健撃った人の体格が笠森っぽかったけど真犯人は違うんだろうねー
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:07.33ID:???
>>454
不機嫌とか塩は叩きじゃないんだね
声出しの件押し付けようとしてるくせに
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:14.47ID:???
赤は今まで少なすぎたから多く感じるだけ
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:57.56ID:???
ゴールデン決まって素晴らしいことなのになんでストのスレ来るんだろ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:06.45ID:???
赤ピンク見分けつくようになってまさかピンクが少ないって判明するの草だよな
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:43.39ID:???
ピンク普通に多いよ
なんで減ったことにしたがるかわからない
0475名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:08.33ID:???
自担人気ない方がいいと思うのはおかしいかな
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:18.38ID:???
昨日のペンラとツイ数モメサは闇担だったよね
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:33.88ID:???
スノ担がスト叩くスレだよここ
普通に話したい人はとっくに移動してる
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:17.74ID:???
愚痴スレもスノ担丸出しでストアンチしてるし馬鹿みたい
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:26.01ID:???
>>458
ペンラモメサ今年に限って違うこと言ってるけど円盤でバレるよ
理由勘ぐられるね
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:35.69ID:???
去年もピンク少ない少ない煽りあってライブ動画でピンク多かったらそれから黙ったことあったよね
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:14.51ID:???
赤ペンラ増えたはチー本人が言ってたから間違いない
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:32.21ID:???
ピンク少ないなんて去年言われてた?むしろ横アリで1番多かったってここでレポされてたよ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:37.30ID:???
やっぱり本人もペンラ気にしてんだね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:43.49ID:???
>>481
チーズの個スレでもやってるよ本当に迷惑
相手する人がいる限りストはアンチに潰されるかもね
0503名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:06.41ID:???
赤の方がピンクより人気あるのは分かる
0508名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:59.54ID:???
モメサの相手してあげるのやめなよ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:21.68ID:???
思い出した
ペンラは青が多い言われてたけどトマエナのユニットの時のサプライズ動画で会場映ったらピンクが多かったんだよ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:32.22ID:???
>>484
今までのペンラ叩きまとめられたからだよ
今年のでモメサでほぼどこがやってたかわかったけど
0512名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:55.21ID:???
ここのモメサはあったこともなかったことにするしなかったことをあったことにする虚言癖
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:25:19.77ID:???
自担のペンラ少ないって言われてもなんも思わないわそんな腹立つものなの?
0516名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:28.63ID:???
ユニット時のやつなのにつべのショートで青ピンク以外少なすぎるって煽りもあったよね
0517名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:30.97ID:???
だからストのペンラの差なんて大したことないって何度言ったら
0519名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:11.36ID:???
JUMPくらい差がついてから自慢しろや
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:33.10ID:???
緑は今年も多いしマジで黄一弱だよ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:38.15ID:???
赤だけど別にピンクが多いでいいから落ち着いて欲しい
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:43.49ID:???
今まで叩かれてたのは駄菓子とろろチーズ
担担されのはネギ
それをまとめられた後の今年
ピンク減って白増えたとモメサが始まった

もうわかるよね
0526名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:50.18ID:???
もうわかるよねじゃなくてハッキリ言いな
0528名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:24.81ID:???
しつこいなこんなくだらないことでモメサ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:51.88ID:???
>>522
だからトマト担だろ
情報垢持ち込みしてるアンチもこいつ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:12.18ID:???
草野さんがSixTONESの京本大我くんが歌番組で歌ってくれてとっても感激したってラジオで言ってた
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:17.52ID:???
自分も別に白増えたと思わなかった
0536名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:18.25ID:???
ピラニアの大群に生魚いれたみたいな
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:19.00ID:???
もう何色でもいいよそんなことよりちゃんとCD買ったりつべまわしたり感想書いて
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:58.55ID:???
赤増えたピンク減った白増えてない
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:09.09ID:???
白減ってあれなら去年少ない少ない言われたのはなんだったの?
0540名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:22.80ID:???
>>534
マサムネに名前呼んでもらえるなんて光栄だな
やっぱNHKの音楽番組強い
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:32.05ID:???
情報垢情報外れたら恥ずかしいだけだからトマト担よりトマトアンチが持ち込んでるんだと思ってた
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:38.51ID:???
大事なのはペンラの数より仕事の数だよ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:40.72ID:???
>>531
こいつって日常会話でも普通に使うの?
