X



トップページラウンジ
1002コメント189KB
STざつ551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:59:38.90ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ550
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674909669/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:39.10ID:???
1/29 CM INDEX
1/29 探偵ロマンス(ナビ)
1/29 スクール革命
1/29 ザ!鉄腕!DASH!!
1/29 くりぃむナンタラ
1/29 きのう何食べた?
1/29 探偵ロマンス(ナビ)
1/30 CM INDEX
1/30 お願いランキング
1/31 バリューの真実
1/31 SING / シング:ネクストステージ
1/31 探偵ロマンス#2(再)
1/31 極めしモノ
2/1 よふかしゴーちゃん。
2/3 発売日「オールドルーキー」
2/3 スノープリンス
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 05:10〜
2/4 世界くらべてみたら
2/4 探偵ロマンス(ナビ) 20:46〜
2/4 探偵ロマンス#3
2/5 オオカミ少年(再)
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら(傑作選)
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 探偵ロマンス#4
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/17 ANN 55時間SP 18:00~
2/19 ANN 55時間SP ~25:00
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1〜#7
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8〜#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12〜#17
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:09:06.12ID:???
結局荒らしてるのとろろアンチだよな
いつも憎しみが隠しきれなくて出てくる
0006名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:58.17ID:???
>>5
ラジオ関連にしたら分かりやすくアンチで申し訳ないけどどの担当かは分かった
急に焦りだして話題そらししたから
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:14.74ID:???
>>6
無知な子供だったのか馬鹿な大人だったのか
予想としては後者だけど
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:46:02.51ID:???
Jざつに密録貼られてるから通報協力よろしく
0013名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:09.37ID:???
>>9
それに対するストへの誹謗中傷あるから密録貼ったやつも撮ったやつも捕まるべき
0014名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:29.04ID:???
>>13
アンチが貼ったみたいだしどっちも通報がいいね
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:50.15ID:???
>>11
Jざつ12285 ね
スレ番書いてくれないと分からんよ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:59:14.67ID:???
しかしトマト酷いね
もう俳優やめたら
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:59:42.41ID:???
グチグチうるせーな
黙って通報しろや
0020名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:10.60ID:???
いつも思うけど書き込んで拡めないでダマって通報してくれ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:21.81ID:???
スノに負けたのもわかるとかストが売れないのがよく分かったってよ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 03:02:28.40ID:???
通報びびってるやついるな
まぁ立派な犯罪だし
0026名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:25.26ID:???
そのツイ載せてる垢主はどうやって通報したらいいの
0028名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:10.96ID:???
それにいいね押してるスト担もどうかと
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:19.12ID:???
>>28
本当にね
まあ盗撮した垢のやつと5に貼ったやつ捕まるべきだわ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 03:08:54.34ID:???
主が削除する前にナントカシナイト無意味だよ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 08:36:58.87ID:???
とろろの隠キャキャラ作り女バレした時一気に崩壊するだろうな
インスタグラマーとか安いアパレル服の通販とかエステ女とかに引っかかったら
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 08:50:14.62ID:???
年パス持ってる時は結構1人で行ったな
0036名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 08:57:17.87ID:???
盗撮動画を普通にTwitterで上げてる人たくさんいるけどヤバくない?
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:17.98ID:???
関西視聴率

どうする家康初回 16.2
罠の戦争初回 13.1
女神の教室初回 12.1
イチケイスペシャル12.1
大病院占拠初回 4.2
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:01:46.38ID:???
博多駅前でキャーキャー言われてたのストだったんだ前日入りしてたんだ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:45.12ID:???
>>38
櫻井ふうまろ大爆死なんだな
まあ1時間のコントはキツイよな
0041名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:07.54ID:???
写真持って来てるとろろが可愛すぎる
ライブのMCでは一切行ってなかったからラジオ用に温めてだと思うと更に可愛い
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:43.02ID:???
クンクン( ̄∞ ̄)クサ
だがそれがいい
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:58.52ID:???
とろろエナドリに話す時わんこみたいで可愛い
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:16.89ID:???
家で自重トレしてるけどその先に行きたいからジム行くべきかな
迷う
0046名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:27.83ID:???
>>40
実況は大盛り上がりでJざつの人ほとんどそっちみてて悲しみ
でも探偵ロマンス観るもんねー
0047名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:34.70ID:???
エナドリのツッコミが冴え渡ってたな
0049名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:22.20ID:???
今日マラソン大会10キロ走ってくる
ANNききながら完走めざしてがんばるね
0051名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:21.95ID:???
>>49
頑張って!昨日のラジオ飛ばしてたから顔注意よ
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:13.39ID:???
10キロとかすごいな
学生時代のマラソン大会で4.8キロ走ったのが後にも先にも最長
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:57.30ID:???
船乗りプラネット存じ上げなかったけど公式ツイのネギちゃん本当目も髪もクルリンでかわよ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:31.56ID:???
>>49
すげぇがんばれー笑いすぎてカロリー使いすぎないでね
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:33.50ID:???
ネギのドラマは「社会人大学人見知り学部 卒業見込」だよ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:59.76ID:???
たかいととオードリー絶対ないだろ草
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:25.12ID:???
船乗りプラネットネギゲストを迎える側なんだね
好評だったらレギュラー化とかないかな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:00.53ID:???
嘔吐恐怖症だから海釣りしたくても怖くてできない
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:15.88ID:???
ニノさんでおでんがエナの話してたよ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:53.94ID:???
おでんは相変わらずストのこと好きね
0071名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:35.92ID:???
本日13:00〜放送「それSnow Manにやらせて下さい」

それスノ初の生放送で㊙サプライズ

#SnowMan
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:25.22ID:???
制作側は毎年来て欲しいって言ってたね
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:28.13ID:???
固定よりはもっと色んなジャニーズ呼べばいいのに
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:57.12ID:???
フライングダイナソー待ち時間40分ってやっぱ閑散期の平時朝はそんなもんか
コロナ前3時間くらい並んだお
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:25.84ID:???
フライングダイナソーできた時とろろはもう大人だよね
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:11.08ID:???
久しぶりにUSJ行きたいもう10年くらい行ってない
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:24.93ID:???
なんか他の乗り物と勘違いしてたのかな
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:16.04ID:???
>>73
それセクゾメンに失礼じゃない?無意識sageやめなよ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:41.31ID:???
フライングダイナソーの乗って最初の床と平行になった時に乗るの後悔する気持ちわかる
でも結果最高
0087名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:12.91ID:???
しかも乳首乾燥の回聴かれてんの草
0088名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:13.67ID:???
ノリが合いそうが何故sageになるのか分からん
0090名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:05.52ID:???
流石に新大阪からタクシーなのか?
電車30分くらいあって乗り換えもあるけど
0095名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:42.55ID:???
下ネタだしストがいない所で話題出さなくてもいいのにね自Gの話してやれよ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:18.28ID:???
エナちゃんブログ更新してほしいわ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:36.21ID:???
