X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント276KB
【かつ丼】かつや80杯目【とん汁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3230-sRsu [59.168.74.60])
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:41.49ID:AkIZsKii0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

かつやのスレッドです
丼に限らず定食、カレー、惣菜なんでもOKです

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
http://www.sato-arclandfoodservice.co.jp/about/index.html
https://twitter.com/katsuya__corp?t=lXwR6P8hN6mH8INQusEL3w&s=09

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
【かつ丼】かつや79杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1670725315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-MfR9 [106.133.90.225])
垢版 |
2023/01/18(水) 03:03:29.23ID:FLQHEq2la
立てたやつがIDもワッチョイもないから荒らしだと思ったけど金払ってわざわざ消してるアホだったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-hCjO [125.197.235.171])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:21.86ID:OJZV/itX0
白カツは別皿だったらよかったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-Ed7v [217.178.9.247])
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:08.49ID:OqahmDfP0
メニュー見たらネギ味噌チキンカツってのが増えたように思ったけど、食べた人いる?
ネギも味噌もチキンカツも好きだが、合うのか気になる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d285-wzUf [125.197.235.171])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:59.53ID:H34vqeVU0
まつのやのねぎみそはまずかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d6-v3T3 [122.18.237.130 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:38.64ID:eRzac1Pi0
白カツは味が薄すぎ。
オペレーションミスって、
何か入れ忘れたんじゃ
ないかと思えるほど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-QqxQ [106.129.68.219])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:10.54ID:PexoF5l2a
ここか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-Vl0I [122.100.24.255])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:49.14ID:91qxSJheM
ここかよ誘導しろよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1BkF [106.133.112.163])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:28.18ID:jaVld4PBa
ミートボールとかいう残念メニューが来る前に
お高いすき焼き食い納めしとくか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.218.142])
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:01.37ID:ackLyP1j0
ここが共食い豚舎ですか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6271-AVBr [211.14.231.97])
垢版 |
2023/03/05(日) 05:58:53.04ID:W1vW+dxJ0
>>27
同じ

でもここ一年くらいフェアでリピートしたことはない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-QqxQ [106.146.14.230])
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:53.78ID:A41fOAz6a
前スレは荒らしが立てて完走した
ここは実質81
0032173 (スップ Sdc2-YTzm [1.72.3.139])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:30.20ID:bkGiIcTXd
チキンカツ使ってもいいんだけど100円たけーわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.213.198])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:52.02ID:Qxk/lnAK0
出荷前の殺処分前の個体だから小さいんじゃないかな?鳥インフルのせいで卵高いけど鶏肉だらけじゃ
0072173 (スップ Sdc2-YTzm [1.72.3.139])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:17.83ID:60Uoy9nXd
チキンカツ丼が450円+キャベツ100円で550円としてチキンボール1個70円くらいか
まぁ妥当かな、割引券込みで考えるとこっから100円引きだしやっぱりかつやは安いね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc2-9ul4 [1.73.18.111])
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:45.69ID:aM0JdMNMd
イカフライ美味しいよなかなりデカい。イカフライとコロッケ食べたことない人食べてみ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-p7zz [126.253.170.253])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:46.27ID:Db/jQ+AOr
揚げ物ばかり食べるな。屁が臭くて地球がどうにかなりそうだ!
そのうち政府が動くよ!屁禁止法ができたり屁の有料化が始まったらどうしてくれるんだ!
一人一人が省屁を心がけて地球環境を改善しよう。お願いします
とりあえず朝ウンチふってくる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c730-7Fi4 [124.144.149.82])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:59.83ID:ugL8SgIY0
軟骨、ツマミではいいけど
飯には合わねー
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.212.20])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:55.44ID:OwoDmJti0
短絡的思考だね。単細胞かな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c730-7Fi4 [124.144.149.82])
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:10.13ID:ugL8SgIY0
鶏肉団子って
石井のミートボールじゃねーかwww
ガキの食い物www
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.220.188])
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:55.02ID:PQI7rMYy0
>>82
お前の大好物だぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-IJRA [219.100.55.56])
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:53.75ID:rSnp4D23M
明後日からか
0088173 (スップ Sdc2-YTzm [1.75.4.189])
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:15.52ID:n/dY4TjOd
今だに食品添加物が悪みたいな発想の人いんのね
老人は価値観を更新しないと生きていけないよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.220.184])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:34.28ID:VQ3N5Bhc0
>>87
ふ~ん。お前は食べたんだ。かわいそうに
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.220.92])
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:08.82ID:sd3yKgeM0
カツ丼の卵は少ない量だからダメージ少ないのでわ?
0101173 (ワッチョイ 1b5e-YTzm [160.237.156.4])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:35.52ID:SG/Q9U6a0
>>100
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.208.128])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:40.31ID:x7x6fal20
小中高と同じだった嫁と話したけど卵あんまりかわらんとよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6271-AVBr [211.14.231.97])
垢版 |
2023/03/10(金) 08:47:11.27ID:ILydW1tK0
事情により再来週まで食べれないので鶏だんご食べた人レビューお願いします。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6271-AVBr [211.14.231.97])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:42.10ID:ILydW1tK0
>>109
やべうまそう、食うの決めてたけど待ちきれん。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.212.60])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:43.37ID:7mO0Vv330
定食で食ってきた。メニュー表のか1割は少ない見た目だけどご飯大盛りにしたいボリュームだった。味はトマト嫌いじゃなければいけるかと。
粉チーズを忘れられてたのが残念食べ終えて気づいた。
0114173 (スップ Sda2-YTzm [49.97.102.85])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:47.53ID:ReWnCEN5d
>>109
1つ1つが想像の2倍くらいデカい
これは一度食べてみよう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-IJRA [122.100.28.42])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:54.71ID:PW0mU1X+M
食ってきた
メンチより重くないがケチャップの味が強い
リピはないかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-IJRA [122.100.28.42])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:30.26ID:PW0mU1X+M
3個目食ってる時にコリッとした食感2回だけ感じた
それまで軟骨入ってるの忘れてたくらい
入ってないに等しいレベル
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825c-rQ/Z [61.213.27.118])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:44.97ID:EF8CDYM80
食ってきた
メンチは大きくて食べごたえ有り
トマトソースは少ない
メンチが胸肉メイン?なのかはわからないけど肉汁0
身は詰まってて軟骨も美味しいけどご飯が全然進まない・・・ジューシーさが皆無・・・
リピートは無いかな・・・残念
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-r8O0 [60.144.118.25])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:45.89ID:lcIBZ2760
味自体は普通にご飯食える味付け
だんご自体にも味付けされてるから味が薄いってこともないんだけどトマトソースはもっとたっぷりかけて欲しいね
鳥の脂身は確かにあんまりないけど食感ボソボソってことも無い
揚げてるしそんな脂分多くてもクドいしこんなもんでいいかと
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-OGN8 [60.115.218.118])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:01.32ID:RssLdgoV0
肉団子美味しい。軟骨は感じないけど旨い
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-HA3j [61.27.48.10])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:11.93ID:3VVSUuV50
行ってきた。サクサク感を残すためかソースは全部浸すのを止めた模様。宣材写真撮ってから変更したのかな。
鶏メンチは悪い方に予想が当たった。3個平らげるには辛い味と食感。100円高くても良いから合い挽き肉のメンチにしてくれればリピありだったな。トマトソースの量と味は問題なかった。

