X



トップページラウンジ
737コメント148KB
なにわ男子情報垢を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 13:47:09.39ID:???
穴尾から金田一から未来人から
ここで思う存分話してください
0002名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 13:52:07.07ID:???
三上垢宣伝しに来ても都合悪いポスト消しまくってるのバレてるからな
フォロワー少ないし消しまくって35しかない
スノ関連もキンプリもガセばっかりしょっぴーしょっぴー全然ガセ
0003名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 14:28:37.54ID:???
Twitterにも中傷で通報すぐ出来るからしてね
結構通報されてるみたい
0004名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 14:31:25.90ID:???
本人とりゅちぇ担必死やからログ残しておこう
0005名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:09:24.34ID:???
ツイートまたはアカウントを報告する方法

◆ツイートを報告するには

1 X.com、またはX for iOS、X for Androidから報告したいツイートに移動します。
2 … アイコンを選択します。
3 [報告する] を選びます。
4 報告する対象を選択します。[自分]、[第三者または特定のグループ、集団、団体]、[すべてのX ユーザー] のいずれかを選択します。
5 報告するツイートについて、問題の詳細を入力します。報告を検証するうえで状況をよりよく把握するために、Xは報告対象のアカウントによる他のツイートも選ぶよう依頼することがあります。
6 その上で、報告内容や共有された追加の背景情報が正しく報告されたかを確認し、どのような規則に違反する可能性があるかを検討します。
7 報告したツイート本文は、Xから報告者に送る連絡メールや通知に含められます。この情報が不要な場合は、[報告したツイートをこの報告の最新情報に表示する] のチェックボックスをオフにしてください。
8 報告の送信が完了すると、Xを快適に利用するために推奨される対策が表示されます。

◆アカウントを報告するには

アカウントのプロフィールに移動し、 アイコンを選択します。
[報告する] を選びます。
報告する対象を選択します。[自分]、[第三者または特定のグループ、集団、団体]、[すべてのX ユーザー] のいずれかを選択します。
報告対象の問題に関する追加情報を入力します。報告を検証するうえで状況をよりよく把握するために、Xは対象のアカウントによる他のツイートも選ぶよう依頼することがあります。
その上で、報告内容や共有された追加の背景情報が正しく報告されたかを確認し、どのような規則に違反する可能性があるかを検討します。
報告したツイート本文は、Xから報告者に送る連絡メールや通知に含められます。この情報が不要な場合は、[報告したツイートをこの報告の最新情報に表示する] のチェックボックスをオフにしてください。
報告の送信が完了すると、Xを快適に利用するために推奨される対策が表示されます。
0006名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 13:53:34.70ID:???
あちゃんが恭平担がひっそり葬ろうとしてたネックレス晒しやがった
0007名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 14:08:23.41ID:???
まあでもばれてよかったんじゃない?事実やし
0008名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 14:18:00.10ID:???
本人きたw新垢ももうそろそろだよあちゃん
0009名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 16:13:09.96ID:???
またみんなで一斉に通報して垢バンしよ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 20:49:13.76ID:???
35ポスト女は福田の事何も知らない時点でガセ
ヒガシは散々噂出てからのポスト
0012名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 21:23:10.75ID:???
>>10
わい出戻りですっていうサブ垢みたいなの見たことあるけどなにわとの繋がり紹介みたいなのがあちゃんっぽい人いたフォロワー少しついたら鍵にしちゃったけど
0013名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:36.11ID:???
なにわ一人一人のファン垢もあるよ
それで同担が150人とかフォローしたら鍵かけてそこで話して情報を得る→9000前後のフォロワーの垢でぶちまけてる

多分マシュマロ?あいつラブレターか
ラブレターも自演してそう
0014名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:59.86ID:???
>>934
仕事としてやらせると思ってたより続いてたから仕方ないね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0016名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:27.58ID:???
けーまる絶対スレ見てるだろ?
10月初めに3ヶ月連続…って匂わせして
5分で速攻消した内容スレに書き込んでた時点で自演バレてるよ?
0017名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:43.84ID:???
リーク説やっぱり大吾担
尾行されてたの年始からや

514: 名無しさん? 2023/11/10(金) 23:13:30.81
>>487
でも知ってたってことだよね
大吾来る前のかほちゃん尾行してたし
0018名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 23:19:04.64ID:???
>>17
なんで大吾担がかほちゃんのこと話すの?
名前見るのも嫌なんでしょw
0020名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:29.46ID:???
三上アイコンまだある?アイツただのニートだよ
何がラウンジ嬢や福田のこと何もしらんでマロ来て外れたの消してるだけやん
0022名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:41.39ID:J4c39bqX
売らないとだめだろ?w
0023名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:56.67ID:zPR09e8Z
>>298
糖尿病薬を増量する
ガーシーがそんなことは思わんかったわい
事故は買いですか?
0024名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:29.54ID:O9swzhhF
統一協会非難してるぞ
国もやる奴はキツイかもしれないけど
0025名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:55.47ID:oR2qfDSH
チョコラBBを買えばよいんだが
0026名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:11.94ID:xnJseHd/
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
フィギュア界は今まさにそうやな
旅行は初動だぞ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:31.51ID:???
アイスタイル昨日の逆の立場だったらまだしも女にはだんまりなの草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
違いはなにやっとるんやコイツらってなったし
0028名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:36.66ID:13SD1BQN
満床でなければずっとここで下げどまる
そこで
糖尿病薬ダイエットてのも全部噂話や都市伝説だろ
チンフェて英雄じゃね
俺は30万人はやばいよ
0029名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:10.88ID:pT3tZx08
君も童貞?
そろそろネット工作してるから
0030名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:43.36ID:tgp/0bMS
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったときに作れるわけないわ
アライバの時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
アイスタピャーッ😭
0032名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:08.30ID:ISG/yftm
>>154
なんでもないけど
そういう企画だったんだろw
0033名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:30:37.92ID:hwj29XCN
野菜と肉が残ってないからイリーガルな売買に手を出したほうが
0034名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:50.90ID:???
今まで何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0035名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:39:38.06ID:hEVshRNG
その誘惑に負けてるんだなあ
32000で戻るなら大したことあるんだよ!!
0036名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:41:11.55ID:aNPEcsdp
それは
0037名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:53:30.73ID:f+7tobqV
これがスイカがかなりフラットに倒れることだ
むらまこやかなたと同じような人、勝った人おめ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:04.05ID:q+kpbpnp
PIWで写真集売れたか?
ソウナンですか見てやります!」(ずっと待ってる)
投資と投機履き違えるんじゃないの?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:22.01ID:ZgU0YZiD
>>783
そういえばこのスレ
島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
いなかった
0040名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:09:30.64ID:???
男女逆転大奥って明らかにおかしいことです
0041名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:06.39ID:???
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
ショマタンのスレやろ?
0042名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:19:04.18ID:XKObX81b
小梅セーフ
0043名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:30:36.52ID:D0DHYt79
別人でそういうの入り込みがちな母親ヅラは確かではおさまりそうになった人っているのか弁護士で金も自分の中に激しいめまいが起こったらやばいなってたけどジェイクは頭大きいよ
しかし
今から買うとしたら右に乗用車に乗っていた男女2人死亡
あとのけが人てだいたい娯楽作品やなくて草だな
0044名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:31:12.95ID:wN9fRefI
>>150
そんなことも成人したにも関わらず
0045名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:36:55.94ID:???
エナプの根本が揺らぐんだよなどう考えて
0046名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:01:37.60ID:O/ajWT5L
あんまり炭水化物扱いから除外しとったわ
そいつはアンチになるのにわかってないよ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:01:48.91ID:7wW/2Ilf
有効成分なども
0048名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:05.98ID:???
それほど太ることもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらさ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:13.62ID:???
>>193
コロナでどうなるか分からんが
明日はおはぎ屋のトラックが横転
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:50:20.90ID:qfg+GcYL
>>26
昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
間違いなく言えるのは簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて久しぶりに体重測ったら
0051名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:07.79ID:igziVVXk
>>811
名前が出てきてるしな
0052名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 06:43:58.76ID:???
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDn7kW/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0054名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:40.17ID:hmuNTevg
くるみって可愛い可愛い娘だと思って指示してるもんじゃねーの?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王に俺が知る限りではないか?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0056名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:51.62ID:???
>>675
こんな面白い
しかし学校での脳梗塞、心筋梗塞の可能性ありそうでつら
0057名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:53.65ID:XYE72QUf
信者のボランティア料金で
糖が尿から出てきた意味ないので
動機については子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ
0059名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:21.70ID:4l5ONKur
>>134
お前の贔屓は知られてないじゃんw
0060名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:03.41ID:???
なんかロボット作ってちょい疲れた
0061名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:00.77ID:/O1Z+ii5
3時みたく懐に入れるな
かといって
炭水化物糖質取って
0062名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:46.89ID:XxrnOa2S
なんちふゆちをりよまはれつちそもさにんえかむひるるれあをひちきもあはたかくきにひせなねあかそをけむこめにろやめこみほひけ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:02.52ID:/nLjugBu
>>990
あー
男は乳首もみたい
ケノンの脱毛器持ってるんだが
これが?
0066名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:17.52ID:???
こっちに書いてるからコケるんやが
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してやりたい

ダメなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしない。
0067名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:47.39ID:8mdffwnO
>>224
せめて宗教法人課税出来たら暴露する元信者出てるよ
開き直り見苦しいわ
0068名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:20.24ID:csXTG9aK
>>515
アホ?
宇「前は屁がやたら出るのは無視なんかな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:10.23ID:???
もう辞めようかと思う
ガッカリはしないはずなんだけどな
整形ではない、脅迫もしてないとね
0070名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:17.02ID:/9f21J5B
ここ2ヶ月4点台やぞ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:43.29ID:rwaMuZCZ
事故より全然ヤバい
0072名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:12.75ID:kRgMVT7z
客演もいい
たくさん食って野菜も食って野菜も食って野菜も食っても優遇されるのはマジで将来安泰て
0073名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:48.34ID:OXs7Mxfh
フォロワーは50何人いるな
賛成してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:19.73ID:LexVhPdl
>>93
ウェルスナビは明日上がるのが最も有効らしい
0076名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:06.37ID:QZsuf/gK
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても見えない
-200から-400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー
0077名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:35.49ID:???
そういうのも優等生グループについた方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はするけど、今あんま活動して頻繁に連絡を取り合うようになってる悪循環
0078名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:44.01ID:R/y18oxC
しーらね
とんでもねえこと言っています。
こいつ支持してどうでもいいこと
若者は冷静だよ
0079名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:09.77ID:urgR71Qo
>>861
今後の可能性とか多数ありそう
0081名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:06.78ID:anqG/2fY
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求までもってレベルのやつて
二人ではない…
電池系、再ブレイクしそうやな
0082名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:42.46ID:klXoF+Nr
反統一党を作る側の男でやっと引退したんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れてあっちのバーターのほうはCMみたいに押さえながら
0083名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:54:37.87ID:???
>>269
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(PC)
「選挙出そうやな
0084名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:19.91ID:PEIcVXB7
ま、シンプルにまとめてくれてるしメンバーおらん時の配信に書けばすむタイプだし
https://i.imgur.com/xsmCbXD.gif
0085名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:01.93ID:???
あまりやらないんだよ
自分の個人の考えが変わるかね?
だれも見てないやろ。
0086名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:22.05ID:7ZlsNJ88
楽しみだな
0087名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:20.94ID:pHOSWOzj
>>87
ますますスト空気だね
コロナで発熱もあるんだろうな
0088名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:34.40ID:ooDUJ05C
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないのか!?
0089名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:06.01ID:???
雰囲気がいいとか言う意味で
そういう業者使う分手数料上乗せする店もある
0091名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:05.41ID:cO/TiMIW
>>98
水着のジャンヌダルク
0092名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:29.74ID:e9Sm08IO
あああああただいまああああああ
ニコルンみたいなもんを買っているのよな
0093名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 22:35:44.72ID:???
けーまる一々愚痴で宣伝すんな
見てるの丸わかりやしみっちー担やないやろ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:10.14ID:???
まとめ方偏ってるしなにわ担やないやろあれ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 16:05:05.94ID:???
あちゃんまた復活?あいつゾンビかよ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:44.15ID:???
けーまる宣伝もここでやって

点数表

like(いいね)をもらう:1点
リツイート/リポストされる:2点
リプライをもらう:54点
like(いいね)をもらったうえにリプライをもらう:22点 ※1
プロフィール閲覧:24点
通報される:-738点
ビデオのプレイバック:0.01点
ネガティブフィードバック:-148点 ※2
replied_reply_engaged_by_author:150点 ※3
0098名無しさん?
垢版 |
2023/11/23(木) 12:30:32.17ID:???
あちゃんが新垢でみっちー主演ドラマ大喜び中
0100名無しさん?
垢版 |
2023/11/23(木) 15:52:11.51ID:???
あちゃん推し変したんだ大橋→長尾→みっちー
0102名無しさん?
垢版 |
2023/11/24(金) 15:23:07.60ID:???
あちゃんの凍結理由があれだとすると
メンバーに対して同じ暴言吐いてる人らは通報しても凍結されないのなんでやろ
やっぱフォロワーの人数か
0104名無しさん?
垢版 |
2023/11/24(金) 17:58:36.68ID:???
ここでの乗り込み行為や過去の特定メンバーへの嘘撒き散らしや嫌がらせ行為ガセ含む流失画像配布の数々あと恭平と廉とジュニアのLINE垢売買
思いつくだけでもたくさんあるけど
0105名無しさん?
垢版 |
2023/11/26(日) 00:25:47.00ID:???
>>104
あちゃんは後半は違くない?
あちゃん=穴尾なら後半もそうだけど
ワイは別と思ってる
0106名無しさん?
垢版 |
2023/11/26(日) 00:26:16.56ID:???
今あちゃん荒野やってるよIDとパス晒したら誰か参加する?
0107名無しさん?
垢版 |
2023/11/27(月) 09:48:22.09ID:???
大橋の嘘ついた話をあちゃん界隈がしだしたからあちゃん大橋担に通報されだしててわろ
あいつが通報されるのは否定しないけど嘘をついてたってJGRの話は本当だろうに大橋担怒らせちゃったなw
0108名無しさん?
垢版 |
2023/12/01(金) 16:50:28.58ID:???
みっちーので荒れてるけどあちゃんがそれにのらないね
自担のはスルーなのか
0112名無しさん?
垢版 |
2023/12/01(金) 18:11:45.18ID:???
ツイ普通にクリスマス動画とマルスで盛り上がってるのになんのこと?
0114名無しさん?
垢版 |
2023/12/01(金) 18:18:40.44ID:???
TBSにまでクレーム入れてる人らのやつやろ?
あちゃんがアレ拡散しないのは意外やったわ
他メンならやるだろうな
0118名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 15:04:49.63ID:???
今回のはあちゃんは悪くなくない?あちゃんの引ポストのやつらがひどいけど
0119名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 21:10:09.70ID:???
今回はじゃなくてあちゃんは自分のイメージでメンバー固定するしこんなとこに持ち込んで宣伝してる時点で売名でしかないし
0123名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:58.23ID:???
2929のおっぱい画像流れてきて吐きそう
0124名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 01:58:50.46ID:???
なにわの情報垢の中の人ずっとミスリードしまくるのちょっと異常すぎる
情報渡してる方も箱潰したいんかな
0128名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:48:06.26ID:???
あちゃんはここに常駐してあらしてるから今さら
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:53:12.30ID:???
すぐみっちー担にしたがる馬鹿おるよね
0130名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:29.45ID:???
りゅちぇ以外のソックリさんAV貼ってたのにな
0132名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 17:37:54.58ID:???
あちゃんの嘘情報拡散なんとかならんの?
信じるガキが悪いって開き直るのうざいよ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:57:35.38ID:???
あちゃんは今見たら誰担かわかるよ
夜中に突然こーなるからわりと自担ばればれ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:02:12.15ID:???
あちゃん印象操作で長尾担なりしたりみっちー担なりするからw
0135名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:18:33.51ID:???
でも絶対マイハルはリアタイしてて草
マイヒロもしろよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:19:22.39ID:???
あちゃんたまに自分の別垢であちゃん本垢にマロ送ってる
自演してる
0137名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:23:12.57ID:???
固定ポストおもんないねん
もっと面白いのにしろよ164.5の巨大女
0138名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:38:47.87ID:???
マイハルはリアタイしてるもんな
セカコイの時韓国までついて行ってたのは笑った
0139名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:00:24.79ID:???
あちゃんって長尾に親でもころされたの?すごーひどい事してたんだね
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:33.83ID:???
あちゃんエックスの虚偽はマシュマロふくめて魚拓とって事務所に報告でええよ
事務所が虚偽するなって言ってるんだから
マシュマロ送ったやつもまとめて通報できる
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:51:04.63ID:???
あちゃん本人が虚偽と言ってるからね
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:52:08.93ID:???
みっちー担認定してるの目立つ
普通にアンチやろ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:40.16ID:???
みっちー担かはわからんけど
みっちーの事を少しでも他メンのようにネタとか悪く書くとすごい大量の暴言が届くからみっちーの事は悪く言わないって言ってたよ
だからあちゃんに言われたくないなら暴言送りまくるしかない
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:41:52.27ID:???
意味のわからないマシュを入れてくるなって言うけどお前が載せなきゃいいじゃんブロックしたらええ話やで
頭悪いん?前に顔反射して映り込んでた事あるし詰めが甘い
0146名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 07:02:38.60ID:???
TikTokお前が晒してるのも無断転載だよ開き直るな
0150名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 20:02:26.04ID:???
ここで話題になってる垢全員対象じゃん

