X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
なにわ男子スレ107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:42:51.79ID:???
・怪文貼って特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
 コピペに関する愚痴はコピペ婆スレでお願いします
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ
・愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
どのメンバーの話も楽しくしていきましょう
0003名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:43:50.02ID:???
事務所へ違法・違反・禁止行為の連絡
(郵送またはメールで詳しい情報をご提供ください)
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/
https://contact.fc-member.johnnys-net.jp/s/jfcinq/page/member

インターネットホットラインセンター
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
https://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/

違法・有害情報相談窓口
誹謗中傷(嫌がらせ)の相談など
https://ihaho.jp/

サイバー警察局
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/
0004名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:45:15.65ID:???
>>1

愚痴は愚痴スレ
なにわ男子愚痴スレ66
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706016143/

アンチはアンチスレ
【お遊戯会】なにわ男子アンチスレ16【ノースキル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684985372/
藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/
大橋和也アンチスレ 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661679583/
大西流星アンチスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661530530/
【糞枝担】道枝駿佑アンチスレ【顎枝】  ※IDなし
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653759788/
【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/
出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/

担アンチも必ず専スレで
みちきょへ婆に迷惑してる人集合
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701437198/
なにわファンが道枝と道枝担にモニョるスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701357082/
なにわ男子大橋和也担被害者の会
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702688505/
なにわ男子情報垢を語る
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699418829/
なにふぁむの特定メン叩きする人への愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701224199/

コピペ婆関係のバトルは専用スレ
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705508630/
コピペ婆スレを監視するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705672032/

関連スレ
真・なにわ男子スレ93
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705193990/
★★★なにわ男子30★★★★ (IDアリ)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1702286396/
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:09.72ID:???
※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/021603147e6181728420eaf6759d0b2987f9a42b
0006名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:16.43ID:???
>>1

01/24 02:00 ネタパレ[再]【関西】★大西
01/24 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#3[再]★道枝 長尾
01/25 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#4[再]★道枝 長尾
01/26 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子
01/26 05:25 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派 高橋
01/27 14:30 テレ朝冬ドラマみどころ特集★道枝
01/27 15:00 ドラフトコント[再]【中京】★藤原
01/27 15:30 逆転男子★なにわ男子(サッカー)
01/27 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★   (伝言板 西畑 高橋)
01/27 23:00 恋する警護24時#3★藤原
01/28 06:15 WOWOW わたしの幸せな結婚★大西
01/28 23:55逆転男子【中京】★なにわ男子
01/29 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
01/29 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#5[再]★道枝 長尾
01/30 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#6[再]★道枝 長尾
01/30 21:00 マルス-ゼロの革命-#2★道枝
01/31 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#7[再]★道枝 長尾
02/01 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#8[再]★道枝 長尾
02/04      天使の数字?悪魔の数字?★大西
02/05 夕刻 イベント マイホームヒーロー完成披露試写会★高橋
02/05 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#9[再]★道枝 長尾
02/06 21:00 CS 俺のスカート、どこ行った?#10[再]★道枝 長尾
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:16.87ID:???
>>1
「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/289520331fecae8d7fe0da90365e11845b5fae5d
なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った?お嬢さまアナ?の評判 24時間TVにも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/46355f993e926ffe1bc59c9196b82c4ebbb70dfb
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f
なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99
【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5
「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の甘さ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac3caed08d37dcf6f19d89c4db00535bd73f7dc
霜降り明星・粗品、今度は西畑大吾をイジってなにわ男子ファンからバッシング ティアラからの殺害予告も
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde663735451c432d06c7deff6b3c13bc426a9e2
「絶対に許さない」霜降り粗品 キンプリに再び暴言&なにわ西畑イジりにファン大激怒…殺害予告送る人まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/503c3d36e722bc562ebc7aa929dd5ea9015a1e10
なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:58.08ID:???
>>1
大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになる
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)



これを無関係の個スレにコピペする大ババ
0009名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:54:18.15ID:???
For you トレンド

日本のトレンド
主題歌なにわ
1,205 posts
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:55:36.19ID:???
3位
#マルス
50,736 posts

9位
みっちー
6,193 posts
0011名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:57:11.10ID:???
みっちーのおかげでシングル出せるとかドヤらなければ出してたかもしれないのにみっちー担ときたら
0012名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:03:28.41ID:???
今来たけど主題歌なにわだったん?ティーバーとネトフリだっちでみたらええんや
0014名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:06:27.65ID:???
12 名無しさん? 2024/01/23(火) 23:03:28.41 ID:???
今来たけど主題歌なにわだったん?ティーバーとネトフリだっちでみたらええんや
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:13:01.80ID:???
前スレでかずりゅちぇのことぼやいてる人いたけど
丈くんがドラマの話してる時に二人でうまっちに登録してやん
0023名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:18:16.00ID:???
>>19
ぼやいてたの自分だけど大橋おでこ見せた後に流星がおでこツンしてたの見て昇天しました
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:45:42.33ID:???
>>27
ワイのスマホ殺す気かよw
今晩酌しながら見てるで
0029名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:47:45.65ID:???
割と世間でも好評やない?安心した
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:11:17.39ID:???
恭平ドラマがないのが寂しい火曜日
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:16:22.34ID:???
ええやんアオハルソングかもんやで
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:16:45.27ID:???
着ぐるみの中身が零なのはバレてないん?
でも動画研究会であの場で顔出てないの零だけだからバレるよね?
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:16:57.92ID:???
主題歌期待してたからちょっと悲しいってのは愚痴か
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:17:45.28ID:???
割と頭使うから何回も見返して理解深めていかないとやわ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:19:11.91ID:???
金髪みっちーノエルがチラつく
途中でノエルに入れ替わっても気付かんかも
0046名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:21:22.22ID:???
マルスの動画依存するほどのものかね?と思ったごめんりひちゃんw
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:33:57.52ID:???
みっちーが憑依しとる間はなにちゅ観んことにした
今日めっちゃスマホ触ってたみたいやけど許されるん?
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:39:50.42ID:???
謙杜ナイス企画だったな
おふざけに走らなくなったのは良い
0053名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:40:34.31ID:???
「ジャニーズ当事者の会」代理人、被害者の"完全救済"を要請「逸失利益や、近親者の損害も補償せよ」
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:44:30.15ID:???
>>53
これジャニヲタ以外からも何言ってんの案件で見られちゃわない?
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:46:45.50ID:???
長尾が美味しかったところにみんなと行きたいの可愛すぎるやろ
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:54:38.67ID:???
ご褒美企画は泊まりじゃなくても充分楽しいね
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:04:23.02ID:???
スマホスマホスマホ徘徊午前一時
54: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 00:41:19.00 ID:???
>>50
零様動画を確認してたんやな
55: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 00:44:11.11 ID:???
>>50
ならしゃーなしな
190: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 00:49:00.82 ID:???
仕事中にスマホはよくないんやない?
さすがに憑依関係ないような?17: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 00:49:45.87 ID:???
スマホいじってんじゃねーぞ
なにちゅ仕事だと思ってないだろスタッフもマネージャーも注意しろよ
18: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 00:51:24.26 ID:???
マネージャーはみっちーに頭上がらないから無理無理
甘やかしマシーン
205: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 00:58:05.08 ID:???
最近いない時あるなと思ってたけどSざつ監視してるんだ
そのままずっとラウール担見張っててくれよ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:06:07.47ID:???
マルス面白かった!
みっちーの熱演凄かったよ
来週はペントレの日向くんゲストだね
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:10:09.51ID:???
永瀬のインスタの写真大吾おるよな?
0065名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:12:01.37ID:???
大橋なんの仕事なんやーもう1月終わってしまうぞー
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 07:45:49.38ID:???
今能登のお店をしっかり選んでるのええな
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 07:48:48.49ID:???
前に丈といったんやな
ワイ新規やから知らんかった
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:04.07ID:???
恭平がめちゃ楽しそうで最高やった
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:37.36ID:???
>>73
その人が今見てるのかもしれんにそこに噛み付くのはおかしいよ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:43.55ID:???
楽しそうにしてるの見るとこっちも嬉しいよね
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:25:28.05ID:???
>>78
それなら余計なお世話やん
今見てたとしても店名は最初に出てたんだから
そこで詳しく分かるって話してんねん
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:45.56ID:???
>>77
思った以上に好きやったな
岩下の新生姜さんCMを
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:49.67ID:???
元々恭平とかっこいいツートップ売りなんだからそこに戻れ
それが1番いいよ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 09:00:06.52ID:???
ガリ好きなら海人とかすみもおるで
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:06.79ID:???
ガリ聞くとそのイメージ
恭平海人とそこそこ仲良いもんね
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:04.76ID:???
ツベ恭平の髪色含めてビジュ良かった
みんな良かったけど
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 09:17:27.53ID:???
手前の席が喋り多めで奥側はまったりしてたね
謙杜が幹事だから気を遣ってるの流星ののびのび静かめなのも良かった
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 10:17:00.41ID:???
流星大人しいから大吾が自撮りカメラでかくれんぼごっこしてたのきゃわ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 11:01:05.50ID:???
りゅちぇって基本的に大人しめというかおしとやかよね
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 11:05:27.17ID:???
大食いコンビ奥でのびのび食べてた
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 11:07:03.55ID:???
かずりゅちぇの服がブログと同じよね
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 11:08:08.00ID:???
大橋ってしゃぶしゃぶとかをみんな個々の箸で食べるのはオッケーなのかな?
0109名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 11:10:54.97ID:???
小学生が学校に行きなさい
小学生は学校に行きなさい
0112名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:11.46ID:???
みっちーアンチは大橋担か大西担なんやねって流れにしたい人がいるね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:02:54.52ID:???
>>112
反対だよね
流星の話にし◯ってレスつけてるの怖いんだけど
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:40.98ID:???
視聴率ってこんな遅かったけまだでてない?
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:41.92ID:???
それなりなら枠が良かったからー
悪ければみっちーがーで叩きたいだけでしょ
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:43:25.23ID:???
5%はあってほしいけど厳しいのかな?
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:53:16.06ID:???
あの韓国クソドラマでこれだから大丈夫やろ