ちな粉チーズとパセリかかってなかった。

https://i.imgur.com/vmhMe3f.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df71-2iqW [211.14.231.97])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:47:58.14ID:b5P5Li8c0
>>133
そんなん見たら一目瞭然だから自分で判断しろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-NYFV [1.66.104.201])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:44:43.66ID:/ATVoEF+d
お前の今更感もすごい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.86.222])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:33.33ID:UwWV67eR0
な今からお持ち帰りで買ってきてやるから1時間待ってろ野郎ども
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.86.126])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:38.38ID:S7p2Kqni0
お持ち帰り頼んだけど、鶏団子揚げでかい球体が3つ、結構ボリュームあって2個で飽きた
味は濃いめのミートソース、鶏団子揚げとは相性微妙
少なくともかつや行きたい時に食べたい味ではない

あと細かい軟骨が時々食感にあって変に食べにくくてうざい
間に食べるチキンカツの旨さが沁みてソースカツ丼にすればよかったと後悔

リピはない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.86.126])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:06.33ID:S7p2Kqni0
ミートソースは濃いめでかすかにガーリックの味もあって見た目の割に丼がミートソース感になる

ただ軟骨食感の鶏団子揚げにミートソースはどうなんだろうか
他の意見を聞きたいところ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.86.126])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:14.94ID:S7p2Kqni0
ミートソースは煮詰まったミートソースって感じで味自体はそんなに悪くないかな
もう少し薄くてコロッケかエビフライとかだったら美味しいかなと思ったら
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-HA3j [61.27.48.10])
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:46.08ID:nO8NrAx60
鶏団子は煮込みハンバーグ的なのを期待したんだが、やっすいチキンナゲットの原料を大きめに丸めて揚げたような感じで大味だった。
半分以下の大きさで5個とかにしてトマトソースがいっぱい絡むようにした方が良かったかもな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-mYOM [60.115.223.204])
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:46.75ID:M+OsvSFp0
>>153
>みんな画像上げんのねー
上げ無いのねー
上げるんだねー
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.81.116])
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:37.88ID:oc4z/fJd0
トマトソースに鶏団子は合わないな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.81.116])
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:54.07ID:oc4z/fJd0
759円は大金だもんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-mYOM [60.115.216.0])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:30.41ID:waFckZXI0
ナポリタン味の鶏肉団子はなかなかどうして
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-hiL3 [126.35.105.20])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:23.48ID:evRX0JyKp
合い盛り丼のご飯にはソースかタレがかかってる?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-h+2i [217.178.26.178])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:39.38ID:nGw8U3CT0
全力ご飯てなんだよ、訳わからんこと言ってないでさっさとご飯おかわり自由頼むわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-yIzO [1.73.13.58])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:41.85ID:Rwl8wQKAd
ミートボールやハムは添加物の塊だしあまり食べたくないんだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-mYOM [60.115.223.64])
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:13.35ID:fsRi2mll0
丼かき込んだ後むせてるデブみつけた。しかもカウンター席2ヶ所あけで邪魔。かつやでデブは珍しいよね?共食いをさけてるのかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-NqEi [49.97.8.20])
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:25.08ID:euUwFSZOd
食ってきた
これは飯が捗らん
昼飯どきに前日の晩飯の残り物を白米に乗せた感じ
これほど普通のカツ丼にすれば良かったと後悔したことはない
今までで最低レベルのフェアメニューかもしれん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:17.21ID:onk+TpSK0
だから言ったろ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:33.02ID:onk+TpSK0
鶏ミンチ揚げがご飯に合わないのか、ミートソースがご飯に合わないのか、鶏ミンチ揚げがミートソースに合わないのか


おそらく全部
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-mYOM [60.115.219.10])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:06.83ID:e4lZCKv+0
子供っぽいミートソースで大人には飽きやすい。美味しいんだけど。チリソースでもあれば足したい。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-NqEi [49.97.8.20])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:20.16ID:euUwFSZOd
松屋のうまトマはご飯に合うのに
かつや、お前はダメだ
タレも少ないしやる気あんのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-jw/X [128.27.26.119])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:11.73ID:saxor9YqM
マジ食わなくていい
いつもの好みのを食った方が遥かに満足する
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df71-2iqW [211.14.231.97])
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:34.10ID:YjILezX00
俺は食うけどね
0203173 (スップ Sdff-M7yR [49.97.102.85])
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:21.93ID:hUlt4nOTd
かつやの期間限定メニューなんて当たりの方が圧倒的に少ないしそもそもクソコスパがデフォなんだからいいなと思ったやつだけ食えばいいんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df71-2iqW [211.14.231.97])
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:53.91ID:YjILezX00
>>206
定食あるなら抵触食おう
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:32.83ID:onk+TpSK0
中途半端な軟骨のコリコリ感が無理だった
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7y1V [1.75.197.21])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:11.96ID:/ov4E9s8d
 
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Iwqu) sage 2023/03/13(月) 11:03:53.03 ID:hFwGDGpia
焼きカツもう一度食いに行ったのだが
やはりかつやくらいの厚さだった
なんでこんなメニューやろうと思ったんだろう?
焼きカツ
https://i.imgur.com/Yx05ZuR.jpg

