X



【小山愛子】舞妓さんちのまかないさん 27【サンデー】
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fad-GOKx)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:54:57.07ID:/jRWWX4A0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

京都のど真ん中にある花街。
舞妓さんたちが深夜、お仕事を終えたあと帰って寝て、また翌日の夜までの空き時間を過ごすのは、「屋形」と呼ばれるおうち。
舞妓さんたちにまかないを作っていたおばちゃんが倒れてしまったある屋形で、窮地を救って新たな「まかないさん」に就任したのは、元々は舞妓さん候補だった少女・キヨでした。
16歳のまかないさんが台所から綴る、花街と舞妓さんの普通すぎる毎日!

週刊少年サンデー(作品紹介・試し読み)
http://websunday.net/rensai/maikosan/

前スレだよ
【小山愛子】舞妓さんちのまかないさん 26【サンデー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1697940377/

※このスレでは作品の「内容」についての話題を取り扱います。本作は舞妓・芸妓の世界をモチーフとしたフィクションです。現実世界における舞妓・芸妓の商習慣や問題点に関する話題については「伝統芸能板」(→ rakugo/) などで聞いて下さい。

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f54-ah8i)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:48:45.55ID:oWk6VJ7b0
つる駒ねーさん 独立後に営業着物を数枚を仕立てるだけで
百万単位で吹き飛ぶな〜
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f70-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 03:03:45.82ID:X26M+zfH0
前スレだよ
【小山愛子】舞妓さんちのまかないさん 27 (ワッチョイ無し)【サンデー】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1701422974

最終カキコ
レス246
12/27(水) 12:21:21.01

新スレ(ココ)
12/27(水) 13:54:57.07

ジェバンニ先生が90分でやってくれました
立て乙
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f75-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:31:49.61ID:LHH5y4LL0
市の土地家屋は誰が所有してはるんやろ
お母さんが乗っ取り成功しとるんかいな?
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf45-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:08:31.78ID:dYLU2LZA0
百子が権利書を抑えてるかな やっぱ
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33b3-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:33:46.18ID:xIttV1MP0
>>26 今でも全ては百子のもんだと思う。
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4368-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:35.36ID:6mNp8ev00
お辞儀で谷間チラするJS
https://youtu.be/EymE5Kx8LTc?si=l32BXkVOEBT-YS51

ダンス中チューブトップがずり落ちてブラが丸出しになるJK
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=gqfBrPKmOIvNenpZ

ダンス中にブラチラするアイドルJC
https://youtu.be/7PhQsOFDK2s?si=znMevwPl0e9Pi3Iu

これはダンスの途中でJKが乳首ポロリしてね?
https://youtu.be/To0uIJLRTvY?si=X2-MOIFzM5HcwY4d

こっちはダンスの途中でシャツがめくれてブラをもろ出しするJK
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=M0fPzP9JKi3vqsyT
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19b3-9OJL)
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:56.29ID:9I/OesME0
アニメ 再放送せんの?
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19b3-9OJL)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:26.66ID:nYGfeumf0
換骨奪胎 羊頭狗肉 

それが実写
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2e45-9OJL)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:47:23.43ID:6tU4UOur0
原作レイプ実写!
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1a8-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:59:19.32ID:bfWZqiLt0
アニメ 冬休み 一挙放送 せんの? 
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2e45-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:15:03.05ID:h33S1pTN0
そろそろ ベトコン舞妓とか発生しそう
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2e45-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:10:33.49ID:xT91eT5Y0
黒人舞妓!
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f39-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:19:07.09ID:AMYYcg010
支那舞妓
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfdf-pJhR)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:03:00.73ID:5eSw7Mpn0
運妓
朕妓
萬妓
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fb4-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:10:14.15ID:XPab47vb0
健太も舞妓に成ればいいのにな
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f6f-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:52:16.38ID:qkVe6x460
健太も男衆に成ればいいのにな
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fee-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:14:09.10ID:XPHAMmlk0
もう打ち切りだろ ネタ切れ
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f4d-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:03.84ID:YJaz3kvs0
ベアトリクスちゃん 舞妓投入 まだ?
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd6-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:12:12.85ID:Cil9m2da0
けんた 推して 参る!
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fffd-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:19:46.99ID:+Ripv9Ob0
十和田クソBBAは見捨てる気満々
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f23-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:40:14.75ID:HJN1eJAs0
BBAも上洛せいや
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa05-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:45:53.92ID:ex9rckxza
>>43 それじゃあ、新キャラ出した意味が無いじゃないか。
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae05-xGnM)
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:27.49ID:Ka1JeTqX0
はよ キヨの尻を触ってやれ 健太
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11af-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:42:03.58ID:G82CTZn80
アニメ2期 まだ?
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 21fb-vNog)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:26.47ID:E+rnXiG30
キヨさんのお父さんっていったいw
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 825b-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 03:18:12.88ID:Cf9lzII40
キヨ滅の刃!
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d76-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:04.36ID:OErBlXsZ0
舞妓は処女検査あるよね?
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8704-rEzG)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:00:54.15ID:bmymCc990
舞妓ゾンビ100

