X



トップページラウンジ
1002コメント230KB
728ざつ403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:15.15ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

【前スレ】

728ざつ402
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658626331/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:13.77ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレPart3 (IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656600779/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:30.97ID:???
>>1

07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
07/26 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/26 19:00 オモウマい店★大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/27 20:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 08:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/29 23:40 ネタパレ★道枝
07/30 09:30 王様のブランチ★道枝
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/31 00:00 THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦★大西
07/31 00:55 THE GREATEST SHO-NEN★大西
07/31 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/31 13:25 リア突WEST★大西
07/31 15:30 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリナビ★長尾
07/31 19:00 ナニコレ珍百景★大西 道枝
07/31 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
08/01 12:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
08/01 19:00 クイズ!THE違和感2時間★藤原 大橋 大西
08/02 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜A★藤原 大橋
08/03 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜B★藤原 大橋
08/04 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜C★藤原 大橋
08/05 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜D★藤原 大橋
08/07 19:00 ウルトラマンDASH★藤原
08/10 20:00 ミラクル9★大西
08/18 21:00 なにわ男子とLOVE SUMMER はじめて尽くしのサマーフェスティバル!!!!!!!【生配信】★なにわ男子
0006名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:36.38ID:???
>>1

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ラジオ】
藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#radio

【雑誌】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#magazine

【再放送】
僕らは奇跡でできている★西畑
ttps://www.homedrama-ch.com/series/14461

【Netflix配信日】
07/15「鹿楓堂よついろ日和」★大西
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2602

【円盤発売日】
07/22「消えた初恋」★道枝
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2528
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:11.40ID:???
締め切りが迫ってます

第112回ドラマアカデミー賞 2022年4-6月
※WEB投票期限 2022年7月26日(火)23:59まで

対象
金田一少年の事件簿
俺の可愛いはもうすぐ消費期限
主演男優 道枝
助演男優 大橋
ドラマソング賞「The Answer」なにわ男子

https://thetv.jp/feature/drama-academy/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:05.35ID:???
まだアプデしてないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618867465/

【狩山俊輔】 メタモルフォーゼの縁側 【芦田愛菜 宮本信子 高橋恭平 古川琴音】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1648849981/

【東宝映画】 今夜、世界からこの恋が消えても 【道枝駿佑 福本莉子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1652022493/

【片岡翔】 この子は邪悪 【南沙良 大西流星 桜井ユキ 玉木宏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1653604979/

【ドラマL】彼女、お借りします【大西流星・桜田ひより】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1656809170/

【日テレ日22半】新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~Part1【永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655278782/

【日テレ日22半】金田一少年の事件簿 【道枝・上白石】part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657032042/
0011名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:16.81ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチも全てみっちー担のせいに擦り付け
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
521: 名無しさん? 2022/07/14(木) 12:04:24 ID:???
まあ流れ変えようと他面の話したらその担がアンチ扱いされるし
雑談挟むのはしゃーない
0012名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:13.76ID:???
みちアンも語彙力磨いてや

みっちー女優よりきれい
発光してる
透明感すごい
別嬪さん
美人さん
みっちー白い
中性的
○○に可愛いって言われてた
北斗に狙われてる
みちデレラ
目黒が年上彼ピ
目黒といるときは女の顔してた
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:59.26ID:???
悲報】道枝の初主演映画が色々と酷過ぎる

・tiktok17日連続公開で本編約40分近いネタバレ
・病気の方でなく主人公の男が死ぬネタバレ
・道枝より2歳上の福本に仲良くなれとタメ口を強要
・完成披露試写会から初日舞台挨拶までが僅か9日
・初ライブ2日2公演の後にコロナ禍で東京大阪往復させて舞台挨拶

・道枝のヒットしたBLドラマで消えた初恋で親友役だった福本を監督が恋人役にキャスティング
デートシーンの場所シチュエーションを完全再現
消えた初恋(2021.10~)
https://i.imgur.com/hA51zJ9
https://i.imgur.com/wkvocZ0
https://i.imgur.com/zcn9uxp
今夜世界から君が消えても(2022.07.29)
https://i.imgur.com/27NbyHm
https://i.imgur.com/Aki9cmx

福本が監督と会話中に泣き出す
三木「道枝くんが優しく慰めてくれるからww」
道枝「僕頼りにならないっす…しっかりそこ(仕事)はやらせて頂くつもりですけど」
三木「俺が引っ張ります!くらいのwww…頑張っていきましょう」
0014名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:21.66ID:???
セカコイ嫌いが蔓延していった7つの大罪

第1波:消え恋終わって1ヶ月ちょっとのロス真っ最中に同じキャストで恋人役のセカコイ発表
第2波:メイキング垂れ流しで「道枝くんが慰めてくれるよぉ〜莉子ちゃぁ〜ん」道枝「僕頼りにならないっす…」
第3波:予告公開で話題作り、デートシーンでのエアキャビン・肩に頭を寄せる・花火シーンが完全に消え恋のパクリ
第4波:2分程度のネタバレtiktokを17日間に渡り公開(約40分のネタバレ)
第5派:公開した予告がまさかの主人公が死ぬエンドでネタバレしまくり、大々的に主題歌を発表するも中二病
第6派:原作のプラトニックな雰囲気をぶち壊すキスシーンを二回も挿入、原作ファンも激おこ
    消えた初恋原作での花火でのキスシーン丸パクリ(消え恋ドラマでは未)
第7波:7/7に七夕イベント、7/20に完成披露試写会、7/29に初日舞台挨拶(僅か9日差)
    コロナ禍での大阪東京間の行き来を道枝のツアー二日間二公演直後に設定
0015名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:30.11ID:???
セカコイ角度詐欺ってマジ?
あの背景暗いままなんか?やから10秒も持たせるんか
0016名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:54.23ID:???
>>5>>1

関西
7/29 11:30 ぐるっと関西 おひるまえ ★道枝(生出演)
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:01.56ID:???
え、セカコイ詐欺なの?
あの予告の暗いままなのかな
0018名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:49.79ID:???
>>16
今回のゲストは、なにわ男子の道枝駿佑さんと俳優の福本莉子さん。
ともに大阪出身のお二人に、地元大阪・関西への思いから、NHKの番組での思い出やエピソード、
二人がW主演を務める最新映画の見どころまで、たっぷり伺います。
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:50.08ID:???
電車ラッピングにCMバンバン流して凄いなセカコイ
前売りイマイチっぽいもんな
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:20.02ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 52秒
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:44.61ID:???
東スポ倒産記事書いてたの文春だけどね笑
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:49.39ID:???
みちりこ大阪同士なのかそりゃ距離近づく
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:53.52ID:???
セカコイ宣伝少ないって嘘やったんか
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:25.61ID:???
モエカレくらいやないの?

ムビチケ前売りランキング
【モエカレ】2週間前から登場、見たい!586
9位→7位→7位→7位→9位→9位→無
→9位→6位→6位→2位→4位→2位→2位

【セカコイ】10日前から登場、見たい!486
9位→8位→8位→7位
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:22.94ID:???
明日のケーキの予約忘れた
月曜日って定休日なこと多いんや
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:08.87ID:???
>>24
映画は基本どの局でもやれる
99.9はTBSしか無理だけど
0037名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:27.81ID:???
>>26
モエカレみたいに盛り返すのかね
今週宣伝だらけやし
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:36.91ID:???
アホとか言われてムカついたから何度も見に行くわ
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:57.45ID:???
>>36
マルポはアンチなの全員分かってるで
タイムテーブルだけは都合悪いのかあんま貼らん
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:03.42ID:???
TVerの応援もよろしくお願いします

彼女、お借りします#02 (登録21.8万 いいね8026)
https://tver.jp/episodes/epq8f2tm88

新・信長公記(登録14.0万 いいね6640)
https://tver.jp/episodes/eppmb998r7
天下統一へ、いざ出陣SP (5113)
https://tver.jp/episodes/ep43s2wdk4
新・戦国時代の幕開けSP(2698)
https://tver.jp/episodes/epru5lvjr4

消しゴムをくれた女子を(6.2万 3036)
https://tver.jp/episodes/eppwszzj1i

パパとムスメの7日間 予告(10.0万 1689)
https://tver.jp/episodes/epprq6yb91

年下彼氏#03 (5.3万 2882)
https://tver.jp/episodes/epghr5sicb

アプデ 藤原丈一郎が実況アナに(19.0万 4145)
https://tver.jp/episodes/epj5421ee8

中居正広のプロ野球魂★藤原
https://tver.jp/episodes/epknoog77r

1億3000万人のSHOWチャンネル★大吾
https://tver.jp/episodes/epbyolmsrf

秘密のケンミンSHOW「新・信長公記」SP ★大吾
https://tver.jp/episodes/epg1bmxh9s

King & Princeる。★大吾
https://tver.jp/episodes/eptdd09b4p

沸騰ワード10 ★みっちー 
https://tver.jp/episodes/ep4lk572xe

この世は【ご報告】であふれてる★流星
https://tver.jp/episodes/epudzpqjsh
0048名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:23.07ID:???
TVerの番組登録がド深夜ドラマが一番多いってどうなってるんや
0049名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:03.90ID:???
>>47
フラペチーノとケーキ5個Uberすればええ
大橋とお揃いやで
0050名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:11.10ID:???
セカコイより消え恋

