X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
STざつ550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:09.63ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ549
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674885614/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:36.98ID:???
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
1/28 ANN
1/29 CM INDEX
1/29 探偵ロマンス(ナビ)
1/29 スクール革命
1/29 ザ!鉄腕!DASH!!
1/29 くりぃむナンタラ
1/29 きのう何食べた?
1/29 探偵ロマンス(ナビ)
1/30 CM INDEX
1/30 お願いランキング
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
1/31 探偵ロマンス#2(再)
1/31 極めしモノ
2/1 よふかしゴーちゃん。
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 05:10〜
2/4 世界くらべてみたら
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 20:46〜
2/4 探偵ロマンス#3
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら(傑作選)
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/17 ANN 55時間SP 18:00~
2/19 ANN 55時間SP ~25:00
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1〜#7
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8〜#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0006名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:18.42ID:???
矢印の書いた人どうみても駄菓子かトマト愛されの人じゃん
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:29.76ID:???
エナもトマトもお互いに興味ないでしょ
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:39.14ID:???
駄菓子嫁みたいな女いる疑惑から話題そらすなよ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:23.18ID:???
腐話で誤魔化すの今日のMCみたいで草
0011名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:32.24ID:???
トマトとチーズが仕事関連しかないのなんか草
それでいいんだけどさ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:13.42ID:???
どう見たらエナがトマ好きに見えるんだ
とろがチーに片思いすぎるに見えるんだ
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:53.21ID:???
駄菓子トマトフォーエバーしといて
0020名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:44.15ID:???
チーズは駄菓子とエナドリどっちが好きかな
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:00.92ID:???
片思いとかオエッ
みんな仲良いのは間違いないが仕事仲間だよ
0023名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:06.83ID:???
そういう話はそういうこと好きなもの同士の特別な場所で思う存分語って欲しい
0029名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:25.43ID:???
チーズとろろに全然冷たくないよいつの話?って感じ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:33.35ID:???
そういう系統はマジで訴訟問題まで発展しかねないから気を付けたほうがいい
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:04.42ID:???
結婚願望あれば周り既婚者だらけだったら焦るよね
0036名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:13.75ID:???
ツベで魚捌くの見るー?ってとろろが自然にエナに呼び掛けたのでも分かるようにチーには興味ないんだよな
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:51.58ID:???
腐の表現がクッソキモイからあのノリもういいわ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:08.84ID:???
>>34
駄菓子かとろろじゃない?順番的に
ライブの裏話とか聞けるね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:19.70ID:???
とろろがチーズ大好きなのってエナドリがいつも言ってるけど実際はエナドリの方が愛されてる
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:25.73ID:???
>>36
とろろは昔からみんなに話しかけてるようで実はエナドリに話しかけてるって自分で言ってたじゃん
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:35.89ID:???
ファンクラブのだって知らないで転載したわけやっばー
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:55.01ID:???
新規だから会報の画像知らないのか
0046名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:16.84ID:???
チーズがとろろに塩って言ってる人情報のアプデ全然出来てないチーズアンチだよね
ペンラ赤増えたのが信じられなくて不人気連呼してるのもその層だと思うわ過去しか知らん奴
0048名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:22.65ID:???
相関図まあだいたいイメージ通りだね
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:28.19ID:???
片思いって発想が何かもうあれだな
みんな単なる仕事仲間の関係で友達としか思ってないよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:41.46ID:???
>>42
何かの雑誌のやつだったような
いつのかは不明
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:54.21ID:???
切り取られてるけど会報1とかだよね
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:19.12ID:???
とろチー今は仲良いしユニットやってさらに仲良くなったって言ってたね
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:24.40ID:???
もしかしてスト担が勝手に作った相関図だと思ってたのか
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:24.70ID:???
>>41
チーズはエナドリに頼るよね
腐媚びしないからJ2は好きネギチーも仲良いけど腐媚びしないから好き
オタクの前でやるのは腐媚びでしょ
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:57.26ID:???
6人グループの友達で仕事仲間でしょ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:34.81ID:???
チーズは駄菓子エナドリネギ>>>とろろトマトくらいじゃない?
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:40.54ID:???
初めのレスの方結構公式ってしらない人が文句いってる感じだよ
公式って分かったとたん手のひら返しが面白い
0066名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:42.72ID:???
遊ばなくてもいいじゃん仕事仲間なんだから
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:49.21ID:???
ツアー声出しオケなったからストちゃん達もMCでファンに質問して会場から1人選んでその人の所までいって直接話してるのねこれあるなら声出しなしのがいい
0069名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:03.96ID:???
スト最初の不仲コンビはチーとろやで
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:20.45ID:???
でもなんかチーズはネギ以外からは避けられてる気がする
精神的支柱とか持ち上げるとこは持ち上げるけど実際旅行ははぐらかされてるし
とろろだって下北のつべではチーズの家行きたいとか言うけど
実際チーズが誘ったら断るんでしょ?
雑誌とかでチーズに対してエモいこと言ったりしてるけど
ヲタに向けたポーズのように思っちゃうわ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:31.47ID:???
とろろチーズにはそうかもしれないけどエナドリとはカメラに映ってないとこで仲良くしてるってよく目撃されてる
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:55.30ID:???
トマとろは弄れる不仲
とろチーは弄れない不仲
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:31.02ID:???
男性と女性じゃ人間関係の築きかたや距離感対応のしかた全く違うから自分の経験と当てはめてあれこれ言うのは的外れだと思うよ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:45.57ID:???
>>70
エナドリとは定期的にプラベで遊んでる
セクゾライブもエナ家で遊んでエナの運転で行ったんだから
0085名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:46.53ID:???
録画してるよ
纏めて前話見る派です
0086名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:50.88ID:???
>>81
駄菓チーとろチーとろエナとろネギ大嫌いだよね
チーズが特定のメンバーと絡むと暴れる
0087名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:58.33ID:???
とろろってストの楽屋にも入らなかった人だからね
0088名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:06.72ID:???
>>78
前からここ女特有の考え方押し付ける人多いなと思ってた
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:17.80ID:???
別に腐が妄想でアンチしようがどーでもいいけどねチーズの人気は腐人気じゃなくて普通の人気だから
0091名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:50.94ID:???
昔の話題でアンチってバカみたい
チーズとろろアンチって時が止まってる
0092名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:53.80ID:???
>>70
メンバーの人間関係より自分の顔面の心配しなさい
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:18.97ID:???
>>87
とろろが勝手に拗らせて勝手に改心しただけで周りは変わってないんだよね
0094名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:27.82ID:???
腐が好きなコンビじゃない方が実際仲良し
チーネギチーエナ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:08.91ID:???
ストの楽屋開けてエナドリが居なかったらそのままドアに張り付いてミンミンゼミごっこしてたとろろ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:18.65ID:???
これとろろチーズエナ駄菓子のアンチの人じゃね
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:28.56ID:???
周りの関係が全く変わってないわけではないけどね
表に出してるとこと出してないとこがあるんじゃなかったの?
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:36.65ID:???
>>93
歳を取って考え方が変わるのは良くあることだし
柔和になるってある意味凄いと思うけど
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:40.42ID:???
>>87
とろろが楽屋に来ない時5人はどんな会話してたんだろと思っちゃう
0104名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:05.42ID:???
>>86
この間もコンビ曲とブログで叩いてたし
共鳴ブンパでも叩いてたし
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:13.05ID:???
>>97
それが本性
他メンが俳優業ででかい仕事したらセミに戻るよ
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:35.29ID:???
チーズ目の仇にしてるいつものとろろ婆
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:44.01ID:???
>>102
一方的に嫌いと言われても根気よく接し続けたメンバー凄い
0112名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:51.23ID:???
>>103
男性はそこら辺気にしない
いないことにも気付かない女性は気付くし気にするけど
0113名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:23.42ID:???
我慢出来なくていつもの婆呼び登場
0114名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:29.01ID:???
>>106
普通に会話しててとろろ叩きが出来るってなるとアンチ始めるの怖いわ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:34.77ID:???
>>99
このしつこさ多分そうだよ
何年もアップデートしてない情報でメンバー叩き
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:36.05ID:???
アンチスレでも同じ事言い続けてる過去で頭の中止まってるエナとろ腐ね
0117名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:52.21ID:???
セミ夫婦で叩いてた人じゃないの
セミだし
0118名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:53.22ID:???
