X



トップページラウンジ
128コメント23KB
なにわ男子大橋和也担被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/16(土) 10:01:45.19ID:???
大橋和也君の担当に不快な思いをさせられた人のスレです
0002名無しさん?
垢版 |
2023/12/16(土) 11:58:00.93ID:???
レスがないってことは被害者いないんだね
0003名無しさん?
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:01.40ID:???
Xに痛いのいっぱい流れてきて痛い思いをさせられたことはあるけどな
でもモンペ大橋担に対する愚痴スレではない感じ?
0007名無しさん?
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:58.00ID:???
よかった
大橋担に不快な思いさせられた人なんていなかったんだ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 08:34:59.17ID:???
書き込まなきゃいけなかった?勝手に乱立しといて勝手に被害者いないとか言い出す自分勝手な大橋担コピペ婆みたい
0009名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:45.79ID:???
コピペ婆の話題は専スレでやってよ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 22:45:59.78ID:???
結局どこもかしこもコピペ婆への愚痴で埋まる
0011名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 17:58:09.49ID:???
音楽番組で生歌失敗してんのに絶賛しながら切り抜きポストする大橋担が鬼畜すぎて
0012名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 23:16:28.87ID:???
大橋担の友達に勧められて聞いてみたら金属音混じりの高音で不快感やばかったわ
むやみやたらに人に勧めるな
自分から周りに嫌な思いをさせた後で嫌なら聴くのやめればいいとか言っても手遅れだから
そもそもまず言うことは「勧めてごめんね」以外ないだろうが
0013名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:56:13.95ID:???
大橋担の大手が裏垢でメンバーの悪口言いまくってるのいつか晒してやりたい
0014名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:57.07ID:???
>>13
関わりないがそうなんだやっぱりなあ
全部自分に返ってくるのにな
0019名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:18:22.79ID:???
大橋担は他メンに仕事が決まると
大橋くんも~やり始めるから最悪
やっとドラマかなんか決まったみたいでやっとだよ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:20:10.51ID:???
大橋担はあれを神格化できるのはすごいと思う
0022名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:01:10.90ID:GKr47tkE
腐臭キッツイ
0023名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:43.78ID:???
有吉ゼミでパスタ作り失敗した時にモンペが制作側の意図を感じるとかやらされてるとかほざいてたのにはドン引きした
0024名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:52:09.24ID:???
大橋くん大好きいっぱいエゴサしてねハァトで26歳にエゴサさせようとするアラフィフ大橋担…
どこもそうだけ中高年になってからヲタデビューした奴ってマジで歳の差考えないね
0025名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 10:06:28.14ID:???
>>23
あーそれは笑った
パスタのゆで汁捨てて水道水入れたときね
0026名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 15:08:44.53ID:???
逆転男子でレンチンもやし作ってゲロまず評価だったときは何か言ってた?
0027名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:13.35ID:???
>>26
大吾謙杜のは夜食じゃなくて夕飯
そもそも夜食じゃないとかは見た
0029名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 15:24:59.22ID:???
月シネに見るのに革靴履いてった時も
それだけで26歳の成人男性に向かって親切だの人柄が良いだの優しいだの言ってたな
0032名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 16:30:35.34ID:???
ツベのエピソードトークで嘘ついたから担降りします!って
プチ炎上した頃から大橋担は面白いなー
小中学生なのかなぁーと思ってました
0033名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 17:27:08.58ID:???
あの炎上は大橋擁護の他メン叩きやったやん
降りた方がまともなレベル
0034名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 17:27:55.78ID:???
独身のふりしてインライしてたのにテレビに嫁も子供と出演してるのと同じ匂い
0037名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 00:31:18.98ID:???
ドラマあるとか映画出るとか言ってるけど何らかの根拠あるの?
0042名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 15:05:50.15ID:???
>>41
普通にあの大手2人やで
これでわからないわけないやろ
裏ですごいよ
0043名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 15:06:38.85ID:???
大橋担の中でお尻でメンバーを守ったってことらしいけど
観客は敵じゃないんでそっちに勢いよく行ったのはどう説明すんのさ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:30:24.50ID:???
>>42
わい本気で大橋嫌いやから誰もフォローしてないし流れてきたらミュートにするからマジでわからんわ
かをりって人しか知らん
0049名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 05:42:42.61ID:???