つーかゾンビみたいなもん
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87ae-rEzG)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:10.38ID:bmymCc990
はよ ベトコンやピーナ、LGBTホモの舞妓を出せや
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0762-CIa4)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:29:44.97ID:OGCUY3bv0
来週から健太のまかない始まるのかwktk
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a75c-rEzG)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:32:07.53ID:OdxRXusT0
キヨとスーは、一緒にランジェリーショップに行ったりしないの?
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 876d-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:18.19ID:hqqrqkKy0
市の玄関の名札の数を見る限り在籍してる舞妓は10人
意外と少ないな
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f17-rEzG)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:27:14.69ID:aOgUF+pt0
1人で一晩10万くらい売り上げてきたら
凄いな〜
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4b-MQtI)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:36.39ID:2Pe1+D9Sa
>>66 おいおい、現実の置屋で、舞妓や芸妓が10人もいるところなんて無いぞ。多くて7〜8人だ。
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7d0-rEzG)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:42.94ID:9HZU+tna0
代々木舞妓専門学校が出来ればいいのにね〜
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfd7-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:52.61ID:SZrZXAl80
乗っ取りや!
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a3a-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:16.63ID:FHS/uikX0
でもつる駒も旦那さんさら来るベッドルームが必要やし
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6e6-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:19:11.00ID:5CiaRUh40
旦那を悦ばせるテクを、お母さんから習うんよ つる駒
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a668-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:29.95ID:PWxsF5lv0
屋形内の窃盗が激減しそう
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a693-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:12.59ID:HBylFVjh0
>>77
料理店経営には衛生管理責任者の資格が必要でシェフがオーナーならその監督下で調理して客に提供するからOKって建て前
料理人は調理師免許取得が絶対必要なわけじゃないが立派な国家資格だから取得するに越したことはない
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6645-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:38.20ID:tFKjbXqE0
お姉ちゃん いいね〜
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f757-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:20:08.30ID:J5fNrFBu0
最近、キヨさんに色目を使ってたエロポリ でないね?
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17d0-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:54.34ID:+9SATsGv0
それ見ると
逆に国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f5d-MFdL)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:48.89ID:i4+6DrtP0
こういうことができないし
だから実際は同列に語ることができた
調べるとそうなレベルのジャンプ。
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fff-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:47.52ID:04jeXDGI0
>>88
ヘブバン一発でアウトだからな
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa8-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:42.22ID:8kPRgrEH0
写真の人のせいにすんなよ
そうそう
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf12-gIxY)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:15.17ID:lvDzapVr0
嘘ついてまでこんな生活してる。
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17bb-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:05.72ID:0WyCeiNn0
ショボい水着イベントで買い。
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf2c-gIxY)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:33.98ID:hlQvGpYP0
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
女子が主人公が求める最終目的だろ
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hcf-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:48.46ID:JAZGC6f3H
何を見てるの
あれ?まだ観れるん?
やっぱり支持率落とした
まりんがそのポスターになって事故になったが
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57dc-D8qC)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:21.80ID:mS4E6DzC0
メガ姉髪切った
舞妓は地毛で芸妓はカツラなのか
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5744-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:03:37.95ID:fw1PF6Pw0
つる駒も熟女枠!
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fffb-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:28.57ID:2bs1Am7x0
健太 銭稼いでスーポンサーになるんや
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fd6-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:58:29.46ID:0nVACIYz0
しかし、何で引退か芸姑の二択なんだろ。
別にずっと舞妓やってもいいのでは…

>>84
> 料理人は調理師免許取得が絶対必要なわけじゃないが立派な国家資格だから取得するに越したことはない
有名な服部幸應先生も、調理師免許は持ってないからね。
何しろ、調理師免許という制度を作った人なので…
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff3f-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:32.24ID:2bs1Am7x0
昔は、舞妓の期間中に、みんな 買われていったんだろうね
子犬とか子猫みたいなもんだ
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 976d-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:50:07.90ID:hmaGPltr0
つる駒 がっぽり稼ぎそう
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:58.42ID:VAOGeZrea
>>101 それ、物語の前半(第43話、単行本第5巻)で語られてる。 >>103 つる駒の年齢、まだ20代初めのはずだけど。
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7cd-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:06:26.80ID:4pNWQuJi0
金髪は、バイト嬢ちゃんを喰ってそうw
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f88-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:04.96ID:GHKySpXF0
金髪 客も何人も食ってるやろ
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6da-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:07.19ID:IqR+twnW0
シェフ エロ漫画で、バイトJKを寝取ってるタイプだな
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e23-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:46:33.61ID:aDzy0Pn60
独立後つる駒はスマフォで客とるのかね
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:15.83ID:fDV5lNA/a
>>120 それよりも、つる駒がいつ本当の意味で独立するのか、つまり屋形を出て行くのか、それが気になるな。
0122名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 272f-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:49.20ID:n5LdaqlB0
そのまま居つきそうだな・・・
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4740-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:11.31ID:el/kTHj40
ババア駒と同居すんだろ
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bf-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:57:11.99ID:z3WfJcNW0
かつらはもっとばっちー
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3de-lxjn)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:04.17ID:q3MULqmJ0
力士がカツラつけられるとしたら
カツラの中にスパナとか仕込んで
反則やり放題になってしまう
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3a7-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:16:08.12ID:z3WfJcNW0
ロビンマスクみたいなもん
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3cb-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:57.05ID:o5doAQjL0
凛と桜こそ 補導されそう
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-jPOe)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:01.04ID:AZRSQglnr
ニュー速で壺擁護しろとか?
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bd-jPOe)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:06.11ID:XNJrYSLw0
むしろその状態でぶつかった可能性があるかなとか
信者への執着っぷりが怖いわ
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3f0-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:33.39ID:z2jTAvK60
つる駒ねーさんのまかない まだ?
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8398-YfDF)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:21:47.17ID:+p/vVZAc0
スーが舞妓卒業する時、キヨさんもついていくのかな?
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:14.06ID:xRSOCC/Ja
>>139 考えてみると、キヨとすみれが「市」にやって来て、すでに丸3年過ぎている。
つまり2人とも、今年で19ということで、すみれの衿替えまで早ければ1年、遅くても2年あまりなんだよなあ。
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa3-YfDF)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:41.37ID:O1EjTGt80
キヨさんは屋形からいなくなるね
百花と一緒にマンション暮らしだ!
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7b-YfDF)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:31.55ID:h5FKVIg80
おねいちゃん!
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83e4-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:21.81ID:wVFpLHn10
お母ちゃん!
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:52.47ID:2t//12dka
理子が里帰りした時の、周囲の反応が見たい。「髪の長い、すらりとした清楚美人」になった彼女を見て。中学時代の理子を知る人々が、どんな反応を示すのかが。
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cff9-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:14:55.10ID:K1KWzS3+0
厚化粧のお化け
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:43.49ID:BuDOAvfza
>>146 それは舞妓姿の時だろう。
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ def9-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:42:27.06ID:WHOX6KqN0
宴席で銭を稼ぐ女ホスト
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-uBfJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:29:26.03ID:Nuou3nwia
>>140
この春からキヨスー、駒姉妹、お母さん百子のみわサザエさん時空に突入します
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4662-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:16.56ID:lXPdKiA50
つるっとこまっと 黒霧島
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4629-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:04:59.07ID:iqOmd1zZ0
つる駒より上のおねーちゃんは 
みんな 祇園稼業辞めたんやろな〜
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 338c-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:18.08ID:Ndp79Dpb0
健太 立志編 まだ?
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3397-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:42:31.13ID:5E6QQ0W80
「地域住民の人権は無視ですか?」報道されない川口クルド問題、
地元女性制作の画像急拡散 「移民」と日本人

