X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明~その396~【誹謗中傷厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:25.79ID:/4ul+wK0
そんなの言い出したら、街中だって車が危険だ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:17.28ID:???
通学途中に自動車が隣を走っているところに
たちくらみでふらっと倒れたら即死するよね?
君らはたまたま今まで死んでないだけなんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:53.12ID:ToVChqaC
女児が1人でそんな山奥に入っているのを、見た人は居ない。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:17.09ID:???
結局、母親が頑張って話題をくれてたんだなってのがわかるね
母親が発信してくれないのですごい勢いで風化していってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:34.93ID:???
風化させないってなると反省点や教訓を見つけ出すってことになるが
それは傷口に塩を塗られるようになる立場の人だっているしな
触らないのがいちばんの優しさでね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:46.24ID:???
子供に遠くに行ってはいけないと言っておかなかったのもおかしいし
山奥にずんずん入っていったら遭難するのは当たり前の話
下山理由も2018年の五頭連山でまったく同じパターンが推定されている

特に新規に得られる教訓は特にないだろう
世間一般からすりゃ当たり前の結果としか言いようがない

椿荘オートキャンプ場は非常に安全な場所にあるので
遭難するなんて空前絶後のことだというのもその通りなのだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:32.36ID:???
マスコミも広くアナウスできないしな
黒い服はやめましょうなんて言えば母親を責めてることになるからね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:02.06ID:???
>>963
TV系マスコミは母親動かしたいよ

ネットでの誹謗中傷がどうなのかそれを放送したい。特集組みたくてしょうがないよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:55.82ID:???
一応の決着がついたのに風化して困る人なんているのかと
誰得か?
世間的には終わった話でみなもう別のニュースを見たりしているわけだし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:35.09ID:ULUqNddj
滑落したら死ぬところまで短時間で行ったのか・・・
とんでもない体力のあるお子さんでしたね可哀そう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:29.87ID:GdzHCE3G
>>977
体力のある子だったみたいだから、それが仇になってしまったね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:13.96ID:???
想定されるルートがたくさんあることはわかるんだけど、
左折ではなく右折だった場合はどういうことが想定されるの?
左折か右折かもわからない場合はどういうことが想定されるの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:16.29ID:Zam5kzpL
樹海放送ってところで21時からライブするっぽいけど本当に現地なのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:46.68ID:Zam5kzpL
>>986
わからん
でもタイトルは
山梨・道志村キャンプ場女児失踪事件…小倉美咲ちゃん行方不明の現場へ【Live】
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:26.80ID:???
わざわざ夜に行くあたりがオカルト狙いというかなんというかチャンネル名がそのまま行動に出てるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:42.14ID:???
>>973
西からです
今日1:30から富士山須走ルート登って土砂降りでした
そのまま今夜椿荘泊まって明日見る予定でしたがやめました
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:12.32ID:???
夜中ヘッドライト消して歩いてみたんですが目は慣れてきますね
ただ地形が分からない場所では四つん這いか白杖のような物がないと危なくて前に進めないと思いました
今の時期4時頃からは明るくなったのでヘッドライト消しました
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:14.54ID:???
あと木の音か何かわからないのですが後ろや横でカサカサと音がしたりするんです
何度も後ろを振り返ったり非常に怖い思いをしました
自分のリュックのカサカサ音にもビビってしまったりして
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:47.38ID:???
943メートルの山でハイネック1枚というのはどうなんですかね
富士山5合目はTシャツ1枚で汗かいたのですが
6合目あたりから樹木がなくなって急に寒くなり手が凍傷になるかと思いました
作業用ゴム手袋で行ってしまったので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況