5.5% 火曜ドラマ「Eye Love You」第1話【心が聞こえる彼女と年下韓国男子の恋】
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:10:25.45ID:???
いつも上げアンチしてざまぁの流れ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:30:07.81ID:???
TVerまだ10位ってこんなもん?
上位になるのは夜くらいなのかな?
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:52:08.92ID:???
仕事でリアタイしてないけどエックスの盛り上がりとかどやったん
0135名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:16.56ID:???
>>134
マルスは1位でみっちーも8位とかまでいったんじゃない
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:42.51ID:???
>>137
今日の夜には今日の夜放送のドラマがTVerに新しく来ちゃうから
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:18:05.88ID:???
TVer6位まできましたが篠田麻里子をなかなか抜けません
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:23:09.58ID:???
>>148
マリコ様もう別格だから
>見逃し配信3日で240万突破!テレビ朝日歴代全番組史上最速記録更新中
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:42:45.83ID:???
TVerで回るのエロばっかで何かなあ
子供も見るしサムネの肌色の量とか規制してほしい
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:47:11.14ID:???
エロいのテレビで見難いもんね
恋警護家族で見てチャンネルそのままにしてたらマリコ様始まってめっちゃ気まずかったw
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:49:40.52ID:???
マイハルもエロかったけ?みっちーもアリスのセックス後はあったけど
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:49:43.29ID:???
今夜1000本ノック放送後にTVerにあがるし
もしかしてマルスは1位とれないで終わっちゃう?
再生できる人はがんばろうよ
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:53:32.26ID:???
マルスもJKのブラチラとかパンチラくらい入れておけばよかったのでは
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 16:53:46.82ID:???
>>158
録画したの見たし別に回す気ない
あんたは他メンの回した?
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:04:03.30ID:???
>>160
そんなの入れたらまたそれで釣ったーとか騒ぐくせに
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:10:13.59ID:???
>>156
ネトフリやアマプラならすぐPG付きそうな作品がTVerだと地上波の転載ってことで野晒しになってるんだもん
日本はエロ規制がゆるゆる過ぎんのよ
0165名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:11:37.30ID:???
>>158
まず同日の火22が1位な時点で1位は無理だよ
日月のドラマは抜いときたいけど
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:16:52.09ID:???
中華ヲタって今回のは回してくれないのかね
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:04.61ID:???
>>172
韓国人がウーバーイーツで担当して手紙でごめんなさいして恋が始まるドラマ
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:23:34.87ID:???
>>171
Eye Love Youとまりこ様には勝てなくてもベスト3には入ってほしいよ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:24:38.89ID:???
>>178
アンチに強要して回してくれるとでも思ってるの?
0181名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:29:39.50ID:???
>>177
どうなんだろうね
福田のファンが回すわけないから八木ヲタががんばってるんだろうけど
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:33:14.42ID:???
>>168
ミチゲッタのファンにも協力してほしいけど韓国からは回せないの?
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:37:28.98ID:???
>>175
いやそんなウヨみたいなこと言わないでw
棲み分けできるようにして欲しい言うてるだけやん
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:38:25.20ID:???
>>186
どっちがウヨよw
TVerでエロやめろって言ってることモンペだと自覚した方がいいよw
0191名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:05.18ID:???
ガセまで貼り付けて一分以内に速攻自演とか頭おかしすぎ

487:2024/01/24(水) 11:11:17
初回視聴率4・8%
https://news.yahoo.co.jp/articles/9194b3118a28317d2b598d763e2a223074745e69
491:2024/01/24(水) 11:11:29
487
ええええええええ
494:2024/01/24(水) 11:11:39
487
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
496:2024/01/24(水) 11:11:52
487
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
497:2024/01/24(水) 11:11:54
487
高いじゃんおめ
509:2024/01/24(水) 11:12:42
487
ヒャッハーーーーーー
511:2024/01/24(水) 11:12:49
487
マジ?
516:2024/01/24(水) 11:13:07
487
ぎゃああ
567:2024/01/24(水) 11:17:22
487
えーーふみふみより低いの
0192名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:23.51ID:???
遂に画像まで切り取って通販wされるアンチ

179: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 17:15:40.32 ID:???
あくびのところも通販しときなよ
180: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 17:16:01.14 ID:???
じゃぁワイも他メンの通販しとくわw
183: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 17:19:43.68 ID:???
>>173
体デカッ
184: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 17:19:51.74 ID:???
>>173
腐った社会を潰すためにマルスの動画をチェックしてるんでしょう
零が憑依してるから
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:37.52ID:???
>>189
いや普通にコンビニにエロ雑誌置くなって言ってるのと同じだよw
棲み分けできるようにしてって言うてるのよ
価値観合わなそうだから議論しても無駄だわレスありがとうね
0198名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:38.69ID:???
>>195
コンビニにエロ雑誌置くなってのがもうモンペなんよw
そうやって何でも規制規制で子どもを雁字搦めにしても良いことないよw
0199名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:14.09ID:???
みっちー担さあ
他メンバー下げまくってみっちーすごいすごいして
Tverは回せって虫がよすぎるんよ
0200名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:48.50ID:???
やばあ
子どもの目につくとこにエロ置いとくのは虐待だぞ
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:16.74ID:???
>>199
これやりたいだけ
結局ここは大吾出た時しか普通に回らない
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:55.65ID:???
規制で子供を雁字搦め…
ねらーエロ爺みたいなこと言う人おる
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:59.67ID:???
50歳以上になると思考アプデできんからもう絶望
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:29.57ID:???
>>204
あなたって物事が起きた時に環境のせい周りのせいにするタイプでしょ?
何か起きるのはほぼ本人の責任だよ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:56.46ID:???
やばい何か化石婆のスイッチ押してもうたみたい
さすが5ちゃんw
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:49:17.62ID:???
こう言う人が色んな議論の邪魔するんよね~と思った
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:49:41.67ID:???
みっちーこんなに撮影中は役に没頭しちゃうなら主題歌無くて良かった
正直歌番組どころじゃないだろ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:49:54.39ID:???
まぁ安価も付けずに独り言で終わらせてる時点で察するよ
0215名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:00.97ID:???
視聴率よりTVerの順位低い方がヤバいやろ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:12.21ID:???
愚痴スレ居場所無いからって箱スレ来たらもっと厄介
個別にアンチスレあるやろ
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:09.60ID:???
>>219
自演じゃないよ上げアンチされてざまぁしてほしいの?
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:54.46ID:???
みっちーの視聴率が悪かったとしてもみっちーにしか主役来ないから
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:19.48ID:???
ちなみに愚痴スレ追い出されて今ざつに居るみたいよ
漢字変換できない人
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:08.23ID:???
漢字変換に拘る人なんなの?
全然面白くないねんけど
0231名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:59.73ID:???
>>229
単にアンチを個人として特定してるだけだよ
◯◯担呼びしたらその担当に失礼だし
面白くないなら漢字変換あぼんしたらいいだけだよ
0232名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:33.66ID:???
>>231
特定するの無理あるやん
たまたま変換しないなんてよくあることやのに
0235名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:04:33.93ID:???
自分が指摘されて悔しかった日本語弱い人だと思う
なんでも漢字で書きゃいいってもんじゃないのにw
0236名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:05:19.63ID:???
>>232
そのままでいいよコテになってるってだけだから横尾
0238名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:44.90ID:???
>>234
絶対これ言ってくるやろなって思った
本当バカバカしい
0239名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:10.87ID:???
違う意味にとられるからわざと変換してないもんキリッ

