X



【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:52.05ID:b9hZMkV30
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
華満(はなみち)らん/キュアヤムヤム(cv:井口裕香)に萌えるスレです

よくしゃべるキュートな中学2年生。おうちはラーメン屋さん。
家族全員が個性的で小さな妹と弟がいる。
食べ物への好奇心が旺盛でテンションがあがると個性的な表現でおしゃべりがとまらない。
「キュアスタ」でごはんについて密かに投稿している。
メンメンに力をわけてもらい、「キュアヤムヤム」に変身!

「きらめくヌードル・エモーション!キュアヤムヤム!おいしいの独り占め、ゆるさないよ!」

誕生日:7月11日、星座:蟹座
https://i.imgur.com/acEDnlV.jpeg
https://i.imgur.com/taZSQyN.jpeg
https://i.imgur.com/pxSIQO6.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651723067/
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651409099/
【デリシャスパーティ プリキュア】菓彩あまね/ジェントルー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654093839/

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652152127/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:16.95ID:3t9AGGlv0
らんの臭まんこペロペロペロペロ
らんの臭まんこグチョグチョグチョグチョ
らんの臭まんこ気持ちイー!
らんの臭まんこに中出し気持ちイー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:32.78ID:T8unFb/x0
臭くないぞ
0009死亡
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:59.80ID:PBy5GKCX0
関節技シテホスィ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:37.59ID:d6wDZRtQ0
前スレからずっと書き込みが『セックスする」「犯す」とかの汚いレスばっかり
女児向けアニメを愛でるスレのはずがきしょいおっさんの巣窟になっちゃったの本当嘆かわしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 02:22:22.80ID:vgwrMFIk0
>>21
退化してるね…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 04:12:49.70ID:LSjMOlwV0
>>21
ふざけんなよ
こんなので泳げるか
もっと露出を増やせ露出を
女の子はエロい目で見られてなんぼなんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:45.38ID:ETz8kful0
>>21
オールインワンとかセパレーツで抜いてる世代っているのかな
体操着のハーパンで抜く世代はいるというし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:50:51.94ID:aNvx6vp70
でも股がVになってたりワキが見えたりするのは本人にとっては嫌だよね
特に中学は股間とワキの個人差が大きいから
お前勃起してんじゃんとかワキボーボーじゃんとか戦争になる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:13.26ID:9g94ihpa0
>>21
こんなの着ている女の子の中から選ばれた女の子がグラビアアイドルとして水着モデルになるのだな・・・。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:54:55.66ID:41808euY0
ここの住民だとmktnやみなみさんの水着にはチンピクせずにえりかやローラで反応しそう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:05.98ID:WylzHqiZ0
>>21
この男女兼用てのは肌の露出というより、ジェンダーに対応したもので、性別によって着るものが区別される事に対するひとつの方法論
じゃあ、男女とも水着はブーメランパンツに統一して、女の子が着てもいいよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 03:05:11.70ID:Yhk/tBcb0
らんらんにセクハラしたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:01.02ID:o3G7nUmT0
らんらんの手足切ってそのへんに放置して餓死させたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:37.71ID:Yhk/tBcb0
>>48
らんらんも食べてあげるね(ボロン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:40.66ID:zTzUAqHC0
>>48
発情した顔してる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:39.90ID:15a7uByU0
桜木華満「(拓海の)オヤジの栄光時代はいつだよ…クッキングダムの時か?」

桜木華満「オレは今なんだよ!!」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:02.60ID:3MOxM6550
拓海との初対面を見ても男子への距離感も近いし
ゆい大好きな拓海じゃなかったら勘違いしかねないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:38.97ID:/mo4Uom60
もうデリヘルパーティーだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 05:35:04.03ID:TW2OsbDA0
そろそろ中華そば出してよらんちゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 05:36:13.40ID:TW2OsbDA0
ちゃうわ冷やし中華出してよらんちゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:36.33ID:D1BUlU+w0
マリちゃんは喋り方がオカマっぽくてメイクもするけど、セクマイかどうかは分からないんだよなぁ
拓海にイケメンねぇ~くらいは言ってほしいもんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:30:19.08ID:bWUuaQop0
おっさんのセクハラみたいなレスばっかできもい
クソスレ消えろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:08.08ID:JkNDXlBp0
>>81
そういう時は来る店間違えた坊やの方から消えるもんだぜ
諦めるんだ
松岡修造が何と言おうと
あ・き・ら・め・る・ん・だ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:06:24.80ID:hZdQJUjy0
でもセクハラ警察おじさんの言うことも一理あるかもと思ってる
プリキュア同人でシコってるとたまに「本当に自分はこのままでいいのか」って葛藤に襲われる時があるし
まともな人間は40歳までにはプリキュア卒業するとも聞いた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:00.32ID:xrGI83Pk0
>>83
セクハラ警察おじさんはゆいちゃんスレでも見かけたよ
子供っぽい女の子がエロい目で見られるのが嫌なようだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:30.31ID:pYpWZHvC0
気持ち悪い書き込み100レスはしてきたけど
匿名とはいえ一生ネット上に残るんだよな
70歳ぐらいになってから過去スレ見返して後悔しそうな気がしてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 03:34:07.78ID:s+AUGpT70
わざわざこんなとこ覗きに来てセクハラガーは笑う
セクハラ警察は今後も現れそうだしなるべく反応しないようにしよう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 03:49:24.45ID:r9RpG3Fv0
俺はキャラに萌えられないプリキュアは見てない
自分にとってハマらなかったプリキュア5、GOプリ、まほプリ、プリアラ、トロプリは見てないです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:27:04.52ID:pd8weaQG0
俺は30過ぎだったけどYes!プリキュア5の途中で目覚めた。
レンタルで初代から見ていって1日最高8時間ずっとプリキュア見てたこともある。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:14:53.20ID:uGZqC8yk0
俺は生粋のオタクだから初代から見てたが
なんか知らんが結婚して娘が出来て見るのやめたら
娘が5の知性の青い泉さん推しになって復帰した
そのうち娘はフェードアウトしたがそのまま
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:05.71ID:EeeXXAaq0
>>109
おまえそれマジで言ってんの?
ただでさえ目玉焼きの調味料論争は激化しやすいのに、それ持ち出したら十字砲火食らっても文句言えないからな
覚えとけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:13.92ID:tjO33OL+0
スレ民「らんらんエロ^〜 ケツ触りたい レイプ」

