X



トップページラウンジ
1002コメント184KB
STざつ549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:14.45ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ548
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674835508/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:31.25ID:???
1/28 探偵ロマンス#2
1/28 ハマる男に蹴りたい女#3
1/28 ANN
1/29 CM INDEX
1/29 探偵ロマンス(ナビ)
1/29 スクール革命
1/29 ザ!鉄腕!DASH!!
1/29 くりぃむナンタラ
1/29 きのう何食べた?
1/29 探偵ロマンス(ナビ)
1/30 CM INDEX
1/30 お願いランキング
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
1/31 探偵ロマンス#2(再)
1/31 極めしモノ
2/1 よふかしゴーちゃん。
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 05:10〜
2/4 世界くらべてみたら
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 20:46〜
2/4 探偵ロマンス#3
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら(傑作選)
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/17 ANN 55時間SP 18:00~
2/19 ANN 55時間SP ~25:00
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1〜#7
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8〜#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:35.92ID:???
スノ担バレしてからのトマト担担連呼
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:41.26ID:???
赤坂の目情が撮影じゃなくてただの食事会だったの草
0010名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:18.86ID:???
【SixTONES 慣声の法則 福岡 1/28 昼】

優吾「この間ね、6人で五右衛門行ったよね」

大我「赤坂の行ったじゃん?俺Twitter見てたらさ、スト6人が赤坂で撮影してましたって遭遇情報でてたんだけどさ、全然プライベートなんだよね(笑)」
0014名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:19.85ID:???
赤坂ただのご飯会だったんだ
仲良し
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:31.81ID:???
チーズの髪型紫アッシュのスッキリ系?
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:06.09ID:???
カンボジア人とケコーンしたままのチーズちゃん
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:01.84ID:???
五右衛門なんて一流芸能人が行くんだな
自分高校生の頃行ってたわ
0029名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:32.14ID:???
駄菓子は黒くしてhappyliveとかニュエラ期のビジュにならんかなと思ってたけど短くしちゃったか
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:50.24ID:???
チーズはFF外から〜の意味知らなかったんだ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:52.26ID:???
にゅえらより少し短いくらいが好き
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:53.45ID:???
レッドアイズは無い
趣里さん朝ドラヒロインだから
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:45.09ID:???
長髪っていうか暗めが見たい
多分ここ1年半くらいずっと明るいよね?
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:58.23ID:???
>>32
MCでも1人だけ分かってないこととか知らないこと結構あってかわいい
今度つべで桃鉄やるらしいけど弱そう
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:38.52ID:???
ネット用語よく知らないチーズちゃんきゃわ
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:20.20ID:???
ネギもFF外分かんなくてトマトに聞いてたらしい
ネット用語に疎いチーネギかわいいわ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:43.40ID:???
桃鉄は2月にアップで次がスポーツか
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:29.95ID:???
>>18
6人揃って歩いてたらそりゃ撮影だと思うよね
プラベは衝撃だわ
しかも五右衛門美味しいけど芸能人行くんだってちょっと思った
0048名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:32.64ID:???
店員さんも6人で来たらびっくりだろうね
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:53.40ID:???
前MCで五右衛門の話してなかったっけ?
0050名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:44.18ID:???
>>49
ネギが五右衛門のパスタお取り寄せしてるって話してたよ
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:25.75ID:???
チーズ去年からアンリーの標的になって捏造ネタ出回ったり可哀想だったけど普通にイケメン維持してたらファン増えたようで本当に良かったね
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:52.99ID:???
ご飯を食べただけならホールで目撃だったのはなんだったんだろ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:31.47ID:???
つべでも五右衛門のメニューの話してたね大好きできゃわ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:32.36ID:???
前にプラベで遭遇したときネギ駄菓子は対応良かったよ
チーズトマトは塩対応でしたわ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:57.68ID:???
早速アンチが足引っ張りに出てきて草
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:10.93ID:???
トマト流石にツイ廃だろパブサする時なんて入れてるんだろう?
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:12.60ID:???
チーズが人気ないから全ての事が不満でアンチしてたんじゃないの?人気出てるなら文句ないじゃん
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:04.72ID:???
アンチってとことん間抜けな田舎者
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:12.47ID:???
トマト自分が会った時は対応良かったけど駄菓子は塩すぎてちょっとびっくりしたけど実際はそんなもんだよね
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:12.97ID:???
>>67
パブサしなくてもトピックフォローしてたらバズツイすぐ見れるよ
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:55.59ID:???
きょも 大我とかでパブサしてんじゃない?
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:35.70ID:???
>>72
上から目線で怖い
普通に非常識な事してるのに
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:49.92ID:???
チーズ傘さしてくれないから塩対応
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:35.91ID:???
どこの席に座ったか店員に聞くオタクいそう
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:02.81ID:???
自分がどこにいて何をしてたか全世界に勝手に発信されるの怖いだろうな
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:16.35ID:???
とろろもニトリで女いたんじゃみたいなこと言われてるし芸能人って大変
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:58.05ID:???
ここに貼られてた70代以上のランキングだけどその後30代以下でチーズ1位だったらコメで某担が文句言ってた件まだ続きがあって40代でもチーズ1位だったからなんか笑ってしまった
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:58.32ID:???
プライベートで声かけて当たり前に愛想良く反応してくれると思い込んでる所が闇が深いな
相手はマジで恐怖だと思う
0085名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:56.00ID:???
プラベで塩対応ってどっかの店の店員さんとか?
0086名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:29:08.99ID:???
レポ読むの楽しいストちゃん元気でよかった
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:26.90ID:???
探偵ロマンス無風とか言われたけど1話面白かった
2話はもっと面白くなりそうな導入だった
0091名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:55.36ID:???
芸能人はプラベでも声掛けられるから大変だね
心が休まる時って家にいる時ぐらいじゃないの
0092名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:01.57ID:???
チーズって元々は塩対応じゃなかったけ
人見知りだった頃
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:35.34ID:???
出待ちして無視されたら塩だったとか言ってそう
0094名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:49.79ID:???
ジャに見かけたこと何回かあるけど声かけたことない
0096名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:10.29ID:???
>>89
面白いよね再放送含めて3回観ちゃった
何気に浅香くん引っ張りだこよね
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:06.88ID:???
そもそもとろろの目情ニトリ前なんだけどね
勝手に買い物してたことにされてるし
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:17.14ID:???
>>96
浅香くんもすごいし泉澤くんの役もすごい良かった
ネギも声がよくて演技も良かった
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:51.46ID:???
自分はマッチさんにすごく優しくしてもらった事ある
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:27.98ID:???
とろろ見間違いじゃないの?夕方まで仕事してそのあと新海監督と食事に行ったみたいだし
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:34.45ID:???
昔TOKIO長瀬見かけたことあるけど威圧感というかなんかすごくて声かけられなかった
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:39.36ID:???
トマトはJr.の頃のトラウマがあるだろうし人見知りだから塩対応っぽく感じるのでは?
ネギは平野たちといる時に遭遇したけど普通に話してくれたよ
もう5年前の話だけど
0104名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:05.23ID:???
宮田くんと並ぶと駄菓子ちゃんがっしりに見える
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:35.70ID:???
探偵ロマンス世古口凌さんって方がすごいらしい
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:43.97ID:???
>>100
今はマスクつけてるから普通にそっくりさんの可能性もある
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:59.35ID:???
家から1歩外に出たらずっと芸能人でいないとなのよね
郷ひろみは家の中でも郷ひろみみたいだけど
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:18.90ID:???
>>101
うちの近所で長瀬と小栗旬がプラベでお茶してたらしいが余りのオーラに皆遠巻きだったらしい
やっぱりそんな感じなのね
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:36.73ID:???
コソコソしてるより堂々としてる方が寄ってこないらしい
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:44.56ID:???
