X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント277KB
【川江康太】鵺の陰陽師 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bff-458m)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:14:29.28ID:si0cwxBO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ24号から

異形の交わりが道を拓く

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/rensai/nueno.html

川江康太読切
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156661742210

ボイコミ
https://youtu.be/ybdZFcxxubo

次スレは>>980前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。
スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【川江康太】鵺の陰陽師 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1689860621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-xtmG)
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:34.71ID:kU7FmiSca
>>1
せな、乙せな
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbd9-yinc)
垢版 |
2023/08/02(水) 03:35:03.69ID:EUJMEtXB0
いちおつ
リンクの読み切り読んでみたけど
鵺は本誌に合わせてライトな作風にしてるんだなというのがわかるな
あとやっぱ台詞回しが面白い
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-xtmG)
垢版 |
2023/08/02(水) 04:34:33.46ID:a3tbFgkTa
これが初連載なんだっけ
連載が続けば画力も上がるだろうし、その時に学郎や周防先輩がどんな感じになるか今から楽しみ
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a30-s+O5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:02.73ID:lQSJpgin0
>>1乙 探してるのか
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-NNm2)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:10.77ID:ww+PRYQga
オッツマンやー!
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b83-Sn6s)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:26.00ID:1XG9ZGbo0
>>7
おっぱいの描き方もどう上手くなってるのかな?
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-Xqam)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:03.86ID:zej6ITo1a
あかね
ワンピ

bonchi読み切り
ヒーロー
呪術
サカモト
デラ
夜桜
アオハコ
暗号
ウィッチ
ロボ子
アツミ
キルアオ
一ノ瀬
100
逃げ若
キネマ
アイス
ドリトライ

巻頭 夜桜周年
センター 鵺(連続)、ロボコ、ダークギャザリング
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca9c-HaqX)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:11.40ID:c9OAZpHf0
そろそろ代葉のぱんつも頼むぞ
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 661b-r+G9)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:34:41.12ID:Cg3aavIy0
ここは皆の良識でバレは基本無しでいこうな
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3eb-xtmG)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:51.91ID:EmWDUK4z0
今後の展開は順当に行けばこんな感じか
代葉との決戦→藤野家をぶっこわーす編→代葉が仲間入り→膳野:オリジン→膳野が加入→周防先輩パート
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbd9-yinc)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:17.50ID:EUJMEtXB0
膳野くんは善逸ポジ狙えるキャラ
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd8a-gyHa)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:10.56ID:l0nL9EY3d
膳野 「おぉ夜島か。どの子の好感度が知りたいんだ?▼」
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66b7-0WEr)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:23:58.37ID:FqvuWuPT0
幻妖の格は下から鑁、躅、爾、葫…とか言われても意味分からんぞ
陰陽師も若手ばっかりだしレベル制の導入は合理的だと思う
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ff-YxfT)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:01.41ID:+pCvcxiY0
>>28
隻狼っていう和風の世界で忍者が刀持ってチャンバラする和製のゲームがあるんだけど選択肢の決定が「OK」表記で違和感あったのと似てる感覚だ
新しい技を覚えるのも「スキル」表記でなんとかならんかったのかと最初思ったけど分かりやすさ重視ってことでいいんじゃないかね
まあこのゲームサブタイトル英語なんですけどね
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-xtmG)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:41.24ID:oi1tjdoka
サムライスピリッツも思いっきし英語とカタカナ使ってますし

>>36
only upね
めちゃくちゃ流行ってる
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd8a-r+G9)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:22:43.19ID:JPxKE1nId
only upオカ研全員でやって嘆く藤乃見たい
鵺さんは有り得ないけどワンチャンノーミスで行きそう
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a30-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:23:53.97ID:BJJI2piS0
右にぶら下げてる刀はいつ使うんだい?
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbd-vqYA)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:31:43.69ID:wABBnGIQ0
鵺退治の報奨獅子王だから鵺さんに勝ったら解放されるよ
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd8a-SYoT)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:16.08ID:WMK9HUYjd
海での3人娘が3天女でも違和感ないくらい可愛い
女性陣追加される度に天女の数増えそうだ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b83-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:47:44.51ID:GsCwOkpr0
古賀先輩は飛び級の小学生とか、変身したら大人の姿になるとかの設定は要らないので、そのままの素材で活かしていってほしい
クソガキおっぱい中学生の辻田の対比としての小さなお姉さんキャラとして描写してもらいたい
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b749-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:13.60ID:RUET7J0u0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b83-Sn6s)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:34.75ID:0o5zf1cl0
代葉の話が終わった後の先の展開が、全く読めない
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3bb-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:20.41ID:PGDXf6T80
藤乃家がらみでゴタゴタあったらまず本部から呼び出し食らうだろうな
周防先輩の上司なんで人手不足なのに本部に学郎勧誘しないのか謎すぎるし
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbd-vqYA)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:16.68ID:88R9aNJX0
先輩がそれだけ信用されてるんでしょ
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3bb-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:13.13ID:PGDXf6T80
>>65
突然力を持った少年が現れたことと急に学校に幻妖が増えた謎っていう明らかに線になりそうな点と点があるのに疑わない本部は相当無能です
上司の口ぶり的にあまり前例はないっぽいから、基本陰陽師は陰陽師の血筋の人間しかいないと思ってるけどどうだろう
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp33-s+O5)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:13.83ID:lM4gSVHfp
>>39
学郎自身刀の存在に気付いてない可能性はないか?
結界破ろうとした時も使おうとすらしてないからさ
個人的にはあの刀が鵺由来ではない学郎自身の盡器とかだと燃える
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b83-Sn6s)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:12.82ID:0o5zf1cl0
鵺さんの膝枕でぐっすり寝たい
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ beff-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:16.46ID:7Nd7nBLF0
学郎+鵺分体+代葉+狂骨>>ひび割れハゲ(禁術込み)>>
先輩・学郎・代葉単体(現時点)…ぐらいの強さ関係であってほしい
ハゲは「初期の敵にしては強かったよね…」みたいな扱いで、
ワンピでいう所のドンクリークかアーロン程度の強さだったら良いな
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aeb-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:29.13ID:/9xkiVLj0
>>68
上司まあそういうこともあるか…くらいでそんなに驚いてる風でもなかったから割といるんじゃない?ナチュラルボーンの特殊な力持ち
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aeb-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:47.96ID:/9xkiVLj0
>>68
上司まあそういうこともあるか…くらいでそんなに驚いてる風でもなかったから割といるんじゃない?ナチュラルボーンの特殊な力持ち
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-0WEr)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:37.86ID:XY4BJnEIa
幻妖みたいなのがウヨウヨしてる空間にいたら嫌でも能力に目覚めそうな気がする
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbb-sHuR)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:12:47.75ID:K36jaYL50
全く触れられない学郎の日本刀みたいな盡器も覚醒イベントあるのかな
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:11.55ID:3+ymCWD1a
>>81
でも学郎がワンパンできてないのって町田ちゃんこ結界だけだからな、一話のやつは本当に結構強い方だったのかもしれん
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd8a-SYoT)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:06.60ID:tgqQgJg5d
町田ちゃんぷるぷるした甲斐があったってもんだ
初登場が水着なのもウケる
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b749-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:52.86ID:j2x/WL4J0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a30-gyHa)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:44.09ID:P5395BLu0
全くキャラ違うけど黒いオーラ纏って複数剣使って戦う感じだと同じジャンプでブラクロのアスタと若干被るから学朗の盡器にはこの漫画ならではのセンスを活かした何か唯一無二な特性持ってて欲しいな
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f330-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:23:24.11ID:3zQpzwZA0
これ代葉と同棲する流れですよね
たまらんな
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9d9b-ci2Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:11.71ID:6CnqGYNh0
代葉の話終わったら先輩のターン来ると思うけどどう繋げるかが想像できん
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5303-70ro)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:05.98ID:YP8mSD0I0
とりあえず2日で300体くらい倒しなと言われ、初日に120体
その後に何日かけたか知らんがそんなに経過していないうちに、700体超
連日戦いっぱなしなのに、討伐ペースは上がってる可能性がある
体力もおかしい
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:26.50ID:caTR5EZl0
1巻いつごろ発売するの?
待ちきれないわ
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:45.73ID:Ym88a+wPa
マジか、なげーな
10月まで待てないよ

