X



【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:59.17ID:JXJz0kZr0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
芙羽(ふわ)ここね/キュアスパイシー(cv:清水理沙)に萌えるスレです

クールビューティでおしゃれ。メイクやカワイイものが大好きな中学2年生。
おうちは高級レストラン。ひとりっ子。周りからは「高嶺の花」と一目置かれる存在。
ひとりで過ごす時間も好き。口数は少なめ。好きなパンはカレーパンとハートパン。
パムパムに力をわけてもらい、「キュアスパイシー」に変身!

「ふわふわサンドde心にスパイス!キュアスパイシー!分け合うおいしさ、焼きつけるわ!」

誕生日:3月13日、星座:魚座
https://i.imgur.com/bswDBp5.jpeg
https://i.imgur.com/gug9qHY.jpeg
https://i.imgur.com/GTmZBvf.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1648532730/
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650023563/
【デリシャスパーティ プリキュア】ジェントルー 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650677103/

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647144244/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:53.67ID:pfYxPgNI0
えりかひめローラの三人と合コンに行くなんてここねだったらまずありえないな。三人が売れ残り要員と分かってても。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:07.89ID:dx7bwmjA0
ここねちゃんと相性の良さそうなプリキュア
舞、のぞみ、うらら、ラブ兄貴、スマイル組全般、マナさん、まこぴー、めぐみ
ゆうゆう、はるはる、魔法組全般、ひまり、あきらさん、えみる、えれな
ヒー組全般、まなつ、さんご

相性の悪そうなプリキュア
初代全般、りん、mktn、えりか、ゆりさん、スイート組全般、ありす、亜久里
ヒメルダ、みなみ、きらら、ゆかりさん、ほまれ、ユニ、みのり、あすか、ローラ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:35.25ID:nG2Mb11n0
>>7
みんと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:22.73ID:y+nF8in90
舐めさせて欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:25.11ID:ecQRLBto0
何を
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:57.59ID:m082G6nQ0
らんらんともマリ拓とも仲良くなってほしい
でもゆいはちょっと特別な存在のままだったらうれしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:18.15ID:3vVBtzoL0
ゆいちゃそがここねちゃん呼びした音声録音してベッドホンでループで聴かせたい
椅子に縛り付けて逃げれないようにして
そのまま半日放置する
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:51.54ID:Gn6xAXgI0
ここねちゃんがLINEでゆいちゃんに毎日メッセージ送ってきて数分で既読つかないと落ち込んできて
疲れ果てたゆいちゃんからブロックされた事に気付いた時のここねちゃんの画像ください
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:51:05.24ID:YXgQP+2n0
ここねちゃんと歴代プリキュアコミュ力比較

レベル5
ゆりさん、マナさん、ゆうゆう、きらら

レベル4
なぎさ、舞、ラブ兄貴、mktn、はるはる、みなみ、ゆかりさん、あきらさん、はな
ユニ、ゆいちゃん

レベル3
その他大勢

レベル2
のぞみ、えりか、あかね、なお、ヒメルダ、ことは、えみる、みのり、らんらん

レベル1
みゆき、やよい、れいか、ひまり、さんご、ここねちゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:31.03ID:W9rX3lds0
ここねちゃんはまなつみたいなグイグイ引っ張っていくタイプと相性がいい(2次元の世界では)

なのでノーブル学園に連行して一条らんこさんと相部屋にします
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:23.83ID:BZcW4tvK0
>>28
女、だね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:37.86ID:5Ic7pp1B0
家にプールがある設定はもちろん金持ちを表現してるだけじゃないよね…?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:42.74ID:7aNK2+HB0
>>32
家が金持ちなんだ
海辺の別荘があるとも考えられる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:52.98ID:5Ic7pp1B0
ジェントルーちゃんも間に合いそうだし、プールでも海でもとにかくお願いしますよスタッフさん!
あと肝心な時に限って作画が残念、てパターンも絶対に避けて欲しい…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:11.66ID:NEkvqE8e0
レンブラントホテルのディナーショー行ってきたよ
スパイシーの変なポーズたくさん見れてよかった
スカートの中が見えるか注目してたが、スパイシーのスカートは構造的に中が見えにくいので見れなかった
吉武さんがED曲以外にもあこがれgo my wayとOP曲も歌ってくれたのは良かった
吉武さん版のOPはレアだった
最後にプリキュアとハイタッチしたのだが、マリちゃんともハイタッチさせられたのは釈然としなかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:08.71ID:Den0gtbo0
マリちゃんはともだちんこだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:26.65ID:vVXhUWbW0
>>37
ディナーおつ
マリちゃんとハイタッチええやんかマリちゃんは中の人がちゃんと男性だったな

ジェントルーとウバウゾーが客席に座るアドリブに笑ったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:48:56.24ID:MLYuqYII0
ここねちゃん、おじさんのチンポをよく見ておくんだよ
将来ここねちゃんをママにするチンポだからね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:25:07.00ID:iewnKVNB0
もう俺がファンベルトの代わりとして使用済み
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:01.49ID:TTTd24lm0
>>46
下校直後の脱ぎたてタイツはやる
代わりに「そのタイツを脱いだ直後のここねちゃんの素足」を至近距離で眺める権利をくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:45.09ID:HeFcoh2d0
ここね様に汚物を見る目で僕のおちんちんを見てほしい
ほら、大きくなっていくよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:14.17ID:UQeqesX60
1-3話はぶっちゃけつまらなかった
4話から面白い
メイン勢をすぐ変身させて主人公とワチャワチャさせる恒例の流れの方が退屈しないから好きだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:16.84ID:0UpHJlMw0
pixivでデリプリのエロ画像漁ったけど枚数少ないしクオリティも壊滅的だった
トロプリもそんな感じだった
スマイル時代のエロ絵描きたちどこ行ったの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:42.67ID:N77bVZeq0
普通に他ジャンルでしょ
プリキュアファンから見れば「何でそんな所に…」と思うようなジャンル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:33.33ID:hTmcfJTw0
まあ大きなお友達の俺らからしたら、妖精やオカマとドタバタやるより先にさっさと青黄の変身拝ませろやってなるよね...
つーかキュアハニーってこんな変身遅かったんだな、記憶になかったけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:21.92ID:hTmcfJTw0
>>57
プリキュアって同人絵描きからしたらあんま金にならないのかね
東方、FGO、艦これ、アズレン、原神と渡り歩いてるようなのは多いけどプリキュアはそう感じのコンテンツじゃなさそうだし
0060741
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:57.24ID:FTXIblSG0
>>41
ここねちゃんが脱がせてそう…
0061741
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:44.78ID:FTXIblSG0
>>52
マリちゃんが盃と引き換えに全員抱いたよ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:39.42ID:6jkaqUNE0
マリちゃんは某青神さんから世界中のプリキュア斡旋されたら喜ぶかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:43.99ID:VnuAD5+J0
>>58
別にならねえよ
そこまで思い入れないわ
1年も尺あるんだしのんびり気長にやってくれればとしか思わない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:05.78ID:U6I6R1te0
乳を盛ったのもプリキュア同人、巨根を生やしたのもプリキュア同人
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0069741
垢版 |
2022/05/05(木) 17:45:52.15ID:FTXIblSG0
>>58
淫獣やオカマなんてどうでもいいよね…
糞みたいなひめとの友情()に割いたから、ハニーも遅れたし、いおなちゃんの過去エピ回とか全部なくなったんだよ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:29.43ID:alUrGgxe0
あんまり気長にやられて初期装備でスライムばっか倒してるような状況が続いてもハマる前に飽きるから難しいね
3〜4話で3人変身させて、中だるみ防止に追加枠と敵幹部の動きを入れるのが無難かねえやっぱし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:29.99ID:8ipFG3Fw0
>>69
前回ヤムヤムは初変身回に続いて単独変身したから、一度しかソロがなかったハニーよりは恵まれてるなあと思った
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:56.99ID:084E540U0
休止したせいで個人回は1回ずつ消えそう
メインストーリー部分は削れなさそうだし
OP見る感じマリちゃん絡みの出来事が色々ありそうだけど消化し切れるんだろうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:17.11ID:HeFcoh2d0
いっそ拓海ード仮面が最初から居ないことにすればいいじゃん
オスガキキャラは要らん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:27.71ID:vBThltpC0
むしろ一気にキャラ追加は悪手なんだなとデパプリで実感した
正直序盤の面白さに関しちゃ他作より飛び抜けてるし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:14.91ID:vpRWjFjE0
自分は真逆で序盤に一気に変身させて欲しい派かもと今作で思った
変身終わってみんなでワイワイやるようになってから一気に面白く感じるようになった
プリキュアが複数いないとどうしても絵面が寂しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:45:02.78ID:aHpuQlLT0
初期4人だと3人目、5人だと3、4人目の加入エピがやっつけ仕事っぽくなるから、今作の初期3人でこのペースは丁寧で良い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:11.71ID:4LqHC3Xe0
追加枠は多分あるから最終的にはヒープリみたいな配色になるのかな
もしジェントルーが光堕ちしたら敵側の人数めっちゃ少なくないか??
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:32.55ID:khrYE8mr0
5人ならともかく、3人プリキュアならいいんじゃない?まあ青が4話は少し引き延ばし過ぎな気もするが...
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:54.47ID:KCs8YM4h0
キュアスパイシーは500kcalキックするのだとばかり思ってた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:13.99ID://tzus8S0
ここね様はぼっちレズ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:31.72ID:jw1LSA/u0
じゃあヤムヤムは500Jチョップか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:17.52ID:jw1LSA/u0
合体技で500MPaクラッシュなんか結構な威力がありそう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:03.40ID://tzus8S0
卒業式が終わったらここね様に第二黒タイツ貰うんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:05:15.11ID:HEsJLFUn0
ゆいちゃんの目の前でお菓子隊
0109741
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:25.36ID:bn2+6F1k0
>>103
目つきがマジだね…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:38.09ID:PxKU5UvF0
孕ませジャンルは孕ませて産ませた事実が重要なのであって、産まれた子供への責任などは存在しないのです
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:08.86ID:Cb6xj9/A0
>>103
この場面マジでなんのためにあったんだろう
ストーリー上お姫様抱っこしないといけない必然性ないじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:23.85ID:5HlXG4TD0
>>120
女児向け作品だからこそ、
インパクトのある描写が必要だよね
キスすれば女児も真似するだろう
そうすれば日本はもっといやらしくなるだろう
0130741
垢版 |
2022/05/08(日) 11:35:49.68ID:ysHNJDTL0
>>123
全員じゃん…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:44.96ID:zjTKW7rb0
>>121
ちゃんと活用してる消費者を初めてみた