長瀬と駅の階段でぶつかりかけたけど巨大な壁だった
0113名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:11.31ID:???
前にツイに上がってたトマトとエナドリの遭遇情報見て笑ったわ
どう考えても作り話ぽくて
0114名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:30.09ID:???
女といる時は絶対に話しかけるなよ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:41.55ID:???
6人で仕事の合間に五右衛門行ったんだよねたぶん
なんの仕事だろうなー
0119名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:56.40ID:???
>>114
2018年秋に女と渋谷歩いてたトマト見たけど声はかけなかったよ
流石に女と居る時に声かける人いないでしょ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:22.36ID:???
いっつもレポ流れてくる多ステの人いるね
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:14.47ID:???
ジャニが女と会員制バーにいるの見たり合コンしてるの見たけど話しかけないしネットにも書き込まない
嬉々として話しかけたり書き込むのって低俗だなと思う
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:24.87ID:???
某ジャニタレがうちの店来たけどスタッフ全員スルー
気がついてないかと思ったら帰った途端みんなで大騒ぎ
女連れだったからSNSに書くの禁止ねって店長から言われたわ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:55.88ID:???
赤坂って事務所から近いから事務所で仕事かね
遭遇情報見てんだ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:49.62ID:???
>>122
会員制バーに自分もいながらタレント情報流すってかなり低俗だもんね
0126名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:09.85ID:???
うちの会社のファミリーセールに某ジャニが来てたが皆ジャニだと気づかなかったらしい
0129名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:32.99ID:???
前に外国人店員が店に来たジャニの写真流してたわ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:41.08ID:???
レポ細かく書く人の承認欲求とこちらの知りたい欲求が満たされてwin-winということか
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:11.95ID:???
今日のANN誰かな
探偵ロマンスからハマ男のANNで忙しいわ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:23.46ID:???
書いたら次はないから普通は書かないでしょ
0137名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:18.74ID:???
>>134
こういうの見るとエナドリ叩きって実はとろろ担だよなあって思うんだけどね
多分否定レスつきまくる
0138名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:28.80ID:???
>>134
めんどくさいなー
とろエナ駄菓子の面白かったよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:25.77ID:???
>>134
いちいち癇に障るならもう来ない方が良いよ
あなたが100%満足できる書き込みだけのスレにいれば
0142名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:53.66ID:???
>>138
横だけど変なのに絡まれてておつ
普通に意味通じればいいと思うんだけどね
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:08.66ID:???
FF最初に言ったのエナドリな
レポ乞食のくせにモメサすんな
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:27.75ID:???
現場にいたわけじゃなくレポ見ただけなんだけどエナもFF外から失礼しますって言ってたのかな?
知らなかったのよごめんよ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:21.58ID:???
自分が入ってない現場のレポは悔しいから見れない
自担の様子知れないの損してるなと思うけどムカムカするよりマシ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:25.04ID:???
レポの書き方によって変わるわけだから現地行ってない人は分からんでしょ
すぐモメサするのやめなよ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:32.56ID:???
FF外ってフォロー外?何で Fふたつ?
0152名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:48.43ID:???
>>146
最初に言ったのはエナ
それに乗っかって盛り上がったのがエナとろ
意味がわからず駄菓子に聞いてたのがチーズ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:35.01ID:???
とろろは乗っかっただけに見たけど
面白かったMCは全てとろろの手柄みたいなレポ読んでるのかな
0160名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:44.07ID:???
>>155
なるへそ
てかいちいちその枕詞入れんと失礼な世界めんどいな
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:29.68ID:???
レポの感想も正しく間違いなく書かなきゃいけないのか
叩いてるわけでもないのに
0164名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:47.96ID:???
手柄とかきっしょ
何で争いたがるんだろ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:37.82ID:???
今のでとろろ担がエナドリ叩いてるとかどういう発想なんだろ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:03.89ID:???
>>163
正しい方がいいとは思うよ
まあ多分アンチではあると思うけどね
タグで検索したらエナドリが言ってるの知らないわけないけどね
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:47.53ID:???
複数公演入れる仕組みおかしいよやっぱ
しかもこんなやつに
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:38.00ID:???
みんなが入れるといいよね
ストもそれを望んでる
0178名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:43.00ID:???
>>172
アンチじゃないよ検索したんじゃなくて駄菓子のほうれい線トークからのとろろのツッコミのレポ流れてきたの見て面白いと思っただけなの
0181名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:16.06ID:???
レポはたまたま見た人の書き方次第だから全部把握できない場合もあるよね
0183名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:31.49ID:???
福岡まで遠征するんだから複数入れるように動くよね?
0184名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:41.87ID:???
ツイのチーズ担も同じ事を言ってたけど努力の結果って笑わせんなよ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:50.75ID:???
MCレポは見た垢によって多少内容が変わるのは仕方ないと思うんだけど自分だけか?
0188名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:08.30ID:???
アンチって普通に混ざって会話してんだね
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:13.10ID:???
ワイもタグから見たけどエナドリのFF外見つからなかったわ
全部見てないし
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:29.21ID:???
努力の結果じゃなくて金の力って開き直ってくれたほうがすこ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:50.54ID:???
レポは内容ちょっと違ったりするし書いた人の目線もあるからね
0193名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:08.48ID:???
一緒に行く人いないのに2枚とって譲とかやめてほしい
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:10.22ID:???
友達とか協力増やすのは努力の結果かも
妹スト担にしてチケ協力してる友達いるし
0195名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:15.44ID:???
同行者は当落前に事前登録でよろしく
でないとこのスレのやつみたいなの出てきて胸糞悪い
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:23.78ID:???
>>181
担当によって全く違う書き方で捉え方してるからね
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:43.69ID:???
>>193
行けなくなる人も多いからな
とくに冬は風邪ひくし
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:52.90ID:???
>>172
話の流れを全て事細かくて書かないとダメなんだ
どのメンバーが何言ってどのメンバーがどんな反応して等々めんどくさいわ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:59.41ID:???
>>185
実際そうだと思うよ
抜き出す内容も言葉も垢によって違うしもっと言えば他の人が言ったことになってたりするし
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:20.48ID:???
>>194
家族とか友人に協力してもらえるのが一番いいよね
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:15:03.62ID:???
友達と家族を会員にさせてその人と一緒に参加するってことでよい?
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:15:05.37ID:???
だからレポの話でアンチっいうのはちょっと違うかなと思う
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:15:32.59ID:???
>>200
そういう人はいいけど当落結果出た瞬間に譲とか交換とか本当に腹立つ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:15:39.10ID:???
良いとは思わないけど家族とか友達の名義は文句言わんよ
でも二桁名義とか積んで多ステはルール違反な上にモラルがな
0210名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:11.41ID:???
自分がそれだけお金かければ行けるんでないか
0211名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:13.80ID:???
クレーマーおばさんみたいで怖いわ
クレームつけまくって逮捕されたおばさんいたよね
0212名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:14.21ID:???
エナドリも言ってたよーくらいでええやん
それなのにとろろの手柄だと叩くの真性すぎる
0213名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:15.83ID:???
流れてきたレポ見たけど皆微妙に主観混ぜてて違ってくるよね
伝言ゲーム位の変化あるからレポ1つで信じちゃうの危険だよね
0221名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:37.58ID:???
>>209
家族と友達も実際行くなら良いけど
名義本人が入るんだよね?ライブって
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:41.20ID:???
レポはライブの空気のお裾分けだし
いちいちここに持ち込んで一人だけ抜き出してかわいいーとかやらんでもとは思う
0223名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:52.42ID:???
友達とかにDVDとか貸したりしない?学生時代他のやつとか見てとか言われたりしたけどな
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:08.92ID:???
モメサよく飽きないね
他にやることないの?
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:32.60ID:???
全ステしてる人いるけどストからみてそういう人ってルールも守れない人間なんだなって思われるだけだよ
0228名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:43.56ID:???