たまたま変換しないなんてよくあるNew!
0241名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:28.27ID:???
たまたま漢字変換できない人がたまたまずーっとみっちーアンチしてるのかそっかあ…
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:16.94ID:???
それをたまたま同じみっちー担が見てるってすごい確率
0246名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:24.05ID:???
漢字ドリルは大人にもおすすめされるらしいよね某界隈
0247名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:36.92ID:???
>>242
どっちもあぼんしとけばイライラしないで済むね安心安心
0248名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:09:01.07ID:???
漢字変換出来ない人に仲間が現れる流れ
0249名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:09:26.00ID:???
>>243
ああごめんねこの感嘆を表現するには三点リーダしか…
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:09:57.75ID:???
漢字変換できない人なんているの?
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:11:52.78ID:???
>>250
いるよーたまたま変換しなかっただけらしいよw
ちなみに全部みっちー叩きレスから抜き出したんだけど同じ人じゃないらしいよびっくりだよね

どうどうと
はじまりそう
なにいってんの
よいから
おしのける
もとから
かがやいてない?
みたがつまらん
ひとばかり
からみづらいかもね
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:25.62ID:???
>>251
できないじゃなくてめんどいからやらないだけじゃないの?できないならスマホ操作できないってことじゃん
漢字ドリル全然関係ない
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:54.20ID:???
>>254
だからあぼん簡単やんて
漢字変換と漢字あぼんしてたらいいだけだもん
ワイ名無しさんとかもあぼんしてるから鬱陶しいのは見えなくなるよ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:00.56ID:???
>>255
微妙な表現したいからわざと変換しないんだっけ?w
0264名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:25.77ID:???
>>261
そのレス先が漢字変換できない改行変な人だよ
最近ずっと漢字変換できないのなんてよくあるって擁護キャラ人格爆誕させてる
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:16:48.36ID:???
>>257
これだけバカにされてるのに面倒だからってだけで変換しないのはなぜ?
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:18.95ID:???
韓国で人気のジャニ
1位みっちー2位大橋やて
すごいやん
0267名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:38.25ID:???
元レスの流れ見てたけどこのひらがなの言葉を読んで漢字に直し忘れたんだなと思い込むのは無理がある
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:38.84ID:???
て言うか漢字変換できないはあくまでも特徴でコテ呼びしてるだけで
実際はその毎回ねっっっとりした嫌味なレス内容が特徴的だからコテ化してるんだよ
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:06.16ID:???
粘着みっちー担にはそう見えるんだw
箱スレでやらない方がいいよ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:26.08ID:???
ごめん平仮名のやつまとめたのわいやけど
「どうどうと」なんて文の先頭だったからねw
変換し忘れな訳w
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:29.87ID:???
>>266
大橋何もしてないで
韓ドラにハマっててたまにサランヘ言うくらいなのに
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:43.37ID:???
みっちーあんなに役に引きずってしまうなら
ずっと青木と金田一だけやっててほしいと思っちゃう
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:28.90ID:???
ドキュメント見たら憑依よりも監督の要望通り出来ずに悩んでるように見えるわ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:26:51.26ID:???
>>275
踊ってないんやな振り落としはツアー終わってからなのかと思った
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:32.43ID:???
>>278
これも擁護言われるだろうけどまじでもううざいってスルーも覚えなよ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:59.80ID:???
大吾に仕事くるまでずっとこれやんの?
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:12.83ID:???
オーラスI Wish始まった高揚感思い出した
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:51.13ID:???
>>295
そうみたいよ
バラエティーで見たら叩き
主演ドラマ見たら叩き主題歌がー視聴率がーで叩き
なにちゅでちょっとでも粗相したら叩かれる
苦行なのよ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:33:26.14ID:???
暇な担当が一日中住み着くだけで大荒れ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:06.57ID:???
>>299
下に見てた丈くんまで叩き出すしな
次橋長主演でも決まったらまたモニョwスレまで立てそう
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:34.74ID:???
ここも平和に進んだの
大吾誕生日
大吾センターCM
マニアさんマニアさん

これくらいやん
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:56.50ID:???
真の方がまだ他メンバーの話し出来るっていう
もうまともなふぁむ数激減したんや
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:40:03.26ID:???
恭平が2位なら分かる
なぜ大橋が2位
セブチで言えばスングァンなのに
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:40:56.66ID:???
>>312
認めてるのウザ
他メンバー朝から叩いてるのもお前なんやな
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:42:07.43ID:???
>>315
わいが叩く訳ないおまえみたいなキチガイを叩いてる
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:43:09.14ID:???
どのスレ見ても道橋アンチが暴れてるの何?
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:46:27.02ID:???
>>322
一応メインボーカルでしょ大橋
そりゃスングァンの方がうまいよ
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:37.18ID:???
韓国人気は2位大橋で中華人気は2位りゅちぇって前から言われてたよね
X大手垢も大橋と恭平が多いイメージ
人気の話はモメサになるけどそれぞれの国の好き傾向わかってちょっとオモロイ
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:52.17ID:???
>>323
その人が大橋に似てる方なのね?恭平の方かと思ってたわ
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:54:41.97ID:???
>>324
それこそケーポとか国によって人気全然違うからおもろい
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:56:12.54ID:???
アンチじゃないよ
消し好きが韓国で配信されてたのも知ってる
だけど2位って不思議やなぁと
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:00:07.92ID:???
言うてみっちー以外どんぐりやからそんなに気にすることじゃないでしょ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:01:55.24ID:???
東南アジアに行けばエキゾチックで顔が濃い人が人気だと思う
でもなにわにはいないな?
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:02:50.98ID:???
まあ金を出すオタクならなんでもええけどな
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:51.55ID:???
ここにくるアジアガーの人はキンキや嵐がなぜアジアでも人気なのか知らなそう
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:52.74ID:???
なにわ男子・道枝駿佑『マルス-ゼロの革命-』史上ワースト視聴率
大爆死で早期「打ち切り」か 道枝は主要キャスト起用「凍結」の危機

SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)のアイドルグループ「なにわ男子」の道枝駿佑さんが主演、板垣李光人さん、吉川愛さん、泉澤祐希さん、横田真悠さん、江口洋介さんらが共演の連続ドラマ『マルス-ゼロの革命-』(テレビ朝日系、火曜21時〜)が、23日より放送スタート。