とろろはもっとデカい仕事するので大丈夫です
0119名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:56.02ID:???
ここの人たちなんでいつもケンカしてるの
0120名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:59.23ID:???
>>102
世界で一番嫌いな5人と言われたメンバーの方がすごい
0121名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:59.28ID:???
>>108
とろろとチーズで婆呼びしてモメサしてるもんねいつも
0124名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:29.77ID:???
>>110
トマトもメンバー五人嫌いって発言してたんだけどね
0126名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:44.93ID:???
女性脳で男性グループの関係性考察しても意味ない
0129名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:08:21.01ID:???
チーとろ不仲話すると絶対エナとろ「婆」になるよな
0130名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:08:22.85ID:???
モメサに乗るのいい加減やめない?
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:08.97ID:???
スレの最初から会報画像転載してるしモメサしかいない
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:21.66ID:???
>>128
エナとろ腐=エナ担なんだよ
とろろ担のチーとろ腐なんじゃないかな
0139名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:38.25ID:???
>>124
ストは嫌他とデビューしたいとも言ってたのもスルーよ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:21.84ID:???
>>136
それ
だからエナドリ叩きはとろろ担だって言ってるのにその時だけエナとろは仲良しだから叩く訳ないとかいいだすから
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:26.38ID:???
>>138
女性っていうか陰湿なおばさんね
何年も同じ話題でメンバーアンチしてるから
メンバーの関係性や態度が変わってもずっとアンチ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:02.15ID:???
エナとろ嫌いなのとろろ担だよな
チーとろ好きなのもとろろ担
0151名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:21.53ID:???
なんで担担と設定説明始めちゃうの
バカなの
0152名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:24.34ID:???
チーネギとトマ駄菓の男友達感が好き
0156名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:08.23ID:???
チーズ担ならチーズがとろろトマトはネギ駄菓子エナ以下なのは気がつく
必死にチーズに嫌われてない主張するのはとろろ担だけ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:16.44ID:???
>>148
駄菓チー
とろチー
とろエナ
とろネギ
が嫌いだもんね
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:30.86ID:???
>>155
面白いのはめっちゃ嫌なやつだからでしょサバサバさんが
0164名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:57.40ID:???
エナちゃん家行きたがってるネギちゃんも可愛いお
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:19.00ID:???
ここのとろろ担はエナとろ嫌いなんだなっていうのはわかる
チーズやトマトの方がいいんだろうけど仲良くはないから残念だね
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:38.03ID:???
トマトちゃんの発言出されたらとろろちゃんのアンチ静かになった
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:06.81ID:???
エナとろ地雷はとろろ担
エナドリ叩きバイトも実はとろろ担
0175名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:14.23ID:???
>>166
もうさぁそういうのも馬鹿らしいからやめない?
全部モメサだよ
0176名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:18.34ID:???
>>166
へーエナとろ一番人気コンビなのにとろろ担は嫌なんだね
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:33.31ID:???
チーズが駄菓子と旅行行きたい話してるとこに俺旅行誘われたってかき乱すトマトおもろくてすこ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:57.25ID:???
>>156
メンバー間の事以下とか以上とか言ってるのバカ?
たかがオタが何知った気で語ってんの?
いい加減にしなよあんたは部外者なんだよ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:20.69ID:???
回ってるとできないんじゃなかった?
0186名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:24.33ID:???
とろろがエナドリしか喋れなかったネタを異常に嫌うのはとろろ担だからだよな
他担からしたらとろろの失礼さの証なのに
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:43.23ID:???
てか腐とか関係なくチーズはネギ以外からは避けられてるでしょ
2人で何かするとかは
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:58.15ID:???
>>176
自担の一番人気コンビ好きじゃないから地獄だし地雷なんじゃない?
大嫌いなエナドリはチーズに好かれてるのも腹立つだろうしね
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:15.59ID:???
>>186
とろろアンチしてるとこ悪いんだけどそのネタでエナとろ好きな人多いよ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:00.57ID:???
エナとろが嫌いでエナとろでモメサしたいのが丸出しだよアンチ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:00.68ID:???
>>194
チーネギ他Gあわせてもずっといるらしいからそれでいいんだけど
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:06.71ID:???
アンチってレスすればするほど自己紹介と何で荒らしたいかが露呈するの気付いてないのかな
0205名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:24.66ID:???
>>197
とろろ担は嫌がってるよ
とろろ担はチーズやトマトと仲良くしてほしいからね
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:39.00ID:???
ずっとエナとろ担対立させようとしてるよね
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:54.53ID:???
>>196
とろろ担がエナドリ大嫌いな設定作ってるけど滑稽だよ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:09.70ID:???
>>203
もう全部自分でモメサのやり方を説明しちゃってるのよね
0211名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:20.71ID:???
>>206
対立じゃなくてここのエナとろ地雷はとろろ担だよって言ってるの
0213名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:46.31ID:???
とろろ担ですけどエナドリ大好きです
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:51.13ID:???
とろろアンチ「とろろ担は嫌がってるよ」

おもろいな
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:20.24ID:???
自分もとろろ担だけどエナドリ好きよ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:32.30ID:???
チーとろ仲悪かったのも事実だしよく修復したねでいいんじゃないの?
チーズはそりゃ駄菓子ネギエナドリよりはとろろの優先順位下でもしゃーなくないか?
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:16.00ID:???
探偵ロマンスも見ないでチーとろエナ駄菓アンチ
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:31.51ID:???
実際エナドリはトマト担ととろろ担は俺に興味ないってMCで言ってたよ
0228名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:41.42ID:???
>>204
こんな場末のスレで妙齢のおばたちに同情される方がチーズ傷つくよ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:03.98ID:???
ねぇ船乗りプラネットのツイのネギちゃんかわいいよ!
0234名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:23.32ID:???
とろろが犯人だとしても出るのは最終回だと思うよ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:49.21ID:???
確かにエナドリがチーズにイラついてそうな時は増えた
0237名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:36.76ID:???
探偵ロマンス犯人は誰か全然わからない
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:01.31ID:???
ショートのパッパラパーきゃわいい
0239名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:15.63ID:???
>>234
あれとろろ?
濱田岳と同居してる人じゃないの?
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:22.69ID:???
チーズとエナドリ分断したいのもとろろ担よね
0242名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:05.06ID:???
>>239
わからんから最後まで見よう
泉澤くんならそうでもおかしくない
0248名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:08.11ID:???
チーズってよくメンバーをキスさせたがるよね
0249名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:21.73ID:???
分断とかしらんがトロえなもチーえなも仲いいとおも
0251名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:55.07ID:???
>>247
チーズとエナドリの付き合いの長さにとろろが割って入れる訳ないからあきらめろ
0252名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:10.99ID:???
>>129
何でって同じネタで荒らしてるのがオッペケだからじゃん
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:49.24ID:???
>>249
ちがうよ
チーとろこそ至高ってやりたいだけ
そのうち飯島pick言い出すから
0257名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:01.45ID:???
さっきからとろチーでモメサしたりエナとろでモメサしておいてとろろ担担
0263名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:57.33ID:???
とろろ嫌われ者やりたいだけでしょしつこいからそれでいいわもう
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:09.00ID:???
飯島とかいつの話したがるの?過去で記憶止まってるアンチきもいよ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:36.06ID:???
>>256
あの公の愚痴合戦知らんのやろな
変な布教シート読んじゃったのかも
0268名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:44.23ID:???
もうとっくに過去のストじゃないからせめてデビュー後の話してとろろ婆
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:00.60ID:???
福岡ツアー初日ストちゃん結構ファンにからんでたのね近くまでいって質問してくれるなんてしぬわ
0270名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:15.81ID:???
とろろ嫌われてるってやりたくないのはとろろ担だけ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:40.09ID:???
こんなこと書いてる人がこのスレにいるんだもんね
ストに終わって欲しいんだね

松村って周囲に気を遣わせるし集団への帰属意識がゼロだから周りが疲弊するんよね
時間はかかるけど結果的にはいなくなった方がいい
松村1人で辞めればよい
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:54.79ID:???
YouTubeとか見てると世の中の人ってウエスト60きった女性ばかりなのかと凹む
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:00.01ID:???
>>270
とろろ担じゃないけどとろろ嫌いじゃないよ
とろろ担以外全員とろろアンチしてて欲しいの?