ここねちゃん、おじさんとやりたいことリストを作っていいのよ
なんでも叶えてあげるよ
0141741
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:19.65ID:ysHNJDTL0
>>140
昏睡!野獣と化したここね…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:31.28ID:dDa1nhOv0
サークルにリアルなレズの先輩がいるんだけどここねちゃん見せたら「この娘一目見たら分かるわよ…」って言ってたw
0144741
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:52.87ID:ysHNJDTL0
独りでお友達動画観てるここねちゃん素敵…
0146741
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:06.61ID:ysHNJDTL0
>>145
屋上も地下室もあるね…
ゆいちゃん「ここねちゃん、何してるの…まずいよ!」
0148741
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:06.39ID:ysHNJDTL0
>>147
黒塗りの高級車乗ってるよね…
0152741
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:33.67ID:ysHNJDTL0
>>150
ここねちゃん「わん、わん!」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:07:28.12ID:sLDyxbBq0
部屋に某球団マスコットのツバメみたいなぬいぐるみがあったな
やはりここねは六花の後継者
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:56.43ID:jqtTpkuJ0
>>149
ここね様、裸エプロン??
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:29.69ID:MgSM54ET0
オールスター映画が続けば先輩呼ばわりされて浮かれる姿が見られたんだろうなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:46.86ID:5HlXG4TD0
変身バンク中の生足がエロすぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:47.19ID:zjTKW7rb0
>>156
「だって、ここねすぐイッちゃうんだもん」グチュグチュ
「ああっ///そこ、ダメッ……」
こんな感じで夜もチョロそう
0160741
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:14.14ID:ysHNJDTL0
ここPって官能小説も読みそう…
エロゲが原作のやつ…
0161741
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:20.12ID:ysHNJDTL0
「早く人間になりなさいよ」って言ってパムパムを困らせてそう…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:56.14ID:Jufqwvci0
アニメ見てる時のここPの黒ストエッチだよねsage
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:40:37.47ID:pPy+CqiX0
黒ストは暑くなってきたら脱いでしまうと思うので今のうちに拝んでおくのじゃ
まさかの夏になっても脱がないとかだったら色々とやべーぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:46:03.82ID:dCsEfNk/0
ゆいちゃん 肉体年齢14歳 精神年齢14歳
ここねちゃん 肉体年齢14歳 精神年齢8歳
らんらん 肉体年齢14歳 精神年齢8歳

星空みゆき 肉体年齢14歳 精神年齢4歳
ヒメルダ 肉体年齢14歳 精神年齢3歳
ゆうゆう 肉体年齢14歳 精神年齢35歳
きらら 肉体年齢14歳 精神年齢28歳
あすみん 肉体年齢34歳 精神年齢1歳
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:51.60ID:scWT7jgJ0
星空さんはただの知的障害だから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:20.91ID:+yWFY70b0
今回こそスパイシーのロックが見れると思っていたのに…早く次のロックしてほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:20.13ID:BVmqnSbx0
ひめって未だにアンチが多いのか?
あの作品の場合は青神が最大の原因だと解るがひめはお役御免になってもがひめ自身と中の人両方で通用したからゴリ押しだと言われてるせいもあるの?当然ゴープリと九衛門のことだろうが。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:29.19ID:BVmqnSbx0
ごめん、コミュ障繋がりだし相性滅茶苦茶悪そうというレスもあったから。ひまりスレでも振りにくかったし。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:52.32ID:Q2Qy1WuV0
ここね様は入社したてのコミュ障OLぽくもある
ソルシエールちゃんみたくアラサー拗らせまではいかないが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:51.82ID:dCsEfNk/0
>>171
ここねちゃんのことをASDだとか自閉症とか言ってる奴は
今は亡き元みゆきスレの住人の一部なんだろうな
かつてのぞみやえりか、はるかとかも障害者呼ばわりしたしね
奴らの定義ではれいかのようにお勉強だけ出来ても
応用力も常識も無い奴が知恵遅れらしいので
ここねちゃんも無理矢理それに当てはめたいんだろう
人付き合いが苦手というただそれだけの理由で

>>178
ヒント:身体の発育

>>182
少なくともここねちゃんは真面目な性格だから
ヒメルダやローラみたいなワガママな奴とは絶対に合わない罠
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:28.44ID:ULEO52Cc0
過去作品の話ぐらいは許してもいいんじゃないかと個人的には思ってる
過去作スレは軒並み勢いが死んでるし語れる場所が少ないんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:12.03ID:wSFO6f8l0
クール、真面目、頭脳派、お嬢様系はやっぱり青キュアになることが多い(例外もあるが)
そういうタイプが好きだと色で決めるのはあると思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:16.26ID:nOAEi2yL0
男だったら諌
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:46.40ID:s6UF/xQ30
ここねちゃんはたこ焼きを食べるときは必ず舌で迎えるらしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:34.24ID:6LGjH5oM0
今作の敵って最悪ガン無視してもメシマズの世界になるだけで死にはしないのか?
レシピッピが手に入ってそれを邪魔しなければウバウゾー出す意味ないよね多分
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:53.95ID:wjh4LD/40
ガチレズって白キュア路線でも行かせるつもり?
それより青キュア数あれどあおいはホントにオンリーワンだな。あんな元気っ子お嬢様キュアは歴代でもいないんじゃない?プリキュア以外だったららんこ先輩が近そうだが。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:51.99ID:mOSZGXEi0
そもそもガチレズ呼ばわりがおかしい
好きになった人がたまたまゆいちゃん(性別:女子)なだけだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:07.80ID:gAnWUrVd0
ネットでネタにされてるほど別にゆいキチじゃないよねこの子
赤面しやすいのは人付き合いになれてないからだし
名前呼びに感激したのはマリちゃんも同じ
リップ塗ってあげたのはらんも同じ
オタク的にはゆいゆい大好き激重依存レズの方が面白いからそういうキャラ付けされがちなだけ
まあマリちゃんみたいなキャラもいるんだし女の子を好きな女の子がひとりいてもいいとは思うけどw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:05.09ID:C+HI20Dv0
>>207
やたらと発達障害扱いする奴もいたし過度なネタ扱いするのって好きじゃないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:33.44ID:1D79xzLj0
ここねちゃんは俺らには人気あるけど子供人気はどうなのかな?
子供はきららやゆりさんやユニのように
強くてかっこよくて頭の切れるタイプの方が好みかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:06.57ID:J1b/P9zD0
なんとなくだけど女児人気は圧倒的にゆいちゃんな気がする
ここぴー、らんらんは女児ウケするタイプではなさそう
大友限定だと少しクセのあるここぴーからんらんに惹かれそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:37:45.52ID:1fUjniQD0
>>214
ディナーショー行ったら3人のなりきりしてる女児がそれぞれ2人ずついたから人気の偏りあんまりないんじゃない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:09:31.82ID:7Y6XUuCg0
>>214
>>217も書いてるがプレシャス、スパイシーのコスしてる子は同じくらいいたよ
ヤムヤムのコスは登場が遅かったのとおもちゃの販売が遅かったのでいない1人くらいしか見かけなかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:28:09.61ID:hsvyD1540
ここで言ったら発狂するかも知れんがマリちゃんと一番くっつきそうなのがここねな気がするんだが。ここねなりスパイシーの心が折れそうな時にマリちゃんが男気見せて無茶を承知で庇ったりとか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:47.17ID:gPIrNb9X0
ここねのタイツ嗅ぎたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:31.04ID:SzgF/wLp0
>>219
脳が破壊されそうなニッチなカプ妄想は大好物だ
頼れる大人ポジションだけど心にキズも抱えてそうなマリちゃんと、大人びて見えるけど弱点も多いここねちゃんが、お互いに傷を舐め合う道化芝居のような関係を築くのを想像すると興奮する
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:52.52ID:Cf0N0OYR0
マリちゃんの相方はまどかさん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:00.89ID:uNRbB8KZ0
元々一人でも平気な子だしどこまで人に執着があるかもまだわからない
ゆいも特定の一人に入れ込む役ではないだろうし
良く言えば自立してる、悪く言えば(悪くはないが)普通の友達って感じ

