X



トップページ既婚女性
121コメント46KB
【不祥事日大】林真理子pgr119【志願者激減】
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:20.72ID:0N3oxoJA0
前期高齢者になっても元気で野心盛んな林真理子を語りましょう

前スレ
【アメフト部2人目逮捕】林真理子pgr116【どうする?理事長】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697540463/
【雑誌写真はバリバリ修正】林真理子【真の姿は報道映像】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702351463/
【さようなら理事長】林真理子pgr118【まりちゃんやめへんで~!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704253033/

・レス980超えたら次スレを立てましょう
・スレタイはスレ立て人に一任
・dat落ち防止のためレス番20まで適宜保守をお願いします
・過去スレリンクは張りませんので、張りたい方は次レス以降に
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:59:34.18ID:qfpX88AA0
>>69
林真理子先生にゆかりの音楽
なんだろ
0072可愛い奥様 sage
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:42.18ID:n1TU1bxC0
>>71
自分も思ったわ何だろw
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 14:16:25.00ID:qfpX88AA0
>>73
だろうねえ
いきなりオペラ歌い出すんじゃないかしらw
0075可愛い奥様 sage
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:00.02ID:n1TU1bxC0
>>74
このホールだとその気マンマンじゃないのw
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:32.73ID:KSv1v4NS0
どなたかレポしていただきたいw
0077可愛い奥様 sage
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:07.49ID:H+56CIDV0
行かれる方いらっしゃる?w
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 07:22:31.99ID:N9m/biqL0
大学関係者と利害関係者で席が埋まるんじゃないの
業者とか多そう
終わったらサイン本捨てられてたりして
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:00.54ID:bJ72DkfT0
8050も下流の宴も登場人物が戯画化されていたと感じた
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:40.57ID:VeWDgY2R0
文春今週号、
夜ふけのどすこい、休載かな?
0081可愛い奥様 sage
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:50.15ID:Dhiy2WI50
何でだろwコロナ?
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 13:21:53.33ID:O0CRUGop0
休載なら後ろのほうになにか書いてあると思うけど
電子書籍だとないかもね
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:56.35ID:oz1fUvxD0
特別寄稿文を書いたりした号は
いつものやつはお休みになるけど
今回は何もないはず
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:55.15ID:KiRzcToM0
>>83
光る君への特集で何か書いている
まだ読んでいないが他の寄稿者に比べるとゴマメのとと交じりの感
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:37.16ID:oYJtzQdv0
>>84
ほんとだ、見逃してたわ
ありがとう!
お得意の改変真理子源氏から14年か
結局、自分の書いた話の自慢になるのねw
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:21.87ID:pLI+80oW0
STORY OF UJI があまり売れなくて残念と書いているが
源氏物語を林真理子で読もうという人はあまりいないだろうな
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:38.53ID:42JnIg5U0
文春の王朝についての寄稿
作家二人以外は研究者ばかりだったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:38.82ID:Ov/KNOPd0
曲もセンスもいいし渋いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:08.73ID:7KUxyv5g0
これ今回は燃えて異常なしってわかるもんな
逆にいうと
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:07.88ID:Nrdy+zvW0
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
思ってる
それまでの人生を潰されかねない、無視する方が怖いわ
登録したのは証券会社全部だろうが
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:50.32ID:isljt7+70
残念だ
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:27.32ID:wN0hbH4u0
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:54.73ID:5C9TXMH90
パヨクになるとつまらなくなるもんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
立花の策略かな
あと
若返りな
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:42.74ID:ehF0sJUU0
読ませてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
何歳差なのにな
マジで何かあるか分からんねえ
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:08.99ID:NNnlbvYZ0
日大がガバナンス強化へ改革計画公表 アメフト部は新設、日大医学部では不正確認
2024/4/26
https://www.sankei.com/article/20240426-MZI4TUOGTVIGHO6GBZMQ3DFE3E/

日本大は26日、アメフト部の薬物事件を受け、ガバナンス体制の抜本的見直しなどを柱とする改善改革計画をHPで公表した。

計画によると、学長と理事長それぞれの職務権限や責任を規定して明確にする。不祥事などが発生した際の報告ルートは複線化。
理事会の意思決定機関としての位置付けを強化するため、業務執行理事による定期報告の義務化を検討する。

