X



トップページラウンジ
1002コメント219KB

728ざつ402

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:11.64ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

【前スレ】
728ざつ400
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658583845/
728ざつ401
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658600959/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:38.40ID:???
>>1

07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
07/26 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/26 19:00 オモウマい店★大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/27 20:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 08:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/29 23:40 ネタパレ★道枝
07/30 09:30 王様のブランチ★道枝
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/31 00:00 THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦★大西
07/31 00:55 THE GREATEST SHO-NEN★大西
07/31 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/31 13:25 リア突WEST★大西
07/31 15:30 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリナビ★長尾
07/31 19:00 ナニコレ珍百景★大西 道枝
07/31 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
08/01 12:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
08/01 19:00 クイズ!THE違和感2時間★藤原 大橋 大西
08/02 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜A★藤原 大橋
08/03 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜B★藤原 大橋
08/04 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜C★藤原 大橋
08/05 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜D★藤原 大橋
08/07 19:00 ウルトラマンDASH★藤原
08/10 20:00 ミラクル9★大西
08/18 21:00 なにわ男子とLOVE SUMMER はじめて尽くしのサマーフェスティバル!!!!!!!【生配信】★なにわ男子
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:49.09ID:???
>>1

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ラジオ】
藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#radio

【雑誌】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#magazine

【再放送】
僕らは奇跡でできている★西畑
ttps://www.homedrama-ch.com/series/14461

【Netflix配信日】
07/15「鹿楓堂よついろ日和」★大西
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2602

【円盤発売日】
07/22「消えた初恋」★道枝
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2528
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:07.56ID:???
サチアレみっちーハモリは夏疾風の二宮ハモリっぽくて好き 
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:50.80ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 12秒
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:27.02ID:???
コンビの歌とか次のアルバムでお願いやで
0012名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:24.17ID:???
みっちーは歌だけ集中した時は綺麗な歌声なんやがな
ライブ中とかでへばりだすと事故ることもある
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:19.61ID:???
昨日櫻井がダンボ!って言った後すぐに大吾!ってぼけたの良かったで
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:13.62ID:???
ポポロとかの相関図ってみっちーを人間の男の子にしてるのみっちー本人だけで草
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:29.76ID:???
ラデュレみたいなみっちーと言いたかったんだけどそうとられちゃったか
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:16.47ID:???
キンプる見たけどあの中では大吾が姫に見えたわ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:26.33ID:???
織田信長…永瀬廉(King & Prince)
日下部みやび…山田杏奈
豊臣秀吉…西畑大吾(なにわ男子)
明智光秀…萩原利久
上杉謙信…犬飼貴丈

伊達政宗…三浦翔平
武田信玄…満島真之介

黒田官兵衛…濱田岳
徳川家康…小澤征悦
別府ノ守与太郎…柄本明

織田信長(永瀬廉)をはじめ、戦国武将のクローンたちが集まる銀杏高校。一番強い生徒を決める「旗印戦」が開幕し、みやび(山田杏奈)の波乱だらけの学園生活の幕が開けた!そんな中、転校生の徳川家康(小澤征悦)は、クラスメイトを“ゴミ”扱いし、一触即発の空気が流れる。一方、「旗印戦」を“奥深い心理ゲーム”と考える豊臣秀吉(西畑大吾)は、「酒井忠次と榊原康政を1時間以内に倒す」と書かれた驚きの旗印を提出し…!

監督・演出
【監督】中島悟

原作・脚本
【原作】甲斐谷忍『新・信長公記~ノブナガくんと私~』(講談社「ヤンマガ KC」刊)
【脚本】金沢知樹 萩森淳

音楽
【主題歌】King & Prince「TraceTrace」(
Johnnys’ Universe)
【音楽】林ゆうき
0029名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:00.17ID:???
>>20
大吾は頑張ってたよな
ただ満島と小澤無双がなw
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:18.82ID:???
ラデュレとララは聞くけどRの名前は全然出ないのはなんで?
0033名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:42.96ID:???
千葉雄大、好きなジャニーズを明かす

「ばーちーが好きなジャニーズは?」と聞かれると、
「会ったことない人だと、なにわ男子としょっぴー!(Snow Man・渡辺翔太)」と回答。
さらに、「千葉くんのこれから演じてみたい役はなんですか?」との質問には「花魁」と返答した。

https://mdpr.jp/news/detail/3266372
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:14.99ID:???
>>20
暖炉→ダンボ→大吾→ランボー
で突っ込まれるまでの流れめちゃくちゃ笑ったよよかったよね
0037名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:39.40ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレPart3 (IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656600779/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0038名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:56.83ID:???
>>32
ラデュレとみっちーは似ている
なんか表情とか
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:35.25ID:???
ラデュレとララを道長みたいってみっちーも言ってたしな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:43.01ID:???
>>33
ばーちー元推しや
彼はプライベートで普通に人前で男同士でキスするんやで
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:50.21ID:???
>>29
あの2人最高やな
もっと番宣一緒にやってるとこ見たいわ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:25.38ID:???
まだアプデしてないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618867465/

【狩山俊輔】 メタモルフォーゼの縁側 【芦田愛菜 宮本信子 高橋恭平 古川琴音】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1648849981/

【東宝映画】 今夜、世界からこの恋が消えても 【道枝駿佑 福本莉子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1652022493/

【片岡翔】 この子は邪悪 【南沙良 大西流星 桜井ユキ 玉木宏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1653604979/

【ドラマL】彼女、お借りします【大西流星・桜田ひより】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1656809170/

【日テレ日22半】新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~Part1【永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655278782/

【日テレ日22半】金田一少年の事件簿 【道枝・上白石】part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657032042/
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:00.33ID:???
ああいう濃い陣営だからこそツッコミできる可愛い常識人の立ち位置いるよ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:41.38ID:???
信長の現場はなんか楽しそうな雰囲気やな
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:01.62ID:???
跳び箱急に3段もあげたからできない人続出だったけど1段ずつなら跳べた人出てそうと思ったってかあれかなり難易度高いんだがさすジャニ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:08.43ID:???
>>49
大吾が言ってることなんでわしに言われましても
0057名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:13.81ID:???
満島さんバラで見た事なかったけど面白いしいい人そうやな
信長現場雰囲気良さそう
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:35.38ID:???
やっぱりベテランの人が面白くて親交的だといいね
0061名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:19.77ID:???
満島雰囲気クラッシャーなん知らん人おるんか
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:51.04ID:???
アンチは信長記者会見すら見とらんのやな
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:00.64ID:???
大吾跳び箱10段までいけたんやっけ
他のなにわメンバーもそれくらいいけそう?
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:31.40ID:???
記者会見みろや大吾が話してるんや
0069名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:32.84ID:???
>>45
あの人バラエティではあんな感じだけどいい演技するよ
なんで一緒にするんや
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:36.13ID:???
トモダチゲーム ドラマ21位 いいね1396