でも中の人らもここねはゆいのことが大好き、ゆいは王子様みたい等言ってるあたりゆい関連では何かあるんだろうなという気もする
あとキャラソンが「あなたと」Tea partyなのとか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:44.46ID:zZ6TjiKg0
今朝1人でコメコメの鳴き声の練習してた
やっぱりいい歳してプリキュア見てる男はヤバい
俺らを去勢した方がいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:11.33ID:e7yXO3+B0
ここね→ゆいの感情はやっぱり重めに描かれてるとは思うけどね
まぁここね目線だと最初の友達だしそりゃそうだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:47.72ID:KARzB47e0
ここねちゃんへのドッキリで
ゆいちゃんとらんちゃんが突然「私なんかがフワ様と一緒に帰るなんて!一緒に食事なんて!」とか言い始めて距離取ったらどうなるか実験したい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:16.21ID:beOYCMv40
プリキュア達に幸せになって欲しいと思ってるけど陵辱同人でシコってる自分もいる
どっちが本当の自分なのかもう分かんない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:38.47ID:VUoqeQdu0
ブリキュアは1年間のお勤めが終わったらみんな幸せになるから
エッチな薄い本への出演も今だけだから
プリキュアはみんな丈夫だし特殊な作品以外は妊娠とかしないし大丈夫だって
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:06.71ID:gBhEUGvC0
トロぷりもかなりだっただけ、最近のプリキュアはエロ同人展開が似合わないキャラが多い
そのキャラは絶対、そんなことしない・そんなことにならないって展開だとシコれん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:14.30ID:jLJWW/1M0
ここねちゃんの弱点はここね!

ハイッ或人でないと〜!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:27.48ID:O4zGhesW0
ここね様関係ないけど今作はマリちゃんのおかげで「ぶっ壊れたものも勝てば元どおり」という、
我々が当たり前に受け入れてしまってたけどよく考えたら不自然極まりないシーンがなくなったよね。
かなり有能な登場人物と言えるかも知れない。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:22.74ID:L5+YT1ZM0
デリシャスフィールドは個人的には無しでいいかなあと思ってる
原則マリちゃんが付き添わないといけない縛りが発生するし背景が毎回同じになっちゃうし
恒例の街でドンパチやって勝てば元通り仕様で良かったと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:31.92ID:ZYDSeaCC0
ここぴースレとはいえ今作関連の話ぐらい別によくねーか
そこまでスレチ認定はさすがに厳しすぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:24.61ID:WtSf3jHB0
エロ・下品と今作・過去作の話ぐらいは多少はOKぐらいの雰囲気でいいだろう
タイツ嗅ぎたいとか言ってるようなこのスレでルール守ったら勢い死んでスレ自体が消滅するぞw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:47:02.13ID:W17vM5D60
ここねちゃん、夏でもその黒ストは暑いでしょ
夏になったら黒ストは全部処分してガーターに替えとくね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:21:31.12ID:QCmtkk2R0
前にも言われてたがここねちゃんの服装は夏だと暑そうだし
久々の夏服チェンジで露出度アップあるといいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:53.08ID:sq8wx7Uc0
犬から受けるお仕置きってどんなんだろう…ムクムク
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:58.30ID:sq8wx7Uc0
ガバッと開いた背中と腕はバターを塗るためだったのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:23:34.65ID:sq8wx7Uc0
>>254
丁寧に塗りたいので脱げパム
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:47.16ID:ic9wKiot0
ちゆちーやモブかわ幼女とイチャイチャしてるペギタンは当時マジで嫉妬で狂いそうだった
腹いせにヒープリの同人で抜いた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:38.55ID:jLJWW/1M0
とうじくん

「僕の姉でヌかないでください」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:31.02ID:2WqshdHJ0
陸上→熱中症で倒れる or ドリンクに眠剤
旅館→経営の危機
弟持ち→おねショタ

コロナさえ無ければ同人で天下取れたのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:46.43ID:sJ8qVbfR0
淫獣がオスで人間形態へトランスフォームできるのなら竿役として男性向け二次創作は盛り上がる
六花&ラケルはさらにおねショタ成分もあった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:20.09ID:2lDij/Bv0
>>263
ペギタンを陰湿に叩いてる奴らの心理が謎で不思議だったんだけど、
ひょっとして、そんなつまらない理由か?!
嫉妬とか書けないからあんな歪んだ??
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:27:00.65ID:TY6lhU6t0
スパイシーの変身シーンでいつも部分的にモザイクがかかるんだけど俺のTV環境のせい?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:40.32ID:SZIztQWI0
>>273
受信電界強度(アンテナレベル)が低いな。アンテナケーブルが腐っている可能性があるから新品にするとか最終的にブースターかますしかないね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:46.90ID:P8LD9UUL0
ここぴー...

http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165015230977303.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165015230968745.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165015230953106.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165015230986999.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165015230919743.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165015230962670.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165015230930002.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:30.56ID:aam2hZyU0
グーチョキパーになってるのいいな
黄キュアがチョキなのもいい
キュアちりとりの黒タイツ設定は守ってほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:21.03ID:I3h1uinZ0
>>247>>260
おるちゅばんエビちゅとご主人ちゃまみたいな関係ですわ
ハミィの中の人が原作ファンで、ノリノリで卑猥な言葉を連発してるアニメは必見
企画したのは今日から公開のシンウルトラマンの庵野氏
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:59.59ID:qa4crCNU0
ミスプリに1票
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:25:42.75ID:L86hLbG00
らんらんが靴下履いてゆいが素足なのかと思ったらゆいも足の色が微妙に違うからこれはタイツかパンスト履いてるんだろうね
この芙羽様は間違いなくガーターかサスペンダー