かつや
https://i.imgur.com/xkUbPv8.jpg

参考までに
松のや
https://i.imgur.com/Q3wGdPN.jpg
そのへんにあるとんかつ専門店https://i.imgur.com/9r65PaZ.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-JIpj [118.17.17.81])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:58.78ID:G0MsjQvy0
>>208
定食豚汁大変更
知らん間に25%も値上げしてやがる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-yIzO [1.73.15.127])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:07.75ID:SjqHQwuKd
今回のカロリーやばいぞ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:42:39.75ID:9siptj7Q0
かつや食うために糖質制限ダイエットして毎日30分ヨガしてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:32.94ID:9siptj7Q0
かつやのソースカツ丼のソースってあんまりうまくないんだよな
特に卓上のソースは変に塩っけ強くて甘い
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:14:11.19ID:9siptj7Q0
>>225
わかる
あれただの異物だよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:01.57ID:9siptj7Q0
うめー
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:11.72ID:9siptj7Q0
うめだけに
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3b-jw/X [150.66.127.1])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:06.60ID:h8P1d4X+M
梅たまに食うがご飯多すぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3b-jw/X [150.66.127.1])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:14.84ID:h8P1d4X+M
ソースより塩の方がうまい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-BNp6 [133.218.134.213])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:40.40ID:6NzgdLSN0
俺は軟骨が駄目だから今回は微妙なライン
悪くはないが良くもなしかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-NqEi [49.97.8.20])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:29:39.39ID:l+XSefDnd
やっぱロース定にすりゃあよかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-mYOM [60.115.213.42])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:40.64ID:sKi/8Hh60
カツ丼梅に梅入ってないんだから軟骨入ってるだけましでわ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3b-jw/X [150.66.127.1])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:31:14.57ID:h8P1d4X+M
ジューシーさが皆無のメンチみたいなもの
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-mYOM [60.115.211.106])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:48:06.75ID:vleKdcH00
タバスコでもあれば
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-yIzO [1.73.12.220])
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:43.63ID:pRYNKdjWd
コーンフレーク超えるフェアこないな間違いなく歴代一位
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-w6DU [61.127.137.139])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:30.02ID:jAygYDAn0
コーンフレークうまかったけどご飯には合わなかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-hiL3 [126.236.63.72])
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:55.88ID:tZMw7BMxp
>>226
他でソースカツ丼を食う機会がほとんどないので他との比較ができないがかつやのソースカツ丼のソースはいいと思う
カツもご飯も進む
ただし卓上のソースはまずい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:35.60ID:kxqlp3T50
卓上ソースは塩足したブルドッグソースみたいな味で、甘さと塩辛さが分離しすぎて変な感じだわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-uTbj [60.88.82.148])
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:38.69ID:kxqlp3T50
あとソースカツ丼は底にソース溜まりすぎるからソース別皿にして欲しいんだけど無理なのかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-JIpj [133.218.237.252])
垢版 |
2023/03/16(木) 00:27:02.52ID:g1N6L4Is0
>>246
あれうまかったよね。
肉食ってる感なかったから、ここの住人には叩かれてるんじゃないかと思ってたけど(?)うまいっていう人もいるのね。
自分で作ろうかと思ったけど面倒そうなのでやめてた。
またやらないかなぁ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-jw/X [61.205.99.46])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:38.32ID:NSUy0Kg+M
褒めるなよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-w6DU [61.127.137.139])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:59.61ID:ZLNtac5C0
>>278
近くにかつやしかないから米をもっと食わせろ!ってこと?

納得出来ないなら行かなくてもいいのでは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-mYOM [60.115.217.104])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:29.23ID:2lWQ/al+0
タルタルチキンカツをタルタル半分で頼んだ。チキンの半分にだけかけてくるか半分の量を全体に伸ばしてかけてくる場合とオペによってちがった。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mexA [49.98.160.172])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:40.07ID:tnGBI5yed
鶏団子食べてきた、まあまあ大きいから3個だと食いごたえあるな
チキンカツは2切れで小さいな、40gか
あと人気無いのか、自分以降の客誰も頼んでなかった、ロースか豚汁定ばっかだったわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-w6DU [61.127.137.139])
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:33.11ID:ZLNtac5C0
>>295
何がわからない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ff-P9w5 [61.127.137.139])
垢版 |
2023/03/18(土) 04:58:21.30ID:8lvKMxN80
>>299
逃げるなら安価つけるなよw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-ykVw [61.205.99.46])
垢版 |
2023/03/18(土) 05:09:55.70ID:D1H3WAyDM
コミュ障だから知りたいことを聞き出す質問ができない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cifG [106.146.48.227])
垢版 |
2023/03/18(土) 09:03:20.75ID:2xc3Fjmsa
食関連で民度がまともなのは稀な気がするけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b00-Rc1T [42.124.200.235])
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:24.46ID:aolaf8OI0
ご飯大盛りで足りなければおかわり
大盛りで足りれば大盛り
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-2tzM [60.115.220.108])
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:09.69ID:CkKYA+if0
トリインフルにかかる前に出荷してるからチキン小さい?トリインフルにかかったのを誤魔化して出荷してる?どっち?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-ykVw [61.205.99.46])
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:12.12ID:maW8AD4OM
団子はもう頼んでない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-F0re [60.121.188.89])
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:39.51ID:C5i6jMCu0
>>328
店オープンすると一応朝定食やるんだよな
開始時間も7-8時だったりして
でも朝定食の客が少ないと営業開始時間を10時にして朝定食なくなる
その結果日本全国で15店舗しかやらなくなった
秋葉原に2店舗あるが両方とも朝定食やっているね
なぜかその秋葉原には松のやがない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-ykVw [61.205.98.186])
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:59.13ID:JHra7gUiM
わかるわ
歩いて20分かかるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-li7y [49.96.244.41])
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:16.79ID:/DFbFeVfd
次の限定を体育座りで待つお・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-2tzM [60.115.215.202])
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:27.15ID:19bkJUZz0
日本語
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-5bs6 [153.235.1.170])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:36.32ID:hdiexOCTM
>>324
早速行ってきた。
岡むら屋時代に秋葉原にあった店行って何じゃこりゃ?だったけど、
その時に比べれば随分良くなったと思う。
煮込み牛角好きな人なら気に入るかも?