セクハラ警察「このスレきもい!セクハラ許すまじ!ムキー!」

スレ民「なんだこいつ...」


何回この流れ繰り返すねんwwwwwm
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:22.86ID:ezChs3MW0
俺は某レイちゃん以来女王様系に耐性がついたからプリキュアにも基本そっちの方を求める。ここの住民なら他シリーズならやよいやひまりあたりが好きなんだろうが。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:51.89ID:Upv/VVCE0
でも好きなプリキュア1人とだけ結婚できるチケットがあったとしても
らんらんに使うのはためらうよね

小動物見て可愛いって感覚に近いから結婚とかそういうのではないし
あとあの家メインキャラの中では1番経済的に不安定でウォシュレット無さそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:30.53ID:hUHGoXMq0
らんらんの家は大家族なのに私立に通わせて外食もできる余裕があるぞ
らんらんも意外と多才だし将来的に稼ぎそうな気もするし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:49.80ID:TWOsJkn70
不安要素は母親みたいな体型になりそうなくらいでかなりの優良物件じゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:32.70ID:tlyeI87n0
>>147
俺も思った。定職持ちでも外食なんざ躊躇するのに気軽過ぎや。

家のローンと息子の大学の費用で奮戦する公務員より
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:22.90ID:ghMaTXHm0
スイートクリスタルを躊躇なくムシャムシャ頬張れるぐらいの経済力が欲しい
なのでここぴーのクンニ奴隷として就職します
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:07.24ID:VtmkZ9xX0
プリキュアおじさんの世代だとお菓子といえば
30円ぐらいのやたら細長いゼリーとか爪楊枝で刺して食べるカラフルな四角いヤツとかそういうのだろうな
6個800円のお菓子が欲しいなんてほざいたらゲンコツ不可避
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:52.55ID:lYNIPaSn0
「孕ませる」とか言ってる奴らきしょすぎるから女児向けアニメに触れるな 
思考が完全に性犯罪者だな
なんかやらかす前に逮捕してもらえよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:56:31.30ID:VfCLW49Z0
1レス1000円で所得税免除されるなら
俺もセクハラ警察になりたい
貴様らの心のハートをラブで包んでやりたい
あとらんをゲンガーに変身させてやりたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:11.42ID:jevR761L0
私はプリキュアです
名前はらんらんです
いつかはあなたの住む町へ行くかもしれません

らららんらんらん らららんらんらん らららんらんらんらんらー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:53.96ID:BPgy20440
でもセクハラ警察の言うことは正しいよね
cycloneのキュアビューティー本で抜きまくってるけど確かに他の人と自分は悪い意味でオーラが違うもん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:33.60ID:+G2uolyS0
経験上、らんらんの店で出てくるようなラーメンは物足りなくてハズレ率が高い
ぱんだ軒の客の目当てはやっぱり半額という値段だよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:55:33.62ID:U27rIkYQ0
職業体験か経営者の家族か知らないけど
中学生ぐらいの子どもが混じって接客してる飲食店ってリアルだと不安しかないし落ち着かないよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:35:10.69ID:eHfN45jr0
>>191
らんらん目当てだと思うんですけど(名推理
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:54.49ID:b50ZMb+I0
ぬける
ここぴー(乳盛)、あん(過去)、ゴミ捨てトリオのきららっぽい子

らんらんは1番抜けない
嫌いとかじゃなくてエロから遠いかわいいに位置してる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:55:17.67ID:9g1/CirS0
このスレの奴らアニメ見る時エロいことしか考えられんのか?
もうプリキュア見んなよきめえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 04:51:34.99ID:MiwVjjNx0
「このスレ」
「きもい、きしょい」
「こういう奴ら」