総合圏外
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:41.02ID:???
>>55
しかも一発勝負やったから練習したらみんなできそうやな
大吾チビののに頑張ったで
0073名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:00.60ID:???
>>22
それ言うなら流星は自分だけ息子であとは娘だったぞ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:08.75ID:???
アンチは日本語読めないの?
大吾が言うてるんやでー
0076名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:12.18ID:???
>>45
大橋は笑われる方
満島さんは笑らせる方
似て非なるもの
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:13.29ID:???
>>66
恭平丈はっすんなら?
りゅちぇ道長は厳しいかもしれない
0079名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:45.50ID:???
>>70
ここでトモダチゲーム羨ましい言ってた奴なんなん
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:53.68ID:???
ニノさんのジャニーズ曲クイズレベル高い
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:04.89ID:???
>>61
そうなん?小澤さんがいるから暴走は止めてくれそうで安心やわ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:22.73ID:???
実況もしてたなトモダチゲーム
見る価値なしやのに
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:28.24ID:???
満島さんみたいな人がいると番宣もいいなぁ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:32.69ID:???
大橋はケツが引っかかりそう跳び箱
0087名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:39.68ID:???
>>53
結構ガチやと思ってる
オソロの指輪もしてたし
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:50.66ID:???
>>77
みっちー手足長いからいけそうじゃない?
流星と謙杜は無理や
流星は5段飛べなさそ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:03.75ID:???
満島さんみたいなムードメーカーええよな
現場も楽しそうやった
0091名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:13.24ID:???
>>79
美オタが来てたんやろ
原作は面白いよ
原作はね
0093名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:45.75ID:???
わいポンコツなにわちゃんすこやから張り切らんで欲しい
0094名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:46.80ID:???
>>73
りゅちぇは言わずもがな誰でも分かるやん女の子扱い
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:50.37ID:???
跳び箱って体重の軽さもあるし意外な順位になるかもしれない
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:10.37ID:???
>>75
大ちゃんはよく会見とかではっすんの名前出すね
教場の役作りははっすん参考にしたって言ってたな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:32.20ID:???
>>89
そうね
みっちーがあかんの球技だから跳び箱はいけるかも
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:36.37ID:???
昨日のエッフェル塔にエッフェルさんが住んでるってのなかなか出てこなくて食べてる方でだいれんが机をピンポンスイッチみたいに連打してるのきゃわで面白かった盛り上げてたな
0102名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:53.58ID:???
>>89
みっちーは消え恋のオフショでも跳べてなかったよ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:01.08ID:???
>>96
ジャニーズの話し気遣ってしてくれて優しいなって思ったで
0110名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:04.53ID:???
謙杜ひょいひょい跳びそうやけどな
0111名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:10.41ID:???
丈くんバク転とかしてなかったっけ?
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:31.68ID:???
みっちー球技下手なのにボールはくるくる回せるのね
消え恋にそれが活かされてたけどw
0119名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:12.51ID:???
>>106
表ではニコニコやけど裏では…みたいな役やったからな
0120名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:22.25ID:???
みっちーカナヅチなのにスキューバダイビングしたいのよく分からん
0125名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:46.18ID:???
>>40
俳優はキスシーンに慣れてるからノリでするんやろな
呑んでる時とか
0129名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:36.69ID:???
バク転なんて運動神経良くないと出来ないでしょ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:08.52ID:???
>>119
そんな役なのに大吾そんなこと言っていいんか
ヤバいやつやん
0133名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:20.83ID:???
なにわの中なら丈君運動神経いい組だよ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:34.16ID:???
>>98
みっちー跳び箱アカンやろ
消え恋Tiktokで目黒が軽々飛んだやつでみっちーは上にお座りしてたで
0135名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:38.82ID:???
大吾ちょいちょいはっすんの裏の顔バラすの草
0136名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:52.12ID:???
>>131
もっと違う表現やったで
いい感じに言ってたけど忘れた
0138名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:20.64ID:???
調べたらすぐでてくんのになんで調べへんのかね
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:06.96ID:???
>>137
そうなん?ジャニーズ陸上部の関ジュ予選通過してないやん
0141名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:17.95ID:???
>>135
運動神経いいほうが俳優業に活かせそうやけどまぁしょうがないか
ダンスできるのとはまた違うらしいよね
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:47.97ID:???
丈くんで運動神経良くないは厳しいわ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:34.07ID:???
>>143
どうしても良くないことにしたい人なんなんだろね
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:44.33ID:???
練習で跳べたのに本番で跳べないのが恭平でまさかでりゅちぇ長跳べるとか
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:31.48ID:???
イケメン学園とか見てたら橋橋器用よなー
0154名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:09.48ID:???
自分が知らんからって逆ギレきたでー
0155名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:21.00ID:???
跳び箱お座りしてる青木言い張るみっちーも萌えはするで
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:57.30ID:???
今日から連日ドラマやで仲良くしーや
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:15.61ID:???
できたらすごいできなかったらかわいい
どっちも好物やで
0163名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:16.86ID:???
マイジャニスポーツ大会みたいなんやって欲しいわ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:46.73ID:???
丈くんは運動神経いいよって話が
怒ってるように見えるのかな?
0168名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:46.94ID:???
大吾のインタビュー知らなくてすまんなー
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:47.95ID:???
>>2