岡むら屋時代は100円引き券貰えた記憶があるけど、自販機店で割引券使え
ない かつや同様なのか貰えなかった。
自販機じゃなさそうな新橋の店に行った事無いから判断不能。

生玉子、青ねぎ、味噌汁どれか無料券は貰ったけど、個人的にどれも要らん。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-F0re [119.231.184.131])
垢版 |
2023/03/21(火) 03:36:29.97ID:zLE2n63o0
>>338
こういうの覚えられて楽って思う人と覚えられて嫌って思う人がいるから難しいところだよな
コンビニバイトしてた時は「タバコ」って言われて何買うか覚えてるとよく通ってくれたわ
ちょっとレジ離れててもタバコちょうだいって言われてはいはーいってやってたわ
これが嫌な店員もいるからな
仕事として銭貰ってんだからこんぐらいやれよってその時から思ってたな
男なのにたまにそういうおっちゃん連中に差し入れとか貰って逆に恐縮したけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-2tzM [60.115.210.222])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:05.40ID:s6abzYjH0
イツモノ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-2tzM [60.115.212.14])
垢版 |
2023/03/22(水) 02:05:05.79ID:ZRWcoo8l0
ラーメンスレにお帰り
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-2tzM [60.115.221.86])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:06.38ID:n+kPiQhD0
豚汁定食しか勝たん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-2tzM [60.115.223.52])
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:50.50ID:gwaDEm4o0
カツ丼梅しか勝たん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:24.33
なんだよ煮込牛角って
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f730-n7cU [124.144.149.82])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:23.11ID:6xdrtn070
肛門 「何者だ?」
下痢便「オナラです」
肛門 「よし通れ」
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-J6HM [60.115.221.52])
垢版 |
2023/03/25(土) 02:47:25.83ID:Kz+io1U30
次の限定マダー?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-h/t+ [126.245.151.73])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:29.94ID:taZxtuahp
>>374
俺も丼の方を1回食べてまあまあだと思ったけどリピートしようとは思わなかった
同じ値段だったらソースカツ丼竹の方がいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-9kpq [61.127.137.139])
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:35.22ID:IdzttUbe0
初で合盛り食べたけどトマトソースと鶏だんごと相性よかったな
普通のトマト缶みたいな感じだけど合ってておいしかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb00-h/t+ [42.124.200.235])
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:21.24ID:OKCFB8Yv0
鶏団子はよかった
結構大きくて軟骨の食感もよし
ただしトマトソースはご飯に合わないのでイマイチ
それとチキンカツが薄くてソースが少ししかかかってないので卓上のソースをかけなきゃならないのも欠点
トータルでリピートはなしだと思った
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-6Hrx [150.66.126.61])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:47.22ID:432pc1qMM
安い割り箸だから時々折れるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-6Hrx [150.66.126.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 00:14:10.15ID:HQVzGZUgM
大体1週間前後で終売する
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-J6HM [60.115.213.78])
垢版 |
2023/03/28(火) 04:45:09.21ID:gqAo4HYD0
98で逝った祖母はお寿司2貫で腹一杯だったし70の父はラーメン一杯もくえん。40代の自分はかつやのおかわりはたまにやるけどキツくかんじてきた。
0415(スッププ Sdbf-KsUN [49.105.93.220])
垢版 |
2023/03/28(火) 13:57:27.65ID:QCkDx1iAd
初めて期限切れクーポンを期限切れてると返された
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-9kpq [61.127.137.139])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:00.74ID:AuDOZykY0
>>415
期限切れでも使ってくれたら次も行こうと思えるけど返されたらもう行かなくなるのはわかる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-3uzD [182.167.223.184])
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:23.25ID:+sX4YSgT0
うちの近所は新人アルバイトが入ったタイミングだけハンコ押してるな
一応設定上はってなもんだろ
次来てもらう為にやってんだから使わせるのが正解だけどな

ドリンクバーのクーポン券を規則通りに使わせなかった馬鹿店長に文句言ってるトラブルオーナーもいたな
普段は馬鹿にしてたけどあれだけは言ってる事が正論
自己判断させる為に人間使って役職持たせてバイトより高い金払ってんだって話だからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-6Hrx [150.66.126.61])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:23.70ID:jryZ4syMM
真のカツラーなら店員を全員覚えている
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-6Hrx [150.66.126.61])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:04.77ID:jryZ4syMM
ベーコンエッグ味しめたのか?
食わねーよハゲ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-J6HM [60.115.220.30])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:27.85ID:skKzB7MT0
酷いとゆうのが豚汁に生姜焼きぶち込んだやつなら全部ましなほうだぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-6Hrx [150.66.126.61])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:36.71ID:05nl714TM
仕方ない試してやるか…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-6Hrx [150.66.126.61])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:26.75ID:05nl714TM
タレカツ5枚590円が懐かしいぜ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rnzz [49.97.13.64])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:54.13ID:MuO+fPxDd
人柱が食って、まず煮とかいうヤツが出てくる予感
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-6Hrx [150.66.126.61])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:12.16ID:05nl714TM
もう一つはワッチョイがないからめんどい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9c-TT3e [160.86.21.242])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:45.64ID:zYA5ziYc0
迷走しているな。中華あんかけとカツなんて相性悪そうやし、ネタ切れになった開発が無理して作った感じ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bff-UifC [153.165.167.136])
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:22.03ID:2AxZCaAB0
かつやって税抜き表示を税込価格の5倍くらいでかいのやめろや
 普通逆だろアホやることセコいわー
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-nvoI [60.115.208.198])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:57:56.06ID:orc+XgSH0
許す。ねこまんまみたいなもん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-UifC [1.73.146.247])
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:11.07ID:imLh6aGp0
なんか中華系のメニューだと異常に反応するな
中華料理に罪はないのだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-FJ7B [126.253.185.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:29.89ID:Bv3iGOear
シチューライスも中華丼も美味いのは分かるが何故か食べる気にはならない。昔すき家に牛あいがけ中華丼ってあったがそれが中華丼の最後かな。アレは美味かった
八宝菜は店で頼んだ事すら無い、シチューライスは子供の頃以来食べてない。最近はシチューライス専用のルー?も売ってるみたいだな。なにが違うのか知らんけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-UifC [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:12.81ID:wP8Y/ytU0
最近はレトルトもうまいぞ
無印のカレー西友のカレー、パスタソース
値段に見合うだけの価値はあると思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a2-TZ4b [182.170.193.6])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:21.78ID:O1GYSw9T0
定食の付け合わせや丼に添えられてくるキャベツすら食わない(食えない)野菜嫌いのおっさんいるよね
豚汁の肉と汁だけ食ってにんじんまるごと残すとか子どもの頃の食育の必要性を実感するわ
中華丼が食えないってのはそのレベルの奴も混じってるんだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-UifC [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/02(日) 05:55:35.69ID:BBzQdrrZ0
うちの近くのは昨日やってた
トマトソースと鶏だんごだけでうまいけどチーズのせてほしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-g8SU [106.133.59.25])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:13:22.62ID:JacER68Ja
団子食ってきたが、これつくねフライやんけ
中身が薄味で外で味付けするから、トマトソースのかかってないボールとの味の差が大き過ぎる
俺のは一個だけ赤くて他は少ししかかかってなかった

