X



トップページラウンジ
1002コメント217KB

728ざつ404

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:17.44ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

【前スレ】

728ざつ403
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658640255/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:10.82ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレPart3 (IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656600779/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:42.74ID:???
★☆投票受付中☆★
第112回ドラマアカデミー賞 2022年4-6月

WEB投票期限 2022年7月26日(火)23:59まで

対象
金田一少年の事件簿
俺の可愛いはもうすぐ消費期限
主演男優 道枝
助演男優 大橋
ドラマソング賞「The Answer」なにわ男子

https://thetv.jp/feature/drama-academy/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:06.18ID:???
>>1
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~;#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 01:20 年下彼氏(再)★西畑
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
07/26 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/26 19:00 オモウマい店★大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/27 20:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 08:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 11:30 ぐるっと関西 おひるまえ★道枝(生出演)
07/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/29 23:40 ネタパレ★道枝
07/30 09:30 王様のブランチ★道枝
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/31 00:00 THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦★大西
07/31 00:55 THE GREATEST SHO-NEN★大西
07/31 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/31 13:25 リア突WEST★大西
07/31 15:30 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリナビ★長尾
07/31 19:00 ナニコレ珍百景★大西 道枝
07/31 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~;#2★西畑
08/01 12:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
08/01 19:00 クイズ!THE違和感2時間★藤原 大橋 大西
08/02 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE~この世界の楽しみ方~A★藤原 大橋
08/03 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE~この世界の楽しみ方~B★藤原 大橋
08/04 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE~この世界の楽しみ方~C★藤原 大橋
08/05 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE~この世界の楽しみ方~D★藤原 大橋
08/07 19:00 ウルトラマンDASH★藤原
08/10 20:00 ミラクル9★大西
08/18 21:00 なにわ男子とLOVE SUMMER はじめて尽くしのサマーフェスティバル!!!!!!!【生配信】★なにわ男子
0006名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:02.86ID:???
>>1
【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ラジオ】
藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#radio

【雑誌】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#magazine

【再放送】
僕らは奇跡でできている★西畑
ttps://www.homedrama-ch.com/series/14461

【Netflix配信日】
07/15「鹿楓堂よついろ日和」★大西
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2602

【円盤発売日】
07/22「消えた初恋」★道枝
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2528
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:18.31ID:???
みんなでみっちーの誕生日カウントダウンするのかな
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:31.68ID:???
長尾のファンスレ岸和田の番長なのw
0011名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:49.84ID:???
18祭にわざわざ行かないといけないのか
0012名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:58.16ID:???
バケットまさかのこじけんか


てかこの時期になにしてんねん事務所ほんまにあほなん?
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:13.23ID:???
この時期に見学か仕事とはいえ微妙な気持ち
0014名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:24.07ID:???
大橋の陰性出るまでライブやれるかわからない?
それとも27日はとりあえず無しでやる?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:24.24ID:???
今回は20歳だから特別ってことかな?
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:51.25ID:???
恭平の誕生日の時は1に書いて待機してたねそういえば
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:57.00ID:???
Aぇ出したりほんまアレやなエイト兄さん
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:57.86ID:???
ツアー直前でスタジアムに行かせんなよほんま
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:12.12ID:???
>>12
てかこじけんも濃厚接触者やない?福地さんで良かったやん
0025名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:47.06ID:???
これはっすんコロナじゃなかったらステージに出す予定やったんちゃうか
0027名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:51.64ID:???
なにわカメラてなんやねん
今回はさすがに事務所常識なさすぎて引くわ買わん
0028名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:52.01ID:???
りゅちぇの試写会明日の夜だから明日東京戻るんじゃない?
0031名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:25.24ID:???
消し好きの番宣どうして丈くんおらんの><〇
0034名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:36.16ID:???
>>25
だろうね
こないだのAぇもそのためにつけたと思ってたわ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:42.09ID:???
みんなで大ちゃんのドラマ見てからみっちーのバースデーすんのか?
0037名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:52.20ID:???
>>26
仕事といえさ大橋がなって色々言われたんやから控えても良くないか?
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:37.51ID:???
なんで待機メンバー出しててツアー前にそんな見学仕事させるんやろ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:44.21ID:???
もうこのまま検査しないでコンサートやりそうやな
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:51.18ID:???
>>28
ここは華麗にスルーして見ないふりするのよね
みっちー叩きたいだけだ本当
0046名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:15.08ID:???
明日から復帰しますってアナウンスくらいはあるやろ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:15.17ID:???
>>41
これでなったらホンマに事務所色々言われても何も言えんわ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:47.51ID:???
はっすんおかえりでトレンド1位なるで
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:09.78ID:???
目撃情報そもそも信用できるの?
以前も無駄に叩かれてたのに
0057名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:14.43ID:???
>>49
てか見学いかせるなら丈くんもスッキリとバケット出せば良くないか?
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:30.00ID:???
18祭って見に行ったファンの感染者けっこういるのにファンの目の前になにわいるらしい
0062名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:20.87ID:???
27日入る予定で毎日ビクビクしてるのがちょっとアホらしくなった
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:51.98ID:???
本当は先週見学行く予定だったんでしょ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:57.25ID:???
りゅちぇも東京戻るなら丈くんも戻れるやん
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:01.56ID:???
わいもトッモとの約束キャンセルしたのに
まあ自分で決めたことだけど
0069名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:11.43ID:???
全員大阪残るならまだしも東京にまた戻るならあほやんってなる
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:16.48ID:???
>>44
いや流星試写会てるなって叩いてる人いるやん
0072名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:32.44ID:???
>>60
スタジオのがやばい長居は外やから大丈夫とかおもてんねやろ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:06.46ID:???
リモート出演とかできないのかね丈
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:10.78ID:???
りゅちぇもしかしてリモート出席とか?
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:41.94ID:???
りゅちぇ明日午後から戻るとしても忙しいな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:51.05ID:???
大阪から東京なんてすぐ帰れるのに大騒ぎしすぎやない?
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:21.48ID:???
>>80
この前の目撃より多い
カメラもついてるから帽子とかかぶってなさそう
0087名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:22.91ID:???
なにわはサプライズゲストの予定だったのかも?コロナで見学のみになったんじゃ?
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:38.76ID:???
>>84
いやいや見てきたよ
わざと叩きにしたい流れを流星担スルーしてんのよ
みっちー担も見習え
0091名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:48.12ID:???
>>74
今日東京に戻ればいけるけどまあ見学優先やったんやろ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:49.69ID:???
早くリニアできないかね
東京大阪2時間は長い
0093名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:56.28ID:???
みっちーのお祝いメンバーがしてくれたらええね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:59.39ID:???
ツアーT着てノリノリとかなにわにカメラ2台ついてるって流してる人いるよ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:02.30ID:???
>>83
大阪から流星実家帰るのと東京戻るのそんな変わらなさそうやんな
0096名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:05.57ID:???
あの規模を見学させてもらえるのはなかなかないよ将来自分たちがやる時に必ず役に立つよね
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:26.64ID:???
コンサートも映画も見学ノルマあるからな
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:36.85ID:???
みちアン一匹おるとホンマ無意味な回転凄いな
0104名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:06.21ID:???
なにわはサプライズゲストの予定だったんじゃない?
0106名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:16.70ID:???
確かにりゅちぇは実家帰るより東京帰る方が時間かからなそうで草
0107名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:33.68ID:???
>>44
みっちーの方が先に発表やったからやろいい加減にしろ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:34.64ID:???
>>96
メンバーひとりコロナで延期になったコンサート控えてないならどうぞや
0110名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:40.96ID:???
>>89
流星担いつもスルー出来ないくせによくいうわ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:44.95ID:???
流星の映画ほめてたらみっちーの映画は下げられるんだけど何を見習えばいいの?
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:06.78ID:???
新幹線大好きやし新幹線乗れるならのりのりやろ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:12.24ID:???
流星実家はパスポートいるくらい田舎やって
0116名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:29.15ID:???
日産でAぇと一緒に出る予定だったんじゃね?
0119名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:38.15ID:???
まあ普通にコンサート二公演連続の翌日朝から広告活動は休ませたれ思うけどな
地元なのに東京にトンボ帰りさせてまで
こういうみっちー労わるレスさえアンチ!アンチ!アンチ!って病気みちアンが叩くよな
0123名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:32.28ID:???
流星はホテルやろ
そしたらみんなホテルやろ
でもみっちーは実家帰るかもね
0124名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:36.41ID:???
>>111
流星の映画の話の時みてた?セカコイ叩きの人いないからこうやって話したいなーそうだね楽しみだねって流れだったやん
なんでも流星のせいにすんな
0125名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:36.65ID:???
じゃあ流星のも監督どうかしてるんだね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:41.42ID:???
てかさこの時期の見学はちょっとな身近でなった人もおるのに
0127名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:46.08ID:???
ここの池沼みちアンてレスの数でスレの流れ決まると思っててホンマ怖いわ
連続公演後の大阪東京間移動普通に心配されてたのにその時おらんかったんやな
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと「セカコイアンチ!」って喚き始めた
0129名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:06.19ID:???
>>117
しかもその2時間って電車だけなんよな
さらに駅から家まで車で20分
0130名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:08.16ID:???
今来たんやけど日曜日にアンチってどれだけ暇人やねん
消え恋好きでセカコイ叩く人もセカコイ出してきて消え恋叩く人もどんぐりの背比べやで
どっちもみっちーが全力で頑張った作品やし消え恋は続編できるならしたいって言うてるんやからわいは消え恋もセカコイも全力で応援するで
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:14.37ID:???
これ代々木入る予定だった人怒るんじゃない?
0132名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:21.37ID:???
>>124
とにかく少しのセカコイ批判も許さないみちアンやからスルー
0136名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:10.76ID:???
みっちーは大阪ついでのセカコイ大阪からの東京だから良いけど
りゅちぇ大阪から東京からの大阪ライブって大変やなぁ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:15.70ID:???
>>130
もうその宣言も要らんねん
みちアンはみっちーと女の仕事なら全力で応援してくれるんやから
みっちー可哀想すら「みっちー担」のせい
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:45.73ID:???
ワイおかしいと思った事は言うで
何が何でも絶賛の方がおかしいやん
0141名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:11.64ID:???
やっぱりスタッフちょっと脇が甘ないか?
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:14.77ID:???
>>138
嘘じゃないよ
あからさまな荒らしに反応しすぎだなって思う
荒らしの自演にも見えるけど
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:35.09ID:???
邪悪もきついから中止でいいよもう
0144名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:38.38ID:???
>>136
みっちーもその後東京行かされるけどな
全てみっちー頼りのやり方に意見してもみちアンがケチ付けるようになったわ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:52.60ID:???
>>141
言わざるを得んね
オタの声が届いてないんやろな
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:02.52ID:???
>>139
ワイも
どれだけ喚いても思った事書くから無駄なんにな
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:09.94ID:???
邪悪のスケジュール確かに無理があるね
0149名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:14.80ID:???
みっちーって1日のうちに大阪と東京で試写会でしょ?
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:29.51ID:???
>>139
同じく
日曜の昼間からずっと暴れてて乙やなとしか思わんわ同一やろうし
0159名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:07.64ID:???
>>127
大阪公演→翌日午前セカコイ試写会大阪→午後セカコイ試写会東京

