X



【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:47.75ID:vldrRNr80
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
華満(はなみち)らん/キュアヤムヤム(cv:井口裕香)に萌えるスレです

よくしゃべるキュートな中学2年生。おうちはラーメン屋さん。
家族全員が個性的で小さな妹と弟がいる。
食べ物への好奇心が旺盛でテンションがあがると個性的な表現でおしゃべりがとまらない。
「キュアスタ」でごはんについて密かに投稿している。
メンメンに力をわけてもらい、「キュアヤムヤム」に変身!

「きらめくヌードル・エモーション!キュアヤムヤム!おいしいの独り占め、ゆるさないよ!」

誕生日:7月11日、星座:蟹座
https://i.imgur.com/acEDnlV.jpeg
https://i.imgur.com/taZSQyN.jpeg
https://i.imgur.com/pxSIQO6.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651723067/
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651409099/
【デリシャスパーティ プリキュア】ジェントルー 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650677103/
※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650023563/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:55.72ID:cE0ZUnEb0
>>3
カバンにもフリルがついてるのか、個性的だな…って思ったけど校舎に招き猫ついてるしおいしーなタウンでは普通なのかも
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:42.52ID:wjh4LD/40
らんの動画で次のターゲットを決めるブンドル団てテレビ番組で次のお宝を探すガイスターみたいだな。かと思えば昭和にはネーミングセンスが一緒な塩沢ボイスの美形キャラがいたし昭和と平成のロボットアニメの悪役のハイブリットとは素敵すぎる。それでポンコツな部下が揃ってるし。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:47.57ID:4oT5X7Ad0
     _____________
   /|:: ┌────── ┐ ::|  
  /.  |:: | γ>{><}32:45.| ::|  
  |.... |:: | / l lレハヘノ lヽ | ::|  
  |.... |:: |{ ノ_ゝ_ リ ヽ} .| ::|         _,,...,,_
  |.... |:: └/ : : \―──┘ ::|       /、_. ::'i
  \_|   h: : : : : :.h―─┐   |        l: : : : : : l    
      ̄ ⊂0⊃: : ⊂0⊃ ̄ ̄ ̄ ̄      _」: : : : : : :`':,  1お勤めご苦労様、です?
      /:Uゝr―イU ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ (: : : : : : : : : : :)  
.      /: :/  /   |: |つ            ー=彡ィ: : : く   
      ヽ:(  /__ ノl:ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 八` ー'   
         (_ , {  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄/ / } 、_  
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:07.12ID:neJxRrvK0
嫌がって首振るらんちゃんの頭ガッチリ掴んでちんぽの方向かせてイラマチオしたい
いつものメシマズ顔で苦しんでほしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:39.91ID:q17K+A3G0
今までプリキュアと結婚したいとかクソみたいな書き込みしてきたけどよく考えたら一生残るんだよなこれ
60歳ぐらいになって見返して後悔しそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:22:49.15ID:cb2dFjBA0
デパプリは今の所最新話が1番好きだな
らんらんが参戦してから毎週面白い回を更新してる気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:52:07.27ID:hzBIQr1I0
>>20
◯◯は性器とか言って無駄に全部脱がせてるコラおじさんよく見かけるけど
結局そんなもんより公式が一番エロいんだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:52.73ID:sTcN44sk0
>>20
ぶっかけていいですか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:32.77ID:gPIrNb9X0
>>19
一児の母にしてあげたいよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:00.94ID:Wup9kihI0
インデックスと中の人が同じ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:19.29ID:7Y6XUuCg0
>>14
一生残るって言っても5chに課金してないと見れないからセーフ
あと60歳になってもプリキュアと結婚したいってたぶん言ってるしセーフ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:44:48.25ID:gPIrNb9X0
目が?になるの可愛い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:16.50ID:1yHlbRDj0
井口ってこういう活発な子の演技は初めて聞くけど彼女に近いキャラって他作品で誰がいるの?

井口っていえばデビュー作のうさだあかり以外知らないもので・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:05.73ID:EwvTYKJj0
>>14
スレの流れが早いし見返す事は無いと思うよ。
004636
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:40.53ID:1yHlbRDj0
>>39
ありがとう
一応やってることはやってるんだ

のりえか・・・これはチェキチェキよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:38.37ID:lXdNI9640
>>47
わしはパンパンが好きだよ(ボロン
パンパンパンパンパンパン!パンパン!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:06:52.33ID:5byR6n/W0
昔は学校の勉強なんて役に立たないと思ってたけど
大人になって勉強の意味が分かった
英語の授業受けてたお陰で海外エロサイト巡りが快適だもん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:18.04ID:sJ8qVbfR0
マリちゃんにならヌかれてもいいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:58.99ID:lXdNI9640
マジかわいい
ちゅるりん(意味深)して欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:55.76ID:pHXm5mQQ0
>>64
きんぎょ注意報
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:34.11ID:aojfZQ9u0
変身バンク最初の10秒だけでも表情豊かで堪らない
https://i.imgur.com/sglCFQL.jpg
https://i.imgur.com/9SGEPmw.jpg
https://i.imgur.com/Zy5ghjN.jpg
https://i.imgur.com/7B0D02M.jpg
https://i.imgur.com/Ynn4O2h.jpg

でも一つガチめの不満があって「パーティーゴー!」のときのエフェクトが
強すぎて他二人に比べてらんらん隠れちゃってるの何とかして欲しい
プレシャスhttps://i.imgur.com/6VJUaBR.jpg
スパイシーhttps://i.imgur.com/0Zv6O2I.jpg
ヤムヤムhttps://i.imgur.com/9cXGkTh.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:04.20ID:fFFo4u7X0
>>73
これはキュアミューズのアレと同じと予想するね
そして修正前は確実にすじ的な何かがあるね
知らんけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:28:45.66ID:g4DDYpMs0
>>76
パーティーゴー!(ボロン
あそこを(シコシコ♪
お尻を(パンパン♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:30:16.63ID:TY6lhU6t0
らんちゃんはキスするたびに
とんこつ
味噌
醤油
しお
つば(シークレット)
のどれかの味が当たるらしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:09.72ID:o4iExE6I0
このスレきっしょ
子供向けアニメキャラにセクハラレスばっかしてんなよキモオヤジども
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:08:49.11ID:dz2kuo120
らんらんは近い将来自分の弟や妹の友達に母親だと間違われそう
かつて父親と間違われたひなたのお兄みたいに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:42.43ID:gKvqys8C0
まあプリキュアを見ることで女児にエロいことしたいっていう気持ちを発散してるのは事実だよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:00.49ID:4ZhqKnY20
コメコメの世話の仕方で揉めてたのに急にアイコンをどうするかって話を蒸し返してきたのは妙にリアルだった
0104741
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:59.72ID:WWzqzTLa0
>>92
そもそもらんちゃんのアカウントなんだから、本人に好きに決めさせてやれよと思った…
0105741
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:19.38ID:WWzqzTLa0
米米:狐
パムパム:犬
麺麺:龍