>>98
最初からやで
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:59:17.16ID:Ym88a+wPa
ダンガンロンパだっけ?
川江先生ェゲーム好きなのかな
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe9-TUSi)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:16:36.54ID:kxaGT9irp
鵺さんの盡器をゼノブレイドにしてくるくらいだからな
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:29:55.02ID:Ym88a+wPa
ゼノブレイドとかすがめのあごうとかあれっきし出てこないの草
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab1-w3GR)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:30:55.99ID:x1Nzplq4a
脈絡もなく何度も出てきたら怖いだろ…
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdc3-llC/)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:02:08.85ID:BY533H1md
膳野とかもう出てこないのかな?
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:08:20.02ID:caTR5EZl0
膳野はメインキャラになるだろうな
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-p6lC)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:40:52.78ID:q2e3UcF00
>>102
これだな
アニメでは声付きポーズ付きでやってくれたけど本当にビーム出したのは先輩が初
https://i.imgur.com/qk8lb2E.jpg
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebb7-GOuU)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:46.80ID:RfMLTlAB0
膳野→ぜんの→ゼノ
まさか…?
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6949-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:50.72ID:fFnbryNB0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53ff-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:53:51.54ID:t77VReKR0
鵺の前にファンアンチどちらにしても、アヤシモン・ドロン・鬼嫁・ギンカを見てたやつ居る?
鵺は主人公周りの倫理観と押しつけがましい感の無さが良いと思うけど、敵が上四つよりも地味だと思うだよね
ハゲがどこまで頑張るかによるけど、現時点で灯独歩とシェヘラ様ほどの強者オーラがまだ無い
鵺が中堅漫画になるか、アヤシモン・ドロン・鬼嫁・ギンカと同程度で終わるかの命運はハゲにかかっている
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:56.02ID:l8dEm5FF0
ハゲ一人で完封できるくらいのオーラ持ってて草なんよ
0122名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab1-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 04:05:25.77ID:ISHHfkvxa
ハゲは強者オーラはともかくヘイトの稼ぎが近年まれに見るレベルでハンパない。鬼嫁のおばさんも似たような所あったけど一目見た時からコイツはガチクズではないな 俺だけには分かるしちょっと変化してくれたら普通に抜けるってなったし
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-k+j+)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:06:08.41ID:z8iYBrKu0
その四作はいい敵が出てきた頃にはもう手遅れって感じだったから比較できんなぁ
ハゲも強者オーラと良いヘイトはあると思うけどね
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdc3-llC/)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:20.13ID:xpDmcAyQd
マザコンの男キャラとか出てくるのかな?
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd2f-r+wf)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:01.83ID:MEFHaWXtd
>>124
シェヘラザードのやってたことがほぼモブに残虐なことやってただけでヒロイン格に進行形で痛めつけるという視覚的にも精神的にもインパクトがでかかったハゲとは読者の印象が全然違うのよな…
伏線も張ってたけど結局出てすぐギンカが分からせたせいで弱くねとか倒してもカタルシスが薄かったのもちょっとね
まぁハゲはどのようになるか次第でもあるけど
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-TUSi)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:39.84ID:uRJsrRbq0
現状仮想敵がハゲだが仮にハゲが幻妖に憑かれていた場合それを仕組んだ幻妖の組織が出てくるのかな
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-9nO/)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:00.04ID:36FDoof/a
>>127
ドロンはギルよりマシなんだけどテンプレ構成に劣化鬼滅風味でなんとも難しかった気が。
牛鬼が鬼太郎の牛鬼クラスの強さと厄介さで盛り上げられればなあ。

ドロンは主人公モブが辛すぎた。
でも姐さん覚醒の時に地獄楽の勢いで無双させてとけば。
姐さんより強い敵などは一段落ついてからで良かった。
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-9nO/)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:02:24.38ID:36FDoof/a
後半ドロンじゃなくてアヤシだわ。
あの頃モブっぽいの流行ってたけど数話で
覚醒フォーム出さないと飽きられるわな。

鵺は学郎の覚醒じっくり描いてるけど鵺さん最強のカタルシスと
モブやゲストの味で場を繋いでいるから上手そう。
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f75-1B0w)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:15.44ID:o16dcVPK0
>>133
鵺さんを封じられる存在もいるし天井高そうで良い良い
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6949-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:33.76ID:WCCKA0Cp0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd83-llC/)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:11.07ID:faKQBVnJ0
鵺さんか先輩か代葉か
誰かと一緒に寝てみたいわ
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:09.91ID:l8dEm5FF0
代葉だとハゲに寝顔見られるの嫌すぎる
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-p6lC)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:24.44ID:GY2NfY3f0
そういえばハゲは代葉ちゃんの目を通して学朗と鵺見てるはずだけど学校外で一人の学朗を側近とかに襲わせて人質取ろうとか思わないのかね
もしかしてハゲはハゲでもちゃんと約束は守るタイプのハゲなのか
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-p6lC)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:44.41ID:GY2NfY3f0
>>144
後はおそらく鵺さんが学校にしかいられないことまでは知らないのと、代葉&狂骨あしらわれたから鵺さんには敵わないの分かったけど学朗なら倒せるって高を括ってるんだろうな
その侮りを超えてくれよ学朗
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:43.87ID:l8dEm5FF0
マジで早く続き読みたい
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sre9-lp8H)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:26.06ID:eNMEbkotr
あと20分ちょいだな
楽しみだ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f330-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:08.63ID:4cuobD3f0
ここで合併号きちぃ〜
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f75-1B0w)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:28.38ID:JQdflUuy0
>>153
そっか…
その分期待するぞ!
救ってやってほしい…
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sre9-lp8H)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:10.99ID:DD02rzDKr
本編は今回もめちゃくちゃ面白かったな、やっぱ川江先生は演出上手いと思うわ。代葉の迫力あるコマビビっと来た。そして本編外でサラッと本名発覚する膳野に草
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77bd-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:23.87ID:RNW+Pd3J0
川江先生ちゃんと膳野くんのことを忘れてない様だな良き良き
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 257f-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:25.72ID:0zzp4qIb0
本名発覚してんのは本編未登場の膳野弟(妹)じゃないか?
パン1で届けに来た兄貴がおかっぱ眼鏡でまんま膳野だし
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:02.53ID:ZfxQheg50
展開早いな!
代葉が振り返るシーン怖い
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77bd-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:21.09ID:RNW+Pd3J0
寝てる時に代葉の夢を見たのは学郎の盡器の伏線かな?
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 257f-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:37.89ID:0zzp4qIb0
幼女代葉に指示出してた人が今のハゲだとしたら
多くのモノを失ったんだな…
あんなイカつい髪型してたのに…
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7303-XDqU)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:59:46.09ID:j+RsTqql0
膳野はもはや秘密兵器みたいな感じなのかな
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:57.36ID:ZfxQheg50
膳野は温存か
ずいぶん強気じゃん
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM23-DqA2)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:07:45.59ID:o+Gi+wwaM
子供代葉の横で倒れてる人から黒い線出てる
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:09:18.70ID:I0Z95pcxa
膳野素直って妹?
てかチンピラとやり合ったとか確実に嘘やん。。。
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77bd-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:10:02.95ID:RNW+Pd3J0
やり合ったけど勝ったとは言ってないからな……
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM23-DqA2)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:14:47.68ID:o+Gi+wwaM
妹の絵日記の中でも膳野ブリーフになっとるやん
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83eb-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:17:12.41ID:mWGpCXpe0
これ両親自分で殺してたりすんのかな代葉ちゃん
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83eb-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:20:34.24ID:mWGpCXpe0
代葉ちゃんの記憶流れてきてるんだとしたらゲームしてる時上に乗った時のパスが残ってるとかそんななのかな
あと幼少期の代葉ちゃん戦わせてたのはハゲてなかったけどあれ誰だろ、狂骨っぽくもないし
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:27:41.65ID:4ePplRJna
狂骨はやっぱ良いやつなんやな
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9d9b-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:36:50.60ID:iXYu1ZiH0
トンチキ求めてる人は絵日記読みな
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab1-w3GR)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:41:27.99ID:595SfV3La
膳野の名前出してきたのかと思ったら出してないというズラし
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb7-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:29:53.34ID:HssfRW3ed
鵺の連続トレンド記録は止まっちまったか?
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 257f-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:53:39.69ID:0zzp4qIb0
代葉ちゃんとの関係性を一話一話確実に進めつつ
それと並行して水着回や修行回もやって話を圧縮して
その上で可愛い女の子キャラを複数出すことでアンケも対策する
匠の技だね
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e1bd-dIcZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:59:34.47ID:DfYugUmo0
主軸は代葉との決闘のために学郎が修行するっていう内容で変わってないんだけど毎話違う話をやってるからテンポが削がれてないのが良いね
来週のバトル回で今作の評価が決まる気がするわ俺は
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-p6lC)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:53:45.88ID:sBF1AxP00
他の本誌漫画もだけど合併号で軒並み溜め回だったな
狂骨は代葉助けるためなら協力してくれそうだね
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab1-0cv0)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:55:18.02ID:7nMVCKiMa
代葉ってなんであんな酷い扱いなんだろうね
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd13-b3jl)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:03.92ID:pe1xg7SId
代葉ちゃん死ぬまで戦い続けそうだし勝利の定義を決めてくれないと不安で不穏
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-2B/p)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:01.71ID:Mafy36AHd
鵺名物
おっぱいに倒れ込む学郎
0218名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3fb-+7fe)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:38.19ID:66tTNL3d0
コンビ想いじゃねぇか
0223名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f58-/5Hg)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:42.27ID:5a7BsENa0
毎週狂骨が好きになってく
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b9c-dIcZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:57:31.12ID:0pP9LXlK0
>>206
服だけ破壊する……ってコト?!
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:16.87ID:qZjffkwQa
このタイミングで合併号はきつい
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbd-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:14:30.26ID:xlLY/YA10
狂骨あのナリでスーパーかコンビニでお弁当選んでレジ通したのかと思うとじわじわ来る
そういや鵺さんが大量に持ってるゲーム機やカードはどうやって手に入れたんだろ?元からあの部屋にあったのか?
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd9b-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:10.79ID:SCnMrHS5d
最新作まで揃えてるから鵺さんには幻妖の部下や使い魔みたいなのが居るのかもね
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saaf-eiAY)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:01.87ID:q7k+3J6ma
このまま行くとまじでジャンプの柱になるな
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-M0j2)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:10.21ID:LH+UYzjN0
>>203
幻妖を調伏して使役するならともかく敵である幻妖と契約を交わす、だからまあ異端だろうな
藤野家が力をつける前は陰陽師から追われていてもおかしくない
0238名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd2f-llC/)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:44:03.72ID:DtJTN/dFd
幼い頃からの代葉ちゃん、この時点でおっぱいが膨らんでいたんやな
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sre9-lp8H)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:31.18ID:DD02rzDKr
溜め回でここまで楽しめるのは凄い
2週間待つの辛いわ
0241名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-+8xp)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:13:11.12ID:wHFNxn+2a
んあ んおお
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sre9-lp8H)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:33:48.34ID:DD02rzDKr
学郎は周防先輩回でも先輩にずっと胸に顔押し付けられながら戦われてるからこのままいけば全員分のノルマ達成できる
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6949-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:06.95ID:oVKwuSjL0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-M0j2)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:10.93ID:LH+UYzjN0
そりゃ観戦するんだからおつまみくらいないとな
0251名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:05:01.80ID:XhLkiThB0
ショートとポニテの女の子は一話から出てるモブの中でも上位存在だからな
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbb-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:31.92ID:JZvwzMGq0
藤乃の近くに2人倒れてたけど藤乃がやったん?
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:54.06ID:2qa1nPkla
学校で戦うのか
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:47.36ID:2qa1nPkla
鵺が学校から出られないからか
0263名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:12.04ID:ZfxQheg50
オマケ企画の日記でメインでもないキャラの弟(妹)とか出すあたり やっぱこの漫画狂ってるわ
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM17-Nfv7)
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:28.76ID:LqjgTpqqM
>>263
反響デカかったけど当分出す予定なかったから膳野くん抜擢したのかな?
とは言ってもおまけ漫画が初登場とか前代未聞じゃないかな
0269名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM17-Nfv7)
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:29.15ID:LqjgTpqqM
>>267
コベニ妹は存在することどこかで言ってた気がするけど
膳野くんは一切そんなこと言ってないぞ
まだ話数も浅いし開示してない設定も多いのかもしれんがそれにしてもようやるわ
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd2f-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:07:32.71ID:7JfaC8Sxd
>>266
もし今後登場したりせず人気投票をやることになったら、膳野弟(妹)の画像は画伯のような日記の絵になるのか