違和感追加しました👼
誰が出るかはまだ未定です👼
0171名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:50.05ID:???
>>166
ただの体力測定やったら橋橋無双になるで
でもわい数値悪いポンコツメンバー可愛くてすこやで
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:12.03ID:???
>>166
まいジャニでしてたよ
基本パワー系ははっすん圧勝
恭平が二位につけてる感じ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:41.20ID:???
>>167
ずっと丈のことを見下してる人おるからスルーやで
0178名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:29.98ID:???
なんなん!こんなんいらんねん!てりゅちぇに毒吐いて欲しい
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:41.27ID:???
みっちー柔軟は数値高くてホンマ妄想の理想みたいな人や
0181名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:01.85ID:???
はっすんは体力とか柔軟はすごいけど球技系できへんやろ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:10.22ID:???
出演情報
THE GREATEST SHOW NEN
7月31日(日)00:55~01:20
Aぇ!group 大西流星 桜田ひより
>>170
これも昨日から言われてるから早く追加してねエンジェルさん
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:17.06ID:???
体力測定するなら空気読まないでバシッと言ってくれる大御所の方いてほしいなにわは流れ読んで大喜利に走るから
0185名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:20.61ID:???
大吾が大橋のこと言ってたのは普段ニコニコしてて何も考えて無いって思われる人でも色んな事考えてるって話でサイコパスとかは関係ないで
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:41.99ID:???
>>175
走るのは大吾圧勝やろな
体力テストではないがバレーはりゅちぇ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:24.41ID:???
体力測定はつまんないから昨日のキンプリみたいなのがいい
0197名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:19.08ID:???
>>195
ボール蹴られへんのはダンサーあるある
バレエやってる人とかなサッカー出来ひん人多いやで
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:06.16ID:???
はっすんまいジャニバレーであまり印象ないから可もなく不可もないのでは
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:50.45ID:???
>>199
ボール打ち返さんとドッチボールみたいに受け止めてたんはみた
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:04.25ID:???
来週はオールジャンル0時55分までで0時55分からグレショーか
楽しみやーーー
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:12.57ID:???
「サッカー バレエ」で検索したらサッカーとバレエは共通点があって相乗効果が期待できるって全く逆の主張のページばっか出てきたわ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:22.32ID:???
みっちーのバレーボールめちゃわろた
0204名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:36.02ID:???
in大阪でクラスター発生してるとしたら今日がヤマ場かな?
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:45.59ID:???
グレショー予告に映ってる女の子誰や?アナウンサー?
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:49.87ID:???
そう言えば大橋始球式っていつやっけ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:22.26ID:???
日曜も事務所コロナ発表ってあるの?
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:27.36ID:???
こんなときにすまんけど
はっすんつべで深く眠れるとかよく眠れる系の動画で寝てた森林とか癒し系のチャンネルばっかになってきたて言うてたけど
やっぱり寝れてないんか
0215名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:01.26ID:???
かのかり見たで!キスシーン見たけど秋田さんキスする前に少し口開いてるのめちゃエロいな最高なキスやん
0217名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:52.32ID:???
>>213
流星も眠れる音楽のYouTube流してるって言ってたし
睡眠時間限られてるのかなって思ってたわ
朝早いからこの時間には絶対寝ないとって
0218名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:05.15ID:???
>>215
秋田さんスタダなのになかなかよな
経歴見たらなかなかやばいAmebaのドラマでも体張ってたで
りゅちぇとのキスなんて朝飯前やで
0219名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:15.96ID:???
明日邪悪の試写会いきたかったーーー
0220名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:16.32ID:???
ボウリングのみっちーはかわいさと面白さが詰まってた
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:27.55ID:???
>>219
邪悪もキスあったら流星担もうなんでも乗り越えられるな
0226名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:46.88ID:???
>>222
きゃわだった
おねむみっちーに関して基本みんな優しいよね
0228名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:03.55ID:???
>>223
みっちーだけやなやろドラマとか映画撮ってるメンバーはそうなりがち
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:50.72ID:???
>>227
いいところ言ってもらえて初めてのストライク出すのも良かった
みっちーを甘やかしたい
0231名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:51.14ID:???
>>215
あんなキスされたなら次のデートでニンニクお構い無しに食べてくるなんてできないわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:16.21ID:???
忙しいのはみっちーだけじゃないからね
0233名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:37.97ID:???
この子は邪悪のはTikTokの使い方おかしいんよwww
0234名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:46.48ID:???
これやからみっちー犬ポジなんよな
キムタクポジは諦めたがよい
0237名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:13.06ID:???
>>232
構文にあれだけど大吾がA-Studioで言ってたのはそういうことなんだろうなーと思う
0240名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:05.87ID:???
邪悪って原作にキスシーンやらあるの?
0246名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:22.61ID:???
邪悪は映画→小説だから小説キスシーンないからないよ
0247名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:38.04ID:???
あのおっぱいに抱かれるの最高やん
0250名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:17.42ID:???
>>246
そうなんや元から原作小説があったわけでは無いのか
0251名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:37.95ID:???
りゅちぇ キスシーン トレンドおめ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:24.37ID:???
恭平のショートスリーパーはなんか勘違いっぽいからちゃんと寝て欲しい
0259名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:03.83ID:???
邪悪のネタバレはできひんとても書けない
一つ言えるのはこれこそ純愛
0260名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:14.88ID:???
りゅちぇとお父さんが診察室であんなことやそんなことになる
ネタバレ防止で言えんがな
0261名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:22.93ID:???
ショートスリーパーで食生活も乱れてるのに肌荒れはしないんやな
0264名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:29.97ID:???
>>260
それをサラが見てしまうん?どんな歪んだ愛憎劇よ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:34.89ID:???
1人の子とキスしてるより何人もしてた方がええやん
思い入れなさそうで
0266名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:44.33ID:???
恭平は睡眠時間少ないのをショートスリーパーって言ってるだけだからな
ほんとにショートスリーパーなら寝坊で遅刻しない
0269名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:18.11ID:???
>>263
おもろいぞ
お花畑流星担の想像する流星像と監督の想像する流星像が合致してるのや
0270名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:46.53ID:???
寝坊で遅刻じゃなくてずっと鏡見てて時間経過じゃないだろうか?
知らんけど
0271名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:48.69ID:???
>>264
やだ何を考えたんや
あんなことそんなことしか言ってないがな
0272名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:04.80ID:???
>>267
流星担が言ってたこと当たりまくりでわろたわ
想像とは違ったんですけどね結末は同じ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:57.66ID:???
小説読んだけど流星の役楽しみやわ
代表作になる予感するけどな
0277名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:01.62ID:???
明日は消しゴムの話題で持ちきり?
0279名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:32.48ID:???
タイトルや画像見た時はホラーかと思ったけどそうで無いなら観に行こうかな邪悪
0282名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:56.32ID:???
>>275
最後のはなって言ってるの流星ってことなんだよね?
0284名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:06.32ID:???
わい小説読んでいやこれホラーやろ?ておもたんやけど
0285名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:18.88ID:???
ホラーじゃなくてちょっとゾッと?寒気?する感じなのかな
0288名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:00.02ID:???
>>244
みっちーが頑張ってるから俺らも頑張れるやったっけ?
0289名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:06.12ID:???
映画やドラマは初見で楽しみたいから原作小説は読まない派なんやけど邪悪が楽しみになってきたわ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:21.19ID:???
ここから信長消しゴムパパムスって続くから大変や
0294名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:54.97ID:???
>>289
多分映画見たら小説買いたくなるよ
で、また映画館行く流れや
0295名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:00.30ID:???
わいも映画自体気になるからレディースデーに行くわ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:41.35ID:???
映画館でたまに原作売ってる時あるよね?買っちゃいそう
0301名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:09.17ID:???
もしかして関東だとかのかりからパパムスまで毎日ドラマ?
0302名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:42.90ID:???
ワイはネタバレ見てから行く派や
小説は二人の目線で描かれてるから映画とはまた違った楽しみ方でええよー映画見たら是非買ってほしい
視点変えて見れそうです
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:09.37ID:???
流星担ではないが邪悪気になってな
セカコイも同じテンションで話してたらアンチがネタバレ言いまくるし共演者やスタッフ下げまくるし可哀想やわ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:29.11ID:???
大吾のドラマ今日からやのにここはりゅちぇと大橋で持ち切りやな
大吾って他メン担から一番興味持たれてないと思う
0306名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:48.27ID:???
>>304
ワイはどっちも楽しみでみにいくでー!
セカコイアンチは消え恋依存すごいよな
0307名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:11.90ID:???
邪悪は監督の思いや気持ちが大きそうやな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:21.18ID:???
>>305
キスシーンは盛り上がるで
あんなど深夜なのにスレも進んだしな
0309名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:34.33ID:???
どっちも観に行くで
メタモルフォーゼもまだやってたら観たい
0311名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:56.33ID:???
>>306
消え恋バットにしてるだけでみっちーアンチなんだと思う
0312名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:07.68ID:???
>>307
むちゅきみ見てオファーしてくださったの神すぎる
てっきりジャニーズ側から出演させてしたんかと思ってたわ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:43.36ID:???
以下は主にストーリーへのつっこみです。
純くんが可哀想だ。花ちゃんと一緒にいられたらそれだけで彼は幸せなのだろうか?寿命だって短いだろうに。
映画を観たら純くん役の子のファンは泣いちゃうと思う。
もやもやするのが、月ちゃんがお父さんを……の後、ラストの団欒シーンに至るまでの経緯が全く語られない事。
花ちゃんも繭子さんも浮世離れしてるし、月ちゃんの事を考えて表沙汰にはしなかったのかもしれない。が、月ちゃんの気持ちはあれでスッキリしてしまったの?それに、死体の処理はいったいどうやった?
映画でその辺りがきちんと語られるなら、観たい。
0320名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:53.29ID:???
ネタバレ考慮してるようでしてないコピペやめれ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:55.40ID:???
>>312
こういうのってだいたいオファーって書かれてんで
信じてるんか?
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:01.06ID:???
動画貼ったの?ワイの静止画でキス前で止まってんけど
0324名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:27.40ID:???
>>321
恭平の時はみんな信じてたのに流星は信じないはちょっと
0325名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:51.15ID:???
>>312
映画の規模からしてガチオファーだったのかな?と思ったけど
消しゴムも撮ってる監督よね?そうなると事務所案件?と
0329名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:33.23ID:???
自担やないから小説買うほどではって思ってたけど映画見た後読みたくなるなら楽しみやな
0331名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:37.69ID:???
映画をみたらりゅちえファンは泣いちゃうと思うって
0333名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:55.63ID:???
>>325
この監督は作品一つ一つに思い入れすごいからオファーだって聞いたよ
南沙良ちゃんも流星もオファーだよ

消しゴムは脚本やで
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:25.19ID:???
「この子は邪悪」小説版ネタバレ感想
このラストは……ISOLAだ!!
現代社会の闇をテーマの一つにしていながら全体的にファンタジック。ホラーやミステリをある程度読み慣れている人間には少々物足りなかったです。
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:26.80ID:???
>>316
赤ちゃんがあの人の魂なら大体は納得できるで
みんな操られてる
0340名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:47.68ID:???
>>331
まじか
セカコイも絶対泣くの確定してるし今年はいろんな感情が大渋滞やんけ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:08.30ID:???
>>337
だって流星と南沙良の気持ちの小説だもん
当たり前やろ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:40.74ID:???
>>325
消しゴム監督って消え恋の人やん
邪悪の監督って消え恋もとってたの?すごいやん
0344名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:11.09ID:???
起用理由見たら南さんも流星も納得やったで
0345名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:20.76ID:???
>>343
消しゴムと消え恋の監督は一緒やけど邪悪の監督は別
0346名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:45.65ID:???
邪悪ファンタジーってみんな言うけね
0347名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:50.59ID:???
消しゴムの監督じゃなくない?消しゴムは消え恋の監督だからそこは事務所案件だろう
シンドラ枠だし
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:16.94ID:???
同じ監督ならオファーの可能性が高いの?
恭平はそう?
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:26.57ID:???
邪悪みたらりゅちぇしかいけないファンタジー映画だの意味わかるよ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:30.88ID:???
南沙良ちゃんも独特な雰囲気よな
なんかファンタジーぽい
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:28.95ID:???
邪悪