のどこが往復になるのか?とその時も指摘したけどスルーして騒いでた人らね
0160名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:17.71ID:???
みっちーは4月に感染したから大丈夫やって思われてるんちゃう?
0161名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:23.96ID:???
そもそも邪悪って流星主演じゃないのにやたら流星だしてきて流星一人に背負わせるのかなおかしいよね
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:27.11ID:???
>>149
そう
大阪で二日間二公演やった翌日にテレビと舞台挨拶やってから東京
0163名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:27.89ID:???
>>145
そんなこと言ってない
代々木入る予定だった人からしたら会えるはずが会えなくて
18祭行ってる人がなにわに会えてると知ったら怒るやろ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:08.51ID:???
>>156
前日大阪なんだから効率良いじゃん
大阪のみっちー担も喜ぶよ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:20.63ID:???
>>158
東京大阪移動までさせてきついよ流星のこと考えてない
0169名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:26.51ID:???
>>160
なんか余りにもみっちー頼りのプロモにはうんざりやわワイも
わざわざ叩かんけどまあそこそこは人入るやろうしひっそり終わって欲しいここも荒れるし
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:32.66ID:???
流星は今日は見学だし明日は夕方から試写会だけの仕事なら身体の負担は少ないよね
0171名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:39.02ID:???
>>160
え?感染したから大丈夫とかあるの?
時間もかなりたったるけど
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:54.50ID:???
>>160
そうなんやろうな
このコロナ禍で二回も舞台挨拶までさせて
リモートでええやん感染したらどうするんや
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:55.89ID:???
主演やからそりゃみっちー頼りやろ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:21.81ID:???
>>168
そんなに2時間の移動キツいか?
過保護すぎない?
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:31.61ID:???
流星のこと思うなら大阪にいたがいいのに邪悪スタッフひどいね
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:46.71ID:???
>>171
前は一度感染すると半年抗体ができるって言われてたから4月のみっちーだけセーフなんよ
でも株が違うと分からんけどな
0181名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:52.95ID:???
邪悪の監督バカか!試写会やらすなこんな時期に
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:01.43ID:???
>>160
そんなこと考えてる人おらんやろ
2回目3回目の感染してる人もいるのに
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:24.77ID:???
>>174>>175
今度は無理矢理擁護するようになったんやな
試写会後から擁護してた人も降りたのに分かり易いな!
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:26.29ID:???
>>170
そんなことよりキスシーンのエゴサしてそうでそっちのが心配
どーんとしとけ!キスシーン自体はよかったよ!
0185名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:31.72ID:???
大好きな新幹線でしかもグリーン車乗れてりゅちぇはウキウキやろ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:46.44ID:???
逆にみっちー以外取り柄あるんかあの映画悪いけど
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:54.28ID:???
みっちー感染したら危険やからin大阪出んで良かったのに
0190名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:56.64ID:???
東京大阪の移動を北海道から九州くらいで話してる?
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:27.18ID:???
ネタバレ予告でうんざりしてたのに原作改変なんやから賛否両論は仕方ない
「アンチ」っていうのは金田一みたいに屁理屈言って叩く奴やろ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:35.99ID:???
邪悪の試写の方が先にきまってただろ
いい加減にしろよアンチ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:41.84ID:???
流星というかなにわの人気目当ては売り方的にもひしひし感じるよね邪悪
なんか軽い
0197名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:44.74ID:???
>>185
移動だけならりゅちぇウキウキだけど
感染リスクは出るよねってことじゃない?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:59.87ID:???
東京大阪間のグリーン車なら睡眠も取れてええやん
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:01.45ID:???
まあ興行収入3億行けば大コケとは言われへんし30万人くらいは見に行くから大丈夫や
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:08.77ID:???
みっちー担やし消え恋3本買うほど大好き人間やけどセカコイのこととやかく言う人は理解できへん
思うところがあるのは分からんでもないけど消え恋が大事だからこそセカコイとは切り離して一緒に語るべきではないと思うんやけど
勝手に同列で語る人嫌い
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:23.45ID:???
>>189
1日中キスの話はがりツイートされてるwトレンド入りはわろた
0206名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:23.79ID:???
6人で代々木やっとけばよかったんや
0210名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:47.15ID:???
>>193
そうそう
キスシーン自体もし原作にあればあって当然なんだよね
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:49.80ID:???
>>180
株が違うの出てきてたりするのがまためんどうなんよなぁ
コロナめ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:56.97ID:???
>>202
過去の人が来たのか
午前中は消しゴム放送中の未来から来た人もいたな
今日は世界線おかしいんやなありがとう
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:07.58ID:???
邪悪もなにわ目当てにした映画!りゅちぇいないと見る価値なし
0216名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:19.11ID:???
>>201
もうええからアンチが喜ぶだけや
こんな5chの落書きで言論統制止めてや
0218名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:27.38ID:???
セカコイアンチしてる人は興行収入背負いたくないからひっそり終わってほしいってこと?
0222名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:50.36ID:???
邪悪もキスシーンか
カノカリで公開まで慣らしてくれるなんて優しいやん
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:52.38ID:???
>>212
未来人も来るカオスなスレだったとは
なにわすごいな
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:56.99ID:???
今度は流星たたきか今日は忙しいな
0225名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:03.75ID:???
明日の電波ジャック出れない丈橋担も暴れてそうやな
0227名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:44.18ID:???
なんかくそ頓珍漢なことでキレてるばかいるな