周りから引かれない?
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:51.78ID:???
ピンク不利になると白を差し出すパターン見飽きた
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:14.88ID:???
ペンラアンチしてたのトマト担担されたくなかったんだろ
今年のでバレバレだけど
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:23.70ID:???
>>541
漏洩したら仕事流れかねないんだから持ち込みはアンチ定期
0554名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:31.47ID:???
>>534
トマちゃん良かったね
ちゃんと本人に伝わってなおかつ褒めてもらえるの嬉しいよね
0556名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:41.82ID:???
トマトドラマないからやめてほしい
0560名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:45.40ID:???
トマト担叩きして平和に終わるのがいつものパターン
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:52.79ID:???
>>547
このモメサトマト担じゃないってやるためにはすぐ動くよね
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:59.98ID:???
ペンラの話してる人何が言いたいのか分からない
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:22.02ID:???
家康(1)45044/1324_15.4%_個9.6%
家康(2)38075/1076_15.3%_個9.2%
家康(3)35400/1120_14.8%_個8.8%
家康(4)33100/1055_
0567名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:43.41ID:???
これなら荒れない?
青少し多め 赤白ピンク緑ほぼ差がない 黄色少し少なめ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:48.49ID:???
青が多い赤増えたピンク減った白増えてない
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:06.95ID:???
モメサ以外はペンラの話どうでもいいって思ってそう
0571名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:36.01ID:???
昨日スノ担バレして怒涛のトマト担担始まった
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:54.57ID:???
全会場のペンラ集計してから書き込んで
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:25.41ID:???
>>569
マジでペンラどうでもいいのにレスしちゃう人いるんだね
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:30.81ID:???
参戦した人間からするとくだらないっ思うわセトリ演出最高だったし
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:04.33ID:???
赤がピンクにマウント取りたいんだなと言うのはわかった
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:27.39ID:???
最初に赤増えたピンク減ったとか言い出した奴が悪い
赤増えただけならこんなに荒れなかったよ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:50.76ID:???
>>522
モメサがしたいのはモメサの犯人からトマト担除外させたくてとろろ担担したい
0585名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:33.31ID:???
>>579
最初に赤一強って書かれてたけどモメサだと思いませんか?
0589名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:13.10ID:???
相対的にどこかが増えたらとこかが減るのは当然のことでだからといって人気が落ちたとか思わないからムキになりすぎ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:38.32ID:???
赤増えてピンク減ったはどう見ても赤差出のモメサ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:11.70ID:???
>>591
設定じゃなくてモメサが何で今年違うことしたか考えるだけ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:29.99ID:???
ピンク緑減ったらこうだなら
去年までのマウントなんだったの
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:37.85ID:???
>>590
特定してどうするの?
皆で追い出すの?呼び出すの?
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:38.46ID:???
去年のペンラのチーとろ駄菓子叩き凄かったな
トマネギは上げ上げだった
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:08.35ID:???
緑とピンクと白は減った言われてるね
0600名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:08.56ID:???
わかるよね?→わからない
それで自分で安価つけて説明しだすの笑う
0602名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:36.08ID:???
緑今年も多いって何回言われれば分かるの?
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:46.22ID:???
>>594
今までずっと駄菓子ととろろ執拗に叩いてたのにね
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:07.36ID:???
レスめちゃ飛ぶようになったまたやってんのか
0611名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:13.19ID:???
>>598
去年から張り付いてるのも凄い
来年も見届けてあげてね
0612名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:39.18ID:???
いちいち何色少ないとか減ったとかつまらない争い
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:44.16ID:???
以降ペンラの話持ち込みはアンチな
この話終わりにして
0615名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:49.37ID:???
赤白ピンク緑は差がないは駄目だよ差がない中でも赤は不人気で下の方固定ってずっとアンチが刷り込んでたから
赤は多いです
0616名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:50.92ID:???
>>598
ピンク緑多い多い人気人気って言ってたよな
で白赤黄は人気ないって
0617名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:51.97ID:???
>>599
444 名無しさん? [sage] 2023/01/29(日) 21:08:34.02 ID:???
ペンラは心配しなくても青白赤でした
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:15.84ID:???
数字にこだわる感じスノ担らしいわ
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:45.34ID:???
普通に青白赤だよ
ここの人ライブ入らないじゃん
0622名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:51.74ID:???
くだらないって言ってるそばからピンク多いって
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:53.82ID:???