まあどうしてもゆいのクソデカパフェに目が行ってしまうんですけどね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:54.56ID:9lfukFcQ0
ゆったりした服で一見すると露出が少ないように見せかけて白く滑らかな肩をはだけさせる
スパイシーの袖穴から腕チラといいチラリズムの何たるかを理解しすぎだよここねちゃん
0301741
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:21.45ID:WWzqzTLa0
>>298
小さなお弁当箱かわいい…
パンの無限バスケットの他に持ってきてるんだ…
0304741
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:27.79ID:WWzqzTLa0
>>302
こんな持ち方しないよね…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:50:34.40ID:AwJSSRyQ0
>>308
かわいいって言われてんぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:44.68ID:iBj3FuWI0
>>318
この感じだとまた喘ぎそう
先週も同じように攻撃防いでる時に「うぅっ…! んぅぅうっっ…!」みたいなやたら色っぽい声出してたし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:44.09ID:M/OioK3D0
作画、足や脇のクローズアップシーンだけは頑張ってほしい
プリキュアで言うとさあやの靴下脱ぎやまりあの足裏アップは最高級、まどかさんのパジャマ足は残念すぎた…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:54:16.61ID:gT2E/5CB0
時間に追われながらギリギリで描き上げてるんだろうか
アニメ業界ってキツいとかブラックとかよく言われるけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:39.00ID:G73FL7TX0
>>323
不正アクセスの件で制作期間にしわ寄せが来たんじゃないか
ランサムウェアだったみたいだから、被害から直近の数話は作り直しだった可能性あるし、クオリティが下がっても不思議じゃない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:02.03ID:hvlJYMWa0
コロナ禍で話数削られた一昨年と去年と違い、今作は話数も従来に戻ると期待したのにな
不正アクセスした馬鹿を殴りたい気分
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:27.37ID:GosuhMtD0
不正アクセスで削られるのって4話分ぐらいだっけ?
4話あれば多分ある追加プリキュア枠含めた個人回を1回ずつできるのに
その分の尻とかワキとか全部没収か...
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:48.06ID:OQcou24y0
昔は3次元で抜いてたけど
古いPCでエロサイト巡りしてたらランサムウェアに感染して半泣きになって以来pixivに登録して2次エロで抜くようになった
その時にスマプリのエロ画像見かけてからプリキュアにハマった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:03.11ID:EtdjKifV0
事情が事情だから多少ガタついてても仕方ない...
ヒープリもコロナさえなければアスミさんの登場とか敵幹部対決とかもっと丁寧にやれたのかなあと思うと悲しいけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:49.20ID:CErrQwwy0
お当番話がカトキ絵コンテだったせいか
俺の中ではめんどくさいガノタのイメージ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:53:25.83ID:3KVyyNNU0
ここねちゃんの強烈なメギツネアイににらまれると硬直して動けなくなってしまうボク…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:46.11ID:cV6BLRR00
男の人って気持ち悪い…
どうして少女をそんなに汚したがるの?
お母さんに悪いとわおもわないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:33.30ID:clzJ5MRr0
この横から見える無防備な背中とクールな顔に浮かぶ汗の粒二つと後ろから見える無防備な背中と
袖の穴から覗く二の腕と頼もしくも美しい背中とダメージで傷付いた衣装とツヤツヤの唇が俺を狂わせる…
https://i.imgur.com/9O5E9IL.jpg
https://i.imgur.com/d8CFznO.jpg
https://i.imgur.com/ourFnpL.jpg
https://i.imgur.com/iZMo5UR.jpg
https://i.imgur.com/o87zp7j.jpg
https://i.imgur.com/L51ms3j.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:48.81ID:oAVKwE/U0
ここねちゃんとセックスする時は
抱擁1時間
キス1時間
前戯1時間
挿入1時間
これぐらいしないとここねちゃんは満足しない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:41.12ID:/qOWQFUQ0
プリキュアは殆どが中学生(中には小学生もいる)
それとセックスしたいとか思考としてはすげーわ
匿名でなければ恥ずかしくて言えねぇ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:42.51ID:fiUMbes/0
プリキュアおじさんとは
そう分かってても抜け出せない悲しき存在なんだ
プリキュアは恐ろしいコンテンツだよ
自分も15年沼から抜け出せない...
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:48.16ID:YDplfd+I0
>>365
最近のプリキュアスレなのに
昭和のアニメネタ(マイナー)とかやってるおっさんというか爺さんがチラホラいるんだけど、
不思議なのが、なぜか爺さんなのに、書き込みや考えが幼稚
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:00.16ID:xjgy+DGW0
>>365
俺は無印からだよ
そうやって普通に30代40代とかプリキュアで抜いてるのが常時何十万人とかいるんだろうなぁ
海外にもファン多いし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:54.59ID:BC0NZYJg0
ここねちゃん家族愛に飢えてて、
おじさんに父親みたいに優しくされたらすぐ身体許しそうで心配だよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:04:32.41ID:wvSmLy8l0
>>377
それ狼にレスしたら某レジェンド加護ちゃんヲタの固定が発狂するぞ。試してみて。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:38.82ID:1A4QHx930
>>379
その過程の途中で寄生されていた場合は女になれずに寄生虫を産み落として少女のままその寄生虫の世話をし続けそう
0385741
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:22.02ID:KqI4Gzm/0
>>383
キュア病む病む一直線じゃん…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:24.13ID:BStMqFhj0
改めて3話見ると人間にはオドオドしてるのに小動物には積極的なの面白すぎるw
寝ぼけて発した一言が帰らないとな辺り家庭は厳しいんだろうな
0387741
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:29.46ID:BVQfoBWq0
>>386
米米の買い物を手伝ってあげたり優しいよね…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:48.84ID:a24pEwpL0
下ネタ書いてる奴らきも
性犯罪者予備軍しかおらんのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:47.19ID:kEfUZ7gb0
もし道端にパンティが落ちてたとして

それがまなつのだったら興奮しないが
ここねちゃんのだったら興奮するだろ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 10:31:01.31ID:aSR7ERLf0
靴下とかも脱いだ形そのままに風呂場前の床に残して欲しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:30.94ID:ptpDAJR10
学校での一日を、あるいは休日を終えて部屋に戻ったここねちゃんがストッキングを脱いで裸足になる光景を想像するだけでもまず興奮する
脱いだ瞬間に解放される仄かなかほりを想像したら更に興奮する
脱いだストッキングを手に取り洗濯機に持っていくここねちゃんでまた興奮
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:29:35.66ID:nqf9Rvnz0
学力高くてコミュ力低いここね(初対面の犬曰くいい香り)
学力低くてコミュ力高いひなた(初対面の猫曰くくっせぇ)
共にメイクやファッション好きでメンタル弱め
いい友達になれそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:48:06.62ID:aSR7ERLf0
スレチだけど、ひなたの臭さってどういう感じの臭さだったのだろう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:26.86ID:Xcoo70gc0
脱いだストッキングのかほりとかで一番興奮できるのってやっぱり青系だよな清楚さとのギャップという点で
赤、ピンクはデフォで臭いそう
黄色、緑はキャラによる
紫もまどかさんとか全然臭いそうにない感じ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:50.00ID:nTB4S+7s0
>>404
ひなたちゃんは少女っぽいラクトンC10臭が強かったのだと思う
ニャトランは熟女専だから子供っぽい匂いにくせぇと言ってしまったのだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:47:07.30ID:aSR7ERLf0
ひなたの強烈なラクトン臭、味わってみたいわ~
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:29.22ID:h/NhcKmn0
変身したときは腰にぶら下がってるのに
プリキュアがダメージ受けたときはノーダメのパムパムたち
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:23.06ID:fkld27l/0
ギチギチに押し付けるくらいに圧着してるのか
膨らみ出す時期にこれだと身体に良くないな
おっぱいを押さえ付けるの反対
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:55.75ID:JZ4NNHXD0
>>413
やっぱりこんな格好の美少女達が戦って傷付けられて、色っぽい声で痛みに喘いだり悲鳴を上げたりして
時にはボロボロの状態でぐったりして絶体絶命になるシリーズなんて絶対えっちなアニメだよ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:10.25ID:bXeQaI670
どんな色のタイツでもいい
ここね様のタイツ足裏からほとばしるそのニオイを嗅ぎ
「臭い!臭いぞ!ここね様も俺達と同じ人間だ!!」と皆に宣言したい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:04:25.71ID:XnmAbEQV0
ここねんどこねこねここね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:51:34.90ID:6R72aKsH0
ここね様のおパンティー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:04:07.67ID:0QT2+w6Z0
ここねちゃんはかわいい系よりもセクシー系の下着が好みかな?
あとおしゃれが好きらしいのでこういう物にはお金かけてそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:45.09ID:1YdiA0mo0
パムパムがオスだったらいい香りがしたとか綺麗だったとか友達になりたいとか言ってた時点でめちゃくちゃアンチされてるだろw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:24:15.12ID:CVVNIN3E0
プリキュアって夏服になる時とならない時とあるけど今回はどうなの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:03.11ID:ljtfSQlP0
パムパムが雄だったら即淫獣扱いよ
ペギタンとニャトランが許されてるのは片や気弱でそんな大それたことしなそう、片や年上好きで子供に興味がなかったからだし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:10.94ID:CVVNIN3E0
モフルンが雌だったのは結構残念だったけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:35.52ID:1YdiA0mo0
>>440
あの制服はブレザーだし色も重めだし夏服がないと見た目にもかなり暑苦しいので、夏服あるんじゃないかと予想
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:35.48ID:nXTH7uwp0
ごめんなさいパム!上下のおそろいの高いやつだって知らなかったパム!
やっすいヨレヨレのにしておけば分からなかったパム!
反省してるパム!本当パム痛い痛いパム!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:55.52ID:OnAP7Ou10
>>444
夏服がなかった過去3年は春先から肩とか腋とか出してるようなえっち娘が多くて衣替えの必要性が薄かったんだよね
0449741
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:47.06ID:mJQTBYbV0
>>446
パムパムがちいかわみたいな顔になりそう…
0450741
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:14.89ID:mJQTBYbV0
>>447
パムパムのご飯代より高そう…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:44.62ID:CVVNIN3E0
>>444
>>448
すると今作は夏服期待できそうだね
私服の際は足元素足であってほしい…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:06.65ID:U/dlSRnl0
パムパムも美味そうやなホンマ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:49.15ID:9tiCb/370
パムパムの言うここねのいい香りがシャンプーボディソープ香水によるものなのか素の体臭なのかははっきりさせて欲しいと思う
0456741
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:19.31ID:mJQTBYbV0
>>453
アニマル解体ショーの始まりや…
0462741
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:23.55ID:d+aDqPn+0
ここぴー疲れないのかな…
日曜日に会う時点で月曜は絶対休む…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:19:22.84ID:dGkpc4Kb0
ゴミ捨てジャンケンのモブ子ちゃん3人って色合い的にボツ案説あるけど真実が気になる
この3人が主役の作品も割と見てみたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:53.35ID:Z90lPoux0
どっかでプリキュアの噂を耳にして三人組でごっこやってるとか?

