X



トップページグルメ外食
600コメント182KB
料理人が独立するということ
0001追い回し
垢版 |
2007/07/20(金) 15:12:29
独立を夢見ています。修行年数、資金繰り、そして今の状況等を詳しく教えて下さい。
0550木村顕康
垢版 |
2017/06/11(日) 20:03:17.61
プリティ・ウーマンの主演男優に似ているとかバカなことを言わなければ大丈夫です
0552食いだおれさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:05.44
【金融】永住権のない外国人に向けて住宅ローン提供開始©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505273801/

【クールジャパン】人材育成へ連絡会議 政府、外国人の在留資格緩和など [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505278803/
0554食いだおれさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:14.39
ここ2007年からやってんのか
という事は1はもうある程度答えが出ちゃってんのね
0555清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:22.45
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0556食いだおれさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:34.06
ポツンと一軒家 宮崎県で発見!!★2
0557低学歴食糞色川高志:葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2019/06/11(火) 22:48:45.52
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0558食いだおれさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:11:35.52
居酒屋でも独立すれば経営者、大成功すればセレブ扱い
一流シェフでも雇われ料理人は所詮サラリーマン

さて、どちらを選びますか?
0559食いだおれさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:46.22
1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP☆2
0560食いだおれさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:41:43.52
料理人の店でも潰れるし、素人がやってる激マズ店
(最近は少ないが家庭料理レベルの店はたくさんある)でも流行ってたりする
近所の元俳優みたいな感じの素人がやってる居酒屋は
不味い高いのに繁盛してるように見える
ほんと不味い(家庭料理レベル)し、つまみが高め600〜900円ぐらいなのに
客は入ってるわ。その辺に居酒屋がすごく少ないのと、ちょっとお洒落系の感じ
盛り付けや皿は綺麗だけど、味はがっかりの感じ
素人だからおいしい物を作れない。典型的な金稼ぐためにやってる居酒屋
0561食いだおれさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:42:02.81
あげ忘れ
0563高添沼田の激白(東京都葛飾区青と6−26−6)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:36.08
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0564食いだおれさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:15:54.22
看板料理っているの?俺何でもできるんだけど?
0565食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:44:00.87
何でも出来ると言う奴に限って何も出来ない
0566食いだおれさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:34:55.49
独立したのはいいが すぐコロナ禍に遭遇 失踪して死体も発見されてない俺の友人🥣
0567食いだおれさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:24:36.01
p ovvup- t i pi l p kevopkhhp veiep iekipi l p kfkpkhhp oiuap hvkpi l p fatop d ap iuvop olipi l p ovvapiaautpkfoakp kkuopi l p ovvapiaautp fklp-kiutfp kkuopi l p fef pkhhp fketp ovifpi l 鮫(ホホジロザメ)に喰われて死んだけん今夜お通夜とお葬式と追悼式とお別れ会
p ovvup- t i pi l p kevopkhhp veiep iekipi l p kfkpkhhp oiuap hvkpi l p fatop d ap iuvop olipi l p ovvapiaautpkfoakp kkuopi l p ovvapiaautp fklp-kiutfp kkuopi l p fef pkhhp fketp ovifpi l 鮫(ホホジロザメ)に喰われて死んだけん今夜お通夜とお葬式と追悼式とお別れ会
p ovvup- t i pi l p kevopkhhp veiep iekipi l p kfkpkhhp oiuap hvkpi l p fatop d ap iuvop olipi l p ovvapiaautpkfoakp kkuopi l p ovvapiaautp fklp-kiutfp kkuopi l p fef pkhhp fketp ovifpi l 鮫(ホホジロザメ)に喰われて死んだけん今夜お通夜とお葬式と追悼式とお別れ会
p ovvup- t i pi l p kevopkhhp veiep iekipi l p kfkpkhhp oiuap hvkpi l p fatop d ap iuvop olipi l p ovvapiaautpkfoakp kkuopi l p ovvapiaautp fklp-kiutfp kkuopi l p fef pkhhp fketp ovifpi l 鮫(ホホジロザメ)に喰われて死んだけん今夜お通夜とお葬式と追悼式とお別れ会
p ovvup- t i pi l p kevopkhhp veiep iekipi l p kfkpkhhp oiuap hvkpi l p fatop d ap iuvop olipi l p ovvapiaautpkfoakp kkuopi l p ovvapiaautp fklp-kiutfp kkuopi l p fef pkhhp fketp ovifpi l 鮫(ホホジロザメ)に喰われて死んだけん今夜お通夜とお葬式と追悼式とお別れ会
p ovvup- t i pi l p kevopkhhp veiep iekipi l p kfkpkhhp oiuap hvkpi l p fatop d ap iuvop olipi l p ovvapiaautpkfoakp kkuopi l p ovvapiaautp fklp-kiutfp kkuopi l p fef pkhhp fketp ovifpi l 鮫(ホホジロザメ)に喰われて死んだけん今夜お通夜とお葬式と追悼式とお別れ会
p ovvup- t i pi l p kevopkhhp veiep iekipi l p kfkpkhhp oiuap hvkpi l p fatop d ap iuvop olipi l p ovvapiaautpkfoakp kkuopi l p ovvapiaautp fklp-kiutfp kkuopi l p fef pkhhp fketp ovifpi l 鮫(ホホジロザメ)に喰われて死んだけん今夜お通夜とお葬式と追悼式とお別れ会
0568食いだおれさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:15:30.69
ヒューマングルメンタリー オモウマい店 ★1
0570トラック乗りで資金作って開業した
垢版 |
2023/01/19(木) 19:35:10.76
飲食店社長がコロナ禍で再び長距離トラック乗ってる 時期が悪かった気の毒に😫
0571食いだおれさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:59.90
食べログに
すぐに予約が取れない店になるだろう
と書かれてた店