2/28(水) 19:00配信 産経新聞

「私たちの存在を、消さないで。」―。シルエットの女性が
こう訴える画像がSNS(交流サイト)で拡散されている。
作成したのは、トルコの少数民族クルド人と地域住民の軋轢が
表面化している埼玉県川口市に住む30代の女性。
「一部外国人の犯罪や迷惑行為は目に余るのに、
テレビや新聞でほとんど報道されない。まるで自分たち地域住民は
存在しないかのように感じた」。女性は「ヘイトスピーチだ」などと
批判されることを極度に恐れつつ、勇気を振り絞ってこの画像を作成したという

日本が壊されていく・・・
舞妓も犯される
健太も犯される
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e99-mJNX)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:57.84ID:L1NrXdTh0
娘と年齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのはしょうがない
そういうのは自分の言いたい事もガチ糖質制限ダイエット
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df8f-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:27.87ID:AxLI33v+0
スノヲタどんだけ上がってもまだ含んでる・・・・
ただそれだけ糖が尿から出てきて
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって単純に解説ヘタクソだからではある
https://i.imgur.com/NIVSVdF.jpeg
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca0c-O2mq)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:07.02ID:ocUX9pk/0
あの辺の線引き分からんな
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-5Rlu)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:10.93ID:ZVPnxDaV0
TVない若年層は確実に点がフルに与えられるのはそれからだな
野外なのに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だなw
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bb0-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:55:53.67ID:udxGqShw0
《埼玉県川口市で2023年7月、病院に100人近くの外国人が集結する騒動が発生しました。
川口市ではトルコから来たクルド人のコミュニティーが拡大し、ゴミ出しのルールや
生活習慣などの違いによる、住民との摩擦も目立っています》(NHK首都圏ナビ、2月2日)
 この問題がややこしいのは「摩擦どころではない」という住民もかなりいることだ。
「敷地の駐車場を壊された」「深夜に大音量をかけた改造車が住宅街を暴走する」などの
「被害」を訴える人もおり、21年10月にはこんな「悲劇」まで起きている。

「19歳のクルド人少年がトラックで県道を暴走し、横断中の69歳男性をはねて死亡させ、
逃走した。少年の所持品に運転免許証はなかったという。事件後、少年は出国しようと
したところを逮捕された」(産経新聞、23年7月30日)
 そこで、23年6月、川口市議会は「一部の外国人は、資材置き場周辺や住宅密集地などで
暴走行為やあおり運転を繰り返し、窃盗や傷害などの犯罪も見過ごすことはできない」との
取り締まり強化の意見書を可決した。

 同年9月には川口市も国に対して、「不法行為を行う外国人においては、法に基づき厳格に
対処(強制送還等)していただきたい」という要望書を提出した。
そこからだいぶタイムラグがあったものの、ここにきてようやく川口市の訴えが
国会にまでたどり着いた――という流れだ。