まあそういう話は削られるだろうから無いか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:53.77ID:s5n5Kjp90
万人ウケはしないだろうけどモブ3人組のピンクちゃんみたいなちょいポチャの主人公も見てみたいかも
この3人好きだからプリキュアに憧れてプリキュアの仮装してはしゃいだりして欲しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:40.08ID:vitMjfrQ0
生理中のここねちゃんのナプキン脱がして強制中出しレイプしたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:48.39ID:d+aDqPn+0
>>470
しかもTSのヲタ男…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:34.48ID:MRH/fg1Y0
>>474
今思えば男がプリキュアになるっても無理に女の子の衣装着せる必要はなかったような気がするんだよな
それこそタクミード仮面みたいな感じで行けばと
あの頃のスタッフにはそんな選択肢無かったのかも知れないが

えっとスレ違いでしたね
ここねに後ろから抱きついて「抵抗したらただじゃおかない」とささやきたい
0480741
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:02.35ID:d+aDqPn+0
>>464
キュアダスターズとして敵戦姫で登場かな…
0482741
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:20.60ID:d+aDqPn+0
>>472
1枚目ネコが伸びてるみたいでかわいいね…
0483741
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:07.18ID:d+aDqPn+0
>>468
「おう、シコれよ」って言われたいよね…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:07:57.25ID:K035MIo20
ここねの、ゆいらんへの依存度は
六花のマナへの依存度のはるか上を行きそうだからなあ

ドキプリではマナは東大文I、六花は東大理IIIにめでたく現役合格しそうだけど

このままでは、ここねは東大理IIIに現役合格できそうなのに、ゆいとらんに付き合ってFラン大学に進みそうで心配だわ

ゆいらんはまじめに勉強もっと頑張れよ
マジで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:54.10ID:Jgfwb/0i0
ゆいはご飯の事しか興味ないから…
これで成績それなりに良かったらむしろギャップとして美味しかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:25.30ID:K035MIo20
>>486
ここねは抜き打ちテストでも当たり前に100点とるだろうね
ゆいもあまり勉強熱心ではなさそうだけどまあ普通に80点くらいは取れると思ってたよ
らんも自室にデスクトップPCをドーンとおいてるくらいだから
勉強中もスマホいじりしてたような気がするひなたより学力は上だと思ってたけど
そんなことなかったみたいだね
0489741
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:34.98ID:Zq/lh1wl0
>>488
らんちゃんPC組めるのすごいよね…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:48:57.12ID:LU5wm9Qv0
らんらん理数系は強い(その他は平均かちょい下程度)つてイメージがあったわ
ゆいは予想通り
0498741
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:01.24ID:Zq/lh1wl0
>>491
ちょっと楽しそうな表情いいね…
0499741
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:55.93ID:Zq/lh1wl0
フワ家のプールをぱんだ軒の特製スープでいっぱいに…
ありそう…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:19.01ID:xh7xdiPC0
友達とすっかり普通に会話できるようになって嬉しい反面寂しいぞ
拓海やあまねが接近したらまたコミュ障ムーブかましてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:12.71ID:PWHrh+p+0
生徒会長のテストに怪訝な目を向けてたし正体バレ時のリアクションから
芙羽様と会長の交流回ありそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:05.45ID:mVY4ZEK30
スパイシー見てるとムラムラする
顔のアップの時にキスしたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:57.66ID:FbNY82ie0
嫌がってそっぽ向くここねちゃんを無理矢理ちんぽの方むかせてイラマチオさせたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:44.46ID:AB10Tsu20
背中に「小」の字
前には小さな乳房
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:09.77ID:LGVEffF+0
ひとりの静かな時間が好き人と関わるのは面倒だし疲れるここぴー四六時中パムパムと一緒でストレスにならないのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:18.62ID:L7utckr10
こんな英文がなんの役に立つのかってらんちゃんに言われた日の夜は
それはもう激しかったそうです
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:33.64ID:SdTesbLR0
ボロクソ言われてたけど楽しかったぞ
青山絵のカードには引いたけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:33.23ID:WzOtDfQW0
ゲームとしては間違いなくクソアプリだった
プリキュアイラスト集としては間違いなく非常に優良なアプリだった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:09.82ID:c2KKS0i20
キュアトゥインクル役の山村響はリアルここねちゃんかな?
対人関係が苦手だと本人も言ってるし
GOプリ放送当時も基本的に嶋村としか話してなかったし
ここたまの現場でも共演者と輪に入れなかった様子だし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:32.73ID:B2ChCem70
>>536
これこれ
ポニテの子もかわいいなあ

>>537
高級レストランだけでここまで大きくならないよね
本業は別にあって高級レストラン「も」経営してるんだろうなあ
それともおいしーなタウンの経済は食に全振りなのかもしれないが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:13.33ID:haVrvkFo0
>>538
レストランの規模=経済力の規模みたいな街である説のほうが濃厚かな
そうなるよう計画されて作られた都市なんだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:02.44ID:3C1aAN9l0
>>540
例年なら全員が出揃ったら個人の掘り下げ回が続くと思うんだがジェントルー関連が続くということは休止で無くなったのかな?
だとしたら残念すぎる
休止前の作風から考えてももっとじっくり描きたかっただろうに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:31.68ID:8AkBK/vg0
>>543
あまねがプリキュアになるとしたらその時期だけはおもちゃ販売的に絶対にずらせないんだろうな
その前の3~4話分くらいの掘り下げ回か個人回が削られてると思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:10.47ID:MLXAYU+s0
敵幹部とのやり取りとかのメイン部分は大きく動かせないし削られるとしたら休止した話数的にも個人回だろうね
ヒープリもコロナ無かったらどんな回が増えてたんだろうなあ...
あれって今作より削られてたでしょ確か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:10.03ID:8AkBK/vg0
まあ女児アニメはほとんどおもちゃ販売が主目的だから…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:49.17ID:3C1aAN9l0
今週バンクがやたら多くてテンポが微妙だったり妖精が喋らなかったのも休止の影響なんだろうか
今まで安定して面白かっただけに質への影響は本当最小限で済めばいいんだが…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:08.26ID:C4O8Cf8q0
>>551
先週や今週の作画はたぶん継ぎ接ぎになってる
作画チームが複数ってのは最近珍しくもないけど技も含めてバンクをあそこまで使う必要は無いと思うね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:25.26ID:GthWrVOq0
>>551
この前のは言われてみれば確かにバンクが多かったな
初バンクも混じってて新鮮味があったからか自分はあまり気にならなかったけどこれが続くとキツいかもな
気にならない場所が無いと言えば嘘になるけど、ストーリーは面白くなっていってるとは思う
メイン3人の性格のバランスも丁度いい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:14.02ID:Nhd2PyoQ0
< コッコロちゃんが >     
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ  
               ,=ミメv;=-、
               _, -‐━=V"━-、
          ,/.::/:" : ' ~:`:`: : `;、
         ,/.::/ : /;.:/: : ,,;,;、_: ;、 ;、`、
          /,::/ .;/:/;ノ.: : :《_ン)、《!)《l):;ー、
          /,.:/. :/:厶イ.{: : : l:.:《:ヌ"(⌒Y、__ノ_
.         /,:/':. .l/" -、 .l: l: :.|;、_:.;斗‐\r'●、_)
.      ,、/;/l: i i;/    l:.:l: : l ヽ:、:`゙:キ(  ,ノ弐
.    ,-夊'j>::{ l,f斧ミ、 〈:.l : :{f斧ミ、|j_;.:`Y;_;_;_゙;、
.    /'"(:{/{: ヾ;乂r_ソ  ヽ!:. 乂r_ソ;}; : : ::|'ュ/ヾゝ
.      レ'V:.: : :゙'ド>   '  `ーニ:≦j_: : : :l"、.;)ヾ;)’
.         '、:ヾ : .゙、    、   ,/: : ; :/")ノ '’
         `寸、: ;ゝ.、    .,イ: : ン:ノ
.          _):;j、} .;;;j丶-<({ : ;-'¨’
        `¨"'',",;> 冫爻 <ン\:し;
          ,ィ.:'~:::::i/,>=t=ヾヽ'~ ̄ ̄`ヽ
.         /.:::;、:::::l:/r'(〇):,ヾヽ     ゙.
        /:/ l:::::l   `ー=-'’ ヾヽ.      i  人,_,人,_,人,_,人,_,
                        < >>556ゲットだ>
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:34.26ID:64k0K6Za0
ここねちゃんは蘭子さんと相部屋にならない限りはノーブル学園でもやっていける
ゆいちゃんとらんらんは入学すらできない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:59.07ID:3rfm5djd0
ゆいに話しかけられただけでお股濡らしちゃうここねのタイツの匂いなんて嗅いでないパムー!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:27.28ID:Wi7GlAm40
はんだごての餌食にならないだけマシ……なわけはない
不遇なのはペギだけで結構