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658213524/93-120

93 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 16:25:10.61 ID:???
87
秋か冬の予定やったのが原作最終回に合わせて冬になったんやってさ

105 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 16:28:10.38 ID:???
93
どこ情報

108 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 16:28:52.87 ID:???
105
横尾やけどワイ中の人やで

110 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 16:29:10.84 ID:???
105
漫画家ルートで漏れてたの見た事あるで

115 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 16:30:01.84 ID:???
105
知り合いにテレ朝関係者がおるんよ
身バレするから詳しく言えんけど

120 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 16:30:40.80 ID:???
110
そっち側にも漏れとるんや
0052名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:44.65ID:???
この前見かけた大人しそうなりゅちぇ担はキスシーン耐えられたのかな
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:51.95ID:???
消え恋ってジャニオタ的には盛り上がってたけど
一般的にはそこまでよね?なんかやってるねーくらいで
0058名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:26.64ID:???
ド深夜ドラマは地方で放送ないことも多い
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:13.12ID:???
逆にしてないならこのセカコイアンチは何を理由にこんな嫌がってるの?
0060名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:34.95ID:???
>>55
逆に一般層をジャニヲタに引き込んだかつてない作品
0061名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:43.06ID:???
>>36
莉子ちゃんドラマスレにまで貼りまくってセカコイのネガキャンやってる

赤いナースコール
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657481255/215
今夜、世界からこの恋が消えても
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1652022493/116
Jざつ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658334046/555
【目黒】消えた初恋【道枝】44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657970625/556
ほか多数
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:11.84ID:???
>>55
BL好き以外もハマってたからなあ
テレ朝役員が触れるくらいには反響あったんちゃう
0065名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:41.41ID:???
普通に新と織山のBLドラマの方が楽しみ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:07.42ID:???
>>59
キスシーン入れたことで原作ヲタも敵に回した
0072名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:04.89ID:???
「昨日推しの日だったね」って旦那に言われてなんかあったっけ?って思ったら丑の日だったわ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:16.80ID:???
消え恋アンチの言い分なんJと全く一緒で草
定例で触れるドラマそんなにないよオシドラは初だし
0074名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:37.60ID:???
>>55
TVerの反響は「俺かわ」がずっと上だったけど
どっちも円盤は売れるといいね
0075名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:45.60ID:???
キスシーン2回ねみっちーは
りゅちぇはあと3回はやるからね
0076名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:59.49ID:???
定例なんてしょっちゅうドラマの話出るじゃん
0079名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:36.30ID:???
よついろもネトフリ世界配信してるやん
0083名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:33.07ID:???
>>75
ロミジュリセカコイ?
りゅちぇは4人と2回はやる筈
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:49.39ID:???
莉子ちゃんと2回と
4人とそれぞれ1回だと
莉子ちゃんと2回の方が嫌だよね同じ人とまたって
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:56.88ID:???
>>78
本当はみっちー関連の沈められたら理由は何でもいいの気づいてるよ
大っっっ嫌い
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:29.27ID:???
>>81
同じシーンのアングル違いやろ?わざわざ花火で
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:37.61ID:???
みっちーは触れてるところ写らないから平気
0093名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:12.72ID:???
みっちーは純愛だからな
感情移入しながらのキスシーンよね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:51.73ID:???
>>85
りゅちぇ担?みっちーしてへんやん角度詐欺なら
0099名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:25.20ID:???
みっちーってデーモン閣下みたいな唇してんな
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:28.49ID:???
なんかコロナのせいかしてへんみたいやねセカコイ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:07.22ID:???
もうライブでみっちーとりゅちぇがチューすればオタクは全て浄化されるよ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:14.11ID:???
今日のりゅちぇの日刊楽しみやなワクワク
0114名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:24.61ID:???
やっぱり深夜でも地上波じゃベロチューは難しいのかね
0115名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:27.79ID:???
みっちーなら毎日わいとチュッチュしとるで
0117名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:59.08ID:???
りゅちぇ一人一回とかみっちー二回とかせめて調べてから言えよ
りゅちぇもっとあるわ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:18.05ID:???
前スレの角度詐欺の話はロミジュリやろ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:29.44ID:???
みっちーロミジュリで300回くらいしてるのに回数意味ある?
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:43.46ID:???
みっちーもあと数時間後には酒が飲めるのか
0138名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:22.83ID:???
映像に残らないキスシーンはノーカンやで
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:33.08ID:???
続編なんて本人や監督がやりたくたってそんな簡単にはいかないんだよ決まったら騒いでくれ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:15.49ID:???
>>124
セカコイやったわ
コロナのせいかな言われてたで
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:45.44ID:???
みっちーどんだけカレカノおんねん
0144名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:00.63ID:???
テレ朝役員が消え恋のこと言ってるのソースまちやで
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:27.76ID:???
樹みたいに初地上波キスが50代の女優さんなのもどうかと思う
みちょりゅちぇは同世代の女優さんでよかったよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:13.64ID:???
モエカレも角度詐欺やったし残念やわ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:21.43ID:???
みっちーのファーストキスははっすんやから
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:44.14ID:???
みっちーロミジュリでめっちゃちゅーしてるやん
莉子ちゃんとなんて荒れることないやん
0160名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:10.67ID:???
キスシーンでトレンド入るくらいにゃ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:17.59ID:???
えーモエカレもなん?
やっぱコロナも影響してるのかもな映画は
0165名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:42.92ID:???
モエカレもなんかw
どうしても必要やないとさせへんのかもね
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:18.96ID:???
うん、めるるがキスシーンNGだからさ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:19.15ID:???
モエカレはしててセカコイは詐欺て見たわ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:14.71ID:???
中学生みたいな会話を婆がするな笑笑
0171名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:27.61ID:???
キスしてないのにキスした叩くの不毛すぎない?
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:15.75ID:???
>>144
横浜だけどこれ

篠塚常務:ドラマの展開だが10月クールの「相棒」「ドクターX」についてはTELASAでも大変人気があり、
DAU・視聴数ともに大きく押し上げる結果を生んでいる。

11月7日にはオシドラサタデー「消えた初恋」の裏側を見せるスピンオフドラマ「学級日誌」の配信を開始し、
多くの会員増に繋げた。

さらに12日から配信を始めた金曜ナイトドラマ「和田家の男たち」のスピンオフドラマ
「和田家の男たち アナザーストーリー」も会員増に寄与している。
続いてバラエティーにおいても深夜帯で放送している「トゲアリ トゲナシ トゲトゲ」から派生した
短編映画「ウワキな現場」を8日より配信している。
これは「カメラを止めるな!」の上田慎一郎監督と番組がコラボした作品で、会員数の増加に寄与するだけでなく、
既存会員の方にも楽しんでいただいている。
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:18.22ID:???
世界観壊されたのが嫌なんちゃうの?
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:27.43ID:???
>>171
入れたことに問題があるんやろ原作ヲタからしたら
0176名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:10.59ID:???
セカコイのデートコースが消え恋と同じデートってほんま?
0178名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:43.44ID:???
>>174
原作ファンにネガキャン罪なすりつけるなよ
個人スレまでアンチまとめ貼り付けないよ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:17.85ID:???
>>172
テラサって消え恋の時にauビデオパスから変わったんやっけ?
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:51.49ID:???
>>176
目黒がセカコイのみっちーの部屋に登場するで
俺がいるだろ!って
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:59.34ID:???
セカコイのキスシーンで消え恋勢が拒否反応起こしてるのは決してみっちーのキスシーンが嫌なのではなくて
「消え恋と同じキャスト・デートコース」で「実写で原作にないものを追加した」から微妙に感じてるんだろうな
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:48.78ID:???
セカコイ楽しみにしてるのもいるからやめてやほんと
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:57.56ID:???
私もセカコイで橋下さん役の女優さんと共演・消え恋と同じデートコースを巡ると知ったとき、消え恋と被ってしまって楽しめなくなりそうだから自衛のために観ないでおこうと思った。
道枝くんがキスシーンやること自体は全く問題なくて、今回は相手役(りこちゃんは好き)と場所のドン被りが問題。
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:01.72ID:???
あとみっちー莉子のデートシーンを木の影から見つめる井田がいるで
0192名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:29.56ID:???
消え恋と同じ場所でデートしとんのかw
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:08.47ID:???
>>184
夏祭りの花火デートはセカコイ小説ですごい重要なシーンだし消え恋はセカコイデートの水族館行ってないよ
消え恋セカコイどちらも原作読み込んでんだよこちらは
0196名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:30.64ID:???
知ってる?みっちー莉子の観覧車シーンの一個下の観覧車にね