龍?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:37.48ID:MoRAN0N80
しかしあれだけパンダ推ししてる店構えの癖に「ぱんだ軒のイチオシはラーメンだから〜」とか言われたら
おいちょっと待てよと言いたくなる気持ちは分かる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:45.74ID:inE0Jv1u0
かと言ってパンダをイチオシされても食べられませんし…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:13:29.30ID:xwHXCXyQ0
ゆいちゃん、ここねちゃんの店はどんなメニューが出てくるのか想像つかないから、味のイメージがしやすいらんらんの店がいちばんおいしそうに感じる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:24:59.63ID:TxoZSrtL0
でも経験上らんらんのお店に出てくるような見た目のラーメンって微妙なことが多いんだよなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 05:49:11.61ID:QZpsXa5S0
>>106-107
そもそもアイコンって厳密には何かを推すためのものじゃない気が…
推したいラーメンは普通に投稿するかヘッダーにしたりすれば良かったのではと思わなくもない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:20.25ID:inE0Jv1u0
スマホを見ながら食べる
漫画を読みながら食べる
従業員の脚や肩を見ながら食べる
追い出される
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:05.09ID:NWRZBgkr0
>>115
前からだとエプロンで隠れる生脚も結局後ろからだと丸見えだもんな
肩もチラチラしてくるしロリコンは通えないだろぱんだ軒、気を抜いたらいやらしい顔になっちゃいそうで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:52.82ID:MoRAN0N80
「後ろから生足をゆっくり鑑賞できるテーブル席が安定」とか
「いやいや対面で接客してくれるカウンター席こそ至高」とか
変態どもが情報交換してそう
0122741
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:13.95ID:WWzqzTLa0
>>115
カウンターやテーブルの下に手を入れられて、
「硬くなってんぜ」
って言われるサービスあるね…
0123741
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:12.96ID:WWzqzTLa0
>>121
OPで3人で背の順に並ぶところかわいいよね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:24.85ID:j5QlvFAT0
>>121
はああああマジで駅弁したい
0125741
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:55.41ID:WWzqzTLa0
>>115
この店精液のレシピッピがいそう…
0133741
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:04.22ID:WWzqzTLa0
>>132
らんちゃんは知ってて見せてるよ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:27.18ID:YXIRxJQG0
>>130
プリキュアは画面の肌色率高めな時間が意外とあるんだよね

だいたいはこういう太もものドアップだけど、たまに足裏や足指をドアップにして男児に「女子の素足」のえっちさを教えたりする
0141741
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:08.78ID:WWzqzTLa0
>>139
マリちゃん「やだもー!」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:45.50ID:Q3cYosVL0
らんちゃんのお店に久々に人間らしい食事をしに来たんだけど
いちばん安い飯は麦ラーメンセットだったっけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:35.16ID:8CFq3xui0
次回予告よりテストの点数
ゆいぴょん 22点
らんらん 38点
らんらんの方が点数が高かったのは意外だった
ここぴーは100点かな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:35.00ID:zdp5gaVI0
ジェントルーの罠ってサブタイだし
特別難しい内容のテストに差し替えて赤点取らせて
補習でゆいたちを拘束する作戦なんじゃないの
ここねだけはそれでも赤点回避しちゃうとか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:28.98ID:AwJSSRyQ0
普通のテストは赤点30点なのに40点が補習ラインってなかなか狡いよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:04.80ID:PmQmmB990
         _
        /ヘ))ノ
       { ⊂r_‐、  ,._-ィ
        }  l l| `ッゝ<(_  |
        |  | レ'´ ::::::`ヽ,:l
        | /:::/::/´lノl:::::l
        l /:::/>   _|:::||
        |」::::l '' 、_ ヽ.|:::||    
       〈ー|::::|       |:::|:\   らんらんは東工大行くぜ!
       {ノ:::ノ}> ┬<」:::|:::::::)  
      /{つ::)丶--ヘ く:::く}くノ   
        ̄「     >、_>く    
        }ァァー―く  >   >   
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:54.52ID:LwQLQO1J0
次回予告で生徒会長がわざわざ直接テスト用紙を手渡すシーン入れてたし
やっぱり何か小細工されての38点なんじゃない?
PC使えて岡持改造するスキルまで有っての馬鹿キャラって無理があるような…
好きなことにしか情熱注げないタイプかもしれないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:10.78ID:nAwJJv7w0
次回予告が「ジェントルーちゃんの罠」で生徒会長はプリキュア達の正体知ってるから
勉強がどうであれ補習で分断したところをレシピッピブンドルブンドルーって作戦でない
来週は芙羽様メイン回っぽいし、らんらんは再来週でミキサー披露しそう

本スレ向けの話ですまない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:28.83ID:zm5HsozE0
らんらんは対策すればちゃんと点取れそうなイメージ
ゆいちゃんはダメダメそう
0175741
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:59.95ID:3HC/q28V0
>>154
そもそも私立中学だし…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:03.78ID:WaYvBHXM0
らんらんみたいな子は元気よく腕突き上げたりバンザイしたりするからノースリーブとか着てる時の腋チャンス多いんだよね
それこそ>>165みたいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:15.86ID:JQj/LJR80
プリキュアのピンチシーンでこんなに興奮したの久々だわ
今後ヤムヤムの拘束シーンとか来たら死ぬほど抜くと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:07.30ID:i+cZxdFW0
>>184
5枚目の横向きに倒れて痛みで頬を染めながら綺麗な腋を露わにしてるのとか欲張りセットすぎるよね
これまでの回でもプレシャスがちょっと弾き飛ばされただけでやたらエッチな表情してたから
今年はもしや…と思ってたが、予想通り大当たりだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:07.26ID:ytMJOv080
>>185
ナルシストルーのこれまでの発言から
糸を武器として使いそうだし強キャラ感半端ないから
プリキュアとの初対決の時には、3人をあっという間に糸で拘束して宙に吊り上げた上で
じわじわいたぶるとかやりそうじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:03.49ID:P6plb/lR0
>>194
「苦しむ顔って最高」なんてリョナラー発言がプリキュアで聴けるとは思わなかったよね
ヤムヤムちゃん達いたぶられちゃうよぉ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:25.54ID:SNjVDHpL0
ちゅるりんして欲しい(ボロン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:28.02ID:JfllWJXv0
メンメン知らん奴に教えるが今のプリキュアの変身は変身アイテムでもある妖精のメンメン♂をうどん
に変換してそれを食う(ファンシーな表現)と言うヤバさや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:40:12.98ID:SNjVDHpL0
らんらんほんと可愛い
0217741
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:54.73ID:9WDJuQ3c0
マリちゃんのあだ名はマカオにして欲しかった…