あと、大きな声で言えないけど……
明るくてHappyな気分になれる映画が好みの方は、あまり得意では無いかもです。
0358名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:00.55ID:???
ただ、純くん目線で見ると全く報われないし、救いようのない話だなって思います。
純くん、ラスト、肉体的にも、魂的にも生きてますけど……
ラストがそういう話なら、是非2を作って、純くんの未来を救って上げて欲しいなぁ……
だって純くんは何も悪いことしてないじゃんって思ってしまいました。
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:14.83ID:???
誰か消しゴムと邪悪と消し恋まとめてくれw
0361名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:19.43ID:???
監督は流星とぬいぐるみの映画撮りたいみたいだからこの映画ヒットすれば観れるかもよ
0369名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:37.29ID:???
あのフライヤー1枚で考察あててしまう流星担は監督と同じ思考なんやな
0374名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:43.02ID:???
だいれん担の人楽しそうよね
2人のグッズも買えるなんて
0377名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:52.55ID:???
実は流星もぬいぐるみだったとか?
0380名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:24.40ID:???
邪悪はりゅちぇが報われない役なのでファンは後味悪いかも
0381名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:25.20ID:???
ホラーとファンシー合わせたりゅちぇぬいぐるみ映画か
0382名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:30.62ID:???
わい流星担じゃないけど日頃から本読む人間だから当たったで
ていうか割と当たった人多いやろ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:00.39ID:???
消しゴムを好きになった女の子を拾ったと消えた初恋は同じ監督

この子は邪悪の監督は消しゴムの脚本担当しただけ監督ではない
0388名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:40.40ID:???
今日はなにわ皇子結成の日らしいで
0389名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:47.83ID:???
映画の予告編をみて気になり購入。 ミステリーを期待して読み進めてたが、あらぬ方向に話が進んでいって期待してたものではなかった。 予告編を見ずに読んでいたら楽しめてただろうなと思った。
0390名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:08.83ID:???
りゅちぇがうさぎってことで間違いなさそうやな
0393名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:53.64ID:???
>>388
そんな日にだいれんはドラマスタートで流星はキスシーンか
0397名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:46.47ID:???
りゅちぇってこの前入所祝いしてなかった?
そんなすぐグループ組んだの?
0403名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:28.40ID:???



プロットから予想したまんまを、んなあほな、というテンションで撮った感じ?
あと、なにわ男子ヲタに叩かれないかしら…
タイトルはいいですね
0406名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:59.13ID:???
>>397
スペオキクラスだったし
すぐデビューできる思ってたくらい
0407名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:05.74ID:???
>>397
そうだよ
大先輩のコンサートど真ん中でソロで踊ったりもしてたで
みっちーよりすごい扱いやったのしられてない
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:28.09ID:???
>>397
そうやでーなのにみっちーばかり叩かれるのもやるわ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:29.89ID:???
>>402
まいジャニ始まった時くらいかと思ってたから秋かなと
0411名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:41.09ID:???
色んな意味でセカコイより重たい感じなんだね邪悪
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:43.98ID:???
りゅちぇは入ったときからエリートよ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:14.72ID:???
信長グッズ販売もここはスルーやな
金田一の時は他担も盛り上がり凄かったのに
どんだけ大吾に興味ないねん
0418名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:49.53ID:???
邪悪の結局りゅちぇ🐰やったんや
思ったよりひねりがないねんな
0419名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:50.46ID:???
>>411
でも消しゴムの比じゃないくらいラブラブの純愛やない?
0421名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:06.31ID:???
>>416
買ったよ
永瀬のはいらないかと思ったけど信長1人じゃ可哀想だから買っておいた
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:14.68ID:???
>>418
チッチッチ
それで終わらないのが流星さんですよ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:44.22ID:???
試写にて。
ホラーとは違うジャンルの怖さ。
終始、不穏な空気が漂っている作品。
ネタバレになるので詳しくは言えないが、ストーリーとしては、面白くできている。
後半の展開は、多少理解出来ない部分もあったが、スリリングで良かった。
特にラストはオソロシイ。。。
0426名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:53.26ID:???
>>418
謎解きはないけどダークファンタジーだから複雑ではある
0427名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:02.36ID:???
アクスタどっちが先に売り切れたとか騒ぎそう
消しゴムも
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:04.04ID:???
>>424
めちゃいい仕事もらえて叩かれないところでいいポジにはいたけどな
0432名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:37.38ID:???
今日なにわ皇子の結成日
ぜったい当てて来てるね
0433名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:40.44ID:???
>>424
みっちーだって推されてたわけじゃないやんAスタみてないのか?
なんでみっちーばかり
0435名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:18.04ID:???
>>432
読売テレビのYouTubeでなにわ皇子のハッシュタグつけてたからね
0436名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:20.77ID:???
>>416
メモ帳もカードも買ったでアクスタ飾るの趣味やけど届くのが8月やから待ち遠しいわ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:29.24ID:???
常識的に論理的に考えようとしちゃ駄目やで
お花畑に行くような気持ちでみてや
0439名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:50.12ID:???
ジャニショで買った方が早くない?それか日テレショップ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:19.74ID:???
>>433
みっちーの推され具合は当時の関ジュ見てたら分かるで
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:34.31ID:???
虐待系かぁ

虐待という問題を扱っているけど、ファンタジー(?)でもあるので、誰にどの程度感情移入するかで感じ方が変わるかもしれない。純くんがわりとずっと可哀想で、でも彼との出会いがあったから花の何かは変わったはずで…そう信じたい。
0444名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:04.70ID:???
だいれんじゃサーバー落ちへんのか?
みっちー1人でも落とすのに
0445名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:19.84ID:???
>>440
まあみっちーは特別だけど他の人棚に上げて叩かないでほしい
0446名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:56.43ID:???
>>444
ほんまみっちー使ってわざとらしいアンチするよな
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:22.31ID:???
トリオは入所当時の推されではないから特別になったのは信号になってから徐々にやで信号になったのは入所何年か後で遅いねん
0453名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:35.75ID:???
流星はスペオキから普通になった時から他の大人の人が支えてる
じゃなきゃ無理やろ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:15.83ID:???
>>444
みっちーはちびぬいがあったからって言うのを知らないアンチなんですね
0457名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:25.83ID:???
>>453
明らかに流星推してる大人が関西にいる
謎のおじさん
0461名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:02.73ID:???
ぽしゅれで買った方が早く届く?みっちーの時どうだった?
0462名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:36.85ID:???
カノカリが映画ならりゅちぇ担観に行かないだろうな
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:39.14ID:???
邪悪はけっこうりゅちぇが可哀想なので心して見てください
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:40.74ID:???
スペオキから推されじゃなくなったって見るけど全然普通より仕事もあったし前に立ってたやん?
その不遇芸やめたら?
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:44.55ID:???
ホラーサスペンスだと思うから後半わからなくなるのであってファンタジーだと思ってみたらいい
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:05.24ID:???
単純に役柄のアクスタって嬉しいもんだねメンズ高の欲しかったなー
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:16.70ID:???
可哀想なりゅちぇ好物だから観に行くわ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:50.56ID:???
>>466
なんであの時出さなかったんだろ?
まだドラマグッズが全盛期じゃなかった?
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:12.87ID:???
セカコイは号泣必須感動系なのでマスク変え用意して下さい
0471名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:30.43ID:???
>>451
ジェットコースターみたいじゃない?
りゅちぇのあのシーンは可哀想だけどああなったりゅちぇは萌えやろし
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:12.40ID:???
>>470
円盤売れたのは発売された時は本当デビュー前で人気急上昇だったからでは
0473名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:29.23ID:???
大ちゃんは秀吉の格好よく似合ってる
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:51.11ID:???
丈も見に行った20歳のソウル
今高校野球で市船がその曲を演奏してるな
0477名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:54.89ID:???
>>464
松竹や関西テレビはスペオキ時代と変わらない対応にしている気がする
0481名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:28.60ID:???
邪悪はけっこう終始暗い感じかなぁ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:28.82ID:???
りゅちぇが下げられることはなかったけどスペオキだと思えるレベルの寵愛っぷりがさほどになっただけや
0483名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:07.44ID:???
廉も紫耀も元々ひょうきんな人ではあるけど関ジュとしての経験が活きてると思うよ
関ジュやってるとバラエティ能力鍛えられるから
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:48.99ID:???
>>483
関東ジャニーズもお漫才やコントやらされるけど人によってじゃん
関西は全員お漫才もコントも最低2回3回はマストでやらされるからね
0485名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:42.77ID:???
漫才とかコントってやらなきゃいけないものなの?って思うけどね
0486名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:55.41ID:???
りゅちぇキスで大回転なの?凄いな
0491名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:50.34ID:???
りゅちぇちゃま
グレショー出るんでちょ?
0492名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:28.62ID:???
秋田さんこのキスシーンかなり頑張ったんやない?うまいわ流星のこと見つめる目線とか
0495名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:05.90ID:???
芸能界のおじさんが思うほどキスシーンたいして引きないで?
0496名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:10.34ID:???
昨日の恭平の日刊の画像エロかった
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:12.96ID:???
>>485
大吾のカッペイのメイキングで監督が間がいいってすごく褒めてくださってたからテンポ感つかむにはいいんじゃない
0498名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:14.60ID:???
流星和也「はははラッキースケベみたい」