なって欲しいわ
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saaf-eiAY)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:26.04ID:O7rsytIwa
このまま代葉の家の問題解決したら代葉が学郎にデレまくる展開だよな
クールキャラの代葉が見れるのは今だけか
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sddb-b3jl)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:27:54.36ID:sxNtvVxkd
先輩「私の事は忘れろビーム」
0280名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sddb-lp8H)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:30:28.68ID:+i2YC3u0d
やっぱりこの作者、“持ってる”な...
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:49:35.09ID:6/1k9Utva
そもそも絵日記を書くのなんて小学生までだしな、
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6949-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:59.32ID:50Jchxcl0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sddb-b3jl)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:11.48ID:IL7I1JI7d
先輩も代葉ちゃんも尻は強調したけど鵺さんは水着も結局無しだったしね
まあ毎度おっぱい枕させてくれるんよな
0286名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-p6lC)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:29.51ID:ZVw4ulsj0
二代旧家のもう片方はもっとハートフルな感じで頼むぞ
男のライバル出すとしたらそのあたりかな
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d30-7bqt)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:12.52ID:HysOsQBJ0
一見本部と仲が良さそうで内心見下している
力に貪欲な藤乃家のことも御苦労なこと(笑)と馬鹿にしている
強さは藤乃家ほどではないが圧倒的な政治的影響力を持つもう一つの旧家
藤乃がハゲ狸ならこっちは女狐(美人!)

これだ
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5171-eiAY)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:23.10ID:uvfruEqP0
今更だけどこの漫画ボイコミもあるんだな
アニメ化ルート入ったか
0304名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6949-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:22.50ID:50Jchxcl0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
もっと出てほしいよ
大好き
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b30-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:44.37ID:HUIJDTSf0
>>295
このアングルたまんねえな
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5171-eiAY)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:31:30.21ID:uvfruEqP0
鵺ん家ならボイコミで読めるぞ

https://youtu.be/q85Vrua-0qg
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-GOuU)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:37:33.31ID:3nf4Uy5ua
アニメ化は流石に気が早すぎる
この漫画が中堅になるまでの期間も味合わせてくれ
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd83-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:41.62ID:tdKwz8di0
今のジャンプ漫画は巨乳が少ない、だからこの漫画は貴重になる
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr6f-lp8H)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:11.02ID:v1FXVW1Yr
>>297
再生数が上位勢2つと下位勢2つで顕著に分かれてて面白い
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:43:56.90ID:5oql00X+d
ハゲがゲーム対決で許すわけないだろwww
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:50.99ID:91dGRiGHd
嘨莨(しょうろう)
0327名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:05:00.09ID:91dGRiGHd
嘯莨(しょうろう)
すまんこっちだ
0328名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-k+j+)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:27:33.64ID:EVz8+9dV0
淵廟(えんびょう)
鴉合(あごう)
嘯莨(しょうろう)
篝弥市(かがりやし)
願瀬(がんぜ)
七咲(かずさ)
染離(ぜんり)
柱刀骸街(ぜのぶれーど)
三天女(さんてんにょ)
膳野(ぜんの)
ここらは登録してる
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6949-1PqA)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:03:42.95ID:V1RwLF7Q0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:19:26.27ID:IKsmE2sHd
八割は読んでないレベルでしょ8話の技とキャラの名前が大半じゃん
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebb7-GOuU)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:21:27.04ID:ZOcPjkbw0
>>334
陰陽師は律令制下の行政官だし、占星術で天皇の勅令に深く関与してた(ある意味では操作・支配してた)から
霊か令の二択なら令のほうがそれっぽいと思う
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd2f-BF6b)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:21.85ID:KM3Jg/Xed
七咲(かずさ)、三天女(さんてんにょ)、膳野(ぜんの)は普通にわかる
篝弥市(かがりやし)はあの街そんな名前だったんだって感じで柱刀骸街(ぜのぶれーど)は読みしか覚えてなかったけどあーあれねハイハイ…とはなる
他の用語はどこに出てましたっけ…って感じだ
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-Nfv7)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:03.74ID:9nIZT3yU0
ワードと言えば令力ってなんなんだろうか
MPと魔力的なものなんだろうと思ってるけど
0345名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:15.17ID:ij1fFAo6d
ロマン無いこと言うじゃない
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:41.94ID:702SbN2j0
先刻(さっき)を忘れてるな
鵺の頻出ワードだぞ
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd2f-k+j+)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:31.22ID:mNC5nq1Qd
>>348
鵺ではよく見るけど別に鵺語る時に使わんから辞書登録もいらん
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-Nfv7)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:51.07ID:9nIZT3yU0
>>347
絆されずに殺すための方便だったりして
0352名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd83-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:26.26ID:hw1/BMOZ0
>>351
けいおん?(空耳)
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddff-ziP5)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:53.17ID:283y9+T+0
>>353
1話で人型の幻妖出てきたし鵺も狂骨も人型の分体出せるし、レベル3とか4とかでショウロウとは別に意思を持つんだと思うよ
最速で打ち切りになった時用に、「がくろう、これもショウロウだよ」でVS鵺とかやるための布石だったのかもしれん
もう打ち切りはないだろうけどね
0355名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f75-1B0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:19.46ID:taXOIaZ90
>>343
令だから支配力的な感じ?
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-p6lC)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:15.71ID:6DyZUoER0
>>343
単に他と被らないようにしたかったんだろう
霊力だと幽白だし呪力だと呪術、妖力魔力なんかはありふれてるけど令力は意外と新しい言葉よ
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f75-1B0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:57.39ID:taXOIaZ90
鴉じゃね?
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-k+j+)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:59.31ID:EVz8+9dV0
俺は鳥詳しくないからあれのどこが鴉じゃないのかわからんけど一般的に黒い鳥は鴉でよくね
あと眇要素は眇の鴉合の中だと鴉が全員片目しか映ってないからもう一つの目がどうなってるかは判明してないし、見えてる方も白目だから眇とも言えるんじゃないか
あと眇要素は狂骨の幻妖形態の片目糸で縫われてる要素も関係あるんじゃないかと思ってるけどね
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebb7-GOuU)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:21.10ID:ZOcPjkbw0
細目と片目キャラは開眼イベントがあるからな
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddff-ziP5)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:58.12ID:283y9+T+0
オサレといえばあの漫画で、センスがとびぬけていることは議論の余地ないが、
始解:清虫(すずむしか)
技:清虫弐式・紅飛蝗(すずむしなのかバッタなのか?)
卍解:清虫終式・閻魔蟋蟀(すずむしじゃなくてこおろぎかよ)