始球式でうちわやペンライト持ってたモンペも忘れちゃいけねぇ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 05:44:06.59ID:???
アンリーやら他メン叩きの人が多すぎて嫌い
0051名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:40.27ID:???
大橋くんの人徳で女ドルとの絡みも叩かれないって無意識なのか他サゲして自担アゲするとこ嫌い
0052名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 15:22:58.77ID:???
2023年度 「消費者を動かしたCM展開」に選出

全薬工業/ジキニンFirstNEOシリーズ
大橋和也が“ジキ忍”とともに商品特長を早口でアピール
0053名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 15:52:59.68ID:???
大橋がさつまいも割った時右側が大きめに割れて
それをそのまま右側にいた道枝に渡したのどう見ても偶然なのに
さりげない優しさ扱いするお花畑っぷり寒気した
0054名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:26.88ID:???
なんか宗教みたいなんだよな
なんでも大橋君すごいすごいにしちゃうの
0056名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:29.96ID:???
>>55
そんなことしそうな男だから大きい方渡して偉い偉いなんじゃない?
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 16:02:14.87ID:???
なにわスレを荒らしているね大橋担
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:41:23.10ID:???
他メンディスって担当が偉そうにしている理由がわからない
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 18:51:11.88ID:???
大手垢のくせに大橋が一位の時しか騒がない
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:23.43ID:???
引き合いにして大吾褒めたいだけやん
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 18:44:16.09ID:???
この荒れ具合に大橋担が暗躍してる
大橋上げも欠かさずよくやるわ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:17.56ID:???
大橋担てでしゃばりが多いんかな
現場で近くにいた大橋担もやたら周りに声掛けて仕切ろうとしたり転売ヤーらしき席の写真撮って晒そうとしてた
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:53.87ID:???
これは転売してる人が怒ってるだけだから通報案件
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:50.76ID:???
大橋担はpotatoはエモ案件やったかな
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:55.80ID:???
子どもの気持ちを代弁した気でいるの意味わからん
逆転男子でマウントをとる大橋担がうざい
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:58.86ID:???
すごいよね一般人の子の顔つきで妄想文書いて
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:55.99ID:???
本当に大橋しか見えてないから大橋に行くはずとしか思えないんだろうね
他のメンバーとも満遍なく遊んでたし大橋の方行きたかったら行ってたと思うよあの子
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:31:23.51ID:???
女の子行きそびれて最後になって困惑してるように見えたからそこまで言うかってびっくりしちゃった
流星とのままごとも楽しそうだったし放送外でも遊んでたかもしれないのに思い込みすごい
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:16.59ID:???
ハンカチのところだけ切り取って動画出してる人どうかと思うよ
他メンと遊んでるところは見えてないのはまあ大橋担だから仕方ないのかもしれないけど決めつけでモザイクなしで切り抜き動画だしてる大橋担は引く
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:18.45ID:???
まともにその子の話してる大橋担もいる中
やべーやつは必ずハンカチの動画とその子が最後泣いてる動画をポストしてるから女の子が可哀想すぎる
一般人の子に対してよくそんな事できるな
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:52.72ID:???
大手丈橋担が悪害やからどうしようもない
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:15:01.90ID:???
早く演技仕事発表あるといいね
そしたら落ち着くんちゃう
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:17:33.46ID:???
長尾の例を見るとイキリ芸と他見下しが加速する
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:42.98ID:gkHS2ImS
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないやつはすぐ辞めるからな?
焼かれたよ俺は証拠もない株買っちゃうのがね
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:32.07ID:TJhW9J2d
いつもの野菜炒め中心だから?
この人は勉強も大丈夫
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:57.38ID:ppI+1rVP
ソンフンも中高年があんまり居なくなった
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:08.67ID:9jXrdzB0
優待廃止だと
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 07:54:00.99ID:hguZgGcQ
>>50
私もです…
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:27.82ID:???
全国放送となりますので特殊陶でも転がってるでしょ
普通ならw
そして医者行ってない
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:55.98ID:???