メンチカツといえばソースなしでも肉汁だけで味わえるけどこれは別物

目新しさでは悪くないけど隣のチキンカツの完成度に遥かに劣る
1ボール2チキンなら人気出たかもな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-nvoI [60.115.222.124])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:16:38.12ID:sq8n4puK0
トマトソースつけて食えばいいじゃん。食べ方わからんの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-UifC [49.105.99.5])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:57.69ID:e/65Lmtyd
おそらく牛丼もご飯だけ残って肉が少ない!っていう人だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-1jE0 [126.186.130.33])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:54:05.18ID:NrVcGyxVp
結局昨日は普通にロース豚大にしちゃったけど限定頼めたのかな確認しなかった、ぼちぼち終わってるだろうね 
そして久々に行ったら漬物とか調味料は後出しスタイルになったんだね バカッターの影響受けてたのか
そして豚汁大変更がいつの間にか55円に。まだまだ安いけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-nvoI [60.115.223.170])
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:47.25ID:kZ6wXEWz0
なんでカツ丼梅に梅入ってないんだ?詐欺か?
0565173 (ワッチョイ 5d5e-NM7S [160.237.156.4])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:21.09ID:p+2pnE++0
お前ら期限なし割引券ストックしてねーの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-UifC [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:40.06ID:cMBDGnRM0
ここ最近なら鶏だんごが一番うまかったまである
0576(スッププ Sd43-ol76 [49.105.96.158])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:15.03ID:Hcy8YJknd
鶏団子はもそもそしてジューシーさがなくてちょっと苦手だったな
ソースかかってない部分だけだと米食えない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-nYkC [60.144.118.25])
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:05.27ID:QLZ9bSNU0
鶏だんごは予想以上にメンチカツだった
メンチカツあんま好きじゃないのよね
メンチカツ大好きなやつがそんなにいるとも思えないが好きなら良かったんじゃね?
あと揚げ物だけの組み合わせは面白味が無いな
次のうま煮みたいなのの方が楽しみだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d00-q7jm [42.124.200.235])
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:15.83ID:8+H2JBS00
何のタレカツとは言ってないってことは豚肉なのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-s2jQ [106.155.6.50])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:49.28ID:ONjdQgaHa
>>593 うるせーキチガイ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-ZwjV [128.27.25.114])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:35.71ID:WP95XT9oM
金曜開始じゃないのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-UifC [49.105.84.172])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:08.78ID:8UBOSQcgd
餡がタレかつに合う味付けになってるかもしれんし試してみるか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa1-K19y [150.66.74.109])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:05.71ID:GKGB47DMM
定食食べてきた
餡が一番邪魔だった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa1-K19y [150.66.74.109])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:16.62ID:GKGB47DMM
何がダメって餡の味が中途半端でタレカツとまったく合わない
中華丼として出されても微妙な味
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-UifC [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:12:29.30ID:Erm1eVVo0
タレかつと合わすなら餡はめっちゃ濃くしないと合わないかも
濃くしたらしたで大量?にある飯を浸食してしまいそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ff-rlgR [118.0.92.11])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:20.35ID:3O/+Ck4Z0
食べる前から合わないだろうなと思ってたけど食べたらやっぱりうま煮が美味しくないレトルトの味
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dff-icd+ [122.26.17.17])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:52.00ID:m/jZlbA/0
うま煮合盛りとか…絶対また米がパシャパシャになってチキンカツと合わないやつじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-UifC [49.105.85.146])
垢版 |
2023/04/06(木) 08:28:37.76ID:gOPpduYzd
>>631
調教済なんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-lRUP [1.73.131.241])
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:46.27ID:XB1Fi9Qqd
店舗限定の串カツ定食食ってきたが
別に串に刺さってる必要ねえだろコレ
コロモばっかり多くてバリバリだし。
普通のロース定にすりゃあよかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5da-yXQ9 [182.23.218.238])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:09.21ID:A7nhmDyI0
次のキャンペーン商品は?
0641(スップ Sd03-ol76 [1.75.159.40])
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:06.30ID:L6oAw0lDd
>>640
餡が少ないのか水っぽいのかって感じやね
0644(スップ Sd03-ol76 [1.75.159.40])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:36:26.11ID:L6oAw0lDd
今定食を食ってきた、キャベツは別にしたいな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa1-K19y [150.66.74.109])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:30:00.15ID:BSVqTaWCM
餡の味付けを受け入れられるかじゃね?
俺はあんなボヤけた味付け無理
0649(スップ Sd03-ol76 [1.75.159.40])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:09.25ID:L6oAw0lDd
うまにってあんなもんじゃね?町中華の癖が強い味付けではなく優しい味だった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-r67v [157.250.247.250])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:07.63ID:woNQcBHE0
>>637
串カツなんてあるんだと1本たのもうとしたら売り切れだったけどよかったのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa1-K19y [150.66.74.109])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:47:17.65ID:BSVqTaWCM
タレカツに合わせるなら筑前煮の方がいいな
地味だし若者受けしないと思うけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-1jE0 [126.186.133.11])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:03:38.94ID:1G+BHD6Yp
かつやが筑前煮の合い盛り出したら毎日通うわ

