X



トップページネトゲ実況
1002コメント313KB
オデシーNo.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f85-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:46.42ID:3y+0ZE0q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)


次スレは>>970がスレ建て宣言してから建てること

※前スレ
オデシーNo.20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1670826232/
オデシーNo.21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1672917040/
オデシーNo.22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1675654965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:18.64ID:3y+0ZE0q0
バンバ討伐動画を観て感動したので立てる
0003既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:33.95ID:3y+0ZE0q0
3
0004既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:41.52ID:3y+0ZE0q0
4輪
0005既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:49.82ID:3y+0ZE0q0
5
0006既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:00.47ID:3y+0ZE0q0
6
0007既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:32.54ID:3y+0ZE0q0
7
0008既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:54.72ID:3y+0ZE0q0
8
0009既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:07.44ID:3y+0ZE0q0
9
0010既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:20.83ID:3y+0ZE0q0
10
0011既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:33.31ID:3y+0ZE0q0
11
0012既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:46.20ID:3y+0ZE0q0
12
0013既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:18.70ID:3y+0ZE0q0
13
0014既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:33.02ID:3y+0ZE0q0
14
0015既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:45.10ID:3y+0ZE0q0
15
0016既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:57.82ID:3y+0ZE0q0
16
0017既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:19.84ID:3y+0ZE0q0
17
0018既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:32.23ID:3y+0ZE0q0
18
0019既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:45.02ID:3y+0ZE0q0
19
0020既にその名前は使われています (ワッチョイ 0985-UuPA [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:56.82ID:3y+0ZE0q0
20
0021既にその名前は使われています (ワッチョイ f17d-LZUX [116.94.138.142])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:51:32.64ID:sToDmdZx0
動画見てきた
メルトンのダメージ可笑しい気がするが、スフィア攻ダウンとワイカ5の運ゲーだった
0022既にその名前は使われています (ワッチョイ 6988-wtZ1 [124.84.29.21])
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:07.23ID:nW1KMnpI0
メルトン2回って時点でキツすぎる
0023既にその名前は使われています (スフッ Sdb2-7/DF [49.104.36.130])
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:48.19ID:oo/HsUdDd
よく突破してくれた!賞賛だな
あと、動画までちゃんと撮っててくれてありがたい
この場を借りるけどw
0024既にその名前は使われています (アウアウウー Sacd-ns87 [106.154.145.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:06.61ID:qBj5dxKfa
これはもうスリップダメージに被ダメージと同値の得TPをつけてジェールモンスターのTP蓄積上限を30万にする流れだな!

