X



トップページ天文・気象
1002コメント201KB
関東気象情報 Part1070【2023/1/24~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:54.18ID:PVGdNwdz
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

スレ立てルール

・次スレは必ず宣言してから立てて下さい(後からの宣言、宣言の無いスレ立ては無効)
・立て終わったら報告と誘導をして下さい
・立てられたスレに問題ある場合には立て直すかどうかをスレで相談すること(勝手に立て直すことは禁止)
・災害時等の流れの早い時以外は>>950を目安として立てて下さい

※前スレ
関東気象情報 Part1069【2023/1/14~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1674131583/
0952名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:38.62ID:fFr0zRd1
>>948
今まで狸が家の中にまでとか見たこと無かったわ
昨日は気温の割に底冷え過ぎてだと思われる
なお玄関開けて数分くらいしたら出て行った模様
0955名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:06:43.53ID:QfUKB+H6
>>953
素早い乙

気温は昨日より少し寒いけど風がないから昨日よりは寒くない
0956名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:06:59.42ID:yIlwub59
暗き天に魔女は怒り狂うこの日〇終わり悲しきかな
0957名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:08:06.82ID:ymYAJkVN
明日のMSMの予測見ると千葉北西部は一時的に雪が降る時間あるかもしれない。降水量は少ないから積雪の可能性は低いけどね。
0958名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:08:22.27ID:HW7Cgfg1
>>952
たぬきを受け入れるお前の懐の深さに驚いた
0959名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:04.32ID:zS1DHKEa
ストーブつけても11度や
部屋が14畳あるからか
0961名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:12:35.60ID:thsVFixl
さむうううう
0962名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:16:52.01ID:hdk1FEDX
東横線でいつもは眠っているが寒くて寝られない 
0963名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:18:46.66ID:awu+a3G+
27日は離岸南低でポカポカ晴天継続かぁ
0964名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:19:01.40ID:eovlCr+E
フルィ☠ ☓
パフィ(^^)(^^) ○
0965名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:22:25.70ID:W7ebIqCt
日々刻々と予報が変わる

明日、曇りだった狂会が夜みぞれに変えた

土曜日
狂会は終日くもりだがwniは晴れ

結果的に終日晴れないと予報が当たらない
0967名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:23:34.77ID:FH9E2qnh
安定の勝浦は何度だったのかな~
0969名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:25:54.78ID:ymYAJkVN
>>967
-1.4℃まで下がったみたい
0970名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:26:02.27ID:bi7yypMU
今日も昨日並みに寒いな
0973名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:35:13.88ID:vd1YMNF+
ヤフーに市川市-5.2ってなってるけど
どこよ?
昨日より寒くないとおもうのだけど
0975名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:45.92ID:OiYa3Duq
船橋のアメダスの−5.2℃(07:12)のことじゃないか
0976名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:23.90ID:IEEiPc67
窓開けて換気したら窓の内側の結露が凍ったわろた@池袋
10分も開けてなかったぞ
0979名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:16.66ID:Kt4KBZLo
-5℃台だし移転後じゃちょっと寒い程度>越谷
0981名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:19.44ID:Do6emun5
通勤中耳痛い@越谷レイクタウン
大相模調整池表面凍ってた
0982名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:19.76ID:7vYLUlme
ちくしょう
秩父-10℃寸止めかよ
0983名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:50.97ID:eovlCr+E
練馬は23区に非ず(;^ω^)
0984名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:04:54.49ID:r26NYrZV
マンションだがサッシ窓が凍って開かなかった@船橋
0985名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:09:39.79ID:xVnniERK
うちも窓が凍ってて開かなかったわあと水道の出が悪い@所沢
0986名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:17:11.19ID:oeuoloLL
>>976
ええ~都心でそれなの

23区外のうちが今洗濯物干したら凍ってしまうかな
北側の小窓は凍った結露がついててびくともしない
0987名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:19:45.33ID:hfjFdEbr
3年前と同じくらい
あの時は積雪もあって余計寒く感じたにゃ
0989名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:25:38.52ID:730Stm88
外の水道やっぱり蛇口捻れなかったわ横浜
0990名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:28:44.80ID:GD4Lxod/
お、都内はこの時間で+1度になってる
昨日より気温の上昇がはやい
0991名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:29:45.07ID:H9JC9KjK
海老名-7.0℃か
さすがに5年前の大雪の-7.7℃には勝てなかったか
0992名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:33:12.67ID:zu9AwQ+j
天気の話ししてる幕張さん旗の台さんになんでアンチがついてるの?
トクダハハセンヨコハマ焼きカスはくたばれ
0994名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:33:33.76ID:fFr0zRd1
なお大田原
窓の外を見たら、さっきどこかの猫が外の縁側でひなたぼっこしてた
強い
0995名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:35:51.09ID:y8mZADRl
大手町なら昨日今日と-1℃台ってところだろうね
神田司町等の大気測定局は昨日よりあまり冷えてない
0997名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:41:53.62ID:YjQef+ig
>>992
ハハセンと焼きカスは同じ奴で通称横東というんだよ
1000名無しSUN
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:47.54ID:poqUpx6S
横東リゾートファンターマ
ゴンドラ運行OK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況