元祖オサレですらこんなもんだぞ。一目見てかっこよけりゃいいのよ。東仙だってぱっと見超オサレだし
冷静に見ると卍解中に剣八に独り言つぶやいてるのなんなんwってなるし
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f75-1B0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:57.89ID:taXOIaZ90
>>362
前の持ち主の魂と混じってるからそうなってる
0366名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f75-1B0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:21.02ID:taXOIaZ90
バッタ目コオロギ科だね
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77bd-k3KI)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:12:43.30ID:4MEZHSi50
BLEACHの半分でも行ってくれたら嬉しいね〜
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77bd-k3KI)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:19:34.96ID:4MEZHSi50
目指せ1000万部!
0373名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f75-1B0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:24.91ID:taXOIaZ90
せな構文好きw
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:48.83ID:EKRoFh38a
次の話が待ちきれないわ…2週間なげー
またスガメノアゴウ見れるのかな?この技って狂骨関係ないよね
0382名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-X7cY)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:55.20ID:B6jlUTe20
>>374
鵺は初版から多めに刷ってほしいね
けど品薄商法のほうが効果あるのかな
こういうのってどっちがええんやろ
0383名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddff-ziP5)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:05.49ID:jFlNNJDN0
>>381
見た感じ狂骨関係ないっぽいけど

・代葉は狂骨と契約して力を得ることができる希少な能力者。そのため淵廟拘束霊鎖解放が可能
・代葉の所属は二大旧家のうちのひとつ。そのため旧家相伝の淵廟拘束霊鎖解放が可能

両方ありうる気がする。あとスガメノアゴウもいいけど8番以外の淵廟も見たい
0384名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-X7cY)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:28.65ID:enEWp6Vwa
いいね
この漫画は技の魅せ方が格好いいからドンドンやってもらいたい

鵺はスガメノアゴウをあっさりと対処したけど、学郎は今週の描写見るに流石にきつそう
0388名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebb7-GOuU)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:20.53ID:R90TUFIO0
先輩のゼノブレイドと来たら次はスターライト⭐︎ニーだろ
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-M0j2)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:17.57ID:oBNGeovF0
俺たちのワイルドダウンさんを忘れるなよ
0390名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-5uC0)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:13.39ID:JuiH7gvYa
代葉よりも周防パイセンのほうが強いという事実
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-5uC0)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:54.82ID:B6jlUTe20
せな 単行本1巻購入せな
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd83-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:37.97ID:Zwz+kNiH0
性格的に女の子しか見えない男キャラとか出てくんのかな?
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウキー Sad3-Rp1u)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:11.59ID:vcbQpz8Sa
あのーYP4Dのうちは書き込みやめてもらえますか83アンチさん
スップに切り替えても無駄ですよ
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77bd-k3KI)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:51:27.71ID:aUNRXM/Y0
>>405
先輩じゃね?
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebb7-GOuU)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:16:26.16ID:pkIhsIrr0
パイセンの方がやわらかいと思います
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-M0j2)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:59:45.29ID:m9ay6AsM0
先輩編が始まった場合鵺さんの素性が先輩の知るところになりそうだがどんな反応をするのか
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5171-eiAY)
垢版 |
2023/08/11(金) 07:51:41.30ID:Rny/Exw10
先輩って忘れろビーム以降空気だしこのまま行くと代葉がメインヒロインになるよな
0414名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd2f-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 07:53:36.93ID:lR88dxDVd
まさか代葉の話でここまで続くとはな
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx6f-JLeH)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:14.57ID:NWyBD7U7x
膳野くん「覚悟はいいか?俺はできてる」とか言いそう
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6949-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:06.74ID:JaMvra+l0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-5uC0)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:29.60ID:YYLqvNpQa
周防パイセン可愛いプリプリ
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-5uC0)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:11.54ID:YYLqvNpQa
>>418
藤野さんも可愛いでしよ
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-M0j2)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:32.32ID:m9ay6AsM0
>>416
>>417
一方願瀬は妄想だけでん んお ああbotと化して難?を逃れていた
0424名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9d9b-ci2Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:45.34ID:8zYGoF+v0
>>422
狂骨も可愛いし
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-p6lC)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:36.03ID:sA63PDKl0
少なくとも監視の術式は斬って消滅させると予想してる
家追われたら鵺さん本体のいる部屋に寝泊まりさせればええ
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-5uC0)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:18:36.10ID:Ep0Iwu6Va
>>424
最高な態度だな?
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:40.04ID:i1jttat3d
いや、学郎が1番魅力的でしょ
0436名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd2f-lp8H)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:37.53ID:xYxTxMC0d
>>434
学郎に魅力ないって正気か?
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-5uC0)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:09.98ID:FqbCRaks0
周防パイセンは女神
0447名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77bd-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:30.98ID:2LKbXx690
何だかんだ見守ってるんだからワカメよりライダーだよな
0450名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9d9b-ci2Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:43.83ID:8zYGoF+v0
ワカメは少年漫画に出されるとどうやってもモヤモヤする存在だから消滅させてゾウケンだけに絞ったのは英断である
0452名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 078e-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:30:53.21ID:/qIy62iX0
パンツなら膳野も見せてくれた
0456名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:59.19ID:rHk/ttRx0
王道バトル漫画
0463名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-NyH3)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:40.04ID:f07bk83Ha
デフォルメ絵好きだからもっと多用してもええんやで
鬼滅みたいにアニメで等身大に変えればいいだけだし
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eff-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:07.75ID:nRGwIgXG0
鬼滅・呪術もアニメ化するまではごく一部のキャラしかイケメン・美女扱いされてなかったしな
アニメ化してから準レギュラーから脇役に至るまでカッコイイ可愛いと言われるようになった
もしアニメ化したら狂骨や膳野どころか、いじめっ子や眼鏡ハゲもデザインが洗練されて格好良くなる可能性がある
0465名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:30.39ID:rHk/ttRx0
五条悟とかアニメで超絶イケメンに魔改造されたしね
原作だと全然そんな感じじゃなかったのに
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:33.75ID:WaEMorye0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 078e-rCN0)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:26.13ID:s5NcoFcu0
単行本で乳首解禁か!?と思ったけどおっぱい露出シーンって今のところ無いなそういえば
加筆できる箇所があるとすれば1話の膳野くらいか
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb9b-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:40.52ID:RWXnbBzB0
エロゲの文脈だと幻妖に殺された親父は義理の父で本当の家族は既に死んでそうな気はしてる学郎
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a30-FUaz)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:40:37.58ID:QvfhExYg0
>>468
それほぼ衛宮さんやんけ
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd92-vKXP)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:23.57ID:clfS27god
今日は鵺陰の更新が無いだなんて...
耐えられないよ
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:12.58ID:3Yq03yUZ0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbb-Vz17)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:02:24.86ID:nBkOHUXvp
定期購読のやつで川江先生の読切読めたけど
昔からしろはのおじさんみたいな
闇落ち演出描いてたんだな
昔の演出には背中の線的なのないから
やっぱしろはのおじは誰かに操られてるのか?
0486名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bd-2af2)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:53:51.62ID:9QkRpm640
定期購読してれば先生のツクモギリライフ読めるぞ
0491名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:23:49.68ID:ooMi6ttGd
13話読んだけど、幼い頃からの代葉ちゃん
何気におっぱいあるな
0493名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:16.21ID:39u5pfSI0
スレが立ってるので、暫くここを覗こう。
ジャンプの感想板止まって、Twitterでファンアートはあんま流れないしな。
pixivだと海回のときだけ一気に閲覧数と作品数伸びたが、それ以降はポツポツとしか増えないし。
他の新連載と比べたらあるほうだけど。
0494名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:24:04.23ID:j1Y9LQIA0
川江先生ェは文学に通じてる感じがする
0499名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:41.66ID:39u5pfSI0
>>495
描いてるよ。
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-oCJ4)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:29:41.76ID:BFbo0+08a
なんか読み切りの要素を色々チョイスして混ぜてるよね
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b60d-++Y/)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:17.60ID:l9gpkL/C0
>>498
西川貴教みたいなおっさんだから様になるのであってアレを女の子がしては良い格好じゃないでしょ
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb9b-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:22.04ID:mnJe8FsQ0
>>504
幻妖に乗っ取られた人間で助からないとかかもしれない
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bd-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:24:24.60ID:hRO1pyo70
>>504
代葉の腕にも刺さってるから違うんじゃね
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:30:39.25ID:q3hr8VZ20
>>505
代葉の友達で殺してすぐ記憶を取られたかもな。
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:35.90ID:A3rhG3AX0
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd5a-vKXP)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:56.02ID:WGmawAd+d
定期購読特典の川江先生の読み切り今更読んだンだが面白いな
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd5a-vKXP)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:16.60ID:gSq7etlod
>>514
心が強ぇからよ...(別作品)
0516名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Spbb-FUaz)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:07.71ID:HkcSLRqHp
心の弱ぇ鵺モブは幻妖に憑かれちまうからな
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:13.18ID:q3hr8VZ20
>>516
それだとメインキャラも心が弱ってるとき幻妖に取り憑かれるかもな
0519名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3383-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:24.75ID:sq7iJab60
ボイコミの再生数