中略

テレビ朝日系の火曜21時枠は、1987年2月にいったんドラマ枠としての役割を終了。35年以上のブランクを経て、2022年10月から再びドラマ枠へ。
以来、これまでに6本のドラマが放送されているが、これまでの第1話ワースト視聴率は、昨年4月期の高畑充希さんと田中圭さんがダブル主演した『unknown』による7.6%。

『マルス』は、これを大幅に更新するワースト視聴率樹立が確実な状況。第1話からの散々な結果に、早期打ち切りの可能性も十分に考えられる。

道枝さんは、前クールの広瀬アリスさん主演『マイ・セカンド・アオハル』(TBS系、火曜22時〜)で、広瀬さんの相手役を務めていたが、このときも全話平均で同枠史上ワーストの視聴率を樹立していた。

相次ぐ不名誉記録の樹立で、しばらくの間、道枝さんの主要キャスト起用自体が各局で凍結されてしまわないか、不安視されるところでもある。
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:38.24ID:???
視聴率出てないのにその記事だけ出てるの?
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:06.76ID:???
とっとと視聴率出せばいいのに変に遅らせるから色々気になる
0353名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:36:00.77ID:???
>>343

第1話の視聴率(TVALnow調べ、関東地区)は、放送スタート直後に6.1%と最高値を記録したものの、放送スタートからわずか4分後には4%台まで急降下。その後は約50分間にわたり4%台を脱するどころか、一時は3%台を記録。本編終了後、22時から放送の『報道ステーション』を視聴する層がチャンネルを合わせたのだろう、21時59分に6.0%と再び6%台を記録して放送を終了した。

平均すると4.4〜4.5%ほど。TVALよりもビデオリサーチの方が1割前後は高く出ることが多いことを考慮しても、24日に発表されるビデオリサーチ調べによる関東地区の世帯平均視聴率は、5.0%前後になるものとみられる。

仮にTVALとビデオリサーチでの誤差が大きかったとしても、6%台に乗ってくる可能性は非常に低い。
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:37:39.31ID:???
なにわはなにわのままで海外で勝負できるしウケるよ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:41:14.84ID:???
Audienceは中の人がなにわ記事をなにわスレに持ち込んでるだけで
旧ジャニ一通り全部ぶっ叩いてるよ
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:41:24.69ID:???
海外での勝負って言い方
リーダーは世界中宇宙中の人を笑顔にしたいと言ってるだけなのに
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:44:40.42ID:???
マルスあの枠最低視聴率決定?
Tverも振るわんかったし残念やったね
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:48:07.90ID:???
マルスもやけどオシドラ回らないのはどうしてなのスノ担
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:48:25.42ID:???
内容がイマイチ
暗いし殺すだの復讐だのちょっとね
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:53:02.60ID:???
オシドラって再生数いいって言ってたやん
0367名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:56:15.28ID:???
数字で煽り合うなよ
各々アンチスレ行ってくれ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:57:04.43ID:???
個人的には紅さすやマイハルみたいな恋愛ドラマの方が好きだわ
また恋愛ドラマやってくれないかな
オシドラスピンオフで期待してたのに
0369名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:58:16.81ID:???
愚痴とモニョに籠もってろみちアン
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:58:58.92ID:???
今時視聴率で判断するのは時代遅れ
TVerが一番大事って主張しとった人今どんな気持ち?
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:44.91ID:???
>>370
どんな気持ちって?TVer見てたら厳しいなと思ったよ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:01:22.10ID:???
コピアンスレそのもの

389: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 19:05:22.90 ID:???
379
みっちー以外の叩きは見えてないしね
自分達が良ければそれでいい人達
392: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 19:06:40.87 ID:???
みっちーへは嫌らしいからしばらくは担当への愚痴だけにしよう
509(1): 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 19:53:55.19 ID:???
どうせ長尾担やで
いつだって長尾担
文春で自滅してさらに攻撃的になった害悪しかおらんから
511(1): 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 19:56:54.47 ID:???
509
これ言ってるのやっぱりみっちー担だったんだこっわ
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:40.75ID:???
>>370
その事実は事実として揺らがないよ
何れにせよ数字使って貶めるようなアンチはどんな時でも誰に対してもクズってだけ
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:33.73ID:???
愚痴スレかアンチスレでやればここ箱スレやぞ
0378名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:53.47ID:???
アンチに叩かれたけどマイハル人気だったのね
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:23.89ID:???
628 名無しさん? sage 2024/01/24(水) 20:03:29.23 ID:???
ラウ木とか頭大丈夫かよ
消え恋スレ荒らしてたのもめめラウ担か
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:04.21ID:???
>>378
マイハルの配信人気に関してはアンチが無視してたのに加えて男女ラブシーン嫌いのアイツがやたらと下げて後ろから撃たれるような目に遭ってた
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:32.48ID:???
みっちーclassyさんきたー。
ジュエリーショップの店員さんやで
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:09:20.78ID:???
トレンドとか視聴率とか売上良いのはマウントとかて排除するのに落ちてるやつは延々するねんな箱スレなのに変なの
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:09:54.30ID:???
なにわもなにふぁむも皆幸せであれ
0390名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:10:13.44ID:???
マイハルは1レスの批判も許さないのにマルスはぶっ叩くんやな
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:21.19ID:???
【超速報】CLASSY.4月号のスペシャルエディション表紙&中ページに #なにわ男子 の #道枝駿佑 さんが初登場✨ 撮影テーマは「道枝くんが銀座のジュエリーショップの店員だったら…💎」本日より予約受付スタートです!

https://x.com/classy_online/status/1750065902912176464
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:55.31ID:???
次はbis
表紙と超絶男子図鑑コンプリートして欲しいな
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:22:28.46ID:???
大吾→映画館スタッフ
りゅちぇ→ネイリスト
みっちー→銀座ジュエリーショップ店員
恭平→ハンバーガー屋店員
謙杜→セレクトショップ店員
丈くん→イタリアン店員
大橋→謎
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:35.24ID:???
視聴率遅すぎない?でない枠やないよね?
0405名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:33:44.44ID:???
>>403
そんな大半の人にどうでもいいもの待ち侘びずまともに社会生活を送りなさい
0410名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:16.86ID:???
新年会の丈くんのカメラ技術上手やな
大吾と謙杜かわいかった
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:35.02ID:???
1日から数日遅れで数字が出るのは以前からあるよね
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:49.12ID:???
>>408
1回目
パン屋で遭遇
2回目
喫茶店と美術館と本屋で遭遇
3回目
昼と夜にカフェで遭遇
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:32.40ID:???
不労所得で何不自由なく食っていけるの羨ましい
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:48.22ID:???
日刊恭平の時も思ったけど本人らじゃなくてマネージャーが遅いんやないの
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:13.93ID:???
>>415
前回日刊来なかったのは恭平文春砲の日だっけ
朝イチカフェで書いたのになぜか遅かったんよね
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:02.57ID:???
>>418
スタッフバタバタでメンバーは時間守っててもマネージャーが遅くなっちゃう時はあると思うよ
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:18.81ID:???
【朗報】

マルスTVerが4位に浮上!!!!!!!
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:44.92ID:???
コタツですら上がるの遅かったのに
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:13:06.78ID:???
火曜22時枠は韓国人でもTVerは上がるの早い
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:28.73ID:???
>>425
みっちーゴールデン初主演だから卑怯な手を使っても1位とりたい
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:48.38ID:???
【朗報】

マルスTVerが3位に浮上!!!!!!!

