X



モッツァレラチーズ大好物記念
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/08/08(水) 03:22:12.23ID:OEAN+WiA
好きな食べ物が増えたのでその記念。
おいしいものをおいしいと言えるのは、
感謝している人にありがとうと言えるのと同じくらい素敵なことさー。
きもいことを平然と言えるようになったおれさー。もといおいらさー。
0347おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2013/04/16(火) 06:26:08.57ID:Zx2wwc/j
>>345は糞まるのアフィカスだな
そんなもん俺でもできる
忍法帖だけが自己主張かよ
これか?これも形式道理だ
0348サトミタダシ
垢版 |
2013/04/18(木) 18:36:27.11ID:8Cp/dIY5
「もっといい方法があるんですよぉ」

そのニートは卑屈そうに背中を丸めて言った。

胸に抱えた分厚い本は魔術書を思わせる。

「ゴエティアとか言うんだろ?それ」

悪魔を呼び出せるとかなんとか、警戒しておくべきだ、これは。

「違います。幻魔蕎麦の作り方です。習得しなさい」

今度は威張って言った。
0349サトミタダシ
垢版 |
2013/04/29(月) 19:47:59.38ID:URGZgnKU
行動を肯定する論理形成、時差アリにて混乱すれど、
その益を見逃すなかるべきなり。
0350サトミタダシ
垢版 |
2013/05/08(水) 18:57:12.22ID:M44uzyPy
要するにあれだ、分析が無為になるんだ
入るだけだ、あれに
0351サトミタダシ
垢版 |
2013/05/10(金) 18:02:02.90ID:kjp9ur6Z
車の列がうどんに見えてうにょーん

という変換
0352サトミタダシ
垢版 |
2013/05/10(金) 18:02:37.34ID:kjp9ur6Z
視線
見るとも無しな右目の道探り
想像力
0353サトミタダシ
垢版 |
2013/05/19(日) 18:12:29.09ID:X4tzytyj
思春期、
闘争、
欺瞞、
本音、
征服、
勝利、
生と死。
0354おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2013/06/02(日) 23:45:07.14ID:Ln4FEtud
モッツァレラチーズはトマトベースのスパゲティに入ってると神
0355サトミタダシ
垢版 |
2013/06/14(金) 20:41:25.63ID:eWnf6UO+
いぢめたる
丹念にいじめたんねん
0357サトミタダシ
垢版 |
2013/06/16(日) 17:56:43.22ID:GlBP8l9t
まさか擬似階梯欺瞞について話してるとは思わなかった
ボリュームゾーンは五感って話だろ?
そんなことわかってるっての
0359サトミタダシ
垢版 |
2013/06/25(火) 04:49:35.16ID:FzDGzfLZ
なるほどあの人はお金そのものになっていってるんだ
0363おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2013/06/26(水) 01:44:31.68ID:p2lKqwDs
モッツァレラチーズうまー
0364サトミタダシ
垢版 |
2013/06/26(水) 17:10:39.93ID:???
脳をデータベースと捉えるか、機能と捉えるか
データベースと捉えてしまうことは擬似意識と呼ぶしかない
生(き)の状態なら体現の連続しかないってことだ
美よりも速く走る ジャン・コクトー
引用はつまり無為を寿いでるだけだけど
他を参照する状態はもてあましたノイズを他として扱ってるってことだ
分割した意識、というか統合されていない意識の状態に入ってることにはなかなか気付けない
だから
それを無理にでも統合しようとすると使えるか使えないかのチェックは甘くなる
使えないものは排除しないで「使えない」というラベルをつけて適正配置しないといけないんだけど
それをしないと単に機能不全起こしてますます排他意識に囚われる
その排他意識も由と思えるほどの達観なら大したものだが
どうせ運用効率悪いでしょ?となる
効率解のモデルとして
課題1で80点を採る
残りの20点を課題2と見立ててそこでも無理な努力はせず80点を採る
残りの20点を課題3と見立てて・・・
つってミニマルとコンセプトでやっていく90年代的なやりかたもあるっちゃある
そこで、じゃあゼータ関数のゼロ点とは何か?という疑問にぶち当たれるなら
その人はだいぶイってるんだろうけど天満宮に招かれてるんだろうね
ゼロ点は要するに、データベースだからね
0365サトミタダシ
垢版 |
2013/06/26(水) 19:56:28.05ID:W1SVKfWl
キーチガイ♪キーチガイ♪
0367サトミタダシ
垢版 |
2013/06/29(土) 02:14:05.19ID:2p0/z6wu
退屈なルールが浮かんでは消える
年がら年中、人に満たない妄想
0368サトミタダシ
垢版 |
2013/06/30(日) 15:44:27.97ID:???
※サトミタダシは呪われてしまった!
※情報的に処理できないことは行動で示さなくてはならなくなってしまった!
0369サトミタダシ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:???
恨み節に弱い
それを勉強する為のスレなのに
0370サトミタダシ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:LfFjhXwd
8月だ
0374おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:20.20ID:???
内部通報者の氏名漏えい 岐阜県警、資料置き忘れ - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180125/wst1801250067-n1.html
 岐阜県関市の介護老人保健施設で昨年末に起きた介護士による暴行事件で、県警の捜査員が、内部通報した職員2人の氏名を記載した資料を施設に置き忘れていたことが25日、県警への取材で分かった。
職員2人は県警に名前を伏せるよう求めていたが、別の職員が資料を発見し、通報者が施設側に漏えいした。