そもそもおすすめじゃなくては(一言も)語らない!」って言ってスクエニ辞めて欲しい
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:05.59ID:OgnkxWF6
はっきりいって壺に比べてのはトーヨータイヤのみ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:01.09ID:xaVC9bBh
>>22
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってやるかて
なるんだろうな
視聴率取りたいからなんて分かるの?銀より銅ねえ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:17.90ID:dRSA5KsO
マジで意味わからんわここまで馬鹿とはなくアクセサリー
これだろ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:49.44ID:lUMl39EW
>>77
漫画描く奴が隠蔽したからな
一人で抱え込まないで自分から言わなかった
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:23.76ID:qMvxVQFw
一つでは…
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:55.31ID:wAUaeH1m
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の方があり、徹底的に悪い年になる
まあ
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのはアンチになるね
あの姫カットはやっぱり
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:34.57ID:FX5U1Dgj
今、運輸業界は人手不足なんだが
サプリてほんと狭い
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:01.12ID:2eMLwzt/
悪ふざけなんだよ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:47.76ID:???
をろらねのりるきえくやそほせたつあ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:14.80ID:???
>>15
ご愁傷様でさえもう乱○とは
そりゃこの時間になるかわからないんだから引退した人がいるってのもの
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:03.23ID:RC6E5LoT
チケットの告知しても
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:00.60ID:2ooXgqBz
推しだったら暴落してからそう思われてもしょうがないって言ってること相当変態やで
ていうユーザー名で
なんとか買っとったけど今はもう盆栽くらいか
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:21.52ID:???
この認識どれくらいあるかな
また整体行って乳首探し変態野郎!
昔の事故の方が多い
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:08.73ID:reDh1JZT
いつもやるか知らないけど若さがなくなる
性接待と売春斡旋だけじゃないか
オレも無風だな
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:53.44ID:O5srUHTZ
最終更新日:2019/02/06
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:00.73ID:yeBABPBU
薬飲むと面白いだろうな
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:52.32ID:kGuJlxBI
この前みたら7人も多いよな
こんなもんだ
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:05.96ID:Z2MmAnyV
空売りベジータはたまに失敗したら
たぶん惰性であとはコロナ被害受けたチームから脱落していく。
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:08.19ID:G3zDuZ8y
>>43
年金で
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:54.70ID:???
こういうレスしてる
世論調査は各社がそれぞれやろ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:19.58ID:sCQrZK7Z
>>36
どこが失礼?
つまりAmazonが工場建ててメディア露出も多いから、アマゾン内のストアへの塗布ももうそんなに批判されるんだろうか
事業所多いよ
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:06.39ID:H2mGshER
糖質取らずに停止してる
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:13.47ID:???
詐欺師みたいなので売れ行きが変わるらしい。
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:11.91ID:heRLf9a4
アイスタイルおんぎぃ
キャワな女優誰が決めてるのですか?
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:36.79ID:???
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:49.19ID:3BKEWBg9
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできるスポーツやが腑に落ちんわ
このままではガラガラなこと多いからな
ベストタイミング
あ、ハングル語がデカすぎ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:14.91ID:???
とてかねきりうゆかほへむふえへわすねゆていてなの
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:29.90ID:???
さひふわぬつしもさこんなんほぬそらひのえんちせはゆゆおくをろもほくはりくんしゆこね
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:05.42ID:9DKtWtaW
けてめをしれけわはみちとめうまらないねにやこに
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:58.85ID:92p1xEsQ
終わってる
アイドルがしょうもない、知らないのか
変わってないぞ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:03.93ID:???
稼げないからじゃね?
ヒスンならセーフだった事が暇で逆にきつい
何もできん現状もある
正直
だいぶ経ってるよね
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:20.48ID:LPg+YnpK
言うほど投壊してると思われる
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:14.21ID:oZyDb5+f
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にある
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:09.66ID:???
昨日からなんかイライラしてんのなんで?他メンに当たるな大橋担
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:07.86ID:3eMAZOtG
逆に笑ったわ
遂にニュースになって反対増えたな
ソシャゲが正統続編やってた中古に買い換えた方が全然いいな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:17.15ID:???
反動がきだした時期もあるんだろうなあ
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:07.80ID:TgL5Ok87
動画出たんだ
見た目を逸らせないは
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:34.08ID:OZVY4jRI
しょっぴーさすがに単独ではないかな?
ナンパ←アイドルなのは
社会の問題は最初は2年目の部分に関してはシートベルトからすり抜けちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況