去年のペンラマウントの恨みを今になって晴らそうとするってどんだけ恨んでるんだよ
0624名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:10.05ID:???
>>616
チーズはちょうど腐売りで叩かれた時だよね
駄菓チーやったから減ったって叩かれてた
とろろと駄菓子も減った少ないって叩かれてた
0625名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:11.12ID:???
ここの人実は青が多いの一番気に食わないはず
0626名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:15.99ID:???
アンチ特定したならちゃんと法的制裁加えてね
自己満足で終わらせないでね
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:24.69ID:???
チーズの一般知名度とか考えたらペンラ増えててもなんの疑問もないよ
もういいねペンラの話は
0628名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:25.89ID:???
>>601
去年はとろろチーズ駄菓子少ないから人気ないって叩いてた
一昨年はとろろ激減でユニットはピンク白の割合でとろろ叩いてた
0630名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:15.24ID:???
>>624
それに比べたら今年ピンク減ったとだけ書いて叩き皆無だよね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:21.34ID:???
持ち込みに自演して恨みとか上げとか下げとか
ペンラの話してるやつモメサしかいないよ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:30.22ID:???
ライブ中はずっとペンラの話か
つまんない
0635名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:39.97ID:???
自担が叩かれたレスは印象に残りやすいんだろうけど去年もペンラ数関係ないとか普通に冷静なレスもあったよ
そういうのまで全部なかったことにするならこんなスレ来るなよ
0637名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:55.89ID:???
ここの婆が言うほどピンクや白が減ってる訳でも黄が極端に少ない訳でもなかったし青一強レベルで多い訳でもなかった
0638名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:02.19ID:???
チー呼びの人いつもアンチしてんのになと思って眺めてた
0641名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:25.52ID:???
青赤白の日もあったぐらいだよ
B型上位固定はもうないから
0645名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:56.23ID:???
青は納得だと思うよ
だってエナドリかっこいいし
0646名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:56.98ID:???
>>635
そういうレスもあったけど特定メンバーの下げレスと特定メンバーの上げレスのが多かったから
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:14.04ID:???
>>628
ユニットは駄菓ネギでも駄菓子叩かれてたし
駄菓とろは駄菓子アンチスレでは駄菓子叩いてここでは駄菓子ととろろ大差なくてとろろ人気ないって叩いてた
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:22.91ID:???
アンチなんかより盗撮犯と転売取り締まれよ
盗撮犯動画売ってるし完全に犯罪者なんだけど
0652名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:28.02ID:???
ペンラよりパフォーマンスがどうだったか知りたいな〜
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:35.73ID:???
>>641
ピンク人気最下位で良いじゃない
それで平和なら
0654名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:36.42ID:???
青だけ1番あとは同じにしよめんどくさい
0656名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:42.66ID:???
>>637
減ったか減ってないかはせめて去年はいらなきゃわかりませんけどね
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:19.74ID:???
だからやってんのトマト担だろ
去年と今年のモメサでわかるじゃん
0664名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:46.29ID:???
>>656
お前は去年入れてないのにペンラモメサしてるんだ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:20.66ID:???
去年や一昨年も緑が上位入ってたって主張あったよね
いつも当然のようにピンク白より下扱いしてるからそうなるんだよ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:51.33ID:???
インスタいつ上がるのかなーワクワク
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:58.35ID:???
赤に関しては増えた以外の意見は認めないおばさんがいるから
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:02.34ID:???
>>667
ピンク減ったって言わなきゃ良かったんだよ
それ言っちゃったからこんなに荒れてんだよ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:04.28ID:???
いつも自担使えとか言ってるじゃんなんでペンラだけ真に受けてんのよ
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:08.69ID:???
>>665
いやどうみても白が増えてないこと認めないのがしつこい
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:52.01ID:???
>>673
なんでペンラモメサだけその担当がやってることになんの
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:14.32ID:???
>>628
とろろトマトのユニット曲の叩きは顕著だったな
とろろ嫌われてるだのツベ上がった時もピンクばかりなの分からない様な撮り方してるだの言われてた
0685名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:15.60ID:???
G内で競って何が楽しいの?
他と戦えないから内にこもってドヤるしかないの?
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:30.31ID:???
横並びは認めないよ横並びの中でも順位は固定って散々不人気煽りしてきたスレでしょここ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:45.44ID:???
ピンク最下位なんて言ったら駄目だよ
また発狂してメンバー叩いちゃうから
0690名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:55.69ID:???