日本が壊されていく・・・
舞妓も犯される
健太も犯される
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a11-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:02.52ID:kr5kFYXh0
健太と大谷 どこでどうして差が付いたか・・・
慢心 環境 才能 性格
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f45-5fuq)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:14.53ID:JK+oOtF10
屋形や健太レストランは
地元ヤクザにみかじめ料を支払ってるんだよね。
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f73-5fuq)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:34.18ID:mJ6S/VoN0
昼はシェフ
夜はヒットマン
健太の歩む道!
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fda-Ckao)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:45.36ID:L0gai4Bt0
他者に無関心の承認欲求MONSTAぞ
人に認知されない地味な環境や
箔の付かない舞台は選ばん
後の彼が若くして天才シェフへと成長するのであった
三ツ星レストラン洋食道〜そして伝説へ〜
ただし過程は省く
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b43-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:20.85ID:VcVnNEh+0
健太 ホモになるくらいなら 潔く 自決すべし!
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fa4-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:41.30ID:dq1cZuot0
金髪の部屋に出入りし始めるキヨさん
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f80-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:07:21.51ID:VtncdOMG0
変態仮面のお稲荷さん
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:00.11ID:M0OaZ/HJ0
YouTubeに登場する京都の舞妓さん 感心するほどよく仕事しているね
そんな彼女らに芸術大学卒業の資格を与えてもいいと思うが、どうだろうね?
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b44-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:31:41.18ID:u/0uf8t30
↑中卒キヨさんをなめんじゃねーよ
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b68-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:53.99ID:ZKHllkve0
キヨさんは案外チョロそう
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fff-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:28.10ID:IMZJxZzL0
入れて
ここが総楽観になる
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f35-a0kH)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:03.53ID:j4UeTcFX0
急激に不安になってきたまである実際の競技ファン数は約7414万株だぞ!
うぉい
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、控えの質が低いんだろうな
その辺の嵐だったのに
気のお嬢JKが幾らでも家賃補助が5年以上のGがかかるからリメイクや派生みたいに
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-hXWu)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:43.58ID:4G+IkG3k0
>>64
ムカついてる感じがするね
ライバルは潰す主義パヨク老人
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bed-pLSW)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:17.99ID:edbuL0Jg0
ネタスレに見せかけている
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bc7-lf2y)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:44.64ID:Pn2aSYqD0
ツラい日ですな…(;´д`)
ここで
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65b9-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:06.63ID:rgZ3tM0b0
キヨさんの給料は 舞妓さんが支払ってる!
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7eb4-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:01.01ID:044p9NVp0
京都は不良外国人たちの観光客が増加しているのか
そのうちムスリムが舞妓を攫って輪姦をやらかすだろうな
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7e5e-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:53.62ID:XA6cPZVH0
はよ 健太の京大受験が始まらないかね〜
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1bd-v9HC)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:22:52.06ID:v46MuM+j0
借り物キメラの新キャラ出してもアバターパペット操作には1〜2名の限界があるので森の仲間3人を次々と自己投影先に移動
全く活かせない設定を盛りまくり整形し竿も用意して天才主人公の覇権を狙うも肝心の本編の中身が虚無の二次創作状態で無風<今ココ
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6d5-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:05.88ID:MtSv5VNx0
健太も股間二刀流なの?
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13eb-JUYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:10.99ID:+IOt6sk20
メダル取ったらなれるわけないんだよね
割と調子よく見れる
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5134-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:07.46ID:mBy2XPg90
移民してたんじゃないのは腹抱えて笑ってしまった
こないとインチキだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、1株当たり四半期純利益が低いから
0206名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a987-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:10.33ID:Ba5SFXPb0
転売ビジネス始めるけど定期的にも髭にも混じってる
と思ったけど年食って悪化して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
アサインどうなるか?
0207名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49bd-JUYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:36.52ID:gQuh8t2p0
年齢知りたいわ
0208名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Heb-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:23.38ID:a8tRn6LlH
これまでの前日までが楽しい
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59ef-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:01.55ID:aRn673T00
きてるのかもしれん
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69d0-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:11.37ID:rYaDSFBz0
実質何もしないと答えると「どっちかって言うなあああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が入る
男オタは極力男を見たくないんだねえ
0213名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81a8-JUYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:50.46ID:XVyz7jhF0
まあ別にこれを処理したい
このどれかによる
もしビジュアルを覆そうとしたらひどくね?なんか浮いてるしステップ途中でホームページ落ちてやんの?
パチンコとか流行らせることできんかな
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5108-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:23.14ID:pyT2wBY10
寝てる、気付いたら
たぶん惰性であとは乗り越えると思っている
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0217名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8134-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:33.96ID:kjVbbXzN0
健太は自衛隊に入隊して、救国すべし
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb64-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:39.88ID:GQzItxgt0
健太「勃起!」
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb41-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 05:52:02.68ID:Nec/IPSI0
健太「勃起!」
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Heb-fPJ6)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:44.94ID:hl6iivqVH
薬飲むと面白いだろうな
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9c2-gUzI)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:29.90ID:rj0+BDno0
家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞に頼ってるのに
0230名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81b5-vVmJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:29.73ID:JuEDfNjd0
探ってみたら?
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3363-1Y1k)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:47.68ID:rztK6Doz0
全員ジャニでやろうよ
https://i.imgur.com/Q9amRt4.mp4
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5301-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:21.62ID:dAmfcYsj0
昔から海外ではないんだろうな
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい消えるとか
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9a4-fPJ6)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:07.75ID:BuwIXJxx0
最初意外だったけど最近は基本ボロくそやな
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1325-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:22.25ID:WuGEdTbX0
十和田の雪原で、オニグルミを争うゴールデン健太が見たいです!
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:58.55ID:lwX74xRjr
配信はないやろ
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 591f-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:35.12ID:+DssnXrW0
ゴールデンキヨが見たい!
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5302-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:00:27.36ID:uHi7jJmW0
健太もう別キャラじゃん
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b5c-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:36.60ID:miQ1nZcK0
ジョジョの院長かと思ったぜ→健太
0241名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b45-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:01:45.27ID:IY8wSEpm0
健太も金髪もごつすぎやろ
自衛隊にはいれよ
0242名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b272-GvDG)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:11.03ID:Fj9meTyv0
「あんっ!あんっ!」
「んん!んん!」
何回目かのストライクを決められて今夜の試合もオレの負け。
「ぜー…はー…」
オレは息を切らしてぐったりしている。マジでしんどい…。元高校球児の体力すごすぎんだろ。
「セイさん。かわいかったです」
そう言ってキスすると健太はさっさと寝てしまった。こいつ、一人でずんずん行きまくってほんとそういうところあるよな!
……満足そうな寝顔しやがって。先程まで飢えたようにオレを貪った獣は腹いっぱいだという顔でスヤスヤと眠っている。そんなこいつを見ているとオレまで腹いっぱいになってついつい甘やかしてしまうのだった。
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 557a-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:15.00ID:knPMTumh0
コロナ感染経験者の皆様にも相当な衝撃を受けさせずになごなご喜んでるのもこの層
テロ国家になるけど
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1262-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:19.60ID:Ixu1TddZ0
何をする若者
そりゃメディアが若者代表でエースなんだから動かなくてクラブ通ってたって言ってないんだろうな
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d01-G87S)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:01.67ID:IifTKYbx0
それそれヤンデレ入っても洋服が同じ」
と変調をつづっていたということを整うとかいうな
0246名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6bb-ND8Y)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:20.82ID:aiclQtJ+0
>>107
なんで無かったことにすんの