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:10.14ID:???
探偵ロマンスつまらな過ぎじゃね?
大丈夫かこれ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:29.85ID:???
居なくなった方がいいってのもオッペケの自演でしょ
アンリーだからスト結成根に持ってたし前から抜けて欲しがってたじゃん
0280名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:42.77ID:???
>>276
それないわ
体重44キロだけどウエスト62センチあるよ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:34:12.08ID:???
よくわかりませんが楽しそうでなにより
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:34:40.86ID:???
>>277
でもエナとろは嫌いなんだよね?
兄が犯罪者のエナドリと仲がいいなんて嫌だよね??
あんなにとろろはチーズチーズ言うけどその逆はないの気にしてるよね?
チーズが他のメンバーとは遊ぶのモヤるよね
0290名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:23.01ID:???
>>282
アンチがどんどん自己紹介してくよね
とろエナととろチー嫌いなとろろアンチ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:48.59ID:???
>>286
はい通報
アンチバカだねー必死にモメサしたくてアウトレスしちゃったね
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:31.43ID:???
>>293
お願いします
蛙の子は蛙発言のとろろととろろ担がエナドリ叩きやってますから
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:51.35ID:???
>>279
残念ながらそれさっきスノ担バレした書き込みだから分からないならレスしないで
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:08.68ID:???
チーとろ不仲にちょっと触れたらこの荒れよう
気にしてるんじゃん
0299名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:46.69ID:???
さっきからこのとろろアンチは何が目的なの?
0301名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:01.88ID:???
>>297
お前がそこ地雷なのはわかったよ
CMもコンビ曲もMVもブログも荒らしてたもんな
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:45.85ID:???
>>270
どうやってとろろ担以外にリーチできたの?
とろろ担だけと断言するからには裏付ける統計データあるんだよね?
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:45.95ID:???
蛙の子は蛙と駄菓子の質発言は叩いておいて誰かさんの差別には一切触れないのわざとらしすぎるよ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:48.68ID:???
このモメサはストに関する知識浅い
情報のアップデート遅れすぎ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:40.58ID:???
チーエナとろ駄菓アンチそろそろ落ち着け
通報されてるよ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:43.40ID:???
一緒懸命ここでアンチしても現実は変わりません
0310名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:04.51ID:???
ねぇ本当にこのスレ要らなくない?
0311名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:09.38ID:???
不仲に触れたい人って逆に誰なんだろ
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:59.71ID:???
>>309
むしろムシして欲しいよねストのメンバーには
何言われても好きなようにグループ活動して欲しい
0314名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:41.32ID:???
一日中メンバー叩きに担担モメサ
異常よね
0315名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:54.80ID:???
みんなもこのスレ閉じたら普通に日常生活送ってるんでしょ?
ここでアンチ相手にしてる時間マジ無駄だよ
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:29.08ID:???
現実でも〇〇担ガーとか言ってたら基地外認定されるからね
0319名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:06.07ID:???
>>313
オタの不満とか要望に答えてたらオタがつけあがるし気を遣ってどんどんつまらないグループになるから去るもの追わずの精神ではいて欲しい
0321名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:18.79ID:???
この際エゴサでアンチ見た話とかしてほしい
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:42.32ID:???
赤の他人のアイドルのさらに赤の他人のファンのことなんて気にして生きてるの馬鹿みたい
しかもこんな5ちゃんの辺境のスレで
0324名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:46:27.87ID:???
本当に気づいてほしいならTwitterに書けば
見てんだし
0325名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:46:28.61ID:???
>>311
楽しい事ばかりは刺激が薄くなるのは事実
お花畑のスレは人がこないのはこういうこと
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:14.49ID:???
本当に気づいてほしいならTwitterに書けば
見てんだし
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:28.73ID:???
>>321
アンチが実名で誹謗中傷するからそういうのはやめた方がいい
0331名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:03.86ID:???
チムソニッ見てるー?くらいやってくれたら見直す
0332名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:05.27ID:???
タレントに求めすぎないほうがいいよ
あくまで娯楽
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:06.97ID:???
>>327
顔が見えないからって好き勝手言いやがってくらい言ってほしい
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:31.51ID:???
タレントに求めすぎないほうがいいよ
あくまで娯楽
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:35.16ID:???
バカなスト担多いね
アンチは無視が一番なのに
0336名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:44.93ID:???
芸能人は大変だ
メンタル強くないとね
0338名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:54.70ID:???
>>321
そういう話はいらないかな
アンチだらけになるよネガティブな事でも関わって欲しいという異常者はいるよ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:49:28.81ID:???
とろろと萌音ちゃんの目情は探偵ロマンス関係なし
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:33.13ID:???
>>331
見直さないわ
馬鹿じゃんって思うしいい歳して先見もできないのかって引く
0346名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:40.16ID:???
遠目から見てるくらいで丁度いい
あれしろこれしろとかこれをやらないから悪いとか言い出したらキリない
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:51:14.12ID:???
まあアンチなんて100パーブスだしどうしようもない人間だから構う時間が無駄なのかもね
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:51:17.70ID:???
ストのエゴサも言わない方がいいのにね
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:52:05.90ID:???
事務所が見せしめにアンチ一人でも捕まえてくれたらな
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:53:35.84ID:???
誰が見せしめに選ばれるかわからないのにアンチはよくやるよね
0358名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:53:39.76ID:???
言論の自由はあるけど誹謗中傷の自由は無いからね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:54:40.74ID:???
普通に考えてあれだけ長い間計画立てなかったり
別の人誘ってるのって結局駄菓子はチーズと旅行には行きたくないってことなんだろうね
0362名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:55:51.40ID:???
>>360
他の人と行きたいならいいんじゃない
はっきり言えばいいんだよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:29.62ID:???
きちんと断れば誘わないんじゃない
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:30.45ID:???
>>360
普通にBL的に言われるのが嫌なんじゃないの?
本人が行きたくない以前の問題で
チーズはそれをネタにしてるけど
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:57:10.92ID:???
犯人らしきひと何人かいるからわからない
今日もまた怪しい人出てきた
0381名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:00:09.71ID:???
今回全然別の人で南無阿弥陀仏って言ってるひと登場
0382名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:02.54ID:???
南無阿弥陀仏ってあの鬼滅おもいだす
0385名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:02:24.85ID:???
>> 366
チーズはBL的に言ってなくない?
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:02:47.69ID:???
>>383
チーズはオタ向けに狙ってるよね別に駄菓子以外にも仲良い人沢山いるし駄菓子と仲良くしなくても支障ない
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:05.00ID:???
1話のピスケンシルエットは175〜180くらいありそうだったけどわからない
泉澤くん(主役の同居人)っぽい気もする
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:07.21ID:???
世古口さんがセリフ言う場面で一話目の南無阿弥陀仏が映ったけどあれは何なんだろう
0397名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:29.05ID:???
ピスケンは怪人二十面相だからいろんな役者がやってんじゃね
0399名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:56.17ID:???
自担に藤ヶ谷みたいな髪型にして欲しい
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:59.31ID:???
余計だけど絶賛ばかりのレスはつまらん
0406名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:30.46ID:???
チーズちゃんの紫髪キレイねブログにのせてくれて嬉しい
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:24.26ID:???
トマトドラマのヒロインは鼻と口が癖あるな
可愛いけど
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:12:17.32ID:???
トマトは棒演技だけどみるお携帯もつ手もチェックしなきゃ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:12:19.42ID:???
ライブ髪型変化してるメンバー多し
0416名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:33.60ID:???
ハマ蹴り見てキュンキュンする人もこの世の中にいるのかな
0419名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:14:36.55ID:???
ラブコメはヒロインが女受けするタイプじゃないとキツい
0424名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:16:57.34ID:???
トマトの髪型…人人人のでお願いしたかった
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:18:11.07ID:???
福岡ライブみんな髪型かわってるぽくて気になるこういう時にインスタにあげてほしいな行けない人もいるし泣
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:29.31ID:???
ハマ蹴り明日見る
お風呂10時前に入ればよかったー
0436名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:32:04.69ID:???
ドラマは纏めて観る担当じゃないジャニーズのドラマも観るから纏めてがやりやすい
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:21.71ID:???
>>426
そこら辺がストって男だなと思う
多分そういう発想が根底からない髪型インスタあげら喜ぶという発想がそもそもない
そいう人なんだと思った方がいい
0444名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:13.49ID:???