井田が乗ってるんよ...
0197名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:07.41ID:???
原作とは違うデートコースなんやろか
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:08.85ID:???
わざと被せてるわけじゃないだろうに
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:44.67ID:???
あとねみっちー莉子のキスシーンでね井田が
ちょっと待ったぁぁぁぁぁぁぁって走って割り込んでくるよ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:01.18ID:???
>>197
原作どちらも夏祭りデートあるからアンチそれを歪ませて発信してる
0206名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:55.34ID:???
だって最後は井田のドアップで映画終わるからね
0207名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:13.38ID:???
織田信長…永瀬廉(King & Prince)
日下部みやび…山田杏奈
豊臣秀吉…西畑大吾(なにわ男子)
明智光秀…萩原利久
上杉謙信…犬飼貴丈

伊達政宗…三浦翔平
武田信玄…満島真之介

黒田官兵衛…濱田岳
徳川家康…小澤征悦
別府ノ守与太郎…柄本明

織田信長(永瀬廉)をはじめ、戦国武将のクローンたちが集まる銀杏高校。一番強い生徒を決める「旗印戦」が開幕し、みやび(山田杏奈)の波乱だらけの学園生活の幕が開けた!そんな中、転校生の徳川家康(小澤征悦)は、クラスメイトを“ゴミ”扱いし、一触即発の空気が流れる。一方、「旗印戦」を“奥深い心理ゲーム”と考える豊臣秀吉(西畑大吾)は、「酒井忠次と榊原康政を1時間以内に倒す」と書かれた驚きの旗印を提出し…!

監督・演出
【監督】中島悟

原作・脚本
【原作】甲斐谷忍『新・信長公記~ノブナガくんと私~』(講談社「ヤンマガ KC」刊)
【脚本】金沢知樹 萩森淳

音楽
【主題歌】King & Prince「TraceTrace」(
Johnnys’ Universe)
【音楽】林ゆうき
0208名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:14.73ID:???
ホラー映画やん
朝ドラからでてくんなよ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:43.35ID:???
>>203
つまり歪めて広めてるのはみっちー担じゃないわけね
0212名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:19.06ID:???
>>211
ツイでそのままみっちー担が言ってたよ
RTも多かった
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:42.10ID:???
今更ストーリー見たけど丈もりゅちぇもセンスええわ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:46.42ID:???
@
まさかだけど、キスシーンは花火大会じゃないよね??
セカコイはみっちー初主演の映画ですごく嬉しいけど、こんなこと言うのは良くないのもわかってるけど、アドリブのロープウェイデートに花火大会キスまであったら、なんか消えた初恋で大事にしてきたものが乗っ取られた気分ですごく複雑だな。。。
0215名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:12.79ID:???
@
セカコイのキスシーンで消え恋勢が拒否反応起こしてるのは決して道枝くんのキスシーンが嫌なのではなくて「消え恋と同じキャスト・デートコース」で「実写で原作にないものを追加した」から微妙に感じてるんだろうな…。
0216名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:42.17ID:???
@
私もセカコイで橋下さん役の女優さんと共演・消え恋と同じデートコースを巡ると知ったとき、消え恋と被ってしまって楽しめなくなりそうだから自衛のために観ないでおこうと思った。道枝くんがキスシーンやること自体は全く問題なくて、今回は相手役(りこちゃんは好き)と場所のドン被りが問題。
0219名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:11.57ID:???
@
まあ、消え恋勢でもセカコイを楽しみにしてる人もいれば、道枝担でシンプルにキスシーンだけが嫌って人もいるから、観たい人は観たらいいってことよね。ファンなら絶対見ないといけないことはないし、心苦しいものにお金払うくらいならなにわの円盤に金注ぎ込んだらいいし。
0222名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:27.64ID:???
みっちー担の呟きをアンチ扱いは草
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:45.16ID:???
セカコイも莉子もNGにしてるからあぼーんだらけ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:02.44ID:???
あんまりセカコイに井田を使うと目黒がまた日刊で苦言するぞ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:38.07ID:???
自分のことばで表現できずに他人のつぶやきを無断で貼りだした?
0227名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:41.87ID:???
これ消え恋続編やらない方がいいな
0228名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:44.35ID:???
しかもね井田が俺とあの時に乗った観覧車だろーーって叫ぶシーンあるからセカコイ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:24.41ID:???
口調に特徴ありすぎて浮いてるでアンチさん
0233名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:55.51ID:???
消え恋のデートシーンかぶりが嫌な人は4人以上いるってことね
0234名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:59.33ID:???
みっちー莉子のキスシーンで井田が俺とキスするんだろがって
号泣するシーンあるからそれも見どころ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:01.97ID:???
井田が号泣しながらみっちーに青木の制服を着せようとするからねそこちょいホラー
0244名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:03.89ID:???
>>240
デートシーン被り嫌にいいねって思ったんやから嫌ってことやろ
0248名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:52.00ID:???
いいね入れたら190人以上嫌なんやな
0252名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:22.19ID:???
またセカコイの人か
この人来たら荒れるから嫌やねん
ずっと邪悪と信長で楽しく話してたのに
0253名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:30.86ID:???
キスで燻ってたアンチがツイ転載までして必死なだけやん
大吾のツイコピペと一緒
これでよくみっちー話言えるわアホが
0259名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:07.47ID:???
デートシーンやだー
キスシーンやだー

キッズ笑える
0261名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:32.18ID:???
ねぇいい加減にしてよ
ここ箱スレやでセカコイ興味無いねん
0262名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:13.45ID:???
あと井田がみっちーにキスしようとして警備員に連行されるシーン30分近くあるけどここ映画の見せ場ね
0264名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:29.67ID:???
みちアン暇なだけやろ
セカコイの批判少しも許したくないからツイまで晒してバレてるねん
お前知能指数低すぎなんや自演しまくっても
0266名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:07.99ID:???
みちアンがセカコイの批判少しも許したくないの?
0269名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:37.72ID:???
>>262
この井田ネタも全部アンチやで
観覧車言うてた時点でお察し
0272名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:02.35ID:???
みちアンはむしろ批判する前に勝手にファンが批判してくれて出る幕なさそ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:09.31ID:???
>>264
落ち着け
みっちーのアンチは消え恋もセカコイも潰したいからマイナス意見探してそれネタに荒らしてるんだよ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:18.02ID:???
>>262
お前ずっと浮いてるし荒らしたいにしてももっと上手くやれや
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:25.45ID:???
みっちー莉子キスシーンで井田が泣き崩れるからねここ映画の
泣きポイント
0280名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:07.04ID:???
まみちゃん役の人キンプリが好きみたいやぞ
Twitterで公式にいいね押しちゃったとか
0281名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:54.10ID:???
>>266
アスペなん?
舞台挨拶大阪東京行き来とか思うところある人の意見まで禁止したいんやで
アンチは対女となら叩かへんしコピペも嫌なのを敢えて何度も貼るいつものパターンやん
0285名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:47.03ID:???
セカコイの人とコピペ婆でずっと会話してて柿
0289名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:18.15ID:???
りゅちぇ予定通りなら舞台挨拶東京で次の日ライブじゃなかったっけ?
0291名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:29.27ID:???
元カノジャニ好きならりゅちぇもええね
0293名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:37.86ID:???
>>281
対女ならみちアンって叩いてないの?
ならセカコイ叩いてる方がおかしいよ
0301名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:42.30ID:???
ケーキ買い行きたいけど今から外出るの嫌やわ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:43.67ID:???
りゅちぇも試写会あるの?出ないでしょ?
0303名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:44.54ID:???
見てね👼

07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:53.61ID:???
>>281
思うところあるのは分かるけど愚痴だらけにすんのはやめろや
だからセカコイの話ウザがられるんやで
0309名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:31.13ID:???
ここで邪悪のネタバレ踏んだから観に行く気失せたわ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:54.92ID:???
>>294
専ブラアンインストールして医者に見てもらって
事件起こしそうよあなた
0314名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:56.45ID:???
>>308
座長としはええんやない?メイク室で美顔器の使い方おかしいけど
0316名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:03.25ID:???
秋ドラマの情報欲しいな
誰か1人出て欲しい
みっちーか恭平
0317名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:05.66ID:???
>>302
やっぱりヲタでもなんでもないみっちー足引っ張りたいだけアンチじゃん
0324名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:07.05ID:???
井田ー井田ー井田とキスするはずだったのにぃ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:30.14ID:???
テレ朝定例会見で俺かわスピンオフも褒められてるから参考に貼っておくね