金田一ですね
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:19.74ID:???
関西人は吉本新喜劇見ながらご飯食べる習慣あるから
ド貧乏な家以外は笑いの英才教育受けてる
0500名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:09.21ID:???
みっちーは関西だからてお笑いやる必要ない
キラキラ王道でもいいじゃない!て言うてるで
0501名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:24.10ID:???
関西人あるあるやけど
オマエ関西人なんやからおもろいんやろみたいなまなざしやめてほしい
0502名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:01.33ID:???
キンキ兄さんば岡田くんとみっちはおもろないけどそれでええ言うてますん
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:19.19ID:???
春松竹は毎年吉本新喜劇やったけど今の関ジュはやってないよな?
そういう面での東ジュとの差別化できなくなったな
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:34.38ID:???
いやはっすん元々お笑い好きちゃうやん
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:54.64ID:???
丈くんがバラエティで一皮むけますように
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:59.54ID:???
丈はレポーターやラジオ継続して頑張れよ場数をこなすんや
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:08.39ID:???
他担やけど予告とポスター不気味すぎて小説買ったで
0514名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:56.22ID:???
お父さんがりゅちぇを虐待してるんか?
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:58.18ID:???
邪悪のTikTokわらうんだけど使い方おかしいんだがなw
気になる子の家に遊びに行ったら家族が個性的だったみたいなやつ
0517名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:59.83ID:???
玉木さんパパのフィールドワークが児童虐待やからな
0522名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:00.59ID:???
大橋より流星の方がお笑いできるのに東京のテレビ局は大橋に笑いを求める
0524名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:11.02ID:???
みっちーおもんなない?って言われてもみっちーはそこが可愛くていいところなんよって言いたい
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:12.84ID:???
>>502
横だけどキンキはフェスの時にスノとキンプリには縦横のやつやらせなかったね
0528名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:06.97ID:???
>>522
でもやっぱ初見大橋お笑い要因で流星はそんなことできませーんって感じよな
流星が一番汚れできる
DASHで三人で出た時は実況もびっくりしてた
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:17.65ID:???
>>522
仕方ないやん見た目とあの自己紹介からしたら大橋が笑い担当って思うやん
0531名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:36.91ID:???
ラウールのハニーレモンは席一つあけないとなのに10億
0532名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:45.58ID:???
みっちーは神だから
駿佑教あったら入会しまっせ
恭平担だけど
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:05.23ID:???
流星は小5からやってきてるから何でもできるのよ
丈くんとか流星とか年が一桁の時からやってる子はえぐいの
0538名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:28.86ID:???
逆に流星は得やない?
あの見た目でお笑い出来るなんて印象アップやん
0543名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:25.35ID:???
みっちーは流星に合いの手入れるの上手いから珍百景楽しみ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:34.34ID:???
ネプリーグに大橋が所属してるグループが出てたけど
未だに何だったんだろう?って思う
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:40.88ID:???
>>538
アイドルの流星求める層もいるから
お笑い振り切ってるの見てなんか違う…って思う人もいるで
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:59.09ID:???
で、流星のキスシーン見たご褒美まだ?
0551名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:15.30ID:???
芸人さんも大阪より兵庫の人の方が台頭してるよね
ダウンタウンとか東野とか陣内とか
0552名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:24.34ID:???
SMAPからよねバラエティがんばりはじめたの
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:36.66ID:???
>>521
玉木宏はキングダム2の出番は一瞬で一言も喋らんかったわ
続編に出るのかな
映画よく出てるね
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:12.09ID:???
キンキなんてSMAPの直の後輩だし関西人だわで必要以上に頑張ってたって本人たちが言ってた
0557名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:40.54ID:???
流星に首絞められてる映像あったけどあれを苦しむ顔してる玉木宏さんの演技すごいわ
パンチングマシーン90の男やで苦しくなさそや
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:14.46ID:???
でもさ必死になって滑ったり変な空気になるより
周りにいじられる元気キャラの方が良くない?と
感謝祭の康二とはっすんの違い見て思ったわ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:35.28ID:???
なにわはさーとりあえずダンスみんなで揃えてよ
リーダー君に言ってんのよ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:11.53ID:???
>>555
2人組やから大人数のグループより頑張らなあかん感もある
0564名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:15.49ID:???
>>560
大橋はただニコニコして今田にただの大阪のにいちゃんやな!って突っ込まれてた
0566名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:47.18ID:???
りゅちぇから大橋に矛先向ける時間ですか
0568名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:08.16ID:???
>>564
ただの大阪のにいちゃんって顔も普通でアイドル感もないなってことかな
0569名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:09.27ID:???
りゅちぇは毒舌でちょっと言い方って思うときがある
0571名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:05.58ID:???
文ちゃんも龍太くんも大ちゃんもれんれんもきょーへーも
めっちゃおもろい人みたいになってるけど人前苦手やのに無理してんねんって
0575名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:56.38ID:???
>>570
ドラマあったからな
夜には大ちゃんの話題で持ちきりやで
0578名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:18.86ID:???
りゅちぇの話ばっかりさんまだ来てないん?
0580名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:30.52ID:???
>>571
ジャニーズって人見知り多いよね
かなり人見知りなのに数万人相手にパフォーマンスしてる
0582名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:22.06ID:???
他担からしたらりゅちぇカノカリやって良かったと思うで
見た目オカマで腐女子ホイホイばっか言われるより芸達者で評価上がってる
0583名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:22.10ID:???
>>578
昨日朝方まで起きてキーキー言ってたからそろそろ起きるんやない
0584名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:27.10ID:???
>>575
でも大吾ドラマ終わった数時間後は関西でりゅちぇドラマで話題持っていかれそう
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:24.90ID:???
>>574
オーディションは家族に連れて行かれたパターンもあるけど
0591名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:42.94ID:???
金田一最終回とかのかり初回放送の時もかのかりに話題とられたもん
0592名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:50.42ID:???
はっすん芸能人って感じしなそう実物
0593名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:54.13ID:???
キンキなんて人前苦手って言ってるわりに1時間MCで終わることざらだからね
デビュー前からのキンキファンだけどMC長すぎてMC中に東京ドームで居眠りしたことあるから
0598名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:47.50ID:???
>>531
何でいちいちここ来るかなぁ
モエカレに張り合っとけよ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:10.04ID:???
金田一最終回の後のかのかりは関西やん
関東はその前だから話乗っ取りとかないない
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:22.94ID:???
りゅちぇ担じゃなくてもカノカリは話題にしたくなる
原作が面白いんだな
0601名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:23.50ID:???
りゅちぇずっと子供体形ね
あの顔で胸筋肉盛り上がって腹筋割れてたらいいのに
0602名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:33.23ID:???
ラウールは早くハニレモ意外の仕事貰えよ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:50.64ID:???
金田一最終回は何かの番組とかぶっててその話したら叩かれたわ
ウエストのなんかだっけ
初心ラブでたのに
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:16.58ID:???