鵺が2週間で2.4万
キルアオが2ヶ月弱で2.6万か
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:59.38ID:MuEYEBDV0
>>518
ねーよ
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:10.89ID:q3hr8VZ20
>>520
あるかもしれんよ
そして代葉に八つ当たりするというダセーて学郎がキレるとか
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:37.05ID:MuEYEBDV0
ツクモギリライフ読んだ
今後の展開が怖くなってきたわ…
あと川江先生ェがコンビニ愛強いのと先刻(さっき)って言葉が好きなのは伝わったよ
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:33.98ID:MuEYEBDV0
>>523
しょーもなさすぎるわw
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:01.01ID:zHaDxDt40
>>525
悪役のやることなんてしょーもないほうがいいよ。
実は敵にも悲しい過去があって可哀想とか、最近飽き気味なので。
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:26.95ID:zHaDxDt40
>>524
女の子以外全滅してたとか怖かったな。
普通に代葉が死んだら続き読める自信が今のところないな。
推しがいなくなった世界をはたして推せるのか。
他にも魅力的なキャラいるが。
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:38:55.36ID:zHaDxDt40
>>529
もしかして蠱毒?
生き残ったやつが狂骨の契約者?
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a30-PFCh)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:04.55ID:cWQkIHwe0
ハゲじゃなくて側近のお姉さん二人が悪なのはありそう
0533名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdba-rQ2V)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:03.29ID:17g/pb2Td
>>532
傀儡の可能性はあるな
0534名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:39:52.78ID:l6AK45Jba
>>533
幻妖に取り憑かれた目だって前から言われてけど、そうだと狂骨は気づかないのか?
味方みたいな顔してて実は
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eff-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:42.47ID:H6ECbq1D0
ハゲはシロハも狂骨も真の黒幕(存在するかどうかは分からん)も自分が利用していると思い込んでいて、
真の黒幕に利用されてる中ボス的な存在がいいかな
もし最短打ち切りだったらシロハが最後のボス、一年で打ち切りだったらハゲが最後のボスだったんだろうけど、
シロハ戦が面白くて今の勢いを維持できるかそれ以上に盛り上がったら、ハゲとの戦い、その先を見れるかもしれない
0537名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:26.65ID:zHaDxDt40
何故かネタバレスレの方が盛り上がってる。
ネットにネタバレも何もないのではと素朴に思う。
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spbb-JaMs)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:41.87ID:/pU7Yx5fp
いや棲み分けは必要でしょ
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:34.84ID:fp69/SRO0
最後まで見れるでしよ
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-NyH3)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:52.18ID:0bOW38p/a
読んでれば分かるがネタ要素はそれとなく入れてあるしファンには受けてるよ
いま最初の頃のような露骨なギャグ挟んでも雑音にしかならんから上手いことやってるよな
モブのノリが面白いのは事実だけどそればっかだとどのみち長くは続かんからね
爆売れを狙うならバトル路線しかない
モブは定期的に日常回で出してくれれば言うことなしだ
0542名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd5a-vKXP)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:07.59ID:98KuGgA7d
シリアスバトルめちゃくちゃ面白いから何も問題はない、逆にあのシュールギャグや狂ったギャグを意図的に出来るのはすごいよ
0543名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:46.04ID:WwSCJUEga
クスリと笑えるからいい。
シリアス展開時に笑えないギャグを合間に挟まれても萎えるだけだし、状況によっては爆笑ものでも逆に萎えるかもだしな。
ボーボボや銀魂くらい最初かはギャグメインなら真剣バトルで頭おかしいネタぶっこんでもいいが。
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdba-PFCh)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:47.50ID:QYzlhQe4d
ブラクロがGIGAに移動するらしいしそろそろ打ち切り&新連載の季節かな
安泰だとは思うけどカラーもっと欲しい、だけど貰いすぎて本編荒くなったりルリドラみたくなって欲しくないジレンマ
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:34.72ID:npM4b/WN0
カラーは外注では
0547名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:05.36ID:odcHx2G20
あと三日。
代葉戦は何話使うのか。
一、二話で終わってほしくないけど長すぎるとダレるからなぁ。
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd5a-vKXP)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:28.86ID:vVqwLQ+Fd
早過ぎず遅過ぎずの絶妙なテンポの良さはもうここまでで信頼出来てるからきっと上手くやってくれるはず...!
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbb-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:21.10ID:sp2/+Hw/0
代葉との勝ち負けよりそのあとが本題だしな
0551名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f49-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:36.67ID:gpUISqY80
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7658-ORuG)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:06.73ID:FNrT3OXk0
代葉と3話戦って、実家の話で3話使ったらパイセンが一巻丸ごと出ないことになるぞ?それでもええんか?
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:21.77ID:npM4b/WN0
周防パイセンには決闘の仲裁に入るっていう大事な役割があるから
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:02.61ID:adk7PP1W0
>>554
今のところ代葉関連の話が13話中7話で全体の半分以上。これからまだ少し続くからメインヒロインに据えるのか、それとも終わったらあっさり切るのか。
0556名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7658-ORuG)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:48.79ID:ISo+1wP20
個人的な好みだけどやっぱ一人一人ヒロインを攻略していってハーレム化はやめてほしいわ
代葉一本で進めてほしい
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:28.99ID:adk7PP1W0
>>556
ハーレムならハーレム路線と最初に明示してほしいよ。
100カノのように。
そうじゃないなら、一途であってほしい。
多少三角関係とかはいいけどさ。
失恋負け犬役は可哀想だけど辻田に担ってもらおう。
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-NyH3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:10.03ID:wjaEFLpNa
話が逸れるも何もずっと当初からの一本筋を通ってると思うけど
学郎の成長を描きつつ世界観の小出し、そして儘器解放して代葉との決闘とここまで流れるように話が進んでる
それが終わったら膳野加入回→藤野家カチコミからの2大旧家掘り下げかな
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:51.99ID:0Gaz8KMO0
鵺も周防パイセンも学郎にとってのヒロインではないからハーレムって感じはしないな
てか周防パイセンって今の学郎と代葉よりも圧倒的に格上の存在なんでしょ?
今後本部関連の話で詳しくやるのかな
楽しみ
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7658-ORuG)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:20:49.81ID:ISo+1wP20
パイセンより代葉のが強いんじゃないのか
代葉は幻妖の力を借りられるのが強みなんだから実戦では狂骨も参戦してくるし
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-NyH3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:12.52ID:0Gaz8KMO0
どうだろうな
めったにコンビ組まないとか一人で討伐数が一番多いとかしれっと描かれてるけど、相当の実力者なのは間違いない
代葉も先輩なら一人で出来ますよね?的なこと言ってるし、ここまで代葉関連の話に一切絡まないのも逆に怪しい
実は全部知ってるんじゃないの?()
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f2c-8bTb)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:39.90ID:cNd7yuac0
ヒロイン云々置いておいて今は学郎の成長&仲間集めの段階だと思ってるから代葉がこの話限りって事はないと思うけどな
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:56.54ID:kuflijpea
>>565
尾田先生からは確証ないが女性からの意見が多いのは聞くね。
古い話、幽白の桑原、烈火の土門など殺せという女性意見が多数でそれらを無視して逆に活躍させただとか。
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7658-ORuG)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:41.51ID:0Qy3B9yF0
>>566
トーナメントの観客のヤジと同じ事言われてて可哀想
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbb-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:26.23ID:Lil564Ey0
>>568
ハゲは作者が意図的にヘイト溜めてるからまた別じゃないか?
鵺は今の所ヘイト溜めてるキャラハゲくらいしかいないし
0571名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:15.73ID:52MAko2ca
尾田先生もインタビューで「ファンレターは圧倒的に女性の方が多い、でもたまに年賀状の残りみたいなので男子小学生からルフィあの技がカッコよかったですみたいな感想来たりして嬉しい」みたいな事は確かに言ってた気がする
「女の意見に流されると漫画が破綻する」の部分はバクマンの作中で語られてた話じゃね
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a30-u40W)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:04.95ID:btruCWrl0
>>567
だからああいうモブ描いたんじゃね
いかにもな美形キャラの死々若には黄色い声援送ってたりするし、冨樫流の嫌味だな
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:54.41ID:adk7PP1W0
けれどある程度、顧客のことを思って作らないといけないのも事実。
ジブリの宮崎駿は自分の思い通りに作ったら誰も見てくれないとインタビューで答えた。
自分の思い通りの作品が大勢に受け入れられる。それはとても難しいことなんだよな。
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (クスマテ MM12-8+d5)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:28.42ID:ANEOCOPaM
ターゲット層をちゃんと決めることが大切
本来のターゲット層以外の声に惑わされると、元々のターゲットがつまんねーっていなくなって人気が陰り、声上げてたやつも人気がないなら好きじゃないって後足で砂かけて去ってく
0580名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1adb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:42.86ID:adk7PP1W0
大衆向けと言われてる
そこから天気の子→すずめの戸締りと以前の作風を取り入れてる感じが見られて、古参は喜んだが君の名でファンになった人はイマイチに感じる人もいた。
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:03.62ID:nGgzN5ayd
メガネはハゲ
0583名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b930-o9m4)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:18.08ID:1824zMTP0
明後日やっと鵺をキメられる
この2週間ほんと長かった辛かった
0587名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:31.45ID:tYBRiNRD0
>>586
いや邪魔にならない。
兄ポジ。鵺のとの対比でいる。
ヒロインに側にいる男は主人公しか許されないのは心が狭い一部の人間だけだ。
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-28LT)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:21.13ID:om9yduGy0
キャラ立ってきてるしそんな勿体無い真似するかね
代葉が戦えなくなる可能性もあるし
0589名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-o9m4)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:01.35ID:wsUjod5Xd
明後日やっと鵺をキメられる
この2週間ほんと長かった辛かった
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdb3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:32.46ID:L3sdFC9md
2週間だから心を無にして合併号だけを読み返してたけどもうすぐ最新話が読める実感が湧いてドキドキしてきた
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8949-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:34.48ID:i5AfQksO0
鵺と先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:04:14.65ID:whXd7Xyi0
>>594
一話は兎も角初期のノリは苦手な人いそう
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:04:32.31ID:whXd7Xyi0
あと一日
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9ff-GN4e)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:08.69ID:OPD+VaYE0
学郎と代葉が山道でレースをしながら道沿いの杉を切り倒した本数を競う(競争相手を倒しても勝ちになる)
代葉はゴールまでに学郎を倒せると確信して攻撃を繰り返すが倒しきれず、木を一本も切っていなかったので負ける(学郎は一度も代葉を攻撃せずめっちゃいっぱい木を切ってた)