ネギのドラマは「社会人大学人見知り学部 卒業見込」だよ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:11.32ID:???
トマトの春ドラマは探偵モノらしいね
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:23.08ID:???
エナの流出流すために情報垢の話すんなよ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:05.26ID:???
エナ流出デビュー後の写真もあるじゃん
0112名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:09.65ID:???
確かに友達の質はわかるかもしれないな
友達か女か知らないけど
0113名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:26.81ID:???
エナの昔のだからスルーしときなよ
エナのマインドでいこう
0114名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:56.44ID:???
あの感じだとただの女友達で済みそう
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:05.38ID:???
ジャニタレに女に写真を送るなと教育してほしいね
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:05.11ID:???
まあわざわざ晒すくらいだから彼女だとしても別れたんだろうね
0117名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:06.51ID:???
エナはすでに寝顔も流出してるんだから無敵だろ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:47.21ID:???
樹って慎重派だと思ったけど自撮り送ったりしちゃうタイプなんだ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:30.74ID:???
セフはいても彼女は作らないだろうね当分
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:48.89ID:???
軽い女はいいけど本命バレしたら大炎上するタイプ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:10.88ID:???
ウーバーじゃなく手料理になったら本命感感じるかも
0128名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:42.58ID:???
駄菓子の言う質の意味を女で理解することになるとは
0129名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:06.55ID:???
芸能人と寝たネタを週刊誌に売る女っていつも寝顔の写真撮ってるけど始めからいつか売るつもりで撮ってんのかな
最低だわ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:56.37ID:???
彼女なのか遊びなのかどちらにしても流出させるような女選んでるのは本人だしな
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:38.54ID:???
女の質で男の質もある程度わかるからね
0134名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:03.16ID:???
それ言ったら過去に流出あった人みんな質悪くなるからやめな
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:22.82ID:???
LINEのアイコンちょっと笑っちゃった
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:05.40ID:???
>>132
貴方のお陰で気づいたありがとう
大男たちみんなきゃわでした
0137名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:37.18ID:???
エナの手をにぎにぎするトマトかわいい
0138名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:43.58ID:???
2017年の銀髪の時だね
あの頃はJrの流出めっちゃあったからあのアイコン古参なら知ってるはず
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:36.85ID:???
でもなんでこのタイミングで女も流出させたんだろうね
0142名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:55.22ID:???
デビュー前だからどうでもいい
デビューの時に女整理したうちの一人でしょ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:39.34ID:???
セフが揃いも揃ってバカ
こんな女しか抱けないエナドリダセェ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:26.81ID:???
エナネギとスノメンで遊び散らかしてた時だね
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:04.58ID:???
選んだのは本人だと言うだろうけどこういう女の流出出るたびに女の方に吐き気がするわ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:25.03ID:???
みんなデビューしたらちょっとマトモになるのね
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:16.78ID:???
エナドリはキャラ得よね流出してもあーはいはいって受け流される
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:31.74ID:???
>>163
ネギは食い散らかした過去ごとなかった事になってるぞ?
今や聖人キャラだし
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:17.23ID:???
バレたセフ全員見事に可愛くないんだよな
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:40.74ID:???
Jざつでとろろとトマト持ってこい潰してやるって書き込みあった
スノ叩かせないためにストアンチしようとしてるよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:03.80ID:???
>>163
でもチャラいキャラだし叩かれがちじゃない
ネギのが上手くキャラ変した
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:45.51ID:???
Jざつはスト担の巣で嫉妬でスノアンチしてるーだそうですよ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:03.77ID:???
>>171
マジゴミみたいな女ばっかり
こんなレベルしか食えないんだなって萎えたわ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:03.18ID:???
ネギはデビュー後まともに恋愛してそうだけどエナはなんだかなあ
意外と傷ついてるのかもよ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:04.85ID:???
>>175
流出するような女がブばかりでかわいい子は黙ってるんじゃないの
0183名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:01.18ID:???
そこら辺の女ならしょうがないと思うけど金払って行った店の女に売られるのは可哀想すぎ
0184名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:12.56ID:???
変な女はセフと割り切りちゃんとリリースするならいいじゃん
タワマン同棲とか匂わせまくった後結婚とかされるより
0187名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:10.67ID:???
2017年はトマト駄菓子も遊び散らかしてたよ
ネギは上手く変われたよね
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:26.39ID:???
いい思い出として心の中で留めとけばいいものを
流出するようなヤツはいい思い出だけじゃなかったのかもしれないけど
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:23.45ID:???
Jざつの誹謗中傷してるおばさん達は通報で
0195名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:27.45ID:???
>>190
デビュー前に切られたからでしょ
その程度の女なのよ可哀想だけど
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:37.46ID:???
>>190
流出女も20代後半でオバサンだから認証要求の最後の足掻きでは。
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:39.54ID:???
2017年か
デビューできるかできないかである意味不安定な時期ではあったな
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:40.13ID:???
こんな女よりメンバー内恋愛してくれ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:52.32ID:???
駄菓子は流出はしてないから噂程度で遊んでたを既成事実にすんなよ
0205名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:12.10ID:???
エナ朝帰りとかよく撮られてたよね草
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:31.01ID:???
どんなにとろろが拗らせててもこんなゴミみたいな女抱かないだけで価値がある
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:00.83ID:???
もう一度繋がろうとして拒否られた腹いせかな
0212名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:19.76ID:???
とろろも女ネタで担降り祭定期的に開催してたけどな
0213名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:36.12ID:???
トマトはあの記事が世に出たのがきついな
ガセでも出した雑誌側の勝ちなんか
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:41.36ID:???
エナドリなんてラブと一緒に辞めてもおかしくなかったのにそりゃチーズを信仰するわ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:41.67ID:???
今のJrも流出しまくってるしそんなもんよ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:00.50ID:???
こんなことするから切られるんだよ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:34.31ID:???
>>216
今のJrのがいい女食ってる
この頃流出した女マジでブ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:03.82ID:???
エナドリの流出はあまり炎上しないだろうけどとろろトマトが流出したら炎上しそう
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:28.11ID:???
逆に相手がブスだとヲタも自分もワンちゃんあると思うんだろうな
0223名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:42.66ID:???
>>215
みんなあの頃は辞めて違う職業に就こうとかも考えてたよ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:00.39ID:???
エナドリたいして面食いでもモテるわけでもないと思ってる
レベルをsageて残版漁ってただけ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:14.30ID:???
とっつーですらブスヲタと繋がる世の中なんで
0228名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:36.07ID:???
>>213
芸能界にいる限り一生アンチが言い続けるし画像も貼られまくるだろうし本当にしんどいなんてもんじゃないと思うよ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:03.80ID:???
トマト駄菓子って警戒心強いからなのか女ネタ流出ないよね
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:09.48ID:???
意外と出会い無い可愛い女はガーシー的な人に売れっ子にアテンドされるんじゃない
0234名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:46.34ID:???
トマトに関しては謹慎処分になってないのが答えだよ
だからみんなトマトのこと悪く言わない
0236名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:10.09ID:???