マリちゃん「あーたクレしん好きでしょ」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:11.95ID:S6kshgGE0
長くプリキュア見てなかったけどらんらんのおかげでプリキュアに再熱した。可愛すぎて見てない人可哀想になるレベル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:50:22.66ID:Pyd8aLaF0
女の子って可愛いね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:52:50.02ID:cV6BLRR00
男の人って気持ち悪い…
どうして少女をそんなに汚したがるの?
お母さんに悪いとわおもわないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:56:12.97ID:3KVyyNNU0
らんちゃんが運んできたラーメンは親指が突っ込んであるらしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:30:15.01ID:E7nJ0BMz0
昔は日本でも、中学生(プリキュア)世代で結婚していたからなぁ
というか、中学生世代って、性に目覚める時期なのではないかと

と、コピペに釣られてみたww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:08.27ID:OXUnlFRW0
このメンヘラみたいなコピペなんなん
キッズがアニキャラ個別に迷い込んじゃってショック受けてるんか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:31.36ID:C86RnLT+0
最初に書き込まれたゆいちゃんスレで「ゆいちゃんが書き込んでるみたいで興奮する」って言われてたから
むしろわざとそういうレスして情欲を煽ってる疑惑ある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:22.33ID:Nt0A0GmX0
ゆいちゃんスレにもあった>>223に対して
気持ち悪いこと
少女を汚したがること
母親に申し訳ないと思うこと
どれも誰一人として否定はしないの草生える
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:59.31ID:LboyPtcI0
無駄な時間使ってスレ違いなことしか書かないガイジ暇人ニートは無視すればよろしい
引き続きらんらんを語ろうぜ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:05.81ID:PwxCcEgN0
たっくんのことをどう呼ぶのかが気になる
ゆいは「拓海」だし、ここねちゃんはおそらく「品田先輩」とか呼ぶんだろうなとは思うが
あんママに倣って「たっくん」とか呼ぶのだろうか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:35.71ID:Ce7WlJV10
終盤はこんな関係図になるのか...

ゆいちゃん←ここねちゃん

拓海←らんらん

マリちゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:33:33.31ID:v7Wf6agA0
マリちゃんはそこら辺の女子より性格乙女だから裸のお付き合いしたらキモチいいかもよ
俺はパスだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:34:14.86ID:gXYWhDUJ0
マリちゃんはオネエ口調だけどたまに男の口調出てくるし性自認は男だと思う
つまりあきほママがあぶない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:46:48.00ID:xQ9AoPUp0
>>241
友達に付き合ってオカマバーで朝まで飲んでママに抱きつかれたこともあるし男の痴漢に触られたこともあるが、
その辺は百人百様で性自認が男だから女性がターゲットになるとは限らないんだよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:47:36.79ID:Pyd8aLaF0
>>231
わしも絡まれたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:42.56ID:3KVyyNNU0
実は脱いだら筋肉ムキムキでいきなりダブルバイセップスとかしてきそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:28.11ID:Pyd8aLaF0
いいね…
0252741
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:18.02ID:bV3Pt9Fm0
>>249
これにはここねちゃんもニヤリ…
0253741
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:58.87ID:bV3Pt9Fm0
ちゅるりんが⭐︎1しか付けなかったら、狙われなくて済むのにね…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:44:21.32ID:8Tr0lWGe0
嫌がるらんちゃんに無理矢理食ザーサラダ食わせていつものメシマズ顔させたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:31:27.29ID:SyvcQ5Dj0
パンダ軒にヌードル亭麺吉みたいな変なラヲタとか典型的ジロリアンみたいなのが常連だったら最悪だろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:02.63ID:VZIU02830
>>263
小学生にしか見えないからこそエロいんだよなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:55.96ID:fl3LjbGK0
ヌードルと聞いて柚木さんのプリキュアシリーズ出演を希望してしまった。奈久留や氷太郎みたいなガチホモ少年とか妖精とか母親とか悪役とかやりようによっては正規プリキュアもアリだな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:31.40ID:fl3LjbGK0
ひまりとかゆうゆうが援軍に来てスイーツをメニューに追加したらお前らみたいな糖尿病患者を量産しそうだな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:23.63ID:QJN2WBAg0
>>272
そのラーヲタが「レベルの高い合格点を超える(ラーメンを)オールウェイズ出してくれる」って街頭インタビューに答えてくれたらいいんだよ。
Googleの検索窓に「オールウェイズ」って入れたら名作映画「オールウェイズ三丁目の夕日」より上にサジェストが出る伝説のラーヲタのおかげだ。
0277741
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:02.70ID:KqI4Gzm/0
>>264
あいつら仕切り出すから客離れるよ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:18:22.93ID:pmZUrZXi0
らんちゃん俺とえっちするときは
小学校低学年の頃から履いてるお子様パンツ履いてきてほしいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:52.96ID:+xBv8JkU0
>>287
ポーズが面白可愛い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:58:58.90ID:+xBv8JkU0
最初の方は良かったよ
でも5話とかが気になるレベルだった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:37.48ID:Mn8dT1SW0
5話ってここねちゃんが落ち込む回だっけ
ここねちゃんの目の作画が全体的に割と不安定だからそのせいかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:23.11ID:+xBv8JkU0
ピピピ〜><(ビュルルルルルル
0312741
垢版 |
2022/05/20(金) 07:42:10.03ID:mJQTBYbV0
>>284
デリプリぱんつがいいね…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:20:44.52ID:D250sKzt0
>>313
ゆいちゃん、ここねちゃんと違って家業をよく手伝ってるし、ちゅるりんとして他店も研究してるからやっぱそうなるんじゃない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:52.93ID:XnmAbEQV0
2国ラーメンの店内みたいな匂いがするよ
0328741
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:36.91ID:mJQTBYbV0
>>322
スープ完飲して帰りたいね…
0329741
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:20.10ID:mJQTBYbV0
>>324
変身インナーがいいね…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:58.14ID:B3+hq/3v0
らんちゃんの手足ちょんぎってダルマにして目の前でスープの出汁にするの見せたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:28.70ID:NJG6wKK70
ヤムヤムかわいい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:30.91ID:FgtXGQ2G0
今までプリキュア可愛いなぁ綺麗だなぁと思ってきたけど
ここまで性的だなぁと思えるプリキュアは初めて
プリッとしたおしりがえっちすぎます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:37.45ID:Fj/wyDRB0
性的部門はビューティーとかトゥインクルとか強豪がいるから天下を取るのはかなり厳しい
pixivだとエロ画像数歴代最多は確かキュアピース
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:27.26ID:eSPYifOH0
コロナ以降はプリキュアエロ界に自粛の流れが広まっちゃったし…
素材がエロくてもpixivとかで広がりにくい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:22.80ID:sy8NwLMW0
コロナ以降に画像と同人が激減したイメージがあったけど
スマイルが異次元レベルに多かっただけでそれ以外はこんなもんだったかもって気もしてきた
やっぱりコロナから減ってんのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:06.92ID:QM3n1H2M0
>>350
プリキュアに限らず児童向けアニメに登場する女の子は基本的に「公式が最大手」だよね
公式から提供される、(建前上は)大人向けに作られたものじゃないが故のソフトなエロさがヘタなR18なんかよりよっぽど抜ける
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:10.97ID:EY/6sO8q0
命を頂いてるっていうのはGOプリのペンギンに小魚あげるシーンで軽く触れてたな
そういうのやるのかないつか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:14.13ID:Z90lPoux0
カイチョー、今回の抜き打ちテストといい以前の昼休み食堂営業停止といい権力乱用しすぎだな
後で不信任決議出て更迭される可能性も有り得るか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:16.59ID:NJG6wKK70
>>350
変身前より幼いかわいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:24.17ID:eSPYifOH0
まあ未就学児向けだからそこまでは言わないだろう
僕も米は農家の人が一生懸命育てたものだから一粒も残すなって言われたの小学校に上がってからだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:19.59ID:32Wnn1cp0
>>351
アイカツフレンズの友希あいねもそうだがピクでうpされてる女児アニメキャラの絵では巨乳に描かれてる事が多い、
絵師達の中では「本来は巨乳の少女だが公式側の自主規制により控えめに描かれている」描写設定があるらしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:56.55ID:20opguih0
         _
        /ヘ))ノ
       { ⊂r_‐、  ,._-ィ
        }  l l| `ッゝ<(_  |
        |  | レ'´ ::::::`ヽ,:l
        | /:::/::/´lノl:::::l
        l /:::/>   _|:::||
        |」::::l '' 、_ ヽ.|:::||    
       〈ー|::::|       |:::|:\   フィフティメガトン!!
       {ノ:::ノ}> ┬<」:::|:::::::)  
      /{つ::)丶--ヘ く:::く}くノ   
        ̄「     >、_>く    
        }ァァー―く  >   >
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:22.93ID:NJG6wKK70
そもそも胸は控えめの方がエロいだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:13.34ID:sYYVxF4g0
デカすぎて神経通って無さそうな巨乳より、
執拗に弄られて感じちゃってるちっぱいの方が興奮する
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:46.57ID:EkvBkcTE0
盛るのは邪道で盛らない方がキャラ愛があるみたいな風潮が強いけど
やっぱり盛った方が抜ける
巨乳じゃないとどこ見てシコったらいいか分からない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:16.96ID:9aKCaF680
ボク的には、添い寝るとき制服着てくれる?って指示したときに一番ノリ良く反応してくれる娘が一等賞ということで(´,,・ω・`)モンモン
0382741
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:24.90ID:Zq/lh1wl0
>>376
joy ride先生に敬意を表して抜かなきゃね…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:11:56.00ID:ReOYi+4u0
巨乳じゃなかろうと貧乳でもシコれるぞ
好きな子だからこそおっぱい見た時点で興奮するだろうに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:26:07.76ID:EpC7X6no0
黄キュアで学力低いの
平光ひなた
黄瀬やよい