文体に特徴ありすぎて笑う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:27.21ID:Qf4C7h5l0
>>188
昔の芸名の頃の柚木さんみたいに脱いだり濡れ場を撮影したりするんですね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:01.01ID:cvZvQI2s0
胸あった方が中学生のリアルさを感じれるからね
アニメで胸ほとんど無いのは単に放送するうえでの都合でしかないし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:29.96ID:bv6fPFVA0
スタッフの言及が無けりゃ画面に描かれた物が全てな事実は覆らないし何を言おうが見る側の願望でしか無いが、
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:11.31ID:vD4dREAT0
ID:bv6fPFVA0がブチギレてる理由がよく分からないんだが...
しかもプリキュアの乳議論とかいうしょーもないテーマで(´・ω・)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:04.92ID:PQpH1KxO0
プリキュアスレは昔から謎のタイミングでキレる奴多いから
ネタでワイワイやってる所にそれは違う!!とか乱入してくるパターンが多い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:59.46ID:7zKkYc8N0
>>227
食べさせてあげたい(ボロン)

>>228
性自認が男だと恋愛対象が女になるという理屈がわからん
普通にホモという可能性もあるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:59.71ID:MiwVjjNx0
性自認男なら恋愛対象女だ!って昭和かよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:29:56.92ID:Ule2e6AM0
下ネタ発狂ツイフェミガイジのせいでスレの空気が最悪だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 05:52:45.03ID:FabBQiWJ0
最近一部で囁かれるトムがどうとかのってのはよく分からん
そんな記号ばっかり増やされてもなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:41.75ID:SVII6kq00
マジでまんまん舐めたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:58.83ID:Ule2e6AM0
らんらんは性的なことするより
ガチ暴力で流血させたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:44.35ID:QJQ0EvBz0
主人公と同級生のスパッツプリキュアって何年ぶりだい
モコモコばっかりでスパッツすらNGになったんかと思ってたわい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:06.56ID:ToJSplWk0
パンチラして欲しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 04:44:38.72ID:gAYHeboj0
らんらんをちんぽで支配したい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:05.87ID:GM4r7vG60
>>165
グラスいっぱいに注がれたザーメン一気飲みする淫乱ちゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:09:04.60ID:Y3S1EJbs0
らんらん、一話の頃から単独行動しがちだったけどやはり……
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:51.09ID:jlsG/3W80
なんかいつにも増して絵面がえっちだよな次回のやられシーン
動画で見ると普通にビーム系の攻撃っぽいんだけど、静止画だと強引に抑え付けられてる感が…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:07.93ID:mCKCeyXi0
>>305
その割に予告だと他人の飯食ってる感じなので距離感が謎
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:25.49ID:H51Xdh820
華満家のチャーハンはパラパラ系なのか
自分はしっとり系も好きなんだけどな 神楽坂の龍朋とか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:42.60ID:D9tQY85I0
次回予告の部分だけでもリョナ描写のフェチ度が高いが大丈夫か?レーティング的に
いやこちらとしては捗ってありがたいんだが(笑)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:29.34ID:go05bbks0
>>309
最初に見た時はおおっ!?と思ったけど、これ単に「バリカッターを腕に纏って攻撃力アップだ!」な気がしてきた
ウバウゾーによる拘束リングならビームと同じ紫色になりそうだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:28.66ID:IRqvpQk60
らんの場合はやよひま系のロリコン受けするルックスとブッキーゆうゆうあたりの癒やし系の要素を併せ持ってるんだろうな。この四人だったらあざとイエロー好きをごっそり釣れそうだよな。やよひまのおどおど属性はどっちかと言うとここねの方が持ってるみたいだが。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:11.10ID:IUXp9EAI0
・パンダ軒
★☆☆☆☆
小動物がうろうろしてるし、店員?のガキンチョがラーメンに親指浸けてきて不衛生
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:06.42ID:SRNYvDxy0
>>334
らんらんは元からテンション高い子だと思うよ
そのテンションの高さで過去に失敗したのがコンプレックスなんだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:14.09ID:o3NA9Y9x0
来週大ピンチみたいだけどブラぺは助けに来ないのかな
予告見る限りだとヤムヤム自力でピンチから脱出するようだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:52.97ID:vfZgVQZP0
まだ余裕のあるらんらん
はにゃー、ほえー

それなりに怒ってるらんらん
◯◯の気持ちを考えなさーい!

相当追い詰められてるらんらん
えっ...(泣く)

限界のらんらん
ふざけないで!!!もうやめて!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:24.93ID:dwZG/3360
らんらんは性格こそ違えど前作の初期さんごみたいに無難にその場をやり過ごす処世術みたいなのを身に付けちゃったタイプなのかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:55.75ID:Vqyarr2+0
>>325
今週はフェチがいる 絶対にいる
https://i.imgur.com/juynqwB.png
https://i.imgur.com/BIXN9Mc.png
https://i.imgur.com/gjTUIhK.png

https://i.imgur.com/OZ6Dlyz.png
https://i.imgur.com/N44qtvh.png
https://i.imgur.com/ullNMtA.png

https://i.imgur.com/mdwINSc.png
https://i.imgur.com/NRIbEF8.png
https://i.imgur.com/I7GNyG5.png

https://i.imgur.com/GKUy6SI.png
https://i.imgur.com/10EcHld.png
https://i.imgur.com/4mKMq3r.png
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:00.66ID:nym14oAY0
セクハラ書き込んでる奴きっしょ
チンパンジーが女児向けアニメ見るな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:27.85ID:nc5KoAhE0
>>359
少しずつ悲鳴が大きくなっていく感じえっちすぎる…
終盤になって戦いが激しくなればこういうやられ方するとこ公式で見られるかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:40.21ID:0wZsb8vA0
動画だとそうは見えないけど静止画だとそういう風に見えるって書かれてるのが読めないんだね
文盲は大変だ
とっとと死ねばいいのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:59.95ID:R25APYNN0
死ねとか言っちゃダメ
そんなこと言う人は罰としてマスク代わりにらんらんの古いシナシナのパンツを着用してもらうからね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 05:30:45.90ID:66d+/x7y0
このスレきっっっっっっっっっっっっっしょ
エロ目的でしかアニメ見れないキモオヤジの集まりか
たかがきもい書き込み一つでしょーもないレスバしてんなよ底辺がよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:05.11ID:vtsyjamd0
>>380
十中八九ただの荒らしだろうけど、もし万が一その気がない正義マンだった時の為に現実突き付けておくね