エナの現場人気は皆認めてるんだから青1強その他団子でいいでしょ
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:05.76ID:???
ピンク多いで終わってよもうこの話飽きた
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:15.33ID:???
赤ははっきりと増えたじゃん今年はピンクより多い
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:26.41ID:???
前に紫を言い出した馬鹿がいたし他G担だろ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:47.17ID:???
>>682
そうやって言い訳に使ってるからトマト担なんだよ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:08.73ID:???
ペンラの話になると赤が増えた主張もしつこいんだよな
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:11.73ID:???
>>665
どうでもいい言いながらピンク減ってないやら多いやらフォロー入ってるしな
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:15.10ID:???
モメてたらペンラ一色になっちゃうよ!
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:47.40ID:???
今年に限らずデビュー後赤の方が白ピンクより多い公演あったけどここはアンチの巣窟だから
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:52.50ID:???
>>697
トマト担が赤増えたって言ってなんの得があるの?
0713名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:22.14ID:???
>>697
じゃあこれからトマト叩いたらトマト担でとろろ叩いたらとろろ担ってことになるけどいいの?
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:47.54ID:???
自分の目で見たものだけが真実だし自分の中ではあれが多くてあれが少ないって分かってるからどうでもいいよ
0719名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:59.72ID:???
>>693
担担されないためにsageてるはずって発想がもう担担ありきのモメサ思考なのよ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:05.22ID:???
>>665
青白赤ってレスに必ずいつの公演入った?とか嘘とか書いてるもんね
0723名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:31.77ID:???
トマト担アンチ言ってることが支離滅裂になってきてるの草
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:56.22ID:???
自分が入って確かめたら?としか思わないな
いつまでこんなくだらないことでモメサしてトマとろ担担するんだろうね
Jざつ婆の誤爆もあったのにね
0728名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:13.03ID:???
内紛って馬鹿にされてもしょうがないスレ
0729名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:15.44ID:???
ユニット

駄菓ネギ 駄菓子叩き
トマとろ とろろ叩き
駄菓とろ 駄菓子とろろ叩き

今年はないね
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:24.68ID:???
このスレではトマトを叩いたらトマト担とろろを叩いたらとろろ担だそうです
0732名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:32.49ID:???
>>691
いつも思うけどとろろ担のうらみとか
うらまれるような事言ったのが悪いと思う
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:50.36ID:???
ペンラモメサこそ支離滅裂だねやってること
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:02.40ID:???
とろろ担いままでどんだけ自担叩いてたんだよw
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:23.17ID:???
とろろと映画の趣味あわないなあ
ハルフウェイつまんないじゃん
0740名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:58.11ID:???
開示されない限りどれだけ担担しても無意味だっておばさん達
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:31.16ID:???
>>736
減ったって書き込みだけで今までみたいに全然叩かれてないしな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:31.57ID:???
トマト担は全メンバーsageないと自担の良さ語れないんだよね
0754名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:47.16ID:???
>>743
トマト担ってトマトしか見てないイメージ
他は目に入ってなさそう
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:10.48ID:???
同じツアー中のトラはストーリー更新されてるのに
0757名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:11.05ID:???
じゃあ白ペンラ減った白ペンラ増えてない言ってるのはとろろ担ね
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:11.62ID:???
>>729
ユニット叩きはあったよ
チーズとろろとネギエナと駄菓子は叩かれてた
0760名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:22.87ID:???
>>742
今まで叩きとセットだったからな
今年は色々違うよね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:25.54ID:???
ハルフウェイとかソラニンとかムズムズする
0763名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:53.54ID:???
>>754
トマト担アンチってトマトしか見てないイメージの間違いね
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:59.50ID:???
>>761
わかりやすくて良い
ハルフウェイ実は見たことないけど
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:47.25ID:???
>>732
しょうがないよ卍の頃から恨み続けてるとろろ担だから
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:51.72ID:???
>>759
殴られただけならともかく殴り返したら両者悪いからね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:14.33ID:???
今年のでペンラ叩いてたのトマト担だと確信した
0770名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:27.40ID:???
トマト担はメンバーsageてくる
注意しても『だから何?』って言ってくるからびっくりよ
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:05.21ID:???
>>761
それこそ浅野にいお漫画に出てきそうな男の子でええやんけ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:09.66ID:???
担当の話じゃなくてストの話を聞きたいな
0778名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:27.78ID:???