ベスト3おめでとうございます
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:59.61ID:???
みっちー明日のWS日テレTBSフジテレビテレ朝あるよ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:55:48.62ID:???
なんのCMかなぁハイチュウソロとか?
0441名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:51.24ID:???
CMでも雑誌でも演技でもいいな
わくわくするね
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:04.49ID:???
>>434
うまっちという架空のアプリに美味いものを登録するというノリです派生でかわっちもあります
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:31.20ID:???
4月期連ドラが日テレなんじゃない?みっちーの
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:10.34ID:???
隠蔽隠蔽何度もやってるのテレ朝への重大なコンプラ違反への虚偽の風説の流布になるよ
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:24.97ID:???
愚痴スレに居たのほぼみっちーアンチなの怖
大吾センターCMのときだけは過疎ってたし
0448名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:55.76ID:???
みっちーお仕事多すぎてむかつくー
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:08.21ID:???
みっちー…アクションも美しいやん。
世界一美しいアクションスター、
目指そ?殴られた顔も綺麗だし…
伸びしろがえぐいな…
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:27.30ID:???
んー日テレだけなのか他の局もなのかでまた変わるかw
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:28.27ID:???
みっちースワロフスキーとコラボだって
0456名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:28.47ID:???
芸能事務所営んでてみっちーに魅了されない人間なんておらんやろ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:56.68ID:???
遅れること普通にあるのも知らずに憶測で中傷までするとか
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:42.15ID:???
昨日のマルスの言葉が響いてて。やっぱり何事もある程度のライン引きをした上で、正しい応援の仕方ってあるんだよね~
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:09.44ID:???
一昨年の夏過ぎから去年の上半期だいぶゆっくりしていたんだから今は働かないとね!がんばっ♪春からはゆっくりできるよ!
0480名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:50.77ID:???
長尾担は他メンにとやかく言える権利ないよな
お前の担当のせいでなにわのイメージ駄々下がりかつ世間からも見放されたわけだから
0482名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:18.30ID:???
アンチがみっちー叩いたらとみっちーに新仕事が?
やっぱり他メンアンチなんてやってもいいことないのよ
0487名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:17.24ID:???
>>484
みっちーのことしか知らない人ばっかりだから教えてもらえなかったね
0489名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:57.65ID:???
なにわ男子の最年長!
彼女も笑いも最高潮!
女を一途に愛せる陰キャ!
女はかおるちゃんが1番!
後輩潰しが止まらない!
メンバー説教止まらない!
デキジュとカスジュの二刀流!
6star 藤原丈一郎!
じょお!(じょお!)…

もう(かおるが)だ~い好き♡♡
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:17.62ID:???
大喜利やるならもうちょっと面白くしてよ
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:32.86ID:???
テンプレ追加してみた

【髙橋婆連呼=髙橋廉子の特徴】
・髙橋婆と決めつけてくる
・廉子への反論レス=髙橋婆にされる
・髙橋、海ちゃん、KAIざつ、婆が煽り文句
・髙橋婆を煽るのがやめられない
・テンプレ無視でスレ乗り込み&乗っ取り自白
・『永瀬』『永瀬婆』に全て反応
・わざと嘘の虚偽情報を流す
・大量の自演連投、自己レス
・喧嘩腰で口が悪く粘着気質
・常に上から目線でモラル欠如
・永瀬婆に間違われると自己申告
・テンプレ、糞ヲタ糞婆呼びに文句
・乗り込みアンチと同じタイミングで毎回スレに降臨
・髙橋連呼をスレチだと注意されても開き直り住み分けない
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:43.98ID:???
叩いたらと
482 名無しさん? 2024/01/24(水) 22:05:18.30 ID:???
アンチがみっちー叩いたらとみっちーに新仕事が?
やっぱり他メンアンチなんてやってもいいことないのよ
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:18:27.45ID:???
お気に入り登録者 放送中ドラマのみ 1/24

1 きのう何食べた? season2 1,044,000
2 新空港占拠 958,000
3 君が心をくれたから 896,000
4 おっさんずラブ-リターンズ-774,000
5 相棒 season22 680,000
6 婚活1000本ノック 628,000
7 春になったら 603,000
8 さよならマエストロ 590,000
9 となりのナースエイド 585,000
10 リビングの松永さん 585,000
11 夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2 581,000
12 恋する警護24時 557,000
13 めぐる未来 523,000
14 大奥 481,000
15 マルス-ゼロの革命- 463,000
16 孤独のグルメ Season4 461,000
17 グレイトギフト 440,000
18 Eye Love You 427,000
0499名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:28:38.95ID:???
誤爆した奴がシュンコとか言ってるキチガイに似てる
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:28:57.51ID:???
大橋JO1やINIの人らとご飯行った時りゅちぇ連れてったんや
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:41:07.37ID:???
すぐ自白するやんw
217: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:29:44.65 ID:???
コピペ婆お前許さん
218: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:35:31.04 ID:???
シュンコはめめみち以外興味ないもんな
219: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:37:01.64 ID:???
シュンコだけ名前欄変えてるのマジおもろい
36(1): 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 22:35:51.24 ID:???
名前欄きっしょ
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:54:39.83ID:???
>>512
洋食屋さんでも前掛けかけてカレー食べる人おらんくないw見たいな
0516名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:10.08ID:???
>>515
なにわちゃんは何人か前掛ける子おるで大吾流星みっちーながぴ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:02:25.17ID:???
>・めめみちコンビ厨でめラ・めこに粘着(めラはツイ直リン晒し、めこはコンビ投票が気に入らず連投スレ荒らし等)
めめみちアンチはOKな消え恋アンチ

https://twitter.com/snman0826
amo🇫🇷
@snman0826
ラブールです🫶🖤🤍

https://twitter.com/m430843
mei💍💍👄✨
@m430843
頼りになる まっすぐで 賢いラウール
https://twitter.com/MMR_luv_
🖤𝕐🤍⛄💿🎉
@MMR_luv_
めめラウを全力応援するラブールな人
https://twitter.com/thejimwatkins

615 名無しさん? sage 2024/01/24(水) 19:50:19.48 ID:???
アンチ 消え恋あてはめてるラマいて草
ラマ 消え恋検索してるのなんて道枝ヲタ!
アンチ おすすめに流れてきたけど
ラマ おすすめの仕組み知らない道枝ヲタ!