夜は深夜1時近くまで、朝は5時半から、どれだけ長く見積もっても4時間半ちょっとしか睡眠を取らず
遅寝早起きしてやる事が「5chに暴言を書き込むこと」な奴が「底辺」とかブーメランにしかならないんだよ?

285 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/06/21(火) 00:45:51.06 ID:66d+/x7y0
380 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/06/21(火) 05:30:45.90 ID:66d+/x7y0
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:11.58ID:66d+/x7y0
>>382
は?
下ネタでプリキュアスレ侵略してるお前らの方が荒らしだろ
就寝前と起床後に書き込んだだけで底辺認定とは、
流石頭チンパンジーですな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:27:13.73ID:3Mmdobff0
このスレ空気悪いなセクハラ発狂ガイジのせいか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:19.44ID:mbAmJW6A0
少なくともプリキュア同人でシコりまくってチン皮負傷して激痛に悶えた自分よりチンパンジーの方が遥かに頭いい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:17.01ID:JOa0L1u20
>>396
今年の(◯◯って俺のこと好きだよな…)担当はゆいちゃん一択だと思ってたが、らんらんもかなりのポテンシャルあるね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:14.85ID:u59sZpAn0
らんらん…可愛いよ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:03.52ID:o9HfiJe90
ザ・テレビジョン
らんはようやく手に入れたタマゴサンドについて熱く語っていたが、
クラスメートの高木に「変なやつ」と言われ、落ち込んでしまう。
そんならんのためにゆいらはラーメンパーティーを開催する。
ラーメンに囲まれ、ゆいらに優しい言葉をかけられたらんは、
次第に元気を取り戻していく。

おのれ高木
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:23.69ID:JLUTrnL80
肉じゃがどこ行った
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:28.75ID:LSfBac0v0
らんらんの太ももに擦り付けたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:26.25ID:i0iMQGSK0
らんらん殴って流血して泣いてるとこをヤりたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:49.61ID:xrOkydMW0
>>423
こいつ絶対ここぴーで抜いてるだろ
次はらんらんの番
ゆいぴょんも同じクラスだからローテで抜くんだろうな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:41.68ID:G1u8yYVP0
>>442
あれが良いって言うてくれる人もおるんです
あの決めポーズから3人での決めポーズの普通さ
そのギャップがね……エモいんです
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 10:11:15.60ID:VosZ3qA/0
個々の決めポーズはまだしも
集合した時に全員腰に手を当てておわりは流石に何とかした方がいい
フィナーレ加入したら変えてほしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:34.48ID:G1u8yYVP0
多分3人棒立ちは4人体制までの繋ぎでしょう
4人なら変えると思う
ブラぺ入れたら非難轟々だろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:54.62ID:YmfHQEIP0
ブラぺが集合にいるのはあんまり想像できないな
途中で突然乱入してきてピンチ救う的なパターンだろうし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:24.61ID:QyKUohyu0
キュア名乗りの勇者ロボみたいな立ち方は格好いいのにそこからのリツイートの落差がすごい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:23.84ID:G1u8yYVP0
さっき東映アニメーションミュージアム行って展示資料見てきた
撮影禁止だったから写真はないけど高木はらんらんの真後ろの席だった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:47.55ID:0VNAG4/o0
>>463
セックスしたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 06:09:51.25ID:r4zM5Ku/0
スレ立て直後以外でも今やこのスレがアニキャラ個別の勢い2~3位とは
らぁらスレはアレだから別として、ゆいスレより上かよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:30.87ID:hdP8TWlw0
トラウマ
・肉じゃがのジャガイモを尻に入れられた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:24.77ID:hAowf1GI0
>>488
プリキュアスタッフには毎年美少女曇らせ隊が混ざってるけど、今年のメインターゲットはらんらんのようだね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:06.83ID:xyC1R4EF0
子供向けアニメのスレを変態の巣窟にしていいと思ってんのか?
お前らみたいなきもいおっさんが荒らすせいでプリキュアファン全体が馬鹿にされるんや
消えろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:25.97ID:TzCkU6pB0
>らんは、小学生時代のあることを思い出し、落ち込んでしまい……