社長定例会見7月
篠塚社長:6月の会員数も順調に推移した。
特にオシドラサタデーで放送した「俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?」や、
そのスピンオフ「僕の可愛いはまだまだ発展途上!?」が新規会員獲得を牽引した。
また「未来への10カウント」も多くの視聴があった。
今後とも、地上波との連動を強めていき、会員を増やしていきたい。

会長記者会見5月
篠塚常務:4月の会員獲得件数だが、月間として過去最大となった。
2年前の4月にスタートしてから2年というTELASAの節目の月だったが、これを記念した無料キャンペーンや
レギュラードラマ・バラエティ由来の加入者に加えて、
先月この場でご報告した「藤井風テレビ」が会員獲得に大きく貢献してくれた。
5月に入っても、地上波で放送しているオシドラサタデー「俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?」のスピンオフドラマの
配信開始などにより順調に会員数を伸ばしている。
0329名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:36.26ID:???
みっちーと付き合って自分のステータスとしてる女
みっちーを使って芸能界をのし上がろうとしてる女
ハイエナ女たちがみっちーを狙ってるから
メンバーが守ってあげて
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:45.85ID:???
主演の男性アイドルがスタッフに手作りクッキー作っていったら女優からブーイング起きそうだけど
りゅちぇ嫌われてないかね
0331名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:54.25ID:???
>>322
発泡スチロールクッキーとか名前間違えられたうわーんとかおもろいエピソードしかないもん
元カノ役さんは私が人見知りだから仲良くなれなかったけどって前置きした上で流星がいるから頑張ろうと思えた言うてたな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:02.45ID:???
井田とキスするはずだったのに許せない!
0333名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:12.91ID:???
みっちーと付き合って自分のステータスにしようともくろんでる女
みっちーを使って芸能界をのし上がろうとしてる女
ハイエナ女たちがみっちーを狙ってるから
メンバーが守ってあげて
0335名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:33.04ID:???
この荒らし語彙少なすぎて可哀想になる
夏休みだからリアちゃんかな
0336名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:37.84ID:???
>>326
まだ未成年だからね
そりゃキンプリ好きな世代やろ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:51.52ID:???
少しの批判も許せないって当たり前やろうが
映画アンチやめろや
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:18.43ID:???
>>333
恭平は巻き込まれ済み(被害に遭った)ってことっすか?
0340名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:21.61ID:???
>>333
そういう女はまず下からいくんやで
みっちーにいきなりいかない
例えば長尾とか恭平と仲良くなってそこからみっちーとかな
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:21.82ID:???
キスシーンやデートシーンに騒ぐのは夏休みキッズ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:47.44ID:???
>>340
それこそりゅちぇからのみっちーとかキンプリとかね
0343名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:48.65ID:???
>>338
ちゃうよ
プラチナムは名前間違えられたぷんぷんしてる
0346名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:21.61ID:???
今日は大吾の番宣ないん?
初回当日なのにないもんなんやな
0347名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:26.80ID:???
りゅちぇ座長として頑張ってたやん
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:50.33ID:???
消え恋より俺可愛が誉められててわろ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:13.39ID:???
キスシーンの話しかしてない中身のないスレ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:19.15ID:???
>>341
落ち込むのくらいは可愛いけどネガキャンまとめ作って各個人スレに連日ぶつけて少しのプラスな話題も許さないのは悪質すぎる
0361名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:33.02ID:???
発泡スチロールも2回目はちゃんとレシピ見たから成功したって言ってたよ
それ恭平に食べさせたのかな
0365名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:18.75ID:???
>>357だけど
見返したらあったわーあいつやん
いつもの人だよほっとけ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:28.49ID:???
>>327
俺カワのスピンオフって2本しかなかったよね?
大橋担がんばったんだ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:38.43ID:???
せめて個人スレにだけはアンチ凸しないでよ
まともに映画語れる場所がない
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:06.76ID:???
ないかね?だから嫌われてるなんて言ってないんちゃう
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:34.92ID:???
>>364
意味わかんないやんほっとけ
スタッフにクッキー差し入れの話じゃないのファンからわかってるだろ
そもそも差し入れしたとしてと嫌われないやんな座長やぞ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:45.94ID:???
>>366
大橋の恋愛物は需要あるということで
恋愛ストーリー増えそう
0374名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:47.26ID:???
>>363
社長と常務がぜひ大橋さんにってお願いにくるかもねw
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:23.96ID:???
俺かわがサーバーダウンさせたんじゃなくて予定より開始時間遅くてそもそもテラサが死んでたんだよ間違えないで
0377名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:40.42ID:???
大橋の主演のラブストーリーとみっちーの主演のラブストーリーなら前者の方が需要あるだろ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:41.75ID:???
大橋は素朴な子と無難な恋愛もの似合う
0383名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:51.19ID:???
あんな演技でもファンが積めば主演だもんなーすごい
0385名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:09.65ID:???
大橋担は金落とすからテラサとか有料配信系でやった方がビジネス的には成功かと
スノのあの辺の人たちも
自分がテレビ局の人ならそう考えるな
あくまでも地上波は話題ある人
0387名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:38.40ID:???
>>327
山田よりはっすんのほうがテレ朝に貢献してるみたいで微妙やな
本編好評だからスピンオフも人気あったのに
0394名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:22.83ID:???
スピンオフ大橋担あれてなかった?
0396名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:51.85ID:???
消え恋続編よりはっすん主演オシドラだろうな目黒みっちーはBLやるような位置付けでも無くなったし特に目黒は朝ドラからもっとステップアップすると思う
0398名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:39.60ID:???
大橋スピンオフ見てないけどがっつり恋愛ストーリーなの?
0399名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:12.92ID:???
スピンオフなんで2話だったの?4話の予定じゃなかったけ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:49.64ID:???
>>337
メンバーにも迷惑かかるやろ大阪東京間は
いい加減スレ埋めて騒いだらその話題無くすの止めろや
0403名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:00.78ID:???
俺かわメイキングみたいなんよかったで
居酒屋撮影の山田くんとはっすんとか
はっすんのこと話してる山田くんとか
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:40.63ID:???
お前ら安心してるけどまだ陽性出るかもしれないんだぞ
覚悟しておけ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:26.19ID:???
>>360
お前がやってる事の反対やん
プラスな話題しか許せなくなってるやん>>337とか
宣伝のさせ方明らかにおかしいって話くらいするやろ
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:53.50ID:???
みっちーが目黒に甘えて目黒が笑うPR動画あったけど
特典には入ってなかったよね
どういうこと?
0417名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:09.72ID:???
>>356
スピンオフあったし「より」って言葉遣い合ってる?
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:25.70ID:???
移動なんたら言ってるやつの推しは一生東京いろ
0424名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:27.18ID:???
改行位置おかしくてコテハン化してるって気付いてないんかね
0426名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:52.51ID:???
まあ折角大阪でツアーやったのにトンボ帰りで東京舞台挨拶はなー
大阪だけでええやんて今行っても消え恋アンチに連投されるんだね
0427名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:02.72ID:???
>>425
テレ朝に知り合いいて来年冬で消え恋続編やりますさん?
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:16.40ID:???
舞台挨拶あっただけで異常に粘着される映画
0429名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:36.10ID:???
>>412
りゅちぇの試写会はおけでみっちーのが文句言われるならそりゃアンチ扱いされるわ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:44.00ID:???
テレ朝に知り合いいて来年冬に消え恋続編やるらしいです
良かったねー
0432名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:49.91ID:???
セカコイ大好きな人から見て>>26ってどうなん?
特典付きで売ってるからまあまあなのかな
0433名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:51.26ID:???
テレビ番組では予告ではあったのにいざ放送始まったら予告のやつカットされてるってよくあることだけどね
0436名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:32.51ID:???
>>401
ありがとう
テラサに入る機会があったら見てみるね
0439名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:45.62ID:???
>>428
それだけやないから賛否両論なんやと思うで
>>26の数字ってどうなん?
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:46.68ID:???
もう消え恋は終わったから話題出さなくていいよ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:51.04ID:???
みっちー21歳で高3役やるの?それはまだいいわ
目黒さんなんてアラサー……
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:59.89ID:???
試写会ドラマ撮影in大阪はスルーのみちアン
0443名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:10.65ID:???
>>431
テレ朝には通報しとくよ
勝手に話してる奴がいること
0444名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:27.45ID:???
>>438
ならセカコイ擁護したら消え恋アンチ認定はなんなんや?
0447名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:50.32ID:???
みっちーがりこちゃんと一緒にいるのがとにかく嫌なんでしょ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:58.92ID:???
>>431
お前はもう休め
こんな所にいないで学校のお勉強した方がええよ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:59.17ID:???
>>443
ここでツイヲチまで始めるのが異常だってわかってやってる?
0451名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:14.89ID:???
>>444
アンチが消え恋セカコイ潰したいから
ほとんどのみっちー担はどちらも満喫してる
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:31.61ID:???
セカコイならまだしもセカコイに微妙な反応してるツイまで晒上げてここで叩くほうが余程スレチやん
日曜の昼間からホンマ何してるんや半スレも使って
0453名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:36.54ID:???
テレ朝は色々社員の不祥事続きだからね
計画無くなるかもね
0454名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:57.13ID:???
みっちーかわいそ丈やきょへがなぐさめてやって
0455名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:58.24ID:???
>>447
悪いけどみっちー撮影二週間程度でプロモで出た番組も3本しかないやん
0456名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:27.74ID:???
だからトモダチゲームの黒幕というか犯人役を不祥事起こした龍我にしたんですか?
0459名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:45.35ID:???
>>443
一度病院で見て貰った方が良いと思う
このスレにずっと張り付いてたよね
0460名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:07.65ID:???
知能指数指摘されてから発狂始めたから本人も分かってるんやない?
荒らし方が異常やもんみちアン
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:51.13ID:???
そういえばタイムテーブル貼られた時のレス数も異常やったなw
余程図星やったんやな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:06.70ID:???
落ち込むだけなら慰めの言葉もかけるけどこの叩き方はどうみてもみっちーのアンチがリアコ利用してるのよ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:11.36ID:???
テレ朝の中の人がばらしてたら大問題や
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:18.79ID:???
>>444
セカコイのデートシーンに反発してるのが消え恋ヲタ
消え恋デートをパクったセカコイなんかを擁護するのは消え恋アンチに違いないという発想
0468名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:33.64ID:???
>>462
2人で出てる雑誌ってそういえばあった?
モエカレくらい想像してたから逆に寂しいんやけど番組立ったの3本て
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:47.29ID:???
きえこいVSせかこいの構図で荒らしたいアンチさん
0470名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:49.24ID:???
>>456
まじめに大人たちがよく考えて配役決めてりゅーがが合うと思ったらその役やってもらうことになっただけ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:52.79ID:???
>>462
ananだけやしスケジュール的にも番宣と同じ日やろ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:08.20ID:???
みっちーのりゅうちぇって言い方きゃわ
明日20歳かー
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:38.27ID:???
ハイヒロびっくりしたもん
何かやらかしたら靴舐めようとする役やらされるのかって
0481名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:49.52ID:???
テラサは一ノ瀬家秘伝のコロッケレシピのために見たわ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:58.16ID:???
なんかもう消え恋アンチが異常過ぎて
0485名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:23.72ID:???
とりあえず受理はみっちーの売り方が下手ということで
0486名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:34.76ID:???
モエカレそこそこ順調なんよね
セカコイも同じくらいになると思うんやけどな初動三日間3.4とか
0489名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:57.05ID:???
>>474
普通はこうなんだけどね
みっちー担内で争って自滅してほしいんだろね
0490名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:01.94ID:???
>>482
夕飯まで多分続く
パっと見でおるの分かるようになったわ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:04.10ID:???
ここでトモダチゲームのネタバレされるとはやで
0494名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:16.60ID:???
予告見ただけでも莉子ちゃんとみっちーいい感じやで
0501名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:25.00ID:???
丈くんの話題 こっちもコロナで中止になりませんように
https://www.sankei.com/article/20220722-PFU4JDDALZPPTIGLLP34XLPJNU/