普通に友達が好きなものは自分も興味あるから見たりするよ
0229名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:58.05ID:???
>>209
風磨がなんか言ってたねルールの範囲内でやってねって
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:59.68ID:???
>>226
おでんみたいに会場でチクリと言って欲しいわ
まじで見直す
0231名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:03.70ID:???
レポだけで○○の手柄にしようとしてるとか○○を叩いてたの○○担なの分かるとかアンチ思考過ぎて怖い
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:33.95ID:???
転売買わなきゃルール違反でもなくない?
友達いない人のお怒りなんか違うくない?
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:34.85ID:???
ここのBBAは現実じゃ誰にも相手されない可哀想な人だから
0236名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:10.58ID:???
他人名義で入るのを努力の結果とか言う
0239名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:28.11ID:???
>>232
友達名義の2枚目で行くことには誰もキレてないけど
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:34.52ID:???
>>222
今までも一人だけ抜き出しての感想あったけど何も言われてないが
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:18.80ID:???
すぐモメサに乗せられる人騙されて壺とか買わないか心配
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:27.36ID:???
価値観の違いだから犯罪じゃないから別に気にしないけど
0248名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:07.74ID:???
とろろじゃなくてエナドリが先に言ったんだもん
とか言うのエナドリ担以外いないよね
0250名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:19.96ID:???
5でルールルール言われてもなあ
どうせメンバー叩きしてるくせに
0252名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:27.96ID:???
>>222
ライブレポなんて1人だけの発言でキャワなんて去年もあったけどこんなアンチみたいな事言われたりしなかったんだけどね
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:41.33ID:???
キッズ多いの?なんかいつもと違う
0257名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:10.48ID:???
>>248
それだけならそうだろうけどその後のレス見たらモメサです
0259名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:22.91ID:???
しつこいのとろろ担?エナドリ担叩きしたら気が済むなら早くやって
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:38.59ID:???
>>249
金ないから一名義なの?ルール違反やれるならやるってスタンスだよね発言からして
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:54.38ID:???
良かったねとろろ担
エナドリ叩きするチャンスじゃん
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:00.28ID:???
こんなに荒らしやすいスレそりゃモメサアンチも常駐するわな
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:14.01ID:???
全員の感想言わないとダメって面倒くせ
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:25.23ID:???
この前から無理やりエナとろ対立に持って行こうとしてる人いるけど無理があるよー
0270名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:34.16ID:???
>>260
友達作って行くのは全然いいと思うよ
自分は面倒だからしない
0271名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:47.20ID:???
本確とチケ申し込み時に同行登録の徹底お願いします
後者だけでもかなり効果ある
0273名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:50.26ID:???
どんなにモメサされてもエナとろは可愛い双子ちゃんなので
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:00.10ID:???
エナとろは仲良しみたいな共通認識あるけどエナドリ嫌いなとろろ担には地獄だよな
はあ早くエナドリとエナドリ担叩きしようぜ!
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:04.49ID:???
エナとろ仲良しだから分断させたいモメサ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:21.54ID:???
>>265
何百スレと荒らされ続けてるのに未だに踊らされる人がいることに呆れる
毎日再放送してるだけのスレ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:41.06ID:???
>>270
友達名義のチケの2人目で行くのはルール違反ではないけど
0281名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:19.89ID:???
>>279
だから価値観の違いだから犯罪じゃないからいいって書いてるでしょ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:16.18ID:???
つうかチケット取るルールわかってない人いない?

友達2枚で申し込む
自分も2枚で申し込む
当選したら2公演入れる

これルール違反じゃないぞ?
0285名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:25.74ID:???
>>283
だから友達多いと多ステできるじゃん?
なんで怒ってんだろ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:27.39ID:???
譲で買った人のことでしょ
282みたいなやつ頭悪くて無理
0290名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:08.81ID:???
謎にツイのチーズ担さらされてたし
0291名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:22.21ID:???
譲るも定価なら別に悪くないよね
リセールやらないなら
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:22.39ID:???
犯罪者が開き直ってて草
転売ヤー揃って入れなくても金は返さないって言ってるけど釣って警察に行けば即詐欺で捕まるのに
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:22.68ID:???
友達何人いんだよ
そんなボコボコあたんねぇーよ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:43.01ID:???
遠征して複数入るってめちゃくちゃお金かかりそう
0299名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:00.16ID:???
>>296
もう少し発言に気を遣った方が良いと思うよ
友達多いなら尚更
0301名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:05.30ID:???
友達つくるためにみんなTwitterとかやってるわけで
コミュニケーションをうざがって5に入り浸る人はそりゃは入れないよ
0302名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:37.39ID:???
こんな馬鹿のためにも1枚のみにして欲しいわ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:10.57ID:???
譲渡は事務所からもOK出てるよねアプリ使うやつでも譲渡可能だし
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:13.96ID:???
レポだってFF増やしてチケット譲り合える友達増やすためじゃん
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:17.04ID:???
>>301
何でこのスレいるん?ツイで見つける友達って友達なんか
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:25.24ID:???
QRごと譲って乗っ取られた知り合いいる
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:06.95ID:???
ジャニ以外は同行者の事前登録必要
そしていけなくなるとリセールというシステムで転売ができない
ジャニはこれをやらないんだから事務所が転売黙認してる
0310名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:23.64ID:???
今日のグッドラックのラップ誰だった?
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:15.80ID:???
リア友にスト担てみんなあまりいないの?
私遊ぶ友達だけで4人と妹いるから自分含めて普通に6回チャンスある
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:17.87ID:???
本人分のチケットの譲渡は禁止
同行者分のチケットの譲渡は定価ならOK
でも何で譲る気で2枚申し込んだ?ってのがムカつくんだろ
0314名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:22.03ID:???
>>291
本人も入るならいいんじゃないの
本人が当選した座席以外で見るのは違反だけど
0316名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:26.88ID:???
>>313
なんかこのスレに友達いないオバサン常駐しててやたら多ステ勢に噛みついてる
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:30.92ID:???
>>296
友達3人で30公演以上申し込んで全滅した人は見た
0319名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:42.14ID:???
>>285
何で?違法無しで正規の自名義で複数当選なかったら友達に返せなくない?
自分が当選したのと相手ので2回までなのでは?
0320名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:02.23ID:???
そっか自分も結構な大人なんでツイで友達作るの気が引けてリア友としかやりとりしてないわ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:57.48ID:???
ツイでオタ友たくさん出来たよ
面倒もあるけどジャニ以外でも話せる気の合う友達できたし
めんどくさがらず友達つくると一回くらいは入れるようになるよ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:00.97ID:???
デビュー直前くらいにファンになったからすぐフォロワー増えたよ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:13.52ID:???
>>295
よく見る多ステおばさんストだけじゃなく他アーのライブやら舞台も行きまくっててなんの仕事してるんだろって不思議だわ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:13.68ID:???
>>318
そうなんだ
わいの周りジャニだとむしろスト担しかいない
あとは3代目のオタクがいる
0325名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:32.78ID:???
ツイで知り合おうとしてるやつなんて胡散臭いもんな
0327名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:29.71ID:???
ツイでも普通にスト担の友達作ったよ
現場なくても定期的にお茶してる
昔はmixiとかで作ったりしたよ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:33.68ID:???
>>319
今回のツアーで返せなくても次で返すとかもあるから
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:45.64ID:???
友達と日時全く同じ公演当たったら1人キャンセルしても後に響かないもの?
0331名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:20.79ID:???
2連になって友達たくさんいてもめないの?
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:50.23ID:???
オタ友は元担で懲りたからぼっち主義な自分
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:06.27ID:???
>>303
でも規約の禁止事項に当選した座席以外で観覧する行為ってあるから交換や譲渡はダメじゃない?
0339名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:01.34ID:???
>>323
カケモですごい人はいるね
趣味ジャニーズなんだろう
0340名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:27.95ID:???