らんらんに悲しい過去……
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:41.76ID:ZO022QGn0
らんらん、男子にからかわれて落ち込むタイプなんだ
はんにゃろー!!って言い返すタイプだと思ってたよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:35.76ID:OEoxLffL0
>>507
らんらん誘って昼飯食べると割引券くれるのかよー
定期的に一緒しなければ
やっぱりぱんだ軒に期待すべきは値段だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:47.44ID:BwYkebMg0
今回はらんの恋愛フラグでも立ったかな?
いっそのことちゃおウェピーみたいにでりぷり勢全員に彼氏ありもアリかもしれんな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:48.09ID:O0v9bOMC0
出だしから変顔だし奇行あり料理知識で株も上がりで最高だった…あと尻
らんらん回だとバックショット多いのは気のせいかしら
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:42.43ID:VXju0uOV0
まあ大抵のプリッパリは
キスで口塞いで喋れなくすれば完封可能なんですがね(ΦωΦ)ハンタハンター感
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:37.87ID:3rbEx5lg0
>>529
やられシーンで目元にシワができる描写めっちゃ好き
今プリキュアはそれぐらい苦しんでるんだ…ってハッキリ伝わる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:00.79ID:T5febX2E0
アニメいろいろ観るけどたいてい控えめなおっとりタイプの娘を好きになることが多いんだけど、らんちゃんのようなよく喋るタイプを好きになったのは久しぶりだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:46.47ID:BwYkebMg0
>>538
第一印象最悪な男を気がついたら好きになってる展開は少女漫画あるあるだからね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:46.69ID:XTJlpAZg0
                /: :/: : : : : : : : /1: : : : : : : :ヽ: ヽ
                /: :/: : : : /l: : :/ |: : :/l: : : |: : :Vハ
                /: :/: :/: :/-l、:/  _|; :厶|_: :∧: : :l: |
                /: :/: : l: /  ∨   |ノ _〕ノ ul: : :l: |
                 |: : |: : ハ:{--、     / ,´ 、ヽ !: : :!|
                  |: : |: :Y^ィ__ハ      /:し)::l |: : :|: |
                   |: : |: : | |:fn:::|     |::{U:: | |: : :|:|
              /: : :|: : |弋__ン   ,   丶- '  |: : :|: :ヽ
            / : : /: : :| ー          ̄   |: : :|: : : :\
           / : : : :/: : : :|    rァー- へ  ' ' ,/ : : |: : : : : :)
   /^iヽ     \: : : |: : : : |:ゝ.   {__ __}  .//.: .: :|: : : : :/   ,、
  / /、 }       ): : |: : : : |: : : :`≧ァー一ァ≦: : :/.: : : :|: : : :(__,ノ/!
 {_し'/\'      /: : 〈: : : : :i――‐' /    V丶-/: : : : :|: : : : :` ー': /
 丶-\_ 〈r‐、  /: : : : : :\: : : \  /ー  ー/   /: : : : : ハ : : : : :r‐ '´
     广二ニュ._\: : : : :l/: : :/  |´ ̄ ̄/   /: : : : く  !: : :ハ: }
     { /  ___}_. \: :/: : :/\  |   / / \: : : : ) |:/ }ノ
     ヽ /  _}  `\: :\_,ノ)\|   /// /: : :∠ト、!
       \ ´ 人   | `T〒´ \\ / /  丶-----イ| >>545
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:01.05ID:yv5vD3Nr0
華満って語彙力凄かったなと10年後回顧する高木
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 02:05:00.19ID:twFqfb4p0
>>549
髪型といい好きなものを夢中で話すとこといい
ひまりんそっくりだな
らんらんとひまりんはきっと相性良いぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:31:07.61ID:3WzqIKDT0
>>570
らんらん食べたいなあ
>>573
俺の方が相性いいぞ(ボロン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:13.30ID:c/k7B5Bm0
下ネタきめえ
このスレの奴らきしょいことしか言わねえな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:12.11ID:TMZrDtDg0
ひまりんは普段は健全な格好してるのに変身すると腋見せ付けてくるあざとイエローに擬態したエロイエローだった
らんらんは普段の格好からしてエロイエローである
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:54.18ID:+2pC8l6C0
ゆいちゃんの前を通ってbotみたいに柱を避けて歩くらんらんのgifが転がってるんだろうなあと思って5ch開いたらどこにもなかった😢
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:38.85ID:/rBiVrx90
敵を倒し戦いが無くなったおいしーなタウン

しかし戦っている間だけは嫌なことを忘れられる戦闘マシーンと化したダークヤムヤムが暴走
プレシャス達に襲いかかる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:29.82ID:vFw270l80
隠し味の玉ねぎを一発で見抜くらんらん。

読んだものを書くと定着するというが、
この子は、味わったものを食レポし続けてきたせいで、
八百万の味を網羅しつつある。

絶対音感の味覚版。それも先天の天才ではなく、後天の蓄積。
好きでやってきた食レポが、言葉と味の紐づけで、神の舌になりつつある・・・

のに、本人まったく気付いてねえな!? そこがいいんだが。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:28.94ID:tL2bWVPr0
>>592
>絶対音感の味覚版

「サッポロ一番」シリーズを作った社長の奥さんがそういう味覚の持ち主で、商品開発に大いに役立ったらしいね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:27.70ID:7tf2n5Sx0
俺のちんぽも食レポして欲しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:44.20ID:NFbeWbto0
捕まれよ、性犯罪者予備軍
セクハラ以前の問題だよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:20.09ID:piFam+n/0
>>599

0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:07.22ID:NFbeWbto0
このスレの奴らほんときもい死んでくれ
プリキュアに下ネタ持ち込むなチンパンども
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:05.09ID:KnCvUb9r0
セクハラ警察おじさん、くるるんスレに動物虐待やめろ!とかネタレスしてたからたぶん愉快犯だな。キチガイごっこして何が楽しいんだか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:30.50ID:AoI9PXmO0
セクハラ警察おじさんの言うことは正論かもしれない
いい歳した男が真剣にプリキュア見てエッチしたいとか書き込みまくってるのは異常