現在は球団のイベント・運営グループの責任者を務める水田に「夏の陣」の歩みについて聞いた。
(中略)
そんな水田が「Bs夏の陣2022」で一番の力を入れるコンテンツは「じゃがいもデー」だという。
人気アイドルグループ「なにわ男子」の藤原丈一郎さんがバファローズファンになったきっかけのひとつである
13年の「じゃがいもデー」を復活させる。じゃがいも持参によるチケット割引のほか、
球場内ではじゃがいもを使った特別メニューを販売するなど、じゃがいもの魅力(?)をふんだんにアピールする。
「藤原丈一郎さんの顔に泥を塗るわけにはいきませんからね!」。
水田の14回目となる夏の挑戦が今まさに始まろうとしている。
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:32.87ID:???
>>487
2人でのプロモは公開前が多かったよモエカレも
スケジュールの都合もあるからね
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:52.32ID:???
俺の女友達が…って発言されたらショック?
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:58.79ID:???
>>26の数字が良いのか悪いのかが分からないから
これだけセカコイ擁護が居るならおせーてや
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:15.18ID:???
セカコイ行くのみっちー担がメインだからそこ荒らせば落ちるもんな陰湿やわ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:17.20ID:???
婆が5ちゃんで騒いで虚しいだけよなみっちーは莉子ちゃんと楽しく番宣してるで笑笑
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:56.70ID:???
日曜夕方は俺スカからの変態に噛みついて大回転してたから暇なんやと思う
金曜夜から土曜午前中に掛けて嘘みたいに静かやったから強制入院でもしてたんかな
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:59.17ID:???
>>507
それなw
若いみっちー担は莉子ちゃんに嫉妬してないし
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:02.29ID:???
モエカレって聞くと萌えカレしか思い付かんで
0512名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:44.05ID:???
>>509
見てれば分析出来るレベルで単純な荒らしなんよな>>507とかも模範みたいなレスや
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:53.43ID:???
俺かわが良かったからスピンオフも良かったのかな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:17.31ID:???
結局のところ虚しくなるのは婆のみ!
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:37.66ID:???
俺かわの「方が」褒められてるとか言い出すし本当にちょっとIQ低そう70くらい
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:54.88ID:???
丈とオリックスの持ちつ持たれつ関係すこ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:04.36ID:???
多分ずっと夕飯になるまでグチグチグチグチ消え恋落として婆叩きやるで
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:43.18ID:???
暇を持て余したバカがいかに害悪かが分かるレス
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:48.89ID:???
>>512
小学生とかなんちゃう?
ここまで頭悪いの久々に見たわ
0528名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:08.89ID:???
普通に消え恋も俺かわもテレ朝からの評価良くて良かったやん
0531名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:00.75ID:???
バファローズの過去の企画ではインドデーというのもあったり
ちきう柄のユニもあったりなんでもありや
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:38.02ID:???
ハイヒロの方が視聴率は良かったイメージ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:57.76ID:???
オリックスのポスターすこ
いつか選手の中に混じって丈くんいたりするやつ作りそう
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:01.31ID:???
じゃがいもデーはオリファンみんなの思い出なの?て聞かれて僕の思い出ですって答える丈くんきゃわ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:21.97ID:???
>>528
俺かわスピンオフが評価されてるのんがちょっと意外だったw
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:36.10ID:???
>>8
作品賞 俺かわ
主演男 みっちー
助演男 大昇
ソング ジアン
0538名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:37.67ID:???
>>528
ワイも嬉しいわスピンオフまで作って貰えてええなあ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:15.67ID:???
>>528
尊敬する山田君と同じ枠で主役なのがみっちー凄いよな
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:54.84ID:???
野菜の高騰って落ち着いたんかい?
たまねぎ高かったんやろ?
じゃがいもが高かったかはよくわからんが
0541名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:01.97ID:???
みっちーももう20歳か
エロい体になりおって
0542名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:03.67ID:???
セカコイも公開したら評判ええといいな
0543名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:09.19ID:???
>>536
わざわざテラサの為に撮り下ろしたから上手く行って良かったわ
消え恋もかなりの低予算なのに上手く出来てたから好評やったんよな
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:33.67ID:???
>>536
最初はなんで大橋が?と思ったけどキャスティングした人えらいな
シンドラに抜擢されたのもなにかしらデータの裏付けがあったんだろうなあ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:48.72ID:???
>>533
初回最終回しか視聴率でないレベルだったよ
内容はよかったけど
0547名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:11.99ID:???
>>526
頭の中身はそれで身体だけ婆の逆コナンやから怖いんよ
蒸し返してまた同じ事したりな
0548名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:19.14ID:???
テレビ朝日を思想的にけなす奴は推しドラとかも見てないの
0551名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:08.19ID:???
>>545
映画スレでも繰り返してたけど百万人が見ると思ってるん?
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:18.82ID:???
はっすんの演技ちゃんと見た事ない上手い?
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:45.22ID:???
ほんまに知能指数低いが刺さったんやな
0557名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:57.53ID:???
モエカレはスノも全面協力で夏休み映画でもないのにそこそこ行ったよな
岩本コロナで後半のプロモも出来なかったのに
0560名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:15.97ID:???
>>529
評価いいのを批判するのってもはやファンじゃないからね
0562名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:18.55ID:???
>>542
金田一のアンチは最後までしつこかったけど金田一よかったって意見も増えたからなセカコイもそうだといいな
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:19.51ID:???
>>385
なんか分かる
ちゃんとしたドラマには出したくない
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:37.94ID:???
はっすんリアルに主演映画くるかや
0568名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:58.56ID:???
>>562
多分部類別やない?ネタバレCMとかみっちー担でも思う所あるのに全部婆扱いする荒らしがおるけど
0570名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:25.35ID:???
あのCMは流石にないわーと思ってたで
今はみちアン張りついてるからそんなに言わんけど
0571名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:30.37ID:???
>>567
ありがとうそういうの逆になるっていうから嬉しいわ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:48.54ID:???
>>534
パーフェクトガイドのピンナップそれやない?丈くんセンターでバックにオリ主力
オリファンやからめっちゃ丈くん羨ましかった
0575名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:07.47ID:???
テラサ加入した人は「花輪せんせいは半人前!?」「ヒミツの鹿楓堂」もよろしくね
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:36.33ID:???
>>569
5chの映画スレ見たことないんか
絶賛してきたらええやろホンマに応援してるなら
みちアンのはセカコイ引き合いに出して消え恋ヲタ叩きたいだけやん
0577名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:48.65ID:???
凄いなセカコイ普通興味ない無反応が一番怖いのにアンチいっぱいやん注目されてんな
0579名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:12.36ID:???
みっちーの映画ネタバレネタバレ言うけど大体あーゆー系のストーリーって結論わかるやん
0581名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:20.08ID:???
きめつはオタがうざかったなここで名前見たくないわ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:39.08ID:???
無反応が一番怖いよな
話題いっぱいでセカコイ宣伝してくれてありがとうな(*´∀`*)
0586名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:51.63ID:???
>>579
みっちーが死ぬの予告で見せたらあかんねん原作読んでから言うてや
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:04.23ID:???
セカコイに反応多くてほんま嬉しい
0589名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:11.31ID:???
>>579
キミスイでいう主人公が通り魔に襲われるレベルでアカンで
0593名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:49.62ID:???
>>584
本日はじゃがいもデーにお越しの皆さん…
丈くんVR出演ぐらいはありそうやで
0595名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:14.56ID:???
>>591
もう話題に出さんのが一番やで
過剰擁護するのに無知なのが一番アカン
0598名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:36.53ID:???
みちアンも原作くらい読まんとあの宣伝の酷さには張り合えんで
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:59.97ID:???
>>553
上手いとは言えない
表情の演技は悪くないけどちょくちょく関西弁が出るから浮きまくってる
0602名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:09.78ID:???
セカコイ話題にしてくれてありがとう(*´∀`*)
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:41.71ID:???
>>565
セカコイが成功したら次は大橋にってなるだろうね
雑誌では実績残してるみたいだしね
0607名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:55.05ID:???
>>584
見たいけど駅のは難しいかな?イベント時の球場内ポスターならアリかもやけど
0609名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:13.10ID:???
セカコイの予告を映画館で見たけどただただみっちーが綺麗やなと思ったよ
アンチはなにがそんなに不満なんや
0613名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:54.64ID:???
わいはフルーツ乗ってるのが好きだから白桃のケーキにしようかな
0618名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:47.00ID:???
見てね👼