学力高いの
有栖川ひまり
みのりん
えれな

後は普通くらいか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:15.25ID:vcIZ/g9B0
プリキュアに盛ってる時点で人としてどうなの?と思うので他人の性癖をどうこう言う気にはなれない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:50.57ID:mtFkOOKt0
都合が悪くなるとドチモドチードチモドチーと鳴くしか出来なくなるマイノリティのいつもの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:00.07ID:JoE4kjqJ0
最初に他人の性癖に難癖つけておきながらちょっと反論されるとDD厨ガーとか被害者面するのなかなかギャグセンスあるな
そんなもの争いの種にしかならないって理解できないから子供だって言われてる分からんのかな?
分からんのだろうなぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:51.22ID:yw7K9cDx0
ヤムヤムミキサー来週までお預けかと思ったらぶっぱしておどれぇたぞ
しかし、ドレイン(意味深)か・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:48.87ID:E6r8YOYm0
ドレイン drainとは
徐々に排出させる、はかせる、水をはかせる、排水をする、排水設備を施す、排出させる、排水する、ぐいと飲み干す、飲み干してする、水気を切る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:05.79ID:a5/5C5iJ0
 (´,,・ω・`) クルクル(メンメン)ミラクル(モンモン)..
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:36.85ID:BxPZLzvY0
ほえほえ~!って俺が昔付き合った、いや突きまくった女の子を思い出してしまった。あの頃に帰りたい・・・。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:18.88ID:mVY4ZEK30
>>447
ヤムヤムほんまエッチ
おまんこ犯したい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:17.38ID:WRquHN+Q0
ABCの3択って言ってたのに鉛筆はFまであるし問題用紙は3択じゃないし
難しくしたとはいえ3択じゃ40点超えられて補修回避される可能性も高いしで色々とガバガバな回だったな
不正アクセスの影響がまだ残ってるのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:34.57ID:m5ljmGr00
六角柱の鉛筆でそれぞれ違うアルファベットなので予め用意してあったものなんだろうな

それはそれで常日頃からサイコロ答案してるのかという新たな問題が出るが、まあらんらんだし…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:45.67ID:67RtrBGf0
そもそもABCでも3択でもなかったからね...
トロプリの時はまなつの答案が植物の分類だけは割と正解してたり結構細かく作り込まれてたけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:33:28.79ID:tjVpZA+n0
6通りの出目があるえんぴつがあって問題は3択
ちょうど6は3の倍数だからDEFをABCに読み替えられるって気づけばそうするし
DEFのときはやり直すっていうやり方でもいい

試験問題によっては4択だったり5択だったりするかもしれないんだから
選択問題えんぴつ転がしマスターならそれぐらい柔軟に使いこなすであろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:07.22ID:uT43vXUZ0
ムズい問題にすり替えたって言ってたけど採点は教師がやるだろうし
3人だけ問題が違うのに気付かれたらプリキュアから怪しまれるし生徒と教師からの株下がるしジェントルーがピンチだったのでは?w
しかも3択でボーダー40点って...
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:57.65ID:foUc2V4H0
>>481
それな
こんな女児向けアニメの脚本にあーだこーだ言ってるのほんと滑稽
女の子の可愛さエロさを楽しむもんなのにね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:18:11.55ID:KSW2SDFF0
こんなこと言うプリキュアがいるわけがないだろ
https://i.imgur.com/Iqzr6gr.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:05.52ID:cl23Q9Rm0
>>502
だってThis is a pen.とかIs this my pen?とか文法は正しいけど外国人に使うタイミングないし実用的ではないと思うのだが
テストだからって言われればそれまでだが、らんらんにも一理ある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:13.17ID:85/fjy5N0
>>503
This is a pen. を習えばペン以外の他のものに応用できるわけで……
ペンじゃ使い道がないというなら、ほかの何であれ使い道がないと思うけど。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:40.10ID:kADZJ72V0
>>505
いや、頭は常にフル回転だろ。そうじゃなきゃとっさにこんな疑問は湧かない。
興味のある事しかやらないタイプなんだよ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:16.94ID:2WknBJ/f0
らんらんはPC組むから英語は慣れておかないと
マニュアル、BIOS、ベンダーのサポートページなんかは大抵英語だし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:00.43ID:cF7DE+pE0
手の上なら尊敬のキス
額の上なら友情のキス
頬の上なら満足感のキス
唇の上なら愛情のキス
閉じた目の上なら憧憬のキス
掌の上なら懇願のキス
腕と首なら欲望のキス
さてそのほかは、みな狂気の沙汰