1人コロナでコン延期初日直近のメンバーを大勢集まるところに行かせるのアホやろ?て話ししてるんちゃうん
0228名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:46.05ID:???
「セカコイアンチ」NGでスッキリする事に気付いたワイ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:50.97ID:???
>>225
大橋はしゃあないやん丈くんはちょっと分からんわ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:04.29ID:???
>>217
女側からのキス
キスまでの余韻からの全方位からキスシーンを映す演出
おろおろする流星と切なそうな元カノ
良かったよ普通に
0231名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:09.77ID:???
移動には感染リスクあるよねって話が
叩きになるってバカしかいないな
0232名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:10.90ID:???
>>228
便利やで
このスレほぼ専ブラ使いしかおらんしな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:30.14ID:???
>>219
家に篭ってるなら感染リスク抑えられるけど仕事してる限りもうどこにいてもリスクは変わらないんじゃない?
新幹線もぎゅうぎゅうの自由席乗るわけじゃないんだから
0236名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:33.98ID:???
これと同じことをセカコイのアンチはして正義だと思ってるんだから気持ちが悪いんだよ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:36.59ID:???
>>228
パっと見で目に付くワードは大体みちアンが連呼してるからな
知能指数の低さが前スレからも伺えるで
0239名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:37.95ID:???
流星はキスシーンやW流星でトレンディな1日やな
0241名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:52.29ID:???
ざっと過去レス読んできたけど消え恋続編やってほしくない人がセカコイアンチに絡めて消え恋ファン叩いてるだけやん
結局暴れてる人が消え恋続編やってほしくないだけやん
0242名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:29.50ID:???
今日コンサートある予定で他の仕事セーブしてたんやろみんな
そのにコンサート見学ぶちこみ?
0243名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:36.89ID:???
でも大橋担と丈担はぶっちゃけ電波ジャック期待したやろ
0245名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:02.31ID:???
>>230
そないそのシーンばっかり切り取ったるなよかわいそ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:32.59ID:???
消しゴム番宣3人で出る予定やったんやろ
in大阪のあと正門罹患してるしこじけんと丈2人はリスク高いと思ったんちゃう知らんけど
0250名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:39.36ID:???
グリーン車であろうが自由席であろうが駅は共通じゃん
0251名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:39.80ID:???
>>243
高熱出た正門の濃厚接触者のコジケンが生放送出て
無症状の大橋の濃厚接触者の丈が出れないのは確かに不満
0253名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:47.54ID:???
みっちーがそんなに宣伝頑張ってるなら盛り上げてヒットさせようって気はないのか
0254名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:56.67ID:???
ハロプロ強火大橋担が流星のキスシーンにおこでわろ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:05.00ID:???
>>241
そうそいつセカコイがハニレモの興業収入抜いたらそれはそれで暴れだすで
0257名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:12.75ID:???
>>243
はっすんコロナった時点でないと思ってたんです別に
どうにかして揉めさせようと必死みたいやけど
0263名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:12.29ID:???
>>257
井上瑞稀は明日から復帰やぞ
大橋と同じ日に感染確認されて
発表は井上瑞稀の方が後やし
0267名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:49.59ID:???
でも大倉いなきゃデビュー出来なかったし
0271名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:18.23ID:???
楽屋風景とかまた特典つけるんちゃう?
エイト前も関西Jr.映像で釣ってたやんまんまと買ったわ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:26.72ID:???
>>269
発症は同じ日だけど感染発表は井上瑞稀の方がだいぶ後
0281名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:29.40ID:???
正門東京の18祭出てでもらったかもしれんのにね
0282名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:33.10ID:???
エイト円盤だけはやめやてくれROTかつべがいいわ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:42.99ID:???
>>247
そんなん探せばおるやん
ただただ普通にキスシーン嫌がってるリアコやって原作読んでてないもの足して怒ってるツイートも大量にあるのにわざわざ消え恋オタだけ抜き出してるの悪意しかないやわ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:48.37ID:???
日刊更新してその日刊も一言も謝罪なしのアホの話?
0286名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:13.17ID:???
リスク考えたら番宣出ないのが正解なんやけどアホの人おるな?
0287名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:14.13ID:???
エイトは大きな会場でコンサート出来てるのにそんなに必死になってなにわ映像つけんとあかんの?
0293名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:57.78ID:???
グリーン車にコロナ患者が乗ってないという保証もないよね
0295名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:15.33ID:???
>>283
まじそれな
だから結局アンチは消え恋が嫌いなだけ
0296名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:15.52ID:???
セカコイ宣伝の人必死やな
こんなとこ気にしなくてもいいのに
0297名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:20.12ID:???
セカコイってコケてもヒットしても地獄やな
0298名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:23.96ID:???
>>291
散々その話してたんやけど日本語読めんおバカなん?
0305名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:04.45ID:???
>>289
そんな感じか
エイトももうベテランのおっさんやからな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:17.30ID:???
でもマスクしない番宣とマスクする見学なら後者の方が安全じゃない?
0309名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:30.25ID:???
インスタもな結局大吾だけお知らせなかったわまじ腹立つ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:37.17ID:???
新幹線の移動ってin大阪収録やから大橋以外のメンバー全員やろ?
0312名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:03.37ID:???
>>241
もう全員分かってるんやけどな
セカコイアンチしてきされたらセカコイ「の」アンチ入れてるけどとっくにNG済
0315名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:16.75ID:???
邪悪監督はりゅちぇ利用してるな最悪やわ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:44.30ID:???
>>283
アンチでもみっちー担でもなんでもいいけど迷惑なんだよこっちは
0320名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:03.05ID:???
>>302
そういう無駄レスでスレ消費やめてや
何がどうか書く気ないんやったらロムっとき
0321名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:14.10ID:???
>>283
そうそう
正常な判断が出来る人はもう見え見えだからスルーやで
疑問に感じたら全て絶賛しないとアカン訳やないし
0324名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:26.39ID:???
セカコイ成功→消え恋アンチ喜ぶ
セカコイコケる→みちアンチ喜ぶ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:41.68ID:???
>>313
また大吾本人のせいにされてるわおかしいのよマジで
0329名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:44.17ID:???
大橋がコロナじゃなくても丈じゃなくてこじけんが番宣する予定やったんかなてこじけんヲタもなかなかあれやな
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:46.24ID:???
大橋いないなら売上貢献できないやん
0331名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:46.42ID:???
邪悪は関係ないヲタを晒したからちょっとね
0332名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:48.67ID:???
あれ?今って18祭行ってることについて荒れてなんじゃないの?
0333名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:24.42ID:???
>>328
それぞれ
作ればいいんじゃない?
丈みち作ってたよ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:25.00ID:???
セカコイは成功してほしい
消え恋はもうええやって気持ちになっや
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:34.05ID:???
>>283
IQ低い子って前スレで分かってるからもう何言っても無駄なんよ
283にもいっぱいレス付けて大勢のつもりでおるけどやり方いつも一緒やしな
原作ファンでもおかしいと思う人おるのに無かった事にして
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:55.89ID:???
>>329
大橋がコロナじゃなかったら流石に大橋が番宣やと思うで
0342名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:07.59ID:???
>>297
な。やから余計な悪足掻きせんで3億くらいで手を打って欲しい
0344名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:26.80ID:???
消え恋いはもうとっくに終わったこといつまで言ってんの
0345名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:31.16ID:???
大吾が作らないからあげないんでしょ?
作ることも強制してないんじゃない?
流石にドラマの宣伝は強制しそうだけど
0346名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:39.12ID:???
>>335
かなり前だけど作ってもあげないと言ってたことがあるのよ
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:16.98ID:???
>>345
宣伝写真ちょーだいして入るけど返信ない人はやらないんやなかった?
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:30.67ID:???
丈が番宣出たら出たで出なくていいのにって言うんだろ
逆に言えばこじけんはライブなくなったから気にせず番宣できる
0351名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:32.58ID:???
ストーリーはあったりなかったりよくあるで大吾に限らず
0353名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:46.06ID:???
>>347
これやで