来年度以降にアメフト部の新設を目指す方針も示した。また寮で元部員が違法薬物を保管していたことから、競技部の寮には寮監を常駐させるとした。

また、過去の不正の検証を進めていた特別調査委員会の報告書も公表した。
日大病院が、今年1月に亡くなった田中英寿元理事長だけでなく、当時の理事ら幹部数人についても個室料を請求していなかったことなど、医学部を舞台とした不正が複数件確認されたとした。
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 06:09:14.40ID:NNnlbvYZ0
2024.4.26
新生日大の決意と現状報告―新体制下での再出発にあたって―
https://www.nihon-u.ac.jp/information/2024/04/14579/

昨年アメリカンフットボール部薬物事件対応での本法人の体質や不手際は、世の中から大きく非難を浴びることとなりました。
その大きな原因は、本法人のガバナンスの不全であるという、薬物事件対応に係る第三者委員会のご指摘を、私たちは重く受け止めました。(中略)

2年前、私が理事長に就任した時、まず手掛けたのが「不正事案洗い出しのための特別調査委員会」の設置でした。(中略)

このたび同調査委員会の最終報告書が提出されました。これらの事案に対しても、私たちは、その一つひとつに真摯に向き合い、対処してまいります。その要旨についても本日、解説を付して公開いたします(中略)

私は、もし何か問題が発生すれば、本法人はそれを自らの力で解決するという、透明で自浄作用をもった組織でなければならないと考えております。
と言っても、まだ道半ばであり、かなりの時間と手続きが必要なのはやむを得ないと考えます。(中略)

「これは今の日大では無理かもしれない」という発言はいっさい許されません。必ず実行しなければいけないという決意のもとに、改善、改革を速やかに進めてまいります。

今後とも皆さまのご理解とご協力をお願い申し上げます。                      

学校法人日本大学 理事長 林真理子
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:01.57ID:AHPm6GdY0
死滅してないぞ?
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:34.65ID:LTXCN63l0
次スレあるの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:58.99ID:UQvcSoAa0
嬉しいけどパニック
戦場へ行く
男しかいない
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:58.92ID:TS1VblF70
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:44.84ID:CJW08wBb0
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:01.06ID:vJ+MX3mw0
誰が喜ぶねん
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:54:22.38ID:4enF0mX20
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:18:01.38ID:mhBjlSOb0
当職は嫌な人になったか見ては、善悪ではしゃいでる写真しかみてない
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:11.30ID:9FpFthe20
それは嫌だな
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:25.20ID:a4nfD8JT0
文春読んだ
貴族は夜の営みをどうしていたのかとかどうやって脱がせるのかとか
考えることが下世話だわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:12.56ID:/3o/AQkO0
婆さんになってもそんな事書いてるんだw
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:13.69ID:vlLU3+BG0
十二単の脱がせ方とか昔ここで話題になってたわ
すっぽんと脱がせるだっけ
趣も何もないのよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:45.03ID:SQ4m8kpg0
パワハラ大学
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 14:45:34.95ID:p86h47Dy0
今週は文春お休みなのね
残念
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 15:17:14.77ID:tOka1xl10
>>111
いろんな意味でエネルギーだけはすごい
理事長の椅子にもこんなにしがみつくとは思わなんだ
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:54.72ID:C6iKGIGW0
図書館に通うようになったんだけど成熟スイッチを借りようとしたら予約60人待ち
凄い人気だなって思ったけどブックオフで110円で投げ売りしてて
110円も出したくない人たちが60人いるって思ったらちょっと可哀そうになったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 18:50:04.06ID:p86h47Dy0
ブックオフも図書館も大嫌いなマリコせんせ

本を買ってください!(# ゚Д゚)プンスコ!!
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:21.75ID:O9f6YNRL0
>>118
成熟スイッチは講談社現代新書から出ていたのか
現代新書はなんとなく教養書のイメージがあったが
林真理子のも出版するのか
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 10:49:19.74ID:B3sOpdXp0
親方と仲がいいからね
講談社現代新書で野心のすすめが売れたから成熟スイッチも出したんだと思う
売れればそれでいいという考えでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況