制服華満さんのお胸の名札にキスしてみたひ(*´∀`*)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:48.46ID:U2dlGAwB0
中高生向けの進学塾の英語講師やってたけど、英会話をいきなり教えるのには賛成できない。
単純に言って、15歳の英語ネイティブと同じ会話をしようと思うなら15年かかるわけだから。
とにかくまず5文型を叩き込むこと。
高校卒業までの英語は5文系を修飾する方法を延々と学ぶに過ぎない。
文系がキッチリ入ってれば、あとは慣れでとにかくどんどん聞くこと。そして話すこと。
俺は今スペイン語とロシア語やってるけど、まず文法書を3回ずつ回したよ。
ただ、スペイン語とロシア語に関しては前提知識としてラテン語が入ってるから、英語しか知らない状態で手を伸ばしたわけではないんだが。
05291990~1996年(ピークは1993年)の受験戦争幼女
垢版 |
2022/05/24(火) 02:49:42.17ID:6v8QvHA10
       ,'.:/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : : : : :.',
      ,::/: : : : : : :、: : : : : : : : : : :',:.:. : :',: : : : : : : :.',
     , ;': : : : l: : : :l\: : : : :ト、:. : : :',: : : :',: : : l: : : : :',
     |:|: !: : : |: : : |  ヽ: : : | ',: : : :}:. : : :',: : :|: : : : : 'ー-  .._       フフフ、決まった!
     ::|: |:i:.:. :|',: : |   l:. : :l  |/从:.: : : :Y ⌒ヽ: : : : : : : : : : )       
      .i|::从: :、| '、:.|   |: : //l/  !: : : : :!/´  }:. : : : : : : : :/       数英0でも、ほかで鉛筆転がしキマって現国生物で9割6分獲れば
      |: : :.\:|` ヾ-  j/      |: : : : :|  /―- 、 : : : : {   ,: ト、   いいとこ行けた時代は実在する..
      |: : : ',:',   -'     `ニ -‐'个 : : : |イ / /^ヽ: : : : ` ー='ノノ: }  
      |: : : :.',::、ー-‐'´        |: : : : :|/ //   ', : : : :-‐'´: : ノ  理Ⅱ、宇都宮
     ',: : : : ',:.:>、           |: : : : :| / /    |: : : : : ー<   https://geolog.mydns.jp/www.geocities.jp/gakurekidata2/yozemi1995ki-4.jpg
      ',: : : : ',:.:| ≧=ー----r=≦´!: : : : :|./ /      ゝ : : : : : : : ヽ  理Ⅲ
      〉: : : :.',:|  l\   { ̄ ̄|: : : : :.\ {_  -‐  \: : : ヽ:. : :}  https://geolog.mydns.jp/www.geocities.jp/gakurekidata2/yozemi1995ki-1.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:06:23.53ID:6v8QvHA10
::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::/:::::::::::::::::::∧::::::|    /: : : : : : : : : : : : : ; : : \
:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|::::::::::l:::::::::|   :::|   /: : : : : : : : : : : :>'" {: : : : :ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|::::::::::l\::::| , l:::!  ,: : : :∠-‐_ ´    | : : : : : |
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::\:::::|  ヽ!/} j/   |: : :/-―- 、 l  __ ヽ: : : : :|   
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::| 丶l -‐'  ,    、: : |   ○ ', , -‐- 、 |: : : :l/      
:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|       / _f⌒l\j   ゚ 〃   ○ V: : : /       
::::::::::::::::: /⌒!::::::::::::!   === 〈 : : : :〉 ー{ゝ. _,ノ'l    ゚  [`ー 、      (ロックが聴こえたんだ)  
:::::::::::::::::::{ ⌒ |::::::::::::|        _): : :>‐{__ゝ、  /7ヽ. _ ∠: 厂ヽ |      
:::::::::::::::::::丶- j:::::::::::::!  l二二.´ :/   /   丶|/ ___,. イ /⌒ /〉    (外界ではなく俺自身の体の中でな)  
::::::::::::::::::::::/八:::::::::::\―‐<     l    | \/ |゚|∨ 人{_j  /人      
:::::::::/´ ((   \::::::::::::\  |     |    |   //  / 八  '  ̄ \  「もっと勉強しておけばよかった」という
::::::/   丶===/::::::::::::/ | 丶    /     〉  //  /   丶 __ノ  後悔と諦めの気持ちで鉛筆をころがすとき
:::::'       /〈::::::::::::::く__/}| /    丶 ___ノヘ  |゚|  |            人はただ「キセキ」を待つだけの純粋な生き物になる
::::|     | /  丶------イjイ     └r---イ三三三{            ここ塾講幼女多いネ..
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:32:27.88ID:6v8QvHA10
>>493
普通の資格試験なら6割獲ればいいから影響ないんだけど
一級建築士は75%必要だから中学算数偏差値28号がハンデになる..
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:26.76ID:i2p17dco0
>>524
今は知らんけど一昔前の中1の英語の教科書に
``This is a pen?''(これはペンですか?)
って文法完全無視の英文が普通に載ってたりしてたよ
そりゃネイティブの世界では
肯定文の形で最後だけ上がり調子にしてyesかnoで答える疑問文にする
ってのがあるのかもしれんけど(おれにネイティブの知り合いはいないから実際は知らん)
中1の教科書にこんなん載せちゃダメでしょって思った
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:43.39ID:NFVbdEED0
>>535
プリキュアっておっぱいでかい子いないよね
何でだろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:33.23ID:WujFqcLB0
本格登場が遅かったのもあって一時はここねスレと500レス以上差があったがスレ番同一で遂にレス数が逆転したな
ゆいといいアホの子の方がスレ伸びいいのかなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:28.77ID:NFVbdEED0
やっぱ露出度高いと正義だよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:45.10ID:6vMjjvcl0
ここねちゃんも変身後は袖の穴から二の腕とたまに肩までチラチラ見せて無防備に背中も見せてるんだけどね
変身前から肩出し生脚、変身後は肩腋出し生脚素足で常に隙のないらんらんと比較しちゃうとどうしてもね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:20.98ID:+jI7vbPJ0
>>539
女児がおっぱいがないことを気にしないためにという説を聞いたことがある
その説によるとプリキュアコスの胸に必ず飾りがついてるのもやはり女児が胸を気にしないためなんだとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:20.39ID:8AkBK/vg0
まな板とかいうけど3~5歳くらいならおっぱいなくて当然なのにな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:54.94ID:NFVbdEED0
っていうか中学生なら余裕でおっぱいあるよね普通
皆ぺったんこだから違和感がある
エロいから別にいいけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:49.22ID:iudJCk1P0
変身シーンのパーティーゴーのところ、謎の効果のせいで、全身がほぼ見えないまま次のカットに移るのどうにかならんのかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:57.57ID:/cpIPaKK0
>>565
それに関しては他のスレでも何度か言われてるのを見かけたな
あと集合ポーズが全員腰に手を当ててるだけなのをもうちょいいじって欲しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 04:24:25.12ID:42VBEjC20
変身時のケツ振りエロすぎる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:53.00ID:0rmwRwyx0
下ネタ書いてる奴らきしょすぎ
子供向けコンテンツを汚すなオッサンども
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:04.80ID:0rmwRwyx0
ここ削除依頼出していいですか?
というかだれか出してください
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:14.14ID:J+hgRX9+0
>>572
変身解除やられ自体は毎年あるけど、ここ4年ぐらいは変身解除されたらすぐ普段着に戻っちゃってるんだよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:04.23ID:42VBEjC20
>>572
この服のままやりたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:35.22ID:Mou6u8e90
ヤムヤムの必殺技であまねの正体分かったし
4人体制になったらゆいここ らんあまペアで行くのかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:33.19ID:1cIXT1sk0
らんちゃんの処女を奪った後
もう非処女のらんちゃんには興味ないから