でもマリちゃんが「変って素敵なこと」って言ってたから
プリキュアおじさんになるのは素敵なことだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:22.98ID:7fDkrx/40
救いの神がいるならばプリキュアおじさんなどこの世にいない
プリキュアおじさんは神がいない事の証明である
プリキュアおじさんはある意味神を殺したのだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:55.71ID:gH7MYVC/0
わしの子種マシマシミルク
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:21.75ID:Jfh6WI2Z0
お互い苦手なタイプだろ
まああの人に合うプリキュアメンバーってちょっと思い浮かばないけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:45.44ID:gH7MYVC/0
らんらん可愛いね…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:03.49ID:Y1NS59Ss0
嫌がって暴れるらんらん無理矢理押さえつけて
股開いてハメたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:00.97ID:lZxQ5kzK0
芸人回があるなら石塚さん一択か百歩譲ってパパイヤさんだろうな。
パパイヤさんだったら芋づる式にみのりんやトロプリ勢まで釣れそうだから劇場版向けだな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:01.66ID:3dNEvrcG0
このスレにいると、らんらんって呼ぶのが当たり前の感覚になるけど、らんらんって自称であって、プリキュア仲間からも、らんちゃん、らん呼びなんだよね
もちろんクラスメイトは華満呼びだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:41:04.54ID:9IddSWKq0
この子の生足がエロいことに公式は気づいてないのだろうか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:13:30.85ID:Xbqb7F0t0
らんらんに自分の排泄物食わせていつものメシマズ顔させたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:46.18ID:oDVpggYN0
このスレきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
プリキュアをビッチにしたがる奴も虐待願望の奴もほんときもい
消えろクソスレ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:04.67ID:cWBzJ7fh0
だってよー
なんか表情から余裕を感じるんだぜ?あのらんらんがこの顔だよ?
これは何回か致したあとのらんらんだろ間違いない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:53.97ID:oDVpggYN0
汚いクソコラ貼るなきめえ
なんでも淫乱キャラにすんなよエロ同人脳のおっさんがよ
子供向けアニメ汚して気持ちよくなってる奴らきしょすぎるからもうプリキュア見んな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:53.27ID:MuZ1w3Q70
ぱんだ軒のグッズめっちゃ売れてるやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:18.87ID:Cj8fJfF80
メンメンや高木君とかまで排出されるかで大分話が変わる
排出キャラとそれぞれの排出確率を教えて欲しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:36.50ID:rmw409og0
プリキュアのソシャゲをやってたのは某糞運営
つまりマリちゃん80%高木10%メンメン10%ぐらいだろう
ゆいここらんあまねがガチャのバナーにいるけど排出されない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:29.10ID:0gwNMz6J0
これ見てるとたまごサンドを食べたくなる
ゆで卵とマヨ胡椒は定番だが薄焼きにしてケチャップで味整えるのも乙
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:52.18ID:2hvU2BiV0
らんらんのお気に入りのぱんだちゃん柄パンツを尻コキでベタベタにして使い物にならなくしたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:57.04ID:xgq7BN7H0
見納めがてらにTVerで再試聴

らんらんや、一口目まではセーフでも二口目からは間接キスなんやで
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:35.86ID:InqyNMfd0
>>712
ソシャゲの開発してる人が話してるの聞いたけど、むしり取る事しか考えてないよ…
課金したくなったらエンジニア達の顔を想像してやめるべき…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:32.43ID:cDMJjdJy0
なにかあるごとに発する「ファヒョ!?」とか「ハイヤ!?」とか「ファナ!?」みたいな声が好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:59.88ID:Wnifa8a80
ちむどんどんかよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:15.23ID:v8HqusQT0
毎朝起きるたびパンツ下ろして確認するんだろうな
「はにゃ〜、今日も生えてない。らんらんはいつ生えてくるんだろう?」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:30:20.61ID:fONuKYrf0
らんらんにローターを装着させたまま接客させたいンゴねぇ
勿論オーダー取るときはマックスパワーだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:45.96ID:a9E3RJ8M0
らんらんクンニしたいよ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:47.48ID:D2lQStBH0
らんらんについては目の前で一週間チャージした謎瓶をパカッっと開けてみたくなる感はある(´,,・ω・`)ウッ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:12.85ID:52tvBqN00
電動ジグソーとかレシプロソーにディルドを装着してらんらんがションベン漏らして気絶するまで責めてみたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:17.07ID:zLa4ySqf0
ゆいは言わずもがなここぴーとかも慣れたら攻めるタイプだと思うけど
らんらんは受けだと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:38:51.32ID:eTncfjLY0
美味しいの独り占め許さないよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:50:15.81ID:xFIq5Ere0
ヤムヤムの真似して「はにゃ?」って言ってたら上司にぶん殴られた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:36.23ID:5IHXLLZg0
汚いことばっか書いてるクズども消えろ
プリキュアに下ネタ持ち込むな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:23.12ID:WKvqhkNp0
?ぁあれ?!?らんらん先輩じゃないっすか!
え、どうしたんすかwここSEGAっすよw…え?いやいやいやいや逃げてなんかないっすよ!
DDR置いてるゲーセンが閉まっちゃっただけで…
何怖い顔してんすか、やめてくださいよw…ちょ、やめてくださっ、やめっ、く、くるなっ!助け…