グリンピースちゃんと食べてほしい
0237名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:21.94ID:???
なんか総合時代を思い出す流れだな草
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:38.71ID:???
エナドリ担はいきなり過去の他メンどんどん巻き込むのやめなよ
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:08.31ID:???
>>237
なつかしくて楽しい
毎日誰かの匂わせ掘ったり流出あったり楽しかったね
0246名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:21.70ID:???
>>241
スノはやらかして謹慎処分になってるよね
違うっけ?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:42.45ID:???
トマトの例のは女側に嵌められたんじゃないの?
自分が二世で何かをしたら父親にも迷惑がかかる事分かってるだろうから
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:16.42ID:???
>>240
巻き込みひどいよな
エナの流出なんて興味ないわ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:21.44ID:???
>>246
岩本が後から謹慎した
リアルタイムではしてない
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:36.87ID:???
>>246
みんなトマトのこと悪く言わないってのに引っかかってるの
0258名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:12.06ID:???
岩本はボコボコもラブホ合コンも後から文春に晒されて謹慎だよ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:53.09ID:???
岩本の写真はマジでキツいから思い出させないで
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:08.00ID:???
なぜ風俗っていう完全にメディアに載ったネタがあるのにこの流れでトマトageできるのか不思議だ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:28.80ID:???
トマトはデビュー後も某Jと夜の店に来店してる事を暴露されてたよ
0270名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:43.00ID:???
デビュー前週刊誌載ったのトマトだけだからね
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:14.75ID:???
明確じゃないけど岩本が謹慎したの2013年頃だよ
トマトより前じゃん
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:54.88ID:???
男はだいたい夜のお店ぐらい行くでしょ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:58.86ID:???
トマト担もネギ担みたいに黙っとかないと
ここで自担ageは自殺行為
0280名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:52.03ID:???
トマトの筆おろしは繋がりって話するか?
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:27.22ID:???
証拠がないねえ
ど新規なんだと判明しましたな
0284名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:28.10ID:???
今夜です
みなさん是非見てください←きゃわ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:49.37ID:???
>>265
岩本みたいに謹慎してないのが答えって出てるじゃん
0290名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:22.87ID:???
筆おろしの話まであるんかい
芸能人て大変ね
0291名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:25.93ID:???
4月からそれスノ全国ネットでゴールデンタイムに放送決定なんだってさセクゾとか先輩達でさえゴールデン冠まだなのにストはどうするんだろ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:48.07ID:???
>>285
ツイであげられてた割にアンチが晒してないの不思議だね
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:51.53ID:???
駄菓子はアイドルの鑑
流出一切ない
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:57.38ID:???
新規ちゃん墓穴掘ってるぞ?
黙る方が賢いぞ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:19.55ID:???
そろそろプラベネタやめてもらえる
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:19.61ID:???
なんだかんだリアルタイムの熱愛が一番効くってここ最近わかった
0302名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:45.62ID:???
遊んでるの発覚よりしずやみたいに4年間真剣交際発覚とかのがつれえよ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:46.62ID:???
流石にセクゾ勝利みたいな記事が出たらショックかも
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:49.19ID:???
岸くんが退所について話しててびっくり
0307名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:56.65ID:???
>>285
ラウンジキャバくらいなら行くでしょお金ある男なら
むしろそう言う店で飲んでる方が安心
ちゃんとさた店なら未成年いないし
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:32.96ID:???
スノ担の知能ってもしかしてダチョウ以下?
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:38.13ID:???
>>307
行かない男もおるよ
男はみんな行くみたいなのも偏見だからやめとけ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:10.23ID:???
>>302
後からあの時もこの時も彼女いたんだって知る方が辛い
0324名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:09.19ID:???
ストで恋愛長続きできるメンいなさそう
0325名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:15.51ID:???
結婚発表後にマスコミがわざわざ交際期間言うのやめてほしい
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:14.03ID:???
人としてはまともなんだけど真剣交際よりセフレ◯人の方が救われる
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:29.48ID:???
エナドリトマトはリアコ少ないから女ネタ出たとしても大きな影響なさそうじゃん
0331名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:46.75ID:???
マスカラ新規だからアイコン初見でちょっと笑ったw
あの髪色は一昨年かな
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:56.82ID:???
ヲタがダメージくらうTOP3

真剣交際○年の恋人の存在
ユーチューバーやインスタグラマーのニ流感強い女と交際発覚
実はもう結婚してました
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:12.30ID:???
セフたくさんいるのは病気の観点でも心配だからほどほどにお願いします
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:15.36ID:???
香取とか交際25年で結婚言われても当時のファンってどんな気持ちなんやろ
0340名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:11.82ID:???
安い匂わせ女と付き合って野放しにするとかじゃなければ良い
女が匂わせしてオタにマウント取ってる時点で注意しないとか萎える
0341名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:25.55ID:???
駄菓子とかトマトは交際5年で結婚しそう
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:38.41ID:???
リアコはどこも多いけど一番厄介そうなリアコ抱えてるのとろろじゃね
0344名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:48.80ID:???
>>335
ファンも既婚子持ちになってるからたいしてダメージないと思う
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:17.17ID:???
リアコ多いのはネギ駄菓子のイメージ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:25.55ID:???
自分的にはアナウンサーと実は真剣交際してましたの方がしんどいわ
WSとかでインタビューしてくれてたけど実は付き合ってましたって後から知るの辛そう
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:34.00ID:???
とろろはUSJも一緒に行く女いませんよアピールだしな
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:29.02ID:???
>>350
喋らないと意外とバレないんだと思う
会話する人がいるとバレやすい
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:30.23ID:???
とろろの一人USJでとろろ担キャッキャしてるけどこれで実は彼女いましたってなったらダメージでかいだろうね
0355名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:34.21ID:???
とろろはインスタグラマーとかと付き合ったら絶対ダメだよね
0356名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:00.45ID:???
サブカルクソ女にだけは引っかかるなよ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:10.05ID:???
トマトと結婚したらモラハラされそう
言う事がモラハラちっくだもん
0358名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:17.68ID:???
リアコ多いのネギ駄菓子じゃない?
トマトはリアコって言うより崇拝の領域じゃない?
0359名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:30.83ID:???
>>354
35で結婚するとして交際10年とか言われたら憤死する自信ある
0362名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:04.70ID:???
とろろがサブカル女とつきあったらむしろやっぱりねってなるわ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:18.69ID:???
とろろは大泉さんみたいな感じで仕事で出会って結婚が1番ありそう
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:39.03ID:???
>>352
付き合ってる期間も共演するような立ち位置の人は嫌
全く絡みがない人なら全然良い
0371名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:57.23ID:???
リアコは末ズと駄菓子が多いらしいよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:26.10ID:???
>>357
ハマ蹴りの記者会見でも思ったけど男尊女卑っぽいイメージ
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:26.59ID:???
>>367
大泉の結婚はオタクからめちゃくちゃ叩かれたよ
ググってみ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:50.21ID:???