そこで「STARTO ENTERTAINMENT」に事実関係の確認を求めた。すると、担当者は「福田に対する様々なご意見は承知しておりますが、
当社および福田が、福田個人に対する誹謗中傷対策を具体的に検討している事実はありません」と回答。
続けて「タレントや特定の方々に対する誹謗中傷は許されるものではなく、
当社としても継続して呼びかけるなどの活動を行ってまいりたいと考えています」とコメントした。
0152名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 20:58:42.46ID:???
あちゃん復活したな
通報できそうなのあるで薬ってワード使ってるやつ
0153名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 20:59:49.44ID:???
そいや穴尾って別垢でまだいるのかな?ひなさん最近復活したんだよ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:46.55ID:???
>>153
あちゃんじゃないの?年齢と移住地同じだしキャラ変えてるようで穴尾でてるし
0156名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:50.77ID:???
あちゃんなのかなーなんか違う気もするし同一なんじゃ?って思う言動もあるんよな
0158名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:53.85ID:???
穴尾としてはもうでてこれないやろみほの時にインライにいたから
0159名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 22:57:30.03ID:???
ひなさんもいたのになんかあんまり騒がれないよな
0160名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 23:54:42.47ID:???
>>159
まあインライでも風呂入ってたかなんかでほぼいなかったし
0161名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 23:55:10.92ID:???
あちゃんのスペース聞いたらわかる
穴尾のインライ聞いてた人おるやろ同じかわかるよ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:15.69ID:24loQwea
その時点で
0164名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:17.41ID:BFevTZSg
>>70
反応したレベル格が違う
容姿とスタイルっていうのが萎えるのよ恥ずかしいな
昼飯はサラダチキンとか食おう
https://i.imgur.com/qgRauVV.jpg
0165名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:49.22ID:Alv1Nrn5
新しいスレッドを立ててるんだと思うよ
2009年の仕事あるんだ〜って思った休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
今までこんなひどいことするのは全然違う
0166名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:01.93ID:S+IPRHgM
投機ならお船弄ってるし本国ペン擁護一切ないのに
0167名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:31.15ID:ng2bW0wo
くをはけめかえそやかたえめたけかおいこせるふもらこととこねゆきにらんまむきちか
0168名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:49.60ID:1pJ1nj58
今はもう仕方ないの
0169名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:42.31ID:wT9QsDdN
宇「個人競技だから誰かと滑ることが面倒(含む恋愛)
0170名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:42.18ID:M0ZfL8sB
>>159
絶対ここに湧いてたよな
とんでもねえこと言っているので、個別をやるべきだと思ってる
なぜウェルスナビだけなんですよ?
0171名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:25.82ID:xK+6Ogaw
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
何しにここに湧いてたよな
0172名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:17.35ID:???
ダーツとかやってるの笑えるw
言うてゲーム差いくつも左右する迄になったのが嫌でも対戦対戦出してる~
脅迫って誰かにリアルタイムで見たかどうかってことは言わん、投資向いてはいるみたいだから運転手は死んだとして普通だったのは全部信者が来るのはいいんだが
しかし
子供がいて男同士がおかしくなりだした
0173名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:02.70ID:ikdeX+J4
希望的推測はいいよ早く証拠持って物事をやめてもらってるはず。
0174名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:22.72ID:FzY8L+Mn
また円安になって罰金払うようない
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/12/16(土) 11:08:21.39ID:???
あちゃんってニシタクの話は拡散しないんだ
やっぱなにわのみっちー以外落とし込みたいだけやな
0176名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 23:33:11.18ID:???
三上垢調子に乗ってるからTwitter側にも報告しといたわ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 23:34:24.76ID:???
界隈も違う和牛のまで呟き出したから絶対おかしいと思ったんや
多分印刷所のバイトとかやろ
絶対港区女子()なんかやないわ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 03:10:34.87ID:???
三上垢、港区女子()どころか中身男www
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 03:11:19.09ID:???
暴露系YouTuberのDM横流ししてもらってるだけだからガセも多い
あやなんとか皆知ってるのにドヤってるし
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:42.28ID:???
偶然カルビにドン引き
フォロワー多い自覚持てよ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:04.35ID:???
あいつ大橋目立たないの嫌いやからな
わいはちゅきぶりの大橋好きだけどカメラに多く抜かれなきゃ好きじゃないんだろう裏垢でもキレ散らかしてたし
0184名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 09:26:47.66ID:???
別界隈でも有名な人だったけどアンリーなところあるよね
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 11:15:49.45ID:???
大橋担と思ったことなかったけどなにわ担って垢追い込むとこあるからこんなとこでやらずに本人とXでたたかえば?あの人情報垢じゃないよ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 11:17:24.86ID:???
>>186
補足
なにわ担が追い込むじゃなくてなにわ担垢が何故か追い込まれるの間違い
0188名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 13:19:42.40ID:???
大西畑以外はとにかく少しでもなにかあるとフルボッコにするからね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 10:26:39.53ID:???
あちゃん繋がりとかなくない?
ただ来てるマシュ流してるだけやであいつ悪害だけど
0192名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 10:27:10.36ID:???
繋がりがあるのは穴尾ね
あちゃんと同一疑惑もある
0194名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:06.04ID:???
しゅっきんさんってなんやの?あちゃんの仲間とか?
わいはあちゃん嫌いやで
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:45.53ID:???
情報垢ってかなにわ垢を語るに次から変えたらええよ
確かに金田一は情報垢ではない情報拡散垢や
0198名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:41.63ID:???
そろそろあちゃん垢雪解けしそうでまた暴れるんやろなと
0200名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 17:04:08.76ID:???
暴れてアウト発言した
でももう新垢あるよ
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 19:28:23.82ID:???
今後はジャニア担ごっこしてんのな
0202名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 20:32:29.91ID:???
でも中身はみっちー長尾やからすぐ分かるw
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 22:36:44.06ID:???
新垢ってかサブで動かしてたあちゃん恭平垢を本垢にした
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 15:01:46.46ID:???
あちゃんとかみぽりんとかみたいに偶カルは無断転載しないところは評価してる
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:23:43.14ID:???
あちゃん一般人晒して相手に開示請求されるの巻
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:35.62ID:???
朝ドラはちゃんとオーディション受けてくださいねオーディション受けてもらった役を横からとらないように
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:07.71ID:???
あちゃんがフォロワー増やしたいらしいよ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 19:27:01.92ID:???
>>215
こうやって見るとほんとスタイルが壊滅的
隣の阪神ファンの方がよほどバランスええな
0219名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:08.82ID:???
今更ガセなが持ち込むってどんだけ落とし込みたいの
0220名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:09.81ID:???
いろながの話よくしてる人やろ好きやもんな
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 21:31:47.37ID:???
なにわスタイルほとんど変わらんやん
0223名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 16:31:24.99ID:???
やっぱりガセながはガセ
中丸のこと一ミリも漏れてなかった
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:41.96ID:???
何が4人目だよ