公式タグ付きだから流れてくるだけ

https://i.imgur.com/193ReSq
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:19.77ID:???
大西畑の話だけの為のスレ
他は見つけ次第荒らす
0525名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:25.14ID:???
恭平担も黒木は友達だと思ってるってさ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:17:45.59ID:???
友達と撮られただけだと担当が思ってるなんて大吾担と同レベで草
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:31:58.62ID:???
>>526
大吾担本命彼女がいるって思いつつ推してるんじゃないの?
友達説信じつつ推してる人はアンチなりそう
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:39:38.26ID:???
どう考えても大吾のは友達じゃないし誰も居なかったやろ
0531名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:40:42.12ID:???
だから恭平担も同類だったねって事
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:17:50.07ID:???
大吾は友達に情報売られたって話では?
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:27:19.27ID:???
永瀬の写真何時ごろなんやろね?大吾おるよねーなんか被弾しそうでいややわ
0537名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:32:52.71ID:???
かほちゃんには会わせてそうやしな
0538名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:12.13ID:???
これで大吾がかほちゃんの女子アナ仲間紹介してたら脱退問題やな
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:35:26.40ID:???
かずりゅちぇの話ソースどこなのよ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 04:23:27.33ID:???
なにわ男子・道枝駿佑
藤井道人監督の最新作に出演❗
0542名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 04:23:42.95ID:???
日台合作映画『青春18×2 君へと続く道』
主題歌はMr.Children「記憶の旅人」
0543名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 04:24:20.52ID:???
道枝weiboやってるんだから台湾への攻撃やめるように言えよ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 04:48:27.16ID:???
Netflix映画「余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。」
主演 永瀬廉 原作 森田碧 監督 三木孝浩
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 06:32:15.67ID:???
みっちーはテレビドラマより映画やってる方がええんとちゃうやろか
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 06:45:20.67ID:???
去年の春くらいにこれに出るって言われてたけど本当だったんだ
楽しみ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 06:56:33.93ID:???
日台合作映画出演発表前にweiboアカウント作ったのか
色々とややこしい争いに巻き込まれないといいけど
0570名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 06:58:30.35ID:???
>>567
それこの映画の撮影と見間違えたんでは?と思った
0572名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 06:59:54.18ID:???
みっちーおめ!
いつ撮ったんだろ髪長め?
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:00:32.59ID:???
やっぱり暇暇言われたメンバーって何か隠し持ってるのね
0575名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:02:24.60ID:???
平手と清原果耶はなんとなく似てるね
共演シーンあるか分からないけど
0576名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:03:32.49ID:???
みっちーおめでとう
藤井組だ
ファンには誰が忙しい誰が暇ってわからんね
情報解禁前は本人もメンバーも話せないから話す内容も注意しないといけないから大変だ
0578名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:05:54.19ID:???
みっちーおめー楽しみ
大橋映画もマジな気がしてきた
0581名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:35.00ID:???
自担は忙しい時こそ仕事の話はしないでメンバーとご飯とかの話するからアンチからしたら暇そうに見えるかもw
0584名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:47.10ID:???
去年の今頃か一昨年とかやろか撮影
夏はもう忙しすぎてたし
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:45.20ID:???
みっちー去年の雑誌で藤井監督作品に出てみたいって言ってたよね
その時は撮り終わってたのか
0587名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:34.13ID:???
>>585
みっちーがやりたいと言った事全部叶ってきてるからそろそろファンミもあるかな
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:20:48.72ID:???
ファンミってファンと話し合うわけじゃないのねw
0594名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:33.43ID:???
ファンミあるならダイエットやる気出す
0600名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:42:58.57ID:???
雪とみっちー合うね
大橋もあと1週間で発表ある気がしてきた
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:43:07.44ID:???
ファンミって人によるとしか言えないけど
ジャニーズアイドルならまあコンサートのMCを見てる感じと思えば
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:43:57.56ID:???
>>585
(もう既に出演しましたがまた次も)藤井監督作品に出てみたい
だったんだろうね
0606名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:48:44.15ID:???
>>587
逆転男子で海外ロケしたいって言ってたから実現するかな
映画舞台挨拶で台湾に行くみっちーにメンバー6人帯同してついでに収録とか
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:49:51.92ID:???
>>603
違う
バイオレンスな作品に出たいの流れで藤井監督だったはず
0608名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:54:29.56ID:???
大橋情報解禁は今年中だからあと11ヶ月と1週間のうちのいつか
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 07:54:50.46ID:???
誰かと違って全然匂わさないみっちーさすが
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:35.96ID:???
オシドラなら絶対主題歌くるからね
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:21.43ID:???
清原果耶ちゃん母になるのみっちーとのシーン大好き
0617名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:07.75ID:???
>>545
これも今日解禁だったんだね
同日に情報公開とか前はやってなかったと思う
しかもみっちーと永瀬
0618名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 08:46:13.76ID:???
永瀬は主演映画よりアイコスのほうが騒がれてて草
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 08:52:55.09ID:???
事務所は亀梨山田永瀬道枝を酷使しすぎ
0621名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 08:54:19.09ID:???
オファーが集中するのは他の俳優もそうじゃない?
0622名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 08:56:19.98ID:???
>>620
風磨とか一番じゃね
あと松村とか重岡とかセクゾ中島とかもいるけど
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:01:42.57ID:???
>>620
酷使しすぎっていってもプロデューサーや監督配信元にも権限あるんだから人気の人やイメージに合う人を使いたいんだからしょうがなくない?
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:02:23.47ID:???
亀梨や永瀬はまだ分かるわ
事務所が選定したメンバーの相次ぐ離反で不利益を被ってるのだから事務所のフォローがないとね
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:18:22.90ID:???
あらすじ見ると台湾人男が日本を旅して出会う中の1人
東京→鎌倉→長野(みっちー)→新潟(黒木華)→故郷・福島
そんなに出番が盛りだくさんではなさそうね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:26.87ID:???
>>629
あの子はいつ休んでるの?そりゃ免許も取れないよねで溢れてるよ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:06:38.93ID:???
撮影自体が2〜3日でも準備期間があるからね
0633名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:11:22.37ID:???
録画してたバラエティ見てたらAOKIのCM流れてきて嬉しかった
0636名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:15.82ID:???
>>633
今朝もたまたま流れてきてほんとうれしかった
何か買いに行かなきゃ
0637名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:04.48ID:???
>>630
みっちー本人が去年の上半期は時間があったって発言してるのに聞いてない人ばっかりなん?
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:48.62ID:???
長尾「上半期訪韓してたじゃん?」は笑った
謙杜は上半期忙しかったもんなw
0641名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:48.62ID:???
>>640
そんな個人宛に向けた愚痴をここに持ってきてどうするの?頭おかしいよ?
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:07.00ID:???
>>630によると忙しくて免許も取れないというコメントで溢れてるみたいよ
他の人に教えてあげたら
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:28:26.39ID:???
あの子って言い方きしょい
成人した大人なのに庇護がいる子供のような扱い
0648名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:33.37ID:???
ファン同士がケンカしないために名前隠すために使うやつじゃないの?あの子って言い方は
可愛いから使ってるわけではなくてさ
0649名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:43:22.74ID:???
みっちー叩くだけでは気が済まなくて担当まで叩き出して精神的に追い詰められてるのかな可哀想にお大事にしてね
0650名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:45:07.08ID:???
みっちー担なら上半期免許の話は忙しくていけなくなったんじゃないのわかるだろうにw
0651名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:23.58ID:???
ちょっと前はランチを楽しんだり結構ゆったり過ごせてたね
0653名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:59.58ID:???
逆転男子にワイの槙野が!まじで神すぎない?ありがとう逆転男子スタッフ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:37.34ID:???
>>653
そういえば前に恭平が槙野と連絡先交換してたよね
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:44.06ID:???
槇野ってトイレの便器素手で触るんよね
女の子の家行ったらまず便器の裏見るんよね
0658名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:18:21.84ID:???
>>649
昨日アンチしまくった途端また映画のお知らせだからねwそりゃ止むよ
もう唯一の楽しみは視聴率で叩くことだけ
0660名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:23:18.94ID:???
槙野が逆転男子とはわろた
よかったねーなにわの推しと再共演やんw
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:23:32.64ID:???
サッカーだから謙杜めちゃノリノリやんきゃわ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:24:57.07ID:???
槙野さん豪華
やる機会ないと折角頑張ったこと忘れちゃいそうだから丈くんの実況やらせてもらえるのもいい
0663名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:28.07ID:???
槙野となにわかけもの人いたの思い出したw
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 16:02:43.90ID:???
>>656
素手で触るっていうか便器は素手で磨く
有吉ゼミだったかで潔癖を披露していた
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 16:04:13.13ID:???
止むよ
658 名無しさん?[sage] 2024/01/25(木) 15:18:21.84 ID:???
>>649
昨日アンチしまくった途端また映画のお知らせだからねwそりゃ止むよ
もう唯一の楽しみは視聴率で叩くことだけ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 16:15:46.57ID:???
>>644
そんな何でもないポストまで転載して来て頭おかしいんじゃないの
まあおかしいから粘着するんだろうが
0672名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:00.62ID:???
しかし逆転男子は豪華なアスリートに来てもらうのが申し訳ない番組
0673名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:54.35ID:???
そんなもんオファーある方がいいに決まってんじゃんw
腐っても地上波なんだし
0679名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:18.11ID:???
大吾の話してると全ての叩きが一瞬止む
0682名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:28:09.86ID:???
恭平とどこで会ったんだっけ
あれかバスケのロケ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:15.17ID:???
バスケ企画もなん?
先月の神業グランプリのボウリングで恭平と槙野いたよね
大吾と槙野はデビュー直後の帰れマンデーでお肉食べてた
0690名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:48.45ID:???
ボウリングは恭平と槙野さん会ってないよ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:26.53ID:???
>>690
会って無さそうな編集だったけど番号交換したって恭平言ってた
0697名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:11.75ID:???
>>685
デビュー直後やなくてハピサプの宣伝だったような?
0698名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:26.86ID:???
巣で出席簿してから分かりやすく個スレ荒らしバレバレやねん嫉妬すごいな

224: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 15:56:15.17 ID:???
シュンコ今回の映画もご不満かな?
225: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 15:58:52.15 ID:???
シュンコはバックパッカーなんかじゃないもん170: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 16:10:54.88 ID:???
>>1
アンリー製造機
171: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 16:11:49.97 ID:???
収録中にスマホ見てニヤニヤ
172: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 16:12:44.95 ID:???
態度ワルイー
誰も注意デキナイー
調子ノッテルー
ヒョーイガーヒョーイガー
一人じゃない!!!!!!!