セカコイもみっちーの作品として延々数字言われるだろうに行かないアピしてアンチ行為は正気の沙汰じゃないわ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:52.07ID:???
かのかりはABCも原作者も応援してくれてるから嬉しい
0610名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:19.46ID:???
>>601
りゅちぇって骨格ストレートじゃない?
胸の位置が高い
0613名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:08.29ID:???
ラウール磯丸水産しか知らないのキャワ
YouTubeで行ったから
0614名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:11.29ID:???
消えた初恋続編あるの?
演出の人がツイートですっごいやりたいってずっと思ってるけどずっと黙ってたみたいなこと言ってたけど
0620名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:22.89ID:???
>>612
子供の乳首とかそんな違いあるの?
似たようなものじゃないの?
0622名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:46.08ID:???
みっちーは帰れマンデーで乳首解禁?
っていうか上裸とか裸ジャケットがスタンダードなジャニーズで乳首禁止もおかしいけど
0623名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:49.00ID:???
ただのチューじゃないなハムってするチューだったなめちゃエロいやんまみちゃん
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:50.83ID:???
>>610
ツレとりゅちぇストレート
丈道きょへウェーブ
みっちナチュラル
0625名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:57.70ID:???
城ホ初日無事できるのかなぁ
不安すぎて新幹線取る気が起きん
0626名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:32.27ID:???
>>622
最近ジャニーズに限らず男の乳首隠す傾向にあるよな
かのかりも流星以外男友達も隠されてたw
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:59.77ID:???
ワイも流星の顔もって傾けてチューしたい
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:09.43ID:???
古くは稲垣吾郎は乳首隠してた記憶
0630名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:11.31ID:???
キモオタに拡大されるからじゃない
0631名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:14.55ID:???
なにわ男子の単独主演ドラマも、単独主演ドラマ主題歌も、映像キスシーンも全部第1号が大西流星さんだなんて思ってもいなかったよおおお
0635名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:54.89ID:???
>>605
3億行けばコケやないし完全わざとやろ
色々思うところある人はいるし押し付けんなや
0642名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:51.85ID:???
自担ながら何回もキスシーンだけリピートしてる
エロいわ久しぶりにいいチューみたわ
0643名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:55.53ID:???
りゅちぇって割と何でもアリなタイプやん役者的に
0645名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:02.23ID:???
かのかり和也の友人と先輩
3人ともけっこうかっこいいね
かのかりきっかけで売れるといいな
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:29.65ID:???
低予算でできる恋愛系の映画でコケても大丈夫でしょ
ハガレンみたいなのでコケるのは大丈夫か心配になるけど
0650名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:00.29ID:???
>>649
そうやなくて!背が低い役でもいいんだって!嫌な人もいるじゃん佐藤健とかみたいに
0653名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:22.75ID:???
あんな女大っ嫌い
いやドラマの話だけど嫌よね
0654名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:26.21ID:???
りゅちぇパンツ一丁で変態仮面とかも出来そう
0656名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:41.17ID:???
どれとは言わんけど記憶からも消えそう
0657名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:43.03ID:???
>>645
事務所が推してる子だしてきてるよなかのかりって
あっ流星やなくて他の共演者の話やで
0658名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:50.67ID:???
カノカリで耐性付けさせてベッドシーンりゅちぇに持ってくるかもな
0663名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:32.88ID:???
男性も女性も関係ない
別れてもいじいじ引きずってる人もいれば温度が0度になってさっぱりふっきれる人もいる
0666名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:47.17ID:???
ベッドシーン第一号は誰か地味に気になる!予想はねぇ
地味にみっちー
0669名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:08.71ID:???
>>651
この人来たら延々と言い返して荒れるから嫌やねん
0670名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:19.59ID:???
>>658
今回みたいな役柄だからりゅちぇでも良かったけど普通の恋愛系はりゅちぇじゃ無理だろ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:00.70ID:???
流星のは一応まだ童貞のままなの?原作
0677名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:07.76ID:???
自分は別れたらもう関係ない人って思って元カノでもすぐ塩対応になるから
相手も付け入る隙がないって理解できるだろうしあんなことにならないと思う
0678名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:18.38ID:???
>>657
そうなんだ?こんど名前覚えておこう
消えた初恋の委員長のミスター慶應の人もよく見かけるね
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:28.91ID:???
ジャニーズってそんなにベッドシーンやってる?
大倉みたいなのそんなにいないでしょ
朝チュンみたいな感じでいいよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:36.06ID:???
何かみっちー流浪の月みたいな社会派系の映画きて濡れ場やりそう
0684名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:18:15.87ID:???
アマプラの長尾のやつまだ見れてないけど
けっこうピンクシーンある?軽くてもいいんだけど
0685名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:18:17.65ID:???
>>678
ちなみにその消えた初恋の委員長の初出演作品は夢中さ、きみになんだよ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:40.85ID:???
長尾はビジュアル担当でもないしピュアでもないから
どんどん裸シーンやっていいしキスシーンベッドシーンやっていこう
0694名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:04.00ID:???
かのかり各事務所から推しだしてきてるよな
研音スタダプラチナムレプロホリプロ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:18.10ID:???
>>692
年下組でやりそうなのは長尾だと思う
本人も役者業やりたいから
0696名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:22.19ID:???
>>681
流浪の月って広瀬すずだからたいした濡れ場でもないんじゃないの?
0697名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:27.21ID:???
みっちー死刑にいたる病が好きらしいからそっち系の映画の話もきてるんかと思ったサイコ犯罪映画
0698名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:44.15ID:???
流星のされるがままのキスシーンええなぁ
みっちー見たなら感想きかせてや
0699名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:07.16ID:???
演技でセクシー路線の丈も見せてや
チャラ男でもチンピラでも何でもいいから
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:16.00ID:???
>>685
西垣くん東宝芸能だから夢中もセカコイも福本さんバーター
0706名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:40.91ID:???
みっちーはサイコ役似合うと思うよ話し方に抑揚ないから余計に
0712名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:06.84ID:???
少し前ではありえんかったくらいにBL作品多いな
0714名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:37.93ID:???
>>706
アンチするくらいなら愚痴スレでも個人スレでもいきなよ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:45.50ID:???
>>709
ひぇ〜ガッツリはキツイな
ワイほんわか消え恋みたいなんはすこやけど
0721名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:32.74ID:???
>>715
ワイもそう思うしアンチは恋愛一択でしつこいのも分かってるから大丈夫
0722名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:33.00ID:???
>>712
みっちーが消え恋やってなかったら興味無かったわ
何がそんなにええんやろな
0726名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:43.43ID:???
それこそ金田一じっちゃんをみっちーで観たい
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:46.05ID:???
>>725
正門がひより口説いてる演技のやつリアルぽくてリアコ正門担大丈夫かな
0731名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:46.48ID:???
帰れマンデー楽しみー
みっちーの裸が見れるー
0732名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:05.43ID:???
りゅちぇ担生きてる?
うちらの担でなくてよかったわまじで
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:28.58ID:???
だいご、丈橋、みっちーバラエティ、関西はりゅちぇと年下彼氏再放送