でも面倒くさいから入場したら全滅でいいか^^;
0025既にその名前は使われています (ブーイモ MMe1-Ua6A [220.156.14.127])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:26.18ID:HUyHWsH/M
スリップ反射フィールドでいいだろ
計略入れるだけで全員死ぬw
0026既にその名前は使われています (スッップ Sdb2-RCBd [49.98.133.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:19.99ID:ex6psja5d
それはもうやった
0027既にその名前は使われています (ワッチョイ a2ad-AVU7 [133.206.128.224])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:01.03ID:Yd0R8OwP0
やっぱ攻略組はすげえや
0028既にその名前は使われています (ワッチョイ f17d-LZUX [116.94.138.142])
垢版 |
2023/02/17(金) 15:32:41.63ID:sToDmdZx0
ソーティ、アンバス、ジェール
何でもリービンでギミック無視しまくってるから、次の何かは耐性つけられそうだな
ソーティの追加だっけ?
0029既にその名前は使われています (スッップ Sdb2-RCBd [49.98.133.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 15:42:51.29ID:ex6psja5d
ねんねこにゃーは殺されたしな
0030既にその名前は使われています (ワッチョイ d9eb-D0vN [118.155.22.161])
垢版 |
2023/02/17(金) 15:57:02.92ID:Mo4BJELL0
ねんねこにゃーはサポ召でも入るからな
0031既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-TdQq [111.99.28.238])
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:28.34ID:fCPhatGv0
リゲイン+1000とかつきそう
0032既にその名前は使われています (スププ Sdb2-0SJd [49.98.254.16])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:29.14ID:rjTPABj5d
無理無理言われてるのを動画ありで倒すのはほんとすごい
後続はコピペ頑張るのみだしこの集団は誇っていい
0033既にその名前は使われています (スップ Sd12-ukrP [1.66.104.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:28.55ID:TaTt7iqxd
まぁ昔からなんじやそれ?…(呆れの入った褒め)って動画残してるからなあ
0035既にその名前は使われています (ワッチョイ ad7d-D0vN [114.142.69.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:01.83ID:oK5Jjxbd0
そう言い残して永眠した・・・
0036既にその名前は使われています (ワッチョイ d115-f+2a [120.74.153.217])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:16.88ID:E8xDCWY+0
俺も同じくそれまで寝とくわ(:3[▓▓]
0037既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-YYL+ [106.73.213.0])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:56.21ID:jzl5bYfS0
比較的トレースしやすい戦術だな
闇曜日にワンチャン狙いにいくか
0038既にその名前は使われています (ワッチョイ bd85-7Zbi [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/18(土) 04:23:22.82ID:wO+SHieT0
学が大変だ!
0039既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.155.2.31])
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:15.58ID:DhSgxEARa
藤戸先生の次回作にご期待ください!
0042既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.157.21])
垢版 |
2023/02/19(日) 02:31:32.01ID:d7CHo1ypa
V25制覇してまだやんのかよ
0043既にその名前は使われています (ワッチョイ 69f2-/+FQ [202.177.119.41])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:45.66ID:IR1OVfKg0
トップ:V25制覇
準廃:V20制覇(野良の限界)
中堅:V0~15

V25バンバまでやれるのはほんの一握り。
連戦前提だし、固定組めない奴は永遠に無理だろうな。
0044既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-YYL+ [106.73.213.0])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:44.08ID:WbACVqii0
開発に散々警戒されたメルトンがここにきて結果出してくるとはな
0045既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dde-nl9c [124.195.144.36])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:29.35ID:vF2uW3vO0
パぁケモぉグにだまーさーれー、いつーか産廃になぁってゆきぃ~♪
廃人とかんちーがーいー、するーことーなぁ~のぉ~♪
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ 9d88-cfba [124.84.29.21])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:30.88ID:oOyvdmZA0
25はLSピクも無理だろうな
0047既にその名前は使われています (ワッチョイ deeb-5bNv [111.99.28.238])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:36.42ID:mFqkbOeQ0
お前らがここでクソクソ言ってる間
やれるやつはやってたわけよ
恥を知れ
0048既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d91-T/28 [182.165.251.217])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:44.05ID:CuopCGQI0
固定活動を全振りで毎日ジェール攻略に集中できる集団なら早いでしょうな
0049既にその名前は使われています (スプッッ Sdca-LNye [49.98.8.209 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:17:28.97ID:xC17sk4Ed
ML実装前にダイバW3を1PTで倒すようなとこだろ
レベチだわ
0050既にその名前は使われています (ワッチョイ a6ff-QYhI [153.239.228.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:22:00.43ID:vhWqdB3N0
>>49
あれをすごいと思ってる時点でもう無理だろ
あれを当たり前にこなせてこそ次があるってもんだ
0051既にその名前は使われています (スッップ Sdca-LRBB [49.96.33.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:06.40ID:gj8X6Hvmd
>>47
ほんとこれ
文句垂れ流して周囲のモチベ下げる奴は早く解約して欲しい
やる気のある奴以外必要ないよ
0052既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bd-BTrK [126.51.145.25])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:48:07.12ID:9AyCqRwv0
戦犯さがし止めろ奴いるとどうにもならん
0053既にその名前は使われています (スッップ Sdca-LRBB [49.96.33.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:02.88ID:gj8X6Hvmd
戦犯=改善が必要なポイントだからね
それも理解できないバカがいるといつまでも同じ理由で負け続けるだろうな
0055既にその名前は使われています (スッップ Sdca-e75Z [49.98.115.98])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:34:36.90ID:e/RKcoQ+d
うちの半固定の知り合いにも下手くそなくせに他人の悪口言うやついたな
萎えたとかでオデシー来てないけどそのまま来なくていいぞ?ここ見てそうだし
0056既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:43.69ID:WZ5jmtYta
>>53
ゲームでしか克己心を発揮できんのかお前は。大体の奴は暇つぶしでやってんだよ。それが暇つぶしになってねーから文句いってんだよ。
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-lRAG [133.207.146.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:20.33ID:+CDCfSKc0
暇潰し用のコンテンツはご用意してございます
それがv20より下
0058既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:19.09ID:WZ5jmtYta
俺も底辺だけど提供されたモノを疑いもせずにただ信奉するって底辺以下の白痴じゃね?