さっきうま煮定食食ってきた。カツは餡に横たわってたのである程度絡めるスタンスなのかね?
ささみカツ2枚・具色々うま煮、付け合わせキャベツ、豚汁大、漬物と非常に品数多いので満足度は高いと思う
味に関してはカツもうま煮もあっさり目なんでガッツリではないな ささみはからしかけた方がいいと思う
滅茶苦茶美味い米が足りん!って訳ではないが大きく外れもしない もうちょいうま煮の量あってもいいな...
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-UifC [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:52.87ID:UQ9YJNNP0
タレかつはチーズ乗せてトマトソースやってほしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-ZwjV [128.27.25.114])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:57.55ID:xL44pydmM
まぁ普通にはうまかった
タレ濃すぎるわけでもないし
まぁ普通にローステイの方がうまいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-lRUP [1.73.131.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:12.24ID:5aUlkJkYd
中華丼とは別皿でタレカツ盛り付けて欲しいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-ZwjV [128.27.25.114])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:52.11ID:xL44pydmM
タレカツ丼レギュラー化しろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8530-mtny [110.131.208.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:43.70ID:lxk2tXUx0
ささみカツ、やっぱりうまいわ!
モモみたいに脂はないんだけどねえ
かかってる甘めであっさりしたタレもうまいし
八宝菜のほうはまああってもなくてもどっちでもいい感じ

ささみカツが最初に登場したのは確かもう5年以上前だったかな
最初の時はささみカツが3枚、4枚、5枚どれも全部同じ値段という珍しい企画でね
5枚だと腹パンパンになる量だった
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bRbn [1.72.4.112])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:58.17ID:WI3NBQgcd
>>678
枚数どれも同価格の時は良かったね
正直に言ってささみタレカツだけでもいいんだけど
0690(スッププ Sd43-ol76 [49.105.70.129])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:50.74ID:f0uf7OI3d
胸肉なんじゃないのかなあと邪推してみた
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-CXZz [61.27.186.244])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:20.15ID:OLemMwId0
全店舗朝定食やれよ
やるなら一部とかやめろよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-UifC [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:07.69ID:FUvwpa170
>>692
俺もそう思うけど朝からやっても売上とれないんだから仕方ないとは思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-UifC [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:12.70ID:FUvwpa170
>>694
生活リズムはみんな同じではないのだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ff-tSf4 [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:27.73ID:ac0RboyQ0
わかる
評価されてるけど無料というところしかいい部分がない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-EtA1 [61.27.186.244])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:37:52.88ID:jZYYSurX0
松のやはごはん、みそ汁おかわり自由だから
それだけで行ってる
なくなったら行く事はないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-izbf [59.168.71.113])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:29.36ID:Yb4Gfmz60
https://i.imgur.com/h55f5pW.jpg
https://i.imgur.com/sgksZox.jpg
https://i.imgur.com/5xiqhlj.jpg

フェア丼美味かったぞ
前回の団子のチキンカツはペラペラだったが、
予想外に、それなりに厚みあった ささみをどうやったら、この大きさに、、
中華丼も美味い しかしカツがデカい
かなり腹パンだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ff-tSf4 [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:59:34.39ID:ac0RboyQ0
餡はタレかつに会うくらい濃いの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-pZgd [126.158.69.69])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:28.77ID:YfzTmjWfp
合い盛り丼うまかった
タレカツは大きくて2枚でも十分なボリュームだしうま煮は野菜がいろいろ入っいてそのタレが染みたご飯もおいしい
キャベツはタレカツの下にあるのでタレカツのタレが絡んでいてこれもよかった
定食ではなく丼でリピートしようと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ff-tSf4 [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:09.89ID:UBCKOdTD0
食べた奴からすると評価割と高いな
結局、告知だけの評価なんてゴミって事だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-KoSk [126.186.135.199])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:06.24ID:MknwtvNFp
未だにロース定豚汁大でも700円台で食えるのありがたすぎる
今山岡家がサービス券2倍やってるから連日行ってるけど昨日1400円今日1100円 吉野家も3、4回行くと牛丼無料券貰えるが1回1000円に調整してるし ご飯お代わり無料のやよい軒もついつい1000円行っちゃう
っぱ俺たちのかつやよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-yTjc [49.106.193.130])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:43.88ID:m0mJjUnPF
かつやは入ったことないけど何がおすすめかな
カツ丼か定食か 肉は豚か鶏か 豚汁がうまいかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-4Acr [49.96.25.208])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:00.19ID:5OL4l1TCd
俺にとってかつやは、
高くなくて不味くない店
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-z1VG [126.254.30.98])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:39.14ID:1ILXRdz/p
初めてなら基本の基のカツ丼梅だろ
その名も『一丁』。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-BnNJ [150.66.93.97])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:44.45ID:fVVtAmGsM
餡が別盛りだったらなー
過去の何かの時に別盛り聞いたらダメだった
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 055e-/0VD [160.237.156.4])
垢版 |
2023/04/12(水) 01:16:31.07ID:6jSlYsIx0
そりゃダメだろ
そんな手間かけてられるか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-pZgd [42.124.200.235])
垢版 |
2023/04/12(水) 03:27:29.09ID:A3QwISTS0
>>783
ベジファーストの観点からもキャベツは先に食う
タレカツの下にあるからタレカツのタレが絡んでいてあのまずいソースなしでも食える
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-BnNJ [150.66.93.97])
垢版 |
2023/04/12(水) 05:53:27.96ID:GTof0AahM
餡が邪魔なんだよ
ボヤけた味でイマイチな餡がタレカツにかかるのもキャベツにかかるのも許せない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-tSf4 [49.105.69.8])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:59.06ID:CxcMkhSvd
>>787
迷惑以外の何ものでもないな
店の為に行かないでほしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-mlgF [103.84.127.123])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:15:41.62ID:T6Jmj+L9M
キャベツは別に合わないと言う考えにはならんな
そもそもカレーにキャベツ入れてるくらいだし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-mlgF [103.84.127.123])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:12.10ID:T6Jmj+L9M
一番ヤバいと思った客はテイクの注文を3回も変えたおっさんだな
これで→やっぱこれにして→やっぱ元のやつで→やっぱ別のこれがいいな みたいな流れ
差額返金を毎回繰り返して店員も見るからにブチギレ寸前だった
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d30-4Acr [124.144.149.82])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:49.26ID:qYCWg3Oh0
ひとくちごとにマスクしてからモグモグしてるBBAがいて笑った
まだコロナ気にするなら、かつやなんか来なければいいのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed74-z1VG [222.150.119.189])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:30.14ID:t4AeQjXy0
>>814
コミュ障すぎて何とも…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:28.29ID:A/sNJRUo
かつやのここ一年の期間限定メニュー
2022年3月25日(金)「辛出汁チキンカツ」
2022年5月12日(木)「大人様ランチ」
2022年6月3日(金)「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」
2022年7月1日(金)「シビ辛麻婆チキンカツ」
2022年7月22日(金)「ベーコンエッグソースカツ」
2022年9月2日(金)「カツ煮冷やしそば」
2022年9月16日(金)「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」
2022年10月14日(金)「秋の海鮮フライ定食」
2022年11月4日(金)「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」
2022年12月14日(水)「味噌たまカツ丼」、「味噌タルカツ丼」
2023年1月13日(金)「ふわたま白カツ丼」
2023年2月10日(金)「牛すき焼きとチキンカツの合い盛り」
2023年3月10日(金)「鶏だんごとチキンカツの合い盛り」
2023年4月5日(水)「タレカツとうま煮の合い盛り」
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d30-4Acr [124.144.149.82])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:15.49ID:qYCWg3Oh0
そば一択
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-jrx5 [123.1.20.182])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:25:55.09ID:hv+orijV0
2回目食った際、餡多めにして貰ったら、大当たりだった。
デフォだと餡の量少なかったんだよな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-4Acr [49.98.224.15])
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:13.38ID:vE6k/bEqd
臭出汁は酷かったよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d00-J4xI [42.124.200.235])
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:43.92ID:sIt9w9+o0
お茶くれと言えない人よりは餡多めできる?っていう人の方が好感持てる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-0V8a [150.66.93.97])
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:34.01ID:MAh92BkSM
あんな不味い餡を多めに入れられても…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-R4x3 [103.84.127.123])
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:36.90ID:18OBrFIDM
そんなにうまくない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-IKf6 [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:54.22ID:fDKLT/j30
>>860
店員の身にもなってやれよ・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cbl2 [49.97.103.56])
垢版 |
2023/04/16(日) 03:49:57.08ID:n673k3EDd
いや、御一緒に豚汁もどうですか?って聞かれた時に『人参抜けるなら』って言ったら『全然抜けますよ!』的な返答をもらったからそういうもんなのかなと