07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
0622名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:18.75ID:???
桃色に片思い恋してるまじまじと見つめてるー
0623名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:25.29ID:???
セカコイ検索したら2000以上のいいねはまた全身全霊のみっちーが観れるよ!って意見なんだよね
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:06.52ID:???
みっちー桃缶の年に生まれたんやな
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:09.79ID:???
セカコイ批判してるのここぐらいやろ他でなんて聞いたことない
0630名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:18.30ID:???
映画の主演は公開規模が大きくなければそんなに難しくないよ
有名じゃない俳優でもやってる
大橋和也もできるよ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:35.79ID:???
>>627
そう言ってオシドラもシンドラもきてるから何とも言えない
0634名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:52.72ID:???
>>612
ええなあせっかく行くなら楽しんできてや~
じゃがポテ仮面も出てくるかな
0635名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:54.41ID:???
>>627
わからん
ドラマの主演も絶対にないと思ってたから
0636名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:04.53ID:???
ここにものすごーく少数派の意見をあたかも総意みたいに貼り付けてんのよね
0637名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:18.01ID:???
はっすんよりりゅちぇが来そう恋愛もので
0640名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:56.20ID:???
>>616
それは知らないけど季節のフルーツやしメンカラでもある
なにより旬の桃はおいしい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:03.03ID:???
全く宣伝しない映画いっぱいあるよ神尾がやった恋は光とか
0643名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:26.71ID:???
>>639
まあどれだけ頑張ろうと批判がある時はそれで埋まるから無駄な足掻き
0645名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:48.67ID:???
恋は光ってわりと良い恋愛映画だけど爆死したね
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:21.81ID:???
今年の映画ってどんなのが売れてたっけ邦画
0649名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:31.31ID:???
こんな感じで夕飯まで続くんやね
ワイも買い物行こ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:07.24ID:???
ランキングに載るのだけが映画ではない
ひっそり公開すると小規模映画もあるよ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:38.78ID:???
だからアンチがセカコイ騒いでるとそんな気になるんか!ありがとう!って思うw
0660名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:06.94ID:???
セカコイのアンチってなんか生理的に気持ち悪いね
0661名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:13.38ID:???
売れない役者オタだけど2本映画に出てた
どっちも評価がイマイチで辛い
0663名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:19.75ID:???
>>652
製作費にあった興行収入と観た人の満足度が高ければいいな
0664名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:20.27ID:???
トラジャも映画してたし映画のが来る確率高そう
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:46.24ID:???
おりほー!オリックスは落ち着きがなさすぎる、心臓がもたん
0672名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:57.58ID:???
なにげにこのスレに神尾ファン前からいる気がする
0673名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:24.08ID:???
最近のジャニ映画スノ系以外コケまくりやない
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:26.79ID:???
スノは何やってもコケない謎に人気あるから
0675名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:29.13ID:???
逆にスノは何でこんなに入るのだろう
箱人気だというの?
0677名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:39.51ID:???
箱人気だと思う結局のところ箱で人気のグループは強い
0678名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:44.03ID:???
>>671
ものすごく出まくってるのにね
今のところ地上波代表作は顔だけ先生
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:40.52ID:???
メタモルはジャニ映画じゃないけどコケ扱い?
0681名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:58.98ID:???
ジャニ映画で成功したのなんてあった?思い付かない
0682名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:43.94ID:???
スノはやっぱり母数が多いんやろうな
デビュー直後のコロナ自粛中につべ見てもらえたのはデカイ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:44.99ID:???
おそ松さんやハニレモあれだけ外部批判受けても内部荒らしはなかったのか羨ましい
0686名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:02.74ID:???
>>681
数字のことだったらコードブルーとか?
90億とかだっけ
正直かなりつまらんけど
0687名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:09.47ID:???
ジャニ映画自体なにやってんのか思いつかない
99.9は違うよね?
0688名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:34.93ID:???
神尾は今井翼と本格的なホモセ
やってたよあの若さで
あんなちゃんともキスにベットシーンにちゃんと抱きついてたし
なにわなんかと違うバカにすんな
0690名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:01.60ID:???
>>682
母数も多いしそれこそ金を使う層をゲットしたのがでかい
0691名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:14.34ID:???
かぐや様やコードブルーってジャニ映画だったのか
0692名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:22.67ID:???
おそ松まじで?
決まった時誰が見に行くねんって思ってたんやが
0693名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:24.26ID:???
ハニレモは3回キスしてたがみっちーは角度詐欺か
そんなにリアコイオタが怖いの?
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:32.35ID:???
7人中5人が同期にドラマ出演なんてかなりすごいんだけど
0699名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:37.15ID:???
>>691
主演がジャニーズならジャニーズ映画かなと
違ったらごめん
0700名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:42.65ID:???
かぐや様とコードブルーは作品自体のファンも多いよな
0702名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:58.02ID:???
>>691
コードブルーはジャニ出演映画の中で一番売り上げた90億
山下智久と脇の有岡大貴
0703名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:20.11ID:???
ジャニ映画っておそ松とかこの前ジュニアがやってた東西ウォーズみたいなやつかと思ってたわごめん
0704名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:38.47ID:???
21までジャニおたはキスしたこともないんかい
まじで童貞天使だとおもてんのかアホなの?
はっすんだって何歳なんだよ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:56.79ID:???
剛の金田一映画はヒットしたのかな?昔すぎて覚えてないわ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:25.29ID:???
>>701
プロモも後手後手だったのによう争い起きなかったな
0709名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:44.99ID:???
>>691
ジャニ主演はみんなジャニだ
角度詐欺キスしかしないんよ
萌えカレみたく
0711名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:39.77ID:???
明日消し好きの電波ジャックないのかな?
はっすん出ないのは分かってるけど
0712名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:45.10ID:???
>>706
一応ムビチケで売り切れ出してるからまあまあ凄い
0713名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:51.28ID:???
キスシーンにやたらこだわってる人いるね
なんでもいいよ仕事なんだし
0716名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:19.18ID:???
一口にジャニ映画といっても色々あるね
0718名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:39.55ID:???
>>687
最近やと真夜中乙女戦争とか怪獣の後始末とかハガレン辺り?
0719名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:54.97ID:???
3のAでブレイクしてから代表作は無いな
0721名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:32.75ID:???
殺せんせーはヒットしたんだよね
地上波放送してたし
山田は昔の方がヒットしてる
0722名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:38.12ID:???
みっちーだけアレルギーレベルに嫌がる人がいる上に内部分裂だものな
みっちーが可哀想や
0724名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:00.68ID:???
はっすん明日で待機おわるの?はやかったな10日
0725名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:15.05ID:???
怪獣のあとしまつ酷かったね評判
ああいうオタが面倒臭そうな分野には出てほしくない
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:21.25ID:???
ジャニそのものがヒットする時代ではない所詮おたの複数買いにトレンドはおたがつぶやいてるだけだし
0732名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:58.19ID:???
>>717
シンドラはスッキリとかZIPとかあるで
たぶんはっすん自粛で明日はないやろけど
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:02.45ID:???
>>726
アイドル山田が好きなのかも
センターで踊ってる感じ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:06.70ID:???
>>681
暗殺教室
コードブルー
嵐の映画は30億超えてるの何本かあった
0737名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:14.86ID:???
みっちーが恋愛映画でない主演なら平和なのかなと思ったが荒らしがマイナス意見探して結局荒らしてそうな気もする
0739名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:48.95ID:???
はっすんVTRはとるのかな?
ちゃんと最終回ふきん次のしんどらままじめに引き継ぎやりや
次ストいわれてるけど
0741名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:05.45ID:???
怪獣の後始末はある意味話題になってたね
ひどい内容だと
0742名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:09.12ID:???
>>681
成功って意味ならヒットじゃなくても製作費以上に稼げば成功だよ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:36.46ID:???
>>733
代々木なくなったから余分にリハの時間できた
どっちにしろはっすんは復帰まで合流できないし
0744名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:44.31ID:???
推しと付き合える訳じゃあるまいしキスだろうがベッドシーンだろうがなんとも思わないどんどん挑戦してほしい
0745名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:44.42ID:???
暗殺教室ヒットしたのか?知らんな
漫画は読んでたが
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:22.76ID:???
角度詐欺は興醒めだからやるならちゃんとしろ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:39.42ID:???
かぐや様は好評だったがあれは平野担の口コミ頑張りもあるのか純粋な評価なのか
0750名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:43.52ID:???
難癖つけたい人は何にでもつけたいからね
0752名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:01.98ID:???
ジャニの漫画実写映画ってだいたい酷いイメージや
好きな作品がジャニだとがっかりする
0756名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:35.13ID:???
>>749
あれは平野というより藤原役と石上役の評価が良かった特に藤原役の子
0760名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:58.74ID:???
GANTZ
怪物くん
花より男子
謎解きはディナーのあとで