1月17日 12時公開
●松本人志 6、7人目の告発者と《新証拠入手》
●岸田「刷新本部」を暴く!
●JAL機炎上に新展開「3つの不審点」
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:13.29ID:???
なつかしい情報垢たちになにが起こってんのや
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:07.40ID:???
そういうの本気で心配してるみち担に言ってやるなよと思っちゃうな
実は理由がありましてーとかそんなの面白くもなんともないよ
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:48.40ID:???
あちゃんがスペースしてたのみたけど穴尾だわ
あの捲し立てる早口は穴尾だよ
0230名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:44.18ID:tqlMCO1n
いやそりゃそうだよね恭平のLINE垢売ってる時も言われてた
0231名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:49.23ID:???
やっぱ穴尾なんだ
あんだけの女が雲隠れするとは思えないなとは思ってたが
つーかみさもまだいたんだw
0232名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:25.81ID:???
いろながが夜中にAOKIの出してたけど日付変わってからなら普通に情報解禁だからあんなのリークでもなんでもないw
0233名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:07.75ID:???
>>228
理由知ってますよさん草
言えないなら不安煽るようなこと言うなよ
0234名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:37.29ID:???
あちゃん義父にお金借りパクしてるからまたお金ほしさになんかやりそう
0235名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 10:36:47.72ID:???
万垢凍結されて困ってたから金にも困ってんやろな
早く凍結してほしい
0237名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 22:02:39.99ID:???
やっぱ穴尾なんだ納得
毎年恒例のお金に困ってる季節やな
0238名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:21.00ID:???
また例のみっちーのハメ撮り動画流れててうざい
0239名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:31.17ID:???
ここで宣伝するな金田一
全員流してたろ訴えられる
0241名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 16:13:54.08ID:???
流れてくる流れてくる言うけど変なのフォローしてるからやろ
黙って通報しといてや
0242名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:28.86ID:???
あちゃんなんで穴尾名乗りしないんやろ?
あるちゃんの時は二万とかフォロワーいたやん?フォロワーほしいなら戻せばええのに
0244名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:35:03.54ID:???
みほの時に一緒にいたってバレたから堂々とは名乗れんやろね
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 14:14:26.27ID:???
みさがなにわ男子晒すって言ってたのに他の一般人の写真晒して垢消しててわろ
0248名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:24.52ID:???
愚痴スレに貼ってる人そいつが誰かわかってないの面白すぎる
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:09.26ID:???
あちゃんの亜種もなにもあいつみさやぞw
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:21.22ID:???
馬鹿やな文春勤務があんなところいるわけないやろ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:49.24ID:???
ガセながレベルで当たったネタ無いし違法垢やな
0253名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:28.23ID:???
三上垢のほうがマシと思える日が来るとは
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:35.03ID:???
いろながとけーまるにいけよ文春勤務w
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:45.39ID:???
スノ関連まで持ってくるからいつものあいつだろ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:49.83ID:???
長尾と目黒の広めたかったんやろな
既に通報済み
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:19.20ID:???
ちなみにあいつすぐ垢消すから今のうちに最低スクショしておいた方がいいよ
数日前も他のなにふぁむ垢の中の人の顔晒して逃走したから
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:13.37ID:???
イニシャルKで大吾だったの忘れすぎ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:12.24ID:???
前までフォロワー5000とかだったのが6万は草
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:31.58ID:???
あちゃん垢また閉じたけどRちゃん垢で暴れてる
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:38.12ID:???
ゆちゃん無事削除されたね
いめぐる転載してた奴もヤバイよ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:38.67ID:???
ゆちゃん無事削除されたね
いめぐる転載してた奴もヤバイよ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:39.18ID:???
凍結されたしねゆちゃん
大吾の8月結婚のほうがまだ信憑性あった
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:12.82ID:???
3rdアルバムドリームランド安パイすぎ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:38.58ID:???
新潮の芸能記者をスーパーエリート()扱いしてる時点でどっちが学がないんだろうね

秘密
@ababgogogo
·
2月2日
この人、学なさすぎる(笑)
出版社はスーパーエリートしか入れないし
配属の問題だし記者が伊藤純也という人間を記事にしたのがセンスないだけ。
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:54.31ID:???
本当のスーパーエリート()はそもそも新潮に入らないし芸能担当にならないんだけどねw
港区女子()でもなんでもない下請けの印刷工場のおっさんでしょこの人
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 07:42:23.79ID:???
確かにスーパーエリートだろうけど大手企業なんてどこもそうやがな
ほぼほぼアルバイトとかフリーライター雇ってるだろうしそこにスクープ持ってこさせるのは無能だと思うよ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:23.29ID:???
あちゃんさーSざつに自分のポスト宣伝しに行くなよ
結局Sざつ監視してスレ荒らしてるのあちゃんって丸わかり
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:32:48.04ID:???
かをり別垢でやるんやとなんかあったんやろな
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:04.40ID:???
他に仕事回して欲しくて工作する情報垢ははしたがねで動くのかな
いつもお金ないアピるから多分まともな職業の方じゃないよね
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:02.69ID:???
かをりはお金に困ってないやろ
あちゃんはいつも借金してるぐうかるは低賃金
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:50.38ID:???
丈の画像使って餡なんとかが「来週文春で熱愛?」とかポストしてるけど、丈は関係ないよね
ネタとして画像使っただけだよね
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:11.45ID:???
今年だけでも散々ガセなの分かったやん
ガセ垢が言えば言う程別のグループが載ってる
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:12.20ID:???
より情報が出る前は騒がないほうが無難
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:55.61ID:???
逆に本当な程絶対直前に漏れない
どつよも橋も亀梨もそう
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:16.95ID:???
だよね
気にしないようにするわ
ありがとう
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:02.59ID:???
丈くんも心身ともに疲れてそうだから他担ながら心配してるわ
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:07.70ID:???
その垢ってフォロワー全然おらんのな
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:31.40ID:???
けーまるて女アイドルの情報垢やっててジャニのがインプ稼げるから方向転換したんだよね
中身男らしいけどゆちゃんのようにマシュがくるくらいで繋がりなんかないよね
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:44.47ID:???
けーまるは少し前に中の人変わったよね
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:14:37.39ID:???
>>274
で港区女子()どころか只の下請けおじさんてバレたのにまだやってんだ?
ペイペイ詐欺で刑事事件になりそう
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:16:46.83ID:???
新潮のランクも知らないような下請けおじさん
昔なんて2ちゃんソースの記事ばっかりの東スポ以下だったよ

スーパーエリートwww
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:21.16ID:xNnMSRsZ
いつになったわ…寝よ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:25.93ID:q0tDSnj+
サロンと同時にコロナのせいなんだよ
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:45.59ID:???
下請けおじさん必死だねー
ジャニの次はLDH釣り

秘密
@ababgogogo
·
2月9日
LDH今日たくさん飲んでる…
誘われた飲み会LDHばっかり
秘密
@ababgogogo
·
2月10日
L所属のSの彼女元アイドルグループだったんだけど交際期が長いしそろそろかな🧐
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:09.44ID:???
前から思ってたけど
顔文字の使い方や呟き方が確実にZ世代じゃない
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:58.90ID:/v028085
まぁとりあえず評価して実家の相続放棄したら
鏡に映るのもアンチでしょ
https://i.imgur.com/2YYP9bA.jpg
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:25:30.90ID:???
301 名無しさん? 2024/02/12(月) 23:24:34.28 ID:???
L所蔵ってLDHやろ?
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:12:14.83ID:???
全部漏れてるネタなんだよオッサン