という夢を見ました
山道は多分鵺さんの作り出した空間だったんだと思う
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-28LT)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:15.18ID:/DtWizwd0
嘘バレとは鵺スレも成長したな
0604名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:48:45.77ID:P1rEOhDca
膳野と周防パイセンでくっ付いてほしい
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:32.85ID:P1rEOhDca
学郎には代葉がいるやん
0607名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:52.91ID:whXd7Xyi0
膳野が誰かと付き合うなら今キャラじゃなくて、新しいキャラ。もしくは学郎の一切フラグが立ってないキャラならいいかな。
つまり、古賀澪さんや。
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b930-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:48.72ID:I/2U2t7h0
おそらくモブキャラの中では鵺さんからの評価が一番高い男
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:17.79ID:whXd7Xyi0
>>606
この二人、ハゲが余計なことしなければ互い好感度上げてたからね。
今だけなのかこれから先もなのかわからんが。
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:44.66ID:/JbUYhEQ0
エッチじゃん
0612名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f94d-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:11.65ID:8I//zn/Z0
祝センターカラー
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:02.96ID:/JbUYhEQ0
素早いセンターカラー嬉しいね!
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:47.96ID:/JbUYhEQ0
代葉ちゃんの髪色分かりそうで楽しみ
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11eb-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:36.68ID:wobAJAe70
バトルシーン上手いな
面白かったわ
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2183-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:25:57.38ID:C4VR5x+x0
https://bbs.animanch.com/img/2291647/51

おっぱいの立体感を描くのが上手くなってきたよな
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:44.76ID:fLbEVjgWa
>>616
この漫画やっぱバトル描写かっこいいよね
川江先生ェは構図がすごく上手い
0622名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:33:47.31ID:+5Ag599R0
再度センターカラーおめでとう!
戦いも面白い。代葉の武器は結構自在な長物なのか。
大嫌い、いいな!
これが反転するのが楽しみだ!
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11eb-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:19.85ID:wobAJAe70
顔面騎乗!?
0625名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f97f-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:29.75ID:ABEUO/8z0
今週のバトル描写マジで緩急の見せ方がうまいわ
0626名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-Poq2)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:59.27ID:j6vAAIXXa
真っ当に面白いバトルの中にエッチマン要素とコーラ飲む狂骨を挟む辺りがね
他の漫画には出せない鵺味
0627名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdf3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:02:34.55ID:kYleozZOd
2回目センターカラーおめでとう!!!
学郎の優しさを逆手に取る戦法は鵺陰らしくて良いね、ガチ戦闘が面白すぎるわ
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11eb-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:19.26ID:wobAJAe70
鵺の陰陽師またトレンド入りしてる
0630名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93eb-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:50.17ID:uvl46S+x0
学郎、おまえ、学郎ぉ…
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b2c-BJCL)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:42.93ID:hJg48+gq0
バトルしつつラブコメ・・コメじゃない?してる感
あと式神出すところの代葉カッコいい
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdf3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:18.92ID:kYleozZOd
日本のトレンドだしトレンドトピックはセンターカラーだ
0635名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:52.75ID:+5Ag599R0
>>624
エッチ、過ぎんだろ
ぶっちゃけ、学郎以外にもこんな大胆なことしてるのかおじちゃん心配
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b03-bXyH)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:14:56.89ID:zsFJGXjM0
しれっとスケベ混ぜてるの笑うわ
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93a4-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:14.58ID:5RtPbx5/0
戦闘が見やすくて良いよな、何してるのかわかるってのはマジでかい
あとセンスある

ただ面白いし個人的には好きなんだが順位が不穏なのがなぁ
Cカラーの前は必ず大きく下がるなんて決まりがあるわけでもないし、単純にアンケ取れてない可能性も捨てきれん
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdf3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:10.32ID:kYleozZOd
今の掲載順は何かやべぇ...!
男子全員で追い上げんぞ!!!
0640名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b2c-BJCL)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:43.39ID:hJg48+gq0
次回センターカラーとはいえ掲載順もう少し上で安定してほしいな
キルアオ先輩は巻頭でも順位高いし
とりあえず鵺と逃げ若でアンケ出す
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5958-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:03.19ID:Owvy962A0
パイセンがこっそり立会人に参加してるのを期待してたけど特にそんなことはなかったぜ
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:29.33ID:+5Ag599R0
>>642
狂骨を活躍させたりしたら、少しは増えるよ。
それしか女性向けの弾ないけど。
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f97f-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:16.11ID:ABEUO/8z0
唐突にイケメン男キャラいっぱい生えてくるぞ
俺たちは水着回で学んだだろ
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-quUo)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:17.59ID:oLSjQlPWa
顔面騎乗をナチュラルに出せる漫画これぐらいだよ
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdf3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:02.15ID:kYleozZOd
ああいうのをガチ戦闘に挟めるのはこの作品の魅力だよね
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b2c-BJCL)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:47.41ID:hJg48+gq0
狂骨飲み物飲んでるけど幻妖にも消化器官とかアルんだろうか?
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11eb-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:35:53.27ID:wobAJAe70
ライバル枠なら狂骨、膳野がいるし
呪術みたいにアニメでイケメン化してくれればええよ
ぶっちゃけ五条なんて原作だと全然イケメンでも美形でもないし
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5958-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:32.82ID:Owvy962A0
気づくん遅いわ
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-quUo)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:52.45ID:B3bXAXxDa
バトルって、殺し合いするの!?と思ってたから安全ルールで安心した
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f97f-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:35.04ID:ABEUO/8z0
優しい人はみんなすぐ死んじゃったんだろうな
だから大嫌いなんだ
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:40.14ID:3xLqOq5Ka
姉に背中に跨られた時
女の股って熱いんだなって思った
童貞なので比較はできない
誰でもそうなのか
いつでもなのか
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM4b-BJCL)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:54.42ID:6xW0gm8DM
>>666
キルアオ先輩が下がってないからだろ
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-quUo)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:23:13.73ID:n4ZlPm27a
ケツが出る服装だっけ?って真面目に考えてたわ
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb3-yQbA)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:51:03.80ID:8F1A7XnGd
あのーキルアオが凄すぎるせいで霞んでますが
このペースのカラーはクソ早いっす
特に新人だから上出来すぎる
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11eb-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 04:58:07.83ID:wobAJAe70
1巻表紙 学郎&鵺
2巻表紙 代葉&狂骨
3巻表紙 周防&膳野

こんな感じになるのか
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:36:10.48ID:Ku6DY6xSa
>>684
鵺は学校の外に出られないのでは
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0d-4jXg)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:08:19.67ID:pbD9rMTfp
>>683
むしろ式神出されたら負けるってのが念入りなフラグ立てだと思ってたわ
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:08.30ID:C2t8wklh0
戦闘シーン分かりやすくて感心した
漫画のアクション追うの下手でけっこう二度見、三度見しちゃう方なんだけど
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:30:20.83ID:YRXZ/4CZd
>>675
先々週カラー貰ったばっかりでまたカラーだからな、キルアオが凄すぎるだけでこっちも新人でこれは凄いしまだ全然追い付ける
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0d-FeGW)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:35:44.93ID:JcQ7Zz49r
バトルもので出したら勝確は敵も味方も一回出してから波乱起こすのがお約束ではあると思うわ

次回は学郎が伝奇もの主人公通過儀礼として肉体欠損覚悟の何かするかそれしようとした学郎をみて代葉が咄嗟に隙晒しちゃうベタなやつかね
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2183-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:35:52.74ID:C4VR5x+x0
>>691
比較基準としたら、サカモトか
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-QU1L)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:12:49.26ID:pgPqNN9F0
カラーいいね
波にのってきた
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-fM1e)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:17:36.52ID:jgtjT+ewd
今週も面白かった
バトルで何をしているか描写がわかりやすくてかつ格上特有の舐めプもないから見ててスッキリするんだよね
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b358-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:20.56ID:G8NZiR4x0
実際エロいことさせろって言ったら普通にしてくれそうなんだよなあ
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b358-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:28.64ID:G8NZiR4x0
>>660
血管が集まってる上に服で保温されてるんだから男女共にアツいんだぜ
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-o+OJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:23.73ID:MWdvdNuN0
代葉ちゃんへの命令

本命 : これからも部活に来て!皆で遊ぼうよ!!
対抗 : 僕と結婚してください!これで藤乃家じゃなくて夜島家の人間ね!!
大穴 : ハゲの家、ぶっ潰そうよ!!