忙しい
0738名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:57.56ID:???
っていうかあの占い師と言う名のペテン師女酷いよな
女性の共演者の前であなたは変態ですって言うの大人がすること?最低!
0742名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:45.60ID:???
キスシーンについてはえぐい俳優キスばっかみてたからあんなもんでとかしかおもわないがツイがうざいんだよね
あんなもんというなとは言われてもあんなもんやんか
0743名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:55.37ID:???
>>722
おっさんずラブで味しめたんやろな
簡単にオタつきやすいみたいだし
0744名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:01.51ID:???
今は肌色のパンツとか穿いて風呂入るからつまんない
0745名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:24.31ID:???
>>742
流星担がピーピー言うならまだしも他担がなんか言ってくるのはうざい
0746名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:42.66ID:???
>>742
りゅちぇ担はキツいだろ
歴代色んな担当やってたらあんな綺麗に撮ってもらって羨ましいけど
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:45.70ID:???
>>678
木部芳秋役 金子隼也さん22歳(ホリプロ)
栗林駿役 鈴木康介さん24歳(レプロ)
笹野たけし役 岩本晟夢さん22歳(シス)
0748名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:04.83ID:???
はっすん担がりゅちぇキス無理ーキツイー言ってたよ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:41.59ID:???
>>745
流星のこと子供とか女の子見たいって思ってる他担が多いのでは?
流星担は色んな流星見てるからかっこいい面も知ってるけど
0751名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:45.92ID:???
なにわオタキスシーンごときで流出したようなさわぎでほんとにまっさらなグループでなんかすごいなと思う
プラベじゃなきゃいいやん
うちのオタプラベの一生残るキスシーン画像で回ってるんやで
0753名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:48.56ID:???
神宮寺と海人はガムシャラ!っていうジュニアの番組でちんちんはっきり映っちゃってたけどね
出演してるジュニアたちみんなで大浴場で湯につかるっていうのでくっきり
0756名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:24.36ID:???
>>748
大体騒いでるの大橋担よな
大吾担はひっそり泣いてる
0757名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:28.72ID:???
はっすん担がわざわざ消しゴムのタグつけて謎にりゅちぇキス
無理ーってツイートしててワロタ
0758名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:34.34ID:???
>>742
うん
俳優ファンもやってるからそんなに騒ぐことか?と思ってしまうけどファンに夢を売ってるアイドルやからしょうがないのか
0760名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:44.45ID:???
じゃあ流星担なら邪悪コケるな記憶から消えてるわ最悪言って許されるんやな
0761名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:50.38ID:???
まさかキスシーンでトレンド入りとは
0767名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:15.51ID:???
>>722
全部バズってる訳でもないで
見た目とストーリー性やろ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:22.58ID:???
>>753
ファンは喜ぶだろうけど本人はすごい嫌でしょ
なにわチューブでも恭平トランクスだから布団めくられたらすぐ隠してたじゃん
0773名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:07.72ID:???
みっちー誕生日に消え恋最終巻発売なんやな
0774名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:15.92ID:???
大吾担と丈担はそれぞれに寄り添って観てるイメージ
大橋担は明日は我が身の感じで騒いでる
0779名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:42.86ID:???
>>774
りゅちぇがキスシーンOKなら和くんもOKってことよね?みたいな?
0780名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:48.78ID:???
邪悪小説つまらなかったね期待外れだしヲタのこと馬鹿にしてる安い意味不明な話だったわもう挨拶中止して
って延々書いても該当担ならいいんだよね?
0781名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:08.18ID:???
みっちー担はデュフフしてんのかな
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:24.75ID:???
みっちーのキスは角度詐欺らしいじゃん
0785名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:30.73ID:???
>>758
なにわ前からジャニヲタだけど俳優シフトのジャニはちゃんと芝居してくれればそれでいいよ
キスシーンなんかでオタクがいちいち騒ぐのほんと仕事舐めてんのかって感じ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:07.10ID:???
りゅちぇあのドラマやったら俳優としての評価上がりそうやん
0787名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:22.89ID:???
あー!かのかりのキスシーンの撮り方おっさんずラブ感あったな
めちゃええ
0788名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:29.16ID:???
>>769
恭平はなんでそんな危ないもん穿いてるんだろうな
トランクスなんて本人が見せるつもりなくても気をつけないとすぐちんちんとか金玉とか見えちゃうよ
0789名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:45.86ID:???
消しゴムのキスシーンも綺麗そうだし
0790名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:52.52ID:???
>>786
共演者もみんな株上がりそう
みんな演技イキイキしてていい
0792名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:34.75ID:???
リア凸こんな感じなんや
流星に声かけられたかったわ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:35.67ID:???
セカコイのキスシーンって角度詐欺なの?
してないならべつにいいじゃん騒ぐことなくない?
0794名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:40.63ID:???
>>788
ゆるい感じのがいいとか?
男じゃないから分からんけど締め付けられない感じなのかも
夏も股間が痒くならなそう
0795名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:42.33ID:???
>>790
りゅちぇならファンから執拗に叩かれることなさそうだし
0797名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:10.63ID:???
沢村さんみっちーのセカコイパネルと写真撮ってるw
0798名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:21.99ID:???
りゅちぇはYouTubeでパンツ見せてたよ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:34.12ID:???
>>795
キスしてるの
どっちも可愛いーってなっててわろ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:03.57ID:???
北斗のキスシーン観てるから全然平気やで
0803名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:09.07ID:???
ダンス踊る時は密着したパンツのほうがよかったりするのかな?
0804名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:42.42ID:???
締め付けって!恭平の恭平そんなデカないやろ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:15.10ID:???
>>799
黒髪でもっとメイク薄くておでこ見せてるりゅちぇなら
ショックだったかも漢すぎて
0811名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:30.40ID:???
>>753
みっちーや丈ぬいのちん晒してバズってたオタク嫌い
0812名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:55.11ID:???
>>807
それはあるな
すぐ黒髪に戻したのは正解やったかもな
大橋和也としてみれる
0814名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:38.88ID:???
沢村さん次男とトップガンみに映画行くんだ微笑ましい
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:00.32ID:???
みんなキスシーンで騒いでるけど
ベッドシーン妄想の方が私はえぐかったんだけとみんなキスシーンで記憶から飛んだ?😇
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:20.63ID:???
今宝塚の配信見てるんやが丈くんに似てる人マジ似てるわ
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:30.63ID:???
沢村さんライブ延期なった事も知ってるの愛すぎる
0820名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:33.88ID:???
>>803
ぶらぶらさせたほうが重心バランスとりやすそうだが
0821名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:54.92ID:???
なんで流星担のフォロワー多い人って韓国語ばっかなの?
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:18.44ID:???
>>812
りゅちぇすぐ黒髪に戻したのは黒髪が好きなんだろうけど
ファンへの配慮もありそう
インタビューでも和也と自分は別って強調してたしファンの反応心配で寝れてなさそうだったよ
黒髪にしたらよく寝れるようになったと
0823名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:25.23ID:???
吐いてる流星から逃げるひよりくそわろたわ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:09.05ID:???
>>785
舐めてんのかと言いたくなる時もあるね
アイドル業とはまったく別なのに
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:17.14ID:???
>>811
丈ぬいすっぽん下半身晒しの人は球場でユニのパンツ無くしたとか書いてたよね
注目浴びたいのがミエミエでそういうファン嫌やわ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:19.63ID:???
>>814
次男は信長公記に出るよね
大吾と一緒のシーンがあるか分からないけど
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:48.03ID:???
>>822
なるほどねー
よついろの時もすぐ髪色黒に戻してたし仕事以外では染めないってはっきり公言してる子だからすぐ戻したんかなーと思ってたけど
流星も色々悩んでたのね
0831名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:23.70ID:???
りゅちぇそんなに和也やりたくなかったの?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:22.81ID:???
かのかり発表前の流星の雑誌記事に「僕のファンの皆さんは僕の仕事が決まると自分のことのように喜んでくださる。すごく嬉しい」いうてたからね
かのかりは今までのようには喜べなかった人がいたのは事実やし
0835名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:46.94ID:???
>>822
ファンの反応気にしてそうだよな
そんな気持ちになりながら頑張ったんだからりゅちぇ担はちゃんと観てやれ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:24.28ID:???
りゅちぇかのかり中は眠れなかったのか
0840名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:42.26ID:???
YouTubeで眠れる音楽かけてる話してたもんな
最後まで聞いてるあたり寝れてないw
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:24.05ID:???
>>810
タグもつけてくれて几帳面でいい人だね
次男も覚えておくね
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:31.07ID:???
>>818
沢村さん行く予定だったのかな?
久々にみっちーとの2ショット嬉しいw
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:35.69ID:???
りゅちぇエゴサするんだっけ?はっすん担がキス無理ーーーって騒いでてかわいそう
0846名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:37.60ID:???
りゅちぇはアイドルやな
でもそんなので悩んでたらこれから大変やぞ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:39.50ID:???
>>804
なんか逆に恭平さんのジャニーズJr.がでかかったら嫌
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:19.25ID:???
>>845
りゅちぇのことだから「うっせー!他担は黙ってろ!」って思ってそう
0850名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:58.53ID:???
流星なら「うるせー大橋は彼女とよろしくやってんぞ」くらい思ってるでな
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:46.40ID:???
キスシーン以外にも話題てんこ盛りやん今回の回
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:16.04ID:???
明日に備えてワイはご飯控える浮腫んだら大変
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:15.66ID:???
もっとスタイルのいい人でやって欲しかった
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:18.97ID:???
>>857
桃ちゃんのこと?
元カノはモデルの子みたいだよ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:59.52ID:???
>>860
コロナだからやめたがいいって暴れてる人いたけど
0872名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:32.02ID:???
ケンミンショー関西は昨日の夜中やったから今見たけど大ちゃん楽しそう!
昨日の年上役者さんとの番宣も良かったけど同年代との番宣もええな!
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:41.84ID:???
リア凸出るって言うからどんな過酷なことさせられるんやと思ったら楽しそうなロケやな
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:59.59ID:???
信長公記は出演者多いからどれくらい出るのか気になる
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:10:08.28ID:???
一話でどこまで話進むかだね
ヒロインにちょっかいかけるのは確実にある
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:13:07.48ID:???
今見たけどキスっていうより唇奪われた感じやね
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:35.51ID:???
別に気にしなくていいよ視聴率
永瀬が座長だから
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:58.81ID:???
初心ラジを聴いたけど著作権を気にするみっちーと
冷静に具体例を出してつっこむ丈くん草だ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:58.51ID:???
有村架純と中村倫也みたいなドラマ出てほしいわ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:24.99ID:???
高校野球見てたら雪見だいふく食べたくなった
うぶラブチャンテで演奏しないかな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:51.14ID:???
今季面白い言われてるドラマどちらも視聴率低いから配信の数字よければ問題ない気がする
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:22.25ID:???
純愛ディソナンス視聴率4%台だけど何も言われてないよ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:32.11ID:???
>>902
石子と羽男面白いよね
あれでも初回7いかないんだよ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:49.16ID:???
昨日の大吾と見つめながら照れ笑いしてた三浦翔平見てキュンとしてしもた
ドラマ楽しみ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:07.25ID:???
やっぱ注目されてる人じゃないとsage記事も書かれないって本当なんだな
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:16.90ID:???
>>1