この辺の嵐映画30億こえてるやろ
花男はもっといってると思う
0762名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:26.93ID:???
他Gの映画とか心底どうでもいいんだけどお客さんうぜえよ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:55.39ID:???
>>752
ジャニじゃなくても幽遊白書はかなりやばそうに見える
0766名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:00.90ID:???
>>571
今日のトシカレって第5回で大吾だよね?長尾なの?
0767名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:20.93ID:???
嵐すげーしたいの?なにわになんで降りてきたんだ嵐おばさんたち
0771名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:04.02ID:???
幽遊白書はビジュアル酷評されてるけど演技は上手いメンバーじゃない?
0772名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:16.79ID:???
ジャニーズでヒットした映画何ある?って聞いてくる人いるから答えただけやのに
0773名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:18.03ID:???
>>768
誰が続編のぞんだかしらないけど結構いったんだな
0774名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:30.75ID:???
みっちーがメタモルフォーゼやっても邪悪やっても規模でかくして宣伝力入れたら叩きだすんだと思う
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:12.78ID:???
ほんと心底どうでもいい
ジャニの映画やドラマなんてくずだし
0777名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:20.05ID:???
>>752
トモダチゲームも案の定の酷さ
オタも不満のよう
原作も知らん人は女いらんとか言い始めてるし
0778名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:32.18ID:???
次の演技仕事あるならはよ教えてほしいよな
0779名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:56.61ID:???
みっちーが邪悪やったら何でみっちーにこんな役やらすんだって荒れると思う可哀想な救いようがない役だから
0781名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:19.52ID:???
同じ日に感染わかったみずきが明日から復活だって
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:26.60ID:???
ドラマ見るのに原作見ておく必要はないけどな
0787名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:14.52ID:???
>>778
始まってもいないのに萎えるわ
山田の発表のしかたとかさ
0789名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:47.44ID:???
>>786
ハイビだけ早いよセクゾとかスノもちゃんと10日とってる
0790名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:51.12ID:???
>>777
あれは吉沢亮がうますぎたのに何でリメイクしてしまったのな
0791名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:22.14ID:???
>>785
去年と一昨年は原作ものじゃないからかな
見てないけど
0792名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:11.23ID:???
>>787
山田のは分からんけど信長始まる前にもう永瀬とすずのドラマ発表は萎えた
0793名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:35.12ID:???
浮所の滑舌悪かったわ
はっすんは大丈夫かな?声カサカサなだけで滑舌は大丈夫か?
0794名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:54.98ID:???
もうすぐ大ちゃんのドラマや
ドキドキするで
0799名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:19.74ID:???
おしどらも海人らしいしな
キンプリターンか
みっちーはなんかでそうだが発表ないんか
0800名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:31.12ID:???
大吾は見たいけど内容には惹かれない
0803名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:47.46ID:???
>>790
原作者は吉沢気に入ってたみたいだけどお金のために許可したんかな?
リメイクってだいたいだめよ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:02.05ID:???
>>800
え?一番物語は面白そうやん
このなにわの夏のドラマの中だと
0807名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:17.28ID:???
>>796
すまん発表されて無かったんか
ここで確定の用に言われとるから勘違いや
0809名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:28.55ID:???
>>804
初主演やらせるならオシドラかシンドラじゃない?
0811名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:44.51ID:???
わいは好みの内容や
誰が天下とるとかめっちゃ面白そう
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:10.45ID:???
永瀬とすずだとリアルカップルに見えない?
いっとき山崎賢人と永瀬って似てるって言われてなかった?
今はそうでもない?
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:31.81ID:???
トモダチ箱ドラマなのにメイン意外の出番が少ないらしくて荒れてたね
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:58.39ID:???
>>811
わいも楽しみ
なにわ出てなくても一話は見てたよ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:59.57ID:???
盲目みっちー単にってバカばっかり
0820名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:02.20ID:???
>>809
あんだけ推されてたら金田一の枠とかいけそうやん
0821名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:09.26ID:???
消しゴムは丈こじけんのギャグパートが多いかで評価が変わってくる
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:24.53ID:???
>>817
メンズ校どうやったっけ?
りゅちぇとはっすん少なかった気がするけど
0823名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:36.39ID:???
次GP帯で主演やるの誰やろ
大吾が本命だけど意外と大橋かな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:39.94ID:???
>>817
そんなん前のドラマか原作読めば分かるのに何で揉めるんや
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:51.24ID:???
クソリメイクとか共演者被りとかキスシーンベットシーンとかオタがもめる映画やドラマなら大吾担は半年待ったかいがあるよね
0830名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:16.00ID:???
>>817
そういう見方もどうなんだろ
原作ありのものなのに
演技仕事舐めてるな
0831名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:24.97ID:???
山崎賢人の顔色を悪くさせると永瀬になる
0833名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:45.37ID:???
ほんとだよねなにわのくそドラマや映画みてるとさ
大吾しかまともにしゃべりや演技できないのわかってるんじゃない?
0836名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:19.97ID:???
>>832
岸くんより海人のが推されてない?未来もやったしドラゴン桜もやったし
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:00.80ID:???
>>832
岸くんジュニアの時は演技班だったのにデビューしてから全然ちゃう?
ちょっと大吾みたいや
0840名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:11.53ID:???
美担の宣伝ウザかったからざまあや
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:24.30ID:???
キンプリよく知らんが岸くんは大橋や恭平ポジっぽい?いじり倒されてたし
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:33.79ID:???
トモダチ3話から出て速攻で消える人いるらしい
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:34.22ID:???
>>835
原作知ってるから知ってるけどハイ美ファンはドラマをなんだと思ってるんだろ
自担アピールの場のためのものだとでも思ってるのか
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:24.36ID:???
>>845
キスがどうとかで荒れまくってるここの住人がいっても説得力に欠けるな
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:49.39ID:???
大昇が出番少なめらしくて悲しみ大昇だけは応援してる
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:56.12ID:???
信長リアタイ楽しみたい気持ちと大吾担にマウントとられたくない気持ちが複雑に絡み合う
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:56.80ID:???
海人の押され方が大吾的だな
主役級のひとがいる脇
映画まだひかえてるよね
0854名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:08.64ID:???
海人は年齢が若いから今は経験積ませておくんじゃない?
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:13.59ID:???
>>847
大吾担やけどまだ見てないわ
岸くんは何でもできる人やからな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:37.39ID:???
岸くん一番えんぎできそうだがもったいないなあ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:37.61ID:???
ワイはずっと言っでハイビ再生数頑張れって
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:09.94ID:???
キンプリ海人と岸くんが演技上手い気がする
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:21.73ID:???
>>853
ジャニバーター以外で大作に出れるのは理想やわ
Dr.コトーにも出るって言われとるし
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:23.87ID:???
とりあえず岸くんいじっとけばいいみたいな空気が嫌
0864名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:25.99ID:???
大吾の仕事人で惚れたわ
女の子みたいやった
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:42.52ID:???
とりあえずスノーマンの演技は酷かった
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:50.27ID:???
冬から来年は目黒推しやから
SnowManじゃね?
なにわは細々あるばむうれたしアルバム曲でも歌っとれと
Mステいつでるのかしらね
0870名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:54.97ID:???
>>863
昨日初めてキンプるみたけどオチばっかやってんねんな
本来何でもできる人なはずやのに
担当荒れてそう
0872名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:39.22ID:???
>>868
でも数字は絶好調
試写会に映画間に合わなくても
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:54.76ID:???
消え恋もセカコイも結局どっちもみっちー担やんか
セカコイアンチが酷いだのどーでもええねん
ほとんど1スレ消費とかウザイから他でやってや
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:59.18ID:???
>>869
スノは内紛が激しくなりそう
1人を推すスタイルでファンも団結してるけどそろそろみんな自担の仕事欲しくなってくる頃
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:33.80ID:???
浮所よりさすがにはっすんのカサカサ声はましか
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:57.65ID:???
スノーマンの演技酷かったのは阿部
バーターで演技酷いのに出番多くてワロタ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:07.87ID:???
>>810
あーアンカーは他のレスしようとして残ってたやつや消し忘れごめんな
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:01.72ID:???
出れるだけ良くないかって思うんだが
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:12.57ID:???
>>877
それがなくてこの数字なんやろ
モエカレ個人じゃどうにもならん
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:51.31ID:???
>>887
うんだからこのスタイルに限界出てくるんじゃない?と
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:59.32ID:???
>>879
あの人見たとき俺かわのはっすんと被ったわ
演技する気あるん?な感じが
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:00.44ID:???
廉は役のせいもあるけど前ほどビジュアルに引き無くなった
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:06.45ID:???
顔面至上主義な知り合いがスノ担でまじかってなったで
0894名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:18.62ID:???
みっちーがかのカリの和也やったら批判してるな
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:31.71ID:???
>>888
横だが人気はでると思う
あのメンツなら大吾が可愛い
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:45.07ID:???
>>861
三木孝浩監督のアキラとあきらにも出るよ
たしか三番手
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:53.04ID:???
>>892
正統派イケメン役みたいな見た目のほうがいい
朝ドラもイマイチだった
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:30.83ID:???
永瀬と海人ってなんであんなに顔色悪いん?
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:58.27ID:???
>>898
目黒いるってどういうこと?
あの中ではましなのか
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:18.38ID:???
>>877
目黒には諦めついてたけど岩本には納得いかんみたいやったわ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:52.76ID:???
>>898
スタイルはみんないいと思うけど顔は目黒一強やな
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:59.77ID:???
>>879
インテリ売りしておけばいいのにドラマなんかに出るから
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:00.48ID:???
>>900
見慣れりゃみんなかわいいのよ
なにわの顔面偏差値は高いがちびだからなあ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:26.49ID:???
ライアーライアーで10億いってないからな
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:32.08ID:???
スタイル悪いけど可愛いって思いこむしかないやん
0913名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:58.12ID:???
阿部ちゃんの演技見たくなってきたw
0914名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:01.08ID:???
まいジャニの永瀬廉は飛び抜けてたな
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:37.35ID:???
背が高いのがいいならそっち行くだけ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:54.84ID:???
>>897
それするには微妙に身長が足りなくてジャニ体型なんかなと思う
だから少年漫画主人公系の役にしてるんやろ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:54.85ID:???
>>906
ワイもモエカレ行ったけど面白かったで
女優が人気なんは強いわ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:20.50ID:???
>>879
やっぱり適所適材ってあるんや
ジャニオタは演技仕事が史上みたいな考え方のオタが多いけど
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:34.40ID:???
みっちーが一番不安やろな興行収入
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:37.00ID:???
>>892
わかる
信長のビジュアルじゃファンは増えへんな
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:14.92ID:???
廉はとりあえず髪のトリートメントしよう
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:42.63ID:???
スノもストもメンバー内格差が増えて内紛状態
0928名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:44.15ID:???
>>903
目黒のキャラは嫌いやねんけど顔はイケやな
周りがブサ過ぎるのもあるけど
0929名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:51.44ID:???
三浦満島小澤に話題は持ってかれるやろ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:08.51ID:???
>>923
髭そのままにしてへん?
役乗り移ってるのかもだが清潔な永瀬にしては珍しい
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:26.61ID:???
スノには前から歌割で内紛しとるやん
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:58.77ID:???
>>927
それよりコンビ売りのがワイは見とれんストとか今までさてなかったやん
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:17.50ID:???
みっちーが棒っぽく聞こえるのは普段からあの話し方だからって事だけど阿部ちゃんも普段からあの演技みたいな話し方らしい笑
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:12.11ID:???
みっちー普段棒だと思わないんだけど
0949名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:50.90ID:???
>>946
長セリフじゃなかったら気にならない
金田一ほど長いならしょうがない
0955名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:43.03ID:???
>>949
そうなんだよ
金田一は説明しなきゃいけないから一辺倒になってもしゃーない
0960名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:45.52ID:???
セカコイ批判の人は金田一も許せんの?
0961名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:51.18ID:???
演技演技て目黒が朝ドラ出て映画2本やからオサレはなんでもありやで
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:20.48ID:???
>>955
金田一の長セリフ以外では棒と感じないから演技は問題ないと思う
あれは難易度高いよ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:51.01ID:???
>>960
日本語わかるか?
セカコイアンチもみっちー担やねんからここでやるな
0968名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:32.25ID:???
>>960
みっちーは下手くそ
恋愛や金田一みたいなキラキラしたのじゃなく棒でもできる役やればいいって言いたいらしい
それでアンチじゃないと主張してくる
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:18.29ID:???
スノは腐売りでここまで来たとかよう見るけど
個人格差出来てくるとそういうのは弱いんや
0971名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:26.01ID:???
>>963
セカコイアンチがいつみっちー担になったん?笑うわ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:31.65ID:???
>>964
でも本人達が突然やり始めたよなワイもやめてほしい派
0979名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:49.29ID:???
流星の更新なし
明日のバケットにコジケンだけ生出演