書いてて思ったけど全部外れても驚かない
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b358-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:29.01ID:G8NZiR4x0
人の心がない姉と違って代葉は実家潰されたら生活する場所なくなっちゃうんだで
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b358-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:49.54ID:G8NZiR4x0
学郎も金もらってんのか?まがりなりにも命懸けの駆除だから5万は欲しいな
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b358-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:22.99ID:G8NZiR4x0
この作品の古き良き退魔ハーレムラノベ風の作風からして押しかけ女房するに決まってるだろ
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdf3-Poq2)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:00.73ID:HbpckMVhd
そういえば学郎の家についてあんまり言及ないな
エロゲなら一人暮らししてるところだが
0722名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b358-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:26.21ID:G8NZiR4x0
なんなら妹にしか見えないママでもいいぞ
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:31.01ID:EWJD970La
>>682
膳野が場違いだし三巻はまだ代葉編かもしれないので、キャラ単体方式じゃないなら

1巻表紙 学郎&鵺 周防を添える
2巻表紙 代葉&狂骨
3巻表紙 学郎✖代葉

が無難かと。
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b358-qQSq)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:04.85ID:G8NZiR4x0
パイセンはしばらく表紙飾れないほうが不憫で可愛いと思う
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 798e-yQ9U)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:15.84ID:TCmKw16D0
>>705だったら(学校に)住めばいいだろ!
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8949-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:31.52ID:TrjKvVy70
鵺ちゃんと先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:04.35ID:WsGDPYM4a
膳野=ゼノだから絶対なにかありそう
膳野:オリジン回待ってます
0742名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93be-+JjH)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:46.11ID:mazmg7Ae0
狂骨が選んだのはコーラだったか
缶タイプで道中買って持ってくるなら酎ハイにカクテルとか?と思ってたけど案外アルコールだめなんかね
関係ないけど鵺さんは焼酎のでかい瓶を横に置いてグイグイのんでてほしい
0743名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:24.22ID:3P48tCWfa
>>737
先輩攻略はあってもいいけど、今度は逆に代葉の影が薄くなったら平熱超えるわ。
ヒロインレースの券をもう買っちまったからな。
0744名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdb3-xuTL)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:24.99ID:gUs3J89xd
視覚共有ハゲが負けた代葉を追い出して終わりじゃ小物臭くて単調だな

代葉が目当てなら婿有りして鵺の力を藤乃家のためだけに使えとか
母体として期待値高いから子どもは最低〇人産ませて献上しろとか
急かさないから足手まといにならない覚悟ができたら返答したまえとか
メッセンジャーに言わせて名門の余裕、闇深さ、ヒール感を出してほしい
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:14.16ID:fCgajishd
>>737
よう気付くなそんなの
見てみたら本当だしちゃんと考えて描いてるんだなって思わされる
0748名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-bXyH)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:15.83ID:i5sguRKra
代葉は家柄問題解決したら間違いなく学郎にデレデレになるだろうし正ヒロインルートに入ってんだよな
先輩が介入する余地ないんだわ
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp0d-28LT)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:36.45ID:vZupG1i5p
>>707
ハゲ「代葉の将来のためお前のお年玉は私が預かっておく」
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5bb7-gsIb)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:45.08ID:tQHk5pHG0
>>748
先輩株買ってなかったからって適当なこと言うな
ここから上がるんだよ
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:43.36ID:+5Ag599R0
>>753
そんなの問題の先延ばしでしかないから藤乃家をどうにかしないと駄目。
代葉の両親殺した外道なら闇討ち、無関係な人間の人質、策謀、余裕だろ。
それこそ、膳野を殺されたくなければ鵺との契約解除しろとかやりそうだし、代葉の勝負ついてものんびりはできない。
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM8d-yIrE)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:34.56ID:xSMtIAr0M
早く…先輩を出してくれ…
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp0d-4jXg)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:24.59ID:QfwTWjCHp
性欲自体は10話見る限り普通にある
ただトラウマ呼び起こすから意図的に脳内から排除してるんだろ、戦ってる時はそれどころじゃないだろうし
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2183-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:26.62ID:C4VR5x+x0
>>761
代葉だから良いんだよな
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b03-9QIf)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:46.22ID:bB4rHn2v0
なんとか学郎の勝利

悲しげだがどこか嬉しそうな代葉の微笑み

ハゲがマフラーの手で首絞めて代葉は意識失う

学郎の盡器の力が発動してハゲの遠隔操作をキャンセル
読者がハゲを抑え込む

代葉が心の底から幸せそうな顔をする
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b1b-hjmJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:06.38ID:GlLAeM6i0
今の冷徹な代葉見てると学郎と並んで花火したりラーメン屋行ったりほっぺにチューしてた頃を忘れそうになるけど、この戦いの後に反動が待ってるって事ですよね!?
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:22.02ID:+5Ag599R0
>>771
序盤、何度も試みた通り下手に距離置いても邪魔されるから、確実に邪魔されない状況を作った。
自分から接近するとは思わないから不意打ちにもなった。
それがあの顔面騎乗。
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:35.62ID:+5Ag599R0
>>776
学郎の優しさにつけ込んだ。
今の彼女は容赦ないんだ。
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:01.89ID:C2t8wklh0
大嫌い(大好き
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM8d-yIrE)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:07.97ID:hyY12OlXM
わかるよ今の話も面白いけどクラスメートとのアレとか忘れろビームとか懐かしい
でも今週の鵺さんのジャージ、制服、作業服?の三変化も好きだ
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39eb-1IBP)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:46.67ID:B5UrCsog0
あのノリで続いてたら確実に打ち切りコースだったよなぁ
3話のクソ長い階段も当時ネタにされてたけど今考えるとアレももしかしたら何かの伏線になるのかな
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-28LT)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:47.17ID:r3jCjCyG0
なあに、代葉の件がひと段落ついたらまた楽しい鵺モブに会えるさ
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 798e-yQ9U)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:12:43.65ID:IcogzjAi0
大嫌い

次回Cカラーは二人が幸せなキスをして開幕
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:12.74ID:/ieVaDhEM
マンコくさそう
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-QU1L)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:10.68ID:TRbF4CvDa
来週は代葉のカラーか
頼みますよ
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-Wy/r)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:04.08ID:fnZy0x8jd
霊衣だから見えてるクラスメイト奴居たら陰陽師か幻妖じゃん!
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2183-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:02.77ID:lvgryhdW0
ライバル系の男キャラはいつ登場するのか
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2183-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:30.00ID:lvgryhdW0
>>813
ホモかな?
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-28LT)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:28:30.14ID:r3jCjCyG0
つい最近そんな読み切りがあったような
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2183-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:38:17.90ID:lvgryhdW0
>>816
右の画像を見る限り、年増もいけそうやな
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bb-yQbA)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:30.76ID:30EVJzdZ0
俺はこういう異形系の方が見たいかも
https://i.imgur.com/TqjJhtB.jpeg
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5bb7-gsIb)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:25.58ID:/pK6+ML80
72ってソロモン72柱かよ
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39bb-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:03.20ID:GzehbUyT0
大嫌いって何に対して言ってるの?
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0d-Wy/r)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:46:19.01ID:aHS0EEnIp
>>825
学郎の善性から来る甘さじゃない?
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41d9-bUGS)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:49.23ID:5L9Ms3sK0
もしかしたら自分に向けての大嫌いなのかも
0832名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41d9-bUGS)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:16.70ID:5L9Ms3sK0
て、既に言われてたゴメン
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d120-yQ9U)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:17.70ID:gQ2M+KIP0
自分の中で強く拒絶する必要を感じて言葉にしたのかもね、無関心だったら好きも嫌いも無いからね
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:24:13.73ID:BpNVvKXza
>>835
疑問というよりそれしか道がないから従ってるだけかと。
両親殺された家なんて潰したいだろうに。
0838名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2183-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:15.99ID:lvgryhdW0
ハゲ戦、はよみたい
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bb-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:50.08ID:30EVJzdZ0
Amazonで単行本予約始まったけど鵺の陰陽師で調べると勝手に陰陽師で検索されていちいち鵺の陰陽師のすべての検索を押さないと出てこないのクソすぎ
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 119b-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:22.89ID:Pd6NZwpt0
 