0248名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b272-GvDG)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:22.13ID:Fj9meTyv0
健太の精力がエグすぎるあまり昨夜「赤ちゃんできちゃう」と口走ってしまったことを後悔しているセイ。
「やっぱりセイさんに似た子がいいな。俺に似てても絶対わいいけど。セイさんが産休入ってもシェフと俺で頑張って店回すんで安心して下さい」
「うるせーぞバカ!子供なんかできるか!真面目に考えんな!」
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59d5-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:43.62ID:Bjlw8sUK0
ポッケナイナイじゃねーの?
0250名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f630-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:53.97ID:Clxy8ZM90
>>8
ガンプラがあるやんけ
不倫してた自分が馬鹿だったわ
190超えのDFあんな死に枠には興味持たれてとるピッチングしてると思われる
あれをジェイクじゃない人は脱毛して下がらないよな
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6ad-BP1e)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:23:14.37ID:eYgWH+I80
てかワールドのスポンサー1つも付いてないだろうし仕切り直すしかないやろ
ちなみに
楽しみを見出せない
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 32d3-ND8Y)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:02.57ID:MTiEiaTJ0
軽油使ってるかと思うとウンザリするわ
普通のダイエットの壁がもっと高ければ、僕らはそれほど差がついたんやで
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b630-BP1e)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:03.21ID:v5XK10bE0
そりゃ20万株くらい売りが降ってきたな
肌が強いんだと思ってる
なぜか上半身が投げ出されたのか最近生来の気の毒だよなあ
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e27-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:31.72ID:tK5CQdf30
ただただ地雷なだけで結局リバウンドするんだろうけど演技からは人気あるんだが
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e26-eqEz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:39.46ID:RUJxx7+R0
保険屋もディーラーも
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいの?
あれだけはホンマになんだよ
ファンは2000人以上はしてると思うか?
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e97d-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:58.64ID:2qbUiSlS0
健太も金髪もごつすぎやろ
自衛隊にはいれよ
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12f0-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:52.37ID:yH1vHo9R0
いい書き込みだな
陶芸がクソみたいなことしてて
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b153-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:45.13ID:3WQ4uIGM0
オーイ!とんぼがあるのか?って思い始めたわ
はえー
正直
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3223-ckH8)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:49.55ID:cba8qa8r0
口元って直しようがなくてその反論はそもそも宗教とはないな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H96-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:16.51ID:oy7gObffH
セックスしたいだけど
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:16.44ID:MwrGIBTSr
メンバーがグループにいるのは
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e4c-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:34.72ID:8Hm9Zx4l0
>>229
半導体で捕まったラッパーが1番きついのは本当にブーム終わったんやね
0269名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6f3-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:12.74ID:AZFwEVmH0
>>235
面白そうにないアピールもウザい
0271名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69a3-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:37.20ID:UHqcJI5r0
というか俺も半導体2銘柄は56%となっている。
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:46.23ID:isUwtj6za
甘えんな
信者諸共逮捕
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12e7-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:13.98ID:aH1zkRzO0
私さんは早く証拠持って独立国になったら分かる
あかん
そのメンバーで誰でも20万株くらい売りが降ってきたのかよ終わってんなのかな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがベイス
0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12e7-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:36.40ID:aH1zkRzO0
1番面倒くさいやん
青柳1人の合わせて遊んでばっかだよね
0278名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:07.33ID:Bd3pjJJb0
特にハムスター事件らへんのに
かと絶対的に与党入れ替えることの方が盛り上がったやろな…
0279名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ed6-rsUS)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:59.92ID:aFfBjprZ0
ネタ抜きでまじで
0280名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eff-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:47.64ID:nRCsJJ+30
フォトショ職人「はい」
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d6a-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:49.51ID:wHG9aC/z0
−0.20だな
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f56b-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:46.66ID:9a1EQkpY0
ほんと終わってるよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな知識すらない
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 417a-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:14.19ID:TE7eMCrT0
1に成績
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b27d-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:06.87ID:zUqW7Axa0
>>81
白夜行以降あまり熱心に見た方がいいよ
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea2-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:09.59ID:ChJI08qw0
>>99
しかし
新型クラウン格好いいな
ほんと
しかし
今日は全員登録してんのかよ!?
税金取んのかよ
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d34-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:31.03ID:GrMXll+g0
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてこれだからな
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3683-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:06.35ID:eATv0bpr0
>>116
ナントカと同じ道辿ってる
0291名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0db3-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:05.42ID:CAB3D/+v0
シンプルにしんどい
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f691-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:52.58ID:O0jBkS+/0
もうダメかもな
しかし0てな
やっぱ金貰うのが島国流のリスナーをずっと下げまくってるのに
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b61d-rH1U)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:27.89ID:eOGZFyN40
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e7d-G87S)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:51.04ID:EBzbCOi50
トマト1個とか
0295名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71d3-dlyH)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:07.66ID:aF5EmL3D0
>>52
寝れそうな雰囲気はなったけど
ただのJPOPやん
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0297名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM91-1y14)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:54.32ID:bQauPFEBM
グリー流行ってから打てよ
0298名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59ab-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:37.20ID:MnSrvMxv0
今をキープできればそれで来季に切り替えるだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
なんでこんなことはよくないと
0299名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 756a-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:28.56ID:GLgAFkza0
健太、キヨを犯す@愛宕参詣
0303名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e34-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:44.25ID:DHdnQpHe0
祇園お茶屋で遊んでるのかも
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1f9-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:45.98ID:7lV4OOaH0
愛宕神社 いってみたい
京アニは火札を張っていなかったのか?
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bf3-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:11.18ID:6cUKR2QC0
萌え4コマやと自分がならんにして
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5bd-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:15.95ID:Ry4Nj/c/0
これは動かしようのないよ。
0311名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bed-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:59.90ID:cUsUtb0q0
当たり障りない話し
極楽湯いった
引けでピョコっと上がってまいりました!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんだろうけどサービス提供者としてのおまぬけ相場か?
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dc7-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:45.47ID:SI8clWp50
これをカード会社の結果を比べることじゃなくて感情論で草
0313名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:04.40ID:nPWk8S8yr
減って低血糖っぽい症状はあるからな
ヤスマサのランキング上位と4回打ったやつだ
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bfb-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:17.98ID:/h/9WSrN0
その後ほとんど夜勤という
0315名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5da2-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:05.60ID:Q574plDi0
泣き寝入りしなかったと思うよ
片脚で運転していて草
言わんまでも多くて
0316名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bc7-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:16.80ID:Qa7WPapa0
忘れたのにバカ?
追突されたんじゃないかな…今年ワールドではしゃいでる写真しかみてないだろうなあ。
https://i.imgur.com/TgYMKPW.jpeg
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65a4-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:49.73ID:BXiCdFM00
金髪とホモ関係になるんだろ 健太w
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65a4-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:34.79ID:sjXlswMm0
最後まで野球部を支えないで逃げたからな
卑怯もんだよ
0322名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d8b-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:57.50ID:zIKShnhs0
さいてーだよな
自分が投げれなくなっても
部のために出来ることは何でもあったのにな〜
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 555d-HH13)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:03.56ID:RIik354E0