MER新ティザーめっちゃ研修医っぽいチーズいるよ
0341名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:43.82ID:???
>>338
被った分見送っても次の抽選に影響ないとは言われてるよ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:07.89ID:???
>>326
30代だから結構同年代いるのかもね
友達が降りたらやってみるわ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:04.07ID:???
会報まだこない
雪の影響あった地域だからかな
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:33.92ID:???
駄菓子担軍団の18連番は叩かれてなかったのにね
0348名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:50.24ID:???
大人スト担は気をつけて人を選ぶといいよ
ジャニオタ新規で界隈ルールにあまりに疎いけど大人なので自我つよつよな人とか元スマヲタには気をつけて
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:02.05ID:???
そんなに連番できる余裕のある舞台羨ましくもないわ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:06.65ID:???
性格の悪そうな婆ばっかりだし相場(笑)価格のみで定価で譲渡したやついなさそう
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:10.91ID:???
ツイで知り合った友達とはどこまでできる?
ホテル同室とかスト関係なく旅行とか
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:24.89ID:???
>>351
会ってからどう仲良くなるかじゃね
リアルに喋ってて気が合えば仲良くなるし
0356名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:38.94ID:???
顔も知らんやつと友達になれない
仕事も不安定そうなやつなら嫌
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:58.62ID:???
>>351
知り合って10年くらい経つから全部余裕
オタク関係なく海外旅行も一緒にいく
オタク友達と遊ぶとオタク外の友達のフットワークの鈍さにちょいいらつくようになる
0358名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:01.52ID:???
昔の趣味で仲良くなった子とは色々いった
0359名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:33.61ID:???
ホテル同室できるのすごい!
ってかなんでわざわざ同室なのよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:22.04ID:???
>>357
スト関係なく一緒に海外行ける友達ほしいわ
お金の価値観合わないとその辺難しいよね
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:06.03ID:???
>>360
金の問題か
他人と同室になるくらいなら高い金払った方がマシって考えの人見知りな自分は絶対オタ友できないわ
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:03.85ID:???
赤坂の遭遇情報で
なんかの撮影をしてたそうですってプラベ6人の自撮りがそう見えたのかな
0375名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:59.50ID:???
>>372
対象への熱の違いがあると辛いね
てか熱ないとそこまでして友達作らないか
0377名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:34.12ID:???
遠征で食事に興味ないからコンビニ飯で安く済ませたい人とちゃんとお店で食べたい人で仲悪くなると言うのは聞いた事ある
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:06.69ID:???
コンビニ飯は添加物多いし無理だー
コンビニおにぎり何年も食べてない
0379名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:15.80ID:???
赤坂のは勝手に撮影だと思ったんじゃないの?
0381名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:47.22ID:???
春ドラマの日テレ医療系は別の方の名前上がっていてとろろじゃなさそう
レッドアイズに続いて春ドラマもオタクの願望で終わりそう
とろろ担は毎回恥ずかしいね
0384名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:25.64ID:???
仕事の合間か終わりに行ったんじゃない
0385名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:29.35ID:???
6人全員いたから撮影かなって思ったのかね
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:15.37ID:???
>>367
誰かバズらんかな
プチバズ程度じゃなくて目黒くらいの
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:02.31ID:???
誰もとろろの日テレ医療ドラマの事言ってないよドラマ情報垢もちこみはずっとネギとトマトだったよ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:59.59ID:???
前スレで難民でとろろアンチしといてトマト担担してたのバレたくせによくやるよね
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:09.18ID:???
稔さんと草太さんは一般に知れ渡ったよ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:47.11ID:???
自担はバリュードラマ久しぶりに出てほしい
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:55.71ID:???
日テレの医療ドラマ自体が確定でもない
0397名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:06.16ID:???
目黒ってそんなにバズってたんだ
北村匠海のドラマの方が視聴率良さそうだけど
0398名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:07.52ID:???
>>387
目黒は8円とメンバー総出テレビ局もヨイショして芸人や他グルジャニも総出であげてもらってだよ
0399名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:38.05ID:???
北村匠海のことイケメンと思ったことない
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:18.73ID:???
JUMPでさえ目黒のことをめめ呼びなんて恐れ多いって言ってたぞ
何者よ
0403名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:23.96ID:???
じわじわと知られていく感じがいいと思ってる
あの時のとかあれに出てたよねとか
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:07.20ID:???
>>399
顔で売ってないのでは?演技も歌もすごく上手いよ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:16.67ID:???
手話のドラマ北村匠海くんめちゃめちゃ上手いし凄い
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:12.84ID:???
>>406
すごいよね何年も手話使ってきたかのようなスピードとナチュラルさ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:53.45ID:???
>>409
北村匠海は良い俳優だと思うけどネギちゃんの方がかっこいいというかタイプだわ
0415名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:11:51.56ID:???
エナとスタッフのやりとりいつもかわいいわ
0416名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:11:57.18ID:???
>>411
そうそうスピードとナチュラルさと表情と凄いよね。ごめんけど目黒さんのと比べものにならないくらい上手い
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:48.22ID:???
>>415
生意気に見えるからやめた方がいい
兄の事があるんだからああいうのはやめて欲しい
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:30.36ID:???
歌も演技も上手いから無理矢理下げないでね
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:07.29ID:???
何でいちいち兄のこと気にせなあかんの
0421名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:35.85ID:???
>>417
くりぃむナンタラは何度も出てるから信頼関係出来てるんだなとしか思わないけど
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:25.87ID:???
エナアンチやめて
全メンバーのアンチやめて
0427名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:51.89ID:???
兄とエナドリは別よ
言わせたいやつには言わせとけばいい
アウトレスしたら即通報してやるから
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:15.21ID:???
エナも他メンもバラの同じ番組で何度もオファーいただいてるのは本人達の努力のおかげでもあるから
0433名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:03.05ID:???
とろろ4月にもドラマ出ないなら1年連ドラ出ないことになるね
とろろのゴリ押し期間は終わったのかな?
無風に終わったけど
0434名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:33.32ID:???
目黒自体たいしてバズってないのにスノ担しつこいわ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:03.58ID:???
目黒って朝ドラで大失速したイメージしかないわ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:02.08ID:???
目黒の方が演技評価されてるからとろろは目黒で霞んでる
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:28.35ID:???
目黒スレチだからスノスレでやって下さい
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:27.99ID:???
>>435
とろろも恋マジで大失速してたイメージしかありません
失速した結果ドラマ出れていません
0441名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:35.35ID:???
目黒以外のメンバー心配してやれよ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:44.80ID:???
ここでとろろの事sageたりアンチしても新人賞受賞にアンチが下げてた声優の仕事も
作品がベルリン国際映画祭にでるお
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:58.17ID:???
>>440
根拠ないよね
オファーあるのにドラマ出れてないって…
0446名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:33.22ID:???
とろろ出たら出たで叩くし出てないと叩くしどうすりゃいいのよ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:46.97ID:???
こういう盲目擁護したいがためにわざとらしいとろろsageしてるの見え見え
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:53.41ID:???
あちらで目黒とラウール叩かれてるからってストのスレにこないで
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:22.15ID:???
ベルリンはとろろ関係ないわ
海外じゃ吹き替えは変わるんだし
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:38.96ID:???
目黒叩かせたいスノ担がとろろ利用してるだけでしょ
目黒もたいしたことないけどそれ以外のメンバー仕事ないからそっち心配しとけ
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:48.88ID:???
>>440
オファー殺到してるのにドラマ出れないのなんでかな?
他メンバーのほうが演技仕事してるよ?
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:11.13ID:???
>>450
あれもかわいそう
自分達の居場所頑張って作ってやってるだけじゃんって感じ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:52.58ID:???
>>445
ジャニーズは総じてみんな言われる
そこ気にしてない
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:00.14ID:???