そういう奴らは身近な例で言えば11時間も電車に閉じ込められて失禁するだろうし、もっと極端な例を言えば大日本帝国万歳を叫んで他国民を虐殺するんだろうな。インテリジェンスがないしむしろそれを誇る節まであるからな。最も恐ろしい奴らだよ。
0059既にその名前は使われています (スッップ Sdca-LRBB [49.96.33.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:15.49ID:gj8X6Hvmd
>>56
v25に来られると困るのはゲームですら克己心を発揮できない君みたいな人
0060既にその名前は使われています (ワッチョイ f17d-BR2T [114.142.69.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:37.97ID:Sdh45x1k0
暇潰し気分で身の丈に合わないエンドコンテンツにしゃしゃり出てくるやつを如何に排除するか
これも腕の見せどころですよ
0061既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:59.76ID:WZ5jmtYta
>>59
お前は行ってないのはモロバレだけどな
0062既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:25.47ID:WZ5jmtYta
>>59
お前はV25実装直後からいろいろ書いてるけど全く具体的な事を書いてないからただの煽りってモロバレなんだよ。実際にはジェールどころかFF11すらやってねーんだろ?
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ cd74-HhIC [118.19.251.186])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:39.17ID:YGKi+kFn0
昔から11がライトの暇潰しのゲームだったならここ最近の仕様に文句言うのもわかるけど、11なんて昔からこうだし時間とれなくなったのはプレイヤー側の環境の変化であって、厳しいならライトな暇潰しプレイでもエンドコンテンツやれる他のゲームを選んでやればいいしなぁ
開発から迅速なクリアを求められてるわけでもないしゆっくり週1~2くらいでオデシーしてもいいわけで、暇潰しの適当勢がクリアできないからゴールポストをライトの為に動かせって言われても現状の難易度のために装備作成したり準備中のプレイヤーは困惑ですよ
0064既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:57.52ID:WZ5jmtYta
>>59
前スレで俺はお前の正体を下請けの広報か営業あたりだと予測したけどただのストレス解消にきた引退プレイヤーかも知れないな。
0065既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:30.88ID:WZ5jmtYta
>>59
どちらにしても相手にしてほしいんだろ?いいさ酔った勢いで相手してやるよ。ホレまずV25AT1の最適構成と戦術でも書いてみ?書けねえだろ?w
0066既にその名前は使われています (ワッチョイ cd74-HhIC [118.19.251.186])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:44.32ID:YGKi+kFn0
まぁ弱体フィールドのランダム性はいらんけどな(´・ω・`)
あんなんwelcome to floor 6みたいなもんだしw
0067既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:48.07ID:WZ5jmtYta
>>59
おれスップさんよなんか言ってみろよw抽象的な煽りばっかりしてんじゃねーよw
0068既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-WVVs [106.154.143.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:15.86ID:WZ5jmtYta
どのみちV25が制覇された以上もうこのスレは要らねえんだよ。マリグナススレみたいにネタも含めていろいろな戦術が出てきたコンテンツと違ってV25なんて攻略方法ほぼ一択だろ。それがスクエニが提供したもの。
0069既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-lRAG [133.207.146.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:23.51ID:+CDCfSKc0
トレーサーの発想だなw
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dde-nl9c [124.195.144.36])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:31.85ID:vF2uW3vO0
>>66
ナイズルのそのネタ懐かしいなぁw
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-lRAG [133.207.146.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:50.26ID:+CDCfSKc0
welcom to floor 6とか
atnm testがff11の本質だな(笑)