ペンラで永遠に叩き合いするなら制御でいいよって思いたくなる
0779名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:28.02ID:???
みなさん青は会場のライトだそうですよ
駄菓子担が言ってました
0780名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:28.65ID:???
トマト担担しつこい人はスノ担でしょ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:30.77ID:???
>>738
単芝はとろろアンチしてたの知らない?
あんなに暴れてたのに
0786名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:11.55ID:???
>>758
ユニット曲解禁後?
チーズとろろエナネギ駄菓子は叩かれまくってたな
0789名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:38.97ID:???
メンバーには目もくれなくていいからトマト担は自担だけ見てて
0790名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:40.37ID:???
>>769
あなたの確信いちいち表明しなくて良いよ
誰も興味ないから
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:43.28ID:???
>>777
エナドリわかりやすく放置だからね
トマト担だけ守りたかったんだよ
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:46.58ID:???
機嫌悪いと濡れ衣着せられたエナちゃん動画くれなくなったかな
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:39.92ID:???
>>775
今もとろろ担はーで担当の話しだしね
ストの話ししてない
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:19.51ID:???
>>794
自分がアンチしてるからって皆同じだと思わないでね
0808名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:29.41ID:???
ここでも他でもトマトととろろ叩いてるのスノ担だよ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:55.98ID:???
情報垢持ち込みアンチもペンラアンチもやってるなトマト担だろ
0818名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:47.43ID:???
5人はトマト担の怖さ知ってるから関わりたくないのよ
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:05.48ID:???
>>814
つい最近のことなのに知らない?
それなのに口だししてんのか
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:17.88ID:???
あれだけアンチに目をつけられて叩かれてたのに記憶が無いとか草
0822名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:31.53ID:???
叩いたことは記憶から抹消
すごいねトマト担
0823名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:31.79ID:???
とろろの好きな映画「ショーシャンクの空に」
0826名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:41.10ID:???
お互いの写真ブログに上げ合うチーネギきゃわ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:35.79ID:???
ネギの唇の形ハイライト仕込みやすそうで好き
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:43.90ID:???
アンチの巻き込み常套句

トマト担以外はー
スト5はー
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:45.12ID:???
エナトマの曲ぶっちゃけ微妙だと思ったけどトマト担が怒りそうだから触れずにそっとしといた
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:48.70ID:???
出来ればメンバーのここが良かったって話を聞きたい
0837名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:08.27ID:???
>>823
自分も好き
でもあれ公開当初はヒットしなかったんだよね
0838名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:20.62ID:???
スノ担まだやってんのかここでもJざつでもやってんだろ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:15.76ID:???
>>830
記憶ない人がアンチあったの否定してるよ
怖いね
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:36.86ID:???
普通の話ししたくないモメサは他所でやって
担担とか興味ない人いるのわからないかな
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:17.07ID:???
>>842
まじ覚えてない
いつどういった叩かれ方してたの?
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:49.57ID:???
トマト ウルフオブウォールストリート
駄菓子 Mr.&Mrs.スミス
チーズ チャリチョコ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:14.73ID:???
>>834
なんでそこでトマト担だけがってなるの?エナ担だって微妙言われたらムカつくんだけど
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:15.69ID:???
>>850
チャリチョコ可愛いな
ウルフはやたら長い映画だったな
0855名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:25.24ID:???
>>834
ここでトマト担の名前だけ出す次点でモメサなんだよな
0856名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:36.68ID:???
STざつ548でトマト担担がスノ担バレしてるね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:58.53ID:???
アンチも宣伝してくれてる程度に思ってな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:09.11ID:???
>>859
そうだよ曲なんて好みだよ
でもなんでトマト担だけなの?エナドリ担は怒らせてもいいの?
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:47.24ID:???
>>858
自分好きって書いたら賛同してくれてた人いたよ
疲れた時に聞くと心に沁みるって
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:49.20ID:???
>>859
いやそこじゃなくてなんでトマト担の名前だけ出したんだよ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:21.14ID:???
>>868
うわ自分がトマト担でモメサしようとしててこの言い草
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:27.31ID:???
そうやって食いつくからトマト担てバレるんじゃないの
0873名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:50.43ID:???
チーズのブログ写真誰?エナドリ?
0874名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:02.80ID:???
誰担でも関係なくない?アンチはアンチだよ
叩く奴が悪いよね
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:08.47ID:???