と冷たく突き放したい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:53.67ID:bit1NXxv0
ゆい  やさしい(やらせてくれない。無視される)
ここね やさしくない(やらせてくれる)
らん  やさしい(やらせてくれない。冗談でかわされる)
あまね 話を聞いてくれない(やらせてくれる)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:11.98ID:rF7j2AVz0
らんらん抱きたい
0619741
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:00.30ID:EwwH5XBE0
>>618
お母さんとお姉ちゃんかもね…
0620741
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:27.64ID:EwwH5XBE0
>>583
米米はそのままならパムパム達と遊べるのに、人間の姿でいる事を選んだんだよね…
0626741
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:07.54ID:EwwH5XBE0
>>621
この頃かららんちゃんかわいいね…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:44.73ID:i7j+irtt0
らんらんのパパって拳法使いそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:25:35.74ID:TCvF0nTr0
20年後は母ちゃんみたいな体型になるんだろうな

毎日ラーメン中華じゃ仕方ないね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:57.41ID:8ILt7Fdp0
         _∧    ___ .: : : : :∧_                _∧    ___ .: : : : :∧_
        /´ }    ((⌒ )):: : : : :〈ヽ\             /´ }    ((⌒ )):: : : : :〈ヽ\
         // {     `¨´.: : : : : : :〉 l |              // {     `¨´.: : : : : : :〉 l |
         ヽ  ',    .: : : : : : : : : :/   /              ヽ  ',    .: : : : : : : : : :/   /
         }  }   .: : : : : : : : : ::〈   /              }  }   .: : : : : : : : : ::〈   / 
         / ∧  .: : : : : : : : : : :人  {               / ∧  .: : : : : : : : : : :人  { 
         / /: :l` ーァ'  ̄`ヽ一 l: :lハ \             / ∧:{` ーァ'  ̄`ヽ一' ノ:ハ \ 
      rく__,/! : |          ,: ::|∧ _,ノ`}         /_ ハ `          /´ }〉  _ヽ
     /   〉!: :l         /: : !: く  〈         '´ /  ーヘ、       ノー' ∧´   ',
      /   んV: ヽ>- 、  , -/: : /ーr 〉  '、       /  {:レ-- 、 }>┐ ┌<, -―-、:}   . 
     〈   `} 丶: : \:__}  {:/: : : :/  ノ    〉      〈   `¨ ))  {{`ニ´  `ニ'}}   ((´     〉、 
     丶--ノ   ): : :_:)-―-\: :〈   ) _/      /:>-r=='イ  ヾ ====== ィ    丶=ァ一く:. :\ 
      }:└く _(: : :( ≧ェェ≦ ノ: : :)_,人))      /: :/: : :/:ゝ __」 /      ヽ }___ノ: : : : : \: :丶 
    、__ノ: :/: : :rr:l\: :) (  ) (: :/ )): : : :\      /: :/: : : l: :/    V        V   ヽ:\: : : : : ヽ: :ヽ 
    ` T/: /: :ヾ=='イ/`¨´\ヾ==': : : :ヽ: ::}    /: :/ : : : l:/    |        |     } : }: : : : : : l: : :| 
      〈: /{: : :ト| 、      /l: : : ノ: :ノ}ノ    {: /: : : : : ヽ     |          |    //: : : : : : :|: : : 
       `  ̄ |  ヽ     / | ̄ j/      ∨ : : : : : : : \  |          |   /´. : : : : : : : :j: :ノ 
>>633 動画の0:21 196,538 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=f5MZoK_aw8I&t=15s
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:00.15ID:p+rZHpeQ0
らんらんいやらしいね
0640741
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:55.39ID:pHfuVMT50
>>628
やることがそれしかないんでしょ…
0641741
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:54.77ID:pHfuVMT50
>>632
それで出汁とったスープ完飲したいね…
0642741
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:12.47ID:pHfuVMT50
>>633
実際同業他店には⭐︎1つけてそう…
食中毒で公表された場合は保健所のリンク貼ってそう…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:38.18ID:nSW1Bxl60
キラパティのレポお願いします。そして有栖川さんとの対談も。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:42.98ID:4Yq6TafS0
らんらんの下半身えっちだよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:01.20ID:kizt/Z4a0
らんらんは歳の離れた妹や弟が大きくなったら
多忙な親に代わって授業参観や三者面談に出たりするのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:34.36ID:BhjSG81m0
このスレヤバすぎ
性犯罪者しかおらんのか? 子供向けコンテンツで下品なことすんなオッサンがよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 05:12:09.37ID:280iNkbI0
セーラームーンの身長がらんらんとどっこいなのに驚きだわ
あいつら全員160超~170超あると思ってた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:57.27ID:nKma7T4D0
>>677
このらんらんとえっちしたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:15.80ID:A+4pY6cX0
らんらん闇落ち回が楽しみでならない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:43.18ID:9iQCMHI90
今回プレシャスVSジェントルーがメインなのに、スパイシー&ヤムヤムの方が作画良かったような
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:46.23ID:nKma7T4D0
最初ブンドル団だと思われてたのか
毎回殺人現場に現れるコナンみたいな理由でw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:37.75ID:wc4spUAE0
>>703
妊娠しろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:44.08ID:zz8LQ/zf0
らんちゃんトイレに閉じ込めて糞尿まみれにして虐めたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:40:23.37ID:n+F6TS2n0
出産もするし下の毛も生える
おしっこもする
でもうんちとおならはしないし
全身から無条件でいい匂いがする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:52.95ID:DLbYA38n0
名前のせいでネタにされてるスパイシーが1番安全性が高い
パムパムからの「いい匂いパム」という保証がついてるから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:45.31ID:OgKKCfSG0
>>716
アイツにとってのいい匂いが人間個々にとってのいい匂いと感覚ズレてなければな
特にアイツに歪んだ性癖があれば、いい匂いは・・・w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:40.73ID:HC6DcyjN0
らんちゃんは昼間はラーメンの事ばかり考えているけど
夜は俺のザーメンの事ばかり考えている
おちんぽの独り占め、ゆるしちゃってますw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:02:09.14ID:lzbMA4TT0
いっそのこと好みはともかく黒髪キュアの登場を望むわ。初代のほのかさんくらいしかいないし。あれ、ミラージュさんは黒髪だったような。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:37.79ID:n+F6TS2n0
らんらんのパンチラが見たい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:00.55ID:q3v2w2sI0
今日お店にプリキュアのうちわみたいなのが置いてあって自然に体が吸い寄せられた
自分で自分が怖くなった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:51.61ID:wc5cL9o70
らんらん闇落ち回と水着回は必ず録画します
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:03.02ID:2R6e5Ewq0
ラブライブ←JK
らんらん←JC