テストプレイしてないとか言って怒って暴れ回る人いるけど
0072既にその名前は使われています (ワッチョイ 69f2-/+FQ [202.177.119.41])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:58.37ID:IR1OVfKg0
なんか顔真っ赤にしている奴がいて草。
63の言う通り、いやならやらなきゃいいんじゃね?
やれなかったとしても、エンドコンテンツだし別に恥じることでもない。
ただ、わざわざ本スレに出てきて、ネガネガする奴は
無駄にプライドの高いだけの無様な負け犬にしか見えないわ。
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-lRAG [133.207.146.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:38.32ID:+CDCfSKc0
ID変えて回線変えて人格攻撃されてるらしいから大変だよね
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ d115-f+2a [120.74.153.217])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:36.81ID:R2Xk8tiB0
俺は20までクリアして満足して終わった感じあるな
もう固定メンツ集めるのも無理ゲーだし、楽にクリア出来るようになったらやるかなってくらいだわ
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-YYL+ [106.73.213.0])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:52.16ID:WbACVqii0
まぁこれがこの開発の限界だし諦めろ
もうまともに調整なんてできる規模の開発じゃねーんだよ
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ 25bb-BTrK [14.12.0.33])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:20.75ID:YNCh9qiq0
煽りでもなんでもなく愚痴ってる暇があるなら課金停止した方がいいぞ
オフゲの方が100倍面白い
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ aad0-h1Ka [219.98.208.82])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:06.18ID:KMesZhUQ0
必死にV25クリアしても現時点で先がないし、その先が出ることもないだろうしな
R25とR30の差は微妙なところだしモチベは下がる
0078既にその名前は使われています (アウアウウー Sa81-Fe+q [106.129.180.46])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:12.81ID:tLfzVnJua
サクパタやニャメとか物によって5差が微妙どころじゃない
トロフィーコンテンツのくせに性能良くし過ぎた
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ aa30-eLe/ [61.23.224.14])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:49.91ID:fWeny5ey0
>>76
ソーティやジェールの固定全部抜けてちょっとした日課とたまたま最近復帰した人とたまに遊ぶぐらいまでイン減らしたら積みゲーが処理出来るようになってどんだけ11に時間使ってたんだって思ったw
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-veW0 [106.72.173.225])
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:30.69ID:euEWU6VD0
一式で攻撃と命中に25づつ差が付くけどまぁそう言う奴は他も妥協するだろうからもっと差がありそうだな
0081既にその名前は使われています (スップー Sdaa-zKSA [1.73.2.190])
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:21.74ID:2LgN7kXGd
v20までは野良でもなんとかなったけど固定組まずv25の3以降は現状ほぼ無理だから
野良で日課のようにエンドコンテンツやってきた層は数人消えちゃった
ソーティ叫んでた頃はサーチかかってたんだけど
まあモチベ保てんよね
これから増えるんだろうなぁ
0082既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dde-nl9c [124.195.144.36])
垢版 |
2023/02/20(月) 05:23:01.98ID:pxM0UaL/0
そういうの、たいていはリアル側の都合が既に限界きてただけだよ
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-ny9q [133.206.128.224])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:21:23.34ID:DpE1of6q0
ジェールよりMLvにトドメ刺された人が多い気がする
緩和されるまで休止って言ったきりよ
Twitterすら更新無くなったから多分もう帰ってこない
メンバー返して
0084既にその名前は使われています (スップ Sdca-e75Z [49.97.22.237])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:23:55.84ID:UeYG86Czd
V25のバトル難しくて楽しいがスフィアだけは無理
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ f17d-BTrK [114.142.69.79])
垢版 |
2023/02/20(月) 07:01:59.39ID:x01ZNm6u0
脱落した落伍者の断末魔を聞くとスカっと晴れやか気分になるね
やっぱオデシースレ必要だは
0086既にその名前は使われています (スップ Sdaa-LRBB [1.75.157.27])
垢版 |
2023/02/20(月) 07:14:00.87ID:04GQvYWLd
ID真っ赤にしたキチガイが暴れてて草
>>72にある様に無駄にプライドが高い下手糞で無能な負け犬
日曜夜七時に酔った勢いで連投とは哀れな奴
0087既にその名前は使われています (ブーイモ MM25-tpb5 [220.156.12.17])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:03:56.12ID:lDCevVxqM
クリアしたのまだ数えられるぐらいのグループしかないのに
脱落者とか煽ってる奴がまだクリアすらしてないというw
0088既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-YYL+ [106.73.213.0])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:59:51.19ID:Fs9mQZU20
クリアどころかやってすらいないぞ
0090既にその名前は使われています (スッップ Sdca-lRAG [49.98.133.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:25.02ID:GwIIZjcBd
ロイヤルなお客様は自分の立ち位置に応じて難易度を選ぶもんです
ロイヤルなお客様はずっとサービスが続いていずれクリアできるようになることを期待しております