チーズはそこら辺女性脳なんだろうねだからゴリゴリの男性脳の駄菓子と相性がいい
0446名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:40:01.47ID:???
ライブ終了後に写真あげるのが定着したけど一時期ライブ開始時間にアップしていた時期もあるよ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:41:22.71ID:???
ANN明日仕事しながらタイムフリーでゆっくり聞くわ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:41:39.60ID:???
>>446
継続しなかったということは重要性を感じなかったという事だよ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:54.85ID:???
>>445
チーズは女視点で気持ちが分かる人だと思うよそういう人がいた方が女性の気持ちわかるから安泰だよ
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:55.36ID:???
ネキの訛りで喋る演技めちゃくちゃ良かった
0454名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:48.54ID:???
>>451
表と裏の性格が2人とも真逆なのが心理学的に面白いよね
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:07.18ID:???
またネキになっちゃってるわよ
ネギちゃんの方言は
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:34.77ID:???
>>455
途中で送っちゃった
ネギちゃんの方言はよかった
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:44.33ID:???
わいも日曜朝のトレーニング中にTFで聴くのがルーティン
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:47.59ID:???
>>450
表しか見てないとそうみえる
でも面白いのその2人
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:19.31ID:???
沖縄1人で行くのってどう?危ない?
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:49:44.55ID:???
メンバーは腐のおもちゃじゃないからキモ妄想勘弁して
0464名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:50:12.41ID:???
この時間にまとめてメンバーブログ読むんだけど駄菓子わろた
心に留めとくのはあなたや
0465名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:50:15.98ID:BgqbNxy4
>>461
女性なら慣れてないなら危険慣れてたら問題無し
他人と一緒に何度か行ってその地域を経験した方がいい沖縄に限らず一人旅は必ず
0466名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:12.75ID:???
腐だしチーズのアンチだよね
オ○エ扱いで荒らしてえんのすけの中傷までしようとしてた
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:30.61ID:???
本当に危険気をつけて
駄菓子につられて1人キャンプとかしてる人も気をつけて
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:53:40.76ID:???
>>465
過去に3回行ったんだけど夜は案外暗いから出歩くのも車の運転も避けた方がよいかなーとは思った
無性に沖縄そば食べたいんだ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:16.83ID:???
>>468
関係者じゃなくても言動しぐさ態度で気付く部分はあるよ
知らない方がファンとして楽しめるからおすすめしない
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:53.75ID:???
わしは温泉旅一人でしたい
玉造温泉おすすめしてる人ここにいて気になってる
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:00.31ID:???
関東の人って岐阜知ってんだ
でも位置よく知らないんだろな
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:28.48ID:???
日本なら1人でどこにでも旅行するけど全然平気だわ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:49.72ID:???
今度は心理学とかキモイのに粘着されてる
チーズ災難続きで可哀想だわ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:58.23ID:???
>>472
今ビジホ1人で泊まって旅行とか流行ってるし遠征とか1人で泊まるものね
若い女性は自意識過剰と自分で思うくらい予防した方がいいのは確実
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:02.95ID:???
女性キャンパーのソロキャン動画よく見るけどどの配信者もみんな怖い思いしてるみたいだからソロキャンやる人はそれなりの対策してね
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:13.38ID:???
とろろアンチへのエナの言葉かっこいいわ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:22.47ID:???
>>480
テントに鍵かけてたけどその鍵をこじ開けられそうになって車中泊にしたというネットの記事みたよ
駄菓子がソロキャンプやってて真似したくなると思うけど性別が違うからそこは考えてやってね
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:09.23ID:???
県境だけは印刷されてる白地図でならわかるけど本当に真っ白だったらどこだっけって迷う
0492名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:09.47ID:???
>>484
興味ないやつらが宣伝してくれてると思っとけばいいって言ってたね
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:48.53ID:???
普通に全都道府県の位置わかるよ
昔の社会の暗記テストの記憶がこびりついてる
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:50.96ID:???
>>489
宿は自分で開拓してこそ楽しいってのはある
失敗も経験だしよかた宿は友達に教えてあげて欲しいかな
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:42.69ID:???
今まで駄菓子のキャンプ動画見ても特に何も思わなかったけどこの間のソロキャン動画で急にキャンプしてみたくなって色々道具調べてたけど昼キャンでも危ないのかな
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:43.12ID:???
聞いてないけどアンチに宣伝させたら無い事無い事広められるじゃん
0497名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:32.49ID:???
>>495
人が沢山いるところにしたら?そんで泊まらずに帰るとかね
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:42.27ID:???
女性が多いとこには変な人も寄ってくる
0499名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:35.96ID:???
>>495
ソロキャンは上級者向けだよ
駄菓子も先輩から学んでからだし女性は専用の所探した方がいい
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:40.46ID:???
ライブ会場の周辺にも変な人いるよ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:56.18ID:???
>>495
女性と男性とは立場が違うと考えてたほうがいい
男女不平等だと憤るきもちは分かるけど自分の身は自分で守るという気持ちで望んだ方が良いよ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:56.86ID:???
チーズちゃん攻殻機動隊みたいな髪色ね
0504名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:18.22ID:???
>>500
あんだけ人めっちゃいるのに変な人見つけるのすごいな
0505名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:24.01ID:???
やっぱりとろろ誹謗中傷されたの知ってるよね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:36.91ID:???
腐ってそのコンビだけは特別とかガチと思い込んでる奴ばっかで怖い
歴代のジャニーズみんなそんなの付いてるからいい加減気の毒になる
0507名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:22.92ID:???
>>505
知ってるに決まってるじゃん
とろろ以外のメンバーも知ってるよ
0508名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:33.71ID:???
腐の話と女一人旅のクロストーク草
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:07.60ID:???
おにゃのこは可愛いからいつも危険に晒されてるの
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:35.44ID:???
>>503
本当にそれ
駄菓子の動画見ていく人やTwitterやTikTokみてソロキャンプに興味がある人はネガティブというかリスクの部分をきちんと学んで楽しんで欲しい
楽しい部分だけ共有したらダメだよ楽しい事にもメリットとデメリット絶対にあるそこにめを背けちゃだめ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:38.19ID:???
>>486
あれ?別の人が答えてる
私は翠鳩の巣ってゲストハウスがおすすめ
こじんまりしてるけど温泉良かったし値段もお手頃
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:57.02ID:???
前チーズがスノスト配信後のブログで諫めた感じのこと言ってたのもツイとか見てたから
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:15.36ID:???
>>504
変な方は分かりやすい纏ってる雰囲気が駄目だと分かるよ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:36.49ID:???
>>495
最初からソロは大変だと思うし女性1人だと声かけられやすいよ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:04.52ID:???
>>518
あれ新規と古参の配信見れる見れないってやつでしょ文章的に
0529名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:27.17ID:???
>>522
それは常識をきちんと理解してる人ならホテルに確認するんじゃないかな?
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:37.52ID:???
>>526
新しく応援してくれた人も沢山応援してる人もありがとうって
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:15.67ID:???
私のこと狙ってるわよね?チラッチラッ
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:14:24.50ID:???
アンチしたり叩いたりする人達へ対してそいつらも宣伝してくれてるくらいに思っとけばいいってさらっというエナドリ最高すぎる
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:07.22ID:???
>>525
変えれなくなって一般人の他人に泊めてもらうようにSNSで発信して事件になったやつだ
それって自業自得じゃない?普通遠征って帰る時間逆算するものじゃないの?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:42.72ID:???
「偽警官に気をつけてください!」
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:46.16ID:???
>>499
ソロキャンて慣れてないと難しいのか
女性専用とかあるんだね
神社めぐり好きなんだけどそっちでも声かけてくるお節介な人もれなくおじさんだから気をつける
他の人もありがとうもうちょっと勉強する
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:47.83ID:???
エナちゃんは悪名は無名に勝ると思ってる人だからそうなんだろうけど事実無根の中傷ネタ勝手に広められてもな
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:50.05ID:???
物取りとか知らんけど普段から気をつけるよね
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:42.21ID:???
それは知ってるけどアンチは放っておけって一纏めにはできないよ
0552名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:53.77ID:???
ソロ〇〇苦手だから1人行動できる人すごいと思う
0553名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:03.33ID:???