>>845
モメサは出て行かないよ
自分が出ていくしかない
0877名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:43.05ID:???
トマト担はトマト以外のユニット曲叩くのやめてね
0880名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:11.81ID:???
>>872
食いついてもらって嬉しいんじゃない?
だってトマト担釣るためなんだから
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:15.09ID:???
>>882
いまだにここでまともに話そうとする人がいることに驚くわ
毎日担担じゃん
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:26.18ID:???
ストの盗撮何度も貼ってるやつとわざわざあまり写りの良くない方のGLのアー写貼ってストの容姿誹謗中傷してるやつ捕まればいいのに
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:58.46ID:???
多名義批判して自分はルール守ってますって主張してた垢のいいね欄みたら盗撮たくさんあって草だった
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:38.65ID:???
毎回怒涛のレス連投のあとにピタっととまるよね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:57.24ID:???
ネギが撮るチーズかっこよくてありがたい
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:58.20ID:???
チーズもネギのかっこいい瞬間を撮ればいいのに
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:01.79ID:???
Jざつでストでもトマト担でも叩けば良いのになんでここでやるんだろ
そもそも叩きたいならアンチスレ行けよって話だけど
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:06.18ID:???
アンチやモメサとは戦っちゃダメ
かわすのよ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:54.78ID:???
2人ともとろろの足に触れてるってことは同じタイミングでブログ書いたのかしらチーネギちゃん仲良しね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:10.54ID:???
>>912
チーブロ読んだら右側にとろ両足って書いてあるから同タイミングぽいね
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:15.95ID:???
618 名無し草 sage 2023/01/29(日) 22:48:43.33
健人は他人を馬鹿にする人間とは距離置くタイプでしょ
だからジェス除くストメンとは交流なさげ

624 名無し草 sage 2023/01/29(日) 22:49:39.97
>>618
京本とは仲良し
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:23:16.62ID:???
エナドリちゃんインスタもブログもあげてくれない間に自分が流出しちゃってるし
0928名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:54.11ID:???
トマトちゃん椅子の向き的に写真で振り向いてくれたのかな?きゃわわ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:08.28ID:???
かわいいわーインスタ
いつもライブ後のは投稿にしてほしい
0930名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:02.92ID:???
>>927
エナちゃんのフォルダが潤ってるならいいじゃないの
0932名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:40.33ID:???
お写真きゃわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:28:43.79ID:???
チーズのスマホなら綺麗なんだっけ
名古屋はチーズよろしく
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:30:35.01ID:???
これピントがエナに有っちゃってるからじゃない?ただ機種が古いだけ?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:13.13ID:???
アップする時に画質落としてるんじゃない?
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:28.05ID:???
エナは綺麗に写ってるから後ろ5人のピントがズレちゃったんだと思う
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:37:42.09ID:???
みんなちゃんとサンダル使ってるのかわよ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:19.56ID:???
チーズのはメンバーの中で古いから圧縮されないのかな
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:26.64ID:???
普通に写真もあげてくれるし何が不満なんだろ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:52.54ID:???
瞳から特定するストーカーもいますから
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:34.06ID:???
ボンネットに映った景色で場所特定してたのもあったな
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:40.55ID:???
これだけかって言ってる人はいるね
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:51.52ID:???
何枚上げるとかしらんからなんも思わなかったけど
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:03.19ID:???
ストーリー動画マシだったから画質設定したのかと思ってたのに
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:05.85ID:???
め、食べたいな、なんだっけあのお菓子
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:20.37ID:???
>>979
これじゃあ文春も買わんなあ
もう既に寝顔売られてるんだぜ?
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:43.05ID:???
自分の人生上手くいかなくなったから腹いせで今更流出したんかな
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:46.25ID:???
画像小出しにして出してくるあたり思い出大切に閉まってたんだなと思うと惨めで笑える
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:02.51ID:???
買ってもらえなかったんじゃない?
お金に困ってそう悲惨だなあ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:23.40ID:???
ぶっちゃけ最新のじゃないと何のダメージもないよね
暴力とかそういうのじゃないし
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:55.18ID:???
エナドリはブスな女にも一応は優しいんだね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:05.75ID:???
スノ担がJざつで必死にエナドリ叩きに持って行こうと今日必死だったわ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:03.76ID:???
女友達でも撮れるよねこの程度なら
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:38.08ID:???
女でなぜ叩くの?犯罪性ないならいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況