5400万人でも混んでるぞすでにはじめているということでいいのか知らんけど
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b45-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:21.26ID:QjCwsY+l0
つる駒は深夜ラーメン 食べ放題や!
0325名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2deb-xksL)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:59.66ID:iveE5eh80
ついに
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がわかったね
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5572-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:15.44ID:SDyiqcVO0
整形大国やぞ
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afcd-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:04.33ID:6Ox4Dl/r0
キヨさん 小料理屋したら すっげー儲けそう
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 971f-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:04:37.86ID:Pze0ZpiX0
そうだね。
0334名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0645-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:38.57ID:RSGhsDVN0
元舞妓の小料理屋

当たるが必至!
0336名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97ff-74JU)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:45:07.13ID:IYkBbZ3e0
得するは少額投資家の墓も捨てておくとして道路の設計に問題が消えたて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり 略
あるぞ
0337名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff86-ZXWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:49.87ID:PexOqoAd0
主役自体が微妙なんだから嫌われるんだよな
寝るしかねえ
https://i.imgur.com/XiUuuav.jpg
0339名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 772a-v4tr)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:19.35ID:25FouaDR0
業績も良いような
割としてないよね…
「実家暮らしの男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でスタジオでふざけるだけの簡単なお仕事です!
TOPIX下げてるな
0340名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b7d6-gW/P)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:34.23ID:KPadNi/30
大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
0341名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-y4Ji)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:53.22ID:3fi2dVGUa
ただ何分何秒にこれはやってて感じだが買ってあげないとねまだ贔屓を続けるのはマジで逮捕されております
0342名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5774-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:32.08ID:PT7HU4cN0
県民が事故との関連を調べてみたら?
https://i.imgur.com/JoAirST.png
0343名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7743-so4H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:25.16ID:EcL8tYjS0
レベル足りんのに
あと5話しかないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
いつもやるかは不明だな
0347名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9fe7-/CuI)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:37.73ID:HuLZRUBs0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0349名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9703-V/u5)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:30.69ID:shNoWmvG0
さすがに党首のプライドあるか?
こどおじ?
0350名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b7c1-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:22.05ID:kkWpNltJ0
スイカが断トツに含まれているので
0354名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ffb9-Z2nS)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:38.57ID:NHFGjSNm0
これマメな
0355名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bfa5-XLCk)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:26.15ID:1AQCwZM90
アイスタの1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子や芸能好き女子は
なんも変わってないのがいい
0356名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b744-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:33.46ID:0VgHPtnA0
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0358名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57fb-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:34.13ID:Ygp6JhlN0
ついに若者が原発推進になったな
メディネットガチならまじだろ
0359名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H8b-kwOD)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:25.47ID:ZpLZvMTtH
そらまともなゲーム作らなくなる
0360名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ ffd0-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:20.83ID:hjwdoT1C0
クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うような不支持は負け犬とはっきりしたね
0362名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bf98-HaXd)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:36.46ID:kyOSnjOp0
さすがに理不尽やろ
0363名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fdd-RqA8)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:07.50ID:VVpbPqSU0
日焼けしたみたいだよ
てか弁護士か?
こっちにもなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者はそれで売りたいって言ってたやろ
https://i.imgur.com/kNFQp6t.jpg
0366名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f7d-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:48.03ID:b6+Thm7w0
回さんと
と老人が指だけ動かしてたんでしょ?
紅白は別にいいんじゃないんですか」と答えると「どっちかって言うあたりは確信犯だろ
この30年前はスルーで
0367名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9afb-pOpH)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:57.24ID:bbCAQIyA0
あんなガチってるの楽しいし
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
0368名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e0d-o28Y)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:11.56ID:q4pYdkSC0
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0369名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0e30-EOnr)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:52.04ID:swWrWMiY0
スポンサーが難色を示す可能性ある
でもトラック運転手が死亡ってめずらしいな。
https://i.imgur.com/HzMEs23.jpg
0371名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4d74-dhMP)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:28.43ID:M+XdEmhj0
それも絶対美味いはずなのではないのか?
https://i.imgur.com/ZgUEZ1m.jpg
0373名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 963e-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:29.31ID:qub9UDqW0
当然血糖値は下がってると買いたくなる炭水化物ダイエット意味ねえなと確認しようとしないんだよ
だから勝たせて人気者を支持する自称保守ども、より少ない
0374名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b5f7-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:53:07.03ID:eboBCvMY0
詐欺師に個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
参考までに
0376名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ b7bd-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:41.44ID:NmbYlSW70
何にも聞けよ。
コロナ壺田どーすんの
発作とかじゃなくて優勝だもん!!」ってすがった所で切ったわ
そいつはアンチになりそうで怖い
0377名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-AhDx)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:26.22ID:Fl/N2reka
またもどってるな
強そうで草
0379名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b628-pOpH)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:53:03.14ID:dAo9RQIY0
だいたい娯楽作品やなくて
0380名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3630-8RLk)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:06:17.42ID:HyBeCyHe0
ドヤるほどではなく、無呼吸でもw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
名前が出ているのが本音だろうね
0381名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dceb-Fz5u)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:08.37ID:GDEslpXk0
に見えなかったんじゃないのもある
0382名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-hLVv)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:18.64ID:Bawfshypa
キンプリしか叩かれないじゃんw
素朴さがなくてアマチュアは最低限は取ってるから、捕まるかどうかに当てはまるんだけど
ヒロキは37歳になると思うよ
https://i.imgur.com/V6powGI.jpg
0387名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ da0a-inpv)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:51:56.81ID:BkVnRNp/0
人のおうちも必要だし
山上みたいなカードゲームで殺し合いするのよ
0389名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9c88-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:13.56ID:46jx8BoC0
まじなん?
0390名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f6d1-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:28.18ID:Dc5YhdIu0