>>455
目黒よりしてる?目黒に対するレスだよオファー殺到って
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:15.62ID:???
情報垢なんて信用できないね
とろろネギトマト出るって言われていて実際ネギだけじゃん
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:55.33ID:???
目黒が何出てるとかしらんスト担だから
0464名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:55.40ID:???
>>458
前から暴れてた深澤担?それとも向井担?自担のこの先でも心配してなさい
0465名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:19.69ID:???
もう世間はとろろ忘れてるよ
朝ドラだってもう1年前でしょ
最後に出たの恋マジだし
0466名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:51.52ID:???
春ドラもトマトGP帯主演じゃなかった?
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:10.66ID:???
読んだけどとろろへの盲目擁護みつからん評価されてるからって人はいたけど
ほとんどが目黒目黒ー目黒スレチだから出てけばかり
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:33.38ID:???
情報垢信者も目黒目黒うるさい人もしつこいね
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:34.05ID:???
三行婆がターゲット変えて暴れてるのか
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:14.25ID:???
自分とこだけ見てろよこっち見んな
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:17.40ID:???
普通に目黒叩かせたくてとろろ利用したスノ担だろ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:23.22ID:???
またとろろへのコンプレックスでsage始まった
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:38.78ID:???
Jざつから来てるの?難民から出てくんなよ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:39.69ID:???
また担担かよいい加減飽きろよおまえら
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:59.92ID:???
世間はとろろを忘れてるなんて統計取ってもいないのに適当ぬかさないで欲しいわ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:05.53ID:???
人気になってから好きになったスノ担には分からんかもしれんが王道じゃないから好きなんだよ
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:27.92ID:???
スノ担は内部格差はげしいからここでストレス発散してんのか
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:17.29ID:???
新スレ立ったからってスノ担ここで憂さ晴らしやめてよね
0486名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:33.34ID:???
春ドラマとろろは出ないけどトマトは出るよ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:04.71ID:???
>>462
トマトは3クール連続になるしそれを信じてる人っているの?
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:07.01ID:???
恋マジ春だろわたし出たのそのくらいだし
0489名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:30.63ID:???
いつになったらとろろはドラマでるのかなぁ?
0492名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:54.57ID:???
>>486
このレスが逆にあぁ嘘なんだなって事を確信させるんだよね
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:16.66ID:???
スノ担に見せかけたいつものトマト担のコンプレックスによるマウント取りでしたか
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:30.79ID:???
Jざつババアは恋マジもアンチしてたからな
0497名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:48.14ID:???
トマト3クール連続ドラマ出たらとろろ担の標的にされそうでこわい
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:59.70ID:???
スノ担バレしたからまたトマト担担はじまった
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:21.91ID:???
全部待ってればわかる話なんだから待とうよ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:27.08ID:???
>>497
とろろがシンドラオシドラの方がとろろ担爆発するだろ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:32.74ID:???
天海祐希の脇でトマトがでるみたいな事言い出した時は笑った
馬鹿じゃん
0504名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:10.85ID:???
>>497
とろろ一年ドラマ出てないのに標的にされてますが
0505名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:37.40ID:???
>>497
とろろ担は気にしてないから安心していいよ
トマト担が必死にマウント取ろうとしてるの可愛いヨ☆
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:44.95ID:???
前スレコピペでスノ担バレしたのにまだやるのかスト内で
0507名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:21.55ID:???
とろろ撮影目撃結構出てるから仕事ないドラマない煽りされてるけどピンとこないんだよね
0508名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:48.87ID:???
スノ担目黒以外仕事ないのがそうとう堪えてるらしい
0510名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:01.94ID:???
とろろ担よりトマト担の方が攻撃仕掛けてくるよね
自担もトマト担に叩かれてたから分かる
0513名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:18.06ID:???
結局とろトマでモメサしたいだけか
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:23.30ID:???
>>509
次こそ自担のターンかと思ってたのに全然そのターンが来なくて内紛凄いよ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:18.82ID:???
ストみたいにみんながみんなそれぞれの分野で活躍してるって凄いことなんだね
0517名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:50.82ID:???
結局目黒への嫉妬でここで憂さ晴らししてただけなのね
勝手に内紛してスト巻き込まないでね
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:58.96ID:???
>>507
自担に満足出来なくて悔しくてマウント取ってるだけなんだよ
子どもの八つ当たりみたいなもの
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:49.69ID:???
ドラマ出られないからって必死に映画映画言ってんのウケる笑
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:16.41ID:???
>>516
ドラマは安っぽい仕事とか馬鹿にしてた人の担かな?
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:38.72ID:???
スノ担そろそろ巣に帰ってくれないかな
0524名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:11.72ID:???
トマトが春ドラ出る出ないでずっと荒れてて草
情報垢信じすぎ
0527名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:59.27ID:???
いまのとこと春ドラマほぼ確はネギだけだよね
0529名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:20.95ID:???
情報垢信じてるやつなんて総じてただの馬鹿
0532名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:43.06ID:???
何かさトマト担必死に煽ってるけどとろろ担さほど気にしてないね
自担への気持ちのゆとりがあるかないかよく分かるわ
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:12.53ID:???
>>532
急に演技の仕事が連続で舞い込んできてオタが受かれてマウント取りたい気持ちは分からなくもないけど滑稽だなとは思う
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:26.38ID:???
Jざつバレしたやつも最初目黒の名前出してたからな
目黒叩かせようとここでとろろ叩いたりストアンチしてる
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:51.52ID:???
>>538
目黒自体は痛くも痒くもないよ
馬鹿オタなんてスルーでしょ
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:41.88ID:???
目黒は今みっちー担にも叩かれてるから
とろろも気を付けてね
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:43.00ID:???
とろろとトマトでモメサは一人でやってるのかな
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:44.93ID:???
自分の言動が自担に影響及ぼすと思ってるオタが1番痛いなって思う
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:19.00ID:???
パワーランキングはチーズトマトとろろの順番なんだね
とろろ3位じゃんwww
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:03.51ID:???
>>516
映画さげてるけど映画にでれないと賞もとれないお
0550名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:47.58ID:???
目黒煽りは異次元過ぎてついていけない
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:16.32ID:???
必死すぎてびっくりする
目黒ととろろって全く争ってないし
0552名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:28.30ID:???
ここにいる人誰も目黒に興味ないと思うよ
0553名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:30.99ID:???
スト側はスノ側が思ってる以上にスノに興味ないよね
0554名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:32.30ID:???
目黒くんは心と体がバラバラになりそうなんだよここで名前つかわないであげて
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:46.62ID:???
人気でもパワランでもトマトに勝てないとろろ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:02.42ID:???
>>535
浮かれさせときますか
同じ事言って勝った気でいるの見てる分には面白いし
天海さんのはガセだったみたいだけど
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:36.96ID:???
>>555
人気は運営側が把握してるからここの人たちは知りません
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:18.24ID:???
>>557
ガセが1つ出てきた時点で他のトマト情報もガセかも?とは思わないんだろうか?
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:47.38ID:???
トマト担が浮かれてようとスノ担には全く関係ない話なのに
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:20.32ID:???
浮かれさせときますか

かっこいいー☆
0566名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:21.01ID:???
そういや目黒ブログでとろろとお互い似た状況だねって話したって書いてたな
0567名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:32.27ID:???
ウンウン、トマトスゴイスゴーイ
ヨチヨチ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:31.94ID:???
本人たちは皆仲良いんだからオタクも仲良くして
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:23.63ID:???
また担担やってるのか余程暇なのか
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:26.12ID:???
>>568
目黒担ととろろ担は全くやり合ってないから安心して
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:33.00ID:???
>>568
他人なので仲良くする意味が分からないかな
本人達とは違うよ
オタは赤の他人の集まり
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:20.48ID:???
三行婆は三行にしないと死ぬ病気なの?