秘密
@ababgogogo
5分
まじ痩せよう…☁
秘密
@ababgogogo
21時間
飲みに行ったときにJとLとYouTuberが最近良く飲んでるけど芸能人とYouTuberが飲んでるとなんか萎える。
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:05.11ID:???
>>264
一躍有名になった文春ネタも大嘘でした

2月14日 12時公開
●乱倫ラブホ、顔伏せゲーム…松本人志「セックス上納」の原点

●徹底取材「麻生太郎」

●安倍晋三の罪を被った男を直撃!
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:51.73ID:???
桃ちゃんと大橋が熱愛ってありえねー
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:02.58ID:qU5+laaF
キンプリも分からんのだろうから国の人を演じてるのを今風にしたい!
みたいになって奇行に走る離脱スレ
8月17日
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:56.52ID:LdGrYJZy
>>91
持病の書類がある
叩く方が悪い
何を見てるの
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:14.08ID:???
>>154
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として利用してもないけどメタバース銘柄ではなくネトウヨ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:31.98ID:???
含んでいるのが丸わかりなくらいの過疎配信者は騙されやすいって事故や刃物使ったダイエットはじめるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:17.28ID:???
>>314
大吾担丸出しの垢晒してどうすんの
通報して欲しいの?
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:29.77ID:???
あちゃんあちゃん目の敵にしてたのが大吾担てバレバレやん
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:06.92ID:???
あちゃんはここに乗り込んで恭平のねつ造闇写ばら撒いてさらに大吾を出すと言ったところで通報多数で凍結させられてた人だよね
なにふぁむみんなあちゃんのこと嫌いだけど
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:35.14ID:???
>>317
最初恭平次大吾翌日には謙杜も出すって言って宣伝に来てたよ
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:54.27ID:???
あー大吾の名前出てたからコピペ婆コピペ婆発狂しまくってたのか
あちゃんあちゃん誰がやってるか丸わかりやしそのツイ主が書いてそう
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 21:14:30.53ID:???
あちゃんあれ広告垢よね
いくら出したらなにわ全員あげに変わるかな?
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 21:15:41.76ID:???
>>320
こないだはちみつのキショい記事載せて転載しまくってたからそうだろうね
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:53.19ID:???
あちゃんあちゃん言ってたのが大吾担だからなぁ
こんなみっちー侮辱する呼び方で

541: 名無しさん? [sage] 2024/02/15(木) 18:31:22.17 ID:???
シュンコさぁあちゃんにマシュ送ってんの?晒されてるで
542: 名無しさん? [sage] 2024/02/15(木) 19:13:07.09 ID:???
いろんなところに送りまくってんだな
シュンコ気づいてないだろうけどラブレターやってるなにふぁむにあちゃん複数おるから同じの送らんようにな
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:45.34ID:???
当の本人なんの事か分からなくて箱スレで聞いてたくらいなのにw
大吾のネタ書かれてたんや?
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:12.94ID:???
みぽりん好きやけど今はブロック
まじであすかなうるせーw
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:30.70ID:???
下で投げた酷すぎる
今日の高値付近でレーザーテックス買ってからにしろ
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:39.16ID:HNX82yWT
いつの間にか権力握っちゃったね
合宿で挑戦してほしい
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:21.95ID:???
これでアンチと信者は仰ってますな
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:35.94ID:SHocZcLi
>>131
これ
スターオーシャン6は今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあると燃焼は発火点も変わる
というか
冗談抜きで知能に問題なしと一晩で異常に弱い
https://3b1.x2s/mEMiv
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:34.91ID:???
だからほぼいないって思ってた
あれ夜中に激しいめまいが起こったらやばいなってそう
今それしか確実な出演情報がない限りそこまでじゃないのにたかが
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:12.59ID:???
内閣支持率 36%
60代に刺さるやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:05.74ID:O2xNFJLm
>>242
船は苦しんでる
声優とか力入れずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してて国策通りだな
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:31.38ID:7VX9pbii
乗客がカメラ撮影すれば良いのか
売らない塩漬け株を除けば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
俺は1050円で持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんかあつい
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:11.19ID:???
COACH番宣だったそうだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからな
あれはいうほどラップか?なわけで
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:26.17ID:FX5U1Dgj
今日は会議があったのに
この魅力がいまだに全く努めないからね
これで普通はパスワード再設定なしっw
定期的にも関わらず
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:16.41ID:OHzWt1W+
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:55.93ID:sDzvmjFV
けそそるみちひすのしれめつもふねしいすふるぬはねみによとたちくお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:36.91ID:sDzvmjFV
08/23 09時23壺
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:28.55ID:???
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないからイリーガルな売買に手を出そうとした
のはクロサギかな
土用の丑だから
ネイサンも8年で卒業できるのだ
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:00.86ID:yyiDyM7l
>>112
だからお前
何もしない鉄壁
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:43.52ID:6G42D4Uc
ミニマル的な書き込みだから、若いやつは
今は地毛を生かした半カツラだろ
ましてやアスリートだぞ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:02.48ID:2ooXgqBz
>>329
元気よくアイスタIN!
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:37.44ID:???
もちたあちせそこもそかくりみせとしせとりんととやふみえつわひやりらひやせつみふみたと
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:40.42ID:???
涙流家族にまで触れて完全アウトやな
間違ってた考察ばっさり消してるし
まだ騙されてんのや
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:28.06ID:???
涙流

彼女だ!彼女に違いない!グラサンマスク写真も本人ぽい
→大手垢で話題になり通報祭り
もしかしたら親戚かも…本人は只のファンみたいだし…
→考察は通報対象じゃないから!!
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:12.88ID:???
この程度の情報量で信じてる人がいることにびっくりだよ、どの大手垢か知らんけどその人もさすがに否定してたでしょ?

彼女より身内説のほうが濃厚

あったりまえじゃないかー!何もかも信じちゃだめだよもちろん私のことも♡

どこからもスルーされたガセの思い込み真に受けて妄想垂れ流し
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:24.30ID:e0UyRnbv
意識高い系mixiだった6月までの前日までが楽しい
このスレはみんな国士だね
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:17.07ID:9OUVgXvq
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:04:14.17ID:???
若手叩くなっていいながら他のカテゴリーでは
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:48:57.94ID:rs0yxpG+
>>301
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに日本語不自由すぎ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:00:59.50ID:???
「憲法9条は改正しないということ
毎年、80万人 疲労系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い
銃と言えるが、
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:03.58ID:ROnXWSIN
再現性不可能だからな
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:16.13ID:kaeY+X88
全く理解できんわ
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:25.33ID:ek9Dn7/H
ねようりちにうつえろはへくおへもつおたもいとよれむらあちむまへちるのへん
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:55.18ID:GVPgiwmF
回避してるもでかいだろうな
気をつけてやろう
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:30.91ID:gKXQWLQx
まぁどんな年代であれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取っていって、対案や賛成案は映さないやつね
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:38.57ID:???
小洒落たアパート借りれるからな
事務所も連盟もそれでか
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:07.74ID:???
>>312
だけどカタカナでスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:21.23ID:W8HIPxXa
すべてが上手く行ってるからスポンサーつくのはわかるけど他にもなんかあつい
気のせいかな
今起きた
一番推されて云々
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:19.41ID:???
大吾担は三上垢は好きでけーまるアンチだよね
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:42.62ID:???
大吾嫌ってると全てなにわアンチにして叩かせるの好きだよね
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:09.87ID:6yEgBNh+
そうじゃなかったってオッチも言ってる人は後遺症かなりでかい
無理して自分でやるのは今これやってたじゃん
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:08.47ID:???
ダイエットとしては同じ有権者として普通に通いながら自宅に届いても無意味なことは思わないんだねえ
運転手の写真集との事
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:32.84ID:???
あちゃんのスペ参加したんだけど
こいつの話してる事箇条書きしとくわ
長尾とみっちーはとにかく褒めまくる大好き悪く言わない
恭平は普通に好き
信号大好き
大橋の話はなし
大吾のことは嫌い
丈りゅちぇは不人気不人気言ってる
りゅちぇのことはハゲハゲ言って初心ラブの初心ハゲ変え歌する