俺的には人参抜きが出来ないならそう言ってくれれば無理強いはしないんだが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-IKf6 [61.127.137.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 05:04:09.15ID:fDKLT/j30
アレルギーってのもあるからね
まぁそれを言えるってのはある意味すごいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc3-d7qZ [120.74.8.92])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:35:02.49ID:fzFv5oem0
ご一緒に豚汁いかがですか営業やめて欲しい
頼んでもない豚汁が伝票に載ってて金取られそうになり、カード払いだったから訂正にすげー待たされたことがある
つまらん営業やるから勘違いが起こるのだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-R4x3 [103.84.127.123])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:53.94ID:+QZK2VD0M
アレルギーなら仕方ないがまぁ入っててもニンジンの味なんてほぼしないよな
目瞑って食えば気づかないレベル
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFa9-KucE [106.154.186.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:30.05ID:BZqmitGJF
人参アレルギーなんてないよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:23.93ID:rfMqGrsx0
かつやの明石二見店って、カツ丼のご飯の量が丼の内側ラインの下半分位らしいやん
本部の指示か知らんけど、セコすぎやろ 写真見せて貰って笑ったw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-C4RG [125.197.235.171])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:40.91ID:V73vf4qO0
餡だくだく注文うまかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-m17x [126.156.232.5])
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:36.28ID:RINW+J9sr
やよい軒はマシーンになってからご飯を柔らかく炊くようになったよね
ジャーに入ってた頃はお米の粒が立ってたのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-3E/7 [211.14.231.97])
垢版 |
2023/04/17(月) 06:59:10.33ID:Orr9ABiv0
>>896
お前の画面見てないからわからんがその最後のが多分店舗ごとのメニューになってると思うぞ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ce-xyRa [222.149.177.74])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:12.35ID:wT2OyqsJ0
タレカツうま煮食べた。うま煮、想像してた味と違って薄味だったな。もっと出汁味濃くても良かった気が。始めにキャベツ片付ける為に一緒に食べたから尚更。
タレカツは良かった。うま煮要らないでタレカツ二本のままで良いからライス増やして貰いたい位だった。まぁ二回目は無い。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-R4x3 [103.84.127.123])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:06.66ID:atTrLNpBM
チェーンは大体モリモリ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-DW8j [27.85.205.230])
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:20.24ID:P2PcwgiTa
2人組で片方が定食もう片方がサラダを店内で持ち帰りカツ丼梅を注文して店内でカツ丼食ってた
残すからテイクにしたのだろうと思っていたら完食して足りないらしく相方の定食突いてた
何がしたかったのだろう?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-j+fN [118.241.250.201])
垢版 |
2023/04/17(月) 17:48:28.50ID:Mem65bS60
>>906
丼のライン半分程に盛られたご飯の量では足りないw
職場でそのご飯の量の写真結構な人数が視たけどウケた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b17-elyE [39.111.167.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:44.95ID:PSdRQacQ0
ロケットニュースの「かつや者」気取って、文字数稼ぎで変なテンションで
ただただ新作フェア出るたびうるさい記事書いてる記者がきらい
かつやものとか言いながら、他の店のもバリバリ褒めてるし、それはともかくただただ
文章のノリがきつい。自分が二十代前半の頃に書いてたブログ思い出す。
相手を笑わそうとして。ウケ狙いな口調並べながら無駄なことが多い。
「写真見ればわかるよ」ってことを、「そして気付いた」みたいに書かれると冷める
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-DTSt [106.130.120.57])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:28.87ID:h6a4SXnwa
さっさとお殿様ランチを再販しろや
最近のはどれもハズレで不味いわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-3E/7 [211.14.231.97])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:00.78ID:Orr9ABiv0
さいきんの2つはあたり
お殿様ランチとやらは言葉通り品数だけの子供だましだからもう来なくていい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:36.59ID:qTAWmktj0
どんなメニューを工夫しても腹の足しにならんセコすぎ丼ぶり出す店やろ しれとる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:47.58ID:qTAWmktj0
>>916
俺もキチガイやと思うわ>>855って
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:16.81ID:qTAWmktj0
>>918
間違えた
頭おかしいと思うのは>>846
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b17-elyE [39.111.167.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:48.36ID:PSdRQacQ0
タルタルソースとかもそうだけど、元からかかってる前提のメニューなら
「ソースの多め、または少なめ」は可能なんじゃないの?少なくとも少なめに関しては
店は店員の手間かかるだけでなんの損もないんだし。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:13.64ID:qTAWmktj0
明石二見店のセコすぎ丼ぶりの写真は結構拡散してるで
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b17-elyE [39.111.167.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:34.33ID:PSdRQacQ0
「ソース多め」はできなそうなイメージはあるけど、マクドナルドなんかは
トッピング多め(ピクルス倍など)できたりするから店によるものであって常識ではないと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:08.94ID:qTAWmktj0
かつやは飯の量減らすのは店の自由ってのはどうなんかなぁ 実際してるし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:04.75ID:qTAWmktj0
機械で飯の量を計って そこから飯の量減らしてるからあの量になるんやろし さすがや
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:49:19.71ID:qTAWmktj0