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:34.97ID:???
煽ってるの滑稽すぎて笑ってるけど擁護してないとか言わないでね
0581名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:35.92ID:???
ちゅ
目立っててごめん意識しちゃうよねごめん
ムカついちゃうよねざまぁ♪
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:57.78ID:???
他人なので仲良くする意味が分からないかな


かっこいいー☆
0588名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:03.15ID:???
浮かれさせときますか
他人なので仲良くする意味が分からないかな

次の名言なにかな?ワクワク☆
0589名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:09.98ID:???
駄菓子ちゃんきゃわは世界共通だヨ☆
0591名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:34.24ID:???
目黒担ととろろ担は平和だけどトマト担が火をつけて油注入しようとするから荒れるんだわ
エナ担とろ担対立させようとしてるのもどうせ此処の担
0593名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:14.50ID:???
JUMPのジャニショ訪問動画で駄菓子ちゃんとネギちゃんお名前出てたわ
ネギちゃんスノプリいじりされてたお
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:21.19ID:???
じゃあ仲良くしなくてもいいから文句を言わない
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:53.47ID:???
名言いきます

焼き鳥は半生だと腹壊します
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:55.72ID:???
前スレですごい焦ってトマト担担したスノ担いたよね
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:02.85ID:???
腹減ったから大学イモ作ってくるね
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:54.01ID:???
躁な書き込みの人いるけどストと関係ないレスで無駄遣いしないで欲しい
0615名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:24.68ID:???
焼き鳥は塩派?タレ派?自分塩派
塩ダレじゃなくてマジの塩派
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:52.72ID:???
>>616
ソロならメンバー叩かれないだろうから勝手にやってほしいなって願望だよ☆
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:17.25ID:???
トマトちゃんはグループ活動なんて二の次で早くソロ活動したいんだお
0630名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:50.69ID:???
とろろ髪型変えたのは次の作品のためです
0631名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:44.93ID:???
449 名無しさん? sage 2023/01/28(土) 19:38:23.77 ID:???
ぷるっぷるのみっちーの唇💗

452 名無しさん? sage 2023/01/28(土) 19:42:10.17 ID:???
>>449
北斗おつ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:52.41ID:???
駄菓子髪切ったのは次の作品あるからです
0637名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:33.27ID:???
【SixTONES 慣声の法則 レポ 福岡1/28 夜】

田中『仲良い友達みんな結婚してない』
髙地『それで分かるよね、友達の質って』

しぬwwww
0638名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:30.25ID:???
嫌いなメンバーと組まされたら嫌だから個人戦にして
0639名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:13.65ID:???
駄菓子の言ってる意味よく分からない
0640名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:40.67ID:???
既婚か未婚で人間の質を判断するのは今の時代やめた方がいい
0641名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:59.03ID:???
駄菓子が言ってるのは類は友を呼ぶみたいな感じかな
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:49.32ID:???
駄菓子は黒髪じゃないので作品のためではありません
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:56.76ID:???
誰に言ってもダメだけど特にエナドリに質とか言っちゃダメよ
0647名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:36.60ID:???
さすがラジオで複数回失言してるだけある
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:15.47ID:???
【慣声の法則 福岡1/28夜】
タメの友達どのくらい結婚してる?
樹「仲良い友達誰も結婚してない」優吾「それでわかるよな友達の質って」樹「ナメんなよ💢💢」優吾「俺(結婚してる友達)めっちゃいる」わ か る
0652名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:38.66ID:???
チーズ駄菓子に旅行のことずっとスルーされてガチへこみじゃん
こんなだから猿之助さんベッタリになったのかな
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:41.36ID:???
デキ婚とかしないしっかりした友達なんだねと私は思ったよ
0658名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:50.49ID:???
これ言ったのがとろろだったら愚痴垢やチムソニ界隈に馬鹿みたいに叩かれてるんだろうな
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:10:13.58ID:???
さすがハマのヤンキー
価値観が違う
0660名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:11:02.55ID:???
今時未婚で人をバカにする人いるんだってびっくり
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:11:26.27ID:???
友達グループで一人でも結婚すると感化されるのか立て続けに結婚するんだよ
エナドリの友達も誰かが結婚すれば自然と続くと思うよ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:01.17ID:???
パワラン
田中樹 17.0
髙地優吾 14.1
0663名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:06.61ID:???
母親が専業主婦だと結婚早い人多いイメージ
0664名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:18.68ID:???
冗談のつもりだろうけどそういう弄り時代に合ってない
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:39.27ID:???
エナドリまで感化されて結婚したら困るから友達もまだしなくていいよ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:13:00.22ID:???
年齢的にこれからじゃない?結婚ラッシュ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:22.96ID:???
駄菓子みたいな家庭をもって一人前みたいな考えの人意外と多いよ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:40.45ID:???
早いか遅いかだけなのに友達の質とか言っちゃうとこが
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:49.92ID:???
スト達の年齢なら早ければ20代前半で次に27.8それの後に30代で波こない?
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:24.77ID:???
>>667
思っててもいいけど人を下げる意味合いであえて言わなくてもいいかな
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:12.37ID:???
人に対して質って言葉使うのあまり良くない
特にネガティブな意味では
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:16.23ID:???
男で20代の結婚はまだ早いって感じだから30代に突入したらバタバタと結婚すると思うよ
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:11.26ID:???
土方みたいなジャンパーって言った時と同じく本人に悪気はないんだろうけど潜在的に下に見てるのが出てる
0679名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:54.99ID:???
人それぞれなのになんで質とか言っちゃうんだろう
0680名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:19.05ID:???
横浜住み今年30だけど男友達ほぼ独身だよ
女は数人結婚して子供もいるけど
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:32.36ID:???
大卒マウントも取ってたし価値観が古い
0682名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:32.86ID:???
明らかに失礼だけどここでやるとアンチになっちゃうから他でやってね
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:12.21ID:???
>>677
悪気がない分発言が問題あることに気付いてないからたち悪い
0685名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:49.48ID:???
実際会場で聞いて不快だと思った人だけが文句言う権利あると思う
0686名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:56.65ID:???
マウント駄菓子ちゃんきゃわだネ☆
ROTに出てたエナちゃんの友達優しそうだよネ☆
とろろちゃんの友達も優しそうだったヨ☆
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:20:24.59ID:???
東京の会社で28で皆結婚したけど人それぞれだと思う
ここだけみてもいろいろだからね
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:31.40ID:???
駄菓子ちゃんは早く結婚していいけどエナちゃんはあと10年くらい独り身でいてほしい
彼女はいてもいいけど
0694名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:35.41ID:???
これ以上続くならアンチスレ行けばいいのに
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:03.65ID:???
駄菓子は昔からこういう俺の友達は〜とか俺の地元の先輩が〜とかで意味の無いマウント取りがちだから許してあげて
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:12.95ID:???
駄菓子アンチはアンチスレ回さずここでやるよね
0698名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:34.26ID:???
駄菓子が結婚してもストの人気に影響ないけどエナドリが結婚するのは困る
0699名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:44.08ID:???
公のメディアでの発言じゃなくて良かったよ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:35.15ID:???
レポ読む限り質のことで荒れてる様子ないよ
どちらかというろチー駄菓子の旅行話で盛り上がってる
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:33.49ID:???
年上の岸くんに慎にぃって呼ばれてるっぽいネギちゃん草
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:00.73ID:???
メルカリで買おうと思ったら出品主スト担なのか元担でワロタ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:48.27ID:???
慎ちゃんご機嫌ナナメの時は岸くんがガチャやらせてあげてご機嫌なおしてたよね
0711名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:05.80ID:???
今後他メンが似たケースあってもメンバーの仲だからってフォローしよう
0712名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:14.12ID:???
駄菓子って小3で襟足だけ金髪に染めてたんでしょ
めっちゃヤンキーよね
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:15.42ID:???