>>536
他にもホテルやお宿いくつかあるから見てみてもいいかも
街並みは静かだし落ち着くよ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:51.24ID:???
このスレ夜に一人で山登り行った猛者いたな
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:22.25ID:???
俳優面の件にしてもアンチ放っといたらとろろが俳優面して鼻に付く言動なのかと思われるのもマイナスじゃん全然違うのに
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:38.13ID:???
>>537
天候悪化でライブが翌日に延期になっちゃって急遽宿泊先を探すことになったことが事件の発端
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:21:33.76ID:???
パーナ事件まとめまとめ好きでジャニヲタじゃないときに読んだな
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:46.64ID:???
パーナさん事件で打線組まれたりしてたよね
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:59.10ID:???
とろろめちゃくちゃアクティブじゃん
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:59.92ID:???
ソロキャンだなんだって話してる間にオフに1人USJしたってとろろが
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:00.18ID:???
>>542
男女平等じゃないって憤る女性の人もいてもっともな意見で自分も100%同意なんだけど
情勢や法律や規制が現状整っていないのは事実でその中で女性として楽しい事を楽しもうとしたらやっぱり女性自身が考えて防衛していくしか今はないんだよね
誰も守ってはくれないという意識をもち楽しむ為にどうしたらいいか考えて楽しんで欲しい
楽しむことは諦めちゃだめだよ
こんなスレで長文で糞真面目なレスごめんなさい
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:49.07ID:???
>>531
新しくじゃないよ
少し応援してくれてる人もって書いてたんだよ
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:24:19.36ID:???
>>563
前に行った時にシングルの人意外といた
乗るの早くていいなあって思った
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:52.06ID:???
暦の長さも熱の入れ方も違う全部のファンにありがとうってチーズが
0576名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:06.11ID:???
こちらこそありがとう
キモオタとかアンリーとか目に入ってごめんよ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:28:00.51ID:???
>>565
ユニバソロで楽しみたいけどアトラクション乗る勇気がない
とろろはソロで楽しむ強者だと思う尊敬するねたとかではなく本気で個人的には年パス買って行きたいくらいユニバファンだから
何ならユニバ外のポップコーン屋さんに毎回ポップコーン買ってかいりたいくらいユニバファン
とろろと友達になりたい本当にユニバ通いたい
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:33.40ID:???
>>579
入ってから別行動でいいから一緒に入って欲しい
あの待ち時間地獄
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:33.81ID:???
USJこそ6人で行って欲しいけど某解散Gの旅行思い出すからこっちはディズニーで
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:33.80ID:???
ニンテンドーワールドに1人でいるとろろ想像したら可愛いな
0585名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:30:06.62ID:???
ワイが幼児とスヌーピーのアトラクション待ちしてるときに1人でも平気な家族はシングルライダーで2つアトラクション乗ってたわ
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:30:20.81ID:???
>>564
丁寧にありがとう!
変な人はどうしてもいるから自衛するに越したことはないよね
最初は誰か誘ってみるよ
0587名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:09.28ID:???
そういやおすすめにHIHIのユニバみたいなの流れてきた修学旅行
0588名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:35.17ID:???
>>580
食べて帰るだけなら余裕
でも1人でアトラクション乗ると寂しさ倍増する
1人で乗れるルートあるし早く乗れるけどこいつ1人なんだっていう回りの空気に耐えられない
0591名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:14.25ID:???
>>588
コナンの脱出ゲームとか行きたかったら地獄だよね
他人と同じチームにされる
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:27.58ID:???
>>588
わいはディズニー近くだから一人で行くけどまわりそんな見てないと思うよ
楽しんで
0593名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:36.87ID:???
KAT-TUNも行ってたし山田くんもソロの動画上げてたね
つべで行こうぜ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:53.63ID:???
>>588
意外とみんなソロで乗る人をナチュラルに受け入れてるよ
そんなに意識してないよ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:52.40ID:???
>>585
スヌーピーのジェットコースターって子供向けなんだけど地味に怖いんだよね
笑えるけど楽しいよ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:02.87ID:???
ソロはガチ勢の認識だから全然大丈夫だよ
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:14.83ID:???
友達と行った時ハリー・ポッターのお城のアトラクションだけど普段並びながらアトラクションまでの通路をボーッとみてたけど
めちゃくちゃすいててゆっくり歩きながら通路歩いてたんだけど物凄くストーリーがあって驚いた
どういう過程であのアトラクションに乗る事になったのかしれて楽しいよ
是非全会話きいてほしいホグワーツの生徒気分でアトラクション乗れるよ
0600名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:40:18.91ID:???
>>599
それスパイダーマンにも言えるよね
記者っていう設定
0601名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:41:22.31ID:???
>>599
はりポタポタゾーンは行ったことないひとにはおすすめ
0602名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:02.70ID:???
>>596
ハンドルで高さを操作できるのが楽しかったし子供向けなのにちょっと怖かったわ
幼児はずっと楽しそうにしてたから子供には分からん怖さがあると思ってる
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:39.13ID:???
今日のラジオ絶好調やな全然インセプション感ない
0604名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:43:24.20ID:???
>>579
取材に来てます風なライター装うとかYouTuberが動画撮影下見に来てます風にして行ってみたら案外人目とか気にならないかも
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:43:35.26ID:???
シングルライダーでアトラクション乗ってる所が凄いとろろ尊敬する
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:42.71ID:???
福岡にわざわざソロ写真持ってきたとろろちゃん草
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:43.79ID:???
自分海外旅行も1人で行くからソロユニバ楽勝かも
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:50.07ID:???
>>605
それはキャストの方びっくりしただろうし一緒に乗った方はびっくりしただろうね
特に隣に座ったかたシングルライダーって空いてる席に乗ってもらうやつでしょ
0612名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:46:54.21ID:???
ディズニーは一人の人いるよね
明らかにマニアなのがわかる
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:05.90ID:???
>>611
分かるよHUNTER×HUNTERはしってるし理解出来たけど引いた
0614名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:49.05ID:???
ディズニーは着ぐるみにサイン貰うために行く人いるよね
0615名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:19.00ID:???
ソロ写真インスタにあげてくれんかな?流石に無理かな
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:29.83ID:???
友達はディズニー動画撮影のためにいつも1人で行ってる
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:17.61ID:???
>>607
最近ユニバ行ったんだけどシングルライダーそこそこいたから多分余裕で楽しめそう
食事もレストランじゃなくて食べ歩きにしたら席気にせずに食べれるし
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:28.46ID:???
>>612
USJはイベントのファンって人結構いるのね
進撃とかコナンとかルパンとかバイオとかそれが強みだけどルパンファンの自分は意気揚々と参加したよ写真もとった
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:03.74ID:???
自分絶対とろと気が合うと思うんだけど気のせいだよね
0629名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:19.51ID:???
ラジオ今日のツイート数少ないね
とろろ人気ないわ
0631名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:56.75ID:???
今月ネギチーはコメント数婆が出てこなかったのにトマとろにはコメント数モメサするんだ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:27.64ID:???
>>621
バイオはハマる脱出ゲームでバイオの時があったんだけど参加者がポンコツ過ぎて謎が全員逃げ切れず最後ゾンビが参加者皆殺しエンドで終わって物凄く楽しかった
助けに来た隊長がお前達を見殺しにしないとか言いながら一緒に死んでくれて最後観客全員で隊長ーってなりながら終わった 
その年からコナンの脱出ゲームにかわってちょっと子供向けになったのが残念
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:34.04ID:???
3月USJ行くけど他チケやら優先チケやらでめちゃ高い
0638名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:38.74ID:???
フライングダイナソーとか声出さずにいられないけどシングルだと恥ずくて声出せないかも
0639名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:01.79ID:???
とろろツイート数8万いかないじゃん
少なすぎない?
0641名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:45.60ID:???
今月とか限定してんの自分がやってるからじゃない
言われたことない人いないから
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:07.11ID:???
711 名無しさん? sage 2023/01/29(日) 00:07:07.75 ID:???
髙地「だってこいつ俺の行きたいところただ着いてくるだけじゃん!岐阜だって、“君の名は。”の聖地巡りに行きたいのにジェシー観てないんだよ?!」
フォローしきれないって諦める北斗

ストの太陽がメンバーの映画見てないのバラされて草
0645名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:17.70ID:???