>>839
楽天で買おうぜ
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:41:11.96ID:2z1Ck7Yua
アマゾンだとまだ予約できないのか
早く買いたいな〜
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:26.02ID:QIDaotmm0
もうAmazonで予約出来るよ!
自分はプラスに電子版と本屋でも買う予定
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:54.16ID:QIDaotmm0
好きなとこで買えば良いよ
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b1b-hjmJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:12.07ID:nbUUWZm00
あんま数字ばっか気にしたくないけどキルアオ先輩とどれくらい張り合えるかちょっと気になったり
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:33.13ID:QIDaotmm0
看板レベルだと発売日前から2桁
中堅上位なら4桁前半
このまま上がって行けるなら悪くないと思うがアマラン良くても売れなかった前例もあったから気休め程度に思ってた方が良いかな
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdb3-hjmJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:01:07.25ID:ummWJfgUd
>>864
教えてくれてありがとう
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:13.53ID:QIDaotmm0
キルアオはこっちかな紙の単行本の方を確認した方が良い
Amazon 売れ筋ランキング - 10,772位コミック
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abcd-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:11.11ID:PGEKMuxO0
毎週真価を問われてきたけど次あたりが多分一番真価問われるよな
期待と不安で爆発しそう
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM4b-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:38.60ID:OM3i+rAFM
この漫画は女性人気どれくらいあるん?
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db58-qQSq)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:00.57ID:s04kAJSV0
オカ研に男子を入れてくるかどうかが女性人気を左右しそう
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:10.13ID:LgTSpSiBa
膳野が加入するのが既定路線でしょ
そして周防先輩とくっつく
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db58-qQSq)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:36.16ID:s04kAJSV0
狂骨は代葉の兄を名乗って教師として不妊してくるよ
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1bd-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:19.45ID:QIDaotmm0
ジャンプで連載続く作品は少なくても2~3割は女性読者つくからな
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bb-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:30.82ID:aMWVPbVd0
トリコとドクターストーンが女人気ないは草
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db58-qQSq)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:35.21ID:s04kAJSV0
鵺が大ヒットして小学生の間で「えっちまんやー」が流行ってしまったらどうしよう
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:22.66ID:y1pw4yWCd
>>888
500円あげるから録音させてもらう
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:50.34ID:NSWWTN1c0
普通に犯⭕者
さもなく幻妖に取り憑かれてる。
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:14.79ID:QwcGxdXa0
男女共に人気になってほしいのさ
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39eb-pNYz)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:04.39ID:rK9Ha8P+0
狂骨の見た目に釣られて流し読みからマジ読みになって最終的に幻妖に憑かれた女なら身近にいるからポテンシャルはあるはず。そのうち追加のイケメンも来るだろ
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XRq8)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:31.63ID:H0wvvzaka
膳野女子もいます
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-28LT)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:39:33.70ID:Ksc9fbgQ0
弟(妹)の名前が素直だから、正直とか真面目とかだったりして
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bb-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:45:33.76ID:TNEDmkfD0
正直でまさなおとかただなおとか読ませる名前はまあなくはないしな
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c158-qQSq)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:03.30ID:gQB4WtHJ0
>>904
立て乙
でも日本語wikipediaの漫画記事は1巻が出版された後じゃないと消されるぞ
前もそれで消されてたジャンプ漫画あったし
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bb-yQbA)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:39.23ID:BeBIh8xt0

頑張ったのに可哀想w
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdb3-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:52.32ID:ZWqzyAZ9d
どんまい
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b1b-hjmJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:10.19ID:ksDLFOqz0
見てたけど丁寧に書かれてて好印象だったで
まぁ...どんまい
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-Tn/q)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:23:57.71ID:ahOPd/jkd
編集ログに全部残ってて見れたわ
単行本発売以降にリダイレクト解除して再公開とかできそうなのかな
というか個別ページは単行本発売してからとかWikipediaにそんなルールが有るの知らなかった。なんのための決まりなんだろう?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%90%BA%E5%B8%AF%E6%A9%9F%E5%99%A8%E5%B7%AE%E5%88%86/96663377
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 21df-QU1L)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:05.40ID:SsKFZmyM0
代葉のカラーでたな
想像通りだったけど
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-/1GT)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:57.30ID:Nsi64wlyd
>>920
マントの色のが予想外だったわ
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:00:50.58ID:31UEgdaFd
>>920
ってか、リボン付けてたんだなこの子
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM4b-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:24.57ID:sJ/8GJgUM
>>907
よその連載作品で直義(ただよし)もいるしややこしいな
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMfd-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:09.75ID:XegwHGvXM
シェヘラザード様みたいなヘイト貯まるキャラ出てこないかなあ
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdb3-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:11:40.76ID:hLBXFV61d
ハゲじゃん
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-bUGS)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:57:26.48ID:zvfLuOQBa
この作者ワードチョイスと台詞の置き方上手いよね
これから名シーンや名台詞が色々と生まれてきそうな予感
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9358-qQSq)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:58.89ID:jGZjpjqt0
>>929
周防パイセンは不憫ポンコツ路線でいってほしい
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4130-NWiH)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:49.68ID:9AYZGZfs0
周防先輩は記憶処理が効かない規格外の人物を調査していたのと、その学郎の力と内面を高く評価したのとで、特にフラグが立ったりはしてないんだよな
鵺姉さんはこれを機にお近付きになっちゃえなんて言ってたけど、先輩は分け隔てなく誰だろうと良い顔する、部活の部長みたいな人なんだ
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9358-qQSq)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:09:34.25ID:jGZjpjqt0
またしても何も知らされてない周防パイセンって感じでやっててほしい
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bff-greZ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:19:57.33ID:St60KM7R0
>>926
鵺の陰陽師はアヤシモン(主人公に魅力・倫理観がない)、ドロン(敵の魅力が皆無、女子が可愛くない)、
ギンカ(師匠・最強ポジションのキャラばかり活躍してる)、鬼嫁(主人公が学生なのに学生生活の描写がない)…
上四つの特に駄目だった部分をほぼ全部クリアしてると思う

鵺は鬼滅・呪術クラスになれとは言わないけど、味方の陰陽師がドロンぐらいの良い人・面白い人たち、
敵キャラ(幻妖やハゲなど悪い陰陽師たち)がアヤシモンのヤクザやシェヘラ様ぐらいのオーラである事を期待する
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93db-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:00.14ID:QwcGxdXa0
>>935
やべぇ、鬼嫁が打ち切られてたのここで気づいたかも。
読み切りはよかったんだけどな。
あと打ち切られた漫画の要素は少しでも見習うのはダメかと。
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9330-28LT)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:06.33ID:uBNQqXOx0
>>937
去年は一人でやりきったし代葉の態度からして同格以上と見ていいだろうね
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:29:05.29ID:L6JyMaJEd
これ1話の時点で鯖スレで打ち切り確定みたいな扱いだったよな
一体何があって人気になったんだ?

どこでアンケ上昇したんや?
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b2c-yTxo)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:44:49.28ID:PPE8pyGn0
代葉ちゃん出てくるまではやっぱなんか変なマンガで、「身の程を知りませんでした」で面白いと思うようになって、「大嫌い」で完全にハマったわ

ところで「エッチすぎんだろ…!」コマでTシャツ作ろうと思ったけど、任意で作れるのはページ単位だけなんだな
公式で出してくれんかなー、エッチすぎんだろTシャツ
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:31:19.56ID:zc4UjXZxd
おっぱいビームとかやらんのかな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdf3-o9m4)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:52.63ID:a4B9adwjd
学郎のプライベートが未だに謎過ぎて
学校通えてスマホ持ってるからそこまでトンチキ私生活じゃないと思うけど
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdf3-38yC)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:11.66ID:wl2+CYomd
>>943
ぼくらの血盟と地球の子の後継者とか言われたのが
懐かしい
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:18.38ID:wRZ5+b+sa
>>957
汚名返上だな
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdf3-38yC)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:44.15ID:TQcu5AM8d
>>960
後は大東京鬼嫁伝になりそうとかね
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdb3-Wy/r)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:42:19.10ID:DIyIYbhDd
鵺の陰陽師って入れると陰陽師になるのうざいよな
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:16:58.93ID:MPDmNEb6a
親切な人が丁寧に貼り付けてくれたリンクからアクセスできたからいいけど、なんでそんな仕様になってるの?
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9ff-08Mb)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:52.03ID:PCXX4BFC0
age
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9ff-08Mb)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:19.08ID:PCXX4BFC0
あげ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-nRTe)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:21:47.14ID:o//C8uZLa
次スレは?
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-Ux7W)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:51.33ID:cSiHvZaV0
せな、スレ建てせな学郎
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-tY8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:29.75ID:vkNx2gnr0
最初から学郎は戦ってるぞ?
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86ff-VnR5)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:08:54.73ID:4QFovjzy0
「まさかこんな平和的な場の収め方があるなんてよぉ!」はマジで平和的で感心したわ
普通だったら、巻き込まれ苦労人主人公が美人ヒロインのせいで周りから嫉妬されたり悪口を言われたり、
逆に主人公を持ち上げるために嫌がらせするキャラたちを批判したり懲らしめる展開が多いからな

願瀬みたいなキャラはジャンプでもマガジンでもチャンピオンでもなろうラノベ小説でも、
主人公のかませの悪役としてボコボコにされるだけなのに、「ん?おお…」のせいで憎めなくなってしまった
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-tY8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:09.96ID:vkNx2gnr0
>>984
マーベラス
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a149-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:53.88ID:UJ/RC8Db0
鵺ちゃん先輩ちゃん可愛いよ
大好き
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe1b-aOJx)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:02.16ID:FMYf6fHn0
>>984
スレ立てよく頑張ったな...!?
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9930-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:56.13ID:oudnUMug0
>>984
スレ立てマンや~!
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-TIi9)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:26.47ID:fuKXJIvw0
なんだそりゃあ…乙過ぎんだろ…!
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe1b-aOJx)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:53:21.66ID:yumOK/Zq0
怒涛の語録埋め立て好き
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-Ux7W)
垢版 |
2023/08/27(日) 04:06:08.34ID:/d7G23m/0
>>984
鵺スレ思いじゃねえか
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:18:06.06ID:RfdwOGXOd
語録の多さに感嘆する
1000名無しさんの次レスにご期待下さい(香川県) (ワッチョイ 6afb-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:53:55.44ID:fYPmF/Cd0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況