これの繰り返し
173: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 16:13:32.18 ID:???
他メンsageばかりで最低だなみっちー担
174: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 16:14:39.94 ID:???
ドラマ爆死をSNS担当のせいにしないでね
175: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 16:17:01.38 ID:???
これカットしてもらえなかったん?
178: 名無しさん? [sage] 2024/01/25(木) 16:21:34.77 ID:???
>>175
目くじら立てるな!って叱られるよw
自分はYouTube中でも携帯いじりは嫌だけど
0700名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:36.49ID:???
>>699
きゃわサングラスあげたけどやっぱり欲しくて買ったやつかな
0701名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:28:20.13ID:???
永瀬の物議を醸しとる画像
一緒に映っとん大吾?
0711名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:58.75ID:???
一瞬サンダル履きが恭平じゃないかと思ったw
0713名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:28.96ID:???
歩きたばこは良くないけど歩きアイコスもだめなの?
0715名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:48:02.80ID:???
アイコス持ってるかどうかがまず確かやないけどね
0716名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:48:53.52ID:???
そうやって細かいことで騒いでたら辞めてしまうんやないの?w
0718名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:13.18ID:???
アイドルもイメージ商売だから大変
0719名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:04.38ID:???
永瀬みたいに粘着アンチがいる人はSNSやるの危険だわ
燃やそうと必死過ぎる
0720名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:20.79ID:???
>>719
そういう粘着キチガイアンチって隅々まで見て足引っ張ろうとするもんねw
0731名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:41.68ID:???
SHINee推しが出てたフェスに出てたけど
濃ーいヲタ付いてたわ堂々と動画撮ったり他人の席横取りしたり痛かったわ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:39.78ID:???
長尾大橋センターの両A面来たらすごく売れそう
0736名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:24.07ID:???
>>735
大橋は分かるけど謙杜で売れる?謙杜担無銭ばっかよ
0752名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:50:35.92ID:???
謙杜センター曲の主題歌来たらいいな
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:53:10.42ID:???
他のメンバーも円盤の番宣出てくれ
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:32.36ID:???
Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔&横尾渉
令和にmixiを始める
0761名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:31.48ID:???
事務所は本当にいい意味でなにわに期待してるんやなって感じる
0766名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:12.31ID:???
>>765
みっちーかっこいい
けど前のやつと並べてるの見たら担当者変わったの残念
0767名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:24:21.18ID:???
>>763
みっちーも地方のやつにしか名前なかったくない?
0775名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:07.02ID:???
ぬんべりのCDジャケット見た?
おもろいで
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:26.54ID:???
1/25
大田区
はま寿司 環八大鳥居店

藤原丈一郎
西畑大吾
大橋和也
高橋恭平
大西流星
道枝駿佑
長尾謙杜

テレビ番組の撮影をしていたそうです。
0784名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:23.05ID:???
>>782
よくわかんねーけどスマイルアップは代打してくれた側ってことね?
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:25.42ID:???
ドラマシャワーによく出とる事務所どこ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:48.59ID:???
ドラマシャワー歴代主演見てみたけど事務所バラバラやんw
0787名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:07.93ID:???
大橋のおいしいものたくさん食べるってこの事だったのね
可愛い
0788名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:15.53ID:???
>>785
じゃ…ジャニーズwでも主演は佐藤新と織山のだけ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:59.57ID:???
ドラマシャワーって戦隊出の人多くない?
0792名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:08.60ID:???
相手役がジャニーズだからNGだしたって話かね?
0796名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:45.04ID:???
スマイルアップではない主演一度きりやからね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:23.27ID:???
りとかん媚び売るのなにわからストになった?
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:51:55.14ID:???
ながぴの作品が撮影ストップしたって話あったよね
ながぴ側の希望で
0800名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:57:34.44ID:???
あーあったね
文春かなりショックやったんやろうな
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:57:56.82ID:???
この話とあうよねクランクインのタイミングでってところも
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:58:07.53ID:???
>>797
にしたくこないだのつべで大橋とご飯行きたいアピしてたぞ
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:58:38.56ID:???
りとるとはそんな仲いい印象なかったよ
0807名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:00:11.83ID:???
ニシタク許されたの
しかも恭平から大橋に乗り換え
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:51.88ID:???
ニシタク大吾が何度もご飯連れて行ってあげてるのに好きなのは大橋なんだ
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:00.19ID:???
ニシタクのもW主演だよね天使のやつ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:11.58ID:???
長尾の話ならスマイルアップさんがーにはならんやろ
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:11.04ID:???
ニシタクは元々恭平だしその前は向井だし
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:20.67ID:???
>>812
だからワイはスマイルアップじゃない他の事務所の話と思ってるよ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:34.02ID:???
とあ
こた
ふが
るーくは誰と仲いいの
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:14:08.32ID:???
最近なんかゴシップ記事出た若手俳優おったっけ?
0820名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:16:48.65ID:???
途中まで撮影して降板したなら違約金払わなアカンやん
これ嘘やろ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:20:37.94ID:???
そもそも主演みんな事務所バラバラやでw
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:21:05.82ID:???
>>816
誰ってなにわとってこと?相関図に名前でてるからみておいで
つーかなにわの見たらわからん?w
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:01.31ID:???
ジャニーズでBLやるのに叩かれそうだから救世主設定にしたのかと思うくらいとんでも話やな
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:23:34.44ID:???
リトカンと丈くんが同じベッドで寝てた写真まだ出てないよね
0830名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 06:11:58.08ID:???
にしたくは尊先恭平じゃないずっと大吾やん
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 07:22:21.98ID:???
にしたくの尊先は向井だし平野だけど
0833名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 07:36:34.57ID:???
イチゴのビニールハウスって丈くんと行ったとこ?
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:28.63ID:???
恭平もうしばらくイチゴ見るのも嫌そうw
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:31.68ID:???
スタッフさんとパフェ食べてるの可愛かった
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:42.65ID:???
ガリみたいにハマっていちごばかり食べてるかもしれんw
0840名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:06.92ID:???
恭平とイチゴ狩りしてジャム作りしたい
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:24.38ID:???
炎ってこんな漢字だっけ?って思ったわw
0845名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 09:04:51.11ID:???
どっち派例え食レポ面白かった
またやっていきましょうってナレーション入れてもらってたね
あんだけ無愛想な感じでも愛されてるのはすごいな
0850名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 11:44:01.09ID:???
アンチたち

視聴率、視聴率って言ってみっちーのこと叩きたいだけでしょ。
はっきり言ったらどう?「叩きたいから視聴率って言ってます!」って。じゃないとそこまで視聴率に固執するのおかしいでしょここの人ら。
正直、視聴率とかどうでもよくない?
ここで視聴率って言ってる人たちは「ただ叩きたい」って邪な欲求の心の持ち主なんですよ。
道枝くんを叩きたくて仕方ない、そんな人たちなんですよね。
みっちーに固執し続けて傷つけようと必死な盲目で可哀想な人たち。
でないと、視聴率を連呼し続けるの頭のおかしさがご理解できてないと思います。