>>356
勝利の相手(特に記者への対応)も出会った経緯も自担だったらまじで嫌なやつ
0377名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:09.66ID:???
駄菓子よりイケメン大学にいっぱいいるけど
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:33.31ID:???
トマトモデルさんだか女優さんと噂になってたのは?
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:54.20ID:???
結婚した人の相手とかもツイで見たらあれは嫌われるわと
0382名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:00.00ID:???
>>376
寒いなかお疲れ様です!

いい子って思われたい浅はかな女だよな
0386名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:47.56ID:???
>>377
それでもおまえは駄菓子とは間違っても付き合えないから勘違いするなよ
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:15.73ID:???
トマトは気が多そうだから色んなところにオキニいてそう
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:22.21ID:???
ほんとはMステじゃなくてGLAYの飲み会だってセクラバが
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:14.75ID:???
トマト春ドラ探偵物だよ天海祐希主演のやつも探偵物だからジャニ共演NGとかいうけど変わったんだよ 
ネギはたかいと主演ドラマで原作重版されてるもので芸人系の話しスト主題歌
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:18.89ID:???
横尾さんもボコボコに叩かれてるもんな
横尾さん結婚とかどうでもいい人多いと思ったのに
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:24.43ID:???
5年後に結婚した時に交際期間5年とか報道されるんだな
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:07.44ID:???
横尾さんコンの態度も最悪なんでしょ
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:25.89ID:???
トマトはニュージーズ中止後から再演決定までの約1年付き合ってた女はわりと有名だよね?
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:30.60ID:???
トマト気があるフリされるとすぐ好きになるみたいだし案外チョロそう
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:50.04ID:???
トマトチョロいのはわかりやすいじゃん
0406名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:57.27ID:???
とろろはむしろサブカル女じゃないと嫌だ
0407名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:58.30ID:???
>>395
横尾さんはストで言えば駄菓子なんよ
お荷物のくせに匂わせして仕事やる気見せないくせに結婚だからな
早く辞めろって感じ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:49.86ID:???
とろろと共演した後は女優はボブになります
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:52.51ID:???
>>405
スノが誰も出ていないのに主題歌出来たからあるかもよ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:10.15ID:???
トマト結婚してはよパパに孫の顔見せておやりよ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:15.14ID:???
それスノゴールデンか羨ましい毎週TVで自担の顔みれるんだよドラマとかバラエティでてるでてないとか関係なくグループ見れるのやっぱりいいなと思う
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:39.56ID:???
とろろ占い番組ですごい可愛い人と結婚するって言われて喜んでたし
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:39.80ID:???
>>394
トマトは春ドラマ出ないと言ってる人達いたけど?
0424名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:28.26ID:???
>>398
よかったね!おめでとう!末長くお幸せに!
こんなスレは卒業した方がいいよ!
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:25.25ID:???
>>407
横尾さんに比べたら駄菓子の方が何倍も仕事出来るし人気もあるよ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:42.41ID:???
早くストJrをJrに入れてファミリー的にやってこうよ新しい形
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:52.61ID:???
>>432
まともな恋愛経験ならその辺の一般人の方が豊富そう
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:01.95ID:???
いつも唐突に情報垢の話混ぜ込んでくるひとの目的は何なの?
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:21.66ID:???
>>407
駄菓子なんかと比べるなよ
横尾さんはノースキル界のレジェンドだぞ
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:51.28ID:???
ジャニーズの子供がジャニーズって岡本家くらい?
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:04.83ID:???
結婚しようとファンだよって言いたいけど実際されたらちょっとだけ寂しいかもしれない
0446名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:34.04ID:???
横尾さんの結婚嘆くファンがいなすぎてジャニオタの阿鼻叫喚を楽しみにするヲッチャーががっかりしたらしいからなんとも言えない
0449名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:52.94ID:???
>>429
キスマイオタが横尾さんの仕事手抜き動画上げてたがあれは酷かった
仕事手抜きだわ匂わせ女野放しだわあれはちょっとオタ怒るのも分かる
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:00.98ID:???
>>407
駄菓子もうちょっと歌ダンス練習してビジュも髭きれいにするなりして頑張ってくれと思ったこともあるけど
横尾さんよりはマシでしょ
0454名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:22.38ID:???
>>410
声優にもそんな人いたよね
彼女がみんなボブになる
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:09.26ID:???
>>443
自分も結婚平気って思ってたけど結局相手によるなって最近思うようになった
0458名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:40.17ID:???
暇な人ツイで「横尾っておもろいシリーズ」で検索してみてほしい
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:42.10ID:???
さっきから勝手なイメージで叩いてるのなんなん?
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:43.76ID:???
TikTokで17歳から7年くらい横尾さんファンて人の動画見たよ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:11.04ID:???
結婚は離婚しない限り離れられないからね
0466名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:48.24ID:???
相手によっては祝福できるけどほんのひと握りだよね
昔の自担には長澤まさみと付き合ってたらいいな〜とか思ってた
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:13.95ID:???
リアコってライブとかで自担が他のファンにファンサしてたら悲しい?
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:21.13ID:???
>>221
とろろトマトは潰すって言われてるからマジで気をつけて欲しい
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:02.78ID:???
オオカミ伊予ちゃんのケガあったから終了はしかたがないとしてもチーエナもでてた時間帯に
それスノくるのがモヤるなさっそくそれスノAge記事でてるしゴールデンで冠あるのグループだと今ないよね嵐くらいだったから
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:29.43ID:???
ファンサレポ読んででよく暴れてるじゃんリアコ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:41.52ID:???
横尾さんの踊れないまとめ見てると駄菓子が浮かんでくる
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:59.77ID:???
トマトが天海さんと共演するわけないだろ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:17.60ID:???
お手振りファンサ以外のファンサしてたら嫌
0486名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:32.57ID:???
情報垢は天海さんがジャニと共演NGなの知らないんだよ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:44.74ID:???
ここのおばさん達も意外とかわいいとこあるじゃん
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:02.75ID:???
むしろ頑張っつてかわいいって思うよ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:21.03ID:???
とろろとエナドリは長年の付き合いのほのぼのカップル
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:21.10ID:???
自担が可愛い子にファンサしててもそのファンサを映像に残してくれって思うタイプだから多分私はリアコじゃないな
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:25.85ID:???
>>485
過去4回現場入ったけどとろろネギはお手振り以外見たことない
レポも見かけない
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:32.06ID:???
20代前半までの女ネタと後半からの女はちょっと重さ変わる
0497名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:55.10ID:???
デビュー後新規だけどコロナ前のストのファンサまとめみたいなヤツ読んですごいなーって感心した
羨ましいとか悔しいって感情湧かない
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:56.59ID:???
トマトも出ないよ
知らないって言ってる垢もありますよ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:48.85ID:???
>>494
エナドリアイコンのもと嵐担がストのファンサではだめだってもっとファンに寄り添ってってお気持ち表明してたよ
長文でキモかった
0504名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:35.32ID:???