                /: :/: : : : : : : : /1: : : : : : : :ヽ: ヽ
                /: :/: : : : /l: : :/ |: : :/l: : : |: : :Vハ
                /: :/: :/: :/-l、:/  _|; :厶|_: :∧: : :l: |
                /: :/: : l: /  ∨   |ノ _〕ノ ul: : :l: |
                 |: : |: : ハ:{--、     / ,´ 、ヽ !: : :!|
                  |: : |: :Y^ィ__ハ      /:し)::l |: : :|: |
                   |: : |: : | |:fn:::|     |::{U:: | |: : :|:|
              /: : :|: : |弋__ン   ,   丶- '  |: : :|: :ヽ
            / : : /: : :| ー          ̄   |: : :|: : : :\
           / : : : :/: : : :|    rァー- へ  ' ' ,/ : : |: : : : : :)
   /^iヽ     \: : : |: : : : |:ゝ.   {__ __}  .//.: .: :|: : : : :/   ,、
  / /、 }       ): : |: : : : |: : : :`≧ァー一ァ≦: : :/.: : : :|: : : :(__,ノ/!
 {_し'/\'      /: : 〈: : : : :i――‐' /    V丶-/: : : : :|: : : : :` ー': /
 丶-\_ 〈r‐、  /: : : : : :\: : : \  /ー  ー/   /: : : : : ハ : : : : :r‐ '´
     广二ニュ._\: : : : :l/: : :/  |´ ̄ ̄/   /: : : : く  !: : :ハ: }
     { /  ___}_. \: :/: : :/\  |   / / \: : : : ) |:/ }ノ
     ヽ /  _}  `\: :\_,ノ)\|   /// /: : :∠ト、!
       \ ´ 人   | `T〒´ \\ / /  丶-----イ|
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:18.50ID:OyNhMLZf0
らんちゃんのショートパンツの中で蒸れ蒸れになったオシッコ臭いぱんちゅを目一杯嗅ぎたい
きっと夏を乗り越えれる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:59.67ID:i1L+2qYN0
マジでイチャイチャしたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:10.05ID:VCTdPZlF0
>>796
予告ヤムヤムが子宮ヤムヤムに見えた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:52.07ID:i1L+2qYN0
らんらんもオナニー するのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:15.97ID:Erzlpreb0
汚ねえ書き込みばっかしてんなよ
下ネタしか頭にないんか?プリキュア見てエロ妄想しか考えられんとか猿以下の脳味噌してんな
下ネタ狂のクズどもいい加減消えてくれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:13.72ID:EeAnF/tm0
なんかヤムヤムだけやられシーン多いような気がする
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:27.02ID:kaETpu0x0
これぐらい>>852やられてもいいんじゃないか?
ジェントルー戦ももっとウバウゾーも割とあっさり勝っちゃってたし
倒れて動けないとかダメージで変身解除とか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:16.68ID:sADuIU7j0
今日が誕生日
らんらんもいぐっちゃんもというシンクロ?
どんなファンアートが飛び交うやら
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:52:15.61ID:jVXHGrH90
付き合いたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:43.09ID:5SfoGYkE0
らんらんお誕生日おめでとう
プレゼントに妻の名前が空欄の婚姻届を贈ります
らんらんの名前を書き入れてね^ ^
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:55:14.76ID:UEGjtD1+0
誕生日おめでとう。井口さんもおめでとう。
中の人と同日なのは狙ったのか。

水戸光圀も同じ日。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 06:21:47.72ID:VK3wTCQE0
>>879
きもい奴だな
プリキュアスレにおっさんが下ネタ書いてんじゃねえ

