X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント312KB
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1012【プラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-BnNl)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:49:20.84ID:vCwWsc/w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1010【プラス】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1693298073/
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1011【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693656369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7eb-t4yQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:46.31ID:UlVqPedg0
鶴子は絵のへちょさが逆に味になって可愛さマシてると思う
かぐやさまみたいなもん
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1758-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:34.74ID:f3hStdxX0
>>949
姉と関わりのあったオーナーがもう一人のメインキャラになるだろうからそこで何かあるんやろ多分
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0e7d-VFL2)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:50.44ID:vD7pp6js0
ゴリラ女子高生の作者毎回ツイッターでバズってるの凄えな 
この人ほんと才能あるんだな
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:09.56ID:47RuxrWaM
もうレキメンは話題に出なくなったか、明日だけどw
これは隔週だと猫田さんの右もあるなw
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7de-66mR)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:18:42.31ID:LIGRVp0t0
最後のレストランを読み直すきっかけになったから自分としては許す
出来は比べものにならんけどな
設定パクるんならせめて何か一つはパクリ先を超えないといかん
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdba-mTN1)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:56.83ID:ps6L4s9Id
ウミウシ、流石にこのまま主人公が食われて死ぬルートはないと思うんで、やっぱりお姉さんが思いとどまってくれるルートかなあ

でも、主人公が海の上を歩いた途端に、1線超えた判定になったっぽいのは、あれ、主人公が人魚になった=海の住人判定になったということで、我慢する理由がなくなった、ってことなのかしら
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:21.95ID:aIyHBvb1M
最後のレストランはドラマも良かった
傑作とレキメンを比べてしまうとだめな所がよくわかる

もうそろそろ開かれなくなりそうだなレキメンも(´ω`)…
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:04.58ID:aIyHBvb1M
うみうしのように転機となる話からエンジンがかかればいいんだが

歴史の教科書だけはやらないでもらいたい
応仁の乱連呼で面白いと思うのは間違いだわ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83a2-UMJW)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:11.62ID:i9NP0z/n0
>>957
くっせえよお前
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83a2-UMJW)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:00.56ID:i9NP0z/n0
ババアさあ、鶴ちゃん可愛いから粗捜しきめえよ
くせえんだよ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83a2-UMJW)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:34.44ID:i9NP0z/n0
死ねよ糞ババア、タカハシシンパのBLキチガイ
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1758-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:46.52ID:f3hStdxX0
口悪いやつだな
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:33.30ID:aIyHBvb1M
お??いきなりどうした?

>>973
おつ🙂
ありがとう
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fb5-RB/f)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:27.77ID:FLmfvO4P0
>>973
乙メンタリスト
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:10.17ID:aIyHBvb1M
明日はココロないか
残念
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:58.41ID:aIyHBvb1M
予想は後白河法皇
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:06.45ID:NEYFMfybM
ちえり面白かった☺
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1758-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:29.87ID:hKPGNSKu0
歴史メンタリストは何か…普通だな!
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMb6-LbCg)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:30.25ID:NEYFMfybM
猫田さん3回も読んじゃったわ😑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況