それスノゴールデンおめでとうやっぱりデビュー後即冠もらえて良かったね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:53.94ID:???
>>500
自担がファンサマシーンのが嫌だからやめてほしいわ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:47.00ID:???
エナドリは高い女と付き合ってほしい
荒野とかで出会えそうな安いギャルだとやっぱり柏の田舎ヤンキー感が出ちゃう
0510名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:51.01ID:???
エナの良い子良い子とかラフストあたりだと
0513名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:02.26ID:???
現場は別にいいけど円盤にファンがわかる感じのファンサを残さなくていいのよ
繰り返し見ることになるからイラッとする
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:50.92ID:???
トマトはお母さんが何でも完璧にできる人みたいだから結婚相手になる人は大変そう
0515名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:13.62ID:???
エナドリは甘えさせてくれるような結構年上の女優さんとか合いそう
0516名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:20.42ID:???
エナラフストの配信かなんかの時ファンサで消えたよね
0517名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:51.34ID:???
トマトは相手に完璧を求めてきそうなんだよな
自分が水回り汚しても次自分が使う時には綺麗にしてないとダメみたいな
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:53.20ID:???
>>514
奥さんが何でもやってくれるのが当たり前って思ってそう
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:48.61ID:???
撮影終わってもおてて繋いだままの駄菓エナきゃわ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:01.22ID:???
日本って嫁がやって当たり前って価値観だけど海外ではある程度所得のある人はお手伝いさん雇うのが義務みたいになってるよね
0525名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:40.74ID:???
イメージであれこれ言っても結局オタクには全く関係ない結婚話
0527名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:59.73ID:???
まずは楽屋のパンツ片付けるとこから始めよう
0528名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:59.89ID:???
春ドラマネギとトマトでとろろは出ないって言ってる垢いるよ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:16.71ID:???
宝塚出身の歌上手い人と結婚して子供は宝塚かJrに入れよ
家事はお手伝いさんがやってくれる家庭にしよ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:31.55ID:???
別になんでもやりたい人と結婚すんじゃないお金あるし選びたい放題
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:05.81ID:???
超うろ覚えだけど雑誌でネギは部屋綺麗じゃないと無理だから相手はやらなくて大丈夫自分がやるとか言ってたな
0535名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:07.60ID:???
>>482
舞台ならジャニ共演あるかもよ
トマト無くても斗真くんとかならあるかも
0536名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:16.10ID:???
叩きなの?ただそういうタイプなだけじゃない
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:00.28ID:???
ラウの彼女ハーフモデルらしいがチーズちゃんもハーフモデルが似合いそう
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:13.77ID:???
トマトもドラマ出ないって言ってる垢ありまーす
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:38.28ID:???
>>522
移民や低所得者の雇用確保の為にね
儲けてるのに雇ってないとケチみたいに思われて風当たり強い
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:44.75ID:???
ナイナイ岡村とか外人お手伝いさんだよね
0548名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:47.50ID:???
>>543
香港は一般家庭でも普通にメイドいた
フィリピン人の
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:06.71ID:???
トマトドラマ3連続あるわけないし
2連続でも奇跡だべ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:28.58ID:???
お手伝いまでいかなくてもお金あれば代行とか気軽に頼めるしね
0553名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:52.23ID:???
トマトのパンツの未使用を確認するために匂いを嗅ぐってエピは正直引いたけど
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:58.18ID:???
天海さんジャニーズと共演したことないよ
なん
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:15.76ID:???
>>543
アメリカは8割くらいが家事代行サービス使ってるんだね
0560名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:18.45ID:???
【SixTONES 福岡 1/29 昼】

慎太郎「ちん!って言ったらすぐ『ぽ』って言うのはダメ?」

北斗「じゃあ『お』って言ったら「ちんちん」って言うのは?」

大我「じゃあ俺がおちんちん見せて『お!』って言ってもらうのは?」

#SixTONES_慣声の法則
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:36.11ID:???
トマトドラマ出るよで
嘘だぁ~あるわけないじゃん騙されないからって頃もあったのにね
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:12.47ID:???
少し前にいろながで流出してたストの動画エナドリ駄菓子とろろは分かったけど後の3人居た?
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:53.43ID:???
天海さん舞台でジャニと共演してたような気がするけど無いの?
0571名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:04.59ID:???
>>553
朝の番組でトマトがライブ中のパンツの話してて汚ねぇ話ってエナドリに吐き捨てるように言われてたの覚えてる
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:54.01ID:???
トマトドラマあってもちょい役だろう
それよりも舞台の解禁が近いかも
とろろも解禁される情報があるらしい
0587名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:08.86ID:???
朝の番組のは触ってパンツが湿ってたら使用済みって分かるみたいな話だったかな
0588名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:21.17ID:???
トマトの舞台ってニュージーズの再演なの?
0589名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:33.67ID:???
>>549
そのうち2つが事務所ドラマだから全然あり得ると思うよ?
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:07.22ID:???
トマト担が語れるスレ作ってそっちでやってくれ迷惑
0594名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:08.75ID:???
トマトは春ドラマのために髪伸ばしてるからハマ蹴りのティーザーとあえて髪型が違うらしいよ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:10.35ID:???
トマトの舞台は題材何?ブロードウェイならまた,日生?
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:29.08ID:???
ヤクルトマンのGLダンスチアのがキレッキレだった
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:33.57ID:???
トマトのことになると根拠なしの妄想がすごいね
0601名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:58.32ID:???
舞台のタイトルはまだどの垢も知らなそうだよね
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:28.45ID:???
とろろがいずれ解禁あるのは普通に予想つきます
0604名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:46.46ID:???
トマト担だけでその話題してろな
他担からしたら興味無いんだわ
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:46.56ID:???
情報とかしらんけど舞台なら行きたい
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:04.51ID:???
まぁ本人がブログで話してるからね
0609名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:44.67ID:???
情報垢みて喜んでるのトマト担だけ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:03.32ID:???
散々トマトの舞台解禁するって言っといて未だに何もないけど
0611名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:11.09ID:???
憶測で話すなと言ってきたトマト担自分らは妄想で語っております
滑稽です
0612名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:16.62ID:???
エナの膝枕で寝る赤ちゃんトマトきゃわ
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:31.46ID:???
トマトの仕事からだから情報垢持ち込みもアンチも
0616名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:22.12ID:???
>>611
滑稽なのは情報垢持ち込みして平気で話してるお前
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:15.06ID:???
とろろは自分で撮影してること話してるから根拠あるけどトマトないし
トマト髪伸ばしてるって言ってるけどわからないしとろろは明らかに髪型変わってるよ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:58.94ID:???
もう春ドラマ撮影始まるんじゃないの
トマトハマ蹴り終わってなくね
0622名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:07.21ID:???
>>612
なにそれ見たい
なんならとろろの膝にエナでエナの膝にトマトの三連ソファでやってもらいたい
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:23.25ID:???
トマト髪切ったってレポ上がってたよね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:19.24ID:???