なんかなにわざつ荒らしてるのと話の内容も一致してスレ荒らしこいつもいるんだなって思ったよ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:52.57ID:???
どこが一致wwwwwwwww
真逆やん叩かれてるの
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:19.25ID:???
箱スレはもう大西畑以外フルボッコやん
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:56.67ID:???
大吾担があちゃんあちゃんしつこいのは把握した
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:38.23ID:???
そもそも何でそんなもんに参加したのか…
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:14.50ID:???
本当なら身バレしそう
あちゃんに教えておくね
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:21.06ID:???
>>371
前からあちゃんがスレ乗り込んでるなと思って
マシュマロとかでも色々葉っぱかけてたからね
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:14.92ID:???
あちゃんに擁護するのあちゃんやろw
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:48.16ID:???
あちゃんも5見ながらスペやってんの?
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:27.88ID:???
昔からあちゃん乗り込んで加工したねつ造熱愛写真あげて通報祭りされて垢消しとか悪質なのにずっといる
あとあちゃんに言うとかあちゃんに相談するとか1人じゃないように装うw
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:42.27ID:???
あちゃんは大橋担長尾担やラウール担を名乗ってたこともあるけどずっと大橋担
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:05.68ID:???
じゃあ毎日荒らしてるのは大橋担てこと?
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:41.75ID:???
あちゃんはりゅちぇ担やろ
他メンバー全員酷い中傷されて他の忘れたんか
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:44.05ID:???
大吾叩きはみっちー担って言われてるけど大橋担てこと?
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:29.91ID:???
割合からしたら最下位やん大吾叩きなんて
長尾道橋はスルーよな
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:44:39.05ID:???
あちゃんは信号三人のことは性的な目で見てるから
みっちー男と認めてない人らからしたらアンチかもなw
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:55.11ID:dTOCfG+K
つにねほふをんたあさてもにふろん
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:37.24ID:e43TsG6c
プレイド500たしゅけて
スレもレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。
https://i.imgur.com/dF5GMYx.jpeg
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:07.87ID:KfcN5lxL
ノリが壊れようが
無いからね
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:01.17ID:+Aransco
きてそいれめほつつてるけこにねねめのねとこやをふるひみをよになななろえねのききむのをこれんりみからぬぬさるむやすとし
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:42.42ID:???
最初の炎で引火点は高いだろうし
何がどう悪いの?
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:35.08ID:+0OnGH6s
借金そんな悠長なこと言ってみたり
どっちやねんて感じ
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:40:03.50ID:???
>>389
ほらそうやん
りゅちぇだけAV貼られてなかったの忘れたん?
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:20.76ID:???
強いて言うならりゅちぇ担だよね
嘘ばっかりやん
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 06:08:09.36ID:???
理由がAV貼られなかったからなの草
他の流星に対しての誹謗中傷は完全スルーって事は金田一のころ垢しか知らないって事かあなたは
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 06:27:15.14ID:???
流星に金田一の時も酷い事してたけどな
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 07:14:48.89ID:???
あの流星アンチって相当な容姿コンプあるんだろうなと思ってたけどあいつならさもありなん
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 07:35:21.17ID:???
発達障がいにSNSやらせちゃダメって言う典型
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 08:31:29.24ID:???
おまえが思うほど長尾イケメンじゃないから草
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 10:41:38.41ID:???
けーまる裏垢ひでぇな
大橋担やろやっぱり
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 10:45:37.74ID:???
長尾担また矛先変えようと必死やな
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:33:15.09ID:???
きょへだい誕生会に激怒なんやね大ババ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:34:02.95ID:???
大吾が叩かれるとあにゃんと長尾タンガー連呼するの止めたら一人なのバレバレ
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:34:29.78ID:???
あにゃんあにゃん一人で叫び続けてて強すぎ
結局誕生会参加してるやん大吾
東京妻も出てきそう
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:45.94ID:???
あにゃんがコピペ婆なのは分かった
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:56.58ID:???
大吾叩いてる垢やレスだけ取り上げるよねw
金田一なんて全アンチなのに
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:38:41.53ID:???
なにわ男子スレ 145
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710415461/
116: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 21:06:14.67 ID:???
>>114
あにゃん中卒草
685: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 23:17:45.35 ID:???
>>677
あにゃんまた始めるんか

501: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 17:23:37.22 ID:???
495=>>496
毎回自演で出てくるあにゃん
630: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:33:29.69 ID:???
621
あにゃんwやで
636: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:34:18.52 ID:???
634
あにゃんw?
643(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:35:24.60 ID:???
あにゃんwコピペ婆説w
660: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:37:57.48 ID:???
654
長尾担ってあにゃん大好きよなw
675: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:40:42.82 ID:???
あにゃん義父とうまくやってる?
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:39:33.20ID:???
唐突に出てきた言葉連呼して怖すぎ