パムパムは可愛いよ
「テイスティー!」が好きなんだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:24.99ID:bRA+eLSG0
ここねに六花さんが手取り足取り教える展開を希望しませんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:28.19ID:bRA+eLSG0
れいかさんに百合キュア道の存在を教えてもらって白キュア勢や六花さんや百合子さんに指南してもらうここねはここの住民は嫌いですか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:33.98ID:VUdQaXjP0
パムパムにひたすら舐めてもらう展開がいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:49.19ID:bfeFyXg/0
パムパムが喜ぶと思ってフランスから最高級のバターを取り寄せたの
好きなだけ舐めていいのよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:00:17.82ID:2ULdqb9x0
>>564
あとはきららやりことかも相部屋になってもダメかもね
逆に部屋ガチャで当たりなのは七瀬ゆいちゃんやはるはるかな?
ここねちゃんはゆめ先生や白金さんといったスタッフの受けも良さそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:17.19ID:3+XHUXu20
変身完了時に両手でバーガーを形作るポーズがなんか凄く好きなんだけど、誰にも言えない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:23:57.80ID:Cn3L/lAc0
ここねは姫キュアとの相性はめちゃ悪そう。
ひめやローラは勿論だがアコや亜久里の子供ならではのワガママにもウンザリしそうだしトワさんにもボケ倒されたらブチ切れそうだから。
逆に高校生組やあすみんあたりの大人だと途端に甘えそうなイメージだな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:30.65ID:8TCqNATf0
パムパム可愛いよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:11.63ID:T4Pc6rZF0
それを食べると2500kcal回復するらしいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:28.85ID:mDOPKci50
ここね様のおまんこはフローラルな香り

決してエルダちゃんの死臭ではないパム!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:29:52.07ID:6U+RkXww0
マリちゃんとの差別化なのか基本中性口調なのがいいよねここぴー
わざとらしくない普通の年頃の女の子って感じ
0598741
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:24.81ID:EwwH5XBE0
>>596
中学生っぽいよね…
邪神ちゃんみたいな「〜ですの」かと思ってた…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:04.43ID:DHzR2tUP0
>>545
ヒープリはひなたの個人回を減らした
あと秋映画に向けてプリキュア5の面々と会う話もあったが映画が春に延期になったためこれも削られてる

ここねは話が作りやすい性格してるからけっこうスタッフからすると重宝しやすいキャラだと思う
9話もらんの個人回だけど半分はここねの個人回でもあるような話だったし
0601741
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:34.43ID:EwwH5XBE0
>>600
それを日曜日まで振り回したらぶっ倒れるよ…
まあ月曜休めばいいよね…
0602741
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:08.48ID:EwwH5XBE0
本好きなここねちゃんにエロゲ原作の官能小説貸したい…
「私とこういうこと…したいの?」
って聞かれて恥辱で顔を背けたい…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:03.74ID:A4PAo1u/0
レイクタウン日曜までなんだな
一度行ったが遠かったわ
でもああいう大きなショッピングモールがあるのはいいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:10:16.84ID:xk6e+MXc0
イオンモール多摩平の森には来ないかな…狭いから
イオンモール日の出には来ないかな…田舎だから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:45.76ID:3r5jq/NX0
この歳の女子じゃ、基本的におしっこと恥垢の臭いで凄いと思うよ
男が舐めることを意識して洗ってる子は少数だろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:42.92ID:ajgHT4j50
らんらんはインスタとかSNSがメインの新人類だから、旧人類の5ちゃんは見てないと思う、思いたい…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:46.21ID:3r5jq/NX0
>>616
幻想。トイレで小しただけでも臭い残るよ。
0622741
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:48.97ID:FHMa6VV20
>>619
ホットドッグだね…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:16.66ID:OuCe18EI0
>>627
ここねちゃんとジェントルーちゃん並んでると気品溢れる感じでいいねえ
しかしこれ夏私服かな、だとしたら足元の肌色成分が足りないかも…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:50.62ID:4Pih6nat0
パンツルックで露出控えめに見せかけて足元は素足サンダルの一番素足が引き立つえっちなスタイルと見た
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:07.63ID:OuCe18EI0
>>635
それを祈る思いで期待してるんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:35.40ID:4Cib3/vf0
3人で走るシーンでめっちゃ女の子走りなの可愛かった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:32:35.29ID:SS0GoN9j0
仕方ない、
ここねちゃんのバター犬した後のパムパムのバター犬で我慢する
パムパム舐めるね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:08.99ID:VZ/BTOW90
マジレスすると
あの見た目でスパイシーとか絶対にないよな
青プリキュアでいい香りしないとかあり得ない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:27.11ID:n+F6TS2n0
アソコはスパイシーだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:52.67ID:OZz8a+by0
>>632
ここねちゃんのことが好きなパムパムが好きだなあ
このスレではパムパムのことをひどく言ってきたけどパムパム好き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:25:32.03ID:xqxrYrO+0
ココネちゃんてジャンル的にはダウナー系女子になるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:19.09ID:jbrP4/dI0
パムパムの舌を舐めると
ここね様を間接クンニしたことになるそうだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:25.13ID:mc6UGWuT0
ポルノ映画のタイトルみたいだな(笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:46.25ID:YL9T1szn0
ありす→みなみ→まどか→ここね
ぐらいの感覚で超人さが薄まって平民化してきてる気がするお嬢様キュア
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:26.22ID:b2CmpG+j0
ここね様のアナルはスパイシィなお味
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:35.86ID:ibyOjyz/0
ありすやえみるがヤバ過ぎたとはいえ
ここぴーもプール付きの自宅とかいうウルトラ上級国民だからね...
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:29.92ID:0OEZTC5h0
>>678
この3人でパンツをローテーションしてほしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:18.24ID:pNTQzlou0
はなは劇中で出産してる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:28.42ID:I2KUMTsi0
スパイシーの技、ピリッとサンドプレスで雷の効果音が入り込むのが好き
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:50.36ID:C2xWC/qQ0
「ああん!赤ちゃんできちゃう~!(パコパコパコパコ)」だったら日曜日の朝08:30から放映できないよなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:00:33.41ID:j+t9YJT30
おじさんもパワーアップして新しい技編み出したよ
「ドピュッとベビー(出来ちゃう)種付けプレス」だよ
使う相手はここねちゃんだけだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:08:50.70ID:rb8S113e0
夜中に1人でトイレに行った時に暗闇の中からココネちゃんのツリ目が出てきたらびびっておしっこ漏らしちゃいそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:51.96ID:LO5mCrEw0
ここねちゃんの目の前でパムパムを犯しても良いかい?

オラっ 生TENGAじゃぁあ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:16.39ID:yxUbDMKe0
ここねちゃんの家庭教師になりたい
教えるのは保健体育オンリーだけど
今ならゴム代サービス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:27.74ID:QQsUeBrt0
他二人は両手に食べ物持ってるのにここぴは片手食べ物片手ゆいだからな
単に少食なのか何かの暗喩なのか…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:34.23ID:xOsGUTq90
プリキュア今まで恋愛を堂々と扱うの避けてるような印象だったけど今週来週と一歩踏み込んできた気がする
ここぴーの恋バナもいつか見られるんですかね
ピンクで格好いい王子様とか…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:18.55ID:XliOfCyW0
恋愛は大きなお友達界で賛否が分かれるけど
現時点では個人的に今作のはアリだと思ってる
恋愛話やり過ぎて敵との決着か雑になるとかそういうのさえなければ全然OK
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:38.72ID:/Trqvokz0
ここぴーはネット界ではレズ認定されてしまってるからなあ
ゆいちゃんはともかくここぴーが男とくっついたらお祭り騒ぎになるだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:44:33.95ID:eXOet/wM0
>>729
俺もそう思ったw
意外とジェントルーちゃん贖罪苦悩系じゃなくて明るく頼れるNo2って感じっぽいよなここねちゃん嫉妬しそう…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:16.14ID:xOsGUTq90
性別の組み合わせ関係なく「そのキャラが最も親密なキャラ」以外の誰かと恋愛ぽい展開になると好き嫌いが極端に分かれる気がする(六花に対するマナとイーラみたいな)
まあここぴーに男が当てられてもみなみさんとキミマロみたいな展開になる予感しかしないけどw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:30.12ID:Q891S5FR0
ここぴーはTwitterや5chでは完全にゆいちゃん好き好きキャラとして確立されてるから
万が一彼氏が出来たら大変なことになるぞ
自分もフリーズすると思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:10.23ID:uUpLgg3x0
まぁシリーズ構成が虹ヶ咲のあの回やってた人だし
多分オタクのここね→ゆい好き需要を無理に裏切ったりはしないんじゃないかなと思うけどね
ここねに恋人作ってもメリットないし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:21.71ID:VjsCphKq0
朝食の場面で、手皿でパン食べてるところがもうエロかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:09.24ID:Gn7NbaBG0
ここねは普通にオナニー とかしてそうで興奮する
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:31:04.77ID:ETSv8b7P0
間違ってもひめと誠司みたいなオチだけは勘弁してほしい。ここの連中はそれを望んでるかもしれんが。
今回スタッフはウェピーのようすけみたいなポジを選びそう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:35.87ID:5kCWtkUs0
かわいいかわいい口癖みたいに言ってるここぴーがプレシャスさんのこと「かっこいい」と言ったのはよく覚えておこうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:30.62ID:YBXejQH00
5話のサブタイは『なかよくなりたいのに…! ここね、初めてのおともだち!』
そしてその内容はここねちゃんと マ リ ち ゃ ん が友情を結ぶ話
つまりゆいは「初めてのおともだち」には含まれていない、ということ