728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

【前スレ】

728ざつ402
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658626331/
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:10.02ID:???
>>899
次の道枝少年コーナーも美雪と犯人になりきってる丈くんと
ひたすらスルーするも不正解なみっちーきゃわ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:49.35ID:???
みんな同じ条件の中でも高いドラマと低いドラマがあるから比べられるのは仕方ない
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:03.94ID:???
>>911
事務所の強さもあるよ
石子と羽男あげ記事連発されて視聴率で叩き記事ない
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:56.61ID:???
東スポは信長廉は上げ記事書いてたで
0929名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:39.39ID:???
東スポのみっちーアンチ=変態なり=セカコイアンチな気がする
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:01.60ID:???
>>921
どつよ金田一と道枝金田一を比較するのはおかしいけどね
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:39.44ID:???
>>931
あいつあんな記事書いてみっちーみっちー言ってんだ思えたら楽だから
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:58.58ID:???
初代金田一と時代がどれだけ違うと思ってんだか
あの原作令和にはしんどいわ
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:02.19ID:???
来週王様のブランチみっちー生出演やん
休ませてあげて〜
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:18.38ID:???
まあ初代も今見るとアレや詳しくは言わんが
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:01.18ID:???
沢村さんのあのコメント見ると本当は今日代々木招待されてたんやない?
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:22.79ID:???
下手に受け継がれて名作みたいな扱いになっちゃったよな
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:50.56ID:???
なにわ男子12P企画はワンちゃんと撮影。特に #高橋恭平 はメイクやインタビュー、他メンバーが撮影中も「大丈夫やで!」とずっと抱っこして面倒を見てくださっていて、安心しきったワンちゃんは腕の中でウトウト🐶💤
0939名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:59.17ID:???
東スポって社員口コミによると若手がほとんどいないらしいからね年配が多いからジャニーズ推されアンチ記事になるんじゃない
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:28.23ID:???
>>936
そうかもな
代々木は関係者たくさん招待してただろうから
手土産の手配とかその辺も全部キャンセルしたんだろうし
0942名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:30.94ID:???
みっちーらしい金田一一とは結局何だっのか(煽りではない)
0944名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:12.79ID:???
みっちーアンチ記事は閲覧数伸びるんやろ
ファンが見に行って怒って広めるからw
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:50.03ID:???
みっちーは受け継がれた山田の見てやりたがったんやろ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:54.10ID:???
まなちゃんやひよりも招待されてたかな?
0949名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:11.55ID:???
東スポは格闘技記事は嫌いじゃない
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:22.03ID:???
みんななんてスケジュール的に呼べる訳ない
0954名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:33.02ID:???
丈くんはさすがにやきう選手呼べないよなあ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:03.89ID:???
>>954
安達さんとか宮城投手とか関係ズブズブよな
なにわの曲使ってるし
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:41.38ID:???
東スポって2〜3年で倒産か?って言われるくらい経営悪いからね
40代の給料が退職したOBの年金より低いらしいジャニーズのsage記事で盛り上げるしかないんよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:37.40ID:???
東スポ信じてるの吃驚や金田一続編とか
なにわもデビュー予想大外れやったやん
0965名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:09.54ID:???
プーチンオムレツ毒殺の見出しは草だった
0966名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:11.66ID:???
東スポみっちーに乗っかるんじゃねーぞ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:22.80ID:???
>>961
金田一続編は禁じ手早だしサイゾーも書いてるからほぼ内定だと思う
0969名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:40.12ID:???
age記事なんてわざわざ見に行かんやろ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:28.83ID:???
東スポはよく一面に河童取り上げてた一流誌やで!
しかもそれ番組の企画てオチや
0975名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:24.04ID:???
なにわて真面目なメンバーからキスシーンさせるの何でだろ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:31.21ID:???
>>973
sageはここでもこんなに話題になって見に行くやん
0978名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:55.35ID:???
わいもここでsage記事情報見て読みに行ったわ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:16.14ID:???
みちりゅちぇ橋にやらせたらあとはなし崩しでいけるやん
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:48.88ID:???
アンチの思う壺やん
紙面にすらないガセ記事見に行ってPV数上げんなや
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:40.03ID:???
age記事がこんなに何度も話に出ることないんよな
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:02.08ID:???
東スポって経営不信で20代と40代の給料が一緒って見たわ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:08.24ID:???
金田一また下げられたでーって宣伝しにくる馬鹿がいるから
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:43.25ID:???
>>980
金田一どうでもいいからどんな風に書かれてるのか気になって
0999名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:58.01ID:???
受理はバンバンキスシーンやらせるイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況