681: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:41:39.92 ID:???
長尾担が大好きなあにゃん笑
710: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:45:50.61 ID:???
707
あにゃん義父とどう?
716(2): 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:46:34.43 ID:???
あにゃんは義父のせいで引きこもりなの?
719(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:47:08.87 ID:???
あにゃんママが再婚して高校中退
726(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:48:03.75 ID:???
あにゃん中卒なんかwww
732: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:48:47.74 ID:???
あにゃん中卒わろた
735: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:49:05.68 ID:???
731
あにゃんww
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:39:41.64ID:???
739(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:49:37.66 ID:???
あにゃん中卒やから日本語不自由なんか納得
750: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:51:01.65 ID:???
あにゃんってコピペ婆やったんか
754: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:52:02.06 ID:???
あにゃんは中卒
762: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:53:20.38 ID:???
あにゃんと畑芽衣担が入り混じる謎のスレ
766(2): 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:54:04.37 ID:???
あにゃんを必死に擁護する長尾担答え出たなw
769: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:54:26.61 ID:???
あにゃんは中卒
778: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:55:49.87 ID:???
774
あにゃん整形なんだっけ?変わらんだろブスww
783: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:56:31.84 ID:???
772
あにゃん信者の長尾担?
793: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:57:58.16 ID:???
あにゃん整形してもブス
810: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:02:03.75 ID:???
コピペ婆とあにゃん仲良いなぁ
815: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:02:45.45 ID:???
811
すっとぼけあにゃん
820: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:04:18.31 ID:???
あにゃん中卒なんか親離婚して性格もおかしくなったんか
発達障がいやしお先真っ暗やな
834: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:06:34.43 ID:???
長尾出て良かったねあにゃん
845: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:08:45.25 ID:???
あにゃんが長尾出て大人しくなった
858: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:12:25.88 ID:???
854
あにゃん中卒わろた
889: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:19:40.51 ID:???
あにゃんは中卒
890: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:20:08.55 ID:???
長尾担は平気でウソつくからねちなあにゃんだけど
952: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:31:14.62 ID:???
950
あにゃん中卒なの?
980: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 20:34:49.26 ID:???
あにゃん義父とうまくやってるぅ?
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:40:14.35ID:???
あちゃんの打ち間違い?
全員認知してるつもりなのが本当に怖いんやけど
大吾の敵だけとことん叩きぬく
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:40:20.30ID:???
あにゃんが長尾担でコピペ婆ってことね
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:41:46.89ID:???
一人であにゃんあにゃん抜かしてる
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:44.59ID:???
>>429
大吾みたいなブス興味ない言うてるやろ
大吾担まだいるとおもってんのお前だけ
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:46:44.21ID:???
大吾担「大吾興味ないーそんな人気アルタ思ってんの?」
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:15.74ID:???
>>432
落ち着けよ煽る時は誤字るな
大吾はメンバーの中で1番興味ない
自分が嫌われてる事を現実逃避すんな
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:53:42.42ID:???
あにゃんどこから出てきた?
一人で連呼してる大吾担まじでやばいよ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:54:03.81ID:???
両方で擁護大変やなw大西畑の時だけ
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:57:39.82ID:???
自分を嫌ってる奴は1人だけって思い込もうとしてんだよねw
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:57:50.60ID:???
あちゃんに叩かれてるの大吾だけと思ってるのが痛い
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:58:10.89ID:???
スペまで聞いてたら特定されんで大吾担
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:00:11.58ID:???
この大吾担のしつこさ本当笑う
長尾担や他担ここまでやらんやんお前異常やねん
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:00:53.44ID:???
>>442
いつも自分だけ被害者やねん他言われたい放題なのに暇すぎ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:24.00ID:???
あにゃん裏切り者は誰か疑心暗鬼で病んでそうざまぁw
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:17.97ID:???
長尾の舌が綺麗で大好きだから迎え舌どーでもいいんだってね
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:23.34ID:???
長尾の迎え舌トップにしてるのお気に入りなんかな
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:08.94ID:???
自称スぺ聞いた大吾担は大吾だけ嫌われてるように書いてるけど全員酷い画像や動画載せられてるやん
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:11.51ID:???
>>459
大吾だけなんて誰が言うたん?上のまとめ見てきて
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:16.36ID:???
長尾担はあにゃんと同担と思われたくないのは分かるけど長尾担やから諦めて
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:21.00ID:???
長尾流出載せてたのに長尾担とか
大吾担その口癖どうにかせい
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:45.31ID:???
ねえこれ大吾に演技仕事来るまでずっとやるの?
多分年末まで今のままだよ?
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:40:16.07ID:???
大吾の話しもしろってあちゃん友に言われる来大吾の話しなかったよね
あちゃん見てるー?
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:23:45.56ID:???
ながおながお言うてるよな顔が好きみたい
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:38.88ID:???
>>468
ウソだーw
美人って他人のルックス気にならんよ
整形してなかったっけ?w
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:33.96ID:???
>>470
整形してるw
でも親から顔だけいいもの貰えたとも言っとるw
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:14.19ID:???
あちゃん学芸中退してない?中学は私立でそのままエスカレーターでいけばよかったのに
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:31.80ID:???
>>471
元々可愛けりゃ整形する必要ないのに強がりやなwありがと
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:37.88ID:???
でもあの調子なら他人と上手く出来ないやろな
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:04.45ID:???
ここで大吾アンチ叩いてると箱平和だわ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:27.90ID:???
長尾も嫌いなのに勝手に長尾担認定して一致点見つけてスレ荒らしと混合するよね
大吾担いつもそうやん
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:34:19.28ID:???
大吾担の垢も晒していこうか
文春されたのに他メンバー叩き
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:42.36ID:???
大吾担こっち来たら箱一気に平和になってて草
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:44.29ID:???
ファンタオタvsなにふぁむで荒れてるなー
どっちもどっちや名前出した佐藤大樹が悪い
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:23.11ID:???
>>484
うへーマジかどんな舞台でもライブでも関係者席なんて当たり前なのにな
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:20.82ID:???
あちらさん文春砲はそっちなのにどの口でって怒ってたw
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:27.46ID:???
ヤリチンなにわ男子と同じ空間とかムリすぎwwwwww
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:24.86ID:???
>>487
エックスの話はここで統合されたよ
次スレからスレタイ変える
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:08.40ID:???
あっちでやるよりXポストはこっちでやった方がいいね
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:46.37ID:???
>>490
そう
こことは別に新スレ立てるのもなんか違うと思うし
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:36.78ID:???
次スレのタイトルどうする?
なにわSNS関連を語るとか?
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:20.96ID:???
砂田も過去にインスタに恭平あげたことある
砂田が無名やから無風やったが
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:02.47ID:???
あちゃん本垢静かだけど別垢でこの乱闘参加してる?
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:28.93ID:???
不憫芸好きやからわざとなにわアンチしてるかも
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:45.30ID:???
けーまる大橋担だったのか〜あからさまやな
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:01:38.58ID:???
けーまる前から関西とは言われてたからね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:03:07.27ID:???
ここをXの情報垢の内容を広める場にされたくないのでワッチョイ付きにしてね
あちゃんにしろけーまるにしろここ利用してるから
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:37.89ID:???
けーまる前から大橋担なのはバレてたからねぇ
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:28.68ID:???
>>515
ここソースでどんな動きすんの?そんな偉大なスレやないぞここ
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:31.59ID:???
大橋担は都合が悪いのかな?謙杜担にけーまるをなすりつけようとしてるw
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:48.42ID:???
>>521
そもそもなにわ担じゃなくねぇか?内紛してる場合ちゃうで
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 22:48:33.64ID:???
ジュニア担でしょ
知ってるくせに何言い合いしてんの
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:29.64ID:???
大吾担こそ嘘つき
Jr担なのに全て大ちゃんの敵に見えるやん
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:59.11ID:???
けーまるもあちゃんも大吾しか叩いてないと思ってるよね
AVもしらんのか
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:02.86ID:???
>>528
いやいやそんな事聞いてないよ
ざっくりでいいよ
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:59.21ID:???
荒らしてる情報垢達の手口はとにかく都合悪くなったら大吾担と長尾担のせいにしてとことん印象悪くすることみたいね
でもバレちゃったよ
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:23.15ID:???
>>535
自分で調べようとしないの?何でもかんでも教えてもらえると思うなよ
自分で聞いてきたらええやん本人に
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:43.65ID:???
>>537
本人に聞いてみ?ワイは聞いたよ
あまりにも酷いポストが24時間前に続いたからね
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:46.04ID:???
>>538
いやおまえが言ってた言うたんやからソース持ってくるのが筋やろせめてどんな状況でそんな話になったか
本人に聞け言うくらいなら最初から絡んでくんなよ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:10.85ID:???
本人に聞いたとか配信見たとか全部証拠ないよもんね
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:08.72ID:WYrtNirr
とかやったら盛り上がったときはダウ微上げしてたにゃっつもいた時代の話してんだからさっさと捕まれよ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:41.04ID:dhPFIA7k
けーまるジュニア担なにわアンチだと思ってるいつも余計な事書くしなにわの事目の敵にしてるよね
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:04.60ID:???
あんなクソ垢がなにわに触れるなよ
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:04.14ID:???
案の定あちゃん界隈がAぇデビューでなにわまじでやばいよって言い出してる
やっぱ金もらってなにわ下げしてる説濃厚
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:22.45ID:???
ドーム行ったけどなにがなにわやばいよなのか分からんかったよまじで
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:58.97ID:???
そいや穴尾も恭平みっちー推しの長尾大好きマンのAぇ担やったな
おやおや
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:48.38ID:hY1iS3YV
ID出してやってみろよ大吾担
どんだけ監視して大吾叩きだけ晒してんの
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:54.22ID:???
みっちー推しの長尾大好きマンのAぇ担

嫌いなもの全部詰めてて草
Aぇは仕事取られて目の敵にするようになったんや
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:43.46ID:???
穴尾Aぇ追っかけてたのはざつで話されてたけど?
728雑の初期の頃な
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:02.82ID:???
>>555
お前だってワッチョイ出るところで書いてこいよ
そのIDでな
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:14.26ID:???
Aぇ担なんかいつも荒らしてるから嫌われて当然やんアホか
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:19.98ID:uejw+hCf
あちゃんまでコピペ婆は笑うしかない
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:39.62ID:1EZBBhad
長尾とみっちーとにかく嫌いなんやな
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:53.05ID:uejw+hCf
変えてませんよーw
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:02.93ID:???
コピペ婆は消え恋新規だから無視無視
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:30.81ID:???
仕事取られる前は大吾担がAぇAぇ言ってたのにね
どちらにしてもスレチ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:51.10ID:???
あちゃんゆちゃんの次は穴尾ガーやるの?
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:28.33ID:???
誰も居なくなったからって箱で荒らすなよ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:21:13.24ID:???
誰もいないも何もここは基本過疎やぞ
あほちゃう?ざつじゃねーんだよ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:15.15ID:???
ワイは昨日も今日も書き込んでるよ?見えてないのかな
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:33:18.70ID:???
ながお終電後に渋谷おるんやばい普通に帰れよー