バレたらまずい…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:12.35ID:GIaLCQue0
ちゆちーは真面目な顔して春先や夏どころか冬服ですらやたらと肩はだけさせるドスケベガールで
あんまり自然な感じはしなかったな…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:24:05.28ID:xqxrYrO+0
店前の室外機を勝手に外して怒られたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:31:52.36ID:aFbvHxo30
このスレ子供向けアニメにセクハラレスばっかしてきしょすぎ
レイプ願望書いてる奴もいるし、女児がここ見たらトラウマになりそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:06.67ID:5b/9YEzr0
パパがここの住人なら娘が「なに見てるのぉ~?」て感じで偶然あるかもしれない
その時点で相当ヤバいが
パパの性癖がなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:25.01ID:PrCMiyM+0
らんらんがえっちだから悪いんだからね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:50.34ID:EY1RW08b0
いつの間にかレス数ここね抜いたな。
この勢いだとプリアラ時代のひまりスレより速くね?もっともあの頃はゆかりさんの方が伸びてたが。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:38.38ID:V+4+qb9L0
好きでもないプリキュアにセクハラレスなんてしないからな
それだけらんらんが人気だということだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:52.24ID:EY1RW08b0
ほのかさんやかれんさんやたおやかさんやみなみさんやゆかりさんあたりにニャンニャンされたいとか言う俺も来ていいの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:48.75ID:wjaojbUS0
らんらんがホットパンツを穿く理由
パンダ柄のお子ちゃまみたいなパンティを穿いてるのを悟られない為
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:34.68ID:EY1RW08b0
荒ぶるプリキュアと言えばメロディさんとラブリーさん、皆さんならどっちになりますか?片方はネタ的な意味だけどね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:21.28ID:CmYBIsxd0
じゃあらんらんの健全で可愛い画像を貼ろう
https://i.imgur.com/sAjtTwb.jpg
https://i.imgur.com/ChX2GXs.jpg
https://i.imgur.com/ylRvv31.jpg
https://i.imgur.com/S8eNgVD.jpg
https://i.imgur.com/dtDsTR4.jpg
https://i.imgur.com/tabxTjB.jpg
https://i.imgur.com/Jq07swD.jpg
https://i.imgur.com/14cfs1g.jpg
https://i.imgur.com/YWRmRDO.jpg
https://i.imgur.com/O7HjiFD.jpg
https://i.imgur.com/gyeACaL.jpg
https://i.imgur.com/Wg9Lkdr.jpg
https://i.imgur.com/7oHcEs1.jpg
https://i.imgur.com/FmcoOlb.jpg
https://i.imgur.com/TpLXLVd.jpg
https://i.imgur.com/JyA9iSy.jpg
https://i.imgur.com/32mW8Kb.jpg
https://i.imgur.com/0NxWTov.jpg
https://i.imgur.com/3jIa2sT.jpg
https://i.imgur.com/1fiDspr.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:38.11ID:GLnr1fGa0
過去作のスレは勢いが軒並み死んでるからなあ
もうプリキュア関連なら多少は許してあげてもいいんじゃないかな?とは思う
スレチって突き放すのも可哀想だし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:34.92ID:kg1gtEF60
らんらんのふわふわお子様パンツに擦り付けてベタベタにしたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:35.25ID:76Lvg/5G0
ヤムヤムがスパッツ見せつけてくれるのまだかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:21.27ID:DnsH87X+0
女の子のお尻が嫌いな人なんていませんよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:03.84ID:0OEZTC5h0
らんらんの親指浸かりラーメンまだ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:39.52ID:mhhR28fy0
排泄物も料理の原材料になると昔ウィキ辺りで見た記憶がある
素材の配合率とか臭い処理さえすれば、らんちゃんのウンコも味噌になるわけよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:05.43ID:BVLJ4ZXo0
らんらんハード

二郎を食べに来たらんらん。しかしそれは、常連たちによって巧妙に仕込まれた罠だった。
「ジロリアンは、ロットバトルをするために存在しているんですものね。」
「はうぅ~、ヤサイイマシマシにしていなければ、こんな人達なんかに・・・」
「よかっじゃあないですか、ヤサイのせいに出来て」
「はわわわわ~」
「へへっ、おい、アブラを持ってこい!モヤシをアブラまみれにしてやる!」
「はにゃっ!食べなきゃ!今は食べるしかない!」
「二郎専用のFZ醤油げ~っと!」
「ほえ!い、いけない、高血圧で塩分を控えてるのが悟られたら・・・」
「生ちゅるりんさんの丼に、生刻みニンニクを入れてもよろしいでしょうか?」
「うにゅう・・・こんな人達に、悔しい。でも、マシマシでお願いします!」 マシッ!マシッ!
「おっと、大豚ダブルを頼んでしまったか。厚い豚肉が、いつまでたっても減らないだろう。」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:40:28.10ID:C2xWC/qQ0
らんらんのお尻さわさわした後でおちんちんをらんらんのお尻でこいだりスマタみたいにしてそしてホットパンツと生パンをズリ下ろして・・・。

ズブリッ!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
うっ!ドピュッ!