>>622
レポでやってたやつだからちょっとあなたの想像と違うかも
0632名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:19.87ID:???
元々ハマ蹴りの原作は香取はそんなに出て来ないけどドラマ版では出番多めにしてるようだし撮影まだやってると思うよ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:40.59ID:???
ブラックペッパーポークリブがすきだった
0636名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:53.95ID:???
さっきまで情報垢の話してなかったのにいきなり情報垢の話し出して荒れたね
0637名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:54.44ID:???
チキンとビール最高
ランドは酒ないからな
0641名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:05.31ID:???
>>622
エナはチーにしてもらってチーは駄菓にしてもらったって
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:37.70ID:???
天海祐希と松下洸平のドラマが合理的にありえない上条なんとかの解明で探偵系なんだよ
それにトマト出るんでしょ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:42.33ID:???
トマト次のドラマの為に髪伸ばしてる設定はどこいった
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:29.38ID:???
昼公演アンコの声小さくて一旦規制退場のアナウンス流れて少ししてから6人出てきたってね
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:59.36ID:???
4月期のフジ月10、天海祐希&松下洸平で「合理的にあり得ない 上水流涼子の解明」らしい。
た〜の〜し〜み〜!
#天海祐希
#松下洸平
#春ドラマ
0658名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:16.02ID:???
トマト3クール凄い!とろろより露出多いじゃん
0660名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:31.72ID:???
ストちゃん横アリからみんな髪型かわってるよね!
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:38.50ID:???
そっかアンコも声出しになったのね
oneSTからずっと拍手だったからなんか新鮮
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:51.58ID:???
トマトドラマ無かったら恥ずかしいだろうな
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:06.42ID:???
とろろは役以外であんまり髪型変えないよね
パーマとか
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:13.98ID:???
トマト短髪似合わないから伸ばしてほしい
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:50.20ID:???
トマト前髪ありにしてみてほしいな
0671名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:27.32ID:???
ラジオでエナドリは楽屋でとろろの肩や太腿で寝ちゃうって話してたね
チーズもそれを知ってたし
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:27.40ID:???
>>668
七三に分けてほっぺの横で前髪切り揃えるスタイル嫌
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:54.10ID:???
>>662
探偵役確定らしいから持ち込みしてここで話してるんでしょ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:21.62ID:???
>>675
情報垢持ち込するアンチはトマトだけは外してないからな
トマトのは確実なのしか持ち込まないよ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:33.97ID:???
トマト舞台も持ち込みされてたけど
それについては?
0682名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:47.24ID:???
ここまで批判されてるのにトマトの確定だけ持ってきてトマトageってファンじゃなくてアンチだろ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:12.47ID:???
>>681
情報垢が流れたって言ったらそく流れたって言いにきてたよ
0686名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:37.63ID:???
>>684
その後もトマトのだけは確実なの持ち込みしてるじゃん
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:01.63ID:???
これでトマトの春ドラマなかったら恥ずかしいよ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:04.58ID:???
勝手に舞台も探偵役でドラマもあると思ってればいんじゃない?
持ち込みウザいけど本当だとしてもガセだとしてもどうでもいいし
0697名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:36.04ID:???
まあやってるのはトマト担だろ
それまではなかったし目情あっても叩きばっかだったんだから
0698名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:39.07ID:???
恥ずかしいのはいい歳してアイドルアンチしてる婆
0699名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:47.85ID:???
今日はダメって言われたいチーズなかなかマニアック
0700名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:57.55ID:???
未確定情報持ち込みアンチでしょ
いい加減にしなさい
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:00.29ID:???
トマトのドラマについて語ろう!みたいなスレ作ってそっちで語ってよ
毎日鬱陶しい
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:01.79ID:???
>>693
持ち込みはトマトは外れなし
トマトの仕事から持ち込みとそれに関するアンチが始まった
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:15.66ID:???
どうせドラマ云々はアンチが担叩きのためにやってんだろうからどれもアンチスレでやれよ
0705名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:31.35ID:???
ざまぁなんてするわけないじゃんくだらない
情報垢なんて好きに楽しめばいいよ
でも持ち込みしないで
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:46.04ID:???
駄菓子は今年も舞台あるってさ
かべうちで詳細出してる人いたわ
0708名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:18.29ID:???
>>697
叩きしかなかったしすぐ未確定情報やめろで終わってた
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:39.56ID:???
トマトのドラマは外れなしアピールすごいね
0713名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:33.22ID:???
情報垢のマシュに映像仕事ネギとトマト沢山あってとろろより順調ですねって書いてるのあってここの発言と同じでワロタトマト担情報垢にもこんなこの書くんだね
0714名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:23.09ID:???
トマトがドラマあろうと無かろうとどうでもいい
けど毎日同じ事書いてくるのがうざ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:33.87ID:???
実際はとろろ色々撮影してるけどね
本人いわ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:49.44ID:eJrTev6H
本人いわく
0717名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:15.16ID:???
とろろドラマ出てよ映画館行くのめんどい
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:31.96ID:???
やっぱこのトマト担担の人が来るとスレの雰囲気が一気に陰険な感じになるね
どれだけ連投してるんだろう
0719名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:25.95ID:???
ネギもトマトも順調だけどとろろも相当順調だと思うけどね
0720名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:26.49ID:???
とろろ今度はどんな作品に出るか楽しみ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:14.26ID:???
とろろが何か撮影してるのスト担なら担当じゃなくても知ってる
暇とか言ってるやつ絶対スト担じゃない
0724名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:23.81ID:???
>>718
情報垢で会話してる自分らがまともとでも思ってるのかよ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:06.79ID:???
でも本当にトマトドラマ無かったらまじめに恥ずかしいよ?
0728名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:36.85ID:???
🐬の人はトマトのドラマについては何もいってないけどね
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:39.74ID:???
しつこいからトマトドラマ楽しみだねって言っておけばいいんでしょ
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:42.20ID:???
>>725
とろろも春ドラマなかったら恥ずかしいよ
レッドアイズで同じことやったのに学ばない
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:54.88ID:???
髪伸ばしてる設定が破綻してる時点で察するものがあります
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:18.72ID:???
とろろ春ドラマなんて言われてないけど
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:03.01ID:???
いきなりトマトの未確定情報の話したよねそれでまた荒れた1日1回はこれで荒らすとかのノルマでもあるの?内容もトマトは凄いとろろは仕事無いでずっと同じ
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:19.60ID:???
ここ逆神スレだからね
覚えておいてね
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:52.23ID:???
>>743
じゃあトマト仕事なしのとろろでかい仕事が来るになるね
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:52.52ID:???
とろろ演技下手と言われアカデミー賞
声でアンチされて新海映画の声優
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:54.41ID:???
>>745
スルーできないからここまで荒れるしスルーしても自演して荒らす
0748名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:17.06ID:???
とろろが何かしらの撮影してたのは監督が言ってたね
0749名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:54.98ID:???
ブログで撮影してることは本人も話してるよ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:12.27ID:???