@
まさかだけど、キスシーンは花火大会じゃないよね??
セカコイはみっちー初主演の映画ですごく嬉しいけど、こんなこと言うのは良くないのもわかってるけど、アドリブのロープウェイデートに花火大会キスまであったら、なんか消えた初恋で大事にしてきたものが乗っ取られた気分ですごく複雑だな。。。
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:55.75ID:???
みっちーマジで一度感染したから大丈夫と思われてるんやろうね
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:06.35ID:???
邪悪の監督ってけっこうアホやんジャニーズ起用してジャニーズファンウザいとか
0357名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:06.68ID:???
続き

@
セカコイのキスシーンで消え恋勢が拒否反応起こしてるのは決して道枝くんのキスシーンが嫌なのではなくて「消え恋と同じキャスト・デートコース」で「実写で原作にないものを追加した」から微妙に感じてるんだろうな…。
0358名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:11.20ID:???
>>336
みっちー担も通報するならしたらええやん
ワイは自担で手一杯
0359名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:26.96ID:???
@
私もセカコイで橋下さん役の女優さんと共演・消え恋と同じデートコースを巡ると知ったとき、消え恋と被ってしまって楽しめなくなりそうだから自衛のために観ないでおこうと思った。道枝くんがキスシーンやること自体は全く問題なくて、今回は相手役(りこちゃんは好き)と場所のドン被りが問題。
0364名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:43.82ID:???
@
まあ、消え恋勢でもセカコイを楽しみにしてる人もいれば、道枝担でシンプルにキスシーンだけが嫌って人もいるから、観たい人は観たらいいってことよね。ファンなら絶対見ないといけないことはないし、心苦しいものにお金払うくらいならなにわの円盤に金注ぎ込んだらいいし。
0365名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:51.36ID:???
ストーリー作らなさそうな恭平が番宣ないから比較ができない
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:02.72ID:???
なにしれっとネタバレしてんだろ
常識ないツイートやな
0369名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:06.94ID:???
りゅちぇですら自分が出る番組のストーリーない時あるからな
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:14.62ID:???
はい話題になってたから該当の貼ってあげたよ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:57.77ID:???
>>370
自演?
前スレの話になってたから貼っただけだよ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:00.82ID:???
>>353
大事にしてきた物ってなんだよ
キモっ
ドラマはもう終わりましたよ
0377名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:11.93ID:???
セカコイもっと宣伝してくれ!どんどん貼れ!
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:17.96ID:???
>>356
どうしても使いたいと思った役者がたまたまジャニーズだっただけやからな
0379名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:35.66ID:???
多分だけど流星が指示してストーリー作らせるのって情報解禁の時とドラマや映画本編の放送や公開の時だけだと思うで
あとはそれぞれが作るか判断してる
0381名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:41.63ID:???
>>353
何度も何度も頭おかしいなお前
通報しとくわ大吾の時もやってたやろ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:46.86ID:???
見学行ってるのかーインスタ上げてくれよー
0384名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:50.74ID:???
>>367
そんなの丈橋でいいやろ
好きなんやろそういうの
0385名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:56.78ID:???
インスタってちょっとしたお楽しみなんやからそんなピリピリすんなや
0387名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:01.83ID:???
>>371
言いたいことはいう派なんだけど
こういうの持ってくるのはやめて
0388名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:10.07ID:???
邪悪小説読んだ人ジャニーズオタしか評価してないな
0390名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:20.49ID:???
>>371
お前前もやってたし通報しとくな
文句言うファン全部鍵付きにさせる気やろ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:26.05ID:???
なんでツイ貼られて消え恋アンチされたーとか蒸し返すんだろう
終わった話題だったのに
0394名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:35.38ID:???
えれ本人が作ってるて知らん人おったんや
0395名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:53.93ID:???
俺かわ続編見たいわって言ってるようなもんやろ消え恋のやつらって
0396名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:55.89ID:???
こないだのインスタ写真大人数でリスクだらけやからビックリ
そのあと正門感染してるし
0398名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:05.13ID:???
謙杜オフの暇な日に質問募集やってたもんな
0399名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:07.19ID:???
>>391
無自覚蒸し返しモメサなんやろ
その話したくて仕方がない
0400名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:15.67ID:???
>>395
消え恋二期のソースは?って聞くとアンチ扱いやもん
0403名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:55.88ID:???
続編続編って金田一のときにもうるさいのがいたな
決まるまで黙ってたらいいのに
0405名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:02.95ID:???
>>391
蒸し返してるのがみちアンなくらい本人以外全員知ってる
0406名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:09.62ID:???
それは自演だろうだけど前スレでアンチされたーとかも鬱陶しい
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:40.14ID:???
キスシーンがどうこうで見ない人とかいるんだね
0409名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:40.73ID:???
>>395
原作の続きがあってスタッフ演者全員望んでるの?
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:08.59ID:???
やっぱり消え恋続編やってほしくないだけやん
0413名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:18.76ID:???
ほんまに消え恋嫌い過ぎて犯罪起こしそうやねこのみちアン
0416名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:46.84ID:???
>>412
わざわざ一般のTwitter晒上げてまでやらせたくないとかマジキチやから
0418名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:24.07ID:???
>>412
せやで
セカコイの批判してるのは消え恋オタだけと思い込んでるから
どんな意見も絶賛以外は許さない東宝関係者みたいになってる
0422名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:48.89ID:???
どれだけ消え恋アンチが暴れても連投してもスレ埋めても
おかしいと思ったら遠慮なく書くで
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:05.81ID:???
こうやって大騒ぎするから楽しいんやろな
0424名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:18.81ID:???
7/23の前売りランキング5位やし大コケは無さそうやから安心して
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:40.66ID:???
>>409
俺かわは元々オリジナルやから続編作ろうと思えば作れるし
0430名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:55.41ID:???
>>418
いや流星の時は猛抗議でみっちーの時は正論扱いはセカコイアンチヤバいと思う
0432名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:12.75ID:???
莉子ちゃんオロナミンCのCM羨ましいみっちーも出して
0436名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:00.67ID:???
こんな時にすまんけど違和感がずりゅちぇとみっちやで