チーズ岐阜来たいんだ
歓迎しますわ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:20.49ID:???
エナドリはああ見えて陰だし繊細で真面目
0719名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:45.41ID:???
一生独身でよいや
何のために結婚するん?
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:35.73ID:???
ここの人達は質が悪いからキレてるの?
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:55.38ID:???
早い友達もいるししてない人もいるから謎理論って思ってる
0732名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:08.18ID:???
40まで1人で好き勝手やって40から結婚したい
その時に会社員も引退する
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:56.28ID:???
つうかエナドリの友達がエリートなのかもしれないよね
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:55.33ID:???
駄菓子ってこういうヤバい発言するけど愚痴垢じゃ被害者気取りなんだよなあ
テレビとかではやめてくれよ今時ヤバすぎる
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:00.66ID:???
エリートこそ綺麗な一般職OLと早々に結婚
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:51.46ID:???
駄菓子の大学って別にそのあのだよね
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:05.69ID:???
駄菓子のこういう所好きじゃないんだよな〜
差別意識と田舎の価値観みたいなものが抜けてない
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:30.85ID:???
これ逆なら駄菓子愚痴垢大暴れなんだろうな
0745名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:53.39ID:???
これエナドリの一般の友達の中傷だからなあ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:54.62ID:???
てか金あれば配偶者なんていらねぇんだよ
金あるから結婚するんじゃない
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:57.07ID:???
価値観アプデしてかないと危ういよね
0749名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:52.49ID:???
エナドリの友達ってなんか1年前くらいに集合写真あったよね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:16.89ID:???
ここも未婚者多そうだしセンシティブな話題だわ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:46.80ID:???
自分の気に入らない組み合わせはすぐ腐媚って言うね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:53.56ID:???
アプデというかメンバー同士が弄り合うならいいんだけど素人の友達弄りはやめとけ
寺坂と山本は微妙だが
0755名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:42.74ID:???
既婚未婚の問題はセンシティブよな
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:43.89ID:???
蛙の子は蛙についでまたエナドリ差別か
0757名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:46.69ID:???
>>755
既婚未婚がもんだいではなくそれを人間の質に結びつけるのがダメだね
普通に差別だしライブのMC以外では完全にアウト
0760名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:30.97ID:???
そりゃ駄菓子のほうが年上だし結婚してる人多くて当たり前では?
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:57.54ID:???
その後俺の友達は既婚者多いと言ってることで馬鹿にした文脈で言ってることが明らかだからね
0762名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:14.78ID:???
駄菓子も友達の既婚率以外のマウント取れたらいいのにね
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:50.61ID:???
放送禁止用語以外にも気をつけなくちゃいけないことたくさんあるね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:51.90ID:???
未婚のいい人も既婚のクズもいるよね
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:58.51ID:???
こういっちゃなんだけど駄菓子がエナドリに質とか言ってもエナの方がカースト上位だからまだ笑って許せる
これが逆だとただの駄菓子いじめになってしまう
0771名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:23.74ID:???
一緒にいるところ見られたら恥ずかしいとかもやばい
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:38.19ID:???
染み付いた価値観ってなかなか変われない
0775名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:01.21ID:???
友達に既婚者多い自慢が良くわからん
だってその時点で駄菓子出遅れてることになるし
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:10.98ID:???
シンプル失礼芸ちょいちょいするよね先輩に舌打ち然り
0777名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:14.98ID:???
>>773
変わらないけどそれを口に出さないようにするのは大切よ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:54.61ID:???
そんなにキレることでもないだろ
アンチか?
0790名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:31.43ID:???
俺の友達みんな金持ちと自慢する貧乏人を羨ましいと思う奴はいない
ましてやそいつの質がいいとも思わないのと一緒
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:40.95ID:???
会報でも自分で特攻服みたいなデザインにしてるし
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:43.72ID:???
>>785
未婚だから友達に質が悪いって思われてないか不安なのよ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:50.62ID:???
キレるというか呆れるね
気をつけた方がよいと思うけど誰も注意しないだろね
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:05.86ID:???
差別ってカースト低い人が自分より下を作りたくてやる場合が多い
駄菓子のもそれ
ただ駄菓子とエナドリならカーストは圧倒的にエナドリが上
だから流せるけどテレビでは絶対に言うなよって感じ
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:53.54ID:???
カーストがエナドリの方が上ってのが分からない
0797名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:00.33ID:???
結果として結婚するなら良いけど結婚するのが目的なのは違う
0798名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:01.34ID:???
こういう発言一番損するの駄菓子なんだけどな
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:10.14ID:???
大卒の方が高卒より上という意識も透けてる
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:14.78ID:???
>>787
ちょくちょくこういうのあるよね
メンバーはもう慣れてるから笑いにできるんだろうけど
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:54.43ID:???
駄菓子の発言でハマだからっていう人の方が差別だよ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:02.93ID:???
>>799
でもそれアイドルとしてのカーストに全く関係ないよね
0810名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:52.93ID:???
駄菓子はどうでもいいからハマってこうなの?ってやめてくれ
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:29.17ID:???
今日2公演入った多ステおばさんいないの?さっき居たけど
0815名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:42.81ID:???
結婚するのが質がいいと思ってるなら駄菓子も結婚しそう
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:40.69ID:???
駄菓子は内村さんの人を下げない笑い尊敬するみたいなこと言っといて自分はメンバー下げて笑いとろうとするのいい加減にやめて欲しいわ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:47.03ID:???
エナドリはあと10年結婚しないで( ; ; )
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:47.33ID:???
駄菓子いい年して結婚しない人のこと見下してそう
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:32.96ID:???
モラルとかそういうのちゃんとした方がよいし注意する人もいないとね
注意したところで言うこと聞くか分からんけど
0826名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:52.19ID:???
結婚してても子供いなかったらまた下に見たりして
0830名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:29.79ID:???
人の前に立つ人間ならちょっと意識したい所ではあるな
ナイナイ岡村みたいな差別意識あるよな駄菓子
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:30.12ID:???
そういやハーバー詰め放題見てからハーバーがダイエーにあって買ったよ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:52.05ID:???
>>825
気をつけててもふとした時にポロっと出てくるのは直すの難しい
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:59.44ID:???
言い方を間違えただけでは?
友達の質じゃなくて友達のタイプって事では?
早婚か晩婚かって言う
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:26.39ID:???
駄菓子でもとろろでもインセプション発言気をつけて本当に
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:27.46ID:???
根本の価値観をアップデートしないと
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:37.91ID:???
日々愚痴ブログから見直したら
毎日更新はありがたいけど
0837名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:41.39ID:???
>>833
いや文脈的には馬鹿にしてたよ
エナドリ一応怒ってたし
0838名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:49.60ID:???
バラ出てもチーネギsageして笑い取ろうとしてたな
他メンもあったっけ
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:23.23ID:???
>>833
失言のあと言い方を間違えましたって謝罪する人多いから気をつけないと
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:51.87ID:???
まぁゆごはきょもと夫婦だからマウント取りたかったのかもね
0844名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:36.44ID:???
横浜相当人口多いから風評被害気をつけて
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:22.04ID:???
横浜とか一人っ子とかステレオタイプかよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:05.48ID:???
横浜民の中でも古めのヤンキー気質の生き残りを揶揄してハマって呼ぶのよ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:15.84ID:???
可愛い奥さんを自慢したかったゆご
0855名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:22.57ID:???
ライブ中の会話だからどうでもいい
0856名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:47.68ID:???
アンチもモメサもここでやらないでーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:49.36ID:???
自分だったらモテると結婚遅くなるんだよなかなか選べないから非モテは結婚早いよなアハハで流しちゃうわ
いちいち失礼とか思わないなぁ
0862名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:53.81ID:???
雑誌とかではこういう発言してもカットされてるかもしれないよね
編集があるってありがたいことだわ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:55.02ID:???