このドラマはとても面白かったなという印象です!
ぜひ2話も見ますし、マルスは個人的には好みでみっちーのダークヒーローでキャラにのめり込む才能が凄いなって思いました!
道枝くんの表現者としての優れた才能は前々から感じ取ってましたので、これからも道枝くんの作品をたくさん観たいです!
俳優として精進していってほしいですね(^^)
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:37.64ID:???
あーみっちー叩けの合図になったやん
うちは楽しくなにわを話すスレがあってもええやんと思うんよ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:09.47ID:???
真は荒らしもキモがって来ないから
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:05.67ID:???
アンチじゃないけどGP帯で視聴率でないのは気になるよ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:02.18ID:???
数字が低いのも煽られるのも覚悟はしてるよw
それよりみっちーのマルスへの向き合い方に感銘受けてるからそこはもうどうでも
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:41.18ID:???
>>855
純粋に視聴率でないの気になるのにそれ聞くとアンチー視聴率叩きしたいんだろって言われるのしんどい
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:22.18ID:???
>>856
担当はわざわざ言わないんじゃない?
気にはなってるよそりゃw
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:30.78ID:???
TValで大体わかるからいまさらだし
忖度言われはじめてるからはよ出した方がいいのにな
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:50.03ID:???
>>859
自分でもみっちー叩けの合図になってるって認めてるやん
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:18.46ID:???
>>860
違う
一言入れておく事でそういう流れにならないようにしてる
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:08.87ID:???
>>861
それならわざわざコピペしなくていいよコピペ婆かよ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:49.01ID:???
コピペ婆NGにしてんの本人以外おらんわなw
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:46.73ID:???
#カプセルQuestion 編集部ノート

#なにわ男子 の場合🪐
撮影時、メンバーの近くでガヤを入れていたことが多かった藤原。皆さんが聞きたいであろう追加質問を繰り出したり、ADさんになりきってカンペも出してみたりと大活躍🕊

🎡web.familyclub.jp/s/jwb/page/spe…

↓大橋はそんな藤原の背後から見守りタイム👀

https://x.com/jweb_since2003/status/1750717974665900032
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:56.09ID:???
コピペ婆は自分でみっちー叩かせてるのに自覚ないのが痛い
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:52.34ID:???
>>869
こういう裏側ほっこりするわ
素に近い感じも見れるし
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:16.88ID:???
他Gが文章返信も多い中なにわは全員動画で嬉しかったし楽しかったな
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 13:16:24.93ID:???
大橋ほんまにいい体つきになったやん
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:28.95ID:???
謙杜担じゃないけどながぴって響き可愛いくない?謙杜の事好きなんだなと思って見てるわ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:03.88ID:???
昨日の流れ見れば分かるけどながぴ呼びの人が嘘WSネタで釣りしてる人だよ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:21:48.41ID:???
>>882
え、そうなの?ながぴ可愛いと思って見てるけどいたのに
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:42.31ID:???
完全にアンチに煽りに使われてる呼称好んで使う担当なんていないよ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:45.11ID:???
長尾担がながぴってここで使っててなんかでここの住民に怒られてながぴ呼び無期限で使用禁止にされてんのよ今
だから長尾担は使えないはずやで
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:31.95ID:???
何で怒られたんやっけ誤字かなんか勘違いしてたかだった気がするワロ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:56.33ID:???
>>888
怒ったんわいやけど他担のわいでさえわかるホクロのことが分かってなかった
ただあいつは長尾担やと思ってるw
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:57:14.70ID:???
ここ恭平担意外といるねどっち派なんか他メンだと感想続かないのに
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:16.05ID:???
あーチョコチップがないないしてたのかw
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:36.93ID:???
恭平担って白鳥みたいよね他から見たら冷静実は必死
熱愛で分かってたし恭平ならありえるしって冷静装ってるけど恭平だけじゃんデビュー後リアルに2回もやらかしてんの
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:39:51.92ID:???
恭平は趣味悪い
かほゆあは褒められてることあるけど恭平のは女からも男からも支持されてないって言うか誰
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:43:05.39ID:???
つべ今更見たけど流星ってクレーターマシになってないじゃんびっくりした鼻の横の頬ボコボコじゃん
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:43:42.95ID:???
ゆあは男にはウケるけど女には特にジャニヲタには好感度低いと思われ
ヒカリちゃんは可愛いやん恭平担がわいでもいけそうって思えるしw
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:54:40.41ID:???
ゆあのプロデュースした美容グッズの売れ行き知らないんだな女子ウケめちゃいいよ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:56:48.01ID:???
三上さんのアンチなんか謙杜オタやジャニオタくらいだろ
元セクシー女優って知らない子もいるよ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:58:05.92ID:???
でもコスメ関連とか売れてるのは事実
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:58:10.13ID:???
>>905
記事に必ず書いてあるんだからその擁護は無理がある
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:59:26.65ID:???
>>906
喪女に多い
割り切って今が幸せでお金持ちで綺麗ならいいんじゃない
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:00:51.79ID:???
>>909
まずコスメ好きは記事なんか読まない
ロフト行って売れ筋商品にあったら買うそれだけ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:03:19.85ID:???
私もゆあたんは売れてる可愛いタレントだと思ってた過去は謙杜のことで知った
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:06:09.69ID:???
ゆあたんってコスメも出してるんだ?服とカラコンだけかと思ってたけど手広いんやね
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:06:31.49ID:???
さっしーやこじはるみたいな感じよね坂道系やめて本人に詳しくなかったら服やコスメで流行ってる人
女の子向け写真集とか握手会あるんでしょ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:07:03.55ID:???
手越の件でそっちにいった元SKEです
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:08:29.09ID:???
さっしーやこじはるは一緒にされたくないやろうけどねw
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:08:35.13ID:???
まず手越に興味ない坂道系そんなのばっかりだしすみれさんとか
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:09:25.31ID:???
謙杜の流れでゆあヲタになった長尾担沢山いそう
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:09:40.96ID:???
でも売上はこじはるとは対張れると思う3人とも売れてるよ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:10:25.90ID:???
坂道とあけび系は区別するかと思ったけどまあ一緒か
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:18:42.55ID:???
三上は何があかんって長尾担煽りしたことや
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:36.18ID:???
AKBはやってそうでやってる
坂道系はやってなさそうでやってる
さあどっち!?
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:20:33.73ID:???
謙杜が匂わせ先にしてんのにそこはいいんだ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:03.46ID:???
ながぴ呼びにWSで釣られて朝4時まで起きてたわ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:38:01.92ID:???
>>907
デブスやババアのAVも一定の需要があると聞きました
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:44:34.88ID:???
一瞬の見栄のためだけに平気で嘘つける長尾担怖い
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:50:48.96ID:???
>>938
担タレよな
一時の快楽のためには平気で嘘つけるとこ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:55:39.76ID:???
>>934
マジな情報解禁あるときは教えるからそれまでゆっくり寝てて
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:25.61ID:???
>>940
先輩に嘘ついて寝取ったのにファンで居続けられるのは嘘つくことを悪いことと思ってないからなんじゃない?
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:22.38ID:???
まあでも昨日カリカリしてる長尾担と大橋担いたからアンチされるよりマシ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:08.90ID:???
呼び出されただけなんじゃないの知らんけど
男同士で話し合いをして会わないようにしてたかもだしそんなの分かるわけないからネチネチ箱スレでやらないでよアンチ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:41.48ID:???
基本ここより愚痴のほうが回ってる
ここは進んでもアンチしか居ないし
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:52.58ID:???
楽しく話してると◯◯の話題は平和やねやもん
人減るわ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:23.68ID:???
数秒のソロアングルでもヤバいのに1曲来たらどないなってしまうんや
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:09.38ID:???
なにわチューブ182万人に減ってて驚いたで
0976名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:50.17ID:???
遠いところでよかったやろズボンおろしてイタズラしてるしw
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:58.68ID:???
きっといっぱい撮ってるよね
みちえだいご以外もお願いします
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:34.93ID:???
次の逆転男子の雑誌はみちえだいごかな
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:55.71ID:???
ソロアングル最高すぎるので一枚追加予約
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:55.81ID:???
>>982
槙野と一緒に動画出して欲しい
まーきのってみんなでやって
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:06.92ID:???
トシカレの時の兄弟役思い出すわええな
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:22.80ID:???
まーきのって槙野の自己紹介ギャグ?
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:12.92ID:???
花沢類のあれだよ
まーきのっをおばたのお兄さんがやるのを槙野がやってる
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:40.06ID:???
伏せ字ならまったり出来そうだけど人が来ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況