v25が勝てないくらいで切れて暴れ回りもうだめだねこのゲームとか言って周りを巻き込んで自爆する奴は排除しないといけない
0091既にその名前は使われています (エムゾネ FFca-7cjX [49.106.192.136])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:14.20ID:PTcW2JPVF
止めてる奴は既に黙って止めている
v25クリアできなくてクソクソ連呼して暴れ奴は自分がサイキョー(笑)だったヴァナに未練タラタラなんだよなあ
そうありたいなら文句言う間にクリアに向けた努力すればいいだけなのにな
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ace-tbdR [125.175.175.22])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:00.25ID:icxq9oF40
おでんで日曜のエミネンタイムに毎週詰みやってるんだが、昨日はついに待ちがほぼゼロだった

数年やっててこんなの初めてだわ
去年後半から待ちが10以下になってたんだが、今もう待っても1か2だぞ

たぶんお前らが思ってる以上にアクティブ減ってる
0093既にその名前は使われています (スッププ Sdca-e75Z [49.105.69.196])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:07.52ID:0ceNKuLrd
>>89
RP貯めもあるから多少は許容できる
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ bd85-7Zbi [220.144.160.97])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:37.49ID:eqWY2UuJ0
うちの田舎鯖は最近ラバオに人が増えだした
セグポ募集も増えた
ジェールやりだした人が増えてると思う
20の頃から野良ジェールは殆ど無かったので、そこは変わってない
25になって運ゲーに拍車は掛かってるけど、でも絶対勝てないレベルでは無いじゃん
凹まず気長に
0095既にその名前は使われています (テテンテンテン MM7e-6IsB [133.106.158.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:46.89ID:ZTW6ydSmM
ラバオに人が増えてるとか何処の鯖だよ
0096既にその名前は使われています (スッップ Sdca-lRAG [49.98.133.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:13.85ID:GwIIZjcBd
v25が実際に討伐された事をもって俺もやるかーと思う奴はいないと思うw
0097既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ec3-EsW9 [223.134.121.104])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:33.21ID:5tGM4J510
絶対勝てないわけでもないから良し
なんて思うわけもなくクソはクソ
スフィアランダムは今すぐ変えろ
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bd-h1Ka [126.216.91.104])
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:12.93ID:0OCUfoSz0
スップ49の自演か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況