発表まてばいいのに
情報垢の情報でマウント取りたい性格悪い奴が多くて困る
0752名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:17.70ID:???
これで春にトマトドラマ出なかったら流れたとか言うんだろ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:17:12.53ID:???
争いっていうかモメサが散々トマトドラマあるアピールとろろはないねーって言ってるだけ
どちらの担もどうでもいいと思ってますから専用スレでも立ててください
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:29.16ID:???
モメサが専用スレ立てて1人で争ってて欲しいな
0759名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:19.40ID:???
逆神スレで呪いかけまくるのはアンチ
0763名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:21:23.52ID:???
民放で箱バラエティほしい
舞台はあたらなきゃ見れないしオオカミも番組終わるしドラマも映画も毎回あるわけじゃないから普通に箱バラで6人みたい
ツベやバリューあるっていうけどそれとは違うのよ。それスノとかキンプルみたいなのがいい
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:13.31ID:???
>>753
持ち込みが他担なら前からこうなってたでしょうよ
トマトからだよ
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:16.10ID:???
いらないならモメサにあげちゃえば
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:23:55.87ID:???
>>763
それスノはつまらないから見てない
キンプる。みたいなのならいいけど
スマスマっぽいのが1番いい
0770名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:16.49ID:???
前は目情すら妄想だろで叩かれてたからな
0772名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:25:13.24ID:???
>>713
前もとろチー嫌われてるってここに情報垢のマシュ持ち込みしてたし
腐女子でここで嫌いなコンビ叩いてるのが持ち込みしてる
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:25:24.46ID:???
向こうの冠ゴールデンなら少クラ卒業確実か
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:25:55.11ID:???
結果として合ってたのがトマトドラマだったってだけで情報垢持ち込みは前々からあったよね?差し出しって言われるかもだけど何回もレッドアイズ続編ってここで見たよ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:23.51ID:???
わいのまわりそれスノで箱推しふえてる
0779名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:27:05.93ID:???
レッドアイズ続編って作られるの?
話としては面白いかもしれないけど
劇場版そこまで人が入らなそうだし
続編やるほど気になる謎ってそこまで無かったよね
0780名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:27:55.62ID:???
レッドアイズ続編は即否定されてたが
0782名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:07.89ID:???
>>779
ないよ確実な情報垢がずっとないっていってたのにどこからかやるって嘘ひろまったんだよ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:42.38ID:???
だからトマト以外の情報は適当に持ち込んでさっきもざまぁしてたやん
0784名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:57.52ID:???
駄菓子は舞台じゃなくて夏ドラマでしょ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:46.81ID:???
だから持ち込みに反応してるのも自演なの?これ
専用のとこで勝手にやってよ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:30:12.26ID:???
>>774
持ち込みは前々からあったって何回も書かれてるだろ
でも叩かれまくってた話しすり替えるなよ
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:22.15ID:???
>>774
レッドアイズ続編持込みの時はバーター逆戻りって叩かれてましたね
トマト守るために差し出すなよ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:34.35ID:???
>>783
結局トマトは外れなしで適当にアンチに持ち込みされてる他メンが持ち込んでるアンチにザマァされてんだよ
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:48.43ID:???
>>785
そうですストファンっていったらスノが好きってきっかけ聞いたらそれスノのわちゃわちゃが好きで見ていて楽しいってストはグループで番組何かないのっていわれたよ
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:34.09ID:???
>>787
持ち込みはトマトの仕事からって上で書かれてるからそれについて言ったんだけど
前々からあったってわかってくれてるならいいや
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:11.44ID:???
へートマの事になると差し出しって言われるかもてレスしたら他メンバーの情報とかのレスしてもいいんだ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:25.05ID:???
>>795
うーんやっぱり最初から番組もらえたのとそうでないのは大きいね
ストも箱バラ増えるといいね
0801名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:48.57ID:???
>>795
バリューやストチューブやANNあるからね
それスノ程度で満足出来るならストチューブおすすめしてあげたら
0811名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:24.76ID:???
トマトのドラマが出回る前からはないよ
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:01.98ID:???
この差し出しって言われるかもさんて福岡ライブレポの駄菓子の結婚の質の時も書いてたね
差し出してって言われるかも知れないけど蛙の〜ってとろろ下げ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:08.63ID:???
自分のふりして誰かが意味不明なレスしてて怖い
0815名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:16.67ID:???
情報垢の話そんなにしたいなら別の板にスレ立ててそこで話せば
0817名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:33.13ID:???
駄菓トマ夫婦の人が昨日駄菓子叩かれる流れでトマト差し出してたのショックだった
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:10.27ID:???
会報まだ来ないけどどこ彷徨ってんだろ
高速立ち往生があった地域に近いから滞ってるのかな
0820名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:11.97ID:???
情報垢の仕事持ち込みされて叩かれてるのとろろなんだよなあ
トマトは上げ上げされてるだけで舞台流れてもざまあって叩かれてもいないし
0822名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:44.82ID:???
>>818
そういう意味じゃないのに便乗して会話乗っ取られることあるよね
こわいこわい
0824名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:21.56ID:???
>>813
差出しって言われるかもの人書き方特徴あるよね
とろ嫌いなんだろうね
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:43.31ID:???
ここで嫌いなコンビ叩いてる腐女子だよやってるのは
0826名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:49.87ID:???
>>817
私も
あれだけ駄菓トマ言ってたのに簡単に差し出すんだって
0827名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:07.46ID:???
>>820
アンチは仕事ないことにしたいから
でも情報垢って9割ガセだと思った方がいいよ
0829名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:03.89ID:???
🐬はトマトの事は敢えて言わないって言ってたよ
0830名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:23.22ID:???
>>825
駄菓チーとろチーとろエナとろネギ嫌い
自演してアンチ活動してる婆呼びだよ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:57.25ID:???
>>813
そういや昨夜だっけライブレポでも見たな差し出しって言われるかもの全ったく同じレスの仕方でとろろ差し出し
あれも差し出し内容がとろろ叩きのレスだった
0832名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:33.26ID:???
レッドアイズ続編は趣里さん次の次の朝ドラのヒロイン決まってるからないよ
春頃から約一年撮影だよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:00.29ID:???
>>820
情報垢持ち込みはざまーする為にって言う割りに舞台流れてもざまーされてないからな
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:08.83ID:???
駄菓子はホリプロ制作の舞台出るって言ってる垢いたよ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:10.00ID:???
>>832
異動とかあるしメンバー変わっても良さそうだけど
0840名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:55.05ID:???
🐬さんよく登場するけどその垢は確実なわけ?
間違ったことないの?
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:40.87ID:???
>>826
駄菓子トマは仲良しだよ
アンチ差し出しなんて全ったく気にすることない
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:43.18ID:???
松下奈緒の今のドラマもハッカーちゃんいる
0852名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:51.80ID:???
情報垢なんて数撃てば当たるってだけでしょ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:51.29ID:???