たぶんコロナ前に撮ってるんやわ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:11.14ID:???
>>429
消えてくれよ
誰も望んでないよ
消え恋もセカコイも売れるから
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:44.50ID:???
>>429
どっちもみっちー担しか関係ないって言うたらまた暴れよる
0447名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:42.39ID:???
違和感みたいなバラエティにみっちー出るんかぁぁ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:49.52ID:???
今日はとりあえず信長見るでりゅちぇのかのかりもなー
0451名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:07.31ID:???
>>439
言っておくが消え恋全話みたし邪悪小説買った
その上でセカコイ中傷レベルでやりすぎてる
0456名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:27.40ID:???
格差衣装でキレるりゅちぇ楽しみやわ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:41.15ID:???
こいつみっちーの事ロクに知らんやろ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:18.34ID:???
やっぱせいやの話は最近の収録やったんか
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:42.96ID:???
>>443
内容は全く同じだったよ
流星がされたことが中傷だと思うならセカコイにやったことも中傷なんだよ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:45.02ID:???
違和感みたいな番組にみっちー様がお出になるなんて
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:32.67ID:???
夏休みなら友達とLINEなりTwitterでやりゃいいのにわざわざここ選ぶって事は友達居ないんやな
0474名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:47.02ID:???
みっちーほんと今暇なんだなバラエティ班になった
0478名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:12.70ID:???
めざましが上げてるみちりこの写真良いよ
また誰かが暴れそうだがw
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:14.96ID:???
>>466
ならセカコイも通報したら?なんで流星担がそっちもやらないとなのや?
0483名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:37.87ID:???
違和感なんてペアルック丈橋にやらせとけよ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:37.94ID:???
>>480
今までみっちーは忙しいから暇な人が番宣やるって言ってたやん
0486名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:42.74ID:???
映画の宣伝も仕事やけど暇ってなんだろう
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:46.19ID:???
今日飯食いながらずっと張り付いてるんやな
0490名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:08.01ID:???
>>479
批判したらする方がおかしいってアンチの肩持つ流れだったので
0493名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:22.58ID:???
>>469>>474
自演バレてんで?ゆっくり読んでからレスしろや
0494名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:23.20ID:???
りこちゃん昔より可愛くなってんな
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:58.77ID:???
みんなめざましの写真見に行った?
0502名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:34.70ID:???
なんで違和感みっちー決め付けてんの?馬鹿なの?
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:37.82ID:???
真性みっちー担とみっちー担なりが同じ煽り方してるんよ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:57.23ID:???
ほんま女とみっちーだけには食いつくんよなw
ずーーーーーーーっとおるね今日
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:36.73ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
521: 名無しさん? 2022/07/14(木) 12:04:24 ID:???
まあ流れ変えようと他面の話したらその担がアンチ扱いされるし
雑談挟むのはしゃーない
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:38.33ID:???
もうりこちゃんのこと女呼ばわりなんや…
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:54.37ID:???
かのかりは吐きそうな流星から逃げるひよりがわろたわ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:31.07ID:???
>・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)


これが二か月前に作られたテンプレなのが本当に怖い
ホンマにやり方変わってへんのやな
0517名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:32.71ID:???
みっちー鼻の横のポツポツは前からあるんやな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:53.24ID:???
違和感はなにわに初めてもらったバラレギュラーなのに
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:57.58ID:???
違和感どういう事?もう自演だらけで意味不明
みっちー出た事あるよな
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:20.99ID:???
>>515
違うで
流星がみっちーに話振ってあげて喋らせて
自分はガヤに専念した回やで
そのガヤに霜降り2人がツボってた
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:30.57ID:???
>>517
ずっとあるからにきびとか肌荒れではないと思うわ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:49.42ID:???
何かもう凄まじいね
池沼に通信機器持たせないでくれ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:05.21ID:???
逆にレギュラー以外で違和感出るには役者の仕事ないと無理ってことやん
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:06.45ID:???
これだけ暴れてもレスする人はするのに
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:27.23ID:???
疲れた何で消え恋好きなのにセカコイ批判やめて言ったらここまでなるんだよ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:58.56ID:???
ネット見なきゃ平気じゃない?
批判の声なんて聞こえないよ?
0532名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:03.69ID:???
違和感スタッフ誕生日にはっすんにドリル渡す話すこ
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:07.01ID:???
>>523
だからりこちやんは若いんか
今の番宣とか見るとやつれてるというか老けてる
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:41.19ID:???
消え恋の莉子ちゃんめっちゃ可愛いよね
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:48.34ID:???
いやこれワンチャン青木と橋下さんに見える
0543名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:31.92ID:???
何か本気でアンチが心配になってきた
適切な処置されてない池沼患者に見えて来る
何度も何度も同じ事言うのがIQ低い証拠だよ
自分では気づいてないのか?
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:49.11ID:???
>>529
おなじきもちの人間たくさんいるから
セカコイ初日楽しみにしような
あと消え恋続編も楽しみにしような
0548名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:21.75ID:???
来週のかのかりの予告みると海に飛び込んだの流星本人ぽいな
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:40.43ID:???
マジレスするとその反応が面白いからやと思う
0552名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:43.11ID:???
基地外一匹張り付くと凄い事になるね
秒数連投規制あった頃と違って一定数以上は連投し放題だし
金曜の夜から土曜日に掛けては唯一ネット切断されてたのが逆に気になるけど
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:09.94ID:???
>>553
だから本人がCGでやって言うてたよ😇
でもちゃんとやったのね
0559名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:31.16ID:???
>>541
この時期に収録あれば丈りゅちぇ回あるんやない?
2日前くらいに収録あったって見かけたけど
0561名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:15.95ID:???
>>557
26日からじゃない?
25日だと番宣出ないといけないから
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:44.85ID:???
>>559
5日前に違和感ツイが先日収録しましたて言うてる
それが今回の