きょもゆご夫婦の人この流れでトマト巻き込むんかい
0865名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:01.82ID:???
>>862
生放送のラジオで複数回放送禁止用語言っちゃってるからマジで気をつけてほしい
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:54.73ID:???
他所に持ってかなければそれでいい
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:17.22ID:???
自分は言われてもいいけど友達sageは嫌だな
0873名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:47.91ID:???
最初に思ったのがねらーみたいだなだから何も言えない
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:51.37ID:???
差し出すなって言われるかもしれないけどとろろのは円盤でカットすらされなかったから運営は問題発言だと思ってないってことだよね怖いわ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:27.81ID:???
このスレ駄菓子担が多いんだね

ってツッコミが無いね
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:27.92ID:???
エンタメに関わる人で価値観古い人はまだまだ多い
0880名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:40.90ID:???
やっぱり赤増えたって
不人気で散々ぶっ叩かれてたから少しでも言う人が減るといいね
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:36.88ID:???
多ステがたくさんいるから当てにならないんではなかったの
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:54.83ID:???
チーズに関してはアンチや改善スレでペンラを理由に叩かれてたからね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:27.33ID:???
単純にビジュ良いしイケメンだからね良かったわね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:49.72ID:???
ペンラ一番でもパワラン低いエナドリのことどう思う?
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:17.45ID:???
ペンラ減っても仕事増えてごめんね☆
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:53.38ID:???
今日のラジオネギかとろろどっちかな
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:15.02ID:???
エナドリ担はペンラしか自慢できないからさせてあげて
0896名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:17.82ID:???
>>890
どう思えばいい?
昔から現場にエナ担少なかった事ないからよくわからない
0901名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:56.02ID:???
普通現場と実際の人気って比例するものだけどストっておもしろいね
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:05.63ID:???
現場人気も茶の間人気もあるチーズ最高じゃん
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:35.21ID:???
ピンクと緑減った事には触れるなよ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:01.23ID:???
ピンク減ってもパワラン上位だよ☆
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:33.38ID:???
緑減ったところで黄色よりは多いからね
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:46.92ID:???
0883 名無しさん? 2023/01/28(土) 21:16:36.88
多ステがたくさんいるから当てにならないんではなかったの
0913名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:22.08ID:???
ペンラが少なかろうと駄菓子はメンバーに愛されてるから大丈夫よ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:26.96ID:???
また大差ないペンラでモメサしてる
0916名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:08.32ID:???
>>914
駄菓子のアンチからペンラに変えてあげて優しいね
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:09.16ID:???
メンバーがマウント好きだから似るのよ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:09.79ID:???
おめーらJUMPくらい差つけてからペンラモメサしろよ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:25.32ID:???
デビュー後ライブ前からペンラ赤多い回も普通にあったのにアンチがこことかで必死に不人気刷り込んでただけ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:32.20ID:???
ペンラ少なくても友達既婚者多いから質が上ですから
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:00.49ID:???
そもそもビジュのレベルが違うじゃん
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:07.16ID:???
旅行とかどうでもいいからあの話さっさと終わって欲しい
もう話合わないから行きたくない感ずっと出してたじゃん駄菓子
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:42.87ID:???
駄菓子ちゃんトマトは旅行に誘うのなんでだろ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:12.33ID:???
話の流れ的に駄菓子は籍は入れてないけど嫁みたいな存在の女いるんだろうなって感じたけどな
フットサルチーム既婚チームに入ってるとかさ
既婚チームって大体嫁が弁当持って応援に来るし
0937名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:55.51ID:???
>>927
駄菓子担はチーズに迫られて嫌々付き合ってあげてるチー駄菓に萌えてるんじゃないの?
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:01.91ID:???
>>931
その後チーズとの旅行話に無理矢理したもんな
ちょっとん?って思った
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:16.72ID:???
駄菓トマ夫婦の人モメサに見えてきた
0942名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:54.12ID:???
あー既婚チームにいれば応援席の嫁たちに彼女紛れ込ませてもバレないからか
0943名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:15.13ID:???
この流れみてるとチーズ可哀想すぎだろ何で駄菓子の方が立場上みたいになってるの?
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:51.55ID:???
結婚早くないとって考えだから普通に結婚早そうだよね
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:27.62ID:???
このポジションと能力の人のオタクがでかい顔できるのストだけだよな
0949名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:30.78ID:???
なんなら子供いてもチームメイトの子供で誤魔化せるな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:47.19ID:???
>>942
それもあるし友達結婚してない=彼女いないみたいな意味もあったと思う
質って言い方も結婚というよりちゃんと付き合ってる彼女すらいないチームって感じだった
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:02.54ID:???
駄菓チーコンビに関してはファン層もずっと一方からの執着だの嫉妬だので沸いて定着してるよね
そりゃ嫌がる人も多いよ
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:07.28ID:???
駄菓子の女関係なんかどうでもいいから憶測で話さないで
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:15.10ID:???
子供いたら逆に尊敬するわよく隠せたなと
0954名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:44.04ID:???
いい年してちゃんとした彼女すらいないっていう弄りだよな
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:55.95ID:???
ここ憶測好きだよね憶測で叩いたりするし
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:01.42ID:???
名誉毀損になるから憶測で話すのやめなねー
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:19.88ID:???
彼女いないと質が悪いってのもおかしいけどね
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:19.90ID:???
ミュージックソンANNでの子供2歳が信憑性を帯びてきた
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:34.72ID:???
話していいのはメンバーが実際に言ったことだけね
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:36.69ID:???
チーズがあそこまで駄菓子にこだわる理由は知りたい
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:55.17ID:???
エナドリには早くいい人見つけて欲しい
byとろろ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:28.89ID:???
去年のレポにも子供3歳とかあったわ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:32.16ID:???
トマトを旅行に誘ってたことを知ったときのチーズの顔がマジだった
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:47.41ID:???
>>964
駄菓子の差別発言は庇うけど女な話になったら通報ですか?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:19.72ID:???
チーズは約束守らない人にはあれどうなったの?って一貫してるだけよキムタクにもそうでしょ
腐が脳内変換するとクソキモくなるけど
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:21.69ID:???
意外とチーズエナドリはサクッと結婚しそう
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:25.87ID:???
話していいのはメンバーが実際に言ったことだけ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:42.99ID:???
チーズってまあ好き嫌い分かれるタイプだとは思うけど
メンバーからも距離置かれてるのかね
旅行誘ってもずっとはぐらかされて
その上相手が自分以外の人を旅行に誘ってるって普通にショックじゃないかな
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:46.14ID:???
でもさ友達結婚してる人多いのに自分がしてなかったら自虐するよね
それをマウントに使うのは結婚してるも同然の女がいるからだよね
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:02.29ID:???
なんでトマトも喋っちゃったんだろ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:41.80ID:???
トマトはG愛がないGを蔑ろにしてるとかも憶測や妄想で叩いてたね
0982名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:22.58ID:???
駄菓子の結婚マウント

チーズと旅行話だよ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:40.52ID:???
普通にトマ駄菓仲良いんだなーとなったわ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:51.08ID:???
>>976
ストって一方通行の感情多くない?
ネギ→チーズ→駄菓子→(←)トマト←エナドリ(→)←とろろ
括弧内は多少はあるから的な
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:02.22ID:???
やべえ駄菓子の女関係1ミリも興味ねー
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:54.92ID:???
>>988
寝起きの駄菓子息臭そうだしブサイクだろうな
まじチャレンジャー
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:02.91ID:???
とろチーやエナとろネギとろネギチーのがいいよ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:20.27ID:???
チーズとろろに冷たいし
エナドリはプラベ絡みたがらないし
ネギは飲み友達だし
トマトとは距離あるし
駄菓子が最適
1000名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:36.42ID:???
エナドリからの矢印はトマトじゃなくチーだと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況