>>927
かつやはボッタクリしないでほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b17-elyE [39.111.167.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:34.16ID:PSdRQacQ0
自分の想定外のこと言われたから、常識じゃないって言うのはどうなのよ
マックなんて世界に何店舗あると思ってるの
店によることだから「客商売に常識なんてものがそもそも存在しない」ってことだよ
気になるなら店員さんに聞こう、それだけだよ。
コミュニケーションを怠る人は常に損をする。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:37.39ID:qTAWmktj0
>>929
前段は合意
後は、クレーマーみたいに判断されて毒とか入れられそうw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c8-j+fN [150.9.184.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:49.35ID:qTAWmktj0
自動で飯を盛る機械から盛られたご飯の量をわざわざ減らしてるから丼の内側の下から半分みたいなサマになるんやろ?
逆恨みされるんがオチやで 信頼性ゼロ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b17-elyE [39.111.167.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:20.44ID:PSdRQacQ0
クレーマーじゃないよ、店のルールがあるならそれに従うけどわからないから聞くんだもの。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5e-QR5e [160.237.156.4])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:35.63ID:ewdnhhah0
俺はタルタルチキンカツ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-3E/7 [211.14.231.97])
垢版 |
2023/04/19(水) 07:26:45.54ID:tC/qpQYp0
>>937
うまそうだよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-NluY [222.150.119.189])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:00.62ID:eNZ4uHln0
とりあえず味の事は置いといたとして、
見た目は大昔よく見た残り物全部を器に入れた
犬の餌とたいして変わらないな。
汚すぎる。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2530-S3w6 [124.144.149.82])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:24.08ID:P/KSMeiN0
うま煮は専門外の食材だからわざわざ作っているわけでもない
そして具材が偏らないように一食分ずつのパックに決まってる
それを、餡多めにしろとか、豚肉が少なかった、と文句ばかり言ってるのは
中華料理屋かなんかと勘違いしてるだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-6psX [49.97.10.134])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:38.45ID:N8Y9r+hAd
餡増やせとか面倒くさい客だなあ
0948(スッププ Sd43-bkwI [49.105.93.170])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:56.14ID:xpwpMXtvd
チェーン店で言っちゃいかん事が凝縮されてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-0V8a [150.66.93.97])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:51:40.22ID:G0Jy52YeM
うま煮がクソ不味いので2度目は抜きで頼んだけど
タレカツ2枚だと物足りなかった…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-R4x3 [61.205.97.13])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:19.68ID:e915oErdM
うま煮はどこにでもある味なんだよな
高い値段でかつやで食う意味はない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-3E/7 [211.14.231.97])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:35.03ID:tC/qpQYp0
>>950
そういう舌だとなんでも美味しそう。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-0V8a [150.66.93.97])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:25.64ID:G0Jy52YeM
薄いのではなく不味い
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-3S8N [60.119.178.85])
垢版 |
2023/04/20(木) 05:00:51.27ID:9Ybw8Ywb0
離乳食というか幼児食が匂いキツめで、そんなに喜んで食べなかったので
自分で味見したらあまり好きでない感じだった
その後大人用親子丼のレトルトを貰ったので食べたら同じ感じでした
介護食も有るのよね、LEEは美味しそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2530-6psX [124.144.149.82])
垢版 |
2023/04/20(木) 14:06:54.46ID:UsLT6LPM0
通はトンカツは塩で食べるらしいね
かつやでそれやったら馬鹿みたいだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-DGPv [126.249.179.97])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:57.71ID:Z1+HYaDWH
アークランド株主なんだが、かつやの550円券を5枚金券ショップで売ったら
1600円にしかならんかった。
かつやファンのお前ら、金券ショップでもっと買ってくれ。
俺はがんで胃を切除したから食えなくてな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-3E/7 [211.14.231.97])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:48.81ID:zhf/htkA0
>>976
メルカリだと2000円くらいで売れるぞ
でも手数料と送料いれると同じくらいかもしれんが
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf0-NluY [121.101.92.233])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:41:15.03ID:3+VaKMV80
よくこんな塩っぱいモンうまうま言えるな…
今回のは大失敗だわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf0-v4mG [121.101.92.233])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:14:59.35ID:3+VaKMV80
タレがかかってるかつに餡掛けだぞ?
塩分オン塩分。
これ丼でどのくらい塩分入ってんだろ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc3-d7qZ [120.74.8.92])
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:25.07ID:th56+o8y0
きわどい快感に侵されてるんだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5371-CjJv [211.14.231.97])
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:31.41ID:tFsUC3Z10
>>998
逆だろそういうやつは逆に気にしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 3時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況