明日TFで聴くから詳しく知らんが関西ロケでもあったのかな
そのついでというか
0647名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:34.86ID:???
>>637
先月まで毎週コメントモメサ婆が煩かったのに今月ネギまではぴたっと止まってたから
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:50.00ID:???
>>631
ネギの時と駄菓子の時は積極的に聞くようにしてる
ネギは録音のネギニュースがワケわからなすぎて個人的には受けたからあの何しでかすか分からない人間って好き
駄菓子は逆に安定してるから
0654名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:20.02ID:???
内容が面白ければ関係ないって言ってなかったっけ?
聴取率が重要だとか
0656名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:52.57ID:???
>>651
いや今まで皆数字言われてきたのになんで今月限定なんだろって疑問ですが
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:42.07ID:???
78990って最近のとろろ回で1番少ないよ人気落ちたね
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:46.06ID:???
逆に2週間黙ってたコメント数婆はなんなん
0664名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:06.81ID:???
チーズアンチって無知すぎだよね君の名はメンバー出てないわ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:21.67ID:???
ツイート数8万行かなかったねぇ
少なすぎない??
0667名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:26.37ID:???
くりいむなんたらCMのじゅったんカワエエ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:31.60ID:???
>>661
はいはいそれでいいから他メンアンチも全部やめてね〜
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:37.95ID:???
>>652
ユニバ行くときは自分も金に射止めはつけない
絶対イベントの時はそういう優先チケット買った方かストレスない
遊びに行くのにケチるのは逆に損友達とも険悪になるし
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:51.02ID:???
>>652
なんか4アトラクションの優先パスみたいなの買ったよ
それが高いよね
でもそれないと並ぶししゃーない
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:11.84ID:???
>>661
10万ツイートぐらいはいってるイメージなのに一気に減ったね
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:19.71ID:???
面白かったからどうでもいいよ
アンチはスルーして
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:35.27ID:???
>>661
前々回のきょも回も70000とかだったし最近少ないよ
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:39.73ID:???
とろろ回は聞いてる人少ないんじゃない?
0678名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:41.73ID:???
エナドリととろろの関係性好きだな
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:39.14ID:???
>>665
監督作品繋がりで調べたり聖地巡礼したりする人がいるからアニオタ下げる発言は控えて欲しい
とろろを下げたいんだろうけど無知だよ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:39.31ID:???
今回じゃなくてもツイート少ない時は少ないけどね
0685名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:40.39ID:???
来週8万超えたら笑うわ
とろろ人気ないってこと確定
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:49.16ID:???
ゲストがいるか解禁じゃない限り最近は10万いかないのにモメサ婆アホなの
0690名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:08.84ID:???
ユニバとランドとシーどれが一番楽しいの
0691名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:24.89ID:???
もうだいぶ前から100000切ってるけど
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:26.60ID:???
先週のトマトは10万ぐらい行ってなかったっけ?
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:46.70ID:???
君の名はとかツイート数とかスト担じゃないじゃん
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:56.44ID:???
8万超えてるしエナとろもトレンド入りしてるわよ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:12.18ID:???
>>685
ツイ数は読めないからバカにすると自担回の時にブーメランだよ
あなたがスト担ならね
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:24.30ID:???
先週のトマトのツイート数は多かったのに今回少なかったのはとろろが人気ないから
他メンバーも8万よりは多いよ
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:35.51ID:???
>>690
年齢によるよ
お酒飲んで楽しみたい大人はユニバかシー
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:45.98ID:???
USJ泊まりで行くならJTBでアーリーインのホテル取るのがおすすめよ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:57.12ID:???
君の名は間違えて恥ずかしいから今度はツイート数で必死
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:07:33.30ID:???
>>698
逆だー
ゾンビに追いかけられるの大好きだからハロウィンはユニバ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:09.34ID:???
ツイ数モメサはスト担じゃないな
皆最近のツイ数減ってるの知ってるから
0719名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:11.16ID:???
前回10万で今回が8万弱
とろろの人気が落ちてるの数字で表れてるじゃん
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:18.64ID:???
ハロウィンディズニーは混むからな
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:50.58ID:???
ペンラにツイ数色んなのもちだして人気ないとかやってんの草さっきラジオでエナちゃん言ってたけどそういう人達も宣伝してくれてるんだーくらいに思っておけって今日のエナとろのラジオ宣伝してくれてありがとー
0723名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:56.93ID:???
>>704
こういう事平気で言う人がメンバーを傷付けてきたのかもな
0724名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:58.31ID:???
面白かったのに聞かずにモメサしてるのアホだな
0726名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:02.34ID:???
>>718
先週は多かったよ
来週も多かったらとろろ不人気ってことでいいね
0727名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:07.62ID:???
ツイ数に関してはスト担なら触れないよ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:11.10ID:???
Dハロは近隣住民に迷惑がられてるからなー
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:14.23ID:???
>>715
分かるよ!!ハロウィンはユニバだよねめっちゃ分かるよ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:21.52ID:???
>>704
トマト先週は10万近くだったけどその前は7万だったよアンチさん
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:14.96ID:???
ネギトマト10万
とろろ8万
あれ???
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:27.63ID:???
ツイ数も知らんし映画のタイトル間違えるしライブ日程も知らんってもうスト担じゃないの丸わかり
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:32.44ID:???
トマトも前々回7万だったのに何言ってるんだろうこの無知モメサ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:33.59ID:???
>>683
新海監督のこともとろろのことも君の名は。のことも乏してないよ
ただアンチがストの誰がが君の名は。に関わってると思い込んでるだけ
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:35.67ID:???
エナとろが楽しそうなら数字どうでもいいわ
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:38.31ID:???
>>730
脱出ゲームは個人的にユニバだな
コナンで研究施設に見学に行って爆弾仕掛けられた設定はマジで楽しかった
0748名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:11:14.85ID:???
とろろ前回10万行ってるし無知モメサが他メン使って荒らしてるだけ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:11:44.70ID:???
君の名はにストがでてると思ってるんだもんねうける
0752名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:05.10ID:???
>>739
ライブ日程は正直悔しくてハズレたら忘れる
悲しくなって涙でてくるもの
0753名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:07.14ID:???
8万は少ないでしょ
とろろってべつに人気メンバーではないよね
0754名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:13.49ID:???
トマト担がとろろを宣伝してくれてるのね
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:44.04ID:???
10万いかなかったとろろはトマト以下
0757名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:01.44ID:???
探偵からのハマ男からのANN
楽しいけど探偵あと2回で終わりか寂しいな
0759名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:10.09ID:???
>>752
確かに申し込みしてないから今日から福岡とか知らなかったわ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:25.35ID:???
アンチが餌にたかるって言ってたけどその通りね
パクパク言ってるわ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:35.17ID:???
ツイ数こだわりお婆さんがとろろアンチだったのね
0764名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:52.10ID:???
これトマトも利用してるだけだろ
Jざつのとろろ誹謗中傷おばさんまた来てるの?
またトマト担担しますか?やってんのバレてるけど
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:56.67ID:???
名古屋の音聞けるまで一月あるのか
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:57.27ID:???
>>704
とろろ普通に前回とか10万こえてたし他のメンバーも10万超えるときもあれば8万行かないときもあるし無知なの?
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:31.09ID:???
エナドリにめちゃくちゃ馬鹿にしてるよアンチ婆さん
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:38.91ID:???
モメサ無知すぎてつっこむ気にもならない
0771名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:46.12ID:???
通報されてるのにまだしつこくアンチするの?いい加減捕まれよ
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:17.01ID:???
モメサどう考えてもスト担じゃない
0775名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:17.20ID:???
トマト以下って言い方さトマトの事もバカにしてるよね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:28.12ID:???
放っておこうよ
ここで何言われてもどうでもいいし
0778名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:39.39ID:???
ラジオすごく面白かったよ
アンチ可哀想にね
0779名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:42.53ID:???
>>766
ストチューブも100いかなくなったしSixTONES全体が低迷気味なんじゃない?
何が原因から不明だけど
0784名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:19.18ID:???
日によってツイート数変わるけど今回のツイート数が少ないってことは今日のラジオはハズレ回ってことだな
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:26.72ID:???
とろろは自分への誹謗中傷しっかり把握してるよ
事務所にも伝わってるかもね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:05.87ID:???
>>778
数字には現れてないけどね
先週の方が面白かったからツイート数が2万も違うんでしょ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:21.02ID:???