らんらん10ヶ月後にママになるんだよw
0844!omikuji!rezuse!dama
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:55.54ID:tKjxem6C0
           fヽ、         ,. '~i i
           l ヾヽ     ,. '   i;i
           |_. -ッ'"  ̄ ̄`ヾ' ソ;|
           /, : : : : : : : 、: : : : : : ヽ 
           / : : : : : : : : 、: : : : : : :  ヽ
         ,: : : : : : : : : : : ', : : :l、: : : :',
         イ : : : : : : : : : : :.l : : :l ヽ: : リ .i^il´ln
.         l : : : l : :l : :! : l ハ :以- リ!ノ  l ll l! l゙!      虫に囲まれるのは嫌だぁ!
         ,: : : : l : :レ斗レ' . レ ○ ト:、!Y    }       豚が…っ 萌え豚がいい―――!!
        ,: : : ┌',: :',  ○     ゚ レ: ゝ   ノ      
         l : : /:ゝ.',: :', o゚.    _  八 /   .,′    _ 
        ゝxj : :γヽ:ヽ` ─ '- '’-、-'     ,′   .,-〈 ノ¨!┐  
        /: :l`¨´   ヽヘ       l.    /    /ヽ_j .゙´.J〉 
       /: : : /  l   ヽj     .l-、‐‥' ヽ   {  ノ  ./  
        /: :./   l  丶       l  lヽヽ : :ヽ./  _ ノ  
     /:./      l   \     l  l  >.ヽ/  , '´     
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:48:27.90ID:oRla2ZNQ0
>>840
きっっっっっっっっっっしょ
こういう思考のやつが幼児虐待とかやらかすんだろうな

このスレ下品な奴多すぎ
もうスレタイにプリキュアってつけんなよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:37:31.20ID:S3WPCns30
このスレに限らずキャラ個別板はやべー奴ばかり
いちいちキモレスに反応してたらキリがないよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 04:11:14.12ID:al0rDhQ20
らんらんのスレしか見ていないから他のプリキュアスレを知らないが他のプリキュアスレにも
>>845みたいなの居るの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:12:10.67ID:WV0SBOt60
何でプリキュアのスレだけエロに対して拒否反応示す奴湧くの?
女か?
女は性欲がないからエロさが分からんのだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:30:03.34ID:arbDQ8UU0
40代女性の性欲は、中学生男子のそれを遥かに上回るそうだ
つまり、セクレトルーさんは超淫乱なんだよ!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:50:08.13ID:rb8S113e0
らんちゃんの店そろそろ冷麺はじめそう?俺ちぢれ麺でよろしく!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:40.57ID:zGwCEIqb0
>>860
デマエ5ゴーのバトルプルーフもかねて
チリンチリン言ってるらんらんごと種付けプレスしたいですね..(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:22:54.34ID:B6wNBBqq0
>>872
え~っと、これはどういう性癖の目で見ればいいんでしょうか?
自分もそこそこ変態の自覚はあるのですが、これはレベルが高過ぎます・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:02:31.61ID:5H6nrGUZ0
らんらんが自分のラーメン屋を開く時はマネーの虎に出演して社長を口説いて投資してもらいたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:13.35ID:W/D5YE990
自転車に乗りながらJKに見とれてたら段差に引っかかって事故りそうになった
今年で2度目
プリキュアは危険なコンテンツ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:31:36.35ID:35WqSA6C0
>>873
指入りを食べたいと言う我儘な客のリクエストに身を削って応える健気で献身的ならんらんを想像してください
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:46.21ID:MC8i13zS0
今時のバレンタインデーは
てづくり本気チョコに自分の身体のいち☆ぶを混入するってマジ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:10.75ID:MC8i13zS0
(´,,・ω・`)モンモン 己の体の一部を使った呪い(まじない)の効果は強烈!
・・と言いますから、効果もそれなりに期待できそうですが..
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:13.54ID:DlNlVZY70
指詰めフェチ怖すぎ
グロはNG
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:22:04.24ID:Dz6S8CCk0
>>773
なおスレなんか妹達相手にセクハラ発言満載だぞ。あとはれいかさんがなおにべた惚れとかいう謎設定も。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:49.83ID:Dz6S8CCk0
らんらんに芋長の芋羊羹を食レポしてもらって試食したところ巨大化して絶対領域見放題になってもここの住民はありがたくなさそうだな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:32:42.92ID:aChSUR7l0
登場キャラや設定を出し過ぎて扱いきれずに終わるのは勘弁
変身ペース的に割とじっくりやっていく感じがあったけど、その矢先に放送休止くらったからそこが心配
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:10.48ID:hqce9KHr0
今回らんらんの出番が少なくて病む病む
来週もたっくん回だけど今週よりは出番ありそうだね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:45.96ID:l2iZxgPW0
「誰も待ってない」
「残念なイケメン」
「あの人も操られてるのかな?」
らんらんの発言が一番効いてそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:19.64ID:100SPGnG0
最終回のアフターシーンでは
角野卓造似の旦那とえなりかずき似の息子と3人で
ラーメン屋で忙しく働く泉ピン子似のらんらんが!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:48.46ID:G82n+jX30
>>918
実際、スイートという前例もあるしな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:49.31ID:OmNwT2020
バリバリカッターブレイズ連射するシーン可愛かった
そういえばヤムヤムって毎回先制攻撃担当だよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:02.30ID:BQeYrgtg0
遠距離攻撃だし牽制にもなるからな
連射して逃げ道を限定すれば今回みたいにヘビィサンドプレスで捕まえやすくもなるし(破られるかどうかは別)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:55.47ID:di0eBgbU0
かわいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:44:49.16ID:yG7EE0YR0
パーティーゴーのとき顔隠れるの早すぎてかわいい顔が見えない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:10.80ID:t4w9pMkw0
>>944
分かる、アースはえっち
しかし又こんなすぐにエッチな脚のプリキュアが出てくるとは…脚フェチ大喜びでしょこんなん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:00.30ID:xUaVGmtt0
次スレはジェントルー(あまね)スレの更新以外は特に注意点無いよ
ゆいスレもそろそろ更新なるけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:54.17ID:7990TP4z0
プリキュアスレの慣例みたいになってるが、貼らなくても興味ある奴は行くだろ
大半は専ブラ使ってるだろうから見つけるのは簡単
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:33.36ID:0kjRPAy40
髪色とジタバタはしゃぐ姿的に小猿か小型犬
猫か犬かで言ったら犬寄りだと思う

ここぴーが猫でゆいとらんらんが犬系
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:38.55ID:GYg/McRk0
らんらんレイプされそうになったらめっちゃジタバタしそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:31:20.89ID:MSHQrjkw0
らんらんのアクティブな性格ならもっと大胆に分かりやすくいつも肩が見えてて良さそうなところを
あえて控えめなチラ見え、それも角度によっては見えない程度に留めてるの本当に巧妙
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:45.69ID:0QRxv1R60
食べ歩きグルメ野郎なのに
ちっこくてガリガリって都合良すぎる体質

ドクターKでやってたみたいに
腹の中にとんでもないのがひそんでいそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:19.95ID:MyR6uA0M0
淫らんちゃん
ザーメン食べて変身とかすごい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:06.51ID:GYg/McRk0
らんらんにゲロマズ食ザーらーめん食わせたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:00.53ID:T8unFb/x0
わしの白子食べて(ボロン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:11.10ID:GQXxyuPy0
らんらんに店潰しちまうぞゴラァって脅迫してしゃぶらせたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:27.00ID:GQXxyuPy0
らんらんの小二の頃から履いてるお子様ぱんつ越しに尻コキして使い物にならなくなるまでベタベタにしたい
0996死亡
垢版 |
2022/06/08(水) 07:18:37.04ID:4CzdM0Q60
>>985
(アッ吐く.).
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。