平気だよな?
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:16.51ID:???
>>971
え?他担がセカコイアンチする意味ある?
消え恋オタがセカコイアンチなんやろ?
それみっちー担やんかアホか
0981名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:19.58ID:???
18祭 見学

なにわ大橋以外

なにわ用のカメラいます
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:47.28ID:???
【18祭 長居 7/24 】

見学:なにわ男子

並びは道枝、高橋、長尾、大西、西畑、藤原

みんなツアーTきてノリノリです😭😭
元気そうでよかった
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:49.17ID:???
抑揚つけると関西イントネーションでるから難しいのよ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:50.98ID:???
おっさんの腐媚びなんかいいかなぁと思ったけどもっとおっさんのおっさんずラブがあったわ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:54.17ID:???
>>975
無自覚にみっちー叩いて馬鹿にしてるやつがいるんだよって言いたい
指摘すると誤魔化す
0988名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:17.74ID:???
エイトの円盤売るためにこの時期にスタジアム呼ぶのやめてよ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:48.16ID:???
>>980
みっちー担が暴れてる〜って事にしたい荒らしの仕業やんアホなん?
0992名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:50.32ID:???
コロナ対策は万全にね
人が多いところは心配だよ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:05.63ID:???
明日生放送出ないのは大阪にいるから?
流星は明日試写会やろ?
0994名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:05.84ID:???
>>980
みっちーが嫌いなだけで消え恋好きじゃないよセカコイのアンチ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:06.02ID:???
りゅちぇって明日の試写会は出ない?
0996名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:07.70ID:???
絶対これ映像にいれてなにふぁむに売るんでしょ必死すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況