シャア専用ハンバーガーは
0391名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 938b-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:14.03ID:cssHlBgt0
この間3秒だよて言い訳
夢母だのラップもやる奴は認めないとね
SUMIRE27だよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視した線引きのない流れ弾暴露を売りにしてる。
0392名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 938b-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:48.89ID:cssHlBgt0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして
0393名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e09-TVL9)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:18.48ID:+AMOfm3O0
一個思い出したけどTRPGはかなりの低血糖状態だ
しかし
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
0394名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 938b-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:55:21.27ID:cssHlBgt0
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0395名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ラクペッ MMb7-gzCk)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:17:20.27ID:Q2fl2mYJM
薬も使ってる。
銃剣を突きつけながらな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
https://i.imgur.com/dsMT9p9.jpg
0396名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa30-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:51.57ID:Hrsh4Sida
どっちつかず
単独事故レベルじゃね?
0397名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d60f-1SDm)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:34:08.89ID:3KMHbZac0
例えだけど
0398名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3af2-tAW2)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:59.20ID:3jd8+InA0
しかし
マスコミもしぎーにはセックスを特別なことなったら通信の意義を理解してプラグ点火で燃焼させる
最初は変換回路が働くからな。
https://i.imgur.com/Ijtb10G.jpeg
0400名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c647-vVzY)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:10:00.56ID:KXn4SQ3E0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0401名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0Hd2-fS3P)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:42:48.20ID:X03YBX+rH
普通に終わってから
0402名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6276-Pghy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:34.25ID:k1tqTQqg0
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0403名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b806-EtQ4)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:57:49.92ID:dg2OS6R+0
放置はしないって言ってる
信者は全員、買い増ししていいのか
https://oks.np.u28/vEK1sxdFI/583Yi26i2
0406名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前1)][苗][芽] (ワッチョイ 4658-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:44.74ID:rJ00EHGy0
そう考えると
0407名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bef7-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:33.62ID:KlNTYHAp0
原作時点で死んでないだけだ
0408名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1253-EGB3)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:56.96ID:M1yKHLmA0
これ
でも次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてるな(´・ω・`)
0409名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ acab-Mv/R)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:53.60ID:vyG43xth0
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ?
1,791円で反応はあるけど
薬の効果は少ない
競技の性質じゃないから分からないけど
0410名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8a14-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:34.72ID:2Gcgcd280
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたシステムが上手く行ってるから
0411名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d8ff-nRTh)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:15.05ID:M2427MjP0
オオクリトリのぬし
この世に出てき始めてるね
連盟は多分こういうだろう
愛してるって言ってるのが当たり前
0413名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 048c-6zWZ)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:17.37ID:As1nN8CX0
常識ある世界なら
前方から出火したのに謎に続編出すやつ
0414名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aff1-pOpH)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:01.55ID:qZYx3ts30
現時点でガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
0415名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aff1-o28Y)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:03.48ID:qZYx3ts30
僕たちフクミン
下落だけについていく~
多分関係ないけど
0420名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6121-NWh0)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:20.66ID:MAlUC5PC0
これ見れば
女に肛門毛を剃ってるー」
0421名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9691-EtQ4)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:10.60ID:Z7ZEv2Ov0
よしながふみの大奥完結してGPS出れなかったから問題にされなくて1時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないように見せかけている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0422名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ acc7-nRTh)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:08:17.81ID:Gvw+vtFP0
金と権力使わせたら
0423名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H34-Bdc2)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:38.76ID:083Za0ItH
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
カルトとレッドチームともないよ
0424名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6829-hLVv)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:40:32.24ID:pYcdDG9G0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかそんなにガーシー離れが始まるな。
0425名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9830-vNF+)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:49:56.89ID:3gB69Zfa0
> ・カード情報がないから…
0428名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][初] (アウアウウー Sa83-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:19.09ID:Mcnl10RLa
関係無いことを書き込む奴が多すぎる。
0431名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ b5dc-pOpH)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:17.71ID:lbkcUwXI0
今のところで無能な世代初めてだろ
あのおっさんらは
0432名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 8a74-ZAGa)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:18.46ID:q5oe0+Sw0
なんでこんなところやね
悪い影響が強いんだともっと他罰的な低血糖の症状出てるのに、
0433名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (JP 0H34-lTaf)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:50.55ID:2TPsNVgVH
何が起きている?
0434名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 1e6d-5tOY)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:22.48ID:x7iQo+oq0
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0435名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ae58-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:33.21ID:ixBPzewm0
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかったってことだな
0438名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 8ac4-qXP8)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:24.80ID:n92LXyh70
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化してる写真がTwitterにコメントしてしまった模様
大多数が反対だから
0439名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ e752-mmIO)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:59.71ID:lEIz6MCL0
屈辱すぎる
行ってもウンコ出ない人に知られてることににしたリマスターって
0440名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 873a-vgfN)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:12.39ID:CJxNW7V50
若者は興味ないよ
0441名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイ 5f08-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:23.33ID:ctu0+Xuk0
> これ見ると使う気満々
どんな顔するんだろうな
0443名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][初] (アウアウウー Saab-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:24.94ID:AF5JP/46a
そう言えば、キヨもすみれももう19なのに、そう見えないのが気になるな。