以上のことから、ゆいに対しておともだち以上の感情を持っている、と見て間違いないだろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:41:59.50ID:KHuWhFMT0
>>746
ここねちゃんはハーレクインとか読みながらオナニーしてるよ
いけないと思いつつもついつい右手が秘所に伸びてしまうエッチな女の子だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:40.52ID:bjkpuRqD0
ゆいを巡ってここねvs拓海で恋愛戦争か

多くの男を萌え豚にした某カード集め作品でありましたねこんな展開が...
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:24.89ID:T+6K2el00
ここねとほのかさんとたおやかさんと六花と百合子さんと合コンに行ったらそれぞれ居酒屋で泥酔して相方のことでクダを巻きまくって男共がドン引きでお持ち帰りどころじゃない展開はいかがですか?少なくとも顔芸大好き珍獣青キュア達と一緒に行くよりはお前ら的には有り難いと思うが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:59.98ID:PC8dcPEy0
おじさんやショタが襲いかかろうとしたら返り討ちにされるの好き
そういうシチュはゆいちゃんが適任
ここぴーは責められるのが似合う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:23:35.04ID:oj6M6PId0
>>770
ここねちゃんならきっとゆいに近づく連中を裏でシメてるよ
芙羽様ならみんな畏れ敬うだろうし
たっくんは現在様子見中
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:20.46ID:T+6K2el00
>>771
確かに一人プリキュアじゃないがガチレズっぽいから混ぜました。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:39.80ID:T+6K2el00
>>774
ならえりかひめあおいユニローラを派遣しましょうか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:25.20ID:R/jjcXxa0
“あの子と一緒だと、心の中で暖かいものが、今まで知らなかった想いがどんどん膨らんでいく”

その気持ちはマリちゃんやパムパムやらんにも抱くものなのかな…?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:40.16ID:yq4j3RPk0
ちなみにここぴーのキャラソンは「あなたとTea Party」
割とマジでゆいへのラブソングだったりしたら笑う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:06:41.98ID:R/jjcXxa0
映画が仮にドキプリと共演だったら六花と相方自慢繰り広げてくれるかもね
マナも洋食屋の子だし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:05.42ID:4OxOsAxG0
スパイシーの背中に「小」の字を書きたい…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:26.80ID:uNwxNhgX0
パーティって語義的にもデパプリの作風的にも複数人でするものだと思うんだが
「あなたと」って何なの?
でもここぴー本来は大人数で騒ぐより数人で静かに過ごす方が好きそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:20.62ID:QDwdgjKa0
らんらんが加わり
あまねはゆいにお姫様抱っこされ
フィナーレは新商品でゆいの隣を独占

ここぴーが敵にそそのかされて闇堕ちする日も近い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:05.27ID:Ho5MssM70
実際ここぴーは闇堕ち似合うと思う
脚本が同じ某スクールアイドルみたいにゆいを押し倒しても良いよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:53.78ID:YOjuTJy00
3話でお姫様抱っこされて以降一日3回(しかも内容は一回毎に異なる)しないと発散できないカラダだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:20.44ID:uNwxNhgX0
ゆいの隣どころか優等生知能枠までブンドられそうなんだが
もうコミュ障キャラで売るしかない…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:22.20ID:tWe7sKd/0
本スレでジェットマン最終回ネタがあがってたけど、
ここねなら結婚式会場でゆいを刺殺後に自分の喉も切って、
「これで、ずっと一緒だね・・・ゆい・・・」
とか言いそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:09.97ID:HMO2SJG40
>>801
裸エプロンに透明なカッパでも着てるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:52.86ID:nviXiBoI0
変身中に大量のおじさんたちに触られまくり、変身不全を起こしてしまうここねちゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:20.83ID:wdnw9mYB0
>>798
追加戦士と属性が被るプリキュアのキャラが薄くなるのは改善してほしい点だな
キラキラプリキュアアラモードのカスタードとかシエルの陰に隠れがちで悲しかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:04.56ID:H+So3fbh0
>>801
白タイツ履いてるのかスカートのシースルーで白く見えるのかどっちだろう
ここぴー髪結ぶイメージなかったから意外
みんなおしゃれしてるのに拓海だけいかにも普段着な格好で笑った
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:53.02ID:UD0UbhA+0
ここねもだが箱入り娘系の青キュアだったらバッドエンドな赤鬼さんの水着姿で逞しいとか惚れ惚れした目で見そう。あれなら股間を意識せずに済みそうだからアリだよね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:58.06ID:J4s2ceYo0
今まで見てたのはジェントルーであってカイチョーじゃないから、素のカイチョーがどうなってるかはまだ分からんぞ
それにもしクール枠取られてもハイスペックコミュ障ぼっちガチレズお嬢様と属性てんこもりだから問題ない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:05.88ID:8QludXRb0
>>812
キュアフィナーレ見ると上品にして明朗快活な感じでクール枠じゃなさそうに見えるね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:04.94ID:qCojaTqK0
自分のキャラソンに「あなたとtea party」なんて名付けちゃうくらいにはゆいに対してクソデカ感情抱いてるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:14.16ID:3P0OqkPX0
おかしいなあ今日の午後はここねちゃんの家でティーパーティーの予定なんだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:01.13ID:Mq0sXrDu0
.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
.                       ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:54.92ID:TW2OsbDA0
ここねちゃんを倒したらピリッtoサンドプレスを使えるようになるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:23.02ID:Zaw4Bnfd0
ここぴーに勝てたら種付けサンドプレスが使える

ただし負けたらミキサーで肛門を破壊されるか金玉をサンドプレスされて再起不能になる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:27.04ID:hFxXiUSi0
身近にかれんさんやみなみさんみたいな人がいたらおねえさまとかになってガチで百合の花が満開になりそう。相手がゆりさんとか百合子さんだったら名実共に百合カップルになるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:23.49ID:Ki64K4IZ0
スパイシーが敵に洗脳されてゆいちゃん達と戦う

ゆいちゃん達に浄化されて気を失う

ゆいちゃんのお姫様抱っこでお目覚めからの号泣抱きつき
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:00.78ID:bTlPlEw40
>>831
無意識の領域にあった明朗快活なものへの憧れを満たしてくれたゆいだからこそであって
かれんさんタイプにはそうならないんじゃないか(それはそれで見てみたいけど)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:21.11ID:YsRXQvdn0
らんと言い合いになるのは予想できなかったなこの回
それまでの印象からして口論になったらすぐ黙り込むか不毛だと達観してそうなイメージすらあったから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:17.15ID:Sce1/xoq0
ちゃんゆいと関わったことによる影響がこうも大きく出るんだなってシーン
同時に「他人のためなら」ちゃんと指摘が出来るここねお嬢本人の優しさでもある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:09.17ID:eUL/ALP00
普段は大人しいけどいざとなるととんでもない行動するタイプ
45話ぐらいでゆいちゃんの飲み物に睡眠薬盛ってきそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:04.05ID:8GUP1H4y0
17話 キュアフィナーレ誕生!
18話 ここねとあまねの合わせ味噌
25話 ゆいに届け!ここねの告白
26話 大ピンチ!ダークスパイシー誕生
27話 夏だ!ゆいとあまねの甘いひと時
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:48.52ID:IKnPl+ja0
>>857
コミュ障ぼっちキャラのおかげで団体行動と組み合わせるだけで無限にネタ作れるよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:02.75ID:uGZqC8yk0
>>862
何か問題でも?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:31.35ID:QQumVc6W0
リアルでも拓海みたいに友達ならって感じで振ることあるけど
その後クッソ気まずくて友達として見られないよな
すれ違わないようにとか避けちゃう