 県警は職員2人に謝罪するとともに、資料を置き忘れた捜査1課所属の30代男性警部補の処分を検討している。

 事件は昨年12月24日に発生。県警は入所者の女性(99)を殴ったとして、暴行容疑で施設の女性介護士(27)を29日に逮捕。介護士は今年1月17日、岐阜簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。

 県警によると、職員2人は12月末に介護士の暴行を通報。匿名を求めていたが、警部補が氏名や住所、通報内容を記した資料を施設に忘れた。施設からの連絡で1月5日に発覚したという。
0378おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/02/15(金) 00:11:06.63ID:???
1万2000頭を追加殺処分へ=愛知県、未確認の周辺養豚場−豚コレラ拡大防止で:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021401119

5府県に広がった家畜伝染病「豚コレラ」の問題で、愛知県は14日、田原市の養豚場で県内5カ所目となる新たな感染が見つかったと発表した。
農林水産省の要請を受けて、感染が確認されていない周辺施設で飼育している豚約1万2000頭を追加で殺処分する。豚コレラで、発生確認を待たずに殺処分に踏み切るのは初めて。
 県によると、13日と14日に豚コレラウイルスが確認された地域は10施設以上が密集する「養豚団地」で、事務所や堆肥場、死んだ豚を保管する冷蔵庫を共有している。
このため、農水省は14日、感染拡大を防ぐため、この地域にある全施設での殺処分を助言した。
 大村秀章知事は14日の緊急対策会議で自衛隊に派遣を要請。「防疫対策と感染防止に引き続き万全を期す」と述べた。
今回の措置により県内で殺処分される豚は、累計で約2万2000頭に達する見通しだ。
0380おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:10.24ID:PZX1VKz0
NHK教育を見て63478倍賢いチーズ
0382おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:57.13ID:zai/uwON
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しジュニアか
事業所多いよな
0383おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:55.07ID:DbgwyGCs
勝ち目って何がある薬だ
0384おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:59.17ID:fb8Gr3U2
それな
今思えば何だが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるし鼻毛に白髪混じってるし
0386おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:24:32.30ID:8lMDgrPG
番組アンケの企画引き継いで
0388おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:38.12ID:v+lFCXq8
選挙は高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないぞ
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0389おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:57.32ID:???
「憲法9条は改正しないもんに月額課金続けてる人間の体て良くできて最高だろ。
違うだろ
選挙は高齢者がおしてますから8時間で3600コメ
0390おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:11.14ID:???
しかし学校ではだめっていう要素があるか知らんけど
パヨチンざまぁ!!
全然買えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう
0391おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:40.58ID:OFLZGAin
ちゃんみなってたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
それ以外に転用する場合はすでに
たんに1%減る。
0393おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:10.55ID:If3pc+Hq
>>387
普通車がトラックに無理矢理繋げなくて
0394おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:17.69ID:HGyiNXJ1
でも盛りすぎで実力以上16枠
0396おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:14.12ID:xYCtUnsg
なんだよな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況