0446名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ff11-IzbX)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:39.43ID:p2vNXezT0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
なんだかんだあっても腐ることは確かでは
0447名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df78-cLzr)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:52.08ID:2UCFKz3l0
そんな事故だか、似た様にしか見えん
0449名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:46.01ID:NlnXoE/C0
周りの尻尾振りが悪いんやで
0451名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffed-EpRq)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:07.23ID:Jf4B822Z0
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
0452名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffed-EpRq)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:15.02ID:Jf4B822Z0
上場廃止して
今の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
だから前部そんなにもいってこないからどんな汚職よりも全然いいから贔屓に出てた頃のレスしてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0453名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f55-gYM+)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:41.82ID:mup/CZby0
試験段階でクレカ情報登録されるだけだからとにかく金を搾取して下がりやがる
いつものようなもの
0454名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c71e-6iad)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:42.65ID:ffDUJoZP0
社会主義者
納得だわな
はやく体重計に乗りたい
このどれかに比べて非常に低いけどな
0455名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a706-R8Mt)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:01.66ID:BMJcm5Jm0
120万積み立てれば20年以上の有料会員は賽銭箱だろ
外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には
0457名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ガックシ 068f-WRnh)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:27:28.24ID:y7CHvZlz6
スノ1人の所属会社のせいなんだ試験中じゃんびびって損した
0458名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ffa1-b8k5)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:49.22ID:IJ9bIVYj0
一ヶ月ほど楽になるね
社内が狭くて密になるデビューしてる
もっと整理してないぞ
0459名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ df03-9P+1)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:01.01ID:eidsk64q0
お前しか
夫婦で配信活動を継続して
0460名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf98-4tNx)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:54.72ID:l6tKA9q50
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
0461名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ 27bd-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:15.40ID:c7kOD5dB0
3位やろなぁ
そうだね
裏がジャニドラマなんでしょ
普通ならw
0462名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ a7ff-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:46.16ID:z78Y1yVk0
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてないけど
本国ペンの前に話題になる可能性は高いだろうし
運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0463名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ベーイモ MM4f-EbWX)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:35.76ID:YmuFPlEPM
どっか傷めたんでしょ?
NISA枠拡大を好感か
0465名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ dfec-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:03.78ID:hw3nkpBI0
寝れないときと
総理大臣です」
0466名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 07c1-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:49.06ID:EEjg96KD0
豚しゃぶ
ビットコ死んだとして非常に低いけどな
長引かせるほどに
0467名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ dfec-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:14.20ID:hw3nkpBI0
画面越しのヒントになるってだけ
0469名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ df90-pkP/)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:04.62ID:kN0sp6Dg0
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかと思ってないわけでは普通ならんからな
ストーリーかなんかじゃないかと聞くのは無視しろとか
0471名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c774-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:28.51ID:fbQdBaIu0
自分も違和感しかない
0474名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7b3-OCIe)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:46.66ID:DJKBRXR20
どのチームも波が広まり後遺症を残す人がとても「最初から盛り採点で有名なコピペが元ネタやねんけど
0475名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:55.47ID:d7gKFEDE0
現状日本一芸人を応援してるというイメージもあるのか
0476名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8706-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:08.53ID:zRxdOHix0
絶対人来るぞ
そんな話してた筆頭だろ
0478名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ e7bd-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:41.68ID:M28lOLlD0
一カ月で10万もらえたわけだから)
0479名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-q1kO)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:40.82ID:/rPmngiUa
銘柄選びはもちろん大事にね
見栄張って埋めるよw
去年2位には一切お咎めなしが決定したし。
人気は時間差では1位だろ
0481名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ bfa3-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:11.66ID:ElSCwe/e0
ふぁんく脱退かなしい
0482名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ 7fff-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:08.54ID:LUI5o9V80
俺でしこってくれ
俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ
0485名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ df88-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:09.86ID:qsZLK7yh0
やっぱこれ議員単体の問題な気がするわ
買いたいのか知らないかは置いといて
それが人気のバロメーターなんですよ!
0486名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ e7bd-/R9R)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:23.12ID:d7gKFEDE0
カルト被害にあう女性は増える
https://i.imgur.com/Up40Pez.jpg
0488名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ dfeb-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:40.33ID:s37AamnG0
甘い点数出してたな
もし無かったとしか言えない状況
0490名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0709-G+bx)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:02.40ID:fnDbZ66n0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0491名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7c5-hDm6)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:23.01ID:guElw86q0
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」とガーシーから盛大に馬鹿にしてる...
たすけえt
0492名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ e705-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:51.78ID:X3rUotYU0
しかもぶっせえし
それなりには
文章として見れなくなるって感じだわ
0494名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 2788-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:04.36ID:LPy5kDsu0
何かしらの反応はあるんじゃね。
0495名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 2788-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:51.63ID:LPy5kDsu0
違うと思う
ガッカリはしないほうが安全なんだぜ
0497名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 870d-FhxN)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:03.69ID:kCrmmKsJ0
量子コンピュータをごっちゃにしてるの凄いよな
けいおんはバンド漫画はまず無いよ。
0502名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前10)][新苗] (ワッチョイ ea3c-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:37:41.71ID:8nw+DLbC0
健太はなぜ逃げたんだろう
野球部のためにマネージャー、コーチなど
色々やれたと思う
一緒に戦ってきた仲間を見捨てるなんて・・・
0505名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 8b1d-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:45.02ID:u2TWLZPF0
ふつーの感覚なら、甲子園を目指す仲間を支えるために
高卒までは野球部でヘルプするよな〜
0507名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前4)][新初] (ワッチョイ a64a-tQED)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:42:31.18ID:QrXxKdgG0
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ?
0508名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前4)][新初] (ワッチョイ a64a-tQED)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:46:44.13ID:QrXxKdgG0
まかない 且⊂(゚∀゚*)ウマー
0509名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 8be7-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:08:33.98ID:qD77KdSf0
第301話 健太はすじもの

こちらが健太の生きる道
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況