>>846
じゃあとろろ担も気にしないでスルーしよ
構うから長引く
0856名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:10.40ID:???
>>838
多分トマトの事は差し出ししないんだねってレスだとおもう1レスだけ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:12.56ID:???
チーズの未解禁の映像って何?
MERとパー以外で去年他に撮ってる様子なかったけど
0858名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:27.04ID:???
情報垢より本人がいうことを信用するわ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:45.73ID:???
いろながなんてオタの願望を入れる箱になってるしね
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:50.06ID:???
情報垢ってただの情報漏洩犯罪垢でしょ?
それを有り難がるってどういうこと?
0864名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:35.71ID:???
ざっとロムったけどトマト差し出し分からない
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:13.34ID:???
>>856
それってあの流れで差し出されてないことへの嫌味でしょ
駄菓トマのひとり差し出しとかで通じるの自演だろ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:43.32ID:???
全ったくさんていつもいる人とろろ担だったんだ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:03.47ID:???
>>857
MERの映画と何かのドラマを同時期に撮影して忙しかったって言ってたよ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:19.64ID:???
このへんみて
863 名無しさん? [sage] 2023/01/28(土) 21:07:55.02 ID:???
きょもゆご夫婦の人この流れでトマト巻き込むんかい
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:58.28ID:???
842 名無しさん? [sage] 2023/01/28(土) 21:02:51.87 ID:???
まぁゆごはきょもと夫婦だからマウント取りたかったのかもね
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:33.36ID:???
未婚の人がいる前で出産率結婚率の話するやつデリカシーないね
しかも経済的な理由でーとかいうやつ
金があるから結婚しないんだよわかんねーのか腹立つな
0877名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:37.88ID:???
854 名無しさん? [sage] 2023/01/28(土) 21:05:15.84 ID:???
可愛い奥さんを自慢したかったゆご
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:50.90ID:???
夫婦とかカレカノとか言ってる人も愉快犯アンチでしょ
0879名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:56.15ID:???
>>873
パーのクランクインの頃には映画の撮影終わってたから
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:02.78ID:???
貼られてる奴が差し出し?どこが差し出しなんだ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:15.30ID:???
>>877
話し逸らして叩きを沈静化して駄菓ちゃんを守ろうとしてる風に見えるが
0887名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:14.40ID:???
トマ駄菓の人が駄菓子担なんでしょ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:23.88ID:???
貼られてと何が差し出しなのかわからない
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:35.25ID:???
>>846
この人も全ったくって書いてね
駄菓子トマト仲良しだからアンチ気にするなって擁護してる
0891名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:48.74ID:???
ゆご婆は真性かアンチだろキショイ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:20.53ID:???
全ったく
どう変換したらこうなるの
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:48.51ID:???
貼られてるレスのどこがトマト差し出しなのか分からない
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:52.54ID:???
全く まったく マッタク
うーん出てこない
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:56.43ID:???
全ったくさんは過去スレで結構やらかしてる
0896名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:20.85ID:???
顔の見えない相手の書き込みに翻弄され振り回されて滑稽よみんな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:23.48ID:???
駄菓トマ夫婦の人は真性の変な人だよ
0901名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:05.32ID:???
あの変換じゃなくググれば辞書見れるよ草
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:12.73ID:???
パリピラップもランダムになったの?
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:29.31ID:???
>>893
自分も何が差し出されてショックって言ってたのか分からんな
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:32.62ID:???
>>904
変換に出てこないとか言ってるから辞書を見ればって言ってます
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:50.25ID:???
結局どれが差し出しなの?
話通じてて自演してたの?
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:04.29ID:???
>>903
自分リアルタイムでいたけど愉快犯と思ってた夫婦の人が叩かれてる流れに他メンぶっ込んだのはやっちまったなーって見てたよ
ショックとは思わなかったけど
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:48.52ID:???
チーズ何かのドラマって?
単発ドラマかな
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:38.00ID:???
駄菓トマ夫婦の人は愉快犯なんだと思ってたけど駄菓子下げの流れでぶっこんだから真性なんだとびっくりした
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:47.31ID:???
全ったくさん何回もやらかしてるから魚拓取ってるんだけどメンバーアンチレスあるよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:06.07ID:???
>>903
トマト差し出しも?だしショックなのも?だしこれで差し出しされたって会話してたのも?だ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:40.89ID:???
>>921
全然
このスレでこのレスで何で担担してんのか疑問だっただけ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:28.42ID:???
ググっても全ったくなんて出てこないが
0932名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:57.59ID:???
全ったくが載ってる辞書ってどこの?
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:58.23ID:???
>>926
変換で出てこないって人におすすめしてるだけだけど意味通じてないの怖いわ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:51.02ID:???
変換の話をしてるのになんで辞書が出てくるの
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:52.49ID:???
>>933
会話の意図が分かってないのあなた1人だと思うよ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:08.76ID:???
全ったくは駄菓子トマとろ擁護してて過去にメンバーアンチもしてるって別人じゃないの
それとも駄菓子トマとろの担当がメンバー叩きしてたと言いたいの?しつこいけど
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:31.73ID:???
>>935
変換に出てこないからこの文字なんて読むのって前にも言ってる人がいたんだよね
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:32.24ID:???
それスノゴールデンか
ますます差が開くね
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:34.60ID:???
トマト担が担担してるの?
このレスで担担ってすごい疑問なんだけど
0942名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:48.81ID:???
変換で出てこないから困ってるわけじゃないのよ草
0943名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:58.93ID:???
この顔文字まったく顔なんだ(´~`)
0948名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:14.86ID:???
会話が通じてないから全ったくなんて言葉を平気で使えるんだろうな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:46.56ID:???
今回ツアー中のストーリーあがらないな
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:49.14ID:???
差し出しで話通じてたの自演だよね?
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:29.63ID:???
暗に日本語変だよコテ化してるよって言われてることに気付いてないのか
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:42.43ID:???
人は自分の見たいようにしか物事を見ないのだから好きに解釈すれば良いよ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:11.46ID:???
>>820
舞台流れたかどうかは確かめようないからざまぁできないでしょ
連ドラはガセかどうかはすぐわかるけど
0964名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:37.74ID:???
馬鹿なスノ担もいるし文盲基地もいるし誤字婆もいるし
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:14.92ID:???
オオカミ打ち切りは新潮かどっかが記事出してたよ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:20.63ID:???
こうやって担担ばかりしてストのこと考えないからスノに負けるんじゃないの
0982名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:42.85ID:???
ストが負けたのってタッキーとか運営のやりかたに多少は要因あるかもしれないけど大半はオタクのせいだよ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:53.38ID:???
>>976
便所の落書きで担担して売上変わると思ってるの?
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:15.46ID:???
ストアンチゴミスノ婆は常駐してます
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:22.63ID:???
アンリーのメンバー叩きは影響あったよ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:49.93ID:???
>>790
🐬と同じ人かわからんけど4月のMER以外で映像あるって言ってたあとやてらネギドラマ詳しかった790の情報垢と同じ人かしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況