汚いから消えろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:25.96ID:S8XKxP290
アラモードと共演なしとかガッカリだな
せっかくデザート枠のフィナーレが登場したのに
通常放送でたまにやる空から過去キュア降ってくる回やる余裕あるのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:49.45ID:+e91mbMJ0
通常の戦闘ならいいけど、
あまね救出回はこういう顔やマリちゃんのくすぐりみたいなのは控えてギャグとシリアスのメリハリをつけて欲しかった
苦戦してる感じが全然ないから茶番になってしまうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:35.43ID:oXt4khc70
やられシーンもっと(血涙)
昔だったら追加キャラ出るときは味方はほぼ絶体絶命だったんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:00:14.18ID:VHItNQ/I0
女児はビビリだからな
対象年齢がやや上の仮面ライダーですら最近はだいぶマイルドな表現になってるしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:19.58ID:locbrOwM0
怖過ぎないようにするのはいいとして
プリキュア3人が全員倒れて動けないぐらいにはなっても良かったんじゃないか
戦力的にブラペもフィナーレも要らないんじゃ...って感じる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:31.17ID:HYHmajHL0
確か今年ってまだ一度も強制変身解除まで追い込まれてないよね
去年も一昨年もその前も、1個目の強化技習得前とか追加戦士加入回とかパワーアップイベント前には必ず大ピンチ展開があったけど
今年はえっちな苦悶の表情やダメージボイス止まりで、変身解けるほどの大ピンチがない…
https://i.imgur.com/bQ8GrGf.jpg
https://i.imgur.com/UJWKbHo.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:46.89ID:w3mmefMg0
>>924
中学生で巨乳とかなw
真っ先に頭身も高めのプリキュア常連サークルが思い浮かぶ
お前のとこの描く体型はまだまだ成長途中の中学生少女というより既に成熟した大人じゃ!と言いたくなるw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:24.89ID:0T8h40NA0
あそこか
でも中学生プリキュアで八頭身とかだろ
さすがに違和感パネェわ
顔だけ元絵に忠実だから尚更
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:57.91ID:VHItNQ/I0
多分製作側はエロい目で見られないように貧乳にしたんだろうけど
胸がないならないで中性的な感じがしてより興奮するんだよま
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:23.67ID:gGnCpx+70
フィナーレは不正アクセスでの話数削減の影響をモロに受けてそうだったわ
登場タイミングがずらせないからあっさりジェントルーが倒されてゆいちゃん達と大した積み重ねもないまま救出されて覚醒してしまった
追加枠の覚醒ってめちゃくちゃデカい山場だったのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:07.32ID:VHItNQ/I0
十分積み重ねあったと思うが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:14.07ID:VHItNQ/I0
あきほママも子作り中出しセックスしたんだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:27.83ID:tbIzt0i50
ヤムヤムの攻撃にメンメンの炎をミックスして火力アップとか出来ないの
設定忘れたけどメンメンの炎って燃費クソなんだっけか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 02:16:50.47ID:FI2Bp7GA0
プリキュアのコスプレ着せたグラマラス体型の女性じゃダメだ
本人じゃないと抜けない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 03:28:47.19ID:HPDQ5Yxl0
>>948
変身時に毎回出してるやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:42:34.47ID:LrBoYi7O0
コメコメ→すぐ変身してゆいの胸に飛び込む
パムパム→ここねは髪がサラサラでいい香りパム

メンメンもなんかやらかそうよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 09:23:31.77ID:VYxQBKzK0
妖精の出番が少ないのってマリちゃんが常にいるせいじゃね?
大半の内容をマリちゃんに説明されちゃうから一言の感想程度しかセリフが回ってこない
特にメンメンとかもう変身用の装置と化してる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:43:19.38ID:Xp4345pF0
プリキュアおじさんとかいう全勢力から害虫扱いされる悲しい存在
心は女児のトランスジェンダーと言ってもダメな模様😢
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:58.83ID:9WlNe3rR0
メンメンがらんらんとじゃれあったらメ虐が始まるだろうしなあ
ラーメンのお話したいメンとか言ってるくらいがちょうどいいのかもしれん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:34.29ID:K6RP5Zcp0
>>932
水着に関するインタビューで実際に自分たちの娘のような存在が
そういう目で見られてしまうのは気持ち的には嫌という趣旨の発言してたよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:53.59ID:HPDQ5Yxl0
>>953
メンメンは男の子だからセクハラになってしまうメン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:10.58ID:oL1sN1O50
>>960
ペギタンとか大きなお友達が集まるコミュニティで散々な扱いされてた(今もされてる?)のは知ってるけど
本来のターゲット層からも人気はなかったんだろうか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:42.94ID:aFUaq/NI0
女児の人気ってどうやって測るんだろう
おもちゃのマーケティングする人たちはデータ持ってそうだけど
5ちゃんの書き込みで女児の人気あって~とかいうの見てもほんとかよって思ってしまう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:22.71ID:fZw9zT0x0
>>973
オレの周りの、リアル女児の一番人気は、すみっコぐらしだったな
プリキュア好きは少数派のような気がする
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:11.60ID:cjgiMJzm0
>>978
: : : :>、__,.  ̄l\// ∠二ニコ // /   }        
: /   __`ー'   l> . _     _,. く    ノ つつ   
   /⌒\ \ー‐|   /  ̄ ̄ヽ: : : : \          
   /   l \ \\  〈\/ ̄7I: : : : : :\
   |    l  \   ヽ ヽ  //l |、: : : : : : \      
   |     、  ヽ  ヽーl // l|ヽ: : : : : : : :\       
   | |    \ {⌒\ ヽ |// l l  丶 : : : : : : : \        
   ∨|      '、  \.V/  | |  |: : : : : : : : : ヽ  やっぱらんらんランドは
    v!    l   ヽ  ー}_}ー /  |   !: : : : : : : : : : : |  事実しか書いてないんです!
    Y    ヽ.  |   /ハ  ヽ  |  ,': : : : : : : : : : :/  
      |     \ | //  l\ }  |  /: : : : : : : : : : /  
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:17.30ID:NIelUT4D0
>>973
今もまだあるかはわからないけど玩具スレはその辺詳しい人多かった
関連商品を実際に買ってる人たちだから売れ行きや仕入れ数を普段から見てるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:08.27ID:nTCyhssN0
>>985
露出した肌舐め回したいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:44.18ID:oziModmZ0
多分肩を隠す代わりに靴下脱いで素足になってくれてるよ
上半身の露出度ダウンする代わりに下半身の露出を更にアップだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:13.22ID:vQIC2G1w0
女児アニメのキャラに欲情して恥ずかしくないのか?
俺は恥ずかしい
一昨年プリキュア録画してるのが親にバレた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 2時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況