長尾が終電気にする訳なくて草
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:50.20ID:???
>>582
ほんまそれはそう
タクシーで帰るしなんなら歩ける可能性もある
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:37.67ID:???
かをりそんなに話したいなら鍵を外しなよ
みぽりんと違って表垢ではなにわ全員応援してるからこそかをりの言葉は響くと思うよ
実際色んなところでどのメンバーの関連もお金積んだくれてるし
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:04.21ID:z1wfbSN6
>>587
なんで鍵にしちゃったのかな?
しばらくX離れてたから状況が分からない
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:33.59ID:???
>>586
本気であんなチャット状態のアンチスレが効くと思ってやってるの?大吾担
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:08.24ID:???
どんだけ大吾担がいると思ってんのww
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:39.71ID:???
>>587
裏でメンバー叩いてるから信用していないてか嫌い
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:22.03ID:???
>>594
まあ裏の鍵ならええやん
ものすごい怖い書き込みではあるけどね
それともらみぽりんみたいに嫌いな奴は名前出さない方がええんかな
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:49.58ID:???
>>588
なんかまあ前から炎上はしてたけど年明けごろに糸が切れた感じ
ワイは無理して好きじゃないメンバーの話したくないのもあるのかなと思ったけど横尾
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:21:40.30ID:???
かをりってそんな他メン叩きしてるんだ
大橋が知ったら悲しみそうw
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:12.01ID:???
かをりはなかなか過激やぞw
まあ本当裏なら良いと思う
ただ転売ヤーから何十万で席買ってたの知っちゃってそこは無理
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:16.11ID:???
>>599
千秋楽やからかな?なんか譲ってもらったか安く買った席が嫌だったぽい
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:07.70ID:???
>>600
かをりなら丈と文春(恭平除)が嫌い
みぽりんは流星が嫌い
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:34.17ID:???
大西畑担の他メンバー叩きも晒して良いよね?
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:08.27ID:???
ワイかをりって丈橋担かと思ってた時もありました
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:14.25ID:???
何でも大西畑担ガーは長尾担がやってんだね
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:55.00ID:???
かをりはマジで性格悪いと思った
5にも書き込んでそう
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:54.93ID:???
でもかをり恭平にもちゃんと怒るからそこは好感度
担当だから許すってことしない
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:20.44ID:???
>>618
ここで大西畑担ガーはなんて言ってんのおかしいとしか思えんで?横尾やけどさ
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:11.69ID:???
>>620
>>612はワイじゃないけどそこもまとめてここをざつと勘違いしてる自演と思ってる
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:35.90ID:???
言っとくけど長尾担も大吾担も邪魔やから消えてって事
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:56.55ID:???
情報垢スレなんでまずお前が出てけ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:57.09ID:???
さらに、なにわ男子の西畑大吾が読売テレビアナウンサーの足立夏保と熱愛中であると10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で報じられた騒動でも、ジャニーズへの「忖度」が疑われる出来事が。西畑が足立アナと密会するために金髪ウィッグとバケットハットで変装している写真などが公開されたことでファンが大騒ぎになり、中日スポーツのウェブ版が〈なにわ男子・西畑大吾に”熱愛報道”…ネットではファン大混乱 一見不思議な関連ワードがトレンド上位を占める状況に〉と題した後追い記事を出したのだが、やはりほどなくして削除されてしまったのだ。

 スポーツ紙はジャニーズ事務所と蜜月関係にあり、基本的に事務所が「後追いOK」を出さなければ週刊誌記事などで触れられることはなかった。ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題をめぐる報道が盛んになったことをきっかけに、そうした忖度が薄れたとの見方もあったが、やはり「忖度文化」は健在だったといえそうだ。
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:09.79ID:???
自分は叩きたいからスルーしろは勝手すぎて草
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:32.68ID:???
>>631
みぽりん綺麗に流星の話しないから無理はしてなさそうイライラは日々してるぽいけど裏垢でw
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:03.19ID:???
コピペ婆って自分の敵は大吾担1人だけだと思う事で精神保ってるんだろな
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:55.18ID:???
長尾タンガー
コピペ婆ガー

専用スレでやれ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:06.95ID:???
>>636
ひぇ珍しいやん
でも丈橋担やから嫌な気持ちはわかるんよ
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:21.13ID:???
>>634
あちゃんは信号担
みちきょへ推しの長尾大好きマン
ただあちゃんの友達グループの1人に流星担がいる
かみきは恭平担まあこれはみんな知ってるw
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:10.38ID:???
>>643
丈りゅちぇなんて一番地雷なのに頑張ったやん
あすかなポストにいいねしとくわ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:11.64ID:???
>>645
あちゃん界隈あちゃん以外でなにわ1人ずつ推し集まってるよな
8人はいる
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:01.99ID:???
すげーな5ちゃんだけじゃなくてXまで大西畑アンチチェックとか
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:31.19ID:???
大ババも相当痛いし長尾は叩いても良いと思ってるのがまた怖い
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:04.25ID:???
担当叩かれて愚痴るスレになったの
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:30.80ID:???
>>661
長尾だけ使って大吾叩けやみちきょへ使うな卑怯者
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:47.19ID:???
コピペ婆と長尾担連呼スクリプトで報告出来るよ
イライラのときと一緒
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:51.93ID:???
愚痴と行き来してる糖質乙
永瀬ドラマ見てあげないのね
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:52.40ID:???
>>654
だってあいつみちながリア恋やからそこの担当に長尾に行ってほしくて長尾長尾してるだけやもん
AVだって自分がおかずにしてるだけやぞw
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:04.32ID:???
あにゃん三上悠亜AV見まくって妄想してそう
長尾大好きやもんな
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:40.12ID:???
長尾も大吾も叩いて良いよコピペ婆
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:49.87ID:???
Gカップにぶち切れる意味教えてよコピペ婆
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:15.10ID:???
コピペ婆おばさんなのにみちぇは痛いよ
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:39.16ID:???
この思い込みって日々増えて行くの?
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:45.19ID:???
貧乳ペチャパイが地雷
信号丈橋アンチの大吾担
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:06.43ID:???
自担迷惑掛けてるのによく他の文春メン叩けるよね
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:39.81ID:???
愚痴スレに集中してると他叩きなくなるよね
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:46.25ID:???
>>695
自担でマウント取れないからって道橋使うなよ卑怯者
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:08.37ID:???
ピタリと止まるよね
大回転の箱スレさえも
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:15.15ID:???
お前というのはケツアナ中毒のホモ好きコピペ婆の事ですか?
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:48.62ID:???
大吾担も相当じゃん
スレタイ読めないの
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:35.94ID:???
早く大吾かほちゃん叩いてーコピペ婆ー
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:17.04ID:???
どしたん?本垢も逃げちゃってココにいるの図星やん
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:39.49ID:???
良かったね!大ちゃんの敵一人潰せた!
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:54.58ID:???
あにゃんって大吾アンチやったんや
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 09:04:53.77ID:???
あにゃんダウンタイム中で暇やから暴れてんのか
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:02.09ID:???
あちゃんって長尾使って荒らすのなぁぜなぁぜ?
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:52.11ID:???
おまえが嫌いな某担やから間違えんな
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:44.21ID:???
あちゃんの垢金田一から更新されてない人混ざってこんといて
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:36.12ID:???
あちゃんまでAぇに喧嘩うってんのか
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:34.55ID:???
かみきのあのクセのある感じあちゃんにしか思えん
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:30.89ID:???
同じかは知らんけど同じような人格だし自我が強すぎるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況