あと振る時に「ゆいが好きだから」って言ってそれをゆいちゃんに目撃されて欲しかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:37:48.65ID:6kg2Y3xY0
ここまで人付き合い下手かつ初めてが多いと親に放置されてきたんじゃないかと心配になってくる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:08.21ID:jjNrxbyi0
挟むのは得意のくだりで
「胸…は無いな…ワキ…も露出してないから微妙…脚…脚だな!黒タイツ越しのふとももだ!」
って無駄に超高速思考発動させた奴俺以外にいる?いるよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:55.16ID:uGZqC8yk0
>>870
やだこんなのプリキュアじゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:11.16ID:35MDv4sz0
「挟むの得意」を大友がどう思うか計算ずくであったなら今後も色々期待できるし夏服無しとか水着回無しとかいう愚行もよもやあるまい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:30.31ID:T1VZVLbE0
メイク商品たくさん売り出してるけど、女児の親って買ってああいうの買ってくれるのか
結構高いし子どもがメイクするのに抵抗を感じる親もいそうなもんだが
そういう感覚はもう時代遅れなのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:26.73ID:emYVXKo50
でも改めてよくよく考えてみると、ぺたん娘ではあるがふわふわ柔らかいスパイシーお嬢のおっぱいとこのピッチリ衣装の隙間に挟まれたらそれはそれは幸せな感触がすると思わないか?
https://i.imgur.com/RxIHeD5.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:47.71ID:ezChs3MW0
過去の青キュアのヲタを引き継ぐなら誰のヲタだろうかと考えたら意外と思いつかないのがここね。コミュ障萌えならひめよりもかれんさんやみなみさんの系統だろうしパッツンだからってれいかさんのヲタがハマるとも考えづらいし、オンリーワンだからいいとも言えるのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:14.95ID:uGZqC8yk0
中2女子なんて子どものかわいさだからね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:07.75ID:i86k9lRO0
>>883
でも身体は大人の女性に近付いててエロいよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:49.31ID:uGZqC8yk0
>>885
いやいやいやいやw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:21.52ID:SYbn7TUe0
>>882
エース幼女人気高かったみたいだがあれじゃ駄目なのか?ギャップ萌えにはうってつけだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:14.94ID:NlyDDfS+0
ここねちゃんに言い寄ってくる男は全員脚フェチだろうから大変だろうな
ストッキングが毎晩ダメになる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:55.60ID:6kg2Y3xY0
ttps://i.imgur.com/90Bx2tw.jpg
花びらのせいで一瞬タイツ破れてるのかと…
多分これ想像図なんだろうな

それにしても元々主張の少ない性格だからかサブキャラゲストキャラに焦点が当たると存在感薄くなるな
あまねが加入したらさらに空気化しないか心配
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:14.13ID:qXYHZkt50
個人的には空気ではないな
今のところはちゃんと存在感を感じる

ただフィナーレがラメール並に推されて壊れ性能で活躍しまくったらトロプリのさんごの時みたいに空気だって指摘されそう
自分の中ではさんごも別に空気ではないがそういう意見はちらほら見かけたな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:30.56ID:IKnPl+ja0
キャラ自体はちゃんと立ってるからあとはどれだけスポットライトが当たるかって感じな気がする
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:49.93ID:KzqzWZtd0
>>895
そのちらほら見かけたのはみんながNGしてる人であろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:57.26ID:4GHdM8iA0
JCの癖に黒ストなんてはきやがって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:10.23ID:IFj2PcL30
ここぴー大勢に視線や期待を向けられるの苦手そうだけど来週はどうなるやら
期待を背負って奮起→空回りして凹むみたいなパターンかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:45.19ID:sCkbJXDo0
モブ子ちゃん3人組が出るみたいで嬉しい
敵に負けて種付けサンドプレスされて欲しいって言った自分がこんなことを言うのは矛盾してるかもしれないけど
ここぴーとあの3人が更に仲良くなって幸せそうにしてる描写があったらいいなと思ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:41.46ID:gTqifNvF0
ここね様にはストッキングの太股で挟んで欲しい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:25.68ID:4GHdM8iA0
>>918
真ん中を犯したい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:59.51ID:gTqifNvF0
「自分がどう思われてるか聞くのって勇気いるよね」

ここね様が言うと重い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:02:12.26ID:vLW5gXXP0
ここね様を駅弁ファックできるくらい鍛えてますから!
重くてもヘーキ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:01.77ID:oIy5gpTK0
パン担当としてギガマック食べて1075kcal補充してほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:51.06ID:FEN4gS0d0
暑くなってきたこの時期のピクニックでも衣替えなしだがまさかこのままじゃないよね…?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:35.07ID:mZVumU7N0
>>931
1ヶ月遅れたので
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:13.25ID:FEN4gS0d0
>>932
そうだったね!
黒ストもいいけど生足見たいよー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 04:39:22.63ID:vmlAHMH10
ここねちゃんのおしりを匂うと他の2人もつられて匂いに来るらしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:01.70ID:JxVJKfjW0
ここね様は三人の中で一番背が高いが、一番おっぱい小さい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:14.55ID:D0vY7foR0
一部例外を除いてプリキュアを盛るやつは頭おかしいけどここねスパイシーは他にも増しておかしいわ
どう見てもスリムな方が魅力な子だろ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:11.76ID:7TnLqnTe0
あのぺったんぺったんなスタイルがおっぱい上部開きすぎなすけべ衣装を可能にしてるんだよな
下手に膨らみ作ると、ここまで際どくライン下げた場合、谷間が見えることになるから対象年齢的にNGになる
谷間の出来ないぺったん娘だからこそこれほどすけべな衣装に出来てるんだ分かるか?
https://i.imgur.com/RxIHeD5.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:54.06ID:e3645in10
すまた得意なのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:34:31.66ID:VpHo2ZDH0
性欲エロ猿だけど
プリキュアに限らずアニメで乳首は見えない方がいいと思ってる
公式が正解を出さずに想像の余地を残してほしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:11.19ID:A+5qxxOO0
次スレ用

ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
芙羽(ふわ)ここね/キュアスパイシー(cv:清水理沙)に萌えるスレです

クールビューティでおしゃれ。メイクやカワイイものが大好きな中学2年生。
おうちは高級レストラン。ひとりっ子。周りからは「高嶺の花」と一目置かれる存在。
ひとりで過ごす時間も好き。口数は少なめ。好きなパンはカレーパンとハートパン。
パムパムに力をわけてもらい、「キュアスパイシー」に変身!

「ふわふわサンドde心にスパイス!キュアスパイシー!分け合うおいしさ、焼きつけるわ!」

誕生日:3月13日、星座:魚座
https://i.imgur.com/bswDBp5.jpeg
https://i.imgur.com/gug9qHY.jpeg
https://i.imgur.com/GTmZBvf.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654700018/
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654596172/
【デリシャスパーティ プリキュア】菓彩あまね/ジェントルー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654093839/

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651409099/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:34.38ID:8ioL6LIt0
あんさんはエロいけど育代みたいなブームは起こらなさそう
というかスマイルだけ何故かエロ絵の勢いが凄すぎた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 05:32:26.73ID:skv67Klw0
実はシャア専用マクドナルドの開始が楽しみで仕方ないここねちゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:27.20ID:gMDTXEXu0
行きがけの駄賃でテンプレ組み立て直してみたよ

ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
芙羽(ふわ)ここね/キュアスパイシー(cv:清水理沙)に萌えるスレです

クールビューティでおしゃれ。メイクやカワイイものが大好きな中学2年生。
おうちは高級レストラン。ひとりっ子。周りからは「高嶺の花」と一目置かれる存在。
ひとりで過ごす時間も好き。口数は少なめ。好きなパンはカレーパンとハートパン。
パムパムに力をわけてもらい、「キュアスパイシー」に変身!

「ふわふわサンドde心にスパイス!キュアスパイシー!分け合うおいしさ、焼きつけるわ!」

身長:165㎝⇒167㎝、誕生日:3月13日、星座:魚座
https://i.imgur.com/bswDBp5.jpeg
https://i.imgur.com/gug9qHY.jpeg
https://i.imgur.com/GTmZBvf.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654700018/
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654596172/
【デリシャスパーティ プリキュア】菓彩あまね/ジェントルー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654093839/
拓海とブラックペッパー【デリシャスパーティー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1655159763/

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651409099/
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:49.69ID:FmHZPphW0
放課後、帰りの車の中でここねがランチピクニックでのことを話すと、轟は「寄り道してもよろしいですか?」と、ある場所へとここねを連れて行き―。

あっ...
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:34.74ID:Y6BAevhr0
・食器の金属部分にここぴーの顔が映り込む
・背景が上級国民すぎてバレる
・褒められ調子に乗って喋りすぎてボロが出る
・ここねがキュアスタ始めたパム!

ゆい「ここねちゃん、ソロもぐちゃんって誰なんだろうねー?笑」

https://pbs.twimg.com/media/FNuNXwaaQAEIJDm.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:11.52ID:BzG+lsfI0
スケベお嬢様ここねの黒スト嗅ぎたい!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:11.40ID:L9OpFf9r0
せやな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:22.87ID:L9OpFf9r0
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:31.15ID:L9OpFf9r0
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:35.17ID:L9OpFf9r0
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:40.46ID:L9OpFf9r0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況