大橋療養中の収録は多分ない
0564名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:58.41ID:???
>>543
診察受けて欲しいんだけどね
噂には聞いてたけどテンプレ通りの症状だった
ある意味模範的な暴れ方
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:18.97ID:???
セカコイアンチ連呼の人ってめめみち婆連呼の人と同一やんな
0568名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:58.59ID:???
>>565
同じ事繰り返すから分かり易いんだよね
Jざつですら全く同じ荒らし方してたわ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:11.70ID:???
今日なにわ18祭見学してるんかい
家にいろよw
0571名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:29.69ID:???
>>565
言うとNGし直さないといけないから黙ってたけど必ず同じ名詞使うからねw
0574名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:53.48ID:???
俺かわも消え恋と同じくらい評価良かったって言えばいなくなるかな?
0575名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:38.17ID:???
>>565
せやろな
セカコイ好きも消え恋好きもどっちもみっちー担やのに
どんな構図になってるのかわからんわ
0577名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:07.93ID:???
日産見学来ると予想して日産行ったなにわ担が荒れてる
0578名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:19.83ID:???
前はラウ担のせいってことで片付いてたのに最近疑心暗鬼に他面叩きすぎ
ラウール担のせいやって
0581名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:35.65ID:???
>>543
その指摘をしつこくしてる方も大概やからやめとけ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:29.13ID:???
>>575
そもそも「アンチ」って言い方が独特やねん
思う所ある人は一定数居るのTwitterでも分かる筈なのにな
0586名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:18.91ID:???
みんな関西泊まりならみんなでかのかり放送みちゃう?
0587名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:21.79ID:???
>>565
本気で軽い知的障害だと思ってるよ私は
実習で習った通りで驚いてる
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:41.50ID:???
なんでも肯定するオタもいれば
自分の感想を言うオタもいるのに
そこがまず分からなければ理解は出来んよね
0591名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:13.29ID:???
急に大人しくなったから今から飯なんやなって分かるし
人が多い時狙ってるんやろうけど一人なのはバレバレや
0592名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:16.11ID:???
>>586
大吾ドラマ見てからのみっちーおたおめやってかのかりのキスシーンで盛り上がって終わり
0596名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:28.92ID:???
流星「なんでかのかりみながらみっちーのお祝いすんねん(めちゃ嬉しい)」
0598名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:47.35ID:???
>>591
ご飯食べてるの草
ほんまに同じ事しか言わんから1人やてバレバレやわ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:47.56ID:???
>>588
ほんそれ
「大コケしろ」とか言ってるのが本当のアンチなんやけど
それ言ってるのが「セカコイ アンチ」連呼の池沼ちゃんなんよな
アンチと厳しめの感想は全くちゃうねんみっちー可哀想な部分も多いんやから
0601名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:32.45ID:???
>>588
病気なら本気でそういうのが分からないんやと思う
やから昼間からレス数で押し切ってここまで荒れても意見言う人は言うしな
勿論コケろなんて絶対書かんで
0603名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:16.01ID:???
>>588
アンチの定義からしておかしいんよな
まあどれだけ暴れても意見を書く人は書く
0604名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:17.64ID:???
>>602
信長みないで寝て
みっちー誕生日のときに起きるよそのまま朝までゲーム
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:09.85ID:???
一気に静かになったから飯タイムやなwほんま分かり易いわ
大吾の実況は絶対参加してスレ埋めるんやろ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:14.21ID:???
長尾が大橋に触れなくて恭平がふれたばっかりに
大橋担が長尾に怒ってたからなぁ
ふれんでええやろもう
0609名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:20.37ID:???
池沼ちゃんあんまりドラマも見てへんよな
マイファミリー凄いと思うわ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:43.32ID:???
>>609
マイファミリー見てなかったやん風呂入って金田一待機やったぞ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:36:30.84ID:???
>>606
流石に誕生日に絡めて映画の宣伝書くやろうな
今までほぼスルーやったよな
0613名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:36:35.31ID:???
りゅちぇのキス見れるなら恭平起きてそう
0615名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:15.35ID:???
>>610
でもあの時唯一平和やったで
その前はとっつーのTwitter更新でさえ発狂してたわ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:49.35ID:???
りゅちぇみんなにキスしたか黙ってただろうな
トレンド入ってバレたな
0619名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:51.52ID:???
>>615
懐かしいな
子供寝かしつけてんのかなーとも思ったが子育てなんてむりか
0621名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:34.03ID:???
>>617
東京と違って深夜じゃないから平気
みっちー20歳になってすぐくらい
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:54.25ID:???
インスタ大臣
みっちーの誕生日動画編集したり忙しいのかな
0625名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:20.04ID:???
>>620
ワイ直後に調べたらそこまでやなかったのに録画組かのう
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:26.03ID:???
>>619
ワイも生活リズムが主婦っぽいと思ってたけど絶対結婚無理やな
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:35.26ID:???
みんなりゅちぇのキスシーンめっちゃ弄りそう
そしてりゅちぇキレそう
0630名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:54.63ID:???
>>625
直後はほんとシーンとしてたなw
ワイその後の霜降りのも見てるんやがその時にどんどんツイート増えてってた
0631名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:43:16.03ID:???
>>608
でも土曜日は本来なら公演があったから仕方なくない?
大橋くん大好きは要らないけど
0632名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:43:25.13ID:???
>>629
大吾がキスシーンの演技にアドバイスしてきて怒りそう
0636名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:38.14ID:???
>>615
懐かしいな
皆分かってるのに毎回勢いだけで押し通すよな
パワー系の掲示板バージョンをリアルタイムで見てる感じや
0638名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:52.21ID:???
>>630
あの流れびびったわ
みんなリアタイしてないんかなーと思ったらわーーーって出てきて草
でも流星担じゃない人も見てくれてて嬉しい
若干煽られてる気もしたが
0642名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:53.20ID:???
>>640
なんでやろな?みんなに書いて欲しかったのか
長尾はいつも自分自分だって
いやいや自担…ってなったわ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:25.16ID:???
>>630
ホンマや今検索したらサジェストですぐ出てきたし凄い量になってるわ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:25.09ID:???
こんだけキスシーンのはなししてるのにリア凸に一瞬流星映ったら速攻そっちもトレンド入りしてて忙しい流星担わろ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:53.95ID:???
りゅちぇ担って少ないと思ってたら
0650名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:09.80ID:???
藤井とどんな感じなんだろ?ワイ新規やから知らんのよジュニアの頃
小瀧はよついろので見てきたからわかるけんど
0651名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:17.14ID:???
りゅちぇ!りゅちぇ!りゅちぇ!りゅちぇ!
0653名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:20.49ID:???
ちょwモデルプレスの記事出てきたわ大反響やん
https://mdpr.jp/news/detail/3269346

セカコイもこのくらい話題なる思ってたんかな…
反響が記事になったのってキャスト発表くらいよな
※アンチではなく只の意見です※
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:54.85ID:???
>>653
これを公式がリツイートしてハロヲタ怒り狂ってるで
0657名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:18.51ID:???
そもそもあの漫画実写化やる時点で諦めろよ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:27.29ID:???
>>653
ここまで身体張ってるんやからドラマ盛り上がって欲しいな
0659名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:32.58ID:???
流星って男性ファンも多いけど男性ファンはただただ楽しい展開なのかなキスシーンって
0661名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:08.58ID:???
映画でのキスシーンとTVでのキスシーンは瞬間的に話題になるのはTVやろ仕方ない
0662名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:30.66ID:???
ちなみに来週は流星が海に飛び込みます
0666名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:12.09ID:???
キスシーンの前に冒頭の妄想ベッドシーンがやばかったわ
きゃーーってなったアラサーだけど
0668名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:45.47ID:???
そもそもあの漫画は女の子の可愛さが人気だからな
りゅちぇで盛り上がっちゃだめなのよ
ひよりの水着が見たいのよ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:05.41ID:???
>>664
いや大橋担のハロヲタ
流星のことも好きなんだと思うけど関西側だからネタバレおこ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:54.57ID:???
>>668
そうなんよねーアニメも和也のグッズってないしね今までも
でも流星オフショとかはやっぱり可愛い
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:17.06ID:???
大吾とBL実写化挟めば流星担は生き返るはず
0675名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:23.15ID:???
流星はあえてなのかたまたまなのなアニメの和也と声がそっくり
0676名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:49.48ID:???
りゅちぇ担は大吾求めてるやろか?
0678名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:12.99ID:???
ツイヲチ他所でやってな大橋アンチ毎回アホなの?
0679名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:19.84ID:???
>>672
漫画アニメは男性向け
それを女性にも見て欲しいって作者と編集部の考えがあって
主演にりゅちぇ選んだらしい
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:36.11ID:???
>>674
流星担はそんなんじゃないねん
インライの恭平よりも嬉しい?あんな感じのが好きなんやろな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:21.87ID:???
とりあえずジョンはみちえだいご派だった
0688名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:36.72ID:???
>>663
続編嫌やから見ないは頑張ってるりゅちぇに失礼ちゃう?
原作通りに4人の女と何回もキスして体当たりでベッドシーンまでやってるんやから
0689名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:39.58ID:???
同僚のジャニヲタ♂はかのかり楽しんでるわ
「見たー?」って話しかけてくれるけど見てないんや
0691名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:04.30ID:???
>>684
申し訳ないが邪悪の監督のの起用理由の方が納得できるんよw
0693名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:45.77ID:???
>>691
それは流星担の思い描く流星と近いからじゃない?
0696名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:09.27ID:???
りゅちぇ頑張ってるけど本人もなんだ自分なんだろ?と思ってそう
0698名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:36.65ID:???
キスシーン見たけど結構な角度やった
0700名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:42.69ID:???
お兄さんやけどワイも流星くんのドラマ楽しんでるで
普段あんな可愛い感じなのに野太い声出したり演技しっかりしてて尊敬するで
0704名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:18.69ID:???
>>688
続編あってほしいけどなぁ
今だと多分付き合う前に終わるやん
水原とハッピーエンド見届けたい
0720名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:41.75ID:???
>>703
わい田中圭のFCも入っとるけどめっちゃファンサしてくれたで
0732名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:35.00ID:???
7/30(土) 09:30 -14:00
TBS系「王様のブランチ」