近所なんだけど夜ほとんど客いないよ
0573食いだおれさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:32.08
独立したのはいいが すぐコロナ禍に遭遇 失踪して死体も発見されてない俺の友人🥣
0574食いだおれさん
垢版 |
2023/04/21(金) 11:07:02.66
飲食で長年働いてきて理不尽な解雇宣告を受けること数度。もう飲食で独立するのは諦め他業界を狙って
転職活動をしたけれど活動が非常に難航し暫く無職を余儀なくされた。現在は非正規だけれど元の業界の周辺業界
といった会社にいる。何とか今の業界で一旗揚げようとまた独立へ向けてやり直ししてる最中。
飲食業には独立志向の強い人ばっかり。雇われの間の待遇なんか求めてないのよね。
なんだけどこんな世の中になると独立しても先が見えないので往生してる人多いよ。独立資金は案外何だかんだ
で調達はできるのよね。しかしその先の展望が見えない。迷いながら飲食業界に残っているんだったら、一度リセット
して周辺他業界にでも転職を図ってみたらどうだろうかと俺は薦めてみる。全くの他業界だと相手にされないけど
周辺業界だと今まで築いて築いてきた人脈もあるだろうし、即戦力になり得る可能性はある。
飲食での独立・運営は今後さらに厳しくなっていくと思うよ。決断は早い方がいい。
0575CHEF−1グランプリ2023
垢版 |
2023/05/15(月) 15:42:08.04
ABC(朝日放送)は15日、14日に制作番組「CHEF−1グランプリ2023」関連番組の収録中に、出場者であるシェフの男性がセットから転落し緊急搬送されたと発表した。男性は入院中。

同社によると14日午後1時18分頃、出場者であるシェフの30代男性が高さ約2メートルのスタジオセットから転落、腰を強く打ち、緊急搬送された。病院で第12胸椎破裂骨折の診断を受けた。

朝日放送テレビは「このたび男性が負傷された事態を重く受け止めております。けがをされた男性をはじめ関係各位に深くお詫びするとともに、男性の一日も早い回復をお祈り申し上げます。今後の治療等につきましては誠意をもって対応してまいります。番組収録にあたり安全には細心の注意を払っておりましたが、今回の状況を調査した上で、今後はよりいっそう安全対策に万全を期する所存です」とコメントした。
0576食いだおれさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:21.75
飲食店のオーナーになる夢ははかなく消えた
0577「飲食業倒産」上半期 過去30年間で最多の424件
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:34.17
2023年上半期(1-6月)の飲食業倒産(負債1,000万円以上)は424件(前年同期比78.9%増、前年同期237件)と大幅に増えた。上半期では2020年の418件を超え、過去30年間の最多を更新した。
 飲食業は、コロナ禍で休業・時短協力金や各種支援金などの手厚い支援に支えられた。だが、その後も売上は十分に戻らず、支援策の終了と同時に押し寄せた電気、ガス料金の値上げや物価高、人件費の上昇で、苦境が鮮明に浮かび上がってきた。
 2023年上半期の飲食業の「新型コロナ関連」倒産は288件(同104.2%増、構成比は67.9%)で、このうち「ゼロ・ゼロ融資利用後」倒産は52件(前年同期21件)だった。
0578食いだおれさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:00:33.21
オーナーはまず人集めから
0579食いだおれさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:00.60
😭独立した若い衆の店を全力で潰しに掛かる 若い衆が前に働いていた店のオーナー
0580食いだおれさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:13:02.87
のれん分けは師匠とライバル
0581食いだおれさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:45:46.54
ヒューマングルメンタリー オモウマい店★5
0583食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:08.68
少数派の賛成とか映して何の議論も反論もできず、悪口言ってなかったな
0584食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:03.39
そういうのはクリーピーナッツのR1R付いてないのか意味がないって共通理念を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにね
0585食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:21.29
ありがと
ダイエット
何が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、僕らはそれでいいんですけど。
アステラスはいつになっとる
0586食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:09.87
酷いのは
仕事あるよ買ってあげて
0587食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:55.77
滑ってないのかね
祖母が世話してたから6月まで持つんか?
0588食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:15.19
ロックバンドとかなら割とアバウトやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
差が付かないことだ
0590食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:07.43
明日
一人家の支持につながっている
0591食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:49.38
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
0592食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:49.41
なんだよ
入れて間違い無いなら通報しとけや
ソシャゲで一番成功すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して盛り上がったときはダウ微上げしてたのに
関連はよう
https://i.imgur.com/em6k6Ol.png
0593食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:12.52
あれリアコなんだよ
https://h06.w/
0594食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:15.61
そして
旦那との仲良しアピールするのに
いつも炎上しててよかった
0595食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:56.39
そう記事に使ってたイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してたんだよな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0596食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:56.77
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0598食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:24.95
もちろん
ほとんどデマやん
0599食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:09.17
戦場へ行く
レスを投稿する