わいラジオ遅れて再生だからツイも時差でコメントなっちゃってる今きき終わった一応8万いってるよ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:59.83ID:???
>>785
ストかなりエゴサしてるからアンチのこと把握してるよね
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:18:59.81ID:???
面白かったからツイ数どうでもいい
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:15.54ID:???
>>784
真面目な話していい?
そういうツイート数とかは数ヶ月数年単位で統計とって纏めて検討するものだよ
今回だけでどうこうの話じゃないよ
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:27.56ID:???
モメサはラジオもきかずTwitterをひたすらリロードして数字みてるのかなある意味こわいね
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:33.22ID:???
>>780
USJホントやばかったです😂面白かったなぁー今日は前半30分近くANN55周年の話題をずっと話してたのでアカデミー賞~USJらへんからほくじゅり本領発揮って感じで最高でした!
0797名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:35.11ID:???
アンチに何言われてもいいからスルーしよう
そうじゃないと終わらない
0798名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:39.45ID:???
ツイ数は随分前からどうでもよくなってるよ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:49.78ID:???
そろそろ事務所動くかもしれないね
0801名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:14.01ID:???
>>784
聴いてもいないのにそれで判断するならいいんじゃない
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:52.27ID:???
トマトが10万いかないときは何もふれずダンマリでとろろが行かなかった時はここぞとばかりに叩いてるのヤバイね
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:01.09ID:???
トマト担に叩かれ続けたとろろ可哀想あれじゃ精神的にくるよね
0808名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:06.23ID:???
とろろの時のツイート数少ないってことは聞いてる人も少ないってことでは?
他メンバーの方が聞いてくれている人多いんだろうね
0810名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:54.59ID:???
写真持ってきてるとろろ可愛くない?
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:17.49ID:???
トマトは前々回七万行かないんじゃないって焦りもあってギリギリだったこともあるからトマト担がこんなことするわけないのよ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:17.71ID:???
ラジオ以外もここのモメサネタって全部ツイから拾ってきてるじゃん
マジで他G担の釣り堀なのに相手してる人時間の無駄だよ
0815名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:33.17ID:???
>>805
ここの話してるならコメ数減ったねって叩きまくってたよ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:58.06ID:???
>>790
把握しててもそれをどうこうすると思ってる辺りオタの傲慢だなって思うよ
誹謗中傷に関してはストのメンバーはキモいやつだなオタやめてくれねーかなって思われてる可能性あるよ
何で何もかも許されてると思ってるの?誹謗中傷するファンなんて普通に必要ないでしょ
嫌いになってくれてありがとうだよ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:00.81ID:???
とろろは一昨年は俳優様(笑)みたいにアンチに叩かれまくったからトラウマ化してて可哀想
逮捕されればいいのに
0818名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:17.84ID:???
そりゃ駄菓子も優吾くんでエゴサするわ
アンチヤバすぎるもん
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:52.44ID:???
だからトマト担じゃないしスト担ですらないんだよね
君の名は。は笑う
0824名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:35.54ID:???
年明け一回目のチーズのも少なかったよね
エナチーの生歌聴けたから良かったけど
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:57.48ID:???
>>794
そのとおり同じメンバー回でもツイ数少ない時もあるのに多かった会場もちだしてるモメサアホ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:25:36.25ID:???
苦言呈したりするオタいるけどストは気持ち悪いと思うぞ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:26:54.06ID:???
>>795
リロードして少なければガッツポーズでもしてここに意気揚々と書き込みしてんのかな多いと物凄い形相で舌打ちしてそ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:04.13ID:???
ここ数日眺めててわかったのはとろろ担煽る時はトマト使ってトマト担煽る時はチーズ使うんだなって
0839名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:39.02ID:???
>>828
今回トマトは五右衛門の話とかエゴサしてるの丸分かりなのにここで話題にだすの勇者だなってマジで思う
嫌われたいの?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:06.58ID:???
ここさっきとろろ担アンチしながらエナドリにアウトレスもしてたからスレごと通報されてるわ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:10.58ID:???
>>813
ツイ数マウントはブーメランってスト担ならわかってるって
0843名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:19.14ID:???
>>808
あのートマトの7万の時はどういう見解になるのでしょうかやはり聞いてる人が少ないで同じで宜しいでしょうか
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:25.61ID:???
>>836
でもアンチが叩き内容変えるのはトマトの仕事次第だし情報垢持ち込みもトマトの仕事からだしトマトキッカケよ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:35.02ID:???
先週のエナトマの広島セッションに続き今日はエナとろの福岡セッションわろた
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:37.42ID:???
なんでトマトととろろだけでモメサしてるの?
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:46.11ID:???
トマトここもヤフコメも見てるからね
とろろアンチしてくれて有難うって思うと思う?
アンチキモいって思われるだけだよ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:12.08ID:???
>>840
こいつがずっとやってることはわかってる

0989 名無しさん? 2023/01/27(金) 10:26:47.64
とろろトマト主演らしいけど両A面ってこの2人なら荒れそう

427 名無しさん? 2023/01/27(金) 15:43:21.14
トマト担が荒れるの見たいからチーズに先にソロコンやってほしい
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:20.83ID:???
>>839
トマトが5ch知らない見てないは絶対あり得ないのによくやるなとは思う
0851名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:10.90ID:???
トマトへのアウトレス見てたらヤバいな
0852名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:27.06ID:???
>>849
それにとろろ担の発狂見たいからトマトの方が先にGP帯やって欲しいわって書き込みも多分同一
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:39.85ID:???
>>845
トマト担が荒らしてるって思いたいならそれで良いじゃないそう信じてれば
ここの全員に同意してもらわないとあなたの信念は揺らぐの?その程度の信念の?
0855名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:21.57ID:???
トマトと父親にもアウトレスしてたなー
0857名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:53.77ID:???
あれ?さっき持ち込みでとろろアンチはスノ担だってバレてなかった?バレたあとトマト担連呼してたけど
0859名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:11.05ID:???
トマト担はブーメラン投げるの大好きだよね
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:18.77ID:???
何か急に責任転換しだしてない?
トマトみてんじゃない?ってレスあった瞬間から養護入り出して逆にバレバレなんだけど
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:33.21ID:???
とろろよりツイ数少ないメンバー居るのになんでトマトの数字だけでモメサしてんの?
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:46.47ID:???
1人でテーマパーク行けるとかとろろすげーや
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:17.89ID:???
ツイ数は平均したらみんな大体同じぐらいでしょ
どのメンバーも少ない時もあれば多い時もあるってスト担なら知ってるよ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:22.46ID:???
今もスノ担バレしたらトマト担担始めたよ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:35.13ID:???
ハロプロの子がインスタの裏垢流出した時5chのスレをスクショしてストーリーに貼ってたからジャニも絶対5ch見てる
0874名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:37.50ID:???
>>861
あぁ先週のオタさんがラジオのマウントとってたのねと物凄く分かりやすく反応したよね
頭悪い大人か物を知らない子供かどっちにしたい?
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:44.79ID:???
>>859
あなたの頭に突き刺さってるよ
あなた受け止るの下手だから
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:45.25ID:???
スト担ならツイ数ではモメサしないよブーメランになるからね
0877名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:06.91ID:???
>>868
トマト担担されてるって書いただけで何キレてんの
0882名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:48.08ID:???
これツイ数モメサで映画のタイトル間違えたこと流したいだけじゃない?
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:51.70ID:???
>>877

これ書いたのが自分だから弁解したんじゃないの?もしかしてこいつって自分のことだと思った果て

0989 名無しさん? 2023/01/27(金) 10:26:47.64
とろろトマト主演らしいけど両A面ってこの2人なら荒れそう

427 名無しさん? 2023/01/27(金) 15:43:21.14
トマト担が荒れるの見たいからチーズに先にソロコンやってほしい
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:59.88ID:???
とろろちゃんの話長くて可愛かったネ☆
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:09.77ID:???
>>878
5chの存在も絶対知ってるし気づいてる
軽蔑されてるよ普通に
0886名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:12.74ID:???
明日も仕事なのにラジオ聴いてたら眠れなくなっちゃった
0890名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:12.71ID:???
1人で旅行行けるしご飯も映画もバーでもどこでも行けるけど1人テーマパークは未体験
0891名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:19.01ID:???