道枝駿佑&福本莉子 スタジオ生出演
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:59.01ID:???
BLドラマ色々あるけどやっぱりおっさんが一番いいわ
田中圭くらい演技力ないときついわ
0739名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:46.94ID:???
>>728
おっさんずラブはやらんけど同じメンバーでタイムスリップ戦国ものやりたいって言ってた
鋼太郎さんが信長で田中圭がタイムスリップするやつ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:14.61ID:???
>>739
で、信長が田中圭の事ずっと春田殿って呼んでたのに最後に「はるたん❤」って言うんだろ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:40.29ID:???
どうしてもプリンに触れなきゃいけない空気なのかな
0751名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:56.24ID:???
大橋くんのことは呼び捨てにしない流星が
ぷりんって呼ぶの草
0752名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:04.03ID:???
信長流行ってるっていうか男はみんな信長好きやろ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:41.89ID:???
>>748
いや流星っていつも独特なあだ名つけるからシンプルなんだなって
0759名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:01.87ID:???
まあライブする日程だったから触れずにはいれないやろ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:32.99ID:???
>>732
そんなに番宣に走らせるなら正直原作改変どうにかならんかったんかな
キスシーンでトレンド一時的に入っても7割否定的な意見だったやん原作ファン含めて
0762名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:35.34ID:???
>>758
あったやん
家に行く妄想しててもじもじしながらベットで待ってるまみちゃんのところに

その後現実に戻って吐いてるけど
0769名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:48.84ID:???
大橋担のタグ芸だんだん面白くなってきた
0770名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:19.40ID:???
りゅちぇって肩幅全然ない?撫で肩?
0773名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:31.79ID:???
かのかり原作読んだら面白くで全巻買ったわ
流星に全部演じて欲しかったわーどこまでなんやろ10話くらいよな
0775名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:51.68ID:???
>>773
とりあえずるかちゃんとは別れないで終わるのかも
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:48.52ID:???
キスシーンでもりゅちぇが一方的にされるやつだからおもろい
0777名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:58.76ID:???
>>773
とりあえずるかちゃんとは別れないで終わるのかも
0779名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:36.11ID:???
美少年は顎がすごい
那須が一番マシやな
0780名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:40.30ID:???
>>733
ワイ試し読みしたらおっぱいだらけやったんやけどそこまではやらんのかな
かなり原作に忠実みたいやね、ひよりの見た目からしてもそうやんな
0781名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:43.90ID:???
るかちゃんってプラチナム?何でその子と付き合うのよ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:46.02ID:???
ジャニフェス頑張れよ



BDDVD週間07/25
*1位 19,648/---,--- OMI / LIVE TOUR 2022 ANSWER
*2位 17,122/358,905 ジャニーズ / Johnny’s Festival Thank you 2021 Hello 2022
*3位 *6,311/---,--- 百田夏菜子 / ソロコンサート Talk With Me シンデレラタイム
*4位 *2,747/???,??? なにわ男子 / First Arena Tour 2021
*5位 *2,323/*40,373 浜田省吾 / ON THE ROAD 2022 LIVE at 武道館
*6位 *2,276/???,??? Snow Man / LIVE TOUR 2021 Mania
*7位 *1,956/*16,599 あんさんぶるスターズ!! / DREAM LIVE BRAND NEW STARS
*8位 **,***/???,??? DREAMS COME TRUE / ACOUSTIC風味LIVE 総仕上げの夕べ 2021/2022 仕上がりがよろしいようで
*9位 **,***/???,??? BE:FIRST / THE FIRST FINAL
10位 *1,206/*17,322 あんさんぶるスターズ!! / Starry Stage 4th Star’s Parade August BOX盤
11位 **,***/???,??? AAA / DOME TOUR 15th Anniv. thanx AAA lot
12位 **,***/---,--- 中森明菜 / イーストライヴ インデックス23 2006年版
13位 **,***/???,??? SixTONES / on eST
14位 **,***/---,--- ヒプノシスマイク / Division Rap Battle 6th LIVE 2ndD.R.B 1st 2nd 3rd Battle
15位 **,***/???,??? Snow Man ASIATour2D2D
16位 **,***/???,??? King & Prince / Tour2021 Re:Sense
17位 **,***/???,??? SixTONES / TrackONE IMPACT
18位 **,***/---,--- 中森明菜 / イーストライヴ インデックス23 2014年版
19位 **,***/???,??? 藤井風 / HELP EVER ARENA TOUR
20位 **,***/???,??? ラブライブ! / Liella! First LoveLive! Tour Starlines Blu-ray
0785名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:08.16ID:???
>>780
秋田さんは色々過激な役やってるけど
ひよりも秋田さんも事務所は違えどSEVENTEENモデルさんやからなぁないと思う
工藤美桜ちゃんの方が脱ぎはやるかもなーでも役がJKやからないけど
0786名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:45.71ID:???
>>784
三番目の女の子にもいきなり押し倒されてちゅーされるで!
0787名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:53.51ID:???
消しゴムのキスシーンのがエグいと思うけどな
0793名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:53.31ID:???
あのベッドの中のシーン原作はひよりの足の間にりゅちぇが入るんだったんやろ?
下半身映してなかったし全然過激じゃないよ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:24.20ID:???
>>786
プラチナムと狭い所でくんずほぐれつしてなかったっけ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:34.61ID:???
他のメンバーりゅちぇの役羨ましいんじゃない?
りゅちぇ本人は不服そうだけど
0798名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:57.33ID:???
大橋担のためにタグ用意してくれてる大西さん
0801名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:14.75ID:???
>>793
pbs.twimg.com/media/FSmuqBcacAEE0wp.jpg
原作こんな感じやからな
0806名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:55.08ID:???
>>797
男ならあの役は普通に嬉しい
不服とか言うの共演者に失礼やからやめーや
0807名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:25.29ID:???
カノカリ自担やったらしんどくなると思うわ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:28.38ID:???
>>797
不服じゃないやろ
楽しんでたしでもやっぱ想像以上にファンがオロオロしてたんやない?
0810名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:42.18ID:???
>>804
そうそうそれw密着しまくってるよな
男の妄想みたいなドラマやん
0813名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:02.52ID:???
>>805
バレンタインデーチョコ38個もらってたのにその話もうしないよな
恭平に配慮
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:27.40ID:???
>>805
モテても合法的に複数とイチャつけるのがドラマや
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:04.45ID:???
>>807
監督と脚本家が良い
原作者が応援している
他の共演者が座長褒めてる
現場の雰囲気良さそう
流星含めてみんな演技うまい

安定してて裏やましいけどな
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:11.11ID:???
メンバーからモテそうなランキングの時大体下位のりゅちぇ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:21.66ID:???
しんどくなるってアイドルのことどういう目で見てたらそうなるのか不思議
0823名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:40.80ID:???
丈がよくりゅちぇはそんなんじゃモテないやろって馬鹿にしてる
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:54.90ID:???
>>817
やっぱり原作からの改変て一番大事な所やなと最近の流れ見てて思うわ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:48.71ID:???
何人もの美少女からキスされる役なんて嬉しいやろな
0830名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:02.52ID:???
>>823
みっちーなんて自分でモテないモテ薬飲みたいとか言い出してるで
0839名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:29.58ID:???
>>833
モテないでほしいんだろうな
いつまで子供でいてほしい
0841名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:42.75ID:???
キスシーンがどうのこうのよりも原作がおもんなすぎて切ってもうたわ
男が見てて楽しいんかなぁ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:52.19ID:???
やばい桜島噴火したから?重くなってきたな
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:54.80ID:???
キスシーンがどうのこうのよりも原作がおもんなすぎて切ってもうたわ
男が見てて楽しいんかなぁ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:00.17ID:???
りゅちぇは見た目可愛いけど中身ピュアやなくて
大阪のオバハンで売ってるからあの主役出来たんやと思うで
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:09.94ID:???
キスシーンがどうのこうのよりも原作がおもんなすぎて切ってもうたわ
男が見てて楽しいんかなぁ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:53.98ID:???
>>841
まあご都合主義の漫画やからね
グラドルで固めてないせいか思ってたよりは不快感無く見れるわ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:05.94ID:???
ニュース速報になるほどの桜島噴火やったん?
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:09.77ID:???
>>843
最初和也うぜー!って思ってたけど読み進めたら楽しい
水原はなんでお金が必要なのか、まみちゃんの婚約者いるぽい説も気になる
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:26.67ID:???
原作ってか和也がクズ寄りというか成長しないタイプのダメ男なのがだいぶ苦手
ラッキースケベ的なのがある漫画の主人公って概ねそんなタイプなんだけどさ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:27.09ID:???
原作で誰とくっ付くか決まってないのにどう終わらせるかは気になる
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:27.36ID:???
水着の予告今見たけど背中がお父さんみたいで驚いたわ
ピークで太ってたんかな
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:57.14ID:???
さっき丈くん走っている予告あったけどDASH
足は速いんだっけ?
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:15.27ID:???
女だって冴えない女の子が学校のヒーローに恋されてヒーローの親友にも恋されて取り合いされて
さらに第3の男にも惚れられる話すきやろ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:31.29ID:???
水着の予告今見たけど背中がお父さんみたいで驚いたわ
ピークで太ってたんかな
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:42.41ID:???
>>857
お腹は少し割れてるのに驚いたわもっとぱちゃかと
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:22.59ID:???
>>857
お腹は少し割れてるのに驚いたわもっとぱちゃかと
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:38.01ID:???
桜島ってしょっちゅう噴火してるけど近隣に住んでる人は大変やな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:00.15ID:???
多分みちアン荒らし仮眠入ったなw
カノカリ関西放送くらいでまた起きてくると予想
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:00.99ID:???
トシカレ大吾ってかわいいメガネの作家のやつ!
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:10.33ID:???
18祭見学ってほんま何考えてるんやろう
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:34.73ID:???
りゅちぇ最低あと3人と8回はキスあるよね?強く生きよう
0871名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:54.79ID:???
関ジャニ∞4大ドームツアー2022冬おめでとう
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:55.64ID:???
7/24

大阪
ヤンマースタジアム長居

関ジャニ∞『18祭』

見学

なにわ男子
西畑大吾
大西流星
道枝駿佑
高橋恭平
長尾謙杜
藤原丈一郎

ジャニーズメドレーの「初心LOVE」の時、大盛り上がりで踊っていたそうです。
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:48.50ID:???
セクゾは中止なんよね中止と延期の線引が分からんわ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:20.09ID:???
@Jr.コーナーの時に大勢のeighterがトイレに行くのが気になったのか道枝くんが哀愁漂う眼差しで歩く人々を眺めてて可愛かった😂笑
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:20.61ID:???
明日めざましにみちりこ出るけどこれはめざましファミリーだからやるってだけで
ほかの朝の情報番組には出ないってことでOK?
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:45.38ID:???
今日発症しなかったなら正門からは免れたかな
毎日ドキドキやわ
チケット無いけど
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:15.61ID:???
>>880
あざとくアイスクリーム顔につけてとってもらうんよきゃわやね
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:25.01ID:???
ミルクプリンおいしかった
爪楊枝で刺すときの緊張感も好き
0894名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:41.58ID:???
>>884
多分そうやと思うで
映画撮影中の2月に撮ったっぽいし
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:05.28ID:???
これだけ怒涛に入れてるって事は前売りイマイチなんかな
でもランキング入りしてるしなあ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:39.41ID:???
>>897
ランキング入り遅かったから慌てて入れたんかもよ?宣伝
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:37.31ID:???
>>900
あーなるほろ
普通公開前でプロモほぼ終わりなのに公開されてからも忙しいなみっちー
0914名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:19.70ID:???
誕生日にめざましテレビやったー!
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:13.95ID:???
みんな実家戻るのかな?流星は無理か
0917名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:16.00ID:???
>>915
基本的には公開前が勝負やねん
コロナ禍で変わって来てるのかもしれんけどな
0920名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:17.90ID:???
邪悪のキスシーンってのが気になるわ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:33.07ID:???
>>919
うん
みんなでホテルでお祝いなのか各自実家なのか
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:45.04ID:???
コロナ増えてもライブはやるんやろ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:26.62ID:???
念の為のPCR検査は前日までにして欲しいわ
ライブ直前に発表とか辛すぎる
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:51.12ID:???
正直セカコイはもう余計なことせんで静かに終わって欲しいのが本音
ランク入りしてるなら大コケはしないやろうしツアーの支障になるような事やめてくれ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:17.03ID:???
はーなんか美味しいぷりん食べたいわ
市販のでなんかない?ぷっちんプリンは嫌い
0945名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:30.48ID:???
カノカリ観てるけど面白いな
りゅちぇ振り切ってて草
鼻の穴膨らみすぎじゃない?
でもふとした瞬間の顔はかわいいなりゅちぇ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:13.39ID:???
>>945
原作の和也ふくらむからなw
吐きそうな流星から逃げるひよりめちゃわろたわ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:05.84ID:???
18祭りゅちぇいなかったてツイートあるんやが
0952名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:25.97ID:???
>>947
海のシーンのりゅちぇビジュ良い
飲み会の時はなんかモサイ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:30.52ID:???
来週は親友に殴られる流星
海に飛び込む流星(飛び込み方がもろ泳げない人)
ひより人工呼吸の3本やで
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:56.64ID:???
みっちー、謙杜、大吾、国分、丈、恭平?
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:26.81ID:???
なにわに気づいた人たちが振り返ってみてたらステージのエイト見ろって指差してたやって
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:54.52ID:???
一時期成城石井のプリンにハマって食べまくってたわ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:20.02ID:???
間違いない

左から 道枝くん、恭平、長尾ちゃん、りゅちぇ、西畑さん、丈くん
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:06:14.34ID:???
りゅちぇ舞台挨拶やから東京残ったんやないの
0981名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:11.20ID:???
試写会やから東京なんやろりゅちぇ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:57.66ID:???
がっつりキスしてるな
女優さんキスウマイ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:08.50ID:???
1000なら流星の誕生日プレゼントに3連単うんちのワイヤレスイヤホン買う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況