>>872
そこがいいところなんだと思う
芸能人に向いてるよ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:20.17ID:???
>>885
領域展開云々の話をしてるオタクが5ch知らないわけない
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:42.06ID:???
トマちゃんと一緒にホグワーツに入学したいネ☆
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:51.29ID:???
パーナさん馬鹿にできないくらいこのスレも馬鹿
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:59.80ID:???
ここ見てトマトあのブログ書いたなら完全にアンチバカにして煽ってるだろ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:16.06ID:???
>>883
落ち着けよ
してもないこと言われても通じないわ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:34.61ID:???
クリスマスシーズンのテーマパークはさすがに行けないけどそれ以外ならソロでも行けそうな気がしてきた
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:16.21ID:???
チーズは歌割とビジュアル微妙って言われるしエナドリは家族を悪く言われるしとろろは俳優ヅラするなって言われるし駄菓子は見下されるし
トマト担最低だな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:20.64ID:???
とろろがあんなにアクティブなんて
0905名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:29.10ID:???
>>852

探したら同一と思われるやつ持ってたわ

0595 名無しさん? 2023/01/17(火) 22:51:33.42
トマトが先に主演やってとろろ担の反応見てみたいわ

0490 名無しさん? 2023/01/18(水) 19:08:13.23
春ドラマとろろが脇でトマトが主役だったらどうなるか見てみたい
0908名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:13.88ID:???
>>905
コピペ持って来なくてもトマトの仕事でしかアンチされてないから
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:31.65ID:???
>>905

結局同じやつがとろろとトマトとチーズでモメサしてるのね
0913名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:48.05ID:???
トマトアンリーはアンチやめようね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:56.63ID:???
ラジオ先週のトマトでマウントとって楽しそうだったのにトマトが5ch知ってるんじゃない?ってなったとたん必死に火消しして話題そらししてるのちょっと引く
丸分かりだしスルーしとけばいいのに
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:32.91ID:???
私の安全バーも戸締まりしてのくだりは涙出た
0916名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:41.31ID:???
トマトまたアンチ発狂してらwて笑ってそう
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:51.85ID:???
陰キャだからむしろ1人行動しがちなのわかる
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:59.25ID:???
>>901
トマト担以外にはアンリー煽ってるようにしか見えないよね
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:06.46ID:???
トマトは5ちゃんしってるよねヤフコメの事も話してたしこういう系全般みてそう
0923名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:26.29ID:???
おばさん夜更かししてるとどんどん性格悪くなるよ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:28.00ID:???
>>905
トマトが主演したことすら知らんてスト担でないこと確定やん
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:00.34ID:???
>>918
本当の陰キャは人の目をきにして外出出来ないよ
陰キャっぽい実は陽キャなんだよ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:02.80ID:???
スト見てるなら私の安全バーも戸締りしてよ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:15.42ID:???
>>919
トマト担じゃないけどそんな事思ってないし一緒にしないで
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:48.97ID:???
トマトアンリー今ここにいたら自担に笑われてるからもう恥ずかしいことはやめなよ
もちろんアンチもね
0930名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:06.47ID:???
>>922
そうやってイライラしてるアンチ馬鹿にしてんだよ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:20.33ID:???
何で今更焦るんだろ
今まですごい事書いてる人なのかな
0935名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:38.99ID:???
>>919
自分はそう思ってるを勝手にみんなそう思ってるにしないでくれる?
数の多い方に所属してイキるガキみたい
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:53.18ID:???
とりあえずこのスレいらないからトマト担が普通に語るスレ立ててよ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:06.25ID:???
アンリーはもはやアンチだって自覚持ったほうがいいよ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:26.57ID:???
トマト担担婆すぐトマト担以外はーて他担巻き込むよな
0944名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:04.66ID:???
みんな肌と健康に悪いから早く休みなよ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:05.18ID:???
>>933
スレ読み返してみたらいいよね
急にいいこちゃんして担担言い出したトマトならそうだろうと今まで予測出来なかったんだろうか?
本当に楽しそうにラジオてマウントとってたのに
0948名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:22.08ID:???
スノ担まだトマト担になすりつけしてんの?めげないね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:27.70ID:???
>>945
まず自分の書き込み読み返したほうがいいよ
日本語おかしい
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:28.11ID:???
>>942
1人きりで人の目を気にせず外出出来る人は陰キャじゃないよ
USJを1人って震える怖い
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:45.74ID:???
>>947
アンチしてないし全アンリーに言ってるんだよ
自分にだけど言われてると思わないでね
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:18.55ID:???
>>951
無理にキャラ分けする必要もないよね
とろろ変な子
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:02.45ID:???
トマトこのスレみてんじゃない?って言い出したレスの前から読み返したらいい
ヤバイから
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:05.21ID:???
まぁ芸能人になってる時点で真の陰キャではないね
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:11.81ID:???
自分友達少ない陰キャだけど1人行動するよ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:21.24ID:???
とろろは陰キャというかちょっと変わってるお兄さんって感じ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:34.06ID:???
関東民ディズニー行きやすい距離にあれば普通に1人で行くし1人でも全然行きやすいけど関西民はUSJ1人はどんな感じなのかしら
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:51.61ID:???
>>951
人の目気にして群れだって出掛ける人達はある意味陽キャじゃないの
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:20.89ID:???
>>951
あいつ1人で遊びに来てるっていう密かな小馬鹿にした笑いが聞こえる
地獄だね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:28.71ID:???
星の人いつもより星小さいから別人だって分かるけど気づいてないの?
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:33.96ID:???
自分も陰キャだけど1人で行動は平気
1人の方が楽
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:52.06ID:???
1人でテーマパーク行ける人けっこういるのねすごいわ
待ち時間どう過ごせばいいかわからないよ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:58.35ID:???
エナドリは今はインドア派かもしれないけどどう転んでも陽キャだし
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:19.64ID:???
そういえば周りの1人で映画観に行けないーって言ってる人らみんな陽キャだわ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:51.12ID:WS1NpnpB
>>967
1人遊びの頂点にテーマパークがあったよ
1人でウェーイって遊べる人は1人陽キャだよ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:34.47ID:???
>>973
モバイルバッテリーは絶対必要
2個持ってけば安心よ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:27.14ID:???
1人遊びが得意なのは陽キャなんだろうか
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:15.86ID:???
>>976
携帯に頼るならもう楽しめてないでしょ
普通ああいうところって携帯触らない別次元を楽しむ所なのでは?
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:24.51ID:???
とろろが陽キャじゃなきゃ嫌な奴おるん
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:25.49ID:???
>>2

2/5 オオカミ少年(再)
2/10 オオカミ少年SP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12〜#17
0981名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:29.30ID:???
みんなと集まるのが好きなのが陽キャ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:58:16.45ID:???
>>977
周りの他人の視線がきにならず1人で外出出来る人は陰キャというより陽キャの底辺
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:58:30.82ID:???
トレンドにエナとろと私の安全バー這入っててわろた
0984名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:58:51.89ID:???
1人焼肉しかやった事ないけど意外と楽しいかもね1人テーマパーク
連れのトイレ待ちしなくてもいいし
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:04.84ID:???
>>982
底辺じゃなく別枠な気がするけどね
生きていく上で自立してるから一番強い
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:01:59.44ID:???
1人海外旅行経験したら誰かと旅行行くのが苦痛になる
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:02:09.02ID:???
陽キャ陰キャで分けないで
とろろただの変な奴
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:02:35.33ID:???
>>979
陰キャというキャラ設定がとろろだから
陽キャ集団の唯一の陰キャってオタ的にもおいしいし特別感あるじゃん
でもとろろも陽キャじゃんってなったら皆と同じになるでしょ?特別感なくなる
ポジティブだろうがネガティブだろうが「唯一」と言うことに人は魅了される
詐欺にもつかわれたりするから気をつけて
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:02:42.15ID:???
ストはハイカースト陽キャとどっかで見た
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:03:35.33ID:???
>>988
他のメンバーとはちょっと違う人っていう事にしたいんだ?
0995名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:04:09.99ID:???
1人○○の中で1番難易度が高いのは何なんだろ
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:04:28.73ID:???
これただのとろろアンチだよ
とろろで普通の話されるの嫌なんでしょ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:18.14ID:???
>>988
